☼ ♥ М-А-Й ♥ ☼ №55 Весна уж на дворе!
Новый топ
10 мар 2006, 22:19
Добро пожаловать в новый топ!
ТАБЛИЧКА
10 мар 2006, 22:21
http://www.may2006.ru/t.htmll , http://www.may2006.ru
МАЛЬЧИКИ и ДЕВОЧКИ
10 мар 2006, 22:24
На данный момент у Нас:
26 МАЛЬЧИКОВ
21 ДЕВОЧКА
26 МАЛЬЧИКОВ
21 ДЕВОЧКА
НАТАША и ЛИЗА!
10 мар 2006, 22:24
http://www.may2006.ru/natasha.htmll
НОВОСТИ
10 мар 2006, 22:25
Будет минутка - соберу все в кучку - пока занята :(
10 мар 2006, 22:30
Вечер добрый,девчонки:)))))Болтушки вы:))))
10 мар 2006, 22:33
Приветы!:)) Да, уж болтать- это, как говорится, не мешки ворочить:)))))
10 мар 2006, 22:35
Угу:))))Я сама целый день в интернете сижу:))Письма пишу,общаюсь:)))Никак не могу от компьютера отползти:))))
10 мар 2006, 22:39
Меня пузан мой выпихивает, долго не сидится:))
Офф... Ангелин, все смотрю в твой паспорт тебе всего 20-21 и уже вторая лялька, как ты решилась?! Мне в 24 кажется ранова-то, поработать не успела толком, только институт закончила!
Офф... Ангелин, все смотрю в твой паспорт тебе всего 20-21 и уже вторая лялька, как ты решилась?! Мне в 24 кажется ранова-то, поработать не успела толком, только институт закончила!
10 мар 2006, 22:44
А я лежу с ноутбуком:)))Поэтому мне нормально:)))
Я наоборот рада,что у меня будет уже две детки!:))) Годам к 25-26 деткам будет 7 и 5 лет-совсем взрослые.Можно и собой основательно заняться!Работа,карьера и т.п...Я люблю очень детей.И работу свою связать xочу именно с ними.Xоть и учусь на экономическом..
Я наоборот рада,что у меня будет уже две детки!:))) Годам к 25-26 деткам будет 7 и 5 лет-совсем взрослые.Можно и собой основательно заняться!Работа,карьера и т.п...Я люблю очень детей.И работу свою связать xочу именно с ними.Xоть и учусь на экономическом..
10 мар 2006, 22:52
Я морально не готова была к детям, мне и щас страшнова-то:)))
Ты права конечно, что когда я, например, на второго решусь у тебя уже взрослые детки будут!)))
Ты права конечно, что когда я, например, на второго решусь у тебя уже взрослые детки будут!)))
10 мар 2006, 22:55
Мне кажется,что я с рождения готова к деткам:)))))))))))))))))))
Муж говорит,что я именно для этого и родилась:))Ну люблю я детей:))Очень сильно:))
А с другой стороны приятно лет в 40 иметь новорожденного малыша!Чувствуешь себя совсем молодой!А я к 40 годам уже и бабушкой стать могу..:)
Муж говорит,что я именно для этого и родилась:))Ну люблю я детей:))Очень сильно:))
А с другой стороны приятно лет в 40 иметь новорожденного малыша!Чувствуешь себя совсем молодой!А я к 40 годам уже и бабушкой стать могу..:)
10 мар 2006, 23:03
А кто в 40 помешает родить, представь себе дочка твоя с колясочкой и ты с рядом тоже с масиком:))) Красота:))
11 мар 2006, 11:29
У меня мама после того,как я заеременнела,тоже решила ляльку завести:))Но не судьба:(
10 мар 2006, 23:27
Классно , прям как про меня , мне как раз 40, а старшему ,как и вам, 20. Вы мне как раз как дочка!!!Удачи вам и лёгких родов!
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 23:36
я тоже так много хочу :)) а муж пока только одного :( Но работа ведется с ним по этому вопросу
OFF (от Наташи нет новостей? )
OFF (от Наташи нет новостей? )
10 мар 2006, 23:39
эт он ещё не созрел! :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 11:30
Спасибо!!:))))
А ваша Настюшка чуть младше моей Катюшки:)))
Здоровья вашей семье!:)
А ваша Настюшка чуть младше моей Катюшки:)))
Здоровья вашей семье!:)
10 мар 2006, 23:39
Приветики!Я с вами на равне!!!НУ очень похожи ситуации,тока первый сыночек,а вторая доча в мае будет и тоже молодая мамаша уже скоро с 2 детьми,будем знакомы...Иногда приятно найти человека,схожего с собой,я думала,я одна такая ненормальная,все мои подруги в шоке от того,что мы решили оставить второго ребенка(мол,молодые,а гулять когда)...Теперь кажется,все иначе будет,и так как белка в колесе,ребенок+семья+работа+учеба и теперь еще ребенок!!!Класс...Жизнь должна быть ритмичной,не стоим на месте...
11 мар 2006, 11:31
Мои и от первого ребенка в шоке были:)))А сейчас уже поняли,что это-"диагноз":)))))))
10 мар 2006, 23:24
я вот тоже планировала как можно раньше - а получилось чуть наоборот .. Пришлось Довольно долго поработать .. к моим 26 годам - лет 8 лет трудоГОГО стажа :)!! еще чуть и на пенсию мона было :)
11 мар 2006, 11:32
Ну прям:))))))))))Еще успеешь на пенсию:)))))))))))))))
10 мар 2006, 23:14
а у меня не получается .. я урывками - сейчас обед накрыла нашим и с вами .. немогу опять чуть не срыгнула на свинииу :((
Пошла мужа помучаю:))А то скучно мне...и спать не xочется...
К вопросу из прошлого топа о том, у всех ли бывают тренировочные схватки. Не у всех. У меня в первый раз не было вообще, в этот раз тоже пока тишина.
11 мар 2006, 11:33
У меня в первый раз тоже иx вообще не было...
11 мар 2006, 19:14
И мы в прошлый раз без них обошлись.;)
10 мар 2006, 23:06
Повесила пузище :) 32-я неделя, прибавка 6700.
10 мар 2006, 23:20
:) красная юбочка сменилась на красненькие брючки :) Но тоже Секси :)!! Пузик как у меня - НО ПОЧУМУ ЖЕЕ растяжки только у меня ???????????
10 мар 2006, 23:43
Это уж кому как с кожей повезло, от нас мало зависит.
11 мар 2006, 00:55
У меня полно растяжек, но все от прошлой беременности.
11 мар 2006, 05:06
У меня в ту Б растяжки появились на последней неделе.А в эту уже сейчас появляются.Видимо в прошлый раз всё же крема от растяжек помогли,а сейчас мне некогда ими пользоваться.Да и специально ничего не покупала.
11 мар 2006, 14:02
У меня новых растяжек пока нет,чему я очень рада:-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 05:02
У какой пузик большой:-)Скоро и я своим догоню;-)
11 мар 2006, 11:35
Xороший пуз!:)))))))))А прибавка-вообще супер!:))))Мечта!!!!
У меня 9.Но,честно говоря,я так испугалась,что у меня лялька маленькая и решила,что буду есть,как слон:)Понимаю,что,в принципи,от этого мало что зависит,но вдруг? Теперь кушаю часто,но по чуть-чуть.А раньше как-то мало ела...
