♂♀ ИЮНЯТА-хрюшки,розовые брюшки №40- юбилейный♂♀
28 дек 2006, 11:23
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! ВНИМАНИЕ! Москва-мамы ИЮНЯТ собираются 13.01.07 к 13-00 в корчме "ТАРАС БУЛЬБА" на Пятницкой 14. http://www.tarasbulba.ru/address/pyatnitskaya.shtml На 27.12 в списке 12 человек (Насти,Мар,Городская Чайка,Joan,Маруся мама Полинки,Таточка1009,Алексашка,Elencha,Владика,Жося,Zilunichka,IBEX). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ГРОМКО, чтобы вас тоже посчитали! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Таблица мам: http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Полезная информация: http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll Эстрогенный позитив для настоящих женщин: http://web03.info/mb/ru/fp/female_positive.htmll Наши декабрьские мамы - именинницы: 1 декабря Gaura-Leela http://www.eva.ru/passport/41375.html 2 декабря Катерина http://www.eva.ru/passport/54189.html 5 декабря КисЮля http://www.eva.ru/passport/100857.html 13 декабря Городская Чайка http://www.eva.ru/passport/75475.html 23 декабря olyaolya http://www.eva.ru/passport/74075.html 28 декабря Вера http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama&mamaid=615
28 дек 2006, 14:35
+ ЖИРАФу в список встречающихся!Итого нас 13 :)))
28 дек 2006, 11:27
ella1977 Дата: 28.12.06 Время: 11:01 Отправить автору личное сообщение Ответ на сообщение 25197618 спасибо миленькие за ответы, переживаю жутко. А скажите, плацента к 14 нед. уже сформирована? тут у кого то в паспорте фидела фото узи в 14 нед, так там малыш уже 8 см. это уже много, неужели еще нельзя почувствовать движения? Кто нибудт в 14 чувствовал? Вопрос из топа № 39 http://www.eva.ru/passport/100506.html
28 дек 2006, 13:01
Да в 14 недель она уже сформированна, начинает вырабатывать прогестерон.Я почувствовала первый пинок в 14,5 недель:)так что все возможно:)
28 дек 2006, 13:25
все там сформировано :) и у меня шевелюшки с 12 недели, в 16 уже не просто шевелюшки а просто бой какой-то :) а еще про молозиво -у меня в прошлую с 14 недели уже капало само - прозрачноеи липкое, пришлось начать лифчики носить :) и где-то через месяц вроде перестало капать само ( при горячем напитке, возбуждении) лифчик сняла, а оно вообще лится начало.. так и ходила в лифчике до родов, а потом в лифчике для кормящик, только сняла его , как через месяц опять пришлось одеть - счас опять молозиво, правда н аэтот раз желтое.
28 дек 2006, 16:20
в том то и дело что вроде как я увидела полупрозрачную жид-ть, а после родов было молозиво аж желтого цвета. ну если такое и у других значит все нормально
28 дек 2006, 11:28
Сижу вот с вами тут и никак не доберусь до парикмахерской в соседнем доме челочку подстричь
28 дек 2006, 11:33
Как самочувствие сегодня?
28 дек 2006, 11:50
У нас вчера снег расстал, за ночь вся грязища и лужи заморозились,сегодня с утра снег валит, гололёд страшный под снегом,люди падают, аж страшновато куда-нить идти,такси дорогущее. Седня думала,схожу в ЖК, поздравлю врача,взяла с собой подарок,но побоялась морозиться.А вы своих врачей будете поздравлять?
28 дек 2006, 12:34
я уже 21 поздравила, подарила конфетки, а акушерке шоколадку.
28 дек 2006, 12:40
А я забыла поздравить:(, 4-го пойду, что-нибудь принесу.
28 дек 2006, 12:56
и я тоже - 11-го :))).Так как-то слегка неудобно получилось - накануне я ей несла конфетки такие специальные, подарочно-не поедальные, а она заболела и пришлось их съесть самой.Две недели длилось счастье :) Теперь муж мне не верит, когда я говорю - конфеты для врача - опять, грит, сама слопаешь...
28 дек 2006, 15:12
и я забыла поздравить, хотя была у них на приеме 26 числа... позооор!!!!
28 дек 2006, 15:21
нам можно - мы законно забывчивые!Я например, 21 про НГ вообще даже не вспоминала - у меня УЗИ и тройной на повестке были :)))
28 дек 2006, 12:38
Привет, брюшки-хрюшки!!! Наконец-то партия может снять с меня позорное клеймо тунеядца и дебошира - я сфоталась сама и выложила узёвские фотки.Все на премьеру!
28 дек 2006, 12:42
Ну очень хорошее брюшко! Такое уже вполне беременное. Мне кажется у меня тоже примерно такого же размера, в понедельник было 83 см.
28 дек 2006, 12:53
Пасибо - честно говоря, я тааак удивилась, положив рядом две фотографии - мне казалось, что ничего у меня не росло особо в промежутке от 10 до 17 :))). А еще я на фотке сытая как слон - утречком оно не такое впечатляющее, но я решила во всей красе :)))
28 дек 2006, 13:03
А мне наоборот чуть ли ни с 5ой недели кажется, что у меня большое пузо :))). А потм начинаешь сравнивать и понимаешь, что просто выдаешь желаемое за действительное. А какие с фотки с УЗИ четкие! На моих хрен чего разберешь без предварительных разъяснений.
28 дек 2006, 13:17
выкладывай - разберемси!Спецы ведь :)))! Вообще-то у меня увеличение объемов поперло буквально с 3-4 недели: что ни съем, все в дело :))), но я считала, что жи-рок и жи-вот разные вещи, чем мол хвалиться-то, а оказалось - это было ОНО.Пузо.
28 дек 2006, 12:43
Какой пузик!А мальчик в крючечком:)Очаровашка!ПРосто прелесть!У меня животик почти такой же:) Сейчас тоже буду фотать:)Я как раз дома!
28 дек 2006, 12:58
Фоткай конечно, я теперь тоже буду каждые две недели фоткать - оказывается было что, а я все думала, что мне каатся :))) У Тё на этот раз нормальный принтер не работал, так что качество фоток УЗИ заметно хуже, чем предыдущие, да и чб они...Ну да ладно - все дело в крючочке,а остальное - мелочи :)))
28 дек 2006, 13:14
клёво!И пузико такое уже не заметить невозможно! А я свои убрала, после того как меня вчера закритиковали(нафих...
28 дек 2006, 13:20
каааак закритиковали???Хтоооо?????А я ж даже не поглядела толком - пошла как дура фотаться!!!Мне наоборот он очень понравился - кругленький такой, правильный...:( Верни.Пажаласта. И так не ответила массам - что сказал дерматолог (были у него?) в чем порылась собака про сыпь?
28 дек 2006, 13:28
вчера не попали...вечером поедем, наша врачиха вечером сегодня будет))) А со мной, похоже, все понятно...седня с утра встала - та же фигня, я себе пледик подстилала на кровать, думаю от него( А с сыном сходим, думаю скажут конфеты виноваты...но мне надо в любом случае справку идти брать, что он здоров...так бы не пошла)
28 дек 2006, 13:31
у сына сыпь прошла? А раньше у тебя бывали вообще какие-либо аллергические реакции?Хоть когда-нибудь?
