"""""КАНАДА # 7"""""

Статистика
03 мар 2006, 19:36
Имя – ПДР – Пол ребенка – Город-провинция – Дети

Elena1 (Лена)– 19.02.06 – Мальчик – Торонто, ОН – 2 Девочки
Ф (Вероника)– 18.03.06 – Мальчик – Брaндон, МБ – Alexandra Claudia feb/01/97 & Valery Claire nov/23/99
Rocky Kitty (Юлия) – 23.03.06 – мальчик – Ванкувер, БС - Нет
Ватрушки-плюшки (Лена)– 05.04.06 – Девочка – Оттава, ОН - Нет
Nюшка (Аня) – 22.05.06 – Девочка – Калгари, АБ – Дочь 3.5 годика
Doublemamka (Катя) - 6-12.06.05 – мальчик – Ванкувер, БС – Николас (26.12.2002)
Bella33 – 19.06.05 – сюрприз – Торонто, ОН - Нет
Malyshka - 13.07.06 - девочка - Торонто, ОН - доча 30.12.2004
Лапузик (Heilala)– 01.08.06 – Мальчик – Калгари, АБ – Нет
TerraCotta (Марина) – 09.08.06 – 8 марта может узнаем – Торонто, Онтарио – Сынок Лука (25.03.04)
Маргоша (Мария) - 30.08.06 - сюрприз - Торонто, ОН - дочь
Наталек-мотылек - 09.10.06 - сюрприз - Торонто, ОН - Елизавета (27.01.2004)

Наши мамы:

Mrskris (Aлена) – 24.02.06 – Петр – Ванкувер, БС - Нет - Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Kisek (Лена)– 12.02.06 – Helen – Торонто, ОН - Нет -
Статистика
03 мар 2006, 20:23

Elena1 (Лена)– 19.02.06 – Мальчик – Торонто, ОН – 2 Девочки
Ф (Вероника)– 18.03.06 – Мальчик – Брaндон, МБ – Alexandra Claudia feb/01/97 & Valery Claire nov/23/99
Лапузик (Олена Осипова)– 01.08.06 – Мальчик – Калгари, АБ – Нет
TerraCotta (Марина) – 09.08.06 – 8 марта может узнаем – Торонто, Онтарио – Сынок Лука (25.03.04)

Наши мамы:

Mrskris (Aлена) – 24.02.06 – Петр – Ванкувер, БС - Нет - Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Kisek (Лена)– 12.02.06 – Helen – Торонто, ОН - Нет -
03 мар 2006, 19:57
здесь я :) Так вот, Пуз, продолжим Все-таки муж меня побивает на то чтобы сдавать IELTS, а не ТОЕФЛ Так же его поддержал наш товарищ, который английский вообще в совершенстве знает У него по всем ТОЕФЛам высшие баллы Они в принципе похожи, но разница лишь в том, что когда сдаешь в ТОЕФЛ спикинг разговариваешь с компом, а в Айэлтс с живым человеком Не это главное, можно пойти и Мелаб сдать вообще, но его тоже не везде принимают
А зачем тебе устный ТОЕФЛ? Его почти никуда не требуют :)
03 мар 2006, 19:59
Вот я это тоже пытаюсь выяснить.
(с транслита)
03 мар 2006, 20:04
отвечаю здесь тебе на вопрос :) Это не училище, а педагогический университет :)
03 мар 2006, 20:24
На учителя начальных классов? :-) Ладно, педагогический увинерситет. :-) Прошу прощения за не правильное название. К чему я написала училище... С него не дают кредиты тут, мама общалась с русскими которые пытались подтвердить дипломы учителей, т.к. она тоже собиралась и из училишь не подтверждали, а т.к. учителей начальных классов готовят в училищах, а не универах, то поэтому я это и написала и спросила.
(с транслита)
Anonymous
03 мар 2006, 20:26
у катьки кроме школы вообще ничего нет,зато других сама не своя поддеть:-(
03 мар 2006, 20:29
Гыыыыыы... Интересно что за сучка, что за мной ходит? Не волнуйся, помнишь был глюк с паспортами? Будет глюк и с анонистами рано или поздно и как будешь потом оправдываться? А?
Угомонись дорогая :-) Не волнуйся, будет, у меня между прочим незаконченное высшее :-) Так что ты тут не права, это для поддержания правды в твоей &&&.
И еще ни у одних моих бывших однокласников нет вышшего... Знаешь почему? Потому что все еще в процессе :-)
(с транслита)
Anonymous
03 мар 2006, 20:37
ГЫГЫГЫГЫ,сиди тут и жди глюка,тебе всё равно делать нечего,где ты появляешься всё засоряется. А что я скажу, не волнуйся,Никарагуа помнишь?Её ответ сошёл тебе,так и мой сойдёт:-)ГЫГЫГЫГЫ
03 мар 2006, 20:42
Гыыы... Это где ты появляешься - все засоряется между прочим :-) Ну что ты прямо вся как змея извелась? Больше как высшим образованием и своим домом нечем хвалиться? :-) Жаль мне тебя... Образование есть, а узколобость не ушла... :-)
(с транслита)
Anonymous
03 мар 2006, 20:45
катька,ты же анонимам говорила не отвечать:-))или только советы можешь другим раздвать,а криворотая,гыгыгы.Сиди тут и жди глюков,гыгыгыг и записывай в свой списочек свои воображения:-))
03 мар 2006, 20:27
ну в училищах, если ты имеешь ввиду российскую систему, то в училищах как раз учителей, да еще и начальных классов не готовят Там готовят воспитателей, а это нечно иное Учитель начальных классов - универсал Он ОБЯЗАН быть достаточно сильным для обучения детей (!!!!) при чем начальное образование - это базис последующего твоего образования в разных областях науки Тем самым уровень подготовки в колледжах\училищах не позволяет тебе быть учителем И после училища у тебя не высшее образование, а среднее специальное
учителей начальных классов готовят именно в универе:)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:32
Спорить не буду, т.к. просто не знаю, знаю что знакомые мамы рассказывали и мама на эту тему, и что одной с которой она общалась не взяли кредиты из училища и она именно была учитильницей начальних классов.
Кстати потом вючилась на ECE , в садике работает, полностью счастлива :-)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:08
Кать, ты иди сюда, че ты там тусуешься-то? ;)
Тест кому-то может и легким показаться Но там такие темы, у меня аж волосы по первости дыбом вставали Один пример тебе текста о пульсарах Ты знаешь что такое пульсары?
да, там такие есть текстики что закачаешься. (уселась поудобней) расскажи мне что такое пульсары!
(с транслита)
03 мар 2006, 20:11
пульсары - это звезды :))) И текст был в целом о звездах, о том, что звезды имеют такую особенность как умирать :( И что происходит с ними, как они себя ведут, когда звезда гаснет :)))
Я когда увидела слово pulsar - полезла в словарь, открываю, читаю перевод и ржу :))) оно так и переводится ПУЛЬСАР :))
да, там именно такие тексты:) я щас начала в детской энциклопедии про звёзды и планеты читать-интересно:)пульсаров там не видела. мож для детей это ту мач пока:)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:15
это для меня ту мач :)))))
Был еще текст чистая биология про микробы :)))) Потом был текст сплошная физика, я его неасилила :))) потому что время на перевод спец терминов тратилось
да-да, они там по конкретной науке тексты дают.
