~~~Июлята-красивые пузята 2007 №8~~~
04 дек 2006, 12:20
Ну чтож и снова в новый топ. Всем токсикозящим и болящим-скорейшего облегчения, чтоб пузики наши не страдали! :) Всем новеньким добро пожаловать! Наш сайт здесь: http://julypregnant2007.narod.ru/ Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=806361&m=242
06 дек 2006, 00:49
Всем привет! Хочу присоединиться к вам :) Наш первенький намечается на середину июля!!! Он(а) вообще молдчина -- токсикозом не достает мамашку практически :), и наши недавние перелеты из америки в италию перенес просто прекрасно! Сейчас ждем когда можно увидеть - фефочка там или мальчик :-*
06 дек 2006, 09:08
Привет, добро пожаловать, пиши свои данные если хочешь к нам в табличку :)
04 дек 2006, 12:23
Сказала сегодня начальнику о своей Б. И вот он меня грузанул: что я могу взять отпуск оплачиваемый по среднему на 3 месяца. Вроде как это неправда, а? А то я бы взяла :)
04 дек 2006, 13:59
Ну если у тебя 3 отпуска накопилось...
04 дек 2006, 14:51
Ага, щас, я ж не ты :) Я каждый год ели до отпуска дотягиваю :)
04 дек 2006, 23:06
Да уж :) Я бы тоже такой отпуск взяла. Кто бы дал :) Может это жест доброй воли начальства - дескать береги здоровье, а мы чем можем поможем? :-D
05 дек 2006, 07:21
Дождешься от них :)
04 дек 2006, 14:22
Всем привет! Тошнить стало меньше, вроде и слабости такой нет, хотя сегодня поменяла постельное белье и думала что все, умру. Устала жутко. Даже сама удивилась, что организм на такое несложное занятие так среагировал. Есть теперь могу поразнообразней, но не могу много, не лезет! Надеюсь, что токсикоз скоро совсем пройдет :-)
04 дек 2006, 15:00
а у меня всё наоборот, чем дальше, тем хуже:( Уже 3 дня ничего не ела.
04 дек 2006, 16:30
хнык-хнык :( и я такая же :((( тут захотелось капусты тушеной с сосисками - муж все купил, приготовил - я слопала и больше смотреть на нее не могу %(, а сейчас тянет на кабачковую икру %) - заказала мужу, но немного ;), а то потом выбрасывать жалко ;D А вообще, когда на работу ходила, то обе берем-ти легче переносила - мобилизовывалась как-то, а щас дома сижу и жалеееееею себя %( Этого не хочется делать, того тоже не хочется %)
04 дек 2006, 16:58
у меня такое же ощущение, что на работе не жалела себя и Б. проще переносила. Вот надо идти ужин готовить, еще пропылесосить. А я тут сижу и вчерашние фотки из дельфинария рассматриваю и на еве сижу. А еще хотела успеть борщ сварить на завтра, а то ребенок замучил уже. Сегодня хотел на обед только борщ есть, но я б его не успела приготовить, да еще и с ним погулять сходить. Выбрала погулять, а борщ на завтра. А еще через два часа на английский идти, а я 3 топика выучила. Эх! Скажу, что плохо чувствовала себя ;-)
04 дек 2006, 15:11
Знакомо :) У меня все вернулось на круги своя :( Надеюсь, что тебя токсик отпустил окончательно и безповоротно, а у меня опять ухудшение. Радует только то, что осталось 2 недели до 12 недель :)
04 дек 2006, 15:35
Привет:))) А я отлежала 3 дня, больше не получается. Не умею я лежать. Вроде, больше ничего не мазало и не кровило:))) На контольное УЗИ через неделю. А вот вес подло пошел вверх... Наверное, из-за постоянных перекусов. И обычная одежда перестала налезать. А я так надеялась ничего не набирать недели до 20-й:(
04 дек 2006, 15:51
Ничего себе запросики, до 20 недели :) Мне бы до 20 хоть не больше 2-3 кг набрать и то радоваться буду :) Наверное :oops
04 дек 2006, 16:06
Ха, я с марией худела первые 3 месяца, а сечас уже пузо вылезло, несмотря на все токсикозы.
04 дек 2006, 17:56
Вот и у меня пузо вылезло:) И +1,5 кг:(((
04 дек 2006, 18:08
Неужели у тебя такой постоянный вес, что ты точно знаешь эти 1,5 кг? У меня легко может быть в течение недели +- 1 кг, я это совсем не чувствую. Ни по одежде, ни по ощущениям. Если только на весы встану. Для определения веса в начале беременности, я исхожу из того веса, который меня устраивает, чтобы потом и не казнить себя, и не разъесться. В этот раз, как и в прошлый, решила взять за точку отсчета 60 кг. Сейчас где-то 61, но пока никак не связываю это с беременностью. Осень ведь просто, всегда вес набирается. Для меня норма 58-62 кг. Меньше весила, когда грудью кормила и до 13 лет (моих). Когда больше, тогда вспоминаю про похудения. В прошлый раз в роддоме намеряли 70,5. А я так хотела меньше 70 :-) Это я в схватках об этом размышляла... Надеюсь в этот раз исправиться. Живота нет. Более того, для выпускного (через 2 недели) купила длинное черное платье по фигуре. Так что теперь уже животу расти никак нельзя :-)
05 дек 2006, 07:22
И у меня пузо вылезло, но пока +400г
04 дек 2006, 18:41
Ну ты старайся больше отдыхать, не бегай сильно :) А насчет веса не переживай - после родов похудеешь :))))))
04 дек 2006, 15:45
Добрый день! Меня зовут Наталья. Тоже ждем июленка. Нам 9 неделек. ПДР 9 июля. Есть сыночек Дима, 30 декабря будет 1 годик. Принимайте в свою дружную компанию!
04 дек 2006, 15:55
Добро пожаловать. Очень рады, что наши ряды пополняются! :)
04 дек 2006, 17:34
Добро пожаловать!
04 дек 2006, 18:42
Добро пожаловать к нам :)
04 дек 2006, 17:30
Перебираюсь и я к вам! Всем хорошего самочувствия! Лишка, личный привет!!! Вчера были с папкой на очередном УЗИ.... усё замерло внутри. Чудо лапками машет! \ А врач сказал недельки через две становиться на учёт в ЖК, меня уже трясёт, так неохота, уж больно противные воспоминания....
04 дек 2006, 17:33
Добро пожаловать! А срок у вас какой, что уже лапками машет?
04 дек 2006, 18:37
Спасибо! Срок пишут хитро - 9-10 недель. Но мась всё время в профиль висел, (космонавт на верёвочке:))))))))))))) и то спинкой книзу, то кверху. Когда лежал спинкой кверху, так смешно зашевелил лапочками, вроде бежал на четвереньках!!! И головой папке махал! Папка в умилении до слёз..... А у меня потрясение. Тошнучка поотпустила, и шок такой - я чувствую себя, ттт, нормально совсем, можна сказать по-обычному, а тут мне такое кино внутри меня показывают.....
04 дек 2006, 18:44
Поздравляю с хорошим УЗИ!
04 дек 2006, 18:49
Спасибо! А можна нескромный вопрос? У тебя такой вкусный паспорт! Неужто сама творила?
04 дек 2006, 19:20
Неа, не сама :) Сперла у кого-то :) Просто мне очень нравятся эти картинки :)
04 дек 2006, 19:44
И правда классные. А я было подумала, во мастерица!!!! К тому же, гляжу - ты тоже рак, а мы, раки, все такие домовитые, всё вьём-въём гнездо, готовим да творим. Вот, у нас вроде как у всех свинко-раки намечаются :)))) Я себе думаю, коль девка будет - родная душа!!!!!
04 дек 2006, 17:54
Олечка, как же я рада видеть тебя!!!!! Наконец-то и ты с нами!!! УРРРАААА!!!!!!!!! Мне через 2,5 недельки тоже становиться на учет, а я не знаю куда, в обычную ЖК не хочу, там врачи-дебилы!!! Когда брала справку от терапевта, так доктору-дедку очень долго объясняла что такое ЭКО, прикинь? Целую лекцию прочитала.... Не хочу больше... Вот думаю куда бы податься, чтобы врачи были внимательные и не очень дорого все это стоило?