28 дек 2006, 13:37
у сына пршла, не везде конечно, но это конфетки) у меня...было как-то недавно до бер-ти....на боках сыпь высыпала...прошла через день)
28 дек 2006, 13:29
да не то чтобы закритиковали...короче проехали(
28 дек 2006, 13:26
Ой, какая красота!!! И мама, и сынуля - оба просто прелесть! :-))
28 дек 2006, 13:29
спасибо большое - стараемся растем изо всех сил. И вам всем-всем желаем того же!
28 дек 2006, 13:34
Ура!! Наконец-то!! Привет товарищу-пузатику:)) У нас примерно такая же пузатая композиция:)
28 дек 2006, 15:15
Класс!!!! неужели дождались долгожданных фоток!!!! Классный пузик-поздравляю! А узишные фотки - ваще чума!!!!!! особенно мне та фотка понравилась, гле Малышык лапки под головку подложил... чуть не расплакалась
спасибо! Мы с мужей тоже обрыдались - там еще так коленочки вместе сведены трогательно... Вот на этом УЗИ я осознала, что это уже не частица моего организма - это уже личность со своими позами, ужимками, характером и привычками,пусть и 16 см в длину... Воспитание малышом родителей уже давно началось...
28 дек 2006, 15:54
какой парень у тебя симпотичный!!! скоро девочки будут сзади бегать!!! а ты будешь свекровью...даже смешно как то,чайка-свекровь!!! а девочка у тебя в проэкте тоже есть?а когда?
28 дек 2006, 16:01
Спасибо :)! Свекрови из Чаек хорошие получаются - рекомендую ;) - моя просто золотая, мне б такой стать. Девочку - ДА. Даже не знаю когда - мне сейчас ТАК ЗДОРОВО, что я бы сразу по возможности, погодка.Мужа правда, еще не спрашивала - он и за Семена временами переживает-беспокоится, смогем ли достойно обеспечить счастливое детство :))))
28 дек 2006, 17:03
мой муж тоже очень ответственный!поэтому на второго очень долго решался.2 года я о втором слышать не хотела,а потом я его 5 лет уламывала,но уламала...
28 дек 2006, 12:44
Всем приветик!Вот и начались мои каникулы сеня сдала тройной тест в инвитро:) завтра результаты!Надеюсь ничего плохо там не увижу!
28 дек 2006, 12:57
Девушки приглашаю на просмотр!НАш пуз в 16 и 2 !
28 дек 2006, 13:00
ну кррасота да и только!
28 дек 2006, 13:02
Спасибо!Это мы только что и наелись!
28 дек 2006, 13:06
Замечатльный пуз! И обновки к нему тоже хороши!
28 дек 2006, 13:07
Спасибо!
28 дек 2006, 13:15
Маш, хороший какой)))))Тоже такой подросший...ну вот и все, пошел отсчет уже...ща с каждым днем все будет больше и больше)))))))))))))
28 дек 2006, 13:19
Спасиббочки:)Да уж!Я ночью уже не могу спать на животе.ТОлько полу боком:)Или на спине:)руку кладу на живот а там бугор(уже не бугорок) а именно шарик ощутимый!Так прикольно!Вчера положила руку мужа на живот!Так он глаза вытаращил и говорит, мол, а вы выросли!
Очень хорошмй пузик! :-)
28 дек 2006, 14:40
Спасибо большое!
Беременность - все, таки удивительное состояние. Единственное время, когда радуешься быстрорастущему пузу :))))) Вы прямо ваще красавцы!
28 дек 2006, 15:59
супер-малыш и супер-пуз!!!
Девочки извините что такие темы в нашем топике,но матерюсь страшно.ночь не спала приехали только около трех.Ситуация следущая:не оправдываю никого,но результат говорит сам за себя у моей сотрясение мозга и смещение перегородки носовой,все зафиксировали заявление написали,сегодня в школе разбирались с инспектором по делам не совершеннолетних.Я так поняла в уголовном деле нам откажут тк девочке 13 лет,но поставят ее на учет.Но блин хочется и мамашу наказать маральный и материальный вред с неё снять (мамаша отдельная песня)В суд?Как дальше действовать?
28 дек 2006, 13:13
дык за не совершеннолетних должны отвечать родители... Из-за чего они подрались? Если есть возможность, сходи к юристу, там тебе все подробненько расскажут и скажут как правильнее всего сделать и что сделать. Тут уж нужен профессионал.
28 дек 2006, 13:15
Владика, ты все правильно сделала. удачи тебе! пусть Маруся тебе поможет
нехило подрались детки.А у второй стороны - никакого ущерба?Что та мамаша с ее отдельной песней - неужели не хочет замять дело, не доводя до учета - это замаранная биография все же... К юристу на консультацию - однозначно.Здесь еще неизвестно кого привлекать - одно девочкино семейство, или плюс дежурившего охранника и ответственного за свое учреждение директора, ведь это именно они создали условия для возникновения драки - не было бы укромного места,не было бы и вреда.
28 дек 2006, 13:42
спасибо девочки за малыша переживаю такую активность проявляет,тож нервничает,еще и голова раскалывается.Хочу на днях на узи сходить чтоб успокоиться. Мамаша помойму как и ее дочка не догоняют чем грозит постановка на учет,истерит я тоже пойду зафиксирую ну бред короче несет,с ней договориться не получится,единственное что может директор на нее повлияет тк отвечать им вместе,директрисе ой как не хочется. Пострадала толька владка ,она стояла с палкой!?ДИСКОТЕКА ТЕМНО ТА ШЛА НЕ ВИДЕЛА теранулась щекой (синяка нет)начали ругаться ну та Владке в нос и дала.Моя ее даже пальцом не тронула.
28 дек 2006, 14:02
1.Пусть разборки устраивает МУЖ. Прямо НАСТАИВАЮ на этом - или он, или никто.Тебе сейчас это ПРОТИВОПОКАЗАНО категорически - дело даже не в без того ничего хорошего не дающем стрессе, а волнах отрицательных эмоций, которые малышом чувствуются гораздо сильнее всяких рентгенов - это (ЧЕСТНО!) доказано!!!!Большой девочке помочь или крошечному ребеночку - вот как будет стоять вопрос с твоим участием в этом деле. 2. Директриса знает отлично, что мало того премии лишат (она для них важнее зп) и очередной категории, но и реально ЛЕГКО отсудят ущерб -причем с НЕЕ лично, как ответсвенного лица- не говоря уже о репутации школы. 3. Темнота НЕДОПУСТИМА.Это все.Это канкретное все на суде - в темноте могут просто-напросто убить (даже и нечаянно), не говоря о продаже наркоты или просто палкой в нос. 4.СВИДЕТЕЛИ есть?
28 дек 2006, 16:05
УЖАС!!!
28 дек 2006, 15:24
А что случилось то? Я кажется опять пропустила - не успеваю за вами...
