♥!♥!♥! КАНАДА-96 !♥!♥!♥

05 дек 2006, 07:14
Велкам! Наша статистика: http://canadianbabies.sitecity.ru/ Присоединяйтесь! ♥!♥!♥! КАНАДА-95 !♥!♥!♥ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24349579
Prostuda
07 дек 2006, 15:57
Да ,конечно.А то би недолго думая,Зовираксом би смазала и все :( (с транслита)
05 дек 2006, 07:18
Я еще НЕ РОДИЛА! В субботу утром опять были сильные схватки - 4 часа, но после того как я поспала их как не бывало. Муж встретил моих родственников. В восресенье после шоппинга - ни схваточки вообще. Сегодня вот опять пробежку по магазинам устроили.. не знаю пока сработает или нет. :-) Завтра решили вести меня в индийский буфет на обед , вообщем применяем все средства. ;) Ребенок так низко,что я еле-еле сижу .. мне уже и не верится,что я буду рожать ;)
05 дек 2006, 09:01
Викуль, ну ты держись, мася выбирает себе день рождения, видно пока не нравятся числа. Попробуй мужа "привлечь". В любом случае, УДАЧИ, и чтобы все прошло легко и быстро!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 12:09
Спасибо! Согласна,что мася сама выбирает. Только скорее бы она определялась ;) Мужа вчера привлекла, но чет слабо верю в такие методы стимуляции на таких сроках ;)
05 дек 2006, 09:49
Ну не бляха муха! :) Я уже думала всё! :) Уже все ставки проиграли. Хоть заходи периодицэски, чтобы показать, что ты ОК, а то пропала на столько часов. Хотя понимаю, что тебе не до нас. И гости, и к себе прислушиваьтся надо. Но уже скоро, беременной ты долго не будешь. :) (с транслита)
05 дек 2006, 12:11
:) Из ставок осталось: Альта - 5 декабря Наталее - 6 декабря Лапультик - 8 декабря :-) Дая захожу или рано утром или вечером. В любом случае мужа попрошу сразу закинуть в форум инфу , как родим.
Моя еще ставка осталась. Я ставила на то, что ты через топ родишь. Вот в этом уж точно должна родить! :-)
07 дек 2006, 09:15
;) ой надеюсь... силов нет уже!
05 дек 2006, 09:51
Кстати, родственники надолго? Или, сначала ты переживала, что не доносишь, а теперь, как бы застали ещё... :) Хотя моя одна докторша сказала, что у неё её 4-ая Б была самая проблемная, думала не доносит, вечно что-то волновало, а в конце-концов переносила :) (с транслита)
05 дек 2006, 12:12
Ну мама точно застанет, она до 6 января ;) А сестра в субботу уже отчаливает.. говорит, что хоть подержать .. ну посмотрим. Сижу вот опять схватки пишу.. хоть бы уж что-то началось!
05 дек 2006, 18:19
Ну до субботы еще вон сколько времени :), так что успеешь :). Побольше оптимизма.
05 дек 2006, 23:29
Вот дела:) Я и впрямь думала вы уже родились. Ну может сегодня?;) В любом случае желаю самых легких родов.
06 дек 2006, 08:14
спасибо.. пока тихо ..
06 дек 2006, 08:16
:) Гыы... Чего, ресторан не помог? ;) (с транслита)
06 дек 2006, 08:17
ресторан отменился.. силов не было. Сегодня у доктора такой ажиотаж, пока отсидела.. потом нужно было что-то там сестре прикупить .. вообщем до ресторана не дошли. Я серьезно еле хожу, кости болят и тишина ;) Дурдом!
05 дек 2006, 23:49
А вот еще какойто коктейль советовали с шампанским.Может его? Наверное ждет 7- го счастливого числа.
винца красного я вчера выпила.. - не помогло. ;) Уж не знаю какого там числа ребенок ждет, но сидит и сидит ! :)
05 дек 2006, 19:09
ну ты молоток! я зашла сюда в расчете что ты уже про роды будешь рассказывать, а ты еще и не думаешь... Ты вообще когда на проверку к варчу? а то если ты еле сидишь, может быть уже у тебя конкретное раскрытие шейки матки??
3 см нашли. Доктор полна оптимизна по поводу этой недели. Еще бы день сказала ;)
06 дек 2006, 08:46
Ого, где три там почти и 10 :).
06 дек 2006, 08:49
ну уж прям почти ;) Схваток то нету ... т.е. они бывают и исчезают..
06 дек 2006, 08:52
Так вот весь прикол в том, что никто не знает когда они начнуться :), сейчас вот нет, а через пол часа уже вовсю пойдут :). Кстати у меня вот тоже такое чусвто, что голова где-то между ног, так и хочеться ее поглуже запихнуть, а то неудобно как-то. Представляю каково тебе :(.
06 дек 2006, 08:56
да тебе самой осталось всего ничего! Вот сижу спать не ложусь, жду чего-то - дурдом! Пойти что ли поспать может и правда под утро что-то начнется?!
06 дек 2006, 08:59
А-а-а, у меня душа в пятки уходит, когда думаю, что и мне совсем ничего осталось :), не готова я еще...
07 дек 2006, 00:13
а когда у тебя пдр?
07 дек 2006, 01:14
3-го января, вроде бы время еще есть :), только она так летит, что аж страшно становиться.
07 дек 2006, 18:26
да... время не остановишь, у меня у самой уже за 5 мес. перевалило...тоже страшно но ты не переживай, у тебя вообще опыта побольше моего будет! так что все будет хорошо, лучше чем было раньше! :-)
07 дек 2006, 18:36
Вроде совсем недавно ты ждала когда 12 неделек будет :), а уже за пять месяцев ... :)
07 дек 2006, 18:53
прикинь, да??? жуть!
06 дек 2006, 01:16
Ну как ты там???
05 дек 2006, 18:27
Я вот так боялась приезда нового гостя., а он оказался просто супер! Всем бы таких :). И за детьми присматривает, и в школу старшего отводит, и поболтать можно :), и кушает все что не приготовишь. А то предыдущий утомил меня своей бесцеремонностью.
05 дек 2006, 19:07
слу, а что это у тебя за дом пристанищь такой? ;-) прямо сплошные постояльцы :-)
05 дек 2006, 19:20
В этот раз это родственник, дядя мужа, он уже давно в гости обещал приехать, года три :).А в прошлый раз мой сердобольный муж разрешил коллеге пожить немножко, так он решил, что он на правах почетного гостя будет проживать :(, гыы но счастье длилось недолго :).
06 дек 2006, 08:19
:-) усатый нянь ;) но лучше всетаки без гостей ;)
06 дек 2006, 08:47
Кто же спорит :).
05 дек 2006, 23:32
А я взяла на неделю больничный, устала я уже, пришла на работу вчера, отнесла справочку, и сказала, чтоб до следуюшего понедельника и не ждали. Потом выйду на неделю и уже уйду с концами!!! Дома хорошо, только не знаю чем себя занять, столько дел, не знаю с какого конца взяться. И мелкая моя пинается, спать не дает.
05 дек 2006, 23:52
эх, а я вот никак не обнаглею до больничного... а как хотелось бы...
06 дек 2006, 01:08
Да я тоже никак не могла:) Но просто у нас на этой неделе 3 деливери домои, кто-то долзэн дома сидеть:) Ну и если честно, я самое важное сделала, вчера начала девочка которую на контракт на мое место наняли, пока пусть немного сама поразбирается, на следующей неделе я помогу :) Мне осталось один важный документ дописать, остальное все так, мелочи жизни. Они и без меня справятся :)
05 дек 2006, 23:53
сходила я в прошлую пятницу на корпоративную вечеринку. Слушайте, я че-то не понимаю, здесь принятно не говорить/спрашивать о бер-ти если ты заметил??!! я все переживала, что всех сража наповал своим пузиком - никто незаметил...или не сказал... короче говоря, народ активно продолжает делать вид, что не замечает....
06 дек 2006, 01:12
Ну срок у тебя не такой большой :) И от одежды много тоже зависит. На таком сроке легко ошибиться - просто ты поправилась или беременная, у меня до 6 месяцев почти не видели, еле-еле замечали. А так, я не думаю, что тут все это умалчивают, меня наооборот замучали: когда? как себя чувствуешь? и т.д.
06 дек 2006, 01:15
Да и худенькая ты:) Это же здорово :)
06 дек 2006, 02:35
Я тоже всё удивлялась, почему никто не спрашивает, наверно, непринято. У меня уже пуз в дверь не влезает, а мне сегодня говорят, ой, а ты в декрет собираешься? А мы думали, что тебе ещё полгода как до родов.
07 дек 2006, 00:15
гыыы ну ваще
06 дек 2006, 08:20
по-моему не принято пока совсем пузо огромным не станет - вдруг ты просто пополнела?!
Хм, даже не знаю, меня так прямо и спрашивали, может люди нетактичные попадались :)? Правда только после 6-и мес. где-то. А кто раньше знал, все время мой живот разглядывал и ждал когда же он уже вылезет как положенно :).
07 дек 2006, 00:17
а, тогда я еще удачно скрываюсь... буду ждать 6 месяцев... в Украине меня в 4 раскололи, а тут пуз уже большой - молчат как партизаны... ну и ладно, кому хуже ;-)
07 дек 2006, 01:19
Может коллеги стеснительные :), ждут когда сама объявишь :). Мой старший ребенок в садике обмолвился в садике, что у него сестричка будет (он так решил), так ко мне в тот день все подходили и спрашивали-это правда или нет :)? Потом все бегали смотрели вырос животик или нет :)?
07 дек 2006, 18:28
:-) ох уж эти детки - болтуны сплошные! на счет коллег - очень может быть... но я пока молчу... ;-) интересно, они до родов мне ничего не скажут, если я буду молчать?! ;-)
06 дек 2006, 02:12
У меня небольшой депресняк. Не готова писать пока на эту тему. А вот проблема получилась ещё с сайтом канадским нашим. ХОтела внести некоторые данные, а неполучилось. пишет ошибку. Думаю, что может потому, что у меня дома стоит на компе Опен Офис, а не обычный, Виндовский. Попробую ещё с работы загрузить. (с транслита)
06 дек 2006, 02:39
А мне сегодня подарок от Нестле пришел, всё как всем - рюкзачёк, баночка со смесью, бутылочка, коврик непромокаемый - так и не поняла как его к ребёнку применить, ну и пробники разные. Довольна, как слон. Так что ждите, кому не пришел. Я им табличку заполняла ещё в июле.
06 дек 2006, 02:55
Это такая походная пеленочка, на которой ты бэбику можешь поменять дайпер, если ты с ним гуляешь, или шопишься:)
06 дек 2006, 03:26
Oна с одной стороны полиэтиленовая, а с другой грубая синтетическая холщевка, да ещё и холодная. В общем, дрянь какая-то. Но всё равно, так приятно!
06 дек 2006, 04:04
:) Ну вообщем можешь ее использовать как подстилку у врача, а на нее уже одноразовую пеленочку будешь класть
06 дек 2006, 04:09
Понятненько.
06 дек 2006, 02:58
КЛасно, будем ждать. :) (с транслита)
06 дек 2006, 04:57
а что за подарок и как его получить?
06 дек 2006, 19:47
Надо зарегестрироваться на сайте Нестле. https://www.nestle-baby.ca/en/register/register.html
06 дек 2006, 22:11
Спасибо. A что они посылают? И когда? :)
07 дек 2006, 01:17
Мне где-то через 3-4 недели прислали рюкзак, а в нем : аветновская бутылка, журнал, пакет с гелем для заморозки, коврик, банку со смесью и знак на машину.
07 дек 2006, 00:20
а я лишь журнал получила.... я им еще что-то должна заполнить или ждать?????
