АМЕРИКАамамы поздравляют Шанельку и АЛЕКСА!

19 дек 2006, 18:12
Девочки наша Алена родила малыша крепыша Алекса сегодня ночью 18 Декабря 2006 года. Самочуствие нормальное, голос радостный. Малыш и мама в полном порядке, отдыхают и набираются сил. Назвали Алексом. Все подробности Алена сообщит нам лично. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленке и МАЛЫШУ. Наших рядов мамашек прибыло. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!!
19 дек 2006, 18:19
Ура!!!!! Поздравляем Алену и Алекса! Всем здоровья, мамочке побольше молочка и с нетерпением ждем ее в топике! (с транслита)
19 дек 2006, 18:50
УРААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Аленчик, пиши подробности!!!!!! (с транслита)
19 дек 2006, 19:22
Поздравляем!Наконец-то дождались!Здоровья и радости новой мамочке!А малышу Алексу - добро пожаловать в эту жизнь! (с транслита)
19 дек 2006, 22:19
Поздравляю Алёну и малыша!! Здоровья, радости и всего самого самого. (с транслита)
20 дек 2006, 02:29
Алена, поздравляю с рождение сына Алекса. Желаю всей вашей семье здоровья, любви, терпения, новых достижений.
20 дек 2006, 04:26
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю маме и малышу здоровья, а папе терпения!
20 дек 2006, 06:45
Аленочка, поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровым и удачливым и будет твоей гордостью.
20 дек 2006, 09:23
УРААААААААААА! ПОздравляем!!!
20 дек 2006, 09:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Малышу Алексу и мамочки побольше здоровья.
20 дек 2006, 11:17
Ура!!!Долгожданныи наш беби,растите здоровыми,большими красивыми на радость маме с папои, а мамочке желаю побольше молоко и здоровья (с транслита)
20 дек 2006, 22:49
Поздравляю! какие хорошие новости :) Пусть у мамы и малыша все будет хорошо! (с транслита)
21 дек 2006, 20:12
Поздравляем!!!!!
23 дек 2006, 02:12
Оооооо, мы поздравляем, немного задержались правда, но все равно от души !!!! (с транслита)
СТАТИСТИКА
23 дек 2006, 02:14
СТАТИСТИКА kiss2/Оля/26/Украина,Донецк/Solt Lake City, Utah/сын Джастин -2/ Дочь- Наденка, 28 марта,2006 Elya1980/Еля/25/Уфа/Orlando, FL/ мальчик Mason -11/13/06 МИЯ/Оксана /26/Россия - Kиров/Монтвэйл - NJ, Сын Едди -4,5 Макс - 2,5 Гарик – 04/22/06. Natalie_ /Наташа/СА/дочка Даниелла - 9 лет/дочка Габи - 15 июня мсТ/Таня/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ T_TwoKidsForMe/ Таня / 08 May 1974 /Тольятти/N. Carolina/Дочь почти 4, сын Василии апрель 2006 Sol-mama/Оксана/Bellevue.WA/ДР 26.o9 1983/ сын Артём 04 мая 2006 mama-Zella/Питер/Bay Eria, CA/сынишка Matvey 10/02/06 missusik/Дарья/BD-12.15 /Ташкент/Cliffsaid park, NJ/дочка Лидочка - 07.19.06 лесечка/Оля/21/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза(8 августа 2006) life is good/Наташа/15 марта 1967/31 августа – сын Aleksandr /Старший сын Максим 8 октября 1987 / Irvine, CA (Томск, Чита) Айли/Карина/21 июня 1972/Стефани Анна 21 ноября 2006 /Сын Грегори 14 июня 2005/Vienna, Virginia - пригород Вашингтона (Москва) Leska+ /Алеся/08.25.1981/ мальчик Левушка 08.02.2006/сыночек Вовка 12.02.2003/ Redmond, WA (Беларусь, Минск) Poisoned/Елена/22 года/Сибирь (Железногорск)/ Tennessee/ 08 сентября 2006 – мальчик Ноа Дэниел mrrr/Татьяна/д/р 22 янв. 1979/ПДР 31 дек 2006 /Long Island, NY Allo4ka/Алла/Теннесси/детки:Владислав,1998/Лидия,2002/ 1 cентября 2006 девочкa . Chipotle/Анна/ Лос Анжелес, Вудден Хиллс/девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева coco_CHANEL/Алёна/ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо. Родом из Харькова, Украина Hot Maha/Марина/др 11 мая 1966/ПДР 3 феврала 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) StickA/ Аня/ -из Питера-сейчас в Сиэтле, Вашингтон, есть сын-Сашка(6,5), 12,06,06 дочка Маша Kalia /Карина/ др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленограде Trinity/Kristina/ 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006 Katkatia1/Катя/, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель. Наtаша/ (Апельсинка-mama.ru)/ 24 года/ NJ/ девочка – 10-30-06 Falmengo/ Людмила/ 27 лет/временно ФЛ/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон Julia Polyakova/Юлия /03 October 1979/Seattle area (Wa) Chrome/Виктория/NJ, Edgewater/ 26 февраля 1981г/пока сюрприз – первенец ПДР 3 Апреля 2007 Hiding Tiger/ США , Сан Франциско/ Принцесса/ Юлия /BD 22 November 1975/ Boston, MA/ г. Уфа/дочка - Томочка, 3 года, ждем девочку в феврале 2007 года Lyudmilka/ Людмилка. Украина/ Мичиган.Сын Александр 01.25.2000г и сын Даниель 03.30.2006г Малабар/ Ксения /Walnut Creek, CA/DR 15 February 1981 / Старшей дочке 3,5 года/ в ожидании второго ребенка
19 дек 2006, 18:50
Карин, а ты не знаешь, все нормально прошло? Обошлось без КС? (с транслита)
19 дек 2006, 21:20
Ольчик, у нее КС было. Она мне кое-что рассказала. Но я думаю будет лучше, если она сама нам все расскажет. Главное у них все хорошо сейчас.
19 дек 2006, 22:01
НУ, и слава Богу! Пусть поскорее восстанавливается! Если уй будешь звонить - передавай привет! И ОГРОМНЫЕ поздравления. (с транслита)
19 дек 2006, 19:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то свершилось! :). Желаю малышку расти здоровеньким и активным, а Алене быстрее набраться сил и наслаждаться своей семейкой в новом составе:). Счастья и всего-всего ! (с транслита)
19 дек 2006, 19:03
Олечка, как твои малышики? Эдька , слава Богу, ожил и уже даже успел меня пару раз достать с утра. Это хорошо, значит , что ребенок выздоравливает :). Сейчас накормлю всэ бараниной и повезу в парк - у нас сегодня тепло и солнечно :) (с транслита)
19 дек 2006, 19:59
а мы ночью в емердженци ездили - У Нади температура до 104, 3 поднялась, ребёнок вес горел. ТАм сделали укольчик и капекьничку против обезвожживания ( ето , скорее всего тк мне тот гад ребёнка 7,5 часов кормить не разрешал) сегодня ничего - сидит, улибается. А Джастит куки ищет -- значит тоже на поправку пошел. (с транслита)
19 дек 2006, 20:07
Оль, я просто в шоке от твоего рассказа. Ничего подобного никогда ни от кого не слышала. Тебе ещё памятник за терпение при жизни надо ставить. Я бы не смогла выдержать зная что малая не накормлена. Я думаю что он ещё пожалеет и извинится, а если нет, то он просто урод. Жалко малышей, пусть поскорее поправляются. Очень высокая температура у Надюшеньки была, с ума сойти! Ты всё сделала правильно, молодчина.
19 дек 2006, 20:23
Наташ - мне сеичас пополам, извинится или нет. Было очень больно, тк я всю душу отдавала туда, работала день и ночь. Думаю, что 100% "доброжелатели" помогли - иначе не обьяснить никак. Мир балета жесток, но приносить в жертву своих детей, ради чего-то "я" я не собираюсь. Я благодарна за его помощь и понимание вначале - и отпуск, но... каждому перпению тоже приходит конец. Етот человек знает меня 4 года ( близко). Если после 4 лет он так легко меняет свое мнение - я не хочу работать с таким руководством. Благо, я решаю, тк я "фриланце". А ребёнка - вообще. Может и так бы поднялась темпрература, я не знаю. Но пока у меня все основания думать, что вчерашний день "помог". (с транслита)
19 дек 2006, 20:34
Если он тебя знает уже 4 года, то тогда вообще не понятно какая муха его укусила! Он же должен знать что Наденьке нужен тщательный уход, а особенно кормление во-время! Сволочь он тогда редкая. Своё настроение надо дома оставлять а не выплёскивать на работе. А что муж говорит по этому поводу?
19 дек 2006, 21:10
Муж сам порывался приэать обьяснить, что к чему. мужу я позвонила сразу, как он на меня "обрушился". И сразу сказал - уходи. Он мне еще с Надиного рождения говорил. А когда диагноз поставили - то вообще. Потом позвонила маме - посоветоваться. И она роже самое сказала - никогда не приносить свою семью в жертву. тк сам он никогда не принесет в жертву свою семью ( и ето правда - вчера он привез своего младшего сина - 3 года- с собой, чтобы жена поспала, пока остальные дети в школе). Те - каждый сам за себя. Я очень многим пожертвовала, чтобы удовлетворить его желания и планы, не для того, чтобы услышать и получить , то что получила. Поетому я и ушла. МНе сеичас надо вылечить детей и себя. Ну и в конце концов - надо ценить, что имеешь - не хвалюс, но от моей постановки зал плакал. КО мне подошли человек 20 после с цветами и слезами. По-моему, любой директор бы хотел , чтобы его концертытак запоминаются, тк слава шла на 70% к нему. А насчет "доброжелателей" - я даже и подозреваю кто. У нас появилась новая девочка в начале года. Очень амбициозная. И как-то очень много поменялось, и необязательно в лучшую сторону - мнмого "старых" решили врдуг уити, а на их место пришли ее знакомые. Уж невольно думается - а почему? не по той ли самой причине, что и я ушла? (с транслита)
19 дек 2006, 21:27
Оль, если и муж так говорит, то ни за что не жалей! Для тебя сейчас главное вылечить малышей, занятся собой, а там и все остальное нормализуется. Просто очень обидно что ты потратила столько времени, сил и здоровья чтобы в итоге так все получилось. Ты права, здесь каждый за себя. И не только в балете, во всех компаниях где я работала та же самая картина. Никто не помнит как ты выкладывался.
19 дек 2006, 22:14
Да,Оленька,досталось вам.Прям чёрная полоса какая-то.Но за ней обезательно будет белая.Всё что не делается-к лучшему.Понимаю ,как тебе сейчас обидно,ощущение,что никому верить нельзя.Мой муж был в подобной ситуации сдесь.Оленька,главное здоровье,его ни за какуие дньги не купиш,а всё остальное--дело наживное.Выше нос!!! (с транслита)
19 дек 2006, 22:14
Этот человек,директор, просто неблагодарный и гадкий тип.И все равно это ему отольется рано или поздно,просто так ничего не делается.А насчет интриг,кто бы сомневался.:)Думаю что ни в одном театре без этого не обходится и как правило страдают хорошие и порядочные люди,а такие вот как ваша новенькая амбициозная девочка нагло лезут наверх,ступая по головам своих коллег и забывая что такое порядочность.Но ведь не все вечно....Пройдет время той девочки когда появится другая новенькая,еще наглее чем она. А насчет семьи твоя мама права на 100%.Не стоят они все таких жертв.Хорошо что есть люди,которые оценили твое творчество,которые несли тебе цветы и плакали,значит не даром было потрачено тобой время,силы и энергия,значит у тебя получилось то что ты задумала,значит люди признали твой талант.А это гораздо важнее чем мнение одного придурка.:) (с транслита)
19 дек 2006, 20:50
Мдааа,тем более что знает тебя достаточно долго этот дядька и так поступить.....Неважно что там случилось и что ему нашептали,пусть сплетни,пусть недоброжелатили,но важе сам факт - как он себя повел,как пофигистически отнесся к своей больной балерине и тем более к крошечной девочке.Не думаю что такое можно простить,хотя тебе решать конечно.Просто становится как-то страшновато что он может выкинуть в следующий раз если этот следующий раз наступит.И ты права,детей в жертвы приносить нельзя ни за что и никому.Перефразируя кого-то там великого(не помню уже кого) :"Ни одна,даже самая маленькая амбиция твоего директра не стоит и одной слезинки твоего ребенка".Так что не прощай его,пусть умоляет.:) (с транслита)
19 дек 2006, 21:12
да :) А я и не вернусь. Чем больше думаю, правильно ли поступила, тем темплее и светлее внутри, и легкость какая-то. значит -правилно. Иногда самие лучшие вещеи случаются в момент самой большой боли. :) (с транслита)
19 дек 2006, 22:16
Все ты правильно сделала,даже и не сомневайся в этом.Значит впереди тебя ждет что-то лучшее.:) (с транслита)
19 дек 2006, 20:20
Ну вот как не дать по башке тому гаду,директору твоему?Бедная маленькая девочка страдает из-за какого-то вредного дядьки.Поправляйтесь там,отдыхайте побольше,спитe если есть возможность.И чтоб у вас поскорее закончилась эта черня полоса и началась бы радужная,приятная полоса удачи! (с транслита)
19 дек 2006, 20:25
Спасибо, Анюта. :) Уже началась. Мы ее сами делаем. :) Но Наденьке вроде лучше - сидит "разбирается" , что с соской делают :) (с транслита)
19 дек 2006, 20:51
Самое главное чтоб Наденька выздоравливала,а остальное утрясется со временем.:) (с транслита)
19 дек 2006, 21:44
Оль, правильно сделала, что ушла. Здоровье твое и детей - самое важное. Будет здоровье, а остальное приложится, тем более, что ты такой трудоголик. Тебе сейчас отдыхать надо побольше, чтоб потом с новыми силами за все взяться. Поздравляю с успешной постановкой!
19 дек 2006, 19:29
Ура! Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу! Улыбок, радости, крепкого сна, хорошего аппетита и много вкусного молочка! Алекс - ето Александр или Алексей? (с транслита)
19 дек 2006, 20:10
Алёночка, поздравляю, дорогая!!! Рада слышать от Кариши что у вас все хорошо. Жем подробный отчет! Как все прошло, рост, вес... Тебе побольше сил и молока для Алекса :)
19 дек 2006, 20:13
Оксанчик поправляйтесь все поскорее! Дай бог чтоб остальные сынули не подцепили болячку.
19 дек 2006, 21:40
Алёнка, поздравляю!!!!! Поправляйся быстрее и выходи в эфир. Растите здоровенькими и веселенькими на радость маме i папе!
19 дек 2006, 21:46
Девочки, что-то вы все разболелись. Выздоравливайте и пусть все детки тоже выздоравливают!!!
19 дек 2006, 22:07
Вы все уже ёлку нарядили? Кто нарядил и у кого есть фотки, давайте в пасспортах выставим и полюбуемся на ёлочки. Столько красивых ёлок будет! Я свои фотки только что разместила. Присоединяйтесь.
19 дек 2006, 22:19
Мы елку в прошлую пятницу поставили и фонарики на ней развесили.А игрушки еще не повесили,у нас с этим переездом столько всего куда-то поисчезало.Вот игрушки(шары) купили,а потом обнаружили что у нас нет крючков на которые вешать игрушки,вчера поэали за крючками.:)Я хотела сделать элегантную елочку,чтоб всего два цвета было - синий и золотой,и чтоб только шары.Но мой муж не согласился со мной,он хочет чтоб как в его детстве елочка была,разноцветная.Я смилостивилась и разрешила ему купить еще и красных шаров.:)А наряжать будем сегодня наверное.:) (с транслита)
20 дек 2006, 03:18
Я выставила. Красивая у вас елочка Таня. И ты отлично выглядишь, совсем немного тебе осталось ведь. (с транслита)
20 дек 2006, 04:26
Какая елочка у вас красивая!А это все подарочки от деда Мороза под ней?Здорово! (с транслита)
20 дек 2006, 04:28
Спасибо большое! Подарки от Санта Клауса, а также от нас для родственников, друзей которые еще не раздали. (с транслита)
20 дек 2006, 05:32
У нас так было два года подряд когда мы ездили на каждый Кристмас к свекрови.Тоже куча подарков под елочкой дожидалась своего дня.:)Она любит у себя собрать родственников,обычно были она с мужем,я с мужем,сестра мужа с двумя детьми и ее новый муж.А в этом году мы к ним не поэали,далеко с ребенком в Виргинию лететь,да и муж не может надолго с работы отлучиться,только занял новую должность на новом рабочем месте.Так что они там без нас праздновать будут,а мы тут втроем.Правда свекровь нам уже выслала подарочки,но сказала до Кристмаса не открывать,так и стоит большая нераспечатанная коробка.:) (с транслита)
20 дек 2006, 17:10
Вау! Сколько у вас подарков! Красивая ёлочка! Да, Эля, осталось полторы недели. Скоро уже, вроде все приготовили. Когда расширение шейки матки началось, но всего лишь в 1 см., это ведь еще не значит ничего, я могу и до дью дейт доходить, верно? Эля, а тебе когда эпидурал ставили, на какой стадии родов?
21 дек 2006, 00:06
Танюша - у меня никакого раскрытия вообще не было в дью дейт (паютницу), а в воскресенье уже начались схватки, так что вполне возможно что и не доходишь. Эпидурал мне поставили когда было 5-6 см. Я просто уже не могла выдержать, боль была жуткая. Ты можешь и гораздо раньше спросить. Как только поставили - разница как день и ночь. Теперь я поклонница эпидуралки. (с транслита)
21 дек 2006, 00:58
Понятно. Про эпидуралку спасибо. А "тренировочных схваток" тоже не было? У меня в 3-4 вечера по пару раз бывает уже вторую неделю, но не больно, только немножко, и не весь живот, а только внизу. Может это и не Брэкстон хикс вовсе, но ощущения новые. Как вы с Мэйсоном друг к другу привыкаете? Ты говоришь, он голодный мужчина и спит все время :) Так это так и должно быть в 1-ые недели, а то и пару месяцев. Я стараюсь все дом. дела завершить сейчас, потом даже не расчитываю что-то успевать.
21 дек 2006, 01:22
У меня тренировочных схваток не было вообще, так немного живот побаливал как при месячных, но как я понял когда начались настоящие схватки это совсем не то. Мы уже вроде привыкли, даже не представляю как буду его оставлять и выходить на работу, но слава богу он будет с моей мамой. Со сном у нас наоборот были проблемы (по моему из-за моей любви к чаю, сейчас перестала пить, уже лучше), а аппетит хороший. Удачи тебе, пусть все пройдет хорошо. (с транслита)
21 дек 2006, 03:11
Спасибо :) А мама будет с малышом - это классно! Я тоже буду пробовать свою приглашать, только в след. году - мне недавно грин карту прислали, так что, может, в этот раз легче будет ее сюда вызвать. До чего же малыши чувствительные, это точно, наверное, чай был значит. Ты молодец, наблюдательная. Мне кажется, на работу выйдешь, наоборот хорошо с одной стороны, т.к. со взрослыми общаться будешь, не "одичаешь". Это, конечно, когда парт-тайм. Фул-тайм тяжело.
21 дек 2006, 08:24
Танюш елка красавица. А ты заметно округлилась, с мужем супер выглядите.
21 дек 2006, 17:57
Ох, Карин, конечно округлилась, неделя с хвостиком осталась. Больше всего меня бесят мои круглые щеки. Так и придется на family xmas party круглой идти.
21 дек 2006, 08:26
Эль у вас красавица елка. Я малышика твоего подсмотрела после рожденья фото сразу. Такой он у тебя модельный. Мой был такой бутус, а у тебя такой стройный парень прелесть. А почему новые не выставляешь?
