бакинка_Юля!!!!
02 мар 2006, 09:18
Девочки, заранее извиняюсь что не по теме....но Юлик свяжись со мной по асе 166667647 Света :)
02 мар 2006, 09:36
если вы обращаетесь ко мне,у меня аськи нету. емейл- forzanerazzurra@yahoo.com
02 мар 2006, 09:47
к тебе !!!! Юлька!!!!!!!!!!!!!! это Света из Баку Ахада жена!!!!!!!!!!
02 мар 2006, 09:49
а понятно, значит жена, поздравляю :))
02 мар 2006, 09:52
как ты ????? ты классно выглядишь 33 неделя? Девочку ждете????тебе очень идет беременность
02 мар 2006, 09:53
судя по тому,что ты здесь сидишь, тебя тоже можно поздравить :)) а у вас кто, жениха нам сварганили ? :))
02 мар 2006, 09:56
нет к сожалению пока нет! у меня был выкидыш в сентябрее, потом мне запретили беременить еще пол года ....затем еще.......нашли ЦМВ и рубелла антитела....... теперь вот планируем активно! хотя врач и запретила, но надоело лечиться, тем более что вокруг девочки еще с худшими результатами анализов беремениют......
02 мар 2006, 09:59
не расстраивайся, у 30 процентов женщин так бывает.значит организм был не готов.я пила таблетки железа, Феррум Форт и фолиевую кислоту. первое для прибавления крови, второе для предотвращения проблем при формировании нервной и остальных систем у малыша.у меня тоже первый был выкидыш, где-то на 3 неделе. никакого ограничения по времени нам не давали.
02 мар 2006, 09:56
да прям,классно, везде потрескано, растолстела. а твои фотки где ?
02 мар 2006, 09:57
я щас тебе на мейл пришлю ссылку с моими фотками там и свадебные и какие хочешь!!!
Ну серьезно очень идет пузик тебе
Ну серьезно очень идет пузик тебе
02 мар 2006, 09:59
спасибо, скоро и у тебя такой будет :)
02 мар 2006, 10:01
а утебя еще фотки есть?
02 мар 2006, 10:02
да, счас посмотрю, у нас комп немного брахлит, недостаток памяти, счас попытаюсь что-нибудь выудить
02 мар 2006, 10:07
как дома, близняшки ? отношения со свекрами хорошие или классические ?
02 мар 2006, 10:13
близняшки учатся, со свекрами -нормально взаимноеуважение :)))
а у тебя как ? давно ты замужем?кто он??
а у тебя как ? давно ты замужем?кто он??
02 мар 2006, 10:16
замужем почти год,домохозяйничаю, язык учу, потом буду ребенка воспитывать.муж замечательный
02 мар 2006, 10:17
как я за тебя рада!!!!!!!!!!!! я думаю ты счастлива!!!!!!!! очень рада!!!!!!!!!!
02 мар 2006, 10:24
я тоже за тебя очень рада :)) и видеть тебя тоже.Ахат тебя очень любит,это всегда было по нему видно :)
02 мар 2006, 11:09
спасибо большое :)..... да мы очень счастливы, не без проблем конечно, но это жизнь....... очень хотим ребенка........мы в июне расписались а в сентябре сделали свадьбу :)
У тебя ПДР на какой день?
У тебя ПДР на какой день?
02 мар 2006, 11:43
когда все сложится благополучно, в первые три месяца никому ничего не говори,не позволяй никому хамить себе и ничего не принимай близко, тем более,если ты до сих пор работаешь там же.нет ничего важней твоего здоровья. у нас ожидаемый день рожденья 18 апреля.хотя с девочками бывает и пораньше. ужасно боюсь
02 мар 2006, 11:49
Юлька я такая дура.....я при первой беременности так радовалась что тут же всем рассказала, а когда выкидышь получился так переживала и было обидно..... т.к. у нас тут одновременно несколько человек забеременили и у всех все в порядке , а у меня не получилось, винила себя.......и у Ахада у друзей жены тоже беременные были......вообщем везде все пузатики а я сорвалась.......сей час я точно знаю что никому не скажу........
