♂♀про ИЮНЯТОК свинок и поросяток 29♂♀

07 дек 2006, 17:09
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные.
07 дек 2006, 17:23
Машуня, отличное название топа :)
07 дек 2006, 17:40
Спасибо, Чаечка придумала!Спасибо ей!
07 дек 2006, 17:53
та нема за що!
07 дек 2006, 20:07
Про свинок и поросяток супер.Ржу сижу,дочь аж подскачила.Молодцы
07 дек 2006, 17:53
Ой...сижу и моя свинка меня тихонько-тихонько бьет копытцами...типа - ну ты чегооо...ну мааам...не ндравица, что сидю весь день...Дееевочки, это же правда она!Первый раз почувствовала в дневное время!Видели бы вы сейчас мою морду!!!!!!!!!!
07 дек 2006, 18:00
Ой как хотелось посмотреть...мне кажется что я тоже что-то чувствую...причем только минут 30 назад почувствовала, а в это время разговаривала с сотрудником и вдруг у меня поменялось выражение лица!Мужичок чуть не офигел когда узнал, что меня толкают изнутри! Девочки это случилось!Я почувствовала!!!!!!!Это действительно шевелюшки!О господи!!!и причем рукой не поймать, только когда на животе нет руки.А еще мои штаны стали мне малы, а я с дуру их сеня одела...сижу с растегнутой пуговицей...
07 дек 2006, 18:02
Интересно похоже на мое?Выражение морды-лица?
10 дек 2006, 23:21
Вот-вот, два дня просидев в расстёгнутых джинсах, пошла незамедлительно за беременными штанами. Они с меня спадают!! Так клёво, ничего нигде не жмёт и не давит :)
07 дек 2006, 20:10
Чаечка,а ты как часто чувствуешь?у меня раз-два в день но я особо не прислушиваюсь
07 дек 2006, 20:21
первые разы - только после бассейна (думала сначала, просто из-за напряжения брюшной стенки - все же нагрузка), потом только ночером (прислушивалась специально), а сегодня вот в конце рабочего дня пнула-ковырнула-не знаю что сделала - я прямо подскочила на стуле :) - совсем не ожидала...
08 дек 2006, 11:53
ДЕВЧЕНКИ! ЗАВИДУЮ белой завистью! Как же хочется почувствовать скорее!!!!!! Мне пока только снится... зотя я думаю, может и вправду было, просто сон преувеличил все
08 дек 2006, 12:04
у меня тоже начиналось в полудреме.К 20 неделям точно определишься! А я вот теперь озадачена - вроде первые шевелюшки + 22 недели = роды.Чет рановато как-то. Или это не шевелюшки, тогда что-то не в порядке.Короче, теперь до УЗИ буду в задумчивости...Очень хочется всего ощутимого поскорее, но когда оно в срок - как-то спокойнее, чесслово.
07 дек 2006, 18:11
Я вернулась. Окулистка меня добила. В плане сетчатки всё нормально, рожать будем. А вот зрение моё, которое я всегда считала 1, по крайней мере по ощущениям, оказалось +3. Мне, правда, никто таким методом никогда не проверял, что б в глаза закапывали, а потом смотрели. Но вобщем она сказала, что это заложено у меня от природы из-за маленького (в глубину что ли) глаза, и что я до сих пор вижу нормально - это потому что глаза у меня сильные(типа повезло), но лет через 5 очки точно одену и быстро скачусь до +3. Во как.
07 дек 2006, 19:31
ну че-та ОЧЕНЬ сложно как-то.Ты права насчет неправильности сначала закапывания - это не дело.И главное - с сетчаткой и глазным дном все в порядке - а только это от нее и требовалось. Что до зрения - вот когда будет, тогда об этом и стоит говорить: бред какой-то, тебе не 12, теперь уже точно ясно-понятно, что "повезло"; у меня вот лет с 14 лет портиться стало зрение и с тех пор все "качусь" по миопии - тоже обещали много хорошего, однако 1,7 и никуда больше. Карочь - я была права - в глаз таким пророкам!И поздравляю, что все хорошо!!!
07 дек 2006, 19:31
ПРо сильные глаза странно как-то звучит. Мне кажется если у тебя такая дальнозоркость +3, то ты бы не смогла бы без очков вблизи читать. Или я просто чего-то не понимаю.
07 дек 2006, 20:14
В старые добрые времена, зрение мне по табличке на стене проверяли. А сейчас наверно уже технологии развились. Вобщем она мне в глаза закапала, а потом смотрела через какое-то устройство типа линейки с отверстиями. Она сказала, что я нормально вижу, потому что у меня глаза напряжены, а после закапывания они расслабляются и получается моё реальное зрение, которое у меня вообще от природы из-за "маленьких" глаз. И с такими глазами большинство ещё в школе очки одевает, а мне повезло. Если честно, я мало что видела потом ещё часа два. Вот пока глаза мои напрягаться ещё могут, буду нормально видеть, а потом с годами они ослабнут и приду я к своему реальному +3. Вот такая интересная теория.
07 дек 2006, 20:17
слушай, вообще у нас так глазное дно смотрят....странно....
07 дек 2006, 20:18
Дно и сетчатку она тоже смотрела потом.
07 дек 2006, 20:24
ППКС - капают атропин - расширяет зрачок(ступорит, чтоль ткскть), делается для проверки глазного дна, потом до нормализации состояния - зрачок расширен ненормально (посмотри сейчас - еще могут быть последствия) и естессно все как втумане...Смотреть зрение - что-то новенькое (я б не сказала, что к знахаркам хожу - тож вродь в продвинутых местах проверяюсь :).
07 дек 2006, 20:28
После этих капель как правило все часа 2 потом в себя приходят. Но как-то не вяжется у меня, если у тебя глаза маленькие и если они еще и напрягаются, то значит, они должны еще меньше становится при напряжении, и получается, что они должны становится еще более дальнозоркими. Это при близорукости, если глаза напряжешь-сощуришь, то лучше видеть начинаешь. Короче, это я не в том смысле, что подвергаю сомнению диагноз твоего врача, просто в свое время очень подробно изучала тему глаз, так как сама страдала, и чего-то не могу понять толком, что имеется в виду в твоем случае. Сейчас в инете пороюсь, интересно стало. :)
07 дек 2006, 20:33
Во как я всех озадачила. Я в принципе вижу нормально, хотя уже много лет за компом сижу. И тётя меня не особо расстроила. Ну суждено очки одеть после 40, ну и бог с ним. Но сам метод и вправду интересный. Она сказала, кстати, что у кого нормальное зрение, те после закапывания почти нормально видят, а я бумажки читать совсем не могла.
07 дек 2006, 20:48
ваще тетка однозначно зараза- не за то, что нас озадачила, а за то, что тебе чаво-то залепила, не сообщив чаво.Это некрасиво, особенно учитывая твою беременность. Ну представь ты приходишь к невропатологу а тебе говорят - счас я вам укольчик в голову сделаю, чтоб рефлексы получше проверить...Тьфу, бред.