04 дек 2006, 18:45
Спасибо, сонечко!!! Я тоже рада тебя видеть, рада твоему бодренькому настроению и боевому духу!!! Умничка, так держать!!! А с ЖК та же история. Собственно, наш врач нас будет вести всю беременность, назначил вот через 3 недельки двойной тест, и УЗИ, конечно, но.... Бамажки в роддом всё равно надо будет где-то когда-то оформлять. Я как представлю себе, что меня сейчас на кресло погонят, да на мазки-анализы -уфффф. Всё больше хочется прогулять это дело подольше, куда-то за экватор. Ведь все инфекции и пр. делали перед подсадкой, а там гемоглобин проверить - так лучше я сама кровь сдам, мне мой доктор и прокомментирует. Не хочу пасть жертвой ЖК-вской необходимости отчётности. Им же за каждую Б надо отчитаться - проверена, пролечена... Так что если найдёшь интересные идеи по поводу постановки на учёт - поделись, пожалуйста. Бо в Исиде, где мы ЭКО делали, невесть что творится, 17 000 грн стоит пакет ведения беременности, В МЕдикоме - 8 600 где-то, но всё равно, много.
04 дек 2006, 18:52
Хм, а 17 000 в Исиде - это весь пакет наблюдения? С 12 по 40 недельку? Или только второй триместр? Дорого, конечно, очень. Вот и я не хочу в ЖК идти, на кресло их точно не залезу. Будут своими кривыми лапами лазить, бррррр, не хочу! По-моему, если пациентка не захочет, они не имеют право вручную осматривать, другое дело мазки...И то не пойму, почему мазки, которые сдавались перед эко не действительны? Мда, нужно искать нормальную-частную ЖК, не хочу своими детками рисковать!!! Зай, а у тебя уже пузько видно?
04 дек 2006, 18:58
:))))))))))))))))))))))))))) - как наемся - то очень даже видно. а так сейчас даже поменьше стало, чем недели две назад. Доктор говорит, отошла от стимуляции, это от нее я пухла. А сейчас пузь с самого низу такой припухший, мягенький. В штанах то застёгиваемся то нет:))) И ещё я созрела на покупку беременного лифчика. А про пакеты Исиды - глянт тут: http://www.isida.ua/ru/services/price/5.htmll
05 дек 2006, 11:06
Хиии:) Мне пока Б. лифчик не нужен, зато уже прикупила Б. брючки:) Красота - нигде не жмет, не давит, прелесть!
05 дек 2006, 16:13
Поздравляю с обновкой! Для меня это, наверное, следующая покупка будет. Ты где покупала?
05 дек 2006, 17:51
Спасибо, в Детском мире покупала на втором этаже "Стиль мамы" называется:) Брючки на резиночке сзади. Когда пузько посильнее расти начнет, резиночку можно будет на др. пуговку одеть и будет комфортно:)
04 дек 2006, 18:59
Пардон, цены тут: http://www.isida.ua/ru/services/price/1.htmll
05 дек 2006, 11:07
Спасибки, сейчас гляну.
04 дек 2006, 18:01
Привет! Чем больше компания, тем веселей!!!
04 дек 2006, 18:17
В поддержку старого разговора про беременность и горные лыжи... Сказала свекрам, что так и мол и так. В горы-то я, конечно, поеду, но скипасс буду покупать для пешехода :-) Это я про беременность так сообщила :-) А свекровь мне ответила:"Ничего, будешь потихоньку катадзе!!!" Я, честно говоря, этого не ожидала. Но обрадовалась, так как самой в голову идея все-таки не приходила. Я к мужу:"Так и так, свекровь говорит, что тихонько можно!" Он меня, правда, осадил, чтобы я н блестела глазами, как Шарапов, и ни о чем таком не думала. Но все равно приятно, что даже старшему поколению такие мысли в голову приходят...
04 дек 2006, 18:21
Прогрессивная свекровь:) Приятно:)
04 дек 2006, 20:22
Классно:)))
04 дек 2006, 23:11
С такой свекровью жить можно. Поздравляю! Но там, на всяких горнолыжных курортах, поосторожней - муж то знает о чем предупреждает :)
05 дек 2006, 09:40
Я все время говорю (правда, когда мужа рядом нет), что только из-за свекров замуж выходить можно было. :-) Так что, и вправду повезло.
04 дек 2006, 20:41
Привет! А у меня вроде начинает улучшаться самочувствие :) Токсикоз почти совсем прошел, слабость тоже. Наконец- то капитально займусь домом, а то за то время когда качало от усталости запустила я все...
04 дек 2006, 21:31
а как я все запустила, просто жуть. Еще и тошнит от внешнего вида квартиры! Муж, ессно, не успевает все дома делать, да еще я ребенка часто перевешиваю на него. Я уж тут совсем испугалась на что будет похожа квартира, так как у него работы прибавилось сильно и неизвестно когда все устаканиться. Но думаю, что скоро все сама смогу делать :-) мне уже тоже намного лучше. Хотя слабость остается, но это если я начинаю делами заниматься.
04 дек 2006, 23:14
а я то бардак развела в квартире! Вроде и чувствую себя нормально, но слабость какая-ото есть, а главное желания делать что-либо нет :( Ой исправляться пора :) самой надоело безобразие такое
04 дек 2006, 20:53
Да, и у меня тоже самое... Тошнит от всяких чистяших средств, а уж полы мыть... Фу! Но в пыли сидеть тоже не того... Я пытаюсь делать понемножку каждыи день, пока дочка спит. Иногда получается... (с транслита)
04 дек 2006, 21:32
а я все похучие вредные чистящие средства доверила мужу в руки, хотя, конечно, теперь все это чиститься моется в два раза реже, но зато для малыша не так вредно.
04 дек 2006, 22:52
Тоже пытаюсь убираться пока сын спит, а с ним нереально, за мной как хвостик везде бегает
05 дек 2006, 07:30
Хорошо некоторым...:) А мне вот после работы убираться приходится. Должна была вчера, но сил не было никаких :( В квартире бардак, сын с мужем главным образом наводят, а я лежу себе, книжечку читаю. Решила вчера мужу поплакаться, что бедные они бедные, лежит их маманька на кровати и ничо делать не хочет, так он мне сказал и лежи дальше, главное чтоб с тобой и малышом все хорошо было! :) Приятственно :)
05 дек 2006, 10:57
Как я вас понимаю! А мои соседи вздумали ремонт начать. Про жуткий грохот, визг, стук и грюк уж молчу, но! дом у нас старый, перекрытия деревянные, так у меня из-под плинтуса в палец толщиной строительная пыль налетает!!! и вонища стоит - кошмар. Так что есть силы или нет, а полы мыть приходится ежедневно, порой по нескольку раз. Может, увлажнитель какой купить - и пылюка не так летать будет, и потом пригодится?
05 дек 2006, 11:04
Привет! Знаете сколько я спала сегодня? 12 часов! Муж поинтересовался - я не опухла? Как ощущения? Я говорю - еще бы пару часиков поспала :-). Он вчера на мою дремлящую физиономию посмотрел и в 21:30 в кровать отправил...
05 дек 2006, 11:46
Я в первую беременность тоже по 12-13 часов спала:), а теперь все, подъем как сын просыпается, а спать охота жуть!!!
05 дек 2006, 14:43
и я так же в первую Б. А теперь и спать хочу, но если ночью проснусь, то потом долго уснуть не могу. И с вечера, если перегуляю, то тоже не могу уснуть долго.
