♂♀ИЮНЯТА♂♀ Клевые ребята 26 ♂♀
04 дек 2006, 12:00
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные.
04 дек 2006, 12:08
Перенося темы из прошлого топика, я вам скажу что сейчас жить вообще опасно и вредно!Так что лучше не жить что ли тогда получается?Ну конечно стараться есть по меньше всякой гадости!НО нам некуда от этого деваться!Даже фрукты если капнуть по глубже, то там тоже полно всякого Г!Так что девочки, не забиваем себе голову!Как мне сегодня муж сказал, что Беременность не болезнь, а я добавлю, что мы не должны садиться на один бульончик куриный или вообще какую-нибудь диету!Так что нам еще ребенка кормить!Едим полноценно и с удовольствием!
04 дек 2006, 12:10
Вот-вот. Когда ребёнка кормить, там как раз очень много чего нельзя. Так что пока давайте наслаждаться жизнью, не забывая о здравом смысле, конечно.
04 дек 2006, 12:11
ППКС:)
04 дек 2006, 14:32
я тоже все ем
04 дек 2006, 12:12
Все я решила бороться с собой!Решила сегодня же зайти в бассейн.Чаечка, скажи, ты от гинеколога приносила справку о том,что тебе можно в бассейн ходить?
04 дек 2006, 12:30
На твой топик про страх бассейна: - значит, надо просто СХОДИТЬ ТУДА ОДИН РАЗ без взятия долгосрочных обязательств. Не знаю ни одного случая заражения в бассейне, если честно - плаванием занималась оооочень давно.Сауна - другое дело, контактная поверхность.Вообще самый рассадник -метро, туда всех без справок пускают, как кстати и в тренажерные залы - вот уж где можно и брезговать и бояться. Справку для басика нарисовала врачиха в ЖК, у нее же я спросила про противопоказания если что, она кстати, очень обрадовалась моему позыву плавать ("все б такие сознательные были").
04 дек 2006, 12:32
Ой я к своей врачихе даже идти боюсь!она меня уже 3 раза выгоняла из кабинета, то у нее времени нет...то у меня карточик...то она не принимает...ну короче думаю что все таки придется:(Может на завтра надо еще подумать когда врачик принимает!
04 дек 2006, 12:37
убегай-ка от такой врачихи...Я помню, моя меня тоже в первый раз враждебно встретила (у них там ремонт начинался, она завотделением, и когда мс меня привела, она руками замахала - "нет-нет, сегодня больше на учет не ставлю...Потом, со вздохом: да ладно - куда я денусь, посидите-подождите, сейчас вас приму..." Прямо вот иди к главврачу поликлиники (или завотделением гинекологии, если он - не та самая врачиха) и говори как есть - беременна, была угроза, валялась в больничке, не принимают три недели по разным причинам - хочу НОРМАЛЬНОГО врача, вот заявление - примите. ФСЁ.
04 дек 2006, 12:51
Так и сделаю вот только теперь с работы сбежать...ну ладно решу вопрос:)Спасибо!
04 дек 2006, 12:56
Кстати, не очень внятно поняла, что у тебя с работой - вроде сначала был на редкость лояльный начальник, а потом промелькнуло про "уйду с работы", "отработать две недели"... Как там у тебя?
04 дек 2006, 12:57
Все нормально!ТОлько у меня совесть не позволяет отпрашиваться!Вроде и нормально себя чувствую, ну кроме токсикоза.А так ничего...хочу проявить себя хорошим работником...
04 дек 2006, 13:03
если ты хороший работник, можешь не стараться!Судя по (сверх)положительной реакции твоего начальника всем и так все ясно! Кроме того, у тебя еще вся жисть впереди кому-то что-то доказывать, хотя запомни - это очччень неблагодарное дело!Тем более в этом ключе - чем больше надоказываешь, тем сильнее усложнишь себе жисть.(Из собственного опыта)
04 дек 2006, 13:13
Подтверждаю, как работник с 13-ти летним стажем! Доказывать никому ничего не стоит, особенно сейчас, потому что обычно кто везёт, на того ещё больше и грузят, а на зарплате это почти не отражается. А умного, знающего и ответственного специалиста и так оценят.
04 дек 2006, 16:24
молодец!Я ходила в бассейн и до Б активно,и в первую Б тоже(исключая первые 3 месяца),а на занятия для Б уже последние 2 месяца:)
04 дек 2006, 16:43
молодец!Я тоже буду ходить с Нового Года.
04 дек 2006, 12:19
Девочки, поделитесь кто знает. Вчера была у ЛОРши. Чего-то наговорила она мне всякого про моё в детстве тонзилитное горло, что надо промывания какие-то делать в целях профилактики и.т.п. Вобщем сегодня, может мне кажется, но чего-то попершило с утра, решила я устроить профилактический курс полосканий, пока ромашку заварила. Кто ещё чего знает действенное. Мне хлорофиллипт раньше помогал, но чего-то терапевт на него скривился, хотя там вытяжка из листьев эвкалипта, на спирту правда, но разбавляется сильно.
04 дек 2006, 12:24
ну..полоскание самое эффективное..шалфей еще можно добавить к ромашке,и почаще в теплом виде полоскать.Еще фарингосепт впереди планеты всей,отличное средство.
04 дек 2006, 12:29
Нам фарингосепт можно?
04 дек 2006, 14:28
можно.
04 дек 2006, 13:21
я как чуть горло начинает драть - сразу фарингосепт...а шалфей беременным низя( я купила конфеты от кашля с шалфеем,а там протовопоказание - беременность!
04 дек 2006, 15:31
это пить нельзя а полоскать то почему нет?
04 дек 2006, 13:25
Мне всегда шалфей или хлорофиллипт помогают
04 дек 2006, 16:26
с ромашкой поаккуратнее,что-то я читала,вроде нельзя Б(может и ошибаюсь...) соль с йодом очень хорошо,я чуть что-Афлубин,горло полощу и нос промываю(все взаимосвязанно!)
04 дек 2006, 12:20
Сделала себе подарок - пре-рождестветскую фотосессию для сына Алекса - добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/54189/8.html
04 дек 2006, 12:21
До чего хорош! Прямо ангелочек в кудряшках :-)
04 дек 2006, 13:11
Спасибо!
04 дек 2006, 12:27
красота какая:)видно что сынишке понравилось там,в студии:)
04 дек 2006, 13:12
Спасибо! Ага, очень понравилось, он обожает внимание!
