У кого в пузиках девочки!?
16 дек 2006, 19:48
Девы, за сколько дней до О у вас получились девчёнки?? Может кто отслеживал овуляцию? Или у всех как то само собой получилось?:) Поделитесь, ааааа??? У меня через неделю О, нужно уже начинать думать когда приступать к действию.;)
16 дек 2006, 20:17
В день овуляции получилась дочь. Ну и потом "закрепляли" результат на всякий случай. Так что может и после О даже получилась. Хотя вроде советуют за несколько дней до О постараться;) Удачи!
16 дек 2006, 20:37
ПА был за день до О, в день О - получилась Двойня :-)- Мальчик и Девочка :-)!
16 дек 2006, 22:08
я уже, кажется, тебе писала;) накануне О у нас девочка вышла. прямо вот поздно вечером. О - утром в 10 утра.
19 дек 2006, 12:23
За день до О и в день О был ПА.
17 дек 2006, 12:14
Эх.. Странно это всё. Значит не только ПА до О роль играет.. Значит ещё что то. Луна в женском знаке может быть?
17 дек 2006, 12:22
ага, всего-то нужен спермик с Х-хромосомой, все остальное полная чушь...
17 дек 2006, 12:30
Угу.. Ну и что мне его, за хвост отлавливать?? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:(
17 дек 2006, 12:43
просто расслабтесь и получайте удовольствие! Ведь шансы большие, 50/50. Удачи и АППЧЧХИИИ (девчачье кстати)!!!!
17 дек 2006, 12:53
Ну, зачем же самой мараться? Можно предоставить эту "черную" работенку эмбриологам! ;) Пойти на ЭКО и заказать предимплантационную диагностику эмбриков. И всего-то удвольствие в штучек 6-7 долларов обойдется! ;)
Так надо
18 дек 2006, 00:59
Натусик, ты меня извини за анонимность )) но можно и иссиминацию сделать (она всеж дешевле, и на много, тем более если можно в естевственном цикле), но для этого прежде заказать процедуру отбора женских спердов - это кстати делается в какой-то спецальной центрифуге (если простым языком)
18 дек 2006, 01:37
Представила процесс центрифуги - все "мужики" размазались по стенкам, а "девицы" остались :) (с транслита)
18 дек 2006, 09:41
Только вот еще не изучено влияет ли как-то это вращение на будущих детей. Не думаю, что никакого вреда не наносит. (с транслита)
Anonymous
18 дек 2006, 20:52
Ну.. в этом топике не мальчика хотят, а девочки как известно живучие ;) так что все бедет хАрашо!
18 дек 2006, 21:12
девочки живучие когда они обычным способом получаются, а от вращений еще неизвестно что с ними станет :-) (с транслита)
18 дек 2006, 22:06
Думаете дети будут с врожденным головокружением? ;)
18 дек 2006, 22:04
Да? :think Че-то я не слышала о таком мЭтоде отбора спердов по половому признаку. Во всяком случае в моей клинике такого даже в прейскуранте не было. А сперму перед инсеминашкой в любом случае центрифужируют. С целью повышения ее каКчества. ;)
Anonymous
19 дек 2006, 00:18
А я вроде от девченки делавшей ЭКО слышала, поэтому написала, но за инфу конечно не ручаюсь.. Короче я поискала инфу щас в инете и вот что нашла http://bel2.wsnet.ru/news/www.passion.ru/s.php/1848.html
An
19 дек 2006, 01:12
http://www.planbaby.ru/articles-genderbaby/genderbaby_72.html
19 дек 2006, 12:34
Так это ведь только взгляд в будущее! Пусть недалекое, но будущее. Причем, даже не у нас, а в Великобритании. Когда это дойдет до нас - одному богу известно. Мы лет на 15-20 отстаем от запада в ВРТ. А вот предимплантационную диагностику эмбриков у нас уже делают. В прайсе любой ЭКО-клиники есть соответствующая услуга. ;)
17 дек 2006, 12:33
Что-то или кто-то? Вы не пробовали обратиться к Богу с молитвой?
18 дек 2006, 00:25
пробовала. делаю это каждый раз перед ПА. и ничего. вообще.
