★★★ ФЕВРАЛЯТА - 53 !!! ★★★

Февраль!
10 дек 2006, 23:17
А вот и новый топ!!!:):) Очень рады новичкам, кто пополнил наши ряды!!:) Всем-всем желаем отличного настроения и суперского самочувствия!!!:):):)
Сайт
10 дек 2006, 23:19
Наш сайт с табличкой! http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в табличку или что-то в ней исправить, пишем chertenok13 или на мыло chertenok13@uzsci.net
11 дек 2006, 23:18
chertenok13
:)))
12 дек 2006, 10:51
:)))) ой насмешили, извините :) ну чертенок то вы написали, а данные о себе и само изъявление желания попасть в табличку? где? :)
Статистика
12 дек 2006, 14:24
Если хотите попасть в статистику, то можете написать своё имя и ПДР, ну и кого ждете, если известен пол малыша, здесь!:) А для того, чтобы на сайтик попасть, надо написать на мейл Тане (Чертенок13). Мейл дан выше!;) И мы всегда рады новеньким!:):)
Мы!
10 дек 2006, 23:20
++ Мы и наши дни рождения!++ Именинники месяца Декабрь!! Catie (Екатерина) – 04 декабря Мама Леши – 08 декабря Davida (Татьяна) – 14 декабря Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря Капузик (Алёна) – 20 декабря Юлёк+ (Юлия) – 20 декабря Три танкиста (Наталья) – 25 декабря Январь Prayka (Надежда) – 08 января LisИца (Евгения) - 22 января Лисёнок (Наталья) – 27 января ПчелА (Анна) – 28 января Февраль АкваМ (Марина) – 7 февраля Медвежонок (Ирина) – 22 февраля Lissa (Марина) – 25 февраля Март Аника_м (Анна) – 04 марта Al008 (Наталья) – 17 марта Ночь нежна (Татьяна) – 23 марта Айрина (Анна) – 29 марта Апрель Zajushka (?) – 02 апреля Lulka (Юлия) – 02 апреля Justik (Юлия) – 05 апреля Fifer (Мария) – 09 апреля Zebra- (Татьяна) – 14 апреля Эленита (Елена) - 14 апреля Кнопо4ка (Ирина) – 29 апреля Май chertenok13 (Татьяна) – 06 мая Anouk (Анна) – 15 мая Июнь An97 (Аниса)- 07 июня kissy4 (Любовь) – 18 июня Nata-1 (Наталья) – 18 июня Июль БиБи (Валентина) – 02 июля Panti (Татьяна) – 02 июля Огонек (Наталья) – 12 июля СувороваТ (Татьяна) – 13 июля Поленька (Анастасия) – 18 июля Кета (Светлана) – 21 июля Люлю (Юлия) – 21 июля Svetuk (Светлана) – 29 июля Bydy(Наталья) – 31 июля Август Надюлька (Надежда) – 02 августа Августинка (Наталья) – 06 августа Apple1 (Яна) – 08 августа Monso ( Марина) – 10 августа CuttySark (Наталья) – 16 августа Mashko (Мария) – 20 августа Сентябрь Cеми_цветик (Светлана) – 05 сентября Верочка (Вера) – 13 сентября katya4 (Катерина) – 18 сентября Twinkles (Елена) – 18 сентября Октябрь Tibbar (Катерина) – 03 октября Ноябрь ОСЯ (Татьяна) – 04 ноября nebo543 (Наталья) – 11 ноября Svekl@ (Светлана) – 12 ноября Линси (Ольга) – 12 ноября ИЛенчик (Елена) – 13 ноября Snow-White (Наталья) – 18 ноября Викуля (Виктория) – 25 ноября Декабрь Catie (Екатерина) – 04 декабря Мама Леши – 08 декабря Davida (Татьяна) – 14 декабря Юлия_Б (Юлия) – 14 декабря Капузик (Алёна) – 20 декабря Юлёк+ (Юлия) – 20 декабря Три танкиста (Наталья) – 25 декабря
Февральские малыши!
10 дек 2006, 23:21
++ Наши февралята – малыши!! ++ У нас ожидаются 26 мальчиков, 18 девочек и 7 сюрпризиков! Мальчики - Февралятки: Кнопо4ка (Ирина) – ПДР 28 января-1 февраля Викуля (Виктория) – ПДР 29 января Cеми_цветик (Светлана) – ПДР 4 февраля Лисёнок (Наталья) – ПДР 4 февраля CuttySark (Наталья) – ПДР 5 февраля Twinkles (Елена) – ПДР 5 февраля Al008 (Наталья) – ПДР 7 февраля LisИца (Евгения) – ПДР 8 февраля Аника_м (Анна) - ПДР 10 февраля ОСЯ (Татьяна) – ПДР 11 февраля Огонёк (Наталья) – ПДР 11 февраля Василек ++ (?) – ПДР 12 февраля Кета (Светлана) – ПДР 15 февраля Svekl@ (Светлана) – ПДР 16 февраля Ночь нежна (Татьяна) – ПДР 17 февраля Таташка (Наталья) – ПДР 15-18 февраля Эленита (Елена) - ПДР 18 февраля АкваМ (Марина) – ПДР 18 февраля ПчелА (Аня) – ПДР 19 февраля Поленька (Анастасия) – ПДР 24 февраля Tibbar (Катерина) – ПДР 25 февраля Davida (Татьяна) – ПДР 27 февраля Lissa (Марина) – ПДР 27 февраля БиБи (Валентина) – ПДР 27 февраля katya4 (Катерина) – ПДР (двойняшечки!) 28 февраля- 1 марта Девочки - Февралятки: Mashko (Мария) - ПДР 25 января Fifer (Мария) – ПДР 28 января Catie (Екатерина) – ПДР 1 февраля Justik (Юлия) – ПДР 1 февраля Snow- White (Наталья) – ПДР 2 февраля Lulka (Юлия) ПДР 2 февраля Panti (Татьяна) – ПДР 3 февраля Anouk (Анна) – ПДР 4 февраля Zebra- (Татьяна) - ПДР 5-7 февраля Айрина (Анна) – ПДР 9 февраля Nata-1 (Наталья) – ПДР 12 февраля Chertenok13 (Татьяна) – ПДР 12-15 февраля (КС 1 февраля) Медвежоноk (Ирина) – ПДР 15 февраля Kissy4 (Любовь) – ПДР 17 февраля Капузик (Алена) – ПДР 17 февраля Zajushka (?) – ПДР 17 февраля An97 (Аниса) – ПДР 24 февраля Линси (Ольга) – ПДР 25 февраля- 5 марта Prayka (Надежда) – ПДР 27 февраля Надюлька (Надежда) – ПДР 28 февраля Сюрпризики: ИЛенчик (Елена) – ПДР 7 февраля Apple1 (Яна) – ПДР 10 февраля Юлия_Б (Юлия) ПДР 15 февраля Три танкиста (Наталья) – ПДР 17 февраля Anuta05 (Анюта) – ПДР 20 февраля Nebo543 (Наталья) – ПДР 21 февраля Missis Kvaka (Елена) - ПДР ?
11 дек 2006, 00:08
Ой, а можно мое имя подправить в списке, меня просто не Анной зовут, а Анисой. Зарание спасибо. Аниса.
Статистика
11 дек 2006, 00:22
Сорри, исправила!:) Какое имя красивое- Аниса! А день рождения какого числа?
11 дек 2006, 00:54
Спасибо я родилась 7 июня год рождения пока говорить не буду маленькая тайна, рожу честно скажу сколько лет.
11 дек 2006, 01:28
А ты напиши историю свою планирования дочи :-)
11 дек 2006, 23:59
Мариночка, Обязательно, как нибудь сяду и тоже напишу свою историю планирования.
12 дек 2006, 11:05
Будем ждать :-)
Истории планирования февралят
10 дек 2006, 23:22
++ Истории планирования февралят ++ *** LisИца *** Только у нас все смешно получилоси и вовсе не романтично!)) ...после ЗБ мы 2 года предохранялись, а потом решили, ПОРА! и что? а ничего, целый год ничего((( мы совсем отчаялись и ближе, к лету я решила плюнуть на все и искать себе новое место работы, соответственно стала пить "Диане-35";-)) Пропила 2 меяца и.... забыла вовремя купить очередную пачку!)) короче говоря, жду я месячных, а их, как того Германа, все нет)) Подружка-хочушка заставила практически силой купить тест, ведь я была уверена, что ничего не может быть! ...и тут вот они, ДВЕ ПОЛОСКИ! я в шоке!!! Сижу смотрю на них, как баран на новые ворота!))))))))) ...подхожу, к спящему мужу, тормошу его, он поднимает голову от подушки... я ему под нос сую тест... и тут мой муж вместо того, чтоб запрыгать от радости, выдаёт мне фразу.... -Ну вот, блин, дотрахались!))))))))))))))))) это он со сна не понял ваще ничего))))) ...а теперь, на 30й неделе, они с сыночком общаются через пуз, малышок, такой крошечный уже узнаёт его по голосу и папа регулярно получает, прицельно в нос пяткой)))) *** CuttySark *** Мы планировали, потому что без планирования мне нельзя было: после предыдущей беременности двойней, которая прервалась на сроке 24 недели, надо было, чтобы прошло 2 года, потом сдавали анализы, лечились вместе с мужем от уреаплазмы. А потом врач дала "отмашку". Я хотела, чтобы первые месяцы беременности пришлись на весну - лето, чтобы было поменьше инфекций вокруг и меньше вероятности простудиться ( всю предыдущую беременность я болела). Но мы не думали, что все получится так сразу. На майские праздники поехали в Питер втроем: я, муж и Ваня. Было очень хорошо, целую неделю мы там провели. Ну и активно планировали, разумеется ( я специально попросила мужа заказать нам двухкомнатный номер, чтобы ребенка "поселить" отдельно. Так что наш февраленок Питерский) Из Питера привезли. Кстати, Ванька тоже у нас не дома получился, он из Праги родом) В путешествиях дети быстро получаются))) *** Lissa *** Никиту планировали по всем правилам, я вообще такая по жизни ,все у меня по плану. У меня жизнь расписана на 10 лет вперед При этом я совсем не зануда А второго хотели осенью начать "делать", т.к. хотели, чтоб день рождения тоже летом был, как и у Никиты. А весной поехали в Турцию все вместе, и в связи с дорогой, у меня месячные начались раньше времени, соответственно овуляция тоже. О чем я благополучно забыла. В отпуске не предохранялись. Приехала домой, и стала месячных ждать. Когда задержка была 2 дня, у меня поползли смутные подозрения, т.к. всегда как часы все вовремя было. Пошла купила тест. И вот такие моменты надо снимать на камеру. Называется невменяемый человек. Я стояла и так тупо смотрела на эти 2 полоски, и никак не могла въехать откуда они вообще могли взяться. Потом взяла календарик и давай все по датам расписывать. Ну и естественно именно тут я и поняла, что цикл сдвинулся вперед! Спрятала тест, полетела домой. Мы летом на даче живем. Прилетела и быстро в инет, по всем табличкам высчитывать дни, когда произошло зачатие. Потом в аптеку за витаминами, т.к. в первую беременность начала витамины заранее пить, в этот раз тоже так хотела, но не вышло. Вечером вернулась на дачу, мужу ничего не сказала. Все думала, как бы преподнести эту новость. Он вообще второго ребенка не очень хотел, мы даже в отпуске с ним на эту тему повздорили. Но он начал потихоньку привыкать к мысли, что осенью я начну опять настаивать на своем. Утром за завтракам сказала, что у меня для мужа и сына есть сюрприз. И трясущимися руками тест выложила. Муж все сразу понял, молча улыбался. А сынок-то в непонятках. И папа ему давай объяснять, что у мамы в животике малыш. Такие счастливые глазки сыночка я никогда еще не видела! Вместе с ним вроде и папа порадовался. Он вообще сдержан на эмоции. Сейчас муж вроде рад этой беременности, тем более будет мальчик, как он и хотел. Сынок если б мог, на ручках меня бы носил. Для него это очень важное и радостное событие. Мы сейчас шутим, что у нашего ребенка историческая родина - Турция. Всегда, когда читала ,что девочки пишут, мы своего ребенка из отпуска привезли, мне так нравилось! Ну и теперь вот я так же могу сказать! Единственно ,что у мужа день рождения 24 февраля, у меня 25, ну а ребенок наш на 26 метит. Вот конвейер-то праздников! *** ПчелА *** У меня немного на тебя похоже И то, что все по плану, и то, что собиралась осенью начать (но не потому, чтобы др летом был, а потому что мне летом не хотелось ходить беременной, а хотелось валяться на пляже и пить пиво) Но памятуя долгую историю с первой беременностью (у меня тогда после отмены таблеток цикл восстанавливался год), я сейчас решила перестать пить таблетки заранее. А восстановилось все быстрее На задержку я внимания не обратила (опять решив, что цикл "заклинило" и ходила так больше месяца. Посему о Б узнала уже в 8 недель Вот и вся история. *** Таташка *** И мы тоже планировали осенью приступать к беременению . Хотели летнего ребеночка. До этого 7 лет предохранялись, и я настолько привыкла, что у нас не может быть ничего незапланированного, что даже не заметила задержку. Муж заметил, когда уже на неделю задержались. Тоже было и радостно и страшно )). Наверное, это судьба, потому что до сих пор не понимаю, как мы умудрились забеременеть, предохранялись как обычно. *** Twinkles *** Мы не планировали этого ребёнка. Хотя зачатие произошло довольно романтично Пошли мы с моим любимым мужчиной в плавание на яхте по Средиземному и Красному морям. Случился страшный шторм, меня укачало. Тошнило очень сильно - почти 9 часов в полубессознательном состоянии (извиняюсь за такие подробности), вышло всё, что ела и пила, видимо и противозачаточные таблетки тоже. Затем 2 дня без пищи, на одной воде. Правда мы с моим любимым умудрились своеобразно "отпраздновать" окончание шторма и то, что я пришла в норму А после поездки, я пошла на ежегодную диспансеризацию. Первым по списку был врач-гинеколог, которая после осмотра спросила "Вы беременность будете сохранять?". У меня аж челюсть отпала . Я ей говорю, что предохранялась и всё такое, а она говорит "у Вас беременость малого срока, если хотите можем сделать УЗИ, чтобы убедиться". Посчитали, выяснилось, что в эти три дня, что я не пила таблетки, находилась в середине цикла - благоприятные для зачатия дни Вот так и получилось, что где-то в коралловой лагуне Красного моря или на морских подступах к Египту мы и зачали нашего малыша *** БиБи *** А мы и планировали, и одновременно нет. После свадьбы решили как полагается пожить "для себя" любимых. На годовщину обвенчаться и уже, бросив все вредные привычки, приступить к "делу" ))) Средствами предохранения мы никогда не пользовались и "проблем" не было. Цикл у меня был "день-в-день"!!! Видать, в один прекрасный момент, в мае на даче в отпуске (до годовщины так и не дождались), мы расслабились...