какой мальчик у вас,красавчик проста!
04 дек 2006, 13:13
Лена,спасибо!
Чудо-чудное!Диво-дивное!Просто ангел!С очаровательными кудряшками!Лапусечка!
04 дек 2006, 13:14
Машенька, спасибо, очень приятно!
04 дек 2006, 12:33
Готовые открытки - можно рассылать друзьям с праздником, а можно и в массовое производство.Сына наверняка ждет модельная карьера: очень-очень-очень ...(ттт). А мама особенно молодец - не пропускает момент!И вообще молодец!!!!
04 дек 2006, 13:16
Лен, спасибо! А насчет модельной карьеры - еще подумаем :-)
04 дек 2006, 13:17
по крайней мере материал для портфолио у вас уже есть!И это тебе спасибо за красоту такую!!!!
04 дек 2006, 12:48
Ангел кучерявенький! Красота!
04 дек 2006, 12:53
просто будующий соблазнитель и первый праень на дворе. я мечтаю о кудрявом сынишке))))))
04 дек 2006, 13:18
Спасиб! Если мечтаешь - так оно и будет))))))
04 дек 2006, 13:22
какая прелесть))))кудрявенький такой)))Лапуся)
04 дек 2006, 14:18
какой хорошинький!!!
04 дек 2006, 14:35
просто супер! самый лучший подарок сделала! сынуля красавец! тоже хочу такое же! только не знаю , где такое у нас делают
04 дек 2006, 16:57
Настя, спасибо!
04 дек 2006, 16:48
прелесть!!
04 дек 2006, 23:10
Хороший малыш, такой светлый :-)
04 дек 2006, 12:22
всем доброе утро! я насчет еды внесу 5 копеек...я лично сейчас рада и из мака еду покушать.если она обратно не вылетает..так что главный диетический принцип-есть все что может проскочить:)и кстати все стандартные аллергены пищевые не то что в рот не лезут..даже запах раздражает.я бы может и съела апельсинчик в день-чем плохо..витамин с :) но не могу:(
04 дек 2006, 12:44
все полезно, что в рот полезло!
04 дек 2006, 12:54
А мне врач сама сказала - ешь все чего хочется. И цитрусовые тоже, не бойся! Тут главное ко всему без фанатизма! В вот на счет МакДака я воздерживаюсь, это тк "пустая пища", которая ничего хорошего в организм не приноит, только всякие вредности. Я вообще сейчас фаст-фудом предпочитаю не питаться. В остальном - не ограничеваю себя абсолютно!
04 дек 2006, 14:24
я прошлую беременность ела цитрусовые.много ела,килограмами!а подружка моя ела лимоны как яблоки! у детей нет алергии!!!
04 дек 2006, 12:52
ну всем здрасте!!!!как самочувствице? нам вроде не плохо.вот вчера была на узи в Арт-меде у Жуковской-отличная узистка.по срокам нам 11недель и 2 дня ,а по узи мы крупнее:11 недель и 5 дней.но....предлежание плаценты,что-то там с хорионом и гематома на матке,поэтому гинеколог Матвиенко-суперская врач,сказала,что наврядли я буду рожать сама..скорее всего..даже точно у меня будит кесарево.назначила сдать гармоны,сделали экг.короче мне там понравилось.
04 дек 2006, 12:55
Чего-то рано она тебя на кесарево-то настраивает. Плацента ещё десять раз поднимется, гематома рассосется и.т.д. Так что ты пока на это внимание не обращай, ещё до родов так далеко. Главное, что с ребёночком всё хорошо.
04 дек 2006, 13:01
ППКС, плюс плаценты сейчас ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕТ (есть хорион, который ею станет, предлежение хориона - у каждой 3 беременюшки на нашем сроке - ЯК не в курсе, куда ей имплантироваться, скажем ей уже спасибо, что собстно в матке дело произошло - а уж потом все плавненько продвигается в нужное место с ростом матки - вот увидишь, Марусь, недель в 16-20 все устаканится!!!).
04 дек 2006, 13:10
да я собственно тоже надеюсь все же рожать сама...просто все показатели на лицо
04 дек 2006, 13:16
Да ладно тебе, у меня тоже предлежание было в 12 недель по УЗИ, плюс мне 35 лет, плюс беременность долгожданная и.т.п, но про КС мне пока никто не слова не говорил. А в твоём-то возрасте, вообще забудь. Такие вопросы обычно определяются после 32-ой недели не раньше.
04 дек 2006, 13:19
я надеюсь вы правы,но пока все показатели против меня...к сожалению.(((((
"к сожалению" - здесь только одно - твое сожаление ((( Девоньки, да ну поймите же - мысли материальны, - есть правило "чтоб не зазря страдать - организьм кинет бяку" - ЗАПРЕТИТЬ себе думать о всяком другом варианте, кроме вариантов счастливого и благополучного - тем более мы же не заболели - мы совсем даже наоборот.Сильно-пресильно наоборот. Марусь, у тебя все-все-все есть для того, чтобы НЕ БОЯТЬСЯ, вот ты и не бойся.Ты что - ведь скууушно же стока времени (до 32 недель минимум) сидеть и грустить о том, что "кажись" "что-то" "не так".На самом деле когда придет реальная проблема - испугаться не успеешь.А так - дважды (сотнижды) ее переживаешь.Зачем? Держись и не грусти ни в коем случае.Смотри - вот у тебя дочка, вот у тебя мопс, - что они подумают, если ты будешь вздыхать???Не говоря о маське в пузе.Он старается изо всех силенок радовать, а ты!
04 дек 2006, 13:30
и радует.даже моя мама ужо скоро начнет скупать магазины с детскими принадлежностями.ей ужо нетерпится....а родители мужа...даже не интересуются ничем....да мне собсвенно до них дела нет. я очень оптиместична настроенна особенно после вчерашнего,когда увидела как мой пузожитель ручкам там шевелил...)))))))
04 дек 2006, 13:27
у меня тут подружка родила в 37 недавно, в октябре, так врачи в разных роддомах дрались за кесарево и за естественные роды)))В одном роддоме рассказывали что кесарево - это страшная операция и могут в ходе задеть другие органы, и вообще это ужастно.... Приехала в другой - а, кесарево, да нет проблем....Она переходила пдр - сделали кесарево, сказали до пятницы не родишь - прокесарим. Так и вышло...