05 дек 2006, 15:50
Не, я сейчас тока до подушки, и сразу отключаюсь. Сын еще ночью минимум 3 раза просыпается, мы еще на ГВ. Надо отучать уже
05 дек 2006, 17:01
я помню, как после свадьбы мы поехали отдыхать на юг и я в поезде из 35 часов пока он ехал спала наверное 30! С нами ехала молодая семья с двумя детьми и мне мамаша сказала, что я на 100% беременная. Я тогда даже не знала, что это признак Б. Но я точно тогда знала, что это не так, так как за 2 дня до этого М. были и это просто жуткая усталость от подготовки. А потом, когда заБ., то ее вспомнила. Тоже самое творилось. Приходили в субботу домой (она у нас тоже рабочая была). Я ела (даже не знаю обедала или ужинала) и ложилась спать. Это было в 17-18 часов. Просыпалась только утром, правда в 6-7 часов. И у спящего мужа, который лег где-то в час ночи требовала завтрак в постель, чтобы не тошнило. Ох, натерпелся он от меня тогда :-)
05 дек 2006, 18:08
Муж молодец!:) Но это маленькая толика! Знали бы они, через что нам приходится пройти, чтоб выносить и родить:)
05 дек 2006, 23:31
по поводу вынашивания я не очень сильно переживаю. Тут вот топик был, уже не помню как называется (он и сейчас есть) когда вообще не представляют как доходить. Я наслаждалась беременностью. А рожали мы вместе. Поэтому он знает как мне было тяжело. Молодец, так мне помог. Я бы без него не справилась. На кресло уже на руках меня переносил. Врачи кресло к кровати подкатили и говорят, чтобы сначала попу, а потом голову на кресло перенесла. Попу успела, а голову нет - потуга началась, а тужиться еще не разрешали. Я ее пытаюсь перетерпеть (мне это удавалось), а они со своей головой пристали. В итоге муж перенес на руках! И вообще, все стараюстя чтобы муж там ничего не увидел, а я наоборот сразу, как ребенка забрали и на какое-то время меня оставили одну, то попросила посмотреть все ли у меня там цело. Сказал что да, все ок вроде. Так и оказалось.
06 дек 2006, 13:53
Мой так и не решился на роды пойти. Да я и не расстроилась, а то он паникер у меня, еще его бы пришлось успокаивать :)
07 дек 2006, 12:20
мой тоже не присутствовал, думаю в обморок точно грохнулся бы. :)
06 дек 2006, 06:02
Я тоже вздремнуть могу...часиков 12-14 запросто и потом еще хныкать, что спать хочу:(((, но только почему то днем, а ночью колобродничаю:(((
07 дек 2006, 12:22
вот-вот. я тоже днём могу, правда часа 2-3, а ночью оч плохо сплю. аж обидно. доча спит спокойно, что у нас не так часто бывает, а я нет /
05 дек 2006, 11:32
Никто не знает как у Лены дела?
05 дек 2006, 11:40
Нет, она же никаких своих координат не давала,да и лезть к ней в душу тоже не с руки...:(
05 дек 2006, 12:06
это конечно... я просто думала может с ней кто-нибудь общается поближе. Переживаю за неё:(
05 дек 2006, 12:19
Все мы переживаем и надеемся
05 дек 2006, 12:49
Боюсь, что уже поздно надеятся :( Если бы все было в прядке-она бы уже проявилась :(
05 дек 2006, 12:52
Мне подруга позвонила (только сегодня вспомила ее, что в связи с ее новой любовью не видимся уже полгода), сидит в ИДК с подозрением на внематочную... забирают на прокол...
Maria
05 дек 2006, 13:40
Девочки, постоянно вас читаю, но открываться пока боюсь. ПДМ был 18 октября. Наконец-то решалась - через неделю пойду ко врачу. Не могу больше в этой неизвестности сидеть. Поделитесь, плз, своим опытом - что обычно спрашивают/делают при первом визите к доктору? Смотрят ли на кресле, мнут ли живот (очень уж я этого не люблю), берут ли какие анализы? Обязательно ли УЗИ и какое в таких случаях делают - внутреннее или внешнее? Заранее спасибо!
05 дек 2006, 13:57
Первый раз будут смотреть на кресле, чтобы удостовериться в беременности, и берут мазок. На УЗИ меня не отправляли, сама ходила платно.
05 дек 2006, 14:10
Если принести анализ крови на ХЧГ , который подтверждает Беременность, то осматривать на кресле не станут. И вообще лучще пока избегать осмотров. у многих начинает кровить после них.
05 дек 2006, 14:12
Меня на кресле посмотрели в первый раз, взяли мазок, пощупала матку она, ну и измерила таз, вес и давленние :)
05 дек 2006, 14:10
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ! Исправьте пожалуйста: Сын у меня 2005 года рождения, место жительства: Россия, Московская область. Спасибо
05 дек 2006, 14:38
Исправила, извиняюсь за свое косоглазие :)
05 дек 2006, 15:51
Спасибо! :)
05 дек 2006, 14:27
Блин, девчонки, опят оно мажет... Да что ж это за фигня такая? все же уже прошло... Врач сказала лежать, приходить к ней только в понедельник на контроль и на УЗИ. Пойду снова на диван. И еще сны какие-то левые снятся, про ЗБ и т.п. Может, это просто гематома так выходит? Буду надеяться...
05 дек 2006, 14:39
Ну еще раз тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, все должно быть хорошо!
05 дек 2006, 14:39
Ложись лапки вверх и лежи! И хватит думать всякую ерунду!
05 дек 2006, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше полежать подольше, раз такое дело. Ну и что, что не любишь лежать. Надо так надо. Я бы с удовольствием повалялась с книжкой или фильм посмотрела. Только кто ж даст :-) Мелкий бегает и прыгает вокруг!
snikers
05 дек 2006, 15:45
держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 15:50
Держись и лови кулачки для поддержки, а про плохие сны не думай, ладно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 15:53
Все будет хорошо!!! у меня в первую беременность мазало долго! вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 17:42
ты осторожней! постельный режим, фрукты/витамины и 15 часовой сон :) держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 20:54
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 06:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 14:50
Опять начинает подташнивать, хотя конечно уже не так сильно. И стала голова болеть иногда. В прошлую Б. тоже такое было. Мне вчера знакомая сказала, что животик уже побольше стал. Я вспоминаю, что в прошлую Б. у меня на этом сроке брюки стали давить на живот, но только в сидячем положении (они были на талии), а сейчас уже и на бедрах джинсики давят. Что же будет к концу Б.?
05 дек 2006, 15:55
У меня в эту Б тоже быстро живот вывалился
05 дек 2006, 14:50
Всем добрый день.У меня тоже мазать начало.Вчера капельницу ставили с иммуноглобулином,вт думаю,может от этого?Страшно.
05 дек 2006, 14:59
А зачем тебе капельницу с имуноглобулином ставили? У меня знакомой наоборот понижали иммунитет, чтоб она выносить могла... или я че тут путаю...
05 дек 2006, 15:03
чтобы инфекции не попали в плаценту. Хотя первичных и не нашли,но новерно перестраховываются.
snikers
05 дек 2006, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 15:49
Лови кулачки, постарайся успокоиться и лежи побольше!!! Береги масю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 16:24
Спасибо всем за кулачки.
05 дек 2006, 17:46
берегись и не пугайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 18:03
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 18:07
Спасибо девочки.
05 дек 2006, 20:57
уф. держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 06:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 14:55
Девочки сколько надо магне Б6 пить?Одну таблетку?А чего они такие огромные?Как их пить-то?
05 дек 2006, 14:58
пить точно целиком, а вот сколько в день я уже не помню
05 дек 2006, 15:03
Они такие огромные,ужас.Пойду выпью и лягу.
06 дек 2006, 06:09
Мне два раза в день сказала врач пить.
snikers
05 дек 2006, 15:42
не меньше 2-х раз в день. Иногда прописывают 3-4 в день. Я пью 3 раза в день.
05 дек 2006, 15:58
Я пила 3 раза в день
05 дек 2006, 16:25
По одной два-три раза в день?
05 дек 2006, 16:45
По одной 3 раза в день. Так врач назначила.
05 дек 2006, 16:33
девочки, всем счастливой беременности и легких родов :) нет моего котенка... умер около недели или немногим больше назад. примерно тогда, когда начало мазать - незадолго до этого. в понедельник уже была отслойка приличная и начинающийся некроз - так что если бы еще протянули с чисткой, могло бы начаться воспаление... к вам заглядывать наверное буду, а писать - вряд ли :) удачи вам всем :))) спасибо, что поддерживали... я на полгода в теоретиках.
