☼☼☼ ИЮНЯТА ☼☼☼ - №53
09 фев 2006, 12:20
Всем хорошего дня, отличного настроения, прекрасного самочувствия и всяческой удачи!
Ссылка на предыдущий топ - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=567008&m=220
Кто еще не записался в табличку на сайте или желает исправить-дополнить свои данные - пишите веб-мастеру (Клюквочке). Для этого нужно нажать кнопку "написать мне" на заглавной странице сайта (http://june-2006.sitecity.ru/ ) и сообщить все, что хотите видеть в табличке (в галерее Узи, в других разделах сайта).
Примечание: обновления на сайте происходят не часто, примерно раз в неделю, поэтому не пугайтесь, если ваша информация не появилась сразу же по отправлении.
Ссылка на предыдущий топ - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=567008&m=220
Кто еще не записался в табличку на сайте или желает исправить-дополнить свои данные - пишите веб-мастеру (Клюквочке). Для этого нужно нажать кнопку "написать мне" на заглавной странице сайта (http://june-2006.sitecity.ru/ ) и сообщить все, что хотите видеть в табличке (в галерее Узи, в других разделах сайта).
Примечание: обновления на сайте происходят не часто, примерно раз в неделю, поэтому не пугайтесь, если ваша информация не появилась сразу же по отправлении.
09 фев 2006, 12:26
что-то у меня сайт июнюшек не открывается:(
уже 2 дня!
уже 2 дня!
09 фев 2006, 12:31
ой, и правда :-( :-(
ПЕРЕПИСЬ пузожителей
09 фев 2006, 12:25
ПЕРЕПИСЬ: М-23 Д-24 С-16
Девчонки обгоняют мальчуганов ;-)
А может кто-то из сюрпризов уже определился?
Если Вас еще нет в статистике - милости просим! Пишите ответом на это сообщение.
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
15 мальчик Kuku2003
16 мальчик Duracell
17+18 мальчики azalia
19 мальчик Frulia
20 мальчик Puhach
21 мальчик Anna_81
22 мальчик Евга
23 мальчик ojo
1 девочка ece
2 девочка Анна
3 девочка Девочка, живущая в Сети
4 девочка МамаПлюшки(s-o-v-a)
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
13 девочка Anandra
14 девочка nomade
15 девочка Шанталь
16 девочка Swy
17 девочка Клюквочка
18 девочка katya_vlad
19 девочка поньчик
20 девочка лилли
21 девочка LifeisLife
22 девочка KsGirl
23 девочка Nataliv
24 девочка Нуся22
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
8+9 сюрпризы Бывшая хочушка
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
12 сюрприз Reality
13 сюрприз Kat_bold
14 сюрприз Alter ego
15 сюрприз Лаватера
16 сюрприз Илси
Девчонки обгоняют мальчуганов ;-)
А может кто-то из сюрпризов уже определился?
Если Вас еще нет в статистике - милости просим! Пишите ответом на это сообщение.
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
15 мальчик Kuku2003
16 мальчик Duracell
17+18 мальчики azalia
19 мальчик Frulia
20 мальчик Puhach
21 мальчик Anna_81
22 мальчик Евга
23 мальчик ojo
1 девочка ece
2 девочка Анна
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
13 девочка Anandra
14 девочка nomade
15 девочка Шанталь
16 девочка Swy
17 девочка Клюквочка
18 девочка katya_vlad
19 девочка поньчик
20 девочка лилли
21 девочка LifeisLife
22 девочка KsGirl
23 девочка Nataliv
24 девочка Нуся22
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
12 сюрприз Reality
13 сюрприз Kat_bold
14 сюрприз Alter ego
15 сюрприз Лаватера
16 сюрприз Илси
09 фев 2006, 12:45
Пол пока неясен, ПДР - 23.06.2006...
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 12:48
Запишем в "сюрпризы" :-)
Кстати, у нас с Вами ПДР в один день ;-)
Кстати, у нас с Вами ПДР в один день ;-)
09 фев 2006, 12:52
:-) Эх, скорей бы дотянуть...
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 13:11
А почему "скорей бы"? Есть какие-то проблемы?
09 фев 2006, 13:48
Дык, проблемы проблемами, есть кое-какие (миома, а от нее боли время от времени), но просто в принципе скорей посмотреть хочется - кто ж там родиться??:-)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 14:27
Любопытсво - это понятно ;-) Но мне почему-то хочется насладиться самой беременностью - не знаю, решусь ли еще...
09 фев 2006, 17:38
Вот и я стараюсь по максимуму от своего положения удовольствие получить. Не зарекаюсь, конечно, как говорится, но мы пока только двоих детей планируем иметь:-) Так что родов не спешу дождаться, тем более уже большая часть бер-ти позади.:-) Время очень быстро летит, не успеем оглянуться, как в "малыши до года" пойдем дружным строем:-)
09 фев 2006, 17:40
а почему меня нет даже в сюрпризах? непонятно
у нас девочка:)
у нас девочка:)
10 фев 2006, 10:05
Меня почему-то тоже нет даже в сюрпризах :) Сегодня узнала, что у нас девочка!!!
09 фев 2006, 12:43
Девочки, привет! Кто скажет как долго анализ крови на биохимию и на медико-генетический проводят? Сдавала в понедельник. Врач сказала, что если что не так, позвонит. Я все жду.... Тока вот не знаю, может анализы уже готовы и они хорошие - значит можно успокоиться. Или их еще не сделали, поэтому нет звонка?
Переживаюююююууууууу...... :'( :'( :'(
Переживаюююююууууууу...... :'( :'( :'(
09 фев 2006, 12:47
Биохимия - обычно не более суток. А медико-генетический - это что?
Не переживай, все хорошо будет!
Не переживай, все хорошо будет!
09 фев 2006, 14:24
Не знаю что такое медико генетический..... Мне врач сказала - сдаем медико-генетический анализ и направила в одноименный кабинет сдавать кровь из вены. Там мне кровь взяли и одну из пробирок сказали отнести в кабинет биохимии....
Значит биохимия уже готова, буду надеяться, что все хорошо, раз врач молчит...
Я просто переживаю потому, что когда ездила сдавать кровь, забыла, что надо было натощак и позавтракала.
А медико-генетический, читала, что сдается с 16 по 20 неделю. У меня уже 21. Т.е. если я правильно понимаю, то пересдать его уже нельзя?
Значит биохимия уже готова, буду надеяться, что все хорошо, раз врач молчит...
Я просто переживаю потому, что когда ездила сдавать кровь, забыла, что надо было натощак и позавтракала.
А медико-генетический, читала, что сдается с 16 по 20 неделю. У меня уже 21. Т.е. если я правильно понимаю, то пересдать его уже нельзя?
09 фев 2006, 15:01
На гинетику делается месяц. Первый я сдавала в 11 недель, в декабре, пришел только в середине января. Второй сдаваля в 18 недель, думаю, что будет готов к концу февраля, начала марта. Не переживай, придется подождать.
09 фев 2006, 13:21
Всем наше с кисточкой. У нас пока сюрприз, но завтра, вероятно, узнаем и сразу напишем!
09 фев 2006, 14:28
Удачного вам свидания с деткой :-)
09 фев 2006, 14:34
ага, спасибки. Тока кажется меня прокатят. В ЖК, по-моему, пол не говорят, тока состояние ребенка
09 фев 2006, 14:36
А если очень попросить? Может за денужку отдельную?
09 фев 2006, 14:38
если попросить, то обязательно скажут;)
09 фев 2006, 14:53
КАК ЭТО НЕ ГОВОРЯТ?????????? Я уже настроилась... Мне 27-го на узи, но в ЖК.
09 фев 2006, 15:21
Если не спросишь - не скажут. А если попросить, и если они его увидят, скажут конечно. Могут стать в позу "не скажу", если не захотят признаться, что не видят.
09 фев 2006, 16:32
Может в ЖК врачи просто не все умеют пол ребенка определить? Конечно не хочу их обижать, но многим моим подругам, кто в ЖК наблюдался отвечали только одно - ребенок не показывает или прячется и т.д. Я не думаю что они из вредности...может все-таки по незнанию?
09 фев 2006, 16:53
Я уверена, квалификация кое-какая, или аппаратура слабенькая. Вот и мне так в 19 недель сказали, что не видно, какой пол.
09 фев 2006, 13:23
Всем приветулины! Какие же вы болтливые! Ушла вчера пораньше спать и опа: новый топ!!!!
Ну что? Я пошла в очередной крестовый поход! Через час у меня посещение ЖК!!!!!!!!!! :-| Не ХОЦУУУУУУУУУУУУ!!!!! Пожелайте мне удачи, а то совсем тошно....
А еще новость: в АРТмеде повысилась цена на доплер - 800 рэ!!!! Мне сегодня оттуда звонили, в понедельник к ним иду!
Ну что? Я пошла в очередной крестовый поход! Через час у меня посещение ЖК!!!!!!!!!! :-| Не ХОЦУУУУУУУУУУУУ!!!!! Пожелайте мне удачи, а то совсем тошно....
А еще новость: в АРТмеде повысилась цена на доплер - 800 рэ!!!! Мне сегодня оттуда звонили, в понедельник к ним иду!
09 фев 2006, 13:27
А тебе назначили допплер, или ты сама идешь? Мне Воеводин говорил, что допплер лучше делать вообще ближе к 26 неделе. О как.
09 фев 2006, 13:32
Назначили! Мне давали направление в 29 р/д, что б узи и доплер в 22-24 недели сделать, но там ближайшая запись была оч поздно! Вот и решили совместить приятное с полезным и пойти в АРТмед!!!
А насчет - не рано ли: полностью согласна с Воеводиным... Только вот попробуй это объяснить моей врачихе! :-| Она у меня какая-то неадекватная! Вот и выпрашивыю пожелания удачи на мой сегодняшний поход.... :)
Более того она меня направила в этот 29 р/д еще и в 32-34 недели уже на узи, доплер и КГТ!!!! Ну нахрена так часто?!!!!