06 дек 2006, 08:18
мне пока не пришел. Мож мужа помучить отправил он или нет мои регистрации! :)
06 дек 2006, 08:21
Вот, позвони в рабочее время, спроси. Они быстро трубку поднимают. 1-800-387-5536 Мне поа не пришло, но обещали вначале декабря отправить. (с транслита)
спасиб, записала. Узнаю ХДЕ рюкзак!
06 дек 2006, 19:21
расскажите мне тоже....плз
06 дек 2006, 21:06
Можно по этому телефону зарегестрироваться, пришллют симпатичный подарочек. (с транслита)
Класс , дождались таки :).
07 дек 2006, 00:18
о, а мне лишь письмо прислали с журналом - никаких подарков... :-( че делать ждать или еще раз заэплаиться???
07 дек 2006, 02:19
Думаю, что ждать. Мне они тоже журнал сначала присылали, но я больше не аплаилась. Мне кажется, они ближе к родам присылают, за месяц примерно, чтобы о них не забыли после родов. я им писала в июле, а сейчас - декабрь уже. (с транслита)
07 дек 2006, 18:29
хм... может быть... ну будем ждать..
06 дек 2006, 08:09
Пишу о проблемах. Может кто-то помнит, писала я о том, что есть трудности, моя програма-интерншип заканчивается 8 января, я буду на 24-ой неделе. А чтобы податься на матёрнити, надо быть 28, То есть, у меня пробел, и это повлияет на сумму выплат. МОй профик, несмотря на мою Б редложил не контракт на 3 мес. И я решила, что для меня это идеальный вариант, перестала искать какую-либо другую работу. Вчера вышла на работу, узнаю, что профик ушёл в отпуск, и вернётся только в конце января. А как же контракт, думаю я. Короче, я пока в шоке. Спросила своего супервайзера по программе, она сказала, что продлить программу невозможно. Сижу задсуманная. Пузо вы моё видели, за небеременную не сойду, и идти искать работу в таком положении - себе дороже. Буду контактировать профика по мейлу. Не знаю, что из этого получится, но всё немного не так, как я себе планировала. Сейчас срываьтся и искать какую-то работу глупо. Но не отрицаю такой возможности тоже. :( Короче, есть какие-то идеи? Нужен коллективный разум. (с транслита)
Сочуствую :(, даже не знаю, что посоветовать. МОжет дождаться профика, он чего подскажет ?
+1 .. даже и не знаю что посоветовать в такой ситуации
06 дек 2006, 19:34
ндяяяя, ситуевина, ну первым делом надо попробовать всеми силами найти "профика", дать себе на это неделю, если нет, то начать искать работу, во всяком случае не помешает, хуже не будет. Дальше на интрвью можхо по разному ведь одетьсья, поищи свободную одежду, у тебя мол стиль такой. Когда тебя люди не знают, с ними проще
06 дек 2006, 19:46
Кстати, у меня подружка на 6-м месяце нашла работу, правда не по-специальности, ей в тот момент тоже для стажа нужно было.
06 дек 2006, 21:18
Наверное, таки буду искать работу. :( (с транслита)
06 дек 2006, 22:03
Да не растраивайся ты. Искать работу - это еще не значит ее менять. Может за это время определится со старой хоть что-то, да и может это к лучшему, никогда не знаешь! У меня ситуация била чуть получше. Я подписала контракт на новую работу, сообшила на старой что ухожу и...узнала что беременная. Ушла все равно и ничуть не жалею. И место лучше и денег больше и условия лучше. Я вообше считаю, что ребёнок приносит удачу. В прошлую Б. у меня муж нашел работу хорошую, в этот раз я поменяла удачно. Удачи.
06 дек 2006, 21:19
Новые факты. Не оптимистичексие для меня: Оказывается, если даже я и подпишу контракт, с него не вычисляется Емплоймент Иншуранц. И оно мне не повлияет на сумму матёрнити, то есть, его будут считать, как пропуск! Вот засада! Это меня так порадовал сосед по офису. (с транслита)
06 дек 2006, 21:35
А разница существенная получаеться? Может не стоит так переживать?
06 дек 2006, 22:16
Это правда, но ты можешь сама откладывать! А во вторых, а ты сейчас была на контракте??? Потому что если да, то к сожалению они тебе не откладывали деньги на мат. лив. Но если нет, то они не имеют права тебя уволить, позвонила бы ты и узнала все, я не совсем знаю твою ситуацию, советовать сложно.
07 дек 2006, 00:28
1) твой сотрудник не специалист в этих делах, что-то может и не знает до конца. 2) какой у тебя был контракт и какой ты ожидаешь? если ты получала на руки чистые деньги и не платила налоги, значит на матернети бенефит от государства ты элиджибил, если ты и ожидаешь такой же контракт - твой стаж по нему будет учитываться и ты по прежднему будешь элиджибил... Тебе нужно подсчитать общее кол-во отработанных дней и позвонить в Canada Benefits (http://www.canadabenefits.gc.ca/faeclist.jsp?lang=en&catid=1&geo=5) только они могут дать тебе исчерпывающую инфу
07 дек 2006, 00:22
советую доставать профика своего, раз он обещал, значит должен помочь... ты главное не волнуйся - делу не поможет, а масику навредит...
07 дек 2006, 00:49
Спасибо за советы. голова не варит уже, устала я. Я сейчас на интерншип. рограмма закачивается 8 января, а после этого меня профик обещал взять на контракт к себе. Но пока профик пропал, да ещё выясняется, что с контракта ЕИ не платится. А ещё залезла ан сайт провинциальныйассмотрела, что мне не смогут платить матёрнити лив, так как я официально нигда не устроена, это не емплоймент, и я в программу не возвращаюсь после матёрнити лив. А Хочу я матёрнити бенефитс, получается, а с ними немного по-другому, и сроки другие. Короче, без 100 грамм не разобраться. Взяла номер 1-800, буду звонить, с работы сщейчас не хочу, там ждать надо 10 минут, как минимум. (с транслита)
06 дек 2006, 08:57
Вот я так думала, что с первого декабря начну готовиться потихоньку, постираю детские вещички, кроватку соберем, сумки... Только видимо не судьба... У меня на декабрь оказалось куча аппойтментов, вожу всех по очереди, детей развлекаю :), даже на инет времени особо нет . Вот сейчас работаю, пока все спят, и одним глазом здесь :).
А я дома сижу сегодня - ребенок приболел. Решила не вести в детский сад, так как в конце недели запланированы всякие вечеринки, да и от работы надо отдохнуть.
06 дек 2006, 20:54
Правильно, поправляйтесь!
06 дек 2006, 21:40
А у нас на работе крисмас парти 10-го будет, то есть не на работе а с рабочим коллективом, меня даже в расчет приняли, так как сначала хотели позже ее сделать, но учитываю мое положение решили, что еще рожу к тому числу , решили перестраховаться :).
06 дек 2006, 21:41
Девушки, такой вкусный пирог вишневый вчера купила, вот теперь сижу объедаюсь :).
07 дек 2006, 18:30
купила? интерсно, канадский??? вкусный??? а как называется? и где купила?
07 дек 2006, 18:38
Ага, канадский, в Нофрилс купила, оказался вкусный, я вообще такого типа пироги покупаю в сезон на фермах, а тут жуть как захотелось, так купила в магазине.
Herpes
07 дек 2006, 06:52
Девочки,извените ,што анонимно.У меня на губе вискачил герпес :( ,доволно болшоы.Насколко ето опасно при беременности?Мойно ли мазать Зувираксом?И когото било такоые?Завтра поыду к врачу конечо,но чувствую,што просто не усну нормално,ыесли што то предпренять не смогу... (с транслита)
07 дек 2006, 08:27
Ниечего лучше не делать. И не трогать, ну как всегда. У меня был на неделе 5-7 ой, доктор сказал, если это явление повторное, не только приобретённое, тогда всё ОК. Просто ослабление организма, наверное. Я ничего не делала, ждала, чобы само сошло. (с транслита)
Herpes
07 дек 2006, 08:41
И прошло само сабоы?У меня такоы огромниы шишак ис мелких пузирков... (с транслита)
07 дек 2006, 08:43
Вру. Какой-то крем нанесла один раз в самом начале по своей инициативе, так чтобы не попадало на слизистую оболочку рта. Но больше не стала экспериментировать. Кстати, было 2 подряд, через 2 недели, но ничего и не делала, само прошло, куда ж оно денется? Главное - постараться не разносить. С мужем не целоваться, ну и сами, понимаете... Руками не трогать. (с транслита)
Herpes
07 дек 2006, 08:55
Спасибо,Оля,немного успокоили :) (с транслита)
07 дек 2006, 10:13
А вы тоже беременны? :) (с транслита)
Prostuda
07 дек 2006, 18:37
Да ,конечно :) А то би не долго думая намазукала би Зувиракс .Странно написала,а сообсчениые пропало куда-то :( (с транслита)
07 дек 2006, 18:39
Тогда присоединяйся :), нам новенькие нужны :).
:)
08 дек 2006, 17:40
07 дек 2006, 21:17
Кому интересно. Мои новости. Дозвонилась я вчера до Емплоймент иншуранс сервисов, поговорила, успокоилась. КОроче всё делается так. Так как я на работе не оформленна фулл-тайм емплои, я не буду на матёрнити лив. Я могу получать только матёрнити бенефитс от государства. НА них можно податься не раньше 10 недель до дью дейта. Хоть у меня программа и заканчивается в 24-25 моих недель, я могу перестать работать, пойти посидеть без денюшки, а потом податься в 30 недель, и мне будут отсчитывать от последнего дня, когда я работала и платила ЕИ. Я тахзе могу пойти работать по контракту, но тогда ЕИ не платится, и с этих денег мне не будет считаться бенефит, но это не повлияет на сумму выплат, на сколько я поняла. У меня есть отработано уже 600 часов нужных для матёрнити, это важно. Всё, я пока не грустная опять. :) (с транслита)
07 дек 2006, 21:56
ну ты теперь поняла, что инфу лучше получать из первых рук! ;-) хорошо, рада, что ты рада ;-)
07 дек 2006, 21:59
:) Оно то так, но я туда пол дня пыталась дозвониться. Это меня всегда пугает, их дискотеки. (с транслита)
07 дек 2006, 22:00
Таааккк, Вики не видно. Наверное, процесс посёл! :) Подержим кулачки, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 дек 2006, 23:19
Аха, я пришла посмотреть не родила ли... исчезла, значит так процесс пошел, что забежать не успела!!!! Не у кого нет ее инфы (дом. телефон или селл???)????? Позвонить бы... Держу кулачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 дек 2006, 00:21
И мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо и быстро.
08 дек 2006, 01:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 02:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 02:15
Девочки. Я наконец-то разобралась с сайтом. Внесла некоторые изменения. Если кто-то хочет что-то добавить/изменить, пишите мне пожалуйста. Добавила страничку с полезной информацией. Также думаю, может убрать странички с галлереями, всё равно в них нет ни одной фотки. Как дуамете? (с транслита)
08 дек 2006, 03:13
Согласна! Я только в табличку и заглядываю. всегда любопытно, слолько нас осталось передо мной.
08 дек 2006, 07:50
Эх, девочки, я все еще тут ... все еще с пузом. Сегодня были схватки с 6 утра и к 2 дня закончились ( хоть и болезненные, но по 10-20-30 минут интервал)..рожу ли я когда-нибудь?! уже не знаю...
08 дек 2006, 08:25
Ну куда ты денешся?! Родишь, конечно! :) Труднее всего, думаю отбиваться от назойливых вопросов :) ПОэтому не будем... Кулачки мы за тебя готовы держать всегда! Не зря моя докторша говорила, что когда проблемно идёт, и постоянно кажется, что не доносишь и вот-вот родишь, то часто ещё и переносишь! (с транслита)
08 дек 2006, 09:36
Ну я просто была уверена в 7 числе!!!!!!!Так Викуль, ты не переживай, как только успокоищься, сразу все начнется. Давай, держись, наши кулаки с тобой. Высыпайся последние ночки!!! Ну Лидуся, ну маська:-):-):-)
08 дек 2006, 10:24
Сестица моя уже,видимо, не застанет малышку... упертая девочка сидит..даже страшно уже :-) Спасиб за кулаки!
