★★★ ФЕВРАЛЯТА - 52 !!! ★★★

Февраль!
07 дек 2006, 19:04
Добро пожаловать в новый топ!!!!:):) Старый топик остался здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=811731&m=316
Наш сайт
07 дек 2006, 19:05
Наш сайт с табличкой! http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в табличку или что-то в ней исправить, пишем chertenok13 или на мыло chertenok13@uzsci.net
Мы!
07 дек 2006, 19:06
Мы! и наши дни рождения! Именинники месяца Декабрь!! Catie (Екатерина) – 04 декабря Мама Леши – 08 декабря Davida (Татьяна) – 14 декабря Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря Капузик (Алёна) – 20 декабря Юлёк+ (Юлия) – 20 декабря Три танкиста (Наталья) – 25 декабря Январь Prayka (Надежда) – 08 января LisИца (Евгения) - 22 января Лисёнок (Наталья) – 27 января ПчелА (Анна) – 28 января Февраль АкваМ (Марина) – 7 февраля Медвежонок (Ирина) – 22 февраля Lissa (Марина) – 25 февраля Март Аника_м (Анна) – 04 марта Al008 (Наталья) – 17 марта Ночь нежна (Татьяна) – 23 марта Айрина (Анна) – 29 марта Апрель Zajushka (?) – 02 апреля Lulka (Юлия) – 02 апреля Justik (Юлия) – 05 апреля Fifer (Мария) – 09 апреля Zebra- (Татьяна) – 14 апреля Эленита (Елена) - 14 апреля Кнопо4ка (Ирина) – 29 апреля Май chertenok13 (Татьяна) – 06 мая Anouk (Анна) – 15 мая Июнь kissy4 (Любовь) – 18 июня Июль БиБи (Валентина) – 02 июля Panti (Татьяна) – 02 июля Огонек (Наталья) – 12 июля СувороваТ (Татьяна) – 13 июля Поленька (Анастасия) – 18 июля Кета (Светлана) – 21 июля Люлю (Юлия) – 21 июля Svetuk (Светлана) – 29 июля Bydy(Наталья) – 31 июля Август Надюлька (Надежда) – 02 августа Августинка (Наталья) – 06 августа Apple1 (Яна) – 08 августа Monso ( Марина) – 10 августа CuttySark (Наталья) – 16 августа Mashko (Мария) – 20 августа Сентябрь Cеми_цветик (Светлана) – 05 сентября Верочка (Вера) – 13 сентября katya4 (Катерина) – 18 сентября Twinkles (Елена) – 18 сентября Октябрь Tibbar (Катерина) – 03 октября Ноябрь ОСЯ (Татьяна) – 04 ноября nebo543 (Наталья) – 11 ноября Svekl@ (Светлана) – 12 ноября Линси (Ольга) – 12 ноября ИЛенчик (Елена) – 13 ноября Snow-White (Наталья) – 18 ноября Викуля (Виктория) – 25 ноября Декабрь Catie (Екатерина) – 04 декабря Мама Леши – 08 декабря Davida (Татьяна) – 14 декабря Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря Капузик (Алёна) – 20 декабря Юлёк+ (Юлия) – 20 декабря Три танкиста (Наталья) – 25 декабря
Февральские малыши
07 дек 2006, 19:07
++ Наши февралята – малыши!! ++ У нас ожидаются 26 мальчиков, 17 девочек и 7 сюрпризиков! Мальчики - Февралятки: Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января-1 февраля Викуля (Виктория) – ПДР 29 января Cеми_цветик (Светлана) – ПДР 4 февраля Лисёнок (Наталья) – ПДР 4 февраля CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля Twinkles (Елена) – ПДР 5 февраля Al008 (Наталья) – ПДР 7 февраля LisИца (Евгения) – ПДР 8 февраля Аника_м (Анна) - ПДР 10 февраля ОСЯ (Татьяна) – ПДР 11 февраля Огонёк (Наталья) – ПДР 11 февраля Василек ++ (?) – ПДР 12 февраля Кета (Светлана) – ПДР 15 февраля Svekl@ (Светлана) – ПДР 16 февраля Ночь нежна (Татьяна) – ПДР 17 февраля Таташка (Наталья) – ПДР 15-18 февраля Эленита (Елена) - ПДР 18 февраля АкваМ (Марина) – ПДР 18 февраля ПчелА (Аня) – ПДР 19 февраля Поленька (Анастасия) – ПДР 24 февраля Tibbar (Катерина) – ПДР 25 февраля Davida (Татьяна) – ПДР 27 февраля Lissa (Марина) – ПДР 27 февраля БиБи (Валентина) – ПДР 27 февраля katya4 (Катерина) – ПДР (двойняшечки!) 28 февраля- 1 марта Девочки - Февралятки: Mashko (Мария) - ПДР 25 января Fifer (Мария) – ПДР 28 января Catie (Екатерина) – ПДР 1 февраля Justik (Юлия) – ПДР 1 февраля Snow- White (Наталья) – ПДР 2 февраля Lulka (Юлия) ПДР 2 февраля Panti (Татьяна) – ПДР 3 февраля Anouk (Анна) – ПДР 4 февраля Zebra- (Татьяна) - ПДР 5-7 февраля Айрина (Анна) – ПДР 9 февраля Chertenok13 (Татьяна) – ПДР 12-15 февраля (КС 1 февраля) Медвежоноk (Ирина) – ПДР 15 февраля Kissy4 (Любовь) – ПДР 17 февраля Капузик (Алена) – ПДР 17 февраля Zajushka (?) – ПДР 17 февраля An97 (Анна) – ПДР 24 февраля Линси (Ольга) – ПДР 25 февраля- 5 марта Prayka (Надежда) – ПДР 27 февраля Надюлька (Надежда) – ПДР 28 февраля Сюрпризики: ИЛенчик (Елена) – ПДР 7 февраля Apple1 (Яна) – ПДР 10 февраля Юлия_Б (Юлия) - ПДР 15 февраля Три танкиста (Наталья) – ПДР 17 февраля Anuta05 (Анюта) – ПДР 20 февраля Nebo543 (Наталья) – ПДР 21 февраля Missis Kvaka (Елена) - ПДР ?
07 дек 2006, 19:41
впишите , пожалуйста и нас : Юлия_Б( Юлия) ПДР 15 февраля, сюрприз
Февраль!
07 дек 2006, 19:58
Готово:)!
Истории планирования февралят
07 дек 2006, 19:08
++ Истории планирования февралят ++ *** LisИца *** Только у нас все смешно получилоси и вовсе не романтично!)) ...после ЗБ мы 2 года предохранялись, а потом решили, ПОРА! и что? а ничего, целый год ничего((( мы совсем отчаялись и ближе, к лету я решила плюнуть на все и искать себе новое место работы, соответственно стала пить "Диане-35";-)) Пропила 2 меяца и.... забыла вовремя купить очередную пачку!)) короче говоря, жду я месячных, а их, как того Германа, все нет)) Подружка-хочушка заставила практически силой купить тест, ведь я была уверена, что ничего не может быть! ...и тут вот они, ДВЕ ПОЛОСКИ! я в шоке!!! Сижу смотрю на них, как баран на новые ворота!))))))))) ...подхожу, к спящему мужу, тормошу его, он поднимает голову от подушки... я ему под нос сую тест... и тут мой муж вместо того, чтоб запрыгать от радости, выдаёт мне фразу.... -Ну вот, блин, дотрахались!))))))))))))))))) это он со сна не понял ваще ничего))))) ...а теперь, на 30й неделе, они с сыночком общаются через пуз, малышок, такой крошечный уже узнаёт его по голосу и папа регулярно получает, прицельно в нос пяткой)))) *** CuttySark *** Мы планировали, потому что без планирования мне нельзя было: после предыдущей беременности двойней, которая прервалась на сроке 24 недели, надо было, чтобы прошло 2 года, потом сдавали анализы, лечились вместе с мужем от уреаплазмы. А потом врач дала "отмашку". Я хотела, чтобы первые месяцы беременности пришлись на весну - лето, чтобы было поменьше инфекций вокруг и меньше вероятности простудиться ( всю предыдущую беременность я болела). Но мы не думали, что все получится так сразу. На майские праздники поехали в Питер втроем: я, муж и Ваня. Было очень хорошо, целую неделю мы там провели. Ну и активно планировали, разумеется ( я специально попросила мужа заказать нам двухкомнатный номер, чтобы ребенка "поселить" отдельно. Так что наш февраленок Питерский) Из Питера привезли. Кстати, Ванька тоже у нас не дома получился, он из Праги родом) В путешествиях дети быстро получаются))) *** Lissa *** Никиту планировали по всем правилам, я вообще такая по жизни ,все у меня по плану. У меня жизнь расписана на 10 лет вперед При этом я совсем не зануда А второго хотели осенью начать "делать", т.к. хотели, чтоб день рождения тоже летом был, как и у Никиты. А весной поехали в Турцию все вместе, и в связи с дорогой, у меня месячные начались раньше времени, соответственно овуляция тоже. О чем я благополучно забыла. В отпуске не предохранялись. Приехала домой, и стала месячных ждать. Когда задержка была 2 дня, у меня поползли смутные подозрения, т.к. всегда как часы все вовремя было. Пошла купила тест. И вот такие моменты надо снимать на камеру. Называется невменяемый человек. Я стояла и так тупо смотрела на эти 2 полоски, и никак не могла въехать откуда они вообще могли взяться. Потом взяла календарик и давай все по датам расписывать. Ну и естественно именно тут я и поняла, что цикл сдвинулся вперед! Спрятала тест, полетела домой. Мы летом на даче живем. Прилетела и быстро в инет, по всем табличкам высчитывать дни, когда произошло зачатие. Потом в аптеку за витаминами, т.к. в первую беременность начала витамины заранее пить, в этот раз тоже так хотела, но не вышло. Вечером вернулась на дачу, мужу ничего не сказала. Все думала, как бы преподнести эту новость. Он вообще второго ребенка не очень хотел, мы даже в отпуске с ним на эту тему повздорили. Но он начал потихоньку привыкать к мысли, что осенью я начну опять настаивать на своем. Утром за завтракам сказала, что у меня для мужа и сына есть сюрприз. И трясущимися руками тест выложила. Муж все сразу понял, молча улыбался. А сынок-то в непонятках. И папа ему давай объяснять, что у мамы в животике малыш. Такие счастливые глазки сыночка я никогда еще не видела! Вместе с ним вроде и папа порадовался. Он вообще сдержан на эмоции. Сейчас муж вроде рад этой беременности, тем более будет мальчик, как он и хотел. Сынок если б мог, на ручках меня бы носил. Для него это очень важное и радостное событие. Мы сейчас шутим, что у нашего ребенка историческая родина - Турция. Всегда, когда читала ,что девочки пишут, мы своего ребенка из отпуска привезли, мне так нравилось! Ну и теперь вот я так же могу сказать! Единственно ,что у мужа день рождения 24 февраля, у меня 25, ну а ребенок наш на 26 метит. Вот конвейер-то праздников! *** ПчелА *** У меня немного на тебя похоже И то, что все по плану, и то, что собиралась осенью начать (но не потому, чтобы др летом был, а потому что мне летом не хотелось ходить беременной, а хотелось валяться на пляже и пить пиво) Но памятуя долгую историю с первой беременностью (у меня тогда после отмены таблеток цикл восстанавливался год), я сейчас решила перестать пить таблетки заранее. А восстановилось все быстрее На задержку я внимания не обратила (опять решив, что цикл "заклинило" и ходила так больше месяца. Посему о Б узнала уже в 8 недель Вот и вся история. *** Таташка *** И мы тоже планировали осенью приступать к беременению . Хотели летнего ребеночка. До этого 7 лет предохранялись, и я настолько привыкла, что у нас не может быть ничего незапланированного, что даже не заметила задержку. Муж заметил, когда уже на неделю задержались. Тоже было и радостно и страшно )). Наверное, это судьба, потому что до сих пор не понимаю, как мы умудрились забеременеть, предохранялись как обычно. *** Twinkles *** Мы не планировали этого ребёнка. Хотя зачатие произошло довольно романтично Пошли мы с моим любимым мужчиной в плавание на яхте по Средиземному и Красному морям. Случился страшный шторм, меня укачало. Тошнило очень сильно - почти 9 часов в полубессознательном состоянии (извиняюсь за такие подробности), вышло всё, что ела и пила, видимо и противозачаточные таблетки тоже. Затем 2 дня без пищи, на одной воде. Правда мы с моим любимым умудрились своеобразно "отпраздновать" окончание шторма и то, что я пришла в норму А после поездки, я пошла на ежегодную диспансеризацию. Первым по списку был врач-гинеколог, которая после осмотра спросила "Вы беременность будете сохранять?". У меня аж челюсть отпала . Я ей говорю, что предохранялась и всё такое, а она говорит "у Вас беременость малого срока, если хотите можем сделать УЗИ, чтобы убедиться". Посчитали, выяснилось, что в эти три дня, что я не пила таблетки, находилась в середине цикла - благоприятные для зачатия дни Вот так и получилось, что где-то в коралловой лагуне Красного моря или на морских подступах к Египту мы и зачали нашего малыша *** БиБи *** А мы и планировали, и одновременно нет. После свадьбы решили как полагается пожить "для себя" любимых. На годовщину обвенчаться и уже, бросив все вредные привычки, приступить к "делу" ))) Средствами предохранения мы никогда не пользовались и "проблем" не было. Цикл у меня был "день-в-день"!!! Видать, в один прекрасный момент, в мае на даче в отпуске (до годовщины так и не дождались), мы расслабились...и там и зачали нашего сыночечка!!! Так что можно сказать неожиданно. Естессно я ожилала М и после 3-х дневной задержки, поняла что их скорее всего и не будет))) С одной стороны очень обрадовалась, а с другой испугалась. Как-то незапланировано вроде вышло... Вообщем решила я идти в аптеку. Купила тесты, не один для верности и сразу один сделала - полоски нет. А утром след. дня проявилась совсем бледно-розовая вторая полосочка. Подождав еще какое-то время, решила, ничего не говоря мужу, сделать УЗИ. Сделала - 6,5 неделек, говорит врач ))) Из клиники я вышла на "седьмом небе от счастья"!!! Вскоре у мужа должно было быть День Рождение и я решила вместе с подарком подарить ему фотку с УЗИ в открыточке. Решила - сделала. Это нужно было снимать на камеру - такой сначала непонятливый, даже мне кажется испуганный, а потом такой СЧАСТЛИВЫЙ!!! Правда, говорит, что и так уже догадывался сам ))) Так и началась наша Б. Потом постановка на учет, врачи, анализы и вот сегодня нам уже 26,5 неделек, получается уже ровно 20 недель прошло с момента нашего первого УЗИ!!! Вот такой вот получился рассказ))) Теперь мы ждем февраля с нетерпением!!! *** Надюлька *** А мы планировали с 2003г, это у нас ЭКО беременность, результат узнала когда сдала кровь на ХГЧ в положенный срок, а до этого утром тест показал бледную полоску. *** Эленита *** и мы совсем не планировали эту Бе через 3,5 месяца то после родов узнала просто - тошнить стало на запахи как в первую Бе. Монстров не было так как кормила грудью. Тесты оказались положительными, побегла на узи - 7 недель *** Panti *** Первую дочку очень хотели, но специально не планировали, привезла её из Испании, как Марина говорит . Было очень тяжело морально, потому как оказалось документы на постоянное жительство в Испании делаются долго, проходила почти всю беременность без мужа . О второй Б первый начал рарговоры муж, я была очень долго не готова, и вот осенью прошлого года, я поняла, что созрела, сдала все анализы сделала прививку от краснухи, папу нашего настроила, что в мае будем делать бебика, что болеть нам сейчас нельзя и алкоголем тоже лучше не злоупотреблять. Мерила БТ, ждала с нетерпением конца цикла, чтобы сделать тест, вот он первый день задержки, делаю тест - одна полоска, мне так тоскливо как-то стало, думаю, чтобы не мучаться сдам ХГЧ и успокоюсь в любом случае, в этот же день сдала кровь, на следущий день, придя за результатом, УРА! Беременна, единиц мало, но ничего главное, что результат положительный. Папе нашему ничего не сказала, купила маленькую подаручную коробочку, положила самые малюсенькие носочки в неё, оставила ему на тумбочке в спальне, когда он вытащил носочки, естественно догодался что к чему, а с дочкой потом папа сам стал разговаривать на тему "скоро у тебя будет собственный братик или сестрёнка". *** Davida *** Я, после потери первого ребёнка, в прошлом феврале, никак не могла думать о планировании малыша в скором будущем. Муж, говорил, что как только доктор разрешит, так сразу и начнём, а я хотела отодвинуть этот момент подальше: была свежа боль потери, боялась новой беременности и не хотела, чтобы у ребёнка был ДР зимой, как и у меня... Потом, в апреле, была наша свадьба, ну и после неё, окрылённые счастьем, мы всё же решили, что пора заняться делом. Два цикла у нас ничего не получалось, я даже успела подрастроиться, а потом, 20 мая, мы поехали в свадебное путешествие на Средиземное море. Вели активный образ жизни: катались на вело, ходили в горы, купались, загорали, пили красное вино ну и ели не мало... Потом вернулись домой и меня начали терзать смутные сомненья, хотя до месячных ещё оставалось недели 2. как-то на выходных мы разгребыли бардак в гараже, я наносилась тяжелого и просто валилась с ног. Пошла в туалет (извините за подробность) и увидела, что немного кровит. расстроилась, сказала мужу, что опять не беременна и даже месячные начались на неделю раньше! Вечером к нам приходили родители мужа, мы сьели тортика с шампанским и мою усталость как рукой сняло. А на сон грядущий занялись любовью, после чего любимый сказал : "всё, теперь уж точно беременна" посмеялись и уснули. А утром никаких месячных и чрез неделю тоже! на второй день задержки купили тест - ха-ха - отрицательный... ждала -ждала месячных, а вместо них пришел токсикоз. Вот такая история. *** Nebo543 *** у нас все случилось и запланированно и нет. Дело в том, что разговоры о ребенке были уже давно, поэтому мы особо не предохранялись, но и не старались специально и так было уже несколько месяцев. У меня же главной целью в тот момент, была покупка квартиры, поэтому этим я занималась в плотную, плюс пришлось поменять работу по причине продажи компании, поэтому все это время было в хлопотах и тут после того как мне объявили, что меня берет на новую работу и я могу выходить через месяц, я узнаю, что я беременна! Я очень этого хотела, но из-за всех этих обстоятельств, вырисовывалось интересное положение, так как основная финансовая подпитка нашей семьи, это моя з/п. В итоге нам уже 27 недель, делаем ремонт в новой квартире, в долгах как в шелках, зато мы очень счастливы!!! *** Chertenok13 *** Расскажу и я Планировали ребеночка еще с января. Но увы. В марте была задержка (как потом выяснилось гормональная), две недели не было М, и когда они пришли, сколько было слез. В апреле опять облом, и в мае я просто на все плюнула, перестала следить за О, мерить БТ. И когда через месяц монстры не пришли, надежда опять появилась. тесты полосатились, но на УЗИ ничего не находили кроме растущей кисты. Врач объяснил что тесты полосатые из-за нее, и надеятся не нужно.