АМЕРИКАмамочки - поддерживаем ШАНЕЛьКУ!!!!

STATISTIKA
08 дек 2006, 07:14
хттп://щщщ.ева.ру/форум/шощ?идПост=24444003 (с транслита)
08 дек 2006, 07:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24444003
СТАТИСТИКА
08 дек 2006, 07:53
СТАТИСТИКА kiss2/Оля/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 28 марта,2006 Elya1980/Еля/25/Уфа/Orlando, FL/ мальчик Mason -11/13/06 МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4,5 Макс - 2,5 Гарик – 04/22/06. Natalie_ /Наташа/СА/дочка Даниелла - 9 лет/дочка Габи - 15 июня мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ T_TwoKidsForMe/ Таня / 08 May 1974 /Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сын Василии апрель 2006 Sol-mama/Оксана/Bellevue.WA/ДР 26.o9 1983/ сын Артём 04 мая 2006 mama-Zella/Питер/Bay Eria, CA/сынишка Matvey 10/02/06 missusik/Дарья/BD-12.15 /Ташкент/Cliffsaid park, NJ/дочка Лидочка - 07.19.06 лесечка/Оля/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) life is good/Наташа/15 марта 1967/31 августа – сын Aleksandr /Старший сын Максим 8 октября 1987 / Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/Стефани Анна 21 ноября 2006 /Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+ /Алеся/08.25.1981/ мальчик Левушка 08.02.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/ 08 сентября 2006 – мальчик Ноа Дэниел mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 /Long Island, NY Allo4ka/Алла/Теннесси/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ 1 cентября 2006 девочкa . Chipotle/Анна/ Лос Анжелес, Вудден Хиллс/девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ ПДР 10 декабря 2006 будет мальчик/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украина Hot Maha/Марина/др 11 мая 1966/ПДР 3 феврала 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) StickA/ Аня/ -из Питера-сейчас в Сиэтле, Вашингтон, есть сын-Сашка(6,5), 12,06,06 дочка Маша Kalia /Карина/ др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленограде Trinity/Kristina/ 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006 Katkatia1/Катя/, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель. Наtаша/ (Апельсинка-mama.ru)/ 24 года/ NJ/ девочка – 10-30-06 Фламенго/ Людмила/ 27 лет/временно ФЛ/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон Julia Polyakova/Юлия /03 October 1979/Seattle area (Wa) Chrome/Виктория/NJ, Edgewater/ 26 февраля 1981г/пока сюрприз – первенец ПДР 3 Апреля 2007 Hiding Tiger/ США , Сан Франциско/ Принцесса/ Юлия /BD 22 November 1975/ Boston, MA/ г. Уфа/дочка - Томочка, 3 года, ждем девочку в феврале 2007 года Lyudmilka/ Людмилка. Украина/ Мичиган.Сын Александр 01.25.2000г и сын Даниель 03.30.2006г Малабар/ Ксения /Walnut Creek, CA/DR 15 February 1981 / Старшей дочке 3,5 года/ в ожидании второго ребенка
StickA
08 дек 2006, 07:16
А мы родились Совершенно неожиданно( все таки Дью Дэйт был 21 декабря) у нас вчера,12,06,06 в 10:26 утра родилась дочка, маленькая девочка Маша. 2720,47см. С момента первой схватки до родов прошло 2ч16минут. Короче, родила я через пять минут после того, как оказалась в госпитале. Спасибо мужу, довез до госпиталя в рекордно короткий срок. Мы уже дома и привыкаем все друг к дружке. Так что я теперь присоединяюсь к "новым" мамам
08 дек 2006, 07:52
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Фотки Маши в студию!!!!!!!!!!!!! ПысЫ: с родами тебе подвезло...... 2 часа и целых 16 минут ;-) и я тоже так хочу!!!
08 дек 2006, 08:31
Фотки муж скачивает. Как только скачает-дам ссылку. Ага-повезло...Я до сих пор еще в себя не пришла. Те еще ощущения, когда посреди хайвэя, не доехав до госпиталя, я поняла, что у меня вовсю подуги идут:) Но-успели:) А ты держись:) Скоро тоже "тут" будешь:)
08 дек 2006, 10:34
Анют поздравляю с рождением дочи,растите большими,больше еште,спите и побол;ше молока. А яс мотрю ты совсм пропала?? (с транслита)
08 дек 2006, 07:17
Давате сюда - будем дружно за Аленку болеть! И всэ, кто родится и тэ, кто на очереди! (с транслита)
08 дек 2006, 07:51
Ой, спасибо, ой как приятно мне :-) :-) :-) Девочки, я так уже забодалась..... Вчера напекла 70 блинчиков и начинила их мясом. Сёдня с мамой ездили в магазины в молл и ещё кое куда. Везде меня видят и кричат "ты уже готова" или "вау..... большой какой пуз"....... короче я дествитна готова и даже больше того ;-) надеюсь что рожу не завтра так послезавтра !!!!!! всётки пробка отходит уже второй день .
08 дек 2006, 07:54
Шанелька, ты гигант : 70 блинчиков ! Меня на завтрак нам с мужем не хватает сделать :) (с транслита)
08 дек 2006, 07:56
Ален - включи МСН , если хошь :) ПОболтаем :) (с транслита)
08 дек 2006, 07:58
Молодец!!!! А вообще, готовка, покупки-- гнездование... Скоро, скоро... А знаешь, что самое интересное, что как родишь, будешь думать - и чего ето я торопилась? Правда-правда. (с транслита)
08 дек 2006, 10:29
да я согласна с Олеы,совтую побольше отдыхаи и уделаыи внимание себе и мужу (с транслита)
08 дек 2006, 22:50
И моя поддержка и кусочек удачи@@@@@@@ Алёне,чтоб всё прошло благополучно!!!! Всё будет хорошо. (с транслита)
08 дек 2006, 23:29
Давй, Аленушка!!!Мы за тебя и мы с тобой!!!:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@ @ (с транслита)
08 дек 2006, 08:19
Удачи!!!!
08 дек 2006, 17:47
Алёнка, держись! "Терпи казак, атаманом будешь" :) Скоро уже! Везет, к тебе мама приехала. Класс! А мне хочется еще полторы недельки походить, а потом я уже готова буду. Хотя кто знает, может до следующего года ждать придется.
08 дек 2006, 08:22
Девочки, а нельзя декретный отпуск раньше взять чем за 4 недели? или только за свой счет? У меня начальница поменялась. Плохих слов не хватит.... :( ОТ нее народ просто бежит. Все ищут новую работу:( А мне 2 с половиной месяца осталось. Я стараюсь продержаться, но у меня через день истерики. Пожруга молоко потеряла:( из-за стресса. Тяжело, но уходить жалко, декретные потеряю:( Вот такая у меня ситуация:(
08 дек 2006, 16:56
Можно, только если врач скажет что медицинская необходимость есть. Еще бывает, что можно за свои счет взять в некоторых компаниях неоплачиваемы отпуск. Тебе хорошо, что хоть за 4 недели дают, в нашем штате декрет вообще не предусматривается, только 12 недель за свои счет.:( (с транслита)
08 дек 2006, 20:03
Ой, правда? Это не федеральный? У нас раньше было 2, теперь 4 сделали. Поговорю с врачем, но не думаю, что он мне на этих основаниях что-то сделает. Не хотелось бы ха свой счет брать.... Но может и прийдется:(
08 дек 2006, 15:55
Вот тут на нас посмотреть можно: http://www.flickr.com/photos/48298935@N00/sets/72157594410759700/detail/ Спасибо всем за поздравления:)
08 дек 2006, 16:57
Какая куколка хорошенькая! Поздравляю с лапочкои дочкои. (с транслита)
08 дек 2006, 17:43
Поздравляю с рождением дочки!!! Молодцы какие, как вы быстро! Хорошенький пупсенок :)
08 дек 2006, 22:47
Поздравляю с девочкой.Такая лапонька(ТТТ).Здоровья вам и радости. (с транслита)
08 дек 2006, 23:31
Позрдварляем с рождением дочечьки! Такая сладкая крошечка, такой комочек ангельский!!! Здоровья вам обоим, дочечки расти и набираться сил.Мамочке енергии и быстрого "рековери", много вскусного молочка и спокойных ночей!!!:-)) (с транслита)
09 дек 2006, 00:35
Поздравляем с дочуркой!!! Такая милашка :) Растите здоровенькие и веселые :)
09 дек 2006, 03:47
Ураааааа!Поздравляю с дочкой-красавицей!Растите здоровыми и красивыми! (с транслита)
09 дек 2006, 05:13
Очень красивая дочка!!!!!!!! а ви в Оверлаке Хоспитал родились? (с транслита)
10 дек 2006, 20:06
Спасибо:) Да, в нем. Еле-еле доехали, врач моя так и не успела. Маша родилась минут через пять после того, как мы там появились:)
10 дек 2006, 22:22
Вот это история,всем бы так рожать. (с транслита)
11 дек 2006, 05:13
какая хорошенькая девочка у вас! (В общем то вся семья у вас красивая :) ) Поздравляю от всей души! (с транслита)
08 дек 2006, 23:39
Анюта, Чипотле, где пропала?Я соскучилась:-))) У меня обновка:-))Купила вчера себе румяну Е.Арден, очень красивая, розовый цвет, натурал. и гламурный вместе -сразу еффект, и блестинки легкие поверху....красотишааааа!!!Даже муж узрел,что я как -то по другому выгляжу, такая "кьют" сегодня, а дело то в новой румяне:-)))но он не догадался:-)))Как в анекдоте про вышипанные брови,знаешь?:-) Вчера ела гранаты, вкусные, по рецепту Кокоши их разделала, так легко и смачно, только не знаю, а можно кормяшим мамам гранаты? вечером с мужем посмотрели кино "код Да Винчи" я так растроилась...сколько они не показали важного,чего было в книге, я была ужасно возбуждена и "заставила" мужа прочитать книгу, ведь столько важной информации упушено.Книга очень интересная, но кино после киги -фуфло:-( Вот такие пироги!:-) А как вы,что у вас? Ми чуток еше болеем, но уже лудше сегодня,чем было вчера. (с транслита)
09 дек 2006, 03:45
Люда,привет!Я что-то до компа никак не дойду,на улице 3 часа гуляли,пока погода хорошая стараюсь побольше на улице быть с дочей."Код ДаВинчи" я смотрела и читала и муж прочитал еще до выхода фильма. ПОздравляю тебя с обновкой,с румянами новыми! А я вот запала на духи те,про которые тебе писала,очень их хочу,просто с ума уже шожу потихоньку,они как раз на сейчас самый класс.Я еще попробовала "Черный кристал" от Версаче,вечерний неплохой аромат.Но этими Барбэрри я просот заболела. Я сегодня была в клинике,сделали мне этот укол противозачаточный на 3 месяца,вот так вот. (с транслита)
09 дек 2006, 03:58
НашласЯ!!!:-) Ну и как кино тебе, понра?:-) Я вчера сама ето яблочко искала, не было его,хнык-хнык:-)) Я какие именно Бурберы у тебя, новые, которые в тканевом чехле? Как ваши пятнышки?Прошли уже.... Ну вы теперь с мужем можете отрываться.....!:-)) 3 мес. -срок маленький,так что каждый день дорог;-) (с транслита)
09 дек 2006, 04:03
Так я не купила тогда в молле духи эти,я на руку побрызгала и потом весь вечер принюхивалась как аромат раскроется на моей коже.Мне очень понравился он,так что вот или муж подарит или закажу на том сайте себе,они там пока есть. Яболочко я тоже пока не нашла,но найду обязательно. Укол на 3 месяца,так через 3 месяца следующий укол поставлю и так пока не надоест:):):) Фильмец мне очень понравился,но книга конечно гораздо интересней.А вообще я обожаю Тома Хэнкса,наверное все его фильмы пересмотрела,особенно любимые "Форест Гамп", "Неспящий в Сиэтле", "Большой". Пятна наши прошли,я мазала гидрокортизоновой мазью и на следующий же день все прошло,только кожа теперь шелушится на этом месте у нее на личике. (с транслита)
09 дек 2006, 05:11
Девочки, если вам интересно насчет косметики - Шанель с такими обалденними румянами и тенями хвыходит к новому году - умереть! А новый их брасматик ресници по пол-метра делает :) Вот. :) Птрекламировала :) (с транслита)
09 дек 2006, 05:20
Спасибо!Что за тушь новая?Как называется в смысле?:)Сколько стоит? (с транслита)
09 дек 2006, 05:32
http://uma.chanel.com/product.php?chnprd=MAEMU29M vot
09 дек 2006, 05:34
все ,что написано = все правда. А туши еще нельзя купить - мне девчонка работающая позвонила, что получили новие адвертаизменти на новую продукцию и пробники. Я сегодня ходила мнотрела - обалдеть Не дождусь нового года. :) (с транслита)
09 дек 2006, 08:59
Ольчик, классно , спасибо за инфу!Всегда пиши новости и вообше все ,что касается косметики и красоты, делись с нами, а мы с тобой:-)) У меня декоративка почти вся шанель, я люблю ихние тени, и румяны, единственное что, мои ресницы очень "поганенькие", то мне люксовские туши не подходили, тот же ГИПНОЗ (От Ланкома) и Диор "Шоу"- не то, Макс Фактор только умеет их привести в нормальный вид...:-)) У тебя свои ресницы хорошие, густые?Ты ету тушь пробовала? Говориш,что ждать после Н.Г?:-)) (с транслита)
10 дек 2006, 22:24
А мне только Ланкомовский Гипноз подходит. (с транслита)
11 дек 2006, 02:55
Аха - у меня тоже декоративная косметика Шанель самая любимая. Еще Ланком и Диор. Из Боби Браун нравятся их многослойние румяна и , есс-но, гелевая подводка для глаз - ни злези, ни пот не смоют. И держится весь день. А вот пробовала Лору Мерсие, Ести Лаудер - не очень. Качество не то. Клиник ваще. Моя знакомая девочка работала в клинике и Ести лаудере - ето все одна компания, только клиник более дешевая. Страстей мне понарасказивала насчет ихнего кач-ва, я клиник ваще обхожу за километр теперь Шанелькина тушь уже продается, ето новие цвета придут полсе НГ. У меня черная - я балдею от нее. Мне кажется, лучше гипноза, у меня и гипноз ест. И Диор Шощ. Диор шощ мне нравится когда очень свежая, а недел;ки черес 2-3 уже не то. А еще у шанели выходит новий боги гель - должен типа антицелюлитний/подтягивающий - я уже себе заказала. Я сеичас Шисеидо использую - мне очень нравится. Грят шанель лучхсе будет. Посмотрим. Девочки, а что вы используете под основы ? ( в смисле меик-ап баис - жидкая основа) Я сеичас Шанельку. Мне надо , чтоб обалденно хорошо держалось. Видела спреи у диора, но никогда не пробовала -никто не знает , что за сверь такой? Я всегда на лук-ауте насчет основ. (с транслита)
11 дек 2006, 07:59
Охты как:-)) У меня тож основа от Шанель " прешиос", мне нравится:-))Диор не пробовала, я вообше не дружу с Диор и Клиник,и Е.Арден не часто беру:-))вот на ББ глаз положила:-)) сама ишю туш новую, не пробовала ИСЛ? (с транслита)
11 дек 2006, 20:17
Девочки,я как раз нахожусь в поисках мейк-ап.Какие будут предложения? Какая основа ,провераная вами,лучше? До того,как прочла Оли сообщение,думала куплю Клиник.а теперь сомневаюсь.Жду ответов.Спасибо. (с транслита)
11 дек 2006, 22:28
у меня еше шанель основа не закончилась,мне нра, но цвет смугловат(весене-летний) и не сильно матируюший еффект...хочу потом попробовать Е.Лаудер "дабл матт" и светлый тон для зимы. (с транслита)
10 дек 2006, 22:21
Поддерживаю Олю,я только что из магазина и она у нас уже появилась--туш супер.Вот на след. выходные сделаю себе приятно-куплю.А сегодня купила духи Донна Керен-ничё так. (с транслита)
11 дек 2006, 01:30
А какие именно духи от Донны Каран ты купила?А мне вот очень тушь обьемная от Естее Лаудер понравилась,ресницы такие пушистые,обалдеть:) (с транслита)
11 дек 2006, 08:00
Людмилка, какие от ДКаран, не ГОЛД? (с транслита)
11 дек 2006, 20:04
Би Делициоус бы ДКНЫ. А Голд дорогие.У нас 120$ (с транслита)
11 дек 2006, 20:06
Sory. Nazhala na translit Be Delicious by DKNY. A gold u nas dorogie 120$
12 дек 2006, 04:11
Ага,знаю эти духи,они в круглом флаконе,зеленые.Сейчас уже новые появились "Red Delicios",неплохие такие. (с транслита)
12 дек 2006, 05:50
а делисиос мне нравятся по настроению, в пошлом году подарили прям в аккурат перед токсикозом :) (с транслита)
11 дек 2006, 20:09
У меня такая была перед Ланкомовским Гипнозом.Немного огорчила-быстро засохла.И в конц уже сыпалась с ресниц. (с транслита)
12 дек 2006, 04:14
Значит не будем брать раз быстро засыхает.А ланкомовскую я не очень люблю,у меня она недели через 3 после того как я начала ею пользоваться,начал осыпаться с ресниц,фигня какая-то.А сначала вроде ничего показалась.Но это не Гипноз была,а другая уже не помню точно какая. (с транслита)
09 дек 2006, 05:11
девочки а вы знаете что начилось голосование на лучшии логотип? :) (с транслита)
09 дек 2006, 05:22
Оксана,если ОРЫ узнают что ты просишь поддержки в голосовании то тебя могут дисквалифицировать.Пойду туда посмотрю что там с голосованием. (с транслита)
09 дек 2006, 05:26
только не ето, я не знала, простите :( (с транслита)
09 дек 2006, 05:28
Не переживай,Оксана,сообщение можно стереть или отредактировать и никто не узнает что там было написано:).А я там уже побывала,все ОК.Я с тобой.:) (с транслита)
09 дек 2006, 09:04
Аня, ну так 3 мес. надо же делом заниматься, что бы "отработать" денежки ,потраченые на укол:-))))джок:-) Мне тож Том Хенкс нравится, но все равно, могли хотя б сделать 2 критекса, как было по книге, многого не доделали они.... думаю подать в суд, за моральный ушерб, как думаешь,сколько с них запросить?:-))) Даа,,, поняла за духи:-) Ну как "нюхнеш" -даш знать:-) Рада за дочечку, так и не узнала ты на что реакция была? Не пьеш чай больше? (с транслита)