Кстати хочешь прикол?????? Ты родишь овечку-как я _я овен, а я если беременна -скорпиошку как ты!:)
Кстати хочешь прикол?????? Ты родишь овечку-как я _я овен, а я если беременна -скорпиошку как ты!:)
02 мар 2006, 11:58
знаешь,мы тоже также безумно обрадовались, сразу всем сообщили.моя свекровь уверена,что нас сглазили,как поженились, у нас все в тот же месяц получилось. просто после трех месяцев уже нет вероятности выкидыша, до седьмого месяца-самый спокойный безоблачный период, потом немного начинает болеть спина и больше чувствуешь усталость,появляется сонливость.старайся поддерживать хорошее настроение,ребенок все чувствует.не переживай, видимо так должно было быть. мы тоже пережили это горе,у меня муж плакал,я его никогда таким не видела.потом все начинают тебя жалеть, утешать,ты чувствуешь себя виноватой,что не смогла сохранить малыша. Света, милая, все пройдет.видишь,мы тебе ко дню рождения подарочек сделали, теперь ваша очередь :) все будет хорошо :)
02 мар 2006, 12:04
ну мы уже все что надо сделали, чтоб был скорпиончик, осталось подождать результат, а результат я в субботу узнаю...
02 мар 2006, 12:07
дай Бог :) купи тестов побольше, проверяй еще до задержки,у нас вторая линия уже на 3-ей недели вышла. не жди до субботы, сделай завтра утром :)))
02 мар 2006, 12:08
я вчера уже мерила, пока отрицательно все. но по БТ получается что беременна высокая БТ
02 мар 2006, 10:19
кстати я щас тоже пью фолиевую а недавно закончила Центрум и много чего еще из-за Умв мне поднимали имуннитет
02 мар 2006, 10:26
фолиевую к-ту я еще до ребенка начала пить, это вроде витамина, безвредно.у меня даже муж ее иногда пьет. хорошо для поддержания здоровья, если вокруг есть курящие люди. а вместо Центрума можешь на Супрадин Пренатал перейти,он тебя восстановит,подготовит
02 мар 2006, 11:50
да я все в том же месте работаю, пару раз хотела уйти не получилось....... но насчет работы я бы не хотела тут говорить ....сама понимаешь..........это можно и по мейлу....
02 мар 2006, 11:59
знаю,конечно, понимаю. жаль,только люди там хорошие некоторые
02 мар 2006, 12:02
да, я этой работе благодарна за то что с мужем тут познакомилась , а все остаьное............. молчу.........
02 мар 2006, 12:06
ты где рожать будешь в Турции?
02 мар 2006, 12:07
фотки получила???? а свои когда пришлешь?
02 мар 2006, 12:09
пока не получила, сейчас свои ищу. дочь свою в паспорт разместила. проснулась, брыкается :))
02 мар 2006, 12:10
чего******** у тебя что еще ребенок есть******** или ты Узи имеешь ввиду*
02 мар 2006, 12:13
не,она у меня одна единственная :)) просто сейчас я уже знаю,когда у нее время бодрствования,когда она спит, когда икает :))) вот это самое прикольное :)))
02 мар 2006, 12:16
а зачем она икает? сильно икает???? а ты ей приданное уже купила????? ой Юлька я тоже хочу!!!!!Легких тебе родов!!!!!!
02 мар 2006, 12:20
спасибо :)) они все икают,это вполне естественно,воды наглоталась ;) а приданное нам уже надарили, завалили нас. муж покупать любит,выбирает, получает от этого удовольствие, все розовое розовое :)
02 мар 2006, 12:22
:))))))))))))))))))))))))засмеялась так что от туда спросили у меня все в порядке:))))))))))))))) прикольно................
02 мар 2006, 12:11
да, после 32 неделе уже не улетишь никуда, авиакомпании не принимают
02 мар 2006, 12:13
увидила фоткиииии класссссноо.....а как назвать решили или еще не придумали:
02 мар 2006, 12:15
ее зовут Лия :))
02 мар 2006, 12:16
портрет нашла трехмерный :)
02 мар 2006, 12:19
это она что язычек показывает????? Лия - очень красивое имя....а Ахад уже решил если будет мальчик назовет Али-как деда звоут (имя мне нравится, но не люблю когда называют в честь каго-то), девочку я называю...........вот посмотрим кто будет :)я пока имя не придумала....
