@@@Жарким июлем# 30@@@

11 фев 2006, 11:58
Перебираемся в новую темку! ;О)
13 фев 2006, 19:22
седня у врача были, завтра тройной тест сдаю, и на следующий прием 6-7 марта, если жалоб ни на что не будет. Я вот думаю, может этот тройной в инвитро пересдать? в ЖК долго будут делать, если вдруг что врачу не понравиться - пересдать - время уже уйдет, или не заморачиваться?
Статистика
11 фев 2006, 12:01
Наша табличка: http://iul-2006.narod.ru/tabl.html
Наша страничка
11 фев 2006, 12:02
Наша страничка: http://www.iul-2006.narod.ru/
11 фев 2006, 12:03
Всем доброе уторо!
11 фев 2006, 12:05
Доброе-доброе! ;О)
А я вот тут шалю... в первый раз новую темку открыла, - надеюсь ничего не забыла. ;О)))
11 фев 2006, 12:43
Всем приветик. давно я не показывалась. Девочки, завтра иду на узи...врач говорит перездать анализы...типа что-то там не так...помолитесь за нас :-(
11 фев 2006, 13:02
Не расстраивайся заранее, всё у вас будет хорошо!!! Удачи на завтрашнем свидании с бэбиком и масса кулачков! ;O))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2006, 13:46
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2006, 15:06
Чтобы всё-всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 фев 2006, 16:35
Пусть все будет хорошо! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и [-0<[-0<[-0<[-0< с тобой! Дай Бог!
11 фев 2006, 20:08
Дружно держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2006, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2006, 07:20
Не волнуйся, они чаще "нет так" чем "так." Поэтому я их не здаю :). Удачи!!!!!!
(с транслита)
12 фев 2006, 13:16
А ты не можешь уточнить, что именно он сказал было не так? Я тебе сразу ссылок накидаю успокоительных :-)
13 фев 2006, 12:20
Марина! Вы на УЗИ сходили? Какие результаты? Мы волнуемся за вас. А что врачу то не понравилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2006, 17:18
ААААААААА прикол!!!!:-D
пока я фотки грузила,конкурс закончился:-).
Ну всё равно заходите,смотрите:-)
12 фев 2006, 07:14
Красотааааа :))))) Ты знаешь, я тоже хотела бы поучаствовать, но с первого раза фотки не загрузились и я плюнула на это дело :).
(с транслита)
13 фев 2006, 11:21
Фотки классные!!! мне киса ваша очень нравиться, а за что ее постригли???? Ну очень!!!! интересно.
13 фев 2006, 11:30
Не за что а для чего;-).
Я уже как-то тут рассказывала,что когда мы ее нашли(на улице)не знали,что она такая шерстяная,и шерсть мягко говоря достала.
Стрижём в салоне уже 2-ой раз оч.довольны все!!!
11 фев 2006, 22:49
Приветики сходила ко врачу. Мне навыписывали стока таблеток, что если я их все буду пить - можно нарна тогда и не есть совсем... По УЗИ - все ок - 17 недель - пол не узнали - прячет))) В понедельник пойду делать скрининг на риски хроносомных аномалий плода - для этого пришлось и УЗИ сделать. вооооооооот) Еще на сах. диабет придецца сдать анализ.
12 фев 2006, 07:19
Ну вот, а от чего-то таблетки? Мне на 28 неделе анализ на диабет, он у нас стандартный. Как вспомню эту оранжевую гадость.... бррррр :(((. Удачи на скрининге!
(с транслита)
12 фев 2006, 16:37
пасиба) таблетки от всего... от тонуса - от таблетко которые от тонуса... от метипреда - значит надо кровь разжижать - опять таблетки - вобщемт типа одни таблетки тянут за собой хвост других и т.д. и т.п.
12 фев 2006, 00:59
Чего-то сегодня тишина у нас, никак все Олимпиаду смотрят... ;О)))
12 фев 2006, 01:57
Не, я только открытие вчера посмотрела немножко - кстати, здОрово было, красиво! А просто соревнования всякие смотреть я не любительница, да и муж тоже не особо (что наверное нетипично для мужчины :-))
12 фев 2006, 09:50
Девочки! Я до сих пор никаких шевелений не чувствую! А ведь уже восемнадцатая неделя! И беременность не первая! Есть еще кто такие поздние, или мне пора на узи бежать???
12 фев 2006, 13:15
Может у тебя на этот раз плацента по передней стенке, а не по задней, при ней позже чувствуют, т.к. мась не в живот барабанит, а в плаценту. :-) Я в прошлый раз только на 20/21-й неделе почувствовала.
12 фев 2006, 16:09
не переживай, у меня тоже беременность вторая, почувствовала только в конце 19 нед, а в первый раз на 18.
12 фев 2006, 16:52
Я тоже на восемнадцатой неделе еще не чувствую, правда беременность первая.
12 фев 2006, 19:17
в первую почувствовала в 20 недель. сейчас тоже почти 18, а шевелюшек нет, была сегодня на узи...все ок, и у тебя тоже все ОК не переживай
13 фев 2006, 10:39
Подождите еще немного. Я тоже не чувствовала, а сейчас уже 4 дня очень хорошо чувствую толчкм (так с первым ребенком не было). :)
12 фев 2006, 19:16
УРА! По узи все хорошо! Мне махали ручкой и сообщили. что сбудется мечта папки, будет полный боекомплект. У нашего сына будет сестренка! :-) Перездаю анализ во вторник. РАРР тест
12 фев 2006, 20:31
Ура!!!! :) Невест прибавляется :))))). А сколько твоему сынишке лет? Он уже знает, что у него будет сестрёнка?
(с транслита)
13 фев 2006, 12:47
ему 8 мес :-) Думаю и не догадывается.:-))))))
12 фев 2006, 20:38
Вот и замечательно! Пусть и дальше все у вас с малышкой идет хорошо!
12 фев 2006, 21:25
Вот и славненько!!!=D> =D> =D>
12 фев 2006, 21:30
Поздравляю!!!! Полный комплект - класс! :-) А у нас скорее всего вторая девка :-)
13 фев 2006, 09:37
Поздравляю!!!
13 фев 2006, 09:41
офф.........Марин, посмотрела твой паспорт...А что у тебя с сынком было? что за сыпь такая? Вы в больнице лежали??? Сколько ему?
13 фев 2006, 12:49
ему 10 числа 8 мес исполнилось. Лежали на прошлой неделе с жуткой аллергией на антибиотики и бронхитом :-( ТТТ все вроде обошлось....сейчас воюю с поликлиникой, которая нас "проглядела"
13 фев 2006, 13:07
слухай, да ты еще более быстрая, чем я:) Моему год и месяц:)))
А вас с бронхитом положили??? У нас тоже бронхит...лечим, но дома...Пьем Аугментин, но ножки обсыпало шершавчиками...Но бронхит дело не шуточное-там и до пневмонии не далего:( А как вас не доглядели??? И еще вопрос: ты к фотке написала..."вот, что я увидела, когда приехала в больницу". А до этого ты где была? И как в больнице самой не страшно было? Там же вирусы кругом:( В какой больнице были???
13 фев 2006, 16:50
В первый день лежала моя мама, думали краснуха, обошлось....лежали в 7ой Тушинской - тихий ужас! Конечно страшно, но я не смогла его там одного без меня ставить.
13 фев 2006, 12:23
УРРРРААА! А я сегодня только топик начала читать сверху вниз и наверху у тебя спросила "Как дела?". Ну слава богу. Девочки - это класс.