А насчет - не рано ли: полностью согласна с Воеводиным... Только вот попробуй это объяснить моей врачихе! :-| Она у меня какая-то неадекватная! Вот и выпрашивыю пожелания удачи на мой сегодняшний поход.... :)
Более того она меня направила в этот 29 р/д еще и в 32-34 недели уже на узи, доплер и КГТ!!!! Ну нахрена так часто?!!!!
09 фев 2006, 13:35
Мда, такое впечатление, что она просто развлекается! А Воеводин говорил, что на более ранних сроках (т.е. раньше 26 недель) много ложно-положительных результатов, так что если тебя попытаются напугать - ты не пугайся!
09 фев 2006, 13:36
То что она развлекается - это в яблочко! Но я тут решила положить конец ее развлечениям! Теперь на приемы буду ходить с законодательством РФ!!! Все нужные статьи и приказы - нашла! ;)
09 фев 2006, 13:27
ну держись! может не расстроят тебя в ЖК;)
09 фев 2006, 13:33
Ой, если так будет сиди у окна и жди зеленого снега!!!! Нервы точно потрепают! Приду - расскажу!!! :)
09 фев 2006, 14:33
Нечего свои нервы кому попало давать трепать! ;-) "Поставь стенку" и не слушай!
09 фев 2006, 13:25
Девчонки, ну и жись пошла - если чай - то мочегонный, если еда - то со слабительным эффектом, дожили ;-).
Всем, кто спрашивал про отеки и мочегонные средства - брусничный лист, почечный чай, толокнянка, морс клюквенный (настоящий).
Всем, кто спрашивал про отеки и мочегонные средства - брусничный лист, почечный чай, толокнянка, морс клюквенный (настоящий).
09 фев 2006, 13:26
А я боюсь пить мочегонные. Я до Б покупала толокнянку-бруснику, и там на пачках было написано, что беременность - противопоказание.
09 фев 2006, 13:28
Нет, не боись, это всем прописывают. Мне врач даже на ранних сроках прописывала - у меня было не понятно что с мочпузом, так и пила с 8 по 14 неделю постоянно. Если боишься - купи клюкву с брусником замороженную и быстренько можно морсик сварганить, главное - не кипятить.
09 фев 2006, 13:29
я в выходные купила брусничный лист, специально почитала на упаковке - вроде можно беременным!
но все равно как-то опасаюсь увлекаться мочегонными...не вредны ли они? особенно если я пью не много (но отеки мучают)
но все равно как-то опасаюсь увлекаться мочегонными...не вредны ли они? особенно если я пью не много (но отеки мучают)
09 фев 2006, 13:37
Не, ну конечно не нужно злоупотреблять, только по необходимости. А еще надо прекращать есть острые и соленые всякие вредности типа чипсов, сухариков, мариновоностей и соленостей. Только порой это бывает очень тяжело :-).
Мне вот тут приспичило как то - купила коробочку мойвы горячего копчения, ну не смогла устоять я перед ее золотистым боком, понимаю, что вредно, но так хотелось!
Мне вот тут приспичило как то - купила коробочку мойвы горячего копчения, ну не смогла устоять я перед ее золотистым боком, понимаю, что вредно, но так хотелось!
09 фев 2006, 13:39
да это давно известно: все вредное почему-то очень вкусное:)
09 фев 2006, 13:53
Я тут тебе отвечу про свои сомнения... ну, о том, что нельзя мочегонное постоянно... в том-то и дело, что не просто водичка... выводит не только "бяку", но и полезности... так я понимаю...
А вот что делать - не знаю :-( И ведь вроде не увлекаюсь "бякой" всякой, а без брусники-клюквы, похоже, ближайшие 4,5 м-ца не жизнь :-( :-(
А вот что делать - не знаю :-( И ведь вроде не увлекаюсь "бякой" всякой, а без брусники-клюквы, похоже, ближайшие 4,5 м-ца не жизнь :-( :-(
09 фев 2006, 16:11
А я вообще не могу ни против чего устоять:( Абсолютно безвольна в плане еды. Вот печенье сегодня испекла... Ладно, перед ЖК устрою разгрузочный день, напьюсь брусничного листа, свечку вставлю и вперед:)
09 фев 2006, 16:31
Ага, как в том анекдоте.... Пациент снимает штаны и поворачивается попой к врачу, врач - у вас же там роза! а пациент - доктор, это вам ;-)
09 фев 2006, 16:35
:DDDDD
09 фев 2006, 14:45
Тогда, пожалуй, куплю брусничник. А то такие вмятины на теле остаются, после того, как полежу минут даже десять.
09 фев 2006, 13:55
ага-ага ;-)
толи еще будет во время кормления... хотя чего я пугаю-то заранее :-) есть люди, которым везет, они кушают все подряд и на детках не сказывается...
толи еще будет во время кормления... хотя чего я пугаю-то заранее :-) есть люди, которым везет, они кушают все подряд и на детках не сказывается...
09 фев 2006, 13:58
Это я! Могла и кило апельсинов схомячить и торт шоколадный "в одно лицо" съесть :) На Сашке не отражалось.
09 фев 2006, 14:00
Завидоваю!
09 фев 2006, 14:03
А я где-то слышала, что аллергические реакции малыша во многом зависят от аллергичности мамы, т.е. если мама в принципе аллергик, то и у ребнка тоже будет куча аллергий. Так это ?
09 фев 2006, 14:05
у нас не так :( я не аллергик.
09 фев 2006, 14:10
Купидончику. В прошлом топике спрашивала, но ты куда-то потерялась. Ты в 4-ке рожать по контракту будешь или по договоренности?
09 фев 2006, 14:15
прости, пожалуйста :) мартышка к старости совсем слаба глазами стала :)
я в 4 буду рожать по страховке от работы. как в прошлый раз. :)
я в 4 буду рожать по страховке от работы. как в прошлый раз. :)
09 фев 2006, 14:21
Ясно. ))) Ну если обе в ПДР родим, то и правда рядом будем. У меня правда, страховка не покрывает роды, но я по контракту рожать буду.
09 фев 2006, 14:25
ок :) договорились :) а если мне второе кс будут делать, то я еще там и подольше полежу :) а ты там была? у меня где-то фотки были родовой и платаы
09 фев 2006, 21:18
Не была. Но с большим удовольствием посмотрю фотографии!!!
09 фев 2006, 14:22
Ты именно про маму слышала? Вообще, аллергия истинная (не диатез детский, это не тождественно! у него м.б. масса других причин) часто наследуется. Причем, не только от мамы (я, например, совсем не аллергик), но и от папы, бабушек-прабабушек. Я вообще про аллергии-диатезы ооооочень много говорить могу..............
09 фев 2006, 14:29
Не знаю. А про папу там ничего не сказано? Когда после полугода ввела прикорм у сашки бывали красные и шершавые щечки. А моя мама утверждает, что у меня такого за все детство ни разу не было. Зато папаня наш до кровавой корки в детстве диатезил.
09 фев 2006, 14:45
Думаю, что папаши тоже показатель, ведь они тоже учавствовали в "процессе" своими генами :-).
09 фев 2006, 14:09
повезло-то как!:)
09 фев 2006, 16:00
И я:) Если б было иначе, вообще не факт, что долго прокормила бы... Абсолютно не склонна к пищевым подвигам, разгрузочный день - катастрофа какая-то, от чего-то отказаться не в состоянии:)
09 фев 2006, 14:09
Девчонки, а вы мочегонное пьете, потому что врач назначил, или сами по каким-то там симптомам? Если сами, то это отеки или "непонятно, где вся выпитая мною вода"? Просто инетересно ,может, мне тоже надо, а я не пью?
09 фев 2006, 14:12
не-не-не, не надо за компанию. Я выпила только по тому, что вдруг за день прибавка составила 2 кг, что невероятно, и это при отсутствии внешних отеков.
09 фев 2006, 14:17
))) Ладно, тогда за компанию не буду. )))
09 фев 2006, 14:20
пАнимаешь ;-) если "непонятно, где вся выпитая мною вода" и при этом на весах резкая большая прибавка, а тортами ты весь день не объедалась, то это именно они, отеки! :-) Отсюда и пляшем.
09 фев 2006, 14:22
Это понятно, но их лучше вывести мочегонным, то есть они чем-то вредны? Или можно подождать, пока водичка сама уйдет?
09 фев 2006, 14:23
Ну если она сама уходит - то чудненько ;-) А если день ото дня по 500 гр набирается и набирается... :-( :-(
09 фев 2006, 14:32
А я думала отеки - это толстые пальцы, руки, низ ног? И по ним можно определить есть они или нет.
А получается, что внешне и не видно? Только по весу можно сказать?
А получается, что внешне и не видно? Только по весу можно сказать?
09 фев 2006, 14:34
Именно... Пальцы и проч. - внешние, резкий скачок веса - (возможно) внутренние.
09 фев 2006, 14:44
Если по пальцам, то наверно хорошо определять кольцами, одеваются или нет. :-)
У меня обручалка как болталась свободно, так и болтается.
И вообще, заметила, что пью много, больше чем до беременности. Бутылки воды расставлены по всей квартире и в спальне и на кухне и за компом, т. е прикладываюсь "по требованию" :-), а на лице не отражается, когда как до беременности, стоило попить больше чем надо, или на ночь, то по утрам глаза узенькие, опухшие. А сейчас хоть бы что. Видать по назначению все уходит.
Вес 59 кг пока...
У меня обручалка как болталась свободно, так и болтается.
И вообще, заметила, что пью много, больше чем до беременности. Бутылки воды расставлены по всей квартире и в спальне и на кухне и за компом, т. е прикладываюсь "по требованию" :-), а на лице не отражается, когда как до беременности, стоило попить больше чем надо, или на ночь, то по утрам глаза узенькие, опухшие. А сейчас хоть бы что. Видать по назначению все уходит.