19 дек 2006, 22:28
А у нас в этом году не будет ёлки.Данила пытаеться ходить и сметает всё и всех на своём пути.Даже не представляю,где эта ёлка должна стоять,разве что на холодильнике или на столе:))))))Мы по-скромному--поставили деда Мороза и под ним будут подарки:) (с транслита)
20 дек 2006, 01:56
А можно маленькую искусственную елочку где-нибудь поставить.:) У нас одна маленькая искуственная елочка,светящаяся стоит у Джессики в комнате на комоде.А большую внизу в ливинг рум поставили.:) (с транслита)
20 дек 2006, 02:19
А такая есть.Я её за ёлку не считаю.Так--часть декора.Дом,как положено весь в гирляндах,снеговиках,а вот ёлочку хочеться:(((( (с транслита)
20 дек 2006, 03:22
Людмилка - отвечаю тебе в этом топе. У нас все хорошо, только я ничего хронически не успеваю. Мэйсон растет, уже совсем другой ребенок, в последнее время взял моду спать только с маминой грудью во рту, что делать не знаю. Вроде уснет на груди, только пытаюсь уйти хоть что-то по дому поделать - крик. Может период такой пока еще такой маленький. А в остальном растем, следим уже за игрушками, немного начал гулить. Слава богу ночью хоть и просыпается покушать, сразу засыпает потом ТТТ. Как вы с Данилой? (с транслита)
20 дек 2006, 04:55
Еля, твой зайчик ещё совсем кроха,он хочет маминого тепла.Попробуй его пеленать или укутать нежным бленкетом(нашему это помагает).Ты для него сейчас весь мир,поэтому он волнуется,когда мамы нет рядом.Еличка,поверь--время так быстро бежит,что не успеешь оглянуться,как он сядет,потом поползёт,пойдёт.Эххххх.Вот чем чаще ностальгирую по манюне в пелёнках,тем сильнее хочу ещё раз это пережить. А Данусь наш уже самостоятельный.Он с самого утра маме "покажет" ,где мама забыла попылесосить,уберёт(в рот).Проползётся по всем комнатам,наделает "порядки".Уже пытается сделать два шага,но бух-неудача.Но это его не останавливает.Жаль фотик спёрли,не могу похвастаться. (с транслита)
21 дек 2006, 01:27
Не говори, Людмил. Я уже ностальгирую по времени когда он совсем был крохой, сейчас уже так вырос, меняется на глазах. Уже сердце разрывается как подумаю что на работу придется возвращаться. Хорошо, что моя мама с ним сидеть приедет. Пеленать немного помогает и еще я поняла что возможно так мало спал из-за кафеина (я пила чашку чая раз в день), сейчас перестала, уже вроде получше. А тебе надо обязательно попробовать забеременеть девочкой, не зря тебе муж такой тост сделал. А Данилка молодец, уже совсем большой, скоро ходить начнет. Пусть дед Мороз вам принесет новый фотик, очень на него посмотреть хочется. (с транслита)
20 дек 2006, 03:25
Олечка - ты молодец, все сделала правильно, ненадо жертвовать здоровьем. Этому директору все это еще отрыгнется вот увидишь. Выздоравливайте скорее и ты и Надюша (бедный ребенок, я сама чуть не расплакалась когда читала что она голодная весь день была). (с транслита)
20 дек 2006, 05:03
Ой, деочки...как я отстала от тем:-))Вся в делах была:-)) ПЕРВЫМ ДЕЛОМ -ПОЗДРАВУХА!!!! Кокоша...молодчинка, ты все выдержала ! Мы тобой гордимся еше больше!!!:-)) Сил вам с Алексом, енергии, радуйтесь и наслаждайтесь друг другом! Зодорвья и вкусного молочка!!!Инжой парентсхуд!!!:-)) ВТОРЫМ ДЕЛОМ - для Оли Кисс.... Я в шоке от прочитаного, у меня нет слов, они плохие выражения...я тоже культурный человек, ну врядли бы сдержалась...ето надо же такое придумать "Дети в жертву!" он чем думал, ой как бы такие слова не вернулись бумерангом к нему...ты ДОСТАТОЧНО отдавала себя в жертву еше беременной, не досыпала, не доедала,в форму приходила. А то что Надюшка родилась раньше времени -ето уже была жертва, огромная жертва карьеры, так как у тебя был такой график работы, а ему еше мало...пусть его Бог рассудит...но такие слова нельзя говорить тем более тому, кто чем то слабее или имеет боль и страдание в душе за что-то... Оля,прости ему и не диержи обиды. А Тебе Бог даст самое крепкое здоровье, поднимет и излечит твоих деток, даст тебе такую работу, что твоему директору и не снилось. Он много потерял, еше етого он не осознал, но уже поздно,поезд ушел, он еше покусает себе локти не раз. Я верю очень, что ты ТАЛАНТЛИВАЯ балерина, и у тебя будет ВСЕГДА успех НАЗЛО всем твоим завистникам!Помни- ТЕБЕ НЕТ РАВНЫХ! Так что главное -ето вера твоя, Оличка!"По вере вашей, да будем вам!" В ТРЕТьИХ- ВСЕМ спасибо за поздравления и пожелания, мы всех их принимаем и будим стараться:-))Спасибо за личные коплмименты мне,я стараюсь худеть, но что-то плохо получается, но не жалуюсь сильно на вес сейчас:)) (с транслита)
20 дек 2006, 05:24
Теперь ответики на вопросики из прошлого топика:-)) Оксанка, Сол, за какие ходунки ты спрашивала? У нас нет пока ходунков:-) Ну врач нам раздрешил, мы сегодня были на чек-ап и врач сказал,что мышечный тонус у нас хороший, хорошо стоим,можно и пробовать двигаться. Мы только планируем купить ходунки:-) Еличка, ну вы тоже любители спать с сисей...ето плохая привычка, так как ребенка тяжело отучить от етого, мы тоже страдаем :-) каждый мой шорох слышит, пытаюсь давать соску, ага, мы не гпулые и разницу знаем:-)) Кусает иногда сосок, сегодня грызнул до крови, я на него чуть голос повысила, по носу легонько шелкнула, он сразу понял,что "пахнет жареным" и теперь так остороженько берет...:-) У вас такая елочка нарядная, а подарочков то сколько, можно и мы к вам под елочку прийдем?:-)) Катюша, как ты, как похудение?:-) Твой малый такой забавный, я балдею от него, такой МУЖЧИНА растет! Любитель пива:-)) Таня, Мрррр, у вас тоже такая елочка нарядная, молодцу,посторались на славу. У тебя очень красивое пузико, тебе к лицу, такая красивая мамочка:-)) Оксанка, МИЯ, вы че там?Поболели чуток и хватит!!!:-))Давайте ,радуйтесь праздникам и ни-ни енимо болячкам скажем:-)) Ну Анюта, дошла до тебя:-)) Сегодня пробовала тоналку - на 5 с плюсом! С 7 утра -нигде ни блеска, ни масла на лице, красиво ложится, хорошо смотрится (есстественно на лице), нет маски и тяжести, даже руки хорошо и сразу отмылись от тонального. За весь день( а он был у меня занятый и потный:-) уборка 4х часовая после доктора) лицо выглядит свежим, как только нанесла тонак...очень оправдывает своих денег, лудше Шанельки, чес слово. Пудра хорошая, но у меня "минерализованая" пудра, она наносится поверх макияжа, как закрепитель и легкий "живой" блеск (типа метеоритов), мне понравилась. Я заинтересовалась МАК не на шутку:-)) Сегодня заказ получила от "роужерб"и книгу, буду читать и делать свои новые маски и скрабы:-)) (с транслита)
20 дек 2006, 06:52
Приветик! Спасибо за комплиманы нам )) Я строго выдержала на своем твороге 9 дней)) 2 паунда ушло. Потом приехали родственники, и как-то это дело приостановилось. А сейчас сестра мужа временно взяла большую часть обязанностей по кухне на себя,(ей пока все равно заняться нечем, пока права не получит и на работу не устроится). Теперь выготавливает нам деликатесы, ну а я,всеядное создание, люблю покушать. Потом делаю упражнения, иногда катаюсь на велике, ну и пешком гуляю с коляской каждый день по часу-полтора. Вот такие дела))
20 дек 2006, 07:01
Ну все равно молодец, продержалась как и 1 кг лишний ушел:-) Я сейчас тоже балуюсь едой, потом в 3 раза сложней буду работать и потеть над "празндичными" калориями:-)) (с транслита)
20 дек 2006, 06:53
Кстати, а про какой тональник ты пишешь? Можно ссылку глянуть? )))
20 дек 2006, 06:57
Про фирму МАК. SELECT :-) (с тhttp://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15107&PRODUCT_ID=PROD1622
20 дек 2006, 07:09
Спасибо! Попробую, когда в молле буду))
20 дек 2006, 07:00
Людочка, спасибо за поддержку. Спасибо огромное. Очень тронули твои слова - точно все как мама сказала мне. Воторое - насчет косметики. Какая у тебя кожа? Легко раздражается или нет? я к тому, что у меня лучхсе Шанели ничего на лице не держалось, а МАК боялась пробовать, тк мне сказали, что раздражение может быть. А прочитала, что тебе понравилось - думаю поити, купить.... КАкая основа у тебя? (с транслита)
20 дек 2006, 07:11
Оличка! Мне надо ,что бы твоя вера в себя и деток была с каждым днем сильнее, несмотря на любые трудности, не унивать!Верить ТОЛьКО верить! У меня нормальная с оили т-зоной. Тоналка фирмы МАК , я о ней прочитала много хороших отзывов от девчонок,которые перепробовали миллион раных фирм и на ней остановились. Вот попробовала- класс, мне нравится, за целый день кожа не жирная и выглядит свежей, я даже удивилась:-)) А Шанеьл тонак у меня есть, но там темный тон, сейчас не то:-) Етот мне даже лудше:-)) Аллергии не замечала,слава Богу:-) Ольчик, меня твоя косметика инетересует, корейская "тиенс", ох и редкий фрукт, тяжело их найти он лайн:-) как она пахнет, хочу крем для глаз и ночной крем заказать:-) А как ихние шампуни? хороши? Я не покупаю шампуни в маркетах, я больше в интернете беру,хочу новое попробовать:-)) Как Надюшка сегодня? Я всегда тебя хотела спросить, а кто вас гримерует, или вы сами? У тебя такой макияж всегда классный, профи...вас етому учили? А прически кто вам делает? Вообше ето такая женская профессия, но жестокая до немогу...:-) (с транслита)
20 дек 2006, 20:32
Людочка, я покупала тиенс с интернета. насчет запаха - приятный, свежый. крем для глаз мне очень нравится - глазки от него прямо блестят. и аллергий никаких. у меня очень чувствительная кожа во время кормления, но на их крема никаких аллергий. насчет гриммировки - сама. :) Я кое чему у наших старых балерин научилас, а потом еще и у здешних маик-ап артистов. У меня знакомая - проф, так я у нее научилась. А у вас в моллах , в хорошых магазинах типа Сакс, Меисиз или типа етих - там должны быть в косметических отделах маик-ап артисты, и за бесплатно сделают и научат (с транслита)
21 дек 2006, 00:31
Спасибо ,Оличка, все заказываю:-))Мне важен запах:-)А как шампуни? ихние, не в курсе? Как Надюша сегодня?Надеюсь,что уже смеется и кушает с большим аппетитом мамино молочко:-)) (с транслита)
21 дек 2006, 06:24
Шампуни не идпользовала пока - они новые ( недавние), но , думаю, что отличные. Я пока ничем не была разочарованна. А я использую из шампуней К-Пак. Мне ОЧЕНь нравится ( хотя не сравнивала с тиенсом :), я сама собираюсь у них заказ делать через недельку - тоже закажу, попробую)Да, так К-пак очень хороший - восстанавливает волосы, а кондиционеры их - супер. Волосы , как новые :) Я покупаю в салонах. (с транслита)
21 дек 2006, 06:26
А Надечке лучхсе сегодня. Еще немножко рвоты есть, но по сравнению с чем было - намного лучше. Уже , думаю, все. Самое -самое миновало. (с транслита)
21 дек 2006, 06:32
Ой, так рада за ВАС! Пусть Бог укрепляет ее здоровье!!!!! А как на английском ети шампуни пишутся? Не слышала о таких?Хочу найти ссылку в сайте? И еше ,хотела тебя за духи спросить, про Картье:-)) почему они такие дорогушие? Очень стойкие? ето духи, не вода,да? Никогда о них не слышала, запах к какому парфуму блише на твой вгляд?:-)))заинтиговала ты меня:-)) (с транслита)
21 дек 2006, 06:45
За духи - они стоикие. Я утром использую, танзую, гуляю - и часа в 4 спрашивают, чем ето я таким приятным пахну. Не знаю, как обьяснить, но запах - азиатского типа, "спаиси", очень многослойный, глубокий. Я даже не знаю с чем сравнить, если чесно, кроме самого Картье. Необычный запай. Розы и "спаис" - наиболее близкий. (с транслита)
21 дек 2006, 06:46
http://www.haircarechoices.com/details_joico_585.htmll?lid=11692&gclid=CIfV1PbPookCFRzkYAodMXvUOA
21 дек 2006, 08:08
Спасибо, очень даже интересно...я шампунь и кондишн зкажу. А как ты получаешь с Москвы заказ? Спасибо за ссылки, есть чем занытся сейчас:-) Духи обязательно попробую, как попадутся:-) (с транслита)
21 дек 2006, 07:18
Людмилка, а вот полная продукция тиенс. Я у них постоянно заказиваю. (с транслита)
21 дек 2006, 07:18
http://www.tiensmed.ru/prod.htmll
21 дек 2006, 08:18
Оль я так безучастно отнеслась к твоим проблемам сорри. У меня своя круговертя. Но я прочла недавно. Я рада очень что детки поправляются. А директор козел страшный. Ты просто борец огромная молодчинка!!!
21 дек 2006, 08:20
Да выглядишь ты просто АТАС!! ТАкая стройная и молодая мамочка прелесть, загляденье просто!!!
21 дек 2006, 08:25
Кариша, енто сообшение с хорошими словами для кого?чето под твоим попало оно:-)) (с транслита)
21 дек 2006, 08:30
ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!
22 дек 2006, 07:57
Ну Спасибки тады:-))"покрасневший от стеснения смайлик":-)) так приятнооооо:-))) (с транслита)
20 дек 2006, 07:07
Танюша, MsT, ты спрашивала про родственников. Вот уже 3 недели они тут.ССН получили через неделю после приезда. Муж сестры уже сдал на пермит, а вождение только через 3 месяца! Мы думали, он получит права сразу без сдачи вождения,т.к. у него были международные,( так получал мой муж по приезду), но у него был не пластик, о наличии межд. прав,а картонная карточка!! Только в Беларуси могли такое выдать!)) Короче, теперь придется ему ждать до марта. На днях у него интервью на работу, будет работать мужем, вместе ездить будут на работу и с работы)) Сестра мужа пока еще не сдала на пермит,т.к. ей нужно перевести и заверить свид. о браке и принести его с собой. Без него ее не допустили к сдаче из-за того,что окончание ее фамилии отличается от фамилии мужа!? Дома у них была куча переводов этих,но взять с собой они забыли)) Ну а в остальном все нормально. Им тут нравится, пока довольны всем)) Домой не хотят. Были приятно удивлены культурой окружающих.Но на выходных вспомнили о родине, когда мы заехали в рус. магазин. Мы шли с тележкой и остановились, засмотревшись на что-то. Мужчина, следовавший за нами, грубым тоном гаркнул : "Ну что мы двигаемся или как!?" ))) ... В общем, на родину их пока совсем не тянет))) Мой ребенок стал заметно развиваться. Двоюродная сестричка очень любит с ним играть. Он начал произносить много новых звуков и т.д.)))
20 дек 2006, 08:15
Катюша, спасибо за такой подробный ответ! :) У моей сестры просто муж немного с приветом, Америка ему не нравится, Нью джерси и нью ёрк не нравятся, хотя он здесь не был еще, в общем, тот еще кадр :( Когда заранее такое настроение не знаю что из етого выйдет. Ну в общем, пусть приедут, а там посмотрим. А девочку вы еще не устраивали в школу? (с транслита)
20 дек 2006, 11:13
Танюш мне кажется ето не от того,что он ку-ку,я сама скоро тут 2 года,а только стала привыкать,и мне порои хочется домои,плюнут на все и обратно,но понимаю,что муж мои привык здесь,и в России он не сможет,просто потеряется как личность....,Темика моего здесь никогда никто не будет обижать за его цвет волос или глаз.. (с транслита)
20 дек 2006, 19:07
Не за что)) Да, тяжеловато ему придется, если он уже заранее так настроен, а сам тут еще не был(( Но я так поняла, они ради детей едут,да? Будем надеятся, что со временем он привыкнет и изменит свое отношение к Америке.Правда,я заметила,чем старше имигрирующие, тем им тяжелеее приходится привыкнуть и принять новое.
20 дек 2006, 22:04
Прочитала про русский магазин и хамское обращение окружающих русских и вспомнила как впервые,когда только прилетела в Чикаго поэали с моим тогда еще не мужем в русский магазин.Он в русских магазинах до этого никогда не был.Так вот,мне сразу бросилась в глаза огромная разница именно в плане покупателей.В американском супермаркете все вокруг спокойные,улыбчивые,вежливые,а в русский как зашли,так сразу контраст почувствовался,бабки какие-то ходят ворчат,мужики грубые вокруг,пары ходят переругиваются друг с другом.Мне захотелось поскорей оттуда уйти.А недавно уже здесь в Лос Анджелесе зашли в русский ресторан "Красная площадь".Такое место депрессивное,просто кошмар,официанты не улыбаются,серьезные все и даже хмуры е,внутри холодно как будто действительно на красной площади ужинаешь,а оформление вообще позорное,столовку мне напомнило или бар дешевый,в принципе оформления как такового и не было,голые стены какие-то,ни картин,ни каких-нибудь русских символов,в общем нет лица у ресторана,не понравилось нам там.А мне обидно стало что русский ресторан такой никакой.:( (с транслита)
21 дек 2006, 08:16
Мне в ЛА очень армянские рестораны понравились вкуснючие и восточные всякие.
20 дек 2006, 11:15
Люд может я ошиблась,но мне показалосьна однои из фоток,что Максик твои на ходунках (с транслита)
21 дек 2006, 00:39
Оксанка,я поняла, на какую фотку ты подумала:-) ето тоже такие прыгунки от "фишер прайс":-) У нас ексерсаусер уже мал и Максику по пояс, он себя раскачивает и почти выпал через верх, так мы уже запрятали и я его сажу в ети прыгунки, там цветомузыка ,типа диско-огни, и мужика со словами, и он ,как на батуте скачет в них:-)) тоже скоро будут малы и перейдем на ходунки:-)) (с транслита)
20 дек 2006, 11:19
Катыш я тебе в прошлом топе писала где вы покупали такую бол;шую ванночку?? (с транслита)
20 дек 2006, 18:57
Сол,прости, не увидела в том топе.мне ее знакомая отдала, очень удобная ванночка. Они в babies'r'us есть,глянь тут http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2404856&cp=2255976.2256088.2256094&parentPage=family
20 дек 2006, 20:43
Девочки, кто кормит деток rice cereal? можно ли давать barley cereal? А то у нас и так со стулом не очень, боюсь,что с rice cereal еще хуже будет. Что скажете? Педиатр вообще кроме введения овощного пюре, ничего больше не говорила насчет прикорма. А спросить я толком не успела, малому спать пора была, такой ор стоял.
21 дек 2006, 08:07
Катюш я начала прикорм с "brown rice", теперь еще ввела овсяную. Но вот стала замечать, что какает моя красавица не очень часто, как раньше. и только прочитав твое сообщение призадумалась, , может действительно это из-за каши. Мне кажется можно начинать с любой. А еще прикол моя красавица на дух не переносит пюре зеленого горошка плюется кошмар просто. Я уже ей дала сладкую картошку ( неплохо идет) и сегодня первый раз зимнию тыкву ( по моему не очень понравилась), зато братца еда у нас на ура идет, я ей на кончике ложки даю попробовать. Расскажи что из овощей или фруктов ты даешь. И когда ты даешь прикорм ты потом даешь запивать молоком или выжидаешь какой-то время?
21 дек 2006, 21:15
Кариш, и нам горох не пошел. Он тоже кривился,когда пробовала ему давать, но съел ложкек 5, а в итоге высыпали прыщички на лице. Так что, пока больше не даю гороховое пюре. А кушаем мы sweet potato на ланч, потом запиваем молоком. Уже кушаем по целой баночке)) Кстати, ест очень аккуратно и быстро. Я готовилась к бардаку, думала, он все назад выплевывать будет. Не тут-то было!Язычком все всасывает, только успевай давать.Если я отвлекусь от кормления хоть на секунду, он сразу в плач, где ложка?! ))) Вот такая вот прожора))
22 дек 2006, 07:46
Класс, это он у тебя молодчинка.
23 дек 2006, 02:16
Кать, мы начали с баттер сквош, Лиде очень нравится, морковка не пошла, завтра попробую барлей сереал (с транслита)
20 дек 2006, 22:47
Катя,от рисовой каши запоры.Я даю только барли и отмил (с транслита)
21 дек 2006, 00:29
Согласна с Людмилкой, мы тоже не какаем каждый день, где-то 1 раз в 2-3 дня, поетому я Максику рисовой каши не даю. Спросила вчера у Дока, так он сказал,что груднички могут не какать до 4-5 дней, а после надо бить тревогу. (с транслита)
21 дек 2006, 08:13
Это да если на полном ГВ. И еще если малыша это не беспокоит. У меня с сыном такие с этим делом проблемы были, он сильно мучался. С Лизой все тьфу тьфу было. А вот как начала давать то ли каши, то ли овощи, она так стала какать густовато и один раз в день.
21 дек 2006, 21:17
Девочки, а насчет овсянки... - если я хочу добавить ее в формулу, слышала,что начинать нужно с одной ложки, потом увеличивать. Т.е.сначала мне ее нужно на воде сварить, а потом с формулой размешать? Или как? Простите за глупый вопрос.
21 дек 2006, 23:06
Катя,я добавляла по 1 ложке в готовую формулу.Каша эта сама расстворяется в формуле/воде.Её не надо готовить Сейчас я даю так: Приготовила 6 унций формулы и засыпала кашей,помешала хорошо,чтоб не было комочков и кормлю.Правда кормлю с ложечки.Мой отказался тянуть кашку из бутылки. (с транслита)
22 дек 2006, 05:28
Людмилка, спасибо за ответ. Я думала ее варить нужно, а оказывается она сама растворяется)) Я просто еще не покупала, гляну когда буду в магазине.
22 дек 2006, 08:05
А мой не ест каш на формуле...хнык-хнык ...только на моем молоке, при том знает разницу и сразу выплевывает, я делаю творожок со своего молока -он есть, а если дам ему самой сготовленной творожок ,но с коровьего молока- ни в какую...вот как разницу просек:-) Приходится сцеживаться для каш:-) (с транслита)
21 дек 2006, 00:34
Аня, Чипотле, почему нет реакции на мое последнее сообшение, ты меня что в игнор кинула?:-))) ....Ну Анюта, дошла до тебя:-)) Сегодня пробовала тоналку - на 5 с плюсом! С 7 утра -нигде ни блеска, ни масла на лице, красиво ложится, хорошо смотрится (есстественно на лице), нет маски и тяжести, даже руки хорошо и сразу отмылись от тонального. За весь день( а он был у меня занятый и потный:-) уборка 4х часовая после доктора) лицо выглядит свежим, как только нанесла тонак...очень оправдывает своих денег, лудше Шанельки, чес слово. Пудра хорошая, но у меня "минерализованая" пудра, она наносится поверх макияжа, как закрепитель и легкий "живой" блеск (типа метеоритов), мне понравилась. Я заинтересовалась МАК не на шутку:-)) Сегодня заказ получила от "роужерб"и книгу, буду читать и делать свои новые маски и скрабы:-)) (с транслита) ............................ Уже всем разрекламировала етот тональный, а ты не отвечаешь:-)) Я вчера читала книгу,как делать свои маски и крема, так вот за 20$ "много ,та дурного" понаписывали:-)) Мало по сушеству совсем, и масок мало, но есть хорошие рецептики, я ожидала больше рецептов,конечно, теперь хочу другую книгу купить:-))
21 дек 2006, 02:06
Люда,я не видела твоего сообщения нигде.Оно в старом топе было?А все жду и жду твоего отзыва.Я в понедельник снова в нашем молле была,купила мужу гифт-сертификат в "GameStop".Он очень любит всякие ДВД-игры,и вот последнюю какую-то рекламировала по ТВ,а я не запомнила что за игра.А муж так "тонко" намекнул что хотелось бы ему от Санта Клауса такую игру.Ну я чтоб не париться купила ему гифт-сертификат,пусть выбирает что хочет там. Зашла в "МАК" , но там как-то уныло и пустынно было,не знаю почему.Пошла я в "Сефору",там снова понюхала свои духи,надеюсь их получить в числе моих подарков на Кристмас.:) В "Сефоре" положила глаз на их компактную пудру,понравилось что много оттенков,попробовала на руке,не знаю вроде ничего.А ты не пользовалась сефоровской пудрой? А в "Мак" ты какую пудру взяла рассыпчатую или компактную?И тональник какой,их там несколько видов было? (с транслита)
21 дек 2006, 02:18
Люда,еще вот забыла написать.Ты книгу где заказывала,на том сайте где глину покупала?Я у них себе заказала в понедельник хну и масло для тела,какао.У меня с волосами проблемы начались после родов.У меня волосы тонкие,никогда не были особо густыми,но и не редкие,в общем нормальные были волосы.Во время беременности вообще суперская шевелюра была.А после родов практически сразу волосы начали осыпаться как листья осенью с деревьев,когда голову мою много волос смываю,на расческе они,на подушке,везде.Никогда в жизни у меня такого не было,боюсь скоро будет у меня прическа как у Джессики моей,три волосины коротких.Так вот я когда-то еще в Кишиневе для профилактики раз в 2 недели хну наносила на голову на пару часов,волосы были супер,густые и блестящие.Вот решила я заняться снова этим делом.Правда в Кишиневе я покупала хну,она в размельченном виде зеленого цвета,а волосам придавала натуральный,очень красивый рыжий цвет.Когда была блондинкой то бесцветную хну покупала.А здесь на сайте у них много оттенков разных,я заказала тот что показался мне наиболее натуральным и близким к цвету моих волос,вот жду теперь.А баттер написано что органик,натуральное масло из плодов какао.Надеюсь что запах и консистенция будут приятные.:) (с транслита)
21 дек 2006, 06:28
Анюта, я в етом топике написала тебе , под темкой "Ответики на вопросики":-)) ну уже разобрались:-) Тоналка у меня МАК СЕЛЕКТ СФ15, попробуй на руке у себя для начала. Там тож был бедненький выбор, и как -то не уютная обстановка у стенда с Маком:-) Пудра не расыпчатая, у меня была Шанель расыпч.-мне не понравилось, нет тонировки на лице,мне сказал продавец,что все расыпчатые пудры прозрачные не тонируют ничего, так я больше и не хочу их, хотя тут разрекламировали Т.ЛеКлер и есть у них тон, который дает тонировку легкую, я опять в раздумии...:-)) Книгу купила там же, где и глины, и вообше ето мой любимый сайт:-) Я уже купила и получила хну, еше не пробовала, надо на чистые волосы(так написано на инструкции), так что думаю на выходных или после них:-)) Еше я у них купила 2 вида масел для волос, одно -укрепление, оздоровление, воторе-оздоровление и от перхоти. Думаю полюбому хуже не будет:-) Вот еше не пробовала их. Я знаю,что такое волос лезет:-((, уже прошла ето- с 3,5 мес до 5 сильно лезли,я тревогу била и маски делала,и даже постриглась(а то хвост был пустым:-) я купила лечебный шампунь,плюс витамины и питание, плюс маски и лечени для скальпа...сейчас нормалек, так что помни,что ето временно, но не приятно, весь дом в волосах, на ребенке мои волосы, в памперсах мои волосы, вся ванна и расческа,подушка и т.д....не переживай, ето горманальный переход с беременного в нормальное состояние:-) Когда-то была песня по радио, я еше жила на Украине: " Ты беременна, ты беременее, на-на-на-нана, Ето временно, ето временно, ето временно..на-на-нана...":-))так и есть!!!:-))))) Ну ты уже мужу купила хороший подарок, то,что хотелось, молодца, хорошая жена, похвала!:-)) Мы тож уже обменялись подарками. Мне муж дал денюшку и сказал, купи,что хошь,не хватит, скажи-доложу...:-)))ну я их по мелочам на космтику трынькаю.А еше хочу хорошую фирменную сумку от Шанель, прямо заболела и во сне вижу, но они по 700$, жду скидки после нового года, может подсобираю и мужа подключу на доплату?Так хоцаааааа:-))) Украшений у меня уже много насобиралось за 3 года, сейчас особо их не оденишь, так как кольза(камни в них) царапают ребенка, за цепочки,колье и сережки ребенок тянет, так что я сказала мужу ,что ХВАТИТ пока украшений, особо ходить некуда, а просто так носить на прогулку с ребенком-опасно, у нас тут джунгли вокруг:-)вот так. Аня, зайди в наш пасспорт, там в Мери Кристмас фотки сегодняшние:-)Сама делала дома, ну попотеть пришлось, правда:-) А где ваши с д.Морозом, а я все ждуууууууууууууууууу..... (с транслита)
21 дек 2006, 06:52
Девочки, если вам интересно - очень хорошая книга Полы Бегун, я ниже дам сноску, по косметике. Там вся , практически , продукция описана с плюсами, минусами, и тп. Я купила 2 года назад - мне очень нравится. Много полезного. И деньги зря не тратишь. (с транслита)
21 дек 2006, 06:52
http://www.bestwebbuys.com/Don't_Go_to_the_Cosmetics_Counter_Without_Me-ISBN_1877988308.htmll?isrc=b-search
21 дек 2006, 07:51
Весьма полезная книжица,надо сказать.Оля ты в магазине покупала или по инету заказывала? (с транслита)
21 дек 2006, 07:52
Я в магазине, Барнз&Нобл, у меня там мембершип. А можно на амазоне, наверное. там всегда , обычно дешевле. А книга деиствительно очень полезна. У меня многое сошлось, если не все. (с транслита)
21 дек 2006, 07:59
У нас Барнс & Нобел рядом с домом,надо будет туда заглянуть.:) (с транслита)
21 дек 2006, 08:05
Оличка, спасибо за наводку,только что заказала через Амазон:-) жду теперь с нетерпением:-) (с транслита)
21 дек 2006, 06:54
КАкая кукляаа!!!! На маму похож ОЧЕНь!!!! (с транслита)
21 дек 2006, 08:11
Спасибки:-)) приятно маме....:-) (с транслита)
21 дек 2006, 08:15
Ой какой у тебя малой сказочный. Такой КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!! Ойойойой держитесь девы в будущем.
21 дек 2006, 08:19
Спасибо ,Кариша:-)Для бабушки сделали фотки ,она нас попросила в шапке, пришлось помучаться с фотомоделью:-)) У вас тоже шикарные фото, детки красавцы, большая гордость родителей! (с транслита)
21 дек 2006, 08:22
Я все последние ни как не выставлю. Какая то суматоха. Я елку ни как с воскресенья не украшу. Не могла убрать все игрушки, так надоели все бы выбросила. Два бака по 39 галлонов купила, полностью игрушками забила. И впереди праздники , опять игрушки в подарок, мне страшно.