13 фев 2006, 14:07
Поздравляю!!!!
13 фев 2006, 09:34
Всем приветы! Как ваше ничего? Я сегодня утром ехала в холодном автобусе и сиденье такое холодное было, что я по-моему чуток переохладила попу:( А встать даже некуда было! Люди как селедки в бочке по утрам...Так и мучилась...сидела...как вы думаете, не страшно? Вот сижу ща на работе на шерстянном платке, закутанная в шарф и чет стрем берет:(
13 фев 2006, 09:49
Попу надо держать в тепле!!!)))) но думаю ничо страшного не случилось))) в автобус с собой грелку носи!!)
13 фев 2006, 10:00
а почему ты так уверенно, что ничего не случилось? Я чет заморочилась и расстроилась:(
13 фев 2006, 10:17
фик знаит) уверена и все тут)
13 фев 2006, 10:11
все! не буду больше мужа жалеть!:) буду будить, чтобы отвозил меня:)))
13 фев 2006, 09:36
И еще вопрос...Кто начал носить бандаж? По-моему уже пора..просто меня тонусит периодически...вот и думаю, может пора пузу поддерживать бандажом...легче же будет...А то, понимашь, по Ашану вчера прошлась-и все- живот каменый:(
13 фев 2006, 09:49
трям) я тоже про бандаж подумываю. Тоже тонус у меня - врач прописала генипрал пить уже((( но я пока не стала. Пью актовегин и магне Б6. А бандаж мне кажецца уже вполне можно носить)
13 фев 2006, 09:59
Я тоже магне Б6 пью и папаверин ставлю..А Актовегин это что?
13 фев 2006, 10:06
Привет! А Актовегин - это ускоряет обменные процессы, вытяжка из чего то натурального, то ли из крови оленей, то ли чего то еще. А я бандаж свой не могу найти - 2 беременности отходила! И не успеваю дойти до аптеки куить новый. Уже поняла, что надо срочно идти покупать.
13 фев 2006, 11:22
Я вот тоже свой старый дородовой выкинула(хотя послеродовой остался:)...Надоел, да постраел...На днях тоже поеду покупать! Ты какой хочешь? Трусиками или поясом? Я в прошлую Б носила трусиками-не очень удобно! В этот раз буду покупать поясом!
13 фев 2006, 11:36
Привет! а проясните чем бандажи отличаются и по какому принципу их надо выбирать7
13 фев 2006, 11:46
Бандажи бывает дородовые и послеродовые...Дородовые поддерживают живот, а послеродовые-утягивают его..
Дородовые бывают трусиками (застегиваются крючками между ног) и просто поясом (что в принципе, удобнее). Выбирать надо по принципу своего размера...Ты зайди в магаз женского берем. белья и сразу все поймешь!
13 фев 2006, 11:58
ок, спасибо, надо будет сходить, правда у меня живот пока не большой и я не знаю нужен ли мне сейчас бандаж :оО
13 фев 2006, 12:07
а у меня был дородовой-послеродовой в виде пояса. Его можно было потом переворачивать и использовать как послеродовой - оч удобный американский, я его потом подруге отдала, вот сча нарна придецца опять покупать. А если животик маленький, тонуса нет, кости тазовые не беспокоят - то нарна можно и без бандажа. Некоторые для профилактики растяжек его носят. Но ет на более поздних сроках нарна
13 фев 2006, 13:11
Мне такой тоже подарили. Но думаю, что рано ещё носить бандаж...
14 фев 2006, 17:39
Вы смотрите по самочувствию. У меня как тонус начинается периодический и тяжесть - значит, пора. Но вы не сравнивайте - у меня уже и живот ого-го, и беременость четвертая - и мыщцы живота уже третью беременность как разошедшиеся, и кости расходились, так что желаю вам подольше не иметь показаний к бандажу!
14 фев 2006, 17:36
У меня 2 последние беременности был поясом. Вполне удобно. Трусикам, которые внизу застегиваются считаю тоже неудобно - крючкой вечно не найти. Я сегодня все выбирала, выбирала по Интернету, заказала одного вида - посмотрим насколько будет удобно.
13 фев 2006, 10:19
Актовегин улучшает процессы кровообращения - матка лучше снабжается кровью и тонус уменьшается. В прошлый раз я на капельницы актовегина ходила - тонус надолго сняла за три дня. В этот раз с сынулей на капельницы не успеваю)
13 фев 2006, 10:20
Ага, а мне еще его выписывали от преждевременного старения плаценты :).
13 фев 2006, 10:19
Анчуш, тебе еще утрожестан актуален? А то я не заходила несколько дней и 28 топик найти не могу.
13 фев 2006, 10:51
не пасиба агромнае. Я дюфастон пью по половинке и сказали до конца недели сойти на нет) постепенно отменяю. Прогестерон у меня судя по анализам уже более чем даже к верхней границе начал приближацца))
14 фев 2006, 17:41
Мне сказали вообще отменять - после 16 недель врач сказал утрожестан не работает. Пробую отменить, но у меня вообще 1 таблетка в день осталась.
13 фев 2006, 10:40
По личным ощущениям. Я в первую беременность вообще бандаж не носила. :)
13 фев 2006, 11:24
я давно уже таскаю...не дома,только если знаю,что придётся долго ходить-бегать-ездить(по магам,или вот я мотаюсь тут между Финкой и Россией--в дорогу надо),мне легче,я же мелкая,а пузик уже приличный--тяжеловато... ;)
13 фев 2006, 11:32
Всем привет!
Мне что-то в четверг поплохело, я даже с работы ушла, прихожу домой, а у меня темп 38 :оООО в пятницу никуда не пошла, но все было ок, наверно просто перетрудилась и оч устала, сегодня уже все нормуль.
Ой девочки, он у меня так активно шевелится :о))) так здорово, очень забавно. Муж решил послушать лег головой на пуз, так малыш ему по уху раза 4 долбанул, типа не мешай мне тут :о)))
13 фев 2006, 11:39
приветик))) а сколько неделек у тебя счас?
13 фев 2006, 11:41
ой, а меня сегодня юбилей :о)) 20 неделька началась, ну что, первый этап пройден :о))
13 фев 2006, 11:49
ой-ой-ой!!! поздравляем с экватором!!!! полпути пройдено!!! А нам два денька до экватора:)))Помню, как в прошлую Б ждала экватора, нервничала...В эту как-то все более спокойно...размеренно...:)
13 фев 2006, 11:52
я сначала прочитала поздравляем с экскаватором :о))) думаю а при чем тут он :о)) у меня точно что-то с головой, рано вышла на работу
а я не сказала бы, что оч сильно его ждала. Я оч ждала, когда начнет шевелиться.
13 фев 2006, 11:55
Ну вот и дождалась шевелюшек!!!! Поздравляю!!!
... а мой малыш наоборот притихает, когда папа руку на живот кладет, стесняется!!!)))
13 фев 2006, 11:59
спасибо :о)) и не говори, столько про это думала. Мой особенно активен после еды и вечером, когда ложусь на спину
13 фев 2006, 12:05
может я не права, но прошлую Б мне советовали особенно подолгу на спине не лежать, типа хуже кровоснабжение матки от этого... может и пихается сильно - что не нравицца... но ет я не претендую на истину в последней инстанции )))
13 фев 2006, 12:19
ладно, возьму на вооружение, я вообще слышала, что лучше всего стоять на четвереньках
13 фев 2006, 12:25
Ну не знаю. что там про стояние на четвереньках, не пробывала... А вот спать лучше на боку!!! Т.к. там что-то пережимается тяжелой маткой и это плохо для малыша.