04 дек 2006, 13:18
девочки, я вам жаловаться иду(((( Все читаю вас, читаю, а писать не могу( Очень рада за тех, кто сходил на узи, слава богу что все хорошо))) У меня 2 проблемы: одна то, что я худею, уже -4кг, вторая - тадаааам.....свекровь... Поругались в субботу в усмерть, причем она раздула такой скандалище на пустом, я разнервничалась и у меня подскачило давление((((( Еле понизила(Думала уже вызывать скорую((( держит одно - у сыночка ДР в субботу, не хочу оказаться в это время не рядом с ним) А так вроде жисть продолжается)Правда есть ну совсем с трудом могу(Ниче не хочу....Муж бедный уже меня и туда и сюда водил, а мне без толку( воть(
04 дек 2006, 13:21
свекровь на шашлык!!!! моя вообще обо мне не переживает.... все за внука переживает...а на новость о моей беременности я услышала фразу :О господи,ужас какой. хотя вроде неплохо со мной общается и дочку мою любит...
04 дек 2006, 13:23
нда....тебе хоть повезло что вы не вместе живете))) Ну как так можно - "какой ужас"....вы ж не ей рожаете-то, вы сами все решили...жуть....
Ты знаешь, я тоже так и живу в весе -2кг от первоначального, хотя есть начала уже лучше гораздо. А вот свекровь, ну что тут можно посоветовать - по меньше обращать внимания, не вмешиваться в перепалки, относиться философски... У меня вот девочки нет не свекрови, не свёкра, мой муж уже в 16 лет маму потерял, да и папы уже нет. С одной стороны грустно, а с другой...
самое прикольное, что я думаю - ща встану на весы и охренею!Думаю, опять прибавляю, как в прошлую Б, я тогда прибавляла дико много, за что меня один раз положили на сохранение в 33 недели... А вот сейчас вот так...вчера встала и обалдела! Просто не знаю хорошо это или плохо, хотя думаю что нормально, потому что после сынули я разъелась...соответственно лишний вес...мож вот он и уходит....просто я к тому, что мне врачиха скажет, будет ругать опять или нет?
04 дек 2006, 13:28
Свекровь - в сад, и не обращать внимания!!! Тебе сейчас нужно спокойствие и только спокойствие!!!
04 дек 2006, 13:32
это как мне после консультации в больнице кардиолог сказала - тебе сейчас только положительные эмоции и травки, травки... на что мой папа говорит маме: ну что, тогда я поехал за Ленкой?Ей же только положительные эмоции нужны, заберу ее к нам, пожвет пока у нас))))
04 дек 2006, 14:50
а правда..мож к своим пока? раз ест ьвозможность.а то нервотрепка такая дома:((
04 дек 2006, 21:16
в том-то и дело что нет возможности....сыну на свекровь я естественно не оставлю,а отрывать его отсюда не могу-в садик ходим здесь.. а от мамы с учетом утренних пробок фиг доедешь(((( Поэтому плакаю(((
04 дек 2006, 13:34
И эта женщина обидится, если вы ее покинете при размене??????? На шашлык и немедленно, это точно.Т.е. воспринимать ее как двоюродную тетушку сводного дедушки или просто чужого человека (типа соседа по номеру в гостинице) - слова,поступки и их последствия от таких людей нам параллельны, даже если это самый-пресамый сволочной трамвайный хам.Если будет продолжать - разработаем всей толпой стратегию войны. Худеешь..а как не худеть, если ты не ешь.Сама все понимаешь.Надо разобраться в чем проблема - расскажи подробнее, как началось, что можешь есть и когда и т.д. Уверена, что с конфликтов и началось твое голодание...Эххх...
04 дек 2006, 13:56
самое обидное, Лен, что страдает от всего этого мой любимый....он у меня очень ранимый в этом плане.....он очень переживает что дома не спокойно....что в семье разлад....а мне вот честно, так по хрену! Я устала....он и маму от меня защищает и меня от нее....ему ж не разорваться, и его понять можно, не такая уж она плохая, но у нас скандалы на почве той племянницы....все только из-за нее...вот( Я так и делаю - не обращаю внимания... Просто напрягает чтом муж расстроеный ходит( И эта мадам с такиим видом!!!!!!!!!!!!! Насчет худею...я стала худеть с самого начала, но повторюсь, у меня лишнего весу после родов первых осталось кг 15-20(стыдно).... А так практчески всегда подташнивает, то токсикоз был, теперь давление падает((((Тошнит, вчера в рамсторе чуть не загремела( Есть могу ближе к вечеру только, реальный голод чуствую только когда спать ложусь(
04 дек 2006, 14:14
Сначала про еду - я ЕМ сразу как встану - не поем - звериЩЩа+ тошнит (сдача анализов натощак превращается для мужа в корриду: отвезти, привезти и не напороться!), точу что уворую в течении дня, и ЕМ на ночь.И мине пофигу, что там кому полезно когда есть.Мы хочем на ночь, мы так засыпаем.Ешь когда естся, пей свежевыжатый сок - и полезно и аппетит повышает и давление нормализует. Падает давление...Чай, кофЭ? Нормализация веса в твоем случае - радостное явление - ведь усиливается обмен веществ, нормализуются замершие гормональные процессы - так что снижение веса до нормального не должно тебя пугать.Только тут у тебя замкнутый круг получается: похудение -> давление -> тошнота, нет аппетита ->похудение. Знаешь что?Иди-ка ты в НИИЭпид, сдай общий крови.Если гемоглобин хороший, и все остальное в норме - забей и выкинь весы. По семейному фронту - выпороть девушку не пробовали?Морально, через ее маму - она же не сирота на попечении у бабушки?Прилюдно собрать совет и все обсудить - не промеж вас со свекровью (и ту и другую понять можно, все защищают свое кровное, но ЗАЧЕМ ВАМ разбираться???Есть проблема переходного возраста, есть отвественность у тебя за свое дитя, у ее матери - за свое!) - обсудить именно с виновниками торжества и тихонько выйти, прикрыв за собой дверь - разбирайтеся с вашими тараканами сами, моя позиция естественна и банальна - я даю жить другим и требую такого же отношения к себе.Причем за тем круглым столом настоять на том, чтобы все говорили вполголоса ("у меня давление, у мамы тоже, сын спит и вообще не будем орать") - очень способствует конструктивному течению беседы. Делать что-то надо, а то вырастите себе такого оппонента, что ого-го.Они очччень изобретательны на тонкие гадости в таком возрасте.