08 дек 2006, 10:21
спасибо за поддержку. Мне не верится,что все это со мной! :) Нда... и вот так бывает ;)
08 дек 2006, 17:27
не мучай себя, принимай как есть, относись как к норме - легче будет ;-) фикус в том, что у каждого по-своему, у тебя вот так вот - что ж уж тут уж... я даже представить не могу, что будет у меня (учитывая первые роды)... :-) главное, что у тебя раскрытие уже есть - значит родишь - 100 пудов ;-)
10 дек 2006, 07:52
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!
08 дек 2006, 17:37
Да куда ж ты денешься :) Родишь, как миленькая! Не сегодня, так завтра :)
08 дек 2006, 20:01
Вик, а к врачу когда? Даже при таких схватках раскрытие может увеличиваться. А воды, так те в любой момент могут отойти. Ты главное не расстаривайся, родишь обязательно. Наслаждайся последними деньками :).
08 дек 2006, 20:20
хе, я помню себя в последние деньки перед родами - это было не наслаждение, а сплошное мучение - мысли лишь об одном: поскорее бы родить, не удобно ходить, лежать, сидеть...деть толкался у меня ужасно больно... вообщем кошмар!
08 дек 2006, 20:22
У меня такие мысли в прошлый раз были с 38-ой недели, где-то, а может и раньше, наивная была, не знала о всех безсонных ночах, которые нам предстоят. Пока не тороплюсь, хотя интересно, кто там толкается? ;) (с транслита)
08 дек 2006, 20:23
А мне вот несмотря на все это, все равно родить побыстрее все-равно не хотелось :).
08 дек 2006, 22:39
видать мне было хуже всех ;-)
08 дек 2006, 20:03
А я вчера к врачу ходила, теперь надо будет каждую неделю ходить... Появилась у меня твердая уверенность, что у нас мальчик будет :), сказала мужу, так он предложил еще раз попытаться :-D
08 дек 2006, 20:15
:-) хорошая идея, особенно для тебя в радость ;-)
Ты серьёзно? :) Я наверное на больше не решусь. А в последнее время я начинаю задумыватьсаы о количестве детей, и всё больше пугаюсь, когда вижу в молле многодетные семьи. это так напряжно (по моему мнению)! Если вдруг родится у нас мальчик, девочку мы удочерим из УКраины. Рожать и ходить Б мне не очень интересно, если можно так сформулировать. :) Да и потом, все безсонные ночи... Лучше сразу готовенькую, взросленькую. А если подумать, что, когда захотим путешествовать, и на каждого ребёнка полный билет покупать.... так это же разорение! (с транслита)
08 дек 2006, 22:41
вообще-то я ШУТИЛА!!!!!!!! я очень сомневаюсь, что меня еще на разок хватит! Поэтому для меня Наташка подвиг совершает - 3-й раз рожая :-)
08 дек 2006, 20:25
В том-то и дело , что нет :). После двух мальчиков еще раз попытаться можно, а вот после 3- -точно не стану :). Хватит с меня :).
08 дек 2006, 20:29
У менаы есть знакомая с 4-мя мальчиками... Тоже девочку хотели... Гыыыыыыыыы (с транслита)
Я вчера тоже с врачём определилась, будет роды и меня мужчина-китаец принимать, но, говорят, хороший очень. На след. неделе иду знакомиться.
08 дек 2006, 20:21
я в понедельник иду знакомится... но мне еще ходить и ходить с пузом ;-)
08 дек 2006, 20:23
А он точно придёт, или будет кто-то дежурный принимать? ПОтому что в перошлый раз у меня и был 1 ОБ, но роды принимал дежурный врач на смене, "руки из попы" хотя моя ОБ была не лучше. (с транслита)
08 дек 2006, 20:28
Нет, не точно, но вероятность велика, потому как двое из их оффиса в декрете, остаются ещё двое и один из них он. Мне сказали, что он через ночь дежурит. У меня моя ОБ была супер, которая Б всю вела, в очень плохом госпитале работает, а этот в самом лучшем, вот поэтому и решила я перебежать. не знаю правильно или нет, но мне так спокойнее. И там всегда есть отдельные палаты
08 дек 2006, 20:30
Хорошо, что у тебя есть выбор. Это важно! (с транслита)
08 дек 2006, 20:26
Здорово :), тем более, что уже совсем скоро.
08 дек 2006, 20:33
Если по месяцам, то полтора месяца - долго, а если по неделям, то всего 6, я в шоке, что так быстро. Да мне кажется, что до конца мы там не досидим, уж больно активные все - и я и муж и дитёнок (наволю хочет сильно, внизу копошится) Думаю, что сразу после вас.
08 дек 2006, 21:14
Я тоже в шоке :), давайте прямо за нами. Я вот даже не знаю когда это событие случиться, все время боялась раньше родить, а может перехожу в этот раз? Хотя тоже пассивным мой образ уж никак не назовешь :). Нас вот друзья настойчиво зовут ехать на лыжах кататься, на рождественские каникулы, но наверное я не рискну уезжать из города, так как ПДР на самом носу будет.
08 дек 2006, 21:16
хи-хи, вот уж где попытка- не пытка :). У брата моего мужа три девули, а у его тети 4-и, тоже хотели хотя бы одного мальчика :). А есть семья знакомая, где мальчико вообще 5! НО это уже совсем экстрим :).
08 дек 2006, 22:43
ну уж совсем тоска - 5...
08 дек 2006, 21:18
Нас тоже друзья в горы зовут на рождество и Новый год и в ванкувер завернуть по дороге, но даже не знаю. Моей детке не нравится в mашине ездить, она начинает брыкаться и толкаться очень сильно, когда на машине едет даже до магазина, а нам до ближаиших гор три часа, боюсь утомить.
08 дек 2006, 21:25
Да, наверное утомительное путешествие будет. У нас тоже выбор - или в горы или в Монреаль, но честно говоря, я так за последние месяцы утомилась, что хочеться просто ничего не делать, никуда не ехать, и вообще поменьше двигаться, а то дни несуться как угорелые, и я вместе с ними :). Моему ребенку не нравиться когда я сплю :), вот когда начинает активно толкаться. Еще почему-то толкаеться, когда я младшего на руках ношу :).
08 дек 2006, 21:28
ревнует
08 дек 2006, 21:33
08 дек 2006, 20:27
Мужу предложили работу. Даже две. Теоерь мучение с выбором :) Международный Флоридский Универ в Маями и Юниверсити оф Висконсин в Милуоки предложило ему идти профессором к ним на следующий год. Теперь решаем, оба предложения очень заманчивые, но Флоридский лучший в его программе. А я боюсь хурикейнов. :) А ещё у нас проблемы с визами. Могут вообще никуда не пустить, тогда будет жопа. Но не сильно большая, так, чуть-чуть. ;) Остаыётся ещё КАнада, хотя здесь выбор универов небольшой. Короче, варианты как нам неплохо прожить следующий год есть, но так мало от нас зависит... Засада! (с транслита)
08 дек 2006, 20:30
С мужьями-PHdшниками всегда засада, зато умные!!!
08 дек 2006, 20:33
Так, то оно так... На работе он и правда специалист. НО дома, тоакой рассеяный!!! Я вечно удивляюс, за что им то PHD дают?!
08 дек 2006, 20:36
То же самое. Я ему портфель собираю и его студентам на е-маилы отвечаю, книжки его в библиотеку сдаю, а сейчас засяду письменный экзамен его студентов проверять. В общем PHd должны мне тоже выдать, ну или хотя бы Мастера.
08 дек 2006, 20:39
Ты бы подала документы, а там, может, и распишут на вас пополам.. :) Я раньше помогала ему с проверками работ. но есть специфические моменты, которые я не могла оценивать. Да и не берёт он больше студенческих работ. Хорошо, пока не надо ему преподавать, иногда приглашают некоторые классы почитать. А так он весь в ресёрч. Вот сейчас начинает проводить исследование для диссертации, начинает сбор данных. (с транслита)
08 дек 2006, 20:44
Так они поделят, двух мастеров выдадут, а нам лучше одно PHd на двоих. А у меня муж много преподаёт, но у него испанский и французский языки. Я проверяю, когда контрольные с малтибл чойсом, а когда сочинения, то не могу.
08 дек 2006, 20:55
:) Ну да... (с транслита)
08 дек 2006, 21:10
А у меня муж не профессор и не постдок даже :), но говорит свободно на 5-и языках. Только к его специальности это никак неприменимо,а жаль...:).
08 дек 2006, 21:15
У меня тоже на пяти, включая русский, английский и португальский, но пользуется только русским дома, англ. по жизни и испанским на работе, остальное для красоты.
08 дек 2006, 21:20
И мой на португальском говорит :). Хотя в Канаде удобно когда говоришь на многих языках :), в Монреале ему французский пригодился, а сейчас он работает как сайтсупер, так там все рабочие итальянцы тоже язык пригодился. А русский я считаю, так как это не его родной язык. Дома ы тоже в основном на русском общаемся.
08 дек 2006, 21:27
Как здорово с русским вышло! У меня, кстати, много знакомых в Канаде, где жены русские, а мужья латиносы, познакомились и поженились в России, а сюда уже вместе иммигрировали. Так дома тоже все по-русски говорят, а детки их на трёх языках без акцента. А твои детки на каком больше общаются?
08 дек 2006, 21:29
На английском :(, по русски очень мало, но понимают все.
08 дек 2006, 21:36
Так какой родной язык у твоего мужа? (с транслита)
08 дек 2006, 21:55
Родной -арабский, второй-английский, так как он совсем младенцем с родителями уехал в Штаты. Ему по миру вообще пришлось поездить ого сколько, и по долгу в странах жить, поэтому все языки, которые он знает, почти родные :).
08 дек 2006, 21:58
Ну мы прямо вместе про мужей рассказываем.
08 дек 2006, 22:10
Гыы, перепутала.
08 дек 2006, 22:14
Не, я тебя таки спрашивала. Но приятно было услышать и другие истории :) (с транслита)
08 дек 2006, 22:29
Ой, вообщем-то длинная история :). Сам он родился в Ливане, потом уехал, потом вернулся, потом много где еще жил. Где были контракты сначала у его родителей, потом у него :). А познакомились мы в универе, он приезжал к нам вместе со студентами, по-обмену из Бельгии.
08 дек 2006, 22:05
Ооо, а откуда он родом, и как вы познакомились? (с транслита)
08 дек 2006, 21:56
Ты про моего мужа? Он русский, из Питера, с сосеней улици, мы в одну школу ходили, правда с разницей в 8лет, потом в один универ, только на разные факультеты, а познакомились, когда мне уже 20 лет было, а он уже Канаде жил.
08 дек 2006, 22:05
Во как! Судьба!:) (с транслита)
08 дек 2006, 22:08
А познакомила нас его бабушка, которая у меня в универе немецкий язык преподавала.
08 дек 2006, 22:47
ну прям кино - асисяй... :-)
08 дек 2006, 20:31
Вчера где-то читала, что в Милуоке молл взорвали.
08 дек 2006, 20:41
Я не слышала, но куда сейчас спрятаться? Вообще, там город красивый, очень европейского типа, дома столетние кирпичные (одно плохо - их переоборудовать сложнее). Хотела спросить, вы в штатах до этого не учились? (с транслита)
08 дек 2006, 20:47
Муж учился без меня ещё в Солт лейк сити, а потом семестр преподавал в Верджинии и семестр в Сев. Королине. В последних двух - супер! Я бы тоже Милуоки выбрала, всётаки природа ближе к нашей, да и сам город в центре, до всего можно быстро добраться, а во флориде, как бы жара не достала.
