$$$КАНАДА # 13