28 дек 2006, 15:37
У Владики - бои без правил случились со старшей дочерью: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25185780
28 дек 2006, 15:43
Господи, ужас то какой!!! сижу в шоке! Не думала, что сейчас такое может в школе произойти - у нас, помнится, строжайший контроль на дискотеках всегда был... лишнего двожения не сделать, не то, чтобы драку устроить!!!
Самое смешное что эта майка сползает наверх и как бы я ее не поправляла все равно хожу по квартире с голым пузом:)
28 дек 2006, 13:30
мы делаем вид что поверили :)))) Гордись пузом открыто - без оправданий, благо есть чем гордиться!!!! :))))))))
28 дек 2006, 13:32
Всмысле сделаем вид что поверили?
28 дек 2006, 13:34
да шучу я - просто ты про майку написала так, будто извиняешься, за голое пузо...мол сама она...невиноватая я...:))))
28 дек 2006, 13:41
Девченки! Кто о чем.. а я о лишнем весе! Очень сильно меня беспокоит энта тема. В ужасе думаю, что после нового года пойду в ЖК и они меня так закритикуют:(( В общем килограмм 7 наверное я прибавила:(( При чем ем не больше.., как обычно! Кто-нить знает, как остановить это дело?:)) Или хотя бы чтоб в разумных пределах.. дверной проемчик-то дома придется расширять....:)))
28 дек 2006, 13:43
не туды чуток написала...
28 дек 2006, 13:58
если ешь не больше, а как обычно и прибавляешь много-может отекаешь? хотя рановато... а чего ешь? все-таки надо стараться правильно питаться, маленькими порциями...че-нибудь такое все из себя полезное... знаю, вот моя проблема бутеры...сладкое я не ем...а ты изначально избыточный вес имеешь?
28 дек 2006, 14:04
75 кг было.. рост 168 см.. на грани избыточности, я так понимаю. Что ем? завтрак, обед на работе (вполне здоровая пища), вечером не особо ужинаю, так как поздно прихожу.., булки-шоколадки не употребляю.. Отекать не отекаю вроде бы.. Может какие-то разгрузочные дни делать??
28 дек 2006, 14:13
на ночь ты как?Я как на ночь съем - все останется со мной...А без "на ночь" я могла только первые недели - сейчас встаю вприпрыжечку поиграть в саранчу с холодильником... Но стараюсь при этом впихнуть чен-то малопривлекательное, вроде капустного листа или (бейте меня, бейте!) мандарина. Насколько преуспела - держу уже месяц 72 кг плюс-минус кило на покушать-минус покушать.
28 дек 2006, 14:17
а че за мандарины/апельсины бить надо?я вот ем...вчера съела апельсин - никакх проблем)И мандарины ем, тож никаких...и эти мои высыпания с этим не связаны никак(
28 дек 2006, 14:25
меня вчера обчество осудило:)))...Ну не то чтобы открыто..ну как тебя видать с пузем:))) Я дома питаюсь исключительно мандаринами.Как Чебурашка :).Вчера пересчитала шкурки - оказалось, съела не 8 а 7, с горя пошла и съела еще 4. Раньше я не ела килограммами ни мандарины, ни ананасы.Теперь вот НАДА.:))))
28 дек 2006, 14:36
на ночь не особо.. поздно домой приходим.. практически сразу - душ и спать. но бывают конечно исключения..:)
28 дек 2006, 14:45
Бамбуч, обычно люди толстеют-набирают от волнений о своем весе.Стоит подумать "я кажется толстая" и несешься к холодильнику - такая уж психика у человека: вспомнили раздражитель-лампочка загорелась-инстинкт... Брось об этом думать, тем более раз точно не знаешь ("килограммов семь я прибавила" - т.е. весов нет?) - ЗАЧЕМ тебе про это грустить?Твоя прибавка сейчас законна и правомерна - будут что-то говорить в твой адрес - у тебя есть убойный аргумент - "я такая", а гинекологи вишь ли не диетологи - каждый сведущ в своей области, а об остальном понаслышке - хочешь реальной помощи, иди к специалисту.
28 дек 2006, 15:07
Весы есть.., я боюсь взвешиваться:))) Ладно, грустить не буду!:) А к специалистам.. не в нашем положении!:)
28 дек 2006, 15:14
вот и умничка.А весов не бойся - только каждый день, а тем более, каждый час на них прыгать не надо - например, по субботам с утра - вполне достаточно. Помнишь фразу "Приятно узнать, сколько вы прибавили, если на всеах вас теперь двое" И не думай, что мол, не все же прибавленное - грудь и ребенок, - твой жирок на бедрах тоже пригодится потом - этот жир будет вырабатывать гормоны-лактостимуляторы, тоже нужные в нашем большом деле.А жир невесомым не бывает.
28 дек 2006, 14:15
кстати, я с первым точно такая же была)Во мне весу было 78кг, но и росту 174... К родам весила около 90 кг...потом скинула много, но я реально лопала в беременность( На сегодняшний день все осталось...то есть у меня лишних 15кг весу(И ничего поделать не смогла целых 4 года(Чего только не делала( Сейчас в эту Б потеряла 4 кг...надеюсь что после этих родов все вернется на свои места) А разгрузоные дни можно, и кефирные и яблочные...творожные...но это тяжко))))
28 дек 2006, 14:23
а я считаю, что неправильно это - питаться по чьему-то указанию.Ну в корне неправильно!Радовать врачей, а самой ходить и думать про еду... Никогда никому не удавалось НЕ ценой здоровья менять заложенную программу обмена веществ.И хоть ты заголодайся - в следующий НЕразгрузочный день хитренький организм, дабе не испытывать больше стрессов, еще больше отложит на бока - пусть будет запас.И тем более - во время беременности, когда эти запасы являются стратегическими. Врачи могут себе думать все, что угодно - но пока существуют люди "склонные к полноте" и люди "астенического телосложения", все и во время беременности будут прибавлять по-разному, как бы не противились этому врачи.Полно примеров, когда худышек разносило на пять размеров на простой и весьма ограниченной еде - питаться меньше они бы просто не смогли бы! Так что промблема не в том, как ограничить свой вес, а как контролировать пищевые извращения - если они имеются, конечно: тяга к жирненьким тортам (на то нам и дана изжога и токсикоз), растянутый желудок (это быстренько исправит давящая матка) и прочие грехи молодости.
28 дек 2006, 13:06
Маруся мама Полинки,если есть возможность подказать как дальше действовать очень жду
28 дек 2006, 13:39
Если побои привели к кратковременной потере трудоспоособности (менее трех недель), то вред признается легким. В подобных случаях милиция обычно не заводит уголовного дела, а рекомендует родителям потерпевшего обратиться прямо в суд с частным обвинением. В жалобе в суд необходимо описать случившееся, указать свидетелей. Одновременно следует обратиться в суд с гражданским иском о возмещении вреда (ст. 1073-1074 ГК РФ). В жалобе в суд необходимо описать преступление, указать на место его совершения, привести сведения о лице, которое обвиняется вами в преступлении. Укажите список свидетелей, которых необходимо вызвать, и обратитесь к суду с просьбой о принятии дела к производству. За вред, причиненный несовершеннолетним в возрасте до четырнадцати лет, отвечают родители. Если драка произошла в школе в то время, когда ребята должны находиться под надзором, то ответственность несет и школа. Именно родители и школа и будут ответчиком по вашему иску. За вред, причиненный несовершеннолетним, старше четырнадцати лет, отвечает он сам. Но так как своих денег у него обычно нет, то закон накладывает обязанность возместить вред на родителей.