Вес 59 кг пока...
09 фев 2006, 14:48
НО! Учитывайте и то, что отеки и наличе всяких там белков в моче, сахар в крови - это все признаки диабета беременных. Не пугаю, но следите за своими отеками, чуть что не так - сразу к врачу!
09 фев 2006, 15:31
Ну, слава богу, пока их нет, но следим за всем строго! :-)
09 фев 2006, 15:35
молодцы!:)
а у меня вот начали пальцы рук отекать...к вечеру от кольца уже след остается:(
а у меня вот начали пальцы рук отекать...к вечеру от кольца уже след остается:(
09 фев 2006, 15:44
Ой, вот с этим повнимательнее просто!
09 фев 2006, 15:46
знаю и понимаю!
мне соленое нельзя (пиелонефрит), но так трудно держать себя в руках
мне соленое нельзя (пиелонефрит), но так трудно держать себя в руках
09 фев 2006, 15:08
Съездили сегодня с мужем в Персей. Затоварились по полной программе. Купили дочам пижами и сарафаны в садик ходить. Пошла целенаправленно в "Этти Дети". Купила на выписку славные ползунки и боди со спящей собачкой. Не удержалась, купила еще две распашонки. Да еще вчера купила три боди в комплекте. Я бы еще чего0нибудь купила, но у нас после дочей столько вещичек хороший осталось (родители с загранице привозили). Все-таки думаю, что попозже пойду куплю еще комбинезон с лошадкой, пока не закончились. У них новая коллекция будет, но говорят, что она очень яркая, а на малышей однотонная. :-(
Заодно показала мужу коляску, которая мне понравилась. Ему, тоже, очень понравилась. И не очень дорого, вроде. Теперь будем думать, когда ее покупать.
Заодно показала мужу коляску, которая мне понравилась. Ему, тоже, очень понравилась. И не очень дорого, вроде. Теперь будем думать, когда ее покупать.
09 фев 2006, 15:10
Здорово :-) день прошел не зря ;-) Наверное, масса положительных эмоций?
09 фев 2006, 16:52
Ага. :-)
09 фев 2006, 15:13
И я в "Персее" от ЭттиДетти комбезик без рукавов купила :) Ну просто чудо как хороши!
09 фев 2006, 15:16
Тэкс, колись, а на каком они этаже, короче, как их там проще всего найти?
09 фев 2006, 15:19
аааа...эээээ... а я забыла... Бить будут?
09 фев 2006, 15:44
да, будут, методично и тщательно :-)
09 фев 2006, 16:51
Они на первом этаже, по самой дальней линии слева.
09 фев 2006, 15:48
А я коляску решила себе на день рождения подарить :-)
15 марта будет. Сроку 28 неделя пойдет.
Думаю, уже можно :-)
Жду, сил нет. Причем мечтаю, как одна поеду и пол дня выбирать буду. Хотя на 99% уверена, что куплю Перегу Куллу.
15 марта будет. Сроку 28 неделя пойдет.
Думаю, уже можно :-)
Жду, сил нет. Причем мечтаю, как одна поеду и пол дня выбирать буду. Хотя на 99% уверена, что куплю Перегу Куллу.
09 фев 2006, 15:49
:) у нас была кулла. и сейчас тоже хотим :) новую блювелу. :)
09 фев 2006, 16:03
А у нас был трансформер Мазовский, за который я около 1000 уе платила. Как же я его возненавидела тогда! в февральские метели.
Не, теперь только люльку.
Не, теперь только люльку.
09 фев 2006, 16:06
Хи, а у меня 16 марта ДР:)
09 фев 2006, 16:14
Здорово :-)
И поправляемся мы, помнится, на пару :-)
Может и рожать вместе будем?
И поправляемся мы, помнится, на пару :-)
Может и рожать вместе будем?
09 фев 2006, 16:33
:) Будет весело:) А после 16 марта меня в ЖК точно убьют - 5-го Лизке 2, 16 мое ДР, масленица ишшо:)
09 фев 2006, 16:09
Успокойте!!!! Сейчас позвонили из ЖК и сказали придти на прием, а плановый только 21-го должен быть!!!!!! Наверняка в моих анализах (выше писала что к чему) что-то не так!!!!!!! Я просто в панике :'( :'( :'( :'( :'(
09 фев 2006, 16:15
ну что гадать заранее? придешь и узнаешь. не переживай, ничего страшного у тебя нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 16:16
Да не пугайся, сама же говоришь, что завтракала :-)
Там и глюкоза может зашкаливать , и биллирубин , и еще чего.
Выше нос :-)
Готовься пересдавать анализ.
Там и глюкоза может зашкаливать , и биллирубин , и еще чего.
Выше нос :-)
Готовься пересдавать анализ.
09 фев 2006, 16:28
ППКС!
09 фев 2006, 16:28
да пересдать-то пересдам. Просто мне врач сказала, что ничего страшного нет в том, что позавтракала.... Если биохимия плохая, то наверняка завтрак повлиял. А если генетический готов?????????????
09 фев 2006, 16:33
Без паники! Про биохимию вроде успокоилась, так? А если под генетическим скриниг (двойной тест) имеется в виду, так уже столько раз говорено, что они малодостоверны (тем более, у тебя срок, мягко говоря, пограничный). Ты на УЗИ была? Все же нормально с деткой?
09 фев 2006, 16:37
Ну, вроде воротниковая зона в норме... Последний раз УЗИ делали в 11-12 недель... А на биохимию точно мог завтрак повлиять или это только на сахар влияет? Совсем не разбираюсь в этих анализах :-( Что такое биохимия, зачем она нужна, что показывает?!
09 фев 2006, 16:45
Мог-мог завтрак повлиять. Больше скажу, и ужин мог - если, скажем, чего жирного-острого поела. Биохимия - там множество разных показателям, смотря какие тебе проверять будут. Но самые распространенные - "показывают" насколько "правильно" твои печень-почки работают.
09 фев 2006, 16:39
Генетический анализ не может по идее так быстро быть готов. Мне з недели делали, может у вас раньше, но не за 1 день точно! Так что не волнуйся, скорее всего скажут биохимию песдать
09 фев 2006, 16:35
Да не переживай, может, что в своих записях они перепутали, может, у нах врач в отпуск собралась и поэтому всех своих пациенток раскидывает!
09 фев 2006, 17:07
Ты главное не переживай, наверняка какие-то результаты не очень хорошие анализов, НО пересдай их и все будет хорошо, мне в прошлую Б звонили и говорят "Вы себя хорошо чувствуете?, У вас ничего не болит?" а у меня оказывается пиелонефрит вовсю разыгрался (как потом установили), главное это в панику не впадать и вовремя все откорректировать, чтобы никаких последствий и т.п, удачи тебе :-)
09 фев 2006, 17:13
не переживай все будет в порядке...они любят попугать...если плохой анализ(не дай Бог)просто пересдашь.придешьиз ЖК раскажи что там и как...
09 фев 2006, 16:43
Всем пока! Убегаю на гимнастику. Я тут буду отсутствовать до вторника - у нас дома грандиозный ремонт затевается. Не теряйте!
09 фев 2006, 16:46
Удачного ремонта! Поделись потом впечатлениями!
09 фев 2006, 16:47
Ой, впечатлениями.....Да я вся в панике - 4 мужика будут полы делать и стены красить....Жуть!
09 фев 2006, 16:54
УХ ты :-) Столько сразу мужиков в домеее! :-) :-9 ;-)
С другой стороны - тебе не на их работу надо смотреть (это время лучше прогулке посвятить), а конечному результату радоваться :-)
С другой стороны - тебе не на их работу надо смотреть (это время лучше прогулке посвятить), а конечному результату радоваться :-)
09 фев 2006, 16:49
Удачи.....
09 фев 2006, 16:58
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 17:08
Удачного ремонта, ты там особо к мужчинам не приставай :-) (шутка) побереги их нервишки :-), а гимнастика это ты просто молодчинка, я вот все никак-никак-никак :-(
09 фев 2006, 17:11
удачного ремонта ты там на долго не пропадай!!!
09 фев 2006, 17:19
Девочки всем добрый день :-), ОТЧИТЫВАЮСЬ :-) в ЖК уже не появляюсь 3 недели (должна была в прошлый понедельник идти), не поверите ЛЕНЬ, да еще так далеко туда ехать надо, жуть какая-то, мне позвонили спросили как у меня дела, я им сказала что все ОК, приду потом как-нибудь, отстали вроде пока :-).
Ем-ем-ем-ем как слон, нет, как два слона, чувство насыщения желудка пропало напрочь, то есть совершенно, окончательно и бесповоротно похоже уже :-)
Сегодня купила очередного шмотья Вареньке и Поленьке, потратила 4000 рублев, вот думаю как теперь папик наш отреагирует :-D, нет, ну он же понимает что сейчас распродажа зимних вещей, а у Поленьки нет ничего на след. зиму, вот я и купила ей комплектик, так как из этого она уже безобразно вырасла, понимает ведь папик наш, да, понимает наверно :-) и ка можно было не купить на распрадаже вельветовые брючки 3-6 м? Ну как можно было их не купить, если на них скидка 30%, а бодики с винни-пухом и пяточком? Ну как их не купить если она по 120 рублев такие офигенные,слов нет, а кофточку вязанную розовую на 3 м. ну как ее не купить, она ведь из чистого хлопка, тоненькая, как раз летом вечерком накинуть, а пледик? Ведь у нас нет пледика :-), значит нужно и его купить, вот и купила, ведь распродажа же :-)
Короче говоря кучу всего накупила, папик наш поймет :-)
А еще (кто помнит) папик наш за свое поведение в выходные дни просил прощенья и в кино меня с пузом водил на "Дневной дозор" (к слову, бред такой) , вот, не все потерянно видать, цветочек правда не подарил :-), ну это я уж губу свою раскатала сильно видно, а вот в кино сводил, в Макдональдсе накормил, пиццу вкусную купил, короче говоря сейчас в нашей семье вроде все относительно хорошо, правда посуду все-равно не моет и носки не убирает, но это ведь не главное да?