21 дек 2006, 08:23
Понимаю...но такова мамкина доля:-))зато детки как ето любят и оценят попоже:-) (с транслита)
21 дек 2006, 08:29
Когдааааа?????? Пока только дурдом. Уложила днем Лизу, она заснула. Малой скакал в кровати полторачаса. На все плюнула, прилегла с ним и конечно вырубилась. Проснулась от его крика. Он в ванной разлил все все жидкое мыло, растер на себя голого ( упал на пол), все стены, раковина, все полотенца в ванной залиты жидким мылом. Я не удержалась отшлепала его. Просто ни на секунду невозможно человека оставлять, шкодит постоянно.
22 дек 2006, 08:01
вот картина-то:-)) нда,,думаю,я бы тоже не выдержала и шлепнула:-)) Вот я хочу подогок, смотры у вас разница 2г и 3 мес, и то воюешь,,,ну после пройденного пути по сегодняшний день ответь мне " ты бы пошла на погодок или лудше подожать?" хоца твое мнение :-)) (с транслита)
21 дек 2006, 07:47
Ну ты Людмила,просто художник,целую постановку устроила.Чудный у тебя такой новый годик получился в виде Максика.:)Классно ты придумала.А наша фотка у папы нашего в компе,он отсканировал,а куда засунул я не нашла.Папа наш снова в шоппинг поэал,сказал что Санта Клаус прислал ему список,того чего бы мне хотелось.Вот он и бегает по магазинам,ищет.Я там кольцо заказывала,скинула ему ссылку с картинкой,потом еще серьги и духи я ж все умираю от этого аромата!А еще он в "Бэби ГАП" пошел,Джессике тоже от Санта Клауса что-то покупать.Мне муж звонил из молла и сказал что Санта Клаус с ним и не отпускает его домой,говорит типа "Давай покупай подарочки жене,домой успеешь еще".:):):)Но мы только в день Рождества подарки открываем,а так прячем их друг от друга ,а перед Рождеством прячем под елочку.:):):) Я рассыпчатой пудрой тоже редко пользуюсь,ее хорошо на тональный крем наносить,а если без тона то она действительно бесполезна.В следующий раз зайду в МАК посмотрю этот тональник.А сефоровской пудрой ты не пользовлась никогда?Думаю купить попробовать. (с транслита)
21 дек 2006, 08:00
Da, rassypchataya horoshaya, no ona deistvitel'no , prozrachnaya. Elsi nado bolee toniziruyuwaya , to u menya vot eta , ya ee na scenu ispol'zuyu, chtoby pod lampami ne blestelo lico, i na kazhdyj den' tozhe. http://shop.nordstrom.com/hs/MAFMU54N a eta - dvojnaya. mozhno kak pudru, a mozhno kak osnovu http://shop.nordstrom.com/hs/MAFMU240
21 дек 2006, 08:13
Ну вот я еше не решилась с пудрой прессованой:-) думала Герлен, но хожу потестить до покупки. Шанель я тоже доверяю:-) (с транслита)
21 дек 2006, 08:15
Спасибки, Аня!:-) Я ничего от фирмы СЕФОРА не пробовала:-(( И прессованую МАК тож не пробовала, только "финиш мейк-ап" пудра, как закрепитель от МАК, для свечения лица.Нормально смотрится, сильно блескуче я не хочу, поетому меня устраивает:-) (с транслита)
21 дек 2006, 08:16
да...не подисала:-) Вам с Сантой Клаусом уууу,как повезло:-)) рада за вас, что настояший прадник вам папа устроил:-) (с транслита)
21 дек 2006, 20:33
Папа наш все подарочки купил,спросил куда я запрятала оберточную бумагу,будет заворачивать подарочки.А про духи свои я выведала у него что он из заказал на каком-то сайте,вот.Так что буду благоухать и балдеть.:)Про остальные подарки ничего не знаю и не хочу знать,люблю сюрпризы.:) Люда,ты не думай что я совсем дурочка,но я так и не поняла что такие финиш мэйк ап?Ты тональник купила с СПФ 15,а финиш мейк ап это пудра? (с транслита)
22 дек 2006, 08:11
Анюта, как ты так могла себя обозвать?:-)) Там так написано " n Mineralize MAC skinfinish" т.е. она (пудра) прессована и имеет мелкие легкие блесточки, которые дают сияние коже, типа "Метеоритов" от Герлена. Всего их 2 тона , светлый и черный. Поетому ее наносить уже поверх всего макияжа, как "финиш":-)) Поверь, не самая важная вешь для мейк-апа:-))можно вполне обойтись:-)) А мы сегодня тоже делали шопинг, для родителей и родственников, надо все попаковать и разослать по странам:-) Я такая уставшая и сонная сегодня... (с транслита)
22 дек 2006, 19:45
Я пару дней тоже была очень уставшая и сонная.У меня Джессика стала по ночам просыпаться,раньше спала себе часов до 7-8 утра,кушала,потом снова спать.А сейчас просыпается часа в 3-4 ночи,потом часов в 7 еще,иногда и в час может проснуться,так что я как зомби эти дни.Я проснусь,накормлю ее,а потом где-то час не могу уснуть,потом только засну,а она снова просыпается.Вот прошлой ночью я мужа послала к ней в комнату спать,сил моих нет больше,сказала что мне надо выспаться,а то я когда не высплюсь я злая и раздражительная становлюсь:):):) Насчет пудры поняла.Я собираюсь в молл 27 декабря,там во многих магазинах будут распродажи,я хочу в "Bath & Body Works" зайти, в МАC тоже зайду, в "Сефору". А завтра хотим прогуляться до книжного "Barnes & Nobel" и я там хочу купить эту книжку, на которую Оля - кисс дала ссылку. Даже муж мой согласился что надо эту книжку приобрести чтоб знать что покупать из косметики, а что фуфло и покупать не стоит.:) А мы уже подарочки под елку положили:):):) Завернуты е.:):):)Я еще по почте жду один подарочек,который я мужу заказала.А он меня тоже предупредил что мой один из подарочков может прийти после Кристмаса,т.к. он слишком поздно заказал его по инету.:):):)Ну ничего,это будут на Новый год подарки:) (с транслита)
23 дек 2006, 01:41
Классно тебе! У нас таких магазиков нет, надо ехать в курортний город , но мы уже так потратились на подарки, что я уже делаю СТОП шоппингу:-))Пока все есть,кроме сумки Шанель, как гляну на цену, и уже не хочется:-))куда с ней ходить то, в Валмарт? :-)) нам надо еше кроватку детскую купить после праздников, вот ето самое главное, а остальное все есть:-) Мне еше надо зубами занятся, проверить и пломбу поставить, на место "отпавшего кусочка" зуба. (с транслита)
23 дек 2006, 01:49
Ну мы тоже прилично потратились:).На то это и праздники.Я подргуге в Кишинев посылку отправила для ее сыночка,он на 4 дня младше Джессики.Маме с сестрой отправили посылку с подарками на Новый год и на их дни рождения,у них в январе у обеих дни рождения.Потом еще свекрови и ее мужу подарки купили,ну и друг другу.:) А зубы это серьезно,на это деньги не жалко потратить. (с транслита)
21 дек 2006, 01:19
Сделала я тест на глюкозу, получила пограничный результат - 140:( Врач хотела меня гнать на 4 часовой тест:( Я с ней договорилась пересдать еще раз 1часовой, а потом уж рещать... Вот... так не хочется там 4 часа сидеть:( Надеюсь второй будет ОК.
21 дек 2006, 02:18
Кулачков тебе мешок чтоб все было ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (с транслита)
21 дек 2006, 03:28
Спасибо;)
21 дек 2006, 22:25
Ну как твой повторный тест на глюкозу?Все ОК? (с транслита)
22 дек 2006, 23:48
Не звонили пока. Позвоню им в среду. До этого они не будут работать.
21 дек 2006, 02:05
Девочки привет, У мениа Тема перестал ночьу спать, вчера все ночь просипалсиа кагдии 10мин и плачит, днем тоге поел, чуть чуть поиграл и снова плачит, спит он беспокоино, да и кашу всего на половину ест. Что ето? Кто знает? А на зуби похода? (с транслита)
21 дек 2006, 02:19
Оксан,я не опытная мама,у нас зубов пока нет,но мне кажется что очень даже похоже на зубы то что ты описываешь.Наверное проклевываются.:) (с транслита)
21 дек 2006, 08:11
Всем привет и спасибо огромное от Алены за поздравления. Она уже супер звучит молодчинка. По моему быстро очень в себя приходит и еще хвастаюсь я малышика слышала по телефону. Очень хотела их проведать, но у меня не получилось. Теперь надеюсь уже к ним домой визит как-нибудь нанести.
21 дек 2006, 08:22
Вау..как тебе повезло услышать голосок Алекса!:-)) Так рада за нее, она оптимист ,значит быстро адаптируется :-))Наши пожелания Аленке и Алексу!Ждем их в ефире!!!:-)) (с транслита)
22 дек 2006, 08:00
Люда - Максик как Санта Клаус такой симпатичный, класнные фотки! (с транслита)
22 дек 2006, 08:14
Спасибо Еличка!:-) Я тебе выше в топике "Ответике на вопросике" в етом топике писала, как я себя веду,когда он зубками трет о сосок:-)))И повторюсь, елочка у вас очень нарядная:-) (с транслита)
21 дек 2006, 18:52
Ты еи, главное, приветов побольше передавай. КАк минутка будет - пусть заглянет :) мЫ ее тут любим и ждем! (с транслита)
21 дек 2006, 20:18
Алена-присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья тебе и Алексу! Чтоб малыш хорошо ел и много спал:)
21 дек 2006, 20:18
Девочки,а вот и фотки наши:продолжение в альбоме "новый человечек".Толком не хватило времени проредактировать,так что извините.
21 дек 2006, 20:53
Какая она хорошенькая и глазастенькая у тебя!А ты замечательно выглядишь.:)А дочурка на папу похожа? (с транслита)
21 дек 2006, 20:58
Спасибо!а насчет похожести-все по-разному говорят.Но большенство склоняется в мою пользу.
21 дек 2006, 22:22
Да,пока она такая малюточка трудно сказать на кого она действительно похожа,главное что хорошенькая.А мне показалось что у тебя глаза темные,а у доченьки небесно-голубые и разрез глаз другой вроде.:)Ну это не так уж важно,главное чтоб она была здорова!:) (с транслита)
22 дек 2006, 05:43
Очаровашка!!!красивая очень,а старшая вобше прелесть (с транслита)
22 дек 2006, 05:29
Куколка какая! На маму похожа))
22 дек 2006, 07:34
Какая глазастенькая, по-моему на папу похожа, а старшая дочка на тебя. Красавица! (с транслита)
22 дек 2006, 08:16
Красивая доця, есть в кого:-) Хорошие гены и красивые родители:-)) Вообше вся семья очень славная! (с транслита)
23 дек 2006, 02:18
Фефочка смешнючая :) (с транслита)
27 дек 2006, 17:21
Алла, у вас просто супер-семейка :). Дети все , как куклы, но мне , конечно девочки особенно понравились :):):). А ты вообще рожала хоть? Выглядишь как девчонка - вся подтянутая и молоденькая . (с транслита)
27 дек 2006, 22:16
Девочки,спасибо всем за теплые слова и комплименты в сторону моей семьи!Очень приятно!
27 дек 2006, 22:24
МИЯ,да рожала,конечно ,и напоминают про это малюсенькие растяжки на животе.Но у меня наверное наследственность хорошая.Я вообще по природе худющая,а сейчас,говорят, даже лучше выгляжу с лишними паундами.Так худеть не хочется!
21 дек 2006, 22:44
Люда - Фламенго,выставила наконец фотку с Санта Клаусом!:)Полюбуйся на нас!:) (с транслита)
22 дек 2006, 05:44
Ань класснаы фотка,вы в моле фоткалис?Мы тоже на днях собираемся (с транслита)
22 дек 2006, 08:51
Да, в нашем молле рядом с домом,выстояли час в очереди.:) (с транслита)
22 дек 2006, 07:38
Какие вы симпатичные! Такие пухленькие. А мы ещемаленькие с Сантой фотографироваться, оставим на следующий год. (с транслита)
22 дек 2006, 08:20
ну наконецтооооо!:-)) ОБАЛДЕТь!!! Такая красивая девочка, нарядная, крошечка мамина и папина! Классная память у вас! Ратет невеста, не по дням, а по часам! Самого крепкого зодорвья Джесичке...пусть ее Бог оберегает, такой цветочек аленький! А Санта очень даже красивый, живой и НАСТОЯШИЙЙЙЙЙ!!!:-) (с транслита)
22 дек 2006, 09:09
Спасибо за похжелания,Люда:):):)Она такой малюсенькой кажется по сравнению с Сантой.Он ее даже не на колено к себе посадил,а просто взял на руки,до того она малюсенькая,она там самая маленькая была из все х деток.:)А Санта,да он как настоящий,говорят по субботам самые лучшие Санта Клаусы бывают потомучто народу много.Но он бедняга,такой уставший был,мне его было жалко.:)йА насчет женихов для нашей невесты....Один поклонник уже имеется:):):)Я каждый день гуляю с Джессикой по 2 часа,рядом с нашим домом детская площадка,там я иногда сажусь отдохнуть после пробежки с коляской на длинную дистанцию.И там часто мамочки с детьми гуляют,так мы знакомимся с ними.В числе их есть одна мексиканка,она няня в белой семье и гуляет с 3-летним мальчиком,такой мальчик хорошенький,глаза огромные голyбые,а ресницы такие длинные и пушистые,я его родителей не видела,не знаю в кого он такой красавец.Так вот он как только нас видит бежит к коляске и замирает глядя на Джессику и только говорит:"Хелло бэби!Хелло Джессика".Такой смешной.:):):):) (с транслита)
23 дек 2006, 01:45
Ну ешебы такую красотку и не заметить:-) Вот уже есть один ухажер, пусть бережет Джесику и зашишает от бед бойс:-)) Хорошо тебе,что есть плошадка для деток, а у нас только озеро у дома, с утками...бассейн, фитнесс зал(стыдно сказать,что мы никак не выберемся с мужам,там все снасти и машинки), а для детворы нет ночего, обидно:-((( вот и ходим вокруг озера ,наматываем круги и утки за нами плетутся, в надежде на еду, наивные:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 01:54
Ну у нас тут тоже есть 3 бассейна,мы там тоже гуляем,там фонтанчики такие классные,Джессика в восторге от них!Но я каждый день час пешком хожу,при чем быстро очень с коляской,вокруг кварталов,а если до молла идти так вообще классная зарядка.:)А на детской площадке я отдыхаю с журнальчиком после хотьбы или если накормить дочу надо. (с транслита)
23 дек 2006, 02:34
у вас все для людей сделано, а у нас все для нахалов:-))ничего для деток:-(( Да, ты правильно сказал,что праздники- ето растраты, на то они и праздники. но в Европе у нас жизнь была намного дешевле, чем здесь. Начнем с того,что муж получает на 1.500$ меньше, из-за того,что живем на его родной земле:-( и здеcь очеееень дорого аренда (по крайней мере для нас).За маленькую 3х комнатную квартирку, с мелкими комнатами ( вообше нет местa и мебель в притык) мы платим 1.300$ в мес, плюс отдельно вода, свет, и комп+тел, плюс страховка на имушество, ну и машина и мед. старховки. А в Германии у нас была житуха намного дешевле...НАМНОГО! Продукты там дешвле, здесь очень дорого ,если хошечь готовить дома сам,зато дешево кушат outside в бафет:-)Мы могли каждые 3 мес. куда-то поехать на отдых в хорошей гостинице, а каждые 6 мес. на отдых в Грецию или Турцию ,а здесь у нас не получается такой лафы, да и я не работаю...хнык-хнык:-((( вот и молимся, что бы назад вернуться, в Европу или домой, в Германию. Нам здесь дорого и не выгодно жить.:-( (с транслита)
23 дек 2006, 03:34
Ой,Люда, ты калифорнийских цен не знаешь.Мы снимаем таун-хаус,живем в охраняемом комплексе,тут бассейны,джакузи рядом с бассейном,тренажерный зал,теннисные корты,спортивные площадки,детские площадки.В очень хорошей части города,все рядом магазины,рестораны,больницы.Так мы платим в месяц аренду 2,200$.У нас 2 спальни,2 ванные с туалетами и еще один туалет внизу на первом этаже(у нас 2 этажа).Есть гараж,кухня маленькая,2 балкона.Отдельно все коммунальные,а это - электричество,вода,газ,интернет,телефон домашний,мобильники,кабельное ТВ.Плюс еще машина куплена в кредит 2 года назад,а она дорогая зараза,муж за нее по 800$ в месяц платит.На фига такую дорогую купил?Ну и само собой медстраховка.И я не работаю.В Оклахоме цены совсем другие,там мы дом на земле снимали с 3 спальнями и огромным задним двором,впереди газон,клумба с цветами.Платили смешные деньги 700$ в месяц.А здесь на эти деньги только собачью будку можно снять,не зря Калифорнию называют золотым штатом.:)А куда-то пое хать я не знаю когда мы себе позволим,вот на Кристмас к свекрови не полетим,билеты дорогие да и муж не может взять несколько дней выходных,он всего 2 месяца в новой компании работает.А летом я хочу к родителям сьездить в Россию и в Кишинев тоже хочу. (с транслита)
23 дек 2006, 03:55
значит мы не одни с такими проблемами :-) Я тоже домой планирую на след. Май-Июнь, хоть не дешево билеты, но надо:-))Мы машину купили здесь за наличку, 2006 год Тойета, джип, хоть за ето нет долгов, уже легче. А в Германии у нас было 2 машины, мы их продали перед переездом,сейчас одна, и для меня она большая .боюсь водит. там то у меня крошечная была, удобно обогнать и парковаться, никогда не подведет, а такие траки, как сдесь я не рискну обгонять:-))поетому не вожу,а муж сердится за ето:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 04:07
Поверь мне что вы не одни,вся страна практически живет в кредит.:)У нас Шевроле огромный джип,таху их здесь называют,7-местный.Дорогой и бензина много жрет,продавать хотим и покупать машину другую,муж хочет Ниссан или Хонду или Вольксваген.До того как я в штаты приэала у мужа была навороченная БМВ,но он тогда жил один,зарплата была очень хорошая,мог себе позволить.А потом незадолго до моего приезда в январе 2004 он зачем-то продал свою красавицу БМВ и купил этот огромный джип.Я ему сказала что у нас в стране только бандидыты на таких ездят,а здесь это типа фэмили кар,смешно.Мы еще когда не женаты были гуляли с ним по Бухаресту,я в Румынии свою визу американскую получала и он прилетел туда,так вот мы гуляли и он мне показал на улице какую он машину купил вместо БМВ.Я спросила зачем он это сделал,а он мне ответил:"Ну у нас же будет 5 детей,очень хорошая вместительная машина,как раз всем места хватит".Это он так пошутил.А через 2 месяца мы расписались в Чикаго.:) (с транслита)
23 дек 2006, 04:19
Он неспроста та пошутил :) Ты готовься :) Я вот над мужем тож бывает шучу, что родим человек 5-6 детишек и будем нам куча счастья :) (с транслита)
23 дек 2006, 04:42
Ой,нет я не хочу 5 детишек потомучто в реале знаю что это такое.Нас у родителей пятеро,так что ни я,ни мои сестры не хотят столько детей.у моей сестры сыну 5 лет,муж пытается ее раскрутить на второго,очень девочку хочет,но она не хочет больше детей.А я двоих хочу,не больше.:)Мужу об этом сказала,он не возражает.:) (с транслита)
23 дек 2006, 04:40
Семья-ето растраты:-) Мой до женидьбы тож хорошо жил, и в банке денги отлаживал на будушее, была спортивная машина и все чики-пики...потом мы поженились и машину сразу взяли БМВ, а его Митсубиши на 2х чел с открытой крышей продали:-) И с банка денюзки все тают и тают, ему ингода даже было жалко их тратить, а сейчас привый уже, семья- НУЖДА!:-)) он ужасно не любит кредитов и долгов, а если надо,то что поделаешь?:-) Но я хочу 2го ребенка, а папа наш не хочет,,,,сказал одного легче на ноги поставить и можно дать хорошее образование...ая дочку хочу ужас как,,,:-)Тебе крупно повезло,что муж хочет 5ро!:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 04:49
Он много чего хочет,но сейчас когда ребенок появился он ощутил что дети это недешевое удовольствие,я имею ввиду медицину,роды и все остальное.Так что мы с ним решили что еще одного родим и на этом остановимся.Я не хочу много детей,я не тот человек,ну не знаю как обьяснить,я не справлюсь во-первых с несколькими детьми,а во-вторых я много сплю,ну может это особенность моего организма.Если я 9 часов в сутки не посплю то я злая,раздражительная и вообще чувствую себя больной и разбитой весь день.Мне еще с Джессикой повезло что она хорошо спит ночью,а то я до родов готовила себя к бессоным ночам и с ужасом этого ждала.Да и в семье нас у родителей пятеро,так что я знаю все прелести многодетной семьи.Конечно многодетная семья в штатах это не то же самое что было у нас в Кишиневе когда мы росли,но все равно не хочу я 5 детей,мне и двоих хватит. А твой муж со временем может изменить свое мнение когда сынок подрастет,посмотришь.У тебя время еще есть,так что подожди не спеши со вторым ребенком.:) (с транслита)
23 дек 2006, 04:56
хорошо,когда муж много чего ХОЧЕТ!!!:-))) Ну Дай Бог,что бы мой муж сам попросил второго...я так реди!:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 05:05
девочки, а я, представ;яете , 5 планировала. :):):) А потом заБ... и плакала мужу -"ето все ты виновать, сделай меня обратно!!!!", а как родила вообще сказала , только один. А через годик передумала. С НАдей Б была - зареклась. А сеичас передумала. :) НО только одно точно- 5 больше не хочу! :) 3 беременности - макс для меня. Я прямо перед Надей потеряла двойню, поетому и домаю - надо еще одного, или двойню :) (с транслита)
23 дек 2006, 05:35
Ну я сразу после родов потому что все прошло гладко и на удивление безболезненно и быстро,сказала мужу что если так рожать,то можно и второго.Но не сразу конечно,надо восстановиться и прийти в себя немного.У меня волосы лезут страшно,я Люде уже жаловалась.Буду маски делать из хны,помогает,а то будет у меня прическа как у Джессики моей.Муж говорит что классно будет смотреться,а я вот сомневаюсь в этом..... (с транслита)
24 дек 2006, 01:14
ну ты приколистка:-) ну фигура для меня тоже важна:-) (с транслита)
23 дек 2006, 05:15
Вот реальность, а все равно мне ето странно : ЗАЧЕМ заламывать такие цены? Возьми среднего американца - у них зарплаты мирезные.КАК можно купить дом? У меня был знакомый человек, уже пожилого возраста. Всю жизнь жил, платил за дом. Заболела жена - делали операцию по восстановлению зрения, сами понимаете , деньги не малые. Пропустили 3 мес платежа за дом. Их выселили ( оставалось 14 платежей до конца заема!!!), дом перепродали на аукционе, сказали, радуйтесь, что вещи разрешаем забрать. Теперь они, оба в возрасте, работают - и он , и жена, снимают квартирку. А все деньги , выплаченные за дом ушли. Такая жестокость! А вод если бы было реально купить все за наличныые - то и не было бы таких проблем, и люди были бы лучхсе! (с транслита)
23 дек 2006, 05:33
Такой уж тут стиль жизни,живут в кредит,волчьи законы,не выплатил - отберем.У меня в Оклахоме знакомая есть,они жили в кондо втроем с мужем и ребенком,а потом раз и купили дом 6 спален.Каким образом?Она массажистка в салоне,муж вообще дома типа работает за компом,непонятно сколько зарабатывает.Так вот они купили дом именно через банк,когда что-то там у людей случилось,семью из дома этог выселили,дом подешевке через банк продали.И такие случаи сплошь и рядом.Мы вот живем в комплексе,здесь все снимают таун-хаусы.Так вот,если у тебя зарплата ниже определенной цифры то снимать ты здесь таун-хаус не можешь.В общем это я к тому что люди приличные здесь живут,а уже машин каких только нет,такие навороченные просто жуть.И вот я думала почему же все эти люди не покупают себе дома,а снимают жилье,а наверное потому и снимают что боятся банкротства,несчастного случая,в общем возможности потерять все вложенные в дом деньги.Я очень хочу свой дом,чтоб задний двор был,где Джессика могла бы играть,может быть бассейн там устроить.Но так страшно становится когда узнаешь цены на дома,особенно здесь в Калифорнии.:( (с транслита)
22 дек 2006, 09:01
Спасибо!Да,мы вот такие пухленькие,в меру упитанные!:)На следующий год вы к Санте ножками своими уже побежите:) (с транслита)
23 дек 2006, 02:20
Мне кажется доченька твоя на папу похожа :) Веселая девчушка :) (с транслита)
23 дек 2006, 03:26
Да,у нее разрез глаз мужа,а цвет пока мой.У мужа карие глаза.Подбородок и губы мои,это муж сказал сразу как только она родилась,а носик пока не знаем чей будет.:)Блондинистая тоже в меня.Муж в детстве был рыжим:):):) (с транслита)
помогите
22 дек 2006, 02:28
помогите плиз :-) это же не сложно http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25018895
22 дек 2006, 04:52
Я за вас проголосовала.Очень хочу чтоб ваши детишки увидели Деда Мороза.Мой голос номер 131 если это важно.:)Удачи вам! (с транслита)
22 дек 2006, 05:24
132))
22 дек 2006, 08:23
мы 135:-) (с транслита)
22 дек 2006, 07:33
Девчонки- я выставила фотки своего зайчика, нам уже почти 6 недель, на фотках - 1 месяц. Мы растем, уже 11 паундов, следим за игрушками. Буду скучать по этому времени когда он такая кроха, детки так быстро растут! (с транслита)
22 дек 2006, 07:45
Эличка, какой симпатуля мужчина. Такой взрослый парень. 11 паундов, вау моей почти 6,5 месяцев она весит 18 паундов. Тьфу тьфу на вас.