У меня 9.Но,честно говоря,я так испугалась,что у меня лялька маленькая и решила,что буду есть,как слон:)Понимаю,что,в принципи,от этого мало что зависит,но вдруг? Теперь кушаю часто,но по чуть-чуть.А раньше как-то мало ела...
11 мар 2006, 16:31
Классный пуз, настоящий такой:):) молодец ты
11 мар 2006, 19:50
Какой пузяка здоровский!!!!! Мамуля ,а почему не в юбочке? ;)
12 мар 2006, 20:38
Должно же быть разнообразие :)
10 мар 2006, 23:38
Майчатки, делюсь с вами последними исследованиями финских врачей.
Всем известно , что нынешнии дети часто страдают алергией( диатезом). Что бы этого избежать будующей маме надо принимать пробиотики( типа вашего бифидобактерина, линекса и пр.) за 4 недели до родов и в течении 3 мес. после. При этом кормите детку грудью. Если детё на исскуственном вскармливании то надо эти 3 мес. давать пробиотики ребёнку. Во !!! Исследования длились почти 5 лет- финны врать не будут!!! Примите на вооружение! :-)
(с транслита)
Всем известно , что нынешнии дети часто страдают алергией( диатезом). Что бы этого избежать будующей маме надо принимать пробиотики( типа вашего бифидобактерина, линекса и пр.) за 4 недели до родов и в течении 3 мес. после. При этом кормите детку грудью. Если детё на исскуственном вскармливании то надо эти 3 мес. давать пробиотики ребёнку. Во !!! Исследования длились почти 5 лет- финны врать не будут!!! Примите на вооружение! :-)
(с транслита)
10 мар 2006, 23:42
А еще лучше вообще ничего не принимать, тоже очень хорошо работает :)
10 мар 2006, 23:48
Ну от пробиотиков хуже не будет , это точно. У нас , например, у первых пяти детей никакой алергии не было, а у шестого ребёнка была страшенная алергия на белки коровьего молока. Если б я знала , что это можно предотвратить то обязательно бы попробовала.
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 11:36
У моей мелкой тоже алегрия была чуть ли не на все:((Прошло где-то после года и четыреx.Если бы знала,то попробовала бы предотвратить!
11 мар 2006, 01:26
А БИО кефиры и йогурты- это тоже самое?
А тут недавно узнала, что кефир чисто русский напиток и всего 3 страны мира еще кефир делают!!
А тут недавно узнала, что кефир чисто русский напиток и всего 3 страны мира еще кефир делают!!
11 мар 2006, 02:08
у нас недавно тоже появился кефир. А вообще сербы кефир йогрутом называют. А здесь недавно захожу в магазиг и смотрю написано Кефир. Вкус практически не отличается, только немного по реже
11 мар 2006, 10:09
и у нас есть кефир, на упаковке матрёшки нарисованы. :)
11 мар 2006, 14:55
Наверное нет,не тоже самое..Я всё прошлую Б пила кефиры и биокефиры,у ребёнка всё равно аллергия.А после родов в больнице сказали не злоупотреблять биокефиром(кефир совсем не пить),т.к. от них пучит у детей(грудничков)животик.Я решила пропить линекс в конце Б,последить за своим питанием.А после родов попить бифидобактерии или лактобактерии.
12 мар 2006, 09:59
я это узнала в Турции, когда мой муж с выпученными глазами бегал по супермаркетам в поисках "кефира" для моих ожогов.. Все смотрели на него как на дурака: мол мы не знаем что это..
Таки купил Айран, который, кстати, тоже очень хорошо помогает при ожогах 1-ой и 2-ой степени..
Таки купил Айран, который, кстати, тоже очень хорошо помогает при ожогах 1-ой и 2-ой степени..
11 мар 2006, 19:38
наверное Хилак-форте тоже подойдёт,
извините, что вмешиваюсь, интересное исследование...
может попробовать?? до родов как раз недельки три осталось...:)
извините, что вмешиваюсь, интересное исследование...
может попробовать?? до родов как раз недельки три осталось...:)
11 мар 2006, 00:49
Фотка моего пуза есть здесь.
http://www.eva.ru/albumpage/28110/8.html
У кого больше???
http://www.eva.ru/albumpage/28110/8.html
У кого больше???
11 мар 2006, 01:28
Такая пузанчитая:)))Я скромно в сторонке конечно постаю со своей припухлостью:))))
Доча крастока и муж тоже;))))
Доча крастока и муж тоже;))))
11 мар 2006, 02:17
Кать, дейсвительно большой пузяка:-) Что на узи говорят крупненький маська? Кстати у тебя по моему тоже вторая девочка? Как справляешься? У меня живот по меньше, но тяжело уже с малой все равно. Каждый день с рук на руки, а последнее пару неделек моя Катерина вообще на руках под музыку требует засыпать и с папой не хочет, только с о мной
11 мар 2006, 10:06
Да нет, вполне средненькая девица, говорят. Остальное жир, видимо.. )
С Аришкой пока справляемся на ура, на руки она вообще почти не просится, всё сама-сама, ттт. Единственное, в стульчик для кормления её поднимаю и в автокресло, но это всё когда папаньки дома нет, а так его эксплуатирую. И спать по вечерам у нас только папа укладывает, это мы так от груди отучались, с папой, да таки вошло в привычку. Вот, нахвасталась.
С Аришкой пока справляемся на ура, на руки она вообще почти не просится, всё сама-сама, ттт. Единственное, в стульчик для кормления её поднимаю и в автокресло, но это всё когда папаньки дома нет, а так его эксплуатирую. И спать по вечерам у нас только папа укладывает, это мы так от груди отучались, с папой, да таки вошло в привычку. Вот, нахвасталась.
11 мар 2006, 10:13
да, дети разные:-) Видишь твоя даже сладше на месяц и самостоятельнее чем моя Катерина получается
11 мар 2006, 04:57
Я и не близко к такому животику;-)В сравнении проиграю.
Ариша симпатишная лапотулечка:-)Как хорошо иметь дочу.
Ариша симпатишная лапотулечка:-)Как хорошо иметь дочу.
11 мар 2006, 09:26
Супер пузь:-)
11 мар 2006, 11:38
Красота!!!Настоящий беременный пуз!!:))))
11 мар 2006, 14:00
Хороший пузяка!:-) Ариша такая сладенькая!:-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 16:29
Пузик - красотища:) но у меня больше :):):)
Девулька твоя симпатяга невозможная
Девулька твоя симпатяга невозможная
11 мар 2006, 23:19
Ню, с тобой я и не тягаюсь, ты жульничаешь! ;)
11 мар 2006, 19:23
Вот это пузико!!!!:) Большое!!!Аришка у вас такая симпатюля !т.т.т. И вообще мамина доча!!! похожа на тебя!!;)
12 мар 2006, 10:02
Ого! Супер! :-)
И ещё: как же у Вас всё чистенько дома..мр...:-)
И ещё: как же у Вас всё чистенько дома..мр...:-)
11 мар 2006, 02:12
Девочки, у меня такой вопрос к вам немного странноватый.. Вот смотрю я на фотки, многие девочки носят спорт. штаны под пузом. Мне так жутко не удобно, я их натягиваю выше пуза, а конечно же красивее когда так ниже. Это какие то специальные штаны должны быть или у меня фигура какая то не такая?