09 дек 2006, 10:12
Нет,чай этот я пока бросила пить,боюсь,а вдруг на него реакция была.А как узнать на что эта реакция я не знаю.Врач предположил что типа она на чем-то лежала или кто-то ее к себе прижимал и у нее чисто кожная аллергия на что-то,например на какое-то стиральное средство,отличающееся от того,которым мы ее вещи стираем.Но ее кроме нас никто к себе не прижимал,все как обычно было,ничего нового не случалось,так что я вся в догадках что это было.Просто странно как-то было,мы когда на улицы выходили то на дневном свете краснота проходила,а к вечеру снова пятно становилось сильно красным и шелушилось,не знаю что это.:( А за моральный ущерб никак не меньше миллиона баксов запрашивай,они на этом фильме хорошо заработали,так что смогут от тебя откупиться я думаю.:)Они конечно урезали многое,но если бы снимали все как по книге то пришлось бы сериал снимать наверное,а не фильм.А сериал им невыгодно,надо же фильм в прокат запускать,а не сериал по телеку крутить:) (с транслита)
10 дек 2006, 06:17
Поняла про сумму, давай, буш моим адвокатом:-)) Согласна, что им пришлось бы сериал делать,но все же, озгли бы на 2 диска хотябы:-)) Ну я рада,что вы ужо вылечились:-) А я хоху со своего молока сделать творожок малому, сейчас много пью и скачиваю:-))) (с транслита)
10 дек 2006, 06:54
ОК буду твоим адвокатом.:) Для творожка наверное много молока надо скачать.Как там скачивание у тебя продвигается? А я сегодня снова в шоппинге была.Снова нюхнула этот парфумчик....А еще макияж мне там сделали Есте Лаудер,тени мне очень понравились золотистые и тушь обьемная у них.Пудра и румяна так себе.Блеск для губ неплохой.А в "Bath and Body Works" я себе два баттера для тела купила,ну масло это в баночках,вкусно пахнет.У них кстати с 27 по 29 декабря будет большая распродажа,так что я туда еще вернусь в эти дни.:) А еще мы Джессику сфоткали с Санта Клаусом,стояли в очереди почти час.:) (с транслита)
10 дек 2006, 07:39
Классно вам, так а фотки где, я уже обьискала ваш пасспорт?:-))Или вас фотографировали не на ваш фотоаппарат?:-) Ну ты яблочко уже "укусила" или еше не нашла?:-)) а ми были дома,накупались ,накушались и кино идем смотреть про пиратов Кариб.моря:-)) (с транслита)
10 дек 2006, 10:12
А вы тоже ДВД купили вторую часть пиратов?Мы с мужем в кино смотрели в первый день премьеры этого фильма в июле еще,я еще с пузиком была:) А сегодня купили ДВД и вот только что снова смотрели этот фильм,уже без пузика:).Она тогда в кинотеатре так пиналась у меня внутри когда мы этот фильм смотрели,видимо ей шум не нравился.:) Яблочка в молле нет,там бесполезно искать,надо в каких-нибудь маленьких магазинах искать.А нас не нашим фотоаппратом фоткали конечно же,у них там своя система какая-то,они сразу фотки дают тебе какого хочешь размера.Завтра Едвард их отсканирует и я в паспорт закину.Там Санта такой большой,а Джессика такая малюсенькая у него на колене сидит.:) (с транслита)
11 дек 2006, 07:27
мы тоже вот сидим смотрим :) смешно :))))) (с транслита)
11 дек 2006, 08:03
Да, мы купили ДВД, хороший фильм, а конец не понятен...че 3я часть буде ,что ли?:-)))Мы и Х-мен 3ю посмотрели, муж меня называет в шутку "муви-фрик":-))Я обажаю смотреть дома на диване кино:-) Раньше мы с ним каждую неделю ходили в кинотеатр, при Б. инногда, когда хороший фильм, а сейчас только дома с попкорном и напитками:-)) (с транслита)
11 дек 2006, 08:18
прям как мы :))) только мы с орешками всякими (с транслита)
11 дек 2006, 22:30
орешки-енто вкусно,но калорийнооооо:-))заро молочко от них хорошее:-) (с транслита)
11 дек 2006, 19:17
Ну конец заключается в том что эта колдунья негритянка оживила капитана Барбосу и он будет помогать всем остальным найти его бывший корабль "Черная жемчужина" с Джеком Спарроу.Третья часть выйдет летом 2007,ее уже сняли.:) (с транслита)
11 дек 2006, 22:29
енто мы поняли, но просто такой конец не ожиданый...:-))Мне понравилась часть про дикарей...,они думали ,что Й.Депп гуру:-)) (с транслита)
12 дек 2006, 06:27
Анюта, сегодня получила заказ от ХСН:-)) Классные ети кремики, мимоза очеень приятный запах, я мужу презентовала для его ванной комнаты ,будет мазаться после душа и ванн (он енто любит, только у него кокосовый там крем стоит, такой пахуший...феее:-)) ну ,првада, мимоза женский запах, ну он же для меня будет мазатья:-)) Вербена тож хорош, но на любителя:-) Освежаюший запах, для душа хорошо:-) И подсолнух хороший запашок:-) Короче я сейчас иду в ванну, кстати етот тальк-пудра здоровски пахнет и долго держит запах, взяла для разнообразия:-) Буду делать подарочные наборы на новый год своим знакомым:-))) (с транслита)
12 дек 2006, 08:13
А я тоже сегодня свою "Мимозу" получила,крем для тела,а для рук уже продан был когда я заказывала.А подсолнух я еще раньше заказала 2 крема для рук,но что-то я равнодушна осталась к этому запаху,решила подарить кому-нибудь этот подсолнух.А вербену мне так и не удалось попробовать,продана она уже.Но я зимой люблю более сладкие,теплые запахи,а освежающие это на лето лучше.Я вот 27 декабря пойду в "Bath and Body Works" там большая распродажа у них намечается в течение 3 дней,так я там наберу себе всего.У них есть серия Какао, у меня был крем для тела,гель для душа и скраб для тела,запах обалденный на зиму.Так я в субботу у них когда была вся эта серия была распродана,я так расстроилась,спросила продавца,она сказала что 27 должна быть эта серия.Вот пойду на охоту:) (с транслита)
13 дек 2006, 08:11
Ну удачки тебе в етот раз с покупкой:-)) А я сегодня пробовала ети шовер-гель- никакого еффекта, обычное мыло...ну за такую цену пойдет:-) Делала сегодня маску с глины,только добавила чуток меда и 2 капли чайного дерева + теплый кефир- маска вышла КЛАССС, она мягче и лудше на лице держится, кожа хорошая после нее...так что вот такой експеримент ,еше я жду алое вера и туда же добавлю в след.раз:-) А кремики нормалек, до ЛьОкситана и "Боди Шопа" им далеко, но все равно сойдут:-) А вот израильский крем (из Мола) отличный, пахнет до утра тело:-) (с транслита)
09 дек 2006, 05:27
Знаем,знаем,ты художница!:) (с транслита)
09 дек 2006, 05:28
:)
09 дек 2006, 09:00
Оксана, а где искать ети ссылки или конкурсы? Я не все уловила,,,, (с транслита)
09 дек 2006, 10:13
На главной странице когда на Еву заходишь и вводишь свой логин и пароль посмотри рядом с надписью "Форумы" наверху,надпись "Конкурсы и опросы", вот туда и заходи,там все найдешь.:) (с транслита)
09 дек 2006, 05:12
Оль а ти принемаеш какие нибуть витамини? ну те которие принемаут до беремености? (с транслита)
09 дек 2006, 05:33
да- принатальние. КАк обычно. И все. (с транслита)
09 дек 2006, 05:41
Наверно мне тоге надо начать их принемать. (с транслита)
09 дек 2006, 13:40
Восколько ложатся спать ваши детки??и когда просыпаются?Мы ложимся в 1-00 инога 1-30.но спим до 12-00,но мне кажется ето не правильно,а если ляжен ранше,то всю ночь не будем спать... (с транслита)
10 дек 2006, 00:54
Моей вчера было 4 мес., ложимся в 8.30-9, подьем ровно в 9.15. Но ночью просыпается "покушать".
10 дек 2006, 04:48
Наши поздравления с 4мя месяцами :))) (с транслита)
10 дек 2006, 06:15
Поздравляем с 4х месячьем!:-) А где же доказательства, где фотки?:-))дайте полюбоваться то крошкой?:-)) (с транслита)
10 дек 2006, 06:48
Засыпает она у нас примерно в 9-30 или в 10 вечера,иногда со слезами и капризами,но мы укладываем ее до 10 всегда. (с транслита)
12 дек 2006, 07:22
Моя красавица ложится спать не раньше 10-10:30. Спит до 9 потом до 11:30.
10 дек 2006, 20:10
Спасибо всем за поздравления. Мы пока присматриваемся-привыкаем друг к другу. Только малышка такая крошечная, что вся приготовленная одежда на нее безнадежно велика:) Но-вчера были на осмотре, ест она хорошо, как показало контрольное взвешивание. Зато появилась желтушка:( У кого было-что они с этим делать будут?
10 дек 2006, 22:36
У нас была сразу после рождения, положили в госпиталь, она лежала под лампой, ултрафиолетовой, мне рекомендовали не кормить своим молоком, а формулой, все равно молока на тот момент еще не было :( кровь брали из пятоцйки каждый день, таак жалко :( но если бы я знала, что не надо ложить, то дома бы на солышке были бы (с транслита)
10 дек 2006, 22:18
У моих двоих была.У младшего хуже.Нас каждый день отправляли в лаболатирию на анализ крови.А потом лежал под спец лампой.Как для профилактики--держи детку голенькой под солнечными лучами и побольше корми.Билирубин уходит с каками:))))) (с транслита)
10 дек 2006, 23:36
да, и нас была. С обоими. А у Наденьки вообще 6 недель. Совет : корми , как можно больше. Некоторие врачи не советуют ГВ при желтушке, так вот : наш педиатр сказал, что ето все ерунда. Формула более трудная для переваривания, поетому она "быстрее" желтушку выводит, но если ты будешь кормить малишку часто - то у без формулы обоудетесь. И для ГВ частое кормление поначалу ОЧЕНь хорошо. Еще - если совсем сильно будет, то после кормления давай ей 1 унцию формули ( или меньше), 2 раза в день. Но ПОСЛЕ кормления, а не до. Елси будут в больницу ложить - брыкайся. Они на дом тот же аппарат могут дать , он как чемодан, в мего малишку положишь, и все. И дешевле, и спокоенее, и дома. НАс поначалу с сином ложили, а мы брыкнулись, нам на дом аппарат дали. С надей уже знали = сами сказали. (с транслита)
11 дек 2006, 07:26
ой, Ольчик, если бы я с самого начала знала :( я бы не отдала ее в госпиталь, да ладно теперь вот наученная (с транслита)
11 дек 2006, 05:24
Девочки, хочу поделится радостью и заодно спросить совета. Во первых были у врача - у нас будет девочка! :) Я в душе очень хотела девочку, но почему то ждала мальчика. Но на УЗИ подтвердили девочку :) Во-вторых, хотела спростиь про схватки Брекстона-Хикса. Если ли какие нибудь способы как снимать напряжение? Спросила у доктора, но он сказал если не регулярные просто не обращать внимания, но такое примерзкое чувство когда каменеет живот! Спросила в "беременности" но в России это считается тонусом и лечится медикаметозно :( По этому, если кто нибудь посоветует действенные способы снятия этого напряжения, буду очень благодарна. Срок 23 недели. (с транслита)
11 дек 2006, 05:45
Перво-наперво : ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки нам нужни!!!! Как и мальчики :)! Хорошо, когда то, что хочешь[ совпадает, с тем, что получаешь:) Насчет шваток - слушай тутошних врачей. Наши "залечивают" то, что лечиь не надо. Ето не болезнь, а НОРМАЛьНОЕ состояние. Волноваться лишь стоит, если шватки сильние, и частие ( регулярние, вернее) тогда они и тут лечатся медикаметозно. КАК ПОМОЧь НЕПРИЯТНИМ ощущениям : первое - пей много воды. 2-3 литра в день. Все ето фигня насчет того, что чем больше пьешь, тем больше отекаешь. В реале наооборот - чем меньше пьеш;, тем больше организм будет задерсживать воду. Плюс - при дегидрации первое, откуда организм будет черпать воду , ето "екстра" органи, те не жизненно необходимые. В етом случае - матка. А обезвоженная матка будет сокращатся. Вот тебе и тонус. Не похоже на рекомендации наших врачей - "меньше воды, тк вредно" а потом всэ от тонуса лечат? Ета инфа, кстати у меня с международной конференции врачей в Австрии, подтвержденная инфой тут. Второе - отдихай. Пей и отдихай. Обычно, при изменении положения шватки уходять Третье - теплие ванни. Не горячие, а теплие. Тоже расслабляют. Поменьше коффеина - влючая горький шоколад :( Сори, но правда. В перинаталогии научили :) Вот. Все хорошо у тебя. не волнуйся!!!! (с транслита)
11 дек 2006, 06:04
Спасибо большое! Именно то что и надо было услышать :) Я не переживаю из-за схваток, как таковых, проблема была именно в неприятных ощищениях. Спасибо за советы, буду воплощать в жизнь :) (с транслита)
11 дек 2006, 20:13
Виктория,поздравляю с девочкой.Удачи тебе,хорошо доносить и легко родить (с транслита)
11 дек 2006, 20:27
Спасибо большое :) (с транслита)
11 дек 2006, 20:12
Оля,в тебе такой талантище акушера-гинеколога пропадает:))))) (с транслита)
11 дек 2006, 07:24
ПОздравляю с девочкой !!! Нам подруги нужны :) Наряжать будешь :))) по себе знаю, муж бухтит часто, что много вещичек накупаю, а она только один раз оденет и вырастает, да еще деффочка у нас длинноногая получилась :) (с транслита)
11 дек 2006, 08:05
Счастливая!!Как тебе повезло то!!!:-) Рада за тебя... (с транслита)
11 дек 2006, 10:52
прими и мои поздравления,Людмилка(Фламинго)не переживаи у тебя такои красавец!!!!А вторая обезательно будет девочка.Я тут читала на американском саите,какие позиции нужно использовать,чтоб была девочка:когда женшина сверху,в такои позиции сложнее всего забеременеть,но надо пробывать:):) (с транслита)
11 дек 2006, 08:45
Спасибо :) Наряды я уже покупаю :) Как узнала что девочка - поехала и накупила кучу девчацьих одежек :) И продолжаю покупать. Недеюсь что наша девочка где то на 36 неделе не превратится в мальчиика, а то случаи разные бывают :) Кстати, я тут недавно обнаружина на ривер рд в City Place замечательный магазин Картерс и в нем пока скупаюсь Девчачьи одежки там просто очень симпатичные и очень не дорого :) (с транслита)
11 дек 2006, 08:52
ооо, знаешь скока я там оставила :) кстати, картерьс маломерки, то есть Лиде сейчас 4.5, но носим мы 9 месяцев и пару бодиков с длинными рукавами/ногами (забыла как называются) на 6, только вот руки по локоть, а ноги по коленки прикрыты, хотя задумано, что все должно быть :) так что кееп ин майнд :)) может как-нить пересечемся там, я собираюсь в эту субботу заглянуть (с транслита)
11 дек 2006, 09:23
ого! Спасибо что сказала, ато я пока покупаю на 0-3, наверное буду покупать на 3-6, тем более что дитенок и нас с большой вероятностью тоже длинный будет, мы с мужем оба высокие. С удовольствием пересекусь с тобой. :) На счет субботы не уверена - у нас вроде гости намечаются, но вот в любой другой день, будний или выходной, могу без проблем. Я, правда, на машине только по вторникам, в другое время машину забирает муж. Если хочешь, можем даже в этот вторник сьездить :) (с транслита)
12 дек 2006, 07:20
Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ!!!!! Это так замечательно ДОЧКА!!!!!!!! УРА!
12 дек 2006, 19:10
Спасибо :) Я тоже радуюсь, особенно когда захочу в детский магазин и вижу эти милые девчачи одежки :) Обилие розового, только, немного пугает :) А муж уже розовые удочки присматривает :) (с транслита)
12 дек 2006, 22:55
прикол с удочками розовыми. Я не очень розовое уважаю, стараюсь сиреневое и постельные тона покупать. Кстати картер много всего разноцветного. Девочки насчет вещей это просто аттас , хочется покупать и покупать.
13 дек 2006, 00:50
Ага! Я вот зашла в Картерс... Думала уйду в состоянии глубокого банкротства :) (с транслита)
13 дек 2006, 04:26
Класс! Поздравляю с дочечкой! Девочка ето здорово! Легкой беременности, наслаждайся моментом :) (с транслита)
13 дек 2006, 05:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки - это так здорово! (с транслита)
11 дек 2006, 07:27
Девочки,а Шанельки-то не слышно :) может уже ?! (с транслита)
11 дек 2006, 07:29
аха. Я надеюсь. Пусть ей кулачков миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
11 дек 2006, 08:07
Да, не слышно Кокшу.... мысленно мы с ней..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @ (с транслита)
11 дек 2006, 19:51
Девчёнки, спасибо что не забываете :-) Но я ещё не родила :-( Завтра иду к доктору. Если до тех пор не рожу, то будем назначать стимуляцию на ближайшие дни. Я практически не пишу, т.к. у меня нету ни времени ни сил. Мама приехала, так я с ней провожу время. А вас только успеваю почитывать :-) Оленька, ты мне пишешь в МСН, а я когда прихожу ты уже в оффлайне, не успеваю отвечать :-(
12 дек 2006, 03:28
ой, а я думала ты не пишешь потому, что родила;)
12 дек 2006, 07:21
А ты вообще трубку не поднимаешь да!?!?!? Ты бы дорогая может сама мне дзынькнула. Я переживаюююю
12 дек 2006, 07:28
Зюзя моя любимая :-) да я с мамой в таких бегах...... я даже не знала что ты звонила :-( завтра я тебя обязат наберу !!!!