Ем-ем-ем-ем как слон, нет, как два слона, чувство насыщения желудка пропало напрочь, то есть совершенно, окончательно и бесповоротно похоже уже :-)
Сегодня купила очередного шмотья Вареньке и Поленьке, потратила 4000 рублев, вот думаю как теперь папик наш отреагирует :-D, нет, ну он же понимает что сейчас распродажа зимних вещей, а у Поленьки нет ничего на след. зиму, вот я и купила ей комплектик, так как из этого она уже безобразно вырасла, понимает ведь папик наш, да, понимает наверно :-) и ка можно было не купить на распрадаже вельветовые брючки 3-6 м? Ну как можно было их не купить, если на них скидка 30%, а бодики с винни-пухом и пяточком? Ну как их не купить если она по 120 рублев такие офигенные,слов нет, а кофточку вязанную розовую на 3 м. ну как ее не купить, она ведь из чистого хлопка, тоненькая, как раз летом вечерком накинуть, а пледик? Ведь у нас нет пледика :-), значит нужно и его купить, вот и купила, ведь распродажа же :-)
Короче говоря кучу всего накупила, папик наш поймет :-)
А еще (кто помнит) папик наш за свое поведение в выходные дни просил прощенья и в кино меня с пузом водил на "Дневной дозор" (к слову, бред такой) , вот, не все потерянно видать, цветочек правда не подарил :-), ну это я уж губу свою раскатала сильно видно, а вот в кино сводил, в Макдональдсе накормил, пиццу вкусную купил, короче говоря сейчас в нашей семье вроде все относительно хорошо, правда посуду все-равно не моет и носки не убирает, но это ведь не главное да?
09 фев 2006, 17:32
:-) Как же я хочу уже куда-нибудь за приданым выбраться! АААААА! Когда морозы кончатся? А носки и посуда и правда не самое важное в семейной жизни;-)
09 фев 2006, 17:38
Суперрр! Пришла из ЖК, с мужем вдрызг разругалась, сидела рыдала, а прочла твой рассказ - так весело стало! Спасиб за поднятие настроения!!!!!!!!
09 фев 2006, 17:40
Да ну плакать! Ты что? Пойди чем-нибудь вкусненьким еще(кроме рассказов) себя порадуй. Я вот сегодня в одиночку(ну сынка чуть помог) пломбир 48 копеек умяла. Хорошо!:-)
09 фев 2006, 17:47
Муж на кухне! :-| Впярился в телек и не уходит! А я зареванная вся, нехоцу что б видел такой!!!! Да и не хоца ниче!!!! :(
09 фев 2006, 17:50
Ты не реви! Ты нам расскажи! Мы успокоим!
09 фев 2006, 17:53
Про мужа или про ЖК?
09 фев 2006, 17:54
А давай и про то, и про другого ;-)
Это точно! Подставляю свое плечо в качестве одной из жилеток.:-) Муж-то ведь небеременный, не понимает, что низзя нас обижать....Мы по поводу и без можем расплакаться(я такая стала)..Ну и про ЖК конечно.
09 фев 2006, 18:00
Тык мы еще вчера посорились! А сегодня продолжаем нагнетать обстановку!
Я вчера, где-то часов в 11 вечера предложила пойти с собакой погулять (так всегда вместе ходим), он сказал, что давай типа попозже, а я лечь хотела по-раньше... Ну ладно... В 12 приходит: "Одевайся"! Я говорю, нее, уже сил нет, я уже ложусь - типа сам иди... Так он как начнет орать, что я вообще из дома не выхожу, с пузом негуляю (по утрам я всегда гуляю с собакой, кстати, ну и по вечерам, если муж не оч поздно собирается), у ребенка недостаток кислорода... Что целый день на Еве сижу, типа строю из себя умную что все про Б знаю!!! Ну короче его резко пробило заботу о ребенке проявлять!!!! Я ему постаралась напомнить, что до этого вечера его эти проблемы даже не интересовали и что порой он не замечая меня с пузом - закуривал при мне и еще ворчал, что это я должна была убраться, а не он подождать с курением... Ну слово за слово... И сегодня продолжается... Уже новые конфликты находим...
В общем бесит!!!!! :-|
Я вчера, где-то часов в 11 вечера предложила пойти с собакой погулять (так всегда вместе ходим), он сказал, что давай типа попозже, а я лечь хотела по-раньше... Ну ладно... В 12 приходит: "Одевайся"! Я говорю, нее, уже сил нет, я уже ложусь - типа сам иди... Так он как начнет орать, что я вообще из дома не выхожу, с пузом негуляю (по утрам я всегда гуляю с собакой, кстати, ну и по вечерам, если муж не оч поздно собирается), у ребенка недостаток кислорода... Что целый день на Еве сижу, типа строю из себя умную что все про Б знаю!!! Ну короче его резко пробило заботу о ребенке проявлять!!!! Я ему постаралась напомнить, что до этого вечера его эти проблемы даже не интересовали и что порой он не замечая меня с пузом - закуривал при мне и еще ворчал, что это я должна была убраться, а не он подождать с курением... Ну слово за слово... И сегодня продолжается... Уже новые конфликты находим...
В общем бесит!!!!! :-|
09 фев 2006, 18:05
Тэкс..Муж неправ однозначно. За курение при беременной жене вообще в ухо от меня получит. За повышение голоса и придирки - получит в другое ухо.
09 фев 2006, 18:12
ППКС
09 фев 2006, 18:14
И я ППКС.
09 фев 2006, 18:18
Это у него из-за того что он у меня непонятного знака зодиака: он родился то ли последним днем льва, то ли первым днем девы... И вот когда он лев - такой хороший, заботливый!!! Но иногда в нем эта дева просыпается!!!!!! :-| Сама б его за уши оттаскала, да только он у меня 100 кг весит и ростом 2 м!!!
Ой, прям прибить охота!!!! :-|
Ой, прям прибить охота!!!! :-|
09 фев 2006, 17:48
ну а в жк что сказали? все ок?
Ща, сопли дожую, пойду умоюсь и начапятую про свои приключения!
09 фев 2006, 18:20
Ты там особо не реви, хотя знаешь я тут в журнале прочитала что беременным нужно отрицательные эмоции выводить посредсвом слез, это самое безобидное для малыша, чем копить в себе злость и обиду, нужно реветь, там гормон какой-то вырабатывается, который очень нужен ребенку, ведь рождение для него стресс большой, и он (малыш) должен быть знаком с такими эмоциями, конечно на бред похоже, но статья убедительная была :-)
09 фев 2006, 18:22
Так стараюсь не нервничать, конечно... Но тут прям не смогла сдержаться... Кстати, статья может и не врет! Сейчас поревела и как-то легче стало!!! :)
09 фев 2006, 18:29
Вот-вот значительно легче причем :-)
09 фев 2006, 17:39
Да-да! Я тебя понимаю. Ну, как такую кофточку не купить? :):):):):):):):)
09 фев 2006, 21:17
Я тоже на скидках немножко закупилась. Ну как мимо 50-70% пройти? :-) Каждый раз после моей фразы "А я в магазине детском была" муж хмыкает, а когда я покупки показываю - расплывается в улыбке, все же такое хорошенькое! :-)
ПЕРЕПИСЬ с дополнениями
09 фев 2006, 17:52
М-23 Д-25 С-16
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
15 мальчик Kuku2003
16 мальчик Duracell
17+18 мальчики azalia
19 мальчик Frulia
20 мальчик Puhach
21 мальчик Anna_81
22 мальчик Евга
23 мальчик ojo
1 девочка ece
2 девочка Анна
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
13 девочка Anandra
14 девочка nomade
15 девочка Шанталь
16 девочка Swy
17 девочка Клюквочка
18 девочка katya_vlad
19 девочка поньчик
20 девочка лилли
21 девочка LifeisLife
22 девочка KsGirl
23 девочка Nataliv
24 девочка Нуся22
25 девочка kisulkin
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
12 сюрприз Reality
13 сюрприз Kat_bold
14 сюрприз Alter ego
15 сюрприз Лаватера
16 сюрприз Илси
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
15 мальчик Kuku2003
16 мальчик Duracell
17+18 мальчики azalia
19 мальчик Frulia
20 мальчик Puhach
21 мальчик Anna_81
22 мальчик Евга
23 мальчик ojo
1 девочка ece
2 девочка Анна
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
13 девочка Anandra
14 девочка nomade
15 девочка Шанталь
16 девочка Swy
17 девочка Клюквочка
18 девочка katya_vlad
19 девочка поньчик
20 девочка лилли
21 девочка LifeisLife
22 девочка KsGirl
23 девочка Nataliv
24 девочка Нуся22
25 девочка kisulkin
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
12 сюрприз Reality
13 сюрприз Kat_bold
14 сюрприз Alter ego
15 сюрприз Лаватера
16 сюрприз Илси
09 фев 2006, 17:58
А я - тормоз:-). Представляете, поехала сегодня в ЖК кровь на гемоглобин сдавать, заняла очередь, как путевая, на кровь из вены, дождалась начала приема(была вторая) и при вызове меня в кабинет оказалось, что это мне из пальца надо сдавать. Ну не тормоз? Спасибо, туда пропустили без очереди,т.к. сидела там с открытия консультации... Так еще как назло, из пальца было всего человека 4, медсестра их приняла и т.к. больше никого не было - ушла. Т.е. я еще и ее возвращения ждала. В общем вместо получаса - час 10 минут потеряла.
09 фев 2006, 18:27
У меня то же так было (еще до Б), поэтому я теперь прошу мне на всех направлениях номера кабинетов писать! :) Помогает!
09 фев 2006, 18:15
Про поход в ЖК!!! Напню, что к этому походу я готовилась, перелапатила законодательство и т.п. Главной моей целью было взять свои последние анализы для врача из р\д...
