###ОКТЯБРЯТА,лелеем пузики девчата!###

24 фев 2006, 15:13
Привет стареньким и ждем новеньких!!!;-)
24 фев 2006, 15:13
Ой забыла поставить №6!!
24 фев 2006, 15:18
Галь, ну ты, прям, поЭт! Классная рифмА :-)

Я так точно бы не придумала.
24 фев 2006, 15:28
Неее я не поэт,просто в голову пришло,а навеяло в топе расстройство Мальки,поэтому написала,чтоб никто не раскисал,а наоборот побольше себя любили и лелеяли.Чтоб раньше времени не паниковали,а у всех был только позитивный настрой,о как!
24 фев 2006, 15:22
Привет! Какое название у нас красивое :)
24 фев 2006, 15:28
Привет привет!
как самочувствие, девочки? )
24 фев 2006, 15:29
Привет!Самочувствие нормальное,вот только токсикоз подводит иногда,но главное,что он скоро закончится.
24 фев 2006, 15:44
скажи пожалуйста, что такое Ренни и где оно берется? насколько помогает от токсикоза?
24 фев 2006, 15:57
Это жевательные таблетки,в аптеке продаются,помогает очень хорошо и от тошноты и от изжоги,я в первую Б только ими спасалась и сейчас.
24 фев 2006, 20:27
У меня его нет))
НО вчера утром я думала он меня настиг - так тошнило, аж до слез...
Муж принес в постельку апельсин, после него полегчало!
25 фев 2006, 10:23
1
26 фев 2006, 22:50
Запишите меня:
Катя 13.11.1977
первая беременность
ПДР 20 октября
24 фев 2006, 15:34
Наша таблица http://oktyabryata2006.narod.ru/index.htmll
Всех новеньких,кто хочет в табличку,прошу писать ответом на это сообщение данные,завтра всех занесу в табличку.И еще девченки сначало зайдите по ссылке в табличку и посмотрите какие графы Вы хотели бы заполнить,а потом по порядку сюда,ок.
24 фев 2006, 17:00
Галь:)я уже есть в табличке-добавь про меня:Ник Катя2.Екатерина.Москва.хотим мальчика:)спасибо заранее:)
24 фев 2006, 20:01
Галь, добавь мне, пож-ста, г.Москва и хотим все равно кого :-)

А почему на мой ник ссылка на паспорт не дается? У всех есть...

И еще вопрос: а Анкета - это для новеньких или мне можно тоже заполнить?

Спасибо заранее.
25 фев 2006, 16:07
Ирин,вечерком сегодня все добавлю,с сылкой наверно ошиблась,исправлю сегодня,а насчет анкеты,это я пробно попыталась сделать,да чего-то так и не поняла как ответы вставить,вообщем удалила,да еще проблема с историей нашей,т.к. наши топики толи стерли,толи они в архиве еще не обосновались,вообщем если позже я их найду в архиве ,то опять сделаю эту страничку.А так я сделала там наш чат,так,что когда ева падает,да и так мож о чем пообщаться,можно там.Только входить я думаю лучше под своими никами,чтобы знать с кем общаешься.
25 фев 2006, 16:34
Вот здорово - чат! Думаю, надо это отдельным сообщением запостить, чтобы девочки все прочитали.

Спасибо тебе за старания - классная табличка получилась - осенняя :-)
26 фев 2006, 06:47
Здравствуйте!
мы тоже к Вам.
Done Юлия Иркутск 19.10.06 1 думаю, что будет девочка
28 фев 2006, 13:33
Привет! Возьмите нас в вашу табличку! Curly_Tory, Вика, живу в Москве, родилась 24.05.1977, роды первые. Ждем - неважно кого, лишь бы здоровенького:) ПДР - 10-13 октября.
24 фев 2006, 15:42
противотоксикозовые советы
-кушать маленькими порциями и часто(каждые 2 часа)
-усвоению пищи очень помогают сыр и соленые огурчики
-почаще гулять, в промежутках подпитываться
-полежать после приема пищи
-пить томатный сок, зеленый или ягодный чай с сахарозаменителем

мне понравился Айран - это нечто молочное, вроде из кумыса сделано - кисленькое, поэтому хорошо пошло
завтра пойду на выходные закуплю партию :)
24 фев 2006, 22:22
А еще некоторым помогает перед подъемом с кровати съесть что-нить или выпить (компот, сок).
25 фев 2006, 11:57
а еще от меня:
-отдельно есть и пить
-если есть хочется но тошнота мешает-ем хлеб или сыр
-на ночь перекусить чтобы заснуть спокойно
26 фев 2006, 09:19
Не всегда спасает - от Айрана меня уже раз рвало - больше не хочу, тоже самое с огурцами солеными. Согласна насчет томатного сока. И лежать не спасает - все равно тошнит:(( Когда же это закончится?
26 фев 2006, 10:05
мне уже кажется что много огурцов это плохо...бе-е-е...пойду завтра с утра за томатным соком...
27 фев 2006, 08:46
-чай с мятой
-виноград и виноградный сок
28 фев 2006, 22:40
Не стоит кушать виноград и пить виноградные соки,они увеличивают газообразование и приводят матку в тонус(туда же редис и др.газообразовывающие фр.и овощи,я в ту бер.окрошки напоролась,и на след.утро надо было ехать на УЗИ,так у меня живот был каменный,болел не дотронуться,а на УЗИ показали как я маткой малышика сжала,потом дали две ношпы и отправили в коридор ждать когда тонус сойдет,а прошел он у меня только через час это было на 14 неделях от зачатия,а на наших сроках может и выкинуть,поэтому остерегайся этих вещей),это на ранних сроках,а на поздних сроках виноград рекомендуется тем,у кого малышик мало весит и нужно увеличить его вес,т.к. виноград это глюкоза и матери от него нету пользы,а вот малыш набирает массу.Если у Вас ожидается крупный ребенок,или есть к этому расположенность,то лучше обойтись без винограда.У меня с 6 мес. говорили по УЗИ,что плод крупный,думаю,что второй будет не меньше.Мой Владька родился 4000кг,54см и раньше на 9 дней.
28 фев 2006, 22:43
Я так помню по винограду соскучилась,т.к.не ела его всю бер.и потом когда кормила малыша,пока мучались с коликами.
24 фев 2006, 16:00
Всем привет! Уф, у меня у сына завтра годик, так сегодня столько дел надо сделать, боюсь сил не хватит. Совсем забыла даже, что беременная.
24 фев 2006, 16:01
это и правильно :) я вот тоже в последние дни иногда забываю, так только радуюсь этому - до этого 2 недели в кровати провалялась...но ты все равно отдыхать не забывай! знаешь есть такая система для уборки - Флайледи, так вот чтобы не устать они советуют 15 минут на таймер ставить и работать, а потом 15 минут отдыхать - я пробовала и правда почти не устаешь :)))
24 фев 2006, 16:52
Девчонки я пью пару месяцев фолиевую.Пока витамины другие не принимаю.А как принимать витамин Е?
24 фев 2006, 19:13
Вот посмотри,http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=17705я бы уже перешла нв поливитамины,я пью витрум пренатал форте,так там и Е есть и фолиевая в достаточном количестве,хотя я добавляю еще фолиевую,но одну таблетку.
24 фев 2006, 20:32
Спасибо.Я в прошлую беременность принимала Витрум Пренатал но после 12 недель.Мне так врач назначал.А сейчас беременная знакомая сказала что пренатал-это не натуральный препарат.Обещала спросить у врача как называются витамины.
24 фев 2006, 20:36
Мне врач сказал принимать вит Е 1 раз в день и фолиевую 2 раза в день и всё это курсами по 10 дней (10 дней - пить, 10 дней - отдыхать) и еще я принимаю утрожестан по 2 таблетке в день (надо будет 2 недели кушать его, а потом еще 1 неделю по 1 таблетке в день), но это уже из-за ЗБ, которая у меня была на 8 неделе в прошлый раз, чтобы в этот раз поддержать масика!
24 фев 2006, 20:51
Ясненько.Но в этот раз все обязательно будет хорошо.
24 фев 2006, 22:04
Я принимаю вит.Е 200 мг 1 р. в день.
26 фев 2006, 09:23
Мне назначили до 12 недель пить фолиевую - 3 таблетки в день, витамин Е по 200 млг 2 раза, и магний В6 - 2 раза. А поливитамины говорят пока не надо - вроде как они все равно плохо усваиваются на этапе закладки органов..
24 фев 2006, 16:52
Спасибо за совет! Буду иметь ввиду.
24 фев 2006, 20:04
ааааа, вот откуда мне твой ник знаком! Все мучалась-мучалась, вспомнить не могла :-) Я в своем время тоже, было дело, хотела подсесть на эту систему - постоянно читала ваш топ. Но потом как-то не пошло... Правда на новой квартире - раковину каждый день драю ;-)