и там и зачали нашего сыночечка!!! Так что можно сказать неожиданно. Естессно я ожилала М и после 3-х дневной задержки, поняла что их скорее всего и не будет))) С одной стороны очень обрадовалась, а с другой испугалась. Как-то незапланировано вроде вышло... Вообщем решила я идти в аптеку. Купила тесты, не один для верности и сразу один сделала - полоски нет. А утром след. дня проявилась совсем бледно-розовая вторая полосочка. Подождав еще какое-то время, решила, ничего не говоря мужу, сделать УЗИ. Сделала - 6,5 неделек, говорит врач ))) Из клиники я вышла на "седьмом небе от счастья"!!! Вскоре у мужа должно было быть День Рождение и я решила вместе с подарком подарить ему фотку с УЗИ в открыточке. Решила - сделала. Это нужно было снимать на камеру - такой сначала непонятливый, даже мне кажется испуганный, а потом такой СЧАСТЛИВЫЙ!!! Правда, говорит, что и так уже догадывался сам ))) Так и началась наша Б. Потом постановка на учет, врачи, анализы и вот сегодня нам уже 26,5 неделек, получается уже ровно 20 недель прошло с момента нашего первого УЗИ!!! Вот такой вот получился рассказ))) Теперь мы ждем февраля с нетерпением!!! *** Надюлька *** А мы планировали с 2003г, это у нас ЭКО беременность, результат узнала когда сдала кровь на ХГЧ в положенный срок, а до этого утром тест показал бледную полоску. *** Эленита *** и мы совсем не планировали эту Бе через 3,5 месяца то после родов узнала просто - тошнить стало на запахи как в первую Бе. Монстров не было так как кормила грудью. Тесты оказались положительными, побегла на узи - 7 недель *** Panti *** Первую дочку очень хотели, но специально не планировали, привезла её из Испании, как Марина говорит . Было очень тяжело морально, потому как оказалось документы на постоянное жительство в Испании делаются долго, проходила почти всю беременность без мужа . О второй Б первый начал рарговоры муж, я была очень долго не готова, и вот осенью прошлого года, я поняла, что созрела, сдала все анализы сделала прививку от краснухи, папу нашего настроила, что в мае будем делать бебика, что болеть нам сейчас нельзя и алкоголем тоже лучше не злоупотреблять. Мерила БТ, ждала с нетерпением конца цикла, чтобы сделать тест, вот он первый день задержки, делаю тест - одна полоска, мне так тоскливо как-то стало, думаю, чтобы не мучаться сдам ХГЧ и успокоюсь в любом случае, в этот же день сдала кровь, на следущий день, придя за результатом, УРА! Беременна, единиц мало, но ничего главное, что результат положительный. Папе нашему ничего не сказала, купила маленькую подаручную коробочку, положила самые малюсенькие носочки в неё, оставила ему на тумбочке в спальне, когда он вытащил носочки, естественно догодался что к чему, а с дочкой потом папа сам стал разговаривать на тему "скоро у тебя будет собственный братик или сестрёнка". *** Davida *** Я, после потери первого ребёнка, в прошлом феврале, никак не могла думать о планировании малыша в скором будущем. Муж, говорил, что как только доктор разрешит, так сразу и начнём, а я хотела отодвинуть этот момент подальше: была свежа боль потери, боялась новой беременности и не хотела, чтобы у ребёнка был ДР зимой, как и у меня... Потом, в апреле, была наша свадьба, ну и после неё, окрылённые счастьем, мы всё же решили, что пора заняться делом. Два цикла у нас ничего не получалось, я даже успела подрастроиться, а потом, 20 мая, мы поехали в свадебное путешествие на Средиземное море. Вели активный образ жизни: катались на вело, ходили в горы, купались, загорали, пили красное вино ну и ели не мало... Потом вернулись домой и меня начали терзать смутные сомненья, хотя до месячных ещё оставалось недели 2. как-то на выходных мы разгребыли бардак в гараже, я наносилась тяжелого и просто валилась с ног. Пошла в туалет (извините за подробность) и увидела, что немного кровит. расстроилась, сказала мужу, что опять не беременна и даже месячные начались на неделю раньше! Вечером к нам приходили родители мужа, мы сьели тортика с шампанским и мою усталость как рукой сняло. А на сон грядущий занялись любовью, после чего любимый сказал : "всё, теперь уж точно беременна" посмеялись и уснули. А утром никаких месячных и чрез неделю тоже! на второй день задержки купили тест - ха-ха - отрицательный... ждала -ждала месячных, а вместо них пришел токсикоз. Вот такая история. *** Nebo543 *** у нас все случилось и запланированно и нет. Дело в том, что разговоры о ребенке были уже давно, поэтому мы особо не предохранялись, но и не старались специально и так было уже несколько месяцев. У меня же главной целью в тот момент, была покупка квартиры, поэтому этим я занималась в плотную, плюс пришлось поменять работу по причине продажи компании, поэтому все это время было в хлопотах и тут после того как мне объявили, что меня берет на новую работу и я могу выходить через месяц, я узнаю, что я беременна! Я очень этого хотела, но из-за всех этих обстоятельств, вырисовывалось интересное положение, так как основная финансовая подпитка нашей семьи, это моя з/п. В итоге нам уже 27 недель, делаем ремонт в новой квартире, в долгах как в шелках, зато мы очень счастливы!!! *** Chertenok13 *** Расскажу и я Планировали ребеночка еще с января. Но увы. В марте была задержка (как потом выяснилось гормональная), две недели не было М, и когда они пришли, сколько было слез. В апреле опять облом, и в мае я просто на все плюнула, перестала следить за О, мерить БТ. И когда через месяц монстры не пришли, надежда опять появилась. тесты полосатились, но на УЗИ ничего не находили кроме растущей кисты. Врач объяснил что тесты полосатые из-за нее, и надеятся не нужно.Я опять в расстройстве, муж успокоил, что начнем в августе, а летом отдохнем. Но монстров так и не было. Через 4 недели потопала еще раз на узи уже наблюдать растущую кисту. Кисту нашли сразу, а еще врач спросила вам кроме кисты больше ни о чем не говорили, я говорю нет, а что что-то не в порятдке, а она в ответ, в порядке, вашему порядку 6 недель и бьющееся сердечко Вот так и мы теперь ждем февраля, а сейчас нам 28 недель. ) *** Кета *** Второго мы хотели, когда-нибудь, но не сейчас. Продали 2 квартиры, мою и мужа, купили большую в новострое, временно переехали к родителям (достройка дома, ремонт). Да и малому 2 года. Ревнует к двоюродной сестре, недавно родившейся, что тут говорить о втором. Да и я пошла на 2-ое высшее, изучать иностранные языки, как раз собиралась выходить из академа. В общем не время. Но в глубине души… Тут у нас случился облом, муж что-то напутал с днями, думая что месячные недавно закончились, а прошло уже достаточно дней, я подсчитала-50/50. Честно говоря не ожидала, тем более что с первым не сразу забеременела. А тут ещё мазня какая-то дней через 5, даже подумала что срыв может. В общем поехали мы в Крым, а монстры не приходят. Но знаете, интуиция-состояние головы чуять жопой, простите. Я думала постоянно, как хорошо было бы, если бы… И тут две полоски. У меня руки трусится начали, от неожиданности, что ли. Муж явно был не готов, я даже боялась отрицательной реакции. Мы пошли на пляж, я ему говорю: я беременная. У него столбняк. Говорит: не рано ли? Я: рано. Решай сам. (хотя знала что ни за что на свете не расстанусь с этим ребёночком, просто не хотела оказывать давление). Через час он говорит: как-то я не правильно отреагировал. У нас же будет второй ребёнок!!! Супер!!! Тут я успокоилась, и неделю летала на крыльях счастья ? пока не пришёл ужасный токсикоз. Теперь жду не дождусь своего второго сыночка. *** Юлия_Б *** В январе поговорила с мужем по поводу нашего будущего. Когда узнала, что в его планах , чтобы я до 5 лет сидела с сыном дома, а потом начнем планировать второго, поняла, что нужно сейчас второго рожать, тем более сын стал очень самостоятельным. Начала готовить морально мужа к событию, обошла всех докторов, занялась своим здоровьем. В майском цикле уже мне можно было начинать беременеть. Предчувствие не подвело: точно знала день, когда все должно получиться(температуру не меряла, цикл нерегулярный). Осталось только соблазнить мужа и ждать. Через 2 дня после ПА была на 100% уверена , что забеременела, сообщила близким подругам. Никто не верит, да и рано для таких утверждений. Полосатые тесты, через некоторое время , заставили подруг поверить моей интуиции)). Мужу долго пыталась сообщить, но все время были какие-то сложности. В одно прекрасное утро рядом с завтраком на столе он обнаружил полосатый тест. Радость на его лице, я ожидала более сдержанной и спокойной реакции, но он действительно радовался этой новости, хотя сразу же как человек практичный начал рассчитывать, какие изменения произойдут в нашей жизни с рождением второго ребенка и что необходимо сделать до его рождения. *** Медвежонок *** А мы планировали. Но получилось так, что чуть раньше, чем хотелось Хотели тоже до осени отложить это важное дело, чтоб ребенок был летний, как и первый сынок, но в "опасные" деньки муж сказал, мол, может давай попробуем сейчас, тем более не сразу ведь детишки получаются. Если получится, то хорошо, а нет, значит осенью и будем вплотную этим заниматься Ну, получилось сразу Чему мы очень рады!! Теперь у нас будет 2 зимних дня варенья: мой, 22 февраля и малышки 15(хотя ПДР перенесли на 19) и 2 летних: у мужа и сынки Вот такие мы зимние барышни получаемся, а мужички летние *** АкваМ *** Мы хотели второго ребенка с небольшой разницей с первым. Первый у меня родился в апреле, и мне показалось, что это настолько удобное время для рождения малыша (все лето впереди), что хотелось, чтобы и второй родился так же. То есть зачатие должно быть в июле - начале августа. Но мы решили приступить к делу в мае, потренироваться, так сказать, гы, не особо надеясь на удачу с первого раза. Но у нас, как ни странно, сразу и получилось В первом же цикле. *** Викуля (VLVL) *** Привет,всем!Читаю ваши истории-у всех романтика.Напишу и свою.Брак у меня не первый,у мужа тоже.У него свои дети,у меня свой.На двоих трое детей,казалось бы достаточно.Но я очень хотела общего ребёнка.Когда,прожив год в браке,не стали предохраняться,выяснилось,что у нас с этим ничего не получается.Я всячески обследовалась-у меня ничего не находили.Мужа же было очень трудно заставить даже сдать спермограмму.Когда сдал-результат малое количество подвижных сперматозоидов.Но так,как он и не особо хотел ещё детей,то не собирался ни лечиться,ни тем более прибегать к ЭКО.Своими навязчивыми идеями о втором ребёнке наверно я его достала.Пошли к врачу,выяснили проблему и стала я его поить таблетками.По прошествие какого-то времени сперма улучшилась,но зачать самим так и не получалось.В это время читала в форумах про девочек,кто солкнулся с такими же проблемами.В начале года подсела на Еву.Так радовалась положительным примерам ИИ-шек!!!Уговорила и своего попробовать сделать инсеминацию его же спермой.