“АМЕРИпузики зимние”

Америпузик
29 янв 2006, 05:26
Добро пожаловать в новый топ!
23 фев 2006, 02:33
Привет,девочки! Надеюсь вы новеньких еще принимаете?
Меня зовут Алла,пузику 12 недель. Желаю всем счастливой беременности!
Форма для статистики
29 янв 2006, 05:28
Анкета для статистики
НИК
Имя
День рождения по желанию
ПДР
Пол ребенка
Другие дети, укажите имя и дату рождения
Место проживания
СТАТИСТИКА АМЕРИБЕРЕМЕНЮШЕК
29 янв 2006, 05:30
Shinnie
ПДР 31 марта

Omenia - Ольга
2 ноября 1980
ПДР 12 апреля
Девочка
Ann Arbor, MI

Базилик - Вика,
ПДР 10 марта
мальчик в пузике,
есть еще девочка Арина 2.5 года.

Vita-lina
Светлана
ПДР 24 февраля
Мальчик
Есть ещё сынок 10 лет
Северная Вирджиния

AKA-CHAN(valiko) - Лена,
ПДР 12 апреля.
Ждем двоиняшек, мальчик и девочка,
Чикаго

Ясенька - Яна,
ПДР июненок).

Ritulka
ПДР 12 мая
WA Seattle
01 фев 2006, 01:49
Leska+, Алеся, 25.08.1981, ПДР 5 августа, есть сынок Вовка - 2 годика, Redmond, WA
(с транслита)
03 фев 2006, 21:31
Palamira - Ира
ПДР - октябрь наверно :-)
ребетеночек первый (пока не знаю кто)
Irvine (Lake FOrest), CA
08 фев 2006, 22:40
И меня добавте :)
Таня
36 лет
ПДР 1 июня, мальчик
Есть дочь Елена 15 лет
Едисон, Нью джерси
(с транслита)
10 фев 2006, 21:27
Чипотле,Анна,ПДР - 26 Июля,Предположительно девочка, США
(с транслита)
10 фев 2006, 21:43
Всем понятно что США, а город и штат какой? :)
10 фев 2006, 22:14
Мы временно переэали из Чикаго в Оклахома Сити.Но это очень временно.Не знаю,пишите Оклахома,раз мы пока тут в ссылке обитаем:)Эх,скорей бы свалить отсюда:)
(с транслита)
10 фев 2006, 22:26
Че, такая деревня? В мамочках по-моему Хани Беби из Оклахома сити, зайди посмотри. Ой, она не из Оклахома Сити, а из какого-то другого города в Оклахоме, но может это недалеко?
10 фев 2006, 22:49
С Хоне Баби Юлей мы лично знакомы,здесь же и познакомились,встречались и в гостях у них с Мишей были,ездили на Антошку посмотреть,ему тогда еще 2 месяца было.Ну знаете,после Чикаго и вообще штата Иллинойс деревня еще та.Я неделю плакала после нашего переезда сюда.Я сама из Кишинева,большой красивый солнечный город,полный жизни.Муж мой долгое время в Лос Анджелесе жил,потом в Чикаго,сам из Виргинии.Так что для нас этот город как ссылка.Ну мужу-то это для карьеры надо,хотя он тоже не дождется когда уедем отсюда.А я прямо сплю и вижу как мы отсыда сваливаем,иногда вообще приступы хандры накатывают.Ну ладно не будем о грустном.:)С надеждой смотрим в будущее:)
(с транслита)
10 фев 2006, 22:55
Ясненько. Ну с деткой хандрить некогда будет. Станет постарше, найдете и куда гулять ходить. Желаю поскорее вернуться в цивилизацию. Хотя лично я прожив в Огайо в городе с 600 тысячным населением мечтаю опять куда-нибудь в провинцию из НЙ смыться. :).
10 фев 2006, 23:09
Оклахома Сити тоже 600 тысяч населения,но дело не в колличестве,а в качестве жизни.Сами местные когда узнают что мы из Чикаго приэали,делают большие глаза и спрашивают как нас сюда занесло,а еще все как один говорят что наверное у нас был культурный шок.Здесь цивилизация отстает от Иллинойса лет на 20 точно.И вообще Оклахома один из самых небогатых и неразвитых штатов в Америке.Да,когда малыш родится то конечно скучать не придется.Рассчитываем вскоре после родов свалить отсюда.:)Муж мой приколист каждый день с позожителем общается(хотя пуза у меня почему-то все еще нет) и все говорит что не может дождаться увидеть малыша!Мне вот тоже интересно как он(а) будет выглядеть.Над именами уже задумываемся:)
(с транслита)
Старый топ
29 янв 2006, 05:32
Старый топ здесь:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16856812
30 янв 2006, 16:26
вита-минчик
Вита
ПДР 13 Июля
есть мальчик--2 года
НЙ цити
(с транслита)
29 янв 2006, 11:01
ой я у вас тут еще числюсь:)))
сейчас анкету поправлю:
Базилик
Вика
31 марта 1981
10 марта 2006
мальчик
девочка Арина 5 марта 2003
временно Laramie, WY
29 янв 2006, 20:02
Ой, как у вас интересно :) Вы в марте, дочка в марте и ПДР в марте :) Вот прикол будет если родите в дочкин ДР, или в свой :). А муж когда родился? ПС.
Я второго чуть в мужа ДР не родила. ПДР ставили 21 января, доходила аж до 4 февраля ( напросилась на стимуляцию, могло быть еще позже :), А мужа ДР 7 февраля :).
29 янв 2006, 22:07
:) Нет, в свой д.р. точно не рожу:) А у мужа д.р.5 января, но он уже в шоке от марта-месяца:))) Кстати, не хотелось бы в дочкин родить, зачем праздники комкать:D
29 янв 2006, 22:52
Не зарекайтесь ;) у меня ПРД был 23 сентября... меня весь сентябрь устраивал кроме 11... какая-то невесёлая дата для Америки!!! но доча решила, что самое оно ;)
30 янв 2006, 02:39
ничего себе какайа то:)) Ето же ден когда самолети в близнецов врезались.
У мениа бил ПДР 8 сентября, но дочка решила родится 10.:))
(с транслита)
30 янв 2006, 05:01
да уж. дочка постаралась:) у меня просто первое кесарево было, сказали перехаживать не дадут.
29 янв 2006, 17:41
Ритан
Рита
33года
Малчик, ПДР 3 Июня
Есть дочка Ирена 3 года
Тампа, Флорида
(с транслита)
29 янв 2006, 22:11
Девочки, градусник хочу купить электронный, чтобы в цельсиях тоже показывал. Бывают такие? И еще, отличаюся ли чем-нибудь градусники детские от обычных??
30 янв 2006, 02:41
Насчет градусников с целсиями, мне кажетсиа должни бит и такие. Я асебе зделала табличку с температурои, что би для себиа знать сколко ето в целсиях, а для педиатра в фарингеитаи.
(с транслита)
30 янв 2006, 05:23
Взрослые термометры здесь в основном оральные.
Для baby - ректальные или ушные, в последнее время есть и в форме соски (т.е. тоже оральные, но не с острым концом).
Здесь есть много термометров для детей, выберите по описанию, чтобы и в Цельсиях и в Фаренгейтах:
http://www.babyuniverse.com/cat/baby/89/Thermometers.htmll
Эти, например, в обеих системах: http://www.babyuniverse.com/pro/baby/19615/DigitalEarThermometer.htmll
http://www.babyuniverse.com/pro/baby/71934/DigitalEarThermometer.htmll
30 янв 2006, 06:30
Ушние очен не точние. Не советую покупать, ми сначала исползовали но каждии раз мерея разнии резултат.
(с транслита)
30 янв 2006, 07:31
да, а стоят дорого. надо обычный, короче.
30 янв 2006, 16:16
у меня был ушной, который показывал и в фаренгейтах и в цельсиях (там перевести можно было из одного режима в другои). Я думаю надо на коробочках искать, чтоб было написано про такое
(с транслита)
30 янв 2006, 16:23
привет девочки!
Как пузики? Мне сказали, что набираю слишком много веса:( от нормального своего веса за последние полгода отошла на 20 фунтов...ужас:( одна замершая беременность+ настоящая, там 10, сям 10 и вот результат...короче говоря я взялась делать зарядку. Купила себе ДВД ёга для беременних и еще там какие то упражнения танзевальные --буду двигатся.:)
(с транслита)
30 янв 2006, 18:05
Отталкивайся от веса сразу до этой беременности а не полгода назад. Главное, уложиться в "беременные" рамки, а худеть будешь потом.
A чуvство голода утоляй не "голыми" калориями (шоколад, чипсы и т.д.), а полезными (йогурт -можно туда свежих ягод добавить, овощи-фрукты, сухофрукты -например сушеные сливы и урюк также хороши для походов по номер 2 :-) ).
30 янв 2006, 19:30
приветики! как самочувствие?