11 мар 2006, 05:00
Спортивные брюки с заниженной таллией.Сама такие хочу,но нет времени на поиски и вылазки из дома за одеждой.
11 мар 2006, 10:15
значит все таки специальные, теперь я спокойна:-) думала что это у меня такая фигура не стандартная. На меня тоже ничего несходится, ношу спортивные штаны огромного размера
11 мар 2006, 06:51
на мне ни одни мои штаны не сходятся даже под пузом,имею в виду лжинсы:-)Я мужа самые большие штаны(он у меня мелкий)ношу,как раз под пузом и получается:-)+кеды ,спортивку и ничем от репера не отличишь:-)только пузик торчить
11 мар 2006, 10:08
Фото в студию!
11 мар 2006, 10:29
так вот,муж порядки навел и я вчера не нашла фотик:-(Как буду куда то идти сфотаюсь обязательно:-)
11 мар 2006, 11:39
Я со своиx штанов постягивала резинки и теперь они вот так вот под пузом:))Даже если иx натянуть выше,то все равно потом опустяться вниз.
11 мар 2006, 18:09
Я ношу свои обычные небеременные брюки с низкой талией.
11 мар 2006, 19:27
У меня простые трикотажные брючки с нормальной талией ,под пузом ещё можно носить,а вот выше...уже материала не хватает...;)
12 мар 2006, 10:07
Когда сидишь в штанах под пузом - мне жутко неудобно. я дома почти всегда хочу в трусиках..Только при гостях одеваю брюки.
11 мар 2006, 16:35
Наши новости - были вчера у врача, девчонки мои каждая по 2 кг (это 30 с половиной неделек), улеглись головами вниз, красавицы:):)
Мне сказали продолжать лежать, ну типа можно иногда посидеть на кресле, но в магазин или в парк - ни-ни. Ну ничего, сейчас чем дольше, тем лучше, вообще врач сказал, что дольше 37 недель меня держать не будет, так что мы, наверно, апрельские будем, но душой я все равно с вами, с майчатами:):)
Мне сказали продолжать лежать, ну типа можно иногда посидеть на кресле, но в магазин или в парк - ни-ни. Ну ничего, сейчас чем дольше, тем лучше, вообще врач сказал, что дольше 37 недель меня держать не будет, так что мы, наверно, апрельские будем, но душой я все равно с вами, с майчатами:):)
11 мар 2006, 18:10
По 2 кг - это уже супер! Молодцы вы.
11 мар 2006, 19:36
Вот красавицы, большие какие уже:))!!!
11 мар 2006, 19:42
ВОт это здорово!!! Молодцы девчатка!!!:)Так держать!!!! Значит вы у нас одни из первых появитесь?! ;) И мы все с вами!!!!:)
11 мар 2006, 22:09
А можно первого мая замутить!
11 мар 2006, 22:53
Вы большие уже!:)))Xорошо!!!:))
11 мар 2006, 23:22
Здорово как! По 2 кг - солидный вес!
12 мар 2006, 08:21
Ух,по два кг,здорово!желаю,что бы у вас всё хорошо было!А майские или апрельские,какая разница,главное,что бы здоровые:-)Мы ведь и дальше общаться будем?
11 мар 2006, 16:43
Оксанчик-Оксик, тебе тут отвечаю с предыдущего топика - каждые 2 недели к врачу хожу, про то,как - на машине, тут минут 10 ехать, муж везет, там выползаю при входе и заползаю в комнату ожидания на креслице. Потом мне дают такую полосочку типа теста на беременность - на нее надо пИсать в туалете (пардон), и там квадратики такие в разный цвет окрашиваются. Анализ мочи:) Потом с бумажкой этой ползу к медсестре в кабинет, она смотрит, взвешивает, давление меряет - и потом к врачу. При этом из всех кресел и диванов мне кто-нибудь из персонала помогает встать:) так забавно:)
11 мар 2006, 19:39
Галина, всё-таки здорово,что ты не у нас живёшь....не предствавляю твои походы к врачам....никаких тестов...баночки из дома....:),километровые очереди и корридоры узкие и душные....А возможен выезд врача на дом? Береги себя и малышей!!! :)
Anonymous
11 мар 2006, 19:41
Новости от Наташи
Здравствуйте, Девочки! С трудом нашла в себе силы сесть за компьютер, в душе сумбур, трудно заставить себя что-то писать. Это не обида, больше пустота. На то что произошло обиды нет, Бог учил нас прощать другим. Просто в душе пусто. Я прихожу к Вам, девочки, за поддержкой, трудно сейчас, Вы душу мне согреваете своей поддержкой и сопереживанием. Сегодня с мужем ходили к доче. Когда я начала разговаривать с Лизонькой, она проснулась, долго пыталась открыть глаза, потом открыла и начала чмокать и делать попытки найти мамину грудь. У Лизоньки появился сосательный и глотательный рефлекс. Сама пока не дышит, по-прежнему на ИВЛ, очень надеюсь, что через неделю, две, она начнет дышать сама. Раз сосательный рефлекс появился, должен скоро появиться и дыхательный (со слов Мамы Любы). Положение стабильное (ТТТ), вес не меняется, 860 грамм. Лизонька похожа Максима, но курносый носик - мой! Вот такие наши новости
Здравствуйте, Девочки! С трудом нашла в себе силы сесть за компьютер, в душе сумбур, трудно заставить себя что-то писать. Это не обида, больше пустота. На то что произошло обиды нет, Бог учил нас прощать другим. Просто в душе пусто. Я прихожу к Вам, девочки, за поддержкой, трудно сейчас, Вы душу мне согреваете своей поддержкой и сопереживанием. Сегодня с мужем ходили к доче. Когда я начала разговаривать с Лизонькой, она проснулась, долго пыталась открыть глаза, потом открыла и начала чмокать и делать попытки найти мамину грудь. У Лизоньки появился сосательный и глотательный рефлекс. Сама пока не дышит, по-прежнему на ИВЛ, очень надеюсь, что через неделю, две, она начнет дышать сама. Раз сосательный рефлекс появился, должен скоро появиться и дыхательный (со слов Мамы Любы). Положение стабильное (ТТТ), вес не меняется, 860 грамм. Лизонька похожа Максима, но курносый носик - мой! Вот такие наши новости
11 мар 2006, 19:48
Наташа,как здорово!!! Ведь сосательный и глотательный рефлексы одни из самых важных!! Значит скоро появится дыхательныЙ!!!! Господь с вами!!!
11 мар 2006, 21:54
Слезы на глазах. НАташенька, Максим и Лизонька, держитесь изо все сил. Да поможет вам Бог!!!!
11 мар 2006, 22:51
Уже xорошо!Крепись,Наташенька..Мы за тебя очень переживаем.За Лизоньку...
11 мар 2006, 23:29
Очень-очень-очень рада.