28 дек 2006, 13:45
Это я все поняла вопрос в том когда в суд обращаться ? когда мне дадут на руки отказ в заведении уголовного дела или прям сейчас можно?И сведетели -дети их с родителями вызывать?Чувствую без юриста не обойдусь
28 дек 2006, 14:07
в суд можно обращаться и БЕЗ дела (и без отказа соответно) - пишешь заявление по форме. Без юриста не обойдешься - у меня свекровь юрист знатный, я насмотрелась, сколько проволоки там на любую тему можно навытворить.
29 дек 2006, 21:05
побои сняли?письменно зарегестрировали снятие,написали заявление?вызвали ли ту девочку на беседу,объяснительную написала и он аи ваша дочь?если нет таких вещей,то возможен отказ в заведение уголовного дела
28 дек 2006, 13:39
целый день страдаю...вчера вечером подумала о крабовом салате....кто меня дернул...как подумала,так сразу захотелось пожаловаться на жизнь Большому уху...а сегодня ничего есть не могу...даже мысли о еде поднимают бурю в стакане....капец вобщем..бедные девчки,которые стрдали(страдают) от токсикозу....в первую Б. колбасило один раз от съеденой редиски.и фсе.а в этот раз....и есть кацца хочется..и че делать не знаю. :( :( :(
28 дек 2006, 14:15
наверное, причина в БЕЛКЕ. Может быть, поможет сухарик...Сухофрукт...и прочие чистые углеводы?
28 дек 2006, 14:47
спасибо, выпила чай с лимончиком и съела весь чернослив в доме:-) вроде получше ,:-)
28 дек 2006, 14:33
Дня доброго! Меня приплюсуйте, плз, к встречающимся!!!
28 дек 2006, 14:36
..и тебя сосчитали :))))
28 дек 2006, 14:42
пасиб! :)))
28 дек 2006, 14:39
Девочки меня взяло сомнение!А правильно лия сеня сдала тройной?Может и правда без узи не надо было!Но на сайте ЦИРа написанно что в этом анализе(тесте)берутся за основу результаты узи 10-13 недель, а оно у меня есть!Я поэтому с легкой душой и пошла сдала этот анализ!Может не стоило бы?Может зря сдала!Подскажите советом!
28 дек 2006, 14:45
Я не поняла, что конкретно тебя смущает? Ты где сдала в Инвитро? В ЦИРе и при двойном и при тройном они учитывают воротниковую зону, такая у них программа для расчёта, а в Инвитро может не учитывают. В разных местах немножко разные программы. В чём вопрос-то у тебя?
28 дек 2006, 14:46
я имела ввиду может не надо было мне сдавать в инвитро тест?Может вообще не стоило его сдавать?Ну в плане от него хоть какая-то польза будет?От того что я сеня сдала?
28 дек 2006, 14:48
Будет! Получишь нормальный результат и будешь жить дальше спокойно с чувством выполненного долга! Не переживай, они быстро делают, затра уже всё будешь знать. Так они там спрашивали у тебя УЗИ? Интересно просто?
28 дек 2006, 14:50
Нет ничего не спрашивали...сказала скрининг нужен и сказала какой профиль и все мне оформили и сказали идти в процедурную...
28 дек 2006, 14:54
Значит в их программе воротник не учитывают, только гормоны.
28 дек 2006, 14:52
может и не надо было - потому что необходимости в нем особой для тебя (молодая первородящая здоровая девушка, с молодым же не родственником-мужем, без всяких генетических отклонений-рисков до седьмого колена) не было. Но чем плохо лишний раз убедиться, что все хорошо :))))?
28 дек 2006, 14:54
Ну вот я тоже так решила!Поэтому и сдала! Ну все вы меня успокоили, пойду спатеньки я.А то что-то глаза закрываются.Сеня поеду мужу подарок покупать.
28 дек 2006, 14:56
Спасибо девочки:)
28 дек 2006, 14:48
успокойся - НЕПРАВИЛЬНО ты его сдать не сможешь при всем большом желании - они его просто НЕ ПРИМУТ :)))
28 дек 2006, 14:40
И вопросик еще к есть: пьете ли вы поливитамины для беременных? врач выписала, а мне как-то не хочется их пить (внятного обоснования не имею...) если обсуждалось уже, то можно, не стесняясь, ссылать в архивы :)))
28 дек 2006, 14:41
Я не пью, меня рвать начинает...
28 дек 2006, 14:43
Я пью Элевит и Йодомарин.
28 дек 2006, 14:44
Пьем Элевит+Йодомарин, с момента заййчатия:) Кстати вопрос в студию... а их до какого срока пьют? Всю беременность?
28 дек 2006, 14:46
Я пью с 7 недель, тут спрашивала у врача, не надо ли перерыв сделать, она ничего вразумительного мне не ответила. Сказала, можете сделать, если хотите, но всё равно йод, фолиевую и кальций надо пить постоянно.
28 дек 2006, 15:00
а раз йод, фолиевую и кальций всегда надо.. то проще Элевит пить, да и всё:) У меня знакомые многие пили всю беременность и потом после рождения!.. не знаю как правильно, в ЖК мне тем более ничего не говорят...
28 дек 2006, 15:10
а мне фолиевую отменили после 12 недель..
28 дек 2006, 15:15
она важна при закладке нервной системы. А теперь мы все успешно заложенное просто увеличиваем :)).
28 дек 2006, 15:20
Мне сказали, что она на гемостаз положительно влияет, соответственно совсем не является лишней и всю остальную беременность.
28 дек 2006, 14:49
простите серость мою :)) а йодомарин после каких-то анализов назначают или просто потому что йод всем нужен? сама себе поставила диагноз о нехватке кальция, купила кальций Д3 никомед (по отзывам родивших), вот сижу думаю пить/не пить...
28 дек 2006, 14:53
Считается что мы и так в Йододифицитной зоне, а при беременности потребность в Йоде значительно повышается, об этом мне в ЦИРе все уши прожжужали - гинеколог, терапевт и эндокринолог, а в Элевите его нет, в других комплексных вроде как есть.
28 дек 2006, 15:19
и после тоже желательно. Риск возниконовения реакции "отмены" еще больше усугубит выпадение волос и прочих неприятных последствий послеродового периода. Хотя бы еще пару месяцев после родов надо попить.
28 дек 2006, 15:34
ППКС, в послеродовой период даже больше пользы - для измотанного маминого организма и растущего на ее молоке ребенкиного.
28 дек 2006, 15:03
я пью, потому как вообще обычно курсами витаминки пью. к тому же много продуктов не ем, плюс токсикожу. в общем, пью витаминки.