05 дек 2006, 16:48
Сочувствую всем сердцем! Держитесь!
05 дек 2006, 16:53
Лена,сочувствую:(Очень жалко твоего котенка:(Держись.В следующий раз все обязательно будет хорошо и твой котенок вернется.Восстановишься и с новыми силами.Удачи тебе
05 дек 2006, 17:06
Удачи!!! У тебя обязательно будет все хорошо! Держись!
05 дек 2006, 17:55
Леночка, очень сочувствую!!!! Держись, милая!!! У тебя обязательно будет деточка через пол годика!!! Выплачь сейчас всю боль и постарайся жить дальше без оглядки на прошлое!!! Держись, котенок!!!
05 дек 2006, 18:01
Лена, держись!!! Очень тебе сочувствую:((( У тебя обязательно всё получится...
05 дек 2006, 20:55
удачи тебе, Лен! всё будет хорошо!
05 дек 2006, 21:10
Ох. Леночка, держись. Все время о тебе думаю. Пусть у вас все будет хорошо!!! И твой котенок - вернется!!! Не пропадай совсем, ладно?
05 дек 2006, 23:41
Удачи Леночка!
06 дек 2006, 06:12
Леночка!!! Держись, ведь все обязательно будет хорошо!!!
06 дек 2006, 09:10
Лен, сочувствую очень, жалко ужастно...держись, не падай духом!
06 дек 2006, 09:12
присоединяюсь...
06 дек 2006, 10:06
Леночка! Я верю, что через полгодика ты будешь в топе февралята! Они такие замечательные, честное слово (сужу по своему февраленку :-))! Удачи!
06 дек 2006, 11:17
Лена, держись! Пусть у тебя как можно скорее будет малыш!!!
06 дек 2006, 13:34
:(((( не расстраивайся! Все еще будет!
06 дек 2006, 11:21
Эх! Ходили вчера со старшим к неврологу. Проблемы с мелкой моторикой пальцев и звуки не все правильно произносит. Часа 2 мы с ней беседовали. Все, говорит, последствия родовой травмы (гипоксия в родах). А ведь казалось бы... ничего такого ужасного не было. Вот теперь переживаю и за следующего тоже. А так говорит -занимайтесь, а то интеллект очень хороший, но может возникнуть невроз в школе из-за несоответствия соображалки и того, что может сделать руками. :-(
06 дек 2006, 11:32
А как ты несоответствие моторики пальцев заметила? какие признаки? А то у нас тоже гипоксия в родах вроде была :(
06 дек 2006, 12:38
Он же ходит в детский сад. По сравнению с другими детьми всегда видно. Пуговицы тяжело застегивать, рисовать-лепить не очень получается. Конструкторы типа лего очень любит, но ругается на них страшно, когда рассыпается что-нибудь
06 дек 2006, 12:55
Мой тоже рисовать-лепить не очень, только вот как понять от чего, от лени и нежелания или действительно это проблема :(
06 дек 2006, 13:01
а может быть ему это просто не интересно? ;) Ведь не обязаны все любить рисование или быть супер-музыкальными ;) Или обожать спортивные состязания? :) Вот смотрю на своих 2-х и вижу насколько у детей разные интересы. Имеют право, имхо ;)
06 дек 2006, 14:24
да я тоже так думала, только с беременными то психами надо же чего нить придумать :) Но проверится то все равно надо бы...А может для начала хотя бы пойти в развивалку...
06 дек 2006, 14:31
ну развивалки еще никому не мешали, если тока дитю это интересно - мой вот других детей шуганулся - шумные они очень были, визжали, мой развернулся и ушел. И старший таким же был, всегда говорил "не пойдем на площадку гулять, там ДЕТИ!" ;) Меня другие мамашки заклевали, мол, дикие у тебя дети, а они и не дикие вовсе, со взрослыми и с детьми постарше ладят отлично, старший просто любимец всего класса щас- куча друзей и подруг, младший тоже общительный, но вот сверстников недолюдливают %) Ну что с ними поделаешь? :) В сад пойдут, привыкнут :)Все дети разные (даже у одних родителей) нельзя их чесать под одну гребенку, это я уже поняла :)
06 дек 2006, 13:16
моему 4 года с копейками - рисовать и лепить не любит, но если есть желание - то неплохо получается. Тоже раньше переживала, а теперь расслабилась С моторикой все ОК - собирает конструкторы для 7-летних детишек, паззлы - самые мелкие, так что не в моторике дело, по-моему, а в характере. Мой сын к тому же, левша - может с этим связано?
06 дек 2006, 12:16
вам еще только 5 лет. До школы все, что необходимо разовьете. У нас со старшим точно такой же случай. Роды длились 17 часов со схватками по 50 сек, через 45 сек - все 17 часов. У парня гепоксия - первые дни даже сосать не мог. Итог - нарушение звукопроизношения (до сих пор у нас нет нормального "р" и шипящие через раз правильно проскакивают :( (нам уже 8). С мелкой моторикой в саду тоже были проблемы, но потом (как раз лет в 5) увлекся Лего и громадными паззлами. Кто теперь после тех сооружений, что он творит скажет мне, что у него проблемы с мелкой моторикой - укушу ;). Пишет отлично - ровно и твердо. Неврозов нет, так как никто из взрослых на проблемах его внимание не акцентирует. Насчет звукопроизношения - он может говорить правильно, но при беглой речи об этом забывает - я полагаю, что рано или поздно он сам почувствует дискомфорт и станет за собой следить и усерднее заниматься. По всем предметам отличник. Не переживайте. Сходите к другому неврологу (если в Москве - дам телефончик шикарного адекватного дядьки ;))
06 дек 2006, 12:42
Не, неврологша очень хорошая. Она и не говорит, что с ним какие-то серьезные проблемы. Вопрос был в том, как это дело вовремя и мягко скорректировать. Просто у него есть такая черта в характере, если что-то не получается, то он и не хочет и не будет это делать. Так что еще это место аккуратно обходить надо. С интеллектом проблем как раз нет никаких. Я, кстати, обрадовалась, что в этот раз к большой голове (сейчас - 55,5 см) не придирались. Посмотрели не меня, на мужевы фотографии, и сказали. Да, с вами все понятно. Кстати, 5 лет это получается не еще, а уже. Ведь следующей осенью получается надо на подготовительные курсы к школе ПОСТУПАТЬ!!! Мне, честно говоря, кажется все это бред с каким-то отбором среди дошкольников, но вся система образования к этому ведет. Темка, правда, малость не про беременюшек :-)
06 дек 2006, 12:59
не морочься! ;) Наш с полпинка прошел тестирование в подготовишку (самую сложную в районе). Кстати большие головы это и у нас семейная черта ;DDD Головастики рождаются :) Интересно, третий тоже головастик будет? ;))) (в поддержку беременной темы ;D) Наш старший тоже такой - если что-то не выходит, значит "не его", но выправляется это похвалой постоянной! Как только он чего-то добивается - его надо очень искренне хвалить и он будет делать это снова :) Главное вселить уверенность, что он может ВСЕ и у него куча способностей, нао только приложить немного, ну совсем чуточку ;) усердия :) Сейчас если получает 4, то подходит к учителю и спрашивает можно ли переписать и переписывает на 5 - ведь для него это ничего не стОит ;)
06 дек 2006, 13:11
Вот-вот! Похвалой и занимаемся! :-)) Со старшим мне еще по УЗИ все время ставили голову больше срока. Что-то страшно к врачу идти. У меня ни токсикоза, ни каких-то особых проявлений. А вдруг тесты бракованные попались? К тому же только на 14 день задержки появилась вторая полоска...
06 дек 2006, 13:14
ох, завидую, а меня ТАК мутит :(((( Муж у нас теперь за хозяйку, а я тока мусорю везде ;) - убираться даже сил нет %((( Но у нас ПДР 29.07, а полоска на 3-й день задержки влезла ;) Родим ввместе с вами ;) Видимо зачатие в начале цикла произошло. Тоже не терпится на узи, но думаю рановато еще.