про шоколад и чипсы я забыла давно и надолго:) сладенькое впринципе люблю, но низзя т.к. диабет беременний...а чипсы вообще--фууууу....:) химия , не надо такого
(с транслита)
30 янв 2006, 19:36
Привет! Самочуствие как всегда, хорошее! :-) Как вы?
30 янв 2006, 18:09
Калькулятор веса у беременюшек: http://www.allaboutmoms.com/allaboutmoms/weight.html
30 янв 2006, 19:32
уууу! мда.....лучше и не смотреть на такое:( одна тоска....блин...и не ем вроде ничего, и откуда оно берется?:(
(с транслита)
30 янв 2006, 19:35
Может от жидкости? Отеки есть? У меня с утра вес хороший, к вечеру набирается. Но я за ночь всё "выписываю". :-)
30 янв 2006, 22:53
приятно когда с утреца хорошие цыфры на весах:)
у меня весы суперские--всегда один и тот же вес показывают:) никак не соберусь новые купить, так что приходится врачам верить.
(с транслита)
30 янв 2006, 20:57
я в этих фунтах вообще ничего не понимаю, много это или мало. я себя дома в кг измеряю:) а когда прихожу на осмотр, там и в одежде и в обуви явно много получается, но мне ничего не говорят.
30 янв 2006, 21:01
У меня два вопроса тут накопилось:) Как оформлять ребенку гражданство и положеы ли ему какие-нибудь, ну типа пособия что ли? И еще, ЧТО брать в госпиталь? Одежду там дадут или с собой? Если с собой, то какую??? Я вчера очередной раз пришла из магазинов, разложила все, вроде до фига одежды, а с другой стороны нет ни фига...Какая-то я суетливая стала, жуууууть.
30 янв 2006, 21:23
Гражданство ему оформлять не надо. Автоматом получит. Пособия никакие не положены. В госпиталь брать - носки, тапочки, халат похуже, предметы личной гигиены и фотоаппарат :). Собрать сумку с одеждой на выписку себе и ребенку чтоб муж это вам в день выписки принес.
30 янв 2006, 21:26
У меня есть вот такой список: http://www.babycenter.com/refcap/pregnancy/childbirth/185.htmll
30 янв 2006, 21:29
Еще парочка:
http://pregnancytoday.com/reference/articles/pack.html
http://pregnancy.about.com/od/laborbirth/a/laborbag.html
30 янв 2006, 21:55
о, спасибо, пойду изучать. а в здешних больницах тоже пеленают?
30 янв 2006, 22:00
Пеленают, если это можно так назвать :) На ребенке будет кофточка, памперс и он будет завернут в нечто вроде пеленки. Тугого пеленания "по всем правилам советской науки" не будет :).
30 янв 2006, 22:04
слава Богу:)) а то как вспомню, как мне дочку замуровывали, казалось, что она дышать не может:( значит для бебиков у них там свое все, и шапочки и кофточки?
30 янв 2006, 22:07
Да. Шапочки где как. Я оба раза в шапке их видела только непосредственно после родов :). Кофточки и пеленки "казеные".
30 янв 2006, 21:48
халат дают, ночнужку тоже, тапочки толко нужни и шампунь, а то тем милом что там есть голову не помоеш. И отделно сложит длиа себиа одежду в ден виписки и длиа ребенка. Длиа себиа я брала юбку, мениа зарание девченлки придупредили,а то как би йа одела штани не представлиаю, так как у мениа вртусах бил пакет со льдом. Для дочери брала два комбинезончика, на случаи если на один сригнет , что би на замену било. нам даже ша[почка не пригодилас, жарко било в тот день.
(с транслита)
30 янв 2006, 21:58
а какого размера одежку лучше брать? newborn или 0-3 мес?
30 янв 2006, 22:03
Это смотря какой ребенок. Старший родился 3 200 и в прими одежки помещался до 3 недель. Младший родился 3 800 и в прими вообще не влез :) Так что если вам крупнячок будут обещать, то берите сразу О-3. Ну будут ножки чуток болтаться, не смертельно :).
30 янв 2006, 22:20
прими я даже не покупаю... там написано что до 5 лб, а ньюборн до 8 вроде, 0-3 еще больше соответственно. Вы какими подгузниками пользуетесь?
30 янв 2006, 22:35
Прими разные есть ГАП до 7. Пользовались сначала Памперс Сваддлерс, сразу 1 ( если у вас есть членство в Костко или Сэмс там продают коробку написано сваддлерс 1-2 200 шт. нам на 1 мес как раз хватило, потом просто 2, а потом, с 3 они уже называются Памперс Крузерс.
30 янв 2006, 22:09
О, вспомнила, неплохо бы в роддом взять ребенку носочки, и на ручки тоже :) если лапки холодные будут.
30 янв 2006, 22:20
Дочери носочки первии раз одела толко в 7 месиацев:)) Ето я Комаровского начиталас.
(с транслита)
30 янв 2006, 22:26
а он не разрешает что ли:)))
31 янв 2006, 02:15
он просто советует ножки держат откритими, если конечно совсем не холодно
(с транслита)
30 янв 2006, 22:19
Толко 0-3. если немного великовато будет то небеда:)). У мениа дочка родилас 3930, немного не дотянула до 4 кг. И потом ми в течение месиаца бистро перешли на размер 3-6.
(с транслита)
30 янв 2006, 22:27
наверное мой вряд ли будет таким хомячком:))
31 янв 2006, 02:16
У мениа дочка била просто длиная:)) Хомяком никогда не била:))
(с транслита)
30 янв 2006, 23:15
а в gymboree сейчас sale online...такие симпатичные вещички на девочек:) кажется я дорвалась , смогу теперь купить что нибудь с цветочками и рюшечками:) а то с пацаном такое не удавалось
(с транслита)
31 янв 2006, 02:18
На пацанов все такое однообразное, а вот на девочек покупать одно удоволствие. У моеи дочери шкаф всегда ломитсиа от одежди, ну не могу я проити мимо и что нибудь красивое не купить:)))
(с транслита)
01 фев 2006, 01:57
Я всегда мимо девччьих полок с печальными глазами прохожу! :) Может на этот раз девочка? :) Хочется косички заплетать и платьица! :) Муж опять пацана пророчит! :)
(с транслита)
01 фев 2006, 02:10
смотря какая девочка будет:) моя не дает косички заплетать, так и ходит растрепанная вредина:)) зато наряжаться лююююбит, это дааа:)))
01 фев 2006, 05:28
Ну наряжаться же наверное все девченки любят, даже мой Вовкин и то уже перебирает, это хочу, это не хочу! :)
(с транслита)
01 фев 2006, 20:04
Моя тепер не оденет если что не нравитсиа:)) Тепер каждии раз консултируюс с неи что покупать:))
(с транслита)
01 фев 2006, 02:23
Все, я в глубоком обмороке:)
ВСе выходные провели в детских магазинах, составляли регистр. Цены-мамма миа! Муж смеется, пошли говорит, печатные станок сначала купим:)
01 фев 2006, 02:28
Вот поэтому нельзя все оставлять на потом ( это я про приметы ничего до родов не покупать :)).
А что насоставляли? Дай ссылочку если хошь, может не так все страшно? У тебя будет беби шауер?
01 фев 2006, 20:06
Я сначала смотриу, вибераю веш, а потом ешу ее на интернете дешевле. Удаетсиа неслабо секономить:))
(с транслита)
01 фев 2006, 21:16
во, я тоже так. ищу что мне нравится на скидках в инете. очень действенный способ экономии:)))
01 фев 2006, 23:52
Ну так и мы не все в магазине будем брать. Коляску точно на интернете, я видела там почти вдвое дешевле, чем в магазине. Но для начала нужно было сходить, чтоб "пощупать":)
01 фев 2006, 02:45
Да мы еще и половины не составили. Ходили в два магазина Pottery Barn и Babiesrus, в первом выбрала постельку http://ww1.potterybarnkids.com/cat/pip.cfm?src=shpab%7Ccbdgnbd%7Cda%7Crshop%5Fb%2Fshpab%7Ccbdg%7Cda%7Crshop%5Fb&pkey=cbdgnbd%7Cab&gids=w470 а во втором всякие кроватки-коляски итд....мне списки в обоих магазинах дали, плюс подруги своим опытом делятся, да на форуме читаю.
01 фев 2006, 05:33
Согласна с вашим мужем, для Поттери Барн точно печтный станок нужен, я туда обычно захожу так поглазеть! :) Иногда идею подобрать! :) И мне нравятся их каталоги, которые по почте приходят! :)
(с транслита)
01 фев 2006, 07:12
Да я с ним тоже согласна, но больно постелька красивая:)
01 фев 2006, 17:39
Предлагаю компромисный вариант, купите бампер и юбку оттуда, простынки можно купить однотонные любого цвета, все равно вам больше чем 1 понадобится, а если еще и простыни в рисунок, то очень пестро и аляповато получается. А одеяло можно вообще не покупать. А купить трикотажный пледик, все равно ребенок сначала в конверте спит, потом лето а потом оно уже маленькое становится.
01 фев 2006, 20:12
Одеяло не понадобитсиа, ето уже економия:))
(с транслита)
01 фев 2006, 23:49
Можно дурацкий вопрос?
Апочему одеяло не понадобится? Ну сразу после рождения-понятно, а потом? У моей подруги дочке 18 месяцев, так она им оц активно пользуется до сих пор.
02 фев 2006, 03:59
значит подруге повезло. Моеи дочери 3,3 года, одеяло вообше не признает. Спит в пижаме, а ми с мужем накриваемсиа:)) И мне хорошо, никогда не переживаю, что ребенок раскроитсиа:))
(с транслита)
01 фев 2006, 20:07
Я туда вообше не захожу, очен уж болшие цени
(с транслита)
01 фев 2006, 20:20
Я обажаю Crate and Barrel и Pottery Barn.
Кстати Crate and Barrel в связке с другим магазином, Land of Nod, продаёт baby stuff и там идет распродажа: http://www.landofnod.com/landofnod/product.asp?area%5Fname=Baby&beddingset%5Fname=Bedding%5FSet%5FDwell%5FDots%5FCrib&category%5Fname=Baby%5FWinter%5FWonder%5FSale
01 фев 2006, 17:22
ПРОДАЁТСЙА КАР СИТ...как новый $50, торг уместен
http://www.evenflo.com/pr/co/prco_tribute.phtml
(с транслита)
01 фев 2006, 17:32
ПРОДАЮТСЙА РАЗВИВАЮЩИЕ КУБИКИ... новые

...каждый из них издаёт какой то звук, там шурашащая бумага, бубенчик и т.д...каждая сторона кубика из разного материала, далее дверки всякие, детки нарисованы и т.д....они находятся в пластиковой сумке на молнии с ручкой со всеми картинками, инструкциями и т.д.$ 20

http://www.shop.com/op/aprod-p19307192-k24...over?sourceid=3

ewjo est' novaja detskaja odezhda na devochku i mal'chika...prodam gorazdo deshevle ratail prajs...
(с транслита)