13 фев 2006, 12:31
да, я уже мучаюсь, т.к. все жизнь спала только на животе :оОО
13 фев 2006, 12:39
Ничего, привыкнешь!!!! Я за ту беременность так привыкла, что и потом спала как беременная только на боку... А сейчас уже хочется подушечками обложиться!!! )))
13 фев 2006, 12:49
а я на мужа ногу закидываю :о)) чувствую скоро и пуз тоже закину
13 фев 2006, 12:59
Ха-ха!!!! Я тоже!!! на мужа ногу кладу, хотя раньше никогда такого не делала, он пока терпит.))
13 фев 2006, 13:04
Я тоже хочу ногу на мужа положить, но у нас посередине между нами доча удобно обустроилась. :-) Между ног запихиваю подушку.
13 фев 2006, 13:08
Тоже знакомая история!!! Наша до сих пор с нами спит, только в последнее время я ее на край кладу, она так меньше толкается...
13 фев 2006, 13:21
Хочу попробовать сынулю переводить в отдельную кроватку - пихается ночью сильно))) а муж от нас сбежал в другую комнату)
13 фев 2006, 13:58
Если сынуля не захочет в отельную кроватку, ты его к папе отправляй, а ты с лялей будешь!!! Чувствую, у меня так и будет!!! )))
13 фев 2006, 14:19
да я уж иногда спроваживаю))) но папа сопротивляется)))... ых давненько я с мужем не спала в одной постели)))
13 фев 2006, 15:05
А может не надо как раз сейчас переводить. Я читала, что дети чувствуют, что их отталкивают, потому что новый ребёночек рождается и у него может обида остаться. С этим поаккуратней надо. Я дочу потихоньку готовлю, что я её вместе с папой отселю, когда братик родится, потому что братик будет плакать и мешать моей зае спать. А папу я отселяю, чтобы доче не скучно было спать одной. Мне бы, конечно, помощь мужа очень пригодилась по ночам. Но что поделаешь, придётся потерпеть, чтобы доча не одна была.
А от пинков я спасаюсь подушкой, кладу её между дочей и мной. У нас кровать вообще огромная - 2 метра. Нам и 4-ром на ней места хватит. :-):-)
13 фев 2006, 17:18
да мне тоже жалко както сынулю отселять... Я нарно кроватку куплю еиу, если захочет в ней спать - пусть (яж всерно рядом буду в этойже комнате), а если не захочет, значит либо с папой либо со мной и подушкой)))
14 фев 2006, 17:45
Я читала где-то, что все измененияв судьбе старшего ребенка лучше проводиь как минимум месяца за 3 до рождения младшего, так как тогда они не связывают измения в своей жизни с появлением сестренки или братишки. Мы вот наоборот торопимся постараться в садик среднего отдать весной, а не осенью, чтобы он паралелли не провел :).
13 фев 2006, 13:29
мой тоже терпит :о)) правда, когда переворачиваемся на другой бок, пытается во сне тоже на меня ногу закинуть :о)) тут борьба получается, у него наверно синдром беременного мужа :о))
13 фев 2006, 14:03
Мне кажется, что мой тоже "беременный" - ему и в прошлый раз, и сейчас посоянно чего нибудь эдакого сьесть хочется!!!! Вот!!! А мне как назло, ничего не хочется...
13 фев 2006, 15:06
и мне не хочется :о))) я уже даже не знаю кто из нас беременный :о)) мне кажется я за мужем больше ухаживаю, чем он за мной. А твой присутсвовал на родах? как к этому относится? Мой пока не хочет идти, но я не буду настаивать, это должно быть его решение.
13 фев 2006, 15:22
Мой муж обо мне беременной заботиться!!! А про роды: не был и не хочет!!! Я тоже настаивать сильно не буду, но все таки хочется чтобы хотя бы на схватках побыл, спинку помял, а то самой очень неудобно... Но думается, что сложно все это подгадать...
13 фев 2006, 15:26
мне тоже хочется, чтобы на схватках был, когда ребеночек начнет появляться он и не нужен, но пока не хочет... вот думаю пойду на курсы, возьму его с собой, может потом передумает
13 фев 2006, 15:33
А ты знаешь, что в большинство роддомов пап на роды пускают тольок после окончания курсов и требуют какие-то анализы... я это к тому, что б в последний момент это сюрпризом не стало.
Я когда Алену рожала, мне врач сама предлагала, хочешь, устроим роды с мужем, но он в это время в другом городе был...(((
13 фев 2006, 15:38
да, знаю, поэтому пока я только рассуждаю сама с собой на эту тему, ближе к родам будет видно
13 фев 2006, 12:32
Девочки, привет всем!
Как вы тут? Рада за вас всех очень! А я пытаюсь опять заберемененть, хоть прошло всего полтора месяца после моей ЗБ. Это грустная история, поэтому не буду о ней...
А где пропала Хелайла? С ней все в порядке?
13 фев 2006, 13:03
Алёна, привет! Молодец, что появилась снова у нас! Как у тебя дела? Полтора месяца - это ещё очень мало. Лучший способ забеременеть - это не хотеть забеременеть. ;-):-) Скоро лето, придумайте себе отпуск крутой, накупи летних платьев поуже, думай больше об отпуске, вот тут то и получится. :-):-):-) Как муж то себя сейчас ведёт?
Вот тебе наши чихи беременные чихи и кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём тебе в беременюшках.
Я раньше думала, что буду бояться только первого триместра. А сейчас, чем дальше, тем больше боишься. Такая у нас судьба ...
У Хейлалы всё, вроде ттт. Лейтяйничает она, не пишет.
13 фев 2006, 13:10
Дела у меня - хуже некуда: после НГ любовница мужа забеременела. Он мне в субботу об этом сказал. Теперь у нее 4-5 недель. А может меньше. Он уходит жить гражданским браком к ней. Любит и ее и меня как-то....Я хочу родить от него ребенка. Уже два дня соблазняю его, когда он заезжает ко мне, и не предохраняюсь. Знаю, что опасно, и что это не остановит его. Но он сказал: потерпи и дождись меня, к лету я решу с кем быть, только не торопи. Вот я и жду. Уже сутки могу не реветь до сумасшествия. Была попытка закончить все, но он приехал и вызвал скорую. Откачали.
Вот так у меня. Зря я здесь это написала. Извините, девочки.
13 фев 2006, 13:14
Ну ты даешь! С ума сошла??? Зачем так?? А другого мужика не судьба?:(
13 фев 2006, 13:20
Не знаю я, что судьба, а что - нет.
Я хочу быть с ним. И чтобы ребенок был от него. Я и сама протяну как-нибудь.
13 фев 2006, 13:22
ну ты о ребенке-то подумай...кому нужен папа на побегушках?
13 фев 2006, 13:36
По поводу беременности после неудачной попытки. У моей подруги была НБ и через месяц она забереременнела (случайно), испугалась конечно, но все идет идеально - рожает в марте. Вот так, ничего страшного!
13 фев 2006, 13:57
Для рождения здорового и счастливого малыша,нужно,как минимум,чтобы папа его тоже хотел и ждал.
13 фев 2006, 14:04
Всё это понятно. Если уже есть что-то, то я не буду прерывать. Теперь буду ждать срока месячных. Надеюсь, что не придут.
Дура я......
13 фев 2006, 14:21
Удачи,любви и счастья тебе!
13 фев 2006, 14:53
Спасибо. Я так этого хочу, что нет сил... Сижу и реву. Все опять подкатило и нет сил. Но очень надеюсь, что все получится. Тогда я к ноябрятам перемещусь.