Я опять в расстройстве, муж успокоил, что начнем в августе, а летом отдохнем. Но монстров так и не было. Через 4 недели потопала еще раз на узи уже наблюдать растущую кисту. Кисту нашли сразу, а еще врач спросила вам кроме кисты больше ни о чем не говорили, я говорю нет, а что что-то не в порятдке, а она в ответ, в порядке, вашему порядку 6 недель и бьющееся сердечко Вот так и мы теперь ждем февраля, а сейчас нам 28 недель. ) *** Кета *** Второго мы хотели, когда-нибудь, но не сейчас. Продали 2 квартиры, мою и мужа, купили большую в новострое, временно переехали к родителям (достройка дома, ремонт). Да и малому 2 года. Ревнует к двоюродной сестре, недавно родившейся, что тут говорить о втором. Да и я пошла на 2-ое высшее, изучать иностранные языки, как раз собиралась выходить из академа. В общем не время. Но в глубине души… Тут у нас случился облом, муж что-то напутал с днями, думая что месячные недавно закончились, а прошло уже достаточно дней, я подсчитала-50/50. Честно говоря не ожидала, тем более что с первым не сразу забеременела. А тут ещё мазня какая-то дней через 5, даже подумала что срыв может. В общем поехали мы в Крым, а монстры не приходят. Но знаете, интуиция-состояние головы чуять жопой, простите. Я думала постоянно, как хорошо было бы, если бы… И тут две полоски. У меня руки трусится начали, от неожиданности, что ли. Муж явно был не готов, я даже боялась отрицательной реакции. Мы пошли на пляж, я ему говорю: я беременная. У него столбняк. Говорит: не рано ли? Я: рано. Решай сам. (хотя знала что ни за что на свете не расстанусь с этим ребёночком, просто не хотела оказывать давление). Через час он говорит: как-то я не правильно отреагировал. У нас же будет второй ребёнок!!! Супер!!! Тут я успокоилась, и неделю летала на крыльях счастья ? пока не пришёл ужасный токсикоз. Теперь жду не дождусь своего второго сыночка. *** Юлия_Б *** В январе поговорила с мужем по поводу нашего будущего. Когда узнала, что в его планах , чтобы я до 5 лет сидела с сыном дома, а потом начнем планировать второго, поняла, что нужно сейчас второго рожать, тем более сын стал очень самостоятельным. Начала готовить морально мужа к событию, обошла всех докторов, занялась своим здоровьем. В майском цикле уже мне можно было начинать беременеть. Предчувствие не подвело: точно знала день, когда все должно получиться(температуру не меряла, цикл нерегулярный). Осталось только соблазнить мужа и ждать. Через 2 дня после ПА была на 100% уверена , что забеременела, сообщила близким подругам. Никто не верит, да и рано для таких утверждений. Полосатые тесты, через некоторое время , заставили подруг поверить моей интуиции)). Мужу долго пыталась сообщить, но все время были какие-то сложности. В одно прекрасное утро рядом с завтраком на столе он обнаружил полосатый тест. Радость на его лице, я ожидала более сдержанной и спокойной реакции, но он действительно радовался этой новости, хотя сразу же как человек практичный начал рассчитывать, какие изменения произойдут в нашей жизни с рождением второго ребенка и что необходимо сделать до его рождения. *** Медвежонок *** А мы планировали. Но получилось так, что чуть раньше, чем хотелось Хотели тоже до осени отложить это важное дело, чтоб ребенок был летний, как и первый сынок, но в "опасные" деньки муж сказал, мол, может давай попробуем сейчас, тем более не сразу ведь детишки получаются. Если получится, то хорошо, а нет, значит осенью и будем вплотную этим заниматься Ну, получилось сразу Чему мы очень рады!! Теперь у нас будет 2 зимних дня варенья: мой, 22 февраля и малышки 15(хотя ПДР перенесли на 19) и 2 летних: у мужа и сынки Вот такие мы зимние барышни получаемся, а мужички летние *** АкваМ *** Мы хотели второго ребенка с небольшой разницей с первым. Первый у меня родился в апреле, и мне показалось, что это настолько удобное время для рождения малыша (все лето впереди), что хотелось, чтобы и второй родился так же. То есть зачатие должно быть в июле - начале августа. Но мы решили приступить к делу в мае, потренироваться, так сказать, гы, не особо надеясь на удачу с первого раза. Но у нас, как ни странно, сразу и получилось В первом же цикле. *** Викуля (VLVL) *** Привет,всем!Читаю ваши истории-у всех романтика.Напишу и свою.Брак у меня не первый,у мужа тоже.У него свои дети,у меня свой.На двоих трое детей,казалось бы достаточно.Но я очень хотела общего ребёнка.Когда,прожив год в браке,не стали предохраняться,выяснилось,что у нас с этим ничего не получается.Я всячески обследовалась-у меня ничего не находили.Мужа же было очень трудно заставить даже сдать спермограмму.Когда сдал-результат малое количество подвижных сперматозоидов.Но так,как он и не особо хотел ещё детей,то не собирался ни лечиться,ни тем более прибегать к ЭКО.Своими навязчивыми идеями о втором ребёнке наверно я его достала.Пошли к врачу,выяснили проблему и стала я его поить таблетками.По прошествие какого-то времени сперма улучшилась,но зачать самим так и не получалось.В это время читала в форумах про девочек,кто солкнулся с такими же проблемами.В начале года подсела на Еву.Так радовалась положительным примерам ИИ-шек!!!Уговорила и своего попробовать сделать инсеминацию его же спермой.Первая попытка со стимуляцией кломифеном была в марте,но неудачная.Месячные пришли на несколько дней раньше.Переплакала и эту неудачу.Через цикл решили повторить ИИ,но уже в естественном цикле,так как с моей стороны проблем не было и овуляция у меня была.Вот в один из понедельников 8 мая сделали вторую попытку ИИ,качество спермы в этот день оказалось очень хорошим,доктор пожелал удачи и сказал ждать задержки.Не знаю,но в этот день всё было как-то по-другому.Мы шутили,в общем было хорошее настроение.А через пару часов мне позвонили и сказали,что умерла моя любимая тётя.Под ногами всё подкосилось.Рыдала-это не то слово,но муж меня успокаивал,говорил,что в её случае-это был лучший выход(так как у неё был рак).Потом муж уехал по работе на несколько дней.Прошло 10 дней с момента ИИ,стало быть и с момента овуляции.За эти дни я старалась особо не напрягаться и лопала ананасы,начитавшись про них в форумах,что якобы способствуют зачатию.На 10-ый день утром я пошла в лабораторию,сдала кровь на ХГЧ,еле дождалась вечера,чтобы узнать результат.В лаборатории сказали,что мой ХГЧ 24(небеременный 0-15) и что,если беременность и есть,то очень маленький срок,посоветовали повторить ХГЧ через 2-3 дня..На обратном пути я зашла в аптеку,купила тест,который показывает результат с 5-го дня после зачатия.Пришла домой и сразу сделала его,не дожидаясь утра.Увидела слабенькую вторую полоску.Надежда появилась!!!!Как пережила те 2-3 дня до повторного ХГЧ не знаю.Сдала и вечером результат-190.Потом сдала ещё через 4 дня был уже чуть поболее 2000.То есть о своей беременности я узнала ещё до задержки.Когда задержка была 3 дня послала мужа за тестом,сделала и мы всместе увидели этот долгожданный плюсик.а вечером муж принёс мне три букета роз.Потом постоянно ныл живот и было такое ощущение,что придут месячные и я очень переживала.Потом дождалась первого УЗИ в 6 нед.и 2 дня,где уже услышали сердечко.Вот только когда мы вышли от доктора сделав это первое УЗИ,мой муж поверил,что я беременна.Потом так и жила от УЗИ до УЗИ.В 13 неделек нам сказали,что скорее всего будет мальчик.В 17 неделек-доктор сказал,что между ножек ничего не видит и что скорее всего-это девочка.Ну,а в 22 недели нам развеяли все наши сомнения,показав все наши мужские достоинсва.Таким образом мы ждём четвёртого на двоих ребёнка,теперь у нас будет:2 девочки и 2 мальчика.Извините,что рассказ получился длинный.Но,если кому интересно-почитайте. *** kissy4 *** Девочки, как же радостно, что у многих получается почти с первого раза! Вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!! А мы 5 лет ждали нашу малышку, прошли кучу врачей. И вот наконец-то мы беременны. А я до сих пор не верю, когда смотрю на шевелящийся живот, когда ощущаю пиночки, когда вижу,ч то пуз еще подрос... Какое же счастье носить своего малышика!!! Не родив первого,я уже мечтаю о втором, надеюсь, что второго мы будем ждать не так долго. *** prayka *** Бывают похожие истории). И мы нашу малышу ждали почти столько же, 4,5 года обследовались и лечились. Я когда увидела 2 полоски на тесте, подумала, что глюк и стала рыдать, что судьба так издевается надо мной..., потом еще тест, еще и ХГЧ. А теперь, как и ты, мечтаю о втором))) и не верю в свое счастье. *** Mashko *** Девочки, какие истории у вас романтичные! Мы с мужем, наверное, самые прагматичные в этом плане, как роботы )) С обеими дочами было так: Слушай, давай детишку сделаем. Согласен, когда будем? Ну, пусть родится в июле, значит, беременеть надо в ноябре. Ок. Сказано-сделано. Со второй так же ) *** al008 *** А можно и я расскажу. О втором ребенке задумались поздно, спустя 13 лет, после рождения первого. После 1-ых родов я поставила спираль, и благополучно с ней ходила все эти 13 лет. Приходила к врачу, она меня спрашивала, вас что-нибудь беспокоит, я говорю – нет вроде все хорошо, комфортно. А потом мы все-таки решили родить 2-го ребенка. Я думала, что сняв спираль, забеременею в следующем же месяце. Ничего подобного. Мы старались почти 1,5 года, все же надеясь, что просто не получается. Но я уже если честно, начинала нервничать. Все это время я получала второе высшее образование, как то не до больниц было. Позже я все-таки решила сходить к врачу и все выяснить. Но это же не скоро. Сдав все необходимые анализы, врач ставила мне ужасные диагнозы, от чего только я не лечилась. Тут я подсела на Еву, в «Хочу ребенка», положительные истории девчонок, прошедших «огонь, воду и медные трубы» очень впечатляли и настраивали на положительный лад. Плюнув на все , я все решила сделать ЭХО-сальпинкографию. Диагноз поставили неутешительный – полная непроходимость обеих труб. Я буквально побежала на лапару+гистеру. Сделала у врача от Бога эти операции в январе 2006 года. Он мне сказал что у меня трубы очень даже проходимы. В матке были удалены синехии, возможно они-то и мешали наступлению беременности. Сказал все- вперед и с песней. С февраля начали планировать. Ничего не получалось. Каждые месячные для меня стали пыткой, время-то у меня уходило. Мне 37 лет. С мая решила на все плюнуть, на все эти отслеживания овуляций, измерения температур и прочую дребедень, и решила значит не судьба, стали готовиться к отпуску вернее его планировать. Все мне говорили, ведь особо тебе не надо переживать, у тебя уже есть один ребенок, значит уже хорошо. Я начала уже внушать себе, что это действительно так. И понемногу начала успокаиваться. В мае ничего не делала. Да и с мужем –то было если честно, как я говорю «1,5 раза». , т.е. практически ничего. И вот уже до задержки я что-то почувствовала, и решила сделать тест, там была СЛАБАЯ полоска. Я не верила своим глазам, муж вообще не верит этим тестам. Потом задержка – 1 день, 2 , 3 и т.д. 15 июня решила сходить к знакомому гинекологу. Она меня на кресле посмотрела, и сказала ЕСТЬ Б! Ну я уже и не сомневалась. Вот так мы стали ждать, нашу вторую лялечку. Даже старший сын , ему 15 лет, очень ждет, я даже и не ожидала , что он так здорово отнесется. Мы все ОЧЕНЬ ждем!!! Обрадовались за меня даже на работе. Не ожидала.!!!! *** Svekl@ *** У меня до этой Б было еще две. Каждая из них была запланирована, беременнела я сразу как только прекращали предохраняться. Первая закончилась ЗБ на 7-8 неделях, причину так и не выяснили. Вторая, так же, запланированная, закончилась родами, но малыш с пороком сердца родился, причину опять не нашли, хотя искали везде, где возможно... Сейчас снова попытка. 7 месяцев после родов предохранялись, как только прекратили, сразу Б наступила. Хотя не думала, что так быстро получится. Вот так... *** Fifer *** У нас всё очень просто получилось, вообще удивляюсь как такое могло произойти У мужа мама болеет уже давольно давно, практически начиная с января он с ней по больницам мотался и всё в этом роде, т.е. сами понимаете дома был редко, а если и был то пиходил и просто падал. Отношения у нас в тот момент были довольно натянутые, я видно уже устала, что я замужем и в тоже время нет! Доське уже было 2.5 года, я планировала летом искать работу, а Дуську в садик, вроде как всё к этому и шло..но тут наступили майские праздники, мы как пошли в лес нашей семьёй, нагулялись там , домой еле приползли и вот в эту ночь с 1на 2 мая у нас и получилось похоже, т.к. до этого соббственно очень давно ничего и не было. Кстати ПА был с презиком, но как потом уже выяснилось он слетел Я конечно знаю когда у меня О , пошла мыться, т.к. о малыше мы конечно думали, но позже хотели...и вот уже в течении недели следующей я уже просто знала что я Б. Кстати на удивление я даже иногда ловила себя на мысли, что еси вдруг нет, то рассторюсь очень. Муж как всегда воспринял это сообщение очень сдержано, ну я от него другого и не ждала(ну такой он), зато теперь купаюсь в его любви и ласке Вот !