(с транслита)
01 фев 2006, 18:11
Девочки,америпузики!Посоветуйте мне что-нибудь.Вчера пол-дня живот внизу тянуло как перед месячными и поясница побаливала.Токсикоз у меня каждый день себя проявляет.А вот сегодня проснулась,совсем как до беременности,не тошнит,рвоты нет,прямо так резко что-то поменялось.Это нормально?Может ли так резко токсикоз закончится на 15 неделях?Или может что-то с малышом?У нас плановое посещение врача только через 2 недели.Я что-то нервничаю....
(с транслита)
01 фев 2006, 19:46
я тебе уже в Июлятах ответила, но еще раз напишу. позвони врачу, скажи так и так...пускаий тебя послушает . нервничать вредно и незачем. я если чуть чего звоню своей, и на срочний аппоинтмент еду. главное спокойствие мамочки:) тебя должны вне очереди принять
(с транслита)
01 фев 2006, 20:00
Точно! Позвоните врачу, они примут без очереди. У меня побаливал живот,я им позвонила, сказала, что хочу приехать завтра, так он меня просто вынудили приехать в тот же день.
01 фев 2006, 20:36
Спасибо вита-минчик!
(с транслита)
01 фев 2006, 19:53
Когда у меня такие заскоки (а это иначе на назвать, потому что наверняка с малышом всё хорошо), иду в клинику (предварительно надо позвонить, конечно) и прошу послушать сердечко малыша. У них есть такой инструментик, как микрофончик с коробочкой, которая работает как усилитель звука. Всё очень хорошо слышно и очень успокоительно. :-)
01 фев 2006, 20:35
Да,про инструментик знаю,нам у же слушали сердечко на 13 неделях.:)Хорошо бы чтоб это был заскок у меня.А может действительно заскок?А то плохо мне,тошнит - мужу жалуюсь,а вот сейчас не тошнит - вам жалуюсь.Мдаааа....
(с транслита)
01 фев 2006, 20:10
Позвони к врачу, скажи что нервничаеш, должни принять. Но помоему такие заскоки ето нормално. Хотя я тоже как толко легче становилос, нервничала, кагда все возврашиалос била недоволна:))
(с транслита)
01 фев 2006, 20:37
Вот и у меня так,когда меня тошнит и рвет я недовольна,а вот лучше стало,так испугалась.
(с транслита)
01 фев 2006, 20:40
ето нормално, у беремених всегда что нибуд; нето, если ве хорошо то тогда напридумивают.:))
(с транслита)
01 фев 2006, 20:47
Да,наверное вы правы.А вот еще хотела спросить.Вы когда к врачу на прием ходите вас каждый раз на кресле осматривают или нет?Меня в первый раз осмотрели,было 5 недель тогда.А в 13 недель не смотрела она ничего,только сердце послушала,поспрашивала о том,о сем.Я даже удивилась.Мы когда вышли оттуда,я мужу сказала что непонятно мне зачем мы приходили,только сердечко послушать,почему врач больше ничего не сделала.На что он мне ответил что в следующий раз попросит её сделать мне укол или еще что-нибудь чтоб я была удовлетворена:):):)
(с транслита)
01 фев 2006, 20:53
Сори, влезу... Меня в кресле всего один раз смотрели, тогда же взяли мазок. Также в каждый визит взвешивают и проверяют мочу на сахар и белок (у них есть лакмусовая бумажка для этого).
Кровь брали на всякие рубеллы, гонореи и т.д., ну и общий анализ крови.
01 фев 2006, 21:31
Да,у меня тоже мочу взяли,взвешивают каждый раз,на кресле не смотрят.Так и должно быть что ли?
(с транслита)
01 фев 2006, 23:58
А зачем Вам надо, чтоб лишний раз на кресле осматривали?

