Июлята №10-первый юбилей

15 дек 2006, 08:15
Перебираемся сюда. Пусть в новом топе все у нас будет хорошо....Аленочка пуZZZик - держись! Наша табличка: www.julypregnant2007.narod.ru Старый топик тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=816746&m=266
15 дек 2006, 08:28
Все таки на сколько полезны прогулки. Утром ходила кровь сдавать и потом до работы пешком. И настроение бодрое и самочувствие прекрасное, ттт.
15 дек 2006, 09:45
Спасибо девочки!Я стараюсь держать себя в руках.Хотя еще позавчера я думала,что не переживу это горе. А вам всем желаю легко выносить и родить здоровых деток! Удачи вам!
Уська
15 дек 2006, 10:23
Спасибо, я просто поддержу Вас...
15 дек 2006, 11:34
Сочувствую всем сердцем!
15 дек 2006, 12:35
Ой, как грустно-то:( Держись!!! А у тебя были какие-то признаки ЗБ? Типа выделения какие-то, еще что-то??? Или только по УЗИ определили?
15 дек 2006, 13:21
как же жалко-то!... очень тебе сочувствую! держись, дорогая! наша женская доля не легка, но у тебя обязательно всё получится!
15 дек 2006, 14:20
Держись, солнышко. Мы с тобой.
15 дек 2006, 15:10
держись ... любая боль со временем отступает ...
15 дек 2006, 16:32
держитесь!! не падайте духом.. я даже не знаю как вам вырозить то словами, то что чувствую!! не останавливайтесь! боритесь!!! дай БОГ вам сил и здоровья!!! и дай вам БОГ детку самую красивую и долгожданную!!!!!
15 дек 2006, 17:31
Держись!!! Все еще будет хорошо!!!
Уська
15 дек 2006, 10:26
А я продолжаю болеть :( Девушки!!!! Ну кто мне скажет, чем может грозить ОРВИ малышу на нашем сроке? Я первую б-ть тоже болела, но на 13 неделе где-то, вроде обошлось... Все в меня пытаются лекарства впихнуть... а мне ничего низя. Лечусь чем могу. Сегодня ночью кашель появился. Помнится, ДокторМом можно... И лимфоузел воспалился... Он у меня всегда так реагирует на ОРВИ :( Я грустю... Сегодня, если смогу, пойду на УЗИ, сил нет ждать ещё... вся переживаю за масика
15 дек 2006, 10:39
Не расстраивайся. Болеть на нашем сроке, конечно, не слишком хорошо, но не сметтельно же! Сходишь на УЗИ и успокоишься.
Уська
15 дек 2006, 10:59
Да уж, надеюсь, не смертельно... Хоть бы сегодня врач смог меня принять на узи... Вот блин, ну почему меня угораздило заболеть? Сначала дочка, потом я, уже и муж почихивает...ех, а нам скоро уезжать...
15 дек 2006, 11:03
Ты чайку с малиной побольше пей, молоко с медом и маслом, должно помочь...Ну и врач что-то должен посоветовать по поводу твоей простуды.
Уська
15 дек 2006, 12:18
Я на учёт ещё не ходила становиться, у нас в ЖК до 12 недели не ставят... А на 12 неделе меня уже не будет в городе. А в принципе, помню её прошлые назначения, только народные средства, больше ничего... А это я и без врача знаю...
15 дек 2006, 11:33
Держись, все будет хорошо!
Уська
15 дек 2006, 12:19
Спасибо :) Кстати, хотела сегодня на узи сходить, врач занят, теперь только послезавтра, т.е. в воскресенье пойду... Эх, скорее бы, чтобы не переживать...
15 дек 2006, 15:07
Ты не переживай, думай о масике, ему тоже не очень хорошо, когда ты нервничаешь!
15 дек 2006, 12:30
Выздоравливай скорее!!! А я вот с соплями сегодня на работу вышла, хотя, уже полегче, ТТТ, по крайней мере носик ночью дышал и не было такой дикой заложенности с утра! Спасибо огромное всем кто советовал Акваморис, думаю, что именно эта водичка мне помогает! Слышала что вроде еще пиносол можно, сегодня пойду куплю для закрепления результата:)
Уська
15 дек 2006, 12:34
Пасиб :) А мне Аквамарис не помогает... Я уже вчера нос промывала водой с морской солью, иначе никак... Стараюсь не настраиваться на плохое. И ты поправляйся скорее! :)
15 дек 2006, 12:36
Хм, я вообще-то тоже чередую морскую соль с Авкваморисом....вроде есть эффект. Настраивайся лучше на хорошее, ладно?