08 дек 2006, 20:55
Во Флориде я боюсь не жару...Я люблю когда тепло :) Я боюсь ураганов! Они меня ещё в Далласе доставали (хотя ни одного не было при мне, только сирены предупреждающие посреди ночи). А муж не учился по J визе? (с транслита)
08 дек 2006, 21:06
По поводу визы не знаю, это было 12 лет назад, но J какая-то хитрая, по ней вроде возвращаться надо на пару лет из Америки. А ураганы - это плохо, мы когда в Виктории жили, нас замлетрясения доставали, страшно очень, когда дом ходуном ходит и скрипит.
08 дек 2006, 21:12
Всегда хорошо, когда вариантов несколько. Правда тогда и опреедлиться сложнее. У нас тоже активно прорабатываеться возможность работы в Штатах, правда в следующем полугодии.
08 дек 2006, 21:37
А муж у тебя в какой программе? (с транслита)
08 дек 2006, 22:50
а у нас даже грин-кард имеются, а возможность работать и жить в штатах мы забросили - жаль денег, потраченных на грин-кард... вот продают зазря, и подарить нельзя - засада
08 дек 2006, 23:52
А почему решили не связываться со Штатами? (с транслита)
11 дек 2006, 18:49
да тут все наладилось неплохо, а иммигрировать еще раз - это удовольствие которое себе больше не желаю ;-)
Anonymous
09 дек 2006, 03:00
Викча родила девочку! Сегодня, 8 декабря в 10 утра. Вес 4.320. Чуствуют себя нормально.
09 дек 2006, 03:36
!!!!!!!Поздравления трэкратной МАМЕ. Здоровья ей и малышатине!!!!!!!! (с транслита)
09 дек 2006, 03:41
Ураааа !!!!!!!!!! Поздравляю от всей души! Вот это девочка 4300!, вот это я понимаю! Надо новый топ заводить с поздравлялками Викчи.
09 дек 2006, 04:43
АААААААААААААААААУРААААААААААААААААА!
09 дек 2006, 05:58
Здорово!!!!!!! Ура! Ура! Ура! Мои поздравления !!!!! И самые лучшие пожелания! Молодец Викуля!!! Главное что успеете отметить такое событие всей семьей!
09 дек 2006, 08:52
Ну наконець-то! :) Поздравляю от всей души! А какая девчушка то большая, не зря маму так долго мучила :) Ждём новостей. Здоровья мамочке и доченьке. (с транслита)
Ура! От всей души поздравляю и девчонку тоже! :-) :-)
11 дек 2006, 18:50
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Надеюсь все родственники успели застать ;-)
13 дек 2006, 05:01
Уау!!! Поздравляю!!!!
09 дек 2006, 06:21
УРА, УРА!!!!!!!!!!!! Виктория родила !!! У нас красивейшая девочка Лидия - Адель! Вес 4330 гр. 52 см. 9-8 по Апгар. Родила в 9-59 ели успели в госпиталь! Родила в течение часа после приезда. Очень чудесненькая и красивенькая Лидуся с волосиками и ....хе-хе с маникюром..... Викина сестра Юлианна!
09 дек 2006, 08:53
Ну, дождалась племяшку? :) Поздравляю! Счастья вам всем! Интересно, как Вика поняла, что `ето "оно"? :) (с транслита)
09 дек 2006, 19:00
Поздравляю с племяшкой :)!!!!! Наверное и эпидурал не успели поставить :)?! Ждем ее возвращения с нетерпением!
10 дек 2006, 06:16
Сегодня произвела замеры живота :), давно собиралась :). Моя "талия"-80 см сейчас, гыы вид сзади больше :).
10 дек 2006, 09:04
Балиииин, я же говорила! У меня уже 85! И это в мои почти 22! А что дальше?! Помнится, в прошлую Б у меня такой же как у тебя был пузик, а сейчас! пресс коту под хвост! А ты молодец! (с транслита)
10 дек 2006, 18:47
Насчет пресса не переживай, у меня после второй беременности прес был лучше чем до беременностей :). И вообще - это дело наживное! А от меня размер пуза не зависист :),он как бы сам по себе, но все равно спасибо :).
10 дек 2006, 21:27
А мой арбуз ровно 100 см в 34 недели.
10 дек 2006, 22:29
Вот мне кажеться, что с девочка ми животы большие, а с мальчиками - маленькие, судя по знакомым.
11 дек 2006, 02:20
Хотелось бы верить. Но у меня живот не вперёд стоИт, а как бы вокруг меня распластался, я и в профиль и спереди одинаковая. Мне в бассейне сказали, что можно подумать, что просто толстая тётка. Ой, а у меня в бассейне знакомая канадка ходит, так и неё ребёнку 4 месяца, так он плавать умеет без жилета и всяких там приспособлений. плавает как лягушка, они уже месяц как туда ходят. Она рассказывала, что сначала держала его под пузик, а потом руку убрала и он поплыл сам. Так теперь ей уже за ним не угнаться. И нырять умеет, пару гребков под водой, а потом всплывает и пару гребков над водой. Умора, но здорово!
11 дек 2006, 03:02
Мнея всегда интересовал этот вопрос. Только немного пугала нечистость и захимиченость бассейнов. (с транслита)
11 дек 2006, 03:54
Я хожу в бассейн с солёной водой, без хлорки. Я его выбирала специально, мы обьехали и попробовали несколько, и выбрали один, самый чистый. Хотя нам ехать до него минут 30. Они все разные, надо смотреть внимательно, и на посетителей тоже.
11 дек 2006, 03:59
Супер! Если уедем в Маями, :) может у нас и свой бассейн будет, тогда точно без проблем будем учить плавать :) А если нет, будем искать что-то под боком. А вопрос, тот ребёнок сам всплывает, чтобы набрать воздух? А на такой возраст существуют подгузники для плавания?! :) (с транслита)
11 дек 2006, 07:02
Про подгузники - не знаю, у того дитёнка действительно на памперсе ещё сверху что-то непромокаемое было. А ребёнок сам всплывает, как лягушка для вздоха, на захлёбывается вообще, у него это как-то в балансе работает. Я где-то читала, что если младенца бросить в воду, то он не утонет и не захлебнётся, а будет плыть, они знают когда можно дышать, а когда нет и это у них работает до определённого возраста, а если им не мешать, то этот инстинкт с ними останется на всё жизнь и не надо будет учить плавать. Во как. Кстати, здесь на еве есть один папашка, по-моему, с Украины, так у него что-то с ребёнком было, то ли ДЦП, но в общем какая-то врождённая бяка, так они с женой использовали массу методик по развитию и в том числе бросали его в воду и он так же умел плавать над водой и под водой и сейчас ему около года и он развивается как надо и болезни они свои победили.
11 дек 2006, 07:42
Теорию я всю знаю, знаю, что есть специальные методики с зарядками. Но в нашем слчае я не нашла хорошого бассейна, куда бы я рискнула взять новорождённого. :( А очень хотели. Да и первых месяцев семь после рождения Максима жили в квартире, где не было ванной (только душ), попрактиковать не бло возможности дома. (с транслита)
11 дек 2006, 18:54
а где это? может от меня недалеко
11 дек 2006, 19:44
далеко. в Едмонтоне. (с транслита)
11 дек 2006, 19:47
а, ну да, что-то я как-то не подумала... наверное беременная ;-)
10 дек 2006, 20:35
Девочки, спасибо за поздравления! (+) Родились 4330 , 52 см... за час . .приехала с почти полным раскрытием , даже сидеть в машине не могла.. кошмар, на самом деле. Доволокли меня до родовой , боль жуткая.. там я зажимая ноги начала требовать эпидурал. Они сказалаи,что вряд ли подействует, но попытаются. Но если воды отойдут , то рожать буду так - сама. Зажимала я ноги, и думала только бы не отошли эти воды. СЛАВА БОГУ, команда вся так оперативно сработала и мне сделали -таки эпидурал и он подействовал хоть как-то. После этого через 10 минут где-то мне прокололи пузырь и я сразу стала тужиться. За 4-5 потуг родила ребятенка. Мне ее сразу плюхнули на живот, папа пуповину перерезал прямо на мне . 3 разрывчика, но небольших совсем. Заштопали меня и через час перевели в палату. Ночка была у нас тяжелая, т.к. малышка плохо срыгивает, а у нее слизь в легких осталась.. Медсестра сказала, что через пару-тройку дней все это должно пройти. А пока учимся отрыгивать ( со страшими как то не было нужды особой). Фотки скоро уменьшу и повешу. Назвали Лидия Адель. Lydia Adelle. P.S.Я так думаю,что могла бы и 7-го родить, т.к. в этот день у меня с утра были схватки, но не очень регулярные, хотя и болезненные...Я еще с мамой и сестрой на шоппинг сходила, живот тянуло сильно.. Думаю к вечеру у меня уже было 6-7 см и в госпитале нас наверняка бы оставили. А не поехали в тот день, т.к. схватки к вечеру были раз в час. Вот так-то бывает! Вообщем, хорошо что утром добрались. ( муж еще и детей в школу завозил, я думала не дождусь )
10 дек 2006, 20:44
Викуль, с возвращением вас :)!!! Сил вам побольше, приходите в себя побыстрее! Хорошо, что так быстро все. А схватки у тебя действительно в этот раз интересные, вот говорят: ждите регулярных схваток, а чего ждать их , когда и так бывает :). Имя очень красивое, ждем фоток с нетерпением !!! Кстати у моих всегда после родов так было со срыгиваением, их потом забирали и отсасывали катетером. У них рвотные позывы были такие и срыгивали этой слизью, еще и слюней было много, и не ели ничего. Но все это временно! Вообщем, всего самого-самого ВАМ!
10 дек 2006, 21:12
Поздравляю ещё раз! Хорошо, когда всё быстро, хочу так же. Здоровья! набирайтесь сил.
11 дек 2006, 18:57
Супер, молодец! еще раз поздравляю! растите большими, теперь вам много чему нужно научиться! быстрой тебе реабилитации после родов!
11 дек 2006, 00:48
Наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/214/13.html
11 дек 2006, 02:13
Ой, какая лапулечка, хочу такую же и поскорее. И кстати, на тебя похожа прямо с первой минуты.
11 дек 2006, 03:06
Ну, ты, молодец, мамка! Девчоночкая хорошая какая! Щекатенькая, волосатенькая! :) И с бантом такая сурёзная дамочка! Мои комплимены. Мама совсем не выглядит измученой родами ;) Хоть такая большая девочка помучила маму, проталкивая себе путь. Молодцы обе! Ещё раз поздравляю! (с транслита)
11 дек 2006, 03:41
поздравлиаю от всеи души! Девочка просто красавица!!! (с транслита)
11 дек 2006, 07:01
Поздравляю!!!!!!! Девуля КРАСАВИЦА!!!! Растите большими и здоровыми
13 дек 2006, 05:04
Ой, какая красавица!!! Вот я все новости тут пропустила... Еще раз поздравляю!
11 дек 2006, 01:40
Какая сладенькая :), хорошенькая-я-я-я, особенно там где с бантиком :). и с сестренкой вы похожи очень.
11 дек 2006, 07:08
Прочитала историю про Лапузика, так волосы дыбом встали, даже мужу дала изучать, он у меня взрывной, сказал, что на порог не пустит таких. Сказал, что если такое случится, то отправит нас в Россию гостить на следующий день, чтобы не ходили здесь. А вообще, конечно, безобразие, мы в апартменте жили, когда в Эдмонтон переехали, так там полно родителей марихуану курило, по 3-4 ребёнка в 1-бедрумках жили, родители алкаши, но никто к ним и не приходил никогда, муж говорит, что наверно боялись службы эти, папашка такой мог и из дробовика в них пальнуть. А здесь, вот уж действительно делать нечего.
