###ОКТЯБРЯТА,лелеем пузики девчата!###
24 фев 2006, 15:13
Привет стареньким и ждем новеньких!!!;-)
24 фев 2006, 15:13
Ой забыла поставить №6!!
24 фев 2006, 15:18
Галь, ну ты, прям, поЭт! Классная рифмА :-)
Я так точно бы не придумала.
Я так точно бы не придумала.
24 фев 2006, 15:28
Неее я не поэт,просто в голову пришло,а навеяло в топе расстройство Мальки,поэтому написала,чтоб никто не раскисал,а наоборот побольше себя любили и лелеяли.Чтоб раньше времени не паниковали,а у всех был только позитивный настрой,о как!
24 фев 2006, 15:22
Привет! Какое название у нас красивое :)
24 фев 2006, 15:28
Привет привет!
как самочувствие, девочки? )
как самочувствие, девочки? )
24 фев 2006, 15:29
Привет!Самочувствие нормальное,вот только токсикоз подводит иногда,но главное,что он скоро закончится.
24 фев 2006, 15:44
скажи пожалуйста, что такое Ренни и где оно берется? насколько помогает от токсикоза?
24 фев 2006, 15:57
Это жевательные таблетки,в аптеке продаются,помогает очень хорошо и от тошноты и от изжоги,я в первую Б только ими спасалась и сейчас.
24 фев 2006, 20:27
У меня его нет))
НО вчера утром я думала он меня настиг - так тошнило, аж до слез...
Муж принес в постельку апельсин, после него полегчало!
НО вчера утром я думала он меня настиг - так тошнило, аж до слез...
Муж принес в постельку апельсин, после него полегчало!
25 фев 2006, 10:23
1
26 фев 2006, 22:50
Запишите меня:
Катя 13.11.1977
первая беременность
ПДР 20 октября
Катя 13.11.1977
первая беременность
ПДР 20 октября
24 фев 2006, 15:34
Наша таблица http://oktyabryata2006.narod.ru/index.htmll
Всех новеньких,кто хочет в табличку,прошу писать ответом на это сообщение данные,завтра всех занесу в табличку.И еще девченки сначало зайдите по ссылке в табличку и посмотрите какие графы Вы хотели бы заполнить,а потом по порядку сюда,ок.
Всех новеньких,кто хочет в табличку,прошу писать ответом на это сообщение данные,завтра всех занесу в табличку.И еще девченки сначало зайдите по ссылке в табличку и посмотрите какие графы Вы хотели бы заполнить,а потом по порядку сюда,ок.
24 фев 2006, 17:00
Галь:)я уже есть в табличке-добавь про меня:Ник Катя2.Екатерина.Москва.хотим мальчика:)спасибо заранее:)
24 фев 2006, 20:01
Галь, добавь мне, пож-ста, г.Москва и хотим все равно кого :-)
А почему на мой ник ссылка на паспорт не дается? У всех есть...
И еще вопрос: а Анкета - это для новеньких или мне можно тоже заполнить?
Спасибо заранее.
А почему на мой ник ссылка на паспорт не дается? У всех есть...
И еще вопрос: а Анкета - это для новеньких или мне можно тоже заполнить?
Спасибо заранее.
25 фев 2006, 16:07
Ирин,вечерком сегодня все добавлю,с сылкой наверно ошиблась,исправлю сегодня,а насчет анкеты,это я пробно попыталась сделать,да чего-то так и не поняла как ответы вставить,вообщем удалила,да еще проблема с историей нашей,т.к. наши топики толи стерли,толи они в архиве еще не обосновались,вообщем если позже я их найду в архиве ,то опять сделаю эту страничку.А так я сделала там наш чат,так,что когда ева падает,да и так мож о чем пообщаться,можно там.Только входить я думаю лучше под своими никами,чтобы знать с кем общаешься.
25 фев 2006, 16:34
Вот здорово - чат! Думаю, надо это отдельным сообщением запостить, чтобы девочки все прочитали.
Спасибо тебе за старания - классная табличка получилась - осенняя :-)
Спасибо тебе за старания - классная табличка получилась - осенняя :-)
26 фев 2006, 06:47
Здравствуйте!
мы тоже к Вам.
Done Юлия Иркутск 19.10.06 1 думаю, что будет девочка
мы тоже к Вам.
Done Юлия Иркутск 19.10.06 1 думаю, что будет девочка
28 фев 2006, 13:33
Привет! Возьмите нас в вашу табличку! Curly_Tory, Вика, живу в Москве, родилась 24.05.1977, роды первые. Ждем - неважно кого, лишь бы здоровенького:) ПДР - 10-13 октября.
24 фев 2006, 15:42
противотоксикозовые советы
-кушать маленькими порциями и часто(каждые 2 часа)
-усвоению пищи очень помогают сыр и соленые огурчики
-почаще гулять, в промежутках подпитываться
-полежать после приема пищи
-пить томатный сок, зеленый или ягодный чай с сахарозаменителем
мне понравился Айран - это нечто молочное, вроде из кумыса сделано - кисленькое, поэтому хорошо пошло
завтра пойду на выходные закуплю партию :)
-кушать маленькими порциями и часто(каждые 2 часа)
-усвоению пищи очень помогают сыр и соленые огурчики
-почаще гулять, в промежутках подпитываться
-полежать после приема пищи
-пить томатный сок, зеленый или ягодный чай с сахарозаменителем
мне понравился Айран - это нечто молочное, вроде из кумыса сделано - кисленькое, поэтому хорошо пошло
завтра пойду на выходные закуплю партию :)
24 фев 2006, 22:22
А еще некоторым помогает перед подъемом с кровати съесть что-нить или выпить (компот, сок).
25 фев 2006, 11:57
а еще от меня:
-отдельно есть и пить
-если есть хочется но тошнота мешает-ем хлеб или сыр
-на ночь перекусить чтобы заснуть спокойно
-отдельно есть и пить
-если есть хочется но тошнота мешает-ем хлеб или сыр
-на ночь перекусить чтобы заснуть спокойно
26 фев 2006, 09:19
Не всегда спасает - от Айрана меня уже раз рвало - больше не хочу, тоже самое с огурцами солеными. Согласна насчет томатного сока. И лежать не спасает - все равно тошнит:(( Когда же это закончится?
26 фев 2006, 10:05
мне уже кажется что много огурцов это плохо...бе-е-е...пойду завтра с утра за томатным соком...
27 фев 2006, 08:46
-чай с мятой
-виноград и виноградный сок
-виноград и виноградный сок
28 фев 2006, 22:40
Не стоит кушать виноград и пить виноградные соки,они увеличивают газообразование и приводят матку в тонус(туда же редис и др.газообразовывающие фр.и овощи,я в ту бер.окрошки напоролась,и на след.утро надо было ехать на УЗИ,так у меня живот был каменный,болел не дотронуться,а на УЗИ показали как я маткой малышика сжала,потом дали две ношпы и отправили в коридор ждать когда тонус сойдет,а прошел он у меня только через час это было на 14 неделях от зачатия,а на наших сроках может и выкинуть,поэтому остерегайся этих вещей),это на ранних сроках,а на поздних сроках виноград рекомендуется тем,у кого малышик мало весит и нужно увеличить его вес,т.к. виноград это глюкоза и матери от него нету пользы,а вот малыш набирает массу.Если у Вас ожидается крупный ребенок,или есть к этому расположенность,то лучше обойтись без винограда.У меня с 6 мес. говорили по УЗИ,что плод крупный,думаю,что второй будет не меньше.Мой Владька родился 4000кг,54см и раньше на 9 дней.
28 фев 2006, 22:43
Я так помню по винограду соскучилась,т.к.не ела его всю бер.и потом когда кормила малыша,пока мучались с коликами.
24 фев 2006, 16:00
Всем привет! Уф, у меня у сына завтра годик, так сегодня столько дел надо сделать, боюсь сил не хватит. Совсем забыла даже, что беременная.
24 фев 2006, 16:01
это и правильно :) я вот тоже в последние дни иногда забываю, так только радуюсь этому - до этого 2 недели в кровати провалялась...но ты все равно отдыхать не забывай! знаешь есть такая система для уборки - Флайледи, так вот чтобы не устать они советуют 15 минут на таймер ставить и работать, а потом 15 минут отдыхать - я пробовала и правда почти не устаешь :)))
24 фев 2006, 16:52
Девчонки я пью пару месяцев фолиевую.Пока витамины другие не принимаю.А как принимать витамин Е?