07 дек 2006, 18:52
привет, девченка))Я тута) Два дня носимся с мужем по страховым и милиции...вроде обнаружился "преступник", ему 12 лет...какой-то мальчик из соседнего подъезда, беспризорный...проколол 8 машинам колеса и 1-й разбил фары...мы в шоке!
07 дек 2006, 19:28
Ужас какой!
07 дек 2006, 19:32
бывают же ж...Привязать к столбу с тряпкой и обречь пожизненно бесплатно мыть проколотые машины...
07 дек 2006, 19:46
да ваще, блин...но мы рады что хоть есть какая-то зацепка, похожу дело завели в милиции, вот потом будут выплачивать родители этого мальчика кучу денег....у нас у одних ущерба на 10 штук...это мы округлили в меньшую сторону....
07 дек 2006, 20:49
представляю, какие там родители и какие шансы на получение с них :( А случай - не страховой?
07 дек 2006, 18:53
еще я записалась на узи к Тё, на 30 декабря))) Нам тогда будет 16 недель, посмотрим кто у нас там живет))))Будет всем подарок на новый год))))
07 дек 2006, 20:36
я тоже записалась к нему на 30. ты на какое время?
07 дек 2006, 21:14
на 11.30 в Марьино
07 дек 2006, 21:15
а я на 9.30 тоже марьино :)
07 дек 2006, 21:17
блин, ты там максимум до 10 будешь, а я максимум к 11 подгребу...жалко не встретимся..
07 дек 2006, 21:27
я могу вас с 20 числа подождать :))))
07 дек 2006, 21:29
аааааа :) Чайка, ты почему свои приколы не вносишь в веселушки на сайте?иначе я скоро буду за тебя вносить, а потом смеяться :)
07 дек 2006, 21:35
вноси и можно без авторского знака и без хлеба.Мне не жалко! (Мне лень...Одно дело, понимаешь, дело - экспромт, другое - рабооота...:))))
08 дек 2006, 10:16
Девчонки, а чего вы все в 16 недель на УЗИ-то ломанулись? Вам в ЖК рекомендуют или сами? Говорят Тё не очень любит на этом сроке делать, говорит, что не очень информативно, только так полюбоваться.
08 дек 2006, 10:59
я дык потому что проспала 12 недельный двойной - терь пойду делать 16 недельный тройной.ЖК направила, ага.И че привязалась она к этим тестам - козе понятно, что все в порядке - все молоды и здоровы, твп в норме...Чесно гря, если б не свиданка с малышкой на УЗИ (и папа наш посмотрит впервые) я б забила на это дело.
08 дек 2006, 16:00
А для тройного теста УЗИ не надо, там только кровь. Это в 12 воротник при тесте учитывается, а в 16 уже нет никаких УЗИ маркеров.
08 дек 2006, 16:03
ну да, только у меня ж еще предлежание хориона (надеюсь, что БЫЛО)....
08 дек 2006, 13:46
а я сама лично видела как Тё говорил женщине, чтобы та приходила в 16-17 недель на УЗИ, чтобы посмотреть что с ребенком все в порядке)))
07 дек 2006, 21:28
да, жалко.. могу у Те оставить привет :) но мне нужно было в самое раннее время, т.к. потом лнем у нас дома соберутся близкие родственникик, мы их позвали типа поздравить с НГ, потом мы сообщим им новость, потом вещи берем и на вокзал и уезжаем на 10 дней в деревню. если бы никуда не ехали, я бы время попозже выбрала
07 дек 2006, 21:33
суууупер идея - насчет родственников!представляю их ошарашенные лица: приятного аппетита, мы беременны, дозвидания, С новым годом, !!! От это тема!надо практиковать!Алексаш - учись, как надо!!!
07 дек 2006, 21:56
да, да. приедут мама, папа, свекровь и 2 тетки родные. мы сообщим, я еще на видео запишу у Те, покажем им. и пусть радуются подарку в НГ. думаю, все напьются в НГ от счастья, недаром год свиньи грядет :)
08 дек 2006, 10:37
девчонки а что вы так рано на узи что там на этом сроке смотрят? или вы пол уточнить?
09 дек 2006, 11:43
я хочу пол уточнить :)
07 дек 2006, 19:01
и еще меня тож пинают....)))в основном в положении на спине, когда живот прилипает к спине))))
07 дек 2006, 19:34
я теперь уже боюсь - может что-то не нравится?Настойчивро так...Сначала в переднюю стенку долбила, потом прямо-справа-наискосок матки (по сумбурным ощущениям) - я пока ехала, вся испереживалась. На всякий пожарный съела магне в6...Буу, страшно тоже когда тебя пихают ни за что ни про что...
07 дек 2006, 19:48
хаха)))))Мамаша, то ли еще будет!Потом увидишь как твой собстенный живот может вдруг "вырасти" слева, потом оказаться справа.....и пинать тебя будут тааак!и икать))) Не стоит по этому поводу пить таблетки)
07 дек 2006, 21:03
икаю пока я...Никогда не бывало у меня, извиняюсь, отрыжки - семейная шЮтка - муж у меня умелец в этом деле (ну специально разумеется - "на двоих" - что б я укоризненно так и т.д.)- и вдруг я на днях (а привычки-то нету, среагировать не успела) - как Шрек прямо...Он так ржал... А по поводу таблеток...Млин, мне ж сказали "первородящие с 20-й недели" - вот я и накручиваю - а вдруг это тонус такой хитрый - по одной стенке?(Учесть, что тонуса у Чайки вообще ни разу не было)А вдруг это не ОНИ...Хотя с каждым днем уверенность крепнет :))))
07 дек 2006, 20:15
Может наоборот все нравится ребенку, вот от радости и сучит ножками, а ты сразу таблетки глотать! :)
07 дек 2006, 21:04
эмоциональная детка...Вся в маму...:)
07 дек 2006, 21:19
Вот-вот. :) Гены, их никуда не деть. :)
07 дек 2006, 19:26
Сделала сегодня УЗИ воротниковой зоны. Все в норме, отклонений не нашлось. Кровь еще сдала на биохимию, на след. неделе результаты скажут, очень надеюсь, что все будет в норме. Деть активничал, папа млел, глядя на него. Говорит: Чудо какое-то, что там внутри, человечек ведет такой активный образ жизни, а снаружи и не скажешь. :) В первую беременность я тоже млела, а теперь каждый раз напряженно жду вердикт врача и даже не успеваю понаслаждаться зрелищем.
07 дек 2006, 20:23
как здорово))))я тоже так хочу на узи, ну уж так хочется узнать кто же у нас там прячется))))
07 дек 2006, 20:34
А нам врач сказал, что рано еще, хотя аппарат был суперский так все было хорошо видно. Это вообще специальная клиника, у них там все навороченное и врачи толковые. Я тоже надеялась, что скажут, но увы. :(
07 дек 2006, 20:53
Поздравляю с нормой и активностью и с млением папаши! Вообще такое трогательное зрелище, когда энта твердая и обычно неэмоциональная гора расплывается в счастливой лыбе - сегодня наблюдала на мой взвизг:Леша!Меня пинают, меня пошкребывают и гладят!!!- по-моему и слезу умиления пустил... быстрее бы его на УЗИ привести - а то для него ребеночек еще абстракция и потолстевшая я...