А ты все придерживаешься ее?
25 фев 2006, 01:26
время от времени собираюсь с понедельника начать :)
недавно прочитала статью в инете о том где сколько микробов содержится: ну там на деньгах, на дверных ручках - это понятно, но что меня убило, так это то, что на крышке унитаза микробов меньше чем в кухонной раковине - теперь тоже раковину по нескольку раз в день драю :))))
25 фев 2006, 10:49
ничего себе! Пойду-ка и я кухонную раковину помою, а то, ведь, весь мой ИнтуЗАзизм только на ванную распространялся :-)
25 фев 2006, 15:12
Маш,поздравляю тебя,с тем,что ты годик назад родила богатыря!И сыночка твоего с годиком!Пусть твой сынка растет на радость маме!!!
26 фев 2006, 14:18
Галя, спасибо большое за поздравление!
25 фев 2006, 16:36
Поздравляю с ДР сыночка :-) Растите здоровые, красивые и умные - на радость маме с папой :-)

У моей подруги у дочки сегодня ДР - 2 годика.
26 фев 2006, 14:18
Спасибо!
26 фев 2006, 19:38
Поздравляю с днем рождения сыночка!Пусть будет красивым и здоровым и вырастит счастливым человеком:)УРА!!!Годик это уже много:)
26 фев 2006, 20:24
спасибо!
24 фев 2006, 21:18
Девочки, я одна такая или нет? У меня живот просто раздувается, вроде и ем по чуть-чуть, а живот как шарик и побаливает. Сегодня вот тошнить стало.
24 фев 2006, 21:42
У меня живот раздулся:)ем по чуть-чуть(иначе будет плохо).Но не болит.
А к токсикозу я привыкла:)научилась справляться:)
24 фев 2006, 21:49
Аналогично!Ты не одна!:-)
24 фев 2006, 22:07
нет, не одна! Я уже даже новые джинсы купила из-за этого "шарика" :-) Утром - вроде маленький, а к вечеруууууууууу...

Это нормально - прогестерон шалит.
24 фев 2006, 23:26
Привет, у мениа пораздному с животом, а вот кто уже за весом начал следить? Сколько норма длиа первых трэ месиацев? У мениа по-моему (мужу на радость) грудей на килограм прибавилось, тиажелые такие КАШМАР!!! ;-)
(с транслита)
25 фев 2006, 01:28
а я наоборот скинула пару кило...а пузико тоже раздувается...вчера-позавчера вроде уменьшилось, я так радовалась а сегодня к вечеру опять раздулось....не поймешь его :)
25 фев 2006, 09:25
Я точно поправилась килограмма на 1.5-2. А грудь тоже увеличилась, правда в первые недели она была гораздо чувствительней, я ощущала её тяжесть, а сейчас как-то уже нет (может привыкла? :))
25 фев 2006, 10:53
я уже на 2,3. Но я не парюсь - ем, что хочется :-) Конечно понимаю, что разжираться тоже нельзя, но все равно сейчас не время за фигурой следить и на диетах сидеть. Худеть будем потом :-)
25 фев 2006, 11:53
так вроде норма за 3 месяца около 2кг.плюс минус:)у всех индивидуально:)
25 фев 2006, 09:20
Ну слава богу, а то уж я думала со мной что-то не так!
25 фев 2006, 09:22
Девочки, одежда тесновата стала... А в отдел для беременных вроде стрёмно как-то заходить пока?!
25 фев 2006, 10:05
Привет!! У меня с животом та же история, с утра нет к вечеру появляется, одежда есть, оставшаяся после предудущей Б, но одевать ее еще стремно, а вечером штаны жутко давят, что ни есть хорошо.
Я сделала тест с утра, теперь вторую полоску хорошо видно, хотя она еще чуть слабее, совсем чуть чуть. Но тк на Узи еще не была, грызут сомнения....
25 фев 2006, 10:26
А я о стремности не думаю,уже гуляю с мелким и одеваю Б штаны,т.к. приходиться наклоняться помогать ему встать или чего-то взять,и очень на живот давят обычные брюки,как в тисках себя чувствуешь.У меня сегодня с утра,живот весь болит,такое ощущение,что меня вчера по нему колошматили,очень плохо,да еще газы,ужас. До этого не там ответила,пойду сотру.
25 фев 2006, 10:56
почему стремно? Мне, наоборот, так приятно! Я уже за бюстами и колготками ходила. А вот одежда мне совсем не нравится. Была в Mothercare. Я такие джинсы ни за что не надену :-( Пришлось покупать в обычном магазине на 2 размера больше.
25 фев 2006, 11:51
я штаны не могу застегнуть.кофточкой прикрываю.хочу просто свободные брюки на весну купить
25 фев 2006, 15:21
и у меня та же история...но я себе заранее штаны купила пошире - покупала вроде нормальные, а носить начала - они спадывают...пришлось с ремнем носить....заранее позаботилась короче :)))
28 фев 2006, 13:38
И у меня такая же история. Утром живот - пока еще - плоский, а к вечеру круглый:) Думала, что со мной что-то не так. Спасибо, успокоили!
25 фев 2006, 10:24
Привет всем!!
25 фев 2006, 10:59
Привет :-) У меня опять омраченное утро - соседи совсем обнаглели, даже в праздники ремонт делают. Блин, злости не хватает! Послала мужа сегодня с ними ругаться - себя берегу :-) Представляешь, они в 9 утра начали паркет шлифовать в комнате, соседней с нашей спальней!!! :evil И так каждый день, оххххх... Молюсь, чтобы к октябрю закончили.
25 фев 2006, 11:45
Кошмар:(надеюсь они скоро закончат.
25 фев 2006, 13:23
Аналогичная ситуация,у меня на два этажа выше делают ремонт,уже месяца два,так они разговаривают как будто они в моей квартире,я и радио и телек их слышу,и все это происходит ночью и рано утром.Сегодня в 7.00 встала и застала мужа с ложкой в руках,который собирался по батарее барабанить,я его во время остановила,а то бы сына разбудил,говорит у него уже нервы не выдержали,а разбираться с ними бестолку,они с такими милыми лицами говорят,что это не мы,ну не рожу же им бить.Там делают наемные рабочие,видимо молдаване,так у меня ощущение,что они специально тянут,так как зима,надо где-то кантоваться,и к вечеру походу собираются все кто по близости работает наверно,потому ,что такой гул стоит,а еще прикол два дня у них собака лаяла,щас помоему уже нет.Тут не давно видимо хозяйка приезжала,такой п.... им устроила.Короче говорю такое ощущение,что все у меня в кватире происходит.Но ремонтируют они днем,все по правилам.
новенькая
25 фев 2006, 11:08
Девочки, у меня 5 недель и 3 дня. Но ощущений внизу живота нет вообще никаких уже дней 5:( Грудь болезненная, температура высокая, все время жарко какбы, проблемы со стулом (редко), а вот живот как небеременный, вообще тишина, никаких потягивания, никаких покалываний, ничего:( Если бы не полосатые тесты и грудь я бы подумала, что никакой беременности нет.
У кого-то так же или это не нормально?
25 фев 2006, 11:14
да что ж это такое! Почему все ждут чего-то плохого, что должно болеть-ныть-тянуть?! Нет ощущений, ничего не болит - р-а-д-у-й-т-е-с-ь!!! Для успокоения души сдайте хгч и наслаждайтесь беременностью!