24 фев 2006, 19:13
Вот посмотри,http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=17705я бы уже перешла нв поливитамины,я пью витрум пренатал форте,так там и Е есть и фолиевая в достаточном количестве,хотя я добавляю еще фолиевую,но одну таблетку.
24 фев 2006, 20:32
Спасибо.Я в прошлую беременность принимала Витрум Пренатал но после 12 недель.Мне так врач назначал.А сейчас беременная знакомая сказала что пренатал-это не натуральный препарат.Обещала спросить у врача как называются витамины.
24 фев 2006, 20:36
Мне врач сказал принимать вит Е 1 раз в день и фолиевую 2 раза в день и всё это курсами по 10 дней (10 дней - пить, 10 дней - отдыхать) и еще я принимаю утрожестан по 2 таблетке в день (надо будет 2 недели кушать его, а потом еще 1 неделю по 1 таблетке в день), но это уже из-за ЗБ, которая у меня была на 8 неделе в прошлый раз, чтобы в этот раз поддержать масика!
24 фев 2006, 20:51
Ясненько.Но в этот раз все обязательно будет хорошо.
24 фев 2006, 22:04
Я принимаю вит.Е 200 мг 1 р. в день.
26 фев 2006, 09:23
Мне назначили до 12 недель пить фолиевую - 3 таблетки в день, витамин Е по 200 млг 2 раза, и магний В6 - 2 раза. А поливитамины говорят пока не надо - вроде как они все равно плохо усваиваются на этапе закладки органов..
24 фев 2006, 16:52
Спасибо за совет! Буду иметь ввиду.
24 фев 2006, 20:04
ааааа, вот откуда мне твой ник знаком! Все мучалась-мучалась, вспомнить не могла :-) Я в своем время тоже, было дело, хотела подсесть на эту систему - постоянно читала ваш топ. Но потом как-то не пошло... Правда на новой квартире - раковину каждый день драю ;-)
А ты все придерживаешься ее?
А ты все придерживаешься ее?
25 фев 2006, 01:26
время от времени собираюсь с понедельника начать :)
недавно прочитала статью в инете о том где сколько микробов содержится: ну там на деньгах, на дверных ручках - это понятно, но что меня убило, так это то, что на крышке унитаза микробов меньше чем в кухонной раковине - теперь тоже раковину по нескольку раз в день драю :))))
недавно прочитала статью в инете о том где сколько микробов содержится: ну там на деньгах, на дверных ручках - это понятно, но что меня убило, так это то, что на крышке унитаза микробов меньше чем в кухонной раковине - теперь тоже раковину по нескольку раз в день драю :))))
25 фев 2006, 10:49
ничего себе! Пойду-ка и я кухонную раковину помою, а то, ведь, весь мой ИнтуЗАзизм только на ванную распространялся :-)
25 фев 2006, 15:12
Маш,поздравляю тебя,с тем,что ты годик назад родила богатыря!И сыночка твоего с годиком!Пусть твой сынка растет на радость маме!!!
26 фев 2006, 14:18
Галя, спасибо большое за поздравление!
25 фев 2006, 16:36
Поздравляю с ДР сыночка :-) Растите здоровые, красивые и умные - на радость маме с папой :-)
У моей подруги у дочки сегодня ДР - 2 годика.
У моей подруги у дочки сегодня ДР - 2 годика.
26 фев 2006, 14:18
Спасибо!
26 фев 2006, 19:38
Поздравляю с днем рождения сыночка!Пусть будет красивым и здоровым и вырастит счастливым человеком:)УРА!!!Годик это уже много:)
26 фев 2006, 20:24
спасибо!
24 фев 2006, 21:18
Девочки, я одна такая или нет? У меня живот просто раздувается, вроде и ем по чуть-чуть, а живот как шарик и побаливает. Сегодня вот тошнить стало.
24 фев 2006, 21:42
У меня живот раздулся:)ем по чуть-чуть(иначе будет плохо).Но не болит.
А к токсикозу я привыкла:)научилась справляться:)
А к токсикозу я привыкла:)научилась справляться:)
24 фев 2006, 21:49
Аналогично!Ты не одна!:-)
24 фев 2006, 22:07
нет, не одна! Я уже даже новые джинсы купила из-за этого "шарика" :-) Утром - вроде маленький, а к вечеруууууууууу...
Это нормально - прогестерон шалит.
Это нормально - прогестерон шалит.
24 фев 2006, 23:26
Привет, у мениа пораздному с животом, а вот кто уже за весом начал следить? Сколько норма длиа первых трэ месиацев? У мениа по-моему (мужу на радость) грудей на килограм прибавилось, тиажелые такие КАШМАР!!! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 01:28
а я наоборот скинула пару кило...а пузико тоже раздувается...вчера-позавчера вроде уменьшилось, я так радовалась а сегодня к вечеру опять раздулось....не поймешь его :)
25 фев 2006, 09:25
Я точно поправилась килограмма на 1.5-2. А грудь тоже увеличилась, правда в первые недели она была гораздо чувствительней, я ощущала её тяжесть, а сейчас как-то уже нет (может привыкла? :))
25 фев 2006, 10:53
я уже на 2,3. Но я не парюсь - ем, что хочется :-) Конечно понимаю, что разжираться тоже нельзя, но все равно сейчас не время за фигурой следить и на диетах сидеть. Худеть будем потом :-)
25 фев 2006, 11:53
так вроде норма за 3 месяца около 2кг.плюс минус:)у всех индивидуально:)
25 фев 2006, 09:20
Ну слава богу, а то уж я думала со мной что-то не так!
25 фев 2006, 09:22
Девочки, одежда тесновата стала... А в отдел для беременных вроде стрёмно как-то заходить пока?!
25 фев 2006, 10:05
Привет!! У меня с животом та же история, с утра нет к вечеру появляется, одежда есть, оставшаяся после предудущей Б, но одевать ее еще стремно, а вечером штаны жутко давят, что ни есть хорошо.
Я сделала тест с утра, теперь вторую полоску хорошо видно, хотя она еще чуть слабее, совсем чуть чуть. Но тк на Узи еще не была, грызут сомнения....
Я сделала тест с утра, теперь вторую полоску хорошо видно, хотя она еще чуть слабее, совсем чуть чуть. Но тк на Узи еще не была, грызут сомнения....
25 фев 2006, 10:26
А я о стремности не думаю,уже гуляю с мелким и одеваю Б штаны,т.к. приходиться наклоняться помогать ему встать или чего-то взять,и очень на живот давят обычные брюки,как в тисках себя чувствуешь.У меня сегодня с утра,живот весь болит,такое ощущение,что меня вчера по нему колошматили,очень плохо,да еще газы,ужас. До этого не там ответила,пойду сотру.
25 фев 2006, 10:56
почему стремно? Мне, наоборот, так приятно! Я уже за бюстами и колготками ходила. А вот одежда мне совсем не нравится. Была в Mothercare. Я такие джинсы ни за что не надену :-( Пришлось покупать в обычном магазине на 2 размера больше.
25 фев 2006, 11:51
я штаны не могу застегнуть.кофточкой прикрываю.хочу просто свободные брюки на весну купить
25 фев 2006, 15:21
и у меня та же история...но я себе заранее штаны купила пошире - покупала вроде нормальные, а носить начала - они спадывают...пришлось с ремнем носить....заранее позаботилась короче :)))
28 фев 2006, 13:38
И у меня такая же история. Утром живот - пока еще - плоский, а к вечеру круглый:) Думала, что со мной что-то не так. Спасибо, успокоили!
25 фев 2006, 10:24
Привет всем!!
25 фев 2006, 10:59
Привет :-) У меня опять омраченное утро - соседи совсем обнаглели, даже в праздники ремонт делают. Блин, злости не хватает! Послала мужа сегодня с ними ругаться - себя берегу :-) Представляешь, они в 9 утра начали паркет шлифовать в комнате, соседней с нашей спальней!!! :evil И так каждый день, оххххх... Молюсь, чтобы к октябрю закончили.
25 фев 2006, 11:45
Кошмар:(надеюсь они скоро закончат.
