♂♀ИЮНЯТКИ 33♂♀веселей на мир смотри♂♀
18 дек 2006, 16:48
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные.
18 дек 2006, 17:00
Всем привет! :-) Девочки, у меня тут в связи с надвигающимися праздниками возник вопрос: можно ли беременным в солярии загорать? А то весь летний загар уже слез, а на новогодни праздники хочется быть загорелой.
18 дек 2006, 17:06
вроде как не рекомендуется.. где-то читала. а вот почему - не помню!
18 дек 2006, 17:20
потому что: 1.В беременность активен рост и размножение клеток - можно спровоцировать то же самое у сами понимаете каких клеток.Особенно сами знаете где - в связи с активной подготовкой к лактации. 2.Загар - та же Д-витаминизация, загар в солярии - искусственная.Нам сейчас лишний витамин Д ни чему особенно не нужен.Весной - могут даже порекомендовать, зимой - категорическое нет. 3. Вообще неизвестно какая доза и время для организма сейчас станет актуальной, кроме того можно и пятнышками подзагореть. 4. Загар - это тепло.Нафига нам лишний нагрев - да еще по всей поверхности тела? Короче - автозагар форева на отдельные выступающие части тела, а лучше - перетоптаться без загара вообще - мазать че ни попадя на кожу тоже не фонтан, тем более при раскладе участками :))). С другой стороны, знаю девушку, которая до черна загорала всю жизнь и не стала прекращать и во время Б.Имхо - личное дело каждого, как и все, что касается беременности.
18 дек 2006, 17:41
Спасибо за такой подробный ответ! :) Я, пожалуй, воздержусь в таком случае.. :) беленькой похожу..)
18 дек 2006, 17:53
Я вот никогда не была в солярии, и не собираюсь но думала вото чем.Ведь нам не удасться поехать на море в следующим летом:)максимум на дачу...и то не знаю...я уеду к маме через месяц после рождения.Так что будем ходить беленькими заодно!
18 дек 2006, 18:02
А я привыкла зимой ходить, раз в 2-3 недели, и ходишь смугленькая. У меня еще кожа такая, что постояно какие-нибудь прыщи вылазят, а тут она подсушивается и лучше становится. Ну тут уже ничего не поделаешь, придется терпеть :)
18 дек 2006, 18:08
а морду отдельно в салоне в принципе можно...Если прыщики посушить.
18 дек 2006, 18:14
вот если б только морду.. она-то как раз и без них. Спина у меня, страдалица.. :(
18 дек 2006, 18:16
а мож сами собой пройдут:вот у меня не было никогда, дык появились; у тебя ДО были - должны пройти! Или не на свете Щастья и Справедливости...:)))
18 дек 2006, 18:25
вабчет-то верно. Я вот только обратила внимание, что вроде он щас не так активно размножаются, может и совсем пройдут.. :-)
18 дек 2006, 18:32
саму линейку сделала - работает?
18 дек 2006, 18:38
один раз сработала, а потом нет. Мне не совсем понятно куда нужно вставлять скопированную строчку. Когда я ее вставила туда, где должна стоять подпись в моем профиле, она сработала.
18 дек 2006, 18:50
В "Настройка форумов" в поле ПОДПИСЬ: (моя линеечка - или что-то в этом духе - будет как гиперссылка) URL ПОДПИСИ: http://line.mamka.ru/ бла-бла-бла - то, что говорилось при изготовлении линейки как Для вставки в код HTML начиная именно с http://и зканчивая /line.gif
18 дек 2006, 19:01
Спасибо! :-)
18 дек 2006, 19:03
Поздравляю, получилось!Теперь смени только подпись - а то "Вроде получилось" смешно так...
19 дек 2006, 11:15
:-)) и в самом деле..)
18 дек 2006, 18:06
ебстессный (нефанатичный) загар и загар в солярии - сильно разные весчи - организм на природе не перегреешь особо: быстрее услышишь и спрячешься в тень, а в солярии себя не контролируешь, вроде все как надо - тем более, кажется, что времени всего ничего - минуты...А доза идет такая же, как за часы на свежем воздухе. Так что весной на дачу все повылазим с голым пузом - это всенепременно.А вот про море...Я в октябре плавала и думала - вот, теперь в следующий раз уже с детенышем приедем, а это значит, самое-самое ранее - через два года...
18 дек 2006, 18:10
вот и я про тоже...я тоже этим летом отдыхала за 2 года мы и были на море 3 недели..с расчетом на то что не поедем в 2007 году:) но я человек водный поэтому уже о нем думаю... Вот только обидно с бассейном я обломито как минимум до февраля:(
18 дек 2006, 18:11
пачиму обломито?
18 дек 2006, 20:46
А мне классно,я живу на море.Если что мою маму к ляле,а мы на море на пару часиков.
18 дек 2006, 21:55
Ой, Наташ, как я тебе по-доброму завидую!Нам тут только мечтать о такой роскоши...Я бы и сейчас по холодному ветерку...одевшись потеплее...кррасота!
18 дек 2006, 20:23
В солярий беременным нельзя. Противопоказания для загара в солярии : - беременность; - наличие сердечно-сосудистых заболеваний; - гинекологические заболевания (миома матки, эндометриоз и др.; - заболевания молочных желез; - заболевания щитовидной железы.
18 дек 2006, 18:00
Ну все девочки, буду собираться.Надо бы добраться до Курской, а там муж уже на подхвате ждет:)так что легче будет домой ехать!Доставит меня домой и потом пойдет в качалку:)Ой я так устала!
18 дек 2006, 20:03
привет всем! девочки а расскажите может у кого такая же проблема имеется, меня и до Б иногда приступы мигрени мучали. Только раньше возьмешь и таблеточку выпьешь, а теперь нет. Кто может чем-нибудь спасается. Сразу оговорюсь, что всяческие массажи точечные и прочее не помогают ни капли.
18 дек 2006, 20:26
У меня кстати тоже эти два дня голова аж раскалываеться,но я думаю это из=за пониженного давления,сегодня в магазине чуть в обморок не упала.
18 дек 2006, 20:44
И еще у меня тоже теперь есть линеечка!
18 дек 2006, 22:19
та же проблема, но мне вдруг стал помогать парацетамол, когда не беременная была нефига, а тут такое дело!
18 дек 2006, 22:35
А я раньше спасалась салпадеином, а сейчас прочитала , что его сторого на строго нельзя беременным и кормящим. Вот теперь иногда очень голова болит,а чем лечится не знаю.