Удачи и спокойствия :-)
25 фев 2006, 11:49
Да ты что:)никаких ощущений это хорошо!если бы живот болел-было бы чуже.Проблемы со стулом-это да:)пей побольше и всякие там сухофрукты.У меня все так и было.В 6недель такой токсикоз появился.сейчас 9-я неделя а только чуже:(радуйся что самочувствие нормальное:)
грудь+тесты это надежные признаки:)
Давай октрывайся и к нам вступай:)у нас хорошая компания:)это точно:)
25 фев 2006, 12:15
Всем добый день и хорошего настроения!Да когда ничего практически не беспокоит-это хорошо.У меня тоже все нормально.Но с едой проблемы.Поем не много и уже не хочется.Какой-то дискомфорт появляется в животе.
25 фев 2006, 12:45
да:)поэтому лучше есть понемногу но почаще:)
25 фев 2006, 13:27
Тоже самое,а сегодня прям живот весь болит,но не кишечник,а как мышцы,как будто меня избили или пресс качала,наверно тянутся потихоньку.
25 фев 2006, 14:04
Надо же:-) А я хожу пока в простых джинцах, и мне даже не мешает ничего. Хотя у меня срок как я понимаю, в конеце октября, так что от начала октыбря разница может быть недели в 4:-) Хотя я в прошлую беременность, в юбки свои до 7 месяца влезала и поправилась всего на 8 кг, за всю беременность, так что я скорей отклонение:-)
25 фев 2006, 16:21
купила сегодня себе громадную банку огурцов и налопалась от пуза...какой кайф!!!...:))))
25 фев 2006, 16:37
а меня совсем на соленое не тянет... Зато мороженое и клубника - ежедневно улепетываются :-) Ну и пюре - бессменных хит с самого начала :-)
25 фев 2006, 16:39
Наверно к сынуле...;-)
25 фев 2006, 17:51
Я наоборот читала что с мальчиками на все соленное тянет:-)
25 фев 2006, 18:13
Я когда с сынулей ходила без шоколада жить не могла,тетя моя тоже самое и брата родила.А вот подруга наоборот все соленое ела и в итоге девочка,меня щас тоже на соленое тянет,надеюсь к доче.
25 фев 2006, 18:22
Я шоколад ела, у меня доча:-) И на соленое вообще не тянула, девочка:-) Я думаю, что все это субьективные признаки, так что будем надеется, что каждый получит, что хочет:-)
25 фев 2006, 19:13
в начале "хотения" я мечтала о девочке, но сейчас уже мечтаю просто о ребятенке :-) поэтому рада буду и мальчику, и девочке!
25 фев 2006, 19:38
да меня тоже не особо тянет, просто я сегодня обнаружила, что орурцами можно наесться, в отличии от всего остального - когда на третьей ложке хочется уже обратно все вывернуть.....даже клубнику :(
25 фев 2006, 17:41
А я готова тоннами есть квашеную капусту ,карейскую а масле подсолнечном,крупно рубленую:)
25 фев 2006, 19:12
ооо, я ее тоже готова :-) но кишечник мой, увы, не готов :-( пучит страшно с нее.
25 фев 2006, 23:46
А меня просто пучит..со всего:oops,и газы эти...
25 фев 2006, 16:41
Девченки,у нас на сайте появился чат,так,что если ева вдруг упала(не работает),что она делает частенько,можем общаться в нашем чате.Входить я думаю лучше наверно под своими никами,чтобы знать с кем общаешься.
25 фев 2006, 17:42
Ага-я уже заметила:)Здорово-бум заходить:)
25 фев 2006, 17:55
Девочки что делать если тошнит все время и рвет после каждой еды, вообще ни на какой продукт без содрогания смотреть не могу, рени тоже не помогает :( при принятии горизонтального положения все кое как съеденное настойчиво просится наружу :( и так уже 2 недели, как же ребетенку развиваться? Чувствую скоро попрошусь на уколы какие-нибудь для поднятия сил. У кого такое было, чем спасались?
25 фев 2006, 17:59
У меня не было проблем, но мояй врач очень настоятельно советовала, есть до втсавания с кровати, то есть сначала перекусить, что то и только потом вставать. У меня тетю так сильно рвало, и ничего не помогало, но только первые три месяца, она вообще ничего есть не могла и ее положили в больницу, потому что она на 5 кг похудела, ничего родила здорового малыша, 4 кг:-) Так что больше отдыхай!!
25 фев 2006, 19:14
читала, что при тяжелом токсикозе надо к врачу обращаться!
26 фев 2006, 19:42
Скоро пройдет!это надо пережить.Я в прошлую бере-ть в 15 недель весила 46кг.А до бер-ти 50.И ничего-ребенок свое берет:)
27 фев 2006, 11:20
C Днем рождения!Желаю здоровья тебе и твоей лялечке,пусть все твои мечты сбудутся!!=D>=D>=D>
27 фев 2006, 16:15
Спасибо большое! :) И вам здоровья - для нас это сейчас самое главное :)
25 фев 2006, 18:59
Девочки! Я вам немножечко завидую! Завидую по доброму, по белому, вспоминая себя ровно год тому назад :)
я из ОКТЯБРЮШЕК 2005, родила сыночка 9 октября и теперь хочу родить ему сестрёнку или братика, в октябре 2006 уже не успеем, наверное придёться в октябрята 2007 стремиться:). обожаю октябрь (сама в октябре родилась).
мы с сыночком желаем вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НАСТРОЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОБРО И СЧЕСТЬЕ!
Будут вопросы к нам - обращайтесь! Все октябрята 2005 с удовольствием будут с вами!
Давайте дружить!!!
25 фев 2006, 19:15
спасибо за такие теплые слова :-) Очень приятно, что нас "старшенькие" опекают :-) Обязательно будем дружить. Я так понимаю, вы в Детях до года в октябрятах сидите?
25 фев 2006, 19:42
а мы вам тоже завидуем: все позади, и токсикозы и последние месяцы и роды :)
25 фев 2006, 19:41
девочки! гуляли сегодня???
мне сегодня было лень гулять - проспала весь день...ну почему, почему никто меня не разбудил и не выгнал погулять? теперь так плёхо :((какую бы мотивацию придумать??? :))
25 фев 2006, 23:47
А я вечером выбралась- фруктов купить себе и сыну:) Чем ни мотивация:)
А днем даже с ребенком не сходила- тяжело как-то коляску толкать:( По снегу, да плюс еще 12кг в коляске сидит:) Когда ж весна придет и мы будем ножками топать, а мама отдыхать:)
26 фев 2006, 07:23
а мама - наклоняться и подымать, наклоняться и подымать :)))
26 фев 2006, 01:47
Девченки обновила табличку,еще добавилась гостевая,все предложения по сайту пишите туда,и новенькие,кто хочет в табличку записаться,тоже все через гостевую,ну и уже обосновавшиеся девченки тоже все свои события туда.А еще зайдите я написала там пару предложений,оцените.
26 фев 2006, 09:05
Привет девочки!!
Вчера вечером болел живот жутко, вспучило все, кошмар, я перепугалась, выпила сразу 2 ношпы. Сегодня вроде лучше. Поехала сегодня кровь сдала на ХГЧ, Прогестерон: готово завтра и через 10 дней будет.
Дочка еще спать любит качатся на руках, тяжеловато ее таскать боюсь, уже ведь 16 кг - 4года. Сама уже засыпала, сейчас плачет прям перед сном, на ручки.
26 фев 2006, 11:02
Может ее просто сидя на руках подержать покачать, она чувствует что что то поменялось и переживает из-за этого вот и плачет.
пока Anonymous
26 фев 2006, 14:25
Девчонки, и я узнала, что беременна, кажется. Странные у меня мысли какие-то,хотя и беременность ожидаемая, очень жаль своего старшего теперь скоро ребенка, ему сейчас 1 и 8, маленький еще. Не смогу потом ему уделять много внимания
26 фев 2006, 14:38
Вот и меня такие же мысли мучают.
покаAnonymous
26 фев 2006, 15:38
Утешаю себя тем, что старшему все же веселей будет, чем одному.
26 фев 2006, 20:53
Моей теперь старшей дочери будет только 1.9 в октябре.. Переживаю тоже сильно, но утешаю тебя тем, что говорят с такой разницей детки потом хорошо играют, тяжело конечно будет...
26 фев 2006, 15:08
Привет, девочки! Как настроение-самочувствие? Меня, похоже, ни одна из беременных прелестей не обойдет стороной. Мало того, что третью неделю токсикоз, ни разу нормально не поела, тошнит от всего и всегда. А сегодня чуть в обморок не грохнулась в магазине. Хорошо девушка-продавец заметила, что мне плохо, побежала за стулом и нашатырем. Вот, пожаловалась и сразу легче стало :)
26 фев 2006, 15:21
Надо же:)Ты там осторожней по магазинам гуляй:)А у меня с Данькой все признаки появились пооздно,и похоже,что и в этот раз так же:)Есть ,правда,кое какие-хочу есть..всегда,спать..и все,больше ничего делать не хочу:)
26 фев 2006, 16:50
Я тоже сплю постоянно, в выходные аж до часу дня. Жду, может во втором триместре полегче будет.
26 фев 2006, 22:16
Я в первую беременность спала много до 40 недель:),и не то,что до часу,а до 5 вечера могла:)
26 фев 2006, 15:23
по-моему хороший повод чтобы отказаться от походов по магазинам в-одиночку :) в компании и веселее и безопаснее ;)
26 фев 2006, 16:18
Ой, я даже мужу не стала ничего говорить, а то больше из дома одну не выпустит :) Я и так всю домашнюю работу на него спихнула, после работы только валяюсь на диване.
26 фев 2006, 15:48
Девочки привет!