07 дек 2006, 21:22
Спасибо. :) Так ваш папа еще не был ни разу на УЗИ? Тогда точно впечатлится. :) Наш и то, столько уж всего видал-перевидал и то умилялся, как в первый раз. :) Кстати, он у меня тоже Алёша. :)
08 дек 2006, 00:46
поздравляю! у нас по УЗИ тоже всё ок 1,1мм и кровь сдала. правда узи делали 2 раза, не хотел деть ложиться как надо, отправили гулять меня, а позже опять делали.
08 дек 2006, 13:19
И я тебя поздравляю! У нас воротник 1,3 мм. Детеныша обмерили всего и ноги и руки и желудок и пузцо, пальцы сосчитали, нос. Марин, сколько с тебя взяли?
08 дек 2006, 16:58
пока нисколько :-) я не знаю как это у них происходит, может через страховку, в смысле страховка сначала платит, а потом я страховке деньги возвращаю? вылетела от врача радостная, только на остановке вспомнила, что деньги не заплатила, но думаю они не забудут если что... :-)
07 дек 2006, 20:22
Девченки, я завтра еду закупаться ко дню рождения сынулика, и заодно зайду в Mathercare, буду покупать свитерок и кофточку нарядную)))) я в прошлый раз присмотрела, но времени на примерку уже не было)))Завтра оторвусь)))))))) Кстати, вещи там очень хорошие, качество мне очень понравилось, выбор не огромный, но все вещи симпатичные, ничего такого "мешковатого" как я видела сегодня нет! А сегодня я тоже была в одном магазе для брюшек, единственное купила спортивне штанцы с начесом, такие клёвые!!!!!!!!!!!На мой вопрос: "а нет ли у вас чего нарядного?" на меня таааак посмотрели......куда вам типо рядиться....и кругом мешки-мешки....фу.... Р.S.Чайка, тебе пинетки купить?;-)
07 дек 2006, 21:00
ох, судя по всему, мне - боксерские перчаточки пожалста...:) Ты тока тяжелое не подымай, ок?Тожа хотю свитерок-кофточку.И костюмчик а-ля деловой на работу - чет мне прям уже стыдоба "веселенькой" ходить - хотя все молчат в принципе...
07 дек 2006, 21:16
костюмчики есть в кенгуру) а чего в мазе есть можно на сайте посмотреть, но там не полный ассортимент) я тяжести не буду поднимать, я с мужем)
07 дек 2006, 21:20
девочки, а кого уже видны пузики?давайте фотки показывайте, а? у меня таковой отсутствует, в связи с приличными "габаритами"....В первую появился на 5-ом месяце, но я тады была размера на 3 меньше((( Так что мне ждать еще пару-тройку месяцев)
07 дек 2006, 21:25
У меня пуз еще до беременности появился :) или :( В отпуске отъелась, а сброситьне успела. В первую беременность у меня тоже на 5-м месяце расти начал, до пяти месяцев в нормальных джинсах проходила. Во вторую беременность после тертьего месяца пошел, а в эту уже сейчас выпирает. :) Так что фотки не покажу, стыдно :)
08 дек 2006, 10:40
Как самочуйствие?
08 дек 2006, 13:21
Спасибо, плохо. :) Колбасит еще, хотя температуры нет, слава богу, но сильный насморк и ломает всю. :(
07 дек 2006, 21:26
от сейчас бы мене после ужина сфотать!Как назавтра рожать...А проснусь - снова ничего...Я встану перед зеркалом - вроде то же, что и на предыдущей фотке, в 9 с половиной недель ;) - хихи, какой срок забавный оказываецца был... - а показывать ужин в профиль как-то неэтично...
07 дек 2006, 21:31
у меня завтра 3 месяца. сфотаю выложу. правда у меня его нет почти, с утра точно нет, а вечером вроде что-то есть. наверное - завтрак, обед и ужин :)
07 дек 2006, 21:41
у меня в прошлую беременность тоже на 5 месяце только начинал рости,а в этот раз уже огромный живот(15 недель).уже почти месяц в штанах для беременных.на узи не была , вот думаю - может у меня двойня,а может тройня... сфоткатся руки не доходят,хоть уже давно обещала.может завтра сфоткаю.
07 дек 2006, 21:58
а ты когда на узи собираешься?
07 дек 2006, 22:05
да-да, а то мы все встречаемся у Тё - начиная с 20 числа!:)Насть - а ты про видео заранее договаривалась?
07 дек 2006, 22:31
нет, а зачем. приду и скажи запишите мне это узи на видео. а дома всех посажу и скажу: мы тут нашли кассету, решили проностальгировать, давайте и вы с нами. все начнут смотреть, и думать что это сеня. а потом мы скажем, ну вот вы и познакомились с первой внучкой (вторым внуком), а он с вами познакомится через 5 месяцев...тут надо будет писать на видео уже родственников и из лица :)
08 дек 2006, 11:03
здоровский план!Ды вы, батенька, интГиГан! Прям массовик-затейник. А у мня вся родня на уши встает при слове УЗИ (темный мы народ,крестьяне)- мы их решили не нервировать лишний раз.Готового покажем- правда тут уж особых фокусов не придумаешь...
10 дек 2006, 12:41
22.12 - у меня узи в жк. а 27.12.- у меня запись на хорошее узи,в другом городе. в жк пойду одна, а на хорошее узи всей семейкой!
08 дек 2006, 00:51
у меня вылез на 6-7 неделе_ как на 5 мес и так и не растёт пока, кажется даже меньше стал :-)
07 дек 2006, 23:18
Благодаря Чайке начат топ веселушки на нашем сайте. http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=funny Девочки, берите пример, и записывайте свои приколы
08 дек 2006, 12:31
Супер!
08 дек 2006, 08:34
Всем привет. Сеня иду ставиться на учет, дай Бог терпения! Как тока слезла с папаверина - сразу проявился тонус, чтож за Шволочь. Причем чувствую его рукой- когда лежишь на спине, на болячем крестце, низ начинает жечь, руку положила на матку и охренела, кусок матки небольшой стал как будто каменный :( Вчера сама расстроилась и мужа всего расстроила Интересно папаверин мона тока по 10 дней принимать, или бесконечно? Вопросов к врачу накопилась целая куча. Самое плохое - что хожу к двум врачам, и методы лечения уже начинают расходиться, вот и думаю - кого слушать?????
08 дек 2006, 08:35
Короче, отчиталась - пошла досыпать :))) Вставала мужа провожать :)
08 дек 2006, 11:21
удачи тебе и нетронутых невров в битве за учет!Ждем со щитом. Папаверин лучше принимать циклами с перерывом.А магне в6 не пьешь?Но-шпу, на крайняк? Спи давай много-много- эт прально, орьганизьм сам понимает, что ему надо. Неудивительно, что два врача - два направления, можно посоветовать третьего - а там сравнить! - что ты, видимо, и проделаешь сегодня.Удачи еще раз!