18 дек 2006, 23:28
мня спасает тотема... как пропущу день или два - головная боль обеспечена... не наю правда как взаимосвязано железо и голова... но может это только у меня. или еще три таблетки магне Б6 - притихает - эт когда забываю про тотему ( я просто и так 5 таблеток в день пью через каждые 2-3 часа и забываю или не успеваю ту или иную принять)
19 дек 2006, 06:23
Скорее всего это не мигрень, а просто головные боли. Мигрень практически всегда исчезает во время беременности.
19 дек 2006, 11:19
И у меня такая же проблема - я обычно дня по 2 мучаюсь. Раньше пила Нош-пу с аспирином и то не всегда помогало, равно как и все остальное. А теперь вот просто терплю, лежа в темной комнате с платком на голове :)
18 дек 2006, 20:42
посмотрела статистику на сайте - нас уже так много :) что очень радует. и еще радует, что мальчиков пока больше, значит есть шансы на девочку :) кто про что, а я все о больном. :)
18 дек 2006, 20:45
Я тоже девочку хотю....
18 дек 2006, 21:09
давай хотеть вместе :)
19 дек 2006, 06:24
У меня уже две красотки есть, но я бы не отказалась и от третьей. :)
19 дек 2006, 09:48
оставьте девочек нам, мы уже в очереди на них :)
19 дек 2006, 18:29
Хорошо, мы согласные. Нам совсем все равно кого. :)
18 дек 2006, 22:52
Всем приветик! мы сегодня на очередное УЗИ ходили, нам 14 неделек и 2 денька, толкаемся во всю, по УЗИ ставят 16 недель, а вот раскрываться наш малыш не собирается - партезанит :-)
18 дек 2006, 22:54
ух ты! поздравляю! наверное, мальчик - раз такой крепыш!
19 дек 2006, 06:24
Мне говорили, что партизанят обычно барышни. Смущаются показывать. :)
19 дек 2006, 11:07
Поздравляю!Большие какие - растет торопится!Здорово!
обновления на сайте
18 дек 2006, 22:55
на сайте добавлены ссылки при питание и гимнастику будущих мамочек http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll
18 дек 2006, 23:16
Алексашка, как у тебя с мужем? наладилось? перестал скрытничать он?
20 дек 2006, 12:39
ну да, тогда все выяснили...все ок, только "сухарничать" не перестал....блин, а так хочется сейчас больше внимания((((
18 дек 2006, 23:34
а еще прочитала у декабрят, что Птенчик родила тройню (2 девочки и мальчика), а ПДР у нее в марте было...вес такой маленький у детишек, примерно по 600 гр. хоть бы все у них хорошо было..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я как вспомню, что такое родить раньше срока и мотаться по больницам, так страшно становится. в этот раз не буду торопить малыша родиться скорее
19 дек 2006, 01:03
даа.. и теперь у нее 7м деток :) а еще у нас ноябренка 13го родила декабря, погодки - прикольно, первый в ноябре, второй в декабре, с разницей в год...
19 дек 2006, 09:48
обалдеть , я и не знала
19 дек 2006, 10:06
У мой сестре на 29 неделе сделали кесарево( были причины) малыш родился весом в 700 грамм.Скоро нам год!Зубы лезут!Ползаем!ПРишлось пережить те страшные 3 месяца, которые он пролежал в реанимации!Но выкарабкуются!И все будет хорошо!Потому что сейчас медицина на таком уровне, что возможно все!Буду держать кулачки, потому что знаю что это такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 11:09
оооо, вот это тема - ТРОЙНЯ! Какие все молодцы - мама, дети и семья.Пойду пожелаю всем много-много удачи и кулаков...
19 дек 2006, 01:10
я опять вас прочитала и опять иду спать.спокойной ночи!!!
19 дек 2006, 11:10
Рыбонька, кем ты таким работаешь?очень трудно, на мой взгляд тебе сейчас суткарить...Мож перейдешь на какой режим попроще?
19 дек 2006, 17:10
да!пора переходить на человеческий график...становится тяжеловато...я-крупье.работаю сутки через трое.сутки работаю,потом сутки или сплю,или хожу как сонное приведение.к третьему выходному чувствую себя человеком,а на четвёртый день опять на работу... и муж сутками работает.сутки я на работе,сутки он,и двое суток вместе дома.но последнее время муж работает на двух работах. вот так и живём...
19 дек 2006, 10:24
Всем доброе утро!Мы сегодня себя гораздо лучше чувствуем, только вот почему-то спать хочется одинаково:)одела штаны сеня в которые еще совсем недавно влезала, еду в метро а они мне придавливают... мужу говорю и чет мн ештаны малы стали...неужели живот вырос:)Муж такой (в шутку) говорит:"А ты случайно не беременная?" У нас такое бывает, иногда я перед сном лежу и думаю блин моя мечта я беременная, здорово!Потом к мужу поворачиваюсь и говорю: "А ты знаешь что я беременная?"Он такой, мол да ладно, неужели, ну здорово!И все почему-то меня всегда на этом месте вырубает:) А вчера мы так устали я вчера уснула вообще в 22.И встала тока утром в 6-30, как обычно, по будильнику.
19 дек 2006, 11:14
Привет.С юбилеем нас с тобой - вторничных! А я сегодня дууура - взяла с моим низким давлением(особенно после сна с утра) взяла и съела на завтрак - больше ничего не возбудило совсем - ХУРМУ...и все. Ой, как же мне хурмово все утро...Башка как с тяжкого похмелья - кажется чувствую, как мой крошечный мозг при любом движении бьется о черепную коробку.Даже говорить больно. Добрела до работы, налила дабл-каппучино, вроде отхожу потихоньку...
19 дек 2006, 11:31
И тебя с юбилеем!Нам сеня 15 а вам 16!Ух как время-то летит!Я наверно никогда не устану удивляться! У меня как забеременела, давление не скачет вниз, что обычно было раньше, а теперь оно подскакивает вверх!Причет если подскакивает-то обычно на много!Если мое давление 110/70 то если подскачило сразу 130-140/80-90, и все Маша умирает от такого давления!Сразу ложусь, свечку папаверина и в тишине голова под подушкой и немного постонать(очень странно, но помогает):)
19 дек 2006, 11:22
Всем привет! я вернулась! в пятницу зашили шейку, 3 дня на койке с поднятыми ногами и вот я дома)) пошла новости наши читать
19 дек 2006, 11:28
с возвращением и быстрым:)
19 дек 2006, 11:38
спасибО!
19 дек 2006, 11:34
Уррра!Здорово как, молодчинка!!!!Так радостно тебя видеть снова в наших стройных рядах!