11 дек 2006, 07:24
На тех никто не заявляет, это соседи бояться связываться... Но служба, по идее хорошая. А запрещать им входить никак нельзя - приедут с полицией. С ними надо кооперироваьтся. (с транслита)
11 дек 2006, 07:32
Так сами бы пришли, обошли бы весь билдинг, понюхали бы коридорах, позвинили бы в двери, где детский визг слышен, так ведь нет, бокатся. А у тебя как история с арабами закончилась?
11 дек 2006, 07:40
ПОмнишь ещё?! :) Холодно стало, они не гуляют много, не привыкши.. :) А за год в школе поумнеют, я надеюсь. (с транслита)
12 дек 2006, 00:09
Буду поднимать тему :) По поводу нашей таблички. У меня просьба, не могли бы вы девочки подкинуть больше инфы. Обновить табличку. НАпример, может кто-то узнал пол ребёнка. Также у некоторых не хватает имён под никами, поделитесь пожалуйста, если не секрет, конечно, а то по нику не всегда понятно. Также я там новую рубрику с полезной инфой поставила, если кто-то хочет пополнить, давайте ссылки. (с транслита)
12 дек 2006, 01:32
Ну ты молодец :), активно принялась за врученные тебе обязанности :). У меня устарела инфа о возрасте детей, лучше наверное поменять на даты. А так больше ничего нового. А какие ссылки нужны? Чего-то ничего полезного вголову не идет, надо порыться у себя.
12 дек 2006, 01:33
Зы, посмотрела, в основном у всех детки-сюрпризы :).
12 дек 2006, 02:47
Для таблички меня Ириной зовут, а так больше нет инфы, пол я так и не знаю.
12 дек 2006, 01:39
Всем привет, что-то у нас и правда затишье такое. Завтра у меня сумасшедший день намечаеться: с утра к стоматологу с дитем, с другим -к фемели, потом в школу отвести и быстренько домой готовиться к potluck. А вечером на этот самый potluck, в садик с детьми. Вчера у нас была корпоративная вечеринка, нагулялись... Ох, девченки, дел, столько, что не знаю с какого края начать, вот в раздумьях и бездельничаю пока :).
12 дек 2006, 01:44
а у меня затишье на работе. :) Правда, тоже скоро начнётся беготня. Апойнтмент туда, вечеринка там... (с транслита)
12 дек 2006, 02:45
А я первую неделю не работаю, так тоже беготня, всё доделать, всё купить, ужас.
12 дек 2006, 02:53
А мне еще до 29 декабря похать и похать, а у меня то хвост отваливается, то лапы мерзнут. Обещяла закончить свои проекты. Хнык- Хнык А для таблички меня зовут Марина. (с транслита)
12 дек 2006, 03:21
Бери работу на дом, как я ;). Я тоже все проэкты дома заканчиваю, хотя так еще тяжелей :) так как дети отвлекают..
12 дек 2006, 05:41
Я Graphic Designer работаю. У меня на работе Макинтош а дома PC. Мне потом не сделать компатабле рабочие файлы. На принт можно и PDF вывести а рабочие так и остануться в PC формате :-((( (с транслита)
12 дек 2006, 06:44
А комп. с работы нельзя принести? Хм, мне разрешили, вернее не разрешили, а заставили забрать домой, упаковали и погрузили. Конечно потом придеться перезаписывать все на сервер, но зато в сроки все вложаться :).
12 дек 2006, 06:49
не-е, он к серверу подклучен и все файлы и арт на сервере.А графические файлы это гигабайты. Мне на компе никакой памяти не хватит. Так что буду я тянуть потихоньку. Спасибочки за участие. хоть на форуме поплакаться можно и свои беременюшки поймут и поддержат.)))
12 дек 2006, 06:58
12 дек 2006, 06:44
Девочки, что думаете, про такую штучку? http://www.thefirstyears.com/products/product.asp?pValue=4112
12 дек 2006, 06:51
Почитай ревью на www.epinions.com или amazon.com Я такой машинки пока не видела
12 дек 2006, 06:59
Спасибо, пойду читать. А они во многих магазинах продаються.
12 дек 2006, 07:04
У нас была похожая штучка, только "играла" больше всяких звуков (море, лес, дождь, сердцебиение...) На "ура" проходил только уайт нойз ("белый звук" - просто шипение). Но с этой ролью справлялся и пылесос... :) (с транслита)
12 дек 2006, 07:07
Вот там есть море, дождь, сердцебиение и просто колыбельная. Мне просто интересно как деть на сердцебиение реагирует? Просто столько пишут, что он "помнит" его после рождения и успокаиваеться под этот звук.
12 дек 2006, 07:16
Ну, у нас был пропуск между рождением и моментом, когда мы начали включать эту штучку, может месяц. Но просто шипение у нас пошло значительно лучше всех остальных звуков. Я тоже на сердцебиение питала большие надежды, а оно не понравилось. Может отличается от маминого? Не знаю. (с транслита)
12 дек 2006, 07:22
Понятно. Шипенье у нас точно не пойдет, так как Илья у нас боиться всяких таких звуков, если один будет успокаиваться, второй плакать, то это не выход :). А вообще в кроватку будешь что-то вешать? А то я думала, что это хорошая альтернатива мобилю.
12 дек 2006, 10:05
Я бы не против мобиль заиметь, кстати, а то у нас с Максимом его не было. А от шипелки этой мы не прибалдели. Прямо на столько, что недавно отдали. Сделали типа гараж-сейл, только ничего не продавали, выставили кучу всяких полезных, но нами неиспользованых вещей за порог в коробках, написали обявление, развесили в округе, и сказали, чтобы народ разбирал, кто не успеет, всё вывозим в донейшн. Как ни странно, все успели :) Там же и ушла эта штучка. Мы ещё и с тех соображений это сделали, что собираемся уезжать, всё таки, куда пока не знаем, вот и начинаем избавляться от годами накопленого... (с транслита)
12 дек 2006, 15:53
Здорово. У меня мобиль проболтался без дела, ребенку он совсем не интересен был. В 6 мес. убрала, так как он уже вставал в кроватке и срывал игрушки. Вот думаю в этот раз никаких игрушек в кровати :), чтобы место ассоциировалось со сном, а играть в других местах. Вот только не знаю сработает ли :).
12 дек 2006, 11:52
Девченки, а у меня День Рождения. 35 -какой кошмар!
12 дек 2006, 15:50
Ух, ты поздравляю!!! Желаю всего самого-самого, пусть все мечты сбудуться!!!!! И ничего не кошмар, красивая дата :).
12 дек 2006, 19:06
Поздравляю с Днем Рождения! Какой же это кошмар?! Это здорово: 35 - а уже два взрослых помощника ;) и от всей души желаю маленькую помощницу ;) А вообще здоровья, удачи, успехов !!!
12 дек 2006, 21:55
Спасибо, вам дорогие!
12 дек 2006, 20:48
Поздравляю! "кругленькая" дата :) Желаю здоровья, удачи, всего хорошего и побольше, и чтобы в этом году у тебя всё получилось! (с транслита)
12 дек 2006, 20:55
Вика, появилась, или уже пропала ;) Расказывай, как кормление, как вообще, за девочками ухаживать?! (с транслита)
13 дек 2006, 02:53
Уф... мы тут в борьбе за вскармливание..Молоко в этот раз пришло только на 4й день 8-/ Вообщем пришлось мне ярой приверженце грудного вскармливания :-) докормить ребенка сместю вчера вечером, т.к. мы уже все были на последнем издыхании - не спит ребенок, не писает, на груди висит и как что-то там появляется -сразу засыпает - сил нет кушать .. качмар какой-то был. Как нистранно Лидуся сразу взяла бутылку ( никто из детей не брал никогда) , выдула смеси и спала 2 часа!!! А сегодня молока пришло и кормимся хорошо и писаем и какаем и спим! ТТТ... посмотрим как оно дальше будет... убегаю - кормить..
13 дек 2006, 06:23
Успехов!!! Моя бы душа тоже бы не выдержала таких мучений,я бы тож смесь дала. Желаю чтобы все окончательно наладилось!!!
13 дек 2006, 21:26
спасибо. А вообще из бутылки кормить - это так просто ;)
13 дек 2006, 21:53
Кому как :). Мои вот бутылку не брали, даже когда очень надо было и выбора не было.
14 дек 2006, 14:57
Мои тоже не брали ни бутылку ни соску. А тут я уже от отчаяния сунула и ни на что не надеялась даже.. однако чудо свершилось и я увидела как ребенок пьет из бутылки :)
14 дек 2006, 17:29
А сейчас как кормитесь? Какую ты ей смесь давала?
16 дек 2006, 05:38
стараюсь только грудь давать, но иногда она и после груди ( даже если час весит) неспокойная. Даю бутылку - съедает по 50-60 мл. Покупаю жидкую - Nestle Good Start с Omega -3 и Omega -6 ... надеюсь мы переключимя на полное ГВ , но пока я просто не в состоянии сидеть 24 часа с ней на груди.
16 дек 2006, 07:02
Викуль, желаю вам чтобы все наладилось!!! Я тебя прекрасно понимаю, сама боюсь, что физически меня не хватит, на всех, поэтому и спрашиваю :).
13 дек 2006, 06:38
Удачи!
13 дек 2006, 09:37
Ой, желаю, чтобы Лидусе хватало маминого молочка! Кормитесь на здоровье и растите большие! (с транслита)
13 дек 2006, 21:27
спасибочки! завтра идем к доктору посмотрим как там у нас дела ..
15 дек 2006, 00:20
Ну, давай репорт! :) (с транслита)
13 дек 2006, 01:32
Внесла некоторые изменения в наш сайтик. Если есть информация, дайте знать. (с транслита)
13 дек 2006, 05:17
привет девочки!я новенькая на сайте,мне интересно кто сейчас общается на форуме,беременные или уже родившие? хотелось бы знать кто где рожал в торонто или собираеться? не могу также найти еще хорошего врача? есть ли в торонто платная клиника? или куда лучше обратиться(срок еще совсем маленький) pls help me!!!!
13 дек 2006, 05:45
Привет! По поводу Торонто кто-нибудь другой сейчас подойдёт и расскажет. Давай к нам в табличку. Ссылка на неё в верхнем посте. Оставляй свои координаты и Оля тебя внесёт.
13 дек 2006, 05:50
Кстати, в табличке я там цветами выделила кто откуда, так у нас половина с Торонто, а половина с Калгари. Ты единственная не в группе Гыы.... Или надо искать тебе соседку. (с транслита)
13 дек 2006, 05:53
Правильно тебе Jasper-Ирина написала, вот ссылка на наш сайт со статистикой http://canadianbabies.sitecity.ru/. Есть у нас и беременные (в этом топике) есть и родившие в Загранмамах. Можешь посмотреть табличку, и написать здесь свои данные, я тебя внесу. (с транслита)
13 дек 2006, 05:56
В Канаде нет платной медицины :) Все равны - всё бесплатно :) Обычно начинают с семейного врача (family doctor), который уже даёт направление к акушеру-гинекологу (obstetrician-gynecologyst OB/GYN).
13 дек 2006, 06:00
Кто ищет, тот всегда найдёт :) вон Ленка-Пенка ходила на УЗИ, так $200 платила. Но это было не по назначению врача, а по желанию, чтобы пол узнать. (с транслита)
13 дек 2006, 06:25
Это не медицина :) В смысле, это УЗИ как бы для фана, чтобы пол определить. Они сами большими буквами пишут, что не для мед. диагностики, а чисто для развлечения :) Настоящей платной медицины нет.