Первая попытка со стимуляцией кломифеном была в марте,но неудачная.Месячные пришли на несколько дней раньше.Переплакала и эту неудачу.Через цикл решили повторить ИИ,но уже в естественном цикле,так как с моей стороны проблем не было и овуляция у меня была.Вот в один из понедельников 8 мая сделали вторую попытку ИИ,качество спермы в этот день оказалось очень хорошим,доктор пожелал удачи и сказал ждать задержки.Не знаю,но в этот день всё было как-то по-другому.Мы шутили,в общем было хорошее настроение.А через пару часов мне позвонили и сказали,что умерла моя любимая тётя.Под ногами всё подкосилось.Рыдала-это не то слово,но муж меня успокаивал,говорил,что в её случае-это был лучший выход(так как у неё был рак).Потом муж уехал по работе на несколько дней.Прошло 10 дней с момента ИИ,стало быть и с момента овуляции.За эти дни я старалась особо не напрягаться и лопала ананасы,начитавшись про них в форумах,что якобы способствуют зачатию.На 10-ый день утром я пошла в лабораторию,сдала кровь на ХГЧ,еле дождалась вечера,чтобы узнать результат.В лаборатории сказали,что мой ХГЧ 24(небеременный 0-15) и что,если беременность и есть,то очень маленький срок,посоветовали повторить ХГЧ через 2-3 дня..На обратном пути я зашла в аптеку,купила тест,который показывает результат с 5-го дня после зачатия.Пришла домой и сразу сделала его,не дожидаясь утра.Увидела слабенькую вторую полоску.Надежда появилась!!!!Как пережила те 2-3 дня до повторного ХГЧ не знаю.Сдала и вечером результат-190.Потом сдала ещё через 4 дня был уже чуть поболее 2000.То есть о своей беременности я узнала ещё до задержки.Когда задержка была 3 дня послала мужа за тестом,сделала и мы всместе увидели этот долгожданный плюсик.а вечером муж принёс мне три букета роз.Потом постоянно ныл живот и было такое ощущение,что придут месячные и я очень переживала.Потом дождалась первого УЗИ в 6 нед.и 2 дня,где уже услышали сердечко.Вот только когда мы вышли от доктора сделав это первое УЗИ,мой муж поверил,что я беременна.Потом так и жила от УЗИ до УЗИ.В 13 неделек нам сказали,что скорее всего будет мальчик.В 17 неделек-доктор сказал,что между ножек ничего не видит и что скорее всего-это девочка.Ну,а в 22 недели нам развеяли все наши сомнения,показав все наши мужские достоинсва.Таким образом мы ждём четвёртого на двоих ребёнка,теперь у нас будет:2 девочки и 2 мальчика.Извините,что рассказ получился длинный.Но,если кому интересно-почитайте. *** kissy4 *** Девочки, как же радостно, что у многих получается почти с первого раза! Вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!! А мы 5 лет ждали нашу малышку, прошли кучу врачей. И вот наконец-то мы беременны. А я до сих пор не верю, когда смотрю на шевелящийся живот, когда ощущаю пиночки, когда вижу,ч то пуз еще подрос... Какое же счастье носить своего малышика!!! Не родив первого,я уже мечтаю о втором, надеюсь, что второго мы будем ждать не так долго. *** prayka *** Бывают похожие истории). И мы нашу малышу ждали почти столько же, 4,5 года обследовались и лечились. Я когда увидела 2 полоски на тесте, подумала, что глюк и стала рыдать, что судьба так издевается надо мной..., потом еще тест, еще и ХГЧ. А теперь, как и ты, мечтаю о втором))) и не верю в свое счастье. *** Mashko *** Девочки, какие истории у вас романтичные! Мы с мужем, наверное, самые прагматичные в этом плане, как роботы )) С обеими дочами было так: Слушай, давай детишку сделаем. Согласен, когда будем? Ну, пусть родится в июле, значит, беременеть надо в ноябре. Ок. Сказано-сделано. Со второй так же ) *** al008 *** А можно и я расскажу. О втором ребенке задумались поздно, спустя 13 лет, после рождения первого. После 1-ых родов я поставила спираль, и благополучно с ней ходила все эти 13 лет. Приходила к врачу, она меня спрашивала, вас что-нибудь беспокоит, я говорю – нет вроде все хорошо, комфортно. А потом мы все-таки решили родить 2-го ребенка. Я думала, что сняв спираль, забеременею в следующем же месяце. Ничего подобного. Мы старались почти 1,5 года, все же надеясь, что просто не получается. Но я уже если честно, начинала нервничать. Все это время я получала второе высшее образование, как то не до больниц было. Позже я все-таки решила сходить к врачу и все выяснить. Но это же не скоро. Сдав все необходимые анализы, врач ставила мне ужасные диагнозы, от чего только я не лечилась. Тут я подсела на Еву, в «Хочу ребенка», положительные истории девчонок, прошедших «огонь, воду и медные трубы» очень впечатляли и настраивали на положительный лад. Плюнув на все , я все решила сделать ЭХО-сальпинкографию. Диагноз поставили неутешительный – полная непроходимость обеих труб. Я буквально побежала на лапару+гистеру. Сделала у врача от Бога эти операции в январе 2006 года. Он мне сказал что у меня трубы очень даже проходимы. В матке были удалены синехии, возможно они-то и мешали наступлению беременности. Сказал все- вперед и с песней. С февраля начали планировать. Ничего не получалось. Каждые месячные для меня стали пыткой, время-то у меня уходило. Мне 37 лет. С мая решила на все плюнуть, на все эти отслеживания овуляций, измерения температур и прочую дребедень, и решила значит не судьба, стали готовиться к отпуску вернее его планировать. Все мне говорили, ведь особо тебе не надо переживать, у тебя уже есть один ребенок, значит уже хорошо. Я начала уже внушать себе, что это действительно так. И понемногу начала успокаиваться. В мае ничего не делала. Да и с мужем –то было если честно, как я говорю «1,5 раза». , т.е. практически ничего. И вот уже до задержки я что-то почувствовала, и решила сделать тест, там была СЛАБАЯ полоска. Я не верила своим глазам, муж вообще не верит этим тестам. Потом задержка – 1 день, 2 , 3 и т.д. 15 июня решила сходить к знакомому гинекологу. Она меня на кресле посмотрела, и сказала ЕСТЬ Б! Ну я уже и не сомневалась. Вот так мы стали ждать, нашу вторую лялечку. Даже старший сын , ему 15 лет, очень ждет, я даже и не ожидала , что он так здорово отнесется. Мы все ОЧЕНЬ ждем!!! Обрадовались за меня даже на работе. Не ожидала.!!!! *** Svekl@ *** У меня до этой Б было еще две. Каждая из них была запланирована, беременнела я сразу как только прекращали предохраняться. Первая закончилась ЗБ на 7-8 неделях, причину так и не выяснили. Вторая, так же, запланированная, закончилась родами, но малыш с пороком сердца родился, причину опять не нашли, хотя искали везде, где возможно... Сейчас снова попытка. 7 месяцев после родов предохранялись, как только прекратили, сразу Б наступила. Хотя не думала, что так быстро получится. Вот так... *** Fifer *** У нас всё очень просто получилось, вообще удивляюсь как такое могло произойти У мужа мама болеет уже давольно давно, практически начиная с января он с ней по больницам мотался и всё в этом роде, т.е. сами понимаете дома был редко, а если и был то пиходил и просто падал. Отношения у нас в тот момент были довольно натянутые, я видно уже устала, что я замужем и в тоже время нет! Доське уже было 2.5 года, я планировала летом искать работу, а Дуську в садик, вроде как всё к этому и шло..но тут наступили майские праздники, мы как пошли в лес нашей семьёй, нагулялись там , домой еле приползли и вот в эту ночь с 1на 2 мая у нас и получилось похоже, т.к. до этого соббственно очень давно ничего и не было. Кстати ПА был с презиком, но как потом уже выяснилось он слетел Я конечно знаю когда у меня О , пошла мыться, т.к. о малыше мы конечно думали, но позже хотели...и вот уже в течении недели следующей я уже просто знала что я Б. Кстати на удивление я даже иногда ловила себя на мысли, что еси вдруг нет, то рассторюсь очень. Муж как всегда воспринял это сообщение очень сдержано, ну я от него другого и не ждала(ну такой он), зато теперь купаюсь в его любви и ласке Вот !
Наши номинации
10 дек 2006, 23:23
♫☼♫☼★★★★★★ НОМИНАЦИИ ДЛЯ ФЕВРАЛЬСКИХ МАЛЫШЕЙ!!! ★★★★★★♫☼♫☼ ** САМАЯ НЕТЕРПЕЛИВАЯ ПРИНЦЕССА ** (первая девочка – Февралюшка..) ** САМЫЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПРИНЦ ** (первый мальчик – Февраленок..) ** ПЕРВЫЙ ЯНВАРСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (первый малыш, родившийся в январе..) ** ПЕРВЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (первый малыш, родившийся в феврале..) ** САМЫЙ ТОЧНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в свой ПДР..) ** САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 28 февраля..) ** ПЕРВЫЙ МАРТОВСКИЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся в марте..) ** САМЫЙ ЗАСИДЕВШИЙСЯ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который пересидит свой ПДР в пузике дольше всех..) ♫☼♫☼★★★★★★ ДРУГИЕ НОМИНАЦИИ!!! ★★★★★★♫☼♫☼ ** ФЕВРАЛЁНОК – БОГАТЫРЬ ** (самый крупный по весу малыш среди мальчиков..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ КРЕПЫШКА ** (самая крупная девочка по весу среди девочек..) ** ФЕВРАЛЁНОК - БАСКЕТБОЛИСТ ** (самый высокий мальчик..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ ТОП – МОДЕЛЬКА ** (самая высокая девочка..) ** ФЕВРАЛЮШКА – ДЮЙМОВОЧКА ** (самая маленькая по весу и росту девочка..) ** ФЕВРАЛЕНОК – МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ ** (самый маленький по весу и росту мальчик..) ** КРАСА - ДЛИННАЯ КОСА ** (девочка с самыми длинными волосами..) ** ФЕВРАЛЕНОК – ЖАВОРОНОК ** (самый утренний февралёнок, родившийся после 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – СОВА ** (самый ночной февралёнок, родившийся до 4-х часов утра..) ** ФЕВРАЛЁНОК – ШПИОН ** (малыш, который скрывал пол до самых родов!..) ** САМЫЙ ХИТРЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, который обманул мамочку на УЗИ- пол не сошелся..) ♫☼♫☼★★★★★★ НОМИНАЦИИ ПО ПРАЗДНИКАМ ФЕВРАЛЯ!!! ★★★★★★♫☼♫☼ ** САМЫЙ УМНЫЙ ФЕВРАЛЁНОК ** (малыш, родившийся 8 февраля- в День Российской науки..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ДИПЛОМАТ ** (мальчик, родившийся 10 февраля - в День дипломатического работника..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СПОРТСМЕНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА! ** (девочка, родившаяся 10 февраля - в честь открытия Олимпиады..) ** САМЫЙ СЛАДКИЙ БЛИНЧИК ** (малыш, родившийся 11 февраля – Масленица (начало масленичной недели)..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ПИЛОТ ** (мальчик, родившийся 13 февраля- в День Аэрофлота..) ** ФЕВРАЛЬСКАЯ СТЮАРДЕССА ** (девочка, родившаяся 13 февраля - в День Аэрофлота..) ** НАШ ВАЛЕНТИНЧИК ** (мальчик, родившийся 14 февраля..) ** НАША ВАЛЕНТИНКА ** (девочка, родившаяся 14 февраля..) ** ФЕВРАЛЬСКИЙ ГОНЩИК ** (мальчик, рожденный 18 февраля! В этот день родился гонщик - Энцо Феррари..) ** МАРШАЛ ФЕВРАЛЯТ ** (мальчик, рожденный 23 февраля..)
10 дек 2006, 23:39
А я только хотела попросить открыть новый топ,а он уже тут,как тут!!! Девчонки,а у меня Макс заболел.С утра проснулся с головной болью.К обеду поднялась температура до 39.Жаропонижающее помогло не надолго.Даю ему обильное питьё-чаёк с лимончиком и малинкой.Сейчас к вечеру выпил ещё жаропонижающую таблетку.Так ни насморка ни кашля пока нет.наверно вирус какой-то.Хоть бы ко мне не пристал.
10 дек 2006, 23:40
Поправляйтесь поскорее! Вик, мажь нос хотя бы соком чеснока+вода. И дома ходи в марлевой повязке
10 дек 2006, 23:42
Береги себя! Я вот всем своим домашним купила маски, мама уже воспользовалась:(
11 дек 2006, 01:29
А еще бы и больного в повязку тоже нарядить
10 дек 2006, 23:44
Да, похоже на вирус:( Мы в прошлом году болели таким, только Т и всё, больше никаких симптомов. Пусть скорее поправляется! И ты, Викуш, поосторожнее, чесночку резаного можно по комнатам разложить!