19 дек 2006, 11:41
Спасибо, Лен!)) Я тут начиталась, что ты нервничаешь - потерпи немного, лана? Скоро начнуться активные шевеления, и уже не так страшно будет. Эт я как опытная говорю)) У меня деть после наркоза сутки не мог проснуться, а терь как юла- видать, не очень ему это все понравилось
19 дек 2006, 11:44
да уж, вот кому тяжело пришлось - от родной любимой мамы такую фигню получить- не ожидал...Не объяснишь, что для него же и стараешься.Но главное, что теперь все волнения позади впереди безмятежная и спокойная беременность...Как это здорово.
19 дек 2006, 11:46
У меня после стресса больше суток тишина была, видно сам испугался...а потом как юла:)все ведь чувствуют!
19 дек 2006, 11:51
Девочки, привет! Я вот тоже не чувствую шевелений, или просто не понимаю их чтоли. Вроде говорят, что как-будто булькает в животе, а у меня не булькает. Бывает иногда так, как-будто живот крутит, может это? :(
19 дек 2006, 11:53
Нет не крутит...как будто кто-то трогает тебя изнутри чтоли...даже не знаю как объяснить понятно...я вот думаю когда ты почувствуешь, сразу поймешь...я вот сразу поняла:)
19 дек 2006, 11:55
блин, значит у меня и не шевелится вовсе..
19 дек 2006, 11:59
радость моя у меня в 13-то недель тоже не шевелился, ну шевелился но я не чувствовала..а вот за эти 2 недели почувствуешь!Не за 2, так за 3!И нечего расстраиваться!Ну ка выше нос и ждем шевелюшек!Все будет в свое время!
19 дек 2006, 12:13
Спасибо, успокоили :) И вправду, я ведь и так от вас отстаю по сроку немного, а тут начитаешься про вас, забываешь про свой срок и думаешь, а почему у меня не так.. :)
19 дек 2006, 12:05
Норма - в 20 недель для впервые рожающей почувствовать шевеления.Это мы передовики получились. Причем вот у меня например шевелится, когда ему чего-то активно не нравится (долго сижу, лежу на спине, прижимаюсь к стене с ладошкой - чтоб ею почувствовать, или после бассейна - требует продолжения банкета).В последние дни все нравится.Надеюсь на это - потомоу что затих.Реедко когда мельком почувствую - и опять тишина...
19 дек 2006, 12:08
Мой вчера сильно кувыркался потому что джины тугие одела...да именно когда ему что-то не нравиться..когда на спине лежу...когда сяду согнувшись...так что не переживай!
Нашла чего волноваться!!! у меня старшенький с 16 на 17 неделю стукнул....так что я сидю и жду недельку другую,и не придумываю себе проблем! все у ВАс с крошкой ХОРОШО!!!
19 дек 2006, 12:18
:) ну я на самом деле особо не заморачивалась, просто смотрю у всех шевелятся, а у меня-то нет. Непорядок! :)
19 дек 2006, 11:37
Мы все очень-очень рады!С возвращением!
19 дек 2006, 11:42
и я рада тож)) Спасибки!
19 дек 2006, 11:26
ну девчат вы и строчите:) уже 33 топ,а всего то пару дней не заходила.мои новости :была у врача планово,оказалось я умудрилась не сдать скрининг:) балда балдой..перепутала бумажки.теперь только в 18 недель делать будем.а так анализы в целом хорошие,подводит только печень,из-за чего понавыписывала опять таблеток,и даже уколы.хотела на больничный посадить,чтоб глюкозу еще поколоть-вес у меня в минус пошел,но я отказалась. плюс еще у мужа новости,добился таки ттт чтоб сокращали цивилизованно-по соглашению и с выплатами.
19 дек 2006, 11:38
а сейчас вам сколько?(выкладывай линеечку давай), я вот тоже на этой неделе - нам 16 нонче стукнуло - пойду на тройной (и на УЗИ, чтоб -господи, пожалуйста - пронаблюдать за поднятием плаценты). Про мужа - отрадно слышать, запись будет "по соглашению сторон"?И выплаты компенсационные и все такое?Ну супер, поздравляю.На собеседки счас прям будет ходить или после НГ уже? Сама-то как себя чувствуешь?А что с печенью?
19 дек 2006, 13:06
надо по мамеру проверить,но по-моему уже 12,5. держу кулачки за тебя,пусть узи покажет что все нормуль! да,запись именно такая должна будет стоять.они же вообще артачились нифига не платить и чтоб по собтвенному уходили.про всех не знаю,а двое,в т.ч. и муж судом грозились и ттт возьмут что положено.ездил уже на собеседование,но пока ничего..ждем-с:) а с печенью наверно старая болячка..у меня в детстве из-за нагрузок по спорту увеличивалась сильно..по анализам билирубин повышен и еще какая-то хрень.
19 дек 2006, 13:17
Каак хорошо, что еще боятся капиталисты хотя бы суда и "шибко грамотных"...Пусть все сложится - новая работа всегда лучше прежней - закон карьеры! Насчет печени тебе можно сильно не переживать - обычно мамочки с проблемной печенью получают колоссальное облегчение во время беременности - ведь скоро начнет активно функционировать ребенкина печень, да и плацента тоже поможет.
19 дек 2006, 11:47
Девочки у меня опять токсикоз начался.И все ему не нравится.И изжога мучает:(Ну прям жуть какая-то!И тошнит, мутит,голова кругом.Хорошо муж провожает до работы и встречает:)
19 дек 2006, 11:52
Ага, и у меня тоже самое - изжога просто замучила уже, и тошнота не проходит.. Терпения только нам можно пожелать :)
19 дек 2006, 11:54
Вроде бы уже и недель-то для токсикоза много...ой я помнб так ждала этих 12 недель что бы токсикоз прошел:)А вот уже 15 и чет все никак...но затишье было:)не мутило не тошнило...а сейчас опять по новой:(Ничего набираемся терпения и вперед с песней:)
19 дек 2006, 12:17
кошмар!!! Бедненькая....а муж молодец! :-) правильно,ответственность должна быть уже сейчас... :-).
19 дек 2006, 13:07
:( держись старушка,ничего советовать не буду..сама такая:(
19 дек 2006, 13:20
Спасибо, старушка!:D
19 дек 2006, 18:32
Сочувствую. :( После родов стоит провериться на "хеликобактер пилори" в крови, если изжога повторится и после родов. Это бактерия такая гадостная. Часто во время беременности начинает сильно множиться в желудке. Из-за этого потом всякие изжоги, гастриты, вплоть до язвы. У меня после второй беременности так было. Лечится антибиотиками в принципе без проблем.
19 дек 2006, 11:55
Я там на нашем сайте написала в веселушки,почитайте:)
19 дек 2006, 12:01
Прочитала :-) А у меня наоборот - я раньше очень раздражительной была, сидела иногда как ты и просто злилась. А теперь спокойная как удав.. :-)
19 дек 2006, 12:01
Harbin, а ты в самой Уфе живешь?
