☼☼☼ ИЮНЯТА - шалят в пузятах
02 фев 2006, 19:20
Всем здравствуйте!!!
Номер топа 48. Не бейте. Забыла.
Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=560727&m=250
Кто еще не записался в табличку на сайте или желает исправить-дополнить свои данные - пишите веб-мастеру (Клюквочке). Для этого нужно нажать кнопку "написать мне" на заглавной странице сайта (http://june-2006.sitecity.ru/ ) и сообщить все, что хотите видеть в табличке (в галерее Узи, в других разделах сайта)
Держим кулаки за Мадам Гиёма !!
@@@@@@
Здоровья им с пузожителем!!!!!!
Номер топа 48. Не бейте. Забыла.
Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=560727&m=250
Кто еще не записался в табличку на сайте или желает исправить-дополнить свои данные - пишите веб-мастеру (Клюквочке). Для этого нужно нажать кнопку "написать мне" на заглавной странице сайта (http://june-2006.sitecity.ru/ ) и сообщить все, что хотите видеть в табличке (в галерее Узи, в других разделах сайта)
Держим кулаки за Мадам Гиёма !!
@@@@@@
Здоровья им с пузожителем!!!!!!
02 фев 2006, 19:25
шалят это точно, моя седни долбит меня прямо в пупок, не могу сказать, что мне это ооочень прЫ ятна :mda
ПЕРЕПИСЬ пузожителей
02 фев 2006, 19:22
перепись мальчиков, девочек и партизанчиков
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
15 мальчик Kuku2003
1 девочка ece
2 девочка Анна
3 девочка Девочка, живущая в Сети
4 девочка МамаПлюшки(s-o-v-a)
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
13 девочка Anandra
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
8+9 сюрпризы Бывшая хочушка
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
12 сюрприз Reality
13 сюрприз лилли
14 сюрприх Шанталь
15 сюрприз Kat_bold
16 сюрприз Alter ego
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
15 мальчик Kuku2003
1 девочка ece
2 девочка Анна
3 девочка Девочка, живущая в Сети
4 девочка МамаПлюшки(s-o-v-a)
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
13 девочка Anandra
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
8+9 сюрпризы Бывшая хочушка
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
12 сюрприз Reality
13 сюрприз лилли
14 сюрприх Шанталь
15 сюрприз Kat_bold
16 сюрприз Alter ego
02 фев 2006, 19:27
Читаю февралят, они уже "сдаваться" начали, а скоро ж мы тоже друг от друга новостей бум ждать и поздравлять :-)
02 фев 2006, 19:30
"Вести с полей" как будем передавать?
предлагаю обменяться мобилками для отправки радостных СМС :)
предлагаю обменяться мобилками для отправки радостных СМС :)
02 фев 2006, 19:32
ага, ближе к делу без этого не обойтись :-)
02 фев 2006, 19:33
а мне уже так хочется..... прям не терпится. Когда же лето???
02 фев 2006, 19:34
ой, я б тоже, прям щаааас, с доченькой своей папку бы ждали...счас расплачусь от своей сентиментальности :'(
02 фев 2006, 19:59
Мне кажется, что надо записать телефоны сотовые, ведь правда будем смсками новости писать
03 фев 2006, 11:38
Ой, это обязательно. )))
02 фев 2006, 19:27
Девочки, кто не увидит мое приглашение в конце предыдущего топа, повторюсь: выложила фотку, приходите посмотреть на меня :-)
02 фев 2006, 19:29
какая вы пара красивая :-) а где фотка животика?? :-О так не пойдет ;-)
02 фев 2006, 19:32
Спасибочки :-) обязательно выложу, только я сейчас на больничном - выйду на работу, отсканирую еще фоток. А пузико мы пока не фоткали...
02 фев 2006, 19:33
ждем-с :-) а почему на больничном, или я опять все пропустила? :oops
02 фев 2006, 19:50
Завтра поеду закрывать - на прошлой неделе с ОРЗ свалилась :-((
02 фев 2006, 19:58
Ну вот, нашла человека с таким же ПДР.)))
У меня тоже -22 июня.
А когда у тебя был первый день последних М.?
И кого ты хочешь больше Близнеца или Рака?
(с транслита)
У меня тоже -22 июня.
А когда у тебя был первый день последних М.?
И кого ты хочешь больше Близнеца или Рака?
(с транслита)
02 фев 2006, 20:29
ПДМ 15 сентября. Думаем, что будет мальчик и хотелось бы рака... А там как получится. Буду несказано рада и девочке-близнецу. Свое же, родное :-) :-) :-) :-)
Кстати, а у тебя цикл какой? У меня примерно 28-30 дней. Думаю, не полезем раньше (но это я думаю, а как там мыслит малышик - посмотрим)... Читала, что у кого цикл короче 28 дней рожают раньше и наоборот....
Кстати, а у тебя цикл какой? У меня примерно 28-30 дней. Думаю, не полезем раньше (но это я думаю, а как там мыслит малышик - посмотрим)... Читала, что у кого цикл короче 28 дней рожают раньше и наоборот....
03 фев 2006, 00:55
У меня тоже ПДМ-15 сентября.И цикл 28-30 дней.
Уже известно , что ждем еще одну девочку.Хочется успеть в Близнецах родить.Я сама Близнец по гороскопу.Но Две мои первые дочери родились ровно в ПДР.Тоесть ,ровно на 280 день от первого дня посл.М.
Так что , если тенденция сохранится ,получится РАк )))
А ты уже была на УЗИ в середине беременности?
А на первом УЗИ пол не увидели?
Мне Воеводин в 14 недель девочку пообещал.
Здесь в госпитале вчера подтвердили.
(с транслита)
Уже известно , что ждем еще одну девочку.Хочется успеть в Близнецах родить.Я сама Близнец по гороскопу.Но Две мои первые дочери родились ровно в ПДР.Тоесть ,ровно на 280 день от первого дня посл.М.
Так что , если тенденция сохранится ,получится РАк )))
А ты уже была на УЗИ в середине беременности?
А на первом УЗИ пол не увидели?
Мне Воеводин в 14 недель девочку пообещал.
Здесь в госпитале вчера подтвердили.