10 дек 2006, 23:50
Я сама прошлой весной 4 дня "умирала" от высокой температуры.Ничем сбить не могла и больше никаких симптомов не было.
11 дек 2006, 00:52
Вик держись! Максу быстрее поправится!
11 дек 2006, 12:33
Спасибо,девулечки!Сегодня оставила его дома.Температура с утра 37,3,он,как варёный.Будем лечиться!
10 дек 2006, 23:45
Викуль, у меня на 22 недели тоже был грипп, правда обошлось без температуры, но кашель был страшный. Не нашутку врач сказала, что нужно пить настоящую коку-колу не лайт, если грипп с кашлем то немного снимает спазмы. Сейчас по всей Европе этот вирус ходит называют Китайский грипп. Обильное питье. Совет для тебя для профилактики сьесть 4 часть лука свежего можно немного с солью и черным хлебом не так ужасно. Сыне скорейшего выздоровления.
10 дек 2006, 23:54
Спасибо,девочки!Постараюсь сделать всё зависящее от меня,чтобы не заболеть!!!
11 дек 2006, 16:23
Ну что все болеют, блин. У меня Ник только переболел. Ни соплей, ни кашля, ничего. Еле-еле хрюкал носом, хотя дышал нормально, и температура. Но уже вроде прошло, ттт. Я афлубин пила для профилактики. Не болей!!! И сын пусть выздоравливает скорее!!!
11 дек 2006, 16:40
Сейчас для профилактики наелась чеснока-и пусть всем вокруг будет плохо!У Макса субфебрильная температура так и держится(37,4),но я такую температуру ему не сбиваю. А из медикаментов у меня ничего и нет для профилактики.
11 дек 2006, 16:49
А я в таких случаях ем лимон с медом в больших количествах - вроде помогает:)
11 дек 2006, 16:53
Я пью чай с малиновым вареньем и лимоном.Но попробую ещё и с мёдиком.Спасибо за подсказку!
10 дек 2006, 23:41
Девочки на ваши вопросики отвечу в этом топе. Кроватку купили Можга, коляска вот такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=1025 В полной комплектации(сумка, маскитка, насос для колес-бесплатно,дождевик, матрасик в люльку, чехлы на колеса за деньги) она нам обошлась 12700р. Вообщем-то не так уж дорого...
10 дек 2006, 23:45
Отличная коляска!:) Мне она ну очень нравится! И спасибо за подробный ответ!!:)
11 дек 2006, 00:58
Коляска и правда, хорошая.
10 дек 2006, 23:49
суперская коляска! Я ее тоже рассматривала как вариант. А расцветка как на фото? Удачи вам в сборе кроватки - чтобы все было на месте!!!!
11 дек 2006, 19:07
Да расцветка точь в точь такая же.
10 дек 2006, 23:50
С покупками Вас, коляска очень стильная, особено понравилось еще, что в виде Голланского флага.
10 дек 2006, 23:53
И мне коляска очень понравилась.Отличная расцветка!!!!А мы за оставшимися покупками поедем после Новогодних праздников.
11 дек 2006, 00:50
А что за фирма?
11 дек 2006, 16:59
Инглезина
11 дек 2006, 01:30
Какая красивая! А цвет какой?
11 дек 2006, 01:32
Света, я тебе в прошлом топе про вязание вопрос задавала, ты не видела?
11 дек 2006, 03:33
А она только люлькой или трансформер?
11 дек 2006, 19:10
Нет, она не трансформер, но к ней продается прогулочный блок. А т.к. нам вторую зиму еще ездить в коляске., то наверно купим его, колеса там подходящие именно к снегу.
11 дек 2006, 00:02
Нам скоро поменяют интернет провайдер, так что может быть один отключат раньше, чем подключат другой, так что может, что ненадого пропаду.
11 дек 2006, 00:57
Ну это же не надолго. Хотя кажыдй день с Евой так привыкаешь, и когда её глючит я себе места не могу найти.
11 дек 2006, 01:04
Просто старый скоро должны уже отключить, а на новый пока даже модем не прислали, переживаю как бы целый месяц ждать не пришлось, тут все по долгу нужно ждать. Я матрац купила в начале декабря по интернету привезут аж в новом году.
11 дек 2006, 01:13
Мы тоже меняли провайдера в прошлом году, но подключили нас быстро за неделю вроде. А, про заказы, если что-то крупное, то у нас тоже долго, мы мебель для дочки полтора месяца ждали. Автокресло тоже месяца два. хорошо, хоть люлька от коляски была с ремнём безопасности, а то даже и не знаю, чтобы мы делали.
11 дек 2006, 01:21
Мы когда с мужем в новый дом переехали в 2002, заказали в конце сентябре диваны думали на Новый год будем на новых диванах, не тут то было привезли аж в конце января. Так они не то что бы скидку сделать, даже не извенились. По этому лудше все заказывать зарание. А почему у Вас такие цены на детскую мебель я тогда когда искала себе , видила в интернете очень хорошую испанскую мебель по моему по хорошим ценам ,сейчас поищю ссылку.
11 дек 2006, 01:29
ой перепутала это было в Италии, но все равно класная мебель вот ссылка http://www.erbesi.it/
11 дек 2006, 11:35
Какой сайт красивый!!!! только цен не нашла
11 дек 2006, 22:46
Татьяна, Я цены тоже пока найти не могу может если хорошо покапаться, в Итальянском я ноль, я просто тогда с российского перешла к ним, в Москве такая мебель тоже продается и цены не супер бешаные были, а Вам проше тоже через Baby-walz вот ссылка во Франции есть филиал, а вот в Испании к сожалению нет этого интернет магазина. http://www.baby-walz.com/neu/SyEngine.php?Act=50337&Do=50095&_inPHP
11 дек 2006, 17:42
Я в интернете не смотрела, а магазинах такие цены, у меня просто знакомые купили детскую: шкаф. комод, кровать странсформер, отдали больше 1000 е. мы купили дочке старшей мебель FLEXA: кровать, полку книжную, стол отдали больше 900 евро с доставкой.
11 дек 2006, 01:33
Девочки, завтра иду на УЗИ. Давно уже не видела своего зайчика, вроде особой необходимости нет, а так хочется убедиться, что все хорошо! Буду делать с допплером, что-то мне кажется перерывы между толканиями большие, иногда часа 4-6 ничего не слышно, начинаю переживать. Жду ваших кулачков :-)
11 дек 2006, 03:31
Ну ему же и спать тоже надо,не только мамку радовать! Спасибо,что мне в прошлом топике ответила,скажи ,а во сколько ты родила в ту беременность? Сколько с подтеканием можно проходитьА то мне к нашим мяснякам страшно и соваться для анализа
11 дек 2006, 03:32
@@@@@@@@@@@@@@мои кулачки,хотя я и так уверена,что все хорошо будет
11 дек 2006, 17:13
Тоже почти уверена, иду, чтоб совсем успокоиться.
11 дек 2006, 06:06
Родила примерно в 38 недель, Никита был 3400 и 50 см. Да это наверное уже не подтекания были, я сначала не поняла, думала в туалет не так сходила. Час еще поспала. Проснулась, и поняла, что опять мокро. Позвонила своему врачу, у которой рожать собиралась, она сказала в роддом ехать. По дороге в скорой растрясло, воды стали больше подтекать. Приехала, ни схваток, ни раскрытия. Ставили окситоцин. Я с ним так и рожала, прям на столе в капельнице был. Только он кончался, и схватки кончались. Почему воды начали течь никто так и не сказал, сами не знают. Но потом врачи в детском отделении, говорили ,что ему эти 2 недели не хватило, хотя вроде по весу и росту нормальный был.
11 дек 2006, 10:24
Не пережиай,все будет хорошо!У меня сейчас очень спокойная малышка-шевелится спокойно и тоже не всегда ощутимо.такое ощущение что постоянно спит.Мне это не много не привычно,так как в прошлую беременность сына такой активный был,чересчур.Это тоже не всегда хорошо.Так что желаю удачи!!!
11 дек 2006, 11:00
Спасибо!
11 дек 2006, 17:47
У меня тоже вторая намного спокойней первой, причём может шевелится допостим чуть-чуть и каждый час, а может затихнуть на пару часов потом так запинать меня и опять дрыхнет :-)
11 дек 2006, 10:31
Удачно сходить! А насчет таких перерывов - у меня и больше бывает:)
11 дек 2006, 14:43
Спасибо. А я что-то переживать стала. Никита у меня отчаянно пытался, как потом оказалось кислорода не хватало. Сейчас все предпринимаю для поступления кислорода малышу, но что-т опереживаю ,когда долго не слышно. Вот уж не подвержена всяким накручиваниям, а гадости лезут в голову. Уже сходить - скажут ,что все в порядке, да и успокоюсь :-)
11 дек 2006, 11:42
Хорошего вам свиданьица с малышом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 14:41
Спасибочки!
11 дек 2006, 12:35
Держи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!Всё будет ХОРОШО!!!!!!
11 дек 2006, 14:44
Очень надеюсь! Спасибо!!!
11 дек 2006, 14:15
и мои тоже @@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 14:58
Спасибочки!
11 дек 2006, 15:37
Мариш, не переживай. Удачного вам свидания!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 17:01
Спасибо Люба!
11 дек 2006, 17:00
Мариночка, всё будет хорошо!! Удачи вам с масиком!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 17:12
Спасибо, Ириш!
11 дек 2006, 19:25
Мои кулачки за вас с деткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Пусть всё будет хорошо!!!
12 дек 2006, 00:01
Марина, Будем держать за Вас кулочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам.
11 дек 2006, 10:14
Доброе утро всем и хорошей недельки! Скажите, а никто не замечал что изменились шевелюшки? Реже стали или как-то по другому? У меня последние пару дней утром активничает и потом только к вечеру - а целый день дрыхнет. Интересно это нормально? А то я как всегда волноваться начинаю:)
11 дек 2006, 10:27
Привет!У меня с самого начала спокойно себя вела доча.А сегодня ночью проснулась от резких толчков и активного плаванья.Так испугалась.Но потом малышка начала плавать спокойно,видать решила пободрствовать ночью:)
11 дек 2006, 10:34
У меня вообще всегда по-разному. Может пару дней очень активно шевелиться, а потом дня три редко появляться. Я сначала тоже пугалась, а потом привыкла:)
11 дек 2006, 16:41
И у меня точно так же.
11 дек 2006, 13:47
Приветик! Реже стали, утром здороваемся и почти на весь день тишина, только изредка движения слабенькие, а вечером еще полчасика поактивничает и снова спать).
11 дек 2006, 14:27
И у меня один в один :))) Тоже придумала поволноваться :) И уже как-то даже не то что шевелится, а лапы то туда то сюда выставит или спинуку выпятит. Как раньше уже нету бурных переездов по всему животу
11 дек 2006, 14:30
Вот-вот:) И у меня также:) Я тут еще в пятницу в Боулинг поиграла а теперь придумываю всякие гадости. Как работа? У меня уже ну никакооого настроения нет. Сижу и не знаю куда себя приткнуть.
11 дек 2006, 14:34
Сегодня только ехала с утра и думала у тебя спросить, не начало ли тебя еще от работы тошнить :))) Мне не тяжело пока, но уже ужжжжасно не хочется на работу таскаться. А в боулинг ты классно решила поиграть :) там же по моему самый маленький мяч тяжеленный такой... Ты к глазному не пойдешь? Меня еще раз отправили. пойду 22-го числа.
11 дек 2006, 14:45
Тошнит это не то слово... А насчет боулингу я где-то читала что иногда можно. Мячик хоть и весит где-то 8 кг, но ты его высоко не поднимаешь. К глазному вроде не собираюсь, но уже очень жду 20-ого, когда на УЗИ пойду. Веталь сказал что ребенок его боится и при нем не показывается, поэтому он не хочет со мной в этот раз идти. А у тебя последний визит к врачу - глазное дно опять смотреть будут? И как твои процедуры поживают - ходишь еще?
11 дек 2006, 14:49
А я так уверена была в 3м узи. Мне на 20й неделе когда смотрели сказали что на 33й примерно опять встретимся. Спрашиваю тут - ну когда? А врач говорит - а больше не надо. только в самом самом конце, перед родами, неделе на 36й, когда там оценивать состояние всего подряд. А мы так рассчитывали до рождества еще раз на лапу глянуть... Процедуры мои закончились. 5 раз всего было. отличная вещь этот кварц. опять скакаю как лошадь :))) Жду пока опять прихватит видимо :)
11 дек 2006, 14:59
Офигенно!!! То пингвин, то лошадь:) А у меня вроде как тоже будет последнее УЗИ, но получается на33 неделе. Мама как мало времени осталось - все вспоминаю эту тетку из магаза, которая сказала что еще так долго... страшновато уже становится. Притом не так самих родов как того, что будет потом, когда я 1 на 1 с крохой дома буду. А ты кстати с акушеркой не связвывалась? Надо взять себя в руки и позвонить, только вот не знаю кому первой. А ты про кого больше слышала? Про Школу или Авилкину?