12 мар 2006, 08:31
Вот ещё дополнительные изменения в поведении Лизоньки,которые дают надежду на лучшее.Она справится,обязательно:-)
11 мар 2006, 20:17
Майчатки, пришла с вами попрощаться! :-( У Наташи теперь свой собственный топ, где она полноправная хозяйка! :-)
Желаю всем лёгких последних месяцев, лёгких родов ,много молока, хороших воспоминаний, много улыбок, ласкового весеннего солнышка, тёплого лета, исполнения всех-всех ваших желаний!!!! Вы молодцы, все до одного! Спасибо за общение, было очень приятно! :-)
Ваша Мама Люба :-)
(с транслита)
Желаю всем лёгких последних месяцев, лёгких родов ,много молока, хороших воспоминаний, много улыбок, ласкового весеннего солнышка, тёплого лета, исполнения всех-всех ваших желаний!!!! Вы молодцы, все до одного! Спасибо за общение, было очень приятно! :-)
Ваша Мама Люба :-)
(с транслита)
11 мар 2006, 20:23
Очень жаль,что ты нас покидаешь:( Нам всем нужна твоя помощь, ты же самая опытная мамуля!!!! Можт хоть иногда будешь к нам заглядывать? Мы к тебе уже привыкли, полюбили!:)
11 мар 2006, 20:36
Ой, Мама Люба, а где вас найти можно будет? Вы в каких разделах Евы чаще бываете?
11 мар 2006, 21:14
Девчата, да разве я хоть кому то помогла?Больше могу просто поддержать морально. Не часто я на форуме выступаю со своим опытом , его хоть и не десятерых хватит, но часто и подзатыльников получишь, у меня опыт не инетовский , а живой , к сожалению живой опыт на форуме не любят, хотят чтоб всё было как по написанному!
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 21:37
Ну не знаю, кого как, а меня интересует ваш именно жизненный опыт.
Да и не только в опыте дело, просто человек вы хороший! :)
Да и не только в опыте дело, просто человек вы хороший! :)
11 мар 2006, 23:24
Спасибо Фернандочка! Если майчата хотят то могу к вам заглядывать, мне не трудно!
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:27
Хотят! Майчата хотят!
12 мар 2006, 19:22
Вот-вот,и меня интересует живой опыт, а книг я уже начиталась ...;) хватит...уже даже по своему небольшому опыту вижу,что реальность ох как различается от всего того,что печатают.
11 мар 2006, 22:19
Мама Люба, а где Наташин собственный топ? Очень переживаю за их семью, молюсь за Лизоньку.
11 мар 2006, 22:59
Пару часов назад он еще был в телефоне доверия, но сейчас я его там не вижу, либо меня слегка подглючивает, либо перетащили куда-то :( Если, вдруг, найдете, сообщите пожалуйста!..
Всем майчатам привет :)))
Всем майчатам привет :)))
11 мар 2006, 23:18
Ага, сейчас зашла и не могу найти! :-(
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:29
Значит, перенесли.. но КУДА? где его теперь искать? :(( Я уже и в детском здоровье порылась и в малышах до года - НЕ ВИЖУ! :((
11 мар 2006, 23:38
Нашла! В " Родительском собрании" в "Разном!"
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 10:08
И Вам всего самого лучшего! До встречи в других ( а может и в нашем) топиках!
11 мар 2006, 21:17
Ой, девочки, привет! А я сижу и плачу... У меня температура. Уже 3 дня. Была 37, недавно повысилась до 37,8. Таблетки пить боюсь, хотя и сказали, что вроде можно полтаблетки Парацетамол, но все равно боязно... Теперь вот сижу и пью клюкву - только недавно нашли, но температура, по-прежнему - 37,4. Что делать?? Может, кто знает?... Очень боюсь за мою лялю...
11 мар 2006, 21:26
Попробуйте водкой ступни ног натереть. Я месяц назад гриппом переболела, так водкой от температуры спасалась.
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 21:35
Я пробовала... не помогает... Даже горчишники ставила. А у вас высокая температура была?
11 мар 2006, 21:48
прыгала от 37,5 до 38,5. Когда 38,5 была я пол таблетки парацетамола выпила, помогло...
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 21:44
Ne perezhivajte.U menja tozhe na prowloj nedeljke temperatura podnjalasj,azh do 38.1 dohodilo!!!V apteke ni4ego ne hoteli davatj, bojatsa oni beremennim 4to libo sovetovatj.No paracitomol skazali mozhno.Im ja i spaslasj.:) Tak 4to pejte.i 4aj gorja4ij s mjedom i limonom, moloko.Vizdoravlivajte!!!!!!!
11 мар 2006, 21:51
Спасибо за поддержку :) Интересно, а клюквенный морс можно в любых количествах? А то сейчас обопьюсь...
11 мар 2006, 21:57
Dumaju ot kljukvi vam huzhe ne stanet ni kak!!!!!!:)A voobwje pora vizdoravlivatj (mne vot tozhe nasmork ostalosj dole4itj)i perehoditj na VESNU!!!!!!Pora,pora,dolgozhdannaja vesna priwla i skoro mi vse uvidemsja s nawimi maliwami!!!!!Ura!!!!:)
11 мар 2006, 22:06
Мне прямо не верится, что уже скоро... осталось каких-то пару меяцев! :)
11 мар 2006, 22:11
С одной стороны я ужасно мая жду, а с другой боюсь... у меня каждую весну страшная аллергия, без таблеток, капель для глаз и носа никуда... Даже не представля что делать.
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:15
У меня, кстати, то же самое! Но начинается всегда, почему-то в конце мая - на мой ДР. Надеюсь, что я рожу раньше. Да в этом году, вообще поздняя весна придет... Так что, надеюсь, что аллергия нас минует. Тем более, что некоторые говорят, что с беременностью организм меняется, может обойдемся без аллергии?
11 мар 2006, 23:28
Алён, парацетамол вполне безопасен, можешь принимать спокойно! КОнечно. ко врачу на всякий случай сходи, всякое бывает! :-( Попровляйся , не болей , береги свою масяню!
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:36
Спасибо :) Но врач, как раз сказала, чтобы я больной к ней не приходила... Что, когда вызровею, тогда и можно. Так я пропустила прием в пятницу... Теперь вот жду понедельника. Надеюсь к этому времени выздороветь. А парацетамол можно применять при какой температуре? У меня сейчас 37,2
11 мар 2006, 23:40
Парацетамол и без тем-ры можно! Я от головной боли частенько пью.
11 мар 2006, 23:41
Можно пру любой тем-ре, даже просто при головной боли.Я имела ввиду с ходи с простудой к терапевту, бывают всякие инфекции плохо действующие на бер-ть.
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 10:05
Не знаю сама чё делать: Интерферон 3 дня во все щели лить.. чтобы лейкоциты боролись с недугом..
И лежать, свежий воздух, клюква - постоянное питье..сборы пить.. вобщем я сама умирала на сроке 8 недель с температурой 37,8.. и никто ничего путного не посоветовал. Таблетки пить сама боюсь..:-(
И лежать, свежий воздух, клюква - постоянное питье..сборы пить.. вобщем я сама умирала на сроке 8 недель с температурой 37,8.. и никто ничего путного не посоветовал. Таблетки пить сама боюсь..:-(
11 мар 2006, 21:18
кажись Ритулька в кино собирается :) только мужу покушать быстренько сделаю :)
12 мар 2006, 08:24
Ну и посетила Ритулька кино?Как прошло?
12 мар 2006, 16:49
Да посетили и не только :)) Короче день прошел супер - за исключением маленькой траболки - но ничего - все закончилось не плохо!!!
12 мар 2006, 17:08
Чаво посмотрели?