04 дек 2006, 14:30
Только оттуда, гемоглобин низкий, 112...пью мальтофер... все остальное в норме) Мадам эта уже выросла...пример: племянница:"бабушка, ты что дура?" или " куда ты положила шнур?В какой ящик?Я тебе сто раз говорила не суй свой нос в мою комнату, тупая чтоли".... Здесь поздненько говорить о воспитании... Все мои какие-то реплики в ее сторону заканчиваются скандалами....я просто тихо буду молчать, но и своё обидеть ни в коем случае не дам! а ее мама....это вопрос отдельный...это примерно так со стороны смотрится, что она просто член семьи, причем дальний родственник, который иногда звонит....как это не печально... Этот родственник видит дочку только летом, по выходным когда приехжает со своим хахалем на дачу жрать пиво ящиками.... а в будни она работает и плачется маме как ее все достали, какая она ангелушка и все звери, а она бедная несчастная((( Воспитанием племянницы занимется бабушка, если быть точной, то занимается воспитанием бабушки племянница))))))))Принеси-подай-иди на ... - не мешай....в этой фразе заключается весь жизненный цикл бабушки-внучки... грустно, но я 5 лет с этим пыталась бороться, поняла что без толку...мне мои нервы дороже) Спасибо тебе за совет)
04 дек 2006, 14:43
Гемоглобин 112 - не критично, пониженный, но не низкий.Остальное все в порядке - отлично, значит все проблемы от давления. Мда,про мадамузель, как грится - аборт делать поздно, воспитывать тем более.Порядочность и отвественность (их отсутствие) у нее в генах, судя по всему.Бедная бабушка - только пожалеть: ей предстоит еще узнать, какого монстра она воспитала.Дай бы бог без госпитализации обошлось...Может, дать понять бабульке, что ты против нее ничего не имеешь, понимаешь и жалеешь, но вот именно "но и своё обидеть ни в коем случае не дам!", тем более что бабулька тоже тебе не чужая и ты просто устала, что на общей вашей территории такие войны было бы из-за кого. Вообще ситуейшн патовая и лучшее, что можно тут придумать - жить отдельно.Но раз НЕ МОЖЕШЬ жить с теми, кого любишь - НУЖНО любить тех, с кем живешь.Иначе язва, давление и нервный тик. (ды куда мне советовать...так - варианты...Когда их накидывают кучку - обычно все равно есть из чего выбрать)
04 дек 2006, 14:36
а мы решили , что свекрови дочка скажет о том , что я жду второго. когда дочка сообщила,свекровь ей принесла свои соболезнования!!!ну , её можно назвать нормальным человеком и матерью двоих детей!!! а муж мне вечером говорит - ну зачем вы так без подготовки,надо было маму подготовить сначала!!! а не сказать не могла,т.к. она работает в единственной поликлиники,а я там на учёте стою.ей бы сказали чужие люди...
04 дек 2006, 14:40
это она от шока, наверное
04 дек 2006, 15:01
наверное... я не обижаюсь. за дочку обидно,она такая окрылённая,а тут бабушка... ладно бы мне сказала...
04 дек 2006, 14:39
и вы еще жалеете ее, хотите с ней жить? это знаки, что нужно меняться и жить отдельно. с каждым годом будет только хуже. пока есть возможность разъезжайтесь. не удивительно, что вес уменьшается, при таких нервотрепках есстественно это
04 дек 2006, 14:48
кошмар:( хочешь про мою прикол расскажу,:) мы ведь тоже вместе живем,правда она наездами,т.к. ухаживает за родственницей.ну так приезжает тут утром с Катей сидеть,и наяривает валерьянку в таблетках."чтоб не нервничать и на мелочи внимания не обращать" гыыы)))я так стою думаю..наверно хронически уже достаю ее:))даже жалко стало.
Ой,я вчера встала на весы!У меня тоже -4 кг!Но я не отчаиваюсь!Потому что знаю что потом наберу а с таким токсикозом, это нормально!Так тчо все у нас будет хорошо!Главное не нервничать!
04 дек 2006, 13:34
согласна, но не всегда получается)
04 дек 2006, 13:37
мне врач при токсикозе советовал пить цирукал не целую таблетку за раз,а по четвертинки в течение дня.мне помогло.я по крайне мере не худею и лопаю прилично
04 дек 2006, 13:54
Мне делали уколы церукала в больнице, когда я лежала.Ничего не помогло!Все равно как тошнило меня так и тошнит!Я как подумаю что меня тошнит уже с 7-ой недели!Это уже 1,5 месяца!Ужас!
04 дек 2006, 13:56
еще говорят хафитол помогает....не могу скзать.а вообще к 12 неделям тебе станет лучше....все так говорят.покрайне мере я себя чувствую очень даже
04 дек 2006, 14:00
просто дело в том, что у меня уже почти 13 недель...все еще жду:)
04 дек 2006, 14:02
ну тогда тебе сил и...крепись...я вот по утрам минералку Донат пью.по пол стакана.она и магний содержит и вообще полезна.только с ее количеством переварщивать нельзя
04 дек 2006, 14:03
и я пью)))кстати, гораздо лучше мне стало, но я давно ее пью)
04 дек 2006, 14:05
я вот тока начала.мне врачица посоветовала.такая вкуснятина))))))
04 дек 2006, 14:09
А она соленая?
04 дек 2006, 14:12
неа...обычная...ну немного не обычная, какая-то насыщенная что ли....
04 дек 2006, 14:42
слушайте..а мне после начала приема магнеВ6 полегче стало...тоже магний:)
04 дек 2006, 14:43
Девочки, напоминаю, что у нас на сайте можно выкладывать свои фотки, можно у кого есть беременные приколы или веселушки деток, заходить в раздел веселушки и писать их, потому как все забывается, а когда есть записи, все потом читается с интересом.
04 дек 2006, 14:47
вопрос к сказочнице: тебе поставили ИЦН? если, да есть вопрос по этому поводу
04 дек 2006, 15:19
Привет девочки.Нам 11 недель.Меня тоже мучает токсикоз.Похудела на 2 кг от своего веса.Еще изжога замучала и третий день такое чувство что слюней полный рот.Я хотела вас спросить какие анализы вы сдали до 12 недель?Хочу пойти сдать платно.В жк пока не стою на учете.