Ну в общем, прихожу: достают мою карту, раскладывают анализы, сообщают что у меня гемоглабин понижен (с радостной такой улыбкой сообщает)... Я прошу дать мне анализы на руки... Моя врачиха меняется в лице (вся кривая и перекошенная становится): "Зачем тебе?" Объясняю... "А мы не имеем права выдавать анализы..." Я запускаю руку в сумку за статьей 31... Медсестра: "Может ты сейчас на почту сбегаешь, ксеранеш и вернешь нам?" (почта - соседнее здание)... Вытаскиваю руку из сумки, соглашаюсь! Врачиха вся перекошенная волком на медсестру смотрит... "Иди взвешивайся" - командует... Взвесилась: похудела на 350 гр (ну это то же не спроста - готовилась, а то она наорала на меня в прошлый раз что поправилась)... Давление, измерение... Ну как положено! И вот рука моей врачихи тянется за бланком рецептов!!! Кстати, ее любимое занятие что-то прописывать... Вспоминаю про гемоглабин и... не ошиблась!!!! Она мне уже строчит список из железоповышающих препаратов! Ну ладно, это мы еще проверим... Тянусь за анализами (ну что б ксерить)... Тормозит меня: "Неее, ща тебе с ними надо к терапевту!!!", Я: "А потом я могу их взять, отксерить и занести?"... Сидит вся такая зеленая-зеленая... (неверно медсестру проклинает) А медсестра видя ситуацию таааааак тихонечко говорит "Сейчас, подожди, я тебе дубликаты результатов на других бланках выпишу..." Я чуть нерасцеловала медсестру, а врачиха, по-моему готова была ее удушить в тот момент!!! Она уже вся фиолетовая сидела!!! В общем, спасибо хорошей медсестре, все мне выписали и отправили к терапевту! Ну там - эт отдельная история! Я молчу про бескультурье мужиков, которые прут без очереди не обращая внимания на бабулек и беременных... :-|
В общем терапевт у меня в анализах еще соль в почках нашла, напрописывала валерьянки и всяких там петрушек с брусничными листами...
Сижу и чувствую себя в доску больной!!! :(
Эх, но за медсестру я прям порадовалась сегодня!!! :)
Ну в общем, прихожу: достают мою карту, раскладывают анализы, сообщают что у меня гемоглабин понижен (с радостной такой улыбкой сообщает)... Я прошу дать мне анализы на руки... Моя врачиха меняется в лице (вся кривая и перекошенная становится): "Зачем тебе?" Объясняю... "А мы не имеем права выдавать анализы..." Я запускаю руку в сумку за статьей 31... Медсестра: "Может ты сейчас на почту сбегаешь, ксеранеш и вернешь нам?" (почта - соседнее здание)... Вытаскиваю руку из сумки, соглашаюсь! Врачиха вся перекошенная волком на медсестру смотрит... "Иди взвешивайся" - командует... Взвесилась: похудела на 350 гр (ну это то же не спроста - готовилась, а то она наорала на меня в прошлый раз что поправилась)... Давление, измерение... Ну как положено! И вот рука моей врачихи тянется за бланком рецептов!!! Кстати, ее любимое занятие что-то прописывать... Вспоминаю про гемоглабин и... не ошиблась!!!! Она мне уже строчит список из железоповышающих препаратов! Ну ладно, это мы еще проверим... Тянусь за анализами (ну что б ксерить)... Тормозит меня: "Неее, ща тебе с ними надо к терапевту!!!", Я: "А потом я могу их взять, отксерить и занести?"... Сидит вся такая зеленая-зеленая... (неверно медсестру проклинает) А медсестра видя ситуацию таааааак тихонечко говорит "Сейчас, подожди, я тебе дубликаты результатов на других бланках выпишу..." Я чуть нерасцеловала медсестру, а врачиха, по-моему готова была ее удушить в тот момент!!! Она уже вся фиолетовая сидела!!! В общем, спасибо хорошей медсестре, все мне выписали и отправили к терапевту! Ну там - эт отдельная история! Я молчу про бескультурье мужиков, которые прут без очереди не обращая внимания на бабулек и беременных... :-|
В общем терапевт у меня в анализах еще соль в почках нашла, напрописывала валерьянки и всяких там петрушек с брусничными листами...
Сижу и чувствую себя в доску больной!!! :(
Эх, но за медсестру я прям порадовалась сегодня!!! :)
09 фев 2006, 18:18
А мне понравилось. По-моему не дала из себя дурочку сделать. И показала, что знаешь свои права. Молодец. Так держать.
09 фев 2006, 18:21
Пасиб! :) Не успела показать! Медсестра вовремя вмешалась! Ну теперь я все про работу ЖК знаю по нашему законодательству, так что думаю, что будет у меня шанс проявить себя! :)
09 фев 2006, 18:20
Умница с ними только так можно..ваще охамели млин...
09 фев 2006, 18:24
Ага! Так для справки: Может кому пригодиться: Приказ Минздрава РФ от 10 февраля 2003 г. N 50
"О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликлинических учреждениях"
Думаю, что в нете можно найти (я у мужа из Гаранта качала)... Очень познавательно и прям все-все есть! Какие анализы, какие исследования, что делать при осложнениях и т.п.:)
"О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликлинических учреждениях"
Думаю, что в нете можно найти (я у мужа из Гаранта качала)... Очень познавательно и прям все-все есть! Какие анализы, какие исследования, что делать при осложнениях и т.п.:)
09 фев 2006, 18:26
Ну вот видишь не все так плохо как кажется, я вот со своим мужем разводиться в выходные собиралась, достал своим нечегонеделанием, в буквальном смысле, только у тебя ТВ, а у нас компьютер больное место, но потом проревев пару дней, съев пару тортов, я переосмыслила все, и поняла что он всегда такой был, просто у меня гормоны бушуют, а еще статью про пользу плача беременным прочитала (см. выше тебе про нее писала) и совсем хорошо стало, сегодня вот деньги последний потретила и красота, жизнь прекрасна, нос не вешай, мы их (мужиком) пузами задавим :-D
09 фев 2006, 18:31
У нас то же компьютер! У моего уже глаза красные от этих гонок! :) А про разводиться - так знакомо! Мы только полгода женаты, поэтому мы после каждой соры "разводимся" так смешно потом вспоминать! :)
Я все ему списываю на то, что он (муж) еще молод слишком и скорее всего пока не до конца осознает всю серьезность происходящего! До них же тяжелее доходит! Их же там внутри никто не пинает! :) Вот пока и беситься, надеюсь, когда возьмет на ручки - осенит! :)
Я все ему списываю на то, что он (муж) еще молод слишком и скорее всего пока не до конца осознает всю серьезность происходящего! До них же тяжелее доходит! Их же там внутри никто не пинает! :) Вот пока и беситься, надеюсь, когда возьмет на ручки - осенит! :)
09 фев 2006, 18:40
Знаешь мне иногда кажется что я совсем дура какая-то, приспичило мне второго ребенка, когда муж нихрена не понимает своей роли во всем этом, конечно ему сам процесс делания этого самого ребенка приятен, но иногда как посмотрю на него со стороны и ужасаюсь, ну зачем я все это затеяла :-( но потом мне так стыдно за свои такие мыслишки поганые становится, и я начинаю на все смотреть с другой стороны, вроде муж мой работает, зарплату приносит, дочку любит, покупает ей бесконечно яйца шоколодные и фруттеллу (чем меня особо бесит естественно, лучше бы фруктов купил :-))НО ведь он не пьет, не изменяет, в целом положительный вполне мужичок такой, просто нам хочется чтобы было как у подружки, соседки, как в книжке написанно, чтобы и на руках носил, и пузик постоянно гладил, и обед готовил, и завтрак в постель хоть иногда приносил, и гулять по своей инициативе с дочкой ходил, и за компом не сидел, и пылесосил, и посуду мыл, и носки убирал в стирку, и работал и кучу денег зарабатывал, НО повторюсь так бывает только у подружек, соседок и в книжках, а в жизни к сожалению превиликому так не бывает, если есть плюс, обязательно будет минус, это равновесие такое наверно и нужно это просто принять и понять, как говорит моя мамочка "как ты сама ситуацию захочешь видеть так и будут видеть ее все вокруг", поэтому наверно наши гормоны просто нас переколбасивают, потому как раньше вроде меня мой муж устраивал.
09 фев 2006, 18:47
Золотые слова! И добавить нечего!
Да все у нас у всех в конце концов будет ХОРОШО! И мужья у нас ХОРОШИЕ!!! А гормоны - это ВРЕМЕННО!!! :)
А мама, как всегда, права!!! :)
Да все у нас у всех в конце концов будет ХОРОШО! И мужья у нас ХОРОШИЕ!!! А гормоны - это ВРЕМЕННО!!! :)
А мама, как всегда, права!!! :)
09 фев 2006, 18:51
Вот-вот надо себе почаще об этом напоминать и не думать о плохом, ведь мы совсем скоро станем МАМОЧКАМИ и это самое прекрасное что может быть в жизни, остальное мелочи :-)
09 фев 2006, 18:55
Не говори... :) Мне прям с одной стороны - невтерпеж, а с другой и беремчатой ходить нравится... :)
09 фев 2006, 22:24
Прям и моими словами говоришь:) Тоже сейчас обострилось это все, а стОит ему за комп сесть, прямо придушить готова...
10 фев 2006, 13:07
На мой взгляд, все зависит от конкретного врача и от того, как вы сами себя ведете. Конечно, на шибко умных врачи раздражаются, но относятся к ним более внимательно и всяких глупостей не навязывают.
Не знаю, как у вас в городах, у меня в ж.к. все анализы и обследования, помимо карты беременной, сразу заносятся еще и в диспансерную книжку, которая все время остается на руках.
Врач сама мне все анализы в диспансерную книжку переписывает, если они делаются в ж.к., или просит для карты беременной отксерокопировать и в ж.к. оставляет ксерокопии, а мне оригиналы...