Наши номинации
07 дек 2006, 19:10
★★★♫☼♫☼★★★ НОМИНАЦИИ ДЛЯ ФЕВРАЛЬСКИХ МАЛЫШЕЙ!!! ★★★♫☼♫☼★★★ ** САМАЯ НЕТЕРПЕЛИВАЯ ПРИНЦЕССА ** (первая девочка – Февралюшка..) ** САМЫЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПРИНЦ ** (первый мальчик – Февраленок..) ** ПЕРВЫЙ ЯНВАРСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (первый малыш, родившийся в январе..) ** ПЕРВЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (первый малыш, родившийся в феврале..) ** САМЫЙ ТОЧНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в свой ПДР..) ** САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 28 февраля..) ** ПЕРВЫЙ МАРТОВСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в марте..) ** САМЫЙ ЗАСИДЕВШИЙСЯ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который пересидит свой ПДР в пузике дольше всех..) ♫☼♫☼★★★★★★ ДРУГИЕ НОМИНАЦИИ!!! ★★★★★★♫☼♫☼ ** ФЕВРАЛЁНОК – БОГАТЫРЬ ** (самый крупный по весу малыш среди мальчиков..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ КРЕПЫШКА ** (самая крупная девочка по весу среди девочек..) ** ФЕВРАЛЁНОК - БАСКЕТБОЛИСТ ** (самый высокий мальчик..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ ТОП – МОДЕЛЬКА ** (самая высокая девочка..) ** ФЕВРАЛЮШКА – ДЮЙМОВОЧКА ** (самая маленькая по весу и росту девочка..) ** ФЕВРАЛЕНОК – МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ ** (самый маленький по весу и росту мальчик..) ** КРАСА - ДЛИННАЯ КОСА ** (девочка с самыми длинными волосами..) ** ФЕВРАЛЕНОК – ЖАВОРОНОК ** (самый утренний февралёнок, родившийся после 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – СОВА ** (самый ночной февралёнок, родившийся до 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – ШПИОН ** (малыш, который скрывал пол до самых родов!..) ** САМЫЙ ХИТРЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который обманул мамочку на УЗИ- пол не сошелся..) ♫☼♫☼★★★★★★ НОМИНАЦИИ ПО ПРАЗДНИКАМ ФЕВРАЛЯ!!! ★★★★★★♫☼♫☼ ** САМЫЙ УМНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 8 февраля- в День Российской науки..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ДИПЛОМАТ ** (мальчик, родившийся 10 февраля - в День дипломатического работника..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СПОРТСМЕНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА! ** (девочка, родившаяся 10 февраля - в честь открытия Олимпиады..) ** САМЫЙ СЛАДКИЙ БЛИНЧИК ** (малыш, родившийся 11 февраля – Масленица (начало масленичной недели)..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ПИЛОТ ** (мальчик, родившийся 13 февраля- в День Аэрофлота..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СТЮАРДЕССА ** (девочка, родившаяся 13 февраля - в День Аэрофлота..) ** НАШ ВАЛЕНТИНЧИК ** (мальчик, родившийся 14 февраля..) ** НАША ВАЛЕНТИНКА ** (девочка, родившаяся 14 февраля..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ГОНЩИК ** (мальчик, рожденный 18 февраля! В этот день родился гонщик - Энцо Феррари..) ** МАРШАЛ ФЕВРАЛЯТ ** (мальчик, рожденный 23 февраля..)
07 дек 2006, 19:15
Мандарины можно есть?Мне так хочется..Просто не представляю зимнее время без них...:) (с транслита)
07 дек 2006, 19:27
Я ем, т.к. тоже очень хочется! Но боюсь переборщить, ем по 2 штуки в день и не каждый день.;) С сыном ела почти всю Б апельсины, каждый день по штуке сгрызала! Где-то вычитала, что так нужно и полезно. В результате аллергия у него на цитрусовые до сих пор, нет-нет, да сыпанет на щечках. Хотя может и не от этого, кто знает. В Москве такая экология, что и без видимых аллергенов детишек сыпет.:(
07 дек 2006, 19:34
..
07 дек 2006, 19:41
Ну говорят,что на апельсины не такая реакция,на мандраины круче...:)А мне зимой всегда цитрусовых охота... (с транслита)
07 дек 2006, 19:29
Лимоны точно не вызывают аллергии. Но они конечно не то что мандарины, их тоннами не съешь...
07 дек 2006, 20:11
Я ем и мандарины и апельсины...так как очень их лублу...
07 дек 2006, 21:03
ем по 4-5 мандарина в день
07 дек 2006, 22:38
Да можно конечно. Только не до сыпи на теле :)
07 дек 2006, 22:41
И я каждый день и мандарины, и апельсины ем. Надо только недельки за 3 до родов ограничить аллергенные продукты. У меня в первый раз на детенке вылезла на 2-й день какая-то кожная бяка, педиатр сказала, что это оттого, что я перед родами мороженого наелась :)
07 дек 2006, 23:17
Я ем грейпфруты!)) они гипоалергенны! а еще они ооооочень вкусные и полезные))
08 дек 2006, 15:08
Я первую беременность ела мандарины по кило в день! Ничего: никаких последствий)))
07 дек 2006, 19:33
для Lissa: не 3я, а 4я шапочка на картинке. Название у нее "уголки" от 0-1г написано. типа тянется. А кофточку отсюда - http://avemeri.by.ru/deti/komplekt.htmll там и кофточка и шапочка (которая на слоника вышла). пинетки только не оттуда.
08 дек 2006, 05:44
Какая красивая кофточка! А ты штанишки вязала? Я вот вчера взялась, набираю ,как написано 54 петли на резинку, а резинка такая огромная получается.
08 дек 2006, 12:32
может у тебя спицы толстые? или сама шерсть?...у меня очень маленькая получилась. Вот тут фотки, но размер конечно не видно. http://photofile.ru/users/annely/2307133/ Там и шапочка та, что уголками есть, которая на куклу наверное налезет :) Штанишки пока не вязала, мне надо чтоб схема была элементарнейшая, а я пока найти к штанам не могу такую :)
08 дек 2006, 13:44
И спицы тонкие и шерсть. Я сегодня к бабушке своей сходила, короче в инструкции ошибка. Там надо от начала шапки отмерять11 см. чтоб было связано, а в инструкции написано, что еще довязать 11 см. А я что, прочитала, да вяжу. Вот колпак и получился. Короче сегодня 2/3 шапки распустила, снова буду вязать, но уже настроя боевого все меньше.
08 дек 2006, 14:57
отлично как :))) а я еще люблю когда инструкция написана просто, но в самом конце что-нибудь такое хитрое, что сидишь и думаешь, то ли самой придумать что дальше, то ли распускать :)))
07 дек 2006, 19:34
Девочки, сходили мы на узи! Спасибо вам еще раз за кулачки!!!!:-) Так у нас вроде все нормально, малышка не крупная, на недельку ПДР из-за этого сдвигают. Но это наверно в меня, я сама мелкая ростом:-) Через одно плечико все-таки запутались в пуповине, но обвитие не ставили из-за этого.. Самое трогательное, что малышка проснулась и начала глазки открывать, я чуть не расплакалась там от увиденного:-):-) Потом улыбаться начала, ну а под конец разбушевалась и всем показала свои большие кулачки, мол хватит тут меня смущать!:-) Вот такие у нас дела!:-)
07 дек 2006, 19:46
Поздравляем с хорошими результатами:-)
07 дек 2006, 21:10
Спасибо!!:)
07 дек 2006, 19:57
Здорово! А, у моего Г такой древний аппарат, что там нифигасе ничего не видно толком, может на 3-ем плановом УЗИ что-нить прикольное увижу.
07 дек 2006, 21:12
:)Конечно, увидишь! Удачи вам на 3-ем узи!:)
07 дек 2006, 22:09
Спасибо Ирин, но УЗИ третье наверное только в середине января будет, ещё ждать и ждать, эх.
07 дек 2006, 20:21
Ой как классно!!!! показала вам всё что может:-)))
07 дек 2006, 21:13
Ага и достоинства свои еще раз продемонстрировала, а то я врачу говорю, может там уже выросло что-нибудь?;) А я тут всё розовое покупаю, да в рюшах:)
07 дек 2006, 21:56
ну теперь то точно все дальше в рюшах, бантах и кружавчиках закупать смело! :)
07 дек 2006, 20:21
Ой, как классно!!! А я все спросить хотела, почему ты не отчитываешься)). Фоток надавали вам? Рада, что все у вас хорошо с девочкой!!
07 дек 2006, 21:16
Спасибо, Надюш!:) Я вот только до компа дошла, т.к. у мужа выходной сегодня, отдыхаем.;) Фотки дали. Но мне по качеству они не очень, раньше лучше были. Может потому что малыш уже большенький, не знаю..
07 дек 2006, 21:27
Молодцы, отдыхайте и дальше!!)) А может, выросла детка, не помещается уже толком на экран, вот тебе и не нравится). Ириш, а с плацентой-то все в порядке? Поднялась она? И какую зрелость ставят?
07 дек 2006, 21:34
Ой, Надюш.. Про плаценту он мне ничего толком не сказал, даже не записал, на каком она уровне. Единственное, что сказал, что "плацента высоко", а я и не дотумкалась спросить про см. Стала смотреть в записях, обычно медсестра всё записывала, а там ничего не написано про см. Не знаю даже. Но он в прошлый раз еще сказал, что если плацента поднялась на 3 см (как было в прошлый раз), то это уже ЕР и не так страшно. А зрелость поставили 1. А у тебя как с этим дела? Ты давно узи делала? У тебя, я помню, она хорошо уже поднялась:)
07 дек 2006, 21:43
Ну, если не написали и не сказали, значит, усе в порядке! И зрелость отличная!! Мы на 24 число записаны, долго еще ждать, а я уже по манюське соскучилась)). Мне, представляешь, врач в ЖК говорит, что хорошо бы тебе на УЗИ сходить, сама даже не предложила направление дать, хоть я бы и отказалась от бесплатной медицины, но это же ее работа!!! У нее главная забота - вес, шаг влево-вправо - расстрел)).