(с транслита)
03 мар 2006, 20:21
по разным тематикам вообще Вот вчера было затруднение с интегрэйтив райтинг Текст про обезьян и их поведение Опыты ставились дабы изучить узнают ли они себя когда смотрят в зеркало :) И вот интэгрэйтив райтинг значит читаешь текст, слушаешь пассаж, а потом пишешь так скахать эссе сопоставляя прочитанное и добавляешь услышанное Жуть блин
мдя
(с транслита)
03 мар 2006, 20:29
вот именно, меня это и огорчает немного :( потому что это ж вдобавок специальная лексика из абсолютно разных областей науки, болото короче :)
знаешь куда его требуют?:) щас оборжёшься. на реджистерд нёрс:)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:01
нет устный мне не нужен, просто сам тест состоит из спикинг, листнинг, райтинг и ридинг :)
ууу, какие они-раньше спикинга не было:)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:03
щас все 4 параметра
абарзели:)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:06
да фиг его знает оборзели или нет, требования такие, и ничего не попишешь
Они были, но все отдельно :) То есть отдельно ТОЕФЛ, отдельно письменный и отдельно устный. На что надо, на то и регистрируешься :)
Говорят, что даже канадцам-англофонам нелегко было бы этот устный ТОЕФЛ сдавать :)
да, были отдельно устный и письменный плюс ещё был один ТОЕФЛ где письмо, грамматика и чтение, но устного там не было. а теперь добавили к нему устную часть. вот про него Ира говорит.
(с транслита)
03 мар 2006, 20:14
да теперь ТОЕФЛ - это все 4 параметра вместе, и никак не поотдельности ) Мелаб сдавала недавно знакомая, ей 39 лет сдала на 75% только-только, сдавала в два дня сначала письмо, грамматика, на второй день уже спикинг и листнинг
Ууу, жестоко :) Когда я сдавала, так отдельно ТОЕФЛ и отдельно TWE (Test of Written English).
и когда я сдaвала было так:)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:39
видишь как все поменялось Оказывается, раньше было проще Да и скорей всего наплыва иммигрантов такого не было, вот и усложнили
Ещё как были иммигранты :) Они всегда были :) И много.
Но интересно, почему сменили... Ещё 3 года назад такого не было (знаю людей, которые ТОЕФЛ сдавали пару лет назад).
03 мар 2006, 20:46
такого наплыва не было :) Об етом недавно говорили по телеку А может и всегда были, я тут не 10 лет живу
Хочешь сказать, что за 3 года наплыли? :) С другой стороны, какая разница ТОЕФЛу, сколько иммигрантов :) При наплытии менялись бы требования у организаций, требующих ТОЕФЛ (они бы повысили требования :) ) Может просто ТОЕФЛ деньги хочет больше брать :)
03 мар 2006, 20:51
15 лет назад наплыв был по больше ... Просто требования к эмигрантам изменились, теперь Канаде нужны профессионалы...
03 мар 2006, 20:57
ой эта тема (о профессионалах) вообще бесконечная, долгая и запущенная
03 мар 2006, 21:02
Согласна …
Всё в этом мире не постоянно :-)
03 мар 2006, 21:03
:)))))
Я со 2м не знакома. Если говорят такие люди, то сдавай 2й:) Тут я честно не знаю.
(с транслита)
04 мар 2006, 02:01
Сорри, что влезаю...А ты собираешься учиться или подтверждать диплом?
04 мар 2006, 03:11
учиться :) Хотелось бы в колледж пойти Университет мне не нужен
Ир, ну ты герой! Учительница начальных классов-преклоняюсь:)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:03
:) спасибо :) Знаешь что самое четкое в этой профессии, не то, что детки маленькие, а то КАК они на тебя смотрят и с КАИМ ИНТЕРЕСОМ слушают
согласна, это фан:) но не с моим терпением:)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:05
я тоже так думала, там терпения особогоне надо, это не подросточки, котрые галдят Мелких организовать легче
да, малышы ещё ангелочки :) Это они потом наглеют ;)
хай скулщики ваще круто:) вот их учить фан наверное
(с транслита)
03 мар 2006, 20:13
это вообще жуть! они наглые и вправду, ведут себя отвязно и им на все плевать, они ж самые умные
я на них в трейне с ужасом утром смотрю.
(с транслита)
03 мар 2006, 20:18
:) у нас у знакомой девочке 16 лет, я вот все подруге говорю, Наташ, как же тебе с Юлькой повезло! Девочка - умничка (лентяйка махровая правда) но возраст такой Книжки читает умные, не таскается, не курит Хочет по маминым стопам пойти на фармацевта
04 мар 2006, 18:22
Я бы не сказала, что легче. Здесь и пятилетки уже так себя могут проявить!
03 мар 2006, 20:34
Пузик на ответ на предидущий пост в той теме:
Ну зачим язвить? :-) Не вундеркинды... А этот инглиш лангуаге ассесмент тест очень легкий, и сделан он для иммигрантов, т.е. те что тут школу не заканчивал, к ним совсем другие видно требования. А я тут заканчивала школу, и ко мне другие требования. Вот и все. :-) У меня подруга например другая, хоть и заканчивала тут школу, но по математике у нее Ц- (54%) :-) В Колледже надо чтобы был мин. Б, по реквайментам, она математику не переносит, не понимает просто, пошла на эккаунтинг учиться :-)... Вобщем она им показала выписку из министерства образования с этой Ц-, они граят, курсы брать не можешь пока не пересдашь математику, но она знает, что не сможет, ну не идет у нее обычная математика и время терять нельзя. Просит ассесмент по математике (тот же самый ассесмент бывает и по английскому), вобщем ей разрешают его делать, она абсолютно не понимав математику и завалив ее практически в школе сдает его на 28/30!!! :-) Ты видишь насколько легко... То же самое и с английским тестом. Если бы мне разрешили сделать ассесмент по английскому, то я бы его идеально сделала, а в моем универе если школу закончил то и довольствуйся на что закончил, никаких эксепшн, а иммигрантам дают этот ассесмент делать, и они его замечательно сдают и им инглиш брать не надо "подготовительный", а мне из-за того, что 2% не хватает надо ;-)
(с транслита)
Я не язвлю, а вошищаюсь умом людей т.к. лёгким и тем более липовым не назову его ну никак. Значит есть вундеркинды на нашей земле, во:) Низкий поклон.
(с транслита)
03 мар 2006, 20:41
Так он легкий! Я к этому и говорю и они сами говорят. Они не вандеркинды, они обычные люди! :-) Что ты скажешь китайцы в моем классе и индийцы, тоже вандеркинды в английском, которым не надо делать "препаратори инглиш", а они не понимаю что в классе обьясняют, не понимают что в книге написано, зато ассесмент сдали :-) а мне надо делать "препаратори инглиш" :-)
(с транслита)
значит лёгкий он:)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:52
О чем и я и грю, что нафиг все Тоефлы, ессесмент здай и учись себе на учителя :-) Что у нас в универе китайцы да индусы и делают.
(с транслита)
да, нафиг ТОЕФЛ. действительно, кому он нужен?!
(с транслита)
03 мар 2006, 20:56
Я не об этом :-) А о том, как другие люди без тоефла делают. Ладно предлагаю закрыть тему :-) Что-то начался сарказм, пахнет жареннным. :-) Удаляюсь... :-)
(с транслита)
Anonymous
03 мар 2006, 21:04
правильно где ты,там всегда пахнет жареным,а тоефл нужен,тебе с твоим только школьным образованием это не понять
Anonymous
03 мар 2006, 21:06
ППКС!
