""""Жарким Июлем - 34""""

24 фев 2006, 17:17
Переходим! Постараюсь не напутать ничего.))))
01 мар 2006, 11:41
Девочик, по-поводу встречи сегодня, я буду очень очень бежать и спешить, но на работе что-то страшное творится, если вдруг не успею, то не ждите, хотя фотик я все же взяла :о))
А еще вопрос, у меня по ночам жутко сводит правую ногу, каждый раз просыпаюсь и еле сдерживаю крики от боли. Сегодня так свело, что до сих пор болит, у кого такая же фигня? Что с ентим делать, как бороться?
01 мар 2006, 12:25
Иришка, то что у тебя - это судороги, говорят от нехватки кальция, если ты его еще не пьешь, то уже пора, но с врачом все же нужно посоветоваться. А еще помогает потянуть носок на себя надеюсь понятно как это), как только почувствуешь, что это начинается. Приходи, будем тебя ждать!!! ))
01 мар 2006, 12:31
Юлек, очень постараюсь придти, сама хочу. А мне помогает поставить ногу на пол, т.к. выпрямить ее лежа и потянуть носок на себя не могу от боли. А пью я сейчас Элевит, там вроде все есть кроме йода и творога оч много ем :оО но у меня и до Б сводило, но не так сильно.
Статистика
24 фев 2006, 17:21
Табличка
http://iul-2006.narod.ru/tabl.html
24 фев 2006, 17:23
Наша страничка
http://www.iul-2006.narod.ru/
НАШ ЧАТ
24 фев 2006, 17:24
Вход с главной странички, пароль iul
24 фев 2006, 18:04
Вообще наверное лучше одним сообщением все это давать: главное - это написать адрес главной странички сайта, а оттуда уже ведут ссылки и на табличку, и на чат, и на все остальное...
Ну, это тому кто в следующий раз будет топик заводить :-)
Сейчас вот еще раздел вязания дополню.
25 фев 2006, 17:32
Думаю, что так действительно лучше будет, а то и переносить всё долго по-старинке ))))
24 фев 2006, 18:18
ПРО ВСТРЕЧУ пора поговорить подробнее - я так поняла, что 1 марта все же большинству удобнее, чем 28 февраля?
МЕСТО: вроде сошлись на Елках-Палках? Давайте выберем, какие конкретно! Посмотрела я список московских Елок-палок: http://www.elki-palki.ru/adresa1024.html
Из них выделяю те, которые в центре или у кольцевой линии метро, причем точно знаю что близко к метро:
Чеховская
Третьяковская
Проспект Мира
Новослободская
Марксистская
Выбирайте кому что удобнее!
(Лично мне бы Третьяковская или Марксистская или Проспект Мира)
Было еще предложение ресторанный дворик в Атриуме на Курской. Но мне кажется, там есть несколько минусов: невозможно заказать столик, непросто сдвинуть столики, много народу и постоянная текучка - трудно будет найти друг друга, плюс на нас могут наехать, что долго сидим. Вы согласны, или я не права? Кому больше нравится вариант Атриума - пишите!
24 фев 2006, 18:28
Еще есть вариант Рамстор на Добрынинской, правда как там дело с кафешками обстоит не знаю.
24 фев 2006, 18:40
Я там не была не знаю, но предполагаю, что это примерно в таком же роде как и Атриум на Курской - куча столиков и куча разных кафешек? Если уж такой вариант, то наверное Атриум лучше - его больше народу знает, бывали.
Еще есть то же самое в торговом комплексе Охотный Ряд, в универмаге Московский на м.Комсомольская... Мы так можем еще десяток вариантов накидать, главное сейчас решить принципиальный вопрос - мы выбираем все-таки вариант Елок-Палок или вариант ресторанного дворика в торговом комплексе (типа Атриума)?
24 фев 2006, 19:19
Если выбирать из Елок-Палок, то я за которые на Третьяковской или на Серпуховской, если действительно рядом с метро.
24 фев 2006, 19:34
На Третьяковской точно рядом с метро, а вот про Серпуховскую я не знаю, не была, потому ее и в свой списочек не выносила.
24 фев 2006, 20:09
Посмотрела по карте в нете, на Добрынке совсем рядом с входом в метро.
24 фев 2006, 21:09
Я за Третьяковку!
24 фев 2006, 21:16
Мне очень нравится вариант Атриума. Мы там с мужем часто бываем в будни по вечерам (ну, часто БЫВАЛИ, сейчас как то не очень часто). Там места свободные есть всегда, и если сесть в дальнем зале на третьем этаже - это с эскалатора повернуть к окну-эркеру, дойти до него и налево до конца - то там можно столики сдвигать, они там и побольше будут. Мне больш всего нравится то, что там не курят, и что там каждый для себя что-то сможет подобрать - от пиццы до вкусного мороженого - мням.
Если Атриум не прокатит, то я за проспект Мира.
А, вообще, я обожательница Шоколадницы! Но в большинстве Шоколадниц курят :( и маленькие столики. А я когда есть не могла совем в меня только их томатный суп-пюре входил и оставался внутри :). Вот муж меня туда и катал :). А сегодя я попробовала сварить такой суп сама - всем понравилось, я удивилась. Всем - это мне, моему вегетарианцу- мужу и младшей дочери. Мальчишки такое даже пробовать не стали.
25 фев 2006, 00:01
Мне Атриум нравится тем, что там есть Ростикс, а там моя любимая курочка :-) Дальний левый зал я хорошо знаю и бываю, потому что ростикс именно там, но я бы не сказала, что там всегда есть места - мне неоднократно приходилось подсаживаться за столик к кому-нибудь, потому что свободных не было. Или стоять сторожить минут 5-10, чтобы что-нибудь освободилось. Хотя, если торопиться некуда - можно и посторожить удобные столики.
Шоколадница - тоже неплохо, но это уже подороже будет, не знаю всем ли такой вариант подойдет. Некурящие залы в большинстве Шоколадниц вроде есть - совсем недавно были на Кутузовском и на Баррикадной, там есть точно. Маленькие столики - да, в основном так...
В общем, голосовать надо и определяться.
24 фев 2006, 21:23
Про столики в Атриуме - там вроде не выгоняют, даже если долго сидеть :). Ни разу такого не видела. Они там расширили существенно зону кафе за счет нового дальнего зала (он там слева а углом) и там по будням обычно без проблем. Правда, девочки, мы там активно осенью заседали - раз, а то и два в кино ходили по будням - по выходным у нас няни не работают, так что мы как раз по понедельникам- четвергам отдыхали :). Вообщем, я заинтересованное лицо, так как мне Атриум ближе всего, а меня с работы муж довезет тогда, а так как это среда, то он до 21 точно работает, я бы спокойно посидела, а он бы раз и заехал за мной по пути домой :). Такие вот мечты :). Еще я знаю, что Атриум наверняка Гии понравится как вариант :). Мы недалеко друг от друга работаем :).
25 фев 2006, 00:42
Денвер, Колорадо :)
25 фев 2006, 00:57
я бы с удовольствием, да загранпаспорт кончился :-)
26 фев 2006, 11:31
Мне тоже больше нравиться Атриум. А если выбырать из Елок то на Третьековской или Марксиситской.
Что-то мы плохо определяемся, всего пара дней осталась!!!!
26 фев 2006, 12:53
Я за Третьяковку или Чеховскую
24 фев 2006, 21:24
Девочки, я есть начала! теперь я себя останавливаю, чтобы обратно сброшенные кг не набрать :). Сегодня даже томатный суп - пюре пригтовила, который пользовался суперпопулярностью у моей годовалой дочери. Сама себе удивляюсь!
24 фев 2006, 21:56
Олечка,с выздоровлением тебя!Кушай на здоровье,теперь это можно и нужно,ну ты сама все знаешь.
24 фев 2006, 22:00
Спасибо! А тебя с половинкой беременности! Это срок :)!
25 фев 2006, 14:21
Ой, как хорошо, чт ты поправляешься :-)) Ты так вкусно рассказываешь, чт омне томатного супа захотелось, поделись рецптиком ПЛЗ :-)) Я тоже стараюсь не сильно набирать вес после токсикоза, хотя хочется всего всего :-) Не болейте с пузожителем больше :-)
25 фев 2006, 23:52
Сегодня делала друой вариант томатного супа - напротивне в духовке 40 минут щапекала кусочки сладкого перц, лука и 10 подмидоров (кусочками) тоже в уховке, но в кастрюльке, так как с ним течет сок. Все быо полито подсолнечным маслом. Потом все это измельсила в блендере до однорожной массы (с помидоров кожицу надо снять!). Сделала паралелльно соус - стакан молока и пакетик Магги с соусом для курицы сливочно-луковым. Потом все это слила в одну кастрюлю - измельченные овощи, соус и чуть меньше стакана кипяченой воды с пряностями. Поставила на слабый огонь немного настояться (в основном для соуса). Немного остудить и можно подавать :). Очень вкусно со сметаной. И совешенно вегетарианское блюдо - у меня муж вегетарианец. Съели большую кастрюлю, хорошо, что успела дочке баночку налить на завтра - она этот суп обожает. И еще я сварила огромную кастрюлю старого доброго компота из сухофруктов - очеь рекомендую! пить то хочется, а вот на сок у меня желудок раздражается из-за токсикоза. Самое сложное было найти сами сухофрукты! Даже на рынок ходили специально, купили в пакетиках в результате.
26 фев 2006, 16:57
Прочитала рецептик и сразу еще сильней захотелось этот суп приготовить :-)) Запасусь ингридиетнами и сделаю :-)) Компот не пью - слишком сладко получается :-)) Спасаюсь шиповником и зеленым чаем :-)
27 фев 2006, 18:31
А ты сахар в компот не добавляй - вообще не сладкий, кисленький :). Удачных тебе кулинраных опытов!
01 мар 2006, 12:53
У меня без сахара очень сладкий получается компот, странно... А какие ты туда сухофрукты кладешь? Я кладу курагу, чернослив, изюм, яблоки. Получается очень сладко.
02 мар 2006, 19:15
Те же самые- но яблоки и груши вначале, а остальное попозже.
24 фев 2006, 22:02
Мелочь - с определением пузожителя тебя! В смысле, с сыном!
24 фев 2006, 22:29
Лерочка дорогая! Я тебя тоже поздравляю с сынулей!!! :-) Мне сегодня Т.С. сказала, а я смотрю ты уже и здесь об этом написала! :-)
25 фев 2006, 14:05
Леночка, спасибо огромное. Мы тоже рады очень с мужем, хотя были согласны на всех. Но я чувствовала, что мальчик :-))
26 фев 2006, 09:49
:-* :-* :-*
25 фев 2006, 14:04
Чава, спасибо тебе огромное :-)) Я тоже рада, теперь только все было бы хорошо :-))) Как ты себя чувствуешь? Легче стало? Высокое внутречерепное подтверили или нет?
25 фев 2006, 23:53
Голова меньше болит, мне сказали пить чай Мате - он мочегонный, выводит лишнюю жидкость из организам и снижает ВЧД. Пью :), правда, мочегонный :).
24 фев 2006, 22:37
Привет, девочки! :-)

