☼☼☼ ИЮНЯТА ☼☼☼ - №47
01 фев 2006, 06:35
Добро пожаловать!
Всем хорошего дня!
Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=559152&m=293
Кто еще не записался в табличку на сайте или желает исправить-дополнить свои данные - пишите веб-мастеру (Клюквочке). Для этого нужно нажать кнопку "написать мне" на заглавной странице сайта (http://june-2006.sitecity.ru/ ) и сообщить все, что хотите видеть в табличке (в галерее Узи, в других разделах сайта).
Всем хорошего дня!
Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=559152&m=293
Кто еще не записался в табличку на сайте или желает исправить-дополнить свои данные - пишите веб-мастеру (Клюквочке). Для этого нужно нажать кнопку "написать мне" на заглавной странице сайта (http://june-2006.sitecity.ru/ ) и сообщить все, что хотите видеть в табличке (в галерее Узи, в других разделах сайта).
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ
01 фев 2006, 07:03
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
1 девочка ece
2 девочка Анна
3 девочка Девочка, живущая в Сети
4 девочка МамаПлюшки(s-o-v-a)
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
8+9 сюрпризы Бывшая хочушка
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
Если кого-то пропустили, просьба оставлять в этой ветке свои сообщения с указанием пола ;-)
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
1 девочка ece
2 девочка Анна
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
Если кого-то пропустили, просьба оставлять в этой ветке свои сообщения с указанием пола ;-)
01 фев 2006, 10:54
А я!!! duduchka - девочка
01 фев 2006, 22:26
Совик - мальчик.
01 фев 2006, 07:28
Вы можете сказать, что я пока слегка не по теме - но я боюсь рожать.
До ужаса!
И чем ближе становится этот день - тем большая паника меня охватывает.
Опасаюсь что мне этот страх на пользу не пойдет.
Надо быть сильной! А я раскисну.
Доказано что позитивно мыслящие люди и выздоравливают быстрее, и осложнения у них реже, и все проходит благополучно.
Но я как вспомню первые роды...то есть кесарево свое...
Страшно, и ужасно больно....
А тут еще все говорят что кесарево второе и двойня....сложности будут...
Вообщем домашним стараюсь вида не подавать, но в душе....страх.
До ужаса!
И чем ближе становится этот день - тем большая паника меня охватывает.
Опасаюсь что мне этот страх на пользу не пойдет.
Надо быть сильной! А я раскисну.
Доказано что позитивно мыслящие люди и выздоравливают быстрее, и осложнения у них реже, и все проходит благополучно.
Но я как вспомню первые роды...то есть кесарево свое...
Страшно, и ужасно больно....
А тут еще все говорят что кесарево второе и двойня....сложности будут...
Вообщем домашним стараюсь вида не подавать, но в душе....страх.
01 фев 2006, 10:09
Смешно, но я вчера поймала себя на мысли, что тож боюсь:) Не сильно, но... Первых ВООБЩЕ не боялась, мне даже когда сказали, что "завтра рожать, постарайся уснуть" (была стимуляция) я пошла и уснула, и дрыхла всю ночь как сурок:) И сейчас все известно и жутковато:)
01 фев 2006, 10:16
Точно точно, и у меня тоже самое. С первым было очень легко, можно сказать мне очень понравилось рожать. Со вторым - какая-то неизвестность, страшно, что так же просто уже не будет.
01 фев 2006, 10:17
А то что сложности будут-это ты заранее знаешь откуда? сложности по жизни или со здоровьем? попробуй докопаться до самой сути своего страха-разложи его по полочкам... наверняка останется какой-то один-с ним и борись! и держись там, не раскисай!
01 фев 2006, 18:04
Да врачи все от ведущего Б. до специалистов роддома качают головами: мол, кесарево второе, рубец на матке, да еще сейчас двойня - типо всякое возможно...
01 фев 2006, 21:25
у меня тоже кесарево было и второе наверное будет. держись :)
01 фев 2006, 22:29
Не переживай - самое главное настрой. Мне, тоже, когда я дочей носила пугали кесаревым, ранними родами и отказом моих почек из-за пиелонефрита. И ничего - родила сама, без осложнений, на 40-й неделе. Как говорила врач, которая роды принимала - самое главное НАСТРОЙ.
01 фев 2006, 22:37
А я уже не боюсь. Все плохое и страшное забылось.
Очень-очень жду появления малышки.
Очень-очень жду появления малышки.
01 фев 2006, 10:15
Всем наше с кисточкой! А нас так и нет в табличке. Видимо письмо не дошло:( Ладно, позже попробуем:)
01 фев 2006, 21:58
Получали получали :) ПРосто ещё не внесли...у меня это долгая песня. Я уже просила, что б не обижались.
01 фев 2006, 10:23
Всем привет! И хорошего настроения вам и вашим пузикам! Как шевелюшки?
У меня уже регулярно и очень ощутимо. А когда лежу, то видно, как животик взбрыкивает то там, то тут, так прикольно! А муж просто балдеет, когда кладет руку на живот и малышатина его там пинает изнутри:-)))
У меня уже регулярно и очень ощутимо. А когда лежу, то видно, как животик взбрыкивает то там, то тут, так прикольно! А муж просто балдеет, когда кладет руку на живот и малышатина его там пинает изнутри:-)))
01 фев 2006, 10:28
Ой, да-да! так прикольно! Наш папа помоему наконец-то проникся! :) после того как в первый раз с ним мась "поговорил"-теперь иногода подходит, руку на живот кладет, как дела интересуется (у маськи!!! ) :) а еще мне за компом не дают долго сидеть! пинаться начинает :)
01 фев 2006, 10:24
И снова про р/д :)
Девушки, подскажите:
(что то я в архивах найти не могу ничего)
кто-нть в р/д №8 (Выхино) рожал? на всяких сайтах с рейтингами р/д я смотрела-вроде неплохие отзывы, но хотелось бы личное мнение... и мож врача кто порекомендует... :)
Девушки, подскажите:
(что то я в архивах найти не могу ничего)
кто-нть в р/д №8 (Выхино) рожал? на всяких сайтах с рейтингами р/д я смотрела-вроде неплохие отзывы, но хотелось бы личное мнение... и мож врача кто порекомендует... :)
02 фев 2006, 15:52
Я туда тока собираюсь:) Вообще хвалят.
01 фев 2006, 10:47
Болит живот. :( Никак не могу понять, что это, связки тянутся или тонус. И вообще, что это. Можно, конечно, к врачу скататься, но холодно. :( Болит в основном в левой стороне, как будто кольнет - и затихает. В течение дня так периодически и покалывает.
01 фев 2006, 10:51
Я думаю, что это врядли тонус..
Скорей всего, растете))
Скорей всего, растете))
01 фев 2006, 11:06
А как проявляет себя тонус?
Я еще спокойна потому, что выделений никаких нет, но но-шпу при болях все равно пью, врач сказала.
А что, когда растем, должно болеть?