11 мар 2006, 21:49
Da,eto kstati ja tak na rodinu sletala,v Rigu na nedeljku.V Italii dostato4no teplo,a tam priletaju - 10,- 12 gradusov.Vot ja i slegla doma s temperaturoj.:)Posle progulki v lesu,na sankah.:)A na samoljete superski doletela,ne smotrja na nawi 32 nedeljki!!!!
11 мар 2006, 22:06
:-) Не забывай галочку конвертации транслита нажимать - а то оч сложно читать тебя!
11 мар 2006, 22:10
Хорошо!!!!:)Так лучше???
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:13
Во-во - лучше не бывает!
12 мар 2006, 07:42
Девочки, извините вклинюсь. Создала новый топик в беременности за Лизоньку. Поддержим, пошлём здоровья, любовь и тееплоту.
12 мар 2006, 10:16
Девочки,спасибо, что помогли мне со списком для новорожденного.
Уже составила свой. Выкладываю для тех кому интересно:
http://www.lilka.ru/etc/
Уже составила свой. Выкладываю для тех кому интересно:
http://www.lilka.ru/etc/
12 мар 2006, 17:24
Мы вчера были на плановом УЗИ,у нас обвитие пуповиной однократное,лежит головой вверх.Жутко расстроилась из-за этого. А так уже 2 кг+ускоренное развитие,уже тянет на 33-34 недельки. Девочки,кто что знает про обвитие,как с этим бороться и насколько это опасно????
12 мар 2006, 17:59
А сколько вам неделек уже? Обвитие однократное- это ничего страшного, еще может распутаться неоднократно и перевернуться тоже.
12 мар 2006, 18:12
Ольчик нам 31 неделька, с врачом еще не разговаривала,может что путное скажет...
12 мар 2006, 18:20
мне кажется Оля права, масечка еще может перевернуться и распутаться, но я думаю врач тебя успокоет и скажет что делать. А какие ты пьешь витамины?
12 мар 2006, 18:36
Я где-то читала, что и с 3-ым обвитием рожают сами и ничего, просто если не размотается будут следить повнимательнее во время родов, а чтобы перевернулся можно упражнения поделать, какие точно не знаю, можно в Б спросить!
12 мар 2006, 18:44
Да про упражнения мне узист рассказал,буду делать,вот только переживаю,а не повлияет ли это на обвитие??
12 мар 2006, 18:47
Думаю врядли, они там с этой пуповиной чего только не вытворяют у них это единственное развлечение:))). А помоему лучше 1-е обвитие, чем попой вниз!!
12 мар 2006, 20:38
Про обвитие. Совершенно ничего страшного, это достаточно распространено. Во-первых, еще сто раз может размотаться. А во-вторых, нормально рожают и с обвитием, просто акушерка снимет пуповину с шейки, когда выйдет головка. Ну и, разумеется, контролируется состояние ребенка в ходе родов (это в любом случае, с обвитием или без).
Насчет тазового: можно начинать делать упражнения для переворота.
Насчет тазового: можно начинать делать упражнения для переворота.
13 мар 2006, 10:00
Обвитие не страшно,скорее всего до родов разматается:-)
12 мар 2006, 18:06
майчатки привет! как настроение? у нас зарядил дождь, льет и льет весь день, прям аж какаято меланхолия нападает
12 мар 2006, 18:34
Приветик! Дождь у нее, а у меня снег, опять все завалило, нет сил уже зиму терпеть, хочется по земле походить:)))
12 мар 2006, 18:41
ну потерпите и к вам весна придет:-) хотя честно снег лучше слякоти, хочется тепла и солнца!!
12 мар 2006, 18:44
А шо делать, терпим. Мне кажется, что эта зима самая долгая в моей жизни, уже с сентября месяца ждем мая:))))
12 мар 2006, 18:52
мне с одной стороны время быстро пролетело с сентября, а с другой стороны, принимая во вниамание, что это у меня уже вторая Б. за два года кажется что я постоянно беременная:-)
12 мар 2006, 19:35
аналогично :( ещё надо давление померять - состояние полного упадка сил. сегодня уже слабенькое кофе сделала с молоком. вообще ничего не могу и не хочу ничего делать... а завтра у мужа ДР.
12 мар 2006, 19:44
я кофе пью каждый день по маленькой чашечке, говорят можно по чашечке в день. Наверно усталость..
12 мар 2006, 19:50
Я тоже кофе пью каждое утро и не переставала, правда кофе это назвать трудно -бодяга с молоком, но кофе пахнет:)))
12 мар 2006, 19:57
по чашке можно:-) так что можно и по крепче делать:-)
12 мар 2006, 20:05
во-во :) точно - тяжело назвать гордым словом кофе :)
12 мар 2006, 20:40
Я пью крепкий эспрессо, натуральный, по маленькой чашечке, несколько раз в неделю в течение всей беременности.
12 мар 2006, 18:08
девочки, интересено ваше мнение вот по какому поводу. Мы хотим нашу дочу назвать Яна. Но вот как звучит два имени Катарина и Яна? первое слишком длинное а второе короткое..
12 мар 2006, 18:09
папа предлагает назвать Андрияна, и звать сокрашенно Яна, но мне кажется что это как будто два разных имени
12 мар 2006, 18:39
Чего-то не поняла, у дочки должно быть двойное имя типа Яна-Катарина? Или вы представили ситуацию, что когда вас спросят как зовут ваших деток и вы ответите- Катарина и Яна, это будет звучать не очень?!:)))))
12 мар 2006, 18:43
старшую зовут Катарина, да как звучат эти два имени вместе, одно длинное а второе короткое совсем
12 мар 2006, 18:46
Вот приколисты, какая разница, как вместе-то звучат...главное чтобы имя Яна подошло детке.
Хотя мы с братом Олег и Ольга - звучит:))))))) Первый за 24 года об этом задумалась:)))))
Хотя мы с братом Олег и Ольга - звучит:))))))) Первый за 24 года об этом задумалась:)))))
12 мар 2006, 18:49
у вас вообще классно:-) Ольга -Олег - это одно имя, только мужской и женский вариант. Хочется чтобы гармонично звучало. Конечно нужно прежде всего чтобы масяньке подходило, поэтому еще 100% не решаем, вот посмотрим на нее и поймем:-)
12 мар 2006, 18:52
Я сама уже не знаю точно, как называть, как моську по УЗИ увидела, буду ждать рождения:)))
12 мар 2006, 18:54
странно, иногда имя сразу приходит, а иногда ну никак не можешь придумать. Мы Катя еще придумали до того как узнали что ждем девочкУ, как то были уверены что в животике Катя:-) Так и получилось
12 мар 2006, 19:55
У нас опыт первый поэтому сравнить не с чем! Но я сразу знала, что у нас с именем проблемы будут, больно уж упрямые оба:)))
12 мар 2006, 20:07
У нас С Никитой просто было...имя как-то само пришло и всё...даже и сомнений не было вообще никаких...А сейчас что-тот никак :(
12 мар 2006, 18:51
О, я сегодня узнала, что наш папа согласен на имя Никита( говорил раньше, что будет только Саша), сообщил мне по асе, мы с ним за всю Б пытались один раз поговорить об имени, но тока разругались вдрызг. Я вообще-то хочу Илью, может разлука подействует и к концу недели уже и на Илью согласится:)))
12 мар 2006, 18:57
:-) согласится, куда денется. Илюшка красивое имя, а никита по моему очень уж распространенное. Мое любимое мужское имя Сава, если бы бы мальчик так назвали,я папу тоже уговорила, он вроде бы в начале против был, хотел Неманья назвать. А я ему привела примеры людей с именем Сава, все оказалис очень хорошие и положительные:-) ну и согласились. Пока имя в резерве, если третий мальчик будет:-)
12 мар 2006, 19:46
Посмотрим может согласится, будем работать над этим вопросом:)))
12 мар 2006, 19:36
Так интересно :) у нас Никитка и племяш Илюшка!!! По моему обы имя замечательные, точно получше,чем Саша..;) МЫ планировали БАгданом назвать,если бы второй сын был...