(с транслита)
02 фев 2006, 20:07
Была на УЗИ, сделали 3D-4D в движении, девочки это такое чудо:-) видеть малышку, как она там ротик открывает-закрывает, носик свой трогает, ножками передвигает, ручки вверх поднимает, гримасничает, переворачивается, икает, мы 45 минут все это наблюдали, это просто фантастика какая-то :-) и еще, заметила явное сходство с Полинкой, носик прям точь-в-точь :-D, все параметры хорошие, плацента-воды в норме, малышка весит 444 грамма,БПР 54 мм, ОГ 195 мм, ОЖ 167, ЛЗР 72мм, короче говоря все сосстветствует 22 неделям беременности.
02 фев 2006, 20:08
ничего не поняла из буковок, но поздравляю :)
02 фев 2006, 20:11
Это всякие параметры я выписала из заключения :-)
02 фев 2006, 20:11
Как хорошо, когда все хорошо, а мне во вторник следующий идти на УЗИ. Муженька с собой возьму, он уже в нетерпении
02 фев 2006, 20:20
Бери-бери, мой тоже ходил со мной, пару раз воскликнул "Ой, лицо вижу ;-)" "Рука, Вик, смотри она руку к носу поднесла;-)", так что для мужчин это тоже положительные эмоции, а при выходе мне мой говорит "Ну что же, значит будут у нас две козы, козлика не получилось, будут козы :-)"
02 фев 2006, 20:29
Я с мужем на 16 неделе вместе ходила. Он приехал на УЗИ (мы с ним там встречались), весь загруженный работой, говорит мне :"Лен, ты тольконе обижайся, если я улыбаться, например, не буду или еще что-то. Это не потому, что мне не интересно и не понравилось, просто работой загружен". Ну ладно, думаю, загружен, так загружен... Разделась я , легла, он присел у монитора. Когда узистка по животу начала водить и там очертание пуза маленького появилось и голова отчетливо... я на него посмотрела. Надо было видеть его выражения лица, до сих пор помню: удивление, изумление и улыбка до ушей ;) Вот тебе и загружен....
02 фев 2006, 20:33
:-)
02 фев 2006, 20:35
Вот-вот ;-) они мужики такие, только с виду сурьезные, а на самом деле милашки :-)
02 фев 2006, 20:32
Здорово :-) Столько счастья, наверное.... А у нас 3D аппарата нигде нету :-(
02 фев 2006, 20:34
Ну ничего, недолго осталось, летом будешь со всех сторон наблюдать и без 3D ;-) все увидишь-рассмотришь и потрогаешь, поцелуешь каждый пальчик :-)
03 фев 2006, 00:05
Хорошо как:-)Рада за вас:-)
03 фев 2006, 00:14
Ой, как здорово, очень рада за вас!
Нам такое узи не светит! Нет тут такой аппаратуры!
Нам такое узи не светит! Нет тут такой аппаратуры!
02 фев 2006, 20:13
Как же меня насморк достал, девчонки!! Ну что же сделать-то с ним,а? :(
Чтобы такого съесть или выпить, чтобы завтра его гне было?
Чтобы такого съесть или выпить, чтобы завтра его гне было?
02 фев 2006, 20:18
Такая же история, но я уже смирилась, я с Полинкой все Б сопливая ходила и сейчас тоже, недель с 9 началось и не собирается проходить, спасають Галазолином :-), а что делать, кому сейчас легко :-D
02 фев 2006, 20:25
Да он у меня от простуды :(
02 фев 2006, 20:31
У меня тоже после простуды что в первую Б что сейчас начался и так не закончился, перешел в хроническую форму
02 фев 2006, 20:42
У меня тоже самое.Нос полузаложен, а когда сморкаюсь,кровит немного.
Уже не понимаю,где беременность виновата, а где простуда.
(с транслита)
Уже не понимаю,где беременность виновата, а где простуда.
(с транслита)
02 фев 2006, 20:44
Насморк тоже такой был, беременый. А сейчас он другой- простудный ;) И чувствую себя как простуженная, говорю в нос и все болит в носу. Раньше высоркался и пошел себе... А сейчас лечусь
02 фев 2006, 20:59
Прям как у меня. Еждневный утренний душ начинается с прочистки носа. Врач сказала, что заложенный нос абсолютно нормально. Это из-за высокого уровня гормона эстрогена у беременных. Он отвечает за наши выделения. Повышенные выделения, кхм, оттуда, тоже результат этого гормона.
Эта врач сама обе свои беременности с заложенным носом ходила.
Но у меня он днем не заложен, сопливит просто, а ночью если без увлажнителя воздуха сплю, то утром одна заложенная ноздря гарантированна.
Эта врач сама обе свои беременности с заложенным носом ходила.
Но у меня он днем не заложен, сопливит просто, а ночью если без увлажнителя воздуха сплю, то утром одна заложенная ноздря гарантированна.
03 фев 2006, 11:42
Да, у меня то же самое. И нос заложен, и утро с прочистки начинается. ((
А что, увлажнитель помогает? Я каждое утро просыпаюсь с одной заложенной ноздрей. Увлажнитель включаем периодически, но на ночь не оставляем.
А что, увлажнитель помогает? Я каждое утро просыпаюсь с одной заложенной ноздрей. Увлажнитель включаем периодически, но на ночь не оставляем.
02 фев 2006, 20:33
Девочки всех целую-обнимаю, я пошла спать :-) так сильно спать охота,осталось только дочку уговорить лечь пораньше, пошла короче говоря уговаривать;-), всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ :-) и хорошего самочувствия;-)
02 фев 2006, 20:34
Приятных снов :-)
02 фев 2006, 20:35
Спасибки :-)
02 фев 2006, 20:36
спокойной ночи!!!
02 фев 2006, 21:19
Утащила из июлят сообщение мамы Леи, может кому интересно будет :
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17765966
"По заявкам трудящихся пишу про лакмусовые бумажки. Я ими определяю не подтекают ли воды. Всё очень просто. Среда во влагалище кислая pH где-то 4-4,5, урин средний (чуть кислый в зависимости, что поели) pH около 7, околоплодные воды слегка щелочные pH 8-8,5.