28 дек 2006, 15:04
Внятного обоснования необходимости приема витаминов НЕТ.Массированный впихнёж витаминов всем кому ни попадя - игра фармакологических магнатов на подсознании "сделаю все для моего ребенка".Биохомически до сих пор не доказана усваиваемость синтетических аналогов витаминов: если углубиться, то у них несколько другая пространственная формула (типа зеркальная), причем влияние их на обмен веществ сильно преувеличено - особенно это касается поливитаминных комплексов, в которых часто вместе предлагается усвоить неусваиваемые в одно время вещества-антагонисты. В любом случае: Витамины пьют не все подряд и сами их себе не назначают.И принимают их курсами (обычно 3-4 недели) с перерывами (обычно неделя)- это обязательно. От неправильно подобранных витаминов может быть, как минимум, - тошнота, расстройство желудка, аллергии. Йод дополнительно нужен тем, кто вырос в йододефицитной местности (почти вся РФ от Мск и до Сибири - моря вычеркиваем, Украину тоже), у кого проблемы со щитовидкой (есть или были), кто когда-либо получал назначение препаратов йода. Здоровым деффкам вроде нас с вами бычно витамины нужны со второй половине зимы - лучше сбалансированные комплексы для беременных (не все всем подходят), и если там, как в Элевите йод отсутствует как класс, его нужно пить дополнительно. Кальций самостоятельно пить не надо - это просто-напросто опасно для почек,и без того испытывающих нагрузку, нужно обязательно консультироваться с врачем, плюс на нашем сроке еще рановато для дефицита кальция.Он бывает в разных формах - нужно четко знать, какая именно подходит для вас.
28 дек 2006, 15:14
Спасибо за исчерпывающий ответ! "...в которых часто вместе предлагается усвоить неусваиваемые в одно время вещества-антагонисты..." вот именно поэтому и не хочу пить поливитамины! А про йод спрошу у врача.
28 дек 2006, 15:17
но есть еще другой аспект - не менее важный, помнишь "я сделаю все для своего ребенка" - психологически это очень верно - пусть хоть сахарные шарики там будут, ведь вся беременность - в голове...
28 дек 2006, 15:16
Всегда пью. И до беременностей пила. В первую бер пила Элевит. Сейчас пью Матерну из Канады. Матерна нра намного больше!!! По состоянию кожных покровов и волос сужу.
28 дек 2006, 15:34
в первую пила, сейчас не пью. при этом все анализы и биохимия крови норме. значит все ок, и мне витамины не нужны
28 дек 2006, 15:39
я с самого начала пила ФОЛИО (фолиевая кислота+йод), а после 12 неделек еще Элевит добавила. Так и продолжаю тандемом
28 дек 2006, 15:58
пью Элевит и Йодомарин, до это пила Мультитабс перинатал.
28 дек 2006, 17:09
а я пью.врач выписала,а мне так захотелось их попить...вот и пью...LIVOL MULTI TOTAL.но у меня ногти слаятся,кожа сохнет,и волосы вылезают.
28 дек 2006, 21:47
пью еще с первой беременности: витрум пренетал форте, плюс тотема, плюс кальций д3 никомед плюк магне Б6 ... о как..
28 дек 2006, 15:49
Девочки, всем привет!!!! Посмотрела на ваши пузики....:) А мы в свои 16 и 5 влазим в небеременную одежку и пузо выкатывается к вечеру. Была сегодня в ЖК за 10 дней сбросила полкило, теперь ты 49,5 кг. Врач говорит, что наберу еще свое
28 дек 2006, 15:53
наберешь, даже не сомневайся :).Хотя нас наверное не перегонишь :)) Что в ЖК сказали - все отлично?
28 дек 2006, 18:30
Да, врач сказала, что для этого срока все нормально
28 дек 2006, 16:35
у меня в первую беременность так было.до 20 недель вообще не было видно,ни пуза,ни веса.к концу беременности конечно животик появился,но такой красивый,малинький.а доча родилась с нормальным весом - 3 500.
28 дек 2006, 16:37
:)))))))) я вот тоже тут подумала, что приду на встречу 13 яисла, а никто меня и не признает, потому как видимого "отличительного знака" нет :))))))
28 дек 2006, 16:44
я думала вчерась - можт нам таблички нарисовать - кого как зовут :)...Я нифига не запомню :(
28 дек 2006, 16:51
Может и правда бейджики: Ник/Имя.... хотя есть вероятность. что и без них найдемся
28 дек 2006, 16:48
:))) У меня тож пока ничего не видно :)) но не теряю надежду, что к 13-му появится! постараюсь на каникулах фотоальбом освоить, будет вероятность, что по лицу признаете :)
28 дек 2006, 15:51
Сегодня утром по пути на работу задумалась вот над каким вопросом? Существует ли разница в восприятии женщиной беременности в зависимости от того, первая она у нее или вторая? Вот для меня, например, беременность - это некое сказочно-волшебное состояние, которое я не могу понять до конца и просто принимаю, как "подарок от доброй феи". Мне одновременно ужасно интересно, что происходит внутри, и с другой стороны, я не могу четко понять - как в моем животе, где много всяких органов, костей и прожилок, может жить и развиваться маленькое существо... более того, уже через полгода я его смогу увидеть, прижать, поцеловать и приласкать! Удивительно! Волшебно! А как вопринимается вторая и последующая беременности? Ведь процесс то уже в целом знаком и результат тоже по-своему предсказуем....
28 дек 2006, 15:57
ага...А я еще думаю - вот сколько я всего умею делать руками - а тут совсем даже не ручная работа - и такая ювелирная и самая главная в жизни...Каждый вечер глажу пузо и мысли - как у булгаковского Шарика: "вот уж свезло так свезло..." - на самом деле как подарок, даже и не сказать при его ценности - что заслуженный... Наверное все эти ощущения характерны только для первой беременности?Уже мамы, расскажите...
28 дек 2006, 16:27
и во вторую беременность всё так же.только в первую очень недельки тянулись,а во вторую недельки бегут бегом.уже почти пол беременности прошло,а так быстро...в первую всё думала и мечтала скорее бы 40 недель,скорее бы ребёночка взять на ручки...а сейчас просто наслаждаюсь беременностью и время не тороплю,а оно само бежит и бежит...
28 дек 2006, 16:35
ага. ощущение времени странное - жизнь вроде бегом бежит, не догонишь, а недельки и вправду тяяяяянутся...
28 дек 2006, 16:47
первая беременность - это самое счастливое время в жизни!!!все жалеют,все заботятся,всё самое вкусное,хорошее и удобное...всё для тебя,а во вторую тоже все заботятся,но уже не так,уже есть первый ребёнок с которым надо делить все заботы и всё вкусное...и лишний раз не отдохнёшь,много время уходит на хлопоты и заботы о старшем...наслаждайтесь первой беременностью-она один раз в жизни!!!хотя я и второй наслаждаюсь!!!
28 дек 2006, 16:53
наслаждаюсь...чесслово впервые в жизни нахожусь в такой непрекращающейся эйфории и купаюсь во внимании и любви окружающих.И дома и на работе...Да еще и ПОКА сплю на пузе и мандарины лопаю - чем не рай...