06 дек 2006, 13:38
Не переживай, Анюткин. Неврология практически у всех. А уж такие симптомы как проблемы с моторикой и речью - так это поголовно. Просто кто-то не ходит по неврологам и не парится по этому поводу :) Мой вот кесаренок, а тоже проблемы были и сейчас тоже что и у вас (моторика и речь). Я уверена, что они компенсируют к школе и все будет хорошо :)
06 дек 2006, 13:19
Девочки! Кто сталкивался с окраской и милированием волос на ранних сроках (7 недель)? Записалась в понедельник к мастеру, а администраторы в салоне говорят, что милироваться нельзя %( А как же быть? У кого есть опыт поделитесь, плиз ;)
06 дек 2006, 13:46
Я пока не крашусь. Беседовала года 2 назад с парикмахершей (у меня тогда было ГВ), можно ли краситься при ГВ, она сказала что при ГВ можно, а на ранних стадиях беременности не стоит. Это им на каком- то семинаре преподали.
06 дек 2006, 13:48
ох... :( А так хоцца к НГ красоту навести :((( А то смотреть уже на меня страшно с этим токсикозом :(((
06 дек 2006, 14:23
я красилась 2 недели назад - несколько прядей светлых, основной тон темный, никто ничего не говорил. Раньше считалось - на ранних сроках при нормальном течении беременности можно все, а после 1 триместра - ничего. Сейчас, видимо тенденция поменялась?
06 дек 2006, 14:26
Я в прошлую беременность вообще не красилась, да и в эту думаю не буду. Вредно это краской дышать, наверное. Хотя вчера мать красила...после родов девченки говорили, кто красился волосы с двойной силой полезли...Уж не знаю, правда ли...
06 дек 2006, 15:45
тоже в прошлую не красилась и только челку подстригала. В эту тоже не буду красить волосы и стрич. Уж не знаю какие будут. Уже слишком длинные. Почти до попы.
06 дек 2006, 15:18
http://www.onclinic.ru/conf/index.php?id=36137 Я бы все-таки не стала рисковать здоровьем ребенка. Ждать то не так уж и много. :)
06 дек 2006, 15:38
спасибо! почитала в и-нете (оказывается, вопрос частозадаваемый :)) и поняла, что зарубежом из этого проблеммы не делают - ухаживают за собой в любом состоянии, а вот у нас - табу :((( Завтра позвоню мастеру своему и проконсультируюсь. В прошлые бер-ти работала и поэтому вынуждена была за прической следить и на педикюр ходила на 9-м месяце и ттт, но вот хоть убей не помню - ходила ли на таких ранних сроках? %( Зубы вот лечила, а в салон.... Спасибо за ответы :)
06 дек 2006, 17:58
Я как начала "планироваться",всякие мелирования прекратила.Мне кажется,это вредно,да и дышать химией 2 с лишним часа не хочется.Я вообще сейчас запахи химические не выношу,так,что даже не представляю,как это выдержала бы:)
06 дек 2006, 18:26
доброго дня.. я вот сама не знаю.. я красилась и лореалем и шварцкофом.. а теперь волосы лезут жутко.. вот все думаю.. что надо попробовать хной.. никто не знает? как ей крситься ито? и еще.. я мужа стригла все это время.. а теперь вот волнуюсь.. а можно ли мне стричь.. или нельзя... может быть кто-то знает?..
06 дек 2006, 19:04
я в прошлый раз красилась 2 раза до 12 недель, а потом не красилась. в этот раз покрашусь после 12-й недельки и буду краситься через месяц-полтора. Хочу быть красивой беремушкой. а вредность краски научно не доказана.
06 дек 2006, 19:09
офф........................................... посмотрела на вкусности у вас в паспорте - при всем моем токсикозе слюна потекла от зраз с грибами ;) ;) И еще вопросец, а для пирога с вишней ягода должна быть свежей или можно мороженную? А компотную можно? И тогда без сахара ;)
07 дек 2006, 11:58
:) рецепт зраз могу скинуть по почте, он у меня отсканеный есть и так лень набирать, чтоб в описание добавить. а вишню можно мороженную, можно и компотную, только дать стечь хорошенько и не сахарить сильно и главное! противень должен быть небольшой, у меня 20 см в диаметре, круглый был. на большом расползётся всё...
07 дек 2006, 16:24
=8) давай рецепт! ням! на ariesy@mail.ru А то я мужа с потрохами съела, мол достань мне цветочек аленький...тьфу... зразы с грибами где хошь! А он мне : ты хоть рецептик дай, я сделаю, а то деже не представляю ЧТО это %DDD Насчет пирожка - у меня противня нет такого, а можно в сковороде?
07 дек 2006, 19:11
отправила - лови! муж у тебя какой заботливый-то! и хозяйственый ;) а пирог можно и в сковородке, если огнеупорная и можно в духовку.
07 дек 2006, 19:15
вах! спасибо, дорогая! получила! теперь муж не отделается ;) Насчет заботливого и хозяйственного - это точно! Щас весь дом на нем, а я только стенаю и валяюсь на диване ;) Щас сделала мелкому сырники и так мне поплохело от запаха растительного масла на горячей сковородке! бррррррр! :(
07 дек 2006, 19:17
ну приятного вам там! :)
07 дек 2006, 19:18
спасиб! ;)
Июлька
06 дек 2006, 14:31
Как же мне сегодня плохо было.... Хотелось разрыдаться.... Сдержала дочка....
06 дек 2006, 14:36
терпи дорогая! Это проходит, это всего-то несколько неделек. Мой муж подошел вчера , обнял и грит "Бедная ты моя, потерпи уж, немного осталось, ведь не впервой же! ;)" :)
Anonymous
06 дек 2006, 17:35
Обнадеживает... Спасибо за поддержку. А еще сегодня или вчера полнолуние было... Я оч. к этому чувствительна....
конвертик
06 дек 2006, 14:49
Девочки, а кто наблюдается в коммерч. клиниках? посоветуйте. я вот записалась в Спектру. как то дорого. первый прием почти 2000 повторный чуть больше 1000
snikers
06 дек 2006, 16:51
Да уж, цены офигительные. Может уж лучше в Сеченовке или ЦПСиРе? Там и то меньше! А главное, что эти платные клиники очень любят назначать всякую кучу ненужных анализов и всячески вытягивать денежки :) Я тоже пока в платной 3 раза была, но подешевле там :) Но я уже собираюсь дергать оттуда :)
06 дек 2006, 19:06
в прошлую беременность мы заплатили доктору-профессору 1000 баксов и он меня наблюдал + 400 долларов за палату отдельную в роддоме и отельную родилку с сиделкой. Тот же профессор и роды принимал. в этот раз будем у него же наблюдаться, вот после УЗИ узнаю что по чём, думаю в этот раз по-дороже будет.
07 дек 2006, 12:07
да, анализы сдавала платно в другом месте.
06 дек 2006, 16:03
Привет девочки! Только что пришла от врача, вставала на учет. Я в растерянности, или в шоке даже не знаю, как назвать. Сначала спросила зачем я УЗИ делала. Потом выписала анализы, а мазок на инфекции не взяла!!! а потом спрашивает (после моего вопроса), а что у вас в первую беременность были инфекции, я говорю, нет, но хотелось бы провериться. Ну ладно, говорит, если в крови что-нибудь будет тогда сдадите. Вот как это называется? Но главное: принести бумагу для записей и уголок куда карту класть. Извините, что скомкано. Что думаете?
06 дек 2006, 16:14
насчет бумаги и уголка меня в прошлую бер-ть тоже покоробило %( Интересно из денег от родовых сертификатов (по поводу которых мы щас голосуем) у них на уголки ничего не остается? Обнаглели они, слов нет :( Даже идти не хоцца.... :( Насчет анализов, думаю, все которые нужны она вам назначит, а если нужно что-то дополнительное, то сделайте сами в любой лаборатории платно - меньше нервов будет имхо...