07 дек 2006, 22:15
Надеюсь.:) Только вот теперь боюсь действий своего врача, она меня особо не тревожила раньше. А сейчас про плаценту ничего не написано ведь.. А мне врач в ЖК дала направление на узи в консультации :) А я вроде бы сначала и согласилась, но начала собирать отзывы об узисте и как там узи делают. Ничего хорошего в результате не насобирала, к сожалению. Отзыва положительного не было ни одного, представляешь:( Узист ничего не комментирует, на вопросы отвечает грубо или молчит вообще. Да еще и оборудование там не ахти. Ну а с моими проблемами хочется, чтобы всё хорошо посмотрели и объяснили на узи, если вопросы возникнут. Жалко, что наша бесплатная медицина вот такая зачастую:( Хотя в первую Б у нас там работал хороший узист.. Эх, многое все-таки еще зависит от врача, кто узи делает.. 24-го значит вам идти;)! Пожелаю вам удачи и чтобы всё было отлично!:) И представляю, как ты по масюне соскучилась!!!:)
07 дек 2006, 22:42
Конечно, тем более, в таком положении хочется нормального отношения, а не запугиваний и молчания. Ты думаешь, что твоя врач осмотрами замучает, если с плацентой все в порядке будет? Надеюсь, что нет, срок-то уже большой, чего там лазить. А контрольные мазки, вроде, в 36 недель перед родами берут. Спасибо за пожелания, я еще за кулачками ко всем напрошусь).
08 дек 2006, 12:14
Сегодня только у врача была. Вроде бы не назначала пока ничего делать. Надеюсь, так и дальше будет.;) Только вот расстроила она меня сегодня, через 2 дня после узи малышик решила перевернуться головой вверх, даже не вверх, а как-то поперек легла. Назначили зарядку для переворотов. Не одно, так другое..эх.
08 дек 2006, 12:19
Врач могла ошибиться, говорят, что тяжело точно определить, как ребенка лежит. Но даже, если и нет, то у твоей дочурки времени полно, чтобы перевернуться обратно. Моя с 16 недель как села прочно попой вниз, так и не собирается позу менять. Определяю по результатам УЗИ и битью ножек внизу живота.
08 дек 2006, 12:27
Не, не думаю, что она ошибается, у нее опыт такой большой. Я и сама чувствую, что малыша наша часто ворочается, живот ходуном ходит, то там икает, то в другом месте. Как муж говорит, видимо, она там часто вот так перемещается. Остается только надеяться, что уляжется все-таки правильно. Надюш, а как ты определяешь битьё ножек внизу живота? Я даже определить не могу, везде стучит, по икоте если только. Да, чего-то девчонки наши февральские многие на попу уселись. :mda Может все-таки удастся еще уговорить дочек перевернуться? А ты упражнения делаешь для этого? Мне вот рекомендовали днем почаще с бока на бок ворочаться в лежачем положении. Хотя, мне кажется, делай-не делай эти упражнения, все равно детка ляжет так, как ей самой нужно. А мы уж будем подстраиваться, что ж остается еще :)
08 дек 2006, 13:03
Я так определяю: когда ложусь, да и сижу тоже, чувствую удары внизу живота слева направо. Мне узист сказал, что сначала бьет ножками, потом отдает попой). А еще, если положить руки на живот, то внизу удары, а сверху лишь вибрация от них. Ну не головой же она так долбится, а сверху тишина всегда. Упражнения мне никто не рекомендовал, но я про эти перевороты читала, ночью так и делаю, так как долго не могу уснуть и все отлеживаю). Мне сейчас девчонка написала в аську про подругу свою, ее вчера прокесарили... Представляешь, деть правильно лежал, начались схватки, и ребенок перевернулся попой. Так что от нас мало чего зависит..., как грится: "чему быть, того не миновать".
09 дек 2006, 22:40
Ничего себе.. Да уж, от этого никто не застрахован. Но правильно ты говоришь, что будет, то будет..
07 дек 2006, 21:04
Отлично!!! Здорово, что все хорошо!!! Поздравляю!!!
07 дек 2006, 21:20
Спасибо, Любаш!:) Я тоже так рада, так боялась, если честно идти!
07 дек 2006, 22:42
Ой, так здорово :))) Моя на УЗИ тоже глазки приоткрывала, и ротик, так что я тебя понимаю, это так трогательно!
07 дек 2006, 23:08
Поздравляю! Мы вот тоже скоро пойдем, перед новым годом.
07 дек 2006, 23:18
Здорово, какая общительная девченка!)))))))) Хорошо, что все ок))
08 дек 2006, 01:12
Здорово то как !
08 дек 2006, 05:45
Поздравляю! Так рада за вас!
08 дек 2006, 10:44
Как трогательно!!! Поздравляю с отличными результатами)))
08 дек 2006, 11:57
Поздравляю!!! Пусть и дальше новости будут только хорошими!!
08 дек 2006, 12:15
Спасибо, девочки!!!:)
07 дек 2006, 19:49
Нам сегодня ровно 30 недель. Ходили к совемму доктору. Все ок, вес около 1500 гр. Только вот положение странное: то поперек, то по диагонали, не могу носить бандаж, а без него спина болит... Девочки, как часто вы к доктору ходите? мне уже каждые две недели нужно, а так не хочется...
07 дек 2006, 19:55
Была у врача в этот понедельник, сказал приходить через месяц, думаю, что потом буду каждые две недели ходить.
07 дек 2006, 20:37
а мне на узи 29-го, но это не у моего доктора, а в мед.центре...перед этим к акушерке 19-го, а к врачу аж 16-го января 2007 года!!! Потом 15 февраля снова к акушерке... вот так мне всё расписали... но я как посмотрю маловато раз что-то я с врачем встречаюсь.
07 дек 2006, 20:53
ой, я бы тоже пореже хотела, а сейчас каждые две недели, а с 36 недели, каждую неделю, ужасс...
07 дек 2006, 20:23
А почему носить не можешь? Может, тебе модель эта не подходит? говорят, что ближе к родам надо раз в неделю ходить...
07 дек 2006, 20:47
да бандаж очень даже удобный, я в первую беременность носила подобный, но сейчас из-за положения ребенка не могу, т.к. ему становится плохо и он начинает меня бить по бокам сильно.
07 дек 2006, 20:40
Я хожу без бандажа и спина т.т.т. не болит... хотя я боялась этого т.к. у меня большой прогиб в пояснице (особенность фигуры) а 30 неделек ты как считаешь? у меня вот сегодня тоже 30-я началась :-)
07 дек 2006, 20:51
это же замечательно, что спина не беспокоит:-). у нас в этот раз идельно совпал срок по ПДМ и по скринингу в 20 недель на один день. Здесь доктора считают недели и дни, и в картах записывают 30+0, 30+5 и подобное
07 дек 2006, 21:23
Поздравляю!:) Нам сегодня тоже 30 неделек! Ребенок тоже ворочается, то так ляжет, то эдак. К доктору я с самого начала хожу раз в 2 недели. Привыкла уже, не расслабишься особо. Скоро вообще раз в неделю ходить надо будет:)
07 дек 2006, 21:34
ага, я как подумаю, что с 36 недель, каждую неделю в роддом на осмотр, ужас...
07 дек 2006, 22:18
Ага..:) Хорошо, если еще роддом рядышком, а так..
07 дек 2006, 22:10
И вас,Иришка,поздравляю с 30-недельками!!!!!
07 дек 2006, 22:18
Спасибо, Викуша!!:)
07 дек 2006, 22:08
Поздравляю с 30-недельками Юлию!!!!!!
07 дек 2006, 22:16
Всех перешагнувших 30-ти неделие поздравляю! Ещё немного и мы познакомимся со своими детишками, девочки.
07 дек 2006, 22:47
Я хожу каждую субботу к врачу, у нас в центре с 30-ти недель надо каждую неделю КТГ делать, вот я и делаю. Неохота, конечно, но зато знаю, что и как с малышкой, ради этого можно час потерпеть.
07 дек 2006, 22:25
Поздравляю с рубежом!!!
07 дек 2006, 22:56
И нам сегодня ровно 30 неделек. Пошла 31-ая.
07 дек 2006, 23:13
И вас поздравляю!!!!!
08 дек 2006, 00:07
07 дек 2006, 23:22
И я вас поздравляю!У нас сегодня,как минимум 3 мамочки перешагнули 30-недельный рубеж!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2006, 00:07
Cпасибо :) Я сама очень рада, чем больше неделек, тем спокойней. Хотя под конец наверное будет наоборот :)
08 дек 2006, 05:56
Свет, а у тебя когда первый день месячных был?
08 дек 2006, 13:25
11 мая, а что? Не те подсчёты?
08 дек 2006, 13:49
А я почему-то думала, что у нас с тобой одинаковый срок, видать с кем-то попутала. А то смотрю у тебя уже сколько недель, думаю я просчиталась что ли :-) У меня 20 мая первый день.
08 дек 2006, 14:01
Ааа, понятно, а то я уже думаю может я чего-то не того посчитала.
08 дек 2006, 12:16
И тебя поздравляю с 30-ю недельками!:)
08 дек 2006, 13:29
Спасибки!!!
08 дек 2006, 05:46
Меня вообще переводят каждые 10 дней ходить, я посопротивлялась немного, пока раз в 2 недели оставили, но думаю только до следующего приема.
08 дек 2006, 10:48
Поздравляю с юбилейчиком!!! А я к врачу с самого начала каждые две недели хожу, так надоело... Нам на след. неделе тоже уже 30 неделек будет и если еще чаще заставит ходить к ней, я наверное свихнусь до родов)))
07 дек 2006, 20:52
Всем привет!Сегодня была у врача,показывала результаты узи.Она была рада,но в то же время меня огорчила.У нас все пишется на румынском языке и я не поняла,что малышка лежит поперек.Головкв справа находится.Как не одно,так другое.Но буду надеяться что перевернется.У меня еще плацента уже 2 степени зрелости и врач говорит,что скорее всего буду рожать в 38 недель и не позже.Наверно будут вызывать роды или кесарево,если не перевернется малышка:(
07 дек 2006, 20:58
Алена, у нас таже проблема, но доктор уверил сегодня, что перевернется еще:-). Остается надеяться...
07 дек 2006, 21:05
Будем уговаривать вместе, чтобы детки перевернулись головой к выходу. Ну должны они лечь нормально!!! Рада, что в остальном все хорошо!!!
07 дек 2006, 21:28
Не переживай раньше времени! Сейчас еще малышке не так тесно, успеет перевернуться. Уговаривайте дочу лечь правильно! Думаю, что всё будет отлично!
07 дек 2006, 22:21
Алён, должен перевернуться деть, ведь поперёк-то скоро совсем места ему не будет в пузе!? Вычитала в местном журнале: становится нужно на пол на коленки, упираясь на ладони, хоть убей забыла как по-русски эта поза называется, помню только неприличный вариант :oops
07 дек 2006, 22:27
четвереньки может? :)
07 дек 2006, 22:51
Точно, на четвереньки нужно становиться периодически :-)
07 дек 2006, 22:49
Ха-ха! Танюш, это называется РАКОМ :)))) Как же ты могла такое забыть, мать?!
07 дек 2006, 22:52
Про РАКОМ я вспомнила, но как-то неудобно было предлогать такую позу беременной женщине :-)
07 дек 2006, 22:56
Ой, девы пойду мелкой горчичники поставлю, да спать отправлю, если муж не акупирует комп забегу попозже чаи на ночь погонять ;-)
07 дек 2006, 23:12
не-е-е, я с чаями теперь аккуратно, за пару часов до сна ни-ни! максимум-ябочко. Завтра рано вставать, кровушку ехать сдавать ана антитела и биохимию... Пойду -ка спать. Всем до завра!!!;)
08 дек 2006, 00:44
Светик, ты прм-таки образцово показательная беременюшка :-;, не то что я сейчас сижу наворачиваю мясную запеканку, потом пару бокальчиков чайку, и всё можно идти спать :-). Правда я ночью только раз встаю, в тубз заодно и попить, зато днём, бедаааа! А, на какие антитела ты сдаёшь?
08 дек 2006, 00:48
Привет полуночница!Ты здесь ещё?
08 дек 2006, 00:51
Сдеся я :-)
08 дек 2006, 00:51
Тань у тебя когда-нибудь были брекстоны?С чем их едят?
08 дек 2006, 00:56
Похоже, что нет. Сама после некоторых обсуждений девчонок задумалась на эту тему, ну у себя симптомов не нашла. А, что у тепбя есть подозрения на их счёт? Народ говорит, что живот каменеет на несколько секунд, но регулярности как при схватках нет.
08 дек 2006, 00:54
Вик ты на курсы для Б ходишь? Собираешься?
08 дек 2006, 00:56
Да нет не хожу и не собираюсь.Не знаю даже есть ли они здесь.У меня вот уже полчаса ноет(слабо,слабо,как при начинающихся месячных) низ живота.Что-то боязно так стало.Вот думаю,что это тренировочные?Но не отпускает,т.е.нет никаких интервалов.Что это может быть?
08 дек 2006, 01:11
Ладно,Тань не дождалась я ответа.Пойду в люлю.Спокойной ночи!
08 дек 2006, 01:13
Спокойной ночи! Завтра встанешь бодрячком я уверенна :-*
08 дек 2006, 11:20
Викуль аууууууу! Как ты себя чувствуешь? Напиши обязательно!
08 дек 2006, 12:19
Приветик!Да всё вроде нормально-отпустило.Правда,вчера ещё часа 2 не могла уснуть из-за плясок в животе.Не спалось ему и мне не давал.
08 дек 2006, 12:32
Ну и славненько, не переживай. сейчас так и пойдёт, то тут колит, то там тянет. Моя тоже ночью меня поколачивает, я сразу на другой бок переворачиваюсь, тогда затихает на какое-то время.
08 дек 2006, 01:11
У меня вчера так ныло, я тоже струсила немного, но помнится , что в первую Б на позднем сроке, тоже ныл живот периодически, матка растягивается, всё больше и больше, связки, если нет выделений, то наверное всё нормально. Врачу утром можешь позвонить?
08 дек 2006, 01:13
тренировочные обычно не ноют. живот на минутку твердеет и отпускает...
08 дек 2006, 13:32
Так ныть может и от кишечника, а похоже как на месячные. У меня иногда бывает.
08 дек 2006, 15:50
У меня кровушка отрицательная, вот и бегаю сдавать регулярно!
10 дек 2006, 17:11
Света, ты говорила много штанишек навязала. Можешь мне что-то посоветовать 22 размера? Я какие не посмотрю инструкции ,все большие штаны, а хочу на выписку связать комплектик маленький. Простое что-нить, прост оскажи ,сколько петель набирать и когда прибавялить. А я с твоих слов попробую связать.
08 дек 2006, 10:52
Коленно-локтевая поза. ЛОКТЕВАЯ, а не на ладошки.