04 дек 2006, 15:39
в ЖК не вставала, пойду в 13-14 сдавать все положеные анализы (кровь, мочу, мазки)
04 дек 2006, 16:11
вопрос - цель у анализов какая?Если для себя, для успокоения - общий крови и мочи достаточно вполне плюс УЗИ для полной гарантии и счастья; если чтобы явиться в ЖК во всеоружии и поразить их готовыми анализами, то до фига всего: начиная с кала на я\г, заканчвая сифилисом, причем в каждой ЖК могут быть свои запросы.Лучше не стараться - неблагодарная работка. Назначат - сходите и сдадите платно. Изжога - ренни, маалокс.
04 дек 2006, 15:56
Katerina, посмотрела фотки- какая прелесть!!! ТТТ Спасибо за предоставленное удовольствие и поднятие настроения!
04 дек 2006, 16:37
Оль, спасибо!
04 дек 2006, 15:57
Сегодня, первый раз за последние 2 месяца, я с удовольствием приготовила обед, не испытывая при этом никакого отвращения к этому процессу. Я так рада, я так замучилась, что меня мутило, даже не от поглащения пищи, а от процесса её приготовления и даже от мыслей об этом. И это при том, что готовить я по жизни очень люблю.
04 дек 2006, 16:04
Рада за тебя! А я за собой заметила, что нервишки успокоились, такого бешенного раздражения нет и мир вокруг прекрасен! А может это не только гормоны,но и то, что всю предыдущую неделю спала! :-)
04 дек 2006, 16:12
ага, сон - великое дело.Правда, график, зараза, сбился - стала совой опять...
04 дек 2006, 16:41
Отлично!!!!
04 дек 2006, 16:08
Девочки у меня жуткая изжога!Терпеть больше не могу.С собой молоко(которое раньше помогало),сейчас не только не помогает, а от него еще хуже и больше тошнит.Еще есть Алмагель А.Он тоже же антицид, но с анестетиком.Вот переживаю ничего если я немного съем этой гадости?Там вообще-то пишут что низзя.Но мне так плохо, что жуть...может все таки выпить немного?Ну 1 мерную ложечку.Ничего-же страшного не будет?
04 дек 2006, 16:10
нэнаю А соду, или соль немножко на язык7 не помогает?
04 дек 2006, 16:15
Молоко вообще-то для токсикозов страшная провокация...Алмагель не нать - во-первых, его перед едой пьют, во-вторых, перестань бяку в рот тянуть!Иди сползай за Ренни!Стопудово есть у кого-то в офисе! ПыСы (шепотом)С одной ложечки ниче не будет, глядишь, успокоисся (как будто никто ниче не видел) - изжога ведь дело нервенное.Но не потакай, иди все равно за Ренни!
04 дек 2006, 17:16
ренни....
04 дек 2006, 16:08
У нас щас 6 часов, темнотища ужо ... Но усё равно пойду пешком- надо дышать кислородом. И утром тоже иду на работу- темнота такая.Ща самые тёмные дни
04 дек 2006, 23:10
О, мать! Куда тебя занесло :-)
04 дек 2006, 16:12
Всем привет! У кого какие новости? Мы были на УЗИ. Тоже все хорошо.
04 дек 2006, 16:30
Очень за вас рада! Держитесь молодцом и дальше!
04 дек 2006, 16:35
Молодцы!!!
04 дек 2006, 16:50
я думаю,что это надо отметить!!!
04 дек 2006, 23:11
слушай, так я так и не поняла. Черрути чтож это отдала свой аккаунт тебе? Или как...
04 дек 2006, 16:19
Насти, привет! У меня в первую Б была ИЦН (началось внутреннее раскрытие уже, и внешнее тоже было), сейчас внутри все закрыто, но шейка укорочена и немного размягчена. Учитывая анамнез, врачи уговорили не ждать открытия внутреннего, а сделать сразу операцию , чтобы не трястись, потому что до 17 недель ее сделать легко. ПОэтому я на след неделе лягу в больницу на операцию. какой вопрос то у тебя был?
04 дек 2006, 17:19
вот како вопрос: сейчас у знакомой обнаружили ИЦН (20 неделек), она спрашивает куда ты ложишься, как накладывают эти швы, наркоз или как хотя это не ходовая часть
05 дек 2006, 08:26
я в рязани, поэтому ложусь тоже здесь. Обычно накладывают швы в гинекологических отделениях больниц, мне первый раз накладывали швы в гинекологической больнице, куда на сохранение до 22 недеь кладут. Ей надо потороиться, такую операцию в основном делают до 17 недель, оэтому сейчас некоторые врачи от нее могут отказаться. Если один откажется - пускай ищет дальше. В общем, срок еще не очень большой, мне рассказывали случай врачи, когда накладывали шов в 30 недель. Наркоз дают обычно общий, кратковременный, минут на 10-15, пускай просит анестезиолога, чтоюы дали хороший наркоз , от которого глюков потом не будет. Мне делали диприваном, глюков не было, но я из него долго выходила, так как немного не рассчитали дозу и вкололи больше, чем надо было. Еще знаю, что иногда делают под местным наркозом (обкалывают шейку), но там неприятный момент есть - они очень сиьно расширяют влагалище, это больно (мне когда зеркало вставили, я еще в сознании была, поэтому помню), потом они подтягивают матку ближе к выходу, да и сами ощущения операции в сознании, думаю, не очень приятны. Само зашивание быстро - делают всего 2 стежка, в одну сторону и в другую. Мне на большом сроке ставили еще после операции на 8 часов капельницу с гинипралом, но у меня сильный тонус был, может и не понадобиться ей. Потом несколько дней нужно преимущественно лежать, хотя можно вставать в туалет и за едой. Всю оставшуюся беременность не прыгать, не скакать, беречься больше, не допускать ни в коем случае тонуса (могут швы прорезать шейку), в 38 недель их обычно снимают. Снятие безболезненно, делают без наркоза, довольно быстро, нужно будет только очень расслабиться, чтобы зажатые мышцы не мешали врачам. Вроде все, что вспомнила
05 дек 2006, 09:01
спасибо, я ей все передам
04 дек 2006, 17:33
Ладно, девченки, поскакала я домой. А то утром прямо с поезда в ЖК, уйду пораньше, может хоть отдохну чуток... всем пока! хорошего вечера!