Я еще спокойна потому, что выделений никаких нет, но но-шпу при болях все равно пью, врач сказала.
А что, когда растем, должно болеть?
01 фев 2006, 11:05
Если толкается и нет особой боли - не переживайте.
01 фев 2006, 11:07
Еще как толкается! :)
01 фев 2006, 17:48
У меня тоже так бывало, справа целый день кололо, как будто прижали что-то. Там же яичники болтаются :-) их прижать может запросто.
Может день-два покалывать, потом проходит.
Потом как-то слева покалывало, но уже не обращала внимания.
Может день-два покалывать, потом проходит.
Потом как-то слева покалывало, но уже не обращала внимания.
01 фев 2006, 17:59
Думаю, что это не тонус, при тонусе живот очень напряжен. Скорее связки тянуться... Хотя я не медик, и уж тем более не акушер-гинеколог
02 фев 2006, 09:28
А напряжен на ощупь? Или по ощущениям?
02 фев 2006, 16:44
При мне врач на ощупь определяла, т.е. просто ладонь прикладывала и сказала напряжен еще, есть еще тонус. Девушка на тот момент была на 24-ой неделе
01 фев 2006, 20:36
У меня недели 3 назад очень болел - на стенку лезла, такая мышечная боль, видно, усе там растягивалось, и в паху мышцы тоже болели... Но "доктор жить дозволил", дня 3-4 поболело и прошло, когда совсем уж невмоготу было - принимала 1-2 таблетки но-шпы в день, а так - грелку и лежать...
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 09:29
Мне тоже врач сказала пить но-шпу при любых болях. Вот я и пью. Становится легче. Все-таки по ощущениям думаю, что это все-таки связки.
02 фев 2006, 14:11
Ксю, очень может быть, что связки! не переживай! когда ты к Е.А. сегодня? может встретимся? :-)
02 фев 2006, 14:16
Не, сегодня не поеду. Сегодня живот и не болит совсем, да и холодно мне. ((
Я к ней по-любому на следующей неделе собираюсь. В выходные еще кое-какие анализы сдам - и на неделе к ней. И надо будет решать вопрос с постановкой на учет.... Поговори с ней по этому поводу, если возможность будет.
Я к ней по-любому на следующей неделе собираюсь. В выходные еще кое-какие анализы сдам - и на неделе к ней. И надо будет решать вопрос с постановкой на учет.... Поговори с ней по этому поводу, если возможность будет.
01 фев 2006, 10:55
Вставила в паспорт фото своего пузика :)
01 фев 2006, 11:00
Аккуратненький такой:)
01 фев 2006, 17:33
Красавица!:-)
01 фев 2006, 18:04
Очень мило :) Такой маленький, аккуратненький... прямо как и мама :-P
01 фев 2006, 19:37
Хорошенький пузенька ;)
01 фев 2006, 11:01
Пришли наконец мои результаты анализа на токсоплазмоз. Коту на момент сдачи 3 с половиной года было, а антител у меня так и нет:( Я была практически уверена, что должны быть, и можно расслабиться.
01 фев 2006, 11:03
Ха, у меня коту 5 лет, я с ним ем из одной тарелки и сплю вместе, у меня кошки всю жизнь и я и муж целуемся со всеми встречными животными, я обожаю карпачо, антител к токсоплазмозу НЕТ! Как такое вообще возможно?
01 фев 2006, 17:23
У меня тоже нет. Четвертый месяц борюсь с желанием расцеловать и помучить котейку :) Рожу - оторвусь :)
01 фев 2006, 18:12
у меня тоже нет ): я уже месяца два с половиной Старшему каждый день уши чищу - клещ у нас, у болезных. надо (бы), наверное, и еще раз мне сдать - я в самом начале беременности сдавала.
01 фев 2006, 19:36
у меня тоже всю жизнь были коты, я их люблю)) но антител нету..
правда сейчас у меня нет дома кота, только у родителей, но он свой в доску, родной и любимый. но я все-таки стараюсь их не трогать, особенно чужих.
И еще, я перестала есть всякие сырокопченые деликатесы, типа балыка и грудинки, хотя я их просто обожаю до трясучки! Вот пишу, а уже слюной захлебываюсь!
правда сейчас у меня нет дома кота, только у родителей, но он свой в доску, родной и любимый. но я все-таки стараюсь их не трогать, особенно чужих.
И еще, я перестала есть всякие сырокопченые деликатесы, типа балыка и грудинки, хотя я их просто обожаю до трясучки! Вот пишу, а уже слюной захлебываюсь!
01 фев 2006, 19:56
Живу с котами сколько себя помню. Антител нет. Муж чистит лоток.
01 фев 2006, 20:34
третии кот у мениа на протяжение 20 лет, а антител нету. Я в шоке била. Лучше би они били
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 20:40
Лучше бы их не было ни сейчас, ни потом. Токсоплазмы вредны всем и беременным и небеременным.
01 фев 2006, 20:47
Если би они били то я би непереживала, что сеичас могу заразитсиа.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 20:51
Сделай анализ кошке и не переживай.
01 фев 2006, 20:56
Не только кошки его носят. Любое непрожаренное мясо может быть источником.
01 фев 2006, 21:29
У мениа кот по улице гуляет. влубои момент может подхватить
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 21:35
это другой случай... да.. сложно. Жаль от него прививки нет.
01 фев 2006, 21:42
нда, поетому немного напряжно.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 21:50
надо скорее дотянуть до третьего триместра. В нем уже будет бессимптомное носительство, а не полноценное заболевание.
01 фев 2006, 20:54
ТОКСОПЛАЗМОЗ - паразитарное заболевание, характеризующееся хроническим течением, поражением нервной системы, лимфаденопатией, мезаденитом, частым поражением миокарда, мышц и глаз.
Я все же предпочту не болеть им ни сейчас ни потом.
Я все же предпочту не болеть им ни сейчас ни потом.
01 фев 2006, 22:05
У меня были все мыслимые и не мыслимые животные в доме с самого детства! И тоже нет этих несчастных антител!:-)
01 фев 2006, 22:12
Как-то мы с вами деУшки неправильно с животными с детства общаемся. Я вроде тоже всех котят с чердаков и из подвалов перецеловала - не помогло :)
01 фев 2006, 22:14
:-) может быть не туда куда-то целовать надо?
01 фев 2006, 22:20
Скорее всего :) Исправляться поздно :)
02 фев 2006, 10:59
Токсоплазмоз через поцелуи не передается!:)) Он передается через какашки! Это куда же целовать надо, чтобы через поцелуй заразиться:)))
02 фев 2006, 13:43
Да мы знаем, вот и прикалываемся :)
Не туда целовали котяток :)
Не туда целовали котяток :)
02 фев 2006, 14:45
Ага НЕ С ТОГО КОНЦА целовали:-)
02 фев 2006, 14:48
Ну, считается, что кошка себя "там" вылизывает, а мы потом ее целуем. Запросто передается тогда.