13 фев 2006, 15:20
Прямо мексиканские страсти какие-то. Что значит, закончить всё. "Здурела, девка". Мужиков то сколько вокруг, посмотри. Хочешь, ребёнка именно от этого? Ну так попробуй от этого. Не получится от этого, будет от другого. Ты только не зацикливайся, да? Живи как ТЫ хочешь, а не так как кто-то другой хочет.
Алёна, а ты случайно из-за возраста не грузишься? ;-) Так я тебе скажу как ровестница. Жизнь только начинается. Рожать можно спокойно до 40 лет. Это же у тебя ещё 6 лет в запасе. ;-):-) Может, ты через года принца на белом коне встретишь? :-) Так что выше нос и хвост трубой. С таким замечательным сынулей, как у тебя вообще грустить нельзя. ;-)
Извини, что сумбурно, но от чистого сердца. :-) Удачи, любви тебе и десяток принцев на белый конях. :-)
13 фев 2006, 16:44
Спасибище!!!!!
Будут принцы! И этого пошлю - как там пела Лолита? - "пошлю его на...." через месяц. Только кое-что сделаю и все будет отлично.
Девчонки, я вас всех люблю! Вот поверите, нет, но я как заново родилась только что!!!
14 фев 2006, 17:49
Талесик, я как увидела твое сообщение - хотела спросить от кого пытаешься лялика завести... А тут вот так... СОлныш, может повременить? Ну зачем тебе такие проблемы? Ты красивая женщина, ты найдешь достойного себе мужчину, у которого не то что беременных, а вообще любовниц не будет! Бросай его сама и начинай новую жизнь. Ты же такая красавица и умница, и всего одни ребенок у тебя - я с двумя удачно замуж вышла, а ты чего голову повесила раньше времени?
14 фев 2006, 23:21
Я, как мне кажется, уже беременна. Пока еще рано говорить, но в конце месяца сделаю тесты. А его брошу обязательно, только сделаю это по-умному, чтобы ему больше никогда не захотелось ни с кем так поступать. Для этого мне нужен месяц. Пока у нее, его любовницы, растут ветвистые рога. Я уж об этом постаралась. Думаю, что ей будет интересно увидеть его фото "неглиже", сделанные моим мобильником, слова любви в смс и т.д., когда она уже думает, что он только ей принадлежит, а жена совсем нелюбима. Может, это и зло с моей стороны, но я такую подлость простить не могу.
15 фев 2006, 18:01
Ален, желаю тебе всего самого наилучшего! Но, главное, простить и успокоиться. А потом спокойно начать заново строить свою жизнь :).
Я тут:) Цвету и пахну:)
Ну у вас там и дурдом!!! Оно тебе надо всё???
Ой, не знаю...Не моё дело, но удачи тебе всё равно в любом случае.
(с транслита)
13 фев 2006, 21:02
Рада, что у тебя все хорошо! А ты оказывается ник сменила...
Все это мне уже не нужно. Ребенка хочу.
13 фев 2006, 12:48
Всем приветы!Поздравляю всех с шевелюшками и удачными результатами анализов.У меня уже 19 неделька,шевелимся давно и активно,растем.Наконец-то решилась сказать маме о беременности,ее реакция была на удивление очень положительной.А я боялась,что будет осуждать нас.Представляете девочки,в моей ЖК,врачиха моя, никак не может поставить мне конкретный срок беременности.То говорит,что 16нед.,то 22.Объясняет это тем,что матка уже высоко,почти на уровне пупка.Но я-то точно знаю,когда было зачатие.В общем,какая-то путаница.
13 фев 2006, 13:11
А на УЗИ что говорят???
13 фев 2006, 13:32
УЗИ в ЖК было очень бестолковым.Тетенька долго не могла зафиксировать головку ребенка,чтобы ее сфотографировать.Ребеночек упорно от нее бегал.В итоге она констатировала БПР 44мм (19нед.)и все остальное даже не стала смотреть и записывать.А на листочке пунктов 15 было-все пустые.Сеанс был окончен и слушать об определении пола или серцебиении ребеночка не хотела.Я так и поплелась от нее расстроенная.Если бы знала ,что в ЖК такое УЗИ,низачто бы не пошла туда.Теперь недельке на 22 пойду в платную.В общем,только тонус после нее сильный заработала.Главное, поликлиника после хорошего ремонта,все везде чистенькое и аппараты новенькие,а такие врачи!Да еще и моя врачиха чудит,кошмар!
13 фев 2006, 13:20
приветик))) мне по матке тож на 2 недели больше всегда ставят, а по УЗИ - прально - как по менструации совпадает) 17 неделек счас
13 фев 2006, 13:37
Сашунь, привет! Рада, что с мамой все так хорошо сложилось :о))) да, а врач на самом деле чудная, но у меня в жк узист не лучше, когда я к ней пришла на 11 недельке, она спросила когда были последние М, я говорю 31 мая, т.к. потом было лечение, она посмотрела на меня круглыми глазами и сказала, зачем я пришла, я уже родить должна :о))) вот такие наши жк :о)
13 фев 2006, 13:48
Я поздравляю тебя с шевеликами!Это замечательно,когда уже чувствуешь своего малышика,что он живенький,маленький,твой,правда!А ЖК эти просто смех и грех,какой-то.
13 фев 2006, 13:53
:о)) спасибо
13 фев 2006, 13:25
Гии,с экватором тебя и активными шевелюшками.:-):-)
Мы ещё не пихаемся,нам завтра 17 неделек,ждём-с:-)
13 фев 2006, 13:33
спасибо, спасибо :о))) тебе чуть-чуть осталось, у меня первые шевеления начались на 18, но я не поняла, что это было и только на 19 недельке, когда пнул посильнее разобралась :о)) потерпи немножко
13 фев 2006, 19:07
Я тебя тоже с шевелюшками и с экватором! Береги себя и масика!
13 фев 2006, 13:56
Мы с тобой последние наверное без шевелюшек все еще :-)
13 фев 2006, 14:00
Светик,не переживай,до 8 марта,ты точно получишь этот подарок!:)
13 фев 2006, 14:34
Наверное:-)
13 фев 2006, 15:10
И не последние :) Я так же вроде не чувствую - 17 я неделька идет. А может иногда , но не уверена, они ли это.. как пузырик немного колыхнется. Через неделю идти сдавать анализ на АФП - разволновалась я чей-то. Прям не успокоюсь никак :((
13 фев 2006, 15:12
у меня такие же ощущения , очень похоже на шевеление :о)) сейчас это уже сильнее и я ясно понимаю, что шевелится
13 фев 2006, 15:39
А у тебя как часто это бывает? Я могу не каждый день такое чувствовать :(
13 фев 2006, 15:46
сначала было редко и я даже не сразу поняла, что это такое и не каждый день, а вот примерно с 19 недельки практически каждый день, более сильные и даже иногда несколько раз в день и даже муж рукой уже чувствует, поэтому не переживай, просто надо еще немножко подождать :о))
13 фев 2006, 15:56
у тебя наверное и животик вымахал уже?