Вот я лакмусовую бумажку ввожу немного туда и смотрю по скале. В ту беременность у меня доча на 5 недель раньше срока решила вылезти, я как раз лакмусовой бумажкой заметила, что воды подтекают. Поэтому я дочу потом до нужного срока вылёживала.
Лакмусовая бумажка окрашивается в синий цвет от околоплодных вод. Но это зависит ещё от того, какая бумажка, к ней должна скала прилагаться. "
там же ниже ссылка как изготовить эти бумажки
http://www.jahriders.ru/wiki/ph1
но может и продаются в аптеках.
У нас врач выдает такие...
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17765966
"По заявкам трудящихся пишу про лакмусовые бумажки. Я ими определяю не подтекают ли воды. Всё очень просто. Среда во влагалище кислая pH где-то 4-4,5, урин средний (чуть кислый в зависимости, что поели) pH около 7, околоплодные воды слегка щелочные pH 8-8,5.
Вот я лакмусовую бумажку ввожу немного туда и смотрю по скале. В ту беременность у меня доча на 5 недель раньше срока решила вылезти, я как раз лакмусовой бумажкой заметила, что воды подтекают. Поэтому я дочу потом до нужного срока вылёживала.
Лакмусовая бумажка окрашивается в синий цвет от околоплодных вод. Но это зависит ещё от того, какая бумажка, к ней должна скала прилагаться. "
там же ниже ссылка как изготовить эти бумажки
http://www.jahriders.ru/wiki/ph1
но может и продаются в аптеках.
У нас врач выдает такие...
02 фев 2006, 21:37
Кот, спасибо!
Вот интересно! А где бы такие купить. У меня сын на 5 недель раньше родился. Мне бы очень все это пригодилось!
(с транслита)
Вот интересно! А где бы такие купить. У меня сын на 5 недель раньше родился. Мне бы очень все это пригодилось!
(с транслита)
02 фев 2006, 21:49
Может в аптеках поспрашивать или по интернету поискать, может в интернет-шопах есть.
Самим коенчно можно сделать, там внизу ссылка есть, но наверно долго и нудно.
Помню у нас на уроках химии такие были, у химиков точно есть :-)
Самим коенчно можно сделать, там внизу ссылка есть, но наверно долго и нудно.
Помню у нас на уроках химии такие были, у химиков точно есть :-)
02 фев 2006, 21:57
Да, надо поузнавать. Как они интересно по-английски называются?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:15
У нас называются типа "Индикаторные полоски"...может на английском что-то похожее есть?
Главное сказать в аптеке, что для определения PH , т.е кислотности.
Вот что-то нашла на англ., может это поможет сориентироваться
http://www.sigmaaldrich.com/Area_of_Interest/Analytical__Chromatography/Titration/Indicators.htmll
Главное сказать в аптеке, что для определения PH , т.е кислотности.
Вот что-то нашла на англ., может это поможет сориентироваться
http://www.sigmaaldrich.com/Area_of_Interest/Analytical__Chromatography/Titration/Indicators.htmll
02 фев 2006, 22:21
Да, ссылка получается, что так и называются. Спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:19
Короче, что-то типа Sticks PH или PH Papers
02 фев 2006, 22:24
Да, так и есть. Теперь надо найти чтоб продали где. Хочу чтобы канадские какие-нибудь, т.к. если будет что течь будет, лучше чтоб с канадскими листочками в госпиталь приеду, чтоб уже не отнекивались, что они таких не знают. Спрошу теперь точно у доктора!
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 21:52
Наверное, надо затариться набором "Юный химик" ;)
02 фев 2006, 21:57
:-) Я в химии и фисике полный ноль! Настолько полный, что например физику и в России и в Канаде на слабую тройку сдала :-) А химию в России вообще не поняла, списывала все, тут я ее даже не брала. :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:11
В инет-шопах нашла эти полоски, можно заказать, но все на немецком. Если бы знать как они на англицком называются. :-)
Уверена, что и в канадских инет-шопах есть такое, и в аптеках тоже должно быть.
Щас еще поищу...
Уверена, что и в канадских инет-шопах есть такое, и в аптеках тоже должно быть.
Щас еще поищу...
02 фев 2006, 22:20
Ой, буду очень благодарна! А то я понятия не имею как их даже обозвать доктору, думаю она знает где такие достать.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 22:24
они из лакмусовой бумаги Litmus paper
02 фев 2006, 22:25
Спасибо уже разобрались. Теперь буду искать может в аптеках просто продают?
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 10:12
еще есть "Амниотест" канадского производства.
но я его не нашла в московских аптеках, равно как и лакмусовых бумажек. увы...
но я его не нашла в московских аптеках, равно как и лакмусовых бумажек. увы...
02 фев 2006, 22:26
Я теперь знаю почему у меня живот в такт с сердцем бьется!
Мучалась этим вопросом всю половину беременности :-) Почему живот пульсирует так сильно, и не с малышкиной частотой, а с моей (намного медленнее).
Это пульсирует кровоток в плаценте. Она ведь прям тут близко-близко получается.
Вот такое у меня сегодня открытие. Врач сказала :-)
А Вы знали?
Мучалась этим вопросом всю половину беременности :-) Почему живот пульсирует так сильно, и не с малышкиной частотой, а с моей (намного медленнее).
Это пульсирует кровоток в плаценте. Она ведь прям тут близко-близко получается.
Вот такое у меня сегодня открытие. Врач сказала :-)
А Вы знали?
02 фев 2006, 22:32
А у меня плацента по задней стенке. Поэтому ничего не чувствую.
02 фев 2006, 22:53
У меня по передней.
02 фев 2006, 22:43
Тут задалась этим вопросом и посмотрела свое заключение УЗИ! Плацента: локализация В ДНЕ!!! Что бы это значило? :think
02 фев 2006, 22:51
Дно у матки - это самая верхняя точка.
02 фев 2006, 22:58
А это хорошо? Плохо? Или то же нормально?
02 фев 2006, 23:13
Это замечательно :)
02 фев 2006, 23:15
Плавда?! :) :) :) Пойду эту замечательную новость бутылочкой йогурта отмечу! :)
02 фев 2006, 23:11
А откуда вы знаете где у вас плацента и т.д.? Чувствуете? Или доктора говорят. Мне не говорили не в первую Б не во вторую.