25 фев 2006, 13:23
Аналогичная ситуация,у меня на два этажа выше делают ремонт,уже месяца два,так они разговаривают как будто они в моей квартире,я и радио и телек их слышу,и все это происходит ночью и рано утром.Сегодня в 7.00 встала и застала мужа с ложкой в руках,который собирался по батарее барабанить,я его во время остановила,а то бы сына разбудил,говорит у него уже нервы не выдержали,а разбираться с ними бестолку,они с такими милыми лицами говорят,что это не мы,ну не рожу же им бить.Там делают наемные рабочие,видимо молдаване,так у меня ощущение,что они специально тянут,так как зима,надо где-то кантоваться,и к вечеру походу собираются все кто по близости работает наверно,потому ,что такой гул стоит,а еще прикол два дня у них собака лаяла,щас помоему уже нет.Тут не давно видимо хозяйка приезжала,такой п.... им устроила.Короче говорю такое ощущение,что все у меня в кватире происходит.Но ремонтируют они днем,все по правилам.
новенькая
25 фев 2006, 11:08
Девочки, у меня 5 недель и 3 дня. Но ощущений внизу живота нет вообще никаких уже дней 5:( Грудь болезненная, температура высокая, все время жарко какбы, проблемы со стулом (редко), а вот живот как небеременный, вообще тишина, никаких потягивания, никаких покалываний, ничего:( Если бы не полосатые тесты и грудь я бы подумала, что никакой беременности нет.
У кого-то так же или это не нормально?
У кого-то так же или это не нормально?
25 фев 2006, 11:14
да что ж это такое! Почему все ждут чего-то плохого, что должно болеть-ныть-тянуть?! Нет ощущений, ничего не болит - р-а-д-у-й-т-е-с-ь!!! Для успокоения души сдайте хгч и наслаждайтесь беременностью!
Удачи и спокойствия :-)
Удачи и спокойствия :-)
25 фев 2006, 11:49
Да ты что:)никаких ощущений это хорошо!если бы живот болел-было бы чуже.Проблемы со стулом-это да:)пей побольше и всякие там сухофрукты.У меня все так и было.В 6недель такой токсикоз появился.сейчас 9-я неделя а только чуже:(радуйся что самочувствие нормальное:)
грудь+тесты это надежные признаки:)
Давай октрывайся и к нам вступай:)у нас хорошая компания:)это точно:)
грудь+тесты это надежные признаки:)
Давай октрывайся и к нам вступай:)у нас хорошая компания:)это точно:)
25 фев 2006, 12:15
Всем добый день и хорошего настроения!Да когда ничего практически не беспокоит-это хорошо.У меня тоже все нормально.Но с едой проблемы.Поем не много и уже не хочется.Какой-то дискомфорт появляется в животе.
25 фев 2006, 12:45
да:)поэтому лучше есть понемногу но почаще:)
25 фев 2006, 13:27
Тоже самое,а сегодня прям живот весь болит,но не кишечник,а как мышцы,как будто меня избили или пресс качала,наверно тянутся потихоньку.
25 фев 2006, 14:04
Надо же:-) А я хожу пока в простых джинцах, и мне даже не мешает ничего. Хотя у меня срок как я понимаю, в конеце октября, так что от начала октыбря разница может быть недели в 4:-) Хотя я в прошлую беременность, в юбки свои до 7 месяца влезала и поправилась всего на 8 кг, за всю беременность, так что я скорей отклонение:-)
25 фев 2006, 16:21
купила сегодня себе громадную банку огурцов и налопалась от пуза...какой кайф!!!...:))))
25 фев 2006, 16:37
а меня совсем на соленое не тянет... Зато мороженое и клубника - ежедневно улепетываются :-) Ну и пюре - бессменных хит с самого начала :-)
25 фев 2006, 16:39
Наверно к сынуле...;-)
25 фев 2006, 17:51
Я наоборот читала что с мальчиками на все соленное тянет:-)
25 фев 2006, 18:13
Я когда с сынулей ходила без шоколада жить не могла,тетя моя тоже самое и брата родила.А вот подруга наоборот все соленое ела и в итоге девочка,меня щас тоже на соленое тянет,надеюсь к доче.
25 фев 2006, 18:22
Я шоколад ела, у меня доча:-) И на соленое вообще не тянула, девочка:-) Я думаю, что все это субьективные признаки, так что будем надеется, что каждый получит, что хочет:-)
25 фев 2006, 19:13
в начале "хотения" я мечтала о девочке, но сейчас уже мечтаю просто о ребятенке :-) поэтому рада буду и мальчику, и девочке!
25 фев 2006, 19:38
да меня тоже не особо тянет, просто я сегодня обнаружила, что орурцами можно наесться, в отличии от всего остального - когда на третьей ложке хочется уже обратно все вывернуть.....даже клубнику :(
25 фев 2006, 17:41
А я готова тоннами есть квашеную капусту ,карейскую а масле подсолнечном,крупно рубленую:)
25 фев 2006, 19:12
ооо, я ее тоже готова :-) но кишечник мой, увы, не готов :-( пучит страшно с нее.
25 фев 2006, 23:46
А меня просто пучит..со всего:oops,и газы эти...
25 фев 2006, 16:41
Девченки,у нас на сайте появился чат,так,что если ева вдруг упала(не работает),что она делает частенько,можем общаться в нашем чате.Входить я думаю лучше наверно под своими никами,чтобы знать с кем общаешься.
25 фев 2006, 17:42
Ага-я уже заметила:)Здорово-бум заходить:)
25 фев 2006, 17:55
Девочки что делать если тошнит все время и рвет после каждой еды, вообще ни на какой продукт без содрогания смотреть не могу, рени тоже не помогает :( при принятии горизонтального положения все кое как съеденное настойчиво просится наружу :( и так уже 2 недели, как же ребетенку развиваться? Чувствую скоро попрошусь на уколы какие-нибудь для поднятия сил. У кого такое было, чем спасались?
25 фев 2006, 17:59
У меня не было проблем, но мояй врач очень настоятельно советовала, есть до втсавания с кровати, то есть сначала перекусить, что то и только потом вставать. У меня тетю так сильно рвало, и ничего не помогало, но только первые три месяца, она вообще ничего есть не могла и ее положили в больницу, потому что она на 5 кг похудела, ничего родила здорового малыша, 4 кг:-) Так что больше отдыхай!!
25 фев 2006, 19:14
читала, что при тяжелом токсикозе надо к врачу обращаться!
26 фев 2006, 19:42
Скоро пройдет!это надо пережить.Я в прошлую бере-ть в 15 недель весила 46кг.А до бер-ти 50.И ничего-ребенок свое берет:)
27 фев 2006, 11:20
C Днем рождения!Желаю здоровья тебе и твоей лялечке,пусть все твои мечты сбудутся!!=D>=D>=D>
27 фев 2006, 16:15
Спасибо большое! :) И вам здоровья - для нас это сейчас самое главное :)
25 фев 2006, 18:59
Девочки! Я вам немножечко завидую! Завидую по доброму, по белому, вспоминая себя ровно год тому назад :)
я из ОКТЯБРЮШЕК 2005, родила сыночка 9 октября и теперь хочу родить ему сестрёнку или братика, в октябре 2006 уже не успеем, наверное придёться в октябрята 2007 стремиться:). обожаю октябрь (сама в октябре родилась).
мы с сыночком желаем вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НАСТРОЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОБРО И СЧЕСТЬЕ!
Будут вопросы к нам - обращайтесь! Все октябрята 2005 с удовольствием будут с вами!
Давайте дружить!!!
я из ОКТЯБРЮШЕК 2005, родила сыночка 9 октября и теперь хочу родить ему сестрёнку или братика, в октябре 2006 уже не успеем, наверное придёться в октябрята 2007 стремиться:). обожаю октябрь (сама в октябре родилась).
мы с сыночком желаем вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НАСТРОЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОБРО И СЧЕСТЬЕ!
Будут вопросы к нам - обращайтесь! Все октябрята 2005 с удовольствием будут с вами!
Давайте дружить!!!
25 фев 2006, 19:15
спасибо за такие теплые слова :-) Очень приятно, что нас "старшенькие" опекают :-) Обязательно будем дружить. Я так понимаю, вы в Детях до года в октябрятах сидите?