13 фев 2006, 15:59
ну не скажу, что вымахал :о)) но уже виден, а после еды ващеееееее :о))
13 фев 2006, 15:58
Спасибо :), надеюсь скоро затолкает меня вовсю! Муж расстраивается - все ли в порядке? все хочет шевелюшки почувствовать - наивный! (ха-ха), даже я еще еле-еле :) Даже фонендоскоп приставил к животу!!! Хоть что услышать :)0
13 фев 2006, 16:01
мой такой же :о)) тоже все ждал и как-то ночью малыш меня так пнул, что я сразу поняла ОНО и даже мужа разбудила, он положил руку на пуз и тоже почувствовал :о)) не волнуйся, осталось чуть-чуть, тем более, что ты уже что-то чувствуешь :о))
13 фев 2006, 16:51
пасибки :)0
13 фев 2006, 15:45
не последние :)
тоже жду с нетерпением, уже 17 недель и всё никак :(
единственно что - могу нащупать комочек размером с кисть, если лежать не спине
14 фев 2006, 03:45
у меня тоже пока не шевелится, бывают иногда странные явления, но "оно" или не "оно" сказать трудно.
14 фев 2006, 15:51
Совсем не последние! У меня пока тоже нет шевелюшек. Хотя идёт 18 неделька и животик растёт во всю.
14 фев 2006, 16:40
Не последние:))))) Я тоже пока не пойму, шевелится или нет еще..... Может все это мои фантазии:)))) 17 недель:))
14 фев 2006, 17:34
и у меня сёня 17:-)
13 фев 2006, 15:26
Девушки, нужны советы, выручайте. Вы что своим любимым на завтра купили? Я ещё без подарка. Мы с мужем вообще не на секунду не расстаёмся. Как тут подарок то купить. Были в музее, я ему там купила диск с новостями 1968-го года (его год рождения). Но это лучше я ему на день рождения подарю, времени на подарок у меня тоже не будет, конец августа. ;-)
А сегодня муж сказал, что задержится на час на работе, и чтобы я без него домой ехала. Вот он счастливый случай! :-) Только поблизости у нас одни супермаркеты. Парфюмерию он не любит. Подбросьте идейку, плеасе.
13 фев 2006, 16:37
Напиши ему романтическое письмо! И запакуй в много коробочек. А там напиши ну как водицца, что ты долго думала что ему подарить и искала -но нет такого подарка чтобы выразить как ты его лю и все такое))) ну ет ты сама все про него знаешь... я думаю ему будет приятно...
13 фев 2006, 16:41
какая интересная мысль :о))) я хотела написать мужу любовное письмо, но по мылу, а с коробочками это интереснее :о))
13 фев 2006, 17:13
вооооооооот))) (сидит довольная)
13 фев 2006, 17:34
умнаяяяяяяя, жуть!!!!!!!!!!! :о)))
13 фев 2006, 17:57
Лишний раз убеждаюсь, что русские девушки самые романтичные в мире. У меня за 5 лет обитания в заморщине и ежемесячного ожидания счетов за все, по бесконечным кредитам в том числе, мозги текут только по материальным рельсам. Я свою вторую половину как себя знаю и была уверена, что лучший подарок для него - это нал в конверте, а сейчас в обеденный перерыв на вопрос, что бы он хотел получить на Валентина, назвал слово из трех букв - чек. Вот так прагматично и не романтично :( , хотя сам все эти годы неизменно приносил в этот день огромный букет из роз, чему я, ессно, была безмерно рада.
13 фев 2006, 17:59
ну и ладно, а ты нарисуй чек сама с сердечками и признанем в любви :о)
13 фев 2006, 18:12
Идея - супер!!! Спасибки, мой довооооольный останется, и в следующий раз ничего такого не попросит.
13 фев 2006, 18:15
:о))) я своему тоже собралась любовное письмо писать :о)) а то уже вместе 10 лет,а когда друг другу что-то подобное писали уже и не помню, пора возрадить романтизЬм в отношениях, удачи, потом расскажешь реакцию :о))
14 фев 2006, 16:00
Не все такие романтичные)) Мы с мужем решили обойтись без романтизма и купить общий подарок - видеокамеру, чтобы потом снимать нашего малыша (заодно и малышику подарок)))
13 фев 2006, 19:05
Щас будете смеяться! У моего идея-фикс - хочет бинокль, чтоб из-за окна смотреть (не знаю уж, в чужие окна что ль подглядывать хочет!) Буду ему завтра искать! :-) Эх, чем бы дитя не тешилось...
А по поводу романтичного подарка (правда, на него надо побольше времени): Я на 5-летие нашей свадьбы подарила моему "книгу" об истории нашего знакомства! сама ее написала! исключительно вырезая и наклеивая заголовки из газет, журналов и рекламы! Такая ржачка получилась!
13 фев 2006, 19:31
)))) супер про книгу)))))
13 фев 2006, 15:32
Девчонки! Что проверяют на УЗИ в 21 неделю? А то я места себе не нахожу от волнения.
13 фев 2006, 15:48
если я ничего не путаю, то кажется смотрят на малыша, на его развитие, "пересчитывают" пальчики на ручках и ножках. определяют пол.
13 фев 2006, 16:39
по моему все органы смотрят даже сердце, сколько камер и т.п., почки... И доплер по-моему... еси я прально помню. А волновацца не надо!!! Врач знает ведь что смореть и все тебе расскажет)
13 фев 2006, 15:56
ой, а меня нет в табличке "июлек" на http://iul-2006.narod.ru/tabl.html :(
как туда попасть?
13 фев 2006, 16:40
У Свити М сломался комп, как починицца - сразу внесет не переживай!!!) ты все равно июлька - даже без таблички_)))
13 фев 2006, 20:42
Сам комп уже восстановился, муж запчастей купил и починил еще позавчера. Осталось все программы доставить и файлы с умершего винчестера спасти, обещает за сегодняшний вечер это сделать. Тогда всех внесу обязательно!
13 фев 2006, 17:06
Всем пламенный приветик!:)Как пузюшки?У нас сегодня полные 18-неделек и мы уже шевелимся:)Самочувствие отличное и жооооррр...все время;)
13 фев 2006, 17:09
Наконец-то прибавила в весе-аж целых полтора кгмма:)
13 фев 2006, 17:15
Хи-хи и я 1,5 кг:-)
Поздравляю с шевелюшками:-)
13 фев 2006, 17:28
Спосибки как у вас продвигается?Кстати классные фотки;)
13 фев 2006, 17:15
приветик))) я как стала есть, чувчтвую что остановицца не могу, хотя стараюсь - взвешицца аж боюсь - хотя запасец есть небольшой. Все таки во время токса 5 кг потеряла.
13 фев 2006, 17:27
Наконцто успокоился твой токс:)?Не поминай лихом;)
13 фев 2006, 17:44
нууууууу... скажем так - больше не рвет от всего подряд... а тошнить еще тошнит - но етаж цветочки по-сравнению с тем что было) надеюсь через неделько окончательно отпустит)
поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!УРААААААА
(с транслита)
13 фев 2006, 19:40
Как твой пузик-лапузик?
13 фев 2006, 18:05
Девченки привет! Новеньких принимаете?:)
Я Аленка. Сейчас у меня 20-я неделька. ПДР по маме.ру 5 июля, а врач написала 9-го. Вообщем, в начале июля чудо ждем:) Есть у меня еще апрельское чудо, Кристинка. Ей в апреле 3 годика будет:)
13 фев 2006, 18:13
Приветик! Добро пожаловать :о)) у меня сейчас тоже идет 20 неделька
13 фев 2006, 18:28
привет))) всегда рады пополнению в наших рядах)))
13 фев 2006, 19:37
Добро пожаловать в нашу дружную команду;)
14 фев 2006, 00:27
Спасиб, девочки, за теплый прием:)
13 фев 2006, 18:48
Девочки,помогите решить задачу для 4 класса,а то что-то мозги мои не работают.Итак:Фермер вырастил краснокачанную капусту на участке площадью 450кв.м,а белокачанную-на участке в 3 раза большем.При одинаковой урожайности он собрал краснокачанной капусты на 5400кг меньше,чем белокачанной.Каков урожай капусты каждого сорта? Уравнения с иксами они еще не проходили.