TOEFL
The TOEFL is a very popular English exam. It is very popular in America. It is also very popular in countries which are friends with America. TOEFL means Test of English as a Foreign Language. The TOEFL is an academic exam. Many universities in America want a TOEFL exam.
03 мар 2006, 20:45
Кать, так ты говоришь скорее всего о том, когда иммигранты идут делать этот самый ассесмент в школы, дабы определить твой уровень Конечно там тест, да какие там тесты, тестюльки блин
Такой тест я в ЛИНК сдавала :) и то, какой уровень они тебе проставляют это действительно НИЧЕГО не значит Это лишь для того, что бы иммигрант пошел в школу на курсы английского с этой бумазейкой, что бы его в "правильную" с его уровнем (2,3,4,5,6,7 или хай лэвэл) записали Вот ты о чем, да?
03 мар 2006, 20:51
Нет я не об этом. Вроде все понятно написала везде, ни о каких ЛИНКах не писала. Именно в универы и колледжи, чтобы начать обучение в оных, НЕ ОБУЧЕНИЮ ЯЗЫКУ, а именно какой-то профессии :-) Прошу прощения за мои русский, обьяснить видимо ну никак понятно не могу :-)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:56
да ладно, проехали, мне ТОЕФЛ нужен для конкретной цели и бум его добивать, пока не тресним! :)
03 мар 2006, 21:05
Тольк что в Авгусятах линк дали
:-) :-) :-)
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=7001&code=28968d6bedd7461e336d4397a67bcc07d26e012f
классно:)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:14
бравооооо!!!!!!!=D>
03 мар 2006, 21:48
Куда все разбежались? А?
я тут:) работаю и жую яблоко:)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:50
Lunch time :-)
ты уже поела?
(с транслита)
03 мар 2006, 21:51
ха, а не пойти ли мне холодильник на колени поставить :))))
может быть) я щас пойду искать ланч:)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:54
ну раз ланч тайм :))) тогда ланчевать тоже пошла ))
увидимся:) а я на ляльку пойду ещё полюбуюсь:)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:55
У меня по-моему этот Lunch каждых два часа: йогурт, яблоко, банан, орехи ... Иногда ещё работать надо:-(
Хорошо что пятница!
кстати это правильно каждые 2 часа нужно что-то кушать. Так что ты молодец! я тоже ем так же и такое же полезное:)
да, наконец-то пятница. выспемсяяяяя
(с транслита)
03 мар 2006, 22:12
у меня по другому и не получится - "сосать" в середине начинает :-(
Да ещё только от "morning sickness" оклеймалась, так теперь изжога о себе даёт знать :-(
от изжоги семечки и сода:)
(с транслита)
03 мар 2006, 22:17
Ну что, бездельники :)))))) Подкрепились ;) Давайте дальше бездельничать, мне сегодня можно )))
я всё думаю чего бы поесть:)
(с транслита)
03 мар 2006, 23:35
так и не придумала ;)? Я уже и вздремнуть успела :)))
03 мар 2006, 23:40
Меня тоже так резко ко сну потянуло! А тут как на зло всем до 5 часов надо срочно что-то сделать ...
03 мар 2006, 23:41
ну если что-то надо сделать :) так и вздремни тоже, зато что-то, но обязательно сделаешь :)))
03 мар 2006, 23:46
низя - со всех сторон оккупировали :-)
03 мар 2006, 23:53
на улице ветрище ужас просто! из дома даже высовываться не охота, но ребенка надо с садика забирать Вот я думаю умела бы я телепортироваться :) раз и в саду, моргнула - раз и дома ))
уже поела:) я тут:) делаю ресерч как девочку сделать 2ю:)
(с транслита)
03 мар 2006, 23:51
бгааааааааа она уже о втором думает :))))
так думала сильно что зуб треснул пополам. ну и что теперь делать?! блин, доелась скиттлс:(
(с транслита)
?? Зуб треснул???? Ужас какой!!! :(
03 мар 2006, 23:57
к стоматологу идти, если серьезно У меня уголок зуба со сколом (коренной), то есть кусочка зуба нету :) уже лет 5, ниче не делаю, он меня не беспокоит
хм, уже позвонила, примет вечером или завтра утром. эх, задолбал меня этот зуб: то там рут канал, то треснул он. а щас ещё другой начал болеть и там тоже рут канал как я подозреваю.
(с транслита)
ага:( коренной, тот в котором рут канал делают щас. дурдом у меня с этими зубами в Б.
(с транслита)
04 мар 2006, 00:12
сочувсвую! сама неделю как от дентиста...
:( У меня сны кошмарные такие бывают. Что зуб треснул или шатается. Я этого до смерти боюсь!!!
04 мар 2006, 00:19
У меня в эту Б 2 раза был сон, что я просто жую все зубы, и как десны кровоточат... Говорят это мозг посылает сигналы где надо больше заботиться... Шодила к зубному как раз в на Рождество, сны больше не снились. Но мне ничего особенного и не сделали, почистили, а снимки перенесли на после беременности делать.
(с транслита)
04 мар 2006, 00:15
Ты тоже скиттлс ешь???? Ты знаешь я думаю это новый признак того, что мальчик будет. Я постоянно жeвала их в первую Б, потом как отрезало не жeвала, как в этот раз заБ, так я опять начала, сейчас уже знаем, что мальчик. Ты жуешь, у тебя мальчик. Я уже пакетами беру в балк секции в суперсторе на работу тоскаю, постоянно жую :-)
А насчет зуба... Плохо, но они же говорят, что зубы, которые с рут каналом и надо коронки делать и ничего сильного не жeвать, а то треснет, так я со своими 3-мя рутканаленными зубами и ем осторожно всегда. А коронки ставить боюсь :-( Как они мне процесс описали, мне страшно стало...
(с транслита)
Я в жизни никогда скиттлс не ела :)
04 мар 2006, 00:20
Я ела, но так, упаковку в год если желание есть. :-) А в ту Б и в эту ем ПАКЕТАМИ, знаешь в суперсторе можно в балк секции купить на развес, так я сегодня уже пакет доела... Конечно не весь, но четверть пакета в неделю сьедаю, да я пытаюсь сильно не есть этого, зубы все таки жалко. :-( Но хочется... Думаю это новый признак мальчика.
(с транслита)
уже не жую:(ну их нафих
(с транслита)
04 мар 2006, 00:24
а как насчёт ресерч? что-то придумала ? :-)
да:) вот просветили девочки (Ватрушка, у тебя особый случай, не выступай что у тебя девочка и ПА был в О):):
Вот несколько методик определения пола: пол будущего ребенка определяется в момент зачатия, и его ничто не может изменить. Пол определяет 23-я пара хромосом. Он зависит от Х или Ы-хромосом сперматозоида. Исследования, проводимые в течение 40 лет немецкой ученой Клигман, показали, что планирование пола будущего ребенка до зачатия возможно. Зачатию мальчика способствует половое сношение, близкое к овуляции. Если сперматозоиды попали в половые пути женщины за 2-24 часа до овуляции, то вероятность зачатия мальчика составляет 78%. Зачатию девочки способствует сношение за 2-3 дня до овуляции. Если сперматозоиды попали в половые пути за 25-36 часов до овуляции, то вероятность зачатия девочки составляет 71%. Этот способ планирования пола будущего ребенка основан на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Ы-хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х-хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции.