Я сегодня в принципе случайно оказалась на УЗИ, ездила ко врачу своему по-другому вопросу, а она посмотрела на срок и сказала, что сейчас можно уже сделать УЗИ (которое делают с 17 до 22 неделек), на которое мне надо было позднее к ней ехать.

Посмотрела меня и сказала, что малыш так и идет на неделю побольше, так что сейчас уже 18 неделек, а не 17-ть и, окончательно сказала, что и ПДР можно перенести на неделю пораньше, т.е. на 28 июля! :-) Так, что теперь я оцифиальный июльченок! :-)

Сюрприз наш, так и не захотел показывать кто он, как его только не уговаривали! :-)

Я ей сказала, что не чувствую до сих пор шевелений, она говорит, что не может быть! Она стала водить датчиком по животу, и тут я поняла, что я чувствую как малыш пытается уплыть от датчика, там где я его чувствовала, туда врач и передвигала датчик! Оказывается я уже недели 2 его чувствую, просто боялась я это поверить, думала, что наверное это кишечник хулиганит, уже и забыла с первой беременности, как малыш шевелится.

Поставили по УЗИ тонус задней стенки матки. :-( Строго настрого запретила врач мне поднимать дочку. Разрешила продолжить ходить в бассейн (а то в ЖК мне запретили). Отправила на Тройной тест. Вот такие наши дела.
25 фев 2006, 10:52
Поздравляю с шевелюшками! А рожать где уже решила?
26 фев 2006, 09:50
Привет! Спасибо! :-)
Думаю, что либо как и в первый раз в 25 роддоме либо в Видном.
26 фев 2006, 11:59
А я в марте 2003-го тоже в 25 рожала. Мне понравилось. Если в этот раз все нормально будет, тоже хочу там же и у того же врача.
26 фев 2006, 12:03
А я в мае 2003 там рожала. :-)
Ты у какого врача? По контракту? расскажи, плиз?
26 фев 2006, 12:09
Я по договоренности с врачом рожала.
Мне все понравилось. Компьютер надо перезагрузить. Через 10 минут напишу подробнее.
26 фев 2006, 12:16
Врач меня перед родами наблюдал. Приезжала к нему несколько раз - смотрел положение плода, под конец уже раскрытие, один раз узи делал сам.
Очень классный дядька. Дал все телефоны, позвонила в ночь на 7 марта (смена была не его), приехал по первому зову в роддом.
К сестре моей летом приезжал с дачи. Кузине моей делал кесарево.
Все в принципе довольны.
26 фев 2006, 14:10
Здорово! :-) Можно мне попросить его координаты потом?
Я рожала тоже по договоренности с врачом, она меня наблюдала пару недель перед родами, я часто к ней ездила и УЗИ делала, и КТГ, и доплер, естественно за отдельную плату каждый прием. Она тоже приехала в ночь после своего ДР, но как человек она мне не понравилась совсем, что-то больше меня к ней совсем не тянет.

А ты в общей палате по договоренности лежала или в отдельной? И если не секрет сколько сейчас по договоренности стоит рожать?
26 фев 2006, 14:39
В палате общей. И вообще все условия общие. Только внимание со стороны доктора и после родов и отношение персонала неплохое. Можно с ним и по контракту, но дороже.
Хочешь созвонимся, поговорим обо всем подробнее.
Я сейчас на работу убегаю. Можешь мне мейл написать, обменяемся телефонами, поговорим.
!-го на встречу придешь?
26 фев 2006, 16:23
Постараюсь 1-го прийти, но не уверена ещё, что получится. Мой мэйл tomilina@mi-bank.ru , жду письма.
25 фев 2006, 14:14
Леночка, рада что ты июленок официально и на недельку постарше :-) И с первыми шевелюшками тебя. Наш пузообитатель с 16 нед. плавает вовсю, но я не знала, что это он :-))) Думала - кишечник, а по мере нарастания уже понятно. И так смешно ощущать как он шевелится. У нас завтра уже 21 неделька будет :-)
Я у Т.С была 22 вечером, почти в 20 часов от нее вышла. У нее еще в очереди 3 человека сидели. Интересно, до сколько же она работает? Знаешь, ты не расстраивайся, что бебик не показался. У нас на прошлом УЗИ тоже прятался как партизан, а в этот позировал вовсю :-))) Насчет тонуса - очень сочувствую. :-(( Ты только не расстраивайся. А ты гормоны принимаешь какие-то или тебе не назначали?
Сдавала на 16 нед. тройной тест, двойной был хороший, а в этот раз у меня Эстриол низкий очень, поеду завтра или послезавтра пересдавать. Это на бебике плохо отражается. Т.С. говорит, что это из-за дексаметазона, который я принимаю, чтобы тестостерон понизить и чтобы тонуса не было. Но побочный эффект от него - на надпочечники ребенка плохо влияет. :-( Пересдам, а там посмотрим.
26 фев 2006, 10:01
Спасибо за поздравления! :-*
Какие Вы уже большие! :-)

Я как-то была у Т.С. и в 21-30! Она обычно работает до последнего пациента и очень устает, потому как полностью на каждом выкладывается.
Я ушла 24 числа от неё в 19-30 и там ещё сидело 9 человек! :-(

Эта беременность была спокойной по сравнению с первой и я ничего не принимала, кроме витаминов, теперь будет и Магний В6, и свечи с папаверином и гинипрал и т.д. :-( Но больше всего я боюсь в больницу загреметь, как в первую беременность. :-(

Я надеюсь, что Эстриол после пересдачи у тебя будет в норме! Да всеми этими таблетками одно лечишь, другое калечишь. :-(((((