12 дек 2006, 07:35
Ну звони звони звони знаешь как я переживаюююю
11 дек 2006, 09:46
Спасибо, девочки, за информацию. Жду результата анализа крови(сегодня так никто и не перезвонил, поросята...), посмотрим. Ест Маша часто, молоко есть, какает тоже от души:) Так что надеюсь, обойдется все и пройдет эта бяка быстренько. Эх, читю теперь про ваших 4-6 месячных и завидую:) Опять кажется, что до такого возраста я не доживу:)
11 дек 2006, 10:44
Мало того, что доживеш,даже не успееш оглянутся......... (с транслита)
12 дек 2006, 07:19
Поздравляю вас еще раз. Не переживай у меня у Лизы долго не проходила, но все нормализовалась. Немного потерпите.
11 дек 2006, 10:48
Мы сегодня купалис; сидя:):)я положила его в ванну а он сам сел.мыть головку конечно тяхело,зато сколько радости было,плескался водичкои,игрался игрушками, а еше мы что-то стали говорить,но я ничего не понимаю,мы и ранше говорили,но сеичас совершенно другие звуки,больше гласных звуков:) (с транслита)
11 дек 2006, 22:37
Оксанка, а мы давно сидя купаемся:-))Уже с мецяца 2 точно:-) только надо глаз да глаз, бейбик все время тянется то за уточкой, то за градусником для води, за любыми плаваюшими обьектами, и один раз я повернулась за шампунькой, одной рукой держа Максика, так он в етот момент бульхь-буль...и лицом окунулся в воду, чуток воды нюхнул, я мгновенно ,но спокойно(не показывая ему испуга) его назад вытянула, он и не понял в чем дело и что случилось:-))) Мы в "бейби ар ас" купили специальный черпак-кружка, там идет резиноцка на ту часть,где соприкосновение с головой ребенка, и ета резинка -ограда от лица, что бы шампунь не потекла на лицо, удобно и хорошо смывать ...:-)) (с транслита)
12 дек 2006, 07:18
Ой какие вы нежные!!! Я намыливаю голову и душем смываю, с обоими так, они привыкли. Моя красавица тоже стала сидя теперь, но за бортики отлично держится, я нечего не кладу лишнего в ваночку.
11 дек 2006, 18:23
Всем привет! Аня (Стика) у нас тоже была желтушка долго, нам доктор сказала побольше лежать на свету голенькими (перед окном днем и под лампой вечером). Прошло где-то недели за 3. У Гарипузика произошел наконец-то прорыв: он научился сразу ползать на четвереньках, сидеть, и изворачиваться , когда я его одеваю :). Вчера ему вообще пришла в головешку замечательная идея: проснуться и , пока мама дрыхнет рядом) шодить самостоятельно за игрушками. Нашла я его на полу , ревущим от обиды - не рассчитал силы...Хорошо, что мы с ним спим на матрасе, а не на кровати - родители уже поумнели :). (с транслита)
11 дек 2006, 20:18
:-)
11 дек 2006, 22:39
Молодцы:-) А мы ленимся ползать, я и так и сяк его пихаю, и игрушку подальше, так он будет стонать и минут 10 надо,что бы дотянуться таки до игрушки, но не поползет, в чем дело то?...:-) А как у вас дело с горшком, еше не пробовали? (с транслита)
11 дек 2006, 22:41
девочки!ОПРОС!!!Про горшки?:-)) Какой удобный и хороший горшок и где его искать(купить?), а то моя мама меня задо...ла...(чес слово:-)) и хочет мне слать горшок из Украины, ето же надо такое придумать, так что мне срочно надо купить и сделать фотку,что мы при горшке:-)) (с транслита)
11 дек 2006, 22:44
у меня беибни бёрн, и фишер праис с музикой. Синуля предпочитаетбеиби бёрн без прибамбасов. :) (с транслита)
11 дек 2006, 23:43
У нас разные, но почему-то дети любили больше всго самый наипростейший за 99 центов :). Правда, где-то после 2 лет горшки у нас не используются. Т.е. в общей сложности они нам были нужны и Эдику и Максику с 1,8 до 2 лет. (с транслита)
12 дек 2006, 00:40
Оля,а где покупали етот бьерн?как он выглядит? .... Окснка, а где за 99 цнетов горшок можно найти, че то я не видела....:-)) (с транслита)
12 дек 2006, 01:04
у меня фишер,мы покупали в Сеарсе около 30 $,но пока не сидим на нем,я не знаю как к етому приучить,может чуть постарше.... (с транслита)
12 дек 2006, 06:22
так такой ктасивенный горшок, я бы и сама посидела с любовью:-))Давай сади, Темка полюбит такую красоту!:-) (с транслита)
13 дек 2006, 05:31
У меня свекровь его в 99центс покупала (с транслита)
13 дек 2006, 05:33
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2309032&cp=2255976.2256090&parentPage=family
13 дек 2006, 05:49
Прикооооол!!!!У меня за 99 центов В ТОХЦНОСТИ такой же (только без рисунка и голубенький ) :). Вот, именно такой и любили мои дети, и подружкины тоже (она по моей наводке там же купила и за столько же). А все с наворотами у нас как-то не пошли и еще у наших двух дорогих горшков была одинаковая проблема - моча неизвестно как попадала внутрь и приходилось все время разбирать и мыть. (с транслита)
12 дек 2006, 07:29
Оксан а вы что решили с фотосессией? Определились уже или передумали?
13 дек 2006, 05:27
Не передумали и не определились. Находимся в поиске (с транслита)
13 дек 2006, 05:30
оксан, а у вас Кидди Кандидс есть? мне ихние фото очень нравятся. (с транслита)
13 дек 2006, 05:35
Спасибо за подсказку! Проверю :) (с транслита)
13 дек 2006, 08:12
Девочки,спасибо за помошь с горшком! Все решено -берем БьЕРН! Я думала,чем больше прибамбасов -тем лудше:-)) (с транслита)
12 дек 2006, 07:14
Приветик всем! Про горшок, моя история с сыном. Я его стала высаживать месяцев в 8-9. Сидел на нем великолепно , но без результатно. В сына 1,5 года я забеременела и точно уже решила, что у меня есть пол годика приучить к горшку. Но особенно с горшком дружбы не было, сидет сидел и не больше. Короче кто-то мне посоветовал хомут на унитаз и стульчик под ножки. Этот вариант моему сыну намного больше подошел, он стал в него писять. А вот какать стали просится на сто процентов только после того как мы приехали из госпиталя с Лизой, кирише было 2, 3 года. Спим ночью мы до сих пор в пул арсах.
13 дек 2006, 08:14
и такое бывает:-)) ну мы начнем с горшка, а там будим орентироваться по обстановке:-)Спасибо ,Карина,что поделилась опытом:-) (с транслита)
13 дек 2006, 05:11
Люда,приветик!Вот сижу тут в "Косметике и парфюмерии" и прикалываюсь с того как народ ругается,тебя там кстати добрым словом поминает какой-то анонимус.:) (с транслита)
13 дек 2006, 05:12
а о чем ругаются-то? (с транслита)
13 дек 2006, 09:38
Так вот ругаются анонимы между собой.Некоторых радражает повальное увлечение и вос хищение метеоритами герленовскими,других раздражают тамошние местные знатоки косметики.Короче смешно.....Ругаются ни о чем,видимо пар выпустить нужно,вот на Еве и отрываются друг на друге анонимно:) (с транслита)
13 дек 2006, 05:12
Копирую для тебя: По поводу Оситы - хорошего косметолога - соглашусь. А вот по поводу хорошего человека, порядочного и т.п. что вы там написали - после всех вчерашних постов (или когда вы их накатали) - :-о нет!!! Порядочный (хороший... ) человек бы просто извинился перед девчонками, что так над ними стебанулись... Потому как нам - очень неприятно. :( :( Одна Фламенго среди вашей тусовки (во всяком случае из присутствующих) хорошим человеком оказалась. (с транслита)
13 дек 2006, 08:23
Ой, Аня!!!Я сама была в шоке от такого заявления, но не стала акцентировать внимания, что бы дальше не пошло и поехало.... Я вообше до сих пор не пойму, почему начался етот БАЗАР? Ну каздхый в своем топике пишет,что хочет, нет , как "битва фанатов разных команд"..., а мужикам там вообше чего делать и нос всовывать...но некоторые очень даже перегинали палку в выражениях и фразах, особенно етот "Не пупс" -какойто идиот, извените за выражение...такое пишет, мне страшно читать, я не влезала в разборки, хотя принимала про метеориты активное участие, я и сейчас их хочу, но мне надо все узнать до точности, ведь заказ через инет без тестера:-)) Да, там есть что читать, активно шла борьба:-))) У каждого свои тараканы, ну кто-то по чем-то фанатеет ,пусть живет себе человек, если ето ему добавляет счастья, правда?:-) Я тож люблю косметику и всякие цяцьки, особенно ,если пудра или помада в красивой упаковке:-))ну и запахи енто самое главное для меня. А как ты, не хош Метеоритиков?:-)) Я точно куплю,только жду получку мужа:-) (с транслита)
13 дек 2006, 09:46
Я считаю что просто некоторых жаба душит что не могут себе позволить эти метеориты,вот и высказываются там анонимно.А еще личная неприязнь я так понимаю присутствует.Ну да фиг с ними,я случайно зашла потомучто про метеориты знаю,рекламу видела,но там было именно про гранатовые написано,вот мне и стало интересно.Я так и не поняла чем гранатовые отличаются от других?В "Сефоре" нашла "Прозравхные", "Розовые" и "Золотые", про гранатовые ничего не слышно там.Я бы тоже хотела эти метеориты,вот,в "Сефоре" они 48$. (с транслита)
13 дек 2006, 21:37
Гранатовые- тоже лимитка, как и пудра Луи, их не продают на нашей территории, только в Сефорах Франции, Израиль, Россия...мож еше где-то...Сама не пойму,почему их не привозят в Америку, здесь народу-то побольше, товар бы пошел на УРА? странно однако...., и еше, в Москве они стоят 1000-1300 руб...(где-то 30-35$ ) а у нас по 48$, вот зайди в "стравберынет", там по 45$ ..., а если на "е-Луксури" там дороже 48$, я етим СЕРьЕЗНО занималась, все вожможные сайты выичилас и сделала выписку....:-))) (с транслита)
13 дек 2006, 22:24
Люда,так здесь много чего не продают.Я когда только приэала в штаты обнаружила это.Помню на первое рождество в штатах муж спросил какой мне подарок хочется.А у меня моя "Десидела" закончилась как раз.Так что ты думаешь ни в моллах,ни в магазинах в Чикаго мы не нашли эти духи.Начали искать в инете и только пару местных интернет-магазинов продают эти духи.вот там и заказываю их,вернее муж заказывает.То же самое с яблочком,фиг где найдешь.А с чем это связано что сюда многое не привозят не знаю,может хотят чтоб народ покупал товар местного производства? Так ты мне обьясни чем гранатовые метеориты от остальных отличаются? (с транслита)
13 дек 2006, 22:58
они имеют розоватое мерцание и больше идут ,как румяна и вечерний макияж..., я их расу хотела ,для шек, но купила хорошую румяну от Е.Арден и успокоилась, теперь хочу просто розовые метеориты для здорового цвета и вида лица, только не беж цвет:-) (с транслита)
14 дек 2006, 02:14
А чем гранатовые отличаются от розовых?Розовые я в Сефоре видела. (с транслита)
12 дек 2006, 00:17
Спасибо большое за поздравления!!!!:-) Фотографии здесь http://www.eva.ru/albumpage/58986/2.html
12 дек 2006, 00:38
ух какие мы пушистики, такие шечеки сладнкие, рученочки...крошка твоя ням-ням....мама с папой зацеловует не бось...такое счатье растет!Красавица!!!:-))) (с транслита)
12 дек 2006, 01:01
Очаровашка!!!!!!!и выросла так..,молодцы (с транслита)
12 дек 2006, 03:02
Спасибо, девочки, очень приятно.:-* Муж говорит, что положил бы ее в sub и сьел.
12 дек 2006, 19:11
какая слваная :) Замечательная девчушка :) (с транслита)
13 дек 2006, 04:59
Какая симпапуля! (с транслита)
13 дек 2006, 05:29
Красотулька доченька! Щечки, как у хомячка:) (с транслита)
13 дек 2006, 05:31
В шапочке - отпад :):):) (с транслита)
13 дек 2006, 06:35
какие вы славные карапузики :))) (с транслита)
12 дек 2006, 04:13
Девочки, вот силка - у нас такои горшок - (с транслита)
Anonymous
12 дек 2006, 04:13
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2265135&cp=2255976.2256090&parentPage=family
12 дек 2006, 04:14
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2265135&cp=2255976.2256090&parentPage=family
12 дек 2006, 05:37
Ми покупали в Сеарсе, но он точно такои и в Тоисе (с транслита)
13 дек 2006, 08:25
Классный горшок, мне нравится, но понравится ли Максу- ВОПРОС:-)) (с транслита)
12 дек 2006, 20:13
Девочки, привет! Если вы меня еще не забыли, то всем большой привет! На работе было столько всего, что даже не могла зайти почитать новости.
12 дек 2006, 22:42
Привет!Земляков не забыбаем.:)Как дела? (с транслита)
12 дек 2006, 22:53
Привет! Как твоя принцесса младшая и королевна старшая? Что уже даешь ей как прикорм? Какую фирму используешь?
13 дек 2006, 01:29
Кариша, я даю ей овсяную кашку и рисовую. Из фруктов - грушу и яблоко. А ещё один раз давала сладкую картошку. Ей все нравится. А вчера её "прорвало" и она нам наговорила "Ма-ма-ма-ма па-па-па-па и ба-ба-ба-ба" Легче всего ей дается "ба-ба-ба" Мы все были в восторге :)
13 дек 2006, 08:26
Ой какие молодцы, а где фотки?...мамочка, ну покажите же нам вашу гордость:-)) (с транслита)
12 дек 2006, 21:48
Приветик всем!!! А моей Лизе сегодня ПОЛГОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленький отчет сама садится и сидит, с удовольствием играет всеми игрушками включая Кирюшины. Встает сама на колени , а потом на ноги в кровати. Два нижних передних зуба. Кричит с такой же интонацией как и Кирил, они отлично переговариваются между собой как две обезьянки криками. Обожает маму и Кирюшу. Неделю как кушает кашу на моем молочке с огромным удовольствием. Сегодня в связи с 6 -ой датой еду прокалывать ей ушки. Завтра выставлю фотки.
12 дек 2006, 22:16
Кариша, поздравляю!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой! А ушки не рано ещё прокалывать? Нам через 3 дня тоже 6 месяцев, тоже хочет сидеть и стоять, очень тяжело уложить играть.
12 дек 2006, 22:48
Спасибо за поздравления! Говорят что с 4 месяцев можно, пока детки не начинают исследовать свое тело, потом опасно, а сейчас самое то, это будет для ребенка как часть его тела. Потом говрят можнос лет 3 когда уже в голове понимание будет. Мы решили сейчас. Мою тоже не уложишь играть, только сидеть и еще лучше с братцем на полу. Но н ее терроризирует заваливает, ложится на нее так что нужно все время следить.
12 дек 2006, 22:45
Поздравляем маленькую красавицу Лизу с полугодовасием!А ушки вы где прокалывать будете у доктора?Мне вот моя мама тоже для Джессики выслала в посылке сережки маленькие золотые,уж не знаю дойдут они или нет и не знаю в каких особых клиниках или где маленькими детям ушки прокалывают?:) (с транслита)
12 дек 2006, 22:51
Спасибо! прокалывать будем у педиатра, правда не у нашего , наша не делает. Мне просто порекомендовали, стоит 45 долларов вместе с сережками специальными в вакумной упаковки позолоченные , их где-то 3-4 месяца надо носить , потом свои можно одевать.
13 дек 2006, 00:52
Поздравляю! Как много уже вы умеете! :) Здорово :) (с транслита)
13 дек 2006, 04:24
Кариша, поздравлйяю Лизоньку с маленьким юбилеем! Какая молодчинка, столько всего уже умеет! ТТТ на вас. Пусть растет здоровенькой и только радует всех окружающих. (с транслита)
13 дек 2006, 04:56
Поздравляю Лизоньку с маленьким юбилеем. Желаем расти здоровой и крепкой и продолжать радовать мамочку. (с транслита)
13 дек 2006, 05:25
Кариночка! Поздравляю! Серьезная дата - целых полгода! Уже полгода бессонных ночей прочих трудностей позади. Еще столько же и , можно, сказать большой ребенок будет :). (с транслита)
13 дек 2006, 05:27
Оксан, ты куда пропала - как дела? (с транслита)
13 дек 2006, 07:18
Оксан как же классно ты сказала СПАСИБО!!!!
13 дек 2006, 05:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы такие молодци! ТАК много умеете! Карин , а как ты с ней занимаешься? Я свою НАдюшку не могу "расползать " - не хочет. Только сидит. И то , если посадишь... ПОсоветуй! (с транслита)
13 дек 2006, 06:36
Спасибо!Оленька она у меня такая родилась. Единственное мы с ней вместе всю осень ходили на йогу. Но я думаю это не причем. В одно недельный визит к врачу , педиатр посмотрела только на Лизу и сказала мол она не Кирил и как в воду смотрела. У меня Кирилич тож долгоооо раскачивался. слушай мне с ним очень массаж 20-ти разовый помог, в России когда была сделала.
13 дек 2006, 06:38
Поздравляюм Лизу и маму заодно !! Полгода это уже маленький рубеж, там скоро и год, и два и понеслось :))) (с транслита)
13 дек 2006, 07:16
Да со вторым ребенком все гораздо быстрее.
12 дек 2006, 22:30
Поздравляю девицу-красавицу Лизу с важной датой.Здоровья,радости,счастья. (с транслита)
12 дек 2006, 22:52
Спасибо!
13 дек 2006, 08:28
Каринка...молодцы вы какие , а нас не подучите?... можно мы в вашу школу бум ходить:-)) Лизочка и так очень красивая и модненькая девочка, стильная такая, а с сережками будет вообше отпад!:-))Ну не зря же я хотела девочку, я бы ее с комсетикой познакомила ...:-)) (с транслита)
12 дек 2006, 23:47
Карин, поздравляю вас с маленьким, можно сказать, юбилеем! Хорошо развиваетесь (ттт). Так вы теперь модненькие будете - с сережками :)
13 дек 2006, 06:32
Спасибо! Как ты себя чувствуешь?