да, у кого чего....

я на выходных занималась целыми днями обжорством, а вечером меня жутко мутило от всего съеденного.

на работу вышла, опять аппетит пропал...
26 фев 2006, 16:55
Обиднее всего в праздники - столько вкусного и у мамы и у свекрови, а ничего не лезет...
26 фев 2006, 18:29
А мне наооборот все лезет, не знаю как остановится, не хочу так поправлятся как в прошлый раз....
Но в праздники удержатся не могла )))
Токсикоза нет , только спать бы и есть, но не получаетсяя...
26 фев 2006, 18:33
а мне только от мыслей о еде плохо. Приходится насильно в себя впихивать. Только размышления о том "что сегодня мужу готовить?" вызывают неприятные ощущения. А спать могу 23 часа в сутки и 1 час на "пописать" :-)) каждые полчаса на горшок бегаю :-)
26 фев 2006, 18:34
да, я тоже с горшка не слезаю, ночью так лень вставать, а не встать живот начинает болеть.
26 фев 2006, 18:36
терпеть нельзя. Я ночью редко встаю, м.б. 1 раз и то под утро. Стараюсь на ночь не пить. Да и варикозные чулки спасают от лишних отложений жидкости
26 фев 2006, 16:57
девочки, задам свой вопрос здесь:

девочки, по календарю на маме.ру 24 февраля срок 8 недель (от последних месячных). 20 февраля ходила на узи, где врач поставил срок 6-7 недель (это я так поняла от зачатия), размер плодного яйца 29 мм. на маме такой размер тока на 10-11 неделе.
какой же срок у меня от посдених М и от зачатия??
помогите разобраться!

приблизительную дату зачатия не знаю...
26 фев 2006, 18:34
На нашем сайте тоже ессть расчет по УЗИ,так вот я посчитала,там получается 9нед 5д,но это акушерских,значит от зачатия(или истинный возраст плода где-то 7 недель.Первое Узи самое точное по срокам.
26 фев 2006, 18:24
Девочки, а к вам можно? Только вы меня пока никуда не вносите. Боюсь я ... :-) Я почти 2 года в хочушках просидела.