стыдно-то как, сама не знаю:( а ещё бухгалтер:)
(с транслита)
13 фев 2006, 19:33
:-)

Разница между участками = 450*3 - 450 = 900 кв. м
Лишние 900 кв.м - это лишние 5400 кг урожая.
Итого урожайность на 1 кв. м равна 5400/900 = 6 кг. капусты на 1 кв.м

А теперь считаешь для каждого сорта.
Для красной 450*6 = 2700
Для белой (450*3)*6 = 8100

Можешь потом для проверки отнять и убедиться, что разница таки 5400 :-)
13 фев 2006, 19:45
Спасибо большое,Я была близка к такому решению,но думала бы еще долго.Вот всегда завидовала людям,имеющим математический склад ума.
blin, kak prosto!
13 фев 2006, 19:46
1) 450*3 = 1350 кв.м. площадь белокач.
2)1350-450=900 кв.м.
3)5400:900=6 кг с кв.м. (урожайность)
4) 450*6=2700 кг. урожай краснокачанной
5) 1350*6=8100 кг. (урожай белокач.)

6) проверочное действие
8100-2700=5400, что и тр. доказать))))

пойдет?
13 фев 2006, 19:47
))) упс. опоздала
13 фев 2006, 19:55
Тоже спасибо огромное за участие,я одна не решила бы точно.
13 фев 2006, 20:00
да участие ет хорошо))) но победа лучше - шучу...))))
14 фев 2006, 18:13
Коллеги по решению задач для четвертого класса :). Надо наших четвероклашек познакомить :).
13 фев 2006, 19:09
Ходила на занятия йогой для беременных, очень кайфно: все упражнения направлены на расширение таза, укрепление спины, снятия напряжения с живота, раскрытие грудной клетки. На занятиях была девочка уже с приличным животом, он у нее такой высокий! Без всякого бандажа, держат мышцы! Я буду ходить регулярно (хотя бы 2 раза в неделю), кто со мной!
Какая умница!!!!:-)
Я лентяйка:-(
13 фев 2006, 20:03
Я хожу где-то 2 раза в неделю, но ещё на небеременную ёгу, просто корректирую некоторые позы :). Ну и на голову не встаю :). Мне тоже очень нравится! У меня правда живот высокий всё равно не будет - низко детёнышей ношу, у меня даже в конце Б живот не опускается.
(с транслита)
13 фев 2006, 20:04
неее))) мне йоги и дома хватает с сыном))) .... а вобще молодец ты!!! так и надо))) (завидуит сильна)
13 фев 2006, 20:14
Здорово,я бы тоже походила.Но у меня такой варикоз в тазу,что еле на одной ноге могу стоять.Наверное,йога не прокатит.
13 фев 2006, 20:16
а как проявляется варикоз в тазу????
13 фев 2006, 20:29
В 2003году была операция по поводу внематочной Б.,тогда врачи и сказали.Никак не беспокоило,пока снова не забеременела.И с самых первых недель сильно тянет венки в тазу,особенно,когда с кровати встаю или одеваю брюки стоя.Не знаю даже как буду рожать.
13 фев 2006, 20:41
можт у меня тоже это? если долго полежу на боку, вставать больно и переворачиваться. А в прошлую Б, правда на более позднем сроке, тож. было больно ногу поднимать когда брюки одеваю... а внешне ет не заметна?
13 фев 2006, 20:44
Внешне ничего не заметно,в том то и дело.
13 фев 2006, 20:47
а по симптомам похоже? у меня болит какбы в промежности, но вроде не кости, но и не совсем внутри... прям незнаю как объяснить..
13 фев 2006, 20:52
Да, это и есть варикозное расширение вен тазовой области.Надо пораньше одевать бандаж.
13 фев 2006, 20:56
фигасе.... а я все думала че у меня... и че не лечицца никак??? а бандаж я и так собиралась
13 фев 2006, 20:59
Не лечится,придется терпеть.
13 фев 2006, 21:00
((( а дальше типа хуже будет???
13 фев 2006, 21:27
Даже не знаю.
14 фев 2006, 12:23
Приветик! Я тоже хочу на йогу, ты куда ходишь? Слушай, у меня к тебе еще есть вопрос. Я в хочушках подружилась с девочкой, мы обе пытались заБ около 2 лет, у меня в итоге получилось, у нее пока нет, ее направляют на ЭКО, я помню, что ты делала ЭКО. Она вся в шоке, не знает, что делать, я ее уговариваю сходить к врачу и все для начала выяснить. Вот у меня возникла мысля, может я тебе дам ее адрес или наоборот и вы пообщаетесь? Расскажешь ей, что да как.
15 фев 2006, 01:29
Приветик, я хожу в центр йоги на Таганке, еще занятия для бер. есть на Войковской и на Пятницкой. Насчет ЭКО: пусть подружка не волнуется, если у нее есть инет, пусть зайдет на наш форум ЭКО, там каждый день появляются новенькие и ВСЕЕЕЕЕЕЕ вопросы для себя выясняют. В принципе, ничего страшного, единственное - все-таки дороговатое удовольствие!
15 фев 2006, 13:42
Привет! Слушай, а на Таганке это где? мне было бы удобно, т.к. я работаю на Пролетарке.
Про ЭКО спасибо, я ей уже говорила про ваш форум, она там переодически бывает, читает.
14 фев 2006, 18:16
А бы с радостью, но мне таз тоже расширять низзя - у меня и так симфизит был, увы!
14 фев 2006, 08:33
Вопрос дня: когда рождается малыш, часто задумываешься о своем детстве... Какая у вас была любимая сказка/книжка????

Я любила русские народные сказки, особенно "Царевна Лягушка" - она отличалась оригинальностью :).

Теперь вы :)
14 фев 2006, 09:25
У меня Буратино!
14 фев 2006, 12:26
У мення была любимая сказка про девочку-принцессу и ее 11 братьев,которых злая колдунья превратила в лебедей,не помню как название.Я читала эту сказку и представляла себя этой принцессой,думала,когда вырасту,буду тоже такой самоотверженной и любящей девочкой.Почти такой стала.А книга любимая-Праздник непослушания.Там все дети в одном городе однажды остались без родителей и такое натворили...Вот такие разные произведения будили мое воображение.:)
15 фев 2006, 05:18
Я тоже очень любила Праздник Непослушания :)))). ПОмню Репку и Турнепку :)
(с транслита)
"Незнайка на Луне":)
(с транслита)
15 фев 2006, 00:26
У меня настольная книжка была "Динка" Осеевой. Это где-то в младших классах. Чуть позже - Три мушкетера.
15 фев 2006, 01:31
Ого! Первый раз встречаю человека, который тоже был фанатом "Динки" и "Динки прощается с детством"!!! Кого ни спрашиваю - никто не читал! А я раз сто читала, некоторые главы почти наизусть знала, и все равно, каждый раз удовольствие получала! Ну надо же!
15 фев 2006, 01:41
А вот "Динка прощается с детством" я и сама не читала :-( А первую часть - да, тоже наверное раз 100 :-)
Помню еще, что когда уже став чуть постарше, посмотрела фильм - очень переживала, что "они не такие, как я себе представляла!"