11 дек 2006, 14:56
у глазного - да, опять про глазное дно. Оказывается нормальные люди после 30-32 недель его смотрят, так за Б там бывает что-то меняется. и вообще первый врач мне каким-то подозрительным показался. А еще приятная новость - та акушерка, которую я думала брать - уже полгода как перестала этим заниматься :)))
11 дек 2006, 15:01
Мда? А мне как обычно ничего про это не сказали. Но зрение у меня упало офигенно - надеюсь проблем не будет и огно потом восстановится.
11 дек 2006, 15:06
в последнее время упало? не хочешь тоже сходить проверить? я нашла глазную клинику- вроде как частная и аппаратура приличная, (а то меня врач в поликлинике такая древняя смотрела, определила что у меня -4, хотя уже давно -7) У них договор с хайгекассой и поэтому как везде - 50 крон, а всяким там бегемотикам бесплатно. и ни направления ни очереди не надо ждать. Напротив мустамяэской больницы находятся
11 дек 2006, 15:16
НИФИГА СЕБЕ!!!! Как можно был так перепутать?! А может оно у тебя улучшилось??? Мда, надо пожалуй тоже сходить. А там нужно регестрироваться заранее или как? К зубному я схожу, но чисто по своей инициативе. Блин, моя врачиха вообще не париться - твоя как-то посерьезнее к делу относится...
11 дек 2006, 15:26
ну мне обычно аппарат зрение ставил, а она прверяла на табличке. но это ладно. Но насколько я знаю, низя проверять глаза, если в них только что линзы были. Обычно я проверяю с утра, когда глаза отдохнувшие... да короче странная она какая-то была.
11 дек 2006, 15:28
http://www.silmaarstid.ee/ это их сайт. но. там в расценках только мустамяэское отделение бесплатно есть, а в центре - только платное. позвони. Я в пятницу звонила, меня на вторник этот уже записать пытались, я просто сама хотела попозже.
11 дек 2006, 15:08
и ктати мне сразу сказали у гинеколога - притащить 3 записи - от глазного, от зубного и семейного. Я сразу и потащилась. а к глазному надо было в конце только идти :)))
11 дек 2006, 15:17
А что от семейного нужно?
11 дек 2006, 15:24
странно как-то. я у всех спрашивала знакомых, у всех в карточке эта страница минимум от семейного и зубного запись сдержит. У тебя от пельгулинна книжка? там у меня страничка стразу после графика рзмера матки, называется Konsultatsioonid.
11 дек 2006, 16:34
Ну я говорю у меня врачиха странная - тишина и покой. Если я сама спрошу скажет - ну можно наверное... Я к зубному ходила но в самом начале. Нужно еще раз сходить. А к семейному пойду только когда с детским договорюсь. Раньше думаю нет смысла. Ну что она мне хорошего скажет?
11 дек 2006, 16:42
я вообще не знаю зачем туда запись нужна. семейеая моя только давление померила, послушала и написала там заключение что я здорова. Ну как и зубной в общем то. Может тебе просто твоя врач на слово поверила, что ты не больна ничем :)
11 дек 2006, 21:18
привет! здорово, что эст. февралята тоже есть! а меня никто не посылал к семейному, зубному... это обязательно???
11 дек 2006, 21:22
ПРИВЕТ!!!! видно от приставучести врача зависит. Мой плюс ко всему еще с 12 недели требовал определиться даже с семейным для ребенка (мой не брал детей). На каждом приеме напоминала пока мне не надоело и я на 5м месяце не нашла врача ребенку :) А сейчас на курсы ходила, смотрю многие еще даже к 35й неделе не определились с семейным.
11 дек 2006, 21:42
мдаа.. я до сих пор не знаю где педиатра выберу.. не решила.. я с 06.12 в декрете- никто меня никуда не посылает, хожу на Узи- анализы и все! кстсти что на курсах говорят??
11 дек 2006, 19:30
У меня последние пару недель активность снизилась. Маська уже не так активно толкается, зато теперь вытягивает свои ножки прямо под рёбра :)
11 дек 2006, 10:33
Девчонки, привет! Я тут очень сильно отравилась - два дня вообще ничего не ела, похудела на 2 кг, так мелкий так толкался, наверное, подумал, что маманя совсем с ума сошла, ребенка вторые сутки не кормит:) Сейчас уже все нормально, отъедаюсь:)
11 дек 2006, 10:43
Бедненький! Конечно он возмущен! Думает наверное что мамашка решила растущий организм голодом заморить:)
11 дек 2006, 11:44
ну ты даёшь!!!! а что съела такого??? Мне вот недавно от мандарин плохо стало... а сейчас ем и ничего. А мялявку жааалко, пришлось с мамой надиете посидеть.
11 дек 2006, 16:43
Я думаю, что малявке хватило стратегических запасов:)
11 дек 2006, 12:39
Анют,ты давай поосторожней с едой-то!!!!Чем отравилась?
11 дек 2006, 16:37
Грешу на купленные в магазине бутерброды (вообще стараюсь такие вещи не покупать, но тут была сильно голодная:))
11 дек 2006, 15:04
Ого! А что принимала, чтоб процесс отравления остановить?
11 дек 2006, 16:36
Ничего не принимала, просто не успела, т.к. весь вечер провела в обнимку с унитазом:) А потом подумала, что уже поздно что-то пить.
11 дек 2006, 16:45
ОГО, поаккуратнее, масю не пугай больше!!!
11 дек 2006, 17:02
Ой, бедняга.. сочувствую:( Отъедайтесь там на славу теперь!
11 дек 2006, 15:19
Девчонки,какая прибавка веса в неделю должна быть?Сейчас взвесилась и за две недели набрала 1 кг.Мне кажется многовато это.Сейчас 30 недель и набрала уже 8-9 кг.Надо исключить мучное.
11 дек 2006, 15:33
Точно сколько сказать не могу. Но меня врач за кг в две недели не ругает. Всего прибавка 6,5 кг за уже почти 30 неделек.
11 дек 2006, 15:39
Девчонки!Да,вы-дюймовочки!Какое исключение мучного? У меня сегодня ровно 33 недельки и прибавила я уже почти 13 кг.
11 дек 2006, 15:57
А я 20,может и больше( Но я 6 месяцев в лежачем положении была и от стресса ни в чем себе не отказывала-налегала на шоколад и на мучное
11 дек 2006, 17:54
Так девочки, с весом вы все просто отдыхаете :-), у меня 32-ая неделя 15 кг в плюсе. Если муж узнает у него инфаркт микарда будет, хотя если честно по-мне не скажешь свиду, что я тааакой слон :-) уже.
11 дек 2006, 16:00
И вообще все эти прибавки на столько индивидуальны, я для себя решила, что на сколько поправлюсь на столько и поправлюсь, ничего страшного! И голодом себя морить не собираюсь. У меня идёт 30-я неделя +10 кг. нормально выгляжу и чувствую себя хорошо, даже слабости нет и тяжести в ногах... так что лучше незабивать себе голову этими диетами. Выложила 2 фото в паспорт со вчерашней прогулки.
11 дек 2006, 16:07
Фотки отличные, выглядишь - очень хорошо, и не скажешь совсем, что +10 где-то...
11 дек 2006, 16:20
мерси за комплимент
11 дек 2006, 16:14
Девушка,а вы вообще беременная?А то на фотках этого не видно!!!Супер фотки!!!
11 дек 2006, 16:20
Вот как-то странно, но на фото особо не видно :-)))))))))
11 дек 2006, 17:10
Ага и правда не видно!:) С удовольствием фоты твои еще посмотрела и хотела спросить про мышонка, как он там? Или вы его выпустили?:)
11 дек 2006, 17:37
мышонок не выжил, видно его кот сильно придавил... мы так многих то птиц то мышей у них из лап забираем, но уже позно бывает. Настоящие охотники. Это конечно хорошо, что коты ловят мышей, но как они это делают лучше не видеть.
11 дек 2006, 22:08
Да, жалко мышонка..:( Но зато коты молодцы! Уж лучше, когда ловят мышек.
11 дек 2006, 17:58
Неее сто пудов не беременная :-D. Так за компанию с нами тут тусуется в февралятах :-). P.S Выглядешь шикарно!
11 дек 2006, 18:02
Ржунимагу :-))))))
11 дек 2006, 16:34
И я так считаю:) А фотки классные, очень красивые!
11 дек 2006, 16:12
Я за месяц прибавила всего килограмм, пришла вся довольная к врачу (а всего +6,5) а врач мне чуть ли не с порога - почему ты не перестала есть сладкого!!!!! Я думаю - ну вообще, откуда она узнала, что ж теперь, по 200гр прибавлять в месяц чтоб она довольна была? а оказалось что в анализах какой то показатель связанный с расщеплением сахара завышен...
11 дек 2006, 16:35
Моя врач в ЖК считает нормой 500г в неделю. Я уже 12кг набрала в свои 30 недель.
11 дек 2006, 16:46
Вроде как идеальная прибавка в весе 300 гр в неделю.
11 дек 2006, 16:59
У меня на 29 неделе было +12. (3,5кг за 3,5 недели). Думаю за счет воды. А теперь 32 - ая неделька и вес пока к моему большому счастью не меняется - вернее я думаю малыш то растет как положено, а вот кол-во воды в организме я взяла под строгий контроль.
11 дек 2006, 19:34
Моя врач говорит, что на таком сроке прибавлять надо не более 400 гр в неделю.
11 дек 2006, 20:00
Мне врач говорила,что 400 г в неделю норма.Но у меня вес скачет,то за месяц сразу 3 кг прибавлю,то 1 кг.Всего набрала 13 кг за 33 недельки. (с транслита)
11 дек 2006, 15:59
Девочки,кто знает,какие нормы сердцебиения для 3 триместра? На 29 недель было 150 врач сказал,что многовато,но с недели на неделю должно опуститься
11 дек 2006, 16:08
Где-то читала, что норма 130-140 уд/мин. У меня на посчледнем УЗИ было ровно 140, врач сказала, что это хорошо)))
11 дек 2006, 16:22
Вот сижу думаю, может ёлку нарядить... что-то уже хочется новогоднего настроя. На окна и на балкон мы повесили электрические гирлянды, красота!!!!
11 дек 2006, 16:42
Да,как я уже писала,у нас уже новогоднее настроение дома с субботы.Надо будет сфоткать и выложить нашу ёлочку.И на балконе гирлянды тоже.
11 дек 2006, 16:48
ООО, здорово!!! сфоткай пожалуйста, интересно посмотреть. Я свою тоже запечатлю, только у нас ёлка старенькая, родители отдали, а новую и красивую мы купим уже на следующий год и игрушек не много, так что сейчас буду изощряться. Ты как к стати наряжаешь? В европейских традициях или в русских, когда игрушки и дождик разных цветов?
11 дек 2006, 16:56
Танюш,я не наряжаю!Наряжает муж в европейских традициях.Ёлка у нас с прошлого года,купили красавицу в 2,5 метра.Я бы и сейчас сфоткала,но на ней не хватает искусственного снега-надо купить и обсыпать.
11 дек 2006, 17:38
Буду ждать :-) А я уже свою нарядила... она у нас махонькая, перекошена одну сторону... ну ничё получилась, лучше чем в прошлом году.
11 дек 2006, 17:46
Выложила новогодние фото...
11 дек 2006, 18:31
Симпотная русская ёлочка!!!Ну и на нашу посмотрите.Только я всё же без снега её сфотографировала.
11 дек 2006, 18:36
Вау!!! вот это красота!!!! очень красивая ёлка!!! и шары такие интересные они мерцающие или это от иллюминации так свет падает?
11 дек 2006, 18:40
Спасибо,Танюша,от иллюминации так свет падает.На первой фотке при включенном свете и с включенными гирляндами.А на второй и третьей свет выключила.
11 дек 2006, 19:28
Суперская елочка даже без снега!!!!
11 дек 2006, 19:41
Обалденная елка!!!! Так и хочется лечь рядом и смотреть, смотреть на нее
11 дек 2006, 22:09
Красивая елка!!!:) Как с картиночки:)
11 дек 2006, 23:34
Ёлка-супер!!! Действительно красота! У меня никогда не получается так нарядить :( Как бы не старалась :(
11 дек 2006, 19:29
Прикольная). И фотки твои очень даже неБ)).
11 дек 2006, 20:14
А елка настоящая или искуственная? (с транслита)
11 дек 2006, 20:15
Если вопрос ко мне,то у нас исскуственная.
11 дек 2006, 22:10
Хорошенькая елочка!!:) Сразу настроение поднимает!:)
12 дек 2006, 00:17
Все так аппетитно свои Елочки-Красавицы выложили, решила и я свою бедолажку показать. Аж смешно у нас в этом году такая простенькая, чисто символически.
12 дек 2006, 00:23
Ну почему бедолажка?Очень даже хорошенькая!!!!
12 дек 2006, 00:32
замечательная елочка!!!