Нам 6 недель + 1 день. В пятницу иду на УЗИ.
26 фев 2006, 18:33
Привет! Я тоже пока не вношусь в табличку, вот Узи сделаю, тогда. У меня 6 нед пошла акушерская. Я думаю пока рано идти.
26 фев 2006, 18:38
у меня четкие сроки. Т.к. овуляция была после укола ХГЧ. У Вас еще ни одного УЗИ не было?
26 фев 2006, 18:44
нет,просто после Узи в прошлые Б у меня начинало мазать и долго не видно было плодного яйца, вот вся на нервах ходила, по этому пока жду. Еще прошла Б была ЗБ. Ровно 2 года назад, разницей в неделю.
26 фев 2006, 19:12
А какие симптомы ЗБ? Кроме УЗИ как можно ее еще опознать?

А сейчас не мажет?
26 фев 2006, 19:18
не надо тебе это знать. Зачем?????
НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ НИЧЕГО:)
Это никак не опознать . И все у тебя будет хорошо! А ну перестань:)
Лучше расскажи ,как ты себя чувствуешь, какие ощущения?
26 фев 2006, 19:29
В том-то и дело что почти никаких. Сплю целыми днями, есть ничего не могу. Впихиваю почти насильно в себя. Живот иногда слегка потягивает (слева-справа) По-утрам почти не тошнит. Вчера немного было, сегодня вообще ничего. Грудь была надутая, потом сдулась. Вся извелась. Все говорят "радуйся здоровой Б", а я вся ... бАюсь. Жо пятницы часы считаю и умоляю мужа со мной поехать, а то если что, я до дома не доеду. Панику развожу... как дурочка.. :-) Может это гормональный ТУПИЗМ??? Ведь сама знаю, что сейчас только позитивно нужно думать, а в голову лезет всякое..
26 фев 2006, 19:34
сама такая же:)
тоже вообещ никаких ощущений, живот вообще не болит, ничего нигде не тянет. Грудь немного болезненная, к вечеру больше болезненная. Ем тоже через силу, могу весь день не есть...н онадо. Тошноты нет.

Давай верить в ниших малышей, все хорошо!
Скоро он тебе на узи ручкой помашет и ты успокоишься:)
Я тоже на УЗИ иду, только в четверг,будет 6 недель.
27 фев 2006, 07:43
он и есть, все от гормонов...
28 фев 2006, 13:31
:-)))
26 фев 2006, 18:38
Не переживай все буддет хорошо.Насчет таблички,мы насильно никого не вписываем,я жду когда девченки созреют и сами напишут мне свои данные.
26 фев 2006, 18:42
как буду больше уверенна, напишу :-))
26 фев 2006, 18:46
Хочется конечно к вам Записатся. Через недельку...
26 фев 2006, 19:16
Привет! Я тоже 2 года была в хочушках): Тоже немного страшновато, но продолжаю верить, что все хорошо:)
У меня 5 недель и 3 дня.
Ты узи будешь делать получается в 7 недель?
27 фев 2006, 00:13
Да буду делать где то в семь недель, кстати, я в тебя помню :))) мы в каком то топике встречались, может по поводу краснухи?
27 фев 2006, 10:51
может:)
26 фев 2006, 19:24
Девочки,кто делала у нас УЗИ на 6 неделе?
Я записалась на 2 марта, интересно, что-то уже может быть видно?
27 фев 2006, 11:22
Вроде сердечко видят с 6-ти недель, а до этого только само плодное яйцо, измеряют его, срок определяют точно :))
26 фев 2006, 19:35
УЗИ делала на 5 неделях + 3 днях.

Видно уже все. Плодные яйца/мешочки, а там масики в виде беленьких точечек-палочек. Второе УЗИ будет с 6 неделями + 6 дней. Обещали сердечки показать.

Ну вот, хотела пока не говорить, а как можно писать про масикОВ в единственном числе, если их там два? :-))
26 фев 2006, 19:39
два??????????? Здорово как!

Все будет замечательно, точно точно:)
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 19:42

Я там в кресле аж разревелась от радости.
27 фев 2006, 07:44
завидую по хорошему твоей радости...у меня никогда бы сил не достало сразу двоих поднять...
26 фев 2006, 19:46
Поздравляю!Два детки сразу:)береги себя!
26 фев 2006, 20:19
Девочки а вы имеете ввиду 5 недель от последних месячных или от овуляции?Просто в прошлую беременность когда первый раз пошла на узи то врач поставила срок беременности по овуляции.Тоже хочу завтра пойти но может рано.Последние месячные были 21 января.
26 фев 2006, 20:47
Я считаю от посл.месячных 19 января.
Сегодня 5 недель+3дня. Хочу сделать узи в 6 недель+1день. Надеюсь что-то покажется:)
26 фев 2006, 21:06
Я в прошлую ходила первый раз на УЗИ,когда срок по мес. был 6 недель,на УЗИ увидели плодное яйцо и сказали срок 3-4 недели.
26 фев 2006, 21:32
3-4 недели акушерские? или 5-6 недель акушерские?
26 фев 2006, 22:29
Ну я же написала,акушерских было 6 недель(т.е. по последним месячным),а на УЗИ сказали истинный возраст плода,т.е.от зачатия было 3-4 недели.
26 фев 2006, 22:46
привет, Galli! Не помнишь какой у тебя был размер плодного яйца на УЗИ? И Был ли виден эмбрион?
26 фев 2006, 22:53
Ты знаешь,я первое делала у себя в простой поликлинике,а там мне не сказали размера,только показали,черную горошинку,якобы в полости матки(там аппаратура оставляет желать лучшего)эмбриона в нутри горошинки я не видела,либо срок маленький,либо аппарат такой.Сказали просто,что соответствует 3-4 неделям.А посмотреть,что там написали мне тоже не удалось,так как карту на руки у нас не дают.Но потом я уже оторвалась,УЗИ последующие три делала в АРТ-меде,три кассетки записала,класс.
27 фев 2006, 00:15
Поздравляю!!! Сразу 2 малышика это здорово.
27 фев 2006, 00:19
Вот это да!!!Классно!!!!Поздравлямс тебя от всей души!!!Я в первую тоже хотела двоих,а сейчас уже одного имея,побаиваюсь,а вдруг в этот раз...
27 фев 2006, 00:31
Вот это дааа:)Поздравляю!!!!!
27 фев 2006, 11:17
Здорово как :)
Поздравляю! Берегите себя и малышей!!!
27 фев 2006, 16:23
Ой здорово та как!!! Береги себя и масиков и отдыхай в два раза больше, нет в три, за вас троих :)
27 фев 2006, 17:32
Как здорово!!!! Поздравляю!!!
27 фев 2006, 18:31
УАУ!!! Поздравлиаю, легкой, легенькой ;-) беременности вам!!!
28 фев 2006, 09:13
Ух, ты! Двойня! Поздравляю :-)