22 дек 2006, 07:58
Спасибо Кариш, стараемся. Лизонька с сережками просто очаровашка. Прочитала про твоего террориста, ты держись, с сдвумя наверное очень тяжело. С другой стороны, мальчики должны быть активными. (с транслита)
22 дек 2006, 08:29
Какой сладкий малыш...я бы сейчас на руки взяла с удовольствием, такой хорошенький ангелочек и спокойный мальчик! будет папин сын, на папу похож:-) Молодцы, так держать! Здоровья самого крепкого вам!!!Растите на радость всем ! (с транслита)
23 дек 2006, 04:47
Спасибо Людочка за пожелания! (с транслита)
22 дек 2006, 20:40
Карина посмотрела фотки ваши,особенно понравилась фотка "Поклянись что никому не скажешь что я тебе показывал".:):):)Лизонька у тебя кукла,а Кирюша ну такой парень,я прямо не могу насмотреться.Мне кажется что он очень будет девочкам нравится,в нем уже сейчас ощущается такое мужшкое обаяние.:):):)Не будет отбоя от деченок. (с транслита)
22 дек 2006, 20:35
Чудный какой у тебя зайченок!А серьезный какой!Хорошенький мальчик,растите большими и здоровыми! (с транслита)
23 дек 2006, 04:46
Спасибо! (с транслита)
22 дек 2006, 21:49
Эля, какой зайчик!! И взгляд у него такой серьезный. Правда, не могу понять на кого похож больше))
Спасибо, улыбаемся родителям пока редко поэтому запечатлеть еще не удалось. Похож по-моему на папу, мой только нос. (с транслита)
23 дек 2006, 02:11
Эля, твой пупсик такой замечательный получился :) Так и хочется в щечки расцеловать :))) (с транслита)
23 дек 2006, 04:39
Спасибо! Щеки для нас святое, мы их отращиваем :) (с транслита)
23 дек 2006, 04:51
Правильно,щечки это важный аксессуар для малыша:).Мы тоже всячески их холим и лелеем.:) (с транслита)
23 дек 2006, 06:07
Ооо, организуем клуб щекастых пухлячков? (с транслита)
23 дек 2006, 06:15
Обязательно надо организовать!Щекастые пухлячки это звучит гордо! (с транслита)
22 дек 2006, 21:49
Девочки, у кого есть ExerSaucer, посоветуйте, какой лучше.
23 дек 2006, 04:43
У нас фирмы "Ивентфло", нормальный ,не жалуемся, так как других не пробовали:-)) но мы уже выпадаем из него и я уже убрала подальше. (с транслита)
22 дек 2006, 23:54
Девочки,напишите пожалуйста кто как готовит салат "Оливье".Я хочу сделать,а не помню все ингредиенты.:) (с транслита)
23 дек 2006, 00:23
Я так- режем: колбасу, яйца, картошку, соленые огурцы, + добавляем горошек.Перед подачей на стол заправляем майонезом + соль по вкусу. Некоторые вместо соленых огурцов используют свежие.( по мне так вкус не тот совсем). Кто-то яблоко добавляет в салат, или морковку. Лук к пожеланию.
23 дек 2006, 01:28
Спасибо большое,буду готовить на днях.:) (с транслита)
23 дек 2006, 02:08
Еще зелени, укропа, петрушки, лука зеленого немного, и добавь немного сметсны к маёнезу, вкуснее будет. А еще мы колбасу заменяем краб мит. (с транслита)
23 дек 2006, 02:23
вкусно звучит!:-) и вместо горошка, можно кукурузку:-))а зелень и лук обовьязково!:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 03:33
неее, с кукурузкой можно другой салатик : яйза+немного лука+кукуруза+маёнез, мммм (с транслита)
23 дек 2006, 03:36
Да,зелень,зеленый лук и сметана к маёнезу это вкусненько будет,так и попробую.:) (с транслита)
23 дек 2006, 01:29
Девочки,кто голосовал за Деда Мороза,там у них все получилось!Им позвонили и сказали что придет к ним дед Мороз на новый год!Здорово!Кому-то радость будет!:):):) (с транслита)
23 дек 2006, 01:37
УРА!!!Мы тож за них голосовали:-) (с транслита)
23 дек 2006, 01:52
Да,там еще теперь голосуют за другой номер.Мама близнецов маленьких хочет чтобы к ним дед Мороз пришел тоже.Я голосую с двух компов,со своего и с компа мужа,так что получается каждый раз 2 голоса,а с одного компа нельзя 2 раза за один и тот же номер голосовать. Люда,а ты "Оливье" как делаешь?Я там выше девочек спросила,хочу сделать.Может есть какие-то особенные рецептики? (с транслита)
23 дек 2006, 01:56
Да, я делаю,как Катя написала, но иногда добавляю вареную морковку ,так для цвета и вкуса:-))А вообше мой муж готовит ,он ето любит, и я уже забыла,когда я готовила салаты или боршь:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 03:24
У меня тоже муж в основном готовит,а я ему иногда помогаю как поваренок-ученик,когда есть настроение.А салат я себе почти каждый день делаю на ланч,но не Оливье конечно,а витаминный,из свежих овощей:):):) (с транслита)
23 дек 2006, 01:54
Девочки, а я еше в тихом шоке... Зашла на "мама.ру" а там такое страшное случилось, все таки там столько негатива, столько злых людей...мне жутко еше со вчерашнего вечера, я больше свои фотки там не покажу...мне даже плохо спалось и сон страшный про своего ребенка снился...вот я дура, что раньше там Максика несколько раз показывала...прям не хорошо мне. Так жалко Настю Д.П., ее так оскорбляли беременную, и вот детки 7 мес. родились, двойняшки (мальчик и девочка) 1.300 пацанчик и 1.100 девочка, делали екстренное кесариво и сейчас детки в тяжелом состоянии. Хотя из написаного, я поняла, что ее кто-то ударил сильно больно в живот, и из-за етого екстренное кесариво, так как плохое сердцебиение у одного из ребенка. Как на нее гнали, на ее деток, что она еврейка и т.д.....мне так жутко, мурашки по коже, слезы за нее и деток. Все таки плохие слова нельзя бросать на ветер и нельзя слать проклятия, даже в шутку...страшно ,чес.слово. Я очень за них молюсь и переживаю... Извените, что так написала много, выговорилась....:-( (с транслита)
23 дек 2006, 02:10
Люд, а я туда уже не хожу, хотя начинала там :( Там такого начитаешься, ников нет, паспортов нет, все пишут что в голову взбредет, жуть просто. (с транслита)
23 дек 2006, 02:26
все правильно,Даша...я тоже не ходила, ну чего-то потянуло и я как засела там...иногда захожу и темы про развития читаю, много полезного, в скандалы вообше не лезу,но читаю из-за любопытства, а теперь растроилась,зачем оно мне надо было? (с транслита)
23 дек 2006, 03:49
Офф, 3-я фотка Максика в шляпе прям открытка :), бери и рассылай, народ поздравляй :) (с транслита)
23 дек 2006, 03:58
Спасибо, ето нашей бабушки самая любимая фотка:-) для нее и старались:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 03:39
Люда,а почему наезжали на нее я не поняла?С какой стати?А фотки никому не показывай лучше там.Я уже много раз слышала что там как помойка на этой маме,да и не удивительно,там не регистрации,ни паспортов,считай все анонимно заходят,а заходят все кому не лень.Мне там не очень понравилось.Может не ходить тебе туда лучше раз там столько негатива? (с транслита)
23 дек 2006, 04:03
Аня, наверное не появлюсь там с какое-то время. Я мнительная особа и близко к сердцу принимаю все, а там надо быть с крепкими нервами и жстоким сердцем или вообше не иметь сердца. Кто-то по ее ником ДеПлеш вел себя нагло и писал всякие гадости, похабшину и маты, и вот многие девчонки повелись и стали ее посылать и проклинать, а она двойню носила. Она мне на почту пишет, и написала, "не отвечай на такие-то посты, кто-то подписывается моим именем" ну я была в шоке, как лже ДеПлеш такое писала, конечно люди, не разобравшись, начали ссориться и обзывать ее....вообше так не справедливо. На самом деле Настя очень даже хороший человек, отзывчивая, помогает дет.домам, такой сынишка красавец и сама она очень видная девушка, людей жаба давит.что ей так повезло в жизни и вот ,как все обернулось сейчас.....нет слов, я все в раздумии о ней и ее детках.... (с транслита)
23 дек 2006, 04:12
Вот мне сразу не понравилось что там нет регистрации.Кто хочет может подписаться твоим именем и потом вот такие неприятные вещи случаются.Странный форум там все-таки.Я еще не одного форума не видела чтоб без регистрации можно было участвовать.Ну и не ходи туда и Насте этой скажи чтоб не ходила,зачем ей лишний негатив,пусть сюда к нам приходит,у нас ее не обидят,а если попробуют где-нить в другом топе наэать так мы тоже наедем в ответ.Надену свои бойцовские перчатки,ну ты в курсе:):):):) (с транслита)
23 дек 2006, 04:34
Соглсна, с тобой лудше дружить!!!:-))) Ну Настя там уже больше 2х лет и ей там нравистаы быть, уже не одинажды ее переменивали в разные форумы, может все таки передумает? (с транслита)
Я не знаю,может передумает раз там такие дела творятся.К нам всегда добро пожаловать.:) (с транслита)
23 дек 2006, 03:39
Девочки, а нам уже 5 месяцев и вот что мы уже читаем: http://www.eva.ru/albumpage/101308/3.html
23 дек 2006, 03:40
Оооооооо!До боли знакомая обложка!Я бельишко там люблю покупать.:) Ну а не рано ли вам еще такие каталоги просматривать? (с транслита)
23 дек 2006, 03:42
Ну когда же надо начинать :))) Мы как-то с ней ва магазине были, очень ей понравилось :) (с транслита)
23 дек 2006, 03:49
Поздравляем вас, настояшая женшина, уже бельишком интересуется, а мама все памперсы одевает:-))) А мой бумгу жмякал-жмякал,потом кусок оторвал и жует, я не пойму, от куда такой чавкаюший звук и ребенка, змотрю- жует так смачно и причавкивая, я глядь- конкретного куска бумаги нет, сразу к нему в рот, такой кусише одстала и теперь все время наблюдаю за ним,если в руках бумага:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 03:51
Вот чего они фашион памперсы не делают? девочки бы оценили :) (с транслита)
23 дек 2006, 04:15
Ну я уверена что понравилось ей там,много розового и все такое яркое.Я тоже там покупки делала с дочей,она в коляске возлегала и кругом посматривала,ей тоже понравилось,особенно ярко-розовая бумажная сумочка,в которую мамины покупки сложили:):):) (с транслита)
23 дек 2006, 04:05
Не поняла, ты чего цвет поменяла? А то все такие фиолетовые были...:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 04:16
У меня все слилось и смешалось,решила я вас разбавить другим цветом.А вообще я такая загодочнаяяяя (с транслита)
23 дек 2006, 04:33
ну ТАДы понятно:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 04:20
а мы с Аней махнулись :) у меня раньше цвет голубенький был :) (с транслита)
23 дек 2006, 04:22
я когда только на Еву пришла года 2 назад то долгое время была синей,потом какое-то время была бордовой,потом фиолетовой.Вот поголубела сейчас:):):)Кстати,сейчас выбор цветов стал больше,2 года назад меньше цветов было.:) (с транслита)
23 дек 2006, 04:24
старожил ты :) я только с весны, до этого на маме была :) (с транслита)
23 дек 2006, 04:38
А я на маме только один раз была,побежала туда Люду - Фламенго искать,осмотрелась там,не понравилось совсем.Ой,я не старожил,здесь народ сидит кто с самого основания Евы,это наверное года 4 назад,если я не ошибаюсь.По номерам паспортов можно увидеть кто дольше здесь,чем меньше номер тем дольше здесь человек зарегистрирован.Хотя многие регистрируются,но нечасто заходят.:) (с транслита)
23 дек 2006, 05:40
Люда,а мой муж с ума сошел,снова в шоппинг поэал.Вчера только говорил что ненавидит по магазинам ездить перед Кристмасом,что паркинг никогда не найдешь,все забито машинами.Я его жду с работы,он звонил что уже домой едет,тут через какое-то время снова звонит.Я ему говорю:"Пупс,ты что заблудился?Я думала ты уже дома будешь в это время." А он мне:"Это не Пупс,это Санта Клаус вас беспокоит.Хочу спросить какой цвет тебе больше нравится небесно-голубой или зеленый." Я ему говорю что это зависит от того что этого цвета - машина,одежда,обои,белье.А он говорит что что-то из одежды,ну я ему сказала что зеленый и вот сижу в раздумьях чего он там покупает,я ничего не просила вроде..... (с транслита)
23 дек 2006, 06:05
Вот понравилось ему :) приятно любимым подарки дарить, всегда хочется найти что-то такое необычное :) (с транслита)
23 дек 2006, 06:07
ну я же говорю,что вам с Сантой круто повезлоооо:-)) УРААА!Рада за тебя, потом напишешь что и какого цвета тебе досталось?:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 06:16
На Кристмас уже наверное узнаю что там.А может он меня разыгрывает?Я там выше написала про зеленые крылышки,это в прошлом году он так пошутил.:) (с транслита)
23 дек 2006, 06:17
приытный и хороший розыгрыш:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 06:56
Папа наш только что вернулся с огормным красным мешком подарков и сразу же побежал наверх в спальню прятать подарки в шаф свой.У нас с ним отдельные шкафы,я в его заглядываю только тогда когда стирку устраиваю и развешиваю его вещи в шкафу.Теперь низззя туда заглядывать:):):):)А еще он купил "снег" под елку,что-то типа синтетической ваты с блестками.:) (с транслита)
23 дек 2006, 07:00
Ну такого папу надо целовать и обнимать почаше...заслуживает:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 07:12
Мы его поцеловали и обняли,а сейчас он нам шашлык готовит.:)И в процессе готовки развлекает Джессику,она там смеется,заливается от его танцев:):):) А я на второй этаж сбежала ненадолго,вот сижу за компом,жду ужина.:) (с транслита)
23 дек 2006, 07:17
Хорошо вам :)) а я нашего папу рыбой запеченной покормила, первый раз за все время он овощи не выкинул, обычно откладывает, а седня навернул за милую душу :) (с транслита)
23 дек 2006, 07:21
Ух ты какую вкуснятину вы там едите.Запеченая рыба с овощами.А какую рыбу ты запекаешь и как? (с транслита)
23 дек 2006, 07:30
Беру филе талапии, мариную в лимонном соке немного, солю, перчу, мажу маёнезом с чесночком, на рыбу укладываю лук колечками, сладкий перчик, можно помидоры, рядом картошку мелкой соломкоы, все это сыром посыпаю , еще вином белым немного поливаю и в духовку минут на 40-50 на 365Ф (с транслита)
23 дек 2006, 07:32
что хорошо, талапия не жирная как салмон, и мягкая (с транслита)
23 дек 2006, 08:16
Я готовила один раз телапию,без картошки правда,рыбу просто сбрызнула лимонным соком,соль,перец,лук кольцами,а рядом положила морковку нарезанную,зеленую фасоль,немного чеснока.Мужу понравилось.:)Мы с рыбой любим кус-кус или рис.:) (с транслита)
23 дек 2006, 08:14
Как вкусно!Надо и мне попробовать.А ты фольгой или крышкой накрываешь форму, в которой запекаешь рыбу или так без крышки? (с транслита)
23 дек 2006, 19:28
без крышки, с фольгой она более вареная получается (с транслита)
23 дек 2006, 21:22
Я готовила с фольгой,она получается скорее тушеная чем вареная.Но я вот думаю если без крышки готовить не будет ли рыба сухой очень? (с транслита)
24 дек 2006, 01:17
Дайте попробовать и ту и другую и скажу как лудше:-))) Вкусно пишите, ням-ням:-) (с транслита)
23 дек 2006, 06:14
Уж не знаю что там такое зеленое будет.Он у меня приколисть вообще-то.Помню как-то мне понравились очень духи одни,я канючила что они мне так нравятся,что на ближайший какой-нить праздник я бы очень не против их получить.И ему этот аромат понравился.Так вот,он мне сказал что на годовщину моего пребывания в штатах он мне хочет подарок подарить,и это будет что-то зеленое с крылышками.Я в шоке,дуамю что за ерунда,я духи хочу,а он ерунду какую-то покупать собрался.Так он мне на работу в обеденный перерыв привез коробку,завернуютую в зеленую бумагу,с приклеенными к ней крылышками бумажными,как самолетик.А в коробке был набор - те самые духи и такой же крем для тела.:):):)Вот такой вот он у меня.:) (с транслита)
23 дек 2006, 07:04
Даша, у тебя тоже уже палочка по званиям!Поздравляю...а сколько надо монет и уровень..я тоже хочу:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 07:13
А зачем тебе палочка?:) (с транслита)
24 дек 2006, 01:18
Как зачем?:-))) Хочу звание :-)) (с транслита)
24 дек 2006, 09:06
И какое же звание ты хочешь?:)Полковник,генерал,генералисимус?:):):) А мы сегодня гуляли,были в книжном магазине,я там часа 2 сидела и читала эту книжицу,на которую Оля дала ссылку.Книга толстенная,тяжелая такая,но зато полезная!!!!!Я на Амазоне решила заказать себе ее.:)Прочитала что МАК тональники хорошие там,пудра вроде так себе,сефоровская пудра,на которую я обратила внимание тоже не супер,а так себе,но она как раз для жирной кожи что меня очень привлекло.Она на основе талька и кукурузной муки,что вроде как хорошо для жирной кожи.:) Но некоторые отзыву конечно субьективны.Она там например написала что крем под глаза от Элизабет Арден "Миллениум" никакой,а я им пользовалась и мне он очень понравился,особенно на зиму просто класс.Так что закажу себе и буду читать,там кстати и про мужской уход за лицом есть отзывы по брэндам и для бэбиков косметика тоже оценивается по брэндам.:) (с транслита)
24 дек 2006, 10:30
Привет, а ты уже сегодня синяя? в смысле не пьяна :-)) девушка-загадка:-)) Да, чем выше звание ,тем лудше,а пока я "бухгалтер" дома:-)) сегодня так пусто здесь, прадники дают о себе знать:-) А мы ничего не готовим, идем в ресторан завтра, на праздничный бафет и друзей уговорили,что бы у плеты не стоять , а после ужина поедим к друзьям и будим чаепитием заниматься, а мужики по пивасику. Сегодня муж мне дал один бокал шампаснкого, так я после пару глотков так захмелелаааа...даже шатало, и сразу "хотюнчик" напал, но пока вечера дождались ( у нас гость дома из Германии ,будуший крестный для Максика), то уже и мама протрезвела, уже желание появилось посмотреть хороший фильм:-)) А я сегодня ету книгу получила, через АМАЗОН, так быстро они прислали, я вот пару дней назад заказала:-)). Она действительно толстючая и есть что почитать. Я кое-что уже почитала, инетерсная вешица...надо ближе разнакомиться и сделать себе выписки. С праздниками ВАС!! Уже утро, Аня, беги под елочку:-))) Напишешь что тебе добрый Санта принес:-)) (с транслита)
24 дек 2006, 20:31
Ага,синяя я,но пока еще не пьяная.У нас 9 утра,сегодня Едвард спал у Джессики в комнате,я прошлой ночью не выспалась с ней.Так что я проснулась,вот молоко скачиваю,завтрак ребенку "готовлю",а они оба дрыхнут еще. Людочка,ты такая смешнючая:):):):)Рано еще подарки открывать,ведь сегодня только канун Рождества,а Рождество завтра будет,оно в полночь наступит.Вот завтра утром и будем открывать подарки. А сегодня будем готовить,а потом все это весело уплетать.Муж купил бутылку хорошего вина специально к Кристмасу.Мы вчера в ресторане посидели,у всэ такое праздничное настроение,так весело:):):) Книгу я обязательно себе закажу,это считай как справочник на всю жизнь.Кстати у нее есть такая же книга(только потоньше) про средства по уходу за волосами. (с транслита)
24 дек 2006, 23:20
Ой...я напутала сама, думала сегодня уже, а ето канун, мне муж тоже обьяснил:-))Ну я бы не смогла сидеть спокойно у подарков, уже вы их прошупывала и пронюхивала через бумагу:-)) Значит у вас прадничное настроение, ето прекрасно!Так и должно быть! Да, етак книга ,типа енциклопедии по косметики, классссная вешь,спасибо Оличке. Я ее купила за 14$ в амазон, новая книга. Ето женшина "косметик коп" у нее есть веб.сайт и можна там задать вопрос о косметики,будет тебе весь отчет. Еше у нее есть книга по макиаыжу, надо будет посмотреть:-) (с транслита)
24 дек 2006, 23:23
Ну вот и я на Амазоне хочу заказать,в книжном она 28$ стоит. (с транслита)
24 дек 2006, 23:41
Анюта, ты так конкретно занимаешься телом и здоровьем, молодец! А я люблю раз в год поехать в Турскавец и на водичке побыть там 2 недельки, тоже все чистится хорошо, и плюс там 3-4 сеанса "колонотерапия":-)) то и вес узодит быстро, и запоров нет. Дорого туда ездить, но полезно. На след. лето хочу с мамой опять рвануть. А до Б я пила слабит.чаи 1-2 раза в неделю, или "метамуцил", ходила в сауну и ела сладкого мало, больше зелени и овоши с фруктами, вообше не было пришиков, кожа была гладкая и шелковая... а забеременила, пошло в еду сладости, шоколад, тортики и пошел процесс целлюлита, пришички инногда, и вес...сейчас не могу от сладкого отказаться, но чаи пью без сахара.,,,надеюсь, ето временно:-)) (с транслита)
24 дек 2006, 23:47
Ой я сауну тоже люблю,ходила до беременности.У нас был мембершип в одном фитнесклубе сначала в Чикаго,потом в Оклахома Сити,так там везде такие сауны и парилки хорошие были,джакузи.Я в Оклахома Сити ходила на занятия по силовой ёге,тоже и вес уходит и гибкость развивается,и морально хорошо силы восстанавливаются,медитация и расслабление 10 минут в конце каждого занятия,а в течение всего занятия довольно приличная нагрузка,при чем на все группы мышц. (с транслита)
24 дек 2006, 10:59
да - я согласна, что некоторые отзывы немного субьективны. И крема, практически все, тк ( я читала еще другие ее книги) она не верит в "супер крем" - она верит в более естественные методы, плюс внутренеий уход. По ее мнению, если организм забит гадостью, и никогда спф не используешь, то никакой крем не поможет. Что, в принципе, правда. Еще она очень резко отностится к спф - если спф малеьний , то она по реинтингу продукт оценивает ниже. А насчет МАКа - девочки, я не знаю. Людмилка, как у тебя кожа? Я взяла пробник тональника - попробовала вчера, сегодня утром утолщения-сыпь... мне девочки , работающие в ланкоме и шанели сказали, что к ним часто приходят те, кто используют МАК крема и тональники со слезами и сыпями. Декоративку хвалят, а вот для кожи не очень говорят. А вам как? Может у меня просто так совпало с тональником... (с транслита)
24 дек 2006, 11:21
Ой, аж страшно...тогда не бери его:-( У меня прекрасно на коже, я его не ошушаю, он легче шанельки для меня... зачем же кожу портить.. Так рада,что у вас был праздник!УРА!Теперь так и будит, пора же им оценить вас :-)) Ну я тоже не верю в крема, которые и декоративку выпускают. Как правило,что то одно мне из них подходит ,то ли декор ,то ли крема:-) А Тиенс тебе без проблем? Знчит тебе надо все время на коже пробовать крем, не брать на угад. А как себя внутри почистить?:-) Ну зеленый чай, ну "колон клинер" или слабит.чай, а еше что можно, какие хорошие капсулы? (с транслита)