08 дек 2006, 19:31
хи, я на папверине в прошлую с 23 недели и почти до конца из-за тонуса была :) так что думаю можно :)
08 дек 2006, 10:39
Привет! Сегодня пятница- УРА! Настроение ну совсем не рабочее, а работать надо :-( Опоздала на полчаса,позавтракала,приняла витамины, и начало мутить.Полчаса спокойно посидела, вроде отпустило. Седня вечером идём на ДР к подружке - повеселюсь,"напьюсь" :-)
08 дек 2006, 11:18
я вообще плотно связала тошноту с витаминами и забросила их.Пока забросила. ДР эт хорошо - я позавчерась посетила: веселуха, сок и две ложки салата.Из того, что ест небеременная публика мне оказались интересны только мандарины. Вот сижу и думаю - чего я на грядущей корпоративке с такими интересами забыла?Мандарины у меня и дома есть...
08 дек 2006, 11:44
Ты знаешь, я оказалась :-( Не пойду. Я посчитала,что мне будет там скучно,коллектив у нас большой,не очень дружный.70-80 % предпочитают между собой общаться на каз.яз., я к своему стыду,даже не понимаю каз.яз :oops Танцевать я не буду, пить,есть тоже ( в том ресторане еда не очень), ещё и за мужа стольник отдавать,не пойду кароче. А седня все свои подружки, бум веселиться!
Девочки, здравствуйте!!! Я из июнят-2006. Вот, случайно набрела на дивные "беременные" аватарчики.. http://community.livejournal.com/0nly_icons/276235.htmll#cutid1 http://community.livejournal.com/0nly_icons/232985.htmll#cutid1 http://community.livejournal.com/0nly_icons/149858.htmll#cutid1 Просто не могла не поделиться!!! Всем - счасливой беременности!!!! и легких родов - в срок!!))))
08 дек 2006, 11:08
привет старшим товарищам от следующего поколения Июняшек! (долго врубалась почему мы не 2006...почему мы 2007...что лишний раз доказывает...) Клянемся высоко держать нос и пузо, выполнять наказы и заветы (кого?)компетентных и квалифицированных специалистов (если знаете таких, подскажите!) и жить так, как завещала мать-природа: спать, есть , любить себя и то что в себе! Пост сдан - пост принят! (за аватарки спасибо и кидайте в нас еще полезностями, мы очень рады позитиву и информации!)
А мне во время беременности старший сын говорил: Мама, у тебя память, как у той рыбки из "Немо"....)))))))))
08 дек 2006, 11:49
точно!:)Только теперь весь день буду вспоминать, как ее звали, ту рыбку... :)))
08 дек 2006, 11:51
альбом "в гостях у Лотты" - замечательный :-)
Спасибо. Мы (Июнята 2006) по осени в Коломенском собирались, а сейчас холодно - вот в гости пошли... Здорово было!!
08 дек 2006, 11:58
фоты просто супер!Такие детки светленькие - сижу и счастливо улыбаюсь.Спасибо!
08 дек 2006, 13:03
классные фотки, особенно мне та понравилась, где пятка из живота вылезает :)))))) ХАЧУ ТАКУЮ ПЯТКУ!!!!
08 дек 2006, 11:15
Всем здрасть! У меня все замечтательно, но назрела СТРАШНАЯ проблема, что называецца, откуда не ждали: Муж отказывается заниматься со мной полноценным сексом.Категорически.Грит - я так не могу, ну ты не понимаешь что ли- ТАМ дочь... Т.е. сексуальное общение осталось - а секса у нас, как в СССР теперь больше нет :(.Причем СЕЙЧАС я и не настаиваю - с нашим хорионом сейчас не до кувырканий, но здесь вопрос принципа "я грит решил на все время Б."!!! Все мое околонаучное красноречие, подкрепленное правильными статьями - не возымело никакого эффекта.Беда.Причем я так понимаю, после наглядного УЗИ, да с ростом наглядного пуза ситуация НЕ улучшится. Как у вас?Может хоть коллективным примером удастся сломить...
08 дек 2006, 11:38
У нас тоже самое. Говорит, если есть хоть какой-то риск, то я боюсь и.т.п. Я уже привыкла.
08 дек 2006, 11:47
у нас также, очень редко,раз=два за недельку на бочок меня положит и аккуратненько, дабы не навредить,потом исчо рассуждает,каково там Масяне? :think ,по башке настучали,чуйствует наверно
08 дек 2006, 12:41
мы,наверно,не ошнь хорошие родители....так как по такому поводу не заморачивались...с первым мы до предпоследнего дня...и ничего..и сейчас тоже пороблем с этим делом нет...я не думаю,что это как то повлияет на детку,понятно,что в Б мы осторожнее,но не урезаем такое апчение :-).ну если очень хоцца,и осторожно... :-)
08 дек 2006, 12:53
у нас, слава богу, пока все осталось :) папа наш первым делом спросил, нет ли противопоказаний и всегда, как говорится, готов. Другое дело, что я засыпать рано стала и вскакиваю ни свет низаря, у меня ЖК на другом конце города
08 дек 2006, 13:12
я бы непротив, но муж работает по вечерам, приходит очень поздно, когда уже сплю и ничего не надо. а когда редкие вечера бывает дома, то у меня тошнота была, то живот тянуло. короче , сейчас это редко-редко...во время планирования оторвались , теперь передых :)
08 дек 2006, 13:27
А я, честно сказать, и сама чего-то не хочу. Да и врач запретил, на мою радость. :) А муж грустный ходит. :)
10 дек 2006, 23:13
У моего никаких таких комплексов нет, скорее у меня. Может, дать ему научную статью, где написано, что это не вредно, а наоборот - полезно. И вредно для женщины, если она хочет, а муж не даёт! :) Я всё читаю на www.happymama.ru
08 дек 2006, 12:44
Девочки,как сделать линеечку? подскажите пожалуйста :-)
08 дек 2006, 15:12
http://line.mamka.ru/preg/ потом, чтобы ссылаться на нее - как у меня внизу, копируешь адрес ссылки и вставляешь в поле "подпись" в евиных настройках.
08 дек 2006, 13:11
а нам седня официально 3 месяца..и переходим во второй триместр!
08 дек 2006, 13:31
Поздравляю! Так три месяца или второй триместр? У меня сегодня по маме.ру второй триместр начался, а 3 месяца только через неделю будет :)
08 дек 2006, 13:33
ну, у меня 14 недель по зачатию, так что я уже видимо во втором триместре. а 3 месяца по М.
08 дек 2006, 13:48
А. ну тогда ты уже неделю, как во втором триместре. :) Стоп, 14 недель по зачатию или от последних месячных?
08 дек 2006, 13:31
а нам аж 13 неделек сегодня :-) настраиваюсь на еще одного мужичка :-)
08 дек 2006, 13:49
Поздравляю с новым триместром!
08 дек 2006, 13:49
И нам 13 недель сегодня!:) Поздравляю ровесников. :)
08 дек 2006, 17:04
а нам вчера 13 было :-)
08 дек 2006, 13:47
Помните я писала что у нас в Англии до 3 х месяцев беременность не регистрируют? Так вот вчера наконец-то получила подтверждение от местных врачей что я может быть все-таки в положении в виде кучи писем и литературы. УЗИ - 19го, 20 го ко мне домой придет медсестра - взять анализы, поговорить про роддом, про курсы беременности - назначили еще кучу дат - и главное все на следующей неделе, в рабочее время - как прорвало:-)
08 дек 2006, 13:51
Поздравлю с официальным подтвержеднием! :) Так что они и не наблюдают беременность до 3-го месяца?
