Терпения кончилось!

Мамик
17 дек 2006, 10:32
Всё! Приехали! Девочки мне нужна ваша помощь! У меня уже больше недели болеет сын. Я не сплю ночами. Устала как собака. Спать хочу постоянно. И вот что вы думаете сегодня?! После бессонной ночи наконец 9 утра я с чувством выполненного долга толкаю мужа типа "Зая, вставай!" а он мне "Я заболел, встать не могу!" И это после того что я постоянно ему говорю чтоб он одевался тепло. Так как постоянно еслион заболеет то болеет целый месяц и потом заразит меня а у меня щас от бессоницы, устолости и прочего иммунитета просто нет. Ещё и схватки, боли в животе (желудок болит после любого приёма пищщи). Короче проучить надо заразу. Дайте рецептик какойнить жуткой отравы. Ну вроде бабушкиного средства от кашля "лук тёртый с мёдом". Уж не поленюсь сделая ему сегодня полный набор лечебных блюд пусть знает как болеть! А то превык! Мне с Б и с больным ребёнком хлопот мало он ещё без куртки ходить будет!!!
Мамик
17 дек 2006, 10:33
Класс! В название топика опечтку сделала!
17 дек 2006, 11:11
Могу средство от насморка посоветовать, негуманное, но эфективное. А главное натуральное =)надо?
Мамик
17 дек 2006, 11:18
ОЧЕНЬ!!!!
17 дек 2006, 11:21
Пожалуйста: 1чайная ложка морковного сока,1 чайная ложка растительного масла(желательно нерафинированного), 1 чайная ложка сока свеклы, 1/2 чайной ложки сока чеснока =) 3 раза в день по полпипетки в каждую ноздрю =) Проходит насморк быстро,но средство противное. =) А вообще: по шее, по шее, и веником по хребтине,чтобы слушал,что говорят =)
Мамик
17 дек 2006, 11:25
Я б ещё горчицы добавила бы!!!! От большой любви! Нет ну этож надо уже 10 а он спит и спал всю ночь! А я Б, скакала к сыну всю ночь его лечить должна?!
17 дек 2006, 11:39
Я же говорю, веником вдоль хребта. Действенно.
17 дек 2006, 11:33
Можно еще медом в нос закапать эффективно-но китайская пытка.
17 дек 2006, 12:12
Настругать чайную ложку имбиря+2ст.ложки сока лимона+2 ч.л. мёда, залить кипятком. Пить каждые 2-3 часа по пол- или лучше по чашке.
18 дек 2006, 16:09
1/2 стакана водки, 1/2 стакана меда, подогреть, выпить залпом и баиньки... на следующий день будет как новенький
19 дек 2006, 00:05
От насморка - сок лука с мёдом :) Помогает. Жестоко :)
17 дек 2006, 12:17
будет температура купите свечи жаропонижающие.. многие мужчины очень ревностно относятся к своей попе :) вдруг вашему это доставит страдания :))
17 дек 2006, 12:36
А еще если можно (не помню при каких симптомах испльзуют) горчичники ему поставьте на спину или на пятки и передержите. А главное, что бы они свеженькие были:))))
17 дек 2006, 22:42
чесно скажу, у нас вот как недавно было, доча орет - режутся сразу 2 зуба и еще два начинают с другой стороны, этоу нас и понос и температура и истерики ежечасные и подскакивание по ночам... а он ? он конечно спит, он же работает.. в общем почти в тот же день ловит цистит, на другую ночь у него хватают почки и с криком я к врачу не пойду ложится с грелкой требуя вылечить его. мне его конечно жалко, но я тоже не стрекоза скакать с дочей сутки а еще и с ним возится, а мужики наверное одинаково болеют - чуть что - лежит и ничего не делает, это тока мы с Т 39 варим обед и идем на рынок за продуктами... в общем до утра с ними обоими возилась, на другой день засела в инет, нашла таблетки ему и..... пошла гулять с дочей - чего раньше не делала , вернулась с прогулки и завалислась на диван - у меня живот болит... типа натаскалась, вобщем животик тянул, но не так сильно как я ему показывала и провалялась три дня на диване :) первый день он на меня недоверчиво посматривал, особенно к вечеру когда понял что кушать никто ничего не сварил и вообще холодильник пуст, т.к. это он должен был еще позавчера на рунок сходить, и как потом сказал вообще подумал что живот болит - это я типпа что-то съела и у меня желудок болит.. ну не смешно ли? короче проникся тока на второй день и уж тогда ухаживал... но на фиг больше мои подвиги, я тоже имею права болеть ! буду себя беречь.
18 дек 2006, 15:00
гыгыгыгыгыгыыыыы....
беременюшка
18 дек 2006, 15:27
оциллококцинум.это конечно не домашнее средство,но гомеопатия.я сама когда начала заболевать сьела(беременным мона)и муж вчера чего то начал подкисать,я ему быстрень раз и всё,сегодня огурцом ходит.Спасибо сказал.Недавно появилось вроде в аптеках,ещё не пордделывают наверное.там состав экстрак печени и сердца какой то утки.вобщем мне нравится.не болейте!
18 дек 2006, 17:34
какой злобный топик, сейчас все скопирую, пригодится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)