У меня все, что я сдавала - в диспансерной книжке, на руках. Я думала, что так и должно делаться!
...конечно, с ж.к. есть свои трудности, НО, на мой взгляд, можно и платно нарваться на врача-идиота.
Рассказываю историю. Год назад пошла к платному гинекологу, так она кистому приняла за 3хмесячную беременность, а потом, когда все-таки УЗИ показало, что у меня кистома, поставила пальвеоперетонит ВООБЩЕ без подтверждения анализами (кровь не показывала воспаления ВООБЩЕ и это даже мне, без мед. образования было понятно), только на основании слабой клиники и выписала направление в больницу. Видимо, чтобы снять с себя отвественность. В больницу экстренно я тогда ложиться не стала...
А госпитализировалась на плановую операцию в ту больницу, в которую сочла нужным.
Потом я узнала, что у этой же врачихи наблюдалась по беременности моя подруга, так она ей тонус всю первую половину снимала папаверином и ношпой, никакого тебе утрожестана или магнеБ6. А у девчонки, к слову сказать, беременность наступила на фоне поликистоза и причина тонуса явно могла быть связана с гормонами. В итоге в 24 неделе подружка загремела в больницу с раскрытием..., хорошо что родовую деятельность успели остановить и дочку она родила в срок.
Не знаю, как у вас в городах, у меня в ж.к. все анализы и обследования, помимо карты беременной, сразу заносятся еще и в диспансерную книжку, которая все время остается на руках.
Врач сама мне все анализы в диспансерную книжку переписывает, если они делаются в ж.к., или просит для карты беременной отксерокопировать и в ж.к. оставляет ксерокопии, а мне оригиналы...
У меня все, что я сдавала - в диспансерной книжке, на руках. Я думала, что так и должно делаться!
...конечно, с ж.к. есть свои трудности, НО, на мой взгляд, можно и платно нарваться на врача-идиота.
Рассказываю историю. Год назад пошла к платному гинекологу, так она кистому приняла за 3хмесячную беременность, а потом, когда все-таки УЗИ показало, что у меня кистома, поставила пальвеоперетонит ВООБЩЕ без подтверждения анализами (кровь не показывала воспаления ВООБЩЕ и это даже мне, без мед. образования было понятно), только на основании слабой клиники и выписала направление в больницу. Видимо, чтобы снять с себя отвественность. В больницу экстренно я тогда ложиться не стала...
А госпитализировалась на плановую операцию в ту больницу, в которую сочла нужным.
Потом я узнала, что у этой же врачихи наблюдалась по беременности моя подруга, так она ей тонус всю первую половину снимала папаверином и ношпой, никакого тебе утрожестана или магнеБ6. А у девчонки, к слову сказать, беременность наступила на фоне поликистоза и причина тонуса явно могла быть связана с гормонами. В итоге в 24 неделе подружка загремела в больницу с раскрытием..., хорошо что родовую деятельность успели остановить и дочку она родила в срок.
09 фев 2006, 18:34
На статью наткнулась: про мастерство вождения!!! Да уж!!!
http://auto.mail.ru/news?id=17521
http://auto.mail.ru/news?id=17521
09 фев 2006, 18:35
вдогонку
http://kay1313.livejournal.com/77589.htmll лучшие женщины водители
http://kay1313.livejournal.com/77589.htmll лучшие женщины водители
09 фев 2006, 18:38
:-D :-D :-D :-D :-D 5 баллов!!! Я когда так сильно смеюсь у меня пупок выворачивается!!!! Предупреждать надо! :)
09 фев 2006, 18:45
Во! Эти картинки мне муж на выходных показывал и сильно веселился. А я неправильно все поняла:-), меня наезды на женщин за рулем задевают(хотя сама не вожу и вряд ли когда-нибудь решусь). Чего ж никто не сфоткал, куда мужики заехать могут?
09 фев 2006, 19:00
Девочки, я тут подумала-посчитала.
Февраль можно сказать на исходе (ну вот считаю я так :-) да и короткий он)
Остается март, апрель , май и ВСЁ - понеслась наша компания в бой!!!
3 месяца осталось!! Мааа-маааа!!! (падает в обморок)
Февраль можно сказать на исходе (ну вот считаю я так :-) да и короткий он)
Остается март, апрель , май и ВСЁ - понеслась наша компания в бой!!!
3 месяца осталось!! Мааа-маааа!!! (падает в обморок)
09 фев 2006, 19:03
Вот прямо незнаю! Радоваться этому или растраиваться, что время так быстро летит... Мне так понравилось беременной быть... :) Но и малышика уже обнять Ахота!
09 фев 2006, 19:05
Вот и ясегодня прикинула, что до 8 марта рукой подать. А там уже и лето недалеко :)
09 фев 2006, 19:06
С ума сойти! Весна!!! Как вчера только смотрела на тест с 2мя полосками и глазам не верила! :)
09 фев 2006, 19:10
Точно. А я себе представляю самое золотое время весной - когда ещё не жарко, но все такое зеленое и цветет. Распустилась сирень и черемуха. Все сняли зимнюю одежду и ветерок дует такой теплый. Синички чирикают.
И я иду по улице. Вся такая молодая и красивая. на каблучищах. Похудевшая и с колясочкой по весеннему солнышку.
Прямо замЯчталась :)
И я иду по улице. Вся такая молодая и красивая. на каблучищах. Похудевшая и с колясочкой по весеннему солнышку.
Прямо замЯчталась :)
09 фев 2006, 19:12
:) :) :) Эх... КрасотищА!!!!
09 фев 2006, 20:09
и тут выползаю я :)
09 фев 2006, 19:13
:-) Ага! Я там выше уже писала, что пойдем мы дружными рядами в "Малыши до года":-). Поэтому давайте наслаждаться тем состоянием, в котором мы все сейчас находимся!:-) Оно ведь как в той песне:я беременна-это ВРЕМЕННО:-)
09 фев 2006, 19:16
Да, чего-то так быстро все...
И мне кажется я осознаю весь "ужас" своего положения только перед дверьми роддома. А сейчас все трынь-трава :-)
И мне кажется я осознаю весь "ужас" своего положения только перед дверьми роддома. А сейчас все трынь-трава :-)
09 фев 2006, 19:23
Мне муж иногда :
- "скоро станешь мамой",
- "кто??? я?"
И сама думаю, я? мамой? и ведь действительно.
Может это у первородящих такой синдром непонимания действительности. Или у меня крыша съехала ;-)
В общем, чувствую, что чем ближе к часу икс, тем больше слабости в коленках.
- "скоро станешь мамой",
- "кто??? я?"
И сама думаю, я? мамой? и ведь действительно.
Может это у первородящих такой синдром непонимания действительности. Или у меня крыша съехала ;-)
В общем, чувствую, что чем ближе к часу икс, тем больше слабости в коленках.
10 фев 2006, 12:13
Если у меня и вторая половина беременности пройдет так же легко, как первая, то я действительно могу незаметить, как пройдет беременность... А времени действительно осталось оочень мало.
09 фев 2006, 19:27
Ну вот я всиа развнервничалас как подумала что толко 3 месиаца осталос:))
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 19:51
Я тоже об этом думаю. Причем, если у некоторых ПДР в середине-конце июня, то уж нам, первенцам вообще страшнее всего. ;)
Хотя, быстрее всех отстреляемся и будем вам ждать и поддерживать-поздравлять. Эх, как быстро время летит!!
Хотя, быстрее всех отстреляемся и будем вам ждать и поддерживать-поздравлять. Эх, как быстро время летит!!
09 фев 2006, 19:57
Ой, как худо мне было в апрелятах с ПДр-ом в конце месяца. За неделю до ПДР у меня было ощущение, что я перехаживаю и давно.
Все уже колики и памперсы обсуждают, а я все ползаю, как бегемот по квартире.
Хорошо хоть в этот раз в начале месяца. Если рожу в мае - се равно тут останусь. Лучше буду первой тут, чем последеней там :)
Все уже колики и памперсы обсуждают, а я все ползаю, как бегемот по квартире.
Хорошо хоть в этот раз в начале месяца. Если рожу в мае - се равно тут останусь. Лучше буду первой тут, чем последеней там :)
09 фев 2006, 20:07
Поддерживаю! У нас ПДР 7.06!!!!
09 фев 2006, 22:19
Мдя... В этот раз у меня ПДР 26 июня. (((((
09 фев 2006, 22:30
а у меня одинаково :) только разница июнь-июль :)
10 фев 2006, 09:18
Ну ты же понимаешь, меня радует то, что я не одна! ))))) Мы с тобой будем ждать...
10 фев 2006, 20:41
И меня в компанию примите! Тоже 26:-)
10 фев 2006, 21:18
Да с удовольствием!!!!
10 фев 2006, 00:08
А я вот с Витей в августятах в последних числах,ох все уже день рождения поотмечают,а мы самые последние:-(,и с лялькой нам ставят май в последних числах.Вот и метаюсь с майчат в июнята;-)
09 фев 2006, 20:27
а мне кажется еще так долго :)
09 фев 2006, 19:56
Про ЖК снова- отправили к терапевту она мне покажите ладони, они у меня влажные такие "неприятненькие"(страдаю вегетатикой)(и на 4 этаж пешком поднялась с моим то весом)- она мне охохохох-охохохо вам надо срочно УЗИ сердца в 67 делать могут вам предложить рожкть, я говорю а если не захочу - она мне отказ напишите. Я спрашиваю может для начала ЭКГ сделаем, ну типа можно -соглашается она, нет ну как вам. Это еще не все.