У меня тоже нет антител, хотя кошке 12 лет уже.
У меня тоже нет антител, хотя кошке 12 лет уже.
01 фев 2006, 18:01
Всем мое здрасте! Как делишки? Дождались обещанных морозов? У нас, в Орле пока -10, а пугали-то, пугали... Посмотрим что дальше будет
01 фев 2006, 18:05
У нас сейчас -18. Пока гуляли с дочкой - чуть носики не приморозили :)
01 фев 2006, 19:25
После тех холодов, что были, главное, чтобы ниже -30 не опускалась. ;) Закалила нас эта зима. Все, что до -30- нормально. Самое главное-машины заводятся, остальное не важно
02 фев 2006, 16:50
не-е-е, я теплолюбивая. По мне нормальная зима - это до -5, если ниже - холодно. Хотя в детстве морозы не замечались. Я бОльшую часть сознательной жизни прожила в Оренбуржье, там для зимы средняя температура -25-28... и ведь гуляли.... и по своей воле.... А сейчас нос страшно высунуть, совсем расслабилась :-)
01 фев 2006, 19:37
достала эта Ева! прям кошмар какой-то..вроде бы солидный сайт, а в порядок его никак не могут привести. Безобразие какое-то!
01 фев 2006, 19:39
согласна с тобой на все 100. Особенно нам, беременюшкам, все тык, да тык... А она молчит ;)
01 фев 2006, 19:41
Девочки, хочу посоветоваться, я тут решила прикупить себе книжку Комаровского, зашла на Озон..
а там их аж три штуки! Только не могу понять, это одна и та же книга, только издательства разные, или все-таки это разные по содержанию книги??
Кроме этого, у них разный год выпуска.
А на сайте Библио Глобуса написано, что это книги из разных серий. Тогда почему название одно и то же??
В общем, я запуталась..
Подскажите, плиз, кто знает, что надо покупать?!
а там их аж три штуки! Только не могу понять, это одна и та же книга, только издательства разные, или все-таки это разные по содержанию книги??
Кроме этого, у них разный год выпуска.
А на сайте Библио Глобуса написано, что это книги из разных серий. Тогда почему название одно и то же??
В общем, я запуталась..
Подскажите, плиз, кто знает, что надо покупать?!
01 фев 2006, 19:45
Вот на всякий случай ссылочка на эти книжки..
http://www.ozon.ru/context/detail/id/315548/?type=305#305
http://www.ozon.ru/context/detail/id/315548/?type=305#305
01 фев 2006, 19:53
Там в более ранних изданиях нет второй части. Про детсие болезни. Если ты про "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
01 фев 2006, 22:32
Девочки, я серьёзно спрашиваю. У меня когда нить живот вырастет? 22 недели, а растёт только попа, морда при этом худеет. Может он (простите) в попе?))
01 фев 2006, 22:34
:):):):) Вырастет - никуда не денется :) А в попе организм питательные вещества по-видимому запасет :)
01 фев 2006, 22:35
Вот блин, нашёл место. ОНО МНЕ ТАМ НЕ НАДОБНО! :)
01 фев 2006, 22:40
Израсходуешь :)
01 фев 2006, 22:42
Супер !
01 фев 2006, 23:00
у тебя просто хорошее перераспределение :)
01 фев 2006, 23:03
Перераспределение чего?:) Жира по попе?
Ой, куда ж я потом ентот целлюлит дену?:)
Ой, куда ж я потом ентот целлюлит дену?:)
01 фев 2006, 23:08
перераспределение всего. :) компактное размещение ребенка, жира и внутренних органов :)
01 фев 2006, 23:23
Побалдей еще пока :) Иметь большой животик-это не очень удобно,чисто физически.....
02 фев 2006, 04:05
Может:)))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 10:15
ну так здорово, что его пока нет!:)
а попа видимо откладывает себе на черный день;)
у меня вот тоже попа растет, а животик пока небольшой
а попа видимо откладывает себе на черный день;)
у меня вот тоже попа растет, а животик пока небольшой
02 фев 2006, 11:00
:))) А мне так нравится - живот растет, и на его фоне все остальное кажется вполне худеньким:)))
02 фев 2006, 16:53
Радуйся! Зиму доходи, а там пусть вылезает. А я застегиваю свою дубленку и думаю - дохожу февраль или нет? Хотя прекрасно тебя понимаю, сама очень ждала когда же пузик появится. Так хотелось!!!!!
ПЕРЕПИСЬ (еще одна)
01 фев 2006, 22:57
М-14 Д-12 С-11
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
1 девочка ece
2 девочка Анна
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
1 девочка ece
2 девочка Анна
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
01 фев 2006, 22:59
Реалити, у тебя Кто? :) давай допишу в перепись :)
или сама исправь :)
или сама исправь :)
02 фев 2006, 10:03
В смысле КТО? Если из существующих, то муж и сын. А так - пока сюрприз
02 фев 2006, 01:44
Сегодня смотрела передачу по местному ТВ про продолжительное комление. Оказывается Британия на самом последнем месте по грудному вскармливанию.
Мне понравился момент, когда женщина, отлучившая дочку от груди в восемь лет объяснила, что до свадьбы кормить по любому не получится, т.к. ребенок рано или поздно потеряет навык сосать и не сможет добывать молоко. А когда это наступит - у всех индивидуально.
А как вы, настроены кормить до победного? Я такая, что и старшую б к груди бы вернула, если она захотела.
Мне понравился момент, когда женщина, отлучившая дочку от груди в восемь лет объяснила, что до свадьбы кормить по любому не получится, т.к. ребенок рано или поздно потеряет навык сосать и не сможет добывать молоко. А когда это наступит - у всех индивидуально.
А как вы, настроены кормить до победного? Я такая, что и старшую б к груди бы вернула, если она захотела.
02 фев 2006, 04:08
Моя дочка отказалас от грудного кормления в 12 месиацев сама, я би с удоволствием кормила до 2 лет, а то ети бутилочки мениа просто достали:))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 11:44
Первую кормила до 11 мес,у меня было уже истощение организама.Я убрала ночные кормления и молоко потом в неделю ушло,прикладывала к пустой груди,но что-то ничего не получилось дальше.
Второго выкормить до года нужно-хоть умри,а после года ,только могу мечтать,чтоб деть кормился только днем,а ночами изволил спать ,а не просыпаться по 5 раз за ночь.
Второго выкормить до года нужно-хоть умри,а после года ,только могу мечтать,чтоб деть кормился только днем,а ночами изволил спать ,а не просыпаться по 5 раз за ночь.
02 фев 2006, 15:54
Ну у меня это судя по всему процесс непрерывный:) Надо мной уже все ржут, когда я на вечеринке от выпивки отказываюсь - вечнобеременная, вечнокормящая. Вот готовлюсь морально к тандему...