13 дек 2006, 01:18
Анечка - Chipotle, привет. Дела, ничего :) На работе закрутилась и не было свободного времени на еву заглянуть. Как у тебя? Уже привыкли немного к ЛА? В ЛА есть классный узбекский ресторан. Мы туда всегда заходим если находимся в Лос Анжелесе. На Санта-Монике много русских магазинов. Не ходила ещё?
13 дек 2006, 01:51
Мы у себя в Woodland Hills нашли русский супермаркет "Распутин",там хороший выбор продуктов,газеты и журналы тоже можно купить.В узбекском ресторане не были,где именно он находится?Как называется?А Санта Моника в часе езды от нас примерно,здесь же трафик ужасный,так что мы там нечасто бываем.:)Были на Променаде там,но там я русских магазинов не видела.Муж очень рад что он вернулся сюда,мне тоже нравится,тепло,с ребенком подолгу можно гулять.:) (с транслита)
13 дек 2006, 01:29
Девочки, у вас у всех малыши такие славные:) Как один симпотяги. На горшки высаживаете, ушкт прокалываете...Ляпота:) Моему мужу тоже все не терпится нарядить ребенка в платье и проколоть ушки:) Еще раз всем спасибо про рассказ о желтушке. Вчера наконец то добилась результатов крови-все у нас в порядке, три тьфу:) ПОйдум через неделю к доктору, надеюсь хоть немного веса наша дюймовочка наберет. Девочки, а никто пампами не пользуется? А? Я с сыном не сцеживалась, а сейчас хочу через месяц попробовать, чтоб муж хоть раз в неделю с Машей всю ночь проводил( пока он дома, так сидит с ней ночью-мне на кормления приносит.Чтоя буду делать, когда он через месяц на работу выйдет, эх). Какой лучше купить?
13 дек 2006, 01:54
Я с рождения почти пампом пользуюсь.Сначал купили электричешкий Евенфлю,так он сломался через пару дней.Тогда мы купили обычный мэанический "Авент",я до сих пор им пользуюсь и довольна.:) Очень часто муз по ночам дочу кормит.:)Очень удобно. (с транслита)
13 дек 2006, 06:09
А он быстро сцеживает? Это вообще как сложно? А то я сына почти два года кормила-ни разу не сцеживалась... так что тут я новичок:)
13 дек 2006, 09:41
Так это уже как ты будешь рукой работать так быстро и будет сцеживать,он же мэанический.Это на электрическом можно скорость определенную установить,а мэанический вручную.У меня обычно уходит минут 20 чтобы сцедить 4 унции молочка,это порция на один раз моей доче.:) (с транслита)
13 дек 2006, 04:55
Аня - привет! Прежде всего поздравляю с рождением дочурки! Очень симпатичная девочка. Насчет пампа, ты будешь на работу выходить или нет? Моя невестка специалист по лактации посоветовала мне взять Медела памп-ин-стайл, электрический. Я купила на Интернете за $225. Очень довольна, но мне нужен был электрический, поскольку я собираюсь на работу возврашаться в 3 месяца. Если нет, то можно и мэанический взять. Если хочешь, поишу ссылку. (с транслита)
13 дек 2006, 05:39
И я и я тоже Меделой такой пользуюсь уже с третьим. Абсолютно довольна. (с транслита)
13 дек 2006, 06:08
Спасибо:) Не, я тунеядка:) Я не работаю. Так что собираюсь дома сидеть. Мне, вообщем то, памп нужен чтоб счеживать молоко на пару ночей в неделю. Чтобы муж мог малявку покормить пока я сплю:) Поделись ссылкой, если не сложно.
13 дек 2006, 06:30
У меня такой же я в восторге , помогает супер и удобно особенно если на работе.
13 дек 2006, 06:57
Ань - если тебе нужен "хеви дьюти" - то лучхсе Авента електрического ДУО ( есьт УНО, тоже електр.) нет :) У меня был госпиталевский, потом Медела и Авент - авент супер. Счеживает то, что я даже не знала, там есть. :) Вот. Хотя Медела тоже очень хороший. МНе в Авенте просто нравится, что регулируешь сакцию и частоту , акк на ручном, а потпм компьютер запоминает, что тебе понравилось и сам скачивает натакой скорости. Ни один другой памп такого мэанизма не имеет. Хотя говорю, что Медела тоже хороший. И еще Амеда. (с транслита)
13 дек 2006, 08:35
Аня, я иногда сцеживаюсь,когда хочу сделать ребятенку сырок или добавить в кашку молока. У меня тоже был ел.ИВЕНТФЛО (как у Ани Чипотле:-) и он полетел через 1,5 мес.-фигня, не покупай. Потом мы кыпили ручной АВЕНТ ИСИС- мне нравится, я довольна, хорошо и без проблем сцеживает, только надо приловчица и потренироваться чуток, и инногда рука устает:-)) (с транслита)
13 дек 2006, 23:21
Я вообще с ручным не представляю как. У меня электрический, мне его отдали, он прошел через 8 деток. Не все конечно его использовали как я с сыном 5 месяцев каждый день на работе. Так что гарантия на него супер.
13 дек 2006, 23:31
Зато ,Кариша, какие мысшы на руках от качаний...тут результ 2 в 1! И молоко и мышыцы:-)) (с транслита)
13 дек 2006, 04:28
Как там наша Шанелька? Карина, нет новостей? Мои кулачки для Алены и ее сынульки, пусть уже поскорее порадует свою мамочку появлением на свет! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 04:58
И мои кулачки Алене, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 06:31
Эль, расскажи поподробней про невестку, вернее про ее профессию. Каким образом она стала специалистом, что закончила ? Как работает?
13 дек 2006, 06:28
Болтала с ней сегодня. Она пока все еще беременна, но собиралась к врачу сегодня вечером. Вот новостей последних не слышала от нее.
13 дек 2006, 07:08
Ну вот и я домаю, что ее у врача оставили :) А то уже вечер, а ее все нету :) (с транслита)
13 дек 2006, 10:01
Девчёнки..... я от врача..... всё ужасно :-( завтра буду звонить назначать апойтмент на ультразвук, с целью узнать вес ребёнка. Если будет больше 9,5 паундов то она примерно в понедельник будет меня кесарить. Если меньше 9,5 паундов то в воскресенье я ложусь в 11 ночи в больницу на стимуляцию :-( Я думала пацан сам решит выбраться на свет, но увы :-(
13 дек 2006, 21:41
Аленочка, не переживай так...главное ,что с ребеночком все ок, он маму любит и не хочет ей боли:-) Будим молится за тебя....держим кулачки и мысленно с тобой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 05:11
Еля - привет! Как дела? (с транслита)
13 дек 2006, 05:37
Оля, я известно где пропадаю - с детьми и хозяйством:)! Вот только что домыла полы , достирала стирку, доприбирала шкафы, до.....И наконец-то добралась до компа (с транслита)
13 дек 2006, 05:39
аха - а мы тока домой дотопали... Мультики вперед - а мне передышка :) (с транслита)
13 дек 2006, 05:45
Даааа, я когда с Эдиком еще беременная ходила, начиталась, как надо правильно детей воспитывать - БЕЗ ТВ. Ага, канэшна - я готова теперь поставить прижизненный памятник Джулии Кларк (бейби айнстайн создатель) и диснею :) Это единственные люди, которые мне ДЕЙСТВИТЕЛьНО помогают с детьми. (с транслита)
13 дек 2006, 07:02
Аха - нам еще мультики. Особенно русские "ну , погоди". Меня раньше совесть мучала - а петерь я решила, чот меня и так дома не бывает, то можно на пол-часа ио включит/ Мне тоже отдихать надо :) (с транслита)
13 дек 2006, 05:52
Оля и все, кто пользовался - скажите мне, деревне, дорогие крема (Шанел) действительно отличаются от обычных? (я все время покупала Лумене, а теперь вроде как годики подходят к моменту , когда пора бы уже серьезнее относиться к своему лицу и шее - все-таки не жопа :)). Хочу попробовать Шисэйдо и Шанель. Что скажете на эту тему? (с транслита)
13 дек 2006, 07:05
Я только косметикой Шанель пользуюсь. Их крема мне вообще не подходят. А еще ( шепотом) мне продащива сказала, что их крема для лица - полная фигня, не трать деньги. Для тела - хорошие, а для лица не надо. Шисеидо пользовалась - нравится. А так - я покупаю кипайскую натуральную косметику по уходу за лицом. мне очень нравится. :) (с транслита)
13 дек 2006, 07:21
Ты знаешь, меня декоративная косметика не так волнует. Мжет я просто чукча, но мне кажецца, что декоративная - это то КАК смотрится. Тут я абажаю пуппа. А интересуют меня именно крема, которые должны сделать "волшебство" и омолодить меня хотя бы лет на 10 :) (с транслита)
13 дек 2006, 07:59
Я поетому и китайскую или японскую посоветую. Они на натуральних продуктах - супер. Мне моя китаиская очень нтравится. Щас скину сноску (с транслита)
13 дек 2006, 08:02
http://shopus.tiensna.com/pls/ngs/ngs_instore.show_product_listing?fn_category_id=3602
13 дек 2006, 08:04
Не смотри на то , что дешево - я перепробовала миллион - от Шанелей до Диоров. Лучхсе етой, по крайнем мере мою кожу ( а она у меня очень проблемная - макияж сумасшедший на выступления + пот рекой) никакой крем не восстанавливает. (с транслита)
13 дек 2006, 08:43
Оля, я с тобой полностью согласна...у меня Шанель крем для глаз (который обешал убрать круги и никаких моршин...:-)и никакого еффекта воообше, я была растроена, ну рада,что почти закончился и я могу купить что-то новое:-)) Били Диор, Ланком, Е.Лаудер- ну не в восторге я вообше ,чес. слово! За Клиник я вообше молчу:-((. Декоративка-ето другое, но крема ихние не соответсвуют цене и обешаниям... Вот я сама хотела у Оли попросить сайт ее кремов, которые "результат на лицо"!:-)) Все ,пошла я рыться в сайте..:-))прийду не скоро, и не с пустыми руками:-))) (с транслита)
13 дек 2006, 09:34
А у меня вообще раздражение от крема для глаз - красние веки и ОГРОМНИЕ, и еще печет все. Вот. А етой китайской я еще дома пользовалась - и из дома маме заказивала. И БАДы ихние тоже пью - мне нравится. У меня вся семья на них. Только один минус 0 в России/Украине продукции в 4 раза больше. А тут все под американцев заделано - на то, чем они интересуются. Приходится дома заказивать 70% :) (с транслита)
13 дек 2006, 09:04
Спасибо! Будет минутка обязателно гляну - пока скопировала в фэйворитс Не смотри на ошибки - пишу со своего компа, который, как ты помниш, сошел с ума еще в прошлый раз (с транслита)
13 дек 2006, 06:13
Оль, а у вас Джастин куда-нибудь ходит? Или все время с тобой? Ты бообще всегда с детьми? А вы с мужем куда-нибудь вдвоем ходите? Мы последний раз года 2 назад вдвоем ездили в молл...Скоро чекнемси (с транслита)
13 дек 2006, 07:00
со мной - мне его деть некуда 0 У нас НИЧЕГО рядом для ребёнка нет. Вернее есть, тока мне туда тоже тащица нада. Я его исправно вожу на балет, а потом к себе на репетицию. :) А с мужем стараемся в кино сбегать, илои театр - в воскресенье ходили на балет. Если - в суботу, а не воскресенье. :) Я беби ситера нанимаю - девочка 15 летняя, но я ей доверяю, тока не надолго :) (с транслита)
13 дек 2006, 07:10
Да- я вообще скучаю за временем, когда сами могли взять и поити , куда хотели. Одно успокаивает - что детки вырастут, а мы еще молдие бум :) еще находимся :) (с транслита)
13 дек 2006, 07:19
Вот представь, что у нас такого времени (отдельное спасибо ин-лозам) НИКОГДА не было :(. Я о таком мечтаю. Тоже думаю, что ишшо не старые будем. Но все же муж старше на 17 (!) лет... (с транслита)
13 дек 2006, 07:21
У тебя муж на 17 лет тебя старше???
13 дек 2006, 07:24
Ага... на 17...Он каждый год не помнит сколько ему исполняется и спорит сомной :) (с транслита)
13 дек 2006, 07:57
Оксан - обалдеть! Я бы никогда не сказала! Я думала, может года на 3-4 макс. :) А как вы познакомились? (с транслита)
13 дек 2006, 08:47
Оксанка, а мой на 21 год:-))Третий брак и первый ребенок, но ему никто больше 35- 38 не дает:-))он за собой очень следит, и я не скрываю его возвраст, я его люблю и горжусь таким,какой он есть!:-))Хотя он часто охает и напоминает мне о своем возврасте, сколько ему будет,когда Максу будет столько-то:-)) (с транслита)
13 дек 2006, 09:06
Ага, мой тоже заботится - каждое воскресене на хокей удирает, как на работу Мотивирует тем, что надо (с транслита)
13 дек 2006, 09:31
ДА ТИ ЧТО?????!!!! Ну ваще! Надо своего послать в спортзал - пусть сохраняется, как ваши :) (с транслита)
13 дек 2006, 21:45
Оксанка, ну мой раньше свой возвтраст чуток скрывал, а потом,как беременной ходила, и как родила всем кричал, что в 48 лет у него ребенок, какой он "Крепкий" папа с первого раза у меня получилось забеременить;-))) (с транслита)
13 дек 2006, 23:17
Супер у вас мужечки огогог еще какае крепкие. Здоровья им и вам.
18 дек 2006, 20:54
Людмилка, мой тоже меня на 21 год старше! Мы с тобой ровесники и мужья наши тоже ровесники. Мой тоже, когда про то, что я беременна, друзьям-коллегам говорил, получал их реакцию типа: Ну, ты даешь! В полной силе мужик! :))) Мне с моим тоже нравится быть. Мне почему-то мои ровесники, особенно американцы, не привлекают. У них интересы другие, они по зрелости на другом этапе в основном. А у нас с мужем очень много общего во взглядах и мнениях нашлось.
13 дек 2006, 09:03
Так! Я не понял! Ты шо, хочеш сказат что я выгляжу на 40! Н-даааа ;0 Шутка ! (с транслита)
13 дек 2006, 09:30
аха . На "-40" . :) Муж выглядит солидно, но никак не на 40. Ваще - повезло ему. ТАКУЮ жену оттяпал, и еще и моложе на 17 лет. Он не боится , что ты от него удерешь, если он тебя баловать не будет? Ты ему скажи - пусть ценит!!!! А насчет девочки - Оксан, ти так страдаешь - ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ попробуешь? Получится обязательно! Тут в топике "девочки- беремньюшки" девочками чихают :):):) Мож и тебе "начихают":) (с транслита)
13 дек 2006, 06:42
Мы вернулись и даже успели уже отпраздновать наш маленький юбилей. Принцесса с проколатыми ушками прочувствовала праздник. Шарик очень ей понравился и новая игрушка, а нам всем очень понравился испеченный бабушкой и Кирюшей пирог по поводу праздника. Прокол ушек прошел нормально, Лиза сильно плакала со слезами, но не от боли , а от того что я ее держала. Она ненавидит насилие, как только отпустила сразу успокоилась, в машине заснула. Теперь такая красиваяяяя!!!!! Принцесса моя.
13 дек 2006, 07:03
ООО!!! я тоже хочу ушки Наденьке проколоть! А где кололи , и чем и как? И расскажи мне, если она будет тянуть ручками за ушки - я за ето волнуюсь :) (с транслита)
13 дек 2006, 07:14
Кололи у педиатра ( правда не нашего) специальным пистолетом , сразу же вставили сережки ( посмотри в паспорте "Лизе полгода". Моя еще не трогает ушки, поэтому я и поспешила с прокалыванием. Мне врач сказала , что в 3-4 месяца хорошо, но и сейчас не поздно еще.
13 дек 2006, 07:17
Эххх...девочки...мне бы ваши проблемы :):):) Я уж думаю не поставить ли дитям по одной сережке? Что думаете? (с транслита)
Можно если осторожно и муж не против
13 дек 2006, 07:23
Нееее...мужнино мнение лучше не узнавать - оно и так знамо. Я могу его убедить, но не спросить. (с транслита)
13 дек 2006, 08:56
Карина, с обновкой вас...красотиша то какая ЛЯПОТА!!!:-)) Вы очень фотогиеничные все, сыночек твой такой видный ребятенок, а Лизочка очень обаятельная у вас:-)) (с транслита)
13 дек 2006, 23:15
СПасибо огромное!