13 дек 2006, 09:39
А, я ещё раз платила деньги за приём в фут клиник (по рефёрал от фемили туда попала). $30. Хотя, нифига там мне не помогли, сказали купить обувь ортопедическую :) (с транслита)
13 дек 2006, 06:37
Я тоже так ходила:)
13 дек 2006, 06:22
Привет, в основном тут все еще беременные общаються, ну и только -только родившие, еще и мамочки с опытом забегают, что очень помагает в решении некоторых вопросов :). Сначала надо идти к фемели, он даст направление к гинекологу, спрсит о предпочтении (мужчина-женщина, какой госпиталь). Мне они сами нашли гинеколога, который меня устроил, назначили встречу. Первый прием был в 12 недель, на первые анализы и узи направление тоже фемели давал.
13 дек 2006, 05:57
А ещё я обратила внимание, что беременные у нас по группам разбиты (по дью дейту). Прикольно получается - детки будут близко по возрасту с друг другом, удобно общаться, шожие интересы. (с транслита)
13 дек 2006, 06:24
Точно,я тоже как-то об этом думала :).
13 дек 2006, 06:49
Ох, ну и выходные были у меня, еле вынесла...:) Отпразновали мы новоселье/ДР сынуле. Но далось это с бооольшим трудом, было 27 человек. Девочка обещала приехать помочь на час раньше, в итоге приехала на полтора часа позже чем гости:( Мы с мужем за день до этого легли в пол четвертого утра, все готовили, убирали, украшали... Но все равно было хорошо, правда как всегда в таких вечеринках пообщаться ни скем невозможно. ормально мы посидели, только когда все разошлись и мы остались 3 пары с детьми, вот тогда спокойненько, тихонько поболтали. Но все равно я рада. Были пару моментов которые меня вывели из себя. Ну блин у меня везде ковры, все дети кушали на кухне за столом, никаких проблем, а одна мама совсем за своей дочей не следит...та мне с арбузом разгуливала по коврам, я попросила вежливо, она вроде ее отправила вниз, на кухню, через мнинуту девочка обратно, мама как ни в чем ни бывало, ноль внимания, и мне не удобно снова просить....потом ее же девочка давай ломать дом (большой) моего сына. и опять никакой реакции от мамы, пока я сама не одернула девочку. Ну короче, они хорошие ребята, но у них у самих дома всегда жуткий бардак, и наверно просто дети так привыкли ко всему относиться.
13 дек 2006, 21:37
ну, такие мероприятия просто нужно пережить ;-) радует в этом одно - что это длится не долго. Я вот ожидают приблизительную толпу на новый год... Первый раз в жизни у меня в доме собирается ок. 30 человек. Как с ними быть, как развлекать... как садить за стол, да и посуды сколько нужно...
13 дек 2006, 21:57
Для таких случаях посуду наверное лучше одноразовую приобретать. ДЛя меня так точно :).
13 дек 2006, 22:24
я тоже ЗА одноразовую, но вот видок тогда, и ощущения, что ты на пикнике за городом...
13 дек 2006, 23:56
А ты кмк собираешься организовать все? Посадить всех за общий стол? Или стол отдельно, а гости отдельно? Одноразовые тоже разные бывают, не обязательно брать такие же как и для пикника :).
15 дек 2006, 00:04
Девочки, открою тайну. Мы с рождения Максима только одноразовой и пользуемся! :-о Уже так привыкли. У нас дома посудомоечной машины нет. Мой муж моет посуду, но я страдаю от его мытья, может он почти и PHD, но посуду моет хреново. Я моою хорошо, но долго, руки потом страшно сухие, и настроения надо ждать и удобного случая. Короче, не регулярно это получается. Вот одноразовая и выручает. КОнечно, кастрюли, сковородки, чашки, это стандартное, но вот тарелки и вилки - пластик. Зато поел - и в мусор. Не знаю, когда сможем отказаться от такой идеи, особенно с рождением второго ребёнка. НО это действительно упрощает жизнь.
13 дек 2006, 21:55
С прошедшими вас праздниками :). Такое, дейсвительно надо пережить, как правило они бывают не так уж часто :). Может лучше ковры убирать, на будущее? А то за всеми не уследишь...
15 дек 2006, 00:00
Молодцы, что пережили такие события! Не легко это. ПОэтому я такие большие застолья и не устраиваю, ведь их устраивать надо в первую очередь дляс ебя, а если это меня напрягает, зачем?! (с транслита)
13 дек 2006, 21:59
А я детей вчера в садик возила на Крисмас парти, дети довольны остались, друзей увидели, подарки получили... А в пятницу у нас еще одна корпоративная вечеринка :), пришлось все-таки приобрести одежку новую, хоть мне и беременной осталось походить совсем чуть-чуть :).
13 дек 2006, 22:18
у меня тоже у мужа завтра вечеринка, благо туда маскироваться не нужно - буду там "королевной с пузом" ;-) а где наряд купила? может там полиси позволяет его вернуть?
14 дек 2006, 00:00
Я наверное и верну :), посмотрим. хотя там штанишки "до и после", но я не думаю, что останусь в том же размере после родов, блузка тоже "до и после", ее оставлю, симпатишная.
14 дек 2006, 00:02
Вчера в садике встретила знакомую, так она меня поздравила с бер-ю :), я ее месяца полтора не видела, а до этого кажддый день виделись, так она и не замечала :).
14 дек 2006, 00:21
Охотно верю :) (с транслита)
14 дек 2006, 03:16
:) офф... что-=то ты сегодня немногословная, рассказывай как дела ?
15 дек 2006, 00:09
Второй день сижу с ребёнком дома - он приболел. Вот никак не доберусь до компа. А вцера таки села под вечер, захожу сюда - а у меня паспорт обнулился. Короче, весь мой уровень и монеты по нулям, в паспорте пусто, цвет ника сменился на базовый... КОроче, я была в шоке, только собралась перэодить на новый уровень, так старательно собираю денежки и опыт, а тут такой облом. Так я рада, что сегодня всё вернулось. А ещё, выставила ребёнкино фото на конкурс, так и голосовать не имею право :) (с транслита)
15 дек 2006, 01:37
Выздоравливайте!!! А про посуду, вы классно придумали :).
15 дек 2006, 05:54
Кстати, у меня та же ерунда была вчера с опытом и монетами :), да еще и форум не открывался.
14 дек 2006, 03:06
Познакомилась сегодня со своим госпитальным врачём, ничего такой , китаец, но оффис у них при госпитале просто трындец. Муж сказал, что не оказалась бы Канада даже на 6 месте, если бы в этот оффис заглянула, в комнатке в 9 метров 17 человек стояло и сидело, стулья все просиженные, кондишена нет, раздеться негде, думала помру там, мне аж плохо стало от духоты. на следующий раз первая записалась на 8 утра, чтобы не ждать.
14 дек 2006, 03:15
Ужасть, а то что познакомилась это хорошо, главное чтобы он тебе понравился. Самое интересное, что таких вот оффисов полно, вроде бы есть общепринятые стандарты, а такая ерунда...
14 дек 2006, 03:29
Доктор понравился, очень личное отношение проявил и не торопился, хотя на живот сильно давил, муж подскакивал на своём стуле. Но, наверно, доктор знает, что делает. Он его разбудил и дитёнок сразу барахтаться начал и лупасить изнутри. А вот во внутрь мне ещё ни разу никто не заглянул. я всё готовлюсь, а они не хотят.
14 дек 2006, 17:27
У меня мозок брали на 35-й недели. Но тоже ничего не смотрели, тольком мазок, а до этого тоже никут туда не лазил :). А проверять открытие раньше 38-й недели точно не будут.
15 дек 2006, 00:11
Ну, надеюсь, отношением компенсируют. НО как представлю себе.. Что-то противненько так. :( (с транслита)
14 дек 2006, 03:27
приветик всем, я вот тоже вчера со своим новым врачем познакомилась,мой family доктор так сказать передал меня акушеру гинекологу.врач мне очень понравился, хотя мужчина и как то немного не по себе.назначил мне 30-недельное узи на вторник-ух это наверное будет моя последняя возможность узнать пол ребенка. дату родов он подсчитал на 27 февраля( семейный врч ставил на 5 марта) -в общем сказал что узи проверит это тоже.вот такие вот новости:)
14 дек 2006, 03:30
А разве в 30 недель полагается УЗИ? Мне не делали. Может попросить?
14 дек 2006, 03:56
Мне тоже не делали. Обычно по показаниям, и от врача зависит.
15 дек 2006, 00:14
О, у меня тоже огромная надежда, что меня пошлют на ещё одно УЗИ после 30-ой недели. Хоть уже и смирилась, что пол не узнаю, но всё же есть надежда. А то что мужчина, это не проблема, он сам лишний раз "туда" не полезет, а у меня в прошлый раз один раз заменял моего постоянного, так мне тоже очень отношением понравился - был очень внимательный. (с транслита)
14 дек 2006, 03:54
вроде как да..не знаю но я еще давно заметила что когда дают бумажку с направлением на узи, в графе узи ставят галочку -какое именно узи и дл чего, там же я и увидела раздел- pregnancy 30 weeks. но меня послали не только поэтому, надо перепроверить количество amneotic fluids(жидкости говорят мало) -но говорят может узи ошиблось, поэтому снова пойду.
15 дек 2006, 00:17
А ты в нашу табличку не хочешь записаться? Чтобы мы имели большее представление, кто ты? вот ссылка на наш сайт: http://canadianbabies.sitecity.ru/
15 дек 2006, 01:41
Уфф, день сегодня сумасшедший, вот забежала на минутку, сейчас опять уходим на концерт к сыну в школу. Ходила сегодня к врачу, а она меня отправила в госпиталь. У детеныша, снизился сердечный ритм. Поехала туда с дитем своим, а второй в школе был. Так все время пока я там была, нервничала, что старшего не успею из школы забрать. К мужу как назло не могла дозвониться :(. Вообщем просидели мы там 2 часа, и отпустили меня домой, сказали в понедельк опять прийти. Тепреь страшно стало, а если рожать буду, и к мужу не дозвонюсь?
15 дек 2006, 02:36
да я вроде не против записаться, да вот как?на сайте нужно что-то делать или просто инфо дать? Anica_ca -зовут Аней, живу в Калгари, ребенок будет первым,пол пока не знаю, а с ПДР тоже получается непонятно-один врач ставит на 5 марта ,другой на 27 февраля. в общем во вторник пойду на узи и надеюсь все эти вопросы уточнятся:)
18 дек 2006, 20:53
Я несла тебя в табличку. ПДР написала на март, так как понимаю, что это по последнему дню месячных поставили, если ты не против, конечно (кстати, так удобнее, особенно, когда перэаживаешь "офоциальную дату", а все лезут с вопросами: ну,когда?!, лучше приписать себе лишнюю неделю). А там посмотрим ;) (с транслита)
15 дек 2006, 02:42
а насчет узи после 30 недель-думаем с мужем если что,то на 3d платное пойти..мы как то прогуливались и увидели обьявление,зашли узнать поподробнее..вот и получается за 15-20 минут узи(чтоб узнать пол) у них с фотографиями стоит 125-150 долларов...он не против, а мне как то жалко столько денег:-/
15 дек 2006, 05:46
Кстати, мои 5 копеек по поводу позднего 3д УЗИ. Мне до жути хотелось узнать, кто там сидит, и в 12 и в 24 недель мучила узисток и расстраивалась, что не показывается он, даже плакать принялась, когда с УЗИ вышли, а как 30 недель прошло, то напрочь расхотелось. Всё равно он уже мой и почти всё куплено. Так что вопрос как-то сам отпал, тепрь уже через пять недель увижу собственными глзами.
15 дек 2006, 06:05
Мне кажеться на 3д не только идут чтобы пол узнать, а на малыша поглядеть, ведь интересно ведь :), особенно в 1-ю, 2-ю беременность :). В этото раз мне почему-то не хотелось, а в прошлую очень, только с деньгами напряг был. Точно знаю, что если бы знала бы пол в этот раз, потратила бы больше денег :).