24 дек 2006, 21:07
Люда,я до беременности постоянно чистку себе устраивала.Раз в неделю я ничего не ела,но весь день пила много воды,зеленого чая и каждые два часа делала себе свежий сок - свекла,морковка,сельдерей,яблоко и маленькая картофелина.Свекла очищает печень и вообще полезна,ну в остальных овощах тоже много полезностей,а картофельный сок очищает стенки желудка и кишечника.Выходит из организма много гадости.Раз в месяц я делаю клизму с лимонным соком(извиняюсь за подробности).Вот в общем-то все.:) (с транслита)
24 дек 2006, 22:01
Ой, Анечка - побольше расскажи! Я тоже доБ делала раз в неделю-две очищение, а как заБ , мне сказали нельзя, и пока кормлю - не делала. Получилось уже почти 4 (!) года ничего. Я думаю, да и мама мне говорит, что наверное, мнмогие проблемы тоже с етим связаны. Плюс, у меня 2 медикаметозные стимуляции, особенно 2 очень много лекарств, плюс ввели лекраство, от которого мне былп плохо. Тут 100% зашлакована печень. Вот сеичас начала делать детоксификацию потихонечку, а тольком с чего начать , и не злаю. (с транслита)
24 дек 2006, 23:18
Олечка,я не медик,так что мои советы примеряй на себя с учетом своего состояния здоровья,я ничего не пропагандирую,просто рассказываю как я делала и что мне действительно это помогало.Овощными свежими соками я давно увлекаюсь,сейчас правда совсем нет времени на это.Это надо порезать все,почистить,соковыжималку установить,она у нас тяжелая,повыжимать сок,потом все перемыть.А когда ребенка не было то раз в неделю это закон у меня был.Мне этот сок очень нравится,можно без картошки,она вкус портит,муж ненавидит когда я туда картошку вижимаю,но если как очищающее лекарство то картошка там необходима.Я пила этот сок весь день,но надо выжимать хотя бы 3 раза за день потомучто чем больше он стоит в холодильнике тем меньше полезностей там остается. А насчет клизмы я делала раз в месяц - кипяченая вода + немного лимонного сока чтоб не нарушалась кислая среда кишечника.Прекрасно чистятся стенки кишечника.Во время беременности нельзя этого всего делать конечно.А после беременности я пока только один раз очищалась,голодать не могу потому как кормлю Джессику,а клизмы это запросто.:)Еще я каждый день выпиваю по 2-3 чашки зеленого чая с жасмином,зеленый чай очень хороший антиоксидант, так что тоже чистит чего-то там. У меня ведь тоже стимуляция была,плюс эпидурал,короче столько химии в моем организме еще никогда не было как после родов.Я даже вырвала(извиняюсь) сразу как родила,рвало водой чистой потомучто почти сутки ничего мне есть не давали,перед родам медсестра принесла 2 пепсикался,это типа мороженого но из фруктов без молока.:)Так вот меня и вывернуло наизнанку после всэ медикаментов. Еще для очищения печени очень полезно есть салатик - вареная натертая свекла,чеснок,чернослив,немножко маёнеза,можно заменить оливковым маслом маёнез.Я болела гепатитом А лет 12 назад,так после этого я на диете была строгой чтоб печень в порядок привести.Свекла самое то для этого дела. (с транслита)
24 дек 2006, 23:22
Еще один способ очищеня печени,правда я последний раз его применяла года 3 назад еще в Кишиневе.Не знаю насколько это возможно с двумя детьми,может когда они спят уже,НО врачи рекомендуют это делать утром как только проснулась.Купить пару бутылок (1 литр) минеральной воды Ессентуки 17-ый номер.Утром наполнить грелку горячей водой,лечь на правый бок,грелку под печень и потихоньку выпить всю эту водицу "Ессентуки".Лежать не меньше часа,чем дольше тем лучше.То же самое некоторые делают с Магнезией,растворяют ее в воде и пьют,но я один раз попробовала,во-первых отвратный вкус,а во-вторых у меня от Магнезии было расстройство желудка и ужасный понос(пардон). (с транслита)
24 дек 2006, 20:39
Оля,я согласна с ней полностью что СПФ важен в креме дневном и то что супер-крема не существует согласна,ведь это правда если организм зашлакован и ешь непонятно что и плюешь на свое здоровье,то никакой крем не поможет.:)А насчет этого тональника,там их несколько у МАКа,я не знаю какой ты купила.Я прочитала в книге этой что тот который 24$ стоит(не помню его название,там несколько слов) она хвалила,Люда тоже довольна,а я еще не покупала,не дошли мы вчера до МАКа.:)Это видимо еще зависит от кожи,если ты аллергик в плане косметики то возможно этот тональник не подходит тебе.Но ты меня насторожила конечно в плане этого крема....:) (с транслита)
23 дек 2006, 07:15
а я не знаю, может быть потому что я в спецялисты перешла? думаешь это зависит от количества монет? (с транслита)
23 дек 2006, 07:23
это зависит от колличесва монет и от колличества ежедневных реплик по твоей профессии,которую ты выбрала тут на Еве,она в паспорте должна быть указана.:) (с транслита)
23 дек 2006, 04:50
Ух ты... что вы уже читаете, и правда настоящая женщина растет. У меня муж сына тоже все хочет с "Плэйбоем" сфоткать. (с транслита)
23 дек 2006, 04:51
Рановато вам с Плайбоем фоткаться.Вам "Мурзилку " надо.:):):):) (с транслита)
23 дек 2006, 05:01
Привет, девочки. ПОсмотрела фотки - ТАКИЕ куклы у всэ!!!! Людочка - вы такие глазастые - красота! Ань - мне тоже очень фотка с СК понравилась! Миссусик - супер журнальчик. МОлодец, дочка, зачем памперси - сразу к делу :) Еля - на кого вы похожи? МНе кажется, на папу - а вам что говорят? Короче - посмотрела я всэ, и вообще еще захотела прям сеичас куклу :) Людочка, а за Настю - мне тоже страшно. БЕдненькая. Пусть ей БОг в помощь! А как детки, ты не знаешь? Я вообще маму боюсь теперь , там столько грязи - боюсь, нажелают, а как потом... Я вообще туда больше не хожу - боюсь Может я и не правильно думаю, но у меня вверх тормашками все стало, после того, как я на маме стала фотки выкладивать. Ань - а почему ты не хочешь много? мне интересно! Моя бабушка была тоже из семьи с 7 детками. И у всэ потом было по 1 -2. МНе просто интересно - почему так. Я точно хочу еще одного, и не хочу обделить вниманием или чем еще , чтобы детки потом сами хотели. (с транслита)
23 дек 2006, 05:12
Спасибо за комплимент насчет фотки с Саной.:) Не хочу много потомучто нас 4 сестры и брат.Сейчас все живем кто где,я здесь,одна сестра в Питере замуж вышла,она там в универсистете училась и за питерского мальчика замуж вышла десять лет назад.:)Другая сестра тоже в Питере,ей сестра (которая замужем) с мужем помогли работу в банке найти,живет она отдельно,комнату снимает с подругой,очень довольна.Оставшиеся брат с сестрой пока еще студенты,живут с родителями.А когда мы все вместе жили,давно это было правда,постоянно такой бардак в доме был,самые младшие брат с сестрой постоянно дрались самым натуральным образом.Мама постоянно уставшая,невыспавшаяся,раздраженная,отец много работал.Но как известно иженеры много не зарабатывают в СНГ.Мы конечно не нуждались,но например моя сестра у которой сын,сказала маме что такого дурдома какой был у нас она не хочет,что пусть будет один ребенок,зато у него все будет чего у нас не было,что дадут ему прекрасное образование и по заграницам повозят,что они и делают,2 раза в год отдыхают за границей,малый в хорошем детском саду.Я вот двоих хочу,потомучто очень рада что у меня есть сестры и брат и хочу чтоб у Джессики тоже кто-то был.А много детей не хочу наверное потомучто эгоистка - фигуру не хочу портить,спать люблю:):):)Да и вообще я лентяйка:) (с транслита)
23 дек 2006, 05:17
ну, ето не егоизм - фигуру никто не хочет портить, и спать всем надо!!! :):):) (с транслита)
23 дек 2006, 05:23
Нет,я не только об этом.Есть девушки,женщины,которые готовы всем жертвовать и рожать много детей,я не готова к этому.Домохозяйкой быть не хочу,хочу работать,а не застрять дома на всю оставшуюся жизнь как моя мама.Она после того как последнего ребенка родила больше никогда не работала.А еще это зависит от моральной и физической выносливости,я вот очень устаю когда сильно шумно,у меня как будто батарейки садятся и мне надо поспать.:):):)Физические нагрузки легко переношу.Просто я считаю что есть люди,которым предназначено быть многодетными мамами,а есть такие кому это не нужно.:)Моя бабушка,мамина мама,до сих пор называет маму чокнутой потомучто она родила 5 детей.:):):)Хотя я очень рада что у меня 3 сестры и брат. (с транслита)
23 дек 2006, 06:45
мыс тобой родные души - я тоже от шума чокаюсь, а от физ нагрузки мне хорошо. Мама моя когда в гостях была у виска крутила - говорит , посиди дома , отдохни. Ето, конечно, хорошо иногда, но вообще, я от дома больше устаю. Хотя, должа сказать, что очень даже весело таскать деток по выставкам, музеям итп - у меня весь день расписан с утра до вечера, куда идем и что делаем - вроде и "дома" , но и не дома, :) и бегаем везде. :) (с транслита)
23 дек 2006, 06:51
Ну у нас это все впереди - выставки,музеи.Сестра в Питере сына своего везде таскает и по музеям,и в театры детские.Вот я и думаю что хочу все что могу дать своему ребенку,чтоб она развивалась хорошо,была умницей и вообще была счастливой.Но вот если несколько детей я просто не осилю.:) (с транслита)
23 дек 2006, 06:04
Ольчик, как ты после всех этих перепитий? я тут начиталась про тебя, уххх, люди ... Как Наденька себя чувствует? (с транслита)
23 дек 2006, 06:51
Да вроде как нормально. Уже темпрературы нет, кашла почти нет, думаю, все миновало. А так - уже оклемалась, вроде как не со мной. сегодня сказали ин-лозам, что я ушла с работы :гробовая пауза. потом пара комментариев. Считают, что я слишком много о себе думаю. Ну и пусть считают. А я о ребёнке думаю пока. (с транслита)
23 дек 2006, 06:57
ничего себе, и так им не нравистаы,,,а что им вообше нравится?:-))Ну их ...:-) П.С. Оличка, поздравляю тебя с палочкой в твоих достижениях!:-))Сколько у тебя монет, а то у меня 2.380 монет и 1543 опыта. Хочу палочку тоже:-))) (с транслита)
23 дек 2006, 18:35
У меня опыта на 4100, и монет на 6100 было. Сеичас , когдфа палочку добавили, на 350 монет меньше стало :) (с транслита)
24 дек 2006, 01:25
Ой..так мне еше расти и расти....я совсем студент еше, а уже размечаталась:-)) (с транслита)
24 дек 2006, 09:08
Люда,а ты голосуешь на конкурсах фотографий?В опросах отвечаешь на вопросы?Каждый раз когда ты это делаешь тебе добавляется 100 монет. (с транслита)
24 дек 2006, 10:21
Ах вот оно что..все,пошла я за всех голосовать:-)) (с транслита)
24 дек 2006, 20:34
Ты когда на Еву заходишь,кликай на "Конкурсы и опросы" это там наверху рядом с надписью "Форумы". Так примерно раз в неделю есть какой нибудь опрос,конкурсы постоянно,так ты быстро монеток и опыта наберешь.Правда в некоторых опросах они пишут "Для участя в опросе у вас недостаточно опыта и монет".У меня так было когда я только пришла на Еву,ну ты разберешься там.:) (с транслита)
24 дек 2006, 21:57
я вас послушала, и сама пошла поучавствовала:) (с транслита)
24 дек 2006, 23:35
я вчера в 3х конкурсах поучаствовала, ушло часа 2, дали 50 монет,хе-хехххеее:-)))мелочь, а приятноооо:-) (с транслита)
24 дек 2006, 23:48
Чем выше у тебя будет звание тем больше монет ты будешь получать за участие в каждном конкурсе и опросе.:) (с транслита)
23 дек 2006, 07:01
Твоим ин-лозам все не так, гордиться должны такой невесткой, вот ведь люди странные. А Надюшке здоровья побольше. Джастин ведь тоже подхватил? Пусть поправляестаы. Офф, сынишка твой все так же собаку вешает? (с транслита)
23 дек 2006, 06:15
Да, Оличка,,, Настя написала, что состояние пока не известно ,утро все покажет. Она ету ночь боится и ждет утра...я сама стала серьезно задумываться, почему так люди могут навести черную полосу.... Может совпадение, но не хорошее совпадение в любом случае. Я тоже с фотками завязала... А Надюшка твоя каким весом родилась? Я думаю,что 1.100 ето хороший вес для недоношеного и верю в шансы для етих деток! (с транслита)
23 дек 2006, 06:20
Люда,будем надеяться на прогрессивную американскую медицину и на Бога,что поможет твоей подружке и ее деткам.У мужа на работе у сотрудника жена родила мальчика 2 паунда примерно,на 32-ой неделе или на 34-ой,я не помню сейчас,выходили его,он на месяц раньше Джессики родился.Сейчас с ним все хорошо,здоровый малыш.:) (с транслита)
23 дек 2006, 06:44
Анюта, я только на Бога и надеюсь, а живет она в Москве, то они летали в Канаду в гости к родственникам и родителям мужа.Но они обеспеченые люди и я уверена, что самые лудшие врачи там. а детки пока под апаратом для легких, ведь совсем крошки еше. (с транслита)
23 дек 2006, 06:53
Если у нее есть Молитвослов она может там найти молитву родителей о выздоровлении детей.А еще есть сайт "Молитвослов",все молитвы из этой книги. (с транслита)
23 дек 2006, 06:49
Наденька родилась в 1800, но домой пошла в 1500, и продолжала худеть. Но она - отдельный случай. Моя подруга родила двойню ( двойня, кстати, всегда меньше по весу, но крепче физиологически) со мной вместе, екстренное кс, 2 паунда и 3 паунда ( 900г, и 1300). Обе сами дышали, никаких проблем, и больше НАденьки по росту и весу, и ползают уже. Врач мне обьяснял - потому что двойня. А какой у нее срок был? (с транслита)
23 дек 2006, 06:54
у нее было почти 7 мес. Она должна была рожать в феврале-марте. Надюшка тоже у тебя молодец, красивая девочка, страетсям расти и мамочку радовать по своим возможностям, но она не хочет быть толстенькой, ведь она берет пример с мамы и может тоже хочет быть балериной!:-)) (с транслита)
23 дек 2006, 18:34
спасибо. Моя Наденька "теоретически" говорили в 34 родилась, а в реале после родов сказали 31-32 максимум. По росту она только 40 см была тоже. А подруга родила на 31 двойню. И такие карапузики сеичас! Дай Бог, чтоб у НАсти все было хорошо. Людочка, а тыс ней связь поддерживаешь? (с транслита)
24 дек 2006, 01:31
Поддерживаю с ней связь, но сейчас пока стабильное состояние деток, на аппарате для легких, сказала, напишет,как будут улудшения и изменения...я ее понимаю. Вообше не представляю,что бы делала я и как себя вела в такой ситуации, у Насти вся таки сильная сила воли! Она молодец во многом. Я всю ночь думала за них, и сегодня на маме часа 2 читала посты о ней, и другие девчонки пишут на е-мал по Настиному поручению или прозьбе. Я таперь осторожна на форуме, только читаю, сосвем не то настроение, как было раньше. (с транслита)
24 дек 2006, 09:13
Передай ей что мы держим за нее кулачки,желаем ее малышам сил и здоровья,а ей выдержки,терпения и удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 дек 2006, 10:31
обязательно передам! (с транслита)
24 дек 2006, 22:02
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
24 дек 2006, 23:42
спасибо, передам! (с транслита)
25 дек 2006, 02:45
Подпишусь под каждым Олиным словом.У всех вас такие детки замечательные,просто картинная галерея.Здоровья вам и вашим деткам!!! (с транслита)
24 дек 2006, 10:32
Девочки!!! Всех с Праздником! @@@MERRY CHRISTMAS@@@ Пусть у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (с транслита)
24 дек 2006, 11:05
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! А у нас сегодня начался Кристмас - родители мужа хотели "семейный" праздник, но тк мы хотели свой для нашей семьи , то сошлись на неитральной дате - до Кристмаса. ПОдарили малишам игрушки ( я очень рада и приятно удивлена. В прошлом году только мячик сынишке за 99 центов дали), хотелось бы , чтобы продолжалось нормальное отношение, ну и мы подарки им подкинули. В общем ничего - хорошый вечер, мы даже удивились , настолько привыкли к "сюрпризам". :) (с транслита)
24 дек 2006, 20:42
Я тоже все х поздравляю с наступающим Рождеством!Мери Кристмас всем,всем,всем!Всем желаю любви и благополучия в семье,здоровья мамам и детям,ну подарочков,подарочков побольше от Санты!!!!! (с транслита)
24 дек 2006, 23:47
Привет, я вас тоже всэ поздравляю, всего самого лучшего!!! А нам судьба преподнесла классныи сурприз - у нас сегодня украли машину :(, вот такои у нас подарок (с транслита)
24 дек 2006, 23:49
Оксана,да ты что?Не шутишь?Где же она у вас стояла?Какой кошмар,вы обратились в полицию? (с транслита)
25 дек 2006, 00:04
нет конечно не шучу,в гараже под домом,вчера поздно вернулисьдомои,в моле в очереди стояли Темика фоткали с сантои,накупили кучу подарков карсит-и не охота было выгружать,устали как собаки.а утром просыпемся,ни машины ни подарков-ничего........да,в полицию обратились (с транслита)
25 дек 2006, 01:26
Боже мой, ничего себе утро получилось:-(((Оксанка, я желаю вам,что бы все нашлось и воздали вам за моральный ушерб в 100 раз больше ,чем вы потеряли!!! Не растраивайтесь сильно, у вас ест; страховка ,да? Подарков жалко очень,,,ну в Библии написано "Нашел, не радуйся, птерял- не плачь",.,,,конечно будут наказаны те, кто так обидел вас , особенно маленького Темочку....верю ,что вам, вернут все с полна! Держитесь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ НА УДАЧУ!!!! (с транслита)
25 дек 2006, 01:38
Офигеть просто!А гараж вы закрывали?Что за раён у вас такой криминальный? (с транслита)
25 дек 2006, 02:25
Оксан, кошмар! На кулачков, чтобы все получилось хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши, как все идет. ДАй Бог, чтобы все нашлось! (с транслита)
25 дек 2006, 02:34
Вот не хотела выливать тут своё плохое настроение,но у меня тоже Крисмас уже был.Вчера вышла из банка и у меня украли сумочку:деньги,телефон,документы.Хорошо хоть ключи держала в кармане.В полис участке сказали,что только перед этими праздниками такой безпредел.Девочки,будте бдительны. ПС:::: Оксанка,сочувствую. (с транслита)
25 дек 2006, 03:04
Кошмар! Вырвали из рук? (с транслита)
25 дек 2006, 05:41
Ну ничего себе... из гаража... очень сочувствую:( Кстати, то, что было в машине покрывается страховкой имущества в доме. Нам так сказали, когда у нас из машины украли навигационное устройство. Но нам также посоветовали ею не пользоваться. Так как страховка на имущество может вырасти. В не зависимости от того, клайм на 300 или 3000 баксов. Узнайте.
25 дек 2006, 03:07
Да.В одной руке Данька,в другой сумка.Белый день(обед),полно людей вокруг. (с транслита)
25 дек 2006, 03:28
Господи, да что же ето такое? Людмилка, не растраивайся сильно!!! Хоть бы быстрее нашлись ети разбойники и понесли наказание, главное,что вы с Данилкой не пострадали. А Вам Бог воздасть в чем-то другом в 100 крат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Удачкииииииии!!!! (с транслита)
25 дек 2006, 05:07
Боже мой. Людочка, а много? Не расстраиваться трудно, но постарайся. Бог деиствительно в 100 крат воздаст. Бессовестные разбоиники. ето же надо так - видеть маму молодую, и рвануть. (с транслита)
25 дек 2006, 05:43
Очень сочувствую, представляю твой шок
25 дек 2006, 05:26
Спасибо,дорогие.Шок уже прошел.Я всегда в таких случаях говорю:" возьмите себе на лекарства".А вот то,что их найдут,я очень сильно сомневаюсь.Я ж ведь толком то и лиц их не видела.Я в таком ступоре была,что только сейчас начинаю припоминать кое какие детали. Ну....это уже в прошло. А ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ.ПУСТь САМОЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ ЗА ДВЕРьЮ.!!!!! (с транслита)
25 дек 2006, 06:25
Сол и Людмилка сочувствую вам. С другой стороны если уж и попадать в статистику по бедам, то лучше так, чем другим способом. Пусть это будут самые противные события в вашей жизни. (с транслита)
25 дек 2006, 09:13
Оксан, ты права все материальное оно наживное и очень быстро или долго но восстанавливается. Так что девченки не расстраивайтесь слишком.
25 дек 2006, 19:03
Я не расстроена.Где-то убудет,а где-то прибудет.Жизнь продолжается!!!! (с транслита)
25 дек 2006, 19:04
Ты права, 100% (с транслита)
27 дек 2006, 02:32
Ой,не туда запостила.Это было Оксане Мия (с транслита)
25 дек 2006, 06:28
Всэ с РОЖДЕСТВОМ!!! Мы уже отмечаем - вкусно поужинали и дети побежали спать, чтобы быстрее получить подарки от Санты утром :). А Санты сидят и пьют шампанское пока. Отмечаем в этом году одни и очень довольны - 100% внимания досталось нашим детям :). На Новый год бум собирать шумную компанию :). (с транслита)
25 дек 2006, 06:29
Девочки, я что-то пропустила: про какую Настю вы пишете? (с транслита)
25 дек 2006, 08:05
Оксанка, думаю ты знаешь ДеПлеш, вот про нее ,ее Настя зовут. (с транслита)
25 дек 2006, 08:37
А где почитать можно? (с транслита)
25 дек 2006, 09:12
Девченки берегите своих деток и наслаждайтесь каждой минутой проведенной с ними. Жизнь очень быстро пробегает и драгоценные минуты не возвратить. Я не могу успокоиться и не пишу последнее время совсем. Наш мартенок ( в топике с моим сыном) ушел из жизни несмотря на наши кулочки сегодня 9 дней , молитес за безгрешную душу кто как может . КАкое же это горе для матери.
27 дек 2006, 02:10
Карина, очень сочувствую той маме, пусть Бог дает ей силы пережить ето... нет слов...кроме слез...:-(((( (с транслита)
25 дек 2006, 19:01
Господи.....сочуствую,плачу.Нет ничего хуже на свете,когда умирают дети.....Вечная ему память. (с транслита)
25 дек 2006, 20:42
Девочки,поздравляю вас всех с Рождеством Христовым! Как жаль,что так часто грустные события омрачают наши праздники.Мир так жесток. Пусть Господь хранит ваши семьи:вас,мужей ваших и деток ваших!Счастья вам и здоровья!
