Химки!!!
26 фев 2006, 15:52
Девочки!!! Есть кто-нибудь оттуда? Очень волнует обслуживание ребенка до года(анализы, врачи и т.д)Где это можно делать? Есть ли там контракты?
26 фев 2006, 17:16
я и Брусничка оттуда. мы в июнятах :) и mimosa из сентябрят. от себя скажу, что мы ( я с дочкой) в Химках не обслуживаемся, обслуживаемся в Москве. ничего хорошего по поводу мед.обслуживания в Химках сказать не могу.
26 фев 2006, 18:55
и мы мяу!
26 фев 2006, 18:58
Бисерка, а вы в Старых или Новых?
26 фев 2006, 19:09
Дело в том, что пока мы живем в Москве, а кв. купили в Химках, на ул. Родионова. Но туда мы сможем въехать только ближе к осени, т.к. дом еще строится. И в августе я ожидаю деть свою. Вот и думаю, где наблюдаться, анализы сдавать?
26 фев 2006, 19:29
Не.. в Химках ничего хорошего нет. В моей поликлиннике вообще нет врачей. Наверное, москвичкам это будет дико слышать, но нет ни хирурга, ни ортопеда, ни окулиста, ни невролога.
К ортопеду посылают в соседнюю поликлиннику. Там очередь - обалдеть можно. А невролог 11 месяцев в году "на учебе". Что за учеба такая странная?
Мы завели карточку в поликлиннике, но врачей посещаем и анализы сдаем платно.
Кровь на дом вызывали из Инвитро брать. По поводу прививок ездила к иммунологу в "Здоровое поколение". Невролога платно прошли.
Даже регистратура работает только до 14 часов. Потом - там просто сидеть некому. Соответственно карточки и талончики не выдают и работа поликлинники парализована.
Зимой там очень холодно. Раздеть ребенка невозможно. А после взвешивания в зимнем комбинезоне, знаете ли погрешность очень большая :):):):):):)
Пришедшая в первую неделю патронажная сестра написала каких глупостей в медкарте "Пеленки глаженные" Где она пеленки-то нашла?
На прощанье порекомендовала сцеживаться после кормления, чем окончательно меня добила :)
Короче, стучитесь в аську :)
К ортопеду посылают в соседнюю поликлиннику. Там очередь - обалдеть можно. А невролог 11 месяцев в году "на учебе". Что за учеба такая странная?
Мы завели карточку в поликлиннике, но врачей посещаем и анализы сдаем платно.
Кровь на дом вызывали из Инвитро брать. По поводу прививок ездила к иммунологу в "Здоровое поколение". Невролога платно прошли.
Даже регистратура работает только до 14 часов. Потом - там просто сидеть некому. Соответственно карточки и талончики не выдают и работа поликлинники парализована.
Зимой там очень холодно. Раздеть ребенка невозможно. А после взвешивания в зимнем комбинезоне, знаете ли погрешность очень большая :):):):):):)
Пришедшая в первую неделю патронажная сестра написала каких глупостей в медкарте "Пеленки глаженные" Где она пеленки-то нашла?
На прощанье порекомендовала сцеживаться после кормления, чем окончательно меня добила :)
Короче, стучитесь в аську :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)