Я когда звонила Т.С. 22-го вечером домой, она мне говорит: "Я о тебе всё знаю!" Я прямо села! Думаю интересно откуда?! А потом она сказала, что ты у неё была, и рассказала о моем самочувствии! А то уж я начала думать, что тут телепатия работает! :-)
26 фев 2006, 13:18
Да, как Т.С. такой ритм выдерживает :-((( Хотя я сама на двух предыдущих работа также выкладывалась, да еще на выходные домашнее задание приходилось с собой брать :-)) И это не от плохой организованности, а от избытка обязанностей :-)
Лен, ты на меня не сердись сильно, что я про твое самочувствие сказала Т.С., больше не буду.... Думала, что ты ей говорила. Язык мой - враг мой. Просто давление такое низкое - это очень серьезно, особенно во время беременности. У меня низкое тоже, когда сильно падает то тошнота и головокружение накатывают. Про обмороки вообще молчу.
Ой, больница это совсем грустно :-((( Нам всем этого не надо, будем дышать побольше свежим воздухом :-))
Как Лизена?
А мне гинипрал она собиралась назначить, потм передумала. А магний и витамины я тоже принимаю, и свечи с папаверином тоже есть в арсенале. Завтра поеду пересдавать анализы :-) Удачи тебе и бебику и хорошего самочувствия :-)
26 фев 2006, 14:06
Да ты что Лерочка у меня и в мыслях не было на тебя сердиться! :-)))) :-* Просто я была очень удивлена!!! :-)

Я сама из-за избытка обязанностей и нехватки кадров прихожу на работу к 9-ти, и Дай Бог в 20-21 час ухожу, без перерыва на обед, только 5 минут и нахожу, чтобы перекусить. :-(((

Меня эти обмороки тоже уже достали... :-(((( Особенно в метро. :-((((( Когда была у Т.С. вроде бы нормально себя чувствовала, наверное после отдыха, и давление 110/70 было. А сегодня опять падаю. :-( Да ещё живот очень болит, и простреливающие боли постоянно идут через живот к низу.

Да, надо больше дышать свежим воздухом, осталось только время на это найти. :-(

Лизена хорошо, ходит в садик, вечером не уложишь, утром не поднимишь, в остальном всё нормально (ТТТ).

Мне тоже надо к Т.С. ехать на этой недели 3-й тест сдавать, но наверное раньше пятницы я не смогу с утра задержаться.

Удачи тебе и отличных результатов анализов!!!!!!!! :-)
26 фев 2006, 15:09
Ну слава Богу, что ты не сердишься :-) Да, с таким графиком очень сложно, особенно беременной. Я сейчас дома работаю, но работы тоже много очень. Поскольку работа умственная ощущаю, что и выносливости меньше и сосредоточитья тяжелей, чем раньше. Сильно облегчает жизнь отсутствие поездок в транспорте, потому что 1,40 - 2 часа раньше на дорогу в один конец - тяжело неимоверно. Тебя в декрет то отпустят? Когда работа серьезная могут не отпускать :-((
Живот у меня тоже постреливает и если повернусь неудачно или ногу подниму - тоже ощущения болезненные. Да еще бебик плавает и толкается вовсю, чувствую - сидит там тот еще хулиган :-))
Лен, я спросить хотела, а в прошлый раз Т.С. тебе пол определила правильно?
Спасибо, за добрые слова, сама планирую к ней в четверг утром поехать.
25 фев 2006, 23:54
Поздравляем с шевелениями и знаением, что все в порядке :).
26 фев 2006, 10:01
Спасибо большое! :-)
25 фев 2006, 12:08
Всем приветики))) Поздравляю девочек с определение пола дитишки))) ну и с экваторами конечно-же. Я тут приболела и сын тоже... чет прям температура у меня 38.2 а у сына 39... и намсорк чуть... но мы прям в лежку лежали.... седня получше, зато кажется муж заболел((( ых.... у меня эта зима, как бермудский треугольник, как буд-то и не было ее... то токсикоз, то болели. На улице за всю зиму были раз 10. Жду весны!!!)))))
25 фев 2006, 13:47
Что ж такое все заболевают у нас... Ты выздоравляивай скорее! Чтобы к встрече была как огурчик! :-)
А у меня муж вот разболелся, 2 дня была температура. А я в каком-то среднем состоянии: дня 3 горло побаливало, потом что-то похожее на насморк, но температуры нет и не было, да и насморк легонький - обычно уж если я заболеваю, то он гораздо сильнее... Может, это аквамарис помогает - я им брызгаю периоически. В общем вроде и не могу сказать что больная, но и не здоровая. И так уже вторую неделю.
Время видимо такое, болезненное. Надо всем срочно поправляться - весна на носу!
25 фев 2006, 14:38
И я разболелся:-(
кондишен виноват(((
Пью морс и капаю в нос Аквамарисом.
25 фев 2006, 14:16
Выздоравливайте поскорей :-)) Я писала, что хорошо Оцилококцинум помогает и малиновое варенье с лимоном и с водой при простуде.
25 фев 2006, 17:29
Не болейте! Вы чего придумали? Выздоровления скорейшего!
25 фев 2006, 23:55
Выздоравливайте! Весна через 3 дня начинается!
26 фев 2006, 12:26
спасибо) мы с сынишкой почти выздоровели, а муж мой свалился, лежит на карантине в соседней комате...
26 фев 2006, 12:33
Хорошо, что Вы уже поправились!!! Больше не болейте!!! :-) А мужа нельзя никуда отселить, чтобы он Вас не заражал???
26 фев 2006, 13:02
Низя) но мы стараемся не пересекаться)))...
26 фев 2006, 10:21
Девочки, всем привет! У меня жуткий завал на работе, совсем нет времени вас почитать. Надеюсь, что все у вас хорошо, все здоровы!!!!
Встретиться готова, мне удобно ближе к центру, если говорить о елках, то Проспект Мира, А лексеевская, Таганка.
А еще зацените моего Кузика в пузике :о))) Личико справа, ножки слева :о))
Всех целую, надеюсь в ближайшее время еще заглянуть!! :о))
26 фев 2006, 10:27
Чмок-чмок твоего кузика в пузике!!!!!! :-) :-* Очаровательное создание!!!!!!! :-)
Ты разгребай скорее на работе и приходи к нам! :-)
26 фев 2006, 11:34
:о)) спасибо, да вот сижу и разгребаю, а заодно музыку слушаю в выходной накупила дисков для малышей
26 фев 2006, 11:18
Ир!!! Какой он классный!!!! Поздравляю!!!
не думала, что на УЗИ так хорошо мордашку видно..
26 фев 2006, 11:34
Юлек, спасибо :о)) и не говори, самой так забавно было, я даже у узиста спросила на кого похож :о))
26 фев 2006, 14:07
Какой Кузик замечательный! Ты работай, но не забудь прийти 1 на встречу!
27 фев 2006, 10:15
да на 1 я уже настроилась!!!
28 фев 2006, 18:43
Кузеныш, то что нужно. Весь в маму :-)
26 фев 2006, 12:20
Всем привет! Давно к вам не заходила. Ходила на УЗИ, посмотрели, всё хорошо. Пол пока не определили точно, скорее всего девочка. Наконец встала на учёт:)
26 фев 2006, 17:01
Теперь и ты учтенная :-))) Меня в ЖК раз в две недели приезжать заставляют :-))) Поздравляю, рада, что на УЗИ все ОК :-) Скоро бебик покажется, кто он :-)
26 фев 2006, 17:48
Меня тоже раз в две недели заставляют приезжать, взвешивают, меряют давление и отпускают... Зачем так часто?????
27 фев 2006, 11:54
Это от срока зависит, сначала раз в месяц, потом 2 раза. Я тоже снитаю, что это лишнее, поэтому в этот раз так поздно встала, чтоб поменьше ездить и в очередях стоять:)
28 фев 2006, 19:22
Я встала на учет в 12 недель и с этого времени требуют ездить 1 раз в две недели :-))) Но в ЖК 8 нет очередей особо, так может пара человек. Но кровь сдавать очереди большие.
26 фев 2006, 13:03
Я вот думаю может слишком легкомысленно отнеслась к температуре? я ее не сбивала ничем... вернее - пыталась народными средствами но она не сбивалась... может надо было все таки парацетамолом????
26 фев 2006, 13:14
А какая у тебя температура?
27 фев 2006, 18:33
целый день держалась 38,2
27 фев 2006, 19:20
По-моему, это неопасная для вас температура.
А сейчас как себя чувствуешь?
26 фев 2006, 14:38
ВСТРЕЧА - ПОСЛЕДНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ: итак, осталось сделать выбор между двумя основными вариантами: Атриум на Курской или Елки-Палки на Третьяковской (за них вроде больше всего голосов было из всех Елок)!
Голосуем, активнее, активнее, времени всего ничего осталось! Можно писать просто и коротко - Атриум или Елки.
Просто пока мнения примерно 50/50. Если так и останется - придется мне как организатору, волевым решением, понимаете ли... :-)
Ну а дата большинством голосов выбралась 1 марта. Чтоб не нарушать традицию :-)
26 фев 2006, 15:52
Елки Третьяковская
26 фев 2006, 16:02
Атриум!!!
26 фев 2006, 16:25
Мне всё равно, как решите. А во сколько встреча?
26 фев 2006, 22:38
Как и в прошлый раз - с 18:30, а дальше кто когда может тогда и подходит: кто в 19, кто еще позже... Часов до 21 точно досидим, а скорее, думаю, и до 22 - как получится.
26 фев 2006, 17:10
Я опять за Третьяковку.На Курскую даже не сунусь-все-таки рядом 3 вокзала:приезжие,инфекция,все-таки болела недавно,опять же проблемы с парковкой.
26 фев 2006, 23:23
Я лично за Елки. Мне кажется, комфортнее там гораздо. И заказать можно столик заранее.
В Атриуме хорошо быстренько перекусить, а так чтобы весь вечер провести и пообщаться - на мой взгляд, Елки-Палки лучше, приятнее, спокойнее и т.д.