02 фев 2006, 16:52
Я за долгое кормление. Для меня долго - это два-два с половиной :)
Дочку отлучила от груди в 2,3 примерно (на 15-16 неделе беременности)
Дочку отлучила от груди в 2,3 примерно (на 15-16 неделе беременности)
02 фев 2006, 16:57
У меня пока нет опыта в этом вопросе, но думаю год буду кормить. Хотя читала, что летом не отучают от груди, тогда побольше...
02 фев 2006, 17:16
Я б тоже старшего вернула:-) Мы вот уже 3 месяца как отлучились, так он нет-нет спросонья рот и откроет, чтоб грудь поймать:-) Такой смешной! И сам говорит: "когда Мися был маленький- мамину сЯсю сосал". Так что второго(-ую?) буду тоже до упора кормить, до 2,5 минимум.
02 фев 2006, 04:01
Девочки, кто знает, можно нистатин беременным? Я пью антибиоттики сегодня, к сожалению, страшно болею. Переживаю, что молочница за ними нагрянет ( как это обычно и бывало раньше).
02 фев 2006, 08:41
Не знаю, лучше у врача проконсультироваться, сейчас, кажется, что-то другое уже прописывают, типа нистатин - прошлый век, а молочницу раньше 30 недели, говорят, лечить бессмысленно.
02 фев 2006, 10:05
Вообще, нистатин в компании с др. лекарствами назначают при лечении молочницы. Но, мне кажется, не стоит заморачиваться по поводу молочницы. Второго буду с ней рожать - ничего страшного. У меня еще с пиелонефрита осталась, не лечится. А во время беременности, молочница ваааще не лечится, даже антибиотиками.
02 фев 2006, 17:00
Нистатин относится к препаратам группы "B" - т.е. эксперименты с животными не обнаружили вредности для плода, информации о вреде для
человека нет (специальные исследования не проводились).
человека нет (специальные исследования не проводились).
02 фев 2006, 17:11
www.mama.ru/pregn/articles/41576/ - вот ссылочку нашла
02 фев 2006, 09:34
Всем привет! Как дела?
02 фев 2006, 09:40
привет! вот завтракаем :) гулять не пойдем, Холодно :( а как твои дела? :)
02 фев 2006, 10:29
И мы завтракаем, творожной массой, вкуснаааааааааа, закусываем сухариком с маком и запиваем чаечком! А работы - море(((((((((((
02 фев 2006, 10:48
а я не могу творог есть. вернее не хочу совсем :(
И я творог совсем не могу. Выворачивает прям.
P.S. Как же работать не хочется! ;(
P.S. Как же работать не хочется! ;(
02 фев 2006, 11:00
А я его всегда любила, а сейчас он для меня как валерьянка для кошки.
02 фев 2006, 11:02
творожоооок, с мёёёёёдом... мммм! я седня даже на работу баночку приперла, хотя нельзя хомячить в офисе. буду шифроваццца...
02 фев 2006, 11:19
прям совсем-совсем нельзя на работе? безобразие!
у нас для этого есть "кухня"..
у нас для этого есть "кухня"..
02 фев 2006, 11:45
А у меня поблажки - я все время что-то жую, но это фруктики или кефирчики
02 фев 2006, 11:18
а я вот все никак не доеду до той тетеньки, у которой вы творог покупаете на рынке))
видишь, какая я ленивая!
видишь, какая я ленивая!
02 фев 2006, 11:43
А я к ней теперь редко езжу - не удобно, в магазине затариваюсь литовским
02 фев 2006, 11:20
ммм! творог обажаю:)
02 фев 2006, 09:58
Всем привет! Принимайте новенькую:-) Зовут меня Таня, нам 22-я неделька идет:-) ПДР - 10 июня. Кто у нас в пузике живет, пока не знаем, на УЗИ только в воскресенье...
02 фев 2006, 10:08
Привет! добро пожаловать!
02 фев 2006, 10:11
Спасибки:-)
02 фев 2006, 17:04
Привет! Располагайся :-)
02 фев 2006, 10:04
девочки, а как вы спите? я уже недели две, как сомнамбула, хожу. просыпаюсь в три-четыре от пинков в пузо и фффффсссееее... не могу уснуть, хоть тресни - читаю, хозяйством немного занимаюсь, страдаю... начала спать ложиться в девять часов, все равно не высыпаюсь.
счас на работе - трупиком, глазки закрываются сами...
счас на работе - трупиком, глазки закрываются сами...
02 фев 2006, 10:08
Сплю с 22-00 и пока Иван не разбудит - до 8-9 утра. Высыпаюсь. Единственное - замучали походы в туалет. Муж ворчит. Зато большой плюс - перестал храпеть. Раньше,когда я не была беременной, похрапывал, и я не могла уснуть. А счас, не знаю что уж он там делает, но храп исчез. Или я стала крепче спать????:)
02 фев 2006, 10:11
очень хорошо сплю:) ложусь в 22-23 и до 7! никакими пинками малыш не разбудит;)
02 фев 2006, 10:21
я не высыпаюсь :( пока дела вечером переделаю. а подъем у нас четко, в 8:30. :( и ничего не поделаешь :( спать хочу постоянно.
02 фев 2006, 10:25
зато мне сны такие стали сниться :) всякие, и старшные и красивые, но очень красочные и долгие. :)
чаще всего выбираю приданое :)
чаще всего выбираю приданое :)
02 фев 2006, 10:53
А мне недавно во сне коляску подарили:))
Та же фигня, такие сны! Вот например - мне приснилось, что наша Мамаплюшки (СОВА) - всем призналась, что она мужчина, прислала фотку - чем-то на Пирса Броснана была там похоже, вот...
02 фев 2006, 11:01
Ойнимагу:))))))) На самом деле мужчина - я. Бред Пит.
02 фев 2006, 11:27
ржунимагу:-)))ну ты фантазерка))
02 фев 2006, 11:43
а мяне иногда оочень саксуальные сцены снятси, ажно самой стыдно потом :oops :-)
02 фев 2006, 12:31
Во-во. И у меня та же фигня.
02 фев 2006, 14:13
я тут во сне первый раз в жизни кончила, часа в 4 утра! муж утром расстроился, что его не разбудила :-)
а когда мне было, я от этого и проснулась ))))
а когда мне было, я от этого и проснулась ))))
02 фев 2006, 14:43
До этого я еще не дошла. )) Но, кажется, все врепеди, с такими снами, которые снятся!
02 фев 2006, 11:46
Не виноватая я - оно само мне снится!
02 фев 2006, 13:46
зачооот :)
02 фев 2006, 11:03
ага-ага... мне чаще зловещщщие ):
02 фев 2006, 17:07
Про сны тоже. Я позавчера купила сыну "киндер-сюрприз", а там 2 таких белых маленьких привидения. Сын погасил свет и стал меня "пугать" ими. Ночью я просыпаюсь и слышу жуткие подвывания вокруг. Ну вот, думаю, действительно Максины привидения к нам прилетели. Утром оказалось, что сильный ветер в нашу сторону был ....