(с транслита)
04 мар 2006, 00:40
ясненько... энто мы уже где-то читали ... только ведь 100% гарантии всё равно нет!
Смешно - знакомые всё пробуют мальчика "заделать" (у них уже 4 девочки :-) ) Клас!
а они по этой теории пробуют?:)
(с транслита)
04 мар 2006, 00:43
Я думаю они уже все теории перепробовали :-) , разве что эта теория №5 :-)
так покажи им эту теорию:)хммм, может и я до такого дойду если не будет получаться девочка:)
(с транслита)
04 мар 2006, 00:50
а если энта теория на практике не подтвердится? Не я рисковать нихочу :-)
так они же всё равно пытаются или нет?:)
(с транслита)
04 мар 2006, 00:52
:))) японцы вообще ссылаются только на числа :) но там уже типа опрделение пола и тд Читала где-то здесь на еве, аж хохотала до слез :)))) что если заниматься любовью с открытым окном - к мальчику, с закрытым - к девочке :))) так же и про позы было написано )
Посчитав по японской методике, пришла к выводу, что мальчика мне больше в течение 10 лет не родить )))
:-D
04 мар 2006, 00:57
ой не могу, в садике выдали очередную порцию детских поделок :))))) н-да это что -то :)
поделал он?
(с транслита)
04 мар 2006, 01:01
аха деть делал :)))) рукодельник, ё-маё :)))
старался наверное:)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:03
да уж точно! Малевич вот с квадратом своим тоже, наверное, старался :)))) Я вот думаю, мож и нам чего-нить из Лешиных работ выставить :))))
именно такой бред и становится классикой часто:)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:07
ниче ты не понимаешь! Это ИСКУССТВО :-D
:):):) ага:) о, попробуй на ибее продать:)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:09
только осталось купить рамочки в Айкиа )))
шиппинг с рамочками дороже. покупатели сами купят:)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:16
так мы и накрутим :))))
гавары кады выставлять будем:)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:38
я еще не выбрала стоящее :)
Ну 100% никто не даёт :) К тому же, может у меня О была позже на день. Я же не знаю абсолютно точно (это только на УЗИ мониторинге тебе скажут, что вот сейчас у тебя она есть или будет).
да. даже тесты показывают что она будет в течении след. 24-48 часов
(с транслита)
Вот именно. А когда именно - сейчас, или через 2 дня - кто знает :)
мдя, это точно. ну и ладно. пока в скором времени ловить мне её не прийдётся:)
(с транслита)
06 мар 2006, 20:04
вот родишь, будешь чувствовать свою овуляцию :) во всяком случае я после Лизкиного рождения каждый месяц овуляцию чувствовала.. как думаешь я поняла, что скорее всего я забеременела? :) после небезопасного ПА на следуюший день я почувствовала овуляцию, я конечно не знаю, может я почувствовала приготовления моего организма к ней :) но длилось ето чувство где-то 24 часа.. вот и думаю, что вдруг мальчик будет :)
(с транслита)
:):):) я тоже думаю что у тебя мальчик будет:)
(с транслита)
Я стала чувствовать овуляцию, как с таблеток сошла :) А может это потому, что я стала ею интересоваться :) Любопытства ради измеряла температуру и вообще решила "узнать свой организм".
06 мар 2006, 20:13
а я температуру не меряла :) просто заметила, что каждый месяц, где-то в середине цикла у меня начинаются странные ошушения, длятся один-два дня и всё, проходит, ну и через две недели где-то месячные приходят :)
(с транслита)
Я наверное себе "накручивала" эти ощущения. Когда знала, что вот сейчас будет овуляция, то и чувствовала все симптомы :)
06 мар 2006, 20:25
хи-хи :) бывает :) я не знала, когда у меня должна была быть, но симптомы были
(с транслита)
Прикол в том, что когда я бросила мерять температуру, то и симптомы почти прошли :)
03 мар 2006, 22:48
У нас воду опять отключили, в туалет не шодить даже. :-( И не предупредили! Достали со своими констракшанами до чертиков, закончили бы свои строительства, и сколько можно отлкючать? :-( Я уже шуткой но намекнула боссу что так незя, особенно когда беременная в здании :-(
(с транслита)
04 мар 2006, 01:01
Ура 5 часов натикало!
побежала к бабушке за сыном... хм... может блинами накормят?
классно тебе:) удачи с блинчиками:)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:04
вы уже с именем-то определились?
мдя:mda
(с транслита)
04 мар 2006, 01:06
давай расказывай какие у вас на примете? мне интересны сами имена Можешь на ящик скинуть
04 мар 2006, 01:08
я Ванечкой хотела назвать, муж чета закривлялся
милое имя:)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:10
анекдот: Девочка тебя как зовут? - Жучка - А почему такое странное имя? - Мама с папой собачку хотели
гы-гы:) проверяй мыло:)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:15
и ты :)
и ты:)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:43
все, пуз, я вынуждена попрощаться, ибо своим пора времени уделить ;) Хэв а гуд викенд! пока-пока! Нос выше и хвост пистолетом ;)
Убежала
you too:) bye and have a good weekend:)
04 мар 2006, 01:04
пока-пока!
Есть кто-то?:)
(с транслита)
04 мар 2006, 05:10
Я :)
04 мар 2006, 05:17
Маргоша, а как ты узнала, что плаза закрывается? я чего-то не слышала ничего про ето... там же столько магазинчиков, и сейчас машины даже продают.. чего же там будет?
(с транслита)
04 мар 2006, 05:48
Знакомые сказали. А будут там кондо строить, но это опять же "сарафаное радио"-)
Сама не ходила, такая лень взяла, и горло болит сегодня
04 мар 2006, 17:31
ндаа.. не слышала о таком, мы там кушаем иногда, жалко будет, если уберут. А вы выздоравливайте!
(с транслита)
05 мар 2006, 01:00
Привет всем.
Наконец то я родила.
3 марта в 08:34 появился на свет мой сыночек, рост 55см, вес 3431гр.
Весь процесс занял 3,5 часа. В 5 утра начались схватки, в 6 приехали в госпиталь, в 7:30 поставили эпидуралку. А я им говорю, меня пушит уже. Проверили, а там раскрытие 10 см, так что эпидуралка помогла мне только на потугах и на двух последних схватках.Еле мой врач успела приехать на роды .:)
Желаю вам девчонки всего хорошего, носите свои пузики и лелейте себя .
05 мар 2006, 02:00
От души поздравляю! Здоровья Вам и Вашему малышонку ;)
05 мар 2006, 05:00
Поздравлю от всей души. Растите здоровыми)
05 мар 2006, 05:44
Привет. Что делаешь?
05 мар 2006, 05:43
И я поздравляю с сыночком. Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими)) Поздравляю!
05 мар 2006, 15:06
поздравляю!!!
(с транслита)
05 мар 2006, 15:36
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и радуйте мамочку))))
05 мар 2006, 15:51
поздравляю :)
Поздравляю!! Классно, так быстро всё :)
06 мар 2006, 19:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дочки отреагировали на братика? Ну все, Ф следущая теперь точно!
(с транслита)
06 мар 2006, 05:00
:-)пОЗдравляю!Растите здоровыми,спокойными на радость родителям и старшим сестрам!