08 дек 2006, 13:59
Нет, и не просто не наблюдают, а официциально не регистрируют...
08 дек 2006, 14:12
Типа того, естественный отбор. Странные люди.
08 дек 2006, 15:35
Ага, естественный отбор, мне так прямо и сказали
08 дек 2006, 15:41
У них что, так хорошо дела обстоят с рождаемостью?
08 дек 2006, 17:12
Нет, хуже некуда, но вот такое отношение к первому триместру беременности:think
08 дек 2006, 14:24
вообще я смотрю англия очень странная страна по отношению к беременным:-(
08 дек 2006, 14:53
Привет девчонки, пропадала ненадолго, у нас небольшая проблема плацента очень низко прикреплена, врач чуть в больницу не упек, сейчас дома, с понедельника лежала вставала только в туалет, а сейчас по-тихоньку начала вставать.Так что надеюсь дела поправяться. Говорят такое очень часто бывает. Будем беречься.
08 дек 2006, 14:56
Привет! Поправляйся скорее...! А как врач диагносцировал низкое прикрепление? По УЗИ?
08 дек 2006, 15:05
да, у меня немного кровило, я сразу поехала ко врачу. Мне в срочном порядке сделали УЗИ, чтобы понять, нет ли отслойки плаценты. И сказали, что низкое прикрепление пока, потом подрастет матка место поднимется. Плацента перекрывает зев на 1 см.Но она на месте. Вобщем надо поберечься до того момента когда она поднимется. К сожалению никто не знает куда будет угодно ей прикрепится.
08 дек 2006, 15:10
Держись! Будь умничкой и береги себя и масика!
08 дек 2006, 15:34
лежи, спи, ешь, смотри добрые фильмы.Береги себя и все будет хорошо! Держи кулачки- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 дек 2006, 15:45
большое спасибо. :-)
Не расстраиваяся, держись. Лежи побольше. Мы за тебя помолимся.
08 дек 2006, 15:42
Привет девочки! Давно у вас не была. Я сегодня сдала кровь на АФП и ХГЧ, результаты в понедельник-вторник. Если честно, ОЧЕНЬ боюсь...
08 дек 2006, 15:43
не волнуйся раньше времени, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А мы в ПН на первое свиданьице с Медвежонком :) скорее бы уже
08 дек 2006, 15:47
чего бояться - сдала ведь!:) (это в смысле ,помните, сессию когда-то...) Не боись - какие основания у тебя сомневаться в твоем золотом чуде?Он же старается, он молодец, у него все хорошо!!!!И у тебя, значит, тоже!!!
08 дек 2006, 16:03
Крепись. Я тоже жутко боялась перед двойным. Но всё нормально. Даже ХГЧ мой к 12 неделям в норму пришёл.
08 дек 2006, 16:07
Так у меня не двойной... У меня сейчас почти 16 недель. Просто, у нас в Питере, двойной в 11-13 недель не назначают. Сначала УЗИ в 12-13 недель, а потом в 15-17 АФП и ХГЧ...
08 дек 2006, 16:10
Я понимаю, что это уже, можно считать, тройной. Тройной я тоже буду сдавать через неделю.
08 дек 2006, 17:16
Все будет хорошо!!!!
08 дек 2006, 15:42
Горжусь собой - проходила сейчас мимо МакДака, удержалась и не зашла :) Хотя желание было :))))
08 дек 2006, 15:48
безумству храбрых поем мы пестню!Я тобой гАрдюсь!Маладец!
08 дек 2006, 17:15
Ты-герой!
08 дек 2006, 16:36
Вот и я :) Вернулась от свАво гинеколога в ЖК, хорошая тетька :) Анализы - мазок хреновый, и понижен гемоглобин - всвязи с чем поставлен диЯгноз анемия легкой степени, брррр. Про тонус - пощупала пузо, сказала - матка и не расслаблена, но и не в тонусе, короче - режим, витамины, больше свежего воздуха, и куча таблетКОВ. Выдала еще кучу анализов и направлений к врачам, эх, не было печали
08 дек 2006, 16:41
ну ничего, вроде все хорошо и ладно)А с остальным справиССя)
08 дек 2006, 16:47
главное - ТЕТЬКА ХОРОШАЯ.Проздравляю! Остальное мелочи, мы как алкаши - "проспимся и все пройдет": главное спать, есть и не волновываться. Вот вишь, развлекуху тебе обеспечили на ближайшее время, шоб жисть малиной не казалась - по врачам пошустришь и поймешь как жизнь прекрасна и удивительна.Когда к ним не надо ходить.А то скушна жизнь без контрастов!
08 дек 2006, 17:25
Хорошая тетька - половина успеха!!! поздравляю!
08 дек 2006, 16:43
сижу злая....наплакалась до чертиков, аж голова разболелась( Муж взял и пригласил завтра к ребенку на ДР свою сестрицу с супругом, эт которая свою дочурку нам подкинула, я в шоке...эти люди в мои планы не входили, и собсвенно на ребенка моего им тож наплевать....боже мой, мотивирует тем, что не удобно, всех пригласили - их нет....ну конечно я понимаю в чем дело - МАМА обидится....это ж ее любимая доча....блин((((((((((((((( Знаете когда бывают люди в компании не в кассу, вот примерно все так и будет( настроение упало ниже плинтуса....
08 дек 2006, 16:55
ДР ребенкин?Значт, ты ОБЯЗАНА сделать так, чтоб он ни на секунду не заподозрил, что тебе грустно.Молодец, что сегодня отплакала. Фу, какая она неприятная особа.Отсюда чувствую...Может быть, это тебе судьба шанс дает отвести ее в сторонку и обсудить наболевшее?Чтоб дорогу забыла к вам, когда ты дома... Мужа пнуть.Мотивов много- главный в том, что Б. должна обеспечить себе приятное окружение, приятное общение и т.д. - а с уродцами, в т.ч. моральными общаться вредно не только для сынки, но и для маленького.Он переживает сейчас еще сильнее тебя (капля адреналина на твою массу и на его - сравни!), так что ну его - расстраиваться. Маму не трогать - бЭсполезно... НО УБЕЙ БОГ НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЗАБЫЛИ ВЗРОСЛЫЕ ТЕТЬКА И ДЯДЬКА НА ДЕСТКОМ ПРАЗДНИКЕ? С их тем более отношением???Пожрать на халяву чтоль интересно! Давай я за тебя тут негодовать буду.А ты не волновайся!
08 дек 2006, 17:02
спасибо, Ленок! ты настоящий друх)
08 дек 2006, 17:08
Я поняла, почему мы тут все изолированные по месяцам:). Потому что когда я вижу в нашем топе, что кому-то 15 недель (а нам! - всего лишь!- 14!) то становится ЗАВИДНО.И наоборот - с чувством глубокого удовлетворения отмечаю "а мы-то старше!" когда читаю про 13. Представляете, что бы со мной стало, если меня к апрелятам например, подсадить?Диагноз ветеринара - Чайка сдохла от зависти... :))))))
08 дек 2006, 17:15
:))))))
08 дек 2006, 17:23
Давай налью маслеца на бедное птичье сердечко - нам только в ПН 12 неделек исполнится :)))) Пойдем на первую свиданку. Так что мы вообще тут одни из самый младших...