13 дек 2006, 10:39
и Мои Мы.Ален мама мы тебя очень ждем со своим сыночком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 07:06
А Аленки нема... Ее, наверное, домой не отпустили :) МИЛЛИОН КУЛАЧКОВ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! (с транслита)
13 дек 2006, 07:15
Да, пора уже ей... Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 08:57
И мои кулачишААААА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 10:05
я выше написала, дублирую: Девчёнки..... я от врача..... всё ужасно завтра буду звонить назначать апойтмент на ультразвук, с целью узнать вес ребёнка. Если будет больше 9,5 паундов то она примерно в понедельник будет меня кесарить. Если меньше 9,5 паундов то в воскресенье я ложусь в 11 ночи в больницу на стимуляцию Я думала пацан сам решит выбраться на свет, но увы :-(
13 дек 2006, 10:40
до воскресенья ерсть еше время,может малыш передумает и сам родится,ты главное не волнуися (с транслита)
13 дек 2006, 17:50
Во-первых, не переживай. До воскресенья еще время есть. Попробуй "народние" средства, хуже точно не будет. Во-вторых - даже если и что - не волнуйся. Насчет УЗИ - если намеряют больше 9,5 паундов - попроси еще одного тэа замерять. Разние тэи меряют по разному. Мне намеряли 7 паундов, а родились только 5. А домой ваще 3,10 паунда уэало. А был один тэ, которий мерял "мало" по сравнению с другими, но мы ему не верили. ТЕ все зависит от того, ак измеряют. И еще - Даже если и КС - Ален, ничего. Я про кс все изучила, тк думала до последниего, чо меня прокс. Не так страшен черт, как его малюют. А в чем-то даже лучше. НИкаких разривов/разрезов, ничего не тянется, глаза не выпучиваются :) А поднимать ничего нельзя, кроме малыша и так. И ходят Многие еле-еле независимо от КС или от ЕР. А тутошние КС очень маленькие и аккуратнен;кие. Мне бы если бы вернуть - я бы лучше КС послдений раз делала. (с транслита)
13 дек 2006, 17:54
Еще - после КС мохзно попросить, и тебе кожу и пуз поддтянут - будетшь в лучшей , чем после ЕР форме сразу. А еще - ты своего знакомого врача спроси, мож он чего "вспомогательного" знает. Ален, а вообще , не волнуйся. И не расстраивайся. (с транслита)
13 дек 2006, 20:27
Алёна,всё будет отлично,не переживай.Совсем скоро ты поцелуешь своего малыша.А пока отдыхай-береги силы,они тебе понадобятся@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 19:16
Алена! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И даже неважно кесарево или стимуляция - я, конечно, понимаю, что ты бы хотела по-другому, но в конце концов это совсем-совсем не страшно и не плохо (имею в виду что и кесарево и стимуляция - два абсолютно нормальных явления :)). Я Эдика переносила 2 недели - тоже чуть не опсихела, но ДАРАГАЯ, я роожала его в российской дыре и с тетей-врачом , которой было лет 80. Так вот эта тетя-дохтур сказала мне во время родов (и шваток) "даааа, надо было кесарево делать, а сейчас поздно уже...). Ты же в цивилизации жвешь, так что все тебе сделают нормально . Мы все с тобой (с транслита)
13 дек 2006, 19:27
Добрый утра! Как делы? (с транслита)
13 дек 2006, 19:53
Гуд, поэала сейчас за Масиком в школу. Побалдела немножко (Гарик спал 3 часа да старшие по-школам раз`эались) и все - сейчас привезу домой Макса И начнется обычно-ненормальная жисть:) (с транслита)
13 дек 2006, 21:50
Оксанка, часто думаю о твоем приколисте Максимусе:-))Как он себя ведет с другими(чужими )людьми, даже в шоке как он, учителя не жалуются?:-))Может ето он только дома такой "мама, не горюй"?:-))) (с транслита)
13 дек 2006, 10:46
Кариш,поздравляю вас с маленьким юбилеем.У вас очень красивая семья,Я когда смотрю на твою Лизку еше больше понимаю,что надо рожать еше одного,а если будет такая красавица как твоя больше ничего не надо для полного счастья:):):)))))))) (с транслита)
13 дек 2006, 10:50
у меня вопрос,у моего сыночка сыпь(шецки)уже недели 2,когда были у врача,она сказала от холода(но у нас деиствительно было холодно)МАзала вазелин,не кормила морковкои,персик(то что приводит к аллергии)и все равно нас опят высапало. От чего не могу понять,в рацион ничего нового не вводила???у Кого так было?? (с транслита)
13 дек 2006, 20:31
Оксана, даже не знаю что посоветовать. У моих такого не было. Звони врачу опять
13 дек 2006, 21:16
Оксан, все химикаты увери из дома - в смисле - чем полы моэс[ь и стираеш; У моего сина такое было на хим средства. Убрала - все ушло само. (с транслита)
13 дек 2006, 23:14
А вы на ГВ или ИВ?
13 дек 2006, 11:36
Карина а как ти делаеш такие классние заставки к конкорсу Новогодняя открытка? (с транслита)
13 дек 2006, 23:13
А где ты видела? Я вроде еще не выставила. Посмотри здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=69442 и десь http://fotowedding.borda.ru/?0-12
13 дек 2006, 20:25
Алёна, не расстраивайся и не переживай! У меня оба раза было стимулирование, а во второй раз ещё и с Кесаревым :) Так если честно, то кесарево - это шикарная вещь. Через 10 дней я уже скакала по дому как конь, и забыла что такое роды. А после естественных родов все болело где-то месяца 2. Удачи тебе! Мои кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 20:26
Олечка, я прозевала фоткы с колечком которое тебе муж подарил. Если не сложно, покажи опять :)
13 дек 2006, 21:04
щас виложу (с транслита)
13 дек 2006, 21:15
http://www.eva.ru/albumpage/101166/4.html
14 дек 2006, 19:56
:) очень красивое!!! носи на здоровье (с транслита)
13 дек 2006, 20:29
Карина, так Лизочке в серёжках красиво!!! И семья у вас замечательная, класс! Жалко что все живут в разных концах Америки :(
13 дек 2006, 23:10
Спасибо! Да очень жалко, судя по общения здесь мы бы в реале неплохо бы общались. Я страшно общительны человек, вообще люблю и верю в людей.
13 дек 2006, 21:26
Девочки, а у меня... Короче - опухоль была. Потом сказали, что неправильно продиагностировали. А теперь етот неправилный диагноз разросся сильно. Шишки по всему животу. И пошки стали отказивать. Сижу реву. Химию делать не буду. Все ето ерунда - у меня на глазах после химии 5 человек умерло все равно. Только еще и намучались. Мама тут откритие сделала, что у нее тоже - только по -женски. Я вообще. Сегодбя сижу дома. Смотрю на деток и плачу. (с транслита)
13 дек 2006, 22:14
Оличка, успокойся...не плачь ,сладкий человечек!!! У моей мамы был похожий случай,ее врачи запустили, у нее родинка возле уха была подрезана ножницами в парикамхерской и там случилас БЕДА, родинка стала тешь и перерсло ето в плохую болезнь...врачи делали лучи, говорили чепуха, пройдет, а оно уплотнилось, и стало вглубь расти, и через месяц маме выдали бумаги и сказали "Готовтесь встречи с Богом, мы безсильны"...понятно,что тут было,мама себе приготовила ПАКЕТ ОДЕЖДЫ на случай, написала мне письмо,во что ее одеть и т.д...и мне ничего не говорит, пока я не нашла пакет и письмо СЛУЧАЙНО!!!Я была в шоке от врачей, за нее и в Киев - в онкоиснтитут...и там у нас открылось 2е дыхание, появились не просто надежды, а ВЕРА,что мы ету болячку ПРЕОДОЛЕЕМ ...там столько людей и детей после химии , было страшно, но нам врачи показывали и рассказывали сколько людей спаслось благодаря химии и опеациям, примеров было много... маму прооперировали, сказали,что не все так было и страшно,как узи и лаборатория нам говорила,приняла она 3 химии (т.е. 3 раза по 4 дня каждый - а ето под каплеьницами весь день) и каждые пол года сдает нализы крови (ето все было в 2002 году)...Слава Богу все хорошо, врач ее смотрит и сказал " что от рака ,вы точно не умрете, если после операции прошло больше 2х лет!" .Конечно мама очень осторожна с едой (не сильно дрожжевого употребляти и копченого) ,нельзя солнце и баны,сауны. Старается принимать витамины и разные профил.пили от рака (типа хряшь акулы и т.д.). У наших друзей папа имел рак почки и ему ампутировали,зделали химий 7 штук и вот мужчина Слава Богу уже 12 лет прошло, с одной почкой живет, а так все ОК. И таких примеров очень много... Я могу представить твое состояние сейчас, Оличка...я понимаю ,какие мыслы тебя капают внурти...ну поверь мне, возьми себя в руки и БУДЕМ БОРОТьСЯ С ЕТИМ!!!ТЫ крепче, чем ета болячка, Бог может все, он разрушит ету гадость и выведит из твоего организма....Верь в себя, в свои силы, почитай Библию,молись, пусть муж твой молится за твою победу... я свою маму попрошу (она тебя хорошо знает) ,что бы ее церковь за тебя молилась,,,в етом большая сила, если много людей молятся за одного!!! Не унывай и не отчаивайся!!! Ты не одна со своей проблемой...с тобой много людей в поддержке.... (с транслита)
13 дек 2006, 22:23
Спасибо, Людочка. Мне мама Луизу Хей посоветовала. Купила, буду изучать. А воощбе - мне ето уже все так надоело. :( Насчет химии-- тут однозначно нет. У моего мужа тетя умерла в прошлом году - делала хими ю лет 5 ( с перерывами) , а в итоге все равно. И двоюродная сестра - 8 лет девочке, химию год делали, говорили, что все хорошо. а в один день повернулось - и все. только ребёнок мучался. А я... Не знаю. У меня все так отекает сеичас - ноги не то, что в сапоги, в тапочки не залазят. Ваще не знаю, ревется чето-то. И чего жизнь такая тяжелая. :) Я не против медецини, я за, но в етом случае , мне кажется, пусть Бог решает. Может, какое-то новшество медицинское откроют. (с транслита)
13 дек 2006, 22:29
Оленька,ты сильная,ты красивая и не имеешь права сдаваться.Немедленно ищи врачей,сдавай всевозможные анализы.И ,О ГОСПОДИ,ПУСТь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Может не так всё страшно,главное не накручивай себя ещё сильнее.Мы с тобой,мысленно в молитвах.В воскресение пойду в церковь и помолюсь,чтоб анализы твои были в норме. (с транслита)
13 дек 2006, 22:29
Олечка,солнышко,не плачь пожалуйста.Не надо заранее на плохое настраиваться.Может ты и права,пусть бог решает,но и от медицины оказываться не надо.Богу ведь можно немножко помочь?Возможно что все не так страшно как ты себе представляешь.Не надо пускать это дело на самотек,богу видней конечно,но не думаю что он будет против если ты будешь бороться с болезнью.Ты нужна деткам своим и мужу здоровой и жизнерадостной,такой как мы тебя знаем.:)Мы с тобой морально.Я думаю что все будет хорошо,возможно это черная полоска в твоей жизни,но ведь как известно после черной приходит белая полоса.Ты же такая сильная,жизнерадостня и жизнелюбивая.Выше голову! (с транслита)
13 дек 2006, 22:33
Людончка, а куда в Киеве? мне папа говорил - приезжай домой, мы вылечим. А еще - какие витамини? И, Людоцка, спасибо за церковь :) (с транслита)
13 дек 2006, 23:22
В Киеве Онкоинститут на улице Ломоносова, от метро Лыбидская. У моей мамы есть точный адрес, там лечат ВСЕ, может твоей маме туда поехать, там анализы сдать, биопсию. Там очень хорошие лабаратории, и там, же делают лучетерапию (очен ьхорошее оборудование, на высшем уровне!). Химию в Киеве делают БЕСПЛАТНо(есть все дорогушие растворы, если Юшенко не поменял, было точно бесплатно) А самое главное,что там профессора работают, которые ездят на семинары за границу и большой стаж работы...., но надо быть осторожным с деньгами и не показывать,что есть возможность их хорошо отблагодарить, а сразу договориться СКОЛ"КО хотят, иначе будут "клянчить и клянчить" видя ,что есть чем платить...не в коем случаи не говорить твоей маме, что дочка живет в Америке, сразу купанут на возможность поиметь $...лудше быть попроше , очень много врачей с добрым сердцем, сами пережвают за пациента, как за родственника...А химию боятся не стоит, я знаю ,что ето отрава для организма, моей маме даже говорили,что один из растворов- ето яд от крыс! можешь представить..., но тем ни мение- ето может быть "коктель спасения человека"....конечно маме тошнило после химии, вес теряла после капельниц (так как нет аппитита и тошнило), но самое страшное было,что за 3 дня вяпл весь волос и мне пришлось брит ее налысо...ето был шок для нее, но Оличка, поверь КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИПОРТИШь, носила красивый паричек, потом волосы вырасли быстро, за 2 мес уже была "коротенкая стрижечка" и стали курчавиться красиво, такие локоны :-))) Пусть тебе побробнее скажут твое состояние по анализам, может перездать анализы нужно или другого врача найти, если етому нет доверия(раз сразу упустили тебя), что из химии они бы рекомендовали (названия растроров)? Мама ЕЛА жменями много витамин : "Акулий хряш", Лецитин- из тех,что я помню, она их где-то в Херсоне заказывала.Ей рекомедовала их знакомая, у которой рак крови и маленькая дочечька, так уже 7 лет назад все те, с кем она начала лечение уже ушли из жизни,боялись химии, а она прошла все курсы и не один год, все время на етих пилях и уже 10 лет она после болезны, ну тож под контролем врача и постоянные анализы крови, дочка очень хорошо учится и помошничка у нее, хотя из-за лечения им с мужем пришлось продать 3х ком, квартиру и купить 1 ком., а деньги ушли на химии и на витамины.... пиши,что тебе нужно,можешь писат на е-мал мне, или можеш мне позвонить,я тебе дам всю информцию,что знаю!!!Все ,что в моих силах.....хочешь я позвоню тебе? (с транслита)
13 дек 2006, 22:16
Кисс, я знаю как вам тяжело сейчас, но хочу вас все же сказать "Не расстраивайтесь, не плачте, и постарайтесь взять себя в руки". Вернее, сейчас поплачте, пожалейте себя, а потом берите себя в руки и действуйте. Я понимаю как это тяжело сделать, и как легко говорить, но надо все выяснить до конца и не сдаваться. Во первых, хочется сказать что не каждая шишка это опухоль, во воторых, не каждая опухоль злокачественная. В третьих, не каждая злокачественная опухоль неизлечима и смертельна. Если много примеров (с близкими, к сожалению, людьми) когда был диагностирован рак и вместе с тем успешно лечился. Помните, что каждый случай индивидуален. Чем человек моложе и здоровее физически, тем больше шансов. Вы молодая женщина, вы здоровы, имея профессию балерины, наверняка не злоупотребляете вредными привычками, у вас есть все шансы жить полноценной жизнью, но для начала надо сделать диагностику. Вполне возможно что ваш диагноз не подтвердится и все ваши страхи напрасны. Если же все таки подтвердится (очень надеюсь что нет) не опускайте руки. С нашим развитием медицины опухали очень успешно лечатся сейчас. Я имею двух подруг удачни излечившихся от опухоли мозга и груди. Так же есть знакомая очень удачно выличившая свою дочь от рака мозга в центре лечения рака в Мексике, когда американские врачи уже не делали хороших прогнозов. надеюсь что вам не понадобится, но если, не дай Бог, все же нужно будет могу постараться найти координаты этого центра. Главное сейчас не опускать руки и не сдаваться!
14 дек 2006, 02:14
Олечка, дорогая, надо надеяться на луцшее, самое главное что ты ДОЛЖНА быть уверенной что все будет хорошо, тебе еще деток поднимать, ты им очень нужна, думай об етом постоянно, я передачу смотрела по ТВ Малахова, так там такая мысль прозвучала - пока вы нужны вы живете! А ты Оленька нужна своей семье, деткам, и нам всем здесь! От настроя очень многое зависит, нельзя сдаваться и опускать руки, сколько примеров таких когда дают людям витамины, а они думают что ето новое чудодейственное снадобье и выздоравливают только на силе духа. Держись, ты сильная, ты все сможешь! А наши кулачки помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 22:32
ППКС,хорошо написано.Главное верить,гнать плохие мысли подальше.Помнишь,как ты боролась за Наденьку? И сейчас не здавайся.Держись (с транслита)
13 дек 2006, 22:43
Спасибо, девочки. Я за медицину. Но... Меня уже так диагностировали раз, предлагали химию. Я отказалась - Надя только родилась. потом сказали,что не подтвердилось. А вот пересдала аналзили, на чек-ап. не понравилось врачу что-то опять. ето где-то мес 1,5 назад. да я и сама заметила, что , все равно, что-то не так. А на прошлой неделе делали кактамее-скопию. И вот... И мея была операция раньше, да еще и с осложнениями. И сказали специ, что такое часто бывает на месте бывших операций. Плюс - окружающая среда, продикты с гормонами, стрессы. Говорят - радиация и химия. Девочки, а мне от одного слова химия умереть хочется. А тут еще радиация - я вообще тронусь. Реально. Плюс, никакой гарантии о положительном резултате. А побочных... (с транслита)
13 дек 2006, 22:51
Оля, (извините, не знала как вас зовут) посмотреите по ссылкам. хттп://щщщ.алтернативе-цанцер.нет/мехицан_хоспиталс.хтм хттп://щщщ.цанцуре.орг/дирецторы_мехицан_цлиницс.хтм Я не берусь утверждать что етхо панацея (личного опыта нет), но знаю два случая среди своих знакомых (правда шапошних знакомых) когда люди успешно лечились в Мексиканских клиниках. Одна - дочь одной знакомой, лечили от рака мозга, и был у мнея клиент, лечился от рака желудка. Оба успешно вылечились. С "первым слычаем" мы поддерживаем отношения, если будет нужно, постараюсь узнать побольше. Для начала, конэцно, надо убедится что у вас действительно злокачественная опухоль, ну и по человечески очень хочется вас поддержать. Держитесь, мы все будем за вас молиться. (с транслита)
13 дек 2006, 22:51
http://www.cancure.org/directory_mexican_clinics.html http://www.alternative-cancer.net/mexican_hospitals.html
13 дек 2006, 22:59
спасибо за ссилки. И ко мне на "ты" можно :) (с транслита)
13 дек 2006, 23:05
OK :)
13 дек 2006, 23:08
Оль я прочла все, что выше тебе и ты написала. Одно могу сказать раскисать ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА. Реально кому нужны твои ДЕТИ -НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что поплачь, здраво подойди к ситуации, собери побольше мнений у врачей и ищи выход. Ты обязанна все вылечить и быть МОЛОДЦОМ! Другого выхода нет. Если химия последний и обязательный вариант, значит химия. Солнышко ты должна быть СИЛЬНОЙ и верит в самое ХОРОШОЕ и обязательно все ПОЛУЧИТСЯ. МЫ С ТОБОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 01:43
Олечка, дорогая, надо надеется только на лучшее.Все должно быть и все будет хорошо.Может быть все не так страшно как тебе кажется, ты у нас такая сильная,красивая. Надо бороться. Согласна с Кариной, если категорично предлагают химию, то надо попробовать. Может пойти к другому врачу на "second opinion"? Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 23:01
СПАСИБО еще раз!Сиечас посмотрела все. Ето как раз то , очем мне мама говорила вчера - о алк. балланце итп. Я поизучаю еще. (с транслита)
14 дек 2006, 01:08
Оленька ты главное соберись и помни ты не имееш право унывать!!!!!!!!У тебя красивые здоровые детки,и ты им нужна как никто в етои жизни,ни папа ни бабушки дедушки,никто им не нужен только ты!!!здоровая,красивая мама..Если тебе хочется поплалкать -плач,но главное обзвони всэ врачеи,сдаваи всевозможные анализы..делаи все что может тебе помочь.А я знаю нескольло людеи которым химия помогла...у меня свекров сеичас делает химию(правда у нее совсем другая история,такое никому не пожелаю)и чувствует себя намоного лучше. Так что мы с тобои,и нам ты очень нужна:):):)вот тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 дек 2006, 07:56
Как же так.... что же это....Оленька, держись, солнышко. Ты знаешь, я же работаю в биотек компании. Мы продаем лекартства в основном для онкологии. Именно для тех, кто не хочет или не может, или кому химия не помогла. Поговори со своим врачем. Спроси о biologics. Самый наиболее часто прменяемый - Avastin, есть еще Herceptin, Rituxan/ Зависит от этиологии. Спроси у врача. У тебя врач хороший?