25 дек 2006, 22:33
Девочки, всех с Рождеством! Пусть все плохое останется позади и все у всех будет только хорошо! Разместила новые рождественские фотки. Добро пожаловать! :) (с транслита)
26 дек 2006, 09:46
Ой, какие вы красивые, Санта то настояший!:-)) Алешка так взрослеет на глазах, муженеет!:-)))Елочка нарядная столько подарочков принесла:-)) (с транслита)
27 дек 2006, 02:19
Таня,обалдеть.Такой настоящий Санта.Конкурент всем Сантам.Такой мальчик хорошенький!!!!Что нового умеете? (с транслита)
27 дек 2006, 17:24
Классссс....Алешик настоящий Санта :) - красивый и упитанный, а дочке пора бежать в модельное агенство, мне кажется у нее все данные, включая естественный талант позировать. (с транслита)
28 дек 2006, 07:42
Какой Санта красавЕц, глаз не оторвать :) (с транслита)
26 дек 2006, 01:07
А у нас наконец-то сегодня первый зуб появился :):):). Теперь Гарик у нас кусачий :). (с транслита)
26 дек 2006, 09:47
Поздравлюем!:-))теперь ,кто не заховался, Гарик не виноват:-))всех на зуб попробует:-) (с транслита)
26 дек 2006, 12:59
оооооооо:)как супер:)поздравляю:)а у нас тишина (с транслита)
27 дек 2006, 01:46
УРЯАА!!!!! А вы еще на ГВ? Если да - то держись! :) (с транслита)
27 дек 2006, 17:34
Да, все еще кормимся...Видимо это ГВ никогда не закончится - только решишь отучать, как сразу же какие-то чихи и сопли у старших. Наверное дотяну до марта. Вот так получаетыса, а когда родила думала "КАК мне докормить мес. до 4 и закончить?" :) (с транслита)
26 дек 2006, 01:39
Поздравляю с зубом! А мы все еще без зубов :) (с транслита)
26 дек 2006, 01:40
Карина, есть новости от Алены? Как там у нее дела? Как малыш? Ален, мы все жем твоего рассказа и новостей! :) (с транслита)
27 дек 2006, 01:49
Ну и Санта :) Карапузик хоть куда! (с транслита)
26 дек 2006, 02:42
Девочки всем праздничный привет и пожелания счастья,здоровья и любви!У нас новые фотки,наше первое Рождество под елочкой.:) (с транслита)
26 дек 2006, 09:52
Ой, какие вы хорошенькие...шечечки такие откушаные...:-) А мама такая красивая и стройная!:-) Анюта, мне кажется ,что Джеси на тебя похожа, но и мужа гены явно присутствуют, я долго расматривала фотки:-)) Папа такой счастливый ,подсказывает манюне ,где подарочки полудше, какие ей тянуть:-)) Молодцы, так красиво у вас, настояший праздник! Ну что же было в таких красивых упаковках с бантами?:-))А такой большой сверток-что ето?:-)) (с транслита)
26 дек 2006, 10:30
Спасибо,Люда,щечки у нас действительно пухлые и толстые,кушаем мы много,молока маминого уже с 3 месяцев нам явно не хватает,поэтому докармливаемся формулой 1 раз в день.:) Не знаю на кого она похожа.Я в таком возрасте была такой же пухляшкой и такой же щекастой,Едвард не был таким,это его мама мне сказала.:)Цвет глаз у Джессики ближе к моему конечно,у нее глазки серо-голубые,у меня серо-зеленые,у Едварда карие.:)Но говорят что разрез глаз его,даже моя мама это по фоткам сказала.:)Но блондинистая она,это в меня однозначно.:)Мой натуральный цвет - русый сейчас,а в детстве,лет до 15 была блондинкой натуральной.:) Ну а подарочков там много было и гордый папа подталкивал нашу красотку под ее маленькую попку поближе к подарочкам.С бантами в коробках это наши друзья из Оклахомы прислаи одежки для Джессики,у них своих детей нет к сожалению,вот они и считают нашу девочку своей племянницей.:)Очень хорошие,добрые ребята. В большом свертке это пылесос мне муж подарил,новый,а то старый у нас накрылся и он был очень тяжелый.Я девушка хрупкая,мне нелегко его таскать было на второй этаж.:) Ну конечно же Барберри "Брит" большой флакон мне достался,вот сижу благоухаю тут на весь дом.:).Кроме этого свитер кашемировый,очень нежного зеленоватого цвета.Еще один свитер из моего любимого магазина "Zara".Скраб для тела и молочко для тела из "Bath & Body Works".Ну и очень нежная и трогательная открытка от мужа.Еще один подарок идет по почте,будет у нас примерно в пятницу,я подозреваю что это что-то ювелирное должно быть.:) От свекрови я получила в подарок крем для тела от Виктория Секрет,открывалку для консервных банок какую-то навороченную,варежку-прихватку в виде Санта Клауса,полотенечко для кухни и книгу с рецептами для готовки. Ну а Джессика-пупсенок получила кучу одежды,носочков,игрушки,гель для душа,кубики.Вот такой у нас Кристмас получился.:) (с транслита)
27 дек 2006, 02:13
Ой, сколько "подарунков" и всем досталось:-)) А я была сегодня в Моле, там почти нет скидок:-((( Зато я нюхалал духи Десидела (хорошие, сладковтые) и Картье "Дракон"(тоже хорош, но не совсем мой) и Картье "Делишиос"- я потеряла голову,,,,какой аромат....ХОЧУ!!! Дорогой, 50 мл туалет. воды-90$, но какой пафрум! Я заболела....:-) А что ты в Моле купила сегодня? (с транслита)
27 дек 2006, 02:24
А мы сегодня в КОЛС ездили(с утречка).Там большие расспродажи были до обеда.Бродили,тележку нагрузили,а когда добрели до касс и увидели огроменную очередь--часа так на два,муж психанул,что стоять не будет.Я тоже передумала.Вот такой шоппинг. Испекла тортик--лопаю,пополняю калории:))))) (с транслита)
27 дек 2006, 02:31
да - у моего синижки день рождения завтра. Я хотела повести в мол - там у нас "построй мишку воркшоп" есть ( игрушки сшитие, но не наполненные, детки туда сами накладывают вату ( через машины, есс-но), сердечко ложат, можно свуки какие-либо положить, ну и одежна , конечно!) Короче - полный фан для малишей. И у них можно парти на день рождения делать. так я хотела завтра делать, а мне работники отсоветовали, говорят, очень будет много людей, шопинговать. Так мы в четверго поидем, а завтра тортик будет дома кушать :) (с транслита)
27 дек 2006, 02:36
Никогда не слышала о таком воркшопе.А до скольки лет деткам там можна? Заранее вашему сынишке ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются. (с транслита)
27 дек 2006, 02:37
Спасибо! Я сеичас посмотрю ссилку. А можно с любого возраста! Я по телеку увидела раз ( на беиби стори) и после етого у нас отыскала. (с транслита)
27 дек 2006, 02:38
vot http://www.buildabear.com/
28 дек 2006, 01:50
Поздравляем!!!Я сейчас вспомнила, что у вас были гости на праздники (2 года назад) ,а вы поехали к врачу и остались рожать Джастина:-)) Так ето теперь у вас день Варения сегодня!!!:-)) Самого крепкого здоровья, пусть радует мамочку послушанием,папочку радует вниманием, сестричку любовью братской и зашитой!!! Расскажишь,как ваш праздник прошел, покажесь фокти:-) (с транслита)
28 дек 2006, 04:25
Классный магазин!Я когда только в штаты прилетела и мой тогда еще не муж повез меня знакомиться с его родственниками,мы с его племянницей,ей тогда 7 лет было,такого вот мишку состряпали,интересная игрушка.:) (с транслита)
28 дек 2006, 01:46
зато кашелек у папы не пострадал и не похудел:-)))еше должны быть скидки, Людмилка, вам повезет в след.раз!:-)) Ну а ты как ,после шока? Я до сих пор боюсь теперь за сумочку, твои слова в голове крутятся и я теперь в больших шопингах сумочку так крепко держу, все время закрываю все карманы( а раньше не боялась и отрыты краманы были зачастую)... Ну тортик испекла, значит дома праздник будет!Хорошая мамочка и хорошая жена!:-)) (с транслита)
28 дек 2006, 02:27
Люда,я теперь вообще без сумочки хожу!!!!! Всё по карманах разпихала.А самое ценное кладу во внутренний карман куртки(так меня в полис участке научили). (с транслита)
27 дек 2006, 02:27
Люд - если тене Делишос понравилось , то понюхай Армани Код! А насчет дракона - ты его на себя брызгала? Я когда его первый раз понюхала - мимо пошла. А когда мне на руку его брызнули ( от чего я отбивалась упорно и долго) я обалдела. А Армани Код мне очень понрасился! Я вообще Армани люблю ( вот не за что вообще - просто люблю :)). Мне муж подарил на Рождество - с утра брызнула, у нас иже 4:30, и все еще пахнет. (с транслита)
27 дек 2006, 02:31
Да,я согласна с Олей.Армани супер весчь.Долго держатся и не надоедают. (с транслита)
27 дек 2006, 02:36
Да, а Армани Сенси - тоже очень интересный запах. А мужу так Код понравился, что он мне "намекнул", что к женскому аромату, есть комплиментари мужской. :) Буду на Новый Год шопинговать :) (с транслита)
27 дек 2006, 02:42
Оленька,купи ему Армани(блек коде)не пожалеешь.Поверь.Я своему купила,теперь голову теряю,когда он мимо проходит.Честно. (с транслита)
27 дек 2006, 02:43
Да- я так и думала. Такой запах обалденный. :) (с транслита)
28 дек 2006, 01:41
Да, Оля, на бумажку брызгали мы Дракон, даже не подумала,что может быть разница ,если на руку брыгнуть:-))Но "Делишиус" так запал мне в душу...где бы его подевле надыбать?:-))Етот продавец-парниша, сказал " Не покупайте на сйатах, там подделка, только берите в живую у нас или в других магазах" и я задумалась, неужели он прав, что на сайтах подделка?....хник-хник..-( (с транслита)
28 дек 2006, 04:11
Делисиос это который в красном круглом флаконе на яблоко похож?Мне кажется парень этот на свой магазин работает просто,я сколько раз покупала на сайтах никаких подделок мне не присылали,вот.При чем на разных сайтах покупала.А на сайте ты нашла эти духи?Большая разница в цене? (с транслита)
28 дек 2006, 06:50
да, ето он. Разница на 2$ он лайн:-)) ну вот тебе и на, а он мне говорил,что не доверять сайтам:-)) а ты заказывала через етот сайт? можна доверять им?:-) (с транслита)
28 дек 2006, 08:28
Да,я у них заказывала набор Елизабет Арден "Green Tea" там туалетная вода,гель для душа,шампунь,кондиционер и крем для тела,и еще заказывала у них Келвин Кляйн "Оne".Все пришло очень быстро,все настоящее,они потом еще и купоны на твой е-майл посылают со скидкой 10%.Им можно доверять. (с транслита)
28 дек 2006, 09:18
вот спасибо, буду знать...я уже думаю заказать, ну чуть позже, праздники "разорили" меня:-))надо подождать трошки до след.пейдея (муж не любит кредиты и долги,все платит наличкой:-) (с транслита)
28 дек 2006, 04:22
http://www.fragrancenet.com/f/net/wf_items.htmll?cat=08817&cur_letter=D&gs_gen=W
27 дек 2006, 07:52
Сегодня ничего не купила интересного,мы в "Таргете" были.В молле зашла в "Bebe sport",а там скидки только на то что мне не нравится,а костюм который я хотела,спортивный я имею в виду,как стоил 180$ так и стоит,может попозже скинут,а то нравится он мне очень.:) Завтра скидки начнутся в "Bath&Body Works",вот я и оторвусь.:) (с транслита)
27 дек 2006, 01:47
Ну щекастик :) И в кого?... А мама - супер! Молодец, Ань :) (с транслита)
27 дек 2006, 07:48
Я в ее возрасте была таким же щекастиком и все мои сестры тоже.:) (с транслита)
27 дек 2006, 02:16
Аня,ваша девочка так выросла.Такая сладкая.Очень трогательные фотки с папой. (с транслита)
27 дек 2006, 07:55
Спасибо.:)Да,растем не по дням а по часам.А папа наш действительно очень трогательно к дочурке относится,души в ней не чает.Сегодня в молле таскал ее в кенгурушке,она прижалась к нему и заснула,как маленькая обезьянка.:)Она такая малюсенькая по сравнению с ним,я на них смотрела и умилялась.:) (с транслита)
27 дек 2006, 18:43
Хорошенькая такая!!!:) Толстушечка маленькая. Аня, наверное, зацеловываешь эти щеки? Я свою так тискаю, ей аж не нравится.
27 дек 2006, 19:01
Да,она у нас пухляшка.:)Ой не могу не целовать ее,она привыкла уже наверное,когда на руки ее беру у нее всегда такой гордый вид.:)Она у нас уже знает как своего добиться,как на ручки к маме или папе попасть.Она или будет смотреть на тебя невинно так и улыбаться или же будет сидеть и ныть занудно,как будто жалуется на судьбу свою нелегкую,а как-только возьмешь на руки так сразу довольная и гордая сидит - типа добилась я своего.:) (с транслита)
28 дек 2006, 07:43
Ребенок знает куда заглядывать, подарки , они такие интересные, особенно, когда их много :) Доченька красотулечка чего тут говорить :) (с транслита)
26 дек 2006, 12:57
Привет всем!!! Аня,Джессика так выросла такая красивая,очен похожа на тебя,а папа такои счастливыи и такои гордыи за свою доченьку,ну и мама красавица!!! Тануш ну атвои богатырь красавец,такои бол;шои как время летит быстро,целыи мужичек,и дочка прелесть") Теперь чуть-чуть о себе.Машину нам нашли через 6 часов,Слава Богу неповреждена,ну салон испоганели,выдернули все провода,Видно были подростки,т.к весь салон в чипсах в печень ях в кока -коле и спушен руль,а радио стояло на волне репа и на полнои можности,У нас накануне в баке было мин бинзина,где законцился бензин там и бросили машину,А подарки конечно сперли,но кроме карсита.Обидн конечно накупила себе косметики шанел и все сперли,но мы как-то быстро собрались и поэали в магазин деват Теме заново подарки,не оставлять же ребенка в первыи в его Роздество без подарков:) Рождество отмечали у свекрови,посидели раздалаи подарки получили и домои:) Смотрите в паспорте, что у нас получилось (с транслита)
26 дек 2006, 22:28
Оксана,спасибо за комплименты в мой адрес и в адрес моей дочи:) Я так рада за вас что машина нашлась,я мужу рассказала,мы в шоке оба были,как же так перед Рождеством у людей такое случилось.Хорошо что машину нашли,жалко покупок,но это поправимо,купишь себе другую косметику.Главное что малыш получил подарки и машина нашлашь.Тема такой важный паренек у тебя,солидный такой мужчинка растет.А в костыме Деда Мороза или Нового годика он такой хорошенький,прямо как с открытки.:) (с транслита)
27 дек 2006, 01:45
Вы такие симпаытюлькини, ОКсан! Я очень рада, что машина нашлась! А так ничего не повредили? Кроме салона? А украли на много? Оксаночка, не расстраиваися очень. Знаеш, перед самыми хорошимы вещами случается что-то ОЧЕНь плохое. Жди - к тебе много щастья придет вот-вот! (с транслита)
27 дек 2006, 02:07
Оксанка, видиш как хорошо получилось, что машина нашлась.Остальное наживное...вот было бы здоров,если бы и Людмилке вернули сумочку с деньгами и мобилкой! А твой такой важный, вот уже бизнессмен, такой стиляга и начальник будуший!Красивый мужичек растет....ты ,как всегд, прекрасна:-) (с транслита)
27 дек 2006, 12:43
не внешне с машинои все ок,украли подарки ребенка,ну и я себе купила туш,пудру,тени от Шанель тоже все украли,кредитки,счета-но ето мы все закрыли,ОЛь если честно я готова все отдать ,что имею лиж бы все были здоровые,после сообшения Карины никак не могу прити в себя,ну на фиг етои маме нужнма машина бриллианты,квартира,дача, а жизь еи зачем нужна если у нее нет рядом самого близкого и любимого человека-ее ребенка,которого она ждала все 9 месяцев слюбовью,которого рожала в муках,радовалась каждому дню и записывала в дневник все новое что он делал ......Ои ты извини меня что-то занесло не в ту степь.просто мне очень жалко и малыша, а особенно маму (с транслита)
27 дек 2006, 02:14
Оксана,рада,что помощники Санты вернули вам машину.Чудеса всётаки случаются. А Тёмка действительно будет никак не меньше депутатом.Сразу видно--деловой.Там,где он в костюмчике-троечке--нет слов. (с транслита)
27 дек 2006, 12:35
спасибо твои слова а Богу уши,но насамом деле для меня главное,чтоб он был хорошим человеком,пусть самым простым рабочим,но честным, добрым,порядочным человеком:) (с транслита)
27 дек 2006, 17:39
Оксана, карапуз ваш таким взрослым выглядит, нарядный и серьезный. Наверное, когда его наряжают и фотографируют он думает "пусть решат, что я уже большой, что мне один год" :). (с транслита)
27 дек 2006, 18:48
Как мужичок маленький:) Точно бузнесменом будет. А телефон вкусный:) Таак хорошо выглядишь вместе с мужчинкой своим;)
28 дек 2006, 07:45
Оксанка, не печалься нервные клетки не восстанавливаются, главное с вами все в порядке. Сынишка атас !! (с транслита)
27 дек 2006, 01:43
Девочки, первое - посдравляю! Второе - посоветуите. Я из-за всэ етих переживаний хотела поити сделать новую стрижку. Хотела или каре до плеж в челкой, или была другая стрижка, "леыеры", до ключици, с подиума. Принесла журналу - показала, с мастером посоватоваться. Решили на подиумной. НО. Девочки, так ОБТЯПАЛА! Я проревела два часа. У меня еще и были фотки того, что я НЕ хочу, и я , как раз тои получила почти. Где-то на см 5 короче того, что я хотела. И ни каре, ни леыеры. Вот думаю, может челку сделать, чтобы лучше было. Муж уже говорит, давай "екстеншенс" сделаем тебе, если совсем не нравится. Посмотрите, скажите, стоит челку делать, или нет. И вообще. хттп://щщщ.ева.ру/албумпаге/101166/4.хтм (с транслита)
27 дек 2006, 01:43
http://www.eva.ru/albumpage/101166/4.html
27 дек 2006, 02:03
Оличка, мне очень нравится! Очень стильно и ярко, модно! Тебе будет с челкой хорошо, но ты и так можешь оставить, будешь то вправо, то влево делать....зачем ты плакала, тебе к лицу такая прическа, мне чесно нравится!!! (с транслита)
27 дек 2006, 02:24
Ой, спасибо. Я уже наревелась, но что делать - то. Буду усиленно витамины пить. Чтобы поскорее отросло до нужной длинны. жалко, что были длинные волосы - делай , что хочешь. А что хотела - не получилось :) (с транслита)
27 дек 2006, 02:12
Оля,без лести скажу-на первых двух фотках --супер.Мне очень нра.Модно,стильно,тебе идёт.Жаль,что темно на фотках,никак не могу разглядеть "низ"причёски.Может это с моим компом? (с транслита)
27 дек 2006, 02:22
Людмилка, низ "рваный". По идее должно быть типа "шапочки" чуть ниже ушей, а потом в обратную сторону рваные конци , но по длинне чуть ниже ключици. А у меня получилось еле-еле до ключици достает. формы пока нет такой, как должна быть. Может , после того, как помою и сама уложу, получится. Так а челку стоит делать? (с транслита)
27 дек 2006, 02:29
ДА,ДА,!!!!!С чёлкой самое оно,супер. По тому,как ты описала свою причёску,мне очень даже нравится.тоже не прочь ,чтоб меня так "испортили".По моему опыту скажу,что когда сама помоешь голову и хорошо "обдуешь" волосы,придав им обьем,то наврное будет ещё лучше.Как по мне,то куда уж ещё лучше. (с транслита)
27 дек 2006, 02:34
спасибо. Подожду, когда помою, и потом решу. Я порывалась обратно - челку сделать, а муж не пустил. Пока, говорит , заколи типа челки, а потом через денек-два решишь, а то вдруг и челка не понравится. :) Ах, если бы можно было все заранее посмотреть, прежде , чем делать :) (с транслита)
27 дек 2006, 02:39
Эхххх,когда я вот так рвану из дому?Мне уже кажеться,что мы с Данилой приросли друг к дружке.Ну ни на шаг не отойти.Головой вертит за мной.Ни с кем не остаётся.А так хочется привести себя в порядок... (с транслита)
27 дек 2006, 08:04
Прально твой муж говорит,не спеши не стриги пока ничего.Голову помоешь,волосы когда будешь сушить феном голову вперед наклони и суши волосы как бы с затылка чтоб они на лицо падали.Потом когда высохнут тряхни волосы назад,получится очень обьемно,увидиш как классно.А рваный низ это самый класс! (с транслита)
27 дек 2006, 08:08
Да, рваный низ хорошо, когда он не выглядит "обкрамсаным". Я в футболке сделала пару фоток - даже показывать не хочу. Самой страшно. А самое интересное, что к мастеру хожу уже несколько лет, проблем не было, только по началу, когда у меня волозы короче были. Думала, что ето оз-за того, что она меня не знает, а как узнала, то стала хорошо , "под мой характер" стричь. А сеичас думаю, что она , наверное, короткие стрижки на один манер делает - она любит "рваные", грубоватые, "чопи". А я - нет. Я люблю рвание, но елегантние. Поетому и притащила 3 журнала. С тем, что нравится , и с тем , что нет. А получилось наоборот. (с транслита)
27 дек 2006, 07:59
Я не вижу ничего такого страшного в этой стрижке,очень даже неплохо,мне кажется с просто карэ было бы скучнее как-то.Почему плачем?Не понимаю.Просто больше не ходи к тому мастеру раз она не сделала тебе то что ты просила,а экстэншены не надо тебе,хорошая молодежаная стрижка.:)Я уже испугалась,думала там стрижка "после тифа" какая-нибудь,а смотрю на фотки и вижу симпатичную девушку с молодежной свежей стрижечкой.:) (с транслита)
27 дек 2006, 08:03
Ань, может и симпатично, но ето не я -раз, мне намного лучше было бы с каре - я делала пару лет назад очень прямое каре с очень ровной челкой - мне было хорошо, когда вышла от мастера реакция мужа была "вау". А с етой вышла " оьк, кьют". Плюс, я себя неуверенно чувствую. И хотела совсем другую стрижку, а ета -" Юта- мама", тут все мамаши с такими ходят. (с транслита)
27 дек 2006, 08:07
Понятно,стиль не твой.Тебе значит классика больше идет,элегантное что-нить.Ну это тоже не проблема.Можно очень короткое карэ сделать,мне очень нравится когда затылок короче,а к лицу карэ длиннее,а с твоим цветом волос это вообще будет женщина-вамп.С таким карэ челку конечно надо.Как раз из того что у тебя сейчас на голове такое карэ получится.Только к другому мастеру иди наверное.:) (с транслита)
27 дек 2006, 08:12
аха - мне бы кто мастера хорошего тут дал. :) У нас тут лучше , чем в Оксахоме. Хотя ета девочка хорошая. У нее и свои салон, и в ЛА она ездит - ее приглашают то туда, то сюда. Не поиму, почему так получилось. Какие-то сюрпризы. ТО с директором, то с парикмахером. А с каре придется немного подождать - у меня "леыери" короткие на уровне ушей. Надо, чтобы чуть отрасло, а то вообще интересно будет. Ну и филлировка должна подгустеть наверное. думаю , недельки через 3-4 поиду. (с транслита)
27 дек 2006, 12:32
Оль ето конечно лично твое дело,но мне кажется тебе очень хорошо, правда (с транслита)
27 дек 2006, 22:05
Да! Мне почему-то тоже кажется, что Оле такое каре классно было бы! Когда сзади короче. И с челкой А вампа из нее не получится :) с таким ангельским личиком :). (с транслита)
28 дек 2006, 01:56
Вамп можно даже из анельского личика сотворить.Здесь главное макиаж.:) (с транслита)
27 дек 2006, 18:56
Оля, оочень красивая и стрижка, и ты. Но если ты себя не уверенно чувствуешь, то меняй. А мне подружка показала сайт, где я сама стрижки себе "примеряла" и малой своей. Смешно было. Называется Makeover-O-Matic http://makeovers.ivillage.com/?ice=iv|bs|fa,lnavhotstuff
27 дек 2006, 02:03
Еля, а у вас как дела? По новостям говорили, что у вас уроган был. Все нормально? Вас не задело? (с транслита)
27 дек 2006, 03:01
Девочки, приветик! Посмотрела все фотки, ну загляденье просто! Сол, Аня, Оля, Люда Фламенго, и все наши девочки - такие детки классные, каждый по своему хорош, давайте свое рекламное агенство организуем с нашими модельками :) Оль, мне тоже понравилась твоя прическа, зря ты плакала, к новой стрижке всегда привыкнуть надо, подожди недельку, там видно будет, захочешь изменять что-то или нет. Согласна с Людмилкой, очень стильно выглядишь! Людмилка, про такой как у вас шопинг я ёже знаю, у нас ето бывает иногда, сегодня тоже хотела себе кое-что купить в НУ анд Ко, так там такая очередина, все оставила и ушла. Людмилка, вам пора фотиком новым обзавестись, ждем новых Данилкиных фоток! Алешка по-тихоньку начал ползать, с игрушками стал играть с большим интересом, зубов все еще нет, вот такие нашо пока достижения :) (с транслита)
27 дек 2006, 08:01
В "New York and K " скидки классные,я еще до Кристмаса там свитер себе купила,я в нем на фотке,полосатый который.Тоже очередь отстояла.:) (с транслита)
27 дек 2006, 03:02
Шанелька, выходи на связь!!!! (с транслита)
27 дек 2006, 07:25
Всем приветище! Девочки посмотрела фотки, такие детки у вас у нас красивенькие, правда модельное агенство можно открыть. Про Алену: Я была у нее выглядит она суперовски, настроение боевое. Малыш сказочный. Думаю скоро появится, просто занята очень.
27 дек 2006, 12:31
передаваи еи привет,скажи что мы ее все очень ждем:):):) (с транслита)
27 дек 2006, 17:14
Оля, посмотрела твои фотки и могу тебе сказать, что , конечно, это не твое. Если бы я не знала тебя "до", то решила бы , что "цокей". Ничего ужасного понятно нет, но ты СУПЕР и прическа не твоя :(. Прекрасно понимаю твои чувства, т.к. сама намучалась с поиском парикмахеров здесь. Никто не может сделать то, что мне , скажем, в России делали. Так я уже докатилась до того, что мелирование мне одна девочка делает, стрижку другая, а челку только я сама :). Причем поняла, что качество работы никак не связано с именем салона или ценой услуги. А вообще, у тебя волосы очень быстро вырастут, т.к. ты отрезала много (у меня по-крайней мере так - чем больше отрежешь, тем быстрее отрастают). Исчи другого мастера - будет попытка #2 :). Хотя...настоящую красоту (это я про тебя :)) ничем не испортишь :) и это нам даже твоя парикмахерша доказала :). (с транслита)
27 дек 2006, 18:20
Оксан, как ты считаешь, если челку сделать будет лучше? (с транслита)
27 дек 2006, 19:01
Мне кажется, что да. Тебе вообще с челкой длинной хорошо. (с транслита)
27 дек 2006, 19:03
Посмотрела еще раз: однозначно с челкой будет лучше (с транслита)
27 дек 2006, 19:54
я поиду сегодня "исправлять" - стрижка однобокая. Идея - типа леыерованного боба до мочек, а потом прямые волосы с оборванными концами чуть ниже ключици. Ы меня боб до подбородка с одной стороны, чуть ниже уха с другой, ну и короче ключиси на 2 см. Ощущение, что на голове шарик, а должна была быть "илонгаитинг". Сегодня поиду опять. 100 баксов, а столько ошибок. Если исправление не получится, буду делать челку - челка всегда выручает. А может и сразу на месте сделаю. Очень обидно, тк стрижка обалденная сама по себе, и явно "моя". Очень обидно. :( (с транслита)
27 дек 2006, 20:43
Может тебе пока только челку сделать, а то обрежут еще сильнее :0. Оль, у меня такое подозрение, что у меня гайморит начался. Никогда не было, поэтому не уверенна. Что делать? (с транслита)
27 дек 2006, 21:12
из народных средств - варишь яйцо, и горячим ( но так, чтобы терпимо) прикладиваешь между бровями - в день раз 5-6. помогает , чтобы не "застывало". И ингаляции с евкалиптом очень хорошо помогают. Насчет стрижки - ето просто необходимо поправить, иначе висит, как непонуатно что. (с транслита)
27 дек 2006, 22:29
Так...С яйцами комедия: дети прониклись и ходят с яицами на лице :):):). Макаксик даже почистил и по-немножку откусывает и обратно на лоб кладет. (с транслита)
28 дек 2006, 01:37
Оленька, тебе красиво и с етой стришкой и без нее:-))Может с челкой будет еше лудше, а с каре тебе будет вообше БОМБА!!! Вот только как ты будишь делать прически с каре для белета? А сейчас у тебя хороша длина для хвоста?! Вам же надо волосы улаживать ? (с транслита)
28 дек 2006, 00:58
Мне тоже кажется что с челкой тебе должно быть лучше. Но ты все равно красавица!