Уська
15 дек 2006, 14:21
Спасибо. Да, вот и я сейчас пойду промывать нос водой с солью. И пить стараюсь много. Настрой на позитив важен, но я всё же переживаю... Хоть бы на малыше никак не отразилась моя болезнь :(
15 дек 2006, 14:44
Если ТТ не повышается выше 37,5, то на малыше это никак не отразится, не волнуйся!
15 дек 2006, 13:22
а температу ра есть? мне врач сказал, что самое нехорошее это температура. и до 10 недель.
Уська
15 дек 2006, 14:19
Вчера была 37.1, сильно плохо? Такая тоже считается страшной? Сегодня ещё не мерила, но думаю, что (по самочувствию) т-ры нет.
15 дек 2006, 14:23
вроде такая температура для беременных в первом триместре нормальная. я читала, что 37,2 нормально. так что ты лечись - мёд, малинка, горчишники - главное не запускать. всё будет хорошо!
15 дек 2006, 14:46
Хиии, не волнуйся! У меня после стимуляки ТТ поднималась до 37,5 и врач говорила, что это норма и сбивать не нужно:) Потом ТТ упала и сейчас по вечерам держится на 37,1-37,2:)И это тоже норма:) Не переживай!
Уська
15 дек 2006, 16:44
Пасиб. Сейчас померила - ровно 37. Я вообще-то не мерила т-ру в нормальном состоянии, поэтому не знаю, было у меня 37 уже или нет? Но обычно я чувствую свою т-ру, даже 37 чувствую, а сейчас не почувствовала, и даже удивилась, что не чувствую 37...
15 дек 2006, 12:22
всем привет и доброго дня! отменного настроения и очень хорошего самочувствия!!! :)) у меня вот второй день стрельба в животе.. то у меня просто бок тянул.. а вот вчера начала периодически стрелять... ни у кого такого нет?? говорят надо отдыхать больше.. я вот вчера вотгуле и была.. лежала весь день :).. у кого то есть схожие симптомы?? у меня внутриматочная перегородка.. врач говорит, что это все ее проделки.. :(
15 дек 2006, 12:35
У меня не стреляет, 2 дня просто тянуло матку, а сегодня тянет сбоку как-то :( Хорошо, что выходные на носу, буду лежать 2 дня.
15 дек 2006, 13:10
да.. я уже их тоже жду-не-дождусь. правда я сегодня практически одна на работе.. можно валяться на стуле.. но все равно.. дискомфорт .. :(
15 дек 2006, 13:24
Еще бы, у меня всю рабочую неделю голубая мечта лежать под одеялом на своей кровати и плевать в потолок или книжку читать или телек смотреть...
15 дек 2006, 13:32
да!!! это просто блажентсво )) особенно если не тошнит )) и бок у меня не тянет )))
15 дек 2006, 12:42
У меня иногда яичники тянут, но совсем иногда, а так вообще тишина в пузьке.
15 дек 2006, 13:08
ну у меня левый яичник довольно часто тянет.. у меня там была последняя овуляшка.. да и малышик нашел себе местечко в левой половинке моей матки..
15 дек 2006, 13:31
у меня спина 2 дня болела, но сегодня вроде бы ничего..
15 дек 2006, 13:33
у меня периодически поясницу немного тянет.. но я на нее особо внимание не обращаю.. меня больше мо бок беспокоит..
15 дек 2006, 13:37
У меня тоже иногда поясница побаливает слегка, редко.
15 дек 2006, 15:16
у меня стреляет сильно недели с 7. аж пронзает до копчика ... от боли иногда на стуле подпрыгиваю. врач говорит проблема это не гинекологическая, а ортопедическая ... но в принципе не патология, причин для волнения нет ...
15 дек 2006, 16:28
да??!!! фух... ну я хоть успокоюсь немного.. а то аж страшно.. на узи пока не знаю когда меня пошлют.. в понедельник к врачу.. анализы еще не сдавала все.. хотя уже держу на руках все направления.. мне врач сказала сдавать, как боль пройдет.. а она у меня такая тянущая уже 2 недельки.. а вот стрельба очень сильно испугала :) спасибо вам за ответ!! :) хоть душеньку успокоила немного :) спасибо еще раз!
15 дек 2006, 12:41
Девченочки, а я не пойму что с моими гормонами происходит, в частности с тестостероном...он сам по себе начал падать.....как такое может быть??? 2 недели назад он был 1,5 (норма 0,1-0,75), а вчера сдала и...1,26 (норма 0,1-0,75)... Правда пролактин прет вверх....был 38,30 (норма 3,34-26,72), а стал 41,91 и это несмотря на Достинекс... Ладно, с пролактином я не заморачиваюсь, но почему тестостерон падает??? АААААААААА, мне страшно.....