14 дек 2006, 01:13
Олечка, очень хочется поддержать. Обязательно борись с этим. Понимаю, что не веришь в химию, но я так считаю, если в крайнем случае это последний шанс, то лучше его использовать(какой бы он ни был), нельзя просто ждать чего-то. Боженька тебе поможет. У моей знакомой был рак лимфоузлов, она вообще не надеялась выжить. Ей сделали химию, еще что-то она пила. Она справилась с этой гадостью. Жива, здорова(ттт). Другая знакомая родителей тоже поборола это. У нее двое деток, она оч переживала. И у тебя все будет хорошо. Медецина идет вперед. Обязательно справишься. Главное терпение и Вера в хороший результат. Бог в помощь.
14 дек 2006, 01:30
Карин нашла кучу красивых рамок,а как в них помешать фотки??? (с транслита)
14 дек 2006, 02:43
В adobe photoshop можно попробовать кстати там на одном из сайтов что я тебе дала, есть уроки как это делать все подробно описано.
14 дек 2006, 03:21
Олечка дорогая - пожалуйста не раскисай, а соберись и узнай все варианты. Бог тебе в помощь, буду за тебя молится. Ты такой добрый и душевный человек, Бог тебя не оставит. Ты очень нужна нам и своим деткам. Мы с тобой. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 дек 2006, 03:26
Stika - here is the link to where I bought my breast pump. They don't show prices on the site, you have to call and find out. http://www.hackleyhme.com//product_info.php/products_id/197
14 дек 2006, 03:28
Кариша - Я спрошу у невестки подробности насчет ее работы и образования, к своему стыду даже не знаю все детали. (с транслита)
14 дек 2006, 18:36
Урааааа!Ева заработалаааа! (с транслита)
14 дек 2006, 18:44
Люда,Фламенго,вчера когда Ева не работала я тебе написала на маме все что думаю по поводу "плохой мамы". :) (с транслита)
14 дек 2006, 22:10
Анюта, добро утро (или день):-) Мы только встали и я решила еву сначала проверить...Так рада ,что все работает...я ночью плохо спала и все думала за еву, ведь самый прикол в том,что я вчера днем смотрела твой альбом и любовалась Джесикой, думала,вы с д.Морозом фотки поставили ...и потом ушла себе кушать, а потом на маму зашла и вдруг ты прибегаешь с такой новостью....я было первым делом подумала,может я чего-то нитого нажала в твоем альбоме, как же все твои монеты стерлись,что же я натворила....и ночью думала за ето все, думала и не могла успокоиться,...я первым делом проверила КОРИФЕЙ ли ты сегодня?:-)))Рада, рада за тебя,что все вернулось назад!!!:-))) (с транслита)
14 дек 2006, 22:17
Прочитала на маме,,,, спасибо за теплые слова, будим исправляться:-)) А у меня шоковая новость...моя мама купила Максику горшок и шлет нам посилку,....ну надо же, я же ей обешала ,что мы на етой неделе купим ( и мы почти уже купили, выбрали хороший), а она нам уже 3 посылки прислала для Макса с Рождеством, теперь еше украинский горшок отправляет, мне будет стыдно людям сказать, подумают,что или у нас нет сдесь денег на горшок или мы хотим только с Украины:-)))вот придумала мой маман....даже мужу не знаю,как сообшить такую новость. У меня отличная мама, я ее очень люблю, мы с ней друзья-подруги, нет секретов...ну она нас с братом так любит, что иногда через чур, брату в Москву( ето 1,5 суток езды) поездом борши свежие передает в бутыльках (ето же в 5 утра ему готовит перед поездом и через знакомых передает), а нам в Америку горшок шлет....вот такая моя самая лудшая мама!!!:-))) (с транслита)
14 дек 2006, 22:46
Так, Анюта, ты уже дозу допинга получила в разборках...снимай борцовские перчатки теперь:-))) Зайди в топик "полный отстой" в красоте, там какой-то Анон. наехал на Олю вчера, я его(ее ) убила бы....я свое фе сказала им, вообше с ума посходили ,ети Анони.. (с транслита)
14 дек 2006, 23:11
Снимаю бойцовские перчатки.:)Мдаа,иногда вот попадаются такие анусы которые боятся спорить в открытую,а только и могут что трусливо подтявкивать из-за угла,прикрываясь своей серой маской.И ведь я ни к кому из них не приставала,общалась с человеком с нормальным ником и вот на тебе какая-то трусливая серая мышь начала тявкать.Да не знала она с кем связывается:):):)Так и уползла восвояси:) (с транслита)
14 дек 2006, 23:16
Люда,ты напрасно переживаешь.Ты как пользователь Евы не можешь ничего убрать,прибавить и ничего испортить ни в чьем паспорте ни в своем,ни в чужом.Это могут делать только модераторы.А мама у тебя действительно класс,любит она вас с братом.Ты не сердись из-за горшка,она ведь как лучше хочет,а может думает что здесь нет таких чудесных горшков как на Украине.:)Она только добра хочет тебе и внуку,так что не стесняйся и жди посылочку с горшком,а что люди подумают это неважно.Захотите еще один горшок купите,местный,а тот будет как сувенир от бабули.:) Моя мама много чего шлет что нам не очень нужно,но я молчу,не хочу ее расстраивать,за все спасибо ей говорю.Вот недавно она сервиз нам послала кофейный,на мой вкус не очень:):):) Да при том половина разбилась при пересылке,но я ей сказала что нам все очень понравилось:) А кофе я не пью вообще,а муж мой пьет,но не из тэ наперстков что в сервизе от мамы,а из больших кружек:):):) (с транслита)
14 дек 2006, 23:41
Как я тебя понимаю за чайный сервис:-)) Мы уже ето прошли, я люблю хороший кофе, но пью редко (не злоупотребляю), больше увлекаюсь хорошим зел.чаем:-) Ну вот какие наши мамы-бабушки, ничего для нас не жалеют:-)) А вот свекровь моя вообше ничего,даже открытки ,не прислала и не пришлет. У самих 2 дома под аренды здают и в нашем доме (где мы жили) 3 квартиры под аренду, денегь достаточно, новую мажинуну японскую купили (ввиде лимузина, длиная и широкая) и еше дома 2 машины стоят на случай на природу поехать ,а вторая за покупками....а все плачатся, что налоги на дом большие, бензин подарожал и на воду цены подняли...все время на ети мелочи жалуются...аш тошно мне...вон на Украине как все дорого, и мы молчим...а те за копейки страдают...менталитет другой у них и все.... П.С. Ты меня успокоила за еву:-) (с транслита)
14 дек 2006, 23:51
Мне со свекровью повезло.:)Она меня любит,а Джессику вообще обожает,постоянно ей подарочки шлет,при чем многое своими руками сделано.Она ей 2 платьица шила,одеяло стеганое очень симпатичное шила,коврик на стену связала в виде клоуна.А когда я беременная была она со своим мужем очень многое купила и выслала нам с нашей бэби регистри в "Бэбисарас" и в "Таргете".Она нам мебель в детскую купила,карсит,стерелизатор для бутылочек,сами бутылочки,нагреватель салфеток для попки малышки,эту штуку для использованный дайперов,матрасик в кроватку,кенгурушку,короче все крупные подарки были от нее и ее мужа.:) (с транслита)
15 дек 2006, 01:57
действительно повезло...а нам только СЛОВА пустые подарили, "какой хороший малыш, да как на папу похож(на ихнего сына)" и цветы в роддом принесли(было дело:-), а жили мы по соседству, то друзья родителей мужа нам дарили подарки(одежку разную), то им стало неудобно и они нам подарили 2 бодика с соседнего магазина с распродажи за 2 евро каждый ( а был 4 евро:-)),все высшитали и дождались распродажи...мелочные они до ужаса, я от них никогда ничего не ждала, поетому мы на себя с мужам расшитываем:-))) (с транслита)
15 дек 2006, 00:37
Анечка, поздравляю с рождением дочки. Растите красивыми и здоровыми на радость маме и папе.
15 дек 2006, 00:45
Олечка - Кисс, пожалуйста, позвони мне по тел (551)208-1705. Я знаю, как тебе помочь. Мой папа - экстрасенс (настоящий, а не фуфловый). Он тебя может по телефону проверить, может тебе кто-то зла пожелал и порчу навел (даже догадываюсь кто бы это мог быть). Это не отменяет медицинской помощи, но может очень помочь. Он 10 лет назад мою маму привез в больницу с кишечным кровотечением, можешь представить, как на него врачи посмотрели, когда он сказал, что нужно сделать операцию на кишечнике в 23 см от входа в желудок. Потом когда они все-таки сделали операцию и нашли в 23 см маленькую опухоль пережавшую сосуд, они обалдели и поверили в него, потому что этот диагноз обычно ставит патолого-анатом. Найти маленьку опухоль почти невозможно, так как кишечник очень длинный. Потом мой папа провел в этой больнице две недели, леча врачей!!!
16 дек 2006, 06:59
Спасибо! Я завтра позвоню обязательно! (с транслита)
15 дек 2006, 02:20
Оля, как ты? Я тебе мэйл послала :). (с транслита)
15 дек 2006, 03:36
Ольчик!!! Что то не верицца мне в правильность диагноза!!! Тебе нужно обязательно получить "второе мнение" у посторонннего доктора. Это раз! Второе: опухоли бывают разного качества. Если их нужно пролечить, значит иди и лечи. Не занимайся самолечением и самоумозаключениями!!!! Если веришь - иди к бабкам, к дедкам, к экстрасенсам!!! Вот Маринка предлагает помощь!!!! Не отказывайся ни от чего!!!!! Я с тобой мысленно!!!! КУлаков тебе, дулей, и прочей лабуды. Тока чтоб ты была нам здорова!!!!!!! И не вздумай киснуть!!! Мы тебе етого не разрешаем!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 03:40
Ты еще "два в одном"? :) Давай сегодня рожать :). Позанимайтесь с мужем яростным секесом. А про Олю ППКС! Я тоже НЕ ВЕРЮ. Все у нее образуется. У каждого в жизни случаются подобные страшилки, видимо нельзя человекам без таких проблем прожить (с транслита)
15 дек 2006, 03:55
Аха :-) два в одном. Врачица моя желает делать мне кесарево сечение.... А Баба Яга (т.е. Я ) против!!!! Вобщем решили что узнаем вес ребёнка и если он не превышает 9,5 фунтов то я являюсь на стимуляцию в воскресенье в 11 ночи. Ночью снился сон, что врач пытаецца ребёнка повернуть, а пацан через пузо показывает этому врачу дули. ;-) Оказалось сон в руку. хехе ;-) Врачица моя может тока подпрыгнуть :-) Хоть она и тянула меня до 42 недели, думала видать, что диабетический пацан будет тяжолым и каждый день переноса будет весить всё тяжелее, и тогда она отделаецца от меня кесаревым сечением. Вобщем пацан оказался вредным. Весь в мать!!! хехе ;-) Сёдня была на УЗИ. Вес пацана 3800 или 8 фунтов 5 унций Так что в понедельник с божьей и моей и мужниной помощью буду рожать!!! :-)
15 дек 2006, 04:00
УДАЧИ тебе! Хотя , говорю, что меня так Эдюсик мурыжил, так что заню, как психеешь от всего этого перэаживания. Так его тока ВТОРАЯ стимуляция убедила выползти из меня. А про секс я тебе сурьезно. ИМХО - это единственное, чем можно дитя "уговорить". С первыми детьми, кстати, часто так бывает, особенно с малчишками, говорят (ленивые с дорождения :)). (с транслита)
15 дек 2006, 04:17
Спасибо, дорогая :-) Сексом мы занимаемся по мере сил. Признаюсь, на данном этапе - это не легко, но мы всё же пытаемся :-) Скажи лучше есть ли какиенить рекомендации или советы по самой стимуляции ?
15 дек 2006, 04:25
Шоди пописей перед стимуляцией, а то они как эту хрень всобачат, так тока в судно (а муж рядом и как-то не в кайф...). В остальном первые несколько часов будет вполне и вполне терпимо, а потом...Но ты можешь эпидурал просить. Про это я тебе ничего сказать не могу - не пробовала :) (с транслита)
15 дек 2006, 04:36
Это хорошо,что ты ещё мужа можешь на секс уговорить.Мой на последних днях низачто. (с транслита)
15 дек 2006, 08:17
Мы занимались за день до стимуляции,не помогло нам это дело. (с транслита)
15 дек 2006, 06:20
Аленка - вот и хорошо что можешь сама родить, и вес у малыша хороший. Можешь еще попробовать соски стимулировать, например сцеживатся с помощью пампа, я это делала и еще секс с мужем, не знаю что помогло, но начались схватки. Насчет писать, если будешь брать эпидуралку, тебе поставят катерер, так что не волнуйся. Я брала эпидурал и всем рекомендую, просто как день и ночь, сразу жить захотелось после укола. Удачи, все у тебя будет хорошо. Будем ждат тебя уже с лялькой! (с транслита)
16 дек 2006, 08:32
АЛенчик! Удачи тебе!!!!!! Пузкай твой кукла топает без стимуляции!!! НО, если стимуляция нужна - то ничего страшного!!! Он у тебя не большой, будет все легко :) ис советов : проси гель :) После геля минимум 30 мин надо лежать на ровной плоскости ( а не скакать по коридору, как я делала :)) И еще - епидурал можно брать сразу при стимуляции. Необязательно ждать открития в 3 см итп - не имеет значения, ето только при ЕР. Плюс, для мнмогих ( я включительно) помогает раскритию :) А еще - если есть лап-топ - бери ссобой, и смотрите МОВИС!!!! ( возьми чтучек 3-4). У нас в госпитале не было ДВД, все на ВХС, и коллекция любимых фильмов маловата была :) ЕЩЕ - я брала свои прокладки на "потом" - мне ихние не очень - как подгузники. Но вкаждом госпитале может быть разное. Но мне было в моих комфортнее. И я покупала специально для госпиталя белье и носки, чтобы , если "аксидент" - не морочится. Было типа "одноразового". Ну а ваще - жду новостей! (с транслита)
15 дек 2006, 09:24
Удачи тебе огромной-преогромной!Чтоб все прошло легко и весело (насколько возможно).:):):)Надеемся что в понедельник на этой планете станет больше на одного маленького человечка,славного пацаненка.:):):)На тебе кулачков в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 дек 2006, 08:15
Спасибо, Аленчик. :) И все-все девочки - СПАСИБО огромное вам. Сеичас уже немножко "осело". Вроде как не со мной...Поплакали, подумали - будем бороться. :) главное -- не стрессовать.:) Ето с 2мя -то мурзиками :) Спасибо еще раз всем -всем. И что бы я без вас делала :) (с транслита)
17 дек 2006, 05:33
Вот это правильный настрой :) От всей души желаю всего самого лучшего! :) (с транслита)
15 дек 2006, 11:35
Девочки привет, вот сигу тут и думау что дальше у нас сегодня такои ураган сеичас ветер около 79миль ето угас, стекла трисутся, деревья падаут, то есть свет то нету, ветки с такои силои падаут на кришу, сказали ветер еше сильнее будет до утра. Спать не могу :( (с транслита)
15 дек 2006, 20:29
Держись,Оксана!Как вы там пережили ураган? (с транслита)
16 дек 2006, 01:45
Оксана,ты как? Ветер уже стих? (с транслита)
18 дек 2006, 01:02
Как вы? Без электричества сидели? У нас сутки небыло( а говорили что от 3 до 8 дней). Замерзли как суслики:) да у меня еще и плита элктрическая, бррр.
16 дек 2006, 00:38
Девченки ПОМОГИТЕ. Я свято верю в евовские волшебные кулочки. У нас в МАРТЕ 2004 есть малыш ВАнюшка больной раком. Он и его мама Женя , вместе со всей семьей чуть больше года борятся с этой страшной болезнью. Вчера они прилетели в Германию на операцию. Малыш в тяжелейшем состояние, нужны очень нужны молитвы и кулочки , чтобы все "если" сложились и "но" отпали и его прооперировали. Я надеюсь что все у них сложится хорошо и ВАнюшка поправится. Помогите своими кулочками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 02:23
Какой ужас! Держу кулачки и буду молится. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 дек 2006, 02:50
Я не поняла что такое МАРТ 2004,но посылаю свои кулачки чтоб все сложилось хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 дек 2006, 07:34
Март 2004 это топик где я общаюсь с девченками с моей беременности с сыном Кирилом. Вот уже скоро и три года нашим деткам будет.
17 дек 2006, 08:56
Ну молодцы вы девченки,столько времени общаетесь,здорово! (с транслита)
16 дек 2006, 08:17
Пусть все будет только самим успешним ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Умноженное на 10000000000 (с транслита)
16 дек 2006, 09:42
и мои кулачки малышу Ванюше: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 07:41
Девченки спасибо всем кто откликнулся. Кризис похоже миновал. СПАСИБО!!!!!
18 дек 2006, 00:50
Надеюсь, мои кулачки еще пригодятся. Держу.