04 дек 2006, 23:35
Всем привет! Рада присоединиться к теплой компании;-) Мы тоже июнятки, у нас 13-я неделька пошла
05 дек 2006, 09:30
привет! рады, что еще июньские детки у нас есть))
ПОЗДРАВЛЯЛКИ
05 дек 2006, 09:04
Поздравляем КисЮлю с днем рождения! Желаем крепкого здоровья, красоты, любви, счастья, мира и лада в семье, финансового и материального благополучеия! УРА!
05 дек 2006, 09:09
Поздравляю!Хорошего настроения и много-много везения!
05 дек 2006, 09:29
поздравляю!
05 дек 2006, 09:37
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
05 дек 2006, 09:46
пОздравляем!Ураааа!Счасть, много здоровья, удачи!И много-много терпения!Любви!
05 дек 2006, 10:16
Поздравляю!
05 дек 2006, 11:25
Поздравляем! Чистого неба над головой, сбычи мечт и хорошего настроения!
05 дек 2006, 09:10
Всем добро-бодрое утро! На тему изжоги - сегодня не оказалось моего ренни без сахара, взяла какой был.Разница, увы, ощутима.
05 дек 2006, 09:48
Ой, с этой изжогой.Вчера пришла в аптеку и забыла как этот "Ренни"называется!ПРишлось покупать что вспомнила!Маалокс!Открываю пачку дома а там написанно, что беременным с осторожностью...ну вот дурная голова ногам покоя не дает!Теперь придется отдать маалокс свекру, а себе покупать ренни...
05 дек 2006, 09:55
:)))нормальное явление в нашем состоянии...Хорошо, что не ОК прикупила - а то б и свекру бы не впарить...Ужас на самом деле с этой головой - просто страшное что-то.Я себя прямо боюсь.
05 дек 2006, 10:25
Вот и я тоже!уже даже страшно становится!Я вчера у декабрят была, там,девушка, говорит стояли с мужем в очереди в ростикс, а перед ними девушка ждала свой заказ.И эта девушка, так хотела есть и абсолютно без стеснения и без задней мысли ререт с :)подноса:) этой впереди стоящей девушки картошку фри(пару штук) и съела.Девушка, округлила глаза от такой наглости!Но посмотрев на огромное пузо-просто улыбнулась!:)))))))Вот я попыталась представить себя на месте этой девушки, у которой стащили картошку, мне не жалко,просто я бы офигела...
05 дек 2006, 10:31
:-D прочитай повнимательнее "с подноса"- я сначала и не врубилась :-D
05 дек 2006, 10:38
Спасибо...ну вот очередное проявление тупизма и невнимательности:)))))
05 дек 2006, 10:32
я иногда не могу вспомнить имя-отчество людей, с которыми работаю...Ужасть.Сижу и мучительно вспоминаю по ассоциациям...
05 дек 2006, 10:37
:-D Говорят, что у беременных "на мозгах плацента" :-D я тоже имена путаю,особенно у домашних, всех переберу- Сергей,Валера,Никита -пока до нужного имени доберусь :-D
05 дек 2006, 09:51
Всем доброе утро!Хорошего дня!
05 дек 2006, 09:56
Моему пузану 14 недель!!!Надо сфотаться будет, хотя кажется ничего не изменилось...За месяц с лишним :(...Где мои доказательства, спрашивается, никто ж не видит и не верит...
05 дек 2006, 10:00
Всем доброго утра девочки.Как самочувствие.Ну что может кто нибудь так рано ощущает шевелюшки?
05 дек 2006, 10:04
А еще мне сегодня приснилось что я была на узи.И отчетливо увидела что во мне мальчик :)
05 дек 2006, 10:31
Говорят, что в ранние сроки снится наоборот -значит будет девочка.Хотя так много всего говорят, что уши вянут...А на УЗИ тебе когда?
05 дек 2006, 10:32
Лена, у теяб в паспорте ДР ускакал.
05 дек 2006, 10:33
опять...с чем это связано, интересно?Третий раз лезу поправлять...
05 дек 2006, 10:35
Он у всех ускакал...у меня тоже ускакал...я уже забила на это дело!Так замучаешься переправлять:)
05 дек 2006, 10:36
Ого, с 27 апреля на 22 апреля...ужас!Нет надо-таки поправить:)
05 дек 2006, 10:36
я в "Немного о себе" написала, действитно заколебывает...
05 дек 2006, 10:40
Слушай, а это идея!МОлодец!
05 дек 2006, 10:34
ещё говорят, что если рано шевелится.значит- девчонка! Кстати.толи в декабрьском 9 месяцев толи в Моём ребенке( у меня ужо все эти журналы в голове перемешались) есть статейка про приметы
05 дек 2006, 10:39
Кстати, про приметы :) У нас летом, после КАПИТАЛЬНОГО ремонта в квартире завелась мышь, на работе еще все смеялись - ждите пополнения, я это воспринимала как издевку, но не обижалась, т.к там никто не знал о моих проблемах, мы мыша изловили и департировали в лес, а через месяц - полосатый тест.... Вот и думай :)))
05 дек 2006, 10:41
ну надо же :-)
05 дек 2006, 10:42
Слушай до меня сейчас дошло!У моей мамы тоже завелось целое СЕМЕЙСТВО из 6 мышей!А потом они исчезли!Надо маме сказать, что это к прибавлению!Ой как здорово!
05 дек 2006, 10:46
и моя мама жаловалось кста...Точно!!! Моя сестра живёт рядом с мамой, у сестры кот, она этого кота не пускала к себе, как услышала мышку,так теперича кот равноправный хозяин и в той, и в другой квартире
05 дек 2006, 10:45
Аааа, вот почему значит, гадкая мерзкая подлая КРЫСА во дворе (Москва - столица мира!!!) у мужа у машины с завидным упорством перегрызала насмерть шдудок какой-то каучуковый - уж он ругался-ругался, а это оказываецца, была благая весть,а крыса - архангел!!!!:))))))))))))))))))
05 дек 2006, 10:47
:D Ну супер!Архангел:))))
05 дек 2006, 10:50
теперь остается вспомнить дату Явления Богородицы и отмечать его в святцах... А мы тут понапридумывали - тесты, ХГЧ...Ищите крысу и будет вам щастье!!!
05 дек 2006, 10:48
С такой толпой любителей грызунов становится интересно - кто-то сумел забеременеть БЕЗ ИХ ПРИСУТСТВИЯ??????????????