08 дек 2006, 16:14
Спасибо за совет!Я в такой позе согласна быть,главное чтобы малышка улеглась правильно:)Еще врач сказала лежать 15 минут на одном боку,а потом на другом.Вчера вечером доча рассмешила меня.Наклонилась к животу и кричит в пуп-Сестричка ложись правильно,очень прошу тебя!Если доча будет так и дальше просить,то малышка должна повернуться:)
08 дек 2006, 17:32
Да, детвора такие приколы ингда выдаёт :-D. Моя теперь авторитетно заявляет папе, что у неё и у мамы сестричка в животике живёт, а у папы нет, потому что папа мальчик :-). А, вчера спрашивает меня: "Мам у тебя живот уже подрос, когда сестричка вылезет?"
09 дек 2006, 22:53
Мне тоже такую гимнастику прописали:) Тоже малышка улеглась поперек живота.. Так сын теперь папе в телефонную трубку говорит если что, что "мама зарядку делает - на диване лежит.." :):) Звучит, конечно, оригинально!
08 дек 2006, 00:10
Девочки,что можно попить для профилактики кроме Афлубина. А то муж заболел, теперь малой с температурой. Я пока держусь.
08 дек 2006, 00:50
Я даже не знаю, я мажу оксолинкой, когда моя болеет, чай с лимоном пью. Выздоравливайте скорее. Моя дочка тоже только что от ангины оклемалась, до сих пор ещё горчичники ставлю да компрессы ей делаю, меня пронесло ттт, так горло начало побаливать я солью полощю, если что, ну и на лимоны налегаю.
08 дек 2006, 00:53
И я тоже не знаю что посоветовать.Знаю,что нужно обильное питьё.Ну короче все те советы,что и Танюша дала!Скорейшего выздоровления!!!!
08 дек 2006, 09:35
не заню есть ли у вас в аптеке, но очень хорошо покапать в нос капли Гриппферон (как для профилактики в аннотации все написано). Не болейте!!!
08 дек 2006, 13:18
Я думаю есть, найдём. Спасибо.
09 дек 2006, 11:15
Оциллококцинум. Это гомеопатия. Этот препарат даже годовалым детишкам можно. Но бывают аллергические реакции. По назначению - профиллактика и лечение гриппа и простуды.
08 дек 2006, 10:58
вот и я проснулась и чувствую, что простуда рядом. Пью чай с мятой и малиновым вареньем... покупное варенье не такое вкусное как моя мама варит... но буду надеяться , что хоть немного полезное. Уборкой же я вчера так и не занялась. Дождь был весь день, так-то темно, пасмурно... в общем не до уборки... настраиваю себя на сегодня. Зато погладила вчера - тоже дело! А вечером съездили с мужем за пиццей и каааак налопались!
08 дек 2006, 11:14
Доброе утречко! А, булочек кто хочет, у меня сегодня булки на завтрак :-).
08 дек 2006, 11:18
Таааак не болеть! Варенье и мёд у нас тоже просто никакие, я из Москвы мёд привозила, но надолго его естесстно не хватило, жду теперь когда ярмарка приедет. Танюш ты бы уборку-то отложила если себя плохо чувствуешь. А, вообще у нас тоже погодка испортилась, позавчера дождь целый день как из ведра, правда вечером ходили на море, так красиво было небо розово-голубое, и чуть фиолетовое, жалко что фотика с собой не было, только на картинах раньше такое видела.
08 дек 2006, 11:30
ммм хочу на море!!!! только летом :-) хоть и красиво говоришь... у нас сегодня вообще штормовое предупреждение, ужас. Ждали ночью, но будет к обеду. Вас наверное горы закрывают от ветров с океана, а мы хоть и не рядом с ним но доносится ещё какой! А мёд у нас нормальный, муж тут у соседа-фермера берёт. Но я его не очень, т.к. желудок от мёда болит после гастрита... только в редких случаях. А булочек хочю, делись!
08 дек 2006, 12:39
Да, в Барсе с одной стороны горы с другой средиземное море, вот с моря дует ого-го. Говоришь мёд у вас хороший, эх далековато.....А булками поделюсь, у меня ещё и халва есть правда я её не ем, не люблю ;-)
08 дек 2006, 12:20
А меня глажка ждёт сегодня.Заметила,что если я выхожу куда-то,то и чувствую себя лучше,и день проходит быстрее.А,когда сижу дома-фигово мне.
08 дек 2006, 12:40
Таже фигня, только у нас сёдня праздник, и всё закрыто, да ещё противненький такой дождик пошёл :-(
08 дек 2006, 12:21
Мда, а я уже болею несколько дней. Насморк и кашель, как всегда.. Чаем с лимоном балуюсь, мед уже видеть не могу, брр. Горло вроде получше стало, а вот с насморком беда, не хочет лечиться.
08 дек 2006, 12:23
ТАК!Болеть-отставить!!!!Покапай в нос сок лука 1:1 с водой.Ужасно противно,но помогает.
08 дек 2006, 12:30
Ой, Викуша, я уже и лук капала, и соль(чайная ложка на стакан воды), как мне в ЖК посоветовали, и Пиносол на травах(это вообще ерундистика какая-то, не помогает ни капли!)..:) Иногда такое ощущение, что у меня какой-то беременный насморк!:-D Почти всю Б сопровождает.
08 дек 2006, 12:37
Запросто может быть-ринит беременных.Хотя я знаю,что при рините просто закладывает нос.А если,сопельки-наверно ты всё-таки простужаешься!Иммунитет-то ослаблен!!!Выздоравливай поскорее!!!!
08 дек 2006, 12:44
Спасибо большое, будем стараться!! Да, я тоже думаю, что простужаюсь, да и не подлечишься толком.
08 дек 2006, 13:58
А насморк-один к одному мёд и сок лука. Через день-два никакого насморка. Капать чем чаще тем лучше.
08 дек 2006, 12:42
всем привет :) встала я на учет наконец-то... крови понасдавала - всей поликлинике хватит :))) из спецов тока лора и экг успела... в ДепЗдрав пришлось еще ехать прикрепление продлевать- короче сплошная бюрократия... Зачем-то дали направления на анализ на яйцеглист... И не дали направлений на инфекции типа торч-комплекса... В общем с каждой беременностью что-то новое... Не хотели делать анализ крови на группу и резус- пока не настояла окончательно, и это несмотря на то что врач направления дала и крови понабрали достаточно :)))) Осталось несколько врачей обежать если успею и мочу сдать для обменки... ужас, я уже устала от этой ЖК за пару дней... А что бы было если б я раньше пришла :))) Ну хоть ультразвук нормальный сделали, хотя пол опять под знаком вопроса большим - мальчик??? :)))
08 дек 2006, 12:47
Ленчик,привет!Не переживай-всё успеешь!!! А тебе что пол ребёночка не точно определили?
08 дек 2006, 13:44
спасибо :) второй раз уже говорят - "вроде мальчик", но не уверены точно....
08 дек 2006, 12:52
Поздравляю! Везде свои порядки :crazy :) С прикреплением, конечно, круто. Обычно по беременности просто заявление пишешь на имя главного в пол-ке и усё. Ставят за 2-3 дня на учет. Мда.. Если б раньше на учет встала, то было бы тоже самое;) Анализы каждые 2 недели, спецы эти, вечные очереди и прочее. Так что ты молодец, быстро всё успеваешь!:)
08 дек 2006, 13:45
:) спасибки :)
08 дек 2006, 13:39
Поздравляю. Ну и тебя и терпение Ж)) Скоро рожать, а она только на учет встала Ж)) А сертификат тебе без проблем выдадут?
08 дек 2006, 13:46
у меня терпение? :) у меня наоборот его нет - сидеть там по очередям каждую неделю, поэтому и пошла уже когда - край - обменку надо... :) Да и ребенка не с кем особо оставить, поэтому все приходиться делать быстро и за 1-2 дня :) Сертификат не дадут, я ж меньше 12 недель получиться стоять буду на учете.
08 дек 2006, 12:50
Для МАМЫ ЛЁШИ!Девочки,я смотрю у нас сегодня по статистике День рождения одной мамочки-Мама Лёши(даже имени нет).Только почему-то она у нас давно не появлялась или ник поменяла. Давайте всё равно поздравлять!!!! С Днём рождения поздравляем Маму Лёши!!!!Желаем крепкого здоровья и лёгких родов!!!!!
08 дек 2006, 12:55
И я присоединяюсь к поздравлениям!!:) Желаю всего доброго и наилучшего!!:):) Да, ее давно уже не видно и имени нет, не написала она. Может доступа к инету у нее сейчас нет.
08 дек 2006, 13:06
Тоже присоединяюсь!!! Мои пожелания здоровья маме и малышу!!!
08 дек 2006, 17:34
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть сбудутся все самые заветные мечты!
08 дек 2006, 13:37
Поздравляю"!!!
08 дек 2006, 13:43
Присоединяюсь к праздравлениям. Пусть у мамы Лёши всё будет хорошо!!!! и ждём её в нашем топике.
08 дек 2006, 14:04
Поздравляем!!!!!
08 дек 2006, 13:33
А меня мои опять заразили.Кашляю,так противно и дети капризные...Вообщем нужны ваши кулачки!:) (с транслита)
08 дек 2006, 13:39
Выздоравливайте скорее!!!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2006, 13:43
Слушай, Юль, ну это уже не смешно. Вы кончайте там болеть-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 дек 2006, 14:52
Да хоть в садик старшего не води..Все оттуда ведь приносит.:( (с транслита)
08 дек 2006, 14:06
Мои тоже заболели, их лечу, а сама боюсь как бы тоже не подхватить. Выздоравливайте все побыстрее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 14:53
Спасибо!И вам не болеть!@@@@@@@@@@@ (с транслита)
08 дек 2006, 17:29
Выздоравливайте скорее! Сама в шоке от садиков, школ целый месяц дома просидели, то одно, то другое, вчера звонила подруга говорит теперь в школе вши, ё-моё, когда малышатина родится вообще буду трястись как осиновый лист с этой школой, да и дома ребёнок уже с ума сходит, без сверстников, вот такие пироги.
08 дек 2006, 17:37
Мы тоже дома всю неделю просидели. Никита стонет просто ,как в сад хочет. Но кашель никак не вылечим :-(
08 дек 2006, 17:42
У вас мокрый кашель или сухой? Чем лечишь? Я вечно тоже в думках, чтобы ещё применить, раньше кашель быстрее проходил, подоёшь микстурку и нет его, сейчас тоже долго держится :-(
09 дек 2006, 05:48
Мы как с отпуска приехали в ноябре в начале, так он и закашлял сухим. У нас это вообще наша беда - постоянно сухой кашель, даже до рвоты. Пока мало кашлял в сад ходил, а тут совсем разошелся, сели дома. Пили 3 дня АЦЦ, потом Стоптуссин сироп. И куча народных средств дополнительно. Врач сказала, чт осейчас вот такая инфекция, что кашель с трудом вылечивается. Следующую неделю тоже дома будем сидеть. Кашель стал откашливающий, но такой страшный!
09 дек 2006, 11:39
Да, уж! Врач прав, не только мы с этим кашлем мучаемся, многие жалуются. Пусть Никита быстрей поправляется.
09 дек 2006, 18:23
Спасибо! Вы тоже выздоравливайте!!!
10 дек 2006, 20:51
Нам АЦЦ хорошо помогает, при самом жутком кашле. Дней 5 даю, и всё, как рукой снимает.
10 дек 2006, 23:01
Светик, а что такое АЦЦ? Просвяти плз.
11 дек 2006, 15:59
АЦЦ-это лекарство такое. Хорошая штука от кашля. Можно давать даже новорожденным. Только там есть АЦЦ 100 для совсем маленьких, АЦЦ 200 от 3 до 6 вроде, ну и для взрослых. Нас при кашле быстро выручает. Не знаю есть ли у Вас такое лекарство. Не болейте!!!!!
11 дек 2006, 17:06
Нам 5 лет, но выписывали АЦЦ 100.
11 дек 2006, 17:20
Да? ну может и так.
08 дек 2006, 14:13
не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 15:07
@@@@@@@@@
08 дек 2006, 14:08
Нашла сейчас запись Никитки моего маленького: как крестили, выписка из больницы, ну и дома снимали. Маленький совсем такой, не похож на себя сейчас. Какой прикол, насмотреться не могу. Слюни пускает, ручками машет, агукает-прелесть :)Хочу уже второго!!!!!!!
08 дек 2006, 17:36
Да, я тоже когда смотрю фоты после рождения, всегда думаю, неужели моя слонопотам была такой маленькой!?
08 дек 2006, 14:10
Девочки, а кто крокодила готовил, ну в смысле из теста? Знаете, этот знаменитый рецепт? Не знаю какую начинку туда запихнуть. Делала один раз, давно, не помню что туда пихала.
08 дек 2006, 14:56
Я готовила..Йа ложила ветчину,сыр,лук-порей.;) (с транслита)
08 дек 2006, 15:07
О! Я хочу на НГ такого попробовать сделать Расскажи, как получится?
08 дек 2006, 15:39
а что это за блюдо такое???
08 дек 2006, 19:33
http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.html
09 дек 2006, 10:51
здорово выглядит,попробую тоже сварганить к Рождеству.Спасибо
08 дек 2006, 19:02
я делала яйца с луком, очень вкусно было.
08 дек 2006, 15:13
Привет! Давно не появлялась. так что сразу все новости: дали мне декрет, только на работе я еще его никак не оформлю - очень много надо подписей собрать по всей Москве(( Сходила на прием к врачу, она сказала, что на узи 18-го приходить (33 недели будет). Там они посмотрят. есть ли то отставание недельное (по размерам), которое было на прошлом узи, и, если осталось, то 18-го меня и положат в отделение, будут капать 10 дней актовегин. Хорошо бы, конечно. все было нормально, очень не хочется перед НГ в больницу
08 дек 2006, 15:28
Удачки Вам! И никаких больниц, пусть всё будет хорошо!!!
08 дек 2006, 15:34
Спасибо! Надеюсь, обойдемся без них)))
09 дек 2006, 22:47
Надеюсь, что всё у вас будет хорошо! Удачи!!!! А отставание это в чем проявляется, на неделю меньше срок ставят по размерам?
10 дек 2006, 10:11
Ну. это когда я еще на 23-й неделе делала последнее узи. мне сказали срок на неделю меньше. теперь вот будут смотреть в 33 недели. Если он так и будет меньше на неделю, то. наверное. отправят в больницу
10 дек 2006, 11:20
Наташ, у меня тоже по УЗИ срок на неделю меньше, но вроде это только значит, что О была поздняя, ребёнок ведь пропорцианально развит!? Мне по этому поводу Г никаких больний не предлагал, а почему сразу в большницу-то?