02 фев 2006, 17:23
Девочки, а я прошлой ночью с фашистами воевала, в разведку ходила. Обнаружила вражеский телефонный кабель и перерезала им связь!!! Проснулась с такой гордостью за себя!!!!!! Может это к мальчику меня на подвиги-то потянуло?
02 фев 2006, 10:31
А я вчера из-за этого на работу не ходила, подумала - а пошло оно все лесом ! И днем спала!
02 фев 2006, 10:54
А я просыпаюсь около пяти и не могу уснуть. Есть хочется ужасно, нос закладывает, и просто не могу уснуть. А перед будильником засыпаю.
02 фев 2006, 11:01
Я стала спать лучше, так как теперь ночью в туалет не встаю. Удается до утра дотерпеть. Ложусь в 11, встаю в 7. Но совершенно не высыпаюсь. Хочу уже в отпуск. Надоело.
02 фев 2006, 11:10
Я тоже жду-не дождусь марта, чтобы еще до декретного отпуск взять. Вот уже нагуляюсь и высплюсь!
02 фев 2006, 11:32
И я собираюсь сначала очередной отпуск взять, а потом - в декрет. ))) Сама уже вовсю жду марта.
Хочется себе всякие вкусности готовить, а мне некогда!
Хочется себе всякие вкусности готовить, а мне некогда!
02 фев 2006, 11:29
Засыпаю - плохо, а с утра мой мочевой пузырь вместо будильника! :( Зато когда муж на работу уходит - я отрываюсь! :) Бывает часов до 14.00 сплю! :)
02 фев 2006, 13:45
А я от бессоницы мучаюсь как старушка.
02 фев 2006, 14:48
А что? Засыпаешь плохо или просыпаешься часто?
02 фев 2006, 14:58
Просыпаюсь посередине ночи и смотрю в потолок, как дурочка, по несколько часов.
А потом днем хожу, как сонная муха.
А потом днем хожу, как сонная муха.
02 фев 2006, 16:52
А я ночью максимум один раз просыпаюсь, и то для того, чтобы на другой бок перевенуться. Я вообще последнее время стала часто руки наверх на подушку поднимать, так они у меня затекать стали. Еще от этого просыпаюсь, но переворачиваюсь и засыпаю.
А ты не работаешь? Может, это из-за того, что я устаю на работе, я сплю как сурок?
А ты не работаешь? Может, это из-за того, что я устаю на работе, я сплю как сурок?
02 фев 2006, 17:04
не работаю. Вроде за день устаю, но не помогает.
02 фев 2006, 15:57
Сейчас просто шикарно сплю, особенно если мелочь старшая не будит. В туалет бегать перестала, живот большой еще не отрос, красота.
02 фев 2006, 17:18
Если проснусь часа в 3 ночи (пописать чаще всего), все - до 4.30 минимум маюсь, уснуть не могу. Но я днем с сыном досыпаю эти нехватки:-)
02 фев 2006, 21:40
Я всю Б ложусь в 9-10 вечера не позже. У меня теперь проблема - походы в туалет! По 3-4 раза и потом если еще и муж не спит, то хочется с ним посидеть (он в полпервого с работы приходит), т.к. его не вижу вообще, только на выходных. А так если сразу после туалета засну, то хорошо. Не пить не могу, пить воду люблю и хочется посотянно.
(с транслита)
(с транслита)
ПЕРЕПИСЬ на 2 февраля
02 фев 2006, 10:23
М-14 Д-13 С-14
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
1 девочка ece
2 девочка Анна
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
13 девочка Anandra
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
12 сюрприз Reality
13 сюрприз лилли
14 сюрприх Шанталь
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
1 девочка ece
2 девочка Анна
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
13 девочка Anandra
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
12 сюрприз Reality
13 сюрприз лилли
14 сюрприх Шанталь
02 фев 2006, 11:02
Кажется, в списке сюрпризов не хватает меня:)
02 фев 2006, 11:11
сделано :)
02 фев 2006, 15:20
ну и нас к сюрпризам :)
-
02 фев 2006, 15:17
Kuku2003 мальчик дописать :)
02 фев 2006, 16:54
у нас тоже сюрприз :)
04 фев 2006, 16:40
Что значит сюрприз - не видно на УЗИ или принципиально?
04 фев 2006, 21:08
не показывается партизан :) Самой мне оченно интересно :)
02 фев 2006, 11:11
У меня в последние пару дней ребенок сильно активизировался. Буянит:) Я вот думаю, может это плохо, может, ему кислорода не хватает? Или это вообще не он, а, простите, газы...
02 фев 2006, 11:13
это будущий характер :) такой же активный будет, когда родится :)
02 фев 2006, 12:47
А до этого наоборот, тихарился дня три. Ну, и что это за характер?:)))
02 фев 2006, 13:12
вот такой противоречивый :)
02 фев 2006, 11:12
девочки, а у вас шёрсть на животе есть? вот не помню, как в ту беременность, а в эту появилась. пушистая, светлая :)
02 фев 2006, 11:19
появилась уже 2-3 недели назад!
правда не пушистая и не светлая, а темненькие волоски:(
правда не пушистая и не светлая, а темненькие волоски:(
02 фев 2006, 11:31
Ужасно! Хожу как мужик с волосатым пузом! :) Причем появилась давно! Еще до нового года! :-|
02 фев 2006, 18:28
Девочки все ето после родов пропадет, не переживаите
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 18:41
Надеюсь на это! :)
02 фев 2006, 11:32
И я мохнатая!! гдето с 10 неделек уже ))))
02 фев 2006, 11:33
ееее! я думала, что это лично моя проблема! у меня начала расти с самого начала - светленький густой пух. искренее надеюсь, что повыпадает нафиг со временем (:
02 фев 2006, 11:34
У меня тоже светлая пушистая пуза, но я не помню, когда появилось.
02 фев 2006, 11:38
Я две волосинки вчера выдрала . Теперь лысая :)
02 фев 2006, 18:27
Не видераи, после родов сами отпадут
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 11:40
и у меня замохнатился! до беременности этого не было. Вообще, я слышала, что как правило мохнатится у тех, кто мальчиков ждут..
А у меня, вроде предположительно девочка.. Правда, еще никто из врачей с уверенностью этого не подтвердил. Прячется все время)) И поэтому, нам предположили, что девочка. но правда, уже 2 разных узиста высказывали такие предположения.
Вот пойду в 24 недельки к Воеводину, думаю, уже точно будем знать.
А у меня, вроде предположительно девочка.. Правда, еще никто из врачей с уверенностью этого не подтвердил. Прячется все время)) И поэтому, нам предположили, что девочка. но правда, уже 2 разных узиста высказывали такие предположения.
Вот пойду в 24 недельки к Воеводину, думаю, уже точно будем знать.
02 фев 2006, 11:42
и у меня тоже, с самого начала появился, блин, надеюсь, что выпадет потом :-(
02 фев 2006, 11:42
выпадет, не волнуйся. :) не останется.