Поздравляю!:)
(с транслита)
Катя, была я в Зеллерсе и видела Триумф для кормления. Но не взяла. Он же 100% синтетика!!! Там 80% nylon и 20% чего-то ещё типа лайкры (или что там). А в Warner's и подобном - хлопок 85-90%. Синтетику мне не надо даже забесплатно :)
06 мар 2006, 19:23
То, что я видела был хлопок абсолютно точно. То что ты видела - не то. Я тебе говорю, коттон тот же, и абсолютно такие же!
(с транслита)
Ну, другого там не было, в Зеллерсе-то :) Только один вид этого Триумфа для кормления.
Да фиг с ним :) Купила себе 2. Один обычный, а другой для ночного кормления типа. Хватит :)
06 мар 2006, 19:41
Ватрушка, я спорить не буду, я сама видела хлопок, в том что смотрела, проблема только в том, что как всегда моего размера нет. :-) Ты вообще не нашла в начале, а говорила что нет его там. :-)
(с транслита)
Так я и не спорю, говорю, что видела :)
В начале я в другом была Зеллерсе. Там не было. И в Бэе была. Там тоже не было. А в этом откопала пару коробочек, и мой размер, но 100% синтетика.
06 мар 2006, 02:47
Спасибо девочки за поздравления.
Желаю вам таких же быстрых , удачных родов.
Желаю вам, чтоб ваши малыши родились здоровыми и умными, красивыми и счастливыми.
06 мар 2006, 06:04
Хочу поделиться ужасом.
Купила рыбу в Лобласе, стала резать , а там черви или глисты. Засунула в морозилку, чек выкинула, рыба из дорогих свежая была,филе. Что делать? Хочу им эту рыбу под нос!!!! Мало того что я ее не люблю, а теперь наверное, и не полюблю уже
06 мар 2006, 06:46
А на упакоке от рыбы должна бать этикетка с весом. На ней , обычно, есть штамп магазина. я б визг подняла в магазине. Бррр.......
Скорее всего вся партия такая.
06 мар 2006, 07:37
Рыба была в развес. Лежала в мешочке, его я выкинула, а рыбу выложила на тарелочку,где она и покоилась до вечера. Так что док-в никаких нет. Но в магазин схожу.
06 мар 2006, 08:03
я бы выкинула и забыла,больше бы в том магазине рыбу не покупала.
беееееее, фууу. Надо было принести им обратно в любом мешочке и тыкнуть в нос. Фу, не 1й раз уже такое слышу. В рецептах недавно была темка целая-что-то я рыблу не хочу последнее время вообще:(
(с транслита)
Я бы тоже так сделала. Даже если не осталось чека, всё равно прийти и показать им. Даже если денег не вернут, пусть хотя бы знают!
06 мар 2006, 08:05
Всем привет.у нас ничего нового,желание рожать по-раньше пропало,теперь даже не откажусь переносить немножко,так как на работе очень бизи и носимся савразками.хоть бы родился ребенок на каникулах после 24марта.
06 мар 2006, 11:18
здравствуйте, будущие мамочки! :)я провожу исследование, посвященное партнерским родам (родам с мужем).мне нужно участие как будущих мам, так и их мужей, нужно будет заполнить маленькую анкету и выполнить 4 небольших теста, для этого не нужно встречаться со мной, можно по интернету. после родов в течение месяца нужно будет провести повторное тестирование. сама я рожала с мужем, осталась очень довольна, теперь мне очень интересна это тема. буду очень благодарна тем, кто откликнется. если кому это важно, то я провожу исследование от лица мгу.болше всего меня интересуют те, кто рожает в марте-апреле. не кидайте в меня тапочки, что ревожу вас перед таким важным событием, сама рожала, но мне ОЧЕНЬ нужно :)
06 мар 2006, 18:16
я могу участвовать,уже двоих с мужем родила и через пару недель третьего тоже с мужем.
06 мар 2006, 18:57
спасибо, а можете еще раз указать свой ящик, а то я не могу отправить :( пишет, что не существует
06 мар 2006, 19:21
sashaval@mts.net
06 мар 2006, 19:41
тесты послала на ящик!
06 мар 2006, 21:36
О, а я тоже хочу :)))
07 мар 2006, 00:45
пишите свой ящик :) или лучше пришлите на мой ящик tarraska@freemail.ru
Ура, мне устраивают baby shower :) Причём я сама не планировала, а тут свекровь мне собралась устроить. Сначала хотели сделать сюрприз, но потом они решили, что надо узнать, что у мне надо, а что уже есть (ведь почти всё уже есть). Поэтому будет не сюрприз, но так приятно!!! :D
06 мар 2006, 18:04
Baby shower это здорово!!! Мне с первым два раза делали (друзья и на работе) и оба раза вышло сюрпризом!!! :-)
Да, сюрпризом было бы интереснее :) Но так зато подарят то, что надо :)
06 мар 2006, 18:18
класс,подарки всегда приятно!
Точно :) Ну и просто внимание всеобщее ;)
06 мар 2006, 19:31
Советую провести конурс! Конкурс заключается в том чтобы кадый из твоих гостей отмерял на глаз от клубка (или катушки) нитку размером в твой животик ( ну кто сколько думает) затем проверить... Самое интересное вторая часть конкурса: каждый енту же нитку накручивает себе на палец - кто сколько раз накрутил тот столько в последствии раз и babysitting :-) главное не забудь записать, а то память у всех короткая, а так документик имеется ;-)
=D> =D> =D> =D> =D>
Супер!!!! :)
Oh, that's cool! Have fun and enjoy it!:)
Absolutely!!!
06 мар 2006, 19:19
Ох... классно!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! А ты говорила, что некого приглашать! :-) Расскажешь как и что... У меня все на 6 мая вроде переноситься :-)
У меня с Ником тоже был сюрприз и тоже от свекрови :-) Но у нас ничего не было, так что все что подарили пользовали и много :-)
(с транслита)
А мне некого приглашать :) Я понятия не имею, кого она будет приглашать! Знаю только её и сестру. Кто будут остальные - ни малеишего понятия :) Даже любопытно.
06 мар 2006, 19:31
Своих друзей... :-) У меня она всэ своих друзей приглашала, но у нас все вместе справляют такие вещи, ты говорила у вас не принято, так что я не знаю.
(с транслита)
Ну я не знаю, что у них там принято на baby shower :) У моих подруг (русских) не так было, они только своих подруг приглашали. А тут посмотрим.
Её друзья... Хм... Тусовка бабушек будет? ;) Правда там такие бабушки, ого-го! Она в намного лучшей физической форме, чем я!
06 мар 2006, 19:47
Ну у русских вообще как таковые беби шауры не приняты, многие еще в тараканах насчет того цтхобы что-то ДО родов устраивать и обычно делается только "каша" или как там ее и подружки и приглашаются, и это после родов...
Почему ж тусовка бабушек? Зачем ты так? Будут и будут, наслажайся. Я тоже очень сильно язвила мужу по этому поводу и наотрез отказалась об него, сказала чтоб даже не предлогал, поэтому мне сюрприз и делали, а в конце концов я так насладилась этим, что не дождусь этого. Но этот чуть по другому делать бум, будет этот днем, часов до 7 вечера не позже, моя мама делать будет, куча закусок, тортик с чаем, без алкоголя и не хочу чтобы мужчины были, то бишь не семьями, как в первый раз, а так "женским" сбором, т.е. только женщины вместе посидеть, поесть, игры поиграть, моя подруга уже готовит кучу игр для всэ, ну и я тоже... Потом подарки и по домам. Сейчас ищем где это устраивать, нашли пару холлов, но надо еще кучу всего узнавать, даты и т.д.