10 дек 2006, 23:02
Я почему спросила, у меня точно также. Тоже по узи срок на неделю меньше. Но никаких капельниц ни узист, ни врач в ЖК не назначали. Сказали, что +- неделя- это нормально, все ж детки разные. Главное, чтоб остальное всё развивалось хорошо! Но помню, что после того узи, где первый раз срок на неделю меньше поставили, я пришла к своему врачу в ЖК, жаловалась на малый вес. Она посмеялась и сказала, что может выписать Актовегин в таблетках. Но это совершенно не нужно. Поэтому удачи вам на узи, а если что не отчаивайся и проконсультируйся с другим доктором!
10 дек 2006, 23:57
Я надеюсь, что мне тоже ничего не назначат, очень уж не хочется. Мне тоже кажется, что неделя - это не критично. Тем более, что не думаю, что у меня вообще возможен крупный ребенок: сама я 148 (по последним замерам) см:)), а родилась 46см. и 2600 кг. Ванька родился не знаю сколько см. потому что дома мы его не померили и не взвесили. Акушерка на руке прикинула, говорит: ну, килограмма 3 есть:))
08 дек 2006, 15:25
Девочки! Вот сижу одна в пятницу вечером - муж на теннис пошел, сынок к бабушке с ночевкой. И думаю, как хорошо, что есть вы!!! И у нас одна большая общая тема - наши детки, и много маленьких в дополнение. В прошлую беременность нас было трое, с примерно одинаковым сроком, вот и мусолили свои проблемки. А в этот раз я вообще среди подруг одна беременна, и конечно в таких подробностях ни с кем не обсуждаю. Ух ,что-то меня волна счастья захватила и понесла :-) Так рада, что вы есть!
08 дек 2006, 15:42
Вот и мне форум такое удовольствие доставляет!!! Подруги все остались на Украине, тут, чтоб обо всём общаться языка не хватает. А так здорово заходить каждый день на форум и узнавать новости, делиться переживаниями и ощущать поддержку таких же будущих мамочек февралят.
08 дек 2006, 16:48
Я тоже без Евы уже жить не могу!!!!!!!!!!
И я! И я!
08 дек 2006, 21:52
Тань, а ты с какого города Украины?
08 дек 2006, 21:54
Надо мной уже муж смеётся из-за того что я чуть что, сразу комп включаю и сюда.
08 дек 2006, 15:46
Помните в прошлом топе писала о знакомой девушке, которая на 7-ом месяце родила. Оказывается не родила, успели вовремя в больницу, остановили схватки и кровотечение... сейчас лежит на сохранении, сказали до конца января постельный режим. Вот такие новости... просто свёкр не так понял, а может ему плохо объяснили... мужчины в этих делах не очень разбираются. Так что надеюсь всё будет хорошо.
08 дек 2006, 15:55
И мы надеемся!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 дек 2006, 11:23
Конечно все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 дек 2006, 15:55
Всем приветик! На сёдня 30 неделек стукнуло! В понедельник поеду декрет оформлять. Муж мой драгоценный ложиться в воскресенье на плановую оперрацию по поводу паховой грыжи, так что ковылять до ЖК буду пешком, без него. В четверг сказали принести в ЖК док-ты на сертификат. А еще заезжали по попути сегодня в ОЛант, там мне очччень понравилась коляска Бебикар- спорт, в воскресенье. когда поедем на рынок, наверно ее купим, посмотрим...
08 дек 2006, 16:21
Поздравляю с 30 недельками!Нам завтра будет 30.Желаю чтоб операция у мужа прошла успешно.Пусть все будет хорошо!
08 дек 2006, 16:49
И я вас поздравляю с 30-недельками!!!!!!
Поздравляю с 30 недельками!!! Кулаки мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? все будет хорошо А мы будем покупать Бебекар Вог, сегодня ч цветом поределились. Но покупать будем в Оланте, там с карточкой дешевле, чем на Тульском рынке
08 дек 2006, 18:45
Люб, вот и мне в Оланте сегодня понравилось и нам дали 10% скидочную карточку!!!! А сколько стоит Вог, если не секрет?
08 дек 2006, 18:57
20500 с зимнем шасси (Стило) и с поворотными колесами.
08 дек 2006, 17:40
Поздравляю с 30-ти недельным рубежом. Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло быстро и успешно.
08 дек 2006, 20:33
Поздравляю с недельками!!!
08 дек 2006, 20:42
Поздравляю с 30-ю недельками!:) И удачной операции мужу!
08 дек 2006, 21:55
Поздравляю с 30 недельками!!!
08 дек 2006, 16:20
Читаю вас, какие вы в России счастливые- в декрете почти все,а мне во Франции в декрет 17 января только,я даже не знаю сколько неднель будет,36 что-ли?
08 дек 2006, 16:29
Да, тут дают декрет поздней. вот моя подруга, она в аптеке работает, а рожает в конце января, должна была 13-го декабря в декрет идти, а её шеф раньше отпустил за счет недогуляного отпуска. Это всё от борьбы за равенство полов (шутка)
08 дек 2006, 17:00
Катя, ты уже с коляской определилась и с другим приданным? Чё покупала и где?
08 дек 2006, 18:00
Нет,я почем у-то суеверная такая,будем думать после последнего узи,а вот премию по рождению получили на днях 840 еврпо и в сторону отложили на покупки
08 дек 2006, 18:04
И мы получили столько же и тоже отложили... бум в январе всё покупать, хоть я особо и не суеверная... А пока у меня всего несколько подареных вещичек и всё.
08 дек 2006, 17:39
А мы сегодня были на Тульской ярмарке. купили кроватку, комод, бортики в кроватку, матрац, теплое одеяло и утепленный комбинезон. А еще наконец-то определились с цветом коляски!
08 дек 2006, 17:43
Ого! Молодцы столько покупок сразу!
08 дек 2006, 17:51
спасибо! хорошо, что сейчас поехали, попозже уже не было бы сил обойти всю эту ярмарку
08 дек 2006, 17:44
Любочка!С покупками вас!!!!А фотки в студию!!?????
08 дек 2006, 17:54
Муж уехал с покупками на работу, да там все упакованное. Но кроватка Ирина - http://www.redstar-udm.ru/katalog_produktsii/krovatki/all.html комод С475 http://www.redstar-udm.ru/katalog_produktsii/komod/all.html А фото цвета коляски я найти не могу. А вообще на след. неедле устрою фотосессию наших вещичек. Спасибо, Викуль
09 дек 2006, 05:51
Все накупили себе кровати-маятники, будем потом впечатлениями делиться.
09 дек 2006, 11:35
если честно, то меня больше подкупил закрытый ящик внизу кроватки, отя помеху для уборки это будет составлять.
08 дек 2006, 17:45
Даааа!!!! молодцы!!! Столько всего накупили!!! фотки сделаешь похвастаться? И на каком цвете коляски остановились?
08 дек 2006, 17:56
спасибо! Фото коляски не могу в инете найти - цвет серый с оранжевым. Ссылки дала выше Викули.
08 дек 2006, 18:07
да я посмотрела уже, хороший выбор! А коляску я представила цвет... красиво, меня вот тоже на оранжевенькое тянет.
08 дек 2006, 18:09
вот нашла люльку, но шасси другое http://happysmile.ru/shop/?id_shop=1&group=5&p_t=14&p_t_nc=5&id_t=1005178_G638&sizePictInSelect=&PHPSESSID=f2b912d8fd3d5f45c32dcc01f46a77b8
08 дек 2006, 17:51
С покупками вас! Все такое крупное и нужное!!
08 дек 2006, 17:55
спасибо. осталось купить из крупного автокресло и коляску, но когда знаешь что - уже проще
08 дек 2006, 18:11
посмотрела фотки, супер!!!! Нам из крупного только коляску осталось и подставу под ванночку).
08 дек 2006, 18:22
не, у нас еще много чего по мелочи, ванночку тоже потом купим. думаю, что все оставшееся поедем после НГ покупать. Жду еще распродажу в Мазе
08 дек 2006, 18:27
Я летом ходила в сезон распродаж туда, но срок-то совсем маленький был, тоже жду, ченить да прикуплю. Подруга хвалит слипы тамошние и крем цинковый.
08 дек 2006, 18:30
летом я даже не стала заходить на распродажу, все-равно ничего бы не купила... Я там купила недавно бодики - очень милые, но столько не стоят... сделано-то все-равно в Китае
08 дек 2006, 20:45
Ничего себе, сколько покупок сразу! Молодцы!!:) С полезными и важными покупками вас!!;):) А с коляской вашей и правда определиться тяжело, столько расцветок!!!:)
09 дек 2006, 01:07
спасибо Ириш! Ну мы на рынке как раз вживую и хоетли посмотреть расцветки, вот толкьо та которая нам понравилась есть только на Тульской, а в интерент-магазинах такой нет...
08 дек 2006, 21:58
Поздравляю с такими покупками. Приятно наверное всё это лицезреть у себя дома.:)
09 дек 2006, 01:10
спасибо! Приятно, только все-равно не верится, что все это нам... Я наверное в Б. никогда не поверю...
09 дек 2006, 05:45
Поздравляю с покупками! Представляю, как это приятно, когда все уже дома.
08 дек 2006, 18:27
Привет девчата!!! У нас все ок..сеня с пузеней ездили к лору и стоматологу...замучали носовые кровотечения и зубки мудрости:-(..думала просто приеду мне посмотрят и отправят..ага фигушки...лор сделал прижигание сосудов в носу (больнаааааа :-()а стоматолог.....ааа девочки зуб выдрал.....сказал что тянуть там уже некуда..за Б из-за 1го забу мудрости могла бы потерять 5 зубов(((2 с низу и 3 сверху(((ужасть((( Завтра еду на последний экзамен, а с 21го числа ухожу в декрет))))))
08 дек 2006, 18:30
Бедненькая, натерпелась от врачей злыдней!!!! Удачи на экзамене! Ни пуха, ни пера!!!
08 дек 2006, 18:34
к черту!!!! самое ужасное что на этом мои муки не кончились((в среду опять к стоматологу....будут в другом зубе нерв удалять и лечить еще 2 которые по портиличь из-за выдраного(((
09 дек 2006, 12:18
Бедолага... Я тоже в эту беременность уже 3 раза лечить зубы ходила.
08 дек 2006, 18:31
Ой, Оль, какие страсти... Ты там давай держись, хорошо что это уже позади. Удачи завтра на экзамене!!! Вы коляску купили?
08 дек 2006, 18:35
спасибки)) нее...коляску наверное уже купим после родов..не горит..родители знают какую я хочу..или купят без меня когда я в РД буду, или когда уже выпишусь съезжу в выходной с папой целенаправлено и куплю быстро а дочу с мамой оставлю на часик-другой
08 дек 2006, 20:49
Ой, бедняга.. Это ж сколько терпения надо, чтобы всё это перенести. Я даже на плановый осмотр к стоматологу не пошла- боюсь их.. А поковырять там нашлось бы чего. Удачи тебе, Оленька, на последнем экзамене!!:)
08 дек 2006, 18:53
Любаня, ну вы герои!!! Столько сразу всего накупили!!!! мы вот в воскресенье поедем за коляской и кроваткой. Останется только ванночку купить и всякие к ней прибамбасы! Думаю это будет моя последняя вылазка по рынкам и магазинам, а то уже тяжело мне ходить долго и в машине животик часто напрягаться начинает... Хожу как тетя Утка!;)
08 дек 2006, 18:57
да уж, ясегодня там чуть не померла за 3 часа хождения, так еще и душно невозможно. Но покупать по списку еще много по мелочи, но за этим мы поедем или в Малышок или в Хэппич. Там кажется еще и дешеввле, чем на рынке. Удачных вам покупок!!!!!
08 дек 2006, 22:41
Мы были в Малышке, там мне тоже понравилось, много всякого... Но уж больно далеко от нас... Не наездишься!
08 дек 2006, 23:52
Девочки это всем для поднятия настроения))) Всем привет кого сегодня не видела! С покупками, обновками и с лечением))))) У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает...
09 дек 2006, 01:08
класс!!! сижу улыбаюсь!!!!
09 дек 2006, 02:38
Прикольный стишок!!!!! :)
09 дек 2006, 11:08
Ха-хА-хаа..
09 дек 2006, 11:21
Дааа неожиданный финал :-)
09 дек 2006, 11:42
:-D :-D :-D
09 дек 2006, 18:21
Супер! Сохраню себе :-)
09 дек 2006, 22:44
Прикольный стишок!!:):):)
09 дек 2006, 11:39
Приветики, мы вчера ездили по магазинам... купили кое что для кухни (ремонт подходит к финалу), кое-каких украшений на ёлку, мне красивого бельишка... и сынульке 5 пар носков и один комбез вот... первые наши покупки так сказать (выложила в паспорт)
09 дек 2006, 11:47
Молодцы вы! Вещички симпотичные, комбез мне очень понравился. Сегодня тоже поедем в магаз, хочу купить корзины или коробки тканевые, разложить всё одёжку, что после дочи осталась, а то всё в одной кучи лежит пока.
09 дек 2006, 12:20
а что это за коробки такие?
09 дек 2006, 17:56
Коробка похожа на обычную коробку из под обуви только больше, они разных размеров бывают, отделанны плотным однотонным материалом, на крышках кнопки есть можно застегнуть, для них можно железную или деревянную этажерку купить и туда их пихнуть или просто в шкаф ставить и всякие там вещи хранить. У нас сеть магазинов CASAS есть там всякие полезные нужности для дома продаются, у вас тоже наверняка есть что-нить в этом роде.
09 дек 2006, 11:48
Привет,Танюшка!С покупками вас!Носочки и комбез такие классненькие!!!Так!В гардиробчик прибавляется!!!! А бельишко тебе какое прикупили?На потом? ААААААААА,тоже хочу по магазинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2006, 12:19
нууу бельё скупила не знаю на кагды, в принципе я осталась в своём размере 38-40, только ближе к 40. комплектик чёрный с белым кружевом... сэкси... одену в свой ДР. А то я всё хожу в трусах в полосочку дикой расцветки. в стрингах сейчас мне не очень удобно, а эти полосатики мама подогдала 5 штук. Муж смеётся, ну а мне удобно в них, что я могу поделать. И ещё одни трули шортиками купила... так что мелочь, а радости как у слона.
09 дек 2006, 11:54
Комбез очень здоровский!! А из чего сделан? Ну носочков у вас теперь на выбор, вот толкьо выбрать тяжело - все такое симпатичное!!! Рада, что ваш ремонт подходит к концу!