(с транслита)
(с транслита)
У меня в заключении УЗИ написано!
В выписке с узи это огромными буквами написано:):):):):)
02 фев 2006, 23:18
У нас ничего не написано чтобы понятно было. Да и не покажут его (заключение), только на рисунке нарисовано как расположено, но там не понятно где перед где зад :-) Шейка матки у меня вроде 3.9 см была. Вот это помню, надо будет попросить посмотреть.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:20
А зачем надо знать как лежит? Что от этого меняется?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:39
Что значит лежит? Место прикрепления плаценты? Чтобы зев не перекрывала. остальное не важно.
02 фев 2006, 23:49
А что такое зев? И что если прикроет? Как узнать? это только на УЗИ? У нас я о таком не слышала никогда.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:52
Зев это место в котором шейка у матки начинается. если плацента перекрывает зев, то только кесарево. Помешает малышу пройти в родовые пути.
03 фев 2006, 00:09
НО! Плацента поднимается в течение Б. Шансы что если в начале она низко и не поднимется к родам очень-очень низкие! Обычно всё само улаживается организмом.
03 фев 2006, 09:52
кстати, найте Арт-меда есть ответы Воеводина на вопросы пациентов. Так он там пишет, что если есть предлежание плаценты, то значит уже ничего не изменится с течением беременности.
Я так понимаю, поднимется она или нет, зависит от того, на сколько плацента перекрывает внутренний зев.
Я так понимаю, поднимется она или нет, зависит от того, на сколько плацента перекрывает внутренний зев.
03 фев 2006, 00:48
А, у нас все равно сами рожают, а потом уже если надо, то кесарят. Касерево советуют до родов очень маленькому % женщин. У нас даже с близнецами сами рожают. Спасибо за обьяснение.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 23:50
А у меня беременный насморк медленно перешел в стрептоккоковую инфекцию в горле. Прописали мне пиницилин, совсем худо мне стало. А еще напугали, что это может на малыше отразиться.
02 фев 2006, 23:54
Ой, страсти какие!!! Надеюсь, просто напугали и с маленьким и с мамой пусть все будет хорошо! !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 23:54
А как узнали что стреп? Брали пробу?
02 фев 2006, 23:55
Присоединяюсь к вопросу. Как диагностировали?
03 фев 2006, 00:12
да как, на глаз конечно. Зачем им пробу брать, если все-равно лечить пиницилином будут, у англиков с медициной сильно запущено, не хотят они бюджетные деньги на дорогие анализы тратить. Вот если мне не поможет пиницилин, тогда уже могут и на анализы отправить.
03 фев 2006, 00:17
Я бы требовала, чтобы сделали мазок из горла, прежде чем антибиотики глотать. Настаивай. Говори, что боишься осложнений на ребенке от лекарств.
03 фев 2006, 03:46
Смотря какие антибиотики. я сейчас тоже глотаю, схватила вирус. Посмотрела ( девочки тут давали табличку лекарст) что они не опасны. Опаснее , если инфекция перейдет через кровь к ребенку. Засядет в плаценте например....
03 фев 2006, 09:55
ой, а дай нам такую табличку.плиз :)
03 фев 2006, 11:56
http://www.mama.ru/pregn/articles/41569/ + собст-но табличка: http://www.mama.ru/pregn/articles/41576/
еще одна табличка: http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/raznoe/lekarstvo.html
и от Комаровского про лекарства: http://www.komarovskiy.vostok.net/statti/st1-4.htmll
еще одна табличка: http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/raznoe/lekarstvo.html
и от Комаровского про лекарства: http://www.komarovskiy.vostok.net/statti/st1-4.htmll
03 фев 2006, 14:07
ни одного лккарства из категории "А" кстати, ничё нам низзя :-(
03 фев 2006, 00:07
Я вчера в ЖК ходила.Поставили гипертонус.15 февраля на УЗИ.Стараюсь себя беречь,но куда дется от маленького сына.Заметила,что когда даже на коленках сидит,мне тяжко.На душе тоже тяжко.Старалась к компу меньше подходить,не выдержала сегодня,не спится.
03 фев 2006, 00:19
Главное, спокойствие! Постарайся побольше пить жидкости и лежать, полусидеть.
Блин, как хорошо, что здесь таких диагнозов нет.
Блин, как хорошо, что здесь таких диагнозов нет.
03 фев 2006, 00:20
Ага,сказали поменьше жидкости и на диете посидеть,введя ежедневные записи веса.
03 фев 2006, 00:25
Тогда, конечно, делай как говорят врачи.
03 фев 2006, 00:33
Ещё бы они что-нибудь говорили:-(Диета и тонус-это две отдельные песни.Про тонус единственное,что сказали,а конечно,у тебя же маленький ребёнок.И вообще,ты сама всё знаешь,не первый раз беременна.
03 фев 2006, 00:34
Девочки,привет !!! Спасибо всем за поддержку.Я не пошла и не поехала в госпиталь сегодня(еще раз звонила,консультировалась),весь день пролежала в постеле.
Мне тащиться до него-целая история,а завтра мой гинеколог бедет работать-через дорогу перейти.Сегодня выходили остатки вчерашней крови,коричнего цвета.Завтра еще нужно ехать в Лозанну в дермотологический центр,там анализы будут брать,снижать дозу Кортизона,а это тоже очень важно сейчас.Два дня подряд мотаться по разным госпиталям-нет сил.Пошла дальше лежать.Завтра ,как вернусь,то появлюсь с новостями,надеюсь с не самыми плохими.
Держитесь все,давайте.Не делайте,как я:)
Мне тащиться до него-целая история,а завтра мой гинеколог бедет работать-через дорогу перейти.Сегодня выходили остатки вчерашней крови,коричнего цвета.Завтра еще нужно ехать в Лозанну в дермотологический центр,там анализы будут брать,снижать дозу Кортизона,а это тоже очень важно сейчас.Два дня подряд мотаться по разным госпиталям-нет сил.Пошла дальше лежать.Завтра ,как вернусь,то появлюсь с новостями,надеюсь с не самыми плохими.