(с транслита)
Про бабушек это я в хорошем смысле :) Ведь она бабушка, так? Не значит, что стереотипная бабушка в платочке с беззубым ртом :P Значит и её подруги будут примерно такого же возраста :)
Я на самом деле просто неописуемо рада, так как совсем этого не ожидала :) И тоже только женщины. Вроде у них дома будем делать.
UPDATED STATS
06 мар 2006, 19:33

Лапузик (Олена Осипова)– 01.08.06 – Мальчик – Калгари, АБ – Нет

Наши мамы:

Elena1 (Лена)– 03.03.06 – Мальчишка (Как назвали?) – Торонто, ОН – 2 Девочки - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mrskris (Aлена) – 24.02.06 – Петр – Ванкувер, БС - Нет -
UPDATED STATS
06 мар 2006, 19:38

Лапузик (Heila)– 01.08.06 – Мальчик – Калгари, АБ – Нет

Наши мамы:

Elena1 (Лена)– 03.03.06 – Мальчишка (Как назвали?) – Торонто, ОН – 2 Девочки - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mrskris (Aлена) – 24.02.06 – Петр – Ванкувер, БС - Нет -
Ватрушка, тебе с бэби помогать кто-то будет в самом начале?
(с транслита)
Да вроде на постоянной основе никто, кроме "отца ребёнка" :P Бабушки-мамушки не приезжают с нами жить :)
а приходить будут первое время помогать?
(с транслита)
Не знаю даже. Думаю, что при необходимости придут конечно! Помощников немало :) Да и давно не было бебиков в семье :)
06 мар 2006, 19:46
Лапузик, тебе мальчишку показали на УЗИ? :) ты обычное УЗИ делала? поздравляю!!! :):):)
(с транслита)
О, Наталёк :) Как жизнь молодая? :) Сколько у тебя уже неделек? Как самочувствие?
06 мар 2006, 19:54
9 неделек нам сегодня :) чувствую себя вроде лучше с сегодняшнего дня :) но как я поняла, ето дело поправимое, и завтра может быть опять плохо :(
(с транслита)
о, буду знать что у нас 10 недель разница ровно:) бааааааальшие вы уже:) на узи скоро?
держись, скоро должно полегчать:)
(с транслита)
06 мар 2006, 19:58
на УЗИ на 12-ой неделе наверно, я в четверг к врачу иду первый раз :) боюсь очень :)
(с транслита)
не боись:) просто думай:"у меня всё хорошо и иначе быть не может":)
(с транслита)
06 мар 2006, 20:07
легко сказать :( у меня сейчас такие перепады настроения, что я начинаю думать, как я буду с двумя детьми, как будет плохо после родов.. правда на данный момент я думаю обо всем етом положительно :) но через 5 минут может случится наоборот... сейчас хоть живот вылез, а то до етого я все время переживала, что небеременна :)
(с транслита)
:) тоже понимаю.
(с транслита)
спасибо:) мдя, мужчина у нас и в этом сомнений нет никаких-там такое между ножек:)
3Д делала: изучали все органы и бэбика на узи обычным, а потом показывали 3Д. фильм дали. советую:)
а ты как? как себя чувствуешь? сколько уже? куда пропала?
(с транслита)
06 мар 2006, 19:57
клааассссно как, я тоже планирую 3Д делать, хочу всё, и фильм, и фотки, и знат, кто там :) а то с Лизкой не знали..
чувствую себя неплохо, хотя прошлая неделя была противная, жуткие перепады настроения, тошнило (но не рвало слава богу), муж сказал, что в ету беременность я просто ненормальная.. нам сегодня 9 неделек :) купила себе на прошлой неделе беременные брюки, довольная как слон :) ужасно удобно, купила такие, которые 3 в одном, типа с животом растут :) уже мечтаю, когда разные кофточки покупать буду :) столько выбора там..
я читаю тут вас иногда, но на еву хожу редко.
(с транслита)
ну перепады у всэ. 3 в 1 круто-удобно:) 3Д классно. как братик? рад был за вас?
(с транслита)
06 мар 2006, 20:11
братик твой сейчас в своих проблемах ходит :) так что видим мы его не так часто сейчас.
У нас сейчас Лизка такая забавнючая стала, болтает так много, уже некоторые предложения говорит четко, что даже и чужим людям понятно :) я ее тут научила петь "мальчик-гей, мальчик-гей.." у нас так хорошо получается, так четко :) бабушке по телефону тут пела :)
(с транслита)
молодцы:)
а что у братика за проблемы?
(с транслита)
06 мар 2006, 20:22
ну я не очень люблю говорить проблемы других людей :) ты лучше ему сама напиши :)
(с транслита)
ок, нет проблем, поняла:)
(с транслита)
06 мар 2006, 20:43
Все хочу спросить, Вы где Джека Рассела покупали?
06 мар 2006, 22:26
в магазине :) обоих.. в молле, в етобико, но они вроде как везде продаются, даже можете посмотреть в Феервью Молле, там вроде тоже джек расселы продаются.
Но вообше, лучше по обьявлению, дешевле выйдет. Можете по газетам посмотреть, можно в инете.
(с транслита)
06 мар 2006, 20:12
Ватрушка как настроения в последние 3 дня работы??? :-) Завидую тебе по хорошему, не дождусь уже у себя когда пойду! :-) 8.5 недель осталось :-)
(с транслита)
Пока отлично, ТТТ (с надеждой, что китаец снова не испортит :) Но он уже даже не приближается к моей workstation).
Спать хочу ужасно.. Сегодня в 5 проснулась в туалет, а потом не могла уснуть, потому что моя красавица устроила показательные гимнастические выступления (наверное подумала, что раз я вставала, то уже утро :) ) Вот так и провалялись с ней до будильника.
06 мар 2006, 20:26
Ой!!! Я тоже всю ночь ходила в туалет и спала как попало в новой комнате... знаеш не привычно, да еще и встала поздно утром в воскресенье, а не как обычно в 6 утра, так что из-за этого заснуть не могла... Еще в 5 утра меня тошнить начало очень сильно :-( Вобщем что попало! :-( Тяжело было если честно... Каждую неделю думаю: еще чуть-чуть, еще чуть-чуть. И на самом деле чуть-чуть, но тяжело все же. :-)
А красавица скоро тебе спать давать не будет, так что наслаждайся хоть этим :-) Я уже морально готовлюсь, что хоть и сплю как попало, но потом лучше не будет. Вчера комнату себе готовила как раз для таких случаем, телек поставила с кабелем в комнате, стерео (у нас Ник первый год спал только под класическую музыку: моцарт, бах, рахманинов, я теперь знаю наизусть каждый звук этих 5 дисков :-)) бум вот собирать кресло кочалку :-) чтоб хоть как-то облегчить себе жизнь.
(с транслита)
Да, как говорится в том старом анекдоте, лучше уже было :)
Я думаю, что вот уйду в декрет, так по крайней мере смогу утром спать подольше (хотя не всегда получается). Или днём прилечь пару разочков. Вот сейчас я пообедаю, так меня вообще развезёт :) А была бы я дома, так легла бы на диванчик мой любимый.. Ах, красота ;)
06 мар 2006, 20:56
Ничего, скоро уже!!! Утром в начале не поспишь, но через пару денечков уже перейдешь на новый режим. Если честно, то мне было легко по началу с ребенком по ночам, т.к. я привыкла вставать в 5 утра на работу и родила так, что не успела отоспаться, из-за чего без проблем могла функционировать, т.к. сильно расписание и не менялось, а сейчас не знаю как будет.