16 дек 2006, 10:22
Ну, я в 18 недель ходила на 4-Д узи по направлению (ЁКЛМН). .Лучше бы на обычное. Я так разочарована качеством!!! По крайней мере в том месте, где мне делали было плохо видно. Ну сами ж может помните, я фотки выставляла. Ну его! (с транслита)
15 дек 2006, 19:29
ОТчетик ;) Вчера у врача были. Подросли на 1,5 см за 6 дней и прибавили 140 гр. Весим 4170 и ростом 53,5 см. В машине малышка вела себя идеально. Спала всю дорогу, мы потом еще в магазин заехали и купили адаптор для карсита к нашей коляске и она везде спала !!! Умница дочка!
15 дек 2006, 20:33
И правда умница :). Хорошо, что вес уже набираете.
16 дек 2006, 05:29
:) ну да.. вроде как жизнь налаживается ;)
16 дек 2006, 07:22
офф... фотки классные :). Такая девчушка у вас симпатишная :).
16 дек 2006, 10:19
МОлодцы, особенно если взыть во внимание, что она первые 4 дня практически не ела, то вы хорошо растёте. И практически не сбросила она, как это часто бывает. МОлодцы! Растите большие, кормитесь хорошо и будте здоровы! :) (с транслита)
16 дек 2006, 04:50
Девчата, заболела я. Причем как то в одночасье. Вчера весь вечер была как огурец а домой пришла и резко начала кашлять. При всем при етом ничего не болело. Я даже думала может я слюноы подавилась. Утром опять кашел но ничего не болит. А в течении дня все симптомы и вылезли. Причем у меня обычно с горла начинается а тут сразу с кашля. Нос течет и такая боль за грудиноы то ли накашляла, то ли чего серьезнеы. Записалась ко врачу только на воскресенье. Жру лемоны, малиновое варенье, настойку шиповника. Полощю горло содой. Что еще можно в моем положении? У кого так было? Как ето скажется на детке? 35-я неделя. Поддержите (с транслита)
16 дек 2006, 06:25
Насморк есть? Самое лучшее средство (я с детства на нём была) - это сок лука + мёд +немного воды капать в нос каждые 2 часа. Жестоко, пока не привыкнешь, но работает на ура! :) От температуры при беременности можно Тайленол.
16 дек 2006, 07:08
Все правильно делаешь. Желаю поправиться побыстрее. Смотри чтобы температура очень высоко не поднималась, тогда в больницу надо. А то, что 35 неделек, так это хорошо, к моменту родов будешь как огурчик :)! Я сама часто болела, и в первую и во вторую бер-ь. Ттт все обошлось.
16 дек 2006, 10:35
Ну, тактика правильная. Всё как надо лечение. А температуры нет? Тогда только лежать и наслаждаться последними спокойными денёчками перед рождением малышастика. :) А в вок-ин клиник нельзя сходить, чтобы быстрее? Хотя там очередь... :( НУ, выздоравливай! (с транслита)
16 дек 2006, 18:55
Спасибо, девчата. Я вчера не выдержала, ушла спать к 10 вечера. Температуры нет, но чувствую себя паршиво. Сегодня кажется стало откашливаться, но как то через раз. В понедельник наверное забью на работу. У нас перед кристмасом обычно самый дурдом. Все дают бешенное количество рекламы на боксинг дай. Так что та еще будет неделька. Еще раз спасибочки
16 дек 2006, 07:20
Девочки, а как вам имя Диана?
16 дек 2006, 07:24
Красивое, это вы хотите как первое или второе?
16 дек 2006, 07:32
первое, но пока только взвешиваем:)
16 дек 2006, 07:21
Сегодня у меня был последний день на работе, УРААААА!
16 дек 2006, 07:23
Поздравляю!!! Как проводили тебя?
16 дек 2006, 07:34
Проводили замечательно, я даже не ожидала, взяли на ланч, подарили гифт кард в чилдренс плайс, подписали открытку. В обшем все замечательно
16 дек 2006, 10:16
О, это приятно :) поздравляю! (с транслита)
16 дек 2006, 10:28
Я ходила сегодня к доктору. Узясь! Опять набрала 6 паундов за месяц! Дурдом, короче, в прошлую Б набрала в целом 18 паундов. А ето только пол беременности, а я уже больше 12 набрала (не помню стартового веса). Спросила про возможность дополнительного УЗИ на 30 неделях, сказали, только по показаниях, но я пока не тяну... Хотя, кто знает... Дали направление на "фанту" через месяц. А я думала, его делают в 28 недель. А мне на 26 сказали. И никаких спец указаний, по поводу чего есть/не есть... ТОлько запастись терпением и отсидеть там 1 час. (с транслита)
16 дек 2006, 22:55
мне "фанту" тоже делеали на 25-26 недель. особых указаниы они не дают, я ходила утром после завтрака. Единственное сказали что после того как ты выпиеш их сладкиы напиток один час нелзиа ничего пить и есть. Через час берут кровь и ты свободна :) (с транслита)
18 дек 2006, 03:20
Ага, значит, не я одна :) А отсидеть час - без проблем, я думаю. :) (с транслита)
18 дек 2006, 02:45
Дык 12 паундов это не много совсем :), у меня основной набор веса был как раз во втором симестре. В прошлом месяце я похудела на 2 кг, и больше так и не набрала, хотя вру 200 г набрала, но потом они пропали :). Но несмотря на это животк растет :).
18 дек 2006, 03:18
Это у меня так с Максимом было. ВЕсь вес - в животе. Такой компактненький был, даже до 7-ми месяцев и не скажешь, что беременна. А сейчас с 3-ох месяцев уже не скроешь, что беременна :) Может, таки, девочка?! :) (с транслита)
18 дек 2006, 06:55
А вдруг :)?! ТОгда у меня снова мальчик :).
18 дек 2006, 20:49
ТЫ, по моему, не огорчена :) ДА я уже сама "смирилась", готова к любому полу. Как я уже говорила, что как подумаю, что девочки будут проходить через период подросткового формирования личности, месячные, возможность забеременеть и т.д.... Становится страшно. :) Я не готова :) (с транслита)
18 дек 2006, 23:47
А чего расстраиваться :)? Все равно МОЁ и никуда его не денешь :).
16 дек 2006, 10:32
Совершенно нет времени заходить на еву. А всё почему? - потому что на работу не хожу! Ех... :) Пора пойти поработать, надеюсь после выходных пойду, поработаю... ;) А вообще, программа заканчивается моя 8 йанваря, а тогда, скорее всего, вообще домой уйду надолго. Сына пока планируем оставлять в саду ,хотя за сад повышают оплату, и это будет больше, чем мне полагается по матёрнити, после программы... Хммм... Мозэт профик вспомнит обо мне из своего двухмесячного отпуска, и мы подпишем контракт хоть на некоторое время. Мне работа такая не в тягость :) (с транслита)
16 дек 2006, 20:55
Ола-ла, обещанный телефон китайцев: 220-1888 Расскажи как всё было. Мне мужу надо тоже с аллергией бороться, согласны уже к ним ехать.
17 дек 2006, 02:17
Ой, спасибо огромное, после выходных свяжусь. (с транслита)
18 дек 2006, 01:19
Офф..... Глазища такие классные у твоего сынули :).
18 дек 2006, 02:08
:) спасибо (с транслита)
16 дек 2006, 22:58
та же проблема: ушла в декрет, и на Еве почти не появлиаюсь, толко иногда почитать. Э Девочки, хорошо дома :) все проблемы испарились: головные боли и отеки ушли, спина перестала болеть. (с транслита)
18 дек 2006, 02:42
Конечно хорошо :), мне тоже нра .
18 дек 2006, 02:41
А почему оплату повышают? Ты совсем уж не пропадай, скучать будем. На тоже повысили оплату, но мы как раз ушли оттуда :).
18 дек 2006, 03:16
Типа, аккредитацию проходят. Новая мулька в Альберте. Теперь, чтобы считаться хорошим садиком, многие хотят получить аккредитацию (кроме сертификации обычной). Это даёт садику много позитивов - деньги в дополнение к зарплате стафу, на программы деньги выделяются провинцией, на повышение квалификавции стафу. Одни позитивы короче, но пока я существенных изменений в саду не заметила. Еда как была плохой, так и остаётся. :( Мой сын уже перестал говорить обычный ответ, на вопрос, что вам было на обед. Как правило он говорил "суп", теперь он говорит "хот дог". :( блин.. а я удивляюсь, откуда у ребёнка высыпки на теле! Ну, это такое, лирическое отступление :) (с транслита)
18 дек 2006, 06:54
Вот так всегда , оплата повышаеться, а условия не улучшаються :(. В нашем садике питание было вроде бы не плохим (судя по тому меня, которое нам выдавалось). Но как только мой ребенок стал дома сидеть, и кушать только дома, то проблемы с животом у нас ушли ттт. И экзема пошла на убыль. Кстати про питание... У меня подружка работала в русском садике, рассказал мне как кормят у них в садике, и что говорят родителям- ужасссс, самое обидное, что родители отдают в русские садике детей, думая, что там детей полноценно кормят, так же как и в наших садах, и гораздо лучше чем в канадских, на практике оказываеться совершенно другое :(. Не все, правда такое практикуют, но все равно...
18 дек 2006, 04:51
В Чилдренс Плейсе распродажа (ну по крайней мере у нас), накупила бодиков по 2.50, и к ним такого же цвета комбезики с ножками по 3.50, а были они по $14, и шапочки по $1.
18 дек 2006, 06:48
О, а я сегодня туда заглядывала, правда в малышовский отдел так и не попала. Я там куртку для старшего присмотрела, все надеялась, что скидки на нее будут, а она вместо них выставили другие, обидно :(.
18 дек 2006, 20:23
О, надо будет зайти, я в выходные заглядывала, не было и намёка на распродажу :( (с транслита)
19 дек 2006, 00:35
Зашла на обеде. Они говорят, что распродаж непланируется, и высказали идею, что может ты зашла в их аутлет. Там могут быть такие цены и скидки, так как они завезли уже новый товар, а с прошлого сезона ничего не осталось для ньюборнов. (с транслита)
19 дек 2006, 04:32
Странно, у нас тоже распродажи, на все 40-50 %.
19 дек 2006, 08:20
Ну, такое есть, но для ньюборнов нет ничего на сейле. Весь новый товар. Да я туда регулярно захожу, и была в курсе, что они вывезли весь прошлый сезон, а на новый скидок пока не предвидется. А мне без разницы, какой там у них сезон, лишь бы цены были симпатишные :) (с транслита)
Зато в GAPе для беременных распродажа. Я точно знаю.
19 дек 2006, 08:21
А в каком есть матёрнити отдел? У нас в Маркет моле нет. ХОтя мне пока ничего не надо, я уже прикупила достаточно, ещё и с прошлой Б осталось. (с транслита)
19 дек 2006, 18:20
Там и на детские скидки есть тоже. Я такие джинсики классные купила старшему, двойные и шапочки всякие, младшему ботиночки. А на бэби решила пока больше ничего не покупать :).
19 дек 2006, 21:43
Я тоже решила на бебика в пузе ничего больше не покупать. Нейтральных слиперчиков уже вполне достаточно, а яхочу что-то соответствующее полу, но пола то я и не знаю. Так не интересно совсем! :( (с транслита)
20 дек 2006, 17:23
Понимаю :). Моим подружкам и родственникам еще интереснее :), звонят и первый вопрос или я не родила еще :).
19 дек 2006, 18:23
А мне вчера подарок прислали :), я довольна как слон :). Летом мы выйграли в Вондерлэнд ай под, так вот наконец-то прислали. А то у меня никак не получалось купить... Класс :).
19 дек 2006, 21:42
О, приятно, хоть кто-то что-то выигрывает! Поздравляю! :) (с транслита)
20 дек 2006, 17:15
19 дек 2006, 22:09
поздравляю!