02 фев 2006, 11:44
ой, дай Бог, а то я сама темненькая, ладно б беленький пух был, а то это черные волосы прямо, я сначала думала из-за них, что у меня мальчик, а от этого оказываетси не зависит :-)
02 фев 2006, 18:30
Независит. У мениа тоже тмние били, правда все появилос толко на 8 месиаце, а вот у подрухи ужа на 3 она заросла:)) После родов незаметили когда все пропало:))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 12:46
Зато на ногах здорово уменьшилась!
02 фев 2006, 12:53
еще бы на голове увеличились (:
02 фев 2006, 18:31
Везет же. У мениа наоборот, там где не надо толко болше стало:))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 13:44
Вот этот раз живот лысый :) А в прошлый раз лохматость была повышена :)
02 фев 2006, 18:26
Толко шерсть, а полоски темнои нет от пупка до промежности?
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 16:43
Есть, то же белая и пушистая.
02 фев 2006, 11:46
Девочки, а как у вас дело с интимной жизнЁй и чем предлохраняетесь? Мы вот ииизредка, когда я уже мужа боем беру :oops а так он говорит, я не извращенец с беременной женщиной :-( вот хоть убей его, не переубедишь...
02 фев 2006, 11:48
Интимной жизни у нас не было уже больше 1,5 месяца.И не превидется....
02 фев 2006, 11:49
Во-Во мой тоже, я говорит, не могу, у тебя же там малышатина сидит. И сразу анекдот вспоминает - в роддоме выносят из родилки ребенка, а ребенок такой "Ну и кто тут папаша?" - ему показывают, и он ему говорит "Пап, а тебе приятно когда тебе вот так делают" - И несколько раз себя пальцем в голову тычет ;-).
02 фев 2006, 11:50
ага :-D я еше конец этого анекдота таким образом знаю: малыш папаше в лоб пальцем тыкает, а потом плюет, ну как, приятно? :-D
Anonymous
02 фев 2006, 11:51
напишу анонимно. :) а вот знаешь, говорят, откуда ямочки на щеках берутся? :oops
02 фев 2006, 11:49
у нас нормально. если я захочу, то муж не откажет. но мне не очень хочется, мне спать хочется :)
02 фев 2006, 11:56
и у нас тоже нормально было бы:) вот только мне уже ничего не надо, когда ложусь в постель, кроме как поспать!
муж вроде пока не боиться, что там ребенок:)
муж вроде пока не боиться, что там ребенок:)
02 фев 2006, 12:34
У нас совсем нет проблем. И с самого начала не было. Муж периодически беспокоится, удобно ли мне, не больно ли мне... Только очень часто мы слишком сильно устаем, чтобы осталось желание еще на что-то. Зато в выходные отрываемся. )))
А предохраняться зачем?
А предохраняться зачем?
02 фев 2006, 13:12
У нас плохо, муж говорит не могу я масику своим чле-м в голову долбить.
Так что обходимся без этого или в устной форме.
Так что обходимся без этого или в устной форме.
02 фев 2006, 13:16
В устной форме не могу - я зубы то чистить не могу - сразу рвотный рефлекс.....А тут ТАКОЕ ;-)
02 фев 2006, 13:22
Вам повезло меньше, вернее супругу. 8-)
02 фев 2006, 13:33
Ничего, переживет, как-нибудь
02 фев 2006, 14:06
Я даже и не сумневаюсь. :-)
02 фев 2006, 14:04
У меня мужа не пугает, что там ребеночек, как хотел, так и хочет... а вот у меня желание стало гораздо слабее... :-(
02 фев 2006, 14:18
не предохраняемся... и никогда не предохранялись :-)
помешать член ребенку не может! там такая защита стоит, что до него "не достучишься": плацента, воды.... и т.д.
а секс способствует подготовке организма, как рожать-то, если даже на величину полового члена не раздвигать периодически :-)
а ближе к родам, так вообще советуют!
если муж сейчас бояться будет, то что с ним станет, когда вы на него с ТАКИМ (8-9-тимесячным животом) наброситесь с голодухи? :-)
помешать член ребенку не может! там такая защита стоит, что до него "не достучишься": плацента, воды.... и т.д.
а секс способствует подготовке организма, как рожать-то, если даже на величину полового члена не раздвигать периодически :-)
а ближе к родам, так вообще советуют!
если муж сейчас бояться будет, то что с ним станет, когда вы на него с ТАКИМ (8-9-тимесячным животом) наброситесь с голодухи? :-)
02 фев 2006, 14:42
))))))))))))) Маня, не в бровь, а в глаз.
02 фев 2006, 15:07
Так если он сейчас боится, его и так не поймаешь;-)
02 фев 2006, 15:56
У нас хорошо... было бы, если б не старшенькая. Она засыпает в 12, после ее укладывания уже сил ни на что нет.
02 фев 2006, 16:58
та же фигня :) Засыпаем только все сместе, а после уже нет сил вставать :)
02 фев 2006, 18:33
3 месиаца как вообше не занимаемсиа, муж уже и непросит, смерилсиа. Я совершено не хочу и как толко о сексе подумаю сразу тонус.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 11:47
Блин,как у меня все фигово........Вчера на ночь,кровь хлынула...свежая,по ногам и на пол...Но живот не болел и не болит.Днем гулала с дочей,она два раза упала,плакала,я брала на руки утешала. и вот.......Сейчас жду свекровь,да пойду в госпиталь снова.....
02 фев 2006, 11:48
ой, беги конечно к врачу, дай Бог, чтобы ничего серьезого не было...
ой-ой, беги скорее к врачу!
о, господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 11:53
ой... может, шейка кровит?
02 фев 2006, 11:54
к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 13:05
Беги скорей к врачу!!!
У меня тут после секса чуточку кровило, так я была в панике и в шоке! Испугалась жутко!
Но у меня, видимо сосудик лопнул.. тк. после ПА никаких кровяных выделений не было. Только остатки выходили совсем по чуть-чуть..
Врач сказал, все хорошо..
Но я так напугалась, кошмар!
У меня тут после секса чуточку кровило, так я была в панике и в шоке! Испугалась жутко!
Но у меня, видимо сосудик лопнул.. тк. после ПА никаких кровяных выделений не было. Только остатки выходили совсем по чуть-чуть..
Врач сказал, все хорошо..
Но я так напугалась, кошмар!
02 фев 2006, 15:22
Мда...на тонус уже не похоже, раз болей нет. Надеюсь, они оставят тебя в больнице и поколят что-нибудь, а не пошлют домой.
Как мне врач говорил, на сроке после 12 недель кровотечния очень редки, но если начались, то опасней, чем до 12 недель.
Держись!
Как мне врач говорил, на сроке после 12 недель кровотечния очень редки, но если начались, то опасней, чем до 12 недель.
Держись!
02 фев 2006, 15:58
ой-ей... к врачу.
02 фев 2006, 17:37
ой....Пусть у тебя все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 18:30
Держитесь! Всё будет хорошо!