(с транслита)
06 мар 2006, 20:43
Всем доброе утро. Рыбу понесу сегодня с мужем.
и как у Чехова, ентой рыбой в морду им тыкать :P
феееееееееее:)
(с транслита)
06 мар 2006, 20:45
И зовите менеджера, с кастомер сервисом даже не разговаривайте! Я как прочитала, то мне чуть плохо не стало :-( Ужас... Понимаю почему муж все время берет филе, а не настоящую рыбу, я все время спрашиваю, а он не хочет отвечать (и правильно, а то бы мне было бы прям в магазине плохо).
(с транслита)
гы:)прально. скажи а что это за рыбка такая чудная чтоб я её не купила случайно и где лежит?:) я там шопаюсь тоже:)
(с транслита)
Ватрушечка, а ещё вопросик: ты бы сейчас цветочки могла садить, полоть и поливать?:)
(с транслита)
Я с трудом себе ботинки надеваю :) Какие там цветочки? Наклониться не могу нормально :)
Может быть если сесть как-то, чтобы не наклоняться, а именно как перед собой... Но так много не сделаешь...
06 мар 2006, 21:06
Ну если полоть именно, то сесть на стульчик низкий, знаешь какие в Волмарте продают плосмассовые, ноги расставить и живот между ними :-) Т.е. можно если приспособиьтся. :-)
(с транслита)
Спина так устаёт быстро в любом случае.
06 мар 2006, 21:23
Ну все равно... Это же не русккие грядки полоть, когда часами сидишь и полишь:-) Цветочки тут поменьше, хотя тут уже зависит от того какой большой сад у тебя.
(с транслита)
Да тут дело на минуты идёт :) У меня уже через пару минут таких "наклоняний" (сидя) начинает спина ныть, и живот прихватывать.
значит буду работать надзирателем над мужем:)
(с транслита)
жаль:(а такие были мечты...
(с транслита)
06 мар 2006, 21:15
Я вот тоже на выходные по магазинчикам прошвырнулась (Ноme Depot, Rona, IKIA) а там всё на патио - столики, горшочки, цветочки!... Так весны захотелось... Меня на садовотство потянуло, уже даже картинку в голове нарисовала как я на зелёненьком балкончике медитирую :-)
ага, я это люблю. ну в мае я думаю ещё как-нибудь мы сможем, а в июне и июле не знаю:(
(с транслита)
06 мар 2006, 21:26
Главное не купить сейчас. У нас тут весна начинается обычно в это время, и я 2 года вподряд покупала и садила, а потом как начиналась зима опять и все мое хозяйство замерзало! :-( Пока мне не сказал одна садоводка (моя учительница), что это всегда такой холод начинается, поэтому надо ждать после чтобы что-то садить ;-)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:41
я вот на оборот планирую сейчас ( пока энергия есть и животик не мешает) - поставлю пока горшочки в комнате (благо место есть) пока разрастуться... Правда мне легче, я же не на вackyard садоводить собираюсь а на балконе :-)
Ну а снег тут и в мае выпасть может (тьфу-тьфу-тьфу)
06 мар 2006, 21:43
У нас просто оказывается каждый год начинается лето в это время, а потом довольно резко и очень холодно и по ночам все замерзает. И не важно на балконе или бэкярде :-( Сейчас как раз цветочки везде попривозили, но я жду, уже 2 года у меня замерзало, а оказывается тут у нас об этом все знают, кроме меня :-)
(с транслита)
мы после лонг-викенда майского в Калгари сажаем. до этого ночью заморозки бывают:(
(с транслита)
06 мар 2006, 22:28
У меня сестра грядки полола до самых родов.
А в 8 месяцев ещо на черешню лазила.
(с транслита)
Я тут на Еве читала истории, как одна на последнем месяце в походы ходила. А другая с парашюта прыгала :) Круто конечно :)
06 мар 2006, 22:37
рисковые тетки :)))
ир, а я собираюсь кемпинг эать на 8м и 9м месяце. как думаешь не страшно?:) ну максимум роды начнутся поедем в больницу,да?:)
(с транслита)
06 мар 2006, 22:50
конечно, а что тут такого? ну подумаешь родишь в дороге :)))) люди и на паркингах вон рожают А раньше и в полях женщины рожали :)))))
уря:) да здравствует природа!:)
(с транслита)
06 мар 2006, 22:57
:))))
о, надежда появилась;)
(с транслита)
06 мар 2006, 22:52
Только она всю беременость физически работала.
(с транслита)
Хм. ну я тож не лежу:) ну сижу 8 часов, подумаешь:)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:07
Лапузик, как зуб, отремонтировали? А то я сейчас жую Скитлс, тебя вспоминаю, осторохзней еще стала на всякий пожарный
(с транслита)
половину зуба вырвали ( хотели весь, но я не далась:)), отправили к периодонтисту, он будет решать. варианта 2: либо он скажет что его можно спасти и подрежет десну и поднимет кость на которую наденут коронку. либо скажет что поезд ушёл, тогда вырвут зуб совсем и прийдётся ставить мост:(
так что скорее всего скиттлс за 78ц обойдутся мне в тясячу или больше, или $500 если повезёт:)гы
таки дела:) печальные.
(с транслита)
06 мар 2006, 21:28
Мда :-( У меня был такой же случай (ровно 10 лет назад, как раз март был), зуб раскололся на 2 части, тоже ходили пытались спасти, в конце концов все вырвали :-( Жалко, клык все таки :-( Но ничего, зубы потом сместились с годами, дырочка маленькая, но мост все тоже собираюсь ставить, но не доходят руки, мне если честно очень страшно делать что-то больше чем сверление, да и сверлить зубы боюсь до чертиков! :-(
(с транслита)
А если не мост ставить, а имплант вкрутить? Они конечно дороже, но зато не портят соседние зубы, что очень важно.
3К без каких либо страховок:) а так 1.5К получится. разница есть тем более перед декретом в 55% зарплатки:-Р
(с транслита)
То есть это страховкой вообще не покрывается? Или всё-таки хотя бы частично?
Я наверное, если будет такая ситуация, всё равно буду имплант ставить. Ведь они соседние зубы испортят :( И вообще, так оно красивее.
Пусть даже если savings потрачу на зуб.
импланты не покрываются бенефитами никакими и нигде:(:(:(
ну он там далеко совсем и его не видно:)поживём-увидим:)
(с транслита)
А соседние зубки? Их же спиливать будут? :(
Может, если совсем не видно зуба (и он далеко), так пока ничего не ставить, а потом имплант, попозже?
спиливать будут?
не знаю. врач сказал доживу с временной пломбой и до конца Б, и после пару месяцев, но не больше, нежелательно. не знаю, а потом когда?:( год же не буду работать с уюля.
эх, посмотрю что периодонтист скажет. может повезёт.
(с транслита)
Вроде в России для моста сильно подпиливают соседние зубы, на которые мост крепится...
Почему не желательно без зуба ходить?? Если тебе вырвут его полностью, то какая разница?
ваще без зуба??? а дырка большая будет?