Но я бы испугалась, наверное. Хотя никуда не деться было бы уже :-)
26 фев 2006, 21:20
Я в среду записалась к врачу,бум ждать.Все таки заставила себя..,а точнее муж довез и сказал иди записывайся:-)
26 фев 2006, 21:35
Здрасьте девчатки октябрятки. Как самочувствие. Меня что-то днем подташнивать начало. А раздражительная такая стала, ужас какой-то. С Ксенией такого не было. Валерьянку пью.
27 фев 2006, 07:46
и гуляй почаще...лечге после прогулки, не тошнит
27 фев 2006, 19:53
это гормоны прыгают:)держись!
27 фев 2006, 10:36
ДОброе утро всем!! У меня по календарю на маме.ру идёт десятая неделька, там столько интересного уже происходит с малышом :) ещё я постоянно хочу есть, ночью снится еда, кошмар какой-то)
как Ваше самочуствие?
27 фев 2006, 11:20
Доброе :)
А у меня девятая неделька... Меня подмутивает иногда, после еды особенно :) А так все хорошо, если бы не проблемы с кишечником.
Когда на узи пойдешь ?
27 фев 2006, 11:22
И у меня девятая:-)
27 фев 2006, 11:24
У меня в среду-четверг ровно 9 будет... Эх, пусть растут детки :)))
27 фев 2006, 11:25
Такие они еще крохи,а я пойду в среду врачам сдаваться.
27 фев 2006, 11:36
на узи планирую в 12 акушерских пойти, если раньше не назначат.
27 фев 2006, 14:43
Я тоже пока планирую в 12, в медико-генетический центр пойду.
27 фев 2006, 16:28
У меня 10-ая!

И правда очень интересно следить за развитием пузожителя)))
всем нам замечаттельного самочувствия!!! :-)
28 фев 2006, 09:11
Привет! У меня тоже 10-я :-) На этой неделе иду на кресле смотреться и мазок сдавать. У меня сильного жора нет, хотя постоянно хочется чего-нибудь эдакого. Хотя, может, это я просто стала прислушиваться к своим желаниям и исполнять их по первому требованию ;-)
27 фев 2006, 11:32
Привет,девчонки!)
Завтра нам 9 недель, идем вставать на учет в ЖК.
Самочувствие хорошее)
Ничего не беспокоит, только сонливость и какая-то рассеянная.....
На УЗИ теперь только в 12 ( в 8 была последний раз).
27 фев 2006, 12:41
Привет! Какие вы уже взрослые :))приятно читать, что всё у вас хорошо! как твоё давление не беспокоит больше?
27 фев 2006, 13:20
Привет!))
Да, Оксан, давление сейчас корректирую допегитом. Оно у меня 120/80.
27 фев 2006, 12:57
Привет. Только вот после простуды оклемалась. Ну не могу без приключений. С первым тоже простужалась.
27 фев 2006, 15:23
Сдала сегодня еще раз ХГЧ-2150 MEg/п,врач сказала,что все в норме.
Параметры этой поликлинники:
3нед=500-5000 MEg/п(вот это разброс:))
Вот:)Больше ,наверно,сдавать не стану,на УЗИ уже,вот только думаю,на какой неделе,чтобы не навредило?
27 фев 2006, 16:22
ДЕВЧОНКИ, всем привет!

Как пузики? Уже растут? Я пока еще во все влазию)))

Токсикоз вроде тоже отпустил, встаю по утрам как раньше! А так , жду узи с нетерпением, потом скажем новость народу, а вы уже всем сказали?

Девочки,Galli :-) у кого 2 деть ровесник моей, скажите какое молоко даете им, т.к. я поеду в Москву в апреле, а здесь я покупаю молоко специальное от 1-3 . Помогите, не везти же его))) отсюда? ;-)
27 фев 2006, 18:46
Я своему Агушу даю,молоко с 8 месяцев написано,нам его на молочке дают,и в любом магазине продается,еще есть Агуша молочко с 12месяцев(с лактулозой),когда вижу его покупаю,оно для желудка хорошо,мой кефир не в коком виде не пьет,поэтому это молочко если вижу покупаю.Еще не плохое говорят "Тема",но мы его не пробовали.
27 фев 2006, 20:18
спасибо!!! А вот агуша, она жидкая, как молоко? Кефир, мы не пробовали, у нас здесь НЭТ))) А обычное, пастерелизованное коровье молочко ваш детка пьет? Или не даете еще?
27 фев 2006, 21:38
Она и есть стерилизованное молочко,только видимо побольше обработано для деток.вот молоко с 8мес.http://www.mladenec.ru/shop/show.php?id=710,а вот с лактулозой http://www.mladenec.ru/shop/show.php?id=1136
27 фев 2006, 23:50
спасибо!!! :-)
(с транслита)
27 фев 2006, 16:27
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды. У меня сегодня 5 недель беременности. 6 марта иду к врачу. А 16 октября 2004 года у меня родилась дочка. Так что разница у моих деток будет практически ровно 2 года.
27 фев 2006, 16:30
Класс! заходите! у нас уже третьяя мамулька у кого будет 2-й Октябренок!
27 фев 2006, 16:33
дочка у вас сладенькая!;-) как она, дает маме отдыхать? Моя не очень понимает, что мама устает)))) жду когда вырастет пузо, чтобы начать обьяснять про сестренку/братика)))
27 фев 2006, 16:44
Спасибо за теплые слова. Дочка у меня вообще чудо. Я с ней совершенно не устаю. Я 5 месяцев назад вышла на работу, а дочка пока с няней.иНо по вечерам и на выходных мы с ней бесимся и веселимся. А когда я уставшая, она с удовольствием лежит со мной и смотрит телек или книжки читает.
А я твою девочку хотела посмотреть, а фоток нет.:((
27 фев 2006, 17:05
Фотки надо выставить, просто я на компе мужа, а тут их нету, потом скажу, чтобы посмотрели. Моя тоже сладкая)))
27 фев 2006, 18:17
Привет! Здорово!
Какие ощущения у вас?
27 фев 2006, 18:31
как у тебя дела?Анализ не сдавала?как настроение?:)
27 фев 2006, 19:56
Я завтра пойду сдавать, а в среду наконец-то к врачу, еле еле записалась:)
У тебя отличный результат:)
Как самочувствие? я вот немного боюсь, т.к. вообще никаких ощущений:( не тошнит, аппетит как всегда, живот вообще никак не ощущается, ничего там не болит, не тянет, не колет ...тишина полная.
Вообще чувствую себя как всегда...до беременности. Если бы не грудь и отсутствие М - то и не подумала бы что Б.
28 фев 2006, 11:29
А у меня наоборот-в животе все время что то происходит,а вот грудь не болит,и не тошнит,но у меня и с Данькой все точно так же было:)Все время хочу спать и есть:)
27 фев 2006, 18:46
У меня абсолютно никаких ощущений пока
27 фев 2006, 19:59
и низ живота никак не потягивает, не побаливает?
Все пишут, что матка должна расти, а как же она растет, если ощущений вообще никаких?
27 фев 2006, 20:13
Ничего не потягивает и не болит. А почму от роста матки должен болеть живот. Да и ребеночек сейчас еще такой маленький, что он и маленькой матке спокойно помещается
27 фев 2006, 21:02
Ну тогда я спокойна:) Значит это и правда хорошо, что ничего не болит.:)

А то у меня в тот раз тянул живот как перед М...и в итоге на узи поставили гипертонус и потом зб...