09 дек 2006, 12:24
Нам в больницу по списку 5 пар носков требуется... неужели у деток так пачкаются ножки? А комбез снаружи полиестэр, внутри х/б и на синтепоне. У нас не очень же хородно зимой так что меха не нужны.
09 дек 2006, 13:32
оо, это на сколько дней - 5 пар? :)))
09 дек 2006, 14:04
На 5 дней:-) настоящий мужчина должен каждый день носки менять:-)
09 дек 2006, 17:59
:-) Танюш, а что вам ещё в роддом нужно. У нас даже ращёска в списке есть и серьги.
09 дек 2006, 18:30
А серьги зачем? Чтоб врачу приятнее на вас смотреть было? :-D
09 дек 2006, 18:40
:-D Типа, если хочешь, то за 30 евро детёнку уши проколят на 3-ий день.
10 дек 2006, 05:47
Здорово! У нас таког онет. Я б девочке точно проколола.
10 дек 2006, 11:27
Знаешь мне конечно страшновато, но я наверное проколю малышке уши, муж предлагал старшей проколоть когда она грудная была, я всё боялась, теперь она просит, а я сейчас боюсь ей прокалывать, больно ведь ухаживать за ними, она не понимает ещё что красота требует жертв :-)
10 дек 2006, 17:00
Это моя голубая мечта - малявочка с серьгами :-) Но не судьба, видимо...
10 дек 2006, 18:42
Может твоя мечта осуществится, попозже ;-)
11 дек 2006, 01:12
:-) Спасибо конечно за пожелание, но я на третьего точно не решусь.
09 дек 2006, 19:36
Нуу много всего!!! для ребёнка: 6 слипов, 6 шерстяных кофточек, носки, вода для протирания и одежда на выписку.... а для меня: вещи для личной гигиены, 5 ночных рубашек, тапки, 2 бюста для кормления, пачка одноразовых трусов столовые салфетки или скатерть, я не поняла. В общем поеду с чемоданом.
10 дек 2006, 11:30
Я тоже с чемоданом поеду :-), а скатерть интерессно зачем :think
09 дек 2006, 18:27
Супер сказано!!!
09 дек 2006, 13:20
Поздравляю с началом покупок!!! :) Вещички-класс!!!!
09 дек 2006, 22:43
Красотища, Танюш!!:) такие вещички миленькие все!!:) А я носки и не покупала даже. Мне кажется, что нам они не пригодятся, т.к. в квартире не жарко. От сынульки 2 пары носочков остались новенькие, хватит и их если что.:)
09 дек 2006, 13:23
Девочки, а у меня подруга (я с ней ещё фоткалась, в паспорте есть) на 3 недельки больше срок чем у меня, попала в больницу с открытием 1 см. Ни с того ни с сего, просто пошла к врачу, всё было нормально, а тут такое. Сохраняют конечно, но врачи говорят что предсказать ничего невозможно. Может долежать, а может и родить со дня на день. А всего 33 недельки то! Так я вот думаю, сумку что ли собрать на всякий случай, не знаешь что завтра будет, блин. @@@@@@@@@@
09 дек 2006, 13:31
для твоей подруги мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот тоже, когда о чем-то подобном услышу, тем более от знакомых, сразу за голову хватаюсь. Ничегошеньки ж не готово. Потом беру себя в руки и настраиваюсь на позитив. Так что и ты не думай о плохом...
09 дек 2006, 13:31
Держу за твою подругу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно дело не предсказуемое!!!Ну,если у тебя всё готово для сумки,то собери.А у меня ещё и половины нет.
09 дек 2006, 13:35
кулачки подружке. и побольше. А нам -нечего. Ходить так ходить. И до конца. Чтоб все прелести самых последних недель испытать и потом всем рассказывать о них!!! :)
09 дек 2006, 13:39
ага особенно будут прелести у кого за 42-ю перевалит, ну спасиииибоооооо :-))))
09 дек 2006, 13:42
Вот этого я боюсь больше всего!Так не хочу перехаживать!После ПДР-один день,как неделя,тянется.Я Макса ровно в 41 неделю родила.
09 дек 2006, 14:03
я тоже не хочу... вообще хочу успеть чтоб Водолейчик был, а не Рыбка. Хоть это и пустяки, но я в гороскопы верю...
09 дек 2006, 18:02
А я хочу,чтоб уже водолейчик был,а не козерожка.А первый сын у меня рыбка!
09 дек 2006, 18:06
А, я вот даю себе установку до февраля доходить, раньше ни-ни, у меня первая дочерь на 12 дней раньше ПДР, родилась. Что-то мне не верится, что я смогу переходить!?
09 дек 2006, 18:13
Тань,а мне вот также не верится,что я смогу не переходить(т.е.раньше родить).!
09 дек 2006, 18:46
Ну, да потому что у нас с тобой разный опыт. А, у меня прикол был на тему родов, мне как раз 3 ноября дали визу на ПМЖ, я звоню мужу и говорю, всё типа приезжай и забирай меня завтра, он бедный препугался, грит, что ты, что ты, что я с тобой делать буду, если ты рожать начнёшь в самолёте, естественно я по-своей неопытности, и от большого желание наконец-то жить всей семьёй, уверяю, что мне ходить и ходить, в итоге 5 ноября по-телефону я сообщаю, что я в процессе родов и уж теперь он может смело приезжать.
09 дек 2006, 14:44
ну уж лучше за 42 чем 32ю...
09 дек 2006, 16:27
и наши кулачки за твою подружку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 18:26
А мне так хочется... Хочу в марте родить... Но хотя меня никто и не спрашивает ,Никита в 38 недель решил родиться.
09 дек 2006, 17:15
кулачки за подругу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Подождал бы еще малыш!!!
Свет, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё закрылось и не открывалось ещё полтора месяца.
09 дек 2006, 22:39
Надеюсь, что у подруги всё будет хорошо! Дай Бог, чтобы всё нормализовалось! Что-то часто встречаю сейчас мамочек, которые вот рожают детишек рановато:( У нас недавно у друга доча родилась на 34-й недельке, в больничке мама с ребенком лежала. Слава Богу, с обеими всё хорошо, выписались здоровенькие. Поэтому в любом случае, пожелаю подруге твоей удачи и здоровья! А я вот уже собираю сумку в роддом, если можно так сказать:-D Уже пасту купила, мыло и туалетную бумагу, но как грится, главное- начать!
09 дек 2006, 23:20
Все у них обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 16:27
А мы с мужем сегодня выполнили гениральную уборку в квартире,ведь у нас через 2 нед Рождество!!! Достали Ёлочные игрушки,герлянды,начали по немногу украшать квартиру,только вот красавици Ёлочки не хватает,но скоро и она появится.Надо ещё игрушек докупить.Сейчас полежим не много, отдахнём и поедем в магазин,за краваткой и за постельными комплектами для малыша.:-)
09 дек 2006, 17:14
Все перед праздниками такие активные становятся!, и откуда только силы беруться?)) А вы уже все выбрали, осталось только купить? Мне в этом году даже елку не хочется наряжать, до НГ еще 3 недели, может и передумаю).
09 дек 2006, 17:50
А у меня в этот раз наоборот, чувство приближающегося праздника захватывает! Несколько лет подряд мне было как то все равно есть НГ или нет...Ощущения праздника отсутствовало. А в этом году чувства обострились. все хлопоты новогодние сочетаются с беременными хлопотами! Так здорово!!!
10 дек 2006, 14:28
Вот и у меня тоже самое!!!:-)Так здорово приобретаю всё для ребёночка(осталось только разобраться с комбезом зимнем или конвертом),а за одно и для дома наряды,для ёлочки.ещё надо прикупить подарочки
09 дек 2006, 18:11
Не все :-), у меня ещё на потолке герлянда с ДР дочки весит, надо бы её снять да леееень. А, ёлка это святое что ты, сфоткаешься потом с ней в обнимку с большим пузом, будешь всю жизнь этот НГ вспоминать ;-)
09 дек 2006, 18:44
Да, кстати, ни одной фотки еще с пузом нет)).
А мой муж сейчас наряжает ёлку!
09 дек 2006, 18:15
Какой у тебя муж хозявственный :-), мой дрыхнет, ещё не знает, что его ждёт грандиозный поход по магазинам сегодня, вашими постами мне ещё навеяло сегодня игрушечек новогодних прикупить.
09 дек 2006, 18:18
А у нас их столько этих игрушечек,что не один дом можно украсить.Причём наряжение ёлки-это только его рук дело,он балдеет от этого!!!!А мне и хорошо! Удачных покупок!!!!
09 дек 2006, 22:01
Мы тоже завтра будем наряжать, сегодня муж привез, просила купи самую мальнькую, а привез аж 150.
09 дек 2006, 18:28
Молодцы вы какие! Генеральную уборку затеяли! А мне муж не помогает ,чего-то у него работы много...
09 дек 2006, 22:50
Молодцы какие!!:)Насыщенные деньки у вас!;):) А мы через полторы недели елочку будем наряжать:) А игрухи новые кое-какие, дождик и прочее к елочке и украшению квартиры тоже уже покупаю, в магазине не могу удержаться!:)
09 дек 2006, 23:20
Здорово! А у нас такая погода, что меньше всего о НГ думаешь...
09 дек 2006, 23:26
I u nas takaja serost chto sovsem net Novogodnego nastroenija... Tak hochetsa uze chotby snezok poskoree vypal...
10 дек 2006, 00:10
А мы завесили комнату всякими дождиками. Кот счастлив, не знает за что первое цепляться :)))
10 дек 2006, 15:20
Поосторожнее с дождичком!! У нас кот один раз нажрался его, мы тянули всей семьей у него изо рта эти ниточки, потом его долго рвало(((.
10 дек 2006, 15:46
Ну там не тот дождичек который длинными нитками. я не знаю как называется - такие толстые пушистые штучки как из дождика сделаны...Он их только на куски если погрызет.
10 дек 2006, 16:16
Мишура, по-моему, называется)).
10 дек 2006, 11:23
Да, у нас погодлка тоже совсем не новогодняя, но так хочется праздника, если бы не было ёлок, я бы наверное и пальму нарядила :-).
10 дек 2006, 13:25
И у нас погодка прямо скажем весенняя.Но до Рождества ещё 2 недели,хотя снега я не жду,так как он редко здесь бывает.Вчера муж уже нарядил елку и украсил дом.
10 дек 2006, 14:33
:-)=D>=D>=D>
10 дек 2006, 13:14
мне сегодня зима даже снилась, какбуд-то каток заливали... здорово. Без снега совсем не то. Но настроение всё равно праздничное.
10 дек 2006, 13:23
А мне сегодня одни кошмары снились....
10 дек 2006, 13:35
а мне вот очень часто снится мой умерший дядя... даже не знаю почему... никто другой так не снится как он. Может я чувствую вину, что не попрощалась с ним как уехала во Францию, а он потом скоропостижно умер... и родственников у него небыло только вот я, моя мама и ещё одна мамина сетсра... но уже больше года прошло. В общем, не знаю к чему сниться практически каждую ночь.
10 дек 2006, 14:02
Татьян, тебе надо пойти в церковь и помянуть твоего дядю. Поставить ему свечечку за упокой души.
10 дек 2006, 15:16
а в католическую можно?
10 дек 2006, 18:45
Бог един, на мой взгляд.
10 дек 2006, 13:16
Девочки, у вас ребёнки сильно шевеляться??? У меня просто караул, днём и утром ещё не очень, а вечером начинается часов с 6 и до 12... просто танцы. И когда спать укладываюсь, то долго не могу заснуть, кручюсь, ищу такую позицию, чтоб малой меньше толкался. а вчера ещё на меня слабость напала и морозило, хотя ничего не болело... только подташнивало... странно так... но я душ приняла, согрелась и в одеяло закуталась перед ТВ, вродьбы полегчало.
10 дек 2006, 13:22
Приветики!Сильно,сильно шевелятся:и,когда спать ложусь,и,когда просыпаюсь и в течение дня тоже.
10 дек 2006, 13:36
Ну ты меня успокоила, буду знать, что не только меня так боксируют изнутри.
10 дек 2006, 13:49
не очень сильно, или скорее я не очень чувствую. Но правда в последнее время она что-то делает, что я аж замираю от неприятных ощущений. И это в середине живота...
10 дек 2006, 13:58
а у меня бывает что как-бы щекочет сбоку... тоже не особо приятненько
10 дек 2006, 14:05
Меня пинают, ощутимо, ещё любит человек свою попу выпячивать :)
10 дек 2006, 17:07
О! Попочка - это наше любимое место. Просыпаюсь ночью, когда на спине лежу, и у нас так конкретно справа попочка выпячивается, мне прям так нравится! Я потрепаю, поглажу за попу, и довольная сплю дальше. Днем так не видно ,как ночью.
10 дек 2006, 17:05
А у меня слева так скребет сильно, мне кажется каленкой, тоже не очень приятно, мне кажется уже внутри синяк наскреб :-) Во вторник пойду на УЗИ, узнаю ,что там у него находится :-)
10 дек 2006, 15:08
Пинаемся просто ужОс! особенно ночами до 5-6 утра не спим всей семьей... точнее я мелкий и собака(она спит со мной под одеялом), а папа наш научился спать уже под любое ворочанье и бухтение)) Сегодня утром, так забавно, проснулась на боку, переворачиваюсь на спину, а у меня посреди живота сверху вниз что-то выпирает (спинка с попой) так вот, как только я повернулась на спину деть медленно сполз спинкой вбок, мол дескать я так удобно лежал, а мама тут вздумала повернутся))))))))))))))
10 дек 2006, 15:27
Прикольно :-) а на мой пуз всё время коты норовят залезть да ещё и помассажировать!
10 дек 2006, 15:31
Такая же ситуевина!!)) Кот приноровился быстро-быстро запрыгивать на пузо и ложиться сразу же. А когда малышка пинать его начинает, отводит недовольно уши назад и не понимает, что с моим животом случилось)).
10 дек 2006, 17:02
У меня так сильно начал толкаться, когда гемоглобин упал. Начала пить железо и продукты есть, содержащие железо, вроде спокойнее стал. Это вроде кислорода ему не хватает.
10 дек 2006, 18:31
У меня не очень сильно толкается - видно места уже нет кувыркаться. Зато очень прикольно вытягивает ножки и пятками упирается в живот - появляются смешные бугорки. А иногда вытягивает их прямо под рёбра :)
10 дек 2006, 21:06
Иногда крутится так-караул, ходуном всё ходит. А если на правый бок лягу-сразу толкается, видно неудобно ему.