Держитесь все,давайте.Не делайте,как я:)
03 фев 2006, 00:42
И мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Что бы всё обошлось!
03 фев 2006, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2006, 03:50
Главное лежать. у меня в 12 недель такая история была, у подружки в 20. Я 2 недели пролежала, она 3. Вам бы поменьше ездить, это скоре всего плаценты кусочек отслоился. Она потом приростает и следа не остается ( у мен я смотрелина узи, все приросло , как и не было ничего). Удачи)
03 фев 2006, 08:06
Вот тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2006, 09:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2006, 11:36
держись все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2006, 12:02
Держись! Ждем! С хорошими новостями!
03 фев 2006, 13:49
Господи, надеюсь все будет ок. А насчет совета - как же не делать? Когда в семье маленький ребенок - его невозможно не поднимать на руки хотя бы раз в день.
03 фев 2006, 14:34
Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
03 фев 2006, 15:27
Дай Бог, чтобы все хорошо.
03 фев 2006, 03:42
Катя, если до родов плацента остается в положениии, где она закрывает шейку - то и у нас не сами рожают - кесарево. У нас лучше перестрахуются десять раз, чем повредят ребенку.
03 фев 2006, 08:50
А я сегодня вся такая в новых джинсах, удобно и красиво, вот, похвасталась :-)
03 фев 2006, 09:17
Сижу ем шоколадные конфеты с начинкой из пралине и воздушной пшеницы...Помогите, не могу остановицццаа!!!! :-)
03 фев 2006, 09:57
Ешь на здоровье! я вот шоколад тоже люблю!
Поздравляю с джинсами! Дождалась таки пятницы)))
Поздравляю с джинсами! Дождалась таки пятницы)))
03 фев 2006, 11:31
Ага, только ушью их все же в бедрах, в тех местах, где бывают т.н попины уши, у меня их нет, надеюсь, что и не будет, не даром же на гимнастику хожу :-)
03 фев 2006, 11:39
ой и мне так захотелось конфетку срочно срочно но мне низяяяяяяя :( ...я из-за печени на строооооогой диете сижу мне даже помидорок низяяяя...хнык :(
03 фев 2006, 12:24
сочувствую((
03 фев 2006, 12:25
не травите душу, девушка! я уже соскучилась!!
03 фев 2006, 10:50
ммм! что-то и мне захотелось конфет!:) (это удивительное явление)
03 фев 2006, 11:59
А я тут топик про черную икру прочитала, так чуть не захлебнулась слюной :-)
03 фев 2006, 12:06
да, тоже читала! так захотелось икорки и именно черной:)
03 фев 2006, 12:10
ага, надо купить, пока премия не кончилась :-)
03 фев 2006, 12:17
я уже думала! вот только не знаю где...
у нас даже в Перекресте нет:( только красная
у нас даже в Перекресте нет:( только красная
03 фев 2006, 12:28
я как-то пару месяцев назад на форуме видела девочку, которая писала, что к ним на работу периодически привозят черную икру. Хорошего качества. Причем, цена была, более, чем приемлемая. Я переписала себе ее эл. адрес. Но он у меня дома.
Я вот тоже жутко хочу икры черной!!!
Я вот тоже жутко хочу икры черной!!!
03 фев 2006, 12:36
о! ты посмотри и отпишись!
03 фев 2006, 12:00
круто ;-) тоже хочу штанишки новые :-) должны же морозы когда-то закончиться...
и конфет хочу... но не ем... вес как-то не очень радужно встречает отступления от диеты :-(
и конфет хочу... но не ем... вес как-то не очень радужно встречает отступления от диеты :-(
03 фев 2006, 12:01
А я спортом занялась, и вечером стараюсь мало есть. а без сладкого - увы, но мозги не работают совсем!
03 фев 2006, 12:04
Про мозги - очень верное замечание :-( а они сейчас так нужны... эх...
А про спорт - ты рассказывай чаще и в красках ;-) может и я таки "заражусь", начну ;-) уже и комплексы себе выбрала, но вот леееееееень :-(
А про спорт - ты рассказывай чаще и в красках ;-) может и я таки "заражусь", начну ;-) уже и комплексы себе выбрала, но вот леееееееень :-(
03 фев 2006, 12:09
Ой, ты знаешь, после занятий я себя человеком чувствую - гибкость какая-то появляется, все мышцы проработаны и разогреты, осанка появляется, а то после лежания на диване я себя старой рухлядью чувсвтую. Мне кажется, что у меня даже фигура снова появилась. это, конечно сильно сказано, но все как-то правльно выглядит, без жутких жировых наростов, т.е. я перестала превращаться в пингвина. Так сойдет? Красочно?
03 фев 2006, 12:16
пока сами этого не испытаем - трудно понять, насколько это здорово!:)
меня подруга все на шейпинг звала (правда до беременности), в восторге всегда приходить...а мне что-то лень, кажется, что если пойду, то совсем времени не останется и уставать еще больше буду
меня подруга все на шейпинг звала (правда до беременности), в восторге всегда приходить...а мне что-то лень, кажется, что если пойду, то совсем времени не останется и уставать еще больше буду
03 фев 2006, 12:16
Очень :-) Зажигает ;-) На бис буду вызывать периодически ;-)
03 фев 2006, 12:31
уууууу:-(((((
жестокая!!!!)))
жестокая!!!!)))
03 фев 2006, 15:04
Ну, ты же с понедельника тоже присоединишься!
03 фев 2006, 09:48
А я сегодня к врачу иду. Не ем ничего - взвешиваться же... Сегодня талон на УЗИ выдадут) Жду.
03 фев 2006, 11:32
А я брусничного листа хряпнула с утра, как раз вес будет чуть меньше :-)
03 фев 2006, 11:49
А что брусничный лист делает?
03 фев 2006, 11:58
Это натуральное и не очень сильное мочегонное, помогает избавиться от отеков и лишней жидкости
03 фев 2006, 11:59
мочегонное
03 фев 2006, 15:43
А у нас не взвешивают:) У нас спрашивают, сколько весишь:) То есть, тех, у кого нет весов дома, может и взвешивают, но возможны варианты:)
03 фев 2006, 11:51
У нас сегодня экватор и я нанесла первый визит в ЖК.