Значит все хорошо:)
27 фев 2006, 21:47
Малка, у меня тоже уже ничего не болит. Зато тошнить начало позавчера:( Страдаю.....
27 фев 2006, 23:59
Приветик Тошик!:) куда пропала?
Бедненькая, держись, а у меня вообще никаких ощущений:( ни тошнотиков, ничего:( И от этого тольк острашно становится, лучше бы что-то покололо или затошнило бы....
Ты не сдавала ХГЧ ?
На узи когда хочешь пойти?
Я навернео в 7-8 недель.
28 фев 2006, 10:35
На узи пойду в 12 недель, на плановое у генетиков. У меня нет времени идти в другое время- с Егором не пойдешь, а муж поздно с работы приходит:)
И ХГЧ не сдавала. У нас его только в нескольких местах сдают.
28 фев 2006, 10:56
Молодец, мне нравится твой настрой:) такой спокойный:)
28 фев 2006, 17:38
Малка, мне с Егором некогда волноваться. Вот родишь и увидишь, как все твои проблемы отойдут на второй план:) А ребенок будет центром вселенной:)
27 фев 2006, 18:48
Привет,у меня тоже у деток будет разница,почти два года;-)
27 фев 2006, 19:13
У тебя красивая семья. И сама, и папа, и, конечно же, малышик.
27 фев 2006, 21:40
спасибки:oops
27 фев 2006, 19:54
Привет!Поздравляю:)
27 фев 2006, 20:13
Спасибо!
27 фев 2006, 16:46
Ну вот я тут, а никого нет))) :-(

ОБЫДНО)
Сейчас мой гномик проснется и УСЕ))) до вечера тогды)
27 фев 2006, 16:48
Я же тута
27 фев 2006, 16:52
Мой кошмарик тоже спит, а я отдыхаю.
27 фев 2006, 17:07
Мы уже кряхтим, уже иду за ней, а сколько вашему кошмарику)))? А вообще супер мальшик)
27 фев 2006, 17:08
Нам уже 2 года и 8 месяцев-жуткий хулиган!!
27 фев 2006, 17:12
У нас тоже Банда! Но 2,8 думаю еще тот бандит :-) Уже и болтает во всу, да? Во веселуха)! А когда они спят они такие ангелы!
27 фев 2006, 17:15
Болтает так, что удивляюсь откуда все берет. В сад не вожу, так во дворе с детьми играет. А вообще говорит уже все и такие умозаключения делает, удивительно.
27 фев 2006, 16:49
Вся чешусь. Естественно не от грязи и не от заболевания кожного. Прочитала в книжке про такой зуд беременных.Мне кажется, что только я с таким прибабахом:))))
27 фев 2006, 18:03
Как интересно :))) Я не чешусь и не слыхала о таком :) Только увлекаться чесанием не надо :-D
27 фев 2006, 19:01
привет всем, давно не заходила :) как у вас пузятки? я такая нервная стала... на мужа кидаюсь, на всех вокруг тоже кидаюсь.. чего делать? сегодня вот 8 недель нам... стараюсь сама себе психотерапию проводить, самовнушением.. типа я спокойна, всё хорошо, ето всё беременные бзики.. и так далее..
(с транслита)
27 фев 2006, 19:56
привет:)сама недавно про психи сюда жаловалась:)стараюсь сдерживаться-это гормоны скачут.скоро все наладится!
27 фев 2006, 20:22
Привет!Я пока не нервничсаю.Но помню в прошлую беременность был период когда рвала и метала.А еще по пустяку так сильно начинала плакать.Аж на взрыд.Не могла остановиться.Сейчас вспоминаю -так смешно.Не знаю какие причуды в этот раз будут.
28 фев 2006, 09:32
ох, я тоже психическая :-) Последние 3 дня катастрофа! За рулем, вообще, не могу ездить - постоянно выхожу из себя. Как ни уговариваю, но не могу перестроиться - по-старому (гонять) ездить очень нервительно, а по-новому (небесный тихоход) не получается, все время сбиваюсь :-) Блин, буду дома сидеть на приколе :-)

Может валерьянки попить...
28 фев 2006, 11:45
гуляй каждый день не менее 2 часов, сразу спокойнее станешь!
28 фев 2006, 08:31
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, я получила анализ на ХГЧ=980 это на 36 ДЦ 18 ДПО, это нормально? или мало? В заключении просто написали обратится к гинеколугу и сдать еще раз через 2-3 дня, что то не так наверное? Препаратов я никаких не принемаю, а может надо?
Сижу нервничаю, живот разболелся.(((
28 фев 2006, 09:09
Привет,я нашла вот такие нормы
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
А вообще тебе надо было поинтересоваться какие нормы и какому сроку соответствуют именно в той клинике где ты сдавала.Ну а к врачу обратиться тебе посоветовали т.к. ты беременная и рано или поздно,но тебе надо будет идти к врачу.Зайди у нас на сайте в полезных ссылках,можешь найти,на каком сроке какие обследования проводятся.Не переживай все у тебя хорошо.
28 фев 2006, 09:22
нужно обязательно знать нормы лаборатории, в которой сдавала анализ!
28 фев 2006, 10:15
Очень хороший результат, у меня тоже такой же почти на 36ДЦ :)
Не волнуйся, пересдай через 3 дня, увидишь увеличение и успокоишься:)
28 фев 2006, 10:45
Всем привет! Девчонки очень нужны ваши кулачки!!!! Сегодня с утра появилась очень очень слабая мазня - увидела аж коленки подкосились ... Сейчас буду врачу звонить - боюсь ужасно. Я ведь вроде вообще не напрягалась, ну почему так??????
28 фев 2006, 10:54
ничег острашного, не переживай, Может просто прогестерон назначат пить или просто узи сделать и все будет хорошо!
У тебя сколько неделек?
Кулачки за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 10:57
прогестрон ... я сейчас и так 2 раза в день утрожестан принимаю. У меня в тот раз так было, правда мазня сильнее была и потом нашли ЗБ.
28 фев 2006, 11:46
лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 12:00
Не думай о ЗБ....
У меня в начале Б прогестерон был 91. Я решила для поддержки 2 раза в день по одному шарику Утрожестану вагинально.
Пересдала через неделю и прогестерон 56:(
врач назначил 3 раза в день по 2 шарика. Может ЖТ стало страеть, просто увеличат дозу прогестерона и все!