25 фев 2006, 19:42
а мы вам тоже завидуем: все позади, и токсикозы и последние месяцы и роды :)
25 фев 2006, 19:41
девочки! гуляли сегодня???
мне сегодня было лень гулять - проспала весь день...ну почему, почему никто меня не разбудил и не выгнал погулять? теперь так плёхо :((какую бы мотивацию придумать??? :))
мне сегодня было лень гулять - проспала весь день...ну почему, почему никто меня не разбудил и не выгнал погулять? теперь так плёхо :((какую бы мотивацию придумать??? :))
25 фев 2006, 23:47
А я вечером выбралась- фруктов купить себе и сыну:) Чем ни мотивация:)
А днем даже с ребенком не сходила- тяжело как-то коляску толкать:( По снегу, да плюс еще 12кг в коляске сидит:) Когда ж весна придет и мы будем ножками топать, а мама отдыхать:)
А днем даже с ребенком не сходила- тяжело как-то коляску толкать:( По снегу, да плюс еще 12кг в коляске сидит:) Когда ж весна придет и мы будем ножками топать, а мама отдыхать:)
26 фев 2006, 07:23
а мама - наклоняться и подымать, наклоняться и подымать :)))
26 фев 2006, 01:47
Девченки обновила табличку,еще добавилась гостевая,все предложения по сайту пишите туда,и новенькие,кто хочет в табличку записаться,тоже все через гостевую,ну и уже обосновавшиеся девченки тоже все свои события туда.А еще зайдите я написала там пару предложений,оцените.
26 фев 2006, 09:05
Привет девочки!!
Вчера вечером болел живот жутко, вспучило все, кошмар, я перепугалась, выпила сразу 2 ношпы. Сегодня вроде лучше. Поехала сегодня кровь сдала на ХГЧ, Прогестерон: готово завтра и через 10 дней будет.
Дочка еще спать любит качатся на руках, тяжеловато ее таскать боюсь, уже ведь 16 кг - 4года. Сама уже засыпала, сейчас плачет прям перед сном, на ручки.
Вчера вечером болел живот жутко, вспучило все, кошмар, я перепугалась, выпила сразу 2 ношпы. Сегодня вроде лучше. Поехала сегодня кровь сдала на ХГЧ, Прогестерон: готово завтра и через 10 дней будет.
Дочка еще спать любит качатся на руках, тяжеловато ее таскать боюсь, уже ведь 16 кг - 4года. Сама уже засыпала, сейчас плачет прям перед сном, на ручки.
26 фев 2006, 11:02
Может ее просто сидя на руках подержать покачать, она чувствует что что то поменялось и переживает из-за этого вот и плачет.
пока Anonymous
26 фев 2006, 14:25
Девчонки, и я узнала, что беременна, кажется. Странные у меня мысли какие-то,хотя и беременность ожидаемая, очень жаль своего старшего теперь скоро ребенка, ему сейчас 1 и 8, маленький еще. Не смогу потом ему уделять много внимания
26 фев 2006, 14:38
Вот и меня такие же мысли мучают.
покаAnonymous
26 фев 2006, 15:38
Утешаю себя тем, что старшему все же веселей будет, чем одному.
26 фев 2006, 20:53
Моей теперь старшей дочери будет только 1.9 в октябре.. Переживаю тоже сильно, но утешаю тебя тем, что говорят с такой разницей детки потом хорошо играют, тяжело конечно будет...
26 фев 2006, 15:08
Привет, девочки! Как настроение-самочувствие? Меня, похоже, ни одна из беременных прелестей не обойдет стороной. Мало того, что третью неделю токсикоз, ни разу нормально не поела, тошнит от всего и всегда. А сегодня чуть в обморок не грохнулась в магазине. Хорошо девушка-продавец заметила, что мне плохо, побежала за стулом и нашатырем. Вот, пожаловалась и сразу легче стало :)
26 фев 2006, 15:21
Надо же:)Ты там осторожней по магазинам гуляй:)А у меня с Данькой все признаки появились пооздно,и похоже,что и в этот раз так же:)Есть ,правда,кое какие-хочу есть..всегда,спать..и все,больше ничего делать не хочу:)
26 фев 2006, 16:50
Я тоже сплю постоянно, в выходные аж до часу дня. Жду, может во втором триместре полегче будет.
26 фев 2006, 22:16
Я в первую беременность спала много до 40 недель:),и не то,что до часу,а до 5 вечера могла:)
26 фев 2006, 15:23
по-моему хороший повод чтобы отказаться от походов по магазинам в-одиночку :) в компании и веселее и безопаснее ;)
26 фев 2006, 16:18
Ой, я даже мужу не стала ничего говорить, а то больше из дома одну не выпустит :) Я и так всю домашнюю работу на него спихнула, после работы только валяюсь на диване.
26 фев 2006, 15:48
Девочки привет!
да, у кого чего....
я на выходных занималась целыми днями обжорством, а вечером меня жутко мутило от всего съеденного.
на работу вышла, опять аппетит пропал...
да, у кого чего....
я на выходных занималась целыми днями обжорством, а вечером меня жутко мутило от всего съеденного.
на работу вышла, опять аппетит пропал...
26 фев 2006, 16:55
Обиднее всего в праздники - столько вкусного и у мамы и у свекрови, а ничего не лезет...
26 фев 2006, 18:29
А мне наооборот все лезет, не знаю как остановится, не хочу так поправлятся как в прошлый раз....
Но в праздники удержатся не могла )))
Токсикоза нет , только спать бы и есть, но не получаетсяя...
Но в праздники удержатся не могла )))
Токсикоза нет , только спать бы и есть, но не получаетсяя...
26 фев 2006, 18:33
а мне только от мыслей о еде плохо. Приходится насильно в себя впихивать. Только размышления о том "что сегодня мужу готовить?" вызывают неприятные ощущения. А спать могу 23 часа в сутки и 1 час на "пописать" :-)) каждые полчаса на горшок бегаю :-)
26 фев 2006, 18:34
да, я тоже с горшка не слезаю, ночью так лень вставать, а не встать живот начинает болеть.
26 фев 2006, 18:36
терпеть нельзя. Я ночью редко встаю, м.б. 1 раз и то под утро. Стараюсь на ночь не пить. Да и варикозные чулки спасают от лишних отложений жидкости
26 фев 2006, 16:57
девочки, задам свой вопрос здесь:
девочки, по календарю на маме.ру 24 февраля срок 8 недель (от последних месячных). 20 февраля ходила на узи, где врач поставил срок 6-7 недель (это я так поняла от зачатия), размер плодного яйца 29 мм. на маме такой размер тока на 10-11 неделе.
какой же срок у меня от посдених М и от зачатия??
помогите разобраться!
приблизительную дату зачатия не знаю...
девочки, по календарю на маме.ру 24 февраля срок 8 недель (от последних месячных). 20 февраля ходила на узи, где врач поставил срок 6-7 недель (это я так поняла от зачатия), размер плодного яйца 29 мм. на маме такой размер тока на 10-11 неделе.
какой же срок у меня от посдених М и от зачатия??
помогите разобраться!
приблизительную дату зачатия не знаю...
26 фев 2006, 18:34
На нашем сайте тоже ессть расчет по УЗИ,так вот я посчитала,там получается 9нед 5д,но это акушерских,значит от зачатия(или истинный возраст плода где-то 7 недель.Первое Узи самое точное по срокам.
26 фев 2006, 18:24
Девочки, а к вам можно? Только вы меня пока никуда не вносите. Боюсь я ... :-) Я почти 2 года в хочушках просидела.
Нам 6 недель + 1 день. В пятницу иду на УЗИ.
Нам 6 недель + 1 день. В пятницу иду на УЗИ.
26 фев 2006, 18:33
Привет! Я тоже пока не вношусь в табличку, вот Узи сделаю, тогда. У меня 6 нед пошла акушерская. Я думаю пока рано идти.
26 фев 2006, 18:38
у меня четкие сроки. Т.к. овуляция была после укола ХГЧ. У Вас еще ни одного УЗИ не было?
26 фев 2006, 18:44
нет,просто после Узи в прошлые Б у меня начинало мазать и долго не видно было плодного яйца, вот вся на нервах ходила, по этому пока жду. Еще прошла Б была ЗБ. Ровно 2 года назад, разницей в неделю.
26 фев 2006, 19:12
А какие симптомы ЗБ? Кроме УЗИ как можно ее еще опознать?