Боюсь поверить в такое счастье, но на этот раз мне, видимо повезло (в первую беременность сменились 3 врача - одна другой хлеще). Девочка-гинеколог (примерно моя ровесница) вполне адекватная. Ни слова не сказала по поводу "поздней явки", других пугалок тоже не было. Поглядим, как оно будет дальше ;-)
Боюсь поверить в такое счастье, но на этот раз мне, видимо повезло (в первую беременность сменились 3 врача - одна другой хлеще). Девочка-гинеколог (примерно моя ровесница) вполне адекватная. Ни слова не сказала по поводу "поздней явки", других пугалок тоже не было. Поглядим, как оно будет дальше ;-)
03 фев 2006, 11:58
Поздравляю!
03 фев 2006, 12:00
повезло, поздравляю!
03 фев 2006, 12:01
Off. Настя, а у тебя какие новости?
03 фев 2006, 12:25
сьездила к гепатологу, сдала биохимию, повторно в инвитро на гепатиты (все резльтаты буду знать во вторник)... 9 февраля с утра на прием в НИИ гастоэнтерологии, у них там тусня на мой счет- заведущая гепатолог и гастоэнтеролог. будут мои анализы смотреть... и если они плохие на 3 недели(минимум ) в больницу под капельницу(по идее с 13 дожны положить если все плохо)...а вечером 9 поеду в жк на узи 10 тусовка в поликлинике заведущие гинеколог инфекционист терапевт все будут читать заключение выданое в НИИ гастоэнтерологии... ну вобщем все в шоке над моим состоянием и глядя в анализы ооочень удивляются что я хорошо себя чувствую :)
03 фев 2006, 12:36
Т.е. насыщенная неделька предстоит?! Я думаю, твое хорошее самочувствие - очень хороший знак во всем этом!!
03 фев 2006, 12:37
главное, что сама себя хорошо чувствуешь, значит и там должно все быть хорошо!:)
немного еще подождать! надеюсь, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@
немного еще подождать! надеюсь, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@
03 фев 2006, 12:42
я уверена что все хорошо будет!!! масяныч поттверждае тбодрыми пинками в пуз и гонит из-за компа...:)
03 фев 2006, 12:44
Правильно, отдыхай, мамочка, и будь уверена, что все ок!
хорошо тебе! повезло:)
я вчера тоже ходила к врачу, моя в отпуске, была поэтому у другой - так она такая хорошая оказалась! :)
я вчера тоже ходила к врачу, моя в отпуске, была поэтому у другой - так она такая хорошая оказалась! :)
03 фев 2006, 12:14
Может тебе к ней перевестись, если разница разительная?
03 фев 2006, 12:18
я бы с радостью попыталась!:)
только мне надо вообще переводиться по месту жительства (а то скоро муторно мотаться будет через всю Москву по месту прописки)
только мне надо вообще переводиться по месту жительства (а то скоро муторно мотаться будет через всю Москву по месту прописки)
03 фев 2006, 12:22
Да уж, приключения предстоят :-( Будем надеяться, там тебе с врачом повезет!
03 фев 2006, 12:26
надеюсь! вроде пишут, что нормальные врачи там:) (но у всех разные понятия "нормальности")
03 фев 2006, 14:37
Это где ж это такое счастье???
Я сама на следующей неделе, тоже после экватора, пойду сдаваться.
Я сама на следующей неделе, тоже после экватора, пойду сдаваться.
03 фев 2006, 14:51
Уже? рано ты :):):):):):):) Я в 22 пошла :)
03 фев 2006, 14:52
а я в ж/к вообще не пойду :)
03 фев 2006, 14:54
Я в прошлый раз туда только заглянула, а на учет вставать не стала :)
03 фев 2006, 15:30
Что тебе сказали в твои 22? ))
03 фев 2006, 15:34
Ничего.Но у меня лицо была такое...ммм. воинственное :) Мне фиХ, что скажешь :)
А потом, я же "подготовленная" пришла. Все анализы точно в срок: Спид, Гепатиты,Сифилисы, все мазки, все ТОРЧ инфекции. Две распечатки с УЗИ. Общий анализ крови - гемоглобин, лейкоциты, СОЭ. И даже один анализ мочи.
С таким багажем мне идти к ним было не стыдно :)
А потом, я же "подготовленная" пришла. Все анализы точно в срок: Спид, Гепатиты,Сифилисы, все мазки, все ТОРЧ инфекции. Две распечатки с УЗИ. Общий анализ крови - гемоглобин, лейкоциты, СОЭ. И даже один анализ мочи.
С таким багажем мне идти к ним было не стыдно :)
03 фев 2006, 15:37
А у меня "багаж" гораздо меньше был. И лицо не так чтобы (хотя объяснительную речь я заготовила) ;-) И все равно ничего не сказали. Удивительно!
03 фев 2006, 15:39
У меня тоже врач молодая совсем. Может в этои дело? Стереотипами не обросла?
03 фев 2006, 15:40
Хочется верить ;-)
03 фев 2006, 15:43
Наташ, ты мазок на инфекции делала? Мне вот неохота чего-то :-( Тем более, денех требують :-( Я-то точно знаю, что там ничего нет... Иииих... И ТОРЧ наша бедная полуклиника бесплатно делать не хочет. А в его нормальности я тоже уверена.
03 фев 2006, 15:52
Да не делай ты всю эту ерунду! делай только то, что надо для обменки. Без чего её вообще давать откажуться.
Я наоборот не все сдала как раз потому, что знаю, что у меня там много жителей : и герпес, и ЦМВ, и микоплазма, и молочница. Они там давным-давно живут :) Они мне все уже как родные.
А на всяческие предложения здать платно - делай несчастный вид, смотри в пол грустными глазками и говори: "тётенька, у меня денежек нет"
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
Я наоборот не все сдала как раз потому, что знаю, что у меня там много жителей : и герпес, и ЦМВ, и микоплазма, и молочница. Они там давным-давно живут :) Они мне все уже как родные.