15 дек 2006, 13:15
чес слово..не знаю... а ты у врача не спрашивала? в чем может быть причина? что ты принимаешь сейчас?
15 дек 2006, 13:17
К врачу только в понедельник пойду, а дозвониться к ней нереально:( Принимаю сейчас только Достинекс, который пролактин сбивает, а вот почему тестостерон падать начал - загадка...по идее он вроде расти должен...
15 дек 2006, 13:31
в принципе да... главное - не паникуйте! берегите себя! и не переживайте сильно!! мало ли что.. во всяком случае - лучше врача я думаю - ответ вам никто не даст!! главное не расстраивайтесь заранее!!! вы ведь себя нормально чувствуете?
Ира
15 дек 2006, 13:38
Простите но во время беременности пролактин сам по себе растет.Не очень поняла зачем его снижать?
15 дек 2006, 13:44
У меня гиперпролактинемия, мне просто жизненно необходимо его сбивать.
Ира
15 дек 2006, 13:46
Дело в том,что подобные заболевания,наскольку я знаю,напрямую связанно с работой надпочечников,которые и вырабатывают тестостерон.Возможно Достинекс повлиял.А вы еще что-нибудь примаете? А вообще во время беременности тестостерон всегда повышаеться.
15 дек 2006, 13:50
Кроме Достинекса по 1/4 таблетки в неделю больше ничего не принимаю. Тестостерон еще и яичниками может вырабатываться - он двух видов бывает а поскольку у меня была мощная стимуляция перед беременностью, может еще и это на него повлияло. Ладно, не буду заморачиваться, скоро к врачу - все и узнаю... Спасибо!
Ира
15 дек 2006, 14:01
Не за что!Мне просто эти проблемы знакомы.Правда у меня с андрогенами сложности. Удачи!
15 дек 2006, 15:06
измерения воротничковой зоны и двойной тест... а надо ли оно? у нас это стоит немалых денег ... к тому же ... даже если вероятность выше среднего ... я не буду ничего делать ... у меня всего пару дней на раздумья ... не могу принять решение ... мой врач, по-моему, считает это блажью, но все подробно объяснил мне и мужу и дал адрес центра пренатальной диагностики
15 дек 2006, 15:23
отчитываюсь о моем первом УЗИ в 11 недель: к моему удивлению делали его вагинально, мы уже 46 мм от темени до копчика и кажется будем танцоркой или футболистом :) я и не думала, что мы уже такие интересные маленькие человеки :) врач нас похвалил :)
15 дек 2006, 15:25
Ой здорово как! Поздравляю!!! А почему тебя удивило вагинальное УЗИ? Мне в 6 и в 8 неделек делали именно вагинальное.
15 дек 2006, 15:57
да ... но на 12той ... странна ...
15 дек 2006, 17:46
Мне в прошлую Б. на 12 тоже делали вагинальное, а обычное - после 20 недели уже.
15 дек 2006, 17:09
ух ты!! поздравляю!! здоровья вам!!!! и расти на радость маме и папе!! здоровенькими и сильненькими :))
Anonymous
15 дек 2006, 15:37
Девочки!У меня предложение. Извините что анонимно. Давайте не будем писать о своих замерших беременностях.Ну пожалуйста!!!!Ведь это стресс огромный!И я не знаю как Вы,а я после каждого такого поста начинаю сильно дергаться,трястись и искать такие же признаки у себя! Если,не ДАЙ БОГ,такое случилось,давайте просто по тихому уходить,чтобы не травмировать других беременных здесь.Только тапками не бросайте!Написала все ИМХО.
15 дек 2006, 16:35
лумаю вы правы... может давайте просто отдельный топ завадить.. на подобные темы.. это и вправду очень тяжело... сама не сразу решилась отвечать..
15 дек 2006, 16:44
я согласна тоже. сама бы не решилась написать. но каждый раз очень болезненно это переживаю. и потом пару дней на еву не могу заходить.
15 дек 2006, 16:56
А я не согласна. Девочки достаточно длительное время с нами общались, а мы не в состоянии получается даже их поддержать и нормально с ними попрощаться!Это ерунда какая-то! Получается им надо просто исчезнуть из нашего топа? И никто нам из девочек страстей не писал, никто ужасов не рассказывал. Просто поставили нас в известность и может быть надеялись на сочуствие. Но Ваши пожелания я поняла :) Если, не дай Бог что со мной случится - никого травмировать не буду!