15 фев 2006, 10:49
Какое счастье, что я не смотрела этот фильм! :-) Мне все герои были, как родные! Я и дачу их себе отлично представляла, и утес! А "Динка прощается с детством" тоже интересная книга, как вся семья уехала в Киев и усыновила Леньку.

Это Я, Фунтик, перевоплотился! Меня много народу в реале знает под моим старым ником, а мне чот не хочется, чтоб меня здесь находили!
15 фев 2006, 14:35
Я тоже в детстве несколько раз читала "Динку"))) У меня сестра даже книжку притала, что бы я не читала, а с ней поиграла)))
14 фев 2006, 10:53
Девочки! Хочу спросить у кого какие ощущения в области живота??? У меня иногда бывает тонус (живот становится каменным), иногда потягивает, но не сильно...все равно как в туалет по-большому :) хочется...А иногда все в поряде...Вот и думаю...может растет там деть поэтому изменения всякие чувствую...Нам через денек 20 недель будет...А все вышеперечисленное я начала чувствовать в 18 недель, до этого все было как по маслу..:( Хотя тонус это не норма вроде как...
14 фев 2006, 12:13
Хай! У меня такая же фигня, вчера пришла с работы так живот разболелся, я даже весь вечер лежала, ничего не ела. Утром все ок было. Я еще завариваю ромашку и пью, очень помогает.
14 фев 2006, 12:30
И у меня так бывает-это тонус.Магне В6 попить надо.
14 фев 2006, 12:36
а как его пить и сколько, я до 14 недели его пила каждый день. Мне еще советовали ванну от тонуса, морская соль и 2-3 пузырька валерианы и вода теплая не грячая, тоже помогает
14 фев 2006, 15:49
я сейчас пью магний 1т 3 раза в день, 20 недель.
14 фев 2006, 12:41
У меня до 16 нел. тонуса не было, а сча опять(((( Моя врач мне угрозу ставит, хотя тонус у меня непостоянный так 2 -3 раза в день живот каменеет. Она мне уже генипрал прописала, но я пока решила его не примать. Началапить магне И6 по 2 т. 3 раза в день, и Актовегин по 1 т. 2 р. за 40 мин. до еды - помогает вроде)
14 фев 2006, 11:02
Девочки! Нужен совет! Хотим после майских праздников съездить в хороший пансионат с ребенком...У кого какие есть на примете!? Кому где понравилось? А то звоню тут в один...спрашиваю, а за ребенка надо платить? (ему не нужно ни еды, ни кровати), они мне-да, нужно- 50 % от взрослой стоимости...круто 1000 р за ребенка, которые не будет ни есть, ни спать на их мебели..
14 фев 2006, 12:44
У меня муж в конце марта едет на тусовку вот сюда http://www.kurortmag.ru/region/48949/ Он там все разведает, если понравиться то потом всей семьей туда поедем по теплу. А вообще я сколько не искала в подмосквье пансионаты, не могу найти хорошего - всегда налет совка присутствует, например пишут "все включено" - на деле оказывается за бессейн плати, за парковку плати и туалетной бумаги нет:(
14 фев 2006, 13:17
Я сама не знаю.. А вот подруге с детьми оч понравился Гелио Парк. Но там недешево.
14 фев 2006, 18:18
Олесь, мы были в Связисте под Звенигородом. Нам понравилось, есть минусы, но в целом можно хорошо отдохнуть. Я сайт их потеряла, найду - я тебе кину. Там такие домики деревянные, как в сказке :).
14 фев 2006, 20:40
это http://www.shalerus.ru/kont.html ?
15 фев 2006, 18:04
Точно, оно :).
15 фев 2006, 00:23
Ой, я лет в 18 была с родителями под Звенигородом в не то военном не то морском санатории, прямо рядом со "Связистом"! Еще роман крутила, помнится, с пареньком из Связиста... :-)
15 фев 2006, 09:39
Под Звенигородом места обалденные конечно...)))
15 фев 2006, 18:06
Ой, какие теплые воспоминания :)....
14 фев 2006, 12:26
Девочки! Всех поздравляю с Днем Св. Валентина!!!!!!!Огромной и счастливой любви, взаимопонимания с близкими, здоровеньких и красивеньких деток!!!!!!!!
14 фев 2006, 12:42
Пасиба! и Присоединяюсь к поздравлениям!)))
14 фев 2006, 12:48
Присоединяюсь - всех с праздником!
______@@@___________@@@____
____@______@______@_______@__
___@_________@__@_________ @__
___@___________@___________@__
____@______________________@__
_____@____________________@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________
14 фев 2006, 18:30
Про УЗИ и докторов - продолжая тему. Девочки, мы давно так с муже не смеялись как вчера. Поехали мы договор заключать как и в прошлую беременность в "Семейный доктор". Там по договору надо 1 приехать собсвенно договор заключать. У нас там куча скидок, так как я уже одну беременность вела там, потом дочь там наблюдалась тоже на дому... Вообщем, приехали в их новую клинику. Пошли к моему врачу, который мою третью беременность вел. Он как врач специалист хороший, но как УЗИст.. вообщем, мы долго смеялись. Мне взяли все анализы, посмотрели на кресле, отвели на УЗИ в другой кабинет. Смотрел мой врач. Выдержки из ответов на наши вопросы:
1. Шейку матки на УЗИ не видно. По осмотру могу сказать, что она закрыта - Мазырко в Арт-Меде в ответ на мою просьбу все параметры моей шейки в сантиметрах написала и вывела ее крупно на экран.
2. Пол ребенка на Вашем сроке определить нельзя (17 недель завтра, так как поймать промежность плода очень сложно - ржунемогу :) без комментарией.
Ляльку мы видела - очень красивый и замечательный ребенок с такими изящными ручками и ножками, все видно было, а пол он определить не может - мне не столько обидно было, сколько смешно. Увидел у нас рещультаты УЗИ из Арт-Меда и пытался дискредитировать эту конкурирующую организацию, на что получил мой твердый ответ, что не всем, н онекоторым врачам оттуда я 100% доверяю и изменить мое мнение никто не сможет. С чем сразу согласился, так как по прошлой беременности знает, что спорить со мной бесполезно :). Вообщем, мы вообще от этого УЗИ, которое входит в контракт хотим отказаться, чего меня смешить? Хотя муж сказал, что может воспринимать это как средство повышения настроения - я тудаприехала вся в проблемах по работе, а уезжали мы всю дорогу хохотали, вспоминая некоторые высказывания моего доктора :). Ну все, теперь он ко мне вместе со всеми специалистами и медсестрами за анализами кататься будет :). И обменку тоже на дом привезут.
Вообщем, я хотела сказать, что не только в ЖК бывают "такие" УЗИсты и такие врачи. Я убедилась еще раз - что если УЗИ, то только Арт-Мед, и в лучшем случае Воеводин (1 раз за беременность), если нет, то Мазырко.
14 фев 2006, 18:40
Согласна с тем, что УЗИст должен быть "от бога", а не любой, кто корочку получил. :-) Талант особый нужно иметь, чтобы в этих серых пятнах привычным глазом обнаруживать все мелочи и не ошибаться :-) Вот про Воеводина как раз много хорошего слышала в ХР.
14 фев 2006, 19:02
Воеводин- супер, мы у него были полтора года назад с дочкой. А у Мазырко были 5 недель назад. Тоже очень понравилась.
14 фев 2006, 20:09
У меня на УЗИ такую плаценту нашли вчера - прдставляете она идет по передней стенке, переходит через верх матки на заднюю. Если бы сама не видела - не поверила. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Врач говорит нормально. А мне показалось, что малышику так тесновато немного.