А сейчас не мажет?
А сейчас не мажет?
26 фев 2006, 19:18
не надо тебе это знать. Зачем?????
НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ НИЧЕГО:)
Это никак не опознать . И все у тебя будет хорошо! А ну перестань:)
Лучше расскажи ,как ты себя чувствуешь, какие ощущения?
НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ НИЧЕГО:)
Это никак не опознать . И все у тебя будет хорошо! А ну перестань:)
Лучше расскажи ,как ты себя чувствуешь, какие ощущения?
26 фев 2006, 19:29
В том-то и дело что почти никаких. Сплю целыми днями, есть ничего не могу. Впихиваю почти насильно в себя. Живот иногда слегка потягивает (слева-справа) По-утрам почти не тошнит. Вчера немного было, сегодня вообще ничего. Грудь была надутая, потом сдулась. Вся извелась. Все говорят "радуйся здоровой Б", а я вся ... бАюсь. Жо пятницы часы считаю и умоляю мужа со мной поехать, а то если что, я до дома не доеду. Панику развожу... как дурочка.. :-) Может это гормональный ТУПИЗМ??? Ведь сама знаю, что сейчас только позитивно нужно думать, а в голову лезет всякое..
26 фев 2006, 19:34
сама такая же:)
тоже вообещ никаких ощущений, живот вообще не болит, ничего нигде не тянет. Грудь немного болезненная, к вечеру больше болезненная. Ем тоже через силу, могу весь день не есть...н онадо. Тошноты нет.
Давай верить в ниших малышей, все хорошо!
Скоро он тебе на узи ручкой помашет и ты успокоишься:)
Я тоже на УЗИ иду, только в четверг,будет 6 недель.
тоже вообещ никаких ощущений, живот вообще не болит, ничего нигде не тянет. Грудь немного болезненная, к вечеру больше болезненная. Ем тоже через силу, могу весь день не есть...н онадо. Тошноты нет.
Давай верить в ниших малышей, все хорошо!
Скоро он тебе на узи ручкой помашет и ты успокоишься:)
Я тоже на УЗИ иду, только в четверг,будет 6 недель.
27 фев 2006, 07:43
он и есть, все от гормонов...
28 фев 2006, 13:31
:-)))
26 фев 2006, 18:38
Не переживай все буддет хорошо.Насчет таблички,мы насильно никого не вписываем,я жду когда девченки созреют и сами напишут мне свои данные.
26 фев 2006, 18:42
как буду больше уверенна, напишу :-))
26 фев 2006, 18:46
Хочется конечно к вам Записатся. Через недельку...
26 фев 2006, 19:16
Привет! Я тоже 2 года была в хочушках): Тоже немного страшновато, но продолжаю верить, что все хорошо:)
У меня 5 недель и 3 дня.
Ты узи будешь делать получается в 7 недель?
У меня 5 недель и 3 дня.
Ты узи будешь делать получается в 7 недель?
27 фев 2006, 00:13
Да буду делать где то в семь недель, кстати, я в тебя помню :))) мы в каком то топике встречались, может по поводу краснухи?
27 фев 2006, 10:51
может:)
26 фев 2006, 19:24
Девочки,кто делала у нас УЗИ на 6 неделе?
Я записалась на 2 марта, интересно, что-то уже может быть видно?
Я записалась на 2 марта, интересно, что-то уже может быть видно?
27 фев 2006, 11:22
Вроде сердечко видят с 6-ти недель, а до этого только само плодное яйцо, измеряют его, срок определяют точно :))
26 фев 2006, 19:35
УЗИ делала на 5 неделях + 3 днях.
Видно уже все. Плодные яйца/мешочки, а там масики в виде беленьких точечек-палочек. Второе УЗИ будет с 6 неделями + 6 дней. Обещали сердечки показать.
Ну вот, хотела пока не говорить, а как можно писать про масикОВ в единственном числе, если их там два? :-))
Видно уже все. Плодные яйца/мешочки, а там масики в виде беленьких точечек-палочек. Второе УЗИ будет с 6 неделями + 6 дней. Обещали сердечки показать.
Ну вот, хотела пока не говорить, а как можно писать про масикОВ в единственном числе, если их там два? :-))
26 фев 2006, 19:39
два??????????? Здорово как!
Все будет замечательно, точно точно:)
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет замечательно, точно точно:)
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 19:42
Я там в кресле аж разревелась от радости.
Я там в кресле аж разревелась от радости.
27 фев 2006, 07:44
завидую по хорошему твоей радости...у меня никогда бы сил не достало сразу двоих поднять...
26 фев 2006, 19:46
Поздравляю!Два детки сразу:)береги себя!
26 фев 2006, 20:19
Девочки а вы имеете ввиду 5 недель от последних месячных или от овуляции?Просто в прошлую беременность когда первый раз пошла на узи то врач поставила срок беременности по овуляции.Тоже хочу завтра пойти но может рано.Последние месячные были 21 января.
26 фев 2006, 20:47
Я считаю от посл.месячных 19 января.
Сегодня 5 недель+3дня. Хочу сделать узи в 6 недель+1день. Надеюсь что-то покажется:)
Сегодня 5 недель+3дня. Хочу сделать узи в 6 недель+1день. Надеюсь что-то покажется:)
26 фев 2006, 21:06
Я в прошлую ходила первый раз на УЗИ,когда срок по мес. был 6 недель,на УЗИ увидели плодное яйцо и сказали срок 3-4 недели.
26 фев 2006, 21:32
3-4 недели акушерские? или 5-6 недель акушерские?
26 фев 2006, 22:29
Ну я же написала,акушерских было 6 недель(т.е. по последним месячным),а на УЗИ сказали истинный возраст плода,т.е.от зачатия было 3-4 недели.
26 фев 2006, 22:46
привет, Galli! Не помнишь какой у тебя был размер плодного яйца на УЗИ? И Был ли виден эмбрион?
26 фев 2006, 22:53
Ты знаешь,я первое делала у себя в простой поликлинике,а там мне не сказали размера,только показали,черную горошинку,якобы в полости матки(там аппаратура оставляет желать лучшего)эмбриона в нутри горошинки я не видела,либо срок маленький,либо аппарат такой.Сказали просто,что соответствует 3-4 неделям.А посмотреть,что там написали мне тоже не удалось,так как карту на руки у нас не дают.Но потом я уже оторвалась,УЗИ последующие три делала в АРТ-меде,три кассетки записала,класс.
27 фев 2006, 00:15
Поздравляю!!! Сразу 2 малышика это здорово.
27 фев 2006, 00:19
Вот это да!!!Классно!!!!Поздравлямс тебя от всей души!!!Я в первую тоже хотела двоих,а сейчас уже одного имея,побаиваюсь,а вдруг в этот раз...
27 фев 2006, 00:31
Вот это дааа:)Поздравляю!!!!!
27 фев 2006, 11:17
Здорово как :)
Поздравляю! Берегите себя и малышей!!!
Поздравляю! Берегите себя и малышей!!!
27 фев 2006, 16:23
Ой здорово та как!!! Береги себя и масиков и отдыхай в два раза больше, нет в три, за вас троих :)
27 фев 2006, 17:32
Как здорово!!!! Поздравляю!!!
27 фев 2006, 18:31
УАУ!!! Поздравлиаю, легкой, легенькой ;-) беременности вам!!!
28 фев 2006, 09:13
Ух, ты! Двойня! Поздравляю :-)
Но я бы испугалась, наверное. Хотя никуда не деться было бы уже :-)
Но я бы испугалась, наверное. Хотя никуда не деться было бы уже :-)
26 фев 2006, 21:20
Я в среду записалась к врачу,бум ждать.Все таки заставила себя..,а точнее муж довез и сказал иди записывайся:-)
26 фев 2006, 21:35
Здрасьте девчатки октябрятки. Как самочувствие. Меня что-то днем подташнивать начало. А раздражительная такая стала, ужас какой-то. С Ксенией такого не было. Валерьянку пью.
27 фев 2006, 07:46
и гуляй почаще...лечге после прогулки, не тошнит
27 фев 2006, 19:53
это гормоны прыгают:)держись!
27 фев 2006, 10:36
ДОброе утро всем!! У меня по календарю на маме.ру идёт десятая неделька, там столько интересного уже происходит с малышом :) ещё я постоянно хочу есть, ночью снится еда, кошмар какой-то)
как Ваше самочуствие?