15 дек 2006, 17:19
ППКС! Полностью с тобой согласна! Мне тоже не понятно - мы общались с девочками, были одной дружной семьей и если случится беда - просто уйти, исчезнуть, испариться? Это неправильно! И жестоко! Девченкам тяжело, они ищут поддержку в наших глазах, а мы им говорим-заведите новый топ и общайтесь там....мда...бессердечно, ИМХО. А если они в статистике уже, как тогда просить чтобы убрали из таблички? Мне тоже все пожелания понятны, но...крайне неприятны....
15 дек 2006, 17:42
Я полностью с Вами согласна!!! Поддержка это все чем мы можем помочь девочкам.
15 дек 2006, 17:43
Не соглашусь... Я, например, за девочек, с кем были в планировании, да и тут познакомились - переживаю. Не думаю, что человек, у которого это случилось, ему больно и страшно, и нужна поддержка и просто доброе слово тех, кто все это время был рядом, пусть даже и виртуально, и давал советы - должен молча уходить. Это несправедливо. И эгоистично. Давайте больше любить друг друга!
15 дек 2006, 18:19
да, наверное я просто стала эгоисткой, как забеременела. конечно надо быть человечнее. так правильно. но если со мной чего-нить случится, писать не буду.
15 дек 2006, 18:27
Не надо, чтобы случалось. Пожалуйста! Пусть все будет хорошо. Я говорю за себя и только за себя - но мне было бы очень грустно узнать, что с кем-то что-то случилось, а человек не пришел с этим горем. Держит его в себе. Так тяжелее... И мне бы было тяжело, зная, что пойти не к кому, тогда, когда более чем когда-либо, нужна поддержка.
15 дек 2006, 21:28
Спасибо! и правда чего нам думать о плохом... пускай у нас у всех всё будет хорошо! и наши ряды пусть только пополняются :)
Anonymous
15 дек 2006, 18:32
Никого обидеть не хотела!!!!А уж тем более отказать в поддержке.:-( Видимо просто сама пока не уверенна что все в порядке,да и проблемы есть по здоровью и по сохранению.Поэтому читая такие топы трясусь как осиновый лист. Простите девочки,если что не так написала.Но сама я про ЗБ писать не стану.
16 дек 2006, 16:47
долго думала - отвечать ли... если бы не хотели обидеть - написали бы НЕанонимно. как минимум вы понимали, что некоторых ваш пост заденет - и поэтому скрылись... испугались? чего? я всех вас, всех июлюшек, считала и считаю своими друзьями. это разве странно? для меня - непреложная истина, что с друзьями делятся как радостью, так и печалью. наш мир полон несправедливости, но в то же время прекрасен. и мы бы НИКОГДА бы не осознали, как мы счастливы, если бы не знали, что такое горе. в жарком климате не ценишь лето... это - мой последний пост здесь, комментировать не буду больше ничего... всем счастливой беременности, все у вас будет хорошо! и у меня - ТОЖЕ.
Anonymous
16 дек 2006, 19:05
Ну вот полетели ножи!:-( :-( :-( Написала потому что подруга рассказала,что когда она беременная сидела в клубном топике они с девочками о таком же договорились.и никто это не воспринял в штыки. Ну раз у нас так.:-(Все.:-( Предлагаю эту тему ЗАКРЫТЬ, Еще раз повторяю что НИЧЕГО ЛИЧНОГО И НИКОГО ЛИЧНО обидеть не хотела.Написала анонимно,потому как пока скрываюсь и сама, т к не уверена в исходе своей Б. В статистику не вношусь из-за этого. В конце концов это мое личное мнение. Я в своем топе написала все ИМХО и это было просто предложение,а не обвинение и уж тем более я не писала "прочь из топа" как вы мне теперь все перевернули.:-( :-(
Anonymous
16 дек 2006, 19:13
Я ВАм искренне сочуствую и очень сама боюсь подобного.Но возможно я сама так долго ждала этой беременности,что теперь любое слово меня пугает.Поймите и вы меня правильно. Конечно делиться надо и радостью и горем,но все-таки согласитесь что радостью делиться можно со всеми а вот горем я лично делюсь только с самыми близкими =это ИМХО. Анонимно написала потому как пока не открываюсь еще.
16 дек 2006, 18:48
Простите, Аноним, но вам не кажется что ваше предложение просто жестоко? Вы переживаете и просите вас не критиковать(не кидать тапки), а при этом кидаете камни в людей, с кем это случилось? И почему вы скрываетесь, написали бы открыто, что неугодные вам прочь отсюда. Нельзя только о себе и о себе думать, попробуйте хоть чуть-чуть о других, может тогда не придется пользоваться анонимной маской? Интересно, а почему вы думаете, что этот ваш пост не нервирует других? Я вот прочитала и разнервничалась...