У меня взяли один раз мазок и все, ну и моча-кровь-сердечко. Еще на Узи послали один раз. Но я еще один раз ходила на синдром Дауна проверяться в другоu стране, потом местному врачу отчет отдала и все.
02 фев 2006, 00:43
Не знаю зачем,думала что надо,первый раз в первый класс:).Мы тоже на УЗИ были уже 2 раза,тест на синдром Дауна делали.Просто читала про тонус матки,вот и подумала как же его определяют,на кресле наверное осматривают?
(с транслита)
02 фев 2006, 01:08
здесь нет такого понятия, как тонус, вроде... а российским врачам лишь бы лечить чего-нибудь...
02 фев 2006, 02:47
Да,я эот на Еве вычитала и в российских журналах,которые мне сестра прислала.Вот и задумалась об этом самом тонусе.У врача еще не спрашивала об этом.
(с транслита)
02 фев 2006, 04:02
Здес я врачихе питалас обьяснить что у мениа тонус, так она мениане поняла:)) Если вас тонус не беспокоит и жить не мешает, значит у вас его просто нету:))
(с транслита)
02 фев 2006, 04:36
точно, а вначале они сами говорят, что это нормально что живот побаливает и тянет, потому что матка растет и т.д. а наши сразу нош-пу курсами назначают, а некоторые особо добрые врачи на сохранение кладут. слава богу, здесь к нам отношение не как к больным, а как к беременным!
01 фев 2006, 21:34
А кровь у меня так вообще несколько раз брали,3 раза по-моему.А вот если я в следующий свой визит попрошу на кресле меня посмотреть мне не откажут я думаю?
(с транслита)
01 фев 2006, 21:37
У нас тоже самое. В самом начале когда мазок брали то смотрели в кресле, а сеичас толко давление, вес , мочу, прослушивают сердечко, мериают живот и все, ах да можно разние вопроси задават:))
Вот недел так с 32 помоему или 34 будут каждии раз провериать раскритие.
А иначе зачем туда лазить? Ви же не нашто не жалуетесь:))
(с транслита)
01 фев 2006, 21:42
у меня не поверяют ничего пока, хотя уже 35 недель почти. обещали в 37-38 посмотреть. мне нравится, они молодцы, нефиг туда постоянно лазить.
01 фев 2006, 21:45
У мениа в 34 било раскритие 2 сантиметра, доктор сказал что скоро рожу, а я аж 2 дня перэодила назначенои дати:))
(с транслита)
01 фев 2006, 21:49
:) нда, предсказатели, блин:)
01 фев 2006, 22:33
Ну вот только что иногда низ живота тянет жалуюсь.А еще поясница иногда болит,но на это мне врач сказала потомучто я худая,я буду чувствовать часто боли в пояснице,вроде как растет так малыш.:)
(с транслита)
01 фев 2006, 21:33
Ну вот,Ритан,затошнило меня снова как и каждый день,мне даже полегчало.:)Токсикоз вернулся,значит все нормально.:):):)
(с транслита)
01 фев 2006, 21:39
Поздравяю:))
(с транслита)
01 фев 2006, 23:40
мдя:) Все равно, скоро уже закончится))))
01 фев 2006, 23:54
Ой, девочки, во какое счастье бывает-затошнило:)
02 фев 2006, 00:46
А счастье оно всякое бывает:):):)Мне так уже как-то привычно стало,как будто мое нормальное состояние,как бы так и должно быть:):):)
(с транслита)
02 фев 2006, 04:04
Когда бил силнии токсикоз с дочерью, то я уже била не рада что забеременела:)) А как попустило, то решила, что беременость совсем не страшная штука:))
(с транслита)
02 фев 2006, 05:56
пра-здра-влаю!:) вот смехота то, радуемся когда тошнит...хе-хе...сама такая же:)
(с транслита)
01 фев 2006, 23:38
так 15 недель! А как оно должно закончиться? Постепенно? :) Радуйтесь:) Все обычно)))
02 фев 2006, 00:45
Не знаю,первуй раз.
(с транслита)
02 фев 2006, 06:05
так хочется уже скорее бейбичку:) (мечтательно)....скорей бы лето:)
(с транслита)
02 фев 2006, 17:51
Я тоже уже скорее увидиться с крохой нашей хочу. А пока приданое обдумываем потихоньку. :-)
02 фев 2006, 22:50
тебе уже сказали кто там ?
(с транслита)
02 фев 2006, 23:52
Неа. Детка спинкой повернулась и всё. Следующий скан в конце месяца.
02 фев 2006, 18:21
Ои не знаю. Двоякое чувство. С однои сторони хотелос би поскореи родить , что би килограми не набирать, но с другои сторони, пусть он пока в животике посидит нежеле на руках у мами:)))
(с транслита)
02 фев 2006, 22:50
а у меня пускай лучше на руках:) после родов я себя гораздо лучше чувствовала чем во время беременности....
(с транслита)
03 фев 2006, 02:51
У мениа наоборот:))
(с транслита)
02 фев 2006, 22:29
девочки, пасту зубную брать в госпиталь?? у меня в голове такой хаос, я вам передать не могу, одно вспомню, другое забуду..
02 фев 2006, 22:48
возьми.она ж не большая...:) я написала список и потихоньку все вычеркивала, а то в голове все трудно удержать
(с транслита)
02 фев 2006, 23:50
Да. Списки есть такие (выше давала): http://www.babycenter.com/refcap/pregnancy/childbirth/185.htmll
http://pregnancytoday.com/reference/articles/pack.html
http://pregnancy.about.com/od/laborbirth/a/laborbag.html
03 фев 2006, 02:52
Возми, хотя там есть и шетку дают тоже.
(с транслита)
03 фев 2006, 04:32
сегодня мне сказали что дите похоже на мальчика:) а до сих пор была девочка...хэ....ну что ж, это становится интересним. Я просто была уверена что мальчик, поэтому последние две недели перестраивалась на девочку, и вот те на!
(с транслита)
03 фев 2006, 05:22
То есть как ето похоже? А точно когда нибудь скажут?
(с транслита)
08 фев 2006, 21:10
когда родится :)
03 фев 2006, 08:55
я как-то читала отзывы на постельное белье для малышей на amazon.com и там тетечка написала, что по всем Узи ей твердо сказали что у нее будет девочка, а родился мальчик :) Она написала, что хорошо, что цвет постельки они выбрали зеленый с Винни Пухами что ли, а не розовый, так что подошло и мальчику. :) Наверное все-таки мальчику под девочку легче законспирироваться, чем девочке под мальчика :)
06 фев 2006, 19:38
Если не видно, то говорят, что девочка наверное... а иногда тень от пуповины путают с достоинством - тогда вот и ошибаются. :-)
(с транслита)
04 фев 2006, 18:28
а чего молчим?
(с транслита)
05 фев 2006, 02:36
думу думаем ;-)
05 фев 2006, 02:51
Случаино не о том что мужу подарить на ден Валентина?
(с транслита)
05 фев 2006, 02:53
неа! мы не признаем этот праздник (между нами девочками, он был придуман Hallmark stores, чтобы открытки продавать и всяких cheesy плюшевых мишек :-) :-) :-) ).
05 фев 2006, 07:12
ответила так , как би мои муж ответил би, ему толко би не напрягатсиа:))
(с транслита)
05 фев 2006, 19:51
:-) Знаешь, этот праздник еще как-то более-менее воспринимается и отмечается когда ты юная и он юный, романтика и т.д.
А на данный момент нас уже быт и рутина вовсю засосали... хотя муж цветы периодически покупает, независимо от календаря. Любит удивить. :-)
05 фев 2006, 19:57
А у мениа ето единственайа возможность в кое то веки цвети получить:)))
(с транслита)
05 фев 2006, 20:30
:-D :-D :-D
05 фев 2006, 05:16
а мы и об этом тоже думаем:) я люблю мужу подарки дарить, так что главное повод чтоб был:)
(с транслита)
04 фев 2006, 23:52
всем приветики:) ... Наконец-то выдалось время Сегодня и завтра у меня 2 выходных дня!!!
05 фев 2006, 02:50
Здорого, а вот у мениа нет виходних, каждии день таже рутина:))
(с транслита)
05 фев 2006, 05:16
вот-вот...на выходхних даже больше дел почему то получается.
(с транслита)
05 фев 2006, 11:22
а я сегодня задвинула НА ВСЕЕЕ!!! Отсыпалась, потом вязала, ну и ужин мужу приготовила :))) За то завтра придется собраться и прибраться :))
07 фев 2006, 18:35
А ну-ка, Америка! Расправили плечики, глубоко вдохнули, выдохнули и активненько доложили чего нового!
В НЙ холодина. Где веснаааа?
07 фев 2006, 20:46
У нас почти лето:)) Тампа Флорида
(с транслита)
07 фев 2006, 20:53
Ну про вас вообще отдельный разговор. :-) Не скучно?
Я бы в Калифорнии прописалась, была бы моя "царска воля". :-)
07 фев 2006, 23:31
Нет, просто наслаждаюс:))
Совершено не скучаю по временам года.
Доприезда сюда, говорила всем что жить на Флориде не хочу, а сеичас не хочу отсюда уезжать:))
(с транслита)
07 фев 2006, 21:22
В южной Калифорнии теплоооооо. Только вчера было много дыма из-за пожара в горах. Сегодня получше, но все равно чувствуется.
07 фев 2006, 21:51
Мне нравится Северная, ближе к Орегону, к лесам и рекам. :-)
07 фев 2006, 23:26
в ЛА-жарища, хочу обратно в Сан Франциско.
08 фев 2006, 00:27
Девочки, всем привет. Я с мамы к вам :)У меня вопрос. Что нужно в америке брать с собой в роддом?
(с транслита)
08 фев 2006, 01:05
Практически ничего:))
Я брала носки, не пригодилис, мне не било холодно. нужен фотоаппарат, номера телефонов кому хочеш позвонить сразу после родов, шампунь, так как в ротдоме его не дают и тапочки.Потом пусть муж привезет одежду на виписку , как маме так и ребенку. И аутокресло в машине что би уже стояло иначе нам би не отдали ребенка:)))
(с транслита)
08 фев 2006, 02:58
Носки, предметы личной гигиены, тапки, халатик можно легкий попроще. Сходите в госпиталь в котором рожать собираетесь на тур по отделению, вам все расскажут и покажут что куда и как.
08 фев 2006, 04:29
У нас тура по госпиталю нет. В моей клинике на вопрос что брать с собой - сказали
- все предметы женской гигиены, которыми вы пользуетесь , халат, ночнушка, носки, если удобно - можно обычные штаны и футболку, обязательно тапочки. Остальное на ваше усмотрение. Я добавила - телефон, камеру, книжку, можно плеер (если слушаете).
Для беби - комплект одежек на выписку и автокресло.
08 фев 2006, 06:47
Впервые слышу чтоб не было тура по матернити. Где вы находитесь если не секрет?
08 фев 2006, 06:48
А почему это вас нет в статистике? Впрочем судя по ПДР вам скоро к нам, мамочкам :).
08 фев 2006, 07:05
Тур должен бить:)) Спрасите еше раз.
(с транслита)
08 фев 2006, 21:09
все зависит от госпиталя. У нас и шампунь и зубнуые щетки дают.
Обязательно нужны:
-автокресло (без него не выпустят)
-страховка ( у нас пластиковые карточки)
-ID (права/пасспорт)
-одежда на выписку (себе и малышу)
еще у нас обязательное требование - пижама для папы :):):) состоящая из верха и низа.
Тапочки, халат, средства гигиены и т.п. по усмотрению - можно пользоваться больничными, можно принести свои.
Если тура нет. то посоветуйтесь с врачем или акушеркой. Они должны знать, какой там порядок.
08 фев 2006, 20:01
Поделитесь пож-та идеями для коляски. Чего нравится/не нравится.
08 фев 2006, 21:03
я как раз сейчас в активном поиске. ищу что-то чтобы было от рождения и дальше, чтоб по весу не больше 18 фунтов, корзинка снизу, желательно снимающаяся подкладка .....еще удобно иметь "cup and food holder".
короче пока остановилась на Peg Perego Pliko P3
(с транслита)
08 фев 2006, 21:20
Мы выбрали Venezia, Pliko показалась не очень устойчивой.
08 фев 2006, 21:45
вы уже купили? как она по весу? не очень громоздкая? не тяжело рулить?
(с транслита)
08 фев 2006, 22:46
еще не купили, но примерились:) По весу она такая же , как Плико, где-то 17 или 18 паундов. Рулить не тяжело. Мне понравилось то, что она полностью раскладывается, и что ручка легко перекидывается. Там же попробовала катать Плико-её шатало из стороны в сторону. Может, конечно, там коляска неудачная попалась, но меня это напугало. МНе, кстати, еше одна коляска понравилась Laura Ashley travel system, но там ручка не перекидывается и весит эта зараза 25 паундов. А так, с виду, очень симпатичная.
09 фев 2006, 04:47
да, конечно надо попробовать прежде чем покупать. Я со старшим сыном так прокололась с коляской, на интернете вроде все прекрасно было, а в реале оказалось много недостатков.
(с транслита)
09 фев 2006, 06:29
Первую коляску Пепперего, я и подруга( ми рожали в один месиац) купили по рекомендации знакомои, которая етои коляскои ползовалас и била очен доволна. А ми с подругои после 6 месиацев исползования сменили на другую:)
Так что никогда не знаеш, одному очен удобно, другому нет. Все индивидуално.
(с транслита)
09 фев 2006, 01:18
У нас есть Пегперего Милано, ето на начало. А потом пересажу на Грако Метро лаит. В Пепперего мне мановреность ненравитсиа, но там ручка перекидиваетсиа.
(с транслита)
10 фев 2006, 00:28
Чтоб у Перего Милано была правильная маневренность, надо задние колеса зафиксировать. :) Я сначала тоже чертыхалась пока умные люди не подсказали :).
09 фев 2006, 02:36
а какие у тебя требования к коляске? Какие колеса хочешь, с люлькой или нет, важен ли вес и размеры коляски?
(с транслита)
09 фев 2006, 02:45
Можно я влезу? :) Я первый раз в америпузиках (но давно в америке). Витаминчик меня знает :). Я вот в такую коляску влюбилась (мы ждеём третьего). Сейчас брошу линк в след. пост:
(с транслита)
09 фев 2006, 02:45
http://www.babyuniverse.com/pro/baby/65590/IThruStroller-Citrus.htmll
09 фев 2006, 03:02
Виглядит симпотично. А карзинка не маленкайа?
(с транслита)
09 фев 2006, 03:52
ой,на колесики даже смотреть больно не говоря уже о том чтобы ребенка на них возить. Это разве что для молла
(с транслита)
09 фев 2006, 04:38
о! какие люди:) ты вообще должна быть в колясках спец к этому времени. На что смотрела когда выбирала если не секрет?
(с транслита)
09 фев 2006, 06:49
Приветик :). Моя первая коляска, которая досталась от плыемянницы, была самой классной и очень похожей на эту Цомби, только более громоздкая и не такая модная. Потом была огромная ошибка с двойной коляской - висит в гараже, бегемотище такой, пару раз только я смогла с ней выйти. А эта - очень лёгкая и превращается в "зимнюю" коляску (прэм), которую можно развернуть к себе лицом, а потом долго служит,как обычная сидячая коляска.
(с транслита)
08 фев 2006, 21:03
Исправьте, плиз, мои данные в статистике...
Shinnie - Елена
23 января 1983
ПДР 21 марта
Девочка
Boston, MA
09 фев 2006, 00:10
Девушки, такое ощущение что после меня никто статистику не правил?)) "исправления" все еще ко мне пересылаются. Вы уж сорьки, я перебралась в "детский" раздел после родов. Кто-нить займитесь статистикой, плиз)))
Статистика
09 фев 2006, 02:41
Базилик - Вика,
ПДР 10 марта
мальчик в пузике,