08 дек 2006, 17:29
поздравляю с круглой датой! :))))Что ни неделя - юбилей!Кррасота! Все же как здорово сидеть кучей!Забытое чувство отрядов-группировок: "наши"...Увидишь кого "своего" в "больших" топах - и радостно...
08 дек 2006, 17:31
Ага :) Этточно! Я тоже заметила! спасибо за поздравления!
08 дек 2006, 17:36
И нам в понедельник 12... в воскресенье идем на УЗИ, знакомиться:))
08 дек 2006, 17:42
первое УЗИ?Ну вот, я опять завидую, потому что это, наверное, самое сильное счастье с несдерживаемыми слезами радости - мне кажется у меня никогда еще прежде таких эмоций в жизни не было... Поздравляю!!!Потом не забудь рассказать!
08 дек 2006, 17:53
Обязательно отчитаюсь!! Это второе УЗИ.. первое было в 4 недели.. бамбучу показали стрелочкой на экране - Видите точку? Это ваш дитёнок:) Интимный вопрос... надеюсь к Тё не надо идти со своей пеленкой как в ЖК?:))))
08 дек 2006, 17:59
не надо, мы к нему же в ПН, я уточняла :)
08 дек 2006, 18:15
Не конечно, там специальную бумажку стелют.
Чайка, ты юмористка!
Кому я забыла ответить из прошлого топа: Пароль и логин к этому аккаунту мне подарили. Не смотрите на мои "палочки и звездочки" - я на еве совсем недавно.
09 дек 2006, 09:28
всем привет. спят что ли все? а я сегодня опять не попала сдать анализы, поеду на след.неделе в инвитро наверное. а еще сегодня тортик буду печь :)
09 дек 2006, 14:44
прошпала?А завтра- не сдать?
09 дек 2006, 15:48
не, завтра воскресеье - не работают. и муж завтра рано уезжает , все ранво бы не получилось сдам в будни
09 дек 2006, 09:34
Доброе утро! вчера ходили на ДР- конечно, здОрово, но мы ушли пораньше, тк народ закурил и я чуть не задохнулась от дыма. Ща выложу фотки пузика. стесняюсь :oops :oops :oops http://www.eva.ru/albumpage/74075/5.html
09 дек 2006, 11:29
а чего стесняться? выглядишь хорошо, пузика почти не видно :) я седня тоже сфотаю, а вот выложу не знаю когда, потому как провод не работает от фото, но надеюсь на днях фотки перекачаю и выложу
09 дек 2006, 14:43
молодечик!Выглядишь супер!Теперь еще и чувствуй себя так же!Пуз растееет...
09 дек 2006, 18:14
спасибки :-)
11 дек 2006, 11:10
Молодец! Отлично выглядешь! По какому поводу могут быть стенсения не понимаю :)
09 дек 2006, 10:02
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! новые изменения на сайте: 1. в виду того, что часто девочки дают ссылки на хорошие статьи и таблички, а потом они теряются, то я решила их сохранять на сайте. поэтому на главной странице будет располагаться полезная информация, поэтому выкладывайте здесь (на еве , в топике) ссылки с полезной инфой, которая у кого есть и может кому пригодиться, я буду вносить. вот так http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll 2. табличка мамочек здесь http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama кто будет создавать новые топы, сразу переносите 2 ссылки на сайт с полезной информацией и таблицей мамочек. будут вопросы- спрашивайте
Привет всем.Нам в понедельник 12 недель.Во вторник пойдем на узи!А сегодня меня вообще не тошнит,может токсикоз кончаеться?
09 дек 2006, 14:34
может :)
09 дек 2006, 14:43
не МОЖЕТ, А ДОЛЖЕН! :)Привет!
А вообще я даже заволновалась что не тошнит.
09 дек 2006, 15:51
да уж - есть над чем погрустить! :)Не скучай - еще увидитесь - не последний раз.Меня с утра бывает иногда мутит - хотя вообще-то и не было токсикоза.Пузень растет?Как в аватаре уже :))))?
10 дек 2006, 13:00
супер!!! какая ты молодец!!!
09 дек 2006, 16:01
Хваста: а сегодня я иду в маяковку на творчекий вечер Арцибашева.Довольная как слон!
09 дек 2006, 16:26
мы в прошлое воскресенье ходили на гафта(он приезжал к нам)тоже остались очень довольны
09 дек 2006, 16:26
Везёт! У меня вот сегодня планировалось развлечение в виде посещения ДР одного родственника, но там заболел ребёнок и меня отговорили там появляться.
09 дек 2006, 16:27
мы стали ходить в бассеин вот фото пузикаhttp://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=248103
09 дек 2006, 18:18
ужо заметненько :-) растите,подростайте :-)
09 дек 2006, 19:16
Молодцы! Замечательный пузик!
11 дек 2006, 00:51
а я завтра иду тоже :-) Ты в спеу купальнике или в обыкновенном?
ПОЗДРАВЛЯЛКИ
09 дек 2006, 21:10
Поздравляем Алексашку и ее сыночка Александра с 4-х летием! Пусть растет здоровеньким, умненьким и красивым мальчиком! УРА!
09 дек 2006, 22:03
большое спасибо)))))))))))
09 дек 2006, 22:09
как отметили? как все прошо? как та тетка с мужем, которых ты не хотела видеть?
11 дек 2006, 11:38
ой, отметили чудесно))) Все прошло супер, фотки выложу потом, а эти....ушли раньше всех, но вели себя нормально)
11 дек 2006, 11:45
бум ждать фотки :-)
10 дек 2006, 10:16
Поздравляю!
10 дек 2006, 13:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ СЫНУ И ТЕРПЕНИЯ МАМЕ!!!
10 дек 2006, 19:42
Поздравляю :-)
11 дек 2006, 10:57
Поздравляем здоровья и счастья
11 дек 2006, 11:31
Поздравляем! Самый интересный возраст на мой взгляд! Растите большими, любите себя и окружающих!
09 дек 2006, 21:34
Купила первые штаны для беременных! А вы как? Ещё влезаете в старую одежду? Мне все кофты стали коротки... джинса жму... Хорошо, обувь не придётся менять!
09 дек 2006, 22:02
мне еще налазит
10 дек 2006, 13:42
мы вчера тоже ездили меня переодевать.Штанцы на талии не сходились а для Б с прошлой Б еще пока большие вот и пришлось купить по размеру
10 дек 2006, 18:21
Насчет обуви - не зарекайся, я в прошлую беременность ухитрилась поменять размер с 37.5 до 39!
10 дек 2006, 22:44
Для меня - это к лучшему! УЗкая и длинная нога. Так что обувь будет сидеть только лучше :)
11 дек 2006, 11:11
нам еще пока все лезет, единственное, пуговичку на джинсах иногда все-таки расстегиваю
11 дек 2006, 11:47
и я вчера купила теплые штаны для беременных, тока я уже неделю как влазию в обычные.. странно, вес увеличивается, а талия опять 70, а не 75 как была почти месяц..