12 мар 2006, 19:48
Точно Саша не пройдет, мужу покажу твое сообщение:))))
12 мар 2006, 20:08
Покажи!!!! ;)
13 мар 2006, 10:05
И я хотела Илью,папа наш против.
13 мар 2006, 19:59
А как ваш папа хочет назвать?
13 мар 2006, 20:44
Олег:-)
12 мар 2006, 19:33
Если это имена двух разных детишек,то вообще не вижу проблемы!:)А какое будет очество?
12 мар 2006, 19:45
у нас нет отчеств:-) папу зовут Милош
12 мар 2006, 19:46
я в шутку называю Катьку Михайловной, так как Милош и Михаил похожие имена.
12 мар 2006, 20:04
Тогда вообще у вас нет проблем!!! У нас ещё имя и очество должо звучать...
12 мар 2006, 20:27
да с этим нет заморочек:-)
Вам повезло!!!!!!;)
13 мар 2006, 10:10
У нас первое тоже длинное-Виктор,а второе,папа настаивает,-Олег.Имена между собой разные,я всё сомневаюсь в выборе имени,хочется другое.
12 мар 2006, 19:27
Всем приветик!!! Как выходные ? У нас папик прилетел сегодня !:) Правда весь больной-продул сильно спину себе...бум лечить...
12 мар 2006, 19:37
поздравляю с приездом папы :) лечите его быстрее. у меня выходные никакие - выше писала - упадок жизненных сил полнейший какой-то. ничего не могу и не хочу делать. ещё и тонус постоянно напоминает о себе.
12 мар 2006, 19:47
пройдет , быстрые смены настроений очень частое явление у беременных, на меня например иногда просо депрессии находят а не то что упадок сил, и потом уходят:-)
12 мар 2006, 19:54
Это точно, я вообще рева-корова, мне кажется за всю жизнь стока не плакала, как за Б:))) Причем слезы наворачиваются фиг знает от чего:))
12 мар 2006, 19:55
ага, по поводу и без повода, я вообще сейчас, например, котенка увижу на ТВ или как родные люди обнимаются, и все уже сижу плачу:-) муж уже прикалывается просто
12 мар 2006, 19:57
О, это про меня:)))) Мой тоже уже только прикалывается:)))) Я один раз пол часа ревела из-за того, что он у меня мороженного откусил больше чем я планировала с ним делиться:))))
12 мар 2006, 20:13
просто мы сейчас очень уязвимые:-)
12 мар 2006, 20:03
КАк всё знакомо!!:)
12 мар 2006, 20:02
Пасибки!!!! А упадок сил это временно, побольше солнышка и вообще солнечных цветов(оранжевый,жёлтый,красный )и всё удет замечательно!!!!:)
12 мар 2006, 20:04
будем ждать солнышко :)
12 мар 2006, 20:05
Какое тут солнышко нафиг, метет второй день:(( Тока апельсины ораньжевые остались:))))
12 мар 2006, 20:10
:( ПРиезжайте к нам в гости!!! У нас + 20!!! Весна!!!Красотища!!! Сегодня даже загорела лицом!!
12 мар 2006, 20:12
Ага, устроим слет пузанов:))))))))))
12 мар 2006, 20:32
Вот классно было бы !!! Представляю лица окружающих!!! ВЫ ,москвички, не собираетесь встречатся?????
Чего-то тишина, нет у нас инициативной группы!
12 мар 2006, 21:18
Жалко...:( есть возможность..,а никто не хочет ей воспользоватся ...
12 мар 2006, 19:52
Привет!!! А наш папа сегодня из Сингапура в Гон-Конг улятел, вот пока в аэропорту сидел по асе трепались, а то в Сигапуре проблемы с инетом были, мы еще до конца недели одни:(((
12 мар 2006, 20:12
:) Осталось совсем немножко!!!Зато какой будет встреча!!! ;)
12 мар 2006, 20:13
:))) Я уже представляю это ведро слез с соплями:)))))))))
12 мар 2006, 20:14
готовь упаковку носовых платочков:-)
12 мар 2006, 20:18
Боюсь не поможет, тут нужно махровое банное полотенце:)))))))
12 мар 2006, 20:25
значит держи на готове:-)
12 мар 2006, 20:26
вот сейчас слушаю красивую песню о любви и слезы уже наворачиваются
12 мар 2006, 20:39
Оля, я вообще то не на слёзы намекала !!;)
12 мар 2006, 20:42
Я тебя поняла, но боюсь пока норму не выплакаю, не поною, как мне было тоскливо и т.п. ничего приятного происходить не будет:)))))
12 мар 2006, 21:21
Всё понятно!!!;)
12 мар 2006, 21:21
Для Джуси: У тебя ещё 100 раз детка может перевернуться. Не расстраиваися заранее. У меня были двое родов в тазовом , не считая Насти, она тоже была в тазовом но совсем малютка.Делала я и упражнения и уговаривала деток , но они были упрямы как ослики. С однои из деток делали внешний переворот - не перевернули! Решили рожать ! Оба раза были мальчишки, всё прошло хорошо. В " Беременности" есть топ " Тазовое предлежание" , я там тоже о себе говорила, заскочи - глянь.
У одной знакомой первая бер-ть была в тазовом , она не знала, врачи не уследили, это было более 20 лет назад, УЗИ тогда не было. Она очень легко родила!!!! Но всё же кесарево делают чаще.
Удачи! :-)
(с транслита)
У одной знакомой первая бер-ть была в тазовом , она не знала, врачи не уследили, это было более 20 лет назад, УЗИ тогда не было. Она очень легко родила!!!! Но всё же кесарево делают чаще.
Удачи! :-)
(с транслита)
12 мар 2006, 21:25
У меня знакомая в ноябре родила сыночка,он тоже попко превернулся на 34 недельке,дык его во время родов врач смог развернуть, и родила без разрывов,а её 39 лет.
13 мар 2006, 13:15
Спасибо девочки за поддержку:)))Завтра к врачу,она у меня паникерша,дык я заранее настраиваюсь:)))Мама Люба,так ты в тазовом сама рожала? Мне узист,он же акушер сказал,что мальчиков в тазовом рожать опасненько??
И еще вопросик,а пока детка в пузе,ему ничего не угрожает в связи с обвитием?
И еще вопросик,а пока детка в пузе,ему ничего не угрожает в связи с обвитием?
13 мар 2006, 15:49
Про мальчиков- это в России такое мнение , обоснованное или нет я не знаю. А здесь даже никто и не смотрит девочка или мальчик. А чего это в мальчике таково , что ему попой не вылезти? На потугах , конечно , тяжеловато , но всё же терпимо.