12 дек 2006, 13:59
Какая красивая! Живая?:) И почему бедолажка?:) Вот у нас елочка искусственная и всего 50 см, не особо развернешься;)
12 дек 2006, 21:26
Да, елочка живая 150.
11 дек 2006, 16:48
У меня тоже руки чешутся:) Но пока держусь, т.к. хочу живую елку, а пока я их и не видела в продаже.
11 дек 2006, 16:51
У нас уже давно продают, то так как я гринпис то предпочитаю искусственные. А продают классные ёлки, специальный сорт с которых иголки не падают. А во дворе у нас ельне знаю сколько метров , наверное выше пятиэтажного дома. Муж всё мечтает её нарядить когда-нибудь.
11 дек 2006, 16:50
мы сегодня с дочерью нарядили. :) на улице новым годом не пахнет - там то ли весна то ли осень... хоть дома создали новогоднее настроение - елочку нарядили, квартиру украсили :)
11 дек 2006, 16:53
У нас похолодало резко. Так что уже чуточку на зиму похоже.
11 дек 2006, 16:57
А у нас было тепло и солнышко,до +16,но к вечеру дождь обещают.
11 дек 2006, 17:02
А у нас такая погода, что не чувствуется приближения праздников. Постоянно тепло, как тёплая осень, причём конец сентября-начало октября. Не привычно, жду же когда снежок пойдёт, ну или хоть похолодает.
11 дек 2006, 17:08
Мы через полторы недели будем елку ставить, хотя дай волю, сын бы уже начал ее наряжать:-D Мы вот по-тихонечку новенькие игрухи покупаем, мишуру, дождик сегодня купили, не удержались.. Уже примерили с сыном, где всё это будет висеть:):)
11 дек 2006, 17:59
Вот и я держалась держалась и неудержалась... ещё хочу из розового дождика поросячью мордаху на стене выложить.
11 дек 2006, 19:13
Для Lissa : Запрсто могла пропустить твой вопрос! Вот, нашла! Сейчас попробую тебе помочь, только 22 размер это как понять? ДЛя новорожденных это 56... Вообще многое зависит от размера спиц и толщины пряжи. Все это нужно учитывать! Могу тебе одни штанишки описать, только где это сделать?
11 дек 2006, 20:58
ой, я тут тоже постою рядом. Тоже хочу штанишки. Нигде не могу найти более-менее понятную схему.
12 дек 2006, 11:16
А я шапку вязала-перевязывала, короче распустить пришлось. По той же ссылке начала вязать штаны, отнесла к бабушке за советом, она мне говорит, вяжи лучше другие, даже ей инструкция не понятна.
12 дек 2006, 11:00
А ты по аське общаешься? Моя 113-444-806. Или давай прямо здесь :-)
12 дек 2006, 12:08
У меня ася временно не работает,т.к. мой комп в ремонте, общаюсь на допотопном временно. Так что описание могу прямо здесь выложить....Ну как?
12 дек 2006, 13:49
Давай, Свет! А я буду вязать и по ходу еще вопросики задавать :-) Мне надо самый маленький размер, ну и чтоб не сильн осложно было, я за всю жизнь кроме носок и варежек ничего не вязала :-)
12 дек 2006, 17:20
Итак, потребуется примерно 200гр пряжи, средней толщины, на спицы №4-4,5. Правая/левая штанина: вяжутся одинаково. на спици набираешь 50 петель и вяжешь 4 см резинкой (как хочешь-2х2 или 1х1), равномерно прибавив в последнем ряду 16 петель. Затем вязать лицевой гладью. Для скосов с обеих сторон прибавить в каждом 4 ряду 10 раз по 1 петеле. Через 10 см от резинки прибавляешь для шага с обеих сторон в каждом 2 ряду 6 раз по одной петле и затем закрываешь с обеих сторон в каждом 2 ряду 2 раза по 2 петли и 5 раз по одной петле. Далее вяжешь лицевыми 15см и еще 4 см резинкой. Все петли закрыть. Сборка: Соедини швы, верхнюю резинку отвернуть пополам внутрь и пришить, если хочешь проятни тесьму или слабую резинку, я лично ничего не вдевала. Ну вот, вроде должны штаны получится, а вообще если у меня размеры не сходяться с теми что приводят схемы, то вяжу вещи "на глаз".
12 дек 2006, 17:50
Спасибо! Сейчас скопирую и попозже начну!
11 дек 2006, 19:54
Были сегодня на УЗИ,все ок,по неделям все шодится.Единственное,что меня сейчас мучает - это насморк.:( Спать нормально не могу,мучаюсь прям бессоницей... (с транслита)
11 дек 2006, 19:56
УРА! Поздравляю! У меня тоже насморк уже 10 дней, на ночь пару раз капала обычные детсике капли, чтобы хоть немного поспать...
11 дек 2006, 19:57
И тебе,Любаша,желаю поскорее выздороветь!!!
11 дек 2006, 20:02
спасибо!
11 дек 2006, 20:01
А я ноги вчера парила,но долго боюсь,вроде говорят,что нельзя,а так раньше отлично помогало.Выздоравливай!!!:) (с транслита)
11 дек 2006, 20:03
спасибо! Но у меня хронический насморк с июля по июнь, сейчас видно обострение...
11 дек 2006, 20:11
Да,плёхо...Держис!!! (с транслита)
11 дек 2006, 19:56
Юлёк,хорошо,что на УЗИ всё нормально!!!Ты простыла?Желаю скорейшего выздоровления!!!
11 дек 2006, 20:03
Да вот у нас по цепочки все пошло,началось со старшего, из садика принес.Теперь сидит дома,жду,чтоб окончательно выздоровел,надоели ети сопли и кашель!;) (с транслита)
11 дек 2006, 22:15
Ой, вот только начинаю избавляться от насморка, мучалась с ним месяц где-то.. Ночами тоже не могла нормально спать. И что самое ужасное- ничего не помогало.:( А вообще мне в ЖК рекомендовали промывать нос солевым раствором: 1 чайная ложка соли на стакан воды. И промывать нос. Но мне не помогло, т.к. промывать я не умею, не получается, а капать- не помогало особо.:( Пусть скорее твой насморк проходит!
12 дек 2006, 11:04
Рада, что на УЗИ все в порядке!
11 дек 2006, 19:58
А у моего сыночка к вечеру температура снова поднимается,уже к 38 подползает.Завтра,чувствую,снова будет дома.
11 дек 2006, 20:02
Бедный сыночек! Ну ничего завтра уже будет огурцом. по всем законам жанра завтра уже не должно быть температуры. Вот еще мои кулаки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 20:04
Спасибо,Любаш!Надеюсь,что температура не будет долго держаться!!!!Хотя может и 3 дня.
11 дек 2006, 20:04
Бедненький,т-ра всегда так из колеи выбивает.Желаю скорейшего выздоравления!!!!@@@@@@@ (с транслита)
11 дек 2006, 20:09
Спасибо,Юль!Будем стараться!!!
11 дек 2006, 20:24
Да уж, к вечеру обычно поднимается, ночью тоже. :( Лечитесь!!!
11 дек 2006, 22:17
Бедняга..:( Пусть скорее Т падает и сынуля на поправку идет! Самое тяжелое, так это когда дети болеют:( Держитесь!
12 дек 2006, 11:09
Лишь бы ты следом не заболела!
11 дек 2006, 21:01
Выложила фото нашего приданного http://www.eva.ru/albumpage/75525/14.html
11 дек 2006, 21:31
Молодцы какие, а как с собачками будем делать? Моя тоже на кровати привыкла спать,а я волнуюсь-теперь ведь не положишь ребенка на постель из-за шерсти,а отучать жалко,она ж раньшек появилась
11 дек 2006, 21:37
Спасибо. просто ребенок не будет спать в кровати. Собаки ночью уходят совсем с кровати или кто-то спит в ногах. Думаю просто придвигать кроватку вплотную (сняв переднюю стенку) и вроде как рядом получается
11 дек 2006, 22:49
Любаш, вещички класс!!!:) Ну а четыре девицы просто загляденье!!!:) Мне очень понравилось!!!!:) Мы комод уже приспособили! Он нам служит пока как компьютерный стол! Когда родится сын, ума не приложу, куда девать комп..
11 дек 2006, 23:55
Светик, спасибо! А я комод проветриваю, а потом туда все сложу. Мне комод сильно пахнет, а мужу совсем не пахнет... А когда сынок родится, компьютер будет уже не так доступен я думаю...
12 дек 2006, 11:20
Люба, какая одежка красивая! Девочка у тебя будет просто загляденье! А мне даже лень нафотать и выложить, нет уже чувства новизны, второй раз все проще :-)
12 дек 2006, 11:36
Марин, спасибо! Да чего-то я вроде старлась не увлекаться, а не получилось - много всего получается...
12 дек 2006, 11:41
Это по неопытности :-) Хочется всего лучшего накупить, а потом вещи новыми остаются. Ты разложи все по размерам, и доставай постепенно. А то у подруги все вместе лежало, так она некоторые вещи доставала, когда ребенок уже очень их перерос.
12 дек 2006, 11:46
спасибо за совет! Большие размеры вообще в шкаф уберу, буду доставать по мере необходимости
12 дек 2006, 13:47
Главное не прокараулить достать :-)
11 дек 2006, 22:48
...да я думаю проблем не будет!)) и почему прям не положишь, я вот например очень даже положу, собака то своя))) а отучать собаку себе дороже, они ИМХО хуже детишек будут плакать... моя так ваще спит под одеялом у меня под боком и по возможности еще и башкой на подушке)))
11 дек 2006, 23:56
а фото такого "безобразия"? Да я спокойно отношусь к собаке в постели, посмотрим что будет, главное чтобы они нитерес к малышу бешенный не проявляли. Вес-то ого-го...
12 дек 2006, 02:23
Вот и у меня та же история,без одеяла и подушки уже не заснет, просто если млаценцу одежду новую надо стирать и проглаживать,то собачкина шерсть разве не будет кожице вредна? Мне кажется,моя ревновать так будет,сейчас-то она единственная принцесса
11 дек 2006, 21:53
Люб! Вещички красивые! А у тебя муж оказывается в малиннике живет теперь!!! А комбинезончики все для новорожденных или на вырост? Просто я не могу понять сколько их надо примерно?
11 дек 2006, 22:41
вещички супперр,но последняя фотка лучше :-)
12 дек 2006, 00:00
спасибо Лисенок!!!
11 дек 2006, 23:58
Катюш, псасибо! Комбезики разных размеров, три 56, три 62, потом идет 68 рост. И есть с маркировкой 0-3 (без указания роста). Когда фотографировала - поняла, что многовато как-то... Будем часто наряжаться.
11 дек 2006, 22:22
Очень красивые вещички, Любаш!!:):) Загляденье!:) Комод классный! Жаль, у нас места нет вообще под комодик или что-то подобное:( Эх.. Пузик у тебя симпатичный, кругляшка такой!:)
11 дек 2006, 23:59
Ириш, спасибо! Пуз чисто девчачий, как мне кажется
11 дек 2006, 22:35
Супер вещички для девулечки!Особенно понравилась последняя фотка,где 4 девицы!!!!!!!!!!!!
12 дек 2006, 00:01
спасибо Викуль! Еще дома есть 2 девицы, которые остались за кадром (крольчиха и канарейка)! Муж грозиться завести хомяка...
12 дек 2006, 00:03
А у меня наоборот-мальчишник один!Муж,сын,второй в пузике и ещё пёс мужского полу,старый и почти слепой,но всё же-все мужики.Дочки мужа не считаются-приезжают редко.
12 дек 2006, 11:27
и у меня мужское царство: муж, пузожитель, 2 кота... ну ещё черепашки (я до сих пор не пойму пара это или однополые ребята) и рыыыбки. Собаку обязательно девочку заведу. К стати, Люба, решили мы бассета сейчас не покупать пока. Хотели же в сентябре-октябре, а не нашли... а если были бассеты то очень далеко ехать забирать и по 600 евро. Ну а сейчас покупать жалко, так как не успеет до февраля вырости и буду я с двумя младенцами. Вот... так что жду следующей осени.
11 дек 2006, 22:42
Любаша приданное просто супер))) понравилось все очень!))
12 дек 2006, 00:02
Женечка, спасибо большое! Завтра еду в Олант и ДМ на Щелковской, буду искать осенний комбез
12 дек 2006, 10:37
а я думаю вот этот заказать... http://www.babybutik.ru/pc-475-3--amadeo-62-74.aspx я просто ездить одна боюсь ужасно)) а тут раз и доставят!)) но ты напиши, как там с поисками мож и я выберусь на выходных!))
12 дек 2006, 11:37
я его тоже рассматривала, но как-то старшно заказывать не пощупав. А в магазин я сама себя доставлю, на машинке тут ехать минут 15. Напишу вечером обязательно.
11 дек 2006, 23:25
Вещички все очень красивые!!! Слипики и костюмчики-класс! И комод очень хороший!!! С покупками!!!
12 дек 2006, 00:02
Света, спасибо!!!!
12 дек 2006, 11:21
Супер фотографии!!! Приданное такое всё хорошенькое!!! а последняя фотка с собаками просто красотень!!!!