Anonymous
16 дек 2006, 19:07
В кого и где я камни кидала???Зачем вы переворачиваете мои слова? Я написала свое предложение,а не писала что уходите все прочь.Эх,вот зачем же так?
16 дек 2006, 20:10
Вы сделали попытку устроить в беременном топике скандал! Более не хочу с вами общаться и не стоит теперь вызывать к себе жалость, я ничего не "переворачивала с ног на голову" как вы написали, так и поняла. Удачной вам беременности, Аноним.
Anonymous
17 дек 2006, 09:44
Я сделала попытку устроить скандал???Ну спасибо!!!По-моему до скандала раздули дело Вы.Я написала-некоторые девочки со мною согласились кто-то нет Каждый высказал свое мнение.Я ивинилась. А вы ... Вы меня в жестокости обвинили,а сами закидали камнями ,хотя я и написала ПОЧЕМУ я так боюсь читать подобные топы.Написала о своих проблемах. Вот и вопрос -в поддержке и прочей белиберде!Все это слова получаеться с ВАшей сторноы.Вы выходит меня поддержите только если у меня замершая будет,а раз нет и я лежу какую неделю уже с кровотечение,то не фиг и поддерживать меня,да? Кстати о жалости я вас лично и не просила. Прочтите ее раз мои сообщения и где я там кого-то оскорбляла до скандала? Вы меня до слез довели вашей жесткостью. Все До свидания!И ВАм всего самого хорошего!
17 дек 2006, 12:02
Вы уж извените,но может вам тогда не стоит ПОКА ходить на такие форумы ведь здесь как хоррошее пишут так и плохое.ОЧЕНЬ МНОГИЕ делятся своими проблемами которые можно тоже применять на себя.Благодаря таким топам кто-тот может правильно насторожиться и предотвратить плохое! Когда я ходила беременная первый раз и попала на сохранение с кровотечением я позвонила свекрови и она на мой взгляд сказала правильные слова:Если суждено этому ребенкцу родиться то он во чтобы то ни стало РОДИТЬСЯ!А если нет,то нужно это принять как должное... Наша жизнь очень жестока и хочется хотя бы здесь поддержать девочек бывает всякое... Я вас не осуждаю,а просто советую научиться спокойнее относиться к таким записям мы все настолько индивидуальны... Желаю вам что бы у вас все было хорошо!
Anonymous
17 дек 2006, 12:29
Спасибо ВАм за теплые слова и понимание. Я захожу крайне редко,т к на сохранении лежу. уж если что суждено,то так тому и быть.Стараюсь думать именно так,делая все от меня зависящее. Просто беременность эта очень долгожданная,выстраданная,поэтому я и мнительная такая.И очень обидно за то что меня обвинили во всех смерных грехах тут.Я ничего дурного не хотела. а что такое ребенка потерять я прекрасно понимаю,к сожалению.И про плохое я тоже много чего знаю.Ладно...все это эмоции.
Anonymous2
17 дек 2006, 17:08
Заело? Анонимная страдалица, жуть написала теперь овечкой прикинулась! Право смешно!
Anonymous
17 дек 2006, 19:18
мдааа. Вот и гадости теперь анонимно писать стали. :-( :-( :-( и где же я жуть написала? Ну напишите мне еще чего-нибудь противного,вам легче станет видимо.Зато потом в открытую будете писать о сожалениях если замершая будет,правда?Вы же добрая и сострадающая.
Anonymous2
17 дек 2006, 20:05
Гадости????? А ты заслужила чего-нибудь другого? Опять довела людей до слез и без того перенесших такую потерю! Чего ты еще хочешь услышать? Слова благодарности?
15 дек 2006, 16:09
девочки! а кто-то пьет из вас прегнавит?? меня беспокоит, что там вит.А есть...
15 дек 2006, 16:21
Мне врач Прегнавит назначила, принимаю с 8 недельки.
15 дек 2006, 16:33
и как ощущения? мне просто как-то испугали, что вит А очень не хорошо влияет на плод.. вот я и засомневалась.. у меня вот тоже 8-ая неделька. пью второй день :) ну и еще магне В6, фолиевую, вит.Е, и утрожестан..
15 дек 2006, 16:46
Я пью только Прегнавит, вставляю утрожестан и все, доп. фолиевую и витамин Е не прнимаю, т.к.они есть в Прегнавите. Никаких ощущений нет:) Думаю, что раз витамин А там есть, значит он нужен. Это же комплекс для беременных...