06 дек 2006, 16:18
Да, я тоже решила поехать и сдать самостоятельно. Но просто удивляюсь я нашей медицине:-)
snikers
06 дек 2006, 16:55
Мдааа. Наши ЖК в своем репертуаре. Собственно, я от них и не жду ничего. Но своей ошибки не повторю (в первую Б встала на учет в 5 недель), пока туда не собираюсь даже близко подходить :)
06 дек 2006, 17:35
да уж... вряд ли доверие вызовет такой врач... Ведь главное то в Б не забыть канцтоваров принести :( Ну как, у них и будешь наблюдаться или попробуешь доктора поменять?
06 дек 2006, 20:23
Я решила к ней ходить для получения обменки, а на консультации к хорошему врачу:-)
07 дек 2006, 07:28
Меня, что странно, ничего приносить не просили. Наоборот, карточку бесплатно выдали, обычную, не обменную, когда как за ребенкину пришлось платить года 3 назад 60 рублей :) Анализы в основном выписывают все сами, но если попросишь, что-то и дополнительно могут дать, не жмотятся. Видимо мне повезло с врачом, хотя после первого посещения я осталась ей крайне недовольна :)
06 дек 2006, 16:07
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ: исправьте пожалуйста, у меня опечаточка ПДР 21.07.2007
06 дек 2006, 16:58
Меня новерно тоже исправьте в табличке.Цикл нерегулярный и поэтому я посчитала от зачатия 38 недель,а не от М 40.Правельно,от зачатия 38?Тогда получается ПДР 24 июля,а по интернету от зачатия 25 июля.Исправте на 25 июля тогда.
06 дек 2006, 17:27
Про постановку на учет расскажите подробней, плз. Что они должны сделать и что необязательно? У меня уже сданы все анализы, им принесу результаты. На кресле смотреть меня обязательно? Мне кажется отчего-то, что это несовсем безопасно. Или это чисто мои тараканы и пусть лучше посмотрят... А что они увидят ценного? Мазок 2 недели назад брали. Мне на руки что-то выдают или нет? Вообще-то наблюдаться хочу у другого врача, так что результаты анализов на руках иметь предпочту.
07 дек 2006, 07:35
Если будешь наблюдаться у другого врача, тогда делай копии всех анализов, обменку на руки тебе после 30 недель отдадут... Если все анализы есть, то думаю на кресле они тебя смотреть не будут. Должны таз измерять, давление и вес, ну и все, наверное:)
06 дек 2006, 17:36
Девочки у нас у всех ещё не очень большой срок и мы можем только предпологать пол человечка который поселился внутри . Вот есть способ определения пола по обновлению крови у родителей. Можно пока развлекаться ,правда у меня 55% вероятность девочки . Почти 50 на 50 :) http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
06 дек 2006, 17:41
у меня 80% девочка
06 дек 2006, 17:51
У меня тоже где-то девочка. А я думаю, что мальчишка будет. Кстати, со старшим тоже девочка получается по этому тесту
06 дек 2006, 18:06
ааааааааааааааааа! снова мальчик!!! =8) но вообще я где-то читала, что на этот график сильно влияют перенесенные операции, включая аборты и выскабливания, а так же прдедыдущие роды ;) Так что понадеюсь, что он в моем случае ошибается ;)
06 дек 2006, 18:27
У меня практически "железно"-мальчик.И совпадает с первым. Посмотрим:)
06 дек 2006, 19:10
у меня 88% мальчик :)
06 дек 2006, 19:12
а в первой беременности 56% мальчик, но родилась девочка :)
06 дек 2006, 20:24
у меня 85% мальчик, ХОРОШО БЫ:-)
06 дек 2006, 20:26
а в первую 88% девочка, так и вышло
07 дек 2006, 07:43
А видели у нас на сайтике програмку? Как она вам? У меня на работе все кто протестировались-совпало :) И по этой у меня 71% девчонка :)
07 дек 2006, 09:04
По программке у меня мальчик будет.Везде по разному короче.Посмотрим:)
07 дек 2006, 12:01
а у меня по двум программам мальчик. и это хорошо! :) а ещё жареного мяса всё время хочется.. а с девочкой только сладкого хотелось :)
07 дек 2006, 10:31
у меня она не открывается-сплошные вопросы и загогулины.
07 дек 2006, 10:52
Может кодировку в экслорере поменять? Или уже сама скачанная прога не хочет открываться?
07 дек 2006, 11:15
скачанная,да.
07 дек 2006, 12:36
У меня доча получается:) Кстати, с сыном все сошлось
07 дек 2006, 09:55
У меня сегодня что-то живот заметно как-то... Народ на работе начинает коситься, надо менять кофточки...
07 дек 2006, 11:37
А мне муж сказал куда то пупок вылизает Ну а животик вроде не видно еще же рано
07 дек 2006, 11:40
ну у меня уже 11 неделька, в принципе можно уже заметить...
07 дек 2006, 11:39
Как то странно здесь народ не делется ни чем прибегут бросят одно сообщение кто нибудь через час ответит и так всегда..А как же общение
07 дек 2006, 11:52
наверное всех токсикоз замучил:)
07 дек 2006, 11:55
точно! даже на комп токсикозит - как увижу его - тошно! ;DDD
07 дек 2006, 12:03
это точно, тошнит по-страшному и писать сил нет.больше читать как-то получается..
07 дек 2006, 12:07
Меня сегодня тоже что-то мутит:(Постоянно хочется это дело чем-нибудь заесть:)
07 дек 2006, 12:11
аха.. я уже на 2 кг поправилась /
07 дек 2006, 12:12
правда и впрошлый раз у меня так было. но я стартовала с 54 кг и 74 кг рожать пошла, а в этот что-то старт получился с 59 кг. так что страшновато.. )
07 дек 2006, 13:56
а я схуднула на 1,5 %(
07 дек 2006, 14:06
Меня тоже тошнит уже просто не могу сбросила 2 кг..Бедняжка мой муж я даже готовить с трудом могу
07 дек 2006, 12:55
да делиться видимо нечем особо :) Пока ничего особо интересного с нами не происходит :)
07 дек 2006, 12:46
Вчера встала на учет. Ой опять по больнице мотаться, врачей обходить. Сегодня была на УЗИ. Моему кнопику 9 недель:) Правда, тонус поставили, но я думаю из-за того, что с мелким (ой, теперь он у меня старший!!!:)) в поликлинику ходила, на ручках потаскала. До сих пор не верится! Опять Б. Год назад еще пузатая ходила:) и вот опять:) Складывается ощущение, что я вечно беременная и кормящая мамашка:)
07 дек 2006, 13:11
:) у меня 2 года малышке и кажется вечность прошла.. я 11 месяцев кормила, но тоже как в прошлой жизни.
07 дек 2006, 13:13
Чего уж тогда про меня говорить, тут не то что в прошлой жизни, 2 жизни назад. Тем более совсем моя новая беременность не похожа на прошлую. Совсем все по-другому...
07 дек 2006, 13:14
Доча наверно будет, раз беременности не похожи:)
07 дек 2006, 13:47
Хочется верить, но я и мальчишке буду рада очень. Только вот мальчики они ведь уйдут потом, в старости внуков не дадут невестки. Во как :crazy Совсем сбрендила, о чем думаю :)
07 дек 2006, 13:15
у меня тоже по -другому всё :)
07 дек 2006, 23:08
А у меня все так же,хоть поташнило бы чтоль,а то тот вес не сбросила еще набираю(( А по табличке парень получился)))
07 дек 2006, 13:22
у тебя такой сынишка взрослый уже. здорово. :) помошник будет :) моя уже любит "Мали" - малыша и пузико целует :)
07 дек 2006, 13:50
А мой то целует, то ударить пытается, вот и боюсь, что родится когда малышня, так и будет себя вести непредсказуемо :(
07 дек 2006, 19:14
думаю хорошо всё будет. поначалу может надо будет время чтоб привыкнуть, что не ему всё внимание, а потом всё будет ок. и защитником будет :)
08 дек 2006, 07:52
Ну да, хочется надеятся :)
07 дек 2006, 13:13
А мне сказали сворачивать ГВ. Не представляю, как это сделать с моим любителем маминого молочка! Не поделитесь опытом, как заканчивали кормить дочу?