19 дек 2006, 12:02
Да, а что? :-)
19 дек 2006, 12:04
Просто у меня дядька из под Уфы, но у него отец в Миньяре живет.Они туда постоянно ездят:)А так просто спросила:)
19 дек 2006, 12:06
Понятно :) А Миньяр это уже Челябинская область, но близко. Мы туда иногда на лыжах кататься ездим.
19 дек 2006, 12:09
Да ты что?Я в этом вообщем не разбираюсь и по географии у меня было 3 так что мне говорят мол они уехали в Уфу и потом в Миньяр ну у меня так и сложилось что Миньяр это под Уфой:)
:-) ну бывает, что ж.. :)
19 дек 2006, 12:15
я вот 101 раз про линеечку...Девочки,у вас на ней правильный срок показывает?? нам на неделю меньше нарисовали...по всем расчетам нам 14 недель с хвостиком, а на линейке токо 13...так расстроилась,что аж вставлять не захотелось... :-/
19 дек 2006, 12:22
Попробуй ее когда откроешь на странице обновить...у меня такое было после обновления все в норму приходило:)
19 дек 2006, 12:26
у меня правильный.Попробуй новую создать - то же самое?
19 дек 2006, 12:30
Всегда так по доброму завидно становится, у тебя 16 недель, а у меня 15недель, хочу что бы у меня было 16!Потом через неделю у меня !УРА! 16, а у тебя уже 17!И вот опять, хочу что бы у меня 17 было:)И так далее:)Ты моя путеводная звезда...в неделю разницу...буду за тобой идти:)
19 дек 2006, 12:33
А у меня по линейке правильный срок,13 недель и два дня.А на узи на недельку нам накинули.Поэтому и ктр был меньше всех!
19 дек 2006, 12:41
Ты на меня посмотри и сразу легче станет - у меня вообще 13 недель только :-))
19 дек 2006, 12:43
ну да - я ж говорила, что теперь понятно, почему нас по разным клеткам рассадил кто-то умный :) А то б не избежать параной и истерик - где мой живот, где мои шевеления...:)))Так мы строем вышагиваем, пузы более-менее в одной весовой категории.Просто сейчас - пора великих свершений, что ни день - то новости.
19 дек 2006, 12:35
ааа получилось...а линейку обманула...она меня на неделю обставляла,а теперь я ее
19 дек 2006, 12:45
красивошная какая линеечка!Путешественник прямо!
19 дек 2006, 13:02
спасибо!это мы в папу :-)
19 дек 2006, 12:40
Сегодня ходила смужем по магазинам смотрю в отражение витрины БА А У МЕНЯ ПУЗ ВЫРОС!!! До этого как то особо не замечала ;)очень рада
19 дек 2006, 12:43
Вы токо на денек старше нас.. :-).а мы пока еще шифруемся.....не хочет показываться...будет подарок к НГ или Рождеству
19 дек 2006, 12:48
поздравляю!Скорее бы уже такой пуз стал, чтоб не приходилось специально его выпячивать, раздуваясь от гордости... У меня его не видно,особенно под одеждой, но на днях с такой же "немношшко беременной" подругой ехали в метро - вся лавочка встала и уступила нам место.Мы тааак удивились - а потом дошло - в руках у обеих журналы типа "Роды" и "Беременность" :)))))
19 дек 2006, 14:14
:)))) Класс! Нам не уступают еще, но мы тоже на днях выползли :) Я из своих старых штанов могу теперь только те, что с заниженной талией носить :) Перед НГ, думаю устроить рейд по подругам "в поисках беременных штанцов" - они у меня запасливые, все отложили в свое время и берегут
19 дек 2006, 14:33
угу - я уже произвела раскулачивание.И всю добеременную одежку из носительного шкафа упаковала, убрала - чтоб не расстраиваться зря, а вместо нее развесила имеющуюся беременную.Скромненький надо сказать, гардеробчик :))))
19 дек 2006, 15:16
а я пересмотрела бывший беременный гардероб...никуда не годится...на выходных купила вельветовые штанци...и чем они мне нравятся,что нет трикотажной вставки прям на животе,а растут штаны з счет вставок по бокам..воот
19 дек 2006, 15:24
а у меня всяких - и таких и сяких, и на резиночке...Разницы не ощущаю - пока во всем одинаково удобно. Теперь бы верхов накупить красивошных...и юбки ни одной нет.И костюмчик для рабочего официоза.И белья еще до кучи.В общем - есть чем заняться на досуге :))))
19 дек 2006, 13:42
Девочки нужно вас кое о чем спросить, нужно ли мне составлять статистику, помимо которой у нас есть на нашем сайте, в первом сообщении, когда открываю топик? Интересно ваше мнение!
19 дек 2006, 13:50
Да незачем дублировать сайт, имхо. Разве что в этом духе: Добро пожаловать ... нас уже 75 мамочек, а подробности на нашем сайте ИЮНЯТ-2007 http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama
19 дек 2006, 13:56
согласна
Галя
19 дек 2006, 16:24
Настя, можно не по теме влезу(уж простите). Мне помниться в "Берменности" вы открывали топ на тему ошибается ли Те, я в архиве так и не нашла его, а вот теперь мне эта информация интересна. Что там получилось путем голосования? Вероятность ошибки практически отсутсвует?
19 дек 2006, 16:56
И мне интересно, ошибается ли Тё!! :)))
19 дек 2006, 17:16
Мне тоже интересно!Но он не БОГ!Думаю что всем людям свойственно ошибаться.Даже если он ошибся(это я по поводу пола), обижаться на него не буду!Всякий может ошибиться!Тем более это дело такое:)Поэтому не особо поднимала эту тему!
19 дек 2006, 17:27
Я в общем тоже не буду в обиде:) Обещал он нам в 12 недель мальчика, но сразу сказал, что ошибка на таком сроке имеет место быть. Полностью с ним согласна! Будем ждать очередного УЗИ, и потом придумывать имя.. а пока у нас Бамбуча:)
Галя
19 дек 2006, 19:14
странно, он всем по-разному говорит. Вот вам сказал, что на таком сроке ошибка имеет место быть, а моей сестре в 12 недель сказал пол и сказал, что вероятность ошибки с его стороны мизерна мала. Видать, у всех видно по-разному.
19 дек 2006, 18:42
Галя, только увидела это сообщение - через 10 дней пойду на узи и узнаем, ошибся он или нет, но я знаю пару девочек, которым он ошибся. так что надежда есть, буду рада если он ошибся. обязательно сообщу здесь результаты
Галя
19 дек 2006, 19:12
Млин, все-таки ошибся. Меня-то заверяли, что он такой спец, говорит только правду и ничего кроме правды. Ладно, будем ждать новостей от тебя и удачи!