А на всяческие предложения здать платно - делай несчастный вид, смотри в пол грустными глазками и говори: "тётенька, у меня денежек нет"
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
03 фев 2006, 15:53
:-) :-) пойти чтоль потренироваться перед зеркалом?! :-) :-)
03 фев 2006, 15:54
экспромтом выступишь :)
03 фев 2006, 16:02
Не, ну багаж я тоже собираю! Все,кроме ТОРЧ у меня тоже есть. )) Может, и на меня ругаться не будут?
03 фев 2006, 16:06
Да пусть поругаются - раз им приятно. Может у них без этого совесть не чиста :)
Главное ты себе этим голову не забивай. А то они все равно ведь найдут за что поругать: то много килограммов, то мало килограммов, то ещё что-нибудь :)
Главное ты себе этим голову не забивай. А то они все равно ведь найдут за что поругать: то много килограммов, то мало килограммов, то ещё что-нибудь :)
03 фев 2006, 16:12
Вот это - точно...
03 фев 2006, 15:32
ДалЁко от вас ;-)
Посмотрим, как оно дальше все пойдет ;-) А то перехвалю тетеньку.
В любом случае - спокойная жизнь кончилась :-( Столько бумажек для анализов, да обход врачей, потом визиты регулярные :-( :-( Эх, бюрократию-то никто не отменял...
Посмотрим, как оно дальше все пойдет ;-) А то перехвалю тетеньку.
В любом случае - спокойная жизнь кончилась :-( Столько бумажек для анализов, да обход врачей, потом визиты регулярные :-( :-( Эх, бюрократию-то никто не отменял...
03 фев 2006, 15:44
Жаль, что далёко. ((( Но все равно хочется хоть за кого-нибудь порадоваться!
03 фев 2006, 15:45
03 фев 2006, 12:08
А вот такими http://www.eva.ru/albumpage/6898/7.html мы выросли к экватору :-)
Очень даже аккуратненькие
03 фев 2006, 12:12
небольшой такой!:)
03 фев 2006, 12:26
:( а у меня и такова нету :( где мой пуз??? потерялся по дороге :(
03 фев 2006, 12:38
А срок какой? И потом, беременность же первая! У меня в первую тоже долго ничего не было видно. Сейчас, на мой взгляд, я излишне кругла (и лишний вес тут не последнюю роль играет).
03 фев 2006, 12:46
весу у меня -7 кг(до беременности я весила 85) а срок завтра 20 неделек.просто т.к. я худею каким пуз был таким и остался...но на беремчатый не очень похож :( ну да ладно дождусь я пузика, говорят оно внезапно расти начинает, мы с мужем ждем!
03 фев 2006, 12:48
Ну это все и объясняет ;-) А так же то, что (повторюсь) беременность первая! Будет еще пузик! Никуда не денется!
03 фев 2006, 12:50
конечно, откуда пузику взяться, если ты худеешь;)
03 фев 2006, 14:39
Хорошенькие!!!!
Мне кажется, мы тоже где-то в этом размере.
Мне кажется, мы тоже где-то в этом размере.
03 фев 2006, 15:17
Девченки, выставляю свои фотки :-) Сдаюсь :-)
Последние три папки в паспорте новые. Добро пожаловать .
Последние три папки в паспорте новые. Добро пожаловать .
03 фев 2006, 15:39
Мне очень пузик понравился :-) такой кругленький при общей твоей стройности :-)
А квартиру с интересом посмотрела - для меня это архиактуально - сами сейчас ремонтом занимаемся ;-)
Сыночки у нас, я так понимаю, примерно ровесники? Никите 4 уже есть? Моему 4 и 7мес.
А квартиру с интересом посмотрела - для меня это архиактуально - сами сейчас ремонтом занимаемся ;-)
Сыночки у нас, я так понимаю, примерно ровесники? Никите 4 уже есть? Моему 4 и 7мес.
03 фев 2006, 15:54
Никите 4 будет через 9 дней :-)
А как твой отнесся к известию о прибавлении.
Мы сказали ему (я очень боялась), он нахмурился, сказал *хочу сейчас, а не летом*. Потом пришел в восторг от идеи, что будет коляску по лужам катать и, что будет СТАРШИМ братом. И забыл совершенно :-)
А как твой отнесся к известию о прибавлении.
Мы сказали ему (я очень боялась), он нахмурился, сказал *хочу сейчас, а не летом*. Потом пришел в восторг от идеи, что будет коляску по лужам катать и, что будет СТАРШИМ братом. И забыл совершенно :-)
03 фев 2006, 15:57
Андрей у нас вообще-то мальчик проницательный :-) И все ловит на ходу... Но тут все вышло совсем наоборот :-) Мы и не скрываем вроде (хотя прямым текстом, что будет в июне - не говорили), но тема-то обсуждается, а он будто и не хочет этого знать. На всякие общие разговоры заявляет, что ему нужны сразу и брат, и сестра. Когда ему будет 6 лет (и это еще хорошо, раньше число 30 озвучивалось) ;-) Так что будем потихоньку продолжать подготовку :-)
03 фев 2006, 15:40
Красивый пузик. А в доме какой порядок - обзавидоваться! Респект.
03 фев 2006, 15:51
Полдня порядок наводила. Потому и мысль пришла фотки вывесить :-)
03 фев 2006, 16:04
)))))))))))))) Все равно здорово! Надо мне тоже будет что-нибудь подобное сделать. Но тоже только после генеральной уборки!
03 фев 2006, 16:21
Сынок у тебя просто потрясающий!:) Вообще, красивое у вас семейство, теперь вам еще лапочку-дочку, и можно хоть в журнал!:))
03 фев 2006, 22:11
Спасибо.
Вот дочку и ждем :-)
Вот дочку и ждем :-)
03 фев 2006, 15:35
Для россиянок, вставших на учет в ЖК после 18 недель.
Кто что слышал про то, что таким как мы ;-) родовый сертификат не положен?
Ходят упорные слухи про то, что он "выдается в ЖК беременной в 30 недель при условии, что она на этот момент состоит на учете не менее 12 недель".
Кто что слышал про то, что таким как мы ;-) родовый сертификат не положен?
Ходят упорные слухи про то, что он "выдается в ЖК беременной в 30 недель при условии, что она на этот момент состоит на учете не менее 12 недель".