как Ваше самочуствие?
27 фев 2006, 11:20
Доброе :)
А у меня девятая неделька... Меня подмутивает иногда, после еды особенно :) А так все хорошо, если бы не проблемы с кишечником.
Когда на узи пойдешь ?
А у меня девятая неделька... Меня подмутивает иногда, после еды особенно :) А так все хорошо, если бы не проблемы с кишечником.
Когда на узи пойдешь ?
27 фев 2006, 11:22
И у меня девятая:-)
27 фев 2006, 11:24
У меня в среду-четверг ровно 9 будет... Эх, пусть растут детки :)))
27 фев 2006, 11:25
Такие они еще крохи,а я пойду в среду врачам сдаваться.
27 фев 2006, 11:36
на узи планирую в 12 акушерских пойти, если раньше не назначат.
27 фев 2006, 14:43
Я тоже пока планирую в 12, в медико-генетический центр пойду.
27 фев 2006, 16:28
У меня 10-ая!
И правда очень интересно следить за развитием пузожителя)))
всем нам замечаттельного самочувствия!!! :-)
И правда очень интересно следить за развитием пузожителя)))
всем нам замечаттельного самочувствия!!! :-)
28 фев 2006, 09:11
Привет! У меня тоже 10-я :-) На этой неделе иду на кресле смотреться и мазок сдавать. У меня сильного жора нет, хотя постоянно хочется чего-нибудь эдакого. Хотя, может, это я просто стала прислушиваться к своим желаниям и исполнять их по первому требованию ;-)
27 фев 2006, 11:32
Привет,девчонки!)
Завтра нам 9 недель, идем вставать на учет в ЖК.
Самочувствие хорошее)
Ничего не беспокоит, только сонливость и какая-то рассеянная.....
На УЗИ теперь только в 12 ( в 8 была последний раз).
Завтра нам 9 недель, идем вставать на учет в ЖК.
Самочувствие хорошее)
Ничего не беспокоит, только сонливость и какая-то рассеянная.....
На УЗИ теперь только в 12 ( в 8 была последний раз).
27 фев 2006, 12:41
Привет! Какие вы уже взрослые :))приятно читать, что всё у вас хорошо! как твоё давление не беспокоит больше?
27 фев 2006, 13:20
Привет!))
Да, Оксан, давление сейчас корректирую допегитом. Оно у меня 120/80.
Да, Оксан, давление сейчас корректирую допегитом. Оно у меня 120/80.
27 фев 2006, 12:57
Привет. Только вот после простуды оклемалась. Ну не могу без приключений. С первым тоже простужалась.
27 фев 2006, 15:23
Сдала сегодня еще раз ХГЧ-2150 MEg/п,врач сказала,что все в норме.
Параметры этой поликлинники:
3нед=500-5000 MEg/п(вот это разброс:))
Вот:)Больше ,наверно,сдавать не стану,на УЗИ уже,вот только думаю,на какой неделе,чтобы не навредило?
Параметры этой поликлинники:
3нед=500-5000 MEg/п(вот это разброс:))
Вот:)Больше ,наверно,сдавать не стану,на УЗИ уже,вот только думаю,на какой неделе,чтобы не навредило?
27 фев 2006, 16:22
ДЕВЧОНКИ, всем привет!
Как пузики? Уже растут? Я пока еще во все влазию)))
Токсикоз вроде тоже отпустил, встаю по утрам как раньше! А так , жду узи с нетерпением, потом скажем новость народу, а вы уже всем сказали?
Девочки,Galli :-) у кого 2 деть ровесник моей, скажите какое молоко даете им, т.к. я поеду в Москву в апреле, а здесь я покупаю молоко специальное от 1-3 . Помогите, не везти же его))) отсюда? ;-)
Как пузики? Уже растут? Я пока еще во все влазию)))
Токсикоз вроде тоже отпустил, встаю по утрам как раньше! А так , жду узи с нетерпением, потом скажем новость народу, а вы уже всем сказали?
Девочки,Galli :-) у кого 2 деть ровесник моей, скажите какое молоко даете им, т.к. я поеду в Москву в апреле, а здесь я покупаю молоко специальное от 1-3 . Помогите, не везти же его))) отсюда? ;-)
27 фев 2006, 18:46
Я своему Агушу даю,молоко с 8 месяцев написано,нам его на молочке дают,и в любом магазине продается,еще есть Агуша молочко с 12месяцев(с лактулозой),когда вижу его покупаю,оно для желудка хорошо,мой кефир не в коком виде не пьет,поэтому это молочко если вижу покупаю.Еще не плохое говорят "Тема",но мы его не пробовали.
27 фев 2006, 20:18
спасибо!!! А вот агуша, она жидкая, как молоко? Кефир, мы не пробовали, у нас здесь НЭТ))) А обычное, пастерелизованное коровье молочко ваш детка пьет? Или не даете еще?
27 фев 2006, 21:38
Она и есть стерилизованное молочко,только видимо побольше обработано для деток.вот молоко с 8мес.http://www.mladenec.ru/shop/show.php?id=710,а вот с лактулозой http://www.mladenec.ru/shop/show.php?id=1136
27 фев 2006, 23:50
спасибо!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 16:27
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды. У меня сегодня 5 недель беременности. 6 марта иду к врачу. А 16 октября 2004 года у меня родилась дочка. Так что разница у моих деток будет практически ровно 2 года.
27 фев 2006, 16:30
Класс! заходите! у нас уже третьяя мамулька у кого будет 2-й Октябренок!
27 фев 2006, 16:33
дочка у вас сладенькая!;-) как она, дает маме отдыхать? Моя не очень понимает, что мама устает)))) жду когда вырастет пузо, чтобы начать обьяснять про сестренку/братика)))
27 фев 2006, 16:44
Спасибо за теплые слова. Дочка у меня вообще чудо. Я с ней совершенно не устаю. Я 5 месяцев назад вышла на работу, а дочка пока с няней.иНо по вечерам и на выходных мы с ней бесимся и веселимся. А когда я уставшая, она с удовольствием лежит со мной и смотрит телек или книжки читает.
А я твою девочку хотела посмотреть, а фоток нет.:((
А я твою девочку хотела посмотреть, а фоток нет.:((
27 фев 2006, 17:05
Фотки надо выставить, просто я на компе мужа, а тут их нету, потом скажу, чтобы посмотрели. Моя тоже сладкая)))
27 фев 2006, 18:17
Привет! Здорово!
Какие ощущения у вас?
Какие ощущения у вас?
27 фев 2006, 18:31
как у тебя дела?Анализ не сдавала?как настроение?:)
27 фев 2006, 19:56
Я завтра пойду сдавать, а в среду наконец-то к врачу, еле еле записалась:)
У тебя отличный результат:)
Как самочувствие? я вот немного боюсь, т.к. вообще никаких ощущений:( не тошнит, аппетит как всегда, живот вообще никак не ощущается, ничего там не болит, не тянет, не колет ...тишина полная.
Вообще чувствую себя как всегда...до беременности. Если бы не грудь и отсутствие М - то и не подумала бы что Б.
У тебя отличный результат:)
Как самочувствие? я вот немного боюсь, т.к. вообще никаких ощущений:( не тошнит, аппетит как всегда, живот вообще никак не ощущается, ничего там не болит, не тянет, не колет ...тишина полная.
Вообще чувствую себя как всегда...до беременности. Если бы не грудь и отсутствие М - то и не подумала бы что Б.
28 фев 2006, 11:29
А у меня наоборот-в животе все время что то происходит,а вот грудь не болит,и не тошнит,но у меня и с Данькой все точно так же было:)Все время хочу спать и есть:)
27 фев 2006, 18:46
У меня абсолютно никаких ощущений пока
27 фев 2006, 19:59
и низ живота никак не потягивает, не побаливает?
Все пишут, что матка должна расти, а как же она растет, если ощущений вообще никаких?
Все пишут, что матка должна расти, а как же она растет, если ощущений вообще никаких?
27 фев 2006, 20:13
Ничего не потягивает и не болит. А почму от роста матки должен болеть живот. Да и ребеночек сейчас еще такой маленький, что он и маленькой матке спокойно помещается
27 фев 2006, 21:02
Ну тогда я спокойна:) Значит это и правда хорошо, что ничего не болит.:)
А то у меня в тот раз тянул живот как перед М...и в итоге на узи поставили гипертонус и потом зб...