А вот про обвитие не скажу - не знаю :-). У меня ни у одного ребёнка не было.Но мне кацца, ничего страшного , размотают , у многих так.
(с транслита)
А вот про обвитие не скажу - не знаю :-). У меня ни у одного ребёнка не было.Но мне кацца, ничего страшного , размотают , у многих так.
(с транслита)
13 мар 2006, 11:57
Майчата! Подъём! Долго спим! На зарядку становись! По счёту расчитайсь! :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 13:18
Бодренько-бодренько:)))У меня сегодня какой-то ленивый день,муж в командировку умотал,я утречком мочу в консультацию отвезла.приехала,думала нет.спать не лягу,а потом чего-то так накатило,как заснула...вот только в три встала, вышла в еву и думаю идти на прогулку али нет.ЛЕНЬ.....
13 мар 2006, 14:55
А у меня сегодня с утра сына всю квартиру вверх тормашкой ставит:-)Устала!А когда сыну спать хотела уложить,наши бабушки подтягиваться стали,зла не хватает.Вот,наконец сижу одна на кухоньке,отдыхаю;-)
13 мар 2006, 15:30
Ой, гулять-гулять обязательно.
Мне бывает ну очень лень, я себя за шкирку беру и веду гулять полчаса до метро пешком, чтобы купить мужу на ужин в салатик 3 огурчика:-))) Это я себе такой стимул придумываю, чтобы ходить побольше пешком. Если ходить просто так скучно - берите плеер или радио!
Я много читала, что если мама не гуляет, то у ребенка кислородное голодание и может родится очень ослабленным. Я вчера мало погуляла совсем (погода отврат - метель и мокрый снег), так у меня внутри был настоящий футбольный матч на целый день.
Я у мужа спрашиваю: ты наверное сына хотел, а он мне отвечает - у меня и дочь видишь какая футболистка:-)
Мне бывает ну очень лень, я себя за шкирку беру и веду гулять полчаса до метро пешком, чтобы купить мужу на ужин в салатик 3 огурчика:-))) Это я себе такой стимул придумываю, чтобы ходить побольше пешком. Если ходить просто так скучно - берите плеер или радио!
Я много читала, что если мама не гуляет, то у ребенка кислородное голодание и может родится очень ослабленным. Я вчера мало погуляла совсем (погода отврат - метель и мокрый снег), так у меня внутри был настоящий футбольный матч на целый день.
Я у мужа спрашиваю: ты наверное сына хотел, а он мне отвечает - у меня и дочь видишь какая футболистка:-)
13 мар 2006, 15:34
а я не могу долго ходить - ноги болят потом ужасно. и вообще - вроде вагон разгрузила, а не пешком прогулялась.
13 мар 2006, 15:37
Идеальным вариантом была бы поездка на природу на:-))) К сожалению погода пока не способствует. А я думала, что я одна сегодня "вагоны разгружала" :-))))))
13 мар 2006, 19:29
Нас выгуливает сына пока дома на больничном...деваться некуда..приходиться ходить по паркам ,скверам...каждый день по 2 часа дважды в день...Спасибо ему за это!!! :)
13 мар 2006, 15:37
не - долго не спим :) у меня сегодня была зарядка - съездить на УЗИ в один конец города, потом в другой сдать анализы, ещё на один - из вены не успела - очередь человек 40 и "сказали больше не занимать" :) а потом сразу на работу :)
13 мар 2006, 14:59
Как думаете,поднимать сейчас гемоглабин или попозже,он у меня на сегодня 103?Я только пару недель назад закончила пить железо,не думала,что эффект такой плохой будет.Ведь ещё и элевит пью.
13 мар 2006, 15:09
У себя я такой гемоглобин на таком сроке вообще не трогаю (не пью ни витаминов, ни железа). Ни в первую беременность, ни сейчас. Как ни странно, моя теперишняя врач тоже считает, что ничего страшного в этом нет при хорошем самочувствии, физиологичный процесс.
13 мар 2006, 15:14
Ссылка на обсуждение по теме:
http://community.livejournal.com/safe_birth_ru/5130.htmll
http://community.livejournal.com/safe_birth_ru/5130.htmll
13 мар 2006, 15:22
Мне врач при гемоглобине 10.9 выписал сразу железо.Принимаю аж по 2 капсулы в день.:-О
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 15:42
У меня сам поднялся!!! Был 94 (вроде бы) ничего не пила через 3 недели стал 110! А когда железо пила никаких изменений не было, то ли оно подействовало так поздно:)))
13 мар 2006, 19:45
У меня было 104 ,последний раз сдала 123!!!! Вот так сюрприз был...не принимала ничего....
13 мар 2006, 20:45
Спасибо за советы:-)решила,пока ничего пить не буду.
13 мар 2006, 15:19
Приветики! А вот и мы после планового УЗИ! Срок 32 недельки. Растем, как по книжке! У нашей девочки (по словам врача) больше ничего не появилось - так и осталась девочкой. Лежим головой вниз и пинаем маму пятками (спасибо, что не по почкам):-) Вод нормальное кол-во. И вроде все хорошо. Вес малышки около 2 кг.
Одна заморочка: что-то у меня за последние 2 недели вес сильно скакнул: + 3 кг. Врач сказал - многовато. Вот теперь сижу и думаю - нужно ли делать разгрузочные дни или пусть все будет как есть. У меня с начала Б уже + 14 кг. МНОГО:-(((
Одна заморочка: что-то у меня за последние 2 недели вес сильно скакнул: + 3 кг. Врач сказал - многовато. Вот теперь сижу и думаю - нужно ли делать разгрузочные дни или пусть все будет как есть. У меня с начала Б уже + 14 кг. МНОГО:-(((
13 мар 2006, 15:29
молодцы - так и дальше держитесь!
и у нас ничего не рассосалось :) по прежнему мальчик :)
разгрузочные дни делай - не помешает :)
сама собираюсь ими заняться. вот тока сегодня ДР мужа, а завтра кумы - а там сразу разгрузочный день будет, потому что в пт к врачу :)
и у нас ничего не рассосалось :) по прежнему мальчик :)
разгрузочные дни делай - не помешает :)
сама собираюсь ими заняться. вот тока сегодня ДР мужа, а завтра кумы - а там сразу разгрузочный день будет, потому что в пт к врачу :)
13 мар 2006, 15:39
Ой, а может кто-нить подскажет: как себе организовать разгрузочный день, чтобы при этом не повредить малышу. Ведь ему нужны всякие минералы, витамины и белок обязательно!
А может кефирный день?
А может кефирный день?
13 мар 2006, 15:44
Я обычно фруктами питаюсь и не жирным творогом, но это я так часто ем не специально:)))
13 мар 2006, 15:45
как правильно точно не знаю, но кефирный с нежирным творогом точно можно. от 1 дня без витаминов думаю ничего не случится :)
я делала - кефир 1л + творога немного. но , каюсь, срывалась, чего-то могла и укусить повкуснее. от яблочной разгрузки заболел живот -пришлось капустным несоленым супчиком вечером догоняться.
я делала - кефир 1л + творога немного. но , каюсь, срывалась, чего-то могла и укусить повкуснее. от яблочной разгрузки заболел живот -пришлось капустным несоленым супчиком вечером догоняться.