Пока счет Елки:Атриум - 3:1 при одном воздержавшемся :-)
26 фев 2006, 23:28
Я, пожалуй, за Елки. Мне кажется, там спокойнее и надежнее как-то:)
А можно будет заказать столик?
26 фев 2006, 23:33
Ага, телефон для заказа столика на сайте есть: http://www.elki-palki.ru/adresa1024.html

Счет елки:атриум уже 4:1 !
27 фев 2006, 10:15
Всем хелло!
Я за елки, мне кажется правда там поуютнее.
27 фев 2006, 18:33
Атриум. Елки мне не нра :(.
27 фев 2006, 18:36
Но счет все-таки 5:2 в пользу Елок.
27 фев 2006, 18:44
Увы! Я приеду в любом случае, просто именно Третьяковка не удобна, так как меня мужу везти придется, а потом на работу возвращаться. А в центре пробки по вечерам. Все мои поездки в метро заканчиваются приключениями :) - последний раз пристал пьяный мужик с содержанием спирта в воздухе вокуруг него 100% :). Так что муж меня в метро больше не отпускает :(. Но если всем удобно - я приеду на Третьяковку, конечно. Я там была как давно на встрече секции ХР :).
27 фев 2006, 19:14
Ну так сама видишь - большинство за Третьяковку высказалось.
Не знаю, я в метро часто езжу, без проблем. Машина у мужа что-то последние недели ломается постоянно :-( Никак после морозов не очухается...
Да вообще по центру на метро передвигаться по-моему удобнее и быстрее. Ну, кому что :-)
28 фев 2006, 15:54
Ты права, по центру действительно проще на метро. Поэтому мы в центр (внутрь Садового кольца)вообще стараемся не заезжать. Разве в случае острой необходимости.
27 фев 2006, 19:22
Для езды в метро нужна привычка:)
А такси вызвать?