19 дек 2006, 22:15
А я позвонила в Нестле. так как они обещали подарок вначале декабря, а уже далеко за середину. Так мне теперь сказали, что присылают рюкзак и семплы ближе к дате родов. Во как. Ну чего уж - будем ждать! Кто ещё не дождался? :) (с транслита)
20 дек 2006, 05:52
Ну вот у меня так и вышло, где-то на 33 неделе прислали.
19 дек 2006, 22:20
Муж подписывает контракт с Маями, Florida International University. Хотя очень жалко ему отказывать Милуоки - там очень люди хорошие. После того, как он им отказал, ему многие написали письма с сожалением, что он не выбрал их. Теперь остаётся только решить наши визовые проблемы, с которыми мы можем затянуть ещё и на год, а может больше, но универ, вроде, согласен ждать. :) Не знаю, чего-то я не совсем ексайтед от Маями. И система образования там слабее, да и для меня их хурикейны страшны. Короче, сложное это было решение для нашей семьи, но для карьеры мужа так будет лучше. И для меня там можно будет проще подобрать программу, чтобы продолжить учиться. (с транслита)
20 дек 2006, 05:51
Ну и славно! вчера как раз там погоду смотрела +22. Красота!
20 дек 2006, 17:14
Поздравляю!!! Значит вы все-таки переезжаете... Удачи! А почему так визы долго ждать?
20 дек 2006, 05:50
Девочки!!!!!!!! Если есть кто, умираю. Живот каменный, дитё скачет, низ живота тянет, ходить не могу, лежать тоже, только сидеть, выделений нет. Что это? у нас сегодня как раз 36 недель начались, рановато ещё. Правда я сегодня прочесала весь Вест Едмонтон молл и нервничала полдня - муж экзамен сдавал.
20 дек 2006, 06:08
Я есть :) Но не знаю, что сказать. Попробуй расслабиться. Сядь, закрой глаза, дыши глубоко.
20 дек 2006, 06:18
Сижу, дышу, между делом сумку собираю, но, может, всётаки рано ещё. У меня никаких Брекстонов вроде бы до сегодня не было. Может это они мучают.
20 дек 2006, 19:10
Не переживай. Ето скорей всего тренировочные. Уменя в первую беременность тоже начались на етом же сроке. Я тоже паниковала и понеслась в роддом. Все нормально доходила до срока. А сейчас они пришли гораздо раньше, недели с 25, но особенно дониматть стали после 33 недели. Врач сказал что с каждой последующей беременностью ето будет все раньше и раньше. Удачи! (с транслита)
20 дек 2006, 08:15
Мне говорили обращать внимание на слхватки именно снизу - они могут свидетельствовать о раскрытии. Если каменеет просто весь живот - тогда это могут быть тренировочные. Но также важно обратить внимание на продолжительность схваток и их частоту. Если больше 4-ох в час, тогда можно сездить в госпиталь, пускай посмотрят. (с транслита)
20 дек 2006, 10:46
Иди в больницу проверься! Хуже не будет! У меня именно так все и началось с первым! Я "переждала" до того, что не смогли роды остановить!!! Держи в курсе! (с транслита)
20 дек 2006, 17:20
Может тренировочные ? У меня эти Брэкстоны с самого начала беременности, так что я привыкшая. Тебе желаю доходить до срока!!!
20 дек 2006, 08:23
Бляха муха, и слова покрепче... Ездили только что делали моим мужичкам прививки от гриппа. Ну, Маким заплакал после. А муж... мужу поплохело (это он у меня такой нежный, нафиг...) И он периодически ложился на пол, ноги поднимал, а потом лёг, и вырубился. Бля... Короче, у меня тоже шок, второй раз его таким вижу, и втотой раз у меня почти истерика. Кстати в первый раз тоже была беременна, срок маленький и после того был выкидыш, не знаю, связано или нет, но тога я натерпелась сильно, не была готова. У него ещё нога дёргалась, и мы подумали - конвульсии. тогда это случилось на кресле у дантиста после обезбаливающего укола. Ой, короче, товариши... мне тоже поплохело, живот закаменел... Но я сдержалась, только руки потом тряслись. Я мужа, конечно, пнула ногой со злости, пока он отходил на полу - ну нельзя же так жену пугать!!! Теперь к пузику прислушиваюсь. Вроде шевелится. Максим только меня успокаивал, когда я плакала. А ещё муж не меряет давление, и пульс не даёт мерять. Ему плохеет. А кровь сдаёт лёжа... Вот. (с транслита)
20 дек 2006, 10:50
Не знаю что сказать: пусть муж отдельно ездит. И вообще прививки настолько принципиально ставить, и через такое проходить??? Особенно если знаешь что такая реакция будет??? Пинать мужа не надо, если ему и так плохо. А вообще не ездить на такие вещи, если никто из вас сильным быть не может: ему не делать прививки, тебе сидеть дома, если ему надо поэать, пусть там отлеживается, если что то вызовут скорую, тебе там быть не надо. Теперь успкоися, выпей чая, и спать. (с транслита)
20 дек 2006, 17:19
С малышем все хорошо, не переживай, и не накручивай себя. Главное мужа выходить :). У меня муж тоже иногда в обморок падает, когда кровь сдает :), впечатлительный очень :).
20 дек 2006, 17:36
У меня такая же реакция на все уколы, прививки, сдачу крови. Зачем же ты так мужа пнула, он же не виноват. А давление мерить , только расстраиваться приэтом. Так как оно очень сильно пониженное бывает. Мне один раз намерили 60 на 40. Заведущая отделением хирургии чуть сама в обморок не упала, что у пациентки такое давление на обезболивающий укол случилось. Очень мне помогает дыхание глубокое и пить водичку простую мелкими глоточками, при этом сразу не падаешь в обморок.
20 дек 2006, 19:16
Дамы, КАК я болела. У меня такого гриппа не было ГОДАМИ. Наверное уже больше 10 лет. Первый раз за многолет не сделала прививку и ТАК свалилась. Муж и сын с прививками перенесли в совсем облегченной форме, а я по полной программе с температурой 39, насморком и кашлем. Сегодня еще дома а завтра надо на работу выходить а я еле себя по дому таскаю. Осталось доработать 5 дней до нового года и адью. Господи как мне все ето выдержать. Не ходить не могу т.к. все завязано на январской страховке к родам. Вот нажаловалась)) (с транслита)
20 дек 2006, 19:21
АЛТА-ВИСТА Спасибо тебе за твой рецепт от насморка. Капли в нос перестали действоватть после 2-х часов. Только твоим методом и спасалась. Он конечно ядреный, но оно того стоит. Еще раз БОЛьШОЕ СПАСИБО. (с транслита)
20 дек 2006, 22:35
Всегда пожалуйста :) Не болей!
20 дек 2006, 23:18
офффффффффффффффффффффффффффф ты когна-нибудь в МСН выходишь? давно тебя не видно уже! (с транслита)
21 дек 2006, 06:18
Почти нет :) Днём иногда выбегаю. Но тебя не видела давно.
20 дек 2006, 21:17
Ой, бедненькая! Сожалею. :( отлежаться бы... Может, на работе не будут сильно грузить? И может уйти удасться ранше? Выздоравливай! А температура высокая была! :( как малыш? (с транслита)
20 дек 2006, 21:50
Как малыш пока не знаю, вроде кувыркается. К ОБ только в пятницу вот тогда и узнаю. Надеюсь что все нормально, все таки срок уже не маленький. Температура деражалась3 дня 39, сбивала тайленолом, сейчас днем нормально но к вечеру все равно поднимается до 37.2. А на работе дурдом всем нужно рекламу перед боксинг дай, но я буду потихоньку, как смогу, пошли они все нафиг. Сил нет. Спасибо за участие. Теперь буду потихоньку выкарабкиваться. (с транслита)
20 дек 2006, 21:52
Правильно - заложить на всех :) Не уволят же! За собой если не последишь сама, никто не додумается. (с транслита)
20 дек 2006, 21:51
Ничего себе, тебя прихватило :(. Желаю побыстрее поправиться окончательно!!! Как малыш? Я тоже не делала прививку от гриппа, а мои все делали.
Спасибо, будем стараться ))) (с транслита)
20 дек 2006, 21:36
Джаспер, как ты? (с транслита)
20 дек 2006, 21:45
девочки привет.Есть кто то на маленьком сроке? у меня 8 недель. Просто есть некоторые вопросы , незнаю кому задать???? pls help me!!!
20 дек 2006, 21:49
Задавай здесь, мы все через это прошли :).
20 дек 2006, 21:53
Как ваш новогодний сюрпризик? готовы??? ;-) (с транслита)
20 дек 2006, 22:09
Вот теперь могу уверенно сказать, что готовы :)! Вот завтра у нас последний долгожданный визит к аллергологу, а там и рожать можно :), у подружки и у мужу рождественские каникулы, мне бы вложиться бы в них :). Гыы весь прикол в том, что всю беременность боишься родить раньше, а вот теперь появился страх не успеть :-D
20 дек 2006, 22:10
Вдогонку... Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!!! Молодчина!
20 дек 2006, 22:21
Спасибо! Скоро продолжение бснкета будет: новый семестр :-) (с транслита)
20 дек 2006, 22:23
Даже не представляю... Удачи и сил в новом симестре!
20 дек 2006, 23:14
:-) спасибо :-) (с транслита)
20 дек 2006, 22:11
Точно. Тоже такая, и кажется, что могу переносить, хотя вечно что-то тянет, болит, ноет... :) (с транслита)
20 дек 2006, 22:20
гыыыы :-) ну молодцы! так держать!!! не могу дождаться узнать кто у вас посилился :-) (с транслита)
20 дек 2006, 22:21
:), мне все так говорят :), а нам как интересно... Мне муж каждый вечер уверенно так говорит, что у него ЧУВСТВО, что у нас мальчик,а на след. день, так же уверенно про девочку, хорошо, что других вариантов нет :).
20 дек 2006, 22:23
Да, 50/50. НО мне кажется (по твоим описаниям), что мальчик. Хотя, кто знает?! (с транслита)
20 дек 2006, 22:59
:-P , посмотрим, уже немного осталось.
привет :-) задавай :-) (с транслита)
20 дек 2006, 21:53
Спрашивай, мы специалисты :) И 8 недель уже совсем не маленький срок! :) (с транслита)
Да, пропала. Кулачков ей, в любом случае! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 дек 2006, 21:54
аха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 дек 2006, 21:55
ПУСТь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 дек 2006, 22:11
И наши кулачик : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хотя она собиралась сразу после нас :).
20 дек 2006, 22:00
А может кто-то новый топик заведёт? (с транслита)
20 дек 2006, 22:10
Давай ты ;) ?!
20 дек 2006, 22:14
Мои тараканы ещё не готовы :) Давай ты. (с транслита)
20 дек 2006, 22:19
Даваыте я попробую. Еще ни разу не заводила новые топики))) (с транслита)
20 дек 2006, 22:22
Давай! :) (с транслита)
20 дек 2006, 22:22
Давай :).
20 дек 2006, 23:29
Всё у нас впорядке, к врачу сходила, всё закрыто, на кровь послал, уже сдала. Сказал, что Брекстоны, спать и отдыхать, по магазинам не носиться, там душно. Спасибо, девочки.
21 дек 2006, 09:02
Ну и замечательно! А то переполошила всэ. Да так что двигаться не можешь, какие ж это Брекстоны? :-( (с транслита)
21 дек 2006, 09:16
А вообще-то бравенькая :) прочесать весь Вест Едмонтон Молл это не хило! :) Дахзе и без пуза это сложно. (с транслита)
23 дек 2006, 06:12
Девочки напомните, как вообше роды начинаются. Совсем не помню... Это как-то резко, или заранее знаешь, что скоро будет. Время идет, осталось не так много. А у меня потягивает низ живота, но не сказать, чтобы особо сильно. Особенно вторые роды интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)