Далее мне- покажите ваши ноги (у меня конкретненький варикоз наследство от моего папы+ вес)но ососбо не страдаю, увидела глаза выпучила и снова ОХОЗОХОХОХОХОХО0, вот вам направление в 1 Градскую к флебологу, они могут вас в спецю роддом направить
Вот сижу я и думаю и кто же у нас на медицинских учиться как же дальше жить будем. Просто шок
Далее мне- покажите ваши ноги (у меня конкретненький варикоз наследство от моего папы+ вес)но ососбо не страдаю, увидела глаза выпучила и снова ОХОЗОХОХОХОХОХО0, вот вам направление в 1 Градскую к флебологу, они могут вас в спецю роддом направить
Вот сижу я и думаю и кто же у нас на медицинских учиться как же дальше жить будем. Просто шок
09 фев 2006, 19:58
А может после консультации у флеболога и в 67 она наоборот от тебя отстанет? Первый-то раз в обычном роддоме рожала?
09 фев 2006, 20:07
Угу в Сеченовке и вес тоже за Б набарала 25кг и аритмия в 3 триместре была и вены такие же. Правда сейчас вес увеличиться скорее всего. Но колготы спец.меня из себя просто выводят все сдавливает, чешется и потеет. Я поближе к ПДР лучше бинтиками замотаю как мне удобно. Но ведь терапевт эта в карту накатала целую дисертацию аж на 2ух оборотных листах. как бы в обменке все это сильно не приувеличили. Вообщем щас иммуноглобулин прокапаю у дитя ячмень пройдет в я сли отправлю а сама видимо по флебологам и т.д.
09 фев 2006, 20:14
Мне рассказывали по секрету, что в районных поликлиниках и ЖК есть определенный план по больным! Вот им надо выписать определенное кол-во направлений, зафиксировать n-ое кол-во болячек и т.п. Отрываются... У нас то же синдромом "повыписывать" страдают...
Я поступаю так: если я действительно осознаю у себя наличие той или иной проблемы - выполняю указания врача, а если нет - тогда у меня случаются "проблемы с памятью" (ой, тетечка, простите, забыла купить таблетки..."), финансовые сложности ("анализы не сдала потому что денег нет"), ну а если очень пристают мне посоветовали говорить, что: "да-да! все пью, все замечательно помогает"!!! :)
Я поступаю так: если я действительно осознаю у себя наличие той или иной проблемы - выполняю указания врача, а если нет - тогда у меня случаются "проблемы с памятью" (ой, тетечка, простите, забыла купить таблетки..."), финансовые сложности ("анализы не сдала потому что денег нет"), ну а если очень пристают мне посоветовали говорить, что: "да-да! все пью, все замечательно помогает"!!! :)
09 фев 2006, 20:18
Я так железосодержащие препараты в прошлую Б. пила.
-Пьешь?
-Пью?
-Посмотрим на анализы. Ну, вот!!! Совсем другое дело!
(даже неудобно было после этого сознаваться, что и название-то забыла)
-Пьешь?
-Пью?
-Посмотрим на анализы. Ну, вот!!! Совсем другое дело!
(даже неудобно было после этого сознаваться, что и название-то забыла)
09 фев 2006, 20:28
Stasa,что у тебя нового? Ничего не нашла....
09 фев 2006, 20:34
девочки, а Амира в майчатах что ли теперь? к нам не заходит :(
09 фев 2006, 23:53
Захожу,читаю,но писать не всегда успеваю.С животиком проблеммы,долго не посидишь.У тебя как дела?как старшая?А я похоже тандемом буду кормить.Молозиво ручьём,Витька видимо по запаху почувствовал,три дня,как пристаёт,даже во сне;-)грудь мнёт,один раз даже подумала сквозь сон,что муж ласкает;-),глаза открыла,а там сына.
09 фев 2006, 20:38
у мениа голова пухнет от нерешених проблем. Муж подискивает новую работу, если наидет чего доброго придетсиа переезжать в новии штат. А я хотела поити на два месиаца подучит язик. Дочку хотела запистаь в джим на 10 недель. Но если переезжать будем то денги уплачение никто не вернет. Если ждать пока все вияснитсиа с работои, ето может уити месиаца два, а может и менше. Незнаю что делать. А как с садиком бить? Надо би к садику приучать. Сижу сеичас в полнои прострации:))
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 00:00
А муж что говорит?Может не надо дочу в садик?
10 фев 2006, 04:40
надо в садик. Дочери скоро 4 года, надо до 5 лет что би она англииски подучила би. А то в 5 лет в прескул отдавать надо будет.
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 10:27
Да,посоветовать что-то трудно.Столько на тебя навалилось.
10 фев 2006, 09:44
Попыталась сегодея сделать себе сама педикюр. Что-то я устала, какая-то не гибкая совсем. В общем, наверное, это был последний самостоятельный педикюр. А вы как делаете?
10 фев 2006, 10:00
на дом маникюршу вызываем :) А вообще я приспособилась - наклоняться и сгибаться не могу, а вот ногу закинуть куда хочешь :), поэтому закидываю их на раковину и вперед :)
10 фев 2006, 10:13
Элементарно,еще в первую беременность научилась :)Отпариваю ножки в тазике,Беру мягкую искуственную пемзу, и этой пемзой ошеркиваю пятки,пальчики со всех сторон и !!! кутикулу внизу и по бокам.С кутикулы снимается все огрубевшее,моментально,все акуратненько,никаких заусенец,неровностей-как на обложке.Ну и потом, крехтя, крашу ногти....
10 фев 2006, 10:29
Вчера себе педекюр делала после ванны крехтя;-)устала.Вот в прошлую Б такого не было,видимо старею;-)
10 фев 2006, 10:32
пока без проблем!:)
ногу подгибаю и наклоняюсь
ногу подгибаю и наклоняюсь
10 фев 2006, 10:36
В бок?Что-то попыталась,только наклоны на бок и то мне не удобно:-(
10 фев 2006, 10:03
Прикол утра. Встаю я как обычно с утра на весы, а на них 130,4!!!! Я упала обратно на кровать с криками Дима, Дима!! Прибежал, оказалось, что домоработниуца вчера задела рычажек и перевела их в другие единицы измерения, а я спросоня даже не подумала, что НЕ могу столько весить :) :) Хохотали потом все утро, муж говорит я так жалобно кричала :)
10 фев 2006, 10:15
:)))
У меня муж на Монтиньячной диете,я с ним вчера монтиньячила на ужин,а сегодня уже + 5 кг.......А было только 4 вчера.
У меня муж на Монтиньячной диете,я с ним вчера монтиньячила на ужин,а сегодня уже + 5 кг.......А было только 4 вчера.
10 фев 2006, 10:33
А я за сутки полкило прибавила.А вроде на диете;-)Врач попросила взвешиваться каждый день утром и вечером,и записывать вес.Мой вес быстро поднимается;-)
10 фев 2006, 11:37
Я взвешиваюсь только утром, всю жизнь. Потому что вечером взвешиваться - только расстраиваться.
10 фев 2006, 12:23
Да, я вчера вечером взвесилась - сама не рада. Я взвешиваюсь только утром, без одежды. Вот сегодня утром, без одежды, прибавка составила 6,5 кг... Но вчера при исследовании ног обнаружила отеки. (((( Пила брусничный морсик. Сегодня на диете и не ем соленого. Но вечером идем с мужем в ресторан. ))))))
10 фев 2006, 13:01
:). А как ты на ногах отеки обнаруживаешь?
10 фев 2006, 13:46
Я у себя не могу обнаружить отёки.А врач мне указывает на них.Вот у подруги видела отёки,вот это отёки,страшно было смотреть.
10 фев 2006, 14:05
Не, такие отеки, которые глазами сразу видно - это уже ооочень большие отеки. У меня, видимо, начальная стадия.
10 фев 2006, 14:02
На голени на берцовой кости нажимаешь сильно пальчиком и убираешь руку - остается вмятинка. ((( Это - отек. А если три вмятинки сделать, как светофорчик, то потом по ноге рукой проводишь и легкую волнистость чувствуешь. Воть.
Я в печали.
Я в печали.
10 фев 2006, 14:11
Может всё хорошо будет и далеко не зайдёт.Ходить тяжело?Я у себя посмотрела,нет у меня отёков.Врачу лишь бы на диету посадить раз прописывать нового ничего не пришлось.
10 фев 2006, 14:23
Нет, ходить не тяжело... все последствия только на весах...
10 фев 2006, 10:31
:):):)
10 фев 2006, 10:32
УУУУ. Как я смеялась! У меня тоже постоянно этот рычажок перескакивает.
10 фев 2006, 10:55
:)))))) Это же гарантированный инфаркт миокарда, такое увидеть!:))
А у меня сегодня почти минус 1 кг! А всего-то вчера завтрак без соли и ужин - умеренно.
А у меня сегодня почти минус 1 кг! А всего-то вчера завтрак без соли и ужин - умеренно.
10 фев 2006, 11:01
с маленькой победой тебя!;)
10 фев 2006, 11:36
Спасибо:) Постараюсь не останавливаться на достигнутом:) Пример Кутуши не даст вернуться к булкам и шоколаду.
10 фев 2006, 12:02
ОООО! Поздравляю :-)
10 фев 2006, 13:00
:))
10 фев 2006, 12:23
:-)Класс!