Shinnie - Елена
23 января 1983
ПДР 21 марта
Девочка
Boston, MA

Omenia - Ольга
2 ноября 1980
ПДР 12 апреля
Девочка
Ann Arbor, MI

Vita-lina
Светлана
ПДР 24 февраля
Мальчик
Есть ещё сынок 10 лет
Северная Вирджиния

AKA-CHAN(valiko) - Лена,
ПДР 12 апреля.
Чикаго

Ritulka
ПДР 12 мая
WA Seattle

Ясенька - Яна,
ПДР июненок).

msT - Таня
36 лет
ПДР 1 июня, мальчик
Есть дочь Елена 15 лет
Едисон, Нью джерси

Ritan - Рита
33года
Малчик, ПДР 3 Июня
Есть дочка Ирена 3 года
Тампа, Флорида

вита-минчик - Вита
ПДР 13 Июля
есть мальчик -2 года
НЙ Cити

Leska+- Алеся
25.08.1981
ПДР 5 августа
есть сынок Вовка - 2 годика
Redmond, WA

Palamira - Ира
ПДР - октябрь наверно
Irvine (Lake FOrest), CA
Статистика
09 фев 2006, 04:26
Базилик - Вика,
ПДР 10 марта
мальчик в пузике,

Shinnie - Елена
23 января 1983
ПДР 21 марта
Девочка
Boston, MA

Omenia - Ольга
2 ноября 1980
ПДР 12 апреля
Девочка
Ann Arbor, MI

Vita-lina
Светлана
ПДР 24 февраля
Мальчик
Есть ещё сынок 10 лет
Северная Вирджиния

AKA-CHAN(valiko) - Лена,
ПДР 12 апреля.
Чикаго

Ritulka
ПДР 12 мая
WA Seattle

Ясенька - Яна,
ПДР июненок).

msT - Таня
36 лет
ПДР 1 июня, мальчик
Есть дочь Елена 15 лет
Едисон, Нью джерси

Ritan - Рита
33года
Малчик, ПДР 3 Июня
Есть дочка Ирена 3 года
Тампа, Флорида

вита-минчик - Вита
ПДР 13 Июля
есть мальчик -2 года
НЙ Cити

Leska+- Алеся
25.08.1981
ПДР 5 августа
есть сынок Вовка - 2 годика
Redmond, WA

Palamira - Ира
ПДР - октябрь наверно
Irvine (Lake FOrest), CA
09 фев 2006, 20:39
Девченки какои карсит будите покупать?
(с транслита)
10 фев 2006, 00:31
Влезу, хотя меня и не спрашивают :) Лучшим карситом на сегодняшний день является Грако, как это ни парадоксально :). Большой и удобный.
10 фев 2006, 02:43
а как они в плане безопасности?
10 фев 2006, 04:39
Нормально. Посередине. Поищи на интернете ревью и результаты краштестов.
10 фев 2006, 04:36
Вот и я скланиаюс к етому вибору. У нас у дочйери бил такои, с 3 мес до года внем ездили.
(с транслита)
10 фев 2006, 04:41
До года в инфантовском карсите?
10 фев 2006, 07:37
да, он же расчитан до 20 паудов. Потом пересели на Бритакс Маратон
(с транслита)
10 фев 2006, 02:13
купила использованний Пег Переговский ...новий решила не брать все равно это не на долго, максимум на полгода
(с транслита)
10 фев 2006, 04:34
Пегперговского нам хватило толко на 3 месиаца, дочка очен длиненкая била:))
(с транслита)
10 фев 2006, 05:08
ух ты! интересно она и сейчас выше сверстников или сравнялось?
(с транслита)
10 фев 2006, 07:38
сеичас уже не такая високайа, не самайа маленкая , но и не дилда:))
(с транслита)
10 фев 2006, 00:36
Вообще коляски моя любимая тема, хотя мне уже и не надо :) Сейчас я вам линк дам во что я влюбилась. Она новая, недавно появились совсем -
http://www.arunningstroller.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=ARS&Product_Code=A32006&Category_Code=PP
10 фев 2006, 02:12
ага. знакомая колясочка, я тоже об ней подумываю, но все ж таки фаворитом на сегодня является Плико П3. сегодня в магазине видела мамашку с такой коляской , она говорит что очень довольна.
(с транслита)
10 фев 2006, 04:31
Эта АЗ раскладывается более плоско, на 170 если не на 180. Плико меньше наклон. И у АЗ одна ручка, перекидываемая, то есть не ручка, а капюшон, можно ребенка лицом к себе везти. В Плико такой фокус не пройдет. И у АЗ - ОДНА ручка, удобнее везти. Единственное что у Плико - она тростью складывается. Как складывается АЗ я не знаю, нигде картинок нет.
10 фев 2006, 05:06
я вот только одного никак не пойму в чем прелесть колясок у которых ручка перекидывается? в том что ребенок может маму видеть? или если что, чтоб ветер в лицо не дул?
(с транслита)
10 фев 2006, 07:42
И то и другое:)) Ми в Чикаго жили, а там очен ветрено, пока гуляеш меняеш направления и ручку по ходу перекидиваеш что би ребенку не дуло. а маму видеть месиацев с 3 обязателно надо если ребенок не спит:))
(с транслита)
10 фев 2006, 19:11
Прелесть в том, что мама может видеть ребенка :)
10 фев 2006, 04:37
не люблю Пегперего, у на сМилано есть, не доволна я ею.
(с транслита)
10 фев 2006, 04:40
А чего именно? После Милано у них другие модели лучше. Даже колеса уже стали поприличнее у моделей 2005 года.
10 фев 2006, 07:40
маневреность мне не нравилас. Тяжелая и корзинка маленкайа.
(с транслита)
10 фев 2006, 19:14
Понятно, к маневреннности я привыкла быстро, раздражало только что на чуть неровном кубиками выложеном тротуаре надо остановиться и приподнять передние колеса. Корзинки мне хватает, и поднимаю я ее КРАЙНЕ редко, для этого муж есть :). Сейчас побольше интересных колясок чем было в 2003 году за те же деньги.
11 фев 2006, 06:44
мне поднимать коляску приходитсиа часто, так как муж толко по виходним с нами ездит:)
(с транслита)
12 фев 2006, 04:43
Я задумалас над тем куда ставит инфантовское кресло. Дочка привикла, что ее кресло посередине стоит. Наверное будет скандал, если я его переставлю в сторону.
(с транслита)
12 фев 2006, 07:30
А как иначе? Придется двигать. У меня встречный вопрос, как вы конвертабл посередине закрепили? Мы пытались, ремней не хватает, а ЛАТЧем так просто невозможно.
12 фев 2006, 18:22
Латчем закрепили, очен удобно. Кресто стоит как влитое. Ви инструкцию хорошо изучили?
(с транслита)
12 фев 2006, 16:20
ны ты заранее переставь, скажи что лучше будет в окошно видно, или еще что нибудь придумай...ей предстоит ко многому привыкат, наверное когда бебичка появится все немного не так будет. я этого немного побаиваюсь если честно, ревность вещь не очень приятная
(с транслита)
12 фев 2006, 18:26
ои незнаю. наверное придетсиа если что средне кресло убрать и поставит оба карсита по бокам.
(с транслита)
12 фев 2006, 16:18
ура! зима! снег!!!!! одно лень машыну раскапывать, а так класс:)
(с транслита)
12 фев 2006, 18:32
вчера купила дочери комодик, чисто для ее ползования. Дочери очен понравилсиа. Ето вообше тоночнои столик, но для ее prоста как комод:))
http://www.roomstogo.com/index.cfm?fuseaction=showItem&ipac_id=8060
(с транслита)
12 фев 2006, 21:04
очень симпатичний!
(с транслита)
12 фев 2006, 21:03
девочки нужен совет, у кого 2ой или 3ий ребенок. где спят старшие? мой спал в детской кроватке придвинутой вплотную к нашей. кроватка должна перейти младшему, а старшему либо в "тодлер бед" или сразу купить двухетажную и поселить пока на нижнем этаже с бортиком....как вы думаете что лучше?
(с транслита)
12 фев 2006, 21:53
У нас дочка спит с нами на твине, кровать придвинута к нашеи. Муж хотел пересилить в другую комнату, но дочка спит беспокоино, каждии раз просипаясь проверяет спим ли ми риадом:))
(с транслита)
12 фев 2006, 22:35
вот и у нас точно так же...как минимум один раз просыпается за ночь, а то и 2 и 3....а малыша вы куда собираетесь, к себе же в кроватку?
(с транслита)
12 фев 2006, 22:49
Пока думаю купит детскую кроватку, а потом посмотрим как спать будем. Если что думаю мужа с дочерю переселю в другую комнату:))
(с транслита)
13 фев 2006, 04:06
да, это тоже вариант. у нас для этого диван в гостиной стоит:) правда как они там без меня смогут спать не знаю, а я без них:)
(с транслита)
12 фев 2006, 22:46
А где вы двухэтажную ставить собираетесь? Мы старшего перевели просто в гостиную на диван. Тоддлер бед не стоит покупать, так как она по размеру такая же как криб. Насчет перевода старшего на 2 этаж в скором будущем я не уверена. Ему только в мае три года будет. Ребенка лет 5 я бы уже наверх загнала, раньше не хочу рисковать.
13 фев 2006, 04:05
я собираюсь поставить 2х этажную к нам же в спальню (благо дело есть место), бебичку к нам в кровать, а старшего на нижний етаж на следуюшие 2 года. Через 2 года старшему будет около 4.5, младшему 2 и как раз они смогут ету 2х этажную занять самостоятельно.
(с транслита)
13 фев 2006, 04:31
У мениа уже епопея с двухетажнои кроватью прошла. В прошлом году хотела купить, но муж пожалел денег на ту кровать что я хотела. А сеичас уже не хочу. Летом ми держим в квартире температуру 80, и спитсиа хорошо, а вот тому кто будет спать на втором етаже будет жарковато, так как гориачии воздух поднимаетсиа на верх.
(с транслита)
13 фев 2006, 06:48
А не жарко 80? Я с мужем воюю :) Он вечно ставит на 72, холодильник еще тот, мне меньше 76 уже холодно, но 80 таки многовато.
13 фев 2006, 08:01
нет не жарко. Сеичас ми держим 72-74 и нормално, но летом на улице 94, так если дома держат менше 78, то кажетсиа что холодилник:))
так и заболет не долго, насморк появляетсиа. так что после 94 , 80 ето прохладно:))
(с транслита)
13 фев 2006, 09:53
Девочки, здесь чем пупок обрабатывают и обрабатывают ли вообще? И от коликов в животе что купить? Или по рецепту только?
13 фев 2006, 16:32
пупок обрабатывают спиртом, "Rubbing alcohol" сколько процентов не помню:( а от коликов покупаеш какой -нибудь "baby antigas", самий распространенний Mylicon drops
(с транслита)
13 фев 2006, 16:51
пупок обрабативают спиртом 70 %. А от газиков, даже не знаю, не давала, толко видела, что в магазинах продаетсиа в детских отделах.
(с транслита)
14 фев 2006, 07:31
Насчет Mylicon drops-согласна, они абзорбируют пузырьки газа. Мой совет - покупай НЕ фирменную версию и бесцветную (у нас всё от капелек было розовое). Трудно сказать, действительно ли помогает, но на душе становится легче Ь).
14 фев 2006, 10:34
не поняла, как это не фирменную?? а они без рецепта в любой фармаси есть?
14 фев 2006, 19:53
Да, продают без рецепта. Mylicon это "бренд нейм". А они есть и "аптечного бренда" и других фирм. Главное чтоб в составе был симетикон. Кстати, запасаться им заранее совершенно не нужно. Младшему моему не надо было. А старшему давала, но у него концерты были не от газиков.
Почитайте вот эту книжку, там очень много интересного и полезного, хотя можно поспорить с его теориями - http://www.amazon.com/gp/product/0553381466/qid=1139936006/sr=2-1/ref=pd_bbs_b_2_1/103-6848281-6755811?s=books&v=glance&n=283155
14 фев 2006, 21:05
спасибо!
13 фев 2006, 18:18
Девочки, хочу пригласить маму в гости, к моменту родов. Где-то на еве была ссылка, на письмо, которое кто-то писал консулу в посольство, не могу найти. Не подбросите? Или может кто сам приглашал? Что и как писали?
14 фев 2006, 02:34
Я маме в субботу отправила писмо с приглашением.Так я писала писмо маме, что ее приглашаю. Консулу она ето писмо будет показивать. К рождению дочери маму пустили, она приезжала.
(с транслита)
14 фев 2006, 02:46
Потом правда еи два раза отказивали. Незнаю как в етот раз будет.
(с транслита)
14 фев 2006, 03:49
я не в целях рекламы, а в целях помочь - есть форум - где это подробно обсуждается ... вот ссылка: http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=7008
14 фев 2006, 04:38
никогда не знаеш почему дают и почему отказивают. Родителиам мужа дали многократние. Моему папе дали однаразовую, правдо он болше и не просил:))
А вот маме один раз дали, а потом 2 раза отказали.
Поими етих гадов в посолстве:))
Ах да родители мужа визу получали на Украине, мои папа в России, а мама в Литве.
(с транслита)
14 фев 2006, 08:16
Согласна - получается фартуна какая-то, но все равно, пусть будет Их вина что не дали .. А мы уж подготовим своих родителей на все 100 .. каждую бумажечку, закорючечку проверить и перепроверить .. Скоро тоже начну заниматься этим вопросом - а мае рожать а визы у мамы еще нет :)
14 фев 2006, 18:07
:))) всегда вина будет толко вашеи.
ВАши родители должни в посолстве доказать своими бумажками, что они не останутсиа в Америке. Что они вернутсиа обратно. Что уних есть недвижемость, хорошя работа или пенсия, сбережения в банке. Справка с работи, что отпуск у них столко то днеи. Маме мужа аж звонили на работу провериали из посолства. так что надо на работе началника придупредить на всиакии случаи, что би он правилно ответил:))
а нА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЕТО ФОРТУНА. Мениа до сих пор спрашивают как я получила гостевую визу, будучи не замужем и без детеи:))
(с транслита)
14 фев 2006, 19:54
HAPPY VALENTINES DAY, everybody :)!!!
14 фев 2006, 21:26
Спасибо
(с транслита)
14 фев 2006, 21:26
присоеденяусь!! любви всем и хорошего настроения!!!
(с транслита)
16 фев 2006, 05:38
что то совсем все притихли. как настроение? как пузики?