15 дек 2006, 16:52
ну я тож себя так успокаиваю :) а мне сказалои пока все это пить.. утрожестан тоже вставляю.. 2 р.в день по 2 капсулы.
15 дек 2006, 17:20
Я дозу утрожестана сократила...у меня всего 2 капсулы на ночь
15 дек 2006, 17:43
сама сократила? я бы уже ничиго не принмала.. как посморю на все эти таблекти каждый день.. дурно становится.. :( но пока не рискую...
16 дек 2006, 16:35
Нет, конечно же не сама. Врач с 8 недельки начала снижать дозу утрожестана по 1 капсулке в неделю. По идее сейчас я вообще должна его отменить, но что-то боязно пока...
18 дек 2006, 12:44
привет :) а я сегодня от врача.. так она мне опять увеличила утрожестан.. 5 шт. в день.. ужас!
18 дек 2006, 12:50
А на каком основании тебе увеличили дозу утрожестана? Из-за тонуса или низкого прогестерона?
18 дек 2006, 13:24
из-за моих тянущих болей в зоне, где у меня расположился малышок..
15 дек 2006, 21:11
Девочки ужас похудела на 7 кг токсик замучил срок 9 недель
15 дек 2006, 21:39
бедняга... у меня тоже 10-я неделька идёт, но уже +2кг.
16 дек 2006, 12:36
бедолага %( у нас завтра будет 8 неделек - жуть как токсикозит на ВСЕ! Но вес пока держится, т.к. хоть я ничего и не ем, но постоянно грызу какие-нить сушки-печенюшки - видимо они вес и поддерживают ;)
Извините что влазию я из июнят.Но с такой потерей веса от токсикоза на сохранение ложат.Вы врачу говорили своему?
!
16 дек 2006, 19:38
Девушка, милая, но нельзя писать так безграмотно, пожалейте людей - читать невозможно...
16 дек 2006, 20:34
Врачу я ни чего не говорила ей вообще плевать на мой вес и т.д. И с чего это меня должны госпитализировать?
17 дек 2006, 00:21
Я практически не мучаюсь токсикозом, но к 8 неделе похудела на 2 кг, врач сказала, что это будем наблюдать, т.к. большой потери не должно быть, ведь у ребенка должно быть полноценное питание, но у меня к началу Б. был изишек веса:) А если вы худенькая, то точно стоит обратить внимание врача на потерю веса.
17 дек 2006, 13:45
бедненькая, держись. Еще чуть-чуть потоксикозит и отпустит... PS Зато потом можно набрать больше кг, и никто ругаться не будет :)
18 дек 2006, 08:18
Сочувствую тебе, но сама бы не отказалась похудеть...а то толкьо тнабираю. При чем токсикоз тоже есть, тоже тошнит, вот только что не рвет. Ну и поем когда, получше.
16 дек 2006, 15:02
когда же токсикоз прекратится???????
17 дек 2006, 01:09
да не такая уж и худенькая сегодня встала на весы +2 кг я еще и гармоны пью
17 дек 2006, 01:42
Получается, после похудения от токсикоза на 7кг, вы начали набирать вес? Ну так и должно быть:)))
17 дек 2006, 13:47
я купила весы - теперь взвешиваюсь :) Не пойму: или -2кг за 4 недели или просто весы в больничке обманули...
17 дек 2006, 14:02
А еще мужа взвесила - посмотрим как на его весе наша беременность отразится :) Но ему понравилось взвешиваться, теперь после работы и после ужина проверяет насколько пагубно отражается на весе работа и достаточно ли он съел на ужин? Дите, короче :)
18 дек 2006, 11:13
А помнишь рекламу электронных весов "Тефаль", где беремчатая девочка взвешивается и говорит: "о, ещё немножко.."? Я как то призналась мужу, что весы в нашем доме для меня станут атрибутом беременности, так он мне подарил их в день первого теста ХГЧ!!! Пришел и сказал: "ну, мать, хватит притворяться!" С тех пор ритуал - проснулась, сбегала в туалет - на весы. Интересно, что в течении дня вес жутко колеблется, а вот при одних и тех-же условиях, в одно и то-же время, сразу после просыпа - одинаковый! был... Сейчас идёт двенадцатая неделька, + 0.8 кг. Стабильно.