18 дек 2006, 02:58
извените,что поздно...но мои кулачки и поддержку шлю сейчас!!!! Пусть все будет ,как нельзя лудше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 дек 2006, 01:43
Малышу Банечке мои молитвы и поддержка.Дай Бог,чтоб он выздоровел и забыл этот кошмар,как дурной сон.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 дек 2006, 01:44
Ой,извените за ошибку,,,ВАНЕЧКЕ (с транслита)
16 дек 2006, 02:49
Господи, помоги Ванюше! Бедные родители, ето невозможно представить! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 дек 2006, 09:49
Спасибо любимые мои девчатки за поддержку :-) я очень ценю все ваши пожелания :-) Мы сегодня совершили рейд в Вашингтон...... не спрашивайте зачем........ всё равно не поверите ;-) Но я же сумашедшая девчёнка, за два дня до стимуляции, но при ежесекундной возможности родов, попёрла ради этого аж в саму столицу ;-) мы с мамой решили рвануть туда на ювелирную ярмарку ;-) хехе ох каких красот мы там насмотрелись , ну и купили кое что канешна ;-) надо же как то развлекацца, если мой деть нас не загружает заботами ;-)
16 дек 2006, 20:43
Чего прикупили интересненького? (с транслита)
16 дек 2006, 21:24
У мамы был брилиантик хороший, так под него колечко купили с брилиантиками. Получлось такое солидное кольцо, такого плана как ингейчмент, с большим камнем в центре. Но так красиво!!!!!! Как шапка мономаха :-) Ещё купили маме набор : серьги и колье из голубого крупного жемчуга из Южного моря :-) Всё сумашечей красоты!!! Дорогое всё очень, но я торговалась, ярмарка всётки :-) даже взрыднула кое где;-) Вобщем дил получился отличный. В магазине мы бы потратили втрое больше денег.
16 дек 2006, 23:52
Здорово!А я никогда не видела голубого жемчуга,он светло-голубой?Я розовый видела и черный мне ооооочень нравится,но у меня пока только обычный белый имеется.:)Красиво наверное - набор из голубого жемчуга.....Да и бриллиантики тоже крастотень!!!! А себе-то, себе любимой что-нибудь прикупила? Спасибо за адрес,посмотрю.:) (с транслита)
17 дек 2006, 01:57
И я давно хочу черный жемчуг. Муж в курсе;) Намекнула, что на рождение дочки было бы неплохо получить колье;)
17 дек 2006, 08:54
А я на Кристмас,вернее за несколько недель до Кристмаса посылаю мужу е-майл,типа :"Дорогой Санта,пишет тебе Анна.Вот хотелось бы получить такие подарочки" А дальше идут ссылки из инета с изображениями подарочков.:)А сегодня как узнала про ярмарку,так загорелась,я Санте в этом году серьги и кольцо заказала и духи еще,так после того как про ярмарку узнала думала вот где подарочки мои меня ждут,так не тут-то было.....Бум ждать до конца марта. (с транслита)
19 дек 2006, 02:46
:)))))
16 дек 2006, 21:26
Кстати в ЛА эта ярмарка тоже есть. вот список всех локейшн этой ярмарки: http://www.intergem.com/event/index.cfm
16 дек 2006, 23:55
Посмотрела в Санта Монике есть эта ярмарка,это недалеко от нас по местным меркам.А у нас как назло дождь начался нешуточный минут 10 назад.:( (с транслита)
17 дек 2006, 03:07
Я очень рекомендую сходить на эту ярмарку. Вход 7 баксов с человека в первый раз, а потом у когонить если чё то купить, нужно дать им адрес и вам будут присылать бесплатные приглашения на 2 персоны в этот же локейшн. На ярмарке можно торговацца. Если комуто будет интересно, я могу рассказать примудрости и примочки этого шоу. Я там человек уже бывалый. 4 года посещаю. Каждый раз что то покупаю. На годовщину свадьбы муж мне купил набор из чёрных и белых брилиантов - кольцо и серьги. оч красивые. потом ещё купили 2 кольца, кулон и серьги. последний раз купил мне набор из синих сапфиров - кольцо, серьги и кулон - потрясающей красоты. И всё по абсолютно доступным ценам гораздо ниже чем в магазинах. А товар высококачественный, из новинок ювелирной моды. Так я очень очень всем советую!!!!!
17 дек 2006, 08:46
Ой,какие красоты ты описываешь!Бриллианты черные и белые,сапфиры,у меня аж слюни потекли.Я вся так загорелась,мужу говорю:"Все едем в Санта Монику".Он согласился,я обрадовалась вся в предвкушении подарочков.А потом пошла по ссылке дальше,то есть кликнула на Санта Монику и высветилось что ярмарка там состоится с 30 марта по 1 апреля 2007.Вот так я и обломалась....Ждать теперь 3,5 месяца.:( А расскажи пожалуйста все примочки об этом шоу:) (с транслита)
17 дек 2006, 19:40
Да, 3 месяца ожидания - это достаточно много. Но оно стоит того :-) А покупать на этом шоу наука не сложная. Нужно усвоить несколько вещей: 1. Белые продавщицы всегда наёмные, поэтому они практически не скидывают цены. У них всегда дорого. 2. У индусов всегда есть на что посмотреть, особено если хочется иметь что то от Булгари или от Шопард. Естественно это не настоящие фирменные драгоценности, но зачастую работа очень хорошая. Но у индусов дороговато и они не очень охотно идут на уступки. Хотя цены всё равно приемлимые. 3. Китайцы восновном везут из Гонконга. Вещи потрясающей красоты. У них равномерно распределено цена/качество. Цены вминяемые и можно торговаться. Главное не стесняться. Улыбаться. Плакать, если нужно. 4. У тех китайцев у которых на лотке есть свой ювелир (это видно по мужику за ювелирным станком в очках, маске и с чёрными руками) есть товар который делают они сами. тут нужно быть осторожным. Т.к. нужно хорошенько рассмотреть вещицу на предмет халтурного/топорного исполнения. За что я люблю этих "левшей", так за то что у них всегда самый недорогой товар. Но зато и ассортимент канешна не очень. Тут нужно "попасть" на вещь. 5. У русских покупать вообще нельзя. хотя на выставке их очень мало обычно. У них бывает симпатичный товар. Но они все врут и перегибают палку с ценами. У меня на этой ярмарке есть один "товарисч" , с которым я познакомилась когда впервые посетила ярмарку, я с ним в прекрасных отношениях. Когда прихожу туда, я обязательно с ним разговариваю. Мы даже как то ужинать ходили вместе.Но я никогда у него ничего не купила. Три года назад я хотела купить у него одно кольцо. Сказал что итальянское. Попросил 3 тыщи. Сразу дал дискаунт. Мол, для тебя, Алёнушка, 2400. Я начала торговаться и по концовке дошли до 1900. Но интуиция мне подсказала не брать это кольцо. Через год я опять пришла и опять увидела это же кольцо. На это раз торги начались с 2500, закончилиль 1200. Позавчера я опять увидела у него это колечко. Поржала и спрашиваю " а по чём колечко?" , а он говорит "для тебя 1500". Я даже не стала торговаться больше. И подумала что если через год я и приобрету это кольцо, то не дороже чем за 300 баксов ;-) 6. Если палтишь кеш - это всегда выгоднее. Слово "кеш" является так же последним аргументом в борьбе за низкую цену. Нужно сначала торговаться до конца и потом сказать "а если я уплачу кеш"..... 7. На карту всегда накинут ещё 5-7% сверху той цены на которую сторговались. Если всё же нет выхода и нужно платить картой, то никогда не предлагайте "американ экспресс". Они этой карты бояться как огня. Лучше всего "Виза" или на худой конец "мастер кард". 8. На ярмарке кроме дорогой хорошей ювелирки всегда продают самоцветы, бусы, бижутерию, серебро, сумочки, заколочки, часики и всякое другое барахло. Мой совет: если пришла на ярмарку купить ВЕЩЬ, забудь про эти дешёвые киоски. Сначала нужно купить хорошую дорогую вещь. И если в конце останется желание купить что то дешёвое (в чём я очень сомневаюсь), тогда иди и покупай. Это пожалуй всё. Если чё вспомню - скажу.
18 дек 2006, 00:24
Ух ты,сколько информации.Спасибо за науку.:)А белые продавцы что продают?То же что в обычных моллах?А приличные часики там можно купить,женские я имею в виду? (с транслита)
18 дек 2006, 02:11
какая подробная и хорошая информация! Очень интересно и полезно было почитать. Мой муж в основном берет у ювелиров на 40-х улицах в Манхеттене (он там работал когда то, многих знает), но ваша выкладка просто отменная. Спасибо (с транслита)
17 дек 2006, 00:46
Класс, молоде Аленка! Ну ты авантюристка, так и надо! Поздравляю с обновками. Гуд лак тебе завтра! Ждем с нетерпением твоих приятных новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 дек 2006, 07:42
Ну мать ты ДАЕШЬ!!!!!!! У меня слов вообще нет. Не смогла я тебе до 11 позвонить. Постараюсь завтра звякнуть.
17 дек 2006, 00:46
Ладно, Пошла елку наряжать :) (с транслита)
17 дек 2006, 07:36
Хвастаюсь мы тоже елку сегодня вечером купили. Домой уже принесли и поставили. Ночь подождем , чтобы ветки разошлись , завтра будем украшать.
17 дек 2006, 08:51
А мы в пятницу елочку поставили с фонариками,завтра будем шары вешать,сегодня купили синие и золотые.:) (с транслита)
17 дек 2006, 20:54
Олечка-Кисс,я верю, что все у тебя будет хорошо!!! Не расстраивайся, делай всевозможные анализы, используй любую помошь! Все наладится!!!
17 дек 2006, 20:55
Алена, удачи тебе и скорейшей встречи с сыном!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 20:58
Катюша, спасибо дорогая :-) Я сёдня ложусь на стимуляцию. Знаешь, очень хочется посмотреть новые фотки твоего сыночка :-) он такой милый :-)
17 дек 2006, 21:02
Удачки тебе на стимуляции!!!!Крепкие кулачки на лёгкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!И здоровенького сыночка!!!!!
17 дек 2006, 21:03
Спасибо большое за поддержку :-)
17 дек 2006, 21:17
del
17 дек 2006, 21:17
Спасибо)) Скинула фотки в паспорт, специально для тебя:)
17 дек 2006, 21:49
хи хиииииииииииииииииии какие вы классные :-) а вы што, похудели??? щёки куда то поисчезали :-) а пацан потрясный!!! мы от него в восторге :-)
19 дек 2006, 00:01
Спасибо)) Насчет щек, не знаю, я бы не сказала, что он похудел. Просто растем))
18 дек 2006, 00:30
Какой чудный бутуз!Мне прикорм ваш понравился:) (с транслита)
18 дек 2006, 00:46
какой славный малыш:) Везет же некоторым: у меня и сын и вот мелкая-мелкие:) Ни тебе складочек, потискать даже не за что... Тоже хочу такие щечки:)
19 дек 2006, 00:02
Спасибо, девочки))) StickA, зато тебе носить легче)) А такого карапуза попробуй потягай))
19 дек 2006, 02:37
Катюша, такой сладкий у тебя карапуз! ТАк и хочется его потискать :) Как ваши родственники обживаются? Как им тут нравится? Мои собираются в феврале -марте приежать, вначале к нам, а потом видно будет. 4 человека сразу! :) (с транслита)
19 дек 2006, 02:48
Ну такой сладкий мишка у тебя,Катя,так и хочеться его потискать (с транслита)
19 дек 2006, 03:05
Упсс,я повторилась...Краснею,но я не читала Танюши пост..честно:)))))))) (с транслита)
19 дек 2006, 05:58
:) Наши чувства совпали :) (с транслита)
19 дек 2006, 02:20
Твой карапуз как всегда просто отпад. Будущий любитель пива растет :). У нас ванночка такая же. (с транслита)
19 дек 2006, 06:16
и у нас такая же :) (с транслита)
19 дек 2006, 07:07
Девочки, спасибо большое!! Танюша, твоего красавца тоже видела! Просто прелесть белобрысик)) Эля, так ты мне эту ванночку и советовала, помнишь? )) Правда, мы не покупали, знакомая отдала не так давно, ее малыш уже в обычной купается. Ванночка очень удобная!! Людмилка, выставляй новые фотограии своего красавца))
18 дек 2006, 00:33
Алена,как говорил Карлсон,спокойствие,только спокойствие,и все будет замечательно!!!!Удачищи тебе огормной,легких родов и скорейшей встречи с сыночком!Имя-то придумали уже?У вас вроде рас хождение во мнениях с мужем было насчет имени?Бум кулачки держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 дек 2006, 00:46
Ни пуха тебе:) УДАЧИ:)
18 дек 2006, 02:13
Удачи и что бы все хорошо закончилось! (с транслита)
18 дек 2006, 03:01
Кокоша... ты еше того?:-)) Я думала,что ты уже с лялькой:-))) Ну держу за тебя кулачки тоже.:-)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 дек 2006, 00:57
Спасибо всем за советы насчет пампов. Выбираю. Надеюсь дней через десять попробовать. Девочки, а чем вы от коликов спасались? Что помогает? А то, похоже, красавица моя ими мучается: плачет, краснеет, ножки подгибает,сжимается вся...
18 дек 2006, 03:12
Приветики:-) Ну какой памп вы купили? нравится?:-)) Мы спасались каплями "Миликон" или "Литтле тами" -они по вкусу и составу одинаковы, только цена разная.Еше нам очень(ОЧЕНь)помогала детская грелочка для животика, сразу снимала спазмы и колики, ребенок хорошо пропукивал и даже сразу какал со звуком....но я ее приобрела в Германии. Может девочки что-то знают ,что здесь можно купить? (с транслита)
18 дек 2006, 03:04
Девочки, а нам сегодня СЕВЕН!!!:-)) Так что мы ужО бОльшие:-))Фотки в пасспорте, смотрите "СЕМИМЕСИЧьЕ" всем велком, там разное... Мы 2 дня все в делах были, то Кристмас пати у папы, то шоппинг тур на целый день, нашопинговались...всем подарков досталось:-))только еше елочку не купили. У нас уже 5 зубов на яву, кусаем по утрам маму за пальцы, что бы разбудить:-)) Что мы умеем: стоим сами без помоши 5 сек, а если у опоры то 5 мин и больше:-) Крутимся и переворачиваемся легко, ползаем назад, вперед пока не получается, все на себя тянем, рвем бумагу ,любим (до ужаса!:-) зеркало, любим пить с чашки и грызть ложку...ни и конечно мамино молоко любим до нонстоп:-)) (с транслита)
18 дек 2006, 03:09
Людочка, вы такие красивые! Ти - молодец! Стройнаяи охцень красивая мама! (с транслита)
18 дек 2006, 07:40
Оленька, спасибо!:-)) А мне нравятся твои фотки, я БАЛДЕЮ и очень часто их просматриваю, они мне дают улыбки и приятные ошушения на сердце... Ты такая красивая баллерина, я всегда была от тебя в восторге и всегда буду!!!:-) Моя любимая фотка, где ты в красном "полу-сидя,полу-лежа":-)) я люблю смотреть ,как ты в прыжке, такя вся тоненькая и нежная, ну неотразима ТЫ!:-)) П.С. Оля, а ети крема (что ты для Оксаны рекомдовала) пахнут? А как ихние шапуни, не пробовала, я думаю купить крема у них.... (с транслита)
18 дек 2006, 05:29
Ой, такой хорошенький(есть в кого;-)). Мама такая яркая и папа красавЕц. Поздравляю с семимесечьем и желаю продолжать в том же духе!!!