28 дек 2006, 16:56
а я почему-то уже давно не могу на пузике спать... все стараюсь с бочка на бочок переворачиваться... Но все равно не то, чтобы наслаждаюсь! Я, извините, ТАЩУСЬ от беременности! Мне так нравится это состояние волшебства и полета, что ни о чем другом больше думать не могу
28 дек 2006, 16:59
а я попробовала,у меня тащится тоже получается,да тащится это тоже - класно!!!
28 дек 2006, 17:07
ща попробую...подождите...да, вы правы.Тащиться клево - давайте тащиться вместе!!! :)))))) (а на пузе спать -вообще похоже со всей евы я одна такая :(...все как большие уже - на боку...)
28 дек 2006, 17:10
я тож пока на пузе сплю, подкладывая под (как бы это назвать?) желудок согнутую руку :) и тащууусь…
28 дек 2006, 17:12
Во, я тоже так! Любимая поза ддя сна:))))))
28 дек 2006, 17:14
а тащится умеешь?попробуй!это класно!
28 дек 2006, 17:22
Умею:)) Тащусссьььь - принимайте!:)))
28 дек 2006, 17:10
УРА!МЫ ВТРОЁМ ТАЩИМСЯ!!!КТО С НАМИ?ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2006, 17:20
Я с вами!Беззмерно ТАЩУСЬ!!!
28 дек 2006, 17:31
АЙ МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!! Тащимся, тренируемся, 13 числа хором сдаем массовый экзамен :)
28 дек 2006, 17:42
а я учусь 13го. не смогу потренироваться в массовом тащщщщении :(
28 дек 2006, 16:56
точно рай!!!!!я тоже наслаждаюсь!!!!!
28 дек 2006, 18:06
А у меня не получается тащиться. А всё время беспокоюсь о чём-то. А уж причин я могу себе массу надумать, подкованная очень, после 3-х лет на Еве.
28 дек 2006, 21:44
взрослая женщина,можно сказать уже мама,а тащится не умеет!!!стыдно,стыдно!!!и чему же ты ребёнка научишь если ты даже тащится не умеешь!!!это будет твоё домашнее заданее на вечер!!!у тебя всё получится,расслабся и тащись!!!
28 дек 2006, 18:14
поддерживаю...сейчас не успеваешь глазом моргнуть как неделька пролетела...а ачучения все те же...от счастья просто сносит крышу...и от нежных чувств просто захлебываешься
28 дек 2006, 19:37
если честно - вторая беременность по-другому проходит. т.е. время летит очень быстро, думаю больше о первом ребенке, а кто в пузике - меньше. потому как Сеня все время занимает, и не получается переживать за второго. ощущений таких волшебных как в первую нет. зато , из-за того, что спокойна, сейчас вторая протекает без угроз и тонусов, а в первую постоянно была на нервах. вообщем, ощущения больше умудренной и опытной мамаши. то ли потому что разница маленькая между беременностями, то ли подсознательно организм сам не дает волноваться. интересно в третью беременность совсем скучно станет ? :)
28 дек 2006, 21:55
вторая что ли более осознаненней.. не так волнуешься по пустякам ( вспоминаю свой топ двухнедельной давноститипа я уже 3 дня не чувствую шевелений, спасите!! :) ), знаешь чего там и как, просто наслаждаешься своей значимостью :) а неделии правда бегут, я надеялась в это раз получше запомнить каждую, а уже половина а все вделах, в суете, даже не веду как прошлый раз график прибавки веса... хотела потом сравнить..
28 дек 2006, 17:17
ладно пой ду готовить ужин!я ещо к вам зайду...
28 дек 2006, 21:35
Вот сейчас была у нас НГ-вечеринка филиала (не путать с корпоративной :). А потом еще завтра отдельская будет. Боже ж, как скууушно.На столе ничего интересного нету, разве что опять расковыряла и съела ананас - до шкурки. Пить неохота - даже хорошие марочные вина, а домой снова очередной звякающий подарок - ну нафига МНЕ дарят спиртное-шоколад-икру????Невкусно ведь... Танцевать как-то вообще стремно: медленный танец втроем? энергичный танец беремнной чайки? Короче я пришла домой в депрессии - у меня есть мой внутренний мир, а внешний становится все менее интересным во всех отношениях. Хых - зато позвонила беременная подруга, позвала на выставку "Сокровища Эрмитажа" - вот люди, которые меня понимают :))).Друзья-однополчане.
28 дек 2006, 21:48
я тоже тебя понимаю...я даже не пошла...
28 дек 2006, 21:50
ахха, корпоратива удалось избежать-отмазаться, а те, что в общем обеденном ресторане, да соседнем кабинете, да в рабочее время... Гнетет, что эту пережила - завтра следующая :(
28 дек 2006, 21:56
сочувствую...
28 дек 2006, 22:13
Давай, я за тебя пойду ;-)
28 дек 2006, 22:51
У нас - завтра. Я тоже не собираюсь. Может и зашла бы не надолго, но её загнали в самый дальний конец ВДНХ, от туда потом и не выберешься.
28 дек 2006, 22:12
Блин, а чё бы не станцевать танец живота? :-) Еще краше получается ;-) Я зажигала в первую бер-ть на свадьбе у сестры мужа. И пузень уже ого какой был :-)
28 дек 2006, 22:50
дык, его еще уметь надо танцевать...
29 дек 2006, 10:57
Иди ко мне, я тебя пожалею, Пузатик:) А мне вчера клиент подарил хороший парфюм, о котором я давно мечтала, но, имея уже их 6 самых разнообразных, мне казалось глупо самой покупать седьмой;) И вот дождалась:) Но, учитывая сейчас мою излишнюю чувствительность к запахам (ббеее....), это неактуально:( хнык... Решила отдать братцу, пущай хоть дЭвушку свою порадует, она тоже большая любительница парфюма;) Заодно стала думать о том, кому раздать своё имеющееся богатство, чтобы не стояло просто так и не портилось:) З.Ы. А пузяко у тебя классное:)))
29 дек 2006, 11:32
Ален, оне издеваются.Я каждый день таскаю домой бренчащие пакеты с виски, коньяком и т.д. - дома ржут, грят - вишь, Ленка, что такое репутация - теперя хоть на носу пузо будет, а все равно без бутылки ты у партнеров не ассоциируешься! :) Жлые...Шоколад, икра и алкоголь - все им пойдет, а они еще издеваются... А из полезных подарков - 8 ежедневников и без счета календарей...Что ж, будем ждать 8 марта...
29 дек 2006, 12:09
Ну ты чего? эт я шучу:) ты же сама прекрасно знаешь, что главное - это внимание, а не подарок:) к тому же они дают тебе возможность сделать приятное для своих родственников:) а тебе партнеры всё равно не угодили бы, потому как ты сама не знаешь, чего тебе пожелается в следующий момент;)
29 дек 2006, 10:13
Всем Привет! я вчера сходила на корпоратив, фотки в паспорте в папке "я". Там мое сшитое у портнихи платье и нарядистая прическа. Устала немного вчера, приехала домой в 11 вечера. Самое удивительное, что никто не понял, что я снова жду ребенка, хотя пузцо уже ого -го!