09 дек 2006, 22:08
ну, вот я и докатилась..пообещала себе, что начну правильно питаться..но..вчера на ночь картошки с тушенкой почти в 11 ночи наелась, седня торт, а сразу после бутеры с колбасой (вот и пойми по приметам кто там внутри девочка или мальчик), а сейчас рассольник дико захотелось. терпела, терпела и пошла разогревать. а кто нибудь еще таким страдает?
10 дек 2006, 13:11
у меня был завтрак - йогурт,мороженное,и шоколадка!!! а сейчас хочу квашенной капусты!!! об ужине боюсь думать. но мандарины идут хорошо в люое время суток и при любой погоде!!!
10 дек 2006, 13:48
у меня с двумя девчонками Б особо не отличалась хотелось мяса и чегонибудь мятного сейчас мясо видеть не могу,мяты тоже не надо хочу рыбки и чего-нибуть сладенького
10 дек 2006, 21:23
может это к мальчику? :)
10 дек 2006, 23:16
Ага, был период. Но теперь стараюсь на ночь (по крайней мере, тяжёлой пищей) не наедаться. Поначало сложно было - после 10-ти самый жор наступал, но теперь по-лучше... А днём бананы жую, или хурму - очень помогает.
11 дек 2006, 00:26
Я тут щавелевых щей запросила срочно... Муж бедный оббегал два магазина ничего, на след. день на рынке купил пучок и в обед я уже наслаждалась тарелочкой щей.
11 дек 2006, 00:49
ну ты наверное еще просто из тех у кого кг улетучиваются благодаря хорошему обмену веществ. ну мне так кажется :-)
11 дек 2006, 10:18
а меня вчера посетил токс - итог, всё воскресенье общалась с белым другом :-(
11 дек 2006, 11:49
хи, у меня еще прикольней, мне не хочется ни сладкого ни соленого... уже не знаю чего и есть кроме как несладкого чая и нейтральных бутеров, нейтральных супчиков... а свекровь носит мне соленые огурцы, помидоры, селедку...хи, надеется что меня тянет на солененькое и по ее примете это на мальчика...ха-ха-ха.. фиг, до самых родов не узнает кто у нас там :) специально не скажу, она уже достала тем что хочет внука.
10 дек 2006, 23:19
А я дома уже всё нарядила к НГ и поставила ёлку. Как раз на то место, где скоро будет кроватка :) Красотища!!!!
11 дек 2006, 10:08
А где фотки? мы решили на следующих выходных елочкой заняться,хотя смотрю многие уже нарядили
11 дек 2006, 10:16
а не рановато для елки? :think
11 дек 2006, 00:47
Маленький опрос :-) Кому скока недель кто скока убавил-прибавил в весе. У меня 12 - вес по нолям. Но я и толком не похудела после первых родов, так лишние кг и повисли на животе :-) Да и на других частях туловища...
11 дек 2006, 01:10
15 недель с прошлой Б осталось 5 лишних кг но они меня даже украшали уж сильно тощая была раньше;-) сейчас прибавилось 1,200 и вылез живот притом внезапно и сразу большой
11 дек 2006, 10:06
15 недель,вес минус 4кг
11 дек 2006, 10:17
15 недель,плюс 2
11 дек 2006, 10:48
13 недель, минус 4 кг
11 дек 2006, 11:23
12 недель, Вес - минус 600 г
11 дек 2006, 11:33
14 недель, вес минус 4кг.
11 дек 2006, 11:37
как прошел ДР?
11 дек 2006, 11:39
привет)Супер все прошло)))Я просто забила на все это дело, и радовалась что у меня такой большой замечательный сын!А эти ушли рано, даже до торта задолго)))Поэтому я вообще расслабилась и получала удовольствие)
11 дек 2006, 11:42
Привет!АААтлично! а то я переживала за тебя
11 дек 2006, 12:37
молодец, что расслабилась! и хорошо провела время, а сын и правда уже большой :)
11 дек 2006, 11:53
15 недель + 6 кг ( но это я после родов сильно похудела до 48 кг от 52 изначальных) итого 54кг, рост 170
11 дек 2006, 22:23
Поделись плиз секретом как можно после родов сильно похудеть? У тебя ГВ было? А то вот у меня вес стоял на месте пол года!!! И мы искусственники.
11 дек 2006, 12:34
14 недель + 3 кг.
11 дек 2006, 12:36
15 недель, +3 кг.
11 дек 2006, 16:44
14.5 недель, вес +2,5 кг
11 дек 2006, 11:10
Алис и Владика,почему так похудели? Токсикоз?
11 дек 2006, 12:12
Ну токс не сильный был,у меня просто лишний вес присутствовал после вторых родов да и кушать особо не хочется.
11 дек 2006, 13:45
Токсикозище:-)
11 дек 2006, 11:27
Всем доброе утро! Хвастаюсь отлично проведенными выходными - в СБ весь будь гуляли по городу, а вечером ходили на концерт "Несчастного случая", получили массу впечатлений, очень довольны, кортнев отрабатывает деньги за билет на все 150%. Много юмора, тесный контакт со зрителем, короче здоровска! А вчера ездила в гости к почти 2-годовалому ребенку, вернулась вся измазанная бананом и пирогами, но довольная и счастливая, а дома ждал идеально чистый дом и вкуснейший ягодный сорбет - папа наш генеральную уборку сделал, мне осталось только пыль вытереть :) Сегодня вечером едем к Те, жду-недождусь встречи с моим Медвежонком!!!!
11 дек 2006, 11:36
:-) Молодцы! рада за тебя :-)
11 дек 2006, 12:35
здорово! будем ждать результаты узи и хорошие новости
11 дек 2006, 12:36
Вчера, к сожалению, столкнулась с ужасающим пофигизмом месной медицины по отношению у беременным. Вчера у меня началось кровотечение. Мы позвонили моему врачу и она сказала ехать в больницу – по скорой. Муж меня отвез в Accident & Emergency. Ждали приема час. Потом меня все-таки приняли, осмотрели, взяли анализы, и направили на внутренний осмотр к врачу. Я такого осмотра особо не хотела, но другого варианта не было так как узи в воскресенье вечером было сделать негде. Осмотрели. Сказали что кровь вроде остановилась, а потом с душевным выражением лица предложили выпить парацетомола и сообщили, что сделать они ничего не смогут, и вообще, если мне суждено потерять ребенка – оно может быть и к лучшему, так как значит что-то было не так и организм сам избавляется от слабого плода. После такого заявления мы с мужем были просто в шоке. Я даже не выдержала и, глотая слезы, прочитала им лекцию на тему «Конечно ничего не делать это тоже стратегия, но вот во всех нормальных странах, включая Россию.....». Они покивали, но сказал что такова политика местной медицины.... Так что жду когда мне теперь переназначат дату УЗИ, надеюсь на сегодня, и очень волнуюсь.