10 дек 2006, 13:42
Вчера конкурс мисс Франция 2007 смотрела... вот выбрали красавицу: http://www.lexpress.fr/info/infojour/zoom.asp?id=32958 Во Франции, я так поняла, не особо смотрят на правильность черт лица и т.п. Но мне эта девочка понрасилась, есть в ней обаяние и улыбка очень красивая.
10 дек 2006, 13:50
ой, как-то она не очень на фото вышла. В жизни наверное красивее.
10 дек 2006, 14:00
да нет, такая же в принципе... говорю, тут выбор очень странный. В прошлом году точно так же было, выбрали самую страшненькую из пятёрки.
10 дек 2006, 14:08
Мда красовицей я бы её не назвала, умная наверно зато, в России она бы точно не победила.
10 дек 2006, 14:36
да уж на мисс не тянет,на мой взгляд
10 дек 2006, 15:09
оч своеобразное видиние красивого))))
10 дек 2006, 14:37
Девчоночки, а кто какой матрасик собирается покупать с каким наполнителем?Какос,гречка?
10 дек 2006, 14:58
мы купили пружинный блок+кокос. От простого кокоса нас отговорили
10 дек 2006, 15:23
Почему отговорили? Мы кокос купили, наоборот, продавец утверждала, что он самый-самый.
10 дек 2006, 19:06
отговорили потому, что кокс макимум на год, потом пружинный надо покупать. А этот хватит лет до трех. Из соображений экономии...
10 дек 2006, 20:18
Аааа. Ну не знаю, у наших знакомых детенышу 2,5 года, спит до сих пор на кокосовом, вроде, не жалуются.
10 дек 2006, 15:30
Я вообще не разбираюсь в матрацах... только о какосовых слышала, а какой бум покупать даже не знаю.
10 дек 2006, 18:08
Мы купили против алергии матрац, вот такой http://o0h.de/D_1159.php
10 дек 2006, 20:04
Сегодня купили с кокосом, ортопедический. Вроде нормальный.
10 дек 2006, 23:15
Я даже не помню, какой у нас, вроде просто ортопедический покупали сыну. Он как новый, для дочи его же и оставим. Тем более и кроватка от сына осталась.
10 дек 2006, 18:09
Разместила наши покупки в паспорте.
10 дек 2006, 19:02
Мебель очень хорошо смотрется, интерессно у вас безумные цены на детскую мебель, у нас такая 1200-1500 евро стоит? А, нарядов-то, смотрела на вещички и уже малявочку в них представила.
10 дек 2006, 23:06
Цены конечно на все детские товары кусаются эта стоит 799 евро вот ссылка. http://baby-dump.nl/html/startpagina.htmll Мне еще ваночка нужна посмотрела со всеми причендалами получается 50 евро ужас, просто пластик.
10 дек 2006, 23:12
Ну всё равно ниже чем в Испании это радует, здесь задрипаный книжный шкафчик из ДСП 100 евро, млин.
10 дек 2006, 23:23
Я все же заметила сильно, что с приходом евро цены стали такие же как раньше при местной валюте гульденах, а зарплата стала на половину меньше. В обшем цены не нормальные особено, как я заметила на все детское. Просто самая дешевая шапочка минимум 1 евро.
10 дек 2006, 19:10
Такое все красивое!!! Особенно вид в шкафу понравился - впечатляет!!!
10 дек 2006, 20:23
Какое все хорошенькое!!! И комната детская уже оформлена! А у нас нет места, выделили полку в нашем шкафу)).
10 дек 2006, 21:11
Поздравляю с покупками!!!!! Всё очень красивое!!!! Супер!!!
10 дек 2006, 21:13
Всё такое красивое, и уже даже в шкафчике развесила, молодец. Мне уже тоже тааак охота...но пока мебель не купили.
10 дек 2006, 21:59
Супер! мебель просто отличная! завидую белой завистью)))))))))) одежка такая миленькая)))
10 дек 2006, 22:58
Девочки спасибо, мне самой тоже все очень нравиться, просто ребенок уж очень долгожданный, можно сказать от Бога, вот и решили все на него выложить самое-самое.
10 дек 2006, 23:10
Шикарные покупки!!:) Всё такое красивое, аж глаза разбегаются!!:):)
10 дек 2006, 23:18
Супер покупки!!!!Мебель,вещички-всё очень,ну очень понравилось!Мои поздравления!
10 дек 2006, 23:35
Спасибо девочки.
10 дек 2006, 18:48
Только что вернулась из Ашана - я в шоке!!!! Народ безумный и какой-то очень обозленный!! Приспичило мне в туалет там сходить, пришла заняла очередь, стою - терплю. Мася лапками вокруг мочевого пузыря перебирает и от этого ещё больше хочется :). Никого при этом не трогаю, пропустить без очереди не прошу! Тут подкатывает истеричная дама с требованием, чтобы я пропустила ребёнка без очереди (к слову ребёнку лет 8-9). Я даже не успела ничего ответить как она заявила "беременные могут и потерпеть, а ребёнок нет". Может я чего-то не понимаю в этой жизни? Передо мной человека три стоят, так почему она не к ним, а ко мне пристала? Я решила с ней не препираться, нервы и спокойствие маськи дороже, а она всё не унималась!!! Выручила моя мама, которая зашла за мной в туалет узнать что я так надолго застряла. Она сказала этой тётке что думает по этому поводу. В результате меня вообще без очереди пропустили. Но ощущение на душе гадкое - любят некоторые люди испортить другим настроение. После этого уже ни о каких подарках думать не хотелось и мы уехали домой :(
10 дек 2006, 19:08
не переживай, это же Ашан.... А тетка больная, на таких грех обижаться. Хорошо, что мама вступилась.
10 дек 2006, 19:14
Да, как я тебя понимаю, была летом в Москве, поехали с мамой и дочкой в "Коломенское", очередь в метро за карточками приличная, я стою (у меня токс живот конечно не большой) предо мной пара человек, приплывает Б мадам, и встаёт вперёд меня, я ей говорю проситесь впереди или вставайте за мной, так она как бронетронспортёр меня отпихнула и встала, а невдалеке её муж стоял, ждал когда Б мадам ему карточку на проезд принесёт. Вчера тоже ездили вечером в гипермаркет, муж терпеть не может магазины, начал ворчать, что народу много, я ему говорю, радуйся, народу хоть и много, но тебе на голову никто не наступит, как в Москве и в Питере.
10 дек 2006, 20:28
Каждый раз оттуда выхожу и зарекаюсь, что больше ни ногой!!! Однажды стояла в очереди (с пузом уже заметным и в кассе для беременных!), подошла средних лет женщина, начала расталкивать всех, говорит, что пенсионерам положено без очереди... Я не пропустила, указав на табличку над кассой. Так она причитала позади меня стояла, что молодые все наглые, стариков не уважают, они-то в наши годы и т.п... Нет, ну я бы поняла, если б у нее корзина ручная была, так нет, полная тележка, набитая совершенно не на пенсию!)) и ждать бы долго пришлось к тому же.
11 дек 2006, 01:15
Обидно, когда таких дураков встречаешь.
10 дек 2006, 21:14
С такими наглыми только по наглому надо. Бывает, встречаются такие отмороженные.
10 дек 2006, 21:56
надо учиться не принимать близко к сердцу подобных людей. Она покричала о своём и забыла, пьёт себе спокойно чай с сушками, а ты думаешь да переживаешь и нервничаешь. А мама молодец, не дала в обиду.
10 дек 2006, 22:03
Спокойствие, только спокойствие!)) Я например сразу прямиком направляюсь в мужской туалет! там нет очереди никогда и злобных теток!))) Рекомендую девочки, очень облегчает жизнь в общественных местах)) А в очереди ни за что не пропущу вперед, вот такая я вредная! Просто сейчас у нас такое положение, что грех не воспользоваться льготами нам положенными, тем более, что срок уже не маленький, 8й месяц пошел!)))))))))) вот время-то летит)))
Да, бывает такое:(:( Сочувствую, что вот так настроение испортили:( К сожалению, очень многие в наши дни думают только о себе..
10 дек 2006, 20:12
Всем салют! Сегодня ездили на коломенскую ярмарку, купили коляску (Инглезина София) и кроватку с матрасом!!! Все!!! На этом мои поездки закончились! Осталось только ванночку купить, но это мелочь, рядом есть детский мир, там и купим! Все ужасно красивое, настроение супер! Только вот муж затем уехал в больницу ложиться, на плановую операцию... Очень грустно без него, даже поплакала немного...:((( До пятницы теперь мы без него... Завтра в ЖК декрет оформлять, а в четверг везти туда док-ты на сертификат.
10 дек 2006, 20:30
С покупками вас!!! А с мужем, уверена, все будет хорошо, постарайтесь не переживать сильно. И кулачки ему, чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 дек 2006, 21:06
Ну вы молодцы!!! А какую кроватку? А коляску какого цвета? Много народу было на ярмарке? А мы сегодня целый день комод собирали (точнее муж собирал, а я старалась не мешать). Такой суперский!!! И низ от кроватки собрали, чтобы удостовериться, что все нормально. Муж и дальше хотел собарть, но я забоялась как-то... За мужа кулакии не разжимаю, все будет хорошо, уверена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 21:15
С приятными покупками!!!! А мужу быстрее возвращаться здоровому к семье!
10 дек 2006, 21:19
поздравляю с покупками! на счет мужа - надо значит надо!!!! зато потом будет здоровенький, готов к труду и обороне!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 22:04
Здорово!)) Поздравляю!))) а мужу скорейшего выздоровления и легкой операции!@@@
10 дек 2006, 23:08
С приятными покупками вас!:) Свет, можно нескромный вопрос, за сколько купили колясочку? А мужу желаю удачной операции, пусть всё пройдет хорошо и скорейшего выздоровления! Да, грустно, когда близкий человек ложится в больницу, да еще и на операцию, понимаю..
10 дек 2006, 23:10
Светик, он скоро вернётся, естественно ты переживаешь, всё будет хорошо. Поздравляю вас с приобритениями!
10 дек 2006, 23:14
С покупками Вас и мужу крепкого здоровья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 23:19
И вас с покупками!!!А мужу скорейшего выздоровления!!!!!!!!
10 дек 2006, 21:17
Девчонки привет. Хочу к вам присоединиться. Нам почти 31 неделя, ПДР 12 февраля. Ждем девочку.
10 дек 2006, 21:18
Добро пожаловать!!!!
10 дек 2006, 21:33
Рады пополнению в наших дружных рядах.
10 дек 2006, 22:05
Велком, так сказать))) Очень рады будем пополнению))
Приветик!!:) И добро пожаловать к нам!;):)
10 дек 2006, 23:17
Добро пожаловать.
10 дек 2006, 23:21
Присоединяйся!Будем очень рады!Напиши свои данные и девочки внесут тебя в статистику.
10 дек 2006, 23:36
А что именно надо написать? Я пока не очень ориентируюсь на этом форуме.
Статистика
10 дек 2006, 23:40
Уже всё внесено;) Если только историю планирования февраленка, но это по желанию;)
10 дек 2006, 23:46
Спасибочки
11 дек 2006, 16:08
Привет, добро пожаловать, у меня ПДР совсем близко-15, только ждём мальчишку.
11 дек 2006, 19:19
Добро пожаловать в наши ряды! :) :)
10 дек 2006, 22:32
Девочки,пардон,а как у вас с выделениями, у меня просто снова влажность сильно повысилась, но на подтекание боюсь идти проверяться,в прошлый раз так проверили,что кровь пошла после мазка. Может кто помнит по прошлой беременности как оно подтекание происходит
10 дек 2006, 23:11
+1. У меня то же самое. Тоже волнуюсь по поводу выделений. Но моя врач сказала, что все нормально, и они всегда увеличиваются.
10 дек 2006, 23:16
Таже фигня, я на прошлой недели сдала мазок, вот на этой должна получить результат, думаю, что молочница вылезла, млин. В первую Б как раз на этих сроках было тоже самое. Понятное дело, что она не страшный зверь, но так неохото её иметь, от неё шейка рыхлая становится. А, вообще-то в 3-ем триместре у всех ведь мазок берут разве нет?
10 дек 2006, 23:59
У меня мазок взяли, я тоже думала - найдут что-нить. но нет - все чисто, никакой молочницы. Врач сказала, что выделения - это прото гормональный фон меняется.
10 дек 2006, 23:14
Тоже сильно выделения идут. Иногда, когда долго на ногах, аж прокладка-ежеденевка вся намокает. Меняю.
10 дек 2006, 23:23
Девочки,я без прокладки на каждый день не хожу-это первое.А сегодня я решила,что мне нужно ещё и памперсы покупать,так как через каждые 10-15 минут мне хочется в туалет.Что же дальше-то будет?
11 дек 2006, 16:14
Ой, насмешила!!! :-D
11 дек 2006, 01:13
Очень сильные, трусики мокрыми становятся за полдня. Я даже запасные с собой ношу. Правда у меня всего одна пара полноценных трусиков. Знаете, у меня неделю назад такое началось: вроде как газы выходят, а одновременно с ними "выброс" выделений из влагалища, да так, что даже пах мокрый становится. Муж мне рассказывал, что есть женщины, которые при оргазме тоже изливаются обильно (наподобие мужского семяизвержения). Я всё думала, КАК ЭТО? А теперь представляю, только вот оргазма не испытываю :) Я прошу прощения, что пришла и сразу о таких вещах начала спрашивать и говорить, но ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ ВНЕШНЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ? У меня раньше пол.губы были гладенькие и плотно прилегающие друг к другу, а теперь на корточки сяду и вижу, что ВСЁ увеличилось, между всеми губами какие-то расстояния. Не замечали у себя?
11 дек 2006, 01:16
конечно все изменяется, да и цвет стал прикольный....
11 дек 2006, 01:18
Я не знаю как подтекания, у меня в 38 недель начали воды отходить. Ну такое впечатление, как пописала и не до конца, и по ногам так влажно, но не ручейком. Может это прост овыделения? Я иногда прокладку раза 3 за день меняю. Думаю ,что все нормально.
11 дек 2006, 20:42
Мне кажется, что просто выделения. У меня такие же ощущения, а всего 31 неделя
11 дек 2006, 16:12
От подтекания одноразовая прокладка промокает вроде как, и выделения прозрачные. Скорее всего это выделения обычные. У меня намного обильнее стали. Особенно утром. Если с утра выйду куда-нить, так хоть беги туалет искать, проверить что там такое, чувствуется прямо что мокро.
Февраль!
10 дек 2006, 23:24
Новый топ! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=818781&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)