я жду понедельника, большое УЗИ. сражаюсь со старшим, у него какой то видимо кризис сейчас...упрямство так и прет, уффф....еле спать уложила:(
(с транслита)
16 фев 2006, 05:51
да совсем актовность упала.
Сегодня опять била на УЗИ, подтвердили что малчик:)) Дочка упорно несогласна. хочет сестричку.
(с транслита)
16 фев 2006, 16:21
мой тоже упорно твердит что там "мальчик", что будет если он не прав не очень представляю,упрямый он у меня ослик...
(с транслита)
16 фев 2006, 05:52
у нас тоже кризис:( я с ума сойду скоро...на грани буквально. очень надеюсь, что с рождением братика она забудет все свои закидоны.
еще в мазке у меня нашли стрептококк B, врач говорит, ничего страшного, в родах прокапаем антибиотики. а я пришла сегодня и начиталась ужасов всяких:(
16 фев 2006, 05:54
у мениа било ето в первую беременость, все нормално, пропила курс антибиотиков.
(с транслита)
16 фев 2006, 05:56
Девочки толко не надеитес, что с рождением второго ребенка, с первим будет полегче. Ничего подобного, наоборот старшие болше внимания требуют.
Моя как чувствует, постояно на мне висит последнее время.
(с транслита)
16 фев 2006, 06:05
нет, ну может хотя бы истерики прекратятся? приобщать ее буду по уходу за младенцем, почувствует себя "большой". то что внимания в 2 раза больше надо будет, это понятно... мне тоже иногда кажется, что она чувствует, что скоро будет не единственной любимицей, потому что иногда такое поведение, что просто вешалка..
16 фев 2006, 17:00
Приам прекратятсиа:)) Что би хуже не началось. Я всегда в таких случаях настраиваюс на худшее, что би сюрпризом и шоком болшим не било. Мoя упорно не хочет бить болшои, в последнее время кричит мне 1 годик и я маленкая и все.
(с транслита)
16 фев 2006, 16:24
а сколько старшей сейчас?
...я спасаюсь только тем что стараюсь вводить себя в такое спокойное как танк настроение, чем больше он капризничает тем больше я "затормаживаюсь", иначе не возможно
(с транслита)
16 фев 2006, 17:01
10 марта будет ровно 3,5
(с транслита)
16 фев 2006, 20:32
а у нас 5-го марта ровно 3:)
17 фев 2006, 05:41
Вика ви не раслабляитес, истерики точно еше не прекратятсиа:))
(с транслита)
17 фев 2006, 10:43
ну спасибо, а то я в облаках витаю:) размечталась, блин:) все, настраиваюсь на худшее, а там как получится:)
16 фев 2006, 05:53
Девочки на какои недели делают тест на сахар?
А то сегодня опят тормознула и врача не спрасила.
(с транслита)
16 фев 2006, 06:06
если ничегоо не путаю, то до 26
16 фев 2006, 17:03
странно , чего мои доктор не чешетсиа. Во вторник надо будет обязателно спросить
(с транслита)
16 фев 2006, 16:25
если раньше с этим проблем не было то где то на 28, а если был уже диабет( как у меня) то могут и раньше. Я уже сейчас должна следить за сахаром
(с транслита)
17 фев 2006, 06:34
Мне делали в неполных 28.
(с транслита)
16 фев 2006, 16:29
ну вот с добрым утром!
сегодня впервие за беременность обнималась с туалетом(это на 20-ой то неделе!)
так же утро украсилось тем что малой мне постоянно сообщал, что эта не та чашка, что кушать ему должен дать папа а не я, и что ему обязательно надо сидеть со мной в туалете ......
вот, вопрос назрел. Если на заднее сиденье машины (небольшой) поставить 2 карсита, то куда же влезет взрослий? как вы с этим собираетесь разбираться?
(с транслита)
16 фев 2006, 17:07
сочувствую насчет унитаза. Может ти сьела что не то? Или думаеш ето токсикоз?
Насчет машини, ми ету проблему решили. 3 недели назад купили мне миниван:)) Тепер все поместятсиа:))