10 фев 2006, 13:11
гы гы :) :)
10 фев 2006, 16:40
Валяюсь:))) У меня было 2 подобных прикола - первый буквально вчера:) С утра взвесилась, как всегда, 62, я довольная:) Встаю на весы вечером - 67!!!!! Я тоже орать:) Ну в общем тоже рычажок:) А второй еще веселее - Лиза тоже любит взвешиваться, весит она ровно 10 кг:) Так вот встаю я на весы, 62, как всегда, без тапочек. Через некоторое время чего-то мне стукнуло опять взвеситься, всаю, но уже в тапках - 72!!!! Стою, торможу, мож каждый тапок по 5 кг весит... А это дите сзади подкралось и тоже взвесилось:)
ПЕРЕПИСЬ (дополнения №2)
10 фев 2006, 10:43
М-23 Д-26 С-16
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
15 мальчик Kuku2003
16 мальчик Duracell
17+18 мальчики azalia
19 мальчик Frulia
20 мальчик Puhach
21 мальчик Anna_81
22 мальчик Евга
23 мальчик ojo
1 девочка ece
2 девочка Анна
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
13 девочка Anandra
14 девочка nomade
15 девочка Шанталь
16 девочка Swy
17 девочка Клюквочка
18 девочка katya_vlad
19 девочка поньчик
20 девочка лилли
21 девочка LifeisLife
22 девочка KsGirl
23 девочка Nataliv
24 девочка Нуся22
25 девочка kisulkin
26 девочка Marishkaaa
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
12 сюрприз Reality
13 сюрприз Kat_bold
14 сюрприз Alter ego
15 сюрприз Лаватера
16 сюрприз Илси
1 мальчик Купидончик
2 мальчик кОт
3 мальчик SvetikFox
4 мальчик Брусничка
5 мальчик Мадам Гиёма
6 мальчик stasa22
7 мальчик Dzessika
8 мальчик Doublemamka
9 мальчик Yana&co
10 мальчик Atlanta
11 мальчик Ritan
12 мальчик Krotik
13 мальчик Амира
14 мальчик Cовик
15 мальчик Kuku2003
16 мальчик Duracell
17+18 мальчики azalia
19 мальчик Frulia
20 мальчик Puhach
21 мальчик Anna_81
22 мальчик Евга
23 мальчик ojo
1 девочка ece
2 девочка Анна
5 девочка Plimm
6 девочка Кутуша
7 девочка Амигос
8 девочка Шайни
9 девочка Ася Клячина
10 девочка Lotta
11 девочка xale-male
12 девочка duduchka
13 девочка Anandra
14 девочка nomade
15 девочка Шанталь
16 девочка Swy
17 девочка Клюквочка
18 девочка katya_vlad
19 девочка поньчик
20 девочка лилли
21 девочка LifeisLife
22 девочка KsGirl
23 девочка Nataliv
24 девочка Нуся22
25 девочка kisulkin
26 девочка Marishkaaa
1 сюрприз Roxanne
2 сюрприз LaoHu
3 сюрприз Saulute
4 сюрприз Тимбукту
5 сюрприз Danulchik
6 сюрприз Kalia
7 сюрприз Landish_
10 сюрприз ИркИн
11 сюрприз Мамма Миа
12 сюрприз Reality
13 сюрприз Kat_bold
14 сюрприз Alter ego
15 сюрприз Лаватера
16 сюрприз Илси
10 фев 2006, 11:27
Привет, вчера не было настроения писать…вообщем толку никакого от посещения этого института гастроэнтерологии нету... запугали, вчера до слез опять довели урроды... потом говорят, ложитесь к нам, а у них там гинекологического отделения нету... ну ладно вроде с вещами в понедельник приезжайте. будем ложиться выяснять что с вами... а сегодня с утра заведующая звонит, мы говорит не можем вас принять, у вас угроза стоит мы не можем брать на себя такую ответственность за вас и ребенка... типа если вдруг что не успеем до роддома довезти. диагноз они мне поставить не могут надо делать анализы и соответственно лечит они меня тоже не могут так как диагноза нету а анализы крови хуже и хуже... :( сегодня на узи пойду...что там хорошего мне гинеколог посоветует... мне в инсте. сказали, что в стационар должны по любому с такими анализами положить... вот такие дела.
10 фев 2006, 12:01
Ну что за люди, а? Врачи они или....? Ответственность брать :-( как можно... Но ты держись, должен найтись выход, обязательно и врач ТВОЙ обязательно найдется!
10 фев 2006, 12:12
просто врачи ответственость друг на друга перекладывают а лечить не лечат...надоели. :(
10 фев 2006, 12:25
Мдя. ((( ПЕчально все как. А чувствуешь ты себя как?
10 фев 2006, 12:36
блин, ну неужели нет нормальных врачей!?
как же всё печально:(
ты только не сдавайся, продолжай и дальше бороться!!
удачи сегодня на УЗИ! пусть хоть там порадуют!
как же всё печально:(
ты только не сдавайся, продолжай и дальше бороться!!
удачи сегодня на УЗИ! пусть хоть там порадуют!
10 фев 2006, 12:47
чуствую себя уже хуже...я узнала где находиться печень..побаливает блин...
10 фев 2006, 13:03
Ох, как у меня болит правый бок. Как раз, там где печень. Но анализы идеальные. Может и у тебя не печень?
10 фев 2006, 13:10
еще как печень алт и аст это ферменты печени...
10 фев 2006, 13:43
Ты меня не поняла. Я про болевые ощущения.
10 фев 2006, 13:56
аааа...да не вроде печень меня вчера доктор счупал ия ее спросила где печень она мне показаа...болит конкретно печень..не бок ...а конкретно орган...
10 фев 2006, 13:11
пусть у тебя все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 12:33
Что то я так плохо сплю - в смысле кошмары замучали совсем. Просыпаюсь в подавленном настроении. И вообще настроение стало сильно меняться. В основном плакать хочется. Устаю сильно. Тошнит. Что это?
10 фев 2006, 12:55
это гормончики...я например ванну с ромашко тепленью перед сном принимаю помогает.
10 фев 2006, 13:16
вот и у меня - сплю плохо часто просыпаюсь, от каждого шороха, засыпаю с трудом - по 2-3 часа ночью "гуляю"
10 фев 2006, 13:16
такая же ерунда... по части настроения. Может, это как-то связано с двойней? Все-таки нагрузка на организм больше, да и плацента больше гормонов вырабатывает, в том числе прогестерон, который угнетающе действует на психику.
10 фев 2006, 13:46
В понедельник пойду к врачу - пожалуюсь.
С двойней - да, нагрузка еще та, и пузо....такого размера...куда ему еще дальше расти?
С двойней - да, нагрузка еще та, и пузо....такого размера...куда ему еще дальше расти?
10 фев 2006, 19:00
у меня 20 недель - пузо пока не слишком большое, в дубленке даже не особо заметно, что беременная... НО у меня телосложение сбитое, как говорят - атлетическое. Может, с этим связано. Живот не сильно выпирает. До 16-17 недель ВООБЩЕ заметно не было.
Вообще, с двойней надо аккуратнее... обязательно скажите врачу про свое самочувствие! Хотя для беременных это типично - гормоны "шалят"
Вообще, с двойней надо аккуратнее... обязательно скажите врачу про свое самочувствие! Хотя для беременных это типично - гормоны "шалят"
10 фев 2006, 13:53
Бывают такие перепады.Сейчас пока прошло.Сны снились,что у меня одного из детей воруют.И я бегу за человеком на каблуках с одним из детей.Как спать ложусь,так сон перед глазами,сразу в инет,что бы ни о чём не думать.
10 фев 2006, 13:56
а у меня поясница начала болеть. вернее, чуть пониже, но не так чтобы уж совсем. :)
хожу - пищу.
хожу - пищу.
10 фев 2006, 13:59
А у меня вчера ноги отекли. ((( Вмятинки остаются. ((((
10 фев 2006, 14:02
Вообщем пошла вторая половина беременности у всех - со всеми вытекающими неудобствами.
10 фев 2006, 14:09
Мдя. ;(
10 фев 2006, 14:06
На футболке на уровне сосков вчера вечером обнаружила мокрые пятна. Это оно? молозиво что-ли?
Я конечно подавила на соски (ручки то шаловливые :-)), ничего не полилось.
Через минут 5 новые пятна. И слева и справа. Прозрачная такая водичка.
С утра и всю ночь - тишина. Сейчас тоже сухо.
Вопросик : если это молозиво началось, то как часто будет сочится? Или может это было один раз и до родов больше не будет или как обычно бывает?
Я конечно подавила на соски (ручки то шаловливые :-)), ничего не полилось.
Через минут 5 новые пятна. И слева и справа. Прозрачная такая водичка.
С утра и всю ночь - тишина. Сейчас тоже сухо.
Вопросик : если это молозиво началось, то как часто будет сочится? Или может это было один раз и до родов больше не будет или как обычно бывает?
10 фев 2006, 14:09
Оно!!! Только давить не на соски надо... А лучше вообще не давить! :)
У меня уже месяц сочится... С прокладками хожу, думаю до родов так и будет!
У меня уже месяц сочится... С прокладками хожу, думаю до родов так и будет!
10 фев 2006, 14:11
Молозиво. У меня в прошлую Б. в 20 недель рекой потекло. Так и сочилось до родов. И после родов ещё полтора месяца молоко подтекало так же. Пока лактация не установилась.
10 фев 2006, 14:46
А оно сочится когда ему вздумается? Или раз-два в день?
А то сейчас соски такие сухие, как будто ничего и не было, типа, мы не виноваты, это не мы намочили футболку :-)
А то сейчас соски такие сухие, как будто ничего и не было, типа, мы не виноваты, это не мы намочили футболку :-)
10 фев 2006, 15:34
Ничего что я отвечу? Когда вздумается! :) У меня чаще всего, когда лифчик снимаю! Сейчас уже даже сплю в нем - грудь слишком выросла!
10 фев 2006, 16:16
Вот я тоже весь день ходила в узком топике (лифчики чего то разонравились)
А как сняла, одела пижаму, то и обнаружила пятна.
А сейчас сижу без топа, только футболка, думаю, может еще посочится немного - а ничего и нет. Сухо и комфортно :-)
А как сняла, одела пижаму, то и обнаружила пятна.
А сейчас сижу без топа, только футболка, думаю, может еще посочится немного - а ничего и нет. Сухо и комфортно :-)
10 фев 2006, 15:15
и у меня еще в выходные из сосков прозрачная водичка подтекала, удивилась очень!
вроде почитала, молозево - это не прозрачная водичка...
вроде почитала, молозево - это не прозрачная водичка...
10 фев 2006, 15:18
У меня тоде уже молозиво появилось.
10 фев 2006, 14:40
Ушла заводить новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)