02 фев 2006, 18:37
Держим кулочки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 18:42
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, скажи как новости, я прочитала сейчас, очень расстроилась!!!
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 12:24
Девочки привет!
Вставьте меня в табличку, я уже посылала свои данные.
Насчёт молочницу, у меня была, врач выписал Гино-Певарил 50 на 2 недели по 1 на ночь, у меня прошла. После лечения уже месяц прошёл, всё нормально.
Насчёт сексу, чего-то мы уже где-то месяц не срали. Даже незнаю почему, надо будет сегодня напомнить о супружеских обязанностях ;-). А до этого вроде всё нормально было.
Я вчера под дождь попала, вся голова и ноги промокли. Что вы думаете, сегодня горло сипит, насморк показался. Собираюсь после обеда дома остаться подлечиться.
Я вчера покупку сделала, одеялко для малышатинки прикупила, такое класненькое и полотенчико с капюшоном после ванны. Это наши первые покупочки.
Вставьте меня в табличку, я уже посылала свои данные.
Насчёт молочницу, у меня была, врач выписал Гино-Певарил 50 на 2 недели по 1 на ночь, у меня прошла. После лечения уже месяц прошёл, всё нормально.
Насчёт сексу, чего-то мы уже где-то месяц не срали. Даже незнаю почему, надо будет сегодня напомнить о супружеских обязанностях ;-). А до этого вроде всё нормально было.
Я вчера под дождь попала, вся голова и ноги промокли. Что вы думаете, сегодня горло сипит, насморк показался. Собираюсь после обеда дома остаться подлечиться.
Я вчера покупку сделала, одеялко для малышатинки прикупила, такое класненькое и полотенчико с капюшоном после ванны. Это наши первые покупочки.
02 фев 2006, 13:18
Привет, привет, исправляй, пока никто не видел "Насчёт сексу, чего-то мы уже где-то месяц не СРАЛИ" ;-)
02 фев 2006, 14:06
:-)
02 фев 2006, 18:40
Приколная опечатка:))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 13:18
Расписание моек роддомов (г.Москвы) в 2006 г.
Надеюсь пригодится инф-ия.
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=18440
Билин, пролетаю я с Роддомом при 70 больнице. :-(
Надеюсь пригодится инф-ия.
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=18440
Билин, пролетаю я с Роддомом при 70 больнице. :-(
02 фев 2006, 13:42
а сеченова это что?
02 фев 2006, 14:03
Клиника акушерства и гинекологии им.Снегирева (Клиника им.Сеченова)
ЦАО; Смоленская, Фрунзенская, Кропоткинская, Еланского ул., д.2; Тел. 248-74-89
ЦАО; Смоленская, Фрунзенская, Кропоткинская, Еланского ул., д.2; Тел. 248-74-89
02 фев 2006, 14:07
а в табличке когда мойка? название не увидела :(
02 фев 2006, 13:49
Девочки,хочу присоединиться к вашей беременной компании.
У меня уже есть две дочки.Старшая уже подросток.
Вчера на УЗИ нам подтвердили во второй раз, что ждем мы еще одну девочку.И все у нее там развивается нормально.
Сегодня у меня ровно 20 недель.
ПДР-22 июня.
У кого сроки рядом?
(с транслита)
У меня уже есть две дочки.Старшая уже подросток.
Вчера на УЗИ нам подтвердили во второй раз, что ждем мы еще одну девочку.И все у нее там развивается нормально.
Сегодня у меня ровно 20 недель.
ПДР-22 июня.
У кого сроки рядом?
(с транслита)
02 фев 2006, 13:51
Привет. Добро пожаловать. Вот тут можно поискать "ровесников" по ПДР http://june-2006.sitecity.ru/phtml_0510200427.phtml
02 фев 2006, 13:54
привет! как у вас красиво :)
02 фев 2006, 14:04
Привет.
Видимо у меня, хотя я уже запуталась в своих сроках.
В ЦИРе ставят 14-15 июня, а в консультации с 29 июня по 8 июля.
Буду ориентироваться на серединку. :-)
Видимо у меня, хотя я уже запуталась в своих сроках.
В ЦИРе ставят 14-15 июня, а в консультации с 29 июня по 8 июля.
Буду ориентироваться на серединку. :-)
02 фев 2006, 17:26
Привет!Присоединяйтесь!:-)
02 фев 2006, 17:29
С ЭКВАТОМ вас! У нас с тобой сроки рядом. Мой ПДР 27-го.
02 фев 2006, 17:42
Привет!!!! Мы с тобой прям точно совпали и у меня сегодня экватор :-)
02 фев 2006, 17:43
И вас с ЭКВАТОРОМ!
02 фев 2006, 17:49
псибки :-)
02 фев 2006, 17:25
Ой, спасибо, только про эту табличку подумала, где б ее найти:-)
02 фев 2006, 14:57
Сегодня столько новеньких. Решила тоже присоединиться, хотя читаю уже достаточно давно. ПДР 25 июня, есть сынок 3,5 лет и пророчат еще одного сына.
Всем привет!
Всем привет!
02 фев 2006, 14:59
Привет. Будешь мамой двух бандитов?
А что за порода щеночков в паспорте?
А что за порода щеночков в паспорте?
02 фев 2006, 17:01
Да, похоже на то. Хотя у меня первый ребенок не бандит, довольно рассудительный и осторожный ( в меня, судя по всему). Не могу сказать, что с ним тяжело управляться. Посмотрим вот, кто сейчас родится.
02 фев 2006, 15:01
Ой, а в паспорте это боксерчики?
02 фев 2006, 17:03
Да, боксерчики. Я свой паспорт, наверное, уже год не открывала. Даже и забыла, что там эти фотки висят. Правда, это не мои собачки, а свекрови.
02 фев 2006, 16:00
Ну, вот видишь, в природе должно быть равновесие.
Кому-то третью дочку обещают, а кому-то второго сына. ))
(с транслита)
Кому-то третью дочку обещают, а кому-то второго сына. ))
(с транслита)
02 фев 2006, 17:09
Я была бы не против, чтобы и семье было равновесия - сын и дочка. Ну да ладно. Наверное, для сына все же лучше иметь братика.
02 фев 2006, 17:27
Привет! Заходи - располагайся!:-)
02 фев 2006, 17:35
Спасибо. А Ваш малыш не показывается еще или просто не хотите пол узнавать?
02 фев 2006, 17:59
Привет :-)
02 фев 2006, 15:23
Девченки, а мне обменку выдали !
Я в недоумении. Прошлый раз ее после 30 недель давали.
Просто дали и сказали каждый раз приносить...я в недоумении.
Я в недоумении. Прошлый раз ее после 30 недель давали.
Просто дали и сказали каждый раз приносить...я в недоумении.
02 фев 2006, 15:24
ужееееееее? надо же
02 фев 2006, 15:27
В 2004 году закон изменили. Обязаны давать на руки на 23-ей неделе. Только в большинстве своем все равно никто не отдает.Не привыкли ещё.