Мне бы тоже кольцо удобнее.
27 фев 2006, 19:28
Ну так встреча не последняя, в следующий раз, если понравится в Елках, можем выбрать Елки на Проспекте Мира или на Таганке. Если не понравится - можем попробовать таки в Атриуме. Жаль только Сашенька у нас так категорически против Атриума :-(
27 фев 2006, 19:35
Еще месяц впереди - поглядим:)
28 фев 2006, 15:47
Ой, да, хотя бы на Таганке - было бы намного легче. А привычки ездить в метро у меня нет, была когда-то, но после покупки свой машины 3 года назад сплыла :). Вторую беременность проездила в метро, а начиная с третьей - только раз в полгода как на экскурсию туда спускаюсь :). И каждый раз - море впечатлений :). То ли мне не везет, но дюля меня метро - это дикий стресс. То кто-нбиудь наорет, то толкнет, то голова закружится. ПРавда, последний раз мне место уступилиа - я такая радостная была, причем молодой парень :). У меня вместе с привычкой ездить в метро пропала привычка ходить в женские консультации - для меня это ужас, ужас, ужас. 2 беременности там отвела, а начиная с третьей - платные контракты все на дому. Наверное, я разленилась совсем :). Но на встречу я приеду!
28 фев 2006, 15:49
Такси боюсь, представляешь? Мне все кажется, увезут не туда. Трусиха стала, раньше было все все равно, а сейчас наверное с мужем повезло, ттт. Я за нима как за каменной стеной, привыкла, что все вопросы он решает, без него даже в такси боюсь ехать одна. Вообщем, либо на метро решусь, либо муж довезет :). Не такая уж это проблема, чтобы из-за нее встречи лишаться :).
28 фев 2006, 19:29
Знаешь, я сама всю жизнь боюсь ловить такси. То есть, не вообще такси, а тех, которых просто ловят - "бомбил", в общем. Если надо куда-то на такси поехать - только заказываю в проверенных фирмах, не ловлю никогда.
28 фев 2006, 21:18
Да, я тоже. А раньше без проблем ловила частников :).
28 фев 2006, 22:07
А у меня это пунктик был всегда. Если по-другому никак, просила знакомых посадить меня в машину и демонстративно записать номер машины. Ну а с появлением многочисленных такси-служб стала пользоваться только заказами.
01 мар 2006, 10:31
Ничего себе. А что, повод был. Или ни с того ни с сего?
Я столькораз во всякие истории попадала, но в них можно влипнуть везде:)
02 мар 2006, 19:17
Именно с такси связанного ничего не было. На меня 2,5 года назад у подеъда в Сокольниках напали подростки. Дали по голове симльно и сумку отобрали, не столько с деньгами, сколько со всеми документами. Вернули только документы на машину. Остальное переделывала.
27 фев 2006, 12:00
Девочки, а у кого во сколько отчётливые шевеления начались? У меня довольно хорошие в 14-15 недель, да и вообще малыш очень активный, иногда ходуном ходит:)
Кому интересно, может посмотреть на моё пузико:)
http://www.eva.ru/albumpage/48847/10.html
27 фев 2006, 13:02
У меня вот до сих пор не начались :-(
Прислушиваюсь - иногда вроде кажется, что происходит там что-то, но так неотчетливо и непонятно... А неделька уже 20-я.
27 фев 2006, 13:06
Говорят, что со вторым раньше чувствуешь:), вообще, у всех по-разному.
27 фев 2006, 13:19
Да, я знаю, что с первым шевелюшки позже. Но вон сморю - ровесницы по сроку уже и первенцев чувствуют вовсю, а я все еще нет...
Наверное, слишком большая жировая прослойка на животе виновата :-) Плюс плацента по передней стенке...
27 фев 2006, 13:28
Не переживай, ещё так попинает, что передохнуть захочешь:). У меня, кстати, и в первую и сейчас тоже плацента по передней стенке.
27 фев 2006, 13:56
Светик, не переживай, вот-вот начнет шевелиться, мне врач говорил, что не раньше 20-21 недельки, еще капельку и как пихнется :о)))
27 фев 2006, 13:53
у меня после 19 недельки активно начал пихаться
27 фев 2006, 13:57
пуз класс!!!! такой большой :о)))
28 фев 2006, 18:41
Уменя с 15-16 недельки шевелился, но все говорили, что это кишечник. А сейчас вовсю кувыркается :-)) Плавает как водолаз и булькает :-)
01 мар 2006, 06:56
в 16.5 недель
(с транслита)
27 фев 2006, 15:18
Девочки, помогите креативом! Я, как самая не работающая, отвечаю за подарки воспитателям к 8 марта. Не могу придумать подарок нянечке, которая живет с мужем-охранником прямо в детском саду ( это я к тому, что домашняя утварь отпадает), бюджет 2000 руб.
27 фев 2006, 16:05
не хочешь купить в Арбат Престиже парфюм набор? К 8 марта там точно завал будет всякого такого.
27 фев 2006, 18:35
Я одной из нянь дарила набор для ванной с мылом в виде груши на ДР. Очень красивый! Она в восторге. Тоже из Арбат-Престижа.
27 фев 2006, 18:35
Сейчас во многих магазинах есть такие клевые вещи как подарочные карты. Вы покупаете карту на определенную сумму, дарите ее, а потом человек приходит в магазин и выбирает там что хочет на указанную сумму. Или доплачивает еще и покупает что-то более дорогое. Точно знаю, что такое есть в М-видео (нам дарили на годовщину свадьбы), не помню насчет арбат престижа, и по-моему в Летуале тоже есть, да много где. По-моему очень удобный подарок когда не знаешь что подарить. Надо просто подумать, что актуальнее - техника или косметика или что еще...
27 фев 2006, 15:19
Всем привет!!!! У меня такой вопрос, кто знает что такое паховая грыжа??? У моей старшей нашли..(( и что с этим делать???
В здоровье я уже спросила, но может кто из вас знает????
27 фев 2006, 15:23
у нас тоже грыжа, только выше пупка на 4 см - на животе видна фасолина под кожей. Нам сказали до 6 лет ждать, потом оперировать.
27 фев 2006, 15:30
А у нас так совсем ничего не видно, и еще один врач видит, а другой ничего не находит... Вы где наблюдаетесь по этому поводу???? Я вот думаю, может съездить в какую-то специализированную клинику???
27 фев 2006, 15:41
Кроме районного хирурга нигде. Но хочу найти именно практикующего хирурга (не теоретика) в какой-нибудь больнице, в "здоровье" спрашивала, но никто ничего не предложил.
27 фев 2006, 16:23
Даш, я сейчас в интернете вычитала, что наша паховая грыжа убирается за 15 минут!!! Это хорошо делают в Филатовской больнице, бесплатно, очередь не большая. И что для меня самое главное через 2 часа уже отпускают домой!!!! Хочу позвонить, попробывать записаться на консультацию для начала!!! Как что-то выясню, расскажу.
А тебе удачи на УЗИ!!
27 фев 2006, 18:36
В мартовском то ли 9 месяцев, то в Берменности большая статья про малышовые грыжи! Хочешь, псмотрю точно дома в каком из журналов.
28 фев 2006, 11:42
Спасибо огромное за ответы!!! Журнал искать не надо, я уже в инете начиталась...
28 фев 2006, 11:25
Привет! У меня самой была паховая грыжа с 10 лет, в 2004 году мне её удалили. Могу сказать только одно - то что я так долго тянула удалением вышло мне боком. До этого времени что только не пробовала: специальную гимнастику, жесткое ограничение в поднятии тяжестей, заговоры у бабок - не помогло. При этом жить мне эта грыжа абсолютно не мешала (до поры до времени), пока не попыталась ущемиться :(
27 фев 2006, 15:20
а еще я завтра на узи иду, надеюсь дить нам покажет какого он пола.
27 фев 2006, 16:09
подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!
27 фев 2006, 18:22
Удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 19:13
Удачи с определением пола:)))
27 фев 2006, 19:26
Удачи! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 фев 2006, 16:08
Девочки, я не тормоз,я медленный газ :о)) я сегодня наконец забрала фотку с нашей встречи и выложила ее в паспорте, кто хочет освежить в памяти наши лица перед новой встречей милости прошу в свой паспорт :о)))) еще там моя последняя фотка с пузиком.
27 фев 2006, 16:16
Хорошая фотка,и ты и пуз красивые!!!:-)
27 фев 2006, 18:20
Классная фотка с пузом!;)
27 фев 2006, 18:38
Замечательный пузяка у тебя А фотку я сохранила.
27 фев 2006, 19:03
Хорошенькое пузико:)))
27 фев 2006, 19:29
А ты пробовала газ нажимать или просто по инерции катишься?:)
Спасибо за фотку.
27 фев 2006, 20:17
Такой аккуратненький пузик,просто прелесть!
28 фев 2006, 10:38
Девочки, спасибо всем за добрые слова :о)) очень приятно
28 фев 2006, 18:44
Пузик суперский и комбинезон мне тоже понравился :-))) Симпатишно :-)
27 фев 2006, 16:15
Всем приветик от нас:-)
Мы с узи,всё у нас(ттт)гуд.
Пол подтвердили,мы весим 341 гр.
Сказали,если так дело пойдёт будем к родам больше 4 кг:-)
27 фев 2006, 16:17
оооо, какие богатыри :о))) поздравляю с удачным узи и хорошими результатами!!!!!
27 фев 2006, 18:21
Как здорово:)Поздравляю!
27 фев 2006, 18:39
ПОздравляем! Все-таки сынок в пузике?
27 фев 2006, 20:24
Да сынок.
Не соврал чудо доктор на 12 недельках в определении пола:-)
27 фев 2006, 19:07
Сколько у тебя неделек? У нас в 20-21 неделю вес сказали 470, сколько родится я даже не знаю, первая 3890 родилась:)
27 фев 2006, 20:23
19 завтра
27 фев 2006, 19:29
Здорово! Поздравляю!
01 мар 2006, 11:38
поздравления)))
27 фев 2006, 16:26
Девочки,а пигментная полоска на пузе не у всез вылезает?
27 фев 2006, 17:12
И здесь повосхищаюсь твоим сыночком:))))) Так держать! Про полоску на животе, не думала, что я ею обзаведусь, а тут смотрю, что это???? она самая родная только пока очень тоненькая, чтоб ей такой и остаться:)))))))
27 фев 2006, 18:10
Спасибо Аленка:-)
27 фев 2006, 18:40
Не у всех :). Не переживай, обычно она позже появляется. У меня смешно перед родами самыми - с мальчишками пупок окрашивался в черный цвет почти - такая пигментация. А с девочкой не так сильно :). А вообще она (полоска) у меня проходить не успевает.
27 фев 2006, 19:09
В первую не было вообще и сейчас пока нет:)
27 фев 2006, 16:29
Про встречу, на сколько я поняла, втречаемся в Елках на Третьяковке 1 в 18-18,30??? Правильно???
27 фев 2006, 18:46
Примерно так. Сейчас запущу объяву.
27 фев 2006, 18:25
Всем приветики!Как пузики?А нам сегодня ровно 20 неделек:)Малыш очень активный,все время тренирует мышцы;)
27 фев 2006, 18:40
Наши поздравления!
27 фев 2006, 18:42
Ура! С Экватором!!!
27 фев 2006, 19:11
Поздравляю:) полпути позади;)
27 фев 2006, 20:19
Поздравляю с половинкой пути!
27 фев 2006, 20:25
С экватором вас!!!:-)
28 фев 2006, 10:39
Поздравляю с экватором!!!! :о)))
27 фев 2006, 18:38
Всем привет! А вот и новый пузожитель - июльчонок к вам стучится...:)
27 фев 2006, 18:45
Привет новым июльчатам!
Добро пожаловать! Ну и пару слов для таблички: http://iul-2006.narod.ru/tabl.html
27 фев 2006, 18:59
С удовольствием:
Лика
31 год
Москва
дочь
ПДР-?
27 фев 2006, 19:08
Дочь - это в смысле старшая, или ждете по УЗИ дочку?
Совсем-совсем ПДР не знаете? А хоть приблизительно? Врачи-то что ставят?
27 фев 2006, 19:15
Угу, старшая. Видимо, и младшая тоже - дочь:)
А ПДР не ставят, по УЗИ за 21 февраля 19 недель. Предположительно ожидаем явления нового чуда в конце июля. Вот и вся конкретика на ентот момент.
27 фев 2006, 19:24
Добавила в табличку!
Присоединяйтесь к послезавтрашней встрече июлят!
Добро пожаловать в нашу теплую компанию:)Ваша доча просто прелесть!!!
27 фев 2006, 19:01
Спасибо! Всегда приятно слышать о ребенке такое:)
27 фев 2006, 18:49
Заходите-заходите! :)
27 фев 2006, 18:52
Офф: посмотрела фотоальбом, мы такой же столик двухсторонный младшей дочке на год недавно подарили, но нам год был совсем недавно - в начале ноября. Вы явно постарше :). И еще, меня восхитла маленькая девочка в раздельном (!) купальнике на пляже. Браво!
27 фев 2006, 19:02
Нам год и восемь. А купальников у нас много, правда надевали их только на фотосессию - купались голышом:)
27 фев 2006, 20:30
Какая у тебя улыбка красивая:-)
А малышка меня очаровала:-)
А что за тортик такой вкусненький на годовасие?
27 фев 2006, 19:10
Приветик! Мы всем рады:)))
27 фев 2006, 19:57
Добро пожаловать! вы очень красивые :))). А у нас точно такой же надувной бассейн был, когда дочка маленькой была :).
28 фев 2006, 10:39
Добро пожаловать, всегда рады новеньким!!!!! Приезжай на нашу встречу!!!!
01 мар 2006, 13:06
Добро пожаловать :-)
27 фев 2006, 19:03
ВСТРЕЧА - УТОЧНЯЕМ ПОСЛЕДНИЕ НЮАНСЫ.
Итак, большинством голосов выбрано 1 марта, Елки-Палки на Третьяковской.