05 дек 2006, 10:50
:D Создадим общество кому крыска-мышка принесла благую весть?:D
05 дек 2006, 10:41
точно - немудрено перемешаться - везде все одно и то же, как из одной редакции все:))...У меня точно - девочка (гхм...вроде бы...) и уже шевелится - ночерами. А из журналов мне больше Шейп-Мама понравилась по сравнению с остальными.
05 дек 2006, 10:43
а я на днях стояла выбирала-выбирала журналы,не шмогла выбрать и купила 3 штуки ;-) и так каждый раз, ужо целая пачка
05 дек 2006, 10:47
и главное - ловлюсь на дешевый трюк типа "дааа, а вдруг я нумер не куплю - а там что-то важное-нужное" - тьфу, прям обидно - совсем на меня непохоже.Все же беременные - отдельная категория граждан...
05 дек 2006, 10:49
Согласна,это про отдельную категорию граждан!:)
05 дек 2006, 10:55
На узи пойду через неделю.В 12 недель
05 дек 2006, 10:59
знаешь , я смотрю на твою аватарку под подписью и думаю (опять же к вопросу о Б.мозгах!) - ой какой же огромный живот для такого срока! :))))))))))))))))))Пристрелите меня...
05 дек 2006, 11:03
ржу :) :) :)
05 дек 2006, 10:17
Моему тоже 14 акушерских в субботу было
05 дек 2006, 10:28
НАм сеня 13 ровно!Ура, второй триместр наступил!:( а вот токсикоз так и не проходит!А вот живот мой раздуло!Прям как беременная:))))
05 дек 2006, 10:29
у меня живот всё такой,даже по-моему сдулся немного
05 дек 2006, 10:53
У меня 11 неделек.Тоже помоему сдулся наоборот.Вес -2 кг.Токсикоз и изжога.
05 дек 2006, 11:14
Девочки, у кого какой сейчас живот? он за последние недельки хоть чуть-чуть у Вас подрос или нет? У меня вот 11,5 недель, а как был валик над лобком, так и остался, не увеличивается пока:(( А так хочется уже какого-нибудь прогресса в этом деле:)) Хотя на таком сроке матка, вроде бы еще только-только из-за лобковой кости начинает выходить и вверх расти начинает по-моему только после 14-16 недель?
05 дек 2006, 11:20
читала,что после 12-ти. Но у всех по-разному, у кого-то и в пять месяцев почти не видно
05 дек 2006, 11:22
Не думаети ли вы, что пора устроить в очередной показ пузиков :-) ? надо сфоткаться !Всем!
05 дек 2006, 11:24
Я вчера сфотала, но неудачно!Надо еще раз попробовать:)
Отличная идея:))) я пока могу похвастаться только распухшим кишечником, который почему-то переполз под пупок:)))))))) из-за этого у меня живот как месяце на шестом сейчас:))
05 дек 2006, 11:25
Ага, особенно если есть проблемы с кишечником!
05 дек 2006, 11:29
у меня такое только к вечеру бывает, а утром нету
05 дек 2006, 11:30
А ты и утром и вечером сфотай...и сравни со стороны...
05 дек 2006, 11:33
и не сильно уповай на то, что что-то изменится...Видишь мое пузо в паспорте?Тоже был всего лишь кишечник...А потом так плааавненько перешел в константу...Теперь похоже, увеличился - смотрю на себя на фотке и слеза умиления:вай...какая стройненькая...была...А казалась себе тумбой тогда.
05 дек 2006, 11:40
Тумбой:))))))))) Я сейчас тоже как тумба из-за кишечника:)) Утром ничего не видно, даже валика моего практически нет, а вот к вечеру все вылезает:)) и кишечник шести месячный и валик 11-ти недельный:)))
05 дек 2006, 12:15
такая же фигня :)
05 дек 2006, 11:23
Мне вот интересно, я понимаю, что в 5 месяцев может быть не видно окружающим в одежде, но ведь сама женщина должна же хоть что-то видеть? ведь не может быть такого, что до 20 недель женщина ходит и у нее все как было так и осталось, а потом вдруг раз, проснулась в одно прекрасное утро, а у нее огромный живот за ночь вырос сразу на пять месяцев:)))
У меня этот"валик"стал больше!Выпуклось больше стала!Мужу вчера показала, он весь вечер руку в этой "выпуклости" не убирал!Так приятно было!
05 дек 2006, 11:26
Мар, а у тебя какой срок сейчас? И когда выпуклость подросла?:)) Я слышала, что многие говорят, что живот как бы скачками растет. Интересно, это правда?
05 дек 2006, 11:29
Я думаю, что правда.До 12 недель не было...ну если и был, маленький!А вчера заметила, что он уже приличный!И муж тоже заметил.Жаль сфотать там не могу:) стесняюсь...слишком порно получится!А срок у меня 13 недель ровно:)
05 дек 2006, 11:38
Понятно, ну буду ждать своих 13 недель, чтобы тоже увидеть "скачок" своей выпуклости:))))
05 дек 2006, 11:39
:)Удачи!
05 дек 2006, 11:41
Спасибо! И тебе тоже!!!
и у нас поа не видать животка. ивес - 1,5 кг, хотя токсикоза не было, просто аппетита не хватает
05 дек 2006, 11:27
А срок какой?
05 дек 2006, 11:46
11 неделек
05 дек 2006, 12:20
У меня тоже 11 недель.-2 кг нету животика
05 дек 2006, 11:39
у меня 13 недель. живота нет
05 дек 2006, 10:05
Всем привет Я опять вся в расстройствах: 1. Умопомрачительная ЖК!!!!!! Взяла в пятницу талон на ЭКГ, сеня прихожу сидит врач и грит - я сеня не работаю я на больничном, приходите на след неделе все!!! Крантец!!! В ж.... такую медицину!!! 2. Кажись проснулся цистит :( незнаю даже откуда :( Чем лечить тож незнаю пока, раньше спасалась Цистоном, щас - хрен его знает что лучше...
05 дек 2006, 10:12
Цистонал.Только не знаю можно его беременным или нет
05 дек 2006, 10:19
:-( сочувствую. Клюквенный морс ещё помогает
05 дек 2006, 11:30
Не расстраивайся - больше что ли некому поплакать на могилке нашей долбаной медицины?Я вообще ее воспринимаю с радостью - о, ну надо же, хоть что-то осталось, и врачи читать умеют!И не злись, а то потом кааак нахамят еще до кучи - а ты все вызверила уже. Что у нас с платными ЭКГ?А вообще ну его, придешь в самом деле позже, это же не критично (надеюсь). Про цистит для беременных слышала про Канефрон и Фитолизин.