07 дек 2006, 13:16
моя красавица грудь не брала, я 11 месяцев сцеживалась, так что тут я не помошник :/
07 дек 2006, 13:37
ничего себе! ты просто герой! Я бы не смогла 11 месяцев сцеживаться!
07 дек 2006, 19:16
это кажется что так тяжело. сейчас же молокоотсосы хорошие. у меня был ручной Авент - оч удобный. 10 минут и пол литра молока. коровка такая была. считала как-то что 10 ведер молока сцедила уже, это в месяцев 8 вроде было.. :) потом замороженного много молока осталось, даже купали Алису в нём, аки Клеопатру.. :)
08 дек 2006, 00:06
у меня тоже был молокоотсос, кажется Чикковский. Уже не помню точно. Я, правда, пользовалась им в основном уже в самом конце, когда каши разводила на своем молоке. Молока было уже мало и нацедить хотя бы 150 мл. было геройством. Поэтому вспоминаю с ужасом. Но даже в самом начале я бы пол литра не сцедила бы. Наверное потому что когда расцеживаешь, то больше получается, чем когда ребенок сам сосет. А так тоже морозила молоко. очень удобно!!!
07 дек 2006, 13:53
Вот это да!!! Я неделю то сцеживаться не могла, молока было слишком много, а ты 11 месяцев, с ума сойти!
07 дек 2006, 13:55
сама завязали неделю назад, как узнали о бер-ти :( Нам 2,3 - уже можно договориться. Но по утрам просит "мама, дай погладить и поцеловать, хоть подержаться!" :)
07 дек 2006, 14:36
Жалко их!
07 дек 2006, 14:41
:( но ведь известны случаи, когда кормили деток и во время бер-ти и после тандемом ;) Все от женского организма зависит :) Я за свой не ручаюсь :(, да и пора уже было отлучать - здоровый пацан уже :)
07 дек 2006, 14:45
Мне врач сказала завязывать с гв, угрозу ставят, хоть ничего и не болит, лучше перестраховаться
07 дек 2006, 13:19
Девочки вы уже покупали беременную одежду? я вот смотрела на сайте свит-мама, что-то ничего особенно не нра. хочу каприки джинсовые или шерстяные какие-нить купить. а то только одни брюки нормально сидят, которые всегда велики были и случайно не отдала никому. :-о в прошлый раз в 16 недель только пузик показался. а тут 9-я неделька и вот. :)
07 дек 2006, 13:36
у меня с прошлой Б. остались очень хорошие шерстяные брючки. Но тоже хотела бы капри, а то накупила себе зимних сапог таких красивых и жалко их прятать под брюки.
07 дек 2006, 13:53
у меня остались с прошлое бер-ти 2 пары брюк (на каждый день и нарядные (на работу ходила ;)), думаю, что обойдусь ими и больше ничего не буду покупать :) Надеюсь помещусь в них ;) Уже, кстати, хожу в беременных штанах, джинсы с заниженной талией жмут %(
07 дек 2006, 13:55
У меня с прошлой Б юбка осталась, но хочу джинсики еще прикупить. Пока хожу в добеременных джинсах с низкой талией, так не жмет на живот, есть еще такие же брюки, пока обхожусь, но думаю после НГ точно придется ехать покупать.
07 дек 2006, 14:09
а вы выбираете одежду с каким животиком? Я вот не люблю, когда например джинсы, а живот из ткани. В прошлую Б. сначала купила комбез, но он, к сожалению подсел. Брючки стали коротковаты. А штаны без вставок. На живот и там регулируется резиночка. Сидят обалденно. Стоили 2700, может поэтому и сидят хорошо? Я вот смотрю в интерне-магазинах, а как такая посадка называется? Нашла что-то типа кругового регулятора на талии (может не правильно написала). Вот где бы такие модельки еще посмотреть?
07 дек 2006, 19:22
я в прошлый раз купила комбез джинсовый в Кенгуру за 200 баксов почти и он чего то такой неудобный был. сто застёжек, особенно в общественном туалете неудобно - с ума сойти можно пока снимешь и тел. мобильный из кармашки вылетел в раковину в ЦУМе :) так что я теперь камбезов не хочу. думаю может каприки стильные найду, парочку, водолазок ещё парочку и подтяжки какие-нить стильненькие хочется..
07 дек 2006, 18:12
Я надеюсь влезть в свою одежду с первой Б! У меня ее много :)
07 дек 2006, 18:19
Хочется красивую!!! У меня пока потребности нет. В прошлую беременность "спецодежда" понадобилась только неделе на 19-20. Только тогда декабренок был, так что я в противофазе. Одежда на дальней полке в кладовке осталась, из старого если только "беременный" купальник понадобится. В прошлый раз я на 7 месяце в Турции была. Надо порыться посмотреть. Однако не будем торопить события!!!
07 дек 2006, 19:24
мы на свадьбу к сестре моей в Киев приглашены на 7 месяце. Тоже уже присматриваю вечерние наряды. А первая доча - ноябрёнок у меня, так тоже одежда на верхней полке в шкафу, где-то очень далеко... :)
серенькая
07 дек 2006, 14:02
тук-тук-тук. К вам можно? Девочки, я к вам с вопросом. Спрашивала в "Беременности", но т.к. с вами по срокам идём вроде в ногу. Может вы помните, когда у вас прослушалось сердечко? У меня 6+2. Доктор говорит, что немножко отстаём. У меня сегодня не нашли:(( Сказали приходить через неделю. Очень переживавю
07 дек 2006, 14:18
Ходила в 6 акушерских недель+ 1 день, сб не было еще. Она написала срок по УЗИ 4 недельки, сказала, что сейчас рано сб смотреть, больше не ходила еще. На УЗИ 26 декабря, будем воротниковую зону мерять :)
серенькая
07 дек 2006, 14:26
вот и у меня сегодня по идее 6+2. доктор напугал, я же разумеется в слёзы. Олух он, доводить беременную женщину до слёз. Значит наберусь ещё терпения и только думки думать буду о хорошем. А вашему королевскому терпению завидую:))
07 дек 2006, 14:54
Ну а почему должно быть что-то не в порядке? ИМХО, я бы почувствовала, тем более уже живот растет :) Да и не может быть видно в 4 недельки сб, ну никак, может только супер хорошей аппаратурой
07 дек 2006, 14:40
У меня также было. Даже эмбриона, сказали, не видно. Через неделю сходила на контрольное УЗИ! Сердечко забилось. Все у вас будет хорошо, не переживайте, берегите себя.
Июлька
07 дек 2006, 14:51
Представляете, какая ерунда... Пила я витамины Прегнавит, и каждое утро у меня это... ну типа расстройство живота было. Задолбало. Решила не пить витамины, сегодня первый день без них. Живот утром не болел. Вот думаю, другие купить или ну их на фиг, витамины эти...?
07 дек 2006, 14:55
Смотри, конечно, сама. Но совсем от витаминов тоже не дело отказываться, купи витрум пренатал, все вроде хвалят. Я тоже его пью.
Июлька
07 дек 2006, 16:57
В прошлую Б. я тоже его пила)
07 дек 2006, 18:08
у меня такая же фигня была в 1-ю Б с Элевитом - сильнейшая изжога и рвота. Я сделала перерыв на 2 недели, а потом начала пить другие витамины через день. Все было нормально.
Июлька
07 дек 2006, 19:34
Вот что за ерунда - непереносимость что ли, компонентов каких-то...? Куплю другие, будем надеяться, по утрам заседать не буду :)
07 дек 2006, 15:11
девочки подскажите правда не в тему племяшке в школе сказали придумать загадку.Что ответ был слово Вода Помогите
07 дек 2006, 15:15
"Я и в речке и в ручье, я на небе и в тебе". Как такая? Или старшие классы?
07 дек 2006, 15:17
Спасибки все уже написали
07 дек 2006, 15:12
Кто нибудь в 11 геникологической больнице на консультации у Гениколога если кто был напишите что они там распрашивают?
07 дек 2006, 15:49
Всем привет! Полдня дома валялась - отпросилась, сейчас немного поработала и к вам :-). Готовила ребенку рыбу, заткнув нос, а она не ест1 Я говорю, доча! мама не знает когда в след. раз рыбку приготовит тебе, так что кушай давай!