http://www.eva.ru/albumpage/767/3.html
(с транслита)
16 фев 2006, 17:15
Про заднее сидение скажу - никуда взрослый уже не влезет. У нас не совсем маленькая, но и небольшая СЮВ, ни о каком взрослом речи не идет. Так что ездить могут только два взрослых и два ребенка.
16 фев 2006, 23:06
Привет,Америпузики!Спешу поделиться радостью,мы были на УЗИ сегодня и нам сказали что у нас девочка!!!!!Сделали несколько фоток,любююсь сижу:)
(с транслита)
17 фев 2006, 03:10
Поздравляю с доченькой! :) Имя уже придумали?
А какой у вас срок?
17 фев 2006, 04:04
Спасибо за поздравление!У нас началась 18-ая неделя.Над именем работает,думаем,есть несколько вариантов.У нас будет 2 имени,как тут заведено.:)
(с транслита)
17 фев 2006, 05:39
молодци.
А ми дали дочери одно, так как еле договорилис на ето одно:)))
(с транслита)
17 фев 2006, 06:45
В смысле только одно имя без мидл нэйм?Я хочу назвать чтоб имя было как мы её будем называть,а мидл нэйм будет в документах записано как у них принято.Бывает что человек вырастает и по какой-то причине перэодит со своего имени на мидл нэйм,как мой муж например.Так что будет выбор у девочки.Мы хотим оба имени красивых выбрать,так что она будет гордится своими именами.:)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:09
толко одно, бес мидл неим. Просто первое имя можно перииначивать в три разних варианта, литовскии, русскии и англиискии. Сеичас ми исползуем рускии вариант ИРИНА, а если не понравитсиа еи как подрастет, то переиначет как захочет:))
(с транслита)
17 фев 2006, 18:43
Понятно.У меня на первом месте сейчас имя Джессика,мужу ооочень нравится.Сокращенно Джес можно.Наверное так и назовем,я предложила,он не возражает.А миддл нэйм пока ищем.Хочу чтоб красивое было имя.Муж говорит что когда будет сердится на дочку если она провинилась,то будет называть её двумя именами и она будет понимать что на неё сердятся.У моего мужа в семье так принято:).Моя мама когда на меня сердилась всегда меня полным именем называла Анна,а так по жизни Аннушка:)
(с транслита)
17 фев 2006, 03:43
поздравляю с девочкои. Косички, бантики, платица:)) красота
(с транслита)
17 фев 2006, 04:06
Спасибо!Да,будет маленькая всеми любимая принцесса:)Как мой муж говорит,появится в доме вторая капризка.:):):)
(с транслита)
17 фев 2006, 06:30
Поздравляю с доченькои!
(с транслита)
17 фев 2006, 06:46
Спасибо!Мы очень рады,будет у нас маленькая принсецка:)
(с транслита)
17 фев 2006, 10:42
ой, девочки они такие ласковые и нежные, действительно принцесски! поздравляю!:)
17 фев 2006, 18:10
И еше такие кривляки и воображули, одно заглядение:)))
(с транслита)
17 фев 2006, 18:35
Да воображули,это точно,будущие модницы,маленькие женщины:)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:41
Моя сеичас одежду сама себе виберает, и памаду еи даи и цепочку с кулоном:)))
(с транслита)
17 фев 2006, 18:49
Сколько же ей лет что уже помаду дали?:):):)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:55
3 года. памаду правда даю глицериновую:)) Но должна бит разноцветнаЯ
(с транслита)
17 фев 2006, 18:33
Спасибо!Я вообще-то всегда мальчика хотела,но как узнала что беременна почему-то очень захотелось чтоб это была маленькая девочка:).И муж тоже очень рад что девочка будет:)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:37
Я хотела первого малчика, а муж девочку, муж оказалсиа прав:))
(с транслита)
17 фев 2006, 05:42
Раз тут заговорили про имена, нука еше раз кто своих чад как називать будет?
(с транслита)
17 фев 2006, 10:46
мы назовем по-русски Леонид, а для всех будет Лео:))
17 фев 2006, 18:11
Думаю Семен или Михаил. как ви думаете если будет Simon то в школе дразнит не будут?
(с транслита)
17 фев 2006, 18:37
Поцгены должны дразнить?Семен это Сэм будет уменьшительно?Мне кажется не будут дразнить.
(с транслита)
17 фев 2006, 18:38
йа буду сразу писатть в англииском варианте, будет звучат Саимон. Просто есть игра такая " Саимон сес"
(с транслита)
17 фев 2006, 18:51
Про игру не знаю.А имя хорошее.А дома вы его будете Сеня называть?
(с транслита)
17 фев 2006, 18:56
Наверное, или Сема. Или как подругому:))
Дочку сеичас и Дусеи зовем и кажиавочкои:))
(с транслита)
17 фев 2006, 19:06
А почему Дусей?А второе слово я что-то не поняла:):):) У вас муж русский наверное?Вы русские имена даете детям.Я себе представила как мой бы выговаривал Дусьяа:):):)Ой,не могу.Он Аннушка не может нормально сказать:):):):)Произносит с ударением на У как подушка,такое слово дурацкое получается:)Я ему сказала что лучше не надо меня так называть,по-дурацки как-то звучит.:)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:20
Дусиа ето имя прикрепилос с малолетства,как то одели на дочку платочек краснии, и она такайа сладкая дусечка получилас :))
А второе слово ет казявочка. Дочка викавиривает из носа казяки и несет мне покаивать:))
(с транслита)
17 фев 2006, 19:20
Ах да муж у мениа украинец
(с транслита)
18 фев 2006, 01:45
Хи-хи, а моя подруга зовет меня ЛенУчка:) Леночка значит...
(с транслита)
18 фев 2006, 02:26
ЛенУчка это с ударением на У?Прикольно,как тянучка:):)Да,не в состоянии они наши уменьшительно-ласкательные имена произносить.Хи,хи!
(с транслита)
18 фев 2006, 04:11
Ага, на У, а мне и "тянучка" нравится,конфета такая из детства:)
(с транслита)
18 фев 2006, 19:00
Тянучка,это которая ириска?Которая в зубах застревала?Хорошие были конфетки в детстве!А я еще "Школьную" конфету вспомнила почему-то и батончики всякие разные.Сейчас уже наверное не делают таких конфет....
(с транслита)
18 фев 2006, 01:41
Если Simon, а не Semen, то дразнить не будут, это обычное имя для англоязычных:)
(с транслита)
18 фев 2006, 01:51
Семен точно писать не буду, муж не разрешит:))
(с транслита)
17 фев 2006, 22:51
мы тоже ищем имена, чтобы были на двух языках приемлемы. Сын у нас Максим, очень двуязычное имя, но мы когда называли об Америке даже и не задумывались.
Я вот думаю если доченька, то Сашенькой назвать, как вам? Александра, Саша, Алекса, Сандра?
18 фев 2006, 01:04
А как ваш Максим запизан по-английски? Мне очень нравится это имя (у нас будет сын в июле), но неуверена насчёт спеллинга.

Я бы назвала именно Саша :). У меня есть Катя и Антон (так и записали).
(с транслита)
18 фев 2006, 01:47
Я только вчера смотрела саит англиискии с именами про Максимку:) Варианты: французскии Maxime, англиискии Maximilian, дома коротко Мах.
(с транслита)
18 фев 2006, 04:44
Maxim (как название журнала для мужчин) :)
Но он у нас родился не здесь, американского паспорта у него нет, но во всех его местных документах, включая green card и state ID он так и записан. Если его зовут полным именем (что очень редко), то называют с ударением на первый слог. А вообще все называют Max.
Хорошее имя, только если верить значению имени и нашему опыту, то характер у ребятенка будет сильный - готовтесь :)
18 фев 2006, 01:52
Красивое имя для девочки
(с транслита)
18 фев 2006, 02:30
Очень красивое имя для девочки и уменьшительные имена все нравятся(кроме Алексы).А еще очень красивое имя на обоих языках Элизабэт,Лиза.Я бы так дочку назвала,да у подруги уже дочка Элизабэт,они в Англии.Не хочу повторяться.Мне еще Эмили очень нравится,Эмилия,Милочка.Но у другой подруги дочка Эмили,так что не буду так тоже называть,хотя имя такое нежное.
(с транслита)
18 фев 2006, 04:48
Лизонька мне нравится тоже, а вот как звучит по-английски Лайза - не очень... Хотя есть вариант звать Бэтти :) Ну мы еще и не знаем кто у нас будет. Муж вообще удивился чего это я женские имена перебираю. :)
18 фев 2006, 18:57
Ну в семье моей подруги(там муж англичанин) они не называют девочку Лайза,она у них Лиза или Элизабэт.А то что вы девичьи имена придумываете это может кое-что значить:):):)У моей подруги было тоже самое,они девочке имя сразу придумали,а для мальчика все никак не придумывалось,оказалось что девочка.Да и у нас то же самое,женских имен сразу несколько было в запасе,а мужские как-то с трудом находились,УЗИ показало девочку:):):)
(с транслита)
21 фев 2006, 00:31
у меня муж со мной в субботу заключил пари - пришел и говорит, а спорим у нас будет мальчик :)
На что я ему сказала, ничего подобного - девочка... :) Поживем - увидем :)
21 фев 2006, 19:32
Интересно,а почему это ему пришло в голову пари заключить?Он мальчика хочет?И на сколько вы поспорили?:):):)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:14
Для статистики америпузиков

Vita-lina
Светлана
ПДР 24 февраля
Мальчик
Есть ещё сынок 10 лет
Северная Вирджиния