Не думай о плохом!
28 фев 2006, 12:59
Держис, все будет ок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
28 фев 2006, 11:04
Девчонки привет!У меня творится какая-то непонятка.Не прошлой неделе ходила на УЗИ так как очень сильно болела спина.Было несколько дней задержки.Но тогда врач не увидел беременности.Пришла сегодня повторно 9 дней задержки.Последние месячные были 21 января.Опять не видит беременность.Ну что это такое?Тестов сделала 5 штук-полоска вторая яркая.Сказал прийти через пару дней снова.Сделала себе головную боль.Переживаю сил нет.У меня ни когда не было задержек.Месячные могли начаться раньше но ни как позже.Не знаю что и думать.
28 фев 2006, 11:09
Обязательно сходи к другому доктору, пусть будет несколько мнений.
28 фев 2006, 11:19
Привет! а узи где делала? может не чувствительный аппарат какойто? мне на таком сроке увидели только (трансвагинально)через влагалище ПЯ, через живот ничего не было видно.
28 фев 2006, 12:08
на таком сроке только трансвагинально!!! И то максимум, что видно 5-6мм ПЯ.
28 фев 2006, 12:51
Я делала у Сергеева.Он делал по животу и трансвагинально.Пока говорит не видно.Он так грубо делает болит сейчас все.Звонила своему гинекологу.Сказала что может еще маленький срок.Ведь тесты показывают.Короче буду ждать.
28 фев 2006, 17:55
Не переживай и хотя бы на недельку две забудь про УЗИ,сдай лучше ХГЧ.Действительно еще маленький срок и аппарат может небольшой чувствительности,тесты ведь полосатые,а это самое главное.
28 фев 2006, 12:04
Ой, много факторов может быть: может быть плохой аппарат узи, может врач-коновал, не разбирается совсем...может мася еще совсем миллиметровая...
Потерпи нелеьку, не делай так часто узи. Через недельку все увидишь!
28 фев 2006, 16:44
сдай ХГЧ - все ясно будет :-)
28 фев 2006, 18:41
У меня тоже последнии месячные были 21 января, я пойду на узи 7 марта, тк знаю по прошлым Б раньше у меня не покажет. Может и у тебя так, рано еще.
28 фев 2006, 11:36
Привет,девочки))
Мы вернулись из больницы,лежали на сохранении((( У нас гиперандрогения (кажется),повышенное содержание мужских гормонов... И живтик тянет все время,пьем теперь таблетки((((
Но надеемся,что все будет хорошо
28 фев 2006, 11:48
конечно все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 12:02
Все будет хорошо! Ты же делаешь все для мася, значит под контролем.
28 фев 2006, 12:14
Конечно все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 13:16
Желаю удачи, все будет хорошо.
:)
28 фев 2006, 16:46
28 фев 2006, 16:45
обязательно все будет хорошо! Знаю многих девочек с таким диагнозом. Все - счастливые мамашки уже :-) Только про таблетки не забывай.
28 фев 2006, 16:50
спасибо за поддержку:)))прям полегчало...
а то насмотрелась в больнице ужасов,еще операционная напротив была и каждый день кого-нибудь туда...брр
Но мы все равно настроены оптимистично))

а еще вопрос,кто-нибудь на речном живет?))))
что там за консультация на петрозаводской,поделитесь опытом
28 фев 2006, 17:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет замечательно!!
28 фев 2006, 15:43
С ночи начал болеть один яичник,и все никак не успокоится:(
28 фев 2006, 16:47
у меня тоже бывает "постреливает" в правом. Может ношпу принять?
28 фев 2006, 17:51
Вроде отпустило...
28 фев 2006, 17:59
У меня тоже простреливает,да так,аж в ногу отдает,не очень приятненько.
28 фев 2006, 18:03
Вчера с сыном гуляли, идем по скользкой горке, а он мне говорит:мам держись за ручку, а то скользко, у тебя в пузе малыш(наверно папа ему лекцию прочитал). Ваське 2года и 8 месяцев, уже мужичок растет.
28 фев 2006, 18:17
вот умница :)
28 фев 2006, 18:21
молодец какой!А мой просится если на руки(после ванной),говрю-в животике ляля,он сразу разворачивается и с серьезным видом сам шлепает:)
28 фев 2006, 18:25
Я своего из ванны сама таскаю и вообще часто приходится носить. Он после сильной пневмонии и кучи приросших болячек из больницы, поэтому мы его избаловали и носимся с ним. Может и зря таскаю, но мне кажется с его весом мой организм пока смирился.
28 фев 2006, 19:27
Я его только в ванну затаскиваю,и то когда поднимаю-ощущение,что в живот камень кладут,поэтому не рискую...
28 фев 2006, 19:37
У меня муж из ванны достает, а вот когда спать качаю, сидя на стуле, приходится в кроватку класть, тяжеловато, но если передавать мужу потом в кровать, проснется. Надо диванчик приобретать, и рядом ложится для засыпания.
Когда ж она сама будет засыпать.....мечты...
28 фев 2006, 19:42
А еще не засыпает сама?У нашего кровать обычная,как взрослая,ложится и засыпает,иногда ,правда ,может заснуть и на полу,и в кресле,и на диване:)
28 фев 2006, 20:07
нет, не засыпает, сама только в машине засыпает (на руках все равно). Сказки не почитаешь песен не споешь, я уж и с ночником пыталась, она тогда играть начинает, так что пока только качалки на руках....
28 фев 2006, 20:54
Ну вот и меня можно записать в табличку, ПДР 16 октября, второй ребенок, старшая:-) дочь Алиция 22.01.2005. Меня зовут Наталья, 8.01.1980, место жительства Германия
01 мар 2006, 05:57
добро пожаловать :)
(с транслита)
28 фев 2006, 22:50
Alexna-Нин,поздравляем твою дочуню С Днем Рождения!
28 фев 2006, 22:55
Присоединяюсь к поздравлениям.!!
01 мар 2006, 05:57
поздравляем!
(с транслита)
01 мар 2006, 05:58
девочки, а спина ни у кого не болит? у меня прям раскалывается низ спины.. у меня правда со школы проблемы с ней..
(с транслита)
01 мар 2006, 08:31
Болит иногда. Но то ли еще будет:)
01 мар 2006, 10:05
Болит очень, особенно к вечеру:(
01 мар 2006, 11:12
Болит, но столко сколко я дох таскаю, не удивително:-(
(с транслита)
01 мар 2006, 10:24
Привет девченки!Как у Вас дела?Сейчас у нас у всех где-то в этих числах выпадают дни когда должны быть месячные,поэтому поберегите себя,не поднимать тяжелого постараться,может и спина ныть,и живот как перед М побаливать,и даже мазать,но если мажет,срочно к врачу.Опять скажу берегите себя.
01 мар 2006, 11:26
У меня как раз в 8 недель (точно М по плану) чуть мазало (просто темно-желтым), дней 4-5...
01 мар 2006, 10:25
Да и забыла всех поздравить с Первым Днем Весны!Ура!!!Очень люблю весну,ее запах....
01 мар 2006, 10:42
Спасибо! и присоединяюсь к поздравлениям!!! весна пока не ощущается, на улице сильный снегопад :))
01 мар 2006, 10:46
А у нас нет снегопада,солнце светит,правда минус 10.
01 мар 2006, 10:53
Девченки,давайте в новый весенний топик перебиратьсяhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=18477536
01 мар 2006, 12:03
Вещий сон.
девочки, у меня 6 недель, седьмая.
когда было только 3 недели, мне приснился сон, один друг мне говорит, ну все - залетела. я еще во сне возмутилась, мол, ну что за слово такое дурацкое - залетела. Проснулась в холодном поту.
пошла сделала тест - сразу показало две полоски. представляете!? вот какие сны бывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)