19 дек 2006, 19:59
ну, он очень-очень редко ошибается, и никто на таких сроках не будет 100% давать. а он 90 дает, так что он действительно специалист по раннему определению пола. надеюсь в вашем случае, он не ошибся, а в моем да :) я его расцелую, если он мне сообщит нужный результат :)
19 дек 2006, 13:52
Зашла вот на сайт, перебрала всех мамочек и поняла, что многих дааавненько тут не видела...Значит, у всех все хорошо, надо думать.
19 дек 2006, 14:12
Привет, девченки! Вчера на работу не выходила, но вас почитала. Надеюсь паника на счет улучшение самочувствия и отсутствия шевелений прошла :) Делюсь своими впечатлениями - вчера побывала на территории 20 больницы, там же роддом. Внешне мне все понравилось - большая территория, расписанный милыми надписями, типа "Спасибо за сына" ,асфальт под окнами, но внутри... Я такого не ожидала, чеснслово - гавкающие доктора, толпы замученных пузатых тетек в халатах, пижамах и тапочках, с немытыми головами, запах столовских котлет, еще со школьной скамьи навевающий тоску и кучи студентов на приемах... нехорошо так говорить, но мне сложно поверить, что меня это тоже ждет, причем в таком вот малоприглядном виде... Надеюсь. нам все-таки удасться держать лицо!!!
19 дек 2006, 14:17
это со стороны так кацца...когда на руках будет махонький карапузик,на все это и внимания обращать не будешь...сейчас вспоминаю роддом....вот приблизительно все так как ты описала....мрак..бр....но тогда я ничего кроме малыша ,в принципе,не замечала :-)
19 дек 2006, 14:38
мааама!Какие ты страсти рассказываешь...А ты уже по роддомам шляесся - выбираешь? Млин, я тож поначиталась в нете, чему положено радоваться в роддоме (например, наличию кружка на унитазе или работающей душевой кабинке на 40 человек или не сильно злой мс) и загрустила - как же я, дите комфорта...Я не умею столовские котлеты есть... Но думаю, что раз привыкла к чему-то, то так и будет.У меня всегда так - все хорошее сбывается, все плохое не касается (сотни раз доказано - в отношении людей, мест и событий).Желаю нам всем того же.
19 дек 2006, 15:00
я вчера просто на консультации была там - у меня подозревали проблемы с почками, но ттт вроде обошлось. отправили с миром... Надеюсь и нас тоже пронесет! По крайней мере я приложу к этому все силы, а что касается внешнего вида - так это точно все в наших руках
19 дек 2006, 18:06
А ты там рожать планируешь? Я живу рядом с этой больницей:) В свое время она заняла первое место в Москве по благоустройству территории, а вот внутри все как было, так и осталось. Про врачей ничего не знаю, но почему-то нет желания там рожать:((( Или у тебя есть положительные отзывы?
не, я в консультационно-диагностическом центре для беременных с проблемами почек там была. Рожать не планирую там, к тому же у меня мама там как раз рожала - у нее тоже нехорошие впечатления остались
19 дек 2006, 14:20
какая-то сентиментальная стала..аж сташно..чуть что в слезы...сегодня концерт смотрела,там пэсни про любоффь пели...не могу слушать плакаю,как дурная...че с собой делать не знаю....
19 дек 2006, 14:36
О! Тоже за собой заметила :) Когда только узнала о беременности постоянно в слезы кидалась, хотя ни на минуту не огорчилась, даже наоборот... И теперь тоже - журнальчик прочитаю про малышей, песню жалостливую послушаю, рекламы увижу и сразу мокрое место на глазах...
19 дек 2006, 18:34
Гормоны бурлят. :) Все путем, так и надо. :)
19 дек 2006, 14:35
Да, еще пожаловать можно? Ситуация почти как из Санты-Барбары. Короче, предыстория такова - у нашего папы есть сын от первого брака. Они с мамой уже давно в разводе, причем разошлись задолго до моего появления на горизонте. Лека (сын) меня очень любит, а вот мама похоже не совсем умеет общаться с ним... Так вот, на днях выяснилось, что она тоже сейчас в положении, причем мы опережаем ее по срокам буквально недельки на две. С одной стороны прикольно... но Леке ни мы, ни она еще ничего не говорили, потому что парню, конечно, летом нелегко будет - и я в ауте какое-то время буду, и ей тоже явно не до него будет. К тому же она уже не так молода и проблемы со здоровьем - Леку еле вытянули с того света после рождения... Так вот, эта мымра (по-другому сказать не могу) сказала нашему папе, когда узнала, что мол он хреновый отец и зачем ему вообще второй ребенок?! Представляете?! Они даже поругались по этому поводу... Вчера он мне рассказал, перед отъездом в командировку, так обидно стало... особенно учитывая, что она тоже в положении - жила бы и радовалась, не же, обязательно надо было гадость сказать... Я же ей лично ничего плохого не делала и зла ей совсем не желаю. Даже наоборот, когда у нее появился постоянный мужчина, мы искренне порадовались за нее... а она... если мы случайно пересекаемся, у меня такое впечатление, что меня сейчас сожгут на месте... Причем папа у нас на самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Очень заботливый и внимательный!!!! Правда, немного занятой... Сын он него без ума и уезжает постоянно со слезами... Вот как-то так... сумбурно немного получилось, но у меня всю ночь мысли всякие крутились нехорошие в башке, хочется хоть с кем то поделится!
19 дек 2006, 14:46
Так!Ну-ка быстро весь ее негатив с себя стряхнула!Иди в душ и смой как следовает!!! ЗАПОМНИ: тебя не касаются (отлетают от защитной беременной сферы два метра диаметром) все-все-все кем-либо сказанные хоть чуть-чуть не нравящиеся тебе слова. Ни одно не проникает внутрь твоей головы, там ведь все занято совсем другим! Гордись и цени вашего папу - любовь сына к нему это показатель.А ее отношение доказывает только то, что женщина осознала, ЧТО упустила. Пожелай ей от души традиционное "легкой беременности, приятных родов" - свой долг ты выполнила; а как другие люди желают коптить СВОЮ душу глупыми и злыми словами - совершенно не твое дело, тем более, что перевоспитывать и доказывать им что-то (с их-то многолетным опытом накопления желчи!) - дело неэффективное,бессмысленное и неблагодарное.