Значит все хорошо:)
А то у меня в тот раз тянул живот как перед М...и в итоге на узи поставили гипертонус и потом зб...
Значит все хорошо:)
27 фев 2006, 21:47
Малка, у меня тоже уже ничего не болит. Зато тошнить начало позавчера:( Страдаю.....
27 фев 2006, 23:59
Приветик Тошик!:) куда пропала?
Бедненькая, держись, а у меня вообще никаких ощущений:( ни тошнотиков, ничего:( И от этого тольк острашно становится, лучше бы что-то покололо или затошнило бы....
Ты не сдавала ХГЧ ?
На узи когда хочешь пойти?
Я навернео в 7-8 недель.
Бедненькая, держись, а у меня вообще никаких ощущений:( ни тошнотиков, ничего:( И от этого тольк острашно становится, лучше бы что-то покололо или затошнило бы....
Ты не сдавала ХГЧ ?
На узи когда хочешь пойти?
Я навернео в 7-8 недель.
28 фев 2006, 10:35
На узи пойду в 12 недель, на плановое у генетиков. У меня нет времени идти в другое время- с Егором не пойдешь, а муж поздно с работы приходит:)
И ХГЧ не сдавала. У нас его только в нескольких местах сдают.
И ХГЧ не сдавала. У нас его только в нескольких местах сдают.
28 фев 2006, 10:56
Молодец, мне нравится твой настрой:) такой спокойный:)
28 фев 2006, 17:38
Малка, мне с Егором некогда волноваться. Вот родишь и увидишь, как все твои проблемы отойдут на второй план:) А ребенок будет центром вселенной:)
27 фев 2006, 18:48
Привет,у меня тоже у деток будет разница,почти два года;-)
27 фев 2006, 19:13
У тебя красивая семья. И сама, и папа, и, конечно же, малышик.
27 фев 2006, 21:40
спасибки:oops
27 фев 2006, 19:54
Привет!Поздравляю:)
27 фев 2006, 20:13
Спасибо!
27 фев 2006, 16:46
Ну вот я тут, а никого нет))) :-(
ОБЫДНО)
Сейчас мой гномик проснется и УСЕ))) до вечера тогды)
ОБЫДНО)
Сейчас мой гномик проснется и УСЕ))) до вечера тогды)
27 фев 2006, 16:48
Я же тута
27 фев 2006, 16:52
Мой кошмарик тоже спит, а я отдыхаю.
27 фев 2006, 17:07
Мы уже кряхтим, уже иду за ней, а сколько вашему кошмарику)))? А вообще супер мальшик)
27 фев 2006, 17:08
Нам уже 2 года и 8 месяцев-жуткий хулиган!!
27 фев 2006, 17:12
У нас тоже Банда! Но 2,8 думаю еще тот бандит :-) Уже и болтает во всу, да? Во веселуха)! А когда они спят они такие ангелы!
27 фев 2006, 17:15
Болтает так, что удивляюсь откуда все берет. В сад не вожу, так во дворе с детьми играет. А вообще говорит уже все и такие умозаключения делает, удивительно.
27 фев 2006, 16:49
Вся чешусь. Естественно не от грязи и не от заболевания кожного. Прочитала в книжке про такой зуд беременных.Мне кажется, что только я с таким прибабахом:))))
27 фев 2006, 18:03
Как интересно :))) Я не чешусь и не слыхала о таком :) Только увлекаться чесанием не надо :-D
27 фев 2006, 19:01
привет всем, давно не заходила :) как у вас пузятки? я такая нервная стала... на мужа кидаюсь, на всех вокруг тоже кидаюсь.. чего делать? сегодня вот 8 недель нам... стараюсь сама себе психотерапию проводить, самовнушением.. типа я спокойна, всё хорошо, ето всё беременные бзики.. и так далее..
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 19:56
привет:)сама недавно про психи сюда жаловалась:)стараюсь сдерживаться-это гормоны скачут.скоро все наладится!
27 фев 2006, 20:22
Привет!Я пока не нервничсаю.Но помню в прошлую беременность был период когда рвала и метала.А еще по пустяку так сильно начинала плакать.Аж на взрыд.Не могла остановиться.Сейчас вспоминаю -так смешно.Не знаю какие причуды в этот раз будут.
28 фев 2006, 09:32
ох, я тоже психическая :-) Последние 3 дня катастрофа! За рулем, вообще, не могу ездить - постоянно выхожу из себя. Как ни уговариваю, но не могу перестроиться - по-старому (гонять) ездить очень нервительно, а по-новому (небесный тихоход) не получается, все время сбиваюсь :-) Блин, буду дома сидеть на приколе :-)
Может валерьянки попить...
Может валерьянки попить...
28 фев 2006, 11:45
гуляй каждый день не менее 2 часов, сразу спокойнее станешь!
28 фев 2006, 08:31
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, я получила анализ на ХГЧ=980 это на 36 ДЦ 18 ДПО, это нормально? или мало? В заключении просто написали обратится к гинеколугу и сдать еще раз через 2-3 дня, что то не так наверное? Препаратов я никаких не принемаю, а может надо?
Сижу нервничаю, живот разболелся.(((
Сижу нервничаю, живот разболелся.(((
28 фев 2006, 09:09
Привет,я нашла вот такие нормы
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
А вообще тебе надо было поинтересоваться какие нормы и какому сроку соответствуют именно в той клинике где ты сдавала.Ну а к врачу обратиться тебе посоветовали т.к. ты беременная и рано или поздно,но тебе надо будет идти к врачу.Зайди у нас на сайте в полезных ссылках,можешь найти,на каком сроке какие обследования проводятся.Не переживай все у тебя хорошо.
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
А вообще тебе надо было поинтересоваться какие нормы и какому сроку соответствуют именно в той клинике где ты сдавала.Ну а к врачу обратиться тебе посоветовали т.к. ты беременная и рано или поздно,но тебе надо будет идти к врачу.Зайди у нас на сайте в полезных ссылках,можешь найти,на каком сроке какие обследования проводятся.Не переживай все у тебя хорошо.
28 фев 2006, 09:22
нужно обязательно знать нормы лаборатории, в которой сдавала анализ!
28 фев 2006, 10:15
Очень хороший результат, у меня тоже такой же почти на 36ДЦ :)
Не волнуйся, пересдай через 3 дня, увидишь увеличение и успокоишься:)
Не волнуйся, пересдай через 3 дня, увидишь увеличение и успокоишься:)
28 фев 2006, 10:45
Всем привет! Девчонки очень нужны ваши кулачки!!!! Сегодня с утра появилась очень очень слабая мазня - увидела аж коленки подкосились ... Сейчас буду врачу звонить - боюсь ужасно. Я ведь вроде вообще не напрягалась, ну почему так??????
28 фев 2006, 10:54
ничег острашного, не переживай, Может просто прогестерон назначат пить или просто узи сделать и все будет хорошо!
У тебя сколько неделек?
Кулачки за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя сколько неделек?
Кулачки за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 10:57
прогестрон ... я сейчас и так 2 раза в день утрожестан принимаю. У меня в тот раз так было, правда мазня сильнее была и потом нашли ЗБ.
28 фев 2006, 11:46
лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 12:00
Не думай о ЗБ....
У меня в начале Б прогестерон был 91. Я решила для поддержки 2 раза в день по одному шарику Утрожестану вагинально.
Пересдала через неделю и прогестерон 56:(
врач назначил 3 раза в день по 2 шарика. Может ЖТ стало страеть, просто увеличат дозу прогестерона и все!
Не думай о плохом!
У меня в начале Б прогестерон был 91. Я решила для поддержки 2 раза в день по одному шарику Утрожестану вагинально.
Пересдала через неделю и прогестерон 56:(
врач назначил 3 раза в день по 2 шарика. Может ЖТ стало страеть, просто увеличат дозу прогестерона и все!
Не думай о плохом!