29 дек 2006, 10:44
Привет! Красивый наряд, ну не знаю,почему коллеги не заметили, я вижу замечательное пузико! ТТТ
29 дек 2006, 11:13
и я тоже вижу, мне кацца, оно вообще прям в глаза кидается))
красотиЩа!!!!!!!!!Странно что не заметили, я вот вижу на фотке пузюнчик))))))))))
29 дек 2006, 11:13
спасиб))
Привет! Платье просто супер! Но животки, конечно, выделяется. Даже не заню как коллеги не заметили, может они просто из деликатности молчат :))). Ждут, что ты сама признаешься во всем.
29 дек 2006, 11:14
я думаю, что они не ожидают просто , что я сразу после первого еще одного рожать буду
29 дек 2006, 11:17
Какооое плааатье...Суперско, молодец творец идеи (ты) и ее реализатор (портниха, грю, у тебя хорошая). Выглядишь просто здорово!!! Незаметившие коллеги...Уже тут у нас такое было - мы тогда коллективно решили, что это они просто "добрые" такие - видимо им приятно, что ктой-то рядом неожиденно толстеет, а светлая мысль про беременность не приходит в голову.Или приходит, но они стесняются...Трудное детство :)))...
29 дек 2006, 11:19
Спасиб! особенно странно думать, что это живот от прошлой беременности остался (скорее всего это версия), когда они меняя год назад видели с тонкой талией и отсутствием живота)))
29 дек 2006, 11:20
Красавица! Молодец! Но пузик и правда видно, странно. что не заметили...
29 дек 2006, 11:26
нормальный такой беременный пуз. меня еще и девушки спрашивали, мол, что ты Люда водку не пьешь?))
29 дек 2006, 11:40
я тоже на паре вечеринок была, меня тоже спрашивали, но я и раньше особой любительницей выпить не была, пожтому они не догнали.... странные они такие...
29 дек 2006, 11:49
меня вчера на корпоративке мужа выпившие его коллеги женского пола доставали - да выпей вина,вино можно, а одна всё танцевать тащила, липла пошли танцевать,да пошли.
29 дек 2006, 10:48
Чаечка и Мар, выросли вы! Замечательные пузятки!:-) :-) :-) ТТТ Ленусь, хрудь и ножки тожа стали такими аппетитненькими, муж представляю,как тащицца :-9
29 дек 2006, 11:18
ахха...я все больше напоминаю свою аватарку в подписи :)))
29 дек 2006, 11:29
:-D
29 дек 2006, 10:59
Всем доброе утро))))А мы вчера купили новую елку, нарядили ее и сегодня ждем в гости деда мороза со снегуркой)))))Ну то есть мы-то знаем, а для сынули сюрприз))))Так что я сегодня вся в уборке)
29 дек 2006, 11:15
так это здорово - вместе с ребенком переживать самые замечатльные моменты его детства))
29 дек 2006, 11:05
может кто помнит, я себе платье неделю назад шила. короче мама его немного покритиковала.. пошла я покупать чего-нить для украшательства и вот что получилось: http://www.eva.ru/albumpage/50140/10.html вот думаю на утренник к доче в таком пойти..
29 дек 2006, 11:16
я помню платье, даж советовала тебе его немного украсить чем нить. получилось то, что надо!
29 дек 2006, 11:33
урря !!!
29 дек 2006, 11:20
новогодняя фея!До чего доче наверное приятно, когда у тебя такая красивая мама! Супер, молодец!
29 дек 2006, 11:33
Слушай, ну совсем другая женщина стала!!!! Красотень!!!!! Снимаю шляпу!
29 дек 2006, 11:50
главное что б мне никто настроение не испортил сказав, что утренник-то у детей а не карнавал для мам...
29 дек 2006, 11:56
Глупости! Красивая мама - довольный ребенок!
29 дек 2006, 11:41
Очень красиво получилось, молодец!!!
29 дек 2006, 15:42
сижу вздыхаю – в таком красивом платье только по утренникам и ходить… вот ведь есть фантазия у людей, ах…
29 дек 2006, 11:10
вот и я демонстрирую свои обновки в альбоме "Растёмс"
29 дек 2006, 11:17
это на нг наряд? Замечательный!
29 дек 2006, 11:22
таак понравилась кофтюлина и капри...Пойду себе кофе за это налью...залить белую зависть...Мы все такие красивые пузаны!
29 дек 2006, 11:25
клёво)))я еще раньше подглянула)
29 дек 2006, 11:34
Пасиб девочки! Это Gemko -Турция, у них интэрэсные весчишки для нас , пузяток! И на первой фотографии тожа
29 дек 2006, 11:35
Ну ваще, девченки! Одна другой краше!!!!
(ворчливо)фоткайся давай уже!Про-сим!!!
29 дек 2006, 11:55
ой, Чаечка! Прости засранку! Времени не хватает вообще!!! Сама себя фоткать не могу, а папа наш уехал, завтра только вернется
29 дек 2006, 11:27
Вчера мужу рассказала про нашу встречу в корчме.Он закатился в истерике - 13 января в 13 часов 13 беременных девушек разом пришли покушать...удачнейший день в ресторане...от построенного официанта сильно пахнет валерьянкой...фото на первой полосе "Путинская программа в действии - по городу ходят организованные группы беременных"... Я прямо обиделась - а что, говорю, пузанам положено по одиночке редкими перебежками?больше трех не собираться? Забавно, в общем.:))))
мой промолчал, он еще не знает что он меня везет на эту встречу)))))))))))))
29 дек 2006, 11:37
:))))))))) РЖУНИМОГУ!!!! молодец у вас папа, с хорошим чувством юмора!!!! Берегите его!
29 дек 2006, 11:46
завидую вашей встрече! Но ничё,потом ужо приеду с Масяней и встретимся с карапузами!
29 дек 2006, 11:39
Привет карапузики. Почитала топ. По поводу веса у меня наоборот -3 кг из-за токсикоза.Посмотрела фотки и узи очень классные. Свои выложу после следующего узи в 16 неделек.
29 дек 2006, 12:02
Девчонки, я не знаю, смогу ли я завтра- послезавтра выйти в НЕТ, дома у меня связь модемная,на выходных дозвонится ну просто нерв не хватает,конечно постараюсь. Поэтому - С НАСТУПАЮЩИМ!!! Желаю, чтобы Дед Мороз, Мешок вам радости принёс, Другой мешок- со смехом, а третий- пусть с успехом. Свои печали и беду Сложите все в мешок ему, пусть он всё это заберёт И в лес с собою унесет.
29 дек 2006, 14:13
Спасибо, Оль, и тебя тоже с наступающим!Всего тебе самого доброго, счастья, здоровья и прекрасного малыша))))))))))))
29 дек 2006, 15:00
Спасибо, Оль, с Наступающим тебя Новым Годом! Обнимаю-целую-поздравляю-желаю: Пусть общее наше самое главное Июньское Событие в жизни и в этом году станет для тебя частью Настоящего Большого Счастья и Неизменной Удачи во всем - на фоне Крепкого Здоровья и Безграничной любви!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
29 дек 2006, 15:04
Эге-гей, где все?Стою одна посреди топа с хлопушкой и стаканом сока...Хрюшки-брюшки, вы где???
29 дек 2006, 15:05
здесь :) просто я в бегах - завтра и узи., и сбор родственников и отъешд в деревню. куча дел все не успеваю..