19 дек 2006, 14:59
Дааа..ситувация у вас....что могу сказать....на больных не обижаются...не обращайте на нее внимания...я понимаю,советовать легко...вот еще что,где-то читала,что если вынужден общаться с неприятным человеком, то надо представить сябя желтком с скорлупе яица,и скорлупа вращается против часовой стрелки...не знаю,может не очень понятно объяснила... но мне пару раз помогал такой вариант...
19 дек 2006, 17:08
Всем привет! Уже соскучилась по вам. Пока всё ещё живу у родителей, муж никак в себя не придёт. Зато чувствую себя как в санатории: кормят, поят, гуляют со мной по парку... Докладываю новости, сегодня получила результаты тройного теста - нормально всё, не на 5 с плюсом, но на 5 с минусом(АФП немножко низковат, на мой взгляд, но риск низкий насчитали) по этому поводу стало сильно легче. Не понравилось мне, что нет у меня в организие вообще токсоплазмы, теперь предётся шарахаться от всех животных всю беременность, и чего я с какой-нибудь кошкой не поцеловалась раньше. А ещё кто-нибудь знает ЦМВ IgG 336 - это не многовато для просто носительства. Врач сказала нормально, не волнуйся, я мне чего-то не нравится эта цифра. Вот такие дела, всё ещё борюсь с начальством за свободу, пока не очень успешно :-).
19 дек 2006, 17:21
Не переживай!У меня ЦМВ IgG 369,9, так что не переживай!Все нормально! Мы тоже по тебе соскучлись!Давай отдыхай!Набирайсяя сил!Они потом нужны будут!
19 дек 2006, 17:38
Молодец, поздравляю с успешными тестами! А ЦМВ IgМ не сдавала?От них зависит в первую очередь возможность внутриутробной инфекции, а IgG показывают, как давно и как много антител у тебя в принципе образовалось - ув твоем случае совсем совсем не критично. И перестань уже искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет!Актуально и в плане токсоплазм :)))) Займись лучше правами беременных негро вна работе - меня вот уже за человека не считают. чему я стрррашно рада: всех попросили припереться завтра на собрание к 8-00 на другой нашенский объект, а мне шеф сказал - "передай мне свои матерьяльчики, че ты туда попресся". Довольная как слон, чего и остальным желаю :)))
19 дек 2006, 17:40
Да меня начальство тоже бережет!Ты можешь не ходит пусть кто-нибудь другой сходит!Кофе не просит по 2-3 раза на дню только утром, но это святое:) иначе день на смарку:)
19 дек 2006, 17:53
IgM - естественно отрицательно. Если б было положительно, я бы уже на ушах стояла. А ЦМВ вроде был и раньше, только давно сдавала и я не помню что там и сколько было. Ну ладно, не буду заморачиваться. С УЗИ я всё же решила дождаться 20 недель. Так что теперь до середины января от врачей отдыхаю. Тебе завтра успехов у Тё, ты завтра вроде собиралась, если мне память не изменяет.
19 дек 2006, 18:29
Ну и где повод для волнений тогда? :) На УЗИ послезавтра - к сожалению :((((.Я уже вся извертелась от ожидания. Спасибо, постараемся оправдать пожелания.
19 дек 2006, 18:31
Чайка, а у меня вопрос! А зачем так часто УЗИ? Я была в 12 недель, следующее Тё написал.. в 20-24.... или надо раньше??
19 дек 2006, 18:38
у тебя с хорионом как?У меня он перекрывает зев.Потому все держим кулаки, что поднимется - была в 10,5 пойду в 16 с копейками - зырить, чего там.И заодно сдам тройной тест - с актуальными размерами он достоверней. Так бы тоже в 20 пошла бы.
19 дек 2006, 18:45
у нас все было хорошо, слава богу! Ждем тебя с хорошими результатами! ттт.. держим кулачки! А сроки сдачи тройного теста... вроде как 16-18.. в ЖК дали квиток на сдачу этого анализа.. а УЗИ тогда я в 20 пойду.. это нормально или нужно одновременно делать и тест и УЗИ??
19 дек 2006, 18:46
нет, необязательно УЗИ для тройного теста.
19 дек 2006, 17:54
Привет. 336 для IgG очень хорошая цифра, хороший иммунитет! Главное, чтобы IgM не было:) Токсоплазма у меня тоже оба титра по нулям, и герпес тоже самое:(( теперь вот тоже от всего шарахаюсь, не только от животных, но и от рыночных молочных продуктов, ни-ни нельзя, и от плохо прожаренного мяса!!! Ничего, прорвемся:))
19 дек 2006, 17:57
Девочки, я когда принесла результаты анализов на эти инфекции меня врач моя назвала букетом..и до меня только что допетрило почему!И токсоплазма есть имунитет, и ЦМВ имунитет, герпес простой имунитет...букет у меня.Но она сказала ничего страшного нет.
19 дек 2006, 17:59
Наоборот хорошо! Хуже, когда нет иммунитета к этим вирусам:(( Очень плохо первичное заражение во время беременности.
19 дек 2006, 18:31
У меня тоже герпеса нет. Как умудрилась дожить до стольких лет без герпеса, сама не знаю.
19 дек 2006, 18:40
у меня тоже ничегошеньки нету - вообще чистый лист.Даже молочницы ни разу не было - разве что кариесом могу похвалиться.Хотя с кошками-собаками обцеловалась в этой жизни - видать, дрянь к дряни не липнет.
19 дек 2006, 17:35
Вечера доброго! Новеньких принимаете? :)) Нам уже 13 неделек и целых 6 дней! *пошла учиться рисовать линеечки и читать архивы!
19 дек 2006, 17:38
Приветик!Урааа!В нашем полку прибыло!Очень-очень рады!Заходи к нам на сайт и регистрируйся!
19 дек 2006, 17:39
а как же, принимаем с огромным удовольствием!! Растите вместе с нами! *и еще на сайте июнят зарегистрироваться не забудь :)))
19 дек 2006, 17:45
Здрасте Вам, и, как говорится, вэлкам! :-)
19 дек 2006, 18:36
всем привет. получила свои анализы: все в норме (чему я не сомневалась вовсе). теперь осталось узи и тройной тест (все еще думаю делать или нет), и все можно после 20 недель идти вставать на учет в ЖК
19 дек 2006, 22:35
Замечательно,насть скажи тройной тест сдается когда двойной плохой или тройной в любом случае делать надо,что то я совсем запуталась
19 дек 2006, 23:03
я про двойной вообще забыла, на узи было все ок. я про тройной думаю, потому как все кричат надо делать, риск аномалий высок в люом возрасте. но я что -то сомневаюсь, были бы отклонения на узи видны были бы, с другой стороны все врачи так настоятельно рекомендуют. я нашла , гда это дешевле всего и сдам (или не сдам). получится около 800 руб в инвитро
20 дек 2006, 10:08
ты же всеравно скоро на узи? хотя я бы наверно сдала для успокоения.