27 дек 2006, 17:18
Еля, посмотрела фотки твоего зайца и таааак захотелось маленького! Какой же он у вас ангелочек :)Еще бы тебя увидеть :) (с транслита)
28 дек 2006, 22:38
Спасибо, Оксан. Держись, сочувствую насчет родственников. (с транслита)
27 дек 2006, 22:13
Девочки, а меня сегодня мама расстроила :(. У жены моего дяди обнаружили рак матки, 3 стадия :(. Дяди уже нет, а у них дочка 12 лет. (с транслита)
28 дек 2006, 01:34
Конечно, плохие новости, Оксанка, понимаю твои чувства....но нельзя паниковать и сдаваться, бывают ЧУДЕСА, чес.слово! Верить и бороться, такой мир стал , екология плохая и много злых людей (недоброжелателей), ето так бьет по здоровью людей , а особенно деток. Кариша правильно написала, надо благодарить Бога за каждый прожитый день и целовать деток, мужей, матерей каждый день, никто не знает,что принесет нам ЗАВТРА? Надеемся все на Бога!!! (с транслита)
29 дек 2006, 06:57
Оксанка, сочувствую насчет твоей тети. Дай Бог все обойдется! Кошмар, откуда только ета гадость берется, хотя с такой екологией не удивительно :( У меня у сестры тоже не все в порядке, как то она расплывчато все обьясняет, ходит к гомеопату, в общем не знаю что у нее там, надеюсь на луцшее. А мы с мужем в Одессу собрались. Надо решить кое-какие вопросы. Хотела доверенность отсюда сделать, так тут ето такие заморочки, через консульство им не подходит, надо через министерство юстиции Сша и МИД Украины. Идиоты! А печать из Белого дома им не надо? Короче, решили сьездить, тем более и мужу надо новый пасспорт украинский сделать, он пока еще не гражданин и паспорт у него в марте истекает. Мама моя нас снарядила - говорит ежайте и не волнуйте, сделайте спокойно все дела. Я конечно переживаю за детей. Хотя Лену на нее маленькую несколько раз оставл;яла, мой муж тогда в Германии служил и я несколько раз ее оставляла на пару месяцев. Уже билеты купили на 10 января, обратно 22. Беру с собой памп, буду сцеживать что бы молоко сохранить. Сейчас сцеживаю и замораживаю по-немногу, но Алешка у меня уже и формулу тоже ест. Вот такие дела (с транслита)
28 дек 2006, 00:54
Олечка,насчет стрижки...я поддержу того, кто уже сказал тебе тут, красоту ничем не испортишь.Ты замечательно выглядишь! Но все же, в идеале, мне лучше с длинными волосами нравится,это факт. Но сама знаешь, волосы не зубы или яйца :) - ОТРАСТУТ!!! Не жалей и не плач. И сделай челочку:)
28 дек 2006, 00:56
Олечка, проголосовала за твою фотку с Надюшкой в конкурсе "Все свое ношу с собой" Удачи!
28 дек 2006, 02:10
И я,и я проголосовала!:) (с транслита)
28 дек 2006, 06:59
И я :) (с транслита)
28 дек 2006, 07:09
и мы:-) (с транслита)
28 дек 2006, 01:04
Девочки, а нам вчера полгода стукнуло! Пару фоток в паспорте:)
28 дек 2006, 01:24
Ой, какой сладкий! Поздравляю с юбилеем! А как у вас с зубками обстоят дела? Моей почти 6,5, зубов ещё нет, но все тащит в рот. А последние дни капризничает, хнычет - так жалко её :(
28 дек 2006, 01:29
Поздравлялки!!!Такой "стиляга из Москвы!" ,как в песне пел Сюткин...только тут будет :" Конечно Максик...":-)))Хорош крепиш, молодец мамочка, такого сыночка откормила:-))такие шечки...:-) (с транслита)
28 дек 2006, 04:15
Какие вы чудные,пухлячок такой просто прелесть!Растите большими,здоровыми на радость маме! (с транслита)
28 дек 2006, 07:40
Поздравляем пухликов. Таааакой мужчина , загляденье просто :) (с транслита)
29 дек 2006, 00:54
Поздравляю с круглой датой! Малыш просто прелесть. (с транслита)
28 дек 2006, 01:54
Спасибки,девочки! Наташ, зубов у нас пока тоже нет,ждем-с:)
28 дек 2006, 02:02
есть в етом свои плюсы, поверь мне,Катерина!Пишу, как часто покусаной от 5 зубого любимчика:-)) особенно,когда он ночью на ошуп берет грудь, так прикусит,что где мой сон девался?:-)бывает ,что я даже ругнусь на него, типа "свинюшка, или бессовестный", но тихонько,что бы его не разбудить...а то будет хуже:-) а днем я его ругаю , повышаю интонацию и пальцем показываю "Ну-Ну-Ну" и даже слегка по носу шелкнула, не спяшим,он берет грудь осоторжно, не трогая зубами,вкурсе,что не получит,ели опять укусит....:-) (с транслита)
28 дек 2006, 02:33
Катя,прими и наши поздравления.Такая замечательная дата.Желаю вам крепкого здоровья и плакать только от счастья!! Зайчик ваш такой хорошенький,как медвежонок.Так и хочется прижать к себе. (с транслита)
28 дек 2006, 01:56
Анюта, Чипотле, ну как у вас дела сегодня с шопингом? Я вчера была в "Боди Щорк" и там распродаж был только рождественкого всего...:-((( (с транслита)
28 дек 2006, 02:04
Людааааа,я только что вернуулась из молла,у меня ноги отваливаются просто.Отстояла очередь в "Батх & Боды Щоркс" , там распродажа сегодня,28-го и 29-го.Такой дурдом!Такое впечатление что никто не работает и все дамы с окрестностей решили закупиться сегодня именно в этом магазине.:) Я с коляской там толкалась,отстояла очередь и в итоге меня обсчитали на 10 баксов.Хорошо что я проверила чек на выходе из магазина,они мне один и тот же крем для тела два раза посчитали,пришлось возвращаться и разбираться.Но в основном я довольна.Купила 5 кремов для тела,гель для душа и 3 в одном-гель для душа,пена для ванны и шамунь,решила попробовать,вкусно пахнет.:)Зашла в "Бенетон" хотела там штаны купить,так естественно моего размера номер 2 бе было,был нулевой и четвертый,это закон подлости.Я когда в штаты больше двух лет назад приэала у меня был нулевой размер джинсев,но теперь я в него с трудом влезаю,беру двойку.В "Едди Бауэр" зашла,тоже ничего интересного,в общем ничего я себе не купила кроме кремов и гелей для душа.Ой,не могу устала,три часа там тусовалась с коляской,пойду завалюсь на диван перед телевизором.Я по русскому каналу смотрю сериал "Джек Пот для Золушки" , мне нравится.:) Там Мариа Голубкина в главной роли.:) (с транслита)
28 дек 2006, 02:21
Классно тебе, у меня нет русских каналов:-) Да, мамочка Аня, ето большая работа- шопинг!:-)) бедненькаы устала,конечно отдохни:-) А вчера тож так устала, пришла домой, муж пожалел ( морально тоже,что я не купила сумку,так как не было скидок:-)) при етом он весь день готовил у плиты оленятину( 5 часов в духовке) с супер-соусом и салатами, выпекал сам хлеб и сделал дессерт ввиде желе с бананами и ананасом:-)) мне дали время "прийти в себя" полежавши на диване и посмотревши какуе-то кинокомедию, потом мы все сели дружно кушать и муж все поубирал ( кто готовит, тот и убирает:-)) , а подружка нам привезла их сыночка 14 мес., а сами с мужем пошли в кино на Рембо-6(?) и мой муж в етот момент вспомнил,что мы "ран оут оф дринк" и сразу поехал с нашим другом за содой и пивом...а я ,мама не горюй с 2 детками...во красота...как я не позавидовала мамам близняшек и двойни ,или мамам-одиночка:-)) Один ходячий, а другой сидячий, хотя одного роста...за Джорджом я бегала везде с ложкой и банкой, кормила там,где поймаю, а мой хочет внимаю и зовет все время нас, хочет встать ,а еше не того...потом Максик, что бы мама не него обратила внимание, покакал так хорошенько,и мама нося его на руках бегала по комнатам за Джорджом и так мы 40 мин провели,пока мой муж не приехал с шопинга, потом мы пошли купаться с Максиком и ко сну готовиться, я думала,что пару кг у меня ушло ( но я их уже пополнила дессертом:-)), не столько из-за физического переживания, сколько и-за морального, етот Джордж доставал все химикаты -спреи и порошки и хотел на вкус пробовать, я только успевала закручивать и отбирать все, прятать по дальше, а в ето время посадила Максика на минутку, так он сьел кусон журнала и глотнул его,так кашлял, потом у нас дома такой бардак был,после такого Джорджа,,,,было страшно мне одной, но все уже нормально!:-)) Тяжело с двумя детками, ой тяжело, но ели есть муж или другая помошь,то терпимо:-))) (с транслита)
28 дек 2006, 04:13
Какой у тебя замечательный муж!Просто чудо а не муж.Люда,а я все хотела спросить тебя как вы познакомились с мужем?:) Ты голосовала сегодня?Пойди проголосуй за Олю нашу,получишь монеток в карман.:) (с транслита)
28 дек 2006, 06:17
Муж сказал: "Мерси за комплимант":-))я ему перевела твое сообшение, и он так загордился:-)))так что часто их нельзя хвалить:-))) да,я проголосовала уже за Оличку и получила монетки:-) Спасибо за подсказку, если еше кто из нашиц будет и я не увижу, дай знать!:-)) (с транслита)
28 дек 2006, 06:41
да, про знакомство:-) Мы познакомились в Ялте в 2002 году ,летом. Я там была в отпуске с мамой отдыхала, и Джим (муж) переехал из Америки в Германию,повышение по работе и на 5 лет контракт , плюс его родители там же живут (час от работы), так вот он весь на радостях поехал на Украину, полюбоваться Крымом ,архитектурой (как он мне красиво вешал лапшу:-)), а на самом деле поехал на девиц наших посмотреть и выбрать себе одну...:-) Как я говорю :" мой муж был в правильном месте и в правильное время, там где я была":-)))Встретились на Набережной , я только вючила английский и купила компютер в б/у, делала девочкам переводы и рефераты (ето был мой заработок помимо больницы:-)) и когда я его встретила, я сразу поняла,что он иностранец,какой он был :" Смуглый (калифорнийский загар, он сам от туда:-), Высокий, Накачаный, 2 цветных татуировки, волосы не очень коротки, стиль одежды ,ну и манеры:-)) Он у меня спросил как найти какуед-то улицу и ми разговорились...пошло -поехало,,,завтра нам с мамой надо уезжать ,а он только 3й день, как приехал и еше 10 дней у него осталось, уговаривал остаться хоть чуток...я не могла и он решил ехать с нами, взяв на 2 дня вешей (пару маек, джинси и белеь с кометикой, и самое главное для мужа : расческа и фен!:-) И уехали, я оценила поступок, что он , не зная меня и куда я его везу ,рискнул и доверился мне...он пробыл у нас весь отпуск, все 10 дней,,,ето было самое красивое время для меня....я маме говорю " Мам,ну как он тебе, помоему ничего ,парень"? а мама мне :" Да он красавец!" и я сразу после етих слов втрескалась по уши, кроме того, он нам забил холодильник всему клусностями, одевал фартук и говотвил итальянские и немецкие блюда...Муж очень переживал,что вешей н взял с собой, пришлось ему все покупать у нас (потом он мне показал,сколько у него было красивых рубашек и брюк:-)...он был такой романтик, цветы нам дарил (розы), пальму Юку купил(она уже такая большаы стала), водил в кино,рестораны, диско...короче так быстро пролетел его отпуск, я его привезла назад в гостиницу, за которую он заплатил кучу денег и провел время в Херсоне, а там кипиш подняли, "иностранец исчез, а веши в номере":-)))я его отругала,что он не сообшил тем:-) И мы долго раставались, он сразу меня позвал в гости, через 1,5 мес я уехала в Германию (впервые за границей!:-)) на 3 недели (виза на месяц была) и он меня не отпускал, говорит : "такое ошушение, что жена уежает":-))Потом через месяц ( за ето время он мне звонил КАЖДЫЙ ДЕНь по часу,ему такой счет за телефон пришел:-))) я приехала на 1 мес и он мне предложил женится, подарив кольцо...ета была картина:" только переступили порог дома с чемоданами, на улице мороз и снег, а он положил чемодан, встал на колено у моих ног в сапогах и сделал предложение...я даже прослезилась!:-)) ну пришлось еше раз домой слетать за бумагами некоторыми и в марте мы расписались в Дании (так как я украинка, а муж американец, не немех по-пасспорту:-) и так мы прекрасно и дружно живем с того времени....хеппи енд!:-)))) (с транслита)
28 дек 2006, 07:11
Какая красивая романтическая история! :) Желаю вам еще много лет в любви и согласии, ну и конечно еще дочечку заиметь папе и маме на радость :) (с транслита)
28 дек 2006, 07:20
Спасибо, Танюша! Я вот пока печатала, то много раз улыбалась, вспоминая ети приятные моменты....а муж заходил пару раз с Максиком и говорит :" ты чего такая счастливая?" , а я ему говорю : " Пишу,какой ты у меня хороший муж и как мы встретились!", а он так улыбнулся и говорит :" Аааа,хорошо! Напиши еше ,что я дома готовлю кушать и меняю ребенку памперсы, не каждый мужчина ето может!" так что у меня муж, любит,что бы его хвалили, и хвастунчик ИНОГДА!:-)))ну он првада хороший:-))) (с транслита)
28 дек 2006, 07:23
Знаешь, так приятно читать приятные вещи про мужей, какие они заботливые и любящие, а то на маме почитаешь, такое впечатление что одни отморозки. Ужас! (с транслита)
28 дек 2006, 09:06
согласна...я сама часто удивляусь, как так можно жить с мужем и писать о нем гадости, обзывать плохими словами типа :" а мой кОзЕл, дУрАк, дЕбИл" и т.т., раз он такой-зачем тогда жить вместе? а еше похлеше есть топик на маме сейчас "бил ли вас муж?" я думала, что таких будет несколько женшин....я ужаснулась о результатах, и многие до сих пор с ними живут :" ну побил,была синяя, лежала в больнице,...он месяц на коленях просил прошения, бросил пить, закидал цветами и мы потом поженились...но когда он пьяный, лудше его не трогать, а то опять руку поднимает..." я в шоке от такой логике. Я росла в хорошей семье , где никто руки не поднимал и отца с матерью ни разу пьяными не видела,,, то мне такая житуха кажется "старшным фильмом" , я бы давно спасалась и поменяла свою жизнь...но терпят женшины и довольны, что синяки и переломы позаживали и шрамов почти не осталось:-)) (с транслита)
28 дек 2006, 08:43
А мужчин надо обязательно хвалить.:)Они тогда будут делать все что тебе нужно,это уже проверено на практике.:)Я постоянно своему мужу говорю какой он у меня супер - мужчина и как же мне повезло с ним.:) (с транслита)
28 дек 2006, 09:07
ето точно:-) но мой ,как ручной котик, по шерстке гладиш и он мурлыкает, а если против - то он свою точку зрения сразу скажет...но до ссоры не дойдет:-) (с транслита)
28 дек 2006, 08:37
Ой,Люда,ну прямо как в кино!Здорово так!Романтично!Хорошо что вы встретились и нашли друг друга вот так нежданно негаданно.:)Передай ему что классный он парень у тебя,уважаю таких мужчин,которые способны на романтические и бессрасудные поступки,которые щедрые(не только в плане подарков),но и в плане всего остального.Молодцы вы ребята!Его бы с моим мужем познакомить,мне кажется у них много общего.Мне ведь мой муж предложение по телефону сделал.А работал он тоже в Германии в Мюнхене,оттуда и прилетел ко мне в первый раз.:)Помню ты писала что муж твой музыкант.Мой не профессиональный музыкант,но играет на гитаре и на трамбоне.И работает он в компании "Line 6".Может твой муж знает что это за компания,они делают гитары и музыкальное оборудование,например группа U-2 их клиент,вот.:) (с транслита)
28 дек 2006, 09:12
Спасибо:-) Да, Анюта, он профессионально играет на гитаре (ах) ( у нас их 5:-)) и у нас мини-студия звукозаписи, сам пишет свою музыку , хочет выпустить диск (мой мечтатель):-)) Играет хорошо, но голоса нет, зато Максик поет за двои громко, что все соседи уже в курсе о вокальных данных Макса:-) Он больше 20 лет рок-музыкант:-)Играл в разных группах. Знает он "лайн-6" очень хорошо ,он тоже клиент, покупал для своей студии машинки:-)) Действительно, есть обшее у наших мужей, приезжайте к нам в гости, мужикам будет интересно о своем, а нам о своем:-)) А как дома Джесика себя ведет, когда папа играет? (с транслита)
28 дек 2006, 09:20
Еше раз мой муж поблагодарил тебя за хорошие слова!:-)) ему приятно, когда со стороны говорят, а то к моим уже привык, типа "раз я хорошенькая через чур сегодня, значит что-то надо":-))) (с транслита)
28 дек 2006, 20:18
Людочка, спасибо большое за приглашение!Я бы очень хотела с тобой встретиться.Я все хотела спросить где эта ваша Панама Сити находится?У тебя в паспорте штат не указан.Едварда спросила,он сказал что есть такой город во Флориде.Вы во Флориде живете?Было бы очень здорово встретиться. А муж мой практически не играет сейчас на гитаре,она у него в гараже стоит.У него совсем нет времени на это дело,у него работа новая,приходит он домой часов в 6-7 вечера,ужин готовит или же мы едем куда-нибудь в шоппинг или покушать если лень готовить,так что сейчас он играет редко.Недавно вот упражнялся в игре на тромбоне,он давно не играл,тромбон хранился у его старшей сестры.Она ему его прислала и Едвард решил вспомнить как играть,книжки купил какие-то,ноты у него есть.А Джессика как реагировала?С любопытством,не поняла что это за игрушка блестящая у папы и что это он в нее дует.:):):) А ей все равно,если что-нибудь новое видит смеется всегда:):):)Она у нас очень жизнерадостная и любознательная девочка,я ее называю "любопытка", все ей интересно. А насчет праздничных трат я тебя прекрасно понимаю,мы тоже потратились конкретно,но это дело временное конечно.Я вот книгу эту на Амазоне заказала пару дней назад и еще хочу заказать тот крем отбеливающий из Канады,на который ты мне ссылку дала,но тоже подожду до зарплаты мужа.Хорошо было когда я работала,все себе сама покупала да и мужу подарки тоже покупала,а теперь вот сижу дома,домохозяйка типа такая.:) (с транслита)
28 дек 2006, 22:47
Да,мы во Флориде живем ,ето где Мексиканский залив наша часть. На крате найдеш, тут красивые берега и много туристов:-)) Ну хорошо, что папа музыкант, может у Джесики будет муз.слух или голос?:-)) Я тож сейчас домохозяйка (или домосиделка:-)), скучно, но форум веселит на славу:-))что бы я делала без форума? А когда работала, то все ,чего желала , могла купить, и себе и мужу...прошла лафа...:-)) (с транслита)
28 дек 2006, 23:05
Я честно говоря и на работе на Еву залезала очень часто,никто не видел.:):):)Мужа в ресторан ингода приглашала,мы любим тусануться где-нить в хорошем месте.:) А у вас в Панаме вашей тоже ураганы бывают?Интересно сколько часов до вас если на машине эать? А музыкальный слух у Джессики несомненно будет.Я с 5 лет танцевала,сначала балетом занималась,потом перешла на художественную гимнастику и параллельно народные и современные танцы в одном очень известном в Кишиневе детском коллективе.:) Мы в Артек ездили,в Москве выступали на 12-ом всемирнов фестивале молодежи и студентов,танцевали как подтанцовка у Софии Ротару на фестивале,в Артеке с Лещенко выступали,уже не помню под какую его песню.А еще когда мне было 6 лет мама пыталась меня учить играть на пианино,у нас оно дома стояло.Мама музыкальную школу закончила и хотела меня туда тоже запихать,но я непоседливая была и мне было очень скучно играть на пианино,а вот танцевала я с удовльствием и долго.:)Так что у Джессики все нормально будет с музыкальным слухом,я думаю.:) (с транслита)
29 дек 2006, 09:13
Анюта, ну так у вас вся семья актерская, хорошие гены!:-) А я ходила на бандуру (украинский инструмент) и тож ездили выступать по СССРу, а в Артеке мы были почти каждое лето, там наша тетка работала главной мед.сестрой и жила 15 мин от лагеря, в последний раз я там была 6 лет назад, просто уже,как турист, там все изменилось,,,все пострело и никто денег в него не влаживает, но природа красивенная!:-))а я 6 лет занималась профессиональна бальными танцами (помимо бандуры) и у меня хорошо получалось ,мама меня с 6 лет здала в школу, до сих пор люблю танцевать,хорошая пластика и я глаз не могу оторвать, когда вижу конкурсы бальных танцев, даже думаю Максика в молодости отдать (так люблю етот спорт), а папе нашему не очень ,хочет из него рок-музыканта сделать...жаль я бросила занятия из-за партнера, так как был однофамилец и не симпатичный мальчишка под такой же фамилии ,как и я и нас обьявлялаи :" пара Ивановых" и дети дразнили..." жених и невеста", а сейчас жалею,что мама не насотояла и лудше бы я бандуру раньше бросила,чем танцы!:-))) (с транслита)
29 дек 2006, 09:26
Да,танцы это класс.Я люблю тоже бальные танцы смотреть,иногда смоtryu "Dancing with stars" по аbc каналу.И еще очень люблю фильмы,где тема танцев затрагивается,обожаю "Show girls" , еще очень нравится "Shell we dance?" с Ричардом Гиром,Дженифер Лопез и Сюзан Сарандон,а еще есть один фильм,у нас дома ДВД,он называется "Ballroom" тоже классный и тоже про танцы,посмотри если найдешь где-нибудь. (с транслита)
28 дек 2006, 18:50
Люда....ещё раз подробно адресс,где таких мужчин можна встретить:)))))) Читала вашу лав стори,как фильм хороший посмотрела.Пусть Бог дарует вам много лет совместной жизни в радости и любви!!!!!!!!! (с транслита)
28 дек 2006, 22:50
спасибо,Людмилка!!! и вам семейного блага и счастливых долгих лет жизни!!!:-) (с транслита)
28 дек 2006, 05:15
Люда,хочешь прикол?Получила я заказ с того сайта где ты глину заказывала.Я заказала хну себе и масло какао,ну баттер типа для тела.Ну хна как хна такая как она должна быть,а баттер этот......В пластиковой баночке непонятно что такое твердое,я не только намазать ни на что не смогла,я даже пальцем проткнуть не смогла эту твердую массы.В общем я так поняла это не боди баттер,а непнятно что.Написано что для еды и для косметических целей.Чего теперь с ним делать? (с транслита)
28 дек 2006, 06:49
значит так : ето масло таким и должно быть, оно как застывший воск. Если ты хочешь, то сделай себе крем для тела, для етого его надо растопить на водяной бане и туда добавлять масла и ко-что другое ( ето я читала в своей книге, как самой сделать крем, там есть рецепты, и такое масло надо только растоплять и потом взбивать венчиком или мини-миксером), а если не хочешь морочить себе голову, то отправь назад. Так же и масло ши, авокадо и манго, их все надо готовить для пользования...а ты не знала до етого? я еше тебя хотела спросить, что ты будешь за крем готовить и как?:-)) (с транслита)
28 дек 2006, 08:41
Нееее,я не знала этого,я думала там как в "Body Shop" масло для тела,а тут точно как застывший воск и оно совсем не пахнет какао,оно почти ничем не пахнет.У меня кстати возникла мысль что можно подогреть на водяной бане и растопить это все,попробую.Хорошо хоть маленькую банку заказала 8 онций,буду эксперементировать.:) (с транслита)
28 дек 2006, 09:14
пока не спеши...я почитаю и напишу точный рецепт тебе, какое масло и сколько капель надо.... (с транслита)
28 дек 2006, 22:12
Люда,ты какие масла имеешь в виду? Ароматические?Хорошо,буду ждать рецепта от тебя.:) (с транслита)
28 дек 2006, 22:42
Да, я имела ввиду ароматические, иначе после водяной бани ето масло опять будет ,как воск. Я вчера искала все про масло какао, там есть рецепты, но к нему прийдется еше столько докуплять и все ети рецепты для очень сухой ,кракед скин, можно сделать хороший бальзам или крем для пяток? Вэцерком напишу их, у меня сегодня малый приболел, температура, слюни пузырями, всю ночь меня кусал и дерхзл мой сосок зубами...ели утра дождалась, утром его ругаю и кормить боюсь, все искусал и болит, а он плачит...смотрю, весь горит, с носа вода, слюни пусырями...наверное снова зубы? У нас уже 5, где-то след.лезит. Он мне не дает проверить...целый день на руках сидит и не хочет сам сидеть, гулятся не хочет, плачит и я его не руках укачала, так уже слышу проснулся и кричит....так что ответы буду писать по возможности:-) папа наш уехал с другом на рыбалку, и мы без помоши сейчас;-( (с транслита)
28 дек 2006, 22:57
Люда,может тебе скачать молоко и попробовать малыша из бутылочки кормить если соски болят от его укусов?Сочувствую тебе очень,держись там,моя хорошая!Мы с Джессикой мысленно с тобой,прорвемся!А насчет рецептов не спеши,когда время будет тогда и напишешь,я подожду.Там на банке кстати написано что можно в пищу принимать,только как неизвестно опятьже:):):):) (с транслита)
29 дек 2006, 09:22
Спасибо за поддержку, благодаря вам с Джесикой, уже не так все болит:-)) почти зажили...он у меня бутылку не берет, не хочет силиконовую пустышку, кричит и плачит и тянет запазуху, сам открывает грудь и еше )извените за подробности) прокладки для молока вытягивает, машет ними, когда кушает, играется с ними по-ходу:-))и так всегда и везде, иногда ставит меня не в ловкое положение, особенно,когда на руках у меня сидит, и каким-то образом достает ету прокладку и при муже и мне мотыляет,хорошо,что никого не было рядом:-)) Ой, намучалась я с ними сегодня...мама родная, он так натрядался, глаза от слез красные...я уже вижу нижний 6й зуб лезит, ну почему так ему больно, те попроше выросли?:-((( жалко его, 3 часа на мне проспал , у меня все руки болят и ноги так зателки, что массаж делала с 20 минут себе...., а потом у меня ева не работала...а сейчас Максик спит и книга там, так жто уже завтра напишу рецептики,ок?:-)) Спасибо вам за поддержку еше раз!:-) П.С. А где вы живете, в каком городе? Дейтвительно интересно солько ехать? П.С.С. Классный ссылка от Миссусик, я себе таких причесок напробовала, пока Максик на мне спал,обхохочесься:-)) П.С.С Аня ,зайди на КРАСОТУ в мой топик, "Ваш любимый гель для душа" и напиши,какой у тебя, а то я народ там запугала и все читают и не оставляют своего комента:-)) Скажешь мне в чем моя ошибка, почему нет ответов?:-)))) (с транслита)
29 дек 2006, 09:44
Ой у нас тоже по-моему зубы начинаются,сегодня капризничала она у меня весь день.Я потрогала десны,вроде наверху что-то твердое,мне кажется зубик лезет.Вот дурдом-то мне предстоит такой же как и у тебя сейчас. Мы с Едвардом посмотрели по карте,эать до вас ооооочень далеко,легче долететь.Там двести с чем-то миль эать.Он мне показал где ваша Панама находится,у вас там пустыня рядом? Зашла в твой топик.Ты знаешь ты никого и ничем не напугала я так думаю.Просто некоторым нечего сказать по этому вопросу,кому-то лень или нет времени писать,многие ведь просто читают,но не пишут.А еще у меня подозрение что многие не знают что такое Локситан,так что и не хотят ничего писать.:)Завтра может больше мнений будет. (с транслита)
28 дек 2006, 02:38
Вот,Люда ,представь,а у Оксанки их трое и такое веселье каждый день. (с транслита)
28 дек 2006, 06:44
Да, Людмилка, представляю и еше раз восзишаюсь ею, как она справляется сама...мне у нее учится и учится:-)) (с транслита)
28 дек 2006, 06:52
Девчонки , всем приветик :-) ВОПЕРВЫХ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КУЛАЧКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! вовторых я тоже по вам всем очень соскучилась! 10 дней меня тут не было и вот только сейчас выдалась свободная минутка чтоб появиться тут, и то очень относительная: я пишу одной рукой, малыш спит на второй руке, которая отваливается - всётки не хухры мухры мы родились 9 фунтов и 1 унция весом и росту в нас 23 инча (4кг и 100 гр и рост 57 см) ;-) нас мучают газики и спасаемся только теплом материнского пуза :-) в кроватке сразу начинаем голосить, т.к страшно мучаемси. Молока у меня практически нету :-( хотя я всё делаю для того чтоб оно было. Приходится кормить формулой, поэтому мы какаем всего один раз в день и на том спасибо. Рожала я тяжело. После суток стимуляции я попыталась пушать в течение 40 минут, но у малого начал падать пульс и в силу обстоятельств мне сделали екстренное кесарево сечение. У меня случился нервный срыв на этой почве и я ложилась на стол с дрожью в руках. Когда ребёнка вытащили я расслабилась и меня начало колотить. Колотило неподецки, голова билась об стол, поэтому доза наркоза коорую мне дали быстро испарилась и я начала чувствовать как мне запихивают матку обратно в живот, я орала как резаная и мне засандалили ещё 2 дозы успокоительного и ударную дозу снотворного. После чего я начала храпеть. Но засыпая, я слышала как доктора ржали как подорванные ;-) Очнулась я в реанимации, мне приволокли малыша, которого я сразу приложила к груди :-) эта минута стоила всех тех страданий, которые пришлось пережить :-) и даже не омрачил тот факт, что Лексик (так мы его называем) копия похож на мою свекурву :-)
28 дек 2006, 07:07
Ура, наконец-то Аленка наша появилась! молодчинка, такого богатыря родила! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С молочком должно наладится постепенно, давай грудь по-чаще, конечно вначале ето очень больно, по крайней мере у меня так было, но зато потом кайф :) Бедный манюнька, колики очень неприятная вещь, я давала капельки, по-моему муликон называются или примерно так, ну и конечно мамино тепло помогает луцше всего. Ничего, главное первые пару месяцев продержаться, потом легче будет! Ален, а как полное имя твоего малыша? (с транслита)
28 дек 2006, 07:16
УРААА, появилась!!!:-) Алена, не легкую школу ты прошла, ну главное,что Алекс здоровенький и все с ним ОК. Ну и откромила ,добрая мамочка, Алекса, богатырь "ни в сказке сказать, ни пером описат"ь:-)) Крепис и терпения, нужно время для прихода молока, у меня пришло через 2 недели после родов, а до етого шло молозиво по капле, а через 5 дней после родов начало приходить по чуточку молока , по 20-30 грамм всего, аш через 2 недели пришол поток молока...а пока счеживайся и радоивай себя, молокоотсос тебе поры откроет, у меня масло (молозиво) шло так долго, и молоко было желтым где-то до 3 недель. Чем быстрее поры (каналы)откроются, тем лудше и легче будет сосать бейбику. С вашим весом переживать не стоит, мы тож формулу кушали поначалу!:-)) Ну молодцы, что на Рождество и прадники вы все вместе!!! Здоровья всем вам!!!! (с транслита)
28 дек 2006, 07:26
Спасип за пожелания :-) Мы постраемси :-)
28 дек 2006, 07:20
Да уж, рожала ты не по-детски, но самое главное что все ето уже позади и чудо твое маленькое уже с тобой. Ето такое счастье! (с транслита)
28 дек 2006, 07:24
Спасибо дорогая :-) Полное имя малыша Алекс-Саймон.