18 дек 2006, 07:41
Спасибо большое...бум стараться:-)) А вы тоже не забывайте показываться:-)) (с транслита)
18 дек 2006, 06:58
Поздравляем вас с семимесячьем!Красивые вы такие,просто заглядение,особенно там где с усами:):):) (с транслита)
18 дек 2006, 07:43
Спасибо ,Анюта!:-)) Я вчера себе купила МАК тонал. и пудру, распробую,потом расскажу. Прикинь,нашла "яблочко" от Н/Рижи , но не было тестера, я не ризкнула без тестера покупать:-)) (с транслита)
18 дек 2006, 08:30
Гдеееее?Где ты яблочко это откопала?Нееее,без тестера низззя покупать,может оно не очень вкусным это яблоко окажется.А про МАК расскажи мне поподробней,я как раз сейчас в "Косметике" читала про тени,вроде народ хвалит.А меня на данный момент пудра больше интересует,компактная и тональник тоже. А я тут "Космополитен" на досуге читаю,нашла статью одну,там про то,как дети иногда слышать слова во взрослых песнях.Я ухохоталась просто. Вот пример:девочка Катя поет:"Ромашки спрятались,они хмелютики" (Ну типа стыдно ромашкам стало что они хмелютики).А в оригинале известная всем песня:"Ромашки спрятались,поникли лютики". Мальчик Коля поет:"Котятки русские больны!" А на самом деле в песне:"Хотят ли русские войны" Потом еще выражение девочки "Вверх кармашками" вместо вверх тормашками....И таких приколов там на 2 страницы:):):):) (с транслита)
18 дек 2006, 22:01
Мы были в Моле сосоеднего города , там живут богатые люди (аренда дома 3-4 тыс.$) и там есть такие дорогие бутили одежды ,типа "5 Авеню" где одежда 1.800$ , а с дискаунтом 1.400$:-))) и есть разные ,типа Гучи, Р.Л., Том Хилф. и т.д., ну мы всем чего-то да прикупили, а папе нашему на Рождество мама купила очки Ray Bay:-) Я понюхала из имевшегося у них Герлен "Елис.поля", и "МурМур" и еше какие-то , но все такие купили мне " Лайт Блю" от Dолце Габбаны:-))Балдюууууу:-)))он меня воздуждает почему-то....:-))) Там был отдел "Парфумания", вот там и были от Н.Ричи "Яблоко", но не ризкнула я . (с транслита)
19 дек 2006, 03:07
Так ты мне про пудру МАК расскажи.Я их сайт нашла,компактная пудра недорогая вроде,20$.Как она? (с транслита)
19 дек 2006, 02:59
Аня,можно я отвечу про яблочко от Нина Риччи? Оно у меня есть.И это один из тех подарков,которые неумело выбирал мой муж,руководствуясь красивой рекламой. Запах вначале приятный,но к концу вечера яблоко просто бесит.Шлейф дешёвой туалетной воды.Мне очень жаль тех денег, потому что я только два раза ими душилась ,а потом выслала свекрови.Ей всё равно чем воняет/пахнет--главное Америка:))))) А Лайт блу от Дольче и Габанна у меня фейворит уже 6 лет.Когда муж приехал в Америку,в первой посылке мне выслал их на Украину.Я тогда по капле экономила.Да и сейчас тоже (с транслита)
19 дек 2006, 03:04
Спасибо тебе,Людмилка за то что рассказала про аромат яблочка.Нееее, дешевого запаха мне не надо.Жаль конечно что нehороший аромат.У меня от Нины Ричи "Деси-Дела" , это зимний аромат,я его уже много лет покупаю с 1998 года еще.Все мои подруги в восторге были когда я его первый раз привезла из-за границы в Кишинев,мужчинам тоже нравится,мой муж просто балдеет от этого запаха.:) А "Light Blue" от Dolce@Gabbana у меня был ,приятный запах.:) (с транслита)
19 дек 2006, 03:12
Я конечно не спец в духах,я их просто коллекционирую,мне их всегда мало.И мои близкие это знают.На вкус и цвет,как говорят...Сначало они класно пахнут,но потом беееее.Как говорила моя знакомая"как яблочным освежителем для туалета".В этом сезоне у нас модный запах Армани Мания от Армани(мне дали пробник).Сначало очень тяжолый запах,резкий,а потом супер и главное долго держится. (с транслита)
19 дек 2006, 03:16
У меня тоже духов полно,я не могу долго пользоваться одним и тем же ароматом,даже самым любимым.Сейчас у меня 8 разных флаконов,я люблю чтоб на зиму были уютные,сладковатые,но не приторны е ароамты,на лето что-нибудь свежее,ну и весна-осень у меня тоже отдельно.:) А Армани Манию я знаю,пробовала как-то в молле,мне он тоже показался тяжеловатым,но я на бумажку брызнула,надо было на своей коже попробовать,может быть он бы по-другому раскрылся со временем,а на бумажке он мне не понравился.:) (с транслита)
19 дек 2006, 04:08
Девочки, если интересно - из зимних запахов мне очень сеичас нравится Дракон от Картьер. Но его ОБЯЗАТЕЛьНО нужно пробовать на коже - он пахнет по разному на разных людях. Но, если понравится- мне очень нравится - запах ОЧЕН" стоикий . (с транслита)
19 дек 2006, 04:09
"Le BAiser Du Dragon" Cartier
19 дек 2006, 05:22
Мне очен нравятсреа ДИОР черы,они очень похоже на шанел мадмазель,но более острые (с транслита)
19 дек 2006, 10:06
Я много хороших отзывов слышала про Диор Шери,но не пробовала их пока. (с транслита)
19 дек 2006, 10:05
Надо будет нюхнуть.А флакончик там какой?Чтоб легче искать было его.А я сегодня снова в молле нюхала Барберри "Брит".Ну умираю я от этого запаха,брызнула на запястье и так он долго держится,а в машине муж сказал что весь салон благоухает.:)Уютный такой аромат,не дешевый,женственный. (с транслита)
19 дек 2006, 11:33
vot http://shop.nordstrom.com/S/2872964/0~2377897~2383939~2382270?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=2382270&P=1
19 дек 2006, 11:34
http://shop.nordstrom.com/S/2851358/0~2377897~2377899~2382270?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=2382270&P=1
19 дек 2006, 01:30
Поздравляю с днем варенья! Какие вы уже большие, красивые и много-чего умеющие! :) Молодцы! Фотки классные, такие вы все красивые, а в костюме просто отпад (с транслита)
19 дек 2006, 02:11
Поздравляю с семимесячьем! Малыш красавец просто и мама с папой тоже хороши. Фотки показала мужу, он в восторге от творго Максика, говорит такие глазки красивые. Так держать! Он тебя не усает зубками? Молодцы, уже стоите. (с транслита)
19 дек 2006, 03:02
Еличка,а ты как? Чего не расскажешь про своё сокровище? Как Мейсон? Послушный? (с транслита)
19 дек 2006, 02:50
Тёзка,мои поздравления маленькому кареглазику!!!! Пусть максик расстёт здоровым и радостным ПС класно выглядишь (с транслита)
19 дек 2006, 07:15
Красавцы!!! И малыш и вся семья очень красивые!
18 дек 2006, 12:32
Привет, девчонки Люда- позравляю вас с юбилеем,смотрела ваши фотки такие классные,супер выгляиш,и Максик весь в маму красавец Катя и твои бутус-шикарныи Карин буду молиться за етого беного мальчика Ален а тебе легких родов. Теперь расскажу как мы провели ети 3 дня,без воды,тепла.света и без всяких средств на выживание,Ветер был очень сильныи,пол города обвалено деревьями,столбами,помятыми машинами.На уличе ни одного фонаря,все магазины закрыты,связи с внешним миром никакои,целлер фоне не работал. Даже елементарно не было воды сделатьТемику каши,пока в кране была какая то горячаяы вода,согревла воду в тазике в горячеи воде.Но вода закончилась через после первого кормления,потом давала холодную,но естесвенно не ел,дома минусовая температура,и еше холодная каша.Просидели всю ноч со слезами на глазах.Да плус ко всему сидим под свечкои,а он боится темноты,разжигали камин,хот как-то было светло,но ето нам не помогало.На следуюшии день пошли на улицу,СЛАВА БОГУ,у нас тут рядом русское кафе,всем давали кипяченнуюю горячюю воду,набирали термус и кормила Темика,всю жизнь буду им благодарна, а сами на сухом поике,родтители обзвонились 3 дня места не могли себе наити,все переживали.ка просыпались шли на улицу гулять,там было теплее,чем домагуляли до темноты ,опят домои,и опять холод,темота и истерики сына,НО сеичас Слава Богу все ок,Бистренько убрались после етого космара,поставили елку и ждем праздников (с транслита)
18 дек 2006, 21:11
Оксана, тебе медаль надо! Ну и натерпелись вы, ужас!
18 дек 2006, 21:54
Оксана, ну ничего себе,что вам пришлось пережить....ты действительно герой, все ето вытерпеть!!!Хорошо ,что все закончилось хорошо, и на будудушее надо всегда иметь прозапасы ( у нас как раза ети выходные дома было пустоооо в холодильнике, одни чипсы и бутылка воды, а не дай Бог такое случилось бы, мы бы от голода поумирали, вот как надо всегда иметь занычку и запасы с едой!) (с транслита)
19 дек 2006, 01:32
Сол, Оксанка, ну вы пережили историю, кошмар! Хорошо что все уже позади! А я помню как ты написала что у вас страшный ветер поднялся. Главное, что вы не унываете и даже елку уже нарядили! (с транслита)
19 дек 2006, 04:04
Оксаночка, вообще - с ума соити , сколько натерпелись!!!НА всякий случай, но дай Бог, чтобы никогда не повторилось, но если что - всегда наиди мормонскую церковь, и иди к ним - у них МИНИМУМ запас на 3 мес всего - от свечек, теплых одеял, итп до елементарной воды. Ето по всей церкви так. ВО время КАтарини они очень многим помогали. Ну ето так, на всякий. А вообще - пусть у вас все будет ТОЛьКО хорошо!!! (с транслита)
18 дек 2006, 21:07
Люда-Flamengo,поздравляю!!!!!! Максик такой классный! Ты меня убила - 5 зубов!!! У нас ещё зубами и не пахнет :( И не сидим мы без поддержки, но я особо и не провоцирую её на это дело, успеет ещё. Мне кажется что у нее ещё спинка слабая. Фотки шикарные, особенно где Максик в голубом костюме :)
18 дек 2006, 21:50
Спасибо большое, нам тааак приятно:-)) Ты права, Наташа, всему свое время...мой сначала сидел с шатаюшей спинкой, и я за ним все время подкладывала бублик для кормления, сейчас мы сидим хорошо, но на всякий случай я бублик ложу за ним, вдруг решит назад откинуться? А вообше я благодарю ортопедическое кресло, мне кажется,что Максик там научился спинку держать при сидении, но сейчас его туда не посадушь,,,истерика, для него -ето как тюрьма, не повернуться, не полазить руками далеко:-)) Сейчас он любит стоять, ну шаги пока не делает, станет и кричит от счастья, я его подталкия на шаг...а он еше не того, не созрел:-))) А читала на мама.ру ,что наши педиатры девочек не рекомендуют рано высаживать, не знаю правда ли ето?:-) (с транслита)
18 дек 2006, 21:57
Да, я тоже такое слышала, поэтому и не заморачиваюсь по этому поводу. Я читала, что вроде как если рано девочку сажать то может быть загиб матки. Бред, конечно, но я не тороплю события :) Месяц раньше, месяц позже, не играет роли.
18 дек 2006, 21:10
Шанелька, ждём хороших новостей и фотографий долгожданного сынули! Уже понедельник, я надеюсь что уже все позади?
18 дек 2006, 22:09
Да, Алёнка, надеюсь, что сынок твой уже появился на свет и все хорошо! Мои запоздавшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 22:12
Оля-Кисс, мне тоже просто не верится, что такое с тобой может случится. Ты так хорошо выглядишь и здоровый образ жизни ведешь. Вот только перегружаешь ты себя очень и очень сильно. Тебе отдых нужен, спокойствие. Может все это опять не подтвердится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 23:46
Девочки,как же я по вам соскучилась!!! У нас интернет накрылся,вот только починили.Вот решила сперва написать,пока малышка лежит и играет, а потом уж и читать вас побегу.
19 дек 2006, 02:12
С возвращением! Не пропадай больше. (с транслита)
19 дек 2006, 01:28
Алло4ка, с возвращением! А я недавно как раз вас с Наташей лайф из гуд вспоминала, что где-то вы пропали. Как сравляешся с 3-мя? Как дитенка? Ждем новых фоток в студию :) (с транслита)
19 дек 2006, 01:52
Спасибо,что не забываете!Малышке уже 3,5 месяца-растем по-тихоньку.Старшие недавно переболели очень,но Лизу,слава Богу,удалось уберечь. Сейчас уже справляться легче стало:нас стали привлекать игрушки, и лежать сама она стала больше.А вообще-то я постоянно дома одна с детьми-муж пошел учиться в вечернюю школу.Скукота иногда-ужас! Фотки будут чуть позже,может завтра. А Наташа(лайф из гуд) так и не появлялась? Что ж это с ней такое?Надеюсь, все у них хорошо.
19 дек 2006, 02:38
Ух ты, 3.5 месяца, как время летит! А Наташа с тех пор не появлялась, я тоже надеюсь что у них все в порядке. (с транслита)
19 дек 2006, 01:33
Как там Шанелька? Уже наверное наслаждается материнством :) (с транслита)
19 дек 2006, 03:08
Да вот и я сегодня думала о ней,наверное уже встретилась со своим карапузом.:) (с транслита)
19 дек 2006, 04:29
И я тоже думаю так! (с транслита)
19 дек 2006, 04:29
Девочки, спасибо еще раз огронмое всем заподдержку. Очень бы хотелось, чтобы все было не правдой, но после очень тяжелего вик-енда ... НО. Я решила, что бум бороться. Детки - ето детки. Вообще, тяжелые было несколько дней. Заболели малиши - подхватили ротовирус ( берегите своих, тк вакцинаций против етого нет). КАкали и рвали по 30 раз ан день. А тут еще и меня прихватило. КОроче - весело было. Но, все, что Бог не дает - все к лучшему. не пришлось пропустить 2 репетиции. Сегодня репетировала утром, с 5 утра. А потом выступали. Детки, с температурой 38,5 со мной. У нас зимища - снега выше колен. Плюс - болеем. Я сегодня на выступлении я чуть лапы не рпотянула, еле-еле доскакала. Плюс , волнуюсь за детей. Думаю - закончится выступление , поиду домой поскорее. Грят - идите костюмы собирать - а у меня глаза в искри, и у детей пар из ушей - хотела отпросится. Ну и что вы думаете - прискакал директор и начал мне высказиват, что я вообще себя пупом земли возомнила , что обязана всем помогать, и вообще всэ подвожу, на репетиции не являюсь ( ето 2 за последние 3 года!!!!!! если не считать родов - там неделю пропустила по "болезни:) , даже с поломаной ногой ходила) Ну и ваще - начал пиликать на мой ответ (ОЧЕНь вежливый кстати), что у моей 8 мес дочки тепмература 38, и я ее по УЛИЦЕ тащила на их репетицию, тк ни одна няня не хочет ребёнка с ретовирусон брать - сильно заразный.Он мне грит " ето ЖЕРТВА твоего ребёнка - так и положено. Хочешь выступать - плати цену. У меня тоже 4 детей, но Я никогда никуда не опаздиваю" На что я вежлило поинтересовалась, если он за своими детьми САМ смотрил или его жена. Короче, он заставил меня не только все убирать, но и отвезти костюмы на склад - и даже не дал покормить ребёнка. ( с 8 утра до 3:30 дня моя девочка ничего не ела, а я распыляма молоком все костюмы) А еще - была премьера моей хореографии : люди в зале плакали, а он буркнул, что ниче. Соидет. Я осмотрелась вокруг и увидела множетсво счастливых злорадных глазок и "многозначительных взглядов" между собой. И меня как прояснило. А потом походила, подумала, посоветовалась с мамой и мужем, порилась в сумочке и всунула ему 2 недельнуй нотиц. ЗАЧЕМ мне директор, которий заставляет приносить в чертву 8 мес ребёнка. И послала его подальше. Он даже не спросил ПОЧЕМУ меня бе было, хотя я звонила и оставила 3 сообщения, что очень больна. Буду лечить детей, себя, и смотреть на другую работу, с более "мозговатыми директорами" (с транслита)
19 дек 2006, 04:50
Оля, насчет работы поддерживаю тебаы на 100%. Дети важнее и тут даже думать нечего. Ротовирус мы перенесли в марте этого года - УЖАС. Будь очень внимательна вплане диеты - никакого молока (кроме грудного) и даже кефира не давай сейчас и еще какое-то время. Ротовирус очень гадкая вещь еще по той причине, что любит возвращаться :(. Я, кстати, похоже Гарика из-за этого раньше родила - сама не болела, но видимо вирус все же попал в организм. У нс сейчас тоже дизастр - я подхватила грипп и заразила Эдика. Бедный ребенок лежит второй день, как шланг на грядке - только чай пьет. Стараюсь сделать так, чтобы остальные не подхватили, но муж похоже тоже начинает болеть (делал прививку от гриппа!!!). Вот. Тоже вся в детских болезнях... Скорей бы все закончилось, а то праздники будут невеселые :(. (с транслита)
19 дек 2006, 05:09
Оксан- дершись! Нет НИЧЕГО хуже , чем детские болезни, особенно , когда больше, чем один малиш. Ето как цепная реакция. А с ротовирусом мы "познакомились" еще в прошлом году - син заболел, ТАК страшно было : лежит тряпочная кукла , не ест, не пьет, итп. Поетому когда мне начали " фи" выговаривать, и учить , что 8 мес ребёнок должен быть "чертвой"... Я бы его на месте придушила. (с транслита)
19 дек 2006, 06:42
Да уж... Когда один на ручки просится - это вполне осуществимо. А тут Эдюсик весь такой несчастный только на руках по дому передвигается, так еще двое - один из ревности и подражания, а другой чисто по-привычке все пытаются мной завладеть. И всэ сразу жалко... (с транслита)
19 дек 2006, 05:18
Оль правильно и сделала.Мне иногда кажется,что директора какие-то нелюди,неужели трудно пнонять,ДИБИЛ Оль а что такое ротовирус,и какие признаки? (с транслита)
19 дек 2006, 05:21
Сильная рвота, 20 даиперов в день, из ребёнка все течет. Ничего не ест, не пьет - все обратно. И температура. Как пищевое отравление, только ваз в 10 хуже. (с транслита)
19 дек 2006, 07:09
Оль, молодец, что уволилась. Передохни, побудь с детками.Тебе нужен отдых! Пусть малыши выздоравливают!
19 дек 2006, 07:35
Какой же жестокий директор:-( Как не жалко такую крошку. Вот это папаша 4 детей, они , наверное, для него, как домашние животные. Желаю всем выздоравливать. А я думала лекарство, которое деткам вливают в ротик от этого вируса
19 дек 2006, 10:12
Ну и правильно что уволилась.Ну и козел же твой директор!Ты уйдешь, пусть потом локти кусает и учится на своих ошибках как с людьми нормально разговаривать и беречь ценны е рабочие кадры.Ты еще вежливая девушка такая,я бы не сдержалась точно,высказала бы ему все что о нем думаю.Какие такие жертвы ему дети твои обязаны приносить?Бред сумасшедшего директора.....Дите некормлено,ужас какой-то!Уноси ноги оттуда,Оля. (с транслита)
19 дек 2006, 11:29
ОН, просто, как мегера был - набросился, как волк на добычу. Если я бы чего-то не так сказала, он бы сам уволил, наверное. ПОЧЕМУ 0 я поняия не имею, вот , что и странно. НО думается, что "кто-то доброжелательный помог". Ну и жестокий етот мир балета. Все от худобы злые:) А то, что ребёнка не дал покормить - я вес вечер проревела : она ТАК радостно ко мне на ручки пошла , когда меня увидила, о рптик сразу открила. Жалко мне детейн такого папы. Я и так там весела "из чувства долга", мне уже давно нэорошо было. А тут... за мои же старания помочь ) ведь могда на выступление не явитьсяа , сказать, что заболела. и никуда бы не делся, брал бы замену, на то они и существуют. Так за мои же старания еще и по башке получила. И ребёнку досталось, за то, что он не с той ноги встал. Ни ниче - теперь ваще в каиф будет : щас сезон, а у него минус один танцор. (с транслита)
19 дек 2006, 19:18
Да вот мне тоже показалось подозрительным из твоего рассказа,что-то тут не так,с чего бы так беситься директору твоему?Здесь явно не обошлось без помощи со стороны,кто-то что нашептал или накляузничал,может и наговорили того чего и нет вовсе.А насчет дочки,это вообще,я себе как представила,так прямо разозлилась,разорвала бы директора на маленькие кусочки.Каким же нужно быть моральным уродом чтоб спокойно наблюдать как больной грудной ребенок страдает.Сам наверное перекусил где-нить у себя в кабинете,а девочка значит не должна есть,тем более больная с температурой.Фууу,какой же он мерзавец! (с транслита)
19 дек 2006, 06:39
Люда (Фламенго)! Ну и красавца вы состряпали!!! Ваще. И такой он "взрослый" уже, особенно взгляд - умнее всэ взрослых :). (с транслита)
19 дек 2006, 12:08
Люд а вы тоже ходунки купили???если да то вам врач разрешил или сами? (с транслита)
19 дек 2006, 12:09
Кать мне так ваше ванночка понравилась удобная,большаая а где вы ее покупали? (с транслита)
19 дек 2006, 18:08
Дружно побежали в новый топ за хорошими новостями. Я вас там всех жду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)