Осталось определиться с двумя нюансами
1 ВО СКОЛЬКО. Кто может придти к 18:00? Кто не может раньше 19:00? Есть ли смысл назначать начало встречи на 18:00, или как в прошлый раз в 18:30?
2 СКОЛЬКО НАС БУДЕТ ЧЕЛОВЕК. В предыдущем опросе отметилось 8, но кажется были и еще желающие. Надо просто понять на сколько человек заказывать столик. Хотя понятно, что плюс-минус все равно закладываем :-)

Так что плиз, отметьтесь здесь, напишите - кто собирается придти и хоть приблизительно во сколько.

Как найти: Елки-Палки там совсем рядом с метро, выходить надо именно из Третьяковской, а не Новокузнецкой: выходите, упираетесь в макдональдс, поворачиваете направо, и не то в следующем доме, не то через один от Макдональдса и будут Елки-Палки.

В чат заглядывайте, я весь вечер там, вход отсюда http://www.iul-2006.narod.ru/ пароль iul
27 фев 2006, 19:18
Активистки какие... уже во второй раз собираетесь. Может смогу присоединиться к вам, если муж после работы успеет меня подвезти. Метром я точно не поеду.
27 фев 2006, 19:30
Так это ж и хорошо :-) А можно с другой стороны посмотреть - уже половина беременности прошла, а мы всего второй раз собираемся :-)
Значит, если сможешь - присоединяйся!
27 фев 2006, 19:34
Я смогу приехать не раньше, чем в 18.30.
28 фев 2006, 10:42
Я приеду опять наверно после 19-00, раньше не успею :о(( но я точно приеду и опять возьму фотик
28 фев 2006, 13:15
Что-то ты заработалась:)
28 фев 2006, 10:54
Очень хочется, но боюсь не успеть. До скольких примерно собираетесь тусить? Может к финишу доберусь... Если приеду, то обязательно захвачу цифру.
28 фев 2006, 11:01
в прошлый раз мы начали расходиться примерно в 21-00
28 фев 2006, 11:19
Ооо, в таком случае, может и успею. Если буду уверена, что дождетесь. Мой мобильный 8-916-542-09-26
28 фев 2006, 12:06
Это только "начали расходиться", а реально разошлись по-моему уже почти в 22 :-)
28 фев 2006, 11:31
Я приеду в интервале между 18,30 и 19,00
28 фев 2006, 11:42
Постараюсь приехать к 18-30.
28 фев 2006, 11:46
Я приеду к 18-30, раньше скорее всего не получится.
28 фев 2006, 15:54
Я буду, постраюась в 18 30, но как получится.
27 фев 2006, 19:31
А я сегодя не удержалась и купила моему карапузику первый костюмчик:)Просто глаза разбегались по всем сторонам,столько красивых вещичек:о Просто прелесть:)А вот и наше первое прибретение:) http://www.eva.ru/albumpage/80636/5.html
27 фев 2006, 19:34
Какой симпатичный костюмчик:). Я в первую Б в 12-13 недель первую покупку сделала, а сейчас хочу тоже пообновить гардеробчик, только после точного определения пола:).
27 фев 2006, 19:56
Прелесть :))) А у меня уже почти полный гардероб готов для карапуза, совсем не могла себя удержать :).
27 фев 2006, 20:35
Какая умничка,уже почти все есть.А я все еще никак не достану из шкафа Антошкины вещи и не просмотрю чего есть,чего не хватает.Да и пол не знаю еще.
27 фев 2006, 20:29
Молодец!С первыми одежками!Костюмчик-прелесть.Так держать!Покупай потихонечку,еще много всего понадобится.
27 фев 2006, 20:31
А я купила флисовый плед,одеяло,постельное белье и т.д.и т.п.:-D
28 фев 2006, 10:43
Какой красивенький!!!!!!!!!!!!!!!! А я еще ничего не покупала :о(( все нет времени, ну ничего, вот уйду в апреле с работы и каааааааааак накуплю красоты всякой :о)))
27 фев 2006, 20:05
Всем приветики! Мы побежали в зоопарк - у нас сегодня 19 градусов по Цельсию обещают! А в марте ещё снега навалит :).
27 фев 2006, 20:41
Девочки,а я какая-то неповоротливая стала,симфизит замучал,ноги с трудом передвигаю,больно.Так обидно,предыдущие беременности носилась колбасой,ремонт сами с мужем делали,а сейчас даже убраться трудно.А еще самое трудное и тяжелое впереди,как жить?
27 фев 2006, 20:49
У меня как-то периодами: то несколько дней еле ноги передвигаю и все болит, то опять ношусь колбасой и забываю вообще, что беременна... Когда первый раз накатил период первого типа - аж испугалась, что ж теперь совсем крест на себе ставить на оставшиеся 4 с лишним месяца? Но один период сменился другим, так они теперь и чередуются. Никак только не пойму, от чего зависит смена, найти бы закономерность какую...
Может у тебя просто период такой, и скоро пройдет?
28 фев 2006, 10:44
Бедненький, ну ты держись!!! А у меня вчера вечером жутко спина разболелась :о(( пришлось лечь, т.к. стоять и сидеть тяжело было. Сегодня утром вроде пока ничего.
28 фев 2006, 10:52
Принимать любую помощь со стороны. Это единственное, что спасет в такой ситуации. Ребеночек и ты на первом месте! Я вот тоже от боли вспине и копчике умираю порой, за ден изматываюсь с дочкой, а к вечеру труп трупом. Зато муж стал помогать, иногда даже посуду моет. Год назад я бы никогда не поверила, что наш папа способен на такое:)) Он тааак далек от кухни и женских "развлекаловок" непосильных.....
28 фев 2006, 11:11
да, мне муж тоже помогает убирается, пылесосит, сантехнику всю моет, еще готовит оч хорошо, а вот с посудой у нас проблем :о)) думаю может на 8 марта заказать в подарок посудомоечную машинку :о))
28 фев 2006, 11:18
Да, про пылесос забыла - это дело уже пару месяцев на нем:)
А посудомойка - здорово, только пока не для нас. Некуда ее ставить в съемную однушку. Но как только, так сразу!!!:)
28 фев 2006, 15:58
Держись, дорогая! А что уже ставят симфизит? УЖе есть расхождение? Ты приедешь завтра? Давай я тебе найду координаты моих остеопатов, они меня корректировали с симифзитом до третьих родов и после собирали обратно. Сейчас уже 1 раз ходила. Следующий раз пойду в 22 недели. Симфизит был очень сильный впрошлый раз после 30 недель, в результате последние 2 недели могла только лежать, но эти специалисты помогли. Правда, после их сеансов кости болят- как синяки внутри, но быстро проходит.
28 фев 2006, 16:15
Нет,мне еще ничего не ставят,но хреново прилично.На встречу приеду,благо муж привезет,сама бы не доехала.Про остеопатов очень интересно,наверняка пригодятся.Завтра пообщаемся.
28 фев 2006, 16:18
Ок, постараюсь не забыть своими беремнными мозгами и выписать тебе заранее телефон остеопатов.
28 фев 2006, 16:19
ОФФ: Может я уже спрашивала, у тебя случайно аськи нет?
28 фев 2006, 19:49
Аська есть:339236051.Пиши.
28 фев 2006, 21:20
Супер, теперь законектимся. Написала тебе и добавила тебя в список контактов.
28 фев 2006, 10:33
Ура! Нам обещали девочку! Сегодня были на узи, все проверили, все нормально. Брала с собой старшего, ему показали "как лялька закрывала личико рукой" - со слов врача.
28 фев 2006, 10:43
:о))) мои поздравление, вот и невеста есть для нашего мальчугана :о))
28 фев 2006, 10:49
И наши поздравления! Здорово, когда оправдываются ожидания:)
28 фев 2006, 11:35
Поздравляю!!!!!!! :)
28 фев 2006, 11:50
Поздравляю!!!! Старшему понравилось?
28 фев 2006, 12:30
Он давно ждал этого момента, сначала был в восторге, но под конец настроение ухудшилось, начал говорить, что там крокодил с хвостом ему мерещиться. А когда они с папой одевались (я осталась с врачом), Фила начал предлагать продать сестричку прямо до слез, чем приводил в восторг все приемное отделение:)
28 фев 2006, 15:59
Поздравляем с полным комплектом!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2006, 11:51
Поздравляю! Хорошо как!
Интересно, какая у нас сейчас общая статистика мальчики-девочки?
28 фев 2006, 12:20
Мои поздравления!!!!:-)
28 фев 2006, 12:32
С дочуркой вас! Вношу в табличку.
28 фев 2006, 18:38
Поздравляю :-)))) А то сплошные мальчишки :-))) Я думала тоже девочка, но говорят мальчик :-))
01 мар 2006, 10:20
Поздравляю с девочкой!!!
28 фев 2006, 12:32
ВНИМАНИЕ!!! ИТАК, ВСТРЕЧА ИЮЛЯТ ЗАВТРА, 1-го МАРТА с 18:30 в кафе ЕЛКИ-ПАЛКИ у метро ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!!!
Кто высказывал желание поучаствовать:
Sweety_M
Юл_чик
Гии
Чава-Какава
Сашенька
rushka
Gros_mur
Ice queen
LIKULKA
ТЕС
А также помню собирались Мазерика, Анчушка, Тигренок, Фунтик, Fishka, еще кто-то, но что-то давно в топиках про встречи не отмечались. Девушки, вы как?
Кого еще забыла?