03 фев 2006, 15:38
ха-ха! Мы прямо плачем от обиды :) Это означает, наверняка, что его выдадут непосредственно в роддме. Нам же волокиты меньше :)
03 фев 2006, 15:41
Да не плачем, конечно ;-) Было б из-за чего :-) Определенности хотелось бы просто :-) :-) В любом случае - им же хуже :-)
03 фев 2006, 15:42
:)))))))))))))))) Не то слово!!!!!!! Это все, наверное, потому, что тогда вообще вопрос, за что по этому сертификату должна получить деньги женская консультация!
03 фев 2006, 15:46
А я была у врача. Ммне на стареньком аппарате узи стали смотреть, как бьется сердечко, и заодно сказали, что похоже на девочку:) Ничего там не торчит!:) Хотя, сказали, может еще вырастет, но я думаю, что там может вырасти после 23х недель!:)) Единственное что аппарат слабенький, поэтому не 100%.
А еще мне сказали, что 20го марта в декрет!!! Это значит, что если я возьму еще и отпуск, то мне уже осталось работать совсем чуть-чуть!!!
А еще мне сказали, что 20го марта в декрет!!! Это значит, что если я возьму еще и отпуск, то мне уже осталось работать совсем чуть-чуть!!!
03 фев 2006, 15:48
Праздравляю ;-)
Особенно не могут не радовать новости о скором декрете :-)
Особенно не могут не радовать новости о скором декрете :-)
03 фев 2006, 16:05
А когда ПДР ставят?
03 фев 2006, 16:17
А это я не спрашивала:) Но по узи срок в 19 недель соответствовал калькулятору на мама.ру, там у нас ПДР 2-4 июня.
03 фев 2006, 16:24
А, ну вы совсем ранние. Я тоже собираюсь в декрет 20 марта, правда это уже с отпуском. ))
03 фев 2006, 15:58
Привет всем! А какую справочку с отметкой о количестве неделек надо принести в отдел кадров перед уходом в декрет, есть ли какой-нибудь установленный образец?
03 фев 2006, 15:59
Справочка о ранней постановке на учет имеется в виду?
03 фев 2006, 16:09
я даж не знаю, что за справочка нужна, но нужно принести какое-нибудь подтверждение на бумаженции официальное,чтоб оформляли декрет по всей строгости закона...наблюдаюсь не в жк,а в коммерческой, но выдача обменных там есть...
03 фев 2006, 16:11
Эээээ... так это собственно больничный лист декретный тогда. Официальная бумага. Но ее в 30 нед дают.
03 фев 2006, 16:15
Спасибочки!!! Уже 20 недель, а я до сих пор в предстоящее пополнение семейства поверить не могу :) а тут еще после вчерашнего УЗИ товарищ кувыркаться стал и дал о себе знать, сразу захотелось в декрет чтобы сидеть и прислушиваться к шевелениям!!!! Так интересно :)))
03 фев 2006, 16:00
Думаю, это должны лучше всех знать бухгалтера и гинекологи:)))
03 фев 2006, 16:03
:) В нашей бухгалтерии вообще нет понятия "беременность", будто всех нашли в капусте...
03 фев 2006, 16:07
Я думаю, что у нас будет то же самое. Со времен существования нашей небольшой (20 человек) организации, мой деть - ПЕРВЫЙ! Вот так вот. Так что ни сложившихся традиций, ни еще чего.
03 фев 2006, 16:16
Девочки, а как у вас обстоят дела с походами в туалет по ночам?
В начале беременности было чаще?
А может кто-то и совсем не встает уже?
Я запросто два раза за ночь встаю.Днем процесс замедляется,зато ночью все выливается. Может это плохо?
(с транслита)
В начале беременности было чаще?
А может кто-то и совсем не встает уже?
Я запросто два раза за ночь встаю.Днем процесс замедляется,зато ночью все выливается. Может это плохо?
(с транслита)
03 фев 2006, 16:19
Да нет, не плохо. Я 1 раз встаю. Кроме того, что процессы ускоряются, там же теперь еще места на все и всех не хватает:)
Оно так и должно быть :-) Частые походы в туалет по ночам больше характерны для 1 и 3 триместров. В 1-м из-за прогестерона, а в 3-м из-за давления плода на мочевой пузырь. Так что наслаждайтесь законным затишьем ;-)
Я тоже по два раза за ночь вставала пару месяцев, рассказала 3 дня назад это мужу, долго не верил,зато последние 3 дня он! стал вставать по ночам в туалет :)))))))) ,а я перестала! А говорят у мужчин беременного состояния нет:)
03 фев 2006, 16:26
Я тоже помню про первый и третий триместр, но я то в середине второго.
Вот уж я и стала думать, что может у меня с почками что-то-днем медленнее работают.
(с транслита)
Вот уж я и стала думать, что может у меня с почками что-то-днем медленнее работают.
(с транслита)
03 фев 2006, 16:28
Хех... я просто 2 раза за ночь за "часто" не считаю ;-)
У меня когда действительно часто - это и до 5-6 может доходить ;-)
На счет опасения про почки - это же легко анализом мочи проверяется.
У меня когда действительно часто - это и до 5-6 может доходить ;-)
На счет опасения про почки - это же легко анализом мочи проверяется.
Вначале было чаще. Однозначно. Ночью обязательно хоть один раз, но вставала. Сейчас, конечно, утром, когда встаю, еле до туалета добегаю, но ночью не встаю. Чему очень рада, так как сплю у стенки, и приходилось начами через мужа ползать.
03 фев 2006, 16:35
Я днем часто бегаю, а ночью ну 1 раз обычно встаю. Или утром мчусь, если повезло и ночью вставать не надо было:-)
03 фев 2006, 16:18
Тогда зачем им справка?:)
Давайте в новенький топ что ли?
P.S. Это не значит, что обсуждение открытых тем в этом топе пора прекращать ;-) Совсем даже наоборот!
P.S. Это не значит, что обсуждение открытых тем в этом топе пора прекращать ;-) Совсем даже наоборот!
03 фев 2006, 16:33
Давай открывай:-) Я этот только дочитала, как он уже за 200 перевалил.
03 фев 2006, 16:36
Открыла: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=563048&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)