05 дек 2006, 11:47
только прежде чем ставить себе диагноз ("кажись цистит")и тем более чего-то лечить - ты сдай сходи для начала общий анализ мочи - с микроскопией осадка и все станет ясно.Найди шерстяные рейтузы и носки.Выпей чая с медом и дрыхай. Нету у тебя никакого цистита, стопудово, - действительно - "откуда"?
05 дек 2006, 12:36
фитолизин пить и подмываться с маслом чайного дерева
05 дек 2006, 11:32
Девочки, а как узнать цистит это или нет?
05 дек 2006, 11:38
я думаю, что знатоки со мной согласятся - когда (не дай бог)это будет цистит, ты его узнаешь. У меня не бывало его никада (вот везуха-то), но на подружек насмотрелась.Это не только очень часто, это еще и очень больно.
05 дек 2006, 11:42
Ну вот у меня не так часто, но такое болезненно-не приятное ощущение!И чувство постоянного "как бутдо" жжения!Жуть...может это быть цистит?ИЛи просто может быть молочница?Я ее пимафуцином лечила уже на 6-ой неделе...
05 дек 2006, 11:44
нет, такая боль дикая :-(
05 дек 2006, 11:54
При цистите писать хочется все время, а когда идешь в туалет, то писаешь по чуть-чуть и в конце процесса оявляется такое ужасное чувство жжения и рези в мочевом канале!!! именно в канале, а не во влагалище! А т.к. эти ощущения при цистите постоянные, то плакать хочется от безисходности:(( Ужасное состояние!!! Говорят, при цистите хорошо помогает кислое питье, типа клюквенного морса. А вообще он таблетками лечится, которые при бер-ти нельзя:( Еще помогает какая-то паста (название сейчас не вспомню) специальная из трав, в аптеке продается, ее в воде разводят, вот ее вроде можно беременным пить. Я ее тоже пила, гадость жуткая, но помогает.
05 дек 2006, 11:58
фитолизин ее зовут, эту пасту.Мерзость, рассказывают, страшная.
05 дек 2006, 12:00
Точно, ОНА!!!! Мерзость страшная, я затыкала нос и пила как водку, после третьего раза уже привыкаешь и пить ее легче:)) Но она реально помогает и не вредная, в отличие от антибиотиков.
ага,есть такая паста, бррр...гадость Но помогает
05 дек 2006, 11:43
цистит сопровождается болями, моча мутная с гноем, блин ваще энто ужасная болезнь.У меня такое бывает,када я в холодном море накупаюсь. Мне помогал старинный, ещё советский антибиотик на букву "ф", такой жёлтый, забыла!!! Но он очччень сильный, 100% беременным нельзя
05 дек 2006, 11:50
ну стадии цистита тоже разные бывают, бывает, что и жжение...Пожалуй, основным настораживающим симптомом на первых стадиях будет то, что несешься стремгалав писать, как будто тыщу лет там не была - а выпИсываешь совершенно неинтересные чайные ложки.Это реакция на малейшее присутствие мочи воспаленных стенок пузыря. Если у кого-то такая херь есть - быстро анализ мочи.Не зря в ЖК он самый ходовой при Б.
05 дек 2006, 11:53
Б женщины в тубз частенько бегают, энто для нас нормальное явление, не обязательно цистит. А для предотвращения - НОГИ надо держать в тепле!!!
05 дек 2006, 11:53
Да вроде нет у меня такого очучения!ТОлько жжение...и во время писания и после тоже...
05 дек 2006, 11:52
А да и моча мутная у меня, но без гноя!!!Наверно просто молочница...причем, я заметила такие боли начинаются, когда наступает очередное запор!Простите, меня за подробности!
05 дек 2006, 11:57
Ты када в ЖК пойдёшь? Надо анализ мочи сдать. Банку и крышку нужно хорошенечко промыть ( я в микроволновке ещё высушиваю), обязательно подмыться перед анализом и не вытераться полотенцем - потом тока пЫсать в баночку,чтобы не было лишних бактерий, а то затаскают потом
А я банку с крышкой еще и содой мою, она все бактерии убивает, а перед анализом подмываюсь, затыкаюсь тампоном и писаю:) Только в этом случае у меня в анализе ничего лишнего не находят:)
05 дек 2006, 12:01
и в жк для анализа мочи не надо ходить...Стоит он 100 рублей максимум.Еще и контейнер для нее стерильный дадут. Мар, при молочнице особенно тщательно блюди ритуал подготовке к контрольному (анализному) мочеиспусканию.
05 дек 2006, 11:56
ФУРАГИН!!! действительно помогает. беременным нельзя:(
05 дек 2006, 11:56
На работе прикол - пришел коллега,друх,теперь работающий в другом офисе.Стали сидеть-трендеть, я ему решила похвастаться - "а я теперь решила поотдыхать" и похлопала по "пузу". -А я уж понял... -Каззел, грю, не мог сделать вид, что я хорошо выгляжу и все такое!Да у меня и живота-то нет, с чего это ты догадался-то!(крику, короче) -(растерянно так) Да я это...смотрю, ты не в костюме обычном...неформально как-то...А ты про что??????
05 дек 2006, 13:04
:)))) ржунимогу! :))))) ох уж мне энти мужики :)
05 дек 2006, 12:03
Девочки, с беременными мозгами я совсем забыла те ощущения.У меня как-то летом был цистит...мы только на море приехали...я вспомнила если мне хотелось в туалет я со слезами на глазах туда шла.Значит у меня не цистит!ТОчно!Эту гадость не спутаешь!Уф...как камень с души свалился!Спасибо, вам, девочки, разобралась в себе я!
05 дек 2006, 12:07
а мочу все равно сдай.Мутная - это не очень красиво.И жжения все равно никакого быть не должно.
05 дек 2006, 12:08
Это молочница, просто я сдавала анализ мочи около 2-3 недель назад...сказали что хороший, а в больнице врач объясница, мутность тем что в ней присутствует какая-то хрень,типа признаки токсикоза...
ЗАКРЫТО
05 дек 2006, 12:11
ЗАКРЫТ ТОП!!!НОВЫЙ ТОП: ♂♀ИЮНЯТА 27♂♀ Как же весело нам всем ♂♀
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)