02 мар 2006, 12:23
не, это не язычок, губу выпятила, недовольная вторжением на ее территорию :) желаю тебе тоже девочку, потому что с воображением у тебя получше ;) а "Лия" мой муж выбрал,типа от "Юлия"
02 мар 2006, 12:27
Любит значит!!!!!! классно:) а вы как познакомились?
02 мар 2006, 12:29
искала образцы контрактов, вышла на сайт по изучению русского, ответила на сообщение, предложив помочь с изучением,обменялись мейлом,через год поженились
02 мар 2006, 12:31
классно:))значит выходит что вы два года вместе:)))))
02 мар 2006, 12:32
ага :)
02 мар 2006, 12:33
а твоя мужа кто по гороскопу, ты - скорпион, бебик- овечка, муж.....
У нас так должно быть я -вен, муж рыбка, деть скорпион
Ты не бойся рожать!!!!!! у тебя все будет хорошо!!!!!
У нас так должно быть я -вен, муж рыбка, деть скорпион
Ты не бойся рожать!!!!!! у тебя все будет хорошо!!!!!
02 мар 2006, 12:35
он стрелок.видишь как подстрелил :)) а рожать-то это мы с ним вместе,куда без него :)
02 мар 2006, 12:43
мы тоже хотели вместе , но тут по моему это невозможно разве что в дорогих клиниках...а у нас свой врач семейный. на Баилово, там и рожать буду :) Даст БОГ!!! очень хотелось бы с ним, только с условием чтоб он лдибо отвернулся на потугах либо вышел...чтоб невидел как ребенок вылазает.... а то я в нете насмотрелась думаю не надо это ему видеть.......
Я ему каждый день рассказываю что читаю о чем говорю в нете....вчера про тебя сказала, удивился, сказал увидишь привет передай!!! Так что тебе привет!!!:))
Он у меня в овуляции беременности зачатии уже разбирается лучше чем некоторые девочки :))))))про роды рассказы читаю ему......
Я ему каждый день рассказываю что читаю о чем говорю в нете....вчера про тебя сказала, удивился, сказал увидишь привет передай!!! Так что тебе привет!!!:))
Он у меня в овуляции беременности зачатии уже разбирается лучше чем некоторые девочки :))))))про роды рассказы читаю ему......
02 мар 2006, 12:57
умница какой :) ему тоже привет передай ! браво! поди сейчас поищи такого,таких уже нету. наш папка тоже вроде храбрый,а как у нас на первом месяце кровь на на анализ на голодный желудок брали,шесть раз истыкали вену не нашли, побелел весь.ну, надеюсь выдержит ;)а на Баилово-хороший роддом, правильно,лучше там, а ему разрешат,вы их обаяите, очаруете :)))
02 мар 2006, 13:03
ага я как кричать начну так он в обморок свалится......:))) он у меня последнее время какой-то сентиментальный стал:))))
02 мар 2006, 13:19
ничего, вместе покричите,для легких иногда полезно :))
02 мар 2006, 14:36
Юлька, ну расскажи еще что-нить мы сколько два -три года не общались?..........наверное много интересного произошло.....
02 мар 2006, 16:34
пошли в магазин, пришли. у нас весна вовсю :)
02 мар 2006, 16:47
мне уже домой пара...поеду закуплю тестиков....пока :)было приятно с тобой пообщаться :))))
кстати у нас тоже сегодня солнце светит но как всегда ветер, от чего холодно
кстати у нас тоже сегодня солнце светит но как всегда ветер, от чего холодно
02 мар 2006, 16:55
мне тоже было приятно :) тесты возьми разных производителей, два достаточно. желаю успехов :)) будущему папашке привет :) чмоки, до завтра
03 мар 2006, 08:36
приветик :)))) Вчера купила около 6 тестов разных производителей............плюсов не было :((( утром сегодня тоже сделала один тоже плюса не было ........ буду ждать субботы....... вчера Ахаду рассказывала как с тобой столкнулись , про наш разговор, он смеялся.......и привету был рад ........я ему рассказала как твоя малышка икает.....мы оба хохотали:)))))))))))) до сих пор смешно:))))))) классно очень...........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)