Просто сегодня бы вечером уже столик заказать, надо бы определиться - на сколько человек, хоть примерно? А то обидно заказать на 10 а придет 15, или наоборот.

Ну а там - поставлю как в прошлый раз на столик табличку "ева.ру" и тем кто пока не знает в лицо остальных, найти будет нетрудно.
28 фев 2006, 12:36
Тук-тук! Мы тоже к вам хотим! Зовите Алисой, 33 года, Москва, ПДР 29 июля, хотим братика, но кто будет еще не знаем!
28 фев 2006, 13:09
Добро пожаловать :-)
28 фев 2006, 13:28
Классно, меня уже в табличку внесли! Спасибо за оперативность!
28 фев 2006, 13:42
Всегда пожалуйста :-)
28 фев 2006, 13:15
Привет! А старшей сколько?
28 фев 2006, 13:21
2,10г.
28 фев 2006, 13:41
А моей 7 марта будет три:)
28 фев 2006, 13:16
Привет! Добро пожаловать!
У меня тоже ПДР 29 июля :)
28 фев 2006, 13:25
Здорово!
01 мар 2006, 01:03
добро пожаловать! Какой у вас классный спортивный комплекс дома! Я тут ищу, ищу подобие и не найду.... Только турник пока нашла :). Очень детская комната красивая :))))):
01 мар 2006, 11:30
Спасибо! Моя особая гордость еще заключается в том, что муж сам сделал всю эту мебель по моим эскизам из огромных фабричных листов ДСП. А на счет спортивного коплекса мы брали через интернет на rdk.ru.
28 фев 2006, 14:48
доброе утро девочки! хотела спросить у кого как со спиной? У меня что то последние 2 недели болит довольно ощутимо поясница. Т.е. накатывает обычно к вечеру, но приятного совсем мало...что ж дальше то будет??? рановато вроде, и еще живот какой то совсем огромний, вплоть до того что уже спрашивают когда мне рожать:( я говорю что еще 4 месяца, люди смеются...кто то еще такой есть ?
ах да, еще бок колет тоже по вечерам обычно. хожу и со стонами как старушка, даже сын стал за мной повторять такие же кряхтения, что до ужаса комично выглядит
(с транслита)
28 фев 2006, 16:03
Привет! СО спиной все переменчиво, то грустно, то нормально. А живот - утебя же вторые роды? Во второй раз все быстрее и больше. А на УЗИ когда тебе, не скоро? Посмотреть на предмет многоводия на всякий случай. Это как то корректируется :).
28 фев 2006, 17:45
на узи была неделю назад, многоводия нету, даже чуть меньше нормы (капельку). А так, просто интересно было у кого как со спиной
(с транслита)
28 фев 2006, 18:30
У меня было на 9-м месяце, ужасть как болело! А тебе ранова-то вроде, старайся чаще принимать горизонтальное положение!
28 фев 2006, 18:05
У меня тоже проблемы со спиной периодически (еще до беременности была серьезная травма в ДТП). Когда болит спина громко вою, с ужасом жду что будет когда наберу побольше веса.....
Единственное что спасает - это очень удобный стул на работе.
Еще смущает вес - я уже набрала половину от желательного. Что будет дальше?!
28 фев 2006, 18:34
И меня смущает, а какой у тебя желаемый?
28 фев 2006, 18:44
врач говорит, что больше 10ти лучше не надо, а я уже 5 набрала......
28 фев 2006, 18:53
М-да, и я того же мнения, но это так трудно, когда все время голодная... А я уже 6 , из них 3 за последний месяц! :0
28 фев 2006, 19:04
Это точно! Я уже масика чаще зову не масиком, а силитёром :)
01 мар 2006, 00:59
И я где-то половину уже набрала! Я не зацикливаюсь на цифрах, доверяю организму пока :).
01 мар 2006, 09:55
Кстати, кто знает, сколько допустимо набирать за неделю? Врач говорит 300-400 г, а в прошлую беременногсть вроде 500 г говорили? Меня вот врач тоже напугала (хотя на настоящий момент я набрала только 2,5 кг), что резко вес набираю, хоть ограничивай себя в питье и еде. :(
28 фев 2006, 18:32
Так смешно написала!:) Держись, еще все впереди! А у меня наоборот, совсем небольшой, и то недавно вылез, а так и незаметно было :(
01 мар 2006, 00:57
У меня каждую Б, с момента зачатия буквально, болит спина, но не всё время. Я вообще не могу на спину плоско ложиться - потом встать - искры из глаз от боли. Болит в том месте, где "спина к тазу прикрепляется". Йога помогает классно, вот думаю к хиропрактору сходит, на массажик. Но если честно, то я привыкла, свыклась, после родов сразу проходит. Удачи!
28 фев 2006, 18:40
Девочки, мы сегодни с УЗИ контроля, у нас все хорошо, бебик помахал нам ручкой, дочка рассказывала врачу, что у мамы в животике братик очень красивый и хороший :)! А я нарадостях пришла и наелась в два раза больше сладкого и мороженного! Да, и рожать мне в июне, где-то 25, а если кесарить будут, то и еще раньше, вот!
28 фев 2006, 18:46
Поздравляю, рада, что у тебя все в порядке :-)))
28 фев 2006, 18:56
Спасиб, как твое самочуствие?
28 фев 2006, 19:29
Так себе. Позавчера и вчера живот тянул утром и поясница побаливала. Поехала сдавать анализы и зашла к врачу. Она назначила гинипрал, помимо гормонов, которые я принимаю для сохранения. Вот пью гинипрал второй день и стало получше. ТТТ. :-))) Это все временные трудности. Ну а в общем, бебик плавает во всю, толкается даже :-) У нас 21 неделька.
28 фев 2006, 21:31
Ой, вопрос про гинипрал: как ты его принимаешь? Мне тоже его наначили, вот только плохо он мне пошел. Обдолбанная какая-то после него :) всего три раза вдень по 1/4, но сердце стучит как ненормальное.
01 мар 2006, 12:59
Ты знаешь, я его тоже не очень хорошо переношу. Он давление понижает, да еще пульс ускоряет. У меня голова от него болит. Я его принимаю по 1/2 таблетки 4 раза в день через каждые четыре часа. Но вместе с гинипралом мне врач назначила верпамил. Это препарат, который снижает побочный эффект в виде повышенного сердцебиения и пульса. Верпамил я принимаю за 15 мин. до гинипрала тоже 4 раза в день 1/2 таблетки 40 мг. Вот. Кстати, если давление низкое можно калину делать или боярышник в термосе настаивать.
А ты как себя чувствуешь вообще?
01 мар 2006, 21:41
Честно говоря, хреново себя чувствую... - самое подходящее определение :))) Каждый день сюрпризы преподносит, то спина отваливается, то живот тянет с поясницей, то от гинипрала отхожу ну и еще много всякой бяки :( Я вообще не хочу этот гинипрал пить - вдруг на масике отразится? :(
28 фев 2006, 18:47
ЗдОрово, что всё хорошо! :)
Поздравляю!
28 фев 2006, 18:57
Спасибо!:)
28 фев 2006, 21:00
поздравляем с хорошим походом! так хорошо когда все хорошо:)!!! серёзно
(с транслита)
28 фев 2006, 21:23
Поздравляем!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 01:01
Поздравляю! :) А я шоколада чёрного только что наелась :).
28 фев 2006, 21:03
Я всех посчитала:)
Нас всего 61.
13 мальчиков
7 девочек
39 неопределенные
2 двойняшки
28 фев 2006, 21:22
ой, как у нас мальчики опрежают :) девочки партизанятся еще :)
28 фев 2006, 22:13
Да, мальчики рулят! А я завтра к врачу иду - не знаю, наверное сделают УЗИ, пора бы? Последнее было в 12 недель.
Может и я узнаю, кто у нас там прячется :-)
01 мар 2006, 01:58
ой, я тоже на УЗИ завтра:) но я уверенна что у меня мальчик:)
(с транслита)
01 мар 2006, 08:08
Удачи на УЗИ завтра! :))) А почему ты так уверена? Я помню вы хотели девочку!
01 мар 2006, 22:29
Спасибо:)Мы уже перэотели девочку, нам уже усё равно абсолютно:)Ну чует моё сердце что там мальчик, вот чувство у меня такое и всё. вечером сообщу:)
(с транслита)
01 мар 2006, 01:06
Девочки, а кто собирается делать фотки себя беременной в проф студии??? Мне так хочется! Я всё откладывала в прошлые Б - а сейчас, скорее всего последняя Б, надо :). И чтобы детишки в фотках тоже были :))). Через пару месяцев, наверное.....
01 мар 2006, 01:57
я:)
(с транслита)
01 мар 2006, 10:29
Я бы хотела. Все собраться не могу никак. Надо где-нибудь в апреле-мае.
01 мар 2006, 11:31
какая интересная мысль, я бы тоже хотела, а где можно это сделать в Москве? Интересно сколько будет стоить и на каком сроке лучше делать.
01 мар 2006, 10:59
Девчонки, поздравляю всех с первчм днем календарной весны!
У нас сугробы с человечевский рост, но зато какое солнце!
01 мар 2006, 11:50
веснаааа)))) ну наконец-то......
01 мар 2006, 13:05
Спасибо, взаимно :-)) Птички поют, хорошо :-)
01 мар 2006, 11:45
Всем трямки))) всех поздравляю) с УЗИ и шевелюшками))) и приветствую новеньких июлят))))
01 мар 2006, 11:46
Девочки, по-поводу встречи сегодня, я буду очень очень бежать и спешить, но на работе что-то страшное творится, если вдруг не успею, то не ждите, хотя фотик я все же взяла :о))
А еще вопрос, у меня по ночам жутко сводит правую ногу, каждый раз просыпаюсь и еле сдерживаю крики от боли. Сегодня так свело, что до сих пор болит, у кого такая же фигня? Что с ентим делать, как бороться?
Ну ты совсем заработалась. Ну нельзя же так:)
А ноги у меня в первую беременность очень сильно сводило и сейчас начинает. Витамины есть, курагу.
Я мужа будила, чтобы он ногу разгибал:) Больше не помогало ничего.
01 мар 2006, 12:02
и не говори, навалилось все сразу, надо обучать чела, который займет мое место и нас сейчас переводят на новую программу ее тоже надо изучать и параллельно вести старую, короче пипец полный.
вообще-то считается что мышцы сводит от недостатка кальция - из-за этого молочная кислота в мышцах скапливается.... рекомендуют попить препараты кальция... но при беременности не знаю.... мож на творог поднасесть?)))
01 мар 2006, 11:51
Я еще слышала мнения про калий и магний.
01 мар 2006, 11:52
ну вощемт микроэлементы)
01 мар 2006, 11:59
У меня ужас как сводит, тожа правую. Чтобы не разбудить мужа, вскакиваю и встаю на правую ногу на мысок, сразу отпускает :-))
01 мар 2006, 12:03
творог я ем уже тоннами, скоро вся буду из кальция :о)) точно надо курагу поесть и наверно MgB6 попить, спасибо!
01 мар 2006, 15:36
Ну ты уж постарайся!
Если что звони 8-916-6810230
01 мар 2006, 11:47
Я сопливая пока.... поэтому на встречу не приду... не хотелось бы вас заразить. Но уж в апреле то надеюсь все таки вас всех увидеть в реале)))) Удачной вечеринки))))
Ужасно жаль. Так надеялась тебя уже узреть:)
Выздоравливай!
01 мар 2006, 11:52
спасибо))) мне тоже очень жаль.... зато седня вечером фотки свои выложу в паспорт нарно) вот и увидишь меня еси будет интересно)
01 мар 2006, 12:17
Даш, ты писала что закупилась в Свит Маме (если я не перепутала)... есть там чего не оч дорогое?
02 мар 2006, 11:50
1) Ну и где фотки?
2)
Я бы не сказала, что там дешево, но все в мире относительно. У меня лежали 100 евро отложенные на одежду, но я чуть больше потратила - больше 4 тысяч. Купила кофту с майкой (1950 рублей - чек посмотрела, поэтому точно) и брюки за 2 400. Очень классные, но на мой вкус дорого, конечно. Но качество понравилось.
И подумалось, что очень вероятно, последний раз хожу беременная, очень хочется быть красивой. Тем более, скоро совсем весна:)
01 мар 2006, 15:35
Ну что ж ты так, второй раз мимо... Обидно...
Третий раз пропустить точно не дадим! :-)
01 мар 2006, 14:16
Девоньки отдыхали в Эйлате - классно-то как было!!! Приглашаем на фотки!
(с транслита)
01 мар 2006, 14:40
)))) можно только позавидовать..... море ...солнце.... ых.... красотища!)
01 мар 2006, 15:08
Девочки, привет! Как-то моя доча меня расстраивает, шевелится мало и в основном вечером когда спать ложусь. У кого так было?
01 мар 2006, 15:43
мой масик тоже мало шевелится и тоже в основном дома вечером, но вес прибавляю активно.
Хотя были недели когда вес вообще не набирала и очень пугалась.
Не переживай! Просто может вечером дома расслабляешься за день и сразу шевелюшки начинаются :)
01 мар 2006, 16:13
Наверное, просто неделю назад она буянила постоянно, а сейчас притихла, вот и волнуюсь. У тебя какой срок?
01 мар 2006, 16:17
сейчас 19 с небольшим недель
01 мар 2006, 15:24
Напоминаю: СЕГОДНЯ с 18:30, Елки-Палки на Третьяковской!!!