28 фев 2006, 12:59
Держис, все будет ок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 11:04
Девчонки привет!У меня творится какая-то непонятка.Не прошлой неделе ходила на УЗИ так как очень сильно болела спина.Было несколько дней задержки.Но тогда врач не увидел беременности.Пришла сегодня повторно 9 дней задержки.Последние месячные были 21 января.Опять не видит беременность.Ну что это такое?Тестов сделала 5 штук-полоска вторая яркая.Сказал прийти через пару дней снова.Сделала себе головную боль.Переживаю сил нет.У меня ни когда не было задержек.Месячные могли начаться раньше но ни как позже.Не знаю что и думать.
28 фев 2006, 11:09
Обязательно сходи к другому доктору, пусть будет несколько мнений.
28 фев 2006, 11:19
Привет! а узи где делала? может не чувствительный аппарат какойто? мне на таком сроке увидели только (трансвагинально)через влагалище ПЯ, через живот ничего не было видно.
28 фев 2006, 12:08
на таком сроке только трансвагинально!!! И то максимум, что видно 5-6мм ПЯ.
28 фев 2006, 12:51
Я делала у Сергеева.Он делал по животу и трансвагинально.Пока говорит не видно.Он так грубо делает болит сейчас все.Звонила своему гинекологу.Сказала что может еще маленький срок.Ведь тесты показывают.Короче буду ждать.
28 фев 2006, 17:55
Не переживай и хотя бы на недельку две забудь про УЗИ,сдай лучше ХГЧ.Действительно еще маленький срок и аппарат может небольшой чувствительности,тесты ведь полосатые,а это самое главное.
28 фев 2006, 12:04
Ой, много факторов может быть: может быть плохой аппарат узи, может врач-коновал, не разбирается совсем...может мася еще совсем миллиметровая...
Потерпи нелеьку, не делай так часто узи. Через недельку все увидишь!
Потерпи нелеьку, не делай так часто узи. Через недельку все увидишь!
28 фев 2006, 16:44
сдай ХГЧ - все ясно будет :-)
28 фев 2006, 18:41
У меня тоже последнии месячные были 21 января, я пойду на узи 7 марта, тк знаю по прошлым Б раньше у меня не покажет. Может и у тебя так, рано еще.
28 фев 2006, 11:36
Привет,девочки))
Мы вернулись из больницы,лежали на сохранении((( У нас гиперандрогения (кажется),повышенное содержание мужских гормонов... И живтик тянет все время,пьем теперь таблетки((((
Но надеемся,что все будет хорошо
Мы вернулись из больницы,лежали на сохранении((( У нас гиперандрогения (кажется),повышенное содержание мужских гормонов... И живтик тянет все время,пьем теперь таблетки((((
Но надеемся,что все будет хорошо
28 фев 2006, 11:48
конечно все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 12:02
Все будет хорошо! Ты же делаешь все для мася, значит под контролем.
28 фев 2006, 12:14
Конечно все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 13:16
Желаю удачи, все будет хорошо.
:)
:)
28 фев 2006, 16:46
28 фев 2006, 16:45
обязательно все будет хорошо! Знаю многих девочек с таким диагнозом. Все - счастливые мамашки уже :-) Только про таблетки не забывай.
28 фев 2006, 16:50
спасибо за поддержку:)))прям полегчало...
а то насмотрелась в больнице ужасов,еще операционная напротив была и каждый день кого-нибудь туда...брр
Но мы все равно настроены оптимистично))
а еще вопрос,кто-нибудь на речном живет?))))
что там за консультация на петрозаводской,поделитесь опытом
а то насмотрелась в больнице ужасов,еще операционная напротив была и каждый день кого-нибудь туда...брр
Но мы все равно настроены оптимистично))
а еще вопрос,кто-нибудь на речном живет?))))
что там за консультация на петрозаводской,поделитесь опытом
28 фев 2006, 17:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет замечательно!!
28 фев 2006, 15:43
С ночи начал болеть один яичник,и все никак не успокоится:(
28 фев 2006, 16:47
у меня тоже бывает "постреливает" в правом. Может ношпу принять?
28 фев 2006, 17:51
Вроде отпустило...
28 фев 2006, 17:59
У меня тоже простреливает,да так,аж в ногу отдает,не очень приятненько.
28 фев 2006, 18:03
Вчера с сыном гуляли, идем по скользкой горке, а он мне говорит:мам держись за ручку, а то скользко, у тебя в пузе малыш(наверно папа ему лекцию прочитал). Ваське 2года и 8 месяцев, уже мужичок растет.
28 фев 2006, 18:17
вот умница :)
28 фев 2006, 18:21
молодец какой!А мой просится если на руки(после ванной),говрю-в животике ляля,он сразу разворачивается и с серьезным видом сам шлепает:)
28 фев 2006, 18:25
Я своего из ванны сама таскаю и вообще часто приходится носить. Он после сильной пневмонии и кучи приросших болячек из больницы, поэтому мы его избаловали и носимся с ним. Может и зря таскаю, но мне кажется с его весом мой организм пока смирился.
28 фев 2006, 19:27
Я его только в ванну затаскиваю,и то когда поднимаю-ощущение,что в живот камень кладут,поэтому не рискую...
28 фев 2006, 19:37
У меня муж из ванны достает, а вот когда спать качаю, сидя на стуле, приходится в кроватку класть, тяжеловато, но если передавать мужу потом в кровать, проснется. Надо диванчик приобретать, и рядом ложится для засыпания.
Когда ж она сама будет засыпать.....мечты...
Когда ж она сама будет засыпать.....мечты...
28 фев 2006, 19:42
А еще не засыпает сама?У нашего кровать обычная,как взрослая,ложится и засыпает,иногда ,правда ,может заснуть и на полу,и в кресле,и на диване:)
28 фев 2006, 20:07
нет, не засыпает, сама только в машине засыпает (на руках все равно). Сказки не почитаешь песен не споешь, я уж и с ночником пыталась, она тогда играть начинает, так что пока только качалки на руках....
28 фев 2006, 20:54
Ну вот и меня можно записать в табличку, ПДР 16 октября, второй ребенок, старшая:-) дочь Алиция 22.01.2005. Меня зовут Наталья, 8.01.1980, место жительства Германия
01 мар 2006, 05:57
добро пожаловать :)
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 22:50
Alexna-Нин,поздравляем твою дочуню С Днем Рождения!
28 фев 2006, 22:55
Присоединяюсь к поздравлениям.!!
01 мар 2006, 05:57
поздравляем!
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 05:58
девочки, а спина ни у кого не болит? у меня прям раскалывается низ спины.. у меня правда со школы проблемы с ней..
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 08:31
Болит иногда. Но то ли еще будет:)
01 мар 2006, 10:05
Болит очень, особенно к вечеру:(
01 мар 2006, 11:12
Болит, но столко сколко я дох таскаю, не удивително:-(
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 10:24
Привет девченки!Как у Вас дела?Сейчас у нас у всех где-то в этих числах выпадают дни когда должны быть месячные,поэтому поберегите себя,не поднимать тяжелого постараться,может и спина ныть,и живот как перед М побаливать,и даже мазать,но если мажет,срочно к врачу.Опять скажу берегите себя.
01 мар 2006, 11:26
У меня как раз в 8 недель (точно М по плану) чуть мазало (просто темно-желтым), дней 4-5...
01 мар 2006, 10:25
Да и забыла всех поздравить с Первым Днем Весны!Ура!!!Очень люблю весну,ее запах....
01 мар 2006, 10:42
Спасибо! и присоединяюсь к поздравлениям!!! весна пока не ощущается, на улице сильный снегопад :))
01 мар 2006, 10:46
А у нас нет снегопада,солнце светит,правда минус 10.
01 мар 2006, 10:53
Девченки,давайте в новый весенний топик перебиратьсяhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=18477536
01 мар 2006, 12:03
Вещий сон.
девочки, у меня 6 недель, седьмая.
когда было только 3 недели, мне приснился сон, один друг мне говорит, ну все - залетела. я еще во сне возмутилась, мол, ну что за слово такое дурацкое - залетела. Проснулась в холодном поту.
пошла сделала тест - сразу показало две полоски. представляете!? вот какие сны бывают.
девочки, у меня 6 недель, седьмая.
когда было только 3 недели, мне приснился сон, один друг мне говорит, ну все - залетела. я еще во сне возмутилась, мол, ну что за слово такое дурацкое - залетела. Проснулась в холодном поту.
пошла сделала тест - сразу показало две полоски. представляете!? вот какие сны бывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)