Уська
17 дек 2006, 11:16
Всем привет :)))) Ну вот, кажется, начала поправляться! УРА!!! Правда, под вечер ещё чувствую себя как-то не очень, но весь день вроде бодрячок держу :) Спасибо вам за поддержку, желаю никому не болеть!!! Правда, всё равно волнуюсь за малыша, пока на узи не схожу, так и буду нервничать. Скорее бы на узи, да чтобы оно было хорошее :)
17 дек 2006, 13:57
Девчата! Как настрой? Какое-то упадническое настроение в топе:( У нас (с пузиком, которого еще не видно) кажется все хорошо. Устаю только быстро, но я всегда готова отдохнуть :) За ПуZZZик расстроилась сильно и только мамино внушение меня к жизни вернуло. Вообще не представляю, что б без мамы делала, только у нее получается мои глупые страхи развевать и успокаивать. Ох, скорей бы еще неделька прошла а там и на УЗИ пора. Жду его как манны небесной :) Никакого Нового года не нужно - только узи хочу. Дожила блин, на УЗИ лучшиц праздник!
17 дек 2006, 19:46
Аналогично:) У меня на следующей неделе тоже узи,пока в основном об этом думаю.
17 дек 2006, 20:07
ОФФ. А что за медалька такая у тебя с БОНУСом? В жизни таких не видела...
18 дек 2006, 16:15
Это у меня результат евского глюка-монеты сняли,уровень не подняли.Потом полгода возвращали.:)
18 дек 2006, 08:21
ППКС :) В выходные вообще думала сорвусь и пойду платно сделаю. Спасибо мужу, не пустил. И ведь сама знаю, что это для ребенка не слишком приятно, но все равно себя бы только успокоить...
17 дек 2006, 18:00
Я пришла сюда,чтобы почитать как у девочек дела,с которыми я хотела провести все дальнейшие месяца ВМЕСТЕ! Но мне этого не удалось к сажалению. Я та самая девушка с ЗБ,которая под ником пуZZZик. И читая сейчас я увидела сообщение анонимуса.И хочу этому анонимусу сказать АНОНИМУС!Ты жестокая,бессердечная,ты заставила меня плакать опять и опять,ты в моих глазах просто бесчеловечная особа.Прости меня,что так грубо,но ласковее я не могу сейчас тебя никак назвать.Я плачу с тех самых пор с 13 декабря,когда узнала о ЗБ,ты просто НЕ МОЖЕШЬ себе этого представить,что у таких как Я на душе в такой момент! Я ТОЖЕ ДОЛГО ЖДАЛА!Я 5 лет ЖДАЛА ЭТОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.А кто-то и 10 лет ждет.Не ты одна ждала долго,понимаешь? Я ТОЖЕ КАК И ТЫ БОЯЛАСЬ ВСЕГО И ТАК ЖЕ МНЕ БЫЛО СТРАШНО ЧИТАТЬ ПРО ЗБ,НО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОТТОЛКНУ ДЕВОЧЕК ПОПАВШИХ В БЕДУ! Вот посмотри мой топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24804547 Только благодаря девочкам ТАМ и тут,которые НАШЛИ слова поддержки стало намного легче и я не сошла с ума от этой боли.
17 дек 2006, 20:04
Ален, не надо злиться на Анимнуса. И не надо так говорить про нее. Она просто сильно расстроилась за тебя и написала не подумавши. Все мы здесь очень переживаем за тебя, страшно даже представить что такое может происходить... Ален, все еще будет у тебя хорошо! Будет еще беременность и обязательно родится твой малыш - только чуть-чуть позже. Дай Бог тебе сил и удачи!
17 дек 2006, 20:20
Нет.Я не поверю,что она расстроилась из-за меня.И еще давайте не забыть о Лене(Helliss),которая перенесла такую же боль.И сейчас мы разделяем нашу боль вместе в другом только клубном топике и там таких девочек очень много.И никто кроме тех,кто это перенес не поймут что это такое,когда вот такие анонимусы пишут такие слова.Это не просто обидно,это очень обидно. Если бы я знала,что тут присутствует такая особа,я бы никогда сюда не пришла(прошу прощения у других девочек). Нет,я не желаю ей ничего плохого,не дай БОГ ей такое испытать.Не дай Бог! Но пусть хотя бы вдумается немножко,как нам нужна поддержка. И СПАСИБО всем кто поддержал.ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Спасибо за пожелание.Всем вам я тоже желаю удачи и встретится с долгожданными малышами в июле.
18 дек 2006, 00:53
Ален... Я все время думаю о вас с Леной. Держитесь, девочки, не отчаивайтесь и не унывайте. Ваши малыши к вам обязательно вернутся - здоровые и веселые:))))) Иначе просто не может быть. Мы здесь были вместе - и сейчас, да через пару-тройку месяцев я обязательно буду следить за планировочными топиками. Чтобы знать, как у вас дела. Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 02:24
Спасибо.Большое спасибо за поддержку.Это для нас с Леной очень важно.Очень обидно стало,когда я пришла и увидела этот пост.Стала так безумно обидно,что словами я даже не могу передать.А потом взяли и открыли новый топ,новерное показать как им не хочется сидеть тут в грязи у которых беда.Поэтому я просто ухожу,чтобы никому не мешать больше.Всем девочкам кто поддержал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Всем удачи.
18 дек 2006, 09:25
Аленка, я прекрасно вас понимаю - со мной случилось такое же несчастье 2 года назад, причем 2 раза подряд. Но ничего, время лечит, правда страх все равно остался до сих пор - но уже по-философски подходишь к вопросу рождения и беременности - все в божьих руках, а он вас не оставит! Верьте!
Уська
18 дек 2006, 10:09
Если Вы прочитаете это сообщение, то скажу, что не правда, что новы топ открыли, чтобы "показать как им не хочется сидеть тут в грязи у которых беда." Не правда!!! Мы тут все о вас переживали, и верим, что всё у вас ещё получится. А Вы так говорите сейчас... наверное, из-за обиды. Я прошу прощения за анонима, который Вас обидел. Не держите эту злость на него в себе, простите его, и Вам станет легче, а новый топ завели просто, чтобы хоть немного утешиться, а то сюда почти никто не пишет уже... Ещё раз, держитесь, всё у Вас, дай Бог, ещё будет!!! Удачи и счастья Вам. И Ваша беда, это не грязь, как Вы выразились... и мы Вас поддерживаем как можем...
18 дек 2006, 12:15
Вас все очень поддерживали и поддерживают, а топ новый открыли из-за грязи, которую создал аноним. Лично меня немного задело то что ты написала:( Теперь в новом топе писать тоже не хочется:(((
Уська
18 дек 2006, 13:20
Не стои так категорично про новый топ. Его рано или поздно завели бы. Если на всё так реагировать, никаких нервов не хватит и не будет положительных эмоций...
18 дек 2006, 13:35
Наверное ты права:) Я просто разнервничалась и в тот же момент написала, что в голове было:)
Ира
18 дек 2006, 12:54
Напрасно Вы так ,Алена! Все Вам искренне сочуствуют и поддерживают Вас. Конечно для Вас это большое,огромное горе,но ведь жизнь продолжается и надо двигаться дальше,жить,пытаться снова и снова.И никогда не терять надежду и доброту. Девочкам здесь в беременности необходимы в том числе и положительные эмоции. В том числе и анониму,которого все так заклевали,а ведь и ей возможно необходима тоже поддержка.
((((
18 дек 2006, 17:58
Жизнь продолжается у вас, а у девочек с зб еще долго жизнь будет стоять на месте, пока боль совсем не отпустит. :( Думать надо, что писать. А если такие впечатлительные, но не читайте!
Ира
18 дек 2006, 18:07
Вы меня простите конечно,но ведь именно здесь беременнные собрались. Зачем вы нам это пишете?И почему удивляетесь что мы это читаем?Что вы нам предлагаете делать?
(((
18 дек 2006, 18:19
Я прошу вас быть адекватными и не такими жестокими. Девочкам плохо, а вы их поганой метлой гоните! Типо вы уже небеременные, ну идите отсюда. Нечего, типо вам, беременным, настроение портить. Мы, беременные, очень впечатлительные. А то, что девчонки через многое прошли, что им сейчас намного хуже, это все фигня. Главное вас не теребить. :( Мда, да и просто обидно, знаете ли...
18 дек 2006, 18:59
девочки, давайте закроем тему, а? Не надо обижаться! Положительные эмоции нужны сейчас всем и тем кто беременный и тем, кто реабилитируется для новой беременности. Люди все разные. Лично я , когда потеряла двойню на 16 неделе не хотела даже разговаривать ни с кем, а за слова "все, что не делается, все к лучшему!" готова была разорвать на части. Боль прошла только с новой беременностью и новым малышом. Все вылечит время! И я желаю девочкам, чтобы это время было как можно короче. Не надо нам копить в себе злобу на других! Это грех! давайте всех простим, вздохнем глубоко и пожелаем друг другу удачи! :)
Уська
17 дек 2006, 18:09
Пришла сюда, а тут такая тишина стоит... И топ получился очень сильно грустный, и кажется, что все беременюшки перестали общаться... :(
17 дек 2006, 20:16
и не говори, я несколько дней не заходила в топики, так расстроилась... Чувствую, что не одна такая Ничего, все очухаются от потрясения и на неделе вернуться в топик
новый топ
17 дек 2006, 21:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24910966
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)