20 дек 2006, 10:15
ППКС (и про 2х забыла тоже, и на 3х иду чтоб никого не обидеть и УЗИ в 10,5 было отличное). Говоришь, в инвитро нам дорога сталбыть...А то я думала - мож в ЦИРе отстреляться - но там 1500...Економить буду.
19 дек 2006, 18:40
мне понравился роддом при 8 ГКБ по условиям_ туалет, душ, биде на палату. палаты двух или 4-х местные, кормят отлично просто, первсонал отличный и вежливый. была как в санатории, второй раз туда же буду проситься, там даже есть европалаты за отдельную плату
19 дек 2006, 21:01
Все, девочки, меня в клинику пора сдавать.На опыты. Прихожу сейчас домой - муж переспрашивает, ну что завтра на УЗИ- идем? - Куда, грю - ПОСЛЕзавтра же? - Как послезавтра - ты же говорила 20-го? - А что завтра 20-е?А я почему-то решила, что это в четверг... - Дорогая, так 20-го или в четверг? (полезла смотреть в ежедневник - хвала аллаху за привычку все записывать!) Джоан - тебе спасибо за первый звоночек. (ухожу бубня: С памятью надо что-то делать, что-то надо делать с этой....как ее..памятью...)
19 дек 2006, 21:19
а вот тоже чего то удивилась, когда ты написала про послезавтра, ну, думаю, значит перенесли еще на денек. во сколько идешь?
20 дек 2006, 09:55
к шести...Напомните склерознице - если буду тут околачиваться...:(((( (как так можно -ЗАБЫТЬ, не понимаю!!!)
19 дек 2006, 23:36
я тоже пытаюсь сделать линеечку...
20 дек 2006, 00:09
ура у рыбки тоже есть линейка!!!
20 дек 2006, 09:56
ура - поздравляю!Красивая линеечка!
20 дек 2006, 12:48
и мы тоже сделали :)
19 дек 2006, 23:49
У меня тоже сегодня гормоны бурлили. У сына в саду рождественский праздник был, ребенок мой 3 месяца, как в сад пошел. Короче, я как увидела, как он там песенки поет и пляшет, аж слезы градом хлынули. :)
20 дек 2006, 00:16
я тебя понимаю... это и не беременным тяжело... моей уже 7 лет.каждый утренник сдерживаю слёзы радости и гордости за своеего ребёнка. у нас тоже сегодня был утренник,но уже в школе...первый утренник в школе...
20 дек 2006, 09:58
рыдаю...вы хоть как-то предупреждайте...Какие вы счастливые!!! (Я не переживу наверное гордости за собственного ребенка, если так до брызнувших слез умиляюсь на чужих...Не виденных...)
20 дек 2006, 10:10
Мне это радостное событие предстоит в понедельник,потом выложу фотки,будет зайцом морковку на саночках возить.
20 дек 2006, 00:35
познакомтесь,это мой племянник - Максим! http://www.eva.ru/albumpage/109520/2.html
20 дек 2006, 00:39
ему сегодня 18 дней. так хочу взять на ручки...прижать к себе... ...а он так далеко... как хорошо быть тётей!!! всё.я пойду спать...спокойной всем ночи!
20 дек 2006, 11:24
какой крошка:)
20 дек 2006, 12:50
Лапочка! Аж слезки навернулись... :)
20 дек 2006, 00:58
а у меня сегодня какой-то ненормальный гормональный сдвиг. Пошла в магазин ткань на штору на балкон выбирать. в результате купила себе атлас на платье, которое кстати вообще не собиралась шить, вот что-то не смогла от материала оторваться, мало того я платье наверное класса с 8го не шила... в 21.30 уложила дочу спать, принялась выкраивать, шить.... короче вот что получилось: http://www.eva.ru/albumpage/50140/10.html вот не могу с длиной определиться, пока по середину колена, думаю то ли кружево вниз пришить, то ли на фиг, а еще под грудью завтра стразы нашью блестящие золотые :) кстати оно не розовое, оно светло-коричноевое...
20 дек 2006, 10:00
вот это ты молодчинище!!!Такая красота - и своими руками!Супер! А я вот в последний раз шила на первом курсе - че-то с тех пор не задалось...
20 дек 2006, 10:15
Ну ты рукодельница по хорошему завидую,у меня руки не из того места растут чтоб такую красоту создавать.Молодец.
20 дек 2006, 12:03
Лорелия, красиво! Но мне кацца, надо все таки чем то украсить... пОПРОбуй разные варианты
20 дек 2006, 12:51
Ну надо же, молодчинка какая! Лет пятьсот наверное не шила уже ничего... уйду с работы, тоже попробую скроить что-нибудь...
20 дек 2006, 10:08
Всем приветики!Лорелия, какая ты молодец!Я за свою жизнь вообще ничего не сшила кроме фартука и ночнушки в школе на уроках труда:)Ну не лежит у меня к этому душа и все! А у нас новостищщще!Наш папа был вчера признан ребенком в пузике. Вчера наш папочка решил пообщаться с малышом. Я лежала, отдыхала после тяжелого рабочего дня. Подходит муж и говорит, можно я приложу ухо к животику, хочу «бульки» послушать. Я говорю, мол, послушай. Он сначала поздоровался с пузиком, постучал туда, а потом приложил ухо. И буквально услышал бульк и почувствовал, как я подпрыгнула. Что я почувствовала? Девочки, это было потрясающе! Как только муж приложил ухо к животу, я почувствовала, прям под его ухом смачный такой пинок! Причем совершенно четко и ясно! Это было потрясающе! Ну, все наш папа теперь познакомился с ребенком, получив первый пинок в ухо!:)
20 дек 2006, 10:18
Привет!Ну вы и молодцы - уже папе на уши приседаете в буквальном смысле!
20 дек 2006, 10:19
папа в шоке как он отреагировал?А у нас тишина,Вчера в метро побывала,вот там попинал меня видно не понравилось,может шум может перепад высот на экскалаторе,а так лежит тихо-тихо даже если прислушиваешся.
20 дек 2006, 10:21
Папа был в шоке, но он больше испугался от того что я подпрыгнула:)а не от того что пнули его:)Он от пинка услашал только бульк...и все:) Отделался легким испугом:)
20 дек 2006, 12:56
какже здоровска! молодцы! скорее бы и нас признали уже... а то ваще тишина
20 дек 2006, 10:21
Девоньки мучает вопрос тройной надо сдавать если двойной и узи в норме?