Звонила я в Елки-палки - там сказали, что они столики не резервируют. Но сдвинуть на 10 чел. обещали.
Вот такие они сякие, а на сайте написано, что можно заказать... Значит, в следующий раз пойдем в другое место. Вот в Елках на Проспекте Мира нам помнится столик резервировали без проблем!

Ну значит я приду пораньше, в 18 с небольшим, и займу стол, а дальше подходите кто когда может. На столик поставлю табличку "Ева.ру".

Мой телефон 89166810230
ДО ВСТРЕЧИ!!!
01 мар 2006, 15:30
А еще - на УЗИ мне пообещали девочку!!!
Сказали, не 100% пока, но скорее всего девчонка :-) И в общем все у нас в порядке (т-т-т), только какие-то там взвеси в околоплодных водах, но вроде сказали не страшно это, может быть из-за молочницы - полечимся в общем.
01 мар 2006, 15:42
Супер! Извини у тебя уже детки есть или первый?
02 мар 2006, 00:22
Нету, первого ожидаем!
01 мар 2006, 15:44
ЗдОрово! Поздравляю!!!!! :)
01 мар 2006, 15:58
А я знала, а я знала, что Свити к нам с новостью о дочке вернется. Вернее, догадывалась: про шевелиния Свити слегка переживала, а у девочек, наверное, уже в утробе матери(че-то слово не оч.красивое, ну, ладно) физических сил поменьше будет, чем у мальчиков, они там шевелятся вовсю, а бурю в околоплодных водах не сильную поднимают, и, вообще, о своих мамочках с такого вот внутриутробного возраста больше беспокоятся и жалеют их. С доченькой! Ура!!
Приятного времяпрепровождения сегодня вечером.
02 мар 2006, 00:24
Может быть и правда - девочки более деликатные :-)
01 мар 2006, 17:13
переходим в новый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18491918
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)