12 дек 2006, 11:39
спасибочки!
11 дек 2006, 21:21
всем привет!! я уже в декрете с 06.12. вот жду следующего УЗи-14-го
11 дек 2006, 21:37
поздравляю с декретом!!! И удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 21:43
спасибо!!
11 дек 2006, 22:24
С декретом тебя!!:) И удачного вам свидания с дочуркой;)!
12 дек 2006, 16:08
Поздравляю с декретом!!
11 дек 2006, 21:49
выложила в паспорт первый вязаный комбинезон, правда на фотке еще нитки не убраны и пуговиц нету. туда еще щапочка в комплекте
11 дек 2006, 22:26
Красивенький комбезик!!:) Какие же девчата молодцы, кто вязать умеет! Всегда восхищаюсь рукодельницами!
11 дек 2006, 22:55
Очень красиво!!!!:)
11 дек 2006, 23:01
Молодец!Рукодельница!
11 дек 2006, 23:55
Супер!!!!Реббятёночку тепло-тепло будет :)
12 дек 2006, 00:03
Восхищена!!! Как же здорово, когда умеешь рукодельничать!
12 дек 2006, 00:22
Очень красиво, а главно своими руками, молодец, жаль я не умею вязать, а так хочеться тоже, что нибудь своими руками сделать.
12 дек 2006, 00:41
до этого я вязала посл. раз нууу лет 12 назад, так что меня можно начинающей считать!! а на самом деле не сложно, я думаю, что какой то навык у всех есть. собралась попробовать шить- навыки полностью отсутсвуют!!
12 дек 2006, 00:44
zajushka,извини может я где чего пропустила,но не знаю твоего имени,да и в статистике вопрос????
12 дек 2006, 01:30
вроде писала... не помню, - Илиана.
12 дек 2006, 01:41
Приятно познакомиться!!!Очень красивое имя!!!!!
12 дек 2006, 11:29
очень симпотный, я такой мадели и не встречала.
12 дек 2006, 14:17
Здоровский комбез. Прям как профессионально связанный!!!
11 дек 2006, 22:53
Я тож в декрете с сегодняшнего дня!!!!
11 дек 2006, 22:56
Поздравляю с прекрасным днем!!!
11 дек 2006, 23:28
С декретом тебя,Светик!!!!!
12 дек 2006, 10:03
Поздравляю с декретом!!! А мне со след.понедельника оформлять будут))) Очччень жду)))
12 дек 2006, 11:30
Валентина, у нас с тобой вроде срок одинаковый? У тебя когда первый день месячных? Мне тоже в пятницу, наверное, выдадут декретный, и будем 30 недель гулять!
12 дек 2006, 14:10
У меня М последние были 20 мая. В эту субботу будет 30 неделек и в понедельник пойду оформляться в декрет)))) А у тебя как?
12 дек 2006, 15:08
У меня точь в точь! Помню ,что с кем-то было одинаково! А мне в пятницу на прием, может дадут на день раньше больничный. А может в понедельник тоже скажут прийти.
12 дек 2006, 15:11
А мне на прием в четверг назначено, а за декретом сказала в понедельник придти. Воть))) А тебе тож 27.02 ПДР ставят?
12 дек 2006, 15:22
Да, тоже на 27 февраля. У мужа ДР 24 февраля, у меня 25, вот сынок то если 26-27 родится нам всем весело будет! Хотя Никита на 2 недели раньше родился, а я надеюсь в этот раз чуть переходить до марта, может получится. Всегда мне не нравилось ,что у меня ДР в феврале, Никитку планировали специально ,чтоб летом был ДР, а этот вот так получился случайно :-) Тоже хотели на лето спланировать, да в отпуск поехали вместе.
12 дек 2006, 15:32
:)) Весело вам)) У нас тоже в семье есть дни рождения - 19 и 26 февраля. 26 - ладно, а вот 19 - др крестницы мужа. Не хочется вместе справлять два детских дня рождения. Будем надеяться, что малыш раньше срока не вылезет))) Хотя уже пару раз говорили на УЗИ, что срок побольше на недельку.
12 дек 2006, 16:22
Мне вот тоже сегодня на УЗИ написал уже 30 недель, хотя еще 29 вроде.
12 дек 2006, 11:38
Поздравляю с заслуженным отдыхом!!!
12 дек 2006, 14:03
Мои поздравления;)!!
12 дек 2006, 16:14
Здорово!! Поздравляю!!
11 дек 2006, 22:57
Куда же Семи_Цветик пропал?
11 дек 2006, 22:59
Свет,завтра курсы начинаются в роддоме!!!Я иду (к 14 00) с мужем,может присоъеденитесь?
11 дек 2006, 23:02
А разве не у неё свадьба на днях?Готовится!!!!!
11 дек 2006, 23:10
Точно,я забыла,вот что значит беременный скальероз :-)
11 дек 2006, 23:14
Как у вас делишки?
11 дек 2006, 23:23
Да,вроде всё без изменений.Вот только старшенький заболел-вирус какой-то,только температура!Натусь,у тебя срок 27.01,а когда был первый день последних месячных?И как у вас делишки?
12 дек 2006, 11:37
Викуль, так что сынульке не легче? чем лечишь его?
12 дек 2006, 12:13
Приветик!Вчера вечером дала ему таблеточку жаропонижающую,так как температура была выше 38.Утром проснулся-температура 36(сильно упала).Собрался в школу(так,как у них с пропусками очень строго).Из-за того,что у нас идёт дождь-муж повёз его.Смотрю-возвращаются вместе.Оказывается школа сегодня закрыта.В общем повезло-отлёживается дома.Лимончик,чаёк,малинка-вот,что пьёт он.И я тоже.
12 дек 2006, 12:19
Да ну какая школа, если такое состояние!!! Повезло что закрыта, а то б мучился ребёнок, когда тем-ра падает то слабость ужасная и в пот бросает. Надо только лежать пить!!!! Мои ему кулачки и тебе, чтоб не подватила вирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 18:17
Спасибо,Танюш,за кулачки!!!Смотрю ожил уже и температура спала.Хоть бы к вечеру не поднялась!!!!!!!!!!!
12 дек 2006, 19:29
Вик,у меня с ПДР,не понятки.По последним месячным 26.01,но мой гениколог смотрела данные последних мес+дату шевеления+данные по узи и сказала,что скорее рожу 4.02(типа ПДР),а послед мес были 21.04
12 дек 2006, 11:42
Привет, девочки! Сходили мы на УЗИ, все у нас хорошо, переживала зря. Только вот забыла вес и рост спросить. Так хотела и забыла. Подтвердили нам мальчика, и сынок мне даже язык показал. А в прошлый раз фигу показывал. Хулиган будет :-)
12 дек 2006, 11:45
Ну все, Марин, держись! Первый сынок образцово-показательный, значит второй задаст вам!!! Это чтобы жить не скучно было. Рада, что все у вас отлично!!! А рост сейчас вроде и не говорят, трудно же его измерить уже
12 дек 2006, 11:55
Поздравляю с хорошими результатами. Я тоже всегда иду на УЗИ или к варчу, столько вопросов хочу задать... а потом резко всё из головы исчезает, выхъожу из кабинета и начинаю думать а ведь и то не спросила и сё... эх. Но, главное, что всё в порядке с маськой!!!!
12 дек 2006, 13:48
Спасибо! Когда эти ручки-ножки увидишь, все из головы вылетает! Так хочется уже потрепать и поцеловать это сокровище :-)
12 дек 2006, 12:12
Ну и славненько!!! Поздравляю вас со свиданьицем!!! Мы вот тоже готовимся.
12 дек 2006, 13:50
Спасибо! Удачи вам на свидании огромной!
12 дек 2006, 12:14
Маришка,с хорошими результатами на УЗИ вас!!!И с сыночком!!!!!!!!!!!
12 дек 2006, 13:52
Спасибочки! Будем потом делиться, как два сыночка вместе растут!
12 дек 2006, 14:05
Хи-хи, поздравляю с удачным узи!!! И рада, что всё у вас хорошо!!!:) Веселый парень будет!;):)
12 дек 2006, 14:37
:-) Спасибо.
12 дек 2006, 14:14
Мариш, рада за вас с малышом!!! А ты на УЗИ сама решила сходить или тебя врач направил по сроку? Моя просто молчит, а самой ужасно хочется и вот незнаю когда идти? Последний раз была аж больше месяца назад...
12 дек 2006, 15:14
Я сама пошла. Была только в 19 недель, сейчас почти 30. Спросила на приему, мне сказали не надо ходить. Но у меня большие перерывы между шевелениями ,я чего-то беспокоиться стала и сделала УЗИ с допплером, посмотрела, хватает ли кислорода.
12 дек 2006, 15:28
Понятненько! Я решила, что подожду еще недельку и пойду сама, по собственной, так сказать, инициативе!!! А мой малыш начал выпячивать попку свою, то с одной стороны, то с другой стороны пуза. Иногда даже неприятно бывает(((
12 дек 2006, 16:21
А я прям балдею от этого выпячивания попы! Обычно днем не видно, а ночью просыпаюсь если на спине, верхняя часть, где желудок спавшая, а потом сразу горка такая и попка с одной стороны. Я прям млею, за попку потреплю, и дальше сплю. А утром опять ничего не видно. А до недавнего времени мне в одно и то же место выставлял коленку, тоже неприятно было, прямо как натер изнутри :-) А вчера вечером перевернулся на другой бочок, теперь спинка на том месте, тычет теперь в правый бок коленями :-)
12 дек 2006, 16:25
:)) Да, хорошее у нас сейчас время)))
12 дек 2006, 16:33
Я причем в первую беременность так не смаковала, а сейчас видимо понимаю, что больше рожать не буду, и от всего кайф ловлю :-)
12 дек 2006, 16:38
Да лана!!! Вдруг на третьего потом еще решитесь!!!
12 дек 2006, 16:48
Если на меня только деньги огромные свалятся :-)
12 дек 2006, 15:52
Ну вот видишь, а ты так переживала. Вечно мы себя накрутим!!!
12 дек 2006, 16:25
Это точно! Мне вообще в ЖК сказали, побольше бы таких беременных. Анализы - подкопаться не к чему, детки желанные ,абортов не было. Короче беспроблемная беременность для всех и для меня и для врачей.
12 дек 2006, 16:17
Поздравляю с хорошими новостями!! P.S. Мой малыш тоже на одном из УЗИ показывал язык, а вот фигу ни разу :)
12 дек 2006, 16:27
Спасибо! А мне так понравилось ,как язычок сегодня показал. А фигу бы не разглядела ,если б врач не показал :-)
12 дек 2006, 18:56
Мариша, поздравляю с хорошими новостями!))) так здорово, я и сама все забываю спросить особенно после того, как УЗИст скажет, что все ок и даст на маську посмотреть!))))))
13 дек 2006, 07:06
Спасибо, Жень!
12 дек 2006, 13:39
Прочитала про грудь в теме беременность, впечатлилась так, что пошла сделала упражнения для укрепления... с гантэлями... поможет-не поможет не знаю... а душу успокоила. Я вообще каждый день делаю после душа упражнение для груди, но с гантэлями ленюсь...
12 дек 2006, 16:01
Носи лифчик всё время, чтобы мышцы не тянулись грудные, кремики от растяжек, и упражнения не помешают. Ну и надеяться на лучшее.
12 дек 2006, 18:22
А мне вот мешает лифон постоянно,сдавливает,кажется,что не хватает воздуха..Понимаю,что нужно носить,но хожу без него дома.Только,если куда-то иду одеваю.
12 дек 2006, 21:02
А может неудобные лифчики? Я купила парочку, ну такие удобные, я их не чувствую вообще. Даже сплю в них.
13 дек 2006, 07:03
Вот я так же...
12 дек 2006, 13:52
Привет девочки ! Мы тоже февралята. Примите в свои ряды ?
12 дек 2006, 14:08
Привет!:) Конечно, принимаем! Всегда рады новеньким!!:):) А как тебя зовут, когда ПДР и кого ждете?:)
12 дек 2006, 14:15
Добро пожаловать!!!
12 дек 2006, 14:20
Конечно принимаем, очень рады. Рассказывай, кого ждёте, как делишки?
12 дек 2006, 16:02
Приветик! Добро пожаловать к нам. Кого ждёшь? И когда?
12 дек 2006, 16:23
Привет! С вступлением в наши ряды :)
12 дек 2006, 18:23
Приветик,новеньким февралятам!!!!Всегда рады!А подробнее о себе и кого ждёте?????
12 дек 2006, 21:28
Приветик.
12 дек 2006, 14:36
Девочки, а вы будете дарить что-то своим врачам, акушеркам на НГ? Я хотела небольшие презентики сделать своим, но не знаю, что дарить :think У меня всегда в этом плане туговато с фантазией:(
12 дек 2006, 14:40
Я вот думаю, что раньше НГ получиться. Хочу в понедельник, пойду декрет оформлять и презентую коробочку конфет и бутылку шампусика врачу. А медсестра если будет, то и ей маленькую коробочку, но она редко бывает, только 2 раза ее видела за все 22 недели, что хожу в ЖК.