15 фев 2006, 08:52
Привет:) Слышала, что плацента имеет, в некотрых случаях, перемещаться с передней стенки на заднюю и наоборот...Может она утебя в процессе перемещения была:)))
15 фев 2006, 18:07
В процессе переползания :):):):)... Понимаешь, Олесь, она, на мой взгляд, такая большая, что там мало свободных стенок вообще осталось. Ну, я в любом случае на нормальное УЗИ схожу недели через 3-4 и все спрошу.
15 фев 2006, 11:29
Приветы! У меня начала побаливать грудь...В первую Б начало болеть недель с пяти...а тут с середины как-то...:(
15 фев 2006, 11:38
у меня снчала побаливала, потом перестало. И неделю где-то назад опять началось и боль становицца, что не может не радовать))) а то у меня после 2-х с полов. лет кормления все сдулось как-то)))
15 фев 2006, 12:02
А у меня и не перставала болеть,особенно к вечеру.
15 фев 2006, 12:07
И у меня!!! Грудь раздулась, на размер увеличилась, и соски стали оч. чувствительными, по капелькам что-то выступает... Но прошлый раз так примерно и было.
15 фев 2006, 13:39
О, у меня так же. И соски очень увеличились, а когда утром встаю, то вижу что-то засохшее на них, может это уже молозиво?
15 фев 2006, 15:00
не, это выделения
15 фев 2006, 18:08
У меня то же самое, Олесь. В эту беременность в начале вообще грудь не болела, а теперь болит и уже в четвертый раз выросла обратно до 2 размера :).
15 фев 2006, 13:58
Девочки, сегодня позвонила своемц врачу и договорилась на пятницу на встречу. Что-то так волнуюсь,удас :о((( Будут делать узи,смотреть все органы, брать анализы. Ой, только бы все было нормально!!!! Я последнее время очень волновалась, даже живот начал побаливать. Надеюсь, что с малышом все ок. Вы уж меня поддержите!!!!!
15 фев 2006, 14:20
Не волнуйся! Ну с чего у тебя должны быть проблемы, все будет хорошо! Я тоже иду в понедельник на узи и тройной тест (ровно 19 недель), но как-то уверена, что все будет хорошо! :-)
Я Фунтик, переделанный! :-)
15 фев 2006, 14:47
:о)) ну рассмешила, Фунтик переделанный :о)) а чего сменила ник? мне так нравился Фунтик, ты на него оч похожа, такая же шустрая :о))
15 фев 2006, 16:45
Да, мне самой Фунтик ужасно нравится, но я и в реале для многих знакомых Фунтик, а мне не хочется пока, чтобы меня здесь обнаружили (оказалось, что многие тоже на Еву заглядывают). Ну, может, потом верну себе старое имя ;-) Но я все-таки еще немного Бяша (особенно, когда из душа выхожу!)
15 фев 2006, 17:09
все с тобой ясно :о)) я по этим же причинам не вешаю свои фотки в паспорте,т.к. тоже не хочу, чтобы знакомые узнали
15 фев 2006, 17:49
слушай, ты мне так и не написала, где ходишь на таганке на йогу, может пришлешь их телефон или сайт
15 фев 2006, 20:07
Смотри их сайт www.yoga.ru, там все их филиалы и расписания, может, подберешь, что тебе удобно!
15 фев 2006, 14:39
Ириша,все будет хорошо!!!Не волнуйся!!!Единственный совет:после УЗИ может быть сильный тонус,так что ношпу держи при себе(на всяк случ).И обязательно потом нам расскажи,как все прошло.Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 14:47
а лучше свечку с папаверином:)
15 фев 2006, 15:00
боюсь на работе это будет проблематично сделать :оОО
15 фев 2006, 15:01
Да?:) У вас туалетов нет?:)
15 фев 2006, 15:04
:о)) есть конечно, но я думала, что лучше енто делать лежа
15 фев 2006, 18:11
Нет, папаверин же в анальное отвестие вставляется, он не выпадывает оттуда уже :).
15 фев 2006, 18:14
:о))))))))))))))))))) главное покрепче сжать :о)))
что-то я развеселилась к ночи
15 фев 2006, 18:24
Он быстро растворяется :). Поглубже его, поглубже :).
15 фев 2006, 18:26
:о))) ок, буду следовать инструкции
15 фев 2006, 14:54
Сашунь спасибо :о)) да, про но-шпу ты хорошо предупредила, я ее все время с собой носила, а сейчас выложила, надо не забыть.
Я вам сразу напишу, т.к. после врача на работу поеду.
15 фев 2006, 15:03
но-шпа размягчает шейку матки...но, думаю, если часто пить...
15 фев 2006, 17:06
))) все у тебя будет хорошо!!!!
15 фев 2006, 17:17
Оч.хорошо тебя понимаю, у самой такое же контрольное узи всех органов в следующий вторник, так что счас все воображение посвящаю на борьбу с дурацкими мыслями: вдруг в росте отстает, вдруг дырку какую-нить найдут? Пока я тебе составляю компанию, вот увидишь как легко ты отстреляешься в пятницу, а мне потом еще 3 дня ждать своего часа Х. Зато потом, если все хорошо окажется, останется только материальная морока - какую коляску выбрать и мебель заказать. А потом роды подойдут, а потом ...
15 фев 2006, 18:04
давай бояться вместе, так веселее :о)))
думаю ве у нас будет хорошо, надо постараться дурные мысли отогнать!
15 фев 2006, 18:08
давай :)
15 фев 2006, 18:09
Мы за тебя будем держать все имеющиеся в наличии 4 кулачка!
15 фев 2006, 18:13
:о))) я знала, что вы про ноХи не забудете :о))
15 фев 2006, 18:22
Это не ноХи, это кулачки мамы и июленка, поддерживающего своих, июльских
15 фев 2006, 18:25
точно, я маленькие кулачки у меня в пузике имела в виду :). очень красивые и замечательные - видела в понедельник на УЗИ.
15 фев 2006, 18:25
аааааааааааааааааааа, вот я дудочка, но все равно на ногах тоже кулачки зажмите, уже аж 8 штуков получится :о))
15 фев 2006, 14:40
все точно будет ок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 15:02
:о)) надеюсь
15 фев 2006, 17:08
Вот мне опять анализов поназначали на фосфолипиды на волчаночный антикоагулянт и всякое пр..... сдавать нет? Не знаю.... я только тройной пересдала, жду результатов, надеюсь в этот раз будут лучше)))
15 фев 2006, 17:13
интересно мне тоже все это в пятницу назначат :оО правда врач по телефону не сказала, на что именно буду сдавать, просто сказала не кушать с утра, т.к. сдавать кровь надо
15 фев 2006, 17:19
я уже по-моему столько крови сдала, что у меня стока и не было!!!! и еще сдавать. У еще к томуж вены плохие. Одно хорошо - в Инвитро все хорошо берут кровь у меня и быстро, один раз тока синячок был.
15 фев 2006, 17:46
и не говори, сама такая. Я раньше ужасно боялась сдавать кровь, падала в обмороки, а сейчас раз плюнуть :о)) правда я лучше из вены, чем из пальца
15 фев 2006, 18:09
Меня этими анализами тоже замучили. Пока все сдала и притаилась. Не хожу к врачу. В начале марта только пойду.
15 фев 2006, 19:23
и правильно:)
(с транслита)
15 фев 2006, 19:26
новая тема здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18123106

(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)