02 фев 2006, 15:28
Сейчас обменку выдают в 22 недели
02 фев 2006, 15:50
А мне обменку выдали сразу как я встала на учет... т.е. в 12 недель... я думала, что так и должно быть... может мне чего другое дали? надо будет дома посмотреть... правда, может у нас в Питере другие порядки на эту тему...
02 фев 2006, 15:55
А её насовсем отдали? Мне давали для похода к другим врачам. окулистам там всяким. А потом обратно отбирали.
02 фев 2006, 15:59
нет, никто не отбирал... дома лежит... беру на каждый прием к врачу, она туда записывает результаты анализов, обмеры, вес и свои назначения, а у них еще какая-то отдельная карта, которую они для себя ведут и туда подклеивают все анализы. А специалисты мне просто в эту обменку вписали диагнозы и свои печати врачебные поставили и все, врача в ж/к это удовлетворило...
02 фев 2006, 15:35
То Амира
Пару раз пыталась тебе ответ написать (кажется, топ №45), но видно еву моим сообщением добивала :) и она зависала :) Давно почитываю топик, знаешь, всегда сначала открываю в этом разделе топик с названием августят :))
Пару раз пыталась тебе ответ написать (кажется, топ №45), но видно еву моим сообщением добивала :) и она зависала :) Давно почитываю топик, знаешь, всегда сначала открываю в этом разделе топик с названием августят :))
02 фев 2006, 15:42
Можно встрять? А я в "от 1 до 3" в июнята лезу постоянно :)
02 фев 2006, 17:34
И мы там появляемся
02 фев 2006, 17:57
а у меня июлята и июнята смешаны. ужас :)
02 фев 2006, 17:34
Вчера после работы зашла в магазин для беременюшек. Купила себе пару блузок на лето, пока их не разобрали. Там в примерочных есть такая овальная подушечка, чтобы с ней мерять так сказать "на вырост". :-) Пристегнула я на себя эту подушечку и не могла не засмеяться --так прикольно. Только подушечка-то легкая, а в реале вес будет ого-го! :-) :-) :-)
Я еще с продавцом посмеялась, говорю подушку к животу прикладывать или к попе? Он хохотал, говорит это точно недосмотр, надо будет по две подушки в примерочных держать, для животика и для попы. :-D
Я еще с продавцом посмеялась, говорю подушку к животу прикладывать или к попе? Он хохотал, говорит это точно недосмотр, надо будет по две подушки в примерочных держать, для животика и для попы. :-D
02 фев 2006, 17:53
:-D :-D :-D насмешила
02 фев 2006, 18:42
Приколно. У мениа дочка тоже подушечку питалс примерить:))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 17:45
Настало и мое время!!! У меня сегодня =D> =D> =D> ЭКВАТОР =D> =D> =D>
02 фев 2006, 17:47
Выше поздравила тебя! Мы на следующей недельке тоже там будем! :-)
02 фев 2006, 17:51
поблагодарила выше, скажу спасибо и здесь :-)
Подтягивайся и ты :-)
Подтягивайся и ты :-)
02 фев 2006, 17:54
:-) Помню, когда топ с экватором в названии появился, я еще подумала: вау, мы тааааак далеко от него!
02 фев 2006, 17:56
Мы вообще самые последниеееее!!!! Но и на нашей улице будет праздник!
02 фев 2006, 18:00
Ты на Мориссу Томей похожа. Смотрела комедию "Мой Кузен Винни"? Он там играет.
02 фев 2006, 17:48
только вот дендюжков у меня прибавляется с гулькин нос. Никак не могу фотки выложить :-(
02 фев 2006, 17:51
Ты про витруальные денежки? Заполни все поля в паспорте - накинут монеток и места в фотоальбоме :)
Там глядишь и НЕвиртуальных добавится :)
С экватором!!!!!!!!!!!!!!
Там глядишь и НЕвиртуальных добавится :)
С экватором!!!!!!!!!!!!!!
02 фев 2006, 17:54
Спасибо за поздравления!!! Полезла в паспорт разбираться :-)
02 фев 2006, 18:12
Мадам Гиёма, как твои дела?
02 фев 2006, 18:46
Думаю, если очень серьезно, то вряд ли ее домой отпустят. Оставят в больнице.
02 фев 2006, 18:57
Лучше бы уж оставили. будет опять таскать старшую детку, да по хозяйству шуршать. Там хоть постельный режим обеспечат.
02 фев 2006, 19:00
Согласна, там хоть под присмотром, если вдруг плохо будет, да и отлежится немного. С дитем дома то не очень полежишь наверно.
02 фев 2006, 19:09
да уж... никому не пожелаешь такого.... Пусть уж полежит, понаблюдается...
02 фев 2006, 18:32
Кто со мной про мастер-класс по слингам разговаривал? На сайте Оранжевой Мамы идет запись. Количество мест ограничено.
02 фев 2006, 19:15
Спасибо! Ща пошлю заяву. А ты будешь там?
02 фев 2006, 19:18
напиши мне на мыло. расскажу подробности.
02 фев 2006, 18:44
КОТ, ти с шеколадом пробивала или нет?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 18:48
эээ...это мне? или не мне? не поняла вопроса? :-)
02 фев 2006, 18:54
если не путаю, ти обешяла проекспериментировать с шоколадом
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 18:58
Не, не я :-)
02 фев 2006, 19:01
все, значит что то с паметю моеи стало:))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:04
Чего-то и мне не вспомнить, кто хотел с шоколадом экспериментировать? И вообще не помню, что кто-то хотел? :-)
Надо топик последний или предпоследний поднять.
Надо топик последний или предпоследний поднять.
02 фев 2006, 19:22
ну так я ж это была :-9 только забыла, седни сделаю, че там надо то? молоко и шоколадку?
02 фев 2006, 19:32
Ага на ночь:))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:32
кого завтра бить, если не -, а + КГ буит? ;-)
02 фев 2006, 20:00
свои неправилнии организм:))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 18:57
осталос 4 месяца и будем делитсиа не толко на девочек и малчиков, но и на близнецов и раков:))
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:03
ага-)) у меня ПДР как раз 22. Посмотрим кем захочет быть...
02 фев 2006, 19:05
А еще возможны тельцы, ну это в случае очень нетерпеливых малышей! :)
02 фев 2006, 19:08
как 4 месяца? уже??????
02 фев 2006, 19:07
Приглашаю всех в мой паспорт. Наконец-то выложила свою фотку - знакомтесь :)
02 фев 2006, 19:09
оч. приятно. :) симпатичный у вас будет малышик :)
02 фев 2006, 19:28
спасибочки-)
Оч. Приятно. Продолжай в том же духе :) Хотим ещё!
ПОШЛА ЗАВОДИТЬ НОВЫЙ ТОП!!!!!!!!
02 фев 2006, 19:29
вот он: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=562157&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)