Родила сына -
ДР - 11-02-2006
Время - 18-06
Вес - 3290 г
Рост - 50 см
по апгар - 8/9
роды естетственные (5 часов)
имя - Бэнджамин
17 фев 2006, 18:39
Поздравляем с синочком!!!!!!
(с транслита)
17 фев 2006, 18:54
Поздравляем с рождением второго богатыря :) Молодец, что так быстро управилась :) Как сможешь, напиши рассказик о родах. Приходи скорее к мамочкам :).
17 фев 2006, 19:59
Молодчина! поздравляю!
17 фев 2006, 22:52
Здоровья маме и малышику!
19 фев 2006, 23:12
и мы поздравляем!
(с транслита)
17 фев 2006, 20:44
Поздравляю Вита-лину!Пусть малыш растет большим,здоровым и радует родителей.Как назвали мальчика?
(с транслита)
17 фев 2006, 22:57
Были сегодня у генетика. Расспросила она нас всю нашу родословную. :) В среду сдам два анализа крови, а в середине мая записались на амнио.
Рожать оказывается мы сможем в пятнадцати минутах от дома, что звучит очень приятно.
Такие наши новости. :)
В среду пойдем на плановый прием к нашей генекологине.
Когда узнают возраст нашего сына все в шутку спрашивают нет ли у него еще своих детей :)
17 фев 2006, 23:23
как здорово - 15 минут от дома! а у меня 1.5 часа..
18 фев 2006, 04:51
мне тоже понравилось.
У нашей страховки все госпитали свои, и тот что они строят рядышком с нами будет сдан в экспулатацию только после января будущего года. А тот который действующий ближащий где-то минутах в 40 от нас. А сегодня оказалось, что у них есть еще договор на роды с госпиталем, который им не принадлежит, но находится как раз рядом с нами. В общем, мы решили, что на экскурсию и туда и туда сходить, но я склоняюсь к тому что поближе :)
17 фев 2006, 23:49
Девочки!!! Просветите неграмотную... Хочу в этот раз пойти на прием к OB доктору ПОДГОТОВЛЕННАЯ .. а именно мед термены. Только проблемма низнаю как они по инглишу читаются :
плацента, матка, тонус матки ... и все в этом духе!!!
17 фев 2006, 23:57
пласЭнта, Ютерис (матка), тонус не знаю, нет у них такого понятия, есть тренировочные схватки (Брекстон-хикс).
18 фев 2006, 00:00
значит вместо тнуса Брекстон?
18 фев 2006, 00:17
Смотря, что под тонусом понимать. Если схватывает живот, можно сказать, что он становится как камень твердый или что у тебя легкие контракшенс (схватки). Если просто болит живот, то абдоминал пэйн.
18 фев 2006, 01:16
Извините что вламываюсь. Я пыталась обьяснить, поняла она только со словами либо streching либо cramping (как с месячными). Вот когда cramping, то они волноваться начинают, а значит думаю тонус есть для них, надо его правильно только обозвать. Я вообще сказала, что шватки (а т.к. шватки и напоминают cramping во время месячных), то она заволновалась проверила шейку матки, открытие и т.д. Грит все нормально, но надо отдыхать и т.д. Если грит будет течь или воды или кровь, то сразу в emergency.
(с транслита)
18 фев 2006, 01:51
Нет, крампинг - это не тонус, это как раз болевые ощущения, как перед месячными. Еще лэг крампинг - когда ножки сводит. Я обычно говорю - контракшенс, еще ни разу не было проблем, понимаем с доктором друд друга. А вот когда контракшенс & крампинг - это уже доктора пугаются. Мне, кстати, шеику проверяют регулярно с 17 недель, т.к. у нас все время Брэкстоны.
(с транслита)
18 фев 2006, 03:29
Я даже крампинг слово не использовала, когда пыталась обьяснить тонус, в инете с подружкой нашли обьяснения и слова которые пользовали. Так когда пришла туда, она мне сама: "как крампинг", и все она прекрасно поняла и именно обозвола тонус крампингом!
(с транслита)
18 фев 2006, 01:35
Не, не вместо.
19 фев 2006, 00:20
Спасибки:) с кремпингом кажись разобралась :)
18 фев 2006, 18:26
ку ку где все?
Мениавчера мои пузожител вес ден пугал, сидел тихо без шевелении. В 4 часа утра уже не видержала пошла напилас слакого яблочного сока и помяла хорошенко живот. Сначала тишина, а потом несколко раз мениа ударил:)) Под утро совсем разбушевалсиа:)) И я успокоиилас.:))
(с транслита)
18 фев 2006, 18:43
Получилось сначала вы дитенку спать не давали, потом он вам :) :)
19 фев 2006, 00:01
ДЕВОЧКИ. Сегодня в бебизаразе видела коляску ХАУК, думала их не привозят сюда. Коляска по принципу бугабу, колеса разного размера. Смотрится круто, цена 300, но я ее не рассматривала внимательно, так как мне не надо. Называется что-то вроде I-coo.
Перерыла весь амазон, не дает фотки, но очень похоже на эту -http://strollersandprams.com/strollers/104/details.htmll.
19 фев 2006, 00:07
Вот, нашла описание - http://www.hauckuk.com/en/untertyp.asp?PLID=5&BID=14&KID=1&HID=6
Цвет там был темный. Если кому-то актуально, думаю стоит посмотреть на нее поближе.
19 фев 2006, 01:02
Как то страшно виглядит:))
(с транслита)
19 фев 2006, 04:26
Не, это зеленая страшно выглядит. НА самом деле понтовая коляска :).
19 фев 2006, 06:00
мне колесики страшно виглиадят
(с транслита)
19 фев 2006, 23:11
хм, надо будет взглянуть . а в каком именно магазине? (т.е. географически где он)
(с транслита)
20 фев 2006, 08:30
Думаю что должны они быть в любой бебизаразе, это же цепь. Странно только что на сайте нет, наверно совсем новье.
20 фев 2006, 20:53
Я ее тоже на выходных в бебифорас смотрела. Есть еще одна - рок стар беби, тот же самый хаук + люлька (тоже успела посмотреть, 500 долл.). У обоих колясок передние колеса иногда не поворачиваются (как у тележек в магазинах). Видимо такая особенность этой модели (инфинити). Для такой цены большой минус.
21 фев 2006, 00:13
А может не поворачиваются потому что заблокированы? Там должна быть блокировка.
21 фев 2006, 18:41
Да нет, положение было крутящееся. Поворачиваешь коляску в одну сторону - крутяться, начинаешь крутить в другую, а колеса не поворачиваются, так как так и остались в том положение. В итоге крутишь коляску на задних колесах. Может ребенок (своим весом) и решит эту проблему, а может и усугубит.
Просто само крепление передних колес довольно спорное в техническом плане. На мой взгляд просто неудачное, поэтому колеса постоянно будет заклинивать.
19 фев 2006, 21:00
отдается, продается по символической цене:http://www.walmart.com/catalog/product.do?dest=9999999997&product_id=4291311&sourceid=1500000000000000294750, http://www.babyage.com/products/6161447_evenflo_evenflo_exersaucer_mega.html, http://www.gracobaby.com/catalog/product.aspx?modelNumber=8A03QST&CategoryID=1, пеленальный матрасик...в связи с переездом...iryna_maryna@rambler.ru
21 фев 2006, 10:02
девочки, кто нибудь тут сталкивался с "врожденной косолапостью"?.......2 часа ночи я сижу не сплю......волнуюсь.были сегодня на УЗИ, сказали что у нас девочка, и прибавили вот такой вот диагноз.........послезавтра идем на какую то генетическую консультацию, потом хотят делать какой то тест с "иголкой".......я просто в шоке наверное, как то совсем не ожидала ничего подобного....врач даже про Дауна что то заикунулся....ой, короче одним словом...
(с транслита)
21 фев 2006, 19:16
С иголкой это наверно амнио? Держись там. Может еще на одно узи сходить в другое место? У тебя какой срок? Кровь же тебе брали на это на 16 неделе? Там все нормально было? Погоди паниковать раньше времени.
21 фев 2006, 20:52
спасибо. будем держаться. УЗИ делала очень хороший специалист , плюс смотрел врач. амнио решили не делать в любом случае, там есть минимальний шанс выкидыша, а каков бы ни был результат ребенок етот мой и я его хочу и жду
(с транслита)
22 фев 2006, 00:03
Вот и правильно насчет амнио. Рискованая это штука все таки. Уверена все у вас нормально. ТТТ @@@@@@@@@@. Если только ножки, может она их поджала так, мало ли что. Мне когда узи делали, узист больше внимания на ручки обращал.
21 фев 2006, 19:45
Вита-минчик,а какой срок у тебя?Да,Векса права, с иголкой это амниоцентез.Я сама была на УЗИ в четверг на прошлой неделе и нам врач рассказывал об этой процедуре,но для нас он не увидел показаний проходить её.Процедура заключается в том что иголкой прокалывают живот мамочке и вводят эту иглу в плаценту,берут пробу и делают анализ.Этот анализ,как нам сказал врач,показывает с точностью 98% наличие каких-либо генетических нарушений,в том числе синдром Дауна.А УЗИ и анализ крови показывают результат менее точный.Тут в каком-то топике писали девочки кто проходил эту процедуру,говорят что ничего страшного.А может быть действительно сделать УЗИ в другом месте?Возможно и не придется амнио делать.
(с транслита)
21 фев 2006, 20:54
срок 20 недель с хвостиком. анализы вроде все делали, ничего раньше не говорили....э...будем разгребать как нибудь
(с транслита)
21 фев 2006, 21:33
Мне кажется все-таки стоит шодить еще к другому узисту,хотя вам решать конечно.Желаю вам удачи и чтов все прошло удачно.:)
(с транслита)
22 фев 2006, 02:58
еще ванночка детская с душикомhttp://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000D9SRG/qid=1140566276/br=1-2/ref=br_lf_ba_2//103-6435159-4427851?v=glance&s=baby&n=542418
22 фев 2006, 14:34
девочки, ви много беремчатих вешеи себе покупаите? В первую беременость, у мениа било все по минимуму, а сеичас, как прорвало, и то мне надо и другое мне надо:))
(с транслита)
22 фев 2006, 19:05
Наверно те кто работает покупает больше. Так как я сидела дома, то у меня была одна беременная кофточка трикотажная и одни штаны джинсы. А так просто покупала на размер больше на резинке штаны, забрала у мамы пару юбок и блузок и свои носила, благо сейчас мода такая, свободная :). Во вторую бер-сть вообще купила одни штаны и все. Еще остались вещи от первой бер-сти.
22 фев 2006, 19:38
Неа. Хоть и работаю. Влажу в топы добеременные (в основном кардиганы-свитры), а штаны ношу с расстегнутой ширинкой :oops , я их длинным камисольчиком из лийкры на месте держу, да и всё равно под свитрами ничего не видно.
Плюс есть одни GAP беременные штаны. Пока хватает. Потеплеет, подкуплю чего надо будет. :-)
22 фев 2006, 20:29
я уже в ничего до беременосго не влажу. И у нас уже тепло:))
(с транслита)
Оооочень длинный топик
22 фев 2006, 20:51
ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА
23 фев 2006, 02:00
Закрываем. :-) Открываю новый топ.
23 фев 2006, 02:43
Не успела к вам попроситься,как старый топик закрылся.Но в новый,надеюсь, примете? ПДР 3 сентября.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)