28 дек 2006, 07:30
Класс, красивое имя! У моего полное имя Алексеи Мичаел, для американцев тоже будет Алекс, а дома у нас все рускоговорящие ( кроме дочки), зовем его Алешка, а дочка Алексом зовет. (с транслита)
28 дек 2006, 07:39
Ну, Шанелька, ты героиня , детя откормила душевно, старалась :) С газиками попробуй прикладывать теплую пеленку к животику , в микроволновке разогрей, или на животе своем держи, массажик по часовой стрелке пальчиком. Грудь раздаивай как только можешь. Сил тебе и терпения, хорошо, что мама рядом, она поможет. А то что сын на свекруху похож, ето ненадолго, поменяются черты еще :) (с транслита)
28 дек 2006, 10:54
Аха ;-) Мне уже кто то пошутил: "не переживай, он ещё улучшится" ;-)
28 дек 2006, 20:52
АЛЕНУШКА!!!! Му молодец, что зашла!!!! Ну как - знаешь, что такое счастье? КАк самочувствие? А Лексик - мне ОЧЕНь нравится ( имя) Очень нежно, и оригинально. МОЛОДЦИ!!!!! (с транслита)
28 дек 2006, 08:47
Да,действительно нелегко тебе пришлось,Алена.Но хорошо что хорошо кончается.Главное что малыш здоров,упитан и у тебя на руках.А на кого он похож время покажет,дети меняются со временем.:)Фотки покажешь? (с транслита)
28 дек 2006, 09:16
Присоединяюсь:-)) Давай фото...уже разрывает интерес увидеть Алекса Саймона! и тебя,красивую и счастливую! И вашу всю дружную семью с бабушкой!!!!:-))) (с транслита)
28 дек 2006, 18:46
Алёна,поздравляю ещё раз с рождением малыша.Крепкого здоровья вам.А всё остальное само наладится.Главное терпение,отдыхай по больше.Как ты себя чувствуеш после операции? (с транслита)
28 дек 2006, 07:33
Все, ушла, Ален, поцелуй Алекса за меня, у меня уже ностальгия по таким малышам :) (с транслита)
28 дек 2006, 10:55
Девчёнки, фотки на днях :-) Нащёлкаю и обязательно покажу :-)
28 дек 2006, 16:28
Коко, поздравляю с выстраданным материнством. Досталось тебе конечно по полнои программе. Знаи, что если еще будешь рожать, хуже уже не будет, это гарантированно. От газиков хорошо помогают теплые ванны, упражнения специальные, когда ножки по очереди прижимаешь к противоположному плечику, массажик животика, теплая грелка на животик. Слышала, есть специальные бифидо бактериальные препараты для младенцев, особенно актуально для искусствеников, но лично не пользовалась, на маме кт-то писал, этот препарат нормализует кишечник. Крепись, выздоравливаи и постараися наслаждаться своим сыночком! (с транслита)
28 дек 2006, 18:43
Тань,ты куда пропала? И на маме нет и тут не появлялась.У вас всё хорошо? (с транслита)
28 дек 2006, 19:04
Все хорошо, занята очень. Хочу сертифакт себе сделать, пока мои на курсы посылают и платят. Занимаюсь, когда время есть, почитываю вас, но отвечать времени нет. Малои по ночам вообще без меня отказывается спать. А с ним я сплю ужасно. (с транслита)
28 дек 2006, 19:13
а ну тогда понятно.А я уже хотела писать,что Таня не заходит.У нас такая же ситуация со сном.Данила стал труднее засыпать.Почти невозможно его уложить.Пока меня не перелезет туда-сюда надцать раз--не уснёт.а ещё Даник ходит с такой штукой на колёсах(не знаю,как это називается).Уверенно пробегает через всю комнату.Правда губу нижнюю вчера прищемил своими двумя субами:)))))) (с транслита)
28 дек 2006, 19:31
Да, мои тоже с такои рассекает. Чудом от дочери еще осталась. Было бы лето, уже б ходил, я бы на улицу его выпускала бы практиковаться. Еще он пальцы поджимает, ботинки одеть невозможно. Мои по ступенькам вверх обожает ползать, что хорошо, на второи этаж я его не тащу, сам ползет, я только страхую. Он такои тяжелыи, мрак. насчет спанья, мои тоже пол ночи куда-то позет. Боюсь когда-нибудь шарахнется об тумбочку, на пол он уже падал. Со спаньем вообще мрак, устала не могу. Счас свежую фотку добавлю, мне муж сегодня ее прислал. (с транслита)
28 дек 2006, 19:36
ААААААААА, ржу(чуть сына не разбудила).Как Васик изменился.Щечки исхудали,волосы выросли.А где это он свой носик засунул:)))? (с транслита)
28 дек 2006, 19:41
Ты про коробки из под папмерсов? Вчера папмперсами затарились, не выкинули коробки еще. Вот они там и сидят. Их муж фотографиовал, я на работе. Да, Васек волосатыи стал, стричь пора. Насчет похудел, не знаю, не знаю. Тяжелыи как мамонт, ест как конь... (с транслита)
28 дек 2006, 20:18
Мне показалось,что на одной фотке у него носик поцарапан,или показалось? Вот и спросила,где он его засунул? Молодец,что хорошо ест,расстёт,бегает.Моего трудно кормить.Почти силой. (с транслита)
28 дек 2006, 22:58
Танюша, рада видеть вас! какие вы уже взрослые, такие глаза смышленые и шокдные:-))))ну и Василек!хорош малый!!!прикольно твои в коробках сидят, классная идея!:-))) мне тож кажется, что он схуднул немного?:-) (с транслита)
28 дек 2006, 23:30
Спасибо на добром слове. Мне кажется не похудел. Потом еще его фотки выложу, в коробке не видно его особо. У твоего заики глазищи просто красоты необыкновеннои! Вот ведь сердцеед вырастет. На тебя похож наверное? (с транслита)
28 дек 2006, 23:29
Людмилка, он у меня все время побитыи, поцарапаныи. Лезет везде и всюду потому что. И царапает порои сам себя, и окружающих, хоть я ногти ему и обрезаю под корень. (с транслита)
29 дек 2006, 01:27
Тань - у меня к тебе вопрос (извини что влезаю), ты говоилась как-то к выходу на работу чтобы продолжать ГВ? Мы полностью на ГВ, моя мама приедет сидеть с малышом, а я вернусь на работу когда ему будет 12 недель (сейчас нам 6.5). Спасибо большое! (с транслита)
29 дек 2006, 01:44
Да, по утрам, где-то между 6 часовым и 11 часовым кормлением, где-то часов в 9, я сцеживалась дополнительно. Начала сразу после того, как лактация установилось, как раз в недель 6. И приготовила сумку и принадлежности на работу, у меня два ручных авента и бутылки, куда одноразовые пакеты вставляются. Да, еще муж докармливал Васю сцеженным молоком, чтобы к бутылке привыкал. Перепробовали кучу бутылок, остановились на Др Браун. Сеичас я одно кормление заменила формулои, одно так и сцеживаюсь, ну и дома кормлю по требованию. Нам 8.5. Одно сцеживание стало где-то в 8 месяцев пропускать. Удачи тебе в этом нелегком, нудном деле. (с транслита)
29 дек 2006, 02:22
Спасибо, Тань Ты получается на работе только 2 раза сцеживалась? И вам хватало на целый день? А соколько твой за одно кормление кушал? И еще какая Др. Браун бытулка вам подошла? (с транслита)
29 дек 2006, 05:48
У др Брауна только одна бутылка. Я хотела авентовскими кормить, мне было бы удобнее, тк у них одноразовые пакеты, чтобы бутылки не мыть, (это кошмар отмывать бутылки от грудного молока), но мои сын не взял авент. Сцеживась 2 раза, съедал столько же сцеживалась по 9-10 унции за раз, съедал где-то сначала по 6 унции, потом по 8 за кормление. У меня всегда больше молока было, чем он съедал. Мне просто ужасно надоело сцеживаться, потому начала пропускать одно сцеживание, чтобы молоко уходило потихоньку. График такои, он ел где-то в 6 утра, я уходила в 7 на работу, сцеживалась в 10, он где-то в это время ел, потом снова в половине второго, два. В половине пятого я дома, кормила его, потом еще раза 2-3 вечером, и ночью раза два, а сеичас вообще повадился спать с исеи во рту. Нелегкое это дело, Эля, кормить и работать, выматывает капитально, так что готовся морально. (с транслита)
29 дек 2006, 09:21
Эля,мы тоже пользуемся бутылками от Др.Браун и авентовскими.Др.Браун у нас высокие узкие бутылки,с соломинкой внутри,типа чтоб воздух отвоидить из молока и чтоб пузырьки воздуха ребенку в животик не попадали.И соски разные на эти бутылки брауновские,мы уже на второй уровень перешли,там дырочка побольше. (с транслита)
28 дек 2006, 19:05
ОФ..........Обьясните мне тупой,почему нет Олиной фотки в конкурсе слингов? Вчера еqщё голосовала,сегодня зашла и нигде не могу найти.Может у меня с глазами что-то? (с транслита)
28 дек 2006, 20:31
Да нет,с глазами у тебя похоже все нормально,Людмилка.Я вот тоже зашла и не нашла ее почему-то.Пойду спрошу у ОРов куда фотку дели.А может Оля передумала в конкурсе участвовать? (с транслита)
28 дек 2006, 20:43
Не знаю что за дурдом там у них случился,но похоже фотку удалили.Я там увидела что написали что кисс2 то ли не подписала фотку свою,то ли что-то еще не сделала.Короче якобы проблема с идентификацией.А когда Оля спросила что там надо было написать ей и не ответил никто.Вот так:( Хотя странно конечно,конкурс уже начался,куча народу проголосовала, а потом они взяли и удалили фотку.Неужели нельзя было все проверить до того как началось голосование?Идиотизм какой-то. (с транслита)
28 дек 2006, 20:48
Да, фотку удалили. :( Я и не знала, что надо ТОЛьКО конкурсным именем називать. Удалили все фотки - с малиежки и со слинга. И Карини фотку тоже. А я не знаю, как переименновать фаил... (с транслита)
28 дек 2006, 21:23
Тебе надо было попростиь помощи у модератора какого-нибудь не очень вредного,чтоб помогли переименовать файл.Ну ведь это же несправедливость такая!И такого тупизма я еще не видела чтоб сначала фотку разместили на конкурсе,народ проголосовал,а потом они взяли и удалили фотку.Такое впечатление что от неугодных избавляются,а кого-то там проталкивают в победители.Не нравятся мне такие игры.:( (с транслита)
28 дек 2006, 21:31
Обидно, что первый раз решила поучавствовать... Хотя, в принципе, какая разница :) будут еще конкурси :):):) БУм знать на будущее. :) (с транслита)
28 дек 2006, 22:55
КААААКККК???? а я тебе написала хороший отзыв, что :"мама и дочечка, как одно целое!", вот не красиво поступили .....мне жалко, что так с вами и с нашими голосами принебрегли.... (с транслита)
28 дек 2006, 23:08
Вот и мне непонятно что они там вытворяют.Очень как-то непрофессионально у них это все получается.Люди уже проголосовали,а они берут и удаляют фотки.Неужели нельзя было проверить все ли по правилам до начала голосования?Сидит там куча ОРов и непонятно чем занимаются.Времени нет у них проверить все ли правильно до начала голосования. (с транслита)
28 дек 2006, 20:47
Девочки, посмотрите "отредактированные" фотки. Вчера немножко подправила форму. А когда показала, что висит на 3 см ниже , чем на другой стороне, она "уравновесила". Теперь , то, что было ниже, на 2 см выше. В кошмаре. А мне весь салон с радостью обьяснили, что ассиметрия сеичас в моде. :):):) Несмотря на то, что я етого не просила. ЛАсно, вы мне скажите - челку стричь? ( есс-но, у другого мастера), и если да, то какую посоветуете ( подлинне, густоте, итп) Я думала, такую, как я раньше делала. Или сидеть и не рыпаться? (с транслита)
28 дек 2006, 21:20
Оля,я тебе советую поступать так как тебе хочется и так как ты себя чувствуешь.Ведь ты знаешь что прическа для девушки это очень важно,так что если не нравится и ты готова к переменам,то лучше не мучиться и постричся.Лучше пожалеть о том что сделала,чем о том чего не сделала.:) Ты ведь можешь короткое карэ сделать все еще,ну и челку соответсвенно к карэ подстричь.Ну к карэ густая челка должна быть,мне кажется,четко геометрической формы,до бровей,прямая линия(если ты не хочешь ассиметрию,которая сейчас в моде).:):):):) (с транслита)
28 дек 2006, 21:30
Ань, я не против ассиметрии, когда она задумана, а не ошибочно сделана. :) Каре бы с радостью сделала - но вот сомневаюсь, получится ли из того, что у меня сеичас? Вернее, будет ли хорошо? Я немножко растеряна. Пока на улице и везде в шапке только ходила, и то, со слезами... У меня ощущение "обкрамсаной" стрижки... Хотя раньше делала всегда "рваные" конци... Может просто реакция на то, что вообще практически не то , что хотела получила. Вчера пришла подруга в гости, " ах - хорошо", а показала фото , которое хотела - " да... хорошо мастер ошиблась... Полностью другая стрижка". Вчера думала - как можно исправить. Обычно челка всегда помогает - а вот в етом случае поможет или хуже будет? И каре, думаешь, получится? А самое главное - как на мне будет смотрется? (с транслита)
28 дек 2006, 22:00
Карэ получится мне кажется,только очень короткое.Но карэ это классика и элегантность,так что тут уж вряд ли будут какие-нибудь неприятные сюрпризы.Но мастера другого надо искать,однозначно.Просто я по себе знаю,что если не нравится тебе прическа,ты чувствуешь себя неуютно,в зеркало лишний раз не хочешь смотреть,значит это не твое.Значит не надо себе портить настроение и страдать,лучше что-то предпринять,что-то изменить. К этой прическе что у тебя сейчас я не знаю нужна ли челка.Мне вообще нравитсы открытый лоб,но если ты думаешь что челка поможет,можно поэкспериментировать.:) А насчет конкурса я не знаю,я бы разобралась на твоем месте.Чтоб в следующий раз не повторилось то же самое.Надо все выяснить что им не понравилось и к кому можно обратиться за помощью если ты не можешь сама переименовать файл. (с транслита)
28 дек 2006, 22:53
Оличка, ГУД ЛАК тебе с мастером!!!хочется, что бы ты нашла уже по душе прическу! потом фотки покажешь?:-)) как же для балета ты будеш волосы укладывать, если стрижка? (с транслита)
28 дек 2006, 22:21
Девочки,там выше Лесечка давала ссылку на причёски.Посмотрите--хорошее настроение гарантирую.Я всё утро развлекаюсь,делая себе причёски.ПС: Мне оказывается класно быть коротко стриженной блондинкой. (с транслита)
28 дек 2006, 23:09
Ага,надо быдет попробовать когда времени будет побольше и надо фотку найти чтоб подходила под этот портрет.:) (с транслита)
28 дек 2006, 23:23
Фото желательно чёткое,как на паспорт.Потом меньше мороки. (с транслита)
29 дек 2006, 09:25
Спасибо,Лесечке!Спасибо Людмилке, так напрактиковалась и по серьезному и по фану:-))Кстати,очень классный сайт, я взяла мемебер-шип:-))) (с транслита)
28 дек 2006, 23:25
И ещё.Там и с макияжем можна поэксперементировать (с транслита)
29 дек 2006, 01:08
Алена - молодец что появилась. Главное что все позади и твое сокровище с тобой, хотя натерпеться тебе пришлось конечно. Борись за ГВ, постоянно прикладывай малыша к груди. Удачи вам и поменьше газиков. (с транслита)
29 дек 2006, 01:11
Девчонки - я катастрофически не успеваю ничего писать, но вас почитываю. Поздравляю всех с прошедшим рождеством и наступающим Новым Годом. Надеюсь Дед Мороз принесет всем желанные подарки и побольше радости в 2007 году. Пусть весь негатив останется в этом году, хотя для многих из нас это год когда родились наши детки. Короче, здоровья и счастья всем побольше! (с транслита)
29 дек 2006, 01:13
Вопрос: по-моему мой ребенок немного простыл (у него какой-то осипший голос, такое ошущение что горло болит), хотя насморка нет и тем-ры нет. Врачу пока не звонила, что можно делать народными средствами? (с транслита)
29 дек 2006, 01:34
Насчет народных средств не знаю.У меня Джессика немного простыла когда у нас резко похолодало,носик был забит и тоже голос был немного осипший что ли,не было температуры и вообще она себя вела так как будто и не болеет.Я 2 раза в день мажала ей грудь и спинку специальной детской мазью "Викс" для бэбиков. (с транслита)
29 дек 2006, 02:05
И как быстро помогло? Тогда я тоже попробую. Спасибо! (с транслита)
29 дек 2006, 02:11
Дня 3 или 4 я мазала.Там на коробочке написано только 2 раза в день можно.Может если чаще то быстрей бы помогло,но я побоялась чаще,мало ли что,малюсенькая ведь совсем доча. (с транслита)
29 дек 2006, 09:27
У нас тоже Максик хриплым голосом был и Др сказал,что ето у деток норма, из-за плача...и сейчас слышу, что дышит ,как бы с хрипами, тоже врач сказал,что легкие чистые... (с транслита)
29 дек 2006, 09:31
Люда,а я пошла разбираться почему фотку олину выкинули и правильно ли я поняла что наши голоса никого не волнуют,что ими просто пренебрегли.Так там никто ничего нормально ответить не может.Сказали что идентификация у нее неправильная была и что фотки сортировали и удаляли сегодня утром.А насчет того что наши голоса им по барабану никто ничего вразумительного ответить не может.Короче бардак там у них как обычно. (с транслита)
29 дек 2006, 06:22
У нас так было, спрашивала педиатра, ответил, что все нормально, не больна, так бывает, если нет больше никаких других симптомов, типа тем-ры, кашля, соплей. (с транслита)
29 дек 2006, 06:37
Даш - у вас это само прошло? А то я уже переволновалась. (с транслита)
29 дек 2006, 06:41
прошло за недельку, врач сказал, что горлышко неокрепшее, если плакала- капризничала или от коликов, бывает , что и не успокоишь , вот малыш охрипший. Но ты врачу все равно позвони и опиши все симптомы. У нас это выпало на очередное посещение, педиатр ее послушал и дал такое заключение. (с транслита)
29 дек 2006, 01:15
Олечка - мне очень твоя стрижка понравилась, молодец. Вот бы мне как нибудь к парикмахеру выбраться, даже толком голову уложить никогда не успеваю. (с транслита)
29 дек 2006, 08:13
АЛЕНА-КОКО, поздравляю!!!!!!!! Так редко сюда сейчас заглядываю (ничего не успеваю :(), и вдруг такая новость! Как себя чувствуешь сейчас? Молодец твоя мама, что приехала на подмогу. Размеры Лексика великолепные, и имя очень красивое :) Набирайтесь оба сил, счастья вам всем! А через годик засылайте аиста за новым подарочком :)))
Новый топ!!!
29 дек 2006, 10:56
Пойдем в новый топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)