Июлька
07 дек 2006, 16:30
МЫ сегодня с детем тоже рыбку кушали :) Точнее, я готовила, деть лопал :)
07 дек 2006, 20:50
И я рыбу на дух не переношу. муж на пару делал, я думала не выживу :)
07 дек 2006, 23:20
И у нас был рыбный день...бее
08 дек 2006, 00:03
а я вчера запекала филе языка в сливочном соусе с лимончиком. Мням!!! очень вкусно! Но мама моя не признает эту рыбу. Говорит, что на рыбу не похожа. А я другую не ем. И все из-за костей. Да и вкус мне у филе языка нра.
08 дек 2006, 08:52
А мой вообще рыбу не ест :( Ни в какую :(
07 дек 2006, 19:58
люди, а стричься то хоть мона? читала где-то что примета плохая ... а так хоцца перед НГ себя в порядок привести.
07 дек 2006, 20:27
я буду. ;) Кроме того, поговорила сегодня со своим мастером, она мне сказала, что единственное, что мне может навредить при окраске, мелировании это запах, но у них вентиляция классная и она откроет окно, если что. При мелировании состав накладывается в сантиметре от кожи головы и ничего на кожу не попадает. Для тонирования используют безамиачные ср-ва, вобщем, убедили, что ни мне ни малышу ничего не грозит ;)
07 дек 2006, 20:51
я буду и стричься и краситmся и педикюриться и маникюриться и на массаж ходить :)
07 дек 2006, 21:44
Поддерживаю - нет ничего хуже неухоженной женщины! Вот про масссаж, правда, сомневаюсь - полезно ли? А все остальное - обязательно, нельзя распускать себя!
07 дек 2006, 23:27
ОФФФ.........Доча у тебя красотка ТТТ)))Мне последнее время мало какие девочки нравились твоя вау
07 дек 2006, 23:34
ой! и я полюбовалась принцессой! :) ну что же мне все ваши таблички мальчика снова пророчат?! Хнык-хнык... :( ;)
08 дек 2006, 01:06
Не расстраивайся у меня второй походу тоже пацан будет,ну и кево 3 мужика в доме помощь,защита,а ты расслабляйся))
08 дек 2006, 12:54
пасиб за комплиманы поей малышне! :)
08 дек 2006, 00:09
я буду только челку. Но мне проще. никакой модельной прически у меня нет. Просто длинные прямые волосы. А вот краситься не буду. Но даже есть надежда, что может свой цвет отращу. А то мне последний раз мастер сказала, что в мой родной краситься приходят, а я перекрашиваю, причем на совсем чуть-чуть, т.е. почти в свой же и крашу, просто он повеселее смотрится.
08 дек 2006, 08:53
стриглась и буду стричся, чтож теперь зарасти как Робинзон Крузо? :)
08 дек 2006, 11:26
Я буду тоже но только месяце на 7 седьмом
08 дек 2006, 11:40
Я буду стричься - у меня короткая стрижка, чтож теперь обросшей ходить? Маникюр/педикюр/эпиляция (только восковая - депилятора/фото нельзя) также буду регулярно делать. Вот в солярий ходить не буду и массаж тоже, т.к. нельзя, это я точно знаю. Ну, условно, можно массаж шеи и плеч/ног допустим, а общий никак нельзя.
08 дек 2006, 12:56
я массаж тоже выборочный буду делать и эпиляцию - обязательно :)
08 дек 2006, 11:03
Сегодня иду к гине. Посмотрим, что скажут Вероятно будут ругать, что набираю лишнего. Жор постоянный, не знаю, что с собой делать. Есть хочу все время. Тошнит, хочу заесть, изжога-хочу заесть, не тошнит и не болит ничего, хочу отпраздновать. :) Дурдом :crazy На сына ору постоянно, придурочная какая-то:'( Что делать с собой тоже не знаю. вчера даже проревелась. Сначала наорала на него, потом разревелась, он меня пришел утешать. Бедные-бедные мои мужчины :think
08 дек 2006, 11:29
Ты главное не нервничай валерьяночки выпей (Чего советую сама такая)
08 дек 2006, 13:13
и у меня жор,и тошнит - заедаю, не тошнит - просто так есть хочется. уф. +2,1 утром было.. да, и плакать иногда хочется - гармоны..
09 дек 2006, 03:34
вот и я всплакнуть вдруг полюбила:))) прямо по-поводу и без и новости и фильмы смотрю прям везде всплакну:)))
Anonymous
08 дек 2006, 11:11
Девченочки, а у меня планка упала:( Пузько что-то не растет совсем..что в 8 недель, что в 10 - один размер.....Волнуюсь очень:(
08 дек 2006, 11:40
Фигня - я с первой еще и худела, мне в ЖК приписывали вес :-).
08 дек 2006, 11:28
Так еще же рано
08 дек 2006, 12:23
Всем привет,месяц назад мы переехали в крылцкое вот тут ужас с прикреплениями в поликлиниу,мелкого прикрепила а сама все никак.Надо сегодня идти,а мелкого туда тащить не хочется и оставить то не с кем...
08 дек 2006, 12:29
о! родные места ;) я до свадьбы на Молодежной жила ;) Помню еще те времена, когда Крылатского как района не было и в помине - там были холмы, а между ними родник - вот мы туда с бедонами за водой родниковой бегали ;)
08 дек 2006, 12:35
А я вот в Жулебино жила и в центре жила,а теперь здесь и чего то хочу назад в жулебино,не продуманый этот район
08 дек 2006, 12:42
привыкнешь еще ;) Не знаю, как там щас, но в наши времена у нас ходила шутка - жители Крылатского без страховки из дома не выходят ;) Ветер там ходит такой, что может и сдуть ;) А мы уже 3-ю кв-ру в Южном Бутово покупаем (расширяемся постепенно ;)) и отсюда никуда больше не уедем, если только в коттедж за город ;) Родители мои из Кунцева тоже сюда перебрались и все довольны :) Тут как маленький городок - есть ВСЕ. До задымленного центра далеко, ветер с Москвы на нас никогда не дует - порой такие чудеса природы творятся - в Москве дождь, едешь по МКАД- дождь, а сворачиваешь на Бутово, а над ним СОЛНЦЕ и дождя не было %) Ну , короче, ты поянла "всяк кулик свое болото хвалит" ;DDD
08 дек 2006, 12:44
Это да,а здесь не уютно совсем,а я к те в аску стучусь а ы и не видишь))
08 дек 2006, 12:47
а я ее не включила %) все подтвердила авторизацию :) ты видишь?
08 дек 2006, 13:15
мы на Каширке жили, но я в платную ходила всё время, так и не прикрепилась никуда :)
08 дек 2006, 13:44
В платную на УЗИ и анализы буду ходить,а туда так...Мне вот интересно УЗи в 12 недель вагинальным датчиком делается или нет
08 дек 2006, 13:47
Мне делали обычное, но потом все равно вагинальным раскрытие посмотрели, вернее его отсутствие
08 дек 2006, 15:16
мне в 11 недель трёхмерное будут делать
08 дек 2006, 13:03
Прт! у нас сегодня безсонная ночь была. У меня и так безсонница - уж не знаю что с этим делать, но я в часа 4 обычно засыпаю. а тут Лиса встала в 5 и закомандовала кушать, мол живот болит, надо кушать. Поела суп, потом покакала через час, потом ещё макароны попросила, коточе уснула только в половине девятого и только проснулась... девчки чем нам можно с безсонницей бороться? нет больше моих сил..
08 дек 2006, 13:13
Медку на ночь, вроде бы помогает...
08 дек 2006, 13:14
Мне сказали валерьяночка по 1 табл./2 раза в день пару недель - эффект накопительный.
08 дек 2006, 13:17
а мой просыпается каждую ночь в 5-6 утра, чтобы к нам переползти или кефирчику попить и ВСЕ с этого момента я не сплю %( Лежу, как проклятая, мысли какие-то лезут.... и тоооооока задремлю - у мужа будильник %(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)