12 дек 2006, 15:05
Ага и у меня раньше на неделю получается.:) Жаль, что конфеты у нас не жалуют..:(
12 дек 2006, 15:12
А чего ж они так и говорят - не надо нам конфет?
12 дек 2006, 15:20
Ага, так и сказали.. Избалованные они у нас, наверно, вниманием. Но врач и медсестра хорошие.
12 дек 2006, 15:43
Тогда вариант корзиночка с фруктами - самый хороший)))
12 дек 2006, 14:54
мои еще в мою первую беременность выли от конфет :)) а еще у них объява шуточная висела: "врачи конфеты и цветы не едят" я врачу в прошлый раз собирала наборчик из баночки икры, мартини, коробки печенья и чая... в Этот раз планирую купить корзинку а в нее фруктов, что-нибудь алкогольное и икорки наверно опять. и красиво в пленку упаковать :) В прошлом году они тоже очень колбасе радовались и рыбке - некоторые девочки приносили :) Сладкое они уже не любят :)))
12 дек 2006, 15:03
Как похоже, я думала, что это только у нас конфеты не берут..:) Я когда первый раз конфеты принесла, мне сразу сказали, что конфеты не приносите, нам их класть некуда и вообще. Помню, что мне было очень неприятно тогда:) А вот кофе, чай и прочее они любят, но это им носят постоянно. :mda Спасибо за идею;)!
12 дек 2006, 16:05
Моя уезжает в понедельник, приедет уже после нового года, я к ней как раз в пятницу пойду, и поздравлю заодно. Думала купить наборчик какой-нибудь (духи,крем). Что-нить такого плана.
12 дек 2006, 16:11
Но это не из жк врач, я в жк не хожу, а к ней только. Она мне моего Никитку сохранила, и сейчас ведёт.
13 дек 2006, 17:13
Спасибо за идею!:) Я уже тоже думала про духи, т.к. косметикой она явно не пользуется:)
12 дек 2006, 17:36
буду дарить духи и тушь Клиник
13 дек 2006, 17:15
Спасибо, Любаш, за подсказку. Наверно на духах остановлюсь. :) Обеим сразу подарю, чтоб никому не обидно было. Ну и еще сувенирчик какой-нибудь новогодний:)
12 дек 2006, 15:17
Девочки, читаю и завидую, белой завистью...У всех обновки, обновки, покупки))) У всех все суперское, красивое, мне у всех, все понравилось!!! Всех с приобретениями мало и крупногабаритных вещей!!! А мне мой муж суеверный не дает покупать((( Но я не сильно расстраиваюсь, потом все скупать буду ТОННАМИ))) Я сейчас больше для себя покупаю. Вот сегодня купила уже второй бандажик (трусиками). Второй, птм первый полосочкой (до и послеродовой) мне не очень понравился, я его на послеродовой период отложила. Надеюсь второй больше мне понравится)))
12 дек 2006, 15:23
Не расстраивайся! Потом, попозже всё купите;) А для себя подарочки делать тоже приятно!:)
12 дек 2006, 15:31
Это вы с первым так суеверны, наверное :-) Со вторым проще будет :-)
12 дек 2006, 15:42
Надеюсь, что ДА!!!
12 дек 2006, 16:08
да лааадно!!! зато потом оторвёшься по полной програме!!! А я бандаж не покупала... дородовой мне не нужен пока, а послеродовой тож не знаю пригодится ли. Тут вообще практика безбандажная.
12 дек 2006, 16:17
Мне вообщем-то без бандажа тоже удобно и ничего не тянет. Просто у меня малыш наконец-то перевернулся головкой вниз и врач посоветовала носить бандаж. Он каким-то образом не дает малышу сесть на попу. Вот и пришлось покупать)))
12 дек 2006, 16:29
Я в первую беременность без бандажа не могла вообще, сильно спина болела. А сейчас вначале поносила, да и бросила, неудобно мне в нем.
12 дек 2006, 16:30
А ты какой носила?
12 дек 2006, 16:44
Тот же, что и в первую беременность - тручами и верх на живот х/б. В первую бер. прямо довольна была, а сейчас что-то не удобно в нем. Но я в 1 бер. работала много, а сейчас лежу больше :-)
12 дек 2006, 16:50
Я бы уже тоже полежала бы хочь неделечку))) Да вот рожать наверное с работы поеду(((
12 дек 2006, 17:46
Кем работаешь?
12 дек 2006, 16:15
Ничего, потом отыграешься!!! :) А бандаж трусиками какой у тебя? Я купила вчера: расстёгивается между ног и сзади что-то типа пояса (см 3) и на нём крючки с двух сторон. Переживаю подойдёт ли. Дорогущий гад.
12 дек 2006, 16:19
Нет, ничего нигде не расстегивается, надевается как и обычные трусики. Хотя в аптеке сказали, что полосочкой удобнее, вот и попробую.
Не расстраивайся! :) Мой мужчина не суеверный, но тоже не даёт ничего покупать. Говорит, что когда я буду в роддоме он сам всё прекрасно купит. Утверждает, что знает что нужно (ведь это не первый его ребёнок). А мне так хочется пройтись по магазинам и закупить всё самой! Не понимает....
12 дек 2006, 16:30
Вот и мой не понимает... Говорю - трудно же тебе будет одному все купить. Хоть и выбрали уже все, вплоть до цвета, все-равно, говорю, устанешь же бедняжка. Нет и все!!! Ну, что с ним сделаешь)))
12 дек 2006, 16:34
Мой разрешил только коляску выбрать и то только после моих аргументов о том, что мне с этой коляской таскаться на улицу и по магазинам, а не ему. А то выберет под свои мужские крепкие руки тяжеленную и неудобную. Но купить всё равно не даёт :)
12 дек 2006, 16:43
Валь ,мы торгуем детскими товарами и покупателям такую услугу предлагаем - оплатить товар, но оставить до родов. Потом как мама родит, папа приезжает и просто забирает. Покупателям очень нравится такая услуга. Вроде и суеверия соблюдены, и куплено у тебя все.
12 дек 2006, 16:47
Мы тоже интересовались такой услугой, многие идут навстречу, многие отказывают. Вот в начале февраля и поедем оплачивать коляску и кроватку. А все остальное муж будет уж сам ))) Не внесешь же предоплату за ползуночки)))
12 дек 2006, 17:45
Если все в одном месте берешь, то можно. У нас прям целыми наборами набирают и оставляют.
12 дек 2006, 18:26
Ничего,Валюш,наверстаешь потом!!!!Мой тоже не особо одобряет покупки и иногдя я втихаря покупаю,а потом только его ставлю перед фактом.
12 дек 2006, 16:19
Девочки, ну что там у вас с именами? Созрели уже мысли? Блин, что-то я совсем не могу понять что мне нравится. То есть имена некоторые нравятся, а я не представляю чтобы так звали моего сына. Вот и получается, муж хочет назвать Сашей в честь отца. Я в принципе не против, отец у него-супер, я его очень люблю, и имя вроде ничего, но заезженное очень. А возразить нечем. Муж говорит: ну предлагай варианты. А я не знаю что и предложить. Хотя парочку он таки отсёк сразу, ассоциации у него видите ли плохие.
12 дек 2006, 16:24
А мы как-то сразу остановились на имени Артем, еще даже в то время, когда не знали кто будет. Конечно иногда появляются различные варианты, но подумав, поразмыслив, опять возвращаеся к Артёму. Смешно будет, если не смотря на заверения УЗИстов в сыне, родиться дочка. Имя для девочки - целая проблема. Ничегошеньки не нравится, а все что нравится разобрано друзьями и родственниками.
12 дек 2006, 16:31
Валь, у нас не только сроки совпадают, но имя тоже! Мы тоже решили Артем назвать! Хотя сон снился, когда еще не знала, что беременная, что Кристина будет. Я бы не расстроилась, если б девочка родилась. Но на 4-х УЗИ сказали мальчик.
12 дек 2006, 16:40
Нам пока только одно УЗИ сынулю показало, на втором согласились, что да, вроде мальчик, вот в конце декабря точнее узнаем)))
12 дек 2006, 16:48
А больше хочется кого?
12 дек 2006, 16:53
Я думаю, что в глубине души всем женщинам, даже тем кто хочет сына, как я, хочется чтобы родилась доченька. Вот и я также - очень хочу сынулю, но где-то губоко в душе вроде бы как и дочурку хотелось бы. Может когда решимся на второго ребенка будет доча)))
12 дек 2006, 16:32
Имя Артём, кстати, одно из предлагаемых мною мужу, но у него ассоциации какие-то. Я когда с Никиткой ещё была беременна, мне мама говорила: Света, назовите Артёмом, так красиво. А я: мама, ну перестань, мне вообще не нравится. А теперь вот нравится, дык нет, ассоциации.
12 дек 2006, 16:46
А у нас папа Никите не особо рад был, но мы жребий тянули. Да и родился он когда, я его неосознанно Никитой называла. А в этот раз сынок нас борет, говорит Артем и все будет! А это папин вариант был на первого сына.
12 дек 2006, 16:57
Хм, ну вот у меня варианты были Артём и Арсен. Может правда сказать мужу: тянем жребий, ни тебе ни мне, что вытянем то и будет??? А как Вы тянули? Бумажки с именем? И там было только 2?
12 дек 2006, 17:48
Я всю свою сознательную жизнь хотела сыночка Никитку. Папа предложил свой вариант. И третий мы сообща по вечерам в книге выискивали, чтоб и имя обоим нравилось, и характер хороший. Сошлись на Дениске. Когда родился Никита, приехал папа в роддом. Написали 3 имени, в шапку бросили. Первое вытянул папа Артем, отложили. Второе я вытянула Денис. Ну и остался Никита :-)
12 дек 2006, 21:05
Мне вот нравится эта идея. Кинули бы Александра, Артёма и ещё какое-нить :) Лишь бы муж согласился. И по-честному по-моему.
13 дек 2006, 07:13
И главное, тут уж точно получается, как судьба распорядится, так и будет.
12 дек 2006, 19:04
ой Светочка, а папа у вас русский? сори за вопрос! просто Арсен армянское имя... и если папа русский то лучше не называйте так! Артемкой лучше!)))
12 дек 2006, 21:01
Папа русский :) Ну я вообще думала не столько Арсен сколько Арсений, и называть или Арсеном или Сеней. Но это пока только мысли. папа хочет только Сашу пока.
лично я жду Мишу :) И пусть кто-то попробует назвать сына по-другому :)))) Я и дочь знала заранее как назову, хоть все кругом обсуждали варианты я молча посмеивалась над ними :) кстати некоторые были против имени которое я выбрала для дочери ;) Но ведь это моя дочь - как хотела так и назвала :)
12 дек 2006, 16:33
Мы тоже хотели Мишей назвать сначала. Потом передумали на Рому. А вообще, родится и поглядим.
12 дек 2006, 16:34
Я вот тоже хотела бы быть так уверенна. Если бы было имя, которое мне ну ОЧЕНЬ нравилось, я бы настаивала и отстояла бы в итоге. Но так, настоять особо не могу, так как сама не знаю что нравится. Так, просто варианты. Вот для девочек у меня имён отбавляй, которые действительно нравятся, а тут, блин, как назло.
12 дек 2006, 16:41
честно сказать нет такого, что я прямо фанатею от этого имени. НО во-первых у меня есть "пунктик" - не называть ребенка таким же именем как зовут кого-то из ближайших родных и друзей, т.е. людей с которыми придется общаться много времени (ну заморочка у меня такая :))) ), а во-вторых из того что осталось "незанятым" родными и близкими друзьями - Михаил единственное, что мне более или менее приятно и не вызывает никаких ассоциаций :) Была раньше идея с Елисеем - перегорела... не знаю почему...
12 дек 2006, 16:31
А я что-то совсем не знаю на каком имени остановиться :( А папочка не хочет придумывать имя, говорит, что "когда увидишь ребёнка - сразу поймёшь как его назвать". Почитала книжку Хигира про совместимость отцов и детей по имени из всех предложенных вариантов только Александр и подходит. А ещё была идея назвать ребёнка по святкам, но там имена вообще чудные :)
12 дек 2006, 16:37
Ну говорят кто хочет называть по святкам, не обязательно смотреть день, в который родился ребёнок, а и близ лежащие дни, так что может и найдёте что-нибудь для себя.
12 дек 2006, 17:04
По святцам можно имя выбрать красивое! Не все замысловатые ;) Я уже 2 имени присмотрела, но вот чувствую, что назовем все равно по-другому :)
12 дек 2006, 19:09
а наш папик сдался и из двух предложенных выбрал имя наконец))))))))) выбирал из Иван и Матвей... т.к. я, как в 12ти стульях стукнула кулаком по столу и сказала, что маму в пень с её предложениями!))) теперь мы окончательно и безповоротно Матвейки)))))))
Февраль!
12 дек 2006, 16:56
Новый топ, девочки-болтушечки!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=820909&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)