(с транслита)
Не знаю :) Не думаю, что сильно большая. Некоторые ходят и ничего :)
И когда, например, зубы мудрости вырывают, дырка же остаётся! Или её зашивают? :)
Может знающие просветят :)
06 мар 2006, 22:18
зубы мудрости же в самом конце, не видно, но остается и ее зашивают и дают спец шприц промывать, а когда обычный зуб выдирают, то тоже зашивают и конечно видно когда зуба нет, но дырки как таковой нет. Мне тут дорывали, то что в России не довырвали, с тем зубом, что 10 лет назад мучилась, так корни они оставили, и тут мне уже корни выдергивали, ничего все заросло без проблем.
(с транслита)
Лапузик вроде говорит, что этот зуб тоже далеко и его не видно.
он предпоследний:)
(с транслита)
ОФФ
Я тебе 2 мыла написала. Ты получила???
06 мар 2006, 22:37
Получила... только отркыть забыла ;-) Сейчас отвечу :-)
(с транслита)
Ну вот, а я уже испугалась, что снова следят ;)
не знаю. но они как бы крайние, там не страшно.а тут между зубами:)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:39
Всем привет!
трям:) я в Опу и вернусь-пора кушать;)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:42
давай, а я мужа как раз провожу :'(
Ватрушка, ещё вопрос:) Эти перчатки и солюшин для колготок очень нужны или нет?
(с транслита)
Перчатки обязательно нужны :) Без них колготки точно не наденешь :) Носки в принципе можно и так надеть, но вот колготки нереально. Я их и с перчатками мучилась как, надевала!
Я бы тебе свои отдала перчатки, если бы ты тут была :)
Solution - да как сказать. Может это просто маркетинг, чтобы покупали :) Как знаешь, когда "рекомендуют" использовать их же продукт во многих фирмах. А на самом деле что будет колготкам от того, что ты их обычным мылом выстираешь?
спасибо. возьму перчатки. видела я их, такие блин как на стройку, такая резина, ваще:)
да, тоже так подумала на счёт солюшн. даже если испортятся выкину и новые возьму всё равно 4 пары в год покрывается страховкой. тем более матёрнити носить потом же не буду:)
слушай, а если их с утра не вставая надо одевать, то это получается с вечера восле кроватки надо ложить тусики, потом натягивать колготки, а потом идти в туалет и опять всё снимать с попы?:-О
(с транслита)
Про "с утра не вставая" в первый раз слышу :) Мне такого не говорили. Надевала, когда надо было.
В туалете конечно придётся снимать ;) с попы. А как иначе? :P
да блин все кричат в один голос что не вставая с постели надо одевать-и врач, и фармацевт, и ещё хрен знает кто
(с транслита)
Люди, а что такое чечевица? фасоль типа? lentils in english.:think
(с транслита)
Ну это тоже бобовые, но не фасоль :) Она кругленькая такая.
фкусно? оно в банке?
(с транслита)
Я не особо ем :)
Но можно и не в банке, а простую. Суп из чечевицы например ;)
06 мар 2006, 22:56
Там и фото есть
http://www.kuking.ru/18_1812.html
а блинчики из этого думаешь фкусна?
(с транслита)
06 мар 2006, 23:31
как то не представляется это мне аппетитным... Попробуй, но что-то мне подсказывает что блинчикам это будит не в радость...
вишь, а греки думают что фкусна:)
(с транслита)
06 мар 2006, 22:56
Ой девачки, я рыдаю :( Муз уезжает на 2 недели
:( это временно или часто так будет?
(с транслита)
06 мар 2006, 23:00
если такое будет часто, я стрельнусь пойду ))))) он дамой едиииииит, к радителяаааам А я рыдаю :)
ааа, не боись. это будет нечасто т.к. дорого;)хи-хи:) подарочков зато тебе привезёт:) не плакай:) хотя сама рыдаю когда муж уезжает хоть на 1 день:)
(с транслита)
06 мар 2006, 23:04
так мне еще и обыдно :( Я не знаю когда мы с ребенком вырвемся к бабушке, ваще ((((((
:)када-нить:) время быстро летит:)
(с транслита)
06 мар 2006, 22:59
Ничего, зато приедит и встреча будет незабываемой... У нас теперь время проводим вместе, очень хорошо, т.к. не видимся совсем, поэтому каждой минутой наслаждаемся, не ссоримся совсем. :-) А до так никогда не было, поэтому расставания в какой-то мере неплохо, хотя скучаешь, меня регульярно в депрессники бросает, но ничего, прорвемся :-)
(с транслита)
06 мар 2006, 23:01
а то! я ему устрою по приезде :)))) распотрошу все чумаданы в поисках гостинцев )))
06 мар 2006, 22:57
Лапузик... я так рыдал, так рыдал... Пришла в Волмарт, а твоя камера вовсе не 450 :-( А 574.99... всего на 14 меньше чев в Ф. Шопе. :-( Вот... Но хороша девочка... блин... Красивая... Теперь на ту Кодак смотрим... Думаю решим. Но еще пару месяцев есть, я хочу хорошую камеру до беби шаура, но хоть определились приблезительно в какую сторону идти.
(с транслита)
хм, странна:( шо цену подняли?! тю, странно. мож обновили модель?! хм. кодак та тоже хорошая, не переживай.
(с транслита)
06 мар 2006, 23:00
Но мы еще думаем... у меня мужа подержал вашу камеру, сам в нее влюбился, но красивая такая, а если еще и фотки классного качества, то вообще класс! А сколько стоит в нее мемори кард купить? :-)
(с транслита)
06 мар 2006, 23:02
хаха, так Найкон и в Африке Найкон, ибо оптика у него шикарная!
06 мар 2006, 23:03
Канон... но все же... красивая просто сама... :-) И скрин у нее ЛСиДи отбрасывается... и кнопочек так много ;-) Мы оба прямо влюбились ;-)
(с транслита)
06 мар 2006, 23:05
а так ты о Канон, я думала о Найкон
а скрин ещё крутится:) себя можна фоткать:)
(с транслита)
06 мар 2006, 23:09
Ой... но красавица, и цвет ее классненький... вобщем я влюбилась, оба точнее :-) У нас будет трисом :-) я муж и камера ;-)
(с транслита)
зависит от размера. по-моему наша на 128 стоила где-то $60, точно не помню.
(с транслита)
06 мар 2006, 23:09
Интересно а та что у нас уже есть можно пользовать? :-) Надо будет посмотреть
(с транслита)
:think don't know, it might
06 мар 2006, 23:12
ты попробуй, может подойти Потому что к Сони идут только Сони мемори кард (это пример) нам на наш Кодак не обязательно покупать Кодак, так что попробуй свою если ты говоришь что есть
06 мар 2006, 23:13
У нас камера кодак, а карта непонятно какая, просто купленная в том же магазине по размеру, да я в нее лезет 256 фоток по-моему... жалко просто кидать :-) Посмотрим.
(с транслита)
06 мар 2006, 23:15
ну и я о том же, если вы купите канон то вдруг подойдет и не окажется, что к канон только канон карты идут как с Сони
06 мар 2006, 23:06
Новую тему, а то эта долго уже грузится )
хто откроет?:)
(с транслита)
06 мар 2006, 23:10
так кто-нить из вас :) вы же это того, беременюшки
щас. можем и тя в статистику занести как хочушку:)
(с транслита)
06 мар 2006, 23:14
меня как временно не беременную ))
Всё ухожу домой ;)
06 мар 2006, 23:15
покеда!
new
06 мар 2006, 23:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18634286
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)