11 дек 2006, 12:45
Катерина, конечно, все это ужасно неприятно, но ты настройся, что у тебя все ок, и что с ребенком все в порядке, не думай о плохом и не притягивай негатив. если в стране такая политика, то ты, к сожалению, ничего не сможешь сделать. кроме того,как сама себя поберечь и не волноваться.
11 дек 2006, 12:46
Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня, а главное крепкого здоровья. А то вот мое меня подводит. Как не мазала нос оксолиновой мазью, все равно гады на работе заразили :(((. Вот сижу дома жду врача. Горло нереально дерет. Хотела спросить у вас про ощущения, когда мась толкается. На что это похоже? У меня сейчас 15 неделек. Вот сплю сегодня ночью, и перевернулась на спину. Чую, что-то как буд-то дергается в животе и так настойчиво, как мышца сокращается. Я сначала даже и не поняла. Перевернулась на левый бок, сначала отпустило, пото опять. Я руку к животу приложила и почувствовала еще толчок. И только, когда на правый бок повернулась, все стихло. Как вы думаете, это оно??? Раньше такого не было. Меня удивило что как-то высоко - сантиметра 2 ниже пупка, я думала где-то совсем внизу должно быть...
11 дек 2006, 12:57
похоже :) у меня ночью тоже похожее было..а вот сейчас думаю, может приснилось мне :)
11 дек 2006, 13:04
это оно самое))))поздравляю, меня сегодня всю ночь толкали)))) И я приболела, тож горло дерет(((
ДЕВОЧКИ Я ТОЛЬКО ЧТО С УЗИ!Эмбрион один КТР 48 мм,серцибиение есть,количество околоплодных вод достаточное.Беременность сроком полные 12 недель начало 13.Фото покажу потом.Все нормально.
11 дек 2006, 13:12
вот и славненько)))) Слушай, мне поставили 11 недель, когда в моем эмбрионе было 48мм.....странно)))
Ну не знаю...Может тебе не правильно поставили или у наc он маленький.Но мне сказали что уже начало 13 недели.
11 дек 2006, 13:20
А у меня в 11 недель и 2 дня был 4 см, сказали соответствует сроку.
11 недель и 5дней http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/ посмотрите
11 дек 2006, 13:37
Поздравляю!
11 дек 2006, 13:56
У меня в 12 недель и 2 дня КТР был 55 мм, но мы изначально опережали сроки на 1 неделю
11 дек 2006, 17:04
Класс! молодец!
11 дек 2006, 13:18
Ой, спасибо:)))! Так здорово! Неужели он уже такой силач! А с простудой просто беда. Причем я очень рано почуяла ее, и гомеопатию пила, и чеснок капала. Толку никакого :(. Если уж началось, то свои 7 дней соплей будьте любезный оттрубите!
11 дек 2006, 13:19
Всем привет! Принимайте и от нас отчетик по УЗИ:)) Были вместе с папой вчера у Тё. 162 уд, воротник 1,2 мм, носовые кости 2,3мм. КТР 54 мм. Поставили 12 - 13 недель. Хотя по последним М - сегодня ровно 12 недель. Как начали делать УЗИ бамбуча был очень активным - повернул голову и начал смотреть:)) Двигал ручками.. очень трогательно.. именно после УЗИ я стала осознавать, что там.. внутри живет маленький человечек...:))
11 дек 2006, 13:20
А еще Тё сказал, что это скорее всего мальчик:) Но ошибка на этом сроке имеет место быть.. вот так.. мы довольные и счастливые:)
11 дек 2006, 13:38
а вы как сами, кого больше хотите? или вам все равно?
11 дек 2006, 13:42
Всё равно:)) Наш совместный любимый дитёныш:)) Я почему-то была уверена, что будет мальчик. А вот муж уверен, что девочка:)) Пока чаша весов и интуиция на моей стороне:))
11 дек 2006, 13:21
привет, поздравляю с хорошими результатами)))
11 дек 2006, 13:22
Спасиба:)) А кто нить знает нормы воротника и носовых костей?
11 дек 2006, 13:24
Про нос, к сожалению, не знаю, а воротник в норме до 3 мм.
Девочки а мы что получаеться маленькие?12 полных недель начало 13 и ктр 48 мм?
11 дек 2006, 13:27
ну почему маленькие, нормальные))))У них же нормы свои там какие-то...
11 дек 2006, 13:47
Я выше ссылочку дала посмотри размеры
По ссылке получаеться что наш ктр соответствует сроку 11,5 недель.А нам написали полные 12 начало 13.Значит мы маленькие...
11 дек 2006, 14:05
Может у вас на какие-нибудь другие данные опираются?Ты не переживай,считай что 12 недель и всё.
11 дек 2006, 13:39
Поздравляю! крепыш какой :)
Вы фото сделали себе на память?
Ага. 6 штук.. 2D и 3D. А вот видео-запись рекомендовали сделать позже.. на 20-24 неделе.
А нам сделали только один снимок,а видио у нас вообще не делают.
11 дек 2006, 13:26
девочки, как обещала фотки выложила с дня рождения сына)Кому интересно, добро пожаловать) http://www.eva.ru/albumpage/34801/9.html
11 дек 2006, 13:42
Отличные фотки! Сынуля -красотуля! Мама выглядит как твоя сестра старшая ! а тортик вообще загляденье - это покупной или самодельный?
11 дек 2006, 13:43
спасибо)тортик заказной)))У самой ни времени ни сил не было на это дело, хоть и люблю сама печь)
надо будет своему на 2 года такой заказать. он от машин балдеет, а от такого торта вообще радости предела не будет
11 дек 2006, 13:51
Здорово.Я сначала подумала собака на диване живая развалилась ааа.Сынуля красавец,здоровья ему и маме тоже.
11 дек 2006, 13:54
пасиб)))
11 дек 2006, 14:04
Поздравляю! Классные фотки.
11 дек 2006, 13:55
че-то мне сегодня так хреново(((( Опять тошнит и чуть сознание не потеряла( состояние какое-то....жуть(
11 дек 2006, 14:00
ага, у меня уже несколько дней состояние такое. даже дошло до того, что бегала обниматься к другу белому. чего никогда не было в первую беременность. причем уже во втором триместре. а еще сопли неделю. вообщем все сразу навалилось
А я с пяти недель бегала каждый день к белому другу.А эти два дня наоборот полегчало :)
11 дек 2006, 14:05
У меня то же состояние сегодня не очень. С утром после завтрака кашка вылезла, хотя уже три недели не рвало (падон). Спать хочу и голова побаливает :(
11 дек 2006, 14:07
А у меня мелкий заболел ждем врача,чую и меня стороной не обойдет слабость офигенная
11 дек 2006, 14:19
и мой заболел(((Полный комплект: кашель, сопли, ща трогала такие миндалины огромные((( Завтра врача позову, седня опоздали(
11 дек 2006, 14:25
померила давление - 100/70...ну писец ваще...то долбит 130/90 теперь упало....кочмар(((
11 дек 2006, 14:29
Где наша Map? топик уже зашкаливает :)
11 дек 2006, 14:33
и в аське ее нет....может по врачам пошла?
Закрыто
11 дек 2006, 14:38
Топик закрыт!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)