13 мар 2006, 15:43
Поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже уже 15 кило набрала,но не переживаю по этому поводу(в первую Б.было 25)Врач мой тоже ничего не говорит по этому поводу:-)
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 16:06
Поздравляю с узи:) Мне понравилось, про больше ничего не выросло :))))))
про вес - смотри по самочувствию, я в первую-вторую беременность делала иногда типа раз в неделю разгрузочные дни - или яблочные, или кефирные, нормально было, не голодно. Хотя 14 кг - ничего, в принципе то, они просто не любят, когда вес резко растет, вот именно за последние 2 недели, например. У меня тоже вот за 2 недели вырос вес, и давлениебыло 120 на 100 - сразу послали кровь сдавать полный биохим анализ. А за последние 2 недели - минус 100 грамм (ну при моей тошноте-рвоте не удивительно), и никто не озабачивается. Так что смотри сама по настроению-самочувствию:)
про вес - смотри по самочувствию, я в первую-вторую беременность делала иногда типа раз в неделю разгрузочные дни - или яблочные, или кефирные, нормально было, не голодно. Хотя 14 кг - ничего, в принципе то, они просто не любят, когда вес резко растет, вот именно за последние 2 недели, например. У меня тоже вот за 2 недели вырос вес, и давлениебыло 120 на 100 - сразу послали кровь сдавать полный биохим анализ. А за последние 2 недели - минус 100 грамм (ну при моей тошноте-рвоте не удивительно), и никто не озабачивается. Так что смотри сама по настроению-самочувствию:)
13 мар 2006, 19:37
Поздравляю с хорошим УЗИ !! И с тем,что больше ничего не выросло!:) надеюсь,что и нам повезёт в пятницу...подтвердят дочу;)
13 мар 2006, 15:23
всем привет!
на работе тяжело выйти в инет - пытаются загрузить по полной в последнюю рабочую неделю :) были сегодня на УЗИ. вроде все хорошо - и плацента 1ст зрелости и малыш хорошо и правильно лежит. вес примерно 1480 - вроде норма? или многовато. единственное, что расстроило - признаки инфекции есть - повышенная эхогенность в легких и кишечнике :( врач сказал, что я могу быть просто носителем - вроде ж ТОРч норма все было и до Б и во время, разве что немного замерзала во время морозов так активизировалось что-то из спящего. или это и моя вечная молочница может быть. вот теперь немного переживаю по этому поводу. ещё в заключении написали "УЗИ маркеры мочи" - это как? никто не в курсе? да - воды на верхней границе, ещё в норму вписываюсь,но на пределе, что тоже может говорить об инфекции :(
на работе тяжело выйти в инет - пытаются загрузить по полной в последнюю рабочую неделю :) были сегодня на УЗИ. вроде все хорошо - и плацента 1ст зрелости и малыш хорошо и правильно лежит. вес примерно 1480 - вроде норма? или многовато. единственное, что расстроило - признаки инфекции есть - повышенная эхогенность в легких и кишечнике :( врач сказал, что я могу быть просто носителем - вроде ж ТОРч норма все было и до Б и во время, разве что немного замерзала во время морозов так активизировалось что-то из спящего. или это и моя вечная молочница может быть. вот теперь немного переживаю по этому поводу. ещё в заключении написали "УЗИ маркеры мочи" - это как? никто не в курсе? да - воды на верхней границе, ещё в норму вписываюсь,но на пределе, что тоже может говорить об инфекции :(
13 мар 2006, 15:41
К сожалению не знаю, но нам в бак-посеве мочи тоже какие-то бактерии неполезные нашли:-(
13 мар 2006, 16:02
лечение назначали уже?
13 мар 2006, 16:09
ириш, а про инфекции - анализы никакие сдать не сказали?
молочница - это такая вещь, сама знаешь, то приходит, то уходить, но бог с ней, это не страшно
может, перестраховываются они про инфекции? тебе б наверно сказали сдать что нибудь, если есть риск
молочница - это такая вещь, сама знаешь, то приходит, то уходить, но бог с ней, это не страшно
может, перестраховываются они про инфекции? тебе б наверно сказали сдать что нибудь, если есть риск
13 мар 2006, 16:18
ну, у нас просто врач-узист и моя акушер-гинеколог - это разные врачи. узист просто констатировал факт, ему все равно по сути. завтра загляну к своему врачу - поговорим по этому поводу, там и мазок уже должен быть готов мой - посмотрим. а вообще - я и перед Б сдавала ТОРЧ инфекции и во время Б - на 16 недельке где-то. все норма. разве что герпес обычный у меня в организме есть и ВПЧ - они ж не лечатся толком - только укреплять иммунитет надо, чтобы вирусы не разгуливались особо. может сейчас и ослаб иммунитет.
13 мар 2006, 17:50
ну ты давай, завтра спроси у врача ага, потом напиши
мне тоже кажется что вряд ли - ну может действительно вот эти твои типа бяки, которые все равно не лечатся и ничего никому плохого не делают - вылезли опять
не волнуйся, мне кажется, все ок
но к врачу поприставай:)
мне тоже кажется что вряд ли - ну может действительно вот эти твои типа бяки, которые все равно не лечатся и ничего никому плохого не делают - вылезли опять
не волнуйся, мне кажется, все ок
но к врачу поприставай:)
13 мар 2006, 19:39
Ириш,всё будет отлично..вот кулачки на всяки случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 15:36
Привет девченки,меня сына 2 дня таак пинал что я не спала 2 ночи,ходила злая,без настроения и вообще депресняк такой был...
Зато начала песочник вязать:-)Надеюсь будет полутше комбеза...Проснулась сегодня в 3 ночи и давай в кровати спицы искать!!!Приснилось что я вязала и заснула...перерыла всю кровать,ничего ненашла и уснула!!!Во гоню:-)
Зато начала песочник вязать:-)Надеюсь будет полутше комбеза...Проснулась сегодня в 3 ночи и давай в кровати спицы искать!!!Приснилось что я вязала и заснула...перерыла всю кровать,ничего ненашла и уснула!!!Во гоню:-)
13 мар 2006, 15:41
да, у нас ночи тоже активизируются. особенно если днем ещё поспать - вообще тяжело заснуть :) мне даже приснилось, что малыш через кожу пробует вылезти наружу - наверное бушевал как раз :)
13 мар 2006, 15:45
А меня то мой малыш как пинает!Иногда прям больно до жути:-(
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 16:13
большой уже, пихает мамульку:)
а ты работаешь или дома?
вещички супер, комбез мне тоже очень понравился, а уж пинетки высший класс, так что не скромничай:)
а ты работаешь или дома?
вещички супер, комбез мне тоже очень понравился, а уж пинетки высший класс, так что не скромничай:)
13 мар 2006, 17:26
Мой тоже полюбил ночью этак часиков до 2-3 пинаться,кстати сейчас чувствую масика лучше.уже понятно,это голова,это попка,это он пошел куда-то:)))
13 мар 2006, 19:34
Вот и у нас именно часика в 3-4 ночи начинает скакать.... просыпаюсь часто в испуге от неожиданого пинка...
13 мар 2006, 19:31
Всем пузатикам приветик!!!!! :)
13 мар 2006, 19:42
привет пузатикам:):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)