20 дек 2006, 10:24
не парься - туда направляет врач.Там бланк заполняется с подписью-печатью.Если изверги и хотят поизмываться - направят.Вообще если и узи и тест в норме - чаво еще смотреть?Гены и хромосомы за три недели не изменились :)))
20 дек 2006, 11:11
Чаечка спасибо успокоила даже думать про него забуду
20 дек 2006, 10:53
Девочки, немного позитива:) http://web03.info/mb/ru/fp/female_positive.htmll
20 дек 2006, 11:02
сижу...рыдаю...пестня жалостливая...
20 дек 2006, 11:09
Ой, а мне так нравится, сижу и думаю, что неужели у меня тоже будет такое счастье?
20 дек 2006, 11:43
а у меня линейка не работает:(
20 дек 2006, 11:46
потому что вот твоя ссылка http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/b03/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/0000FF/210906/line.gif , а не тот ужас, который там сейчас :))))
20 дек 2006, 11:49
:) спасибо! если долго мучиться,что-нибцдь получится.вроде рабоатет теперь.жалко что для двоих там линейка только с датами рождения уже.
20 дек 2006, 11:53
ага - жалко, что нельзя вообще кучу линеек сразу на этой собственной странице вывалить - я вчера мужа поражала скрупулезной точностью подсчетов - про сколько уже да сколько осталось - про самые разные события жизни - впечатлился.А если бы в цвете показать :)?
20 дек 2006, 11:51
Девоньки миленькие поддержите завтра на первое УЗИ!!!!!:)))) Ой как я переживаю, аж сердце зажимается!!! Подержите кулачки прошу ВАС!!!! Напишу как-чего завтра!!! Работать не можу все мысли об этом, настраиваюсь только на положительное!!!! Так хочется услышать сердечко, просто до безумия!!! И вообще, наконец- таки уидеть малыша через экран монитора!!!
20 дек 2006, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!Не переживай!А ты УЗИ-то делала уже или первый раз пойдешь?
20 дек 2006, 12:19
ПЕРВЫЙ!!!!
20 дек 2006, 11:55
Удачи! Чтоб поскорее завтра наступило)
20 дек 2006, 12:22
ДА уж!!!! И хочу и не хочу, страшновато!!!:))) Что бы завтра наступало!!!
20 дек 2006, 11:57
Ой, как я за тебя рада-прерада! А кулачки-то подержим, что не подержать,хотя и так ясно, что все будет замечательно - главное чтобы мама в обморок от счастья не рухнула и все самое интересное не пропустила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про распечатку фоток заранее выяснить не забудь. Увидеться на УЗИ - это так здорово, не зря ты трясешься в предвкушении, как в детстве перед днем рождения... У меня тоже сегодня УЗИ, сижу как на иголках.
20 дек 2006, 12:21
СПАСИБОЧКИ!!!!! ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ СИЛЬНО, ДАБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ САМОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!
20 дек 2006, 12:25
да не кричи ты так...:)))Сядь, успокойся...:)))
20 дек 2006, 12:37
:))))), да точно!!!!!
ух ты! первый раз! ты наверное последняя, кто еще малша на узи не видел. все будет ок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 дек 2006, 12:42
как нам с тобой дожить до 30-го?????Так хочется)))
20 дек 2006, 12:48
Наверное!!!! Просто врач не советовал!!! А в выходные у него была дал добро!!! Вот и жду!!! ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!:)))
20 дек 2006, 13:01
Поздравляю! УЗИ - замечательная придумка человечества! Стук сердечка, Малыш во всей красе - что еще нужно будущим мамкам?! Очень рада за тебя, иди смело - ты же не в больницу едешь, анализ какой-нибудь противный сдавать, а на свидание с пузожителем! Не стоит по этому поводу волноваться, просто дождись... Разрешено даже расплакаться, но только в момент той самой встречи... Мы свое первое свидание записали на диск, и теперь когда тревожно или волнительно. я просто его включаю и смотрю, как мое счастье там подпрыгивает... ой... даже слезы на глаза навернулись от воспониманий...
20 дек 2006, 13:20
СПАСИБО!!!
20 дек 2006, 12:18
Бодреньекое утрецо!малой уснул-отдыхаю...вчера такой вечер дурацкий был :(. малой ходить учится...и часто падает.стараюсь ловить,но не всегда удается...раза 3 чуть инхфаркт не поймала.. Девочки,как бороться с глупыми педиатрицами??? недавно наша прискакала,и давай мне махать какой-то книжицей без обложки,и рассказывать ,что праваславная цековь за прививки...(вместо того чтоб рассказать о плюсах и минусах вакцинации)я просто отказ написала до мая след.года...а ей видно за это премию не дадут....представляю,как она лопнет,когда узнает,что и младшенькому не буду делать с год минимум,и старшенькому отказ на год продлю...
20 дек 2006, 12:29
Офигеть квалификация у педиатрицы - православными аргументами крыть мотивированный отказ мамы от прививок.Какая ей премия,пусть радуется, что с такими данными работает...Жжжуть. Да не обращай внимания - ее агиттанцы насчет прививок - явление сезонное, непостоянное.Твое дело очередной напор успешно выдержать, что и так прекрасно получается - без наших советов, а о плюсах и минусах прививок и сама найдешь поди инфу-то?
20 дек 2006, 12:33
я за 11 мес так подковалась на этом деле...знаю больше чем все педиатриццы по городу :-)
20 дек 2006, 12:38
вот такие у нас врачи...вот такие у нас юристы...вот такие у нас ВСЕ - да здравствует самообразование.Страна способствует :(...
20 дек 2006, 13:04
Мда... мы вот подумываем уже страховать Медвежонка на первый год... между делом читаю про всякие там страховые компании... как-то не хочется мне доверять нашей бесплатной медицине, тем более что и живу я не по прописке
20 дек 2006, 12:42
всем привет)))
20 дек 2006, 12:55
рассказавай новостя!Привет!
20 дек 2006, 13:01
да ничего нового))))Какая-то тухлая третий день хожу( Достали "соседи" по квартире, это типа свекра со своей внучечкой-козлихой, мужа достали(внучечке интернет подключают, естественно мужа парят)... Деть мой вроде зашевелился, во всяком случае вчера было дело, вечером...все еще в сопливлю( Сына пошел в сад, рад безумно снегу)))) Сегодня сказал будем гулять долго)
20 дек 2006, 13:07
Гуляйте! Погода действительно располагает, ттт. чтоб продержалась хотя бы до нового года :) А на счет "соседей" постарайся сама не парится, ты в домике! тебя трогать никто не имеет права! А муж и сам за себя постоять может!
Закрыто
20 дек 2006, 13:12
ЗАКРЫТО!!!Новый топ: ♂♀ИЮНЯТКИ 34♂♀выпал снег - улыбки шире!♂♀
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)