29 дек 2006, 15:06
всем привет. Девочки, посмотрела ваши наряды - все такие красавицы и умнички! Всех с Наступающим! УРА!
29 дек 2006, 15:59
Вот такой,блин,фиговый новый год...племяшку сегодня в больницу забрали с воспалением почек...и все прелести начались после полиэмилитной прививки,сначала терморегуляцию сбили ей,а теперь думают,чего ж у ребенка температура скачет чуть-ли не до 40 градусов...а родился здоровый ребенок..
29 дек 2006, 16:13
:( ужасно...Она хотя бы с мамой в больнице?
29 дек 2006, 16:15
аха с мамой..малой токо 1 год и 8
29 дек 2006, 16:41
надеюсь, что все будет хорошо, пиши как они там, ок?
29 дек 2006, 16:47
аха.спасибо!
Таня
29 дек 2006, 16:37
Девчата! Вопрос насчет веса! Извините за анонимность...Я вот тоже июненка жду, проживаю за границей...у нас тут на это дело не смотрят...Я вес совсем не набираю. Он у меня и так до Б. был не очень большой и я совсем еще не набрала ни одного кг..ну или +1-1... И аппетита вообще нет. Токсикоз уже кончился, а я ем утром бутерброд, в обед фруктов (заставляю себя) и вечером ужинаю....Вот, беспокоюсь...прочитала, что вы все набираете вес...Это нормально, что нет аппетита? Может мне заставлять себя как-то???
29 дек 2006, 16:40
Привет! нееет, не все!Можно даже наоборот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25206200 Это нормально - у всех все по-разному, не волновайся.Заставлять точно ничего не надо.Витаминки кушай только, если ешь плохо и не разнообразно.
29 дек 2006, 16:45
Чаечка,можно к тебе на консультацию? что ты думаешь по поводу оксалиновой мази почти годовасу? и есть ли польза от препаратов,поднимающих иммунитет типа афлубин и тд для масика и беремчатых?
29 дек 2006, 17:09
- Следующий! :)))) Оксолинку можно всем (включая грудников), у кого на нее нет личной непереносимости компонентов, но она может вызывать жжение - для мелких нуна брать минимальную концентрацию.К ней не бывает привыкания.У меня на работе всегда тюбик. Афлубин - гомеопатия, она всегда индивидуально воспринимается - или ДА или по барабану.Мне вот второе :(.Или подбирать персональный состав требуется посредством личного гомеопата, как мне сказали - но чет как-то недосуг его завести себе :))) вроде особе и не требуется :))) Я, как биолог с пониманием механизма действия, в плане стимуляции иммунитета за всякие вифероны-анафероны и прочие интерфероны-интерлейкины в нос-в попу (но не перорально), причем считаю, что в носу оно пойдет все равно как чистый противовирус прямого действия, т.е. та же оксолинка с этим справится не хуже. Беремчатым все это тоже можно и нужно - особенно, если в округе все сидят-сморкаются или ездишь общественным транспортом.Польза от этого всего, разумеется есть - насколько она вообще может быть от лекарственных препаратов, потому что они в этом случае самые правильные...
29 дек 2006, 17:14
спасибочки огромные!!!бум знать и мазюкой запасаться...
29 дек 2006, 16:42
я не знаю...я если честно по этому поводу не переживаю,вес набираю по чуть-чуть...за 3 недели килограм...и живота еще не видно...в идеале за всю Б женщина должна набрать около 13-15 кг..так что у Вас все впереди...вес в первую Б начала набирать после 20 недели....
Таня
29 дек 2006, 16:48
Ок! Успокоили! Тогда не буду волноваться, большое спасибо за ответы!
29 дек 2006, 16:51
вот и ладненько!присоединяйтесь к нам и будем бояться:-) вместе :-) так веселей будет :-)
Таня
29 дек 2006, 17:15
Спасибо за приглашение!!!
29 дек 2006, 16:48
я пока имею минус 3,5 от своего обычного веса. думаю, все еще впереди. вокруг девочки хором говорят, что это оч хорошо – будет, куда поправляться. аппетит дикий, который был в первые месяцы (вместе с токсикозом, оооо, воспоминания на всю жизнь), прошел, так что сейчас ем, как ела обычно, хотя муж заставляет есть больше
Таня
29 дек 2006, 17:13
А меня муж не заставляет есть больше...наоборот следит, чтобы лишний кусок не засунула...:D
29 дек 2006, 17:17
жалко ему, что ли? :)))
Таня
29 дек 2006, 18:19
Боится, наверно, что лишний вес наберу! Не вообще он выступает за правильное питание по многу раз небольшими количествами, а у меня так не получается и основное потребление пищи приходится на 9 часов вечера.
29 дек 2006, 17:32
мой учил эмбриологию в институте, в благоговейном ужасе от того, как там во мне кто-то развивается, поэтому мы оч правильно теперь питаемся. и едим много :)
29 дек 2006, 17:24
сейчас открою новый топ... Хны.Не дают мне почему-то открыть новый топ...Пачиму, неизвестно...Пусть кто-то поднимет знамя из моих выпавших рук: ♂♀ ИЮНЯТА-41♂♀ – Мы поздравить ВСЕХ хотим!!! ♂♀ ВСЕХ МАМОЧЕК-2007, и не 2007 и не мамочек – С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть он станет чудесным, искристым, веселым – запомнится щедростью на приятные сюрпризы, а также удачно сбывшиеся планы! Пусть общее наше самое главное Событие в жизни и в этом году станет для нас частью Настоящего Большого Счастья и Неизменной Удачи во всем - на фоне Крепкого Здоровья и Безграничной любви!!! ВНИМАНИЕ! Москва-мамы ИЮНЯТ собираются 13.01.07 к 13-00 в корчме "ТАРАС БУЛЬБА" на Пятницкой 14. http://www.tarasbulba.ru/address/pyatnitskaya.shtml На 29.12 в списке 13 человек (Насти,Мар,Городская Чайка,Joan,Маруся мама Полинки,Таточка1009,Алексашка,Elencha,Владика,Жося,Zilunichka,IBEX, Жирафа). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ГРОМКО, чтобы вас тоже посчитали! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные. Таблица мам: http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama Полезная информация: http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll Эстрогенный позитив для настоящих женщин: http://web03.info/mb/ru/fp/female_positive.htmll Наши декабрьские мамы - именинницы: 1 декабря Gaura-Leela http://www.eva.ru/passport/41375.html 2 декабря Катерина http://www.eva.ru/passport/54189.html 5 декабря КисЮля http://www.eva.ru/passport/100857.html 13 декабря Городская Чайка http://www.eva.ru/passport/75475.html 23 декабря olyaolya http://www.eva.ru/passport/74075.html 28 декабря Вера http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll?show=mama&mamaid=615
29 дек 2006, 20:15
Я вставила свой голый пузик))))Только вот он с растяжками от первой беременности, ну что ж поделать(
29 дек 2006, 20:14
и мне не дают открыть(
29 дек 2006, 22:44
и мне :(
29 дек 2006, 22:46
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25241189 получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)