18 дек 2006, 01:14
Я тебе уже говорила когда-то. Мы свою девочку сделали в день О., причем в самой неподходящей для девочек позе. Надеюсь, сейчас таким же макаром сделали врорую девочку (еще рано, но судя по тому что беременность протекает ТОЧНО ТАК ЖЕ - все-таки он -девочка:))) МОжет, тебе просто расслабиться на эту тему - и все получится?
18 дек 2006, 01:43
начала хотела написать на тему "зачем так заморачиваться", потом посмотрела трэ ваших богатырей... :) Про свою овуляцию ничего толком сказать не могу, но где то читала что люди планировали девочку совместив несколько способов - время овуляции, диеты, таблицы крови и т.д. Не известно если это все помогает, но попробовать можно. По крайней мере вы будете знать что сделали все от вас зависящее :) Информацию обо всэ этих методах легко можно найти в итернете. Удачи вам :) (с транслита)
18 дек 2006, 10:24
Я уже профи по всем этим методам, спасибо..
18 дек 2006, 20:53
если еще можете понимать шутки на этот счет - поменяйте на время своего мужа "с мальчиками" на другого "с девочками". :-) Все хочу в Разном топик открыть - сдается мне, если у мужа нет сестер родных, то их удел "однополые" дети... У всех моих знакомых именно такая тенденция. Пойду, пожалуй, начну опрос уже...
18 дек 2006, 21:16
ну не знаю-не знаю. У моей свекрови 3 сына и младшая дочь (то есть если б остановились на 3 детях, то сестры бы не было :-) ). У всех детей сейчас дети: старший сын - дочь средний сын(мой муж) - сын и сын младший сын - сын и дочь сестра - дочь, сын, дочь Почему-то наследственное преобладание мальчиков сказалось только на среднем сыне :-) (с транслита)
18 дек 2006, 21:20
Прикольно, что в итоге внуков равное количество обоих полов. :)
18 дек 2006, 21:36
еще прикольней что внуки у нее рождались в таком порядке: мальчик, мальчик, мальчик, девочка (неудачная Б - умерла в животе), мальчик, девочка, девочка, девочка :-) Внуков на самом деле не поровну, так как первая дочь сестры родилась мертвой. Мы ждем третьего, интерeсно сравняем ли счет? :-) (с транслита)
18 дек 2006, 21:46
не смысл не в том, что преобладание мальчиков. Смысл в том, что у мужчины из такой семьи преобладают спермии одного пола (либо мальчика, либо девочки). Брат мужа родил 3х мальчиков, у нас вторая девчонка ожидается. Сестра вообще в расчет не берется, т.к. там уже наследственность ее мужа в ход идет (все же хромосома на мужниной совести). Т.е. в семье вашего мужа из моей системы выпадает младший сын. Отпишитесь в моем топике в Разном (опрос для мам 2х и более детей), чтобы я не забыла учесть этот вариант. Спасибо!
18 дек 2006, 22:12
а, поняла. Я написала там. (с транслита)
19 дек 2006, 10:31
Фигня. Я тоже так думала. У моего мужа.. есть ещё два брата.:) Так вот.. у его втрого брата родился в августе этого года первый ребёнок.. ДЕВОЧКА! Не сомненная. Обидно было до слёз..
18 дек 2006, 21:19
У меня две девочки получились после овуляции :-) Мальчиков планировали :-)
19 дек 2006, 10:33
А у меня таким образом младший сын получился.:-/
18 дек 2006, 21:19
ИМХО, всё это индивидуально и рассчитать что-либо очень не просто. У меня за всю жизнь 4 беременности (2 от первого мужа и 2 от второго) Все - девчонки.
19 дек 2006, 10:34
Обалдеть! Как зДорово!:)) Девчачье королевство.. Всё сахарно-розовое.. мммм... мммечтааа...
18 дек 2006, 21:23
У нас оба раза ПА больше, чем за неделю до овуляции. Так что такая потрясающая живучесть спермы мужа для меня большой сюрприз. Оба раза я даже и не надеялась на Б в этом цикле.
19 дек 2006, 10:35
Не, наши так долго точно не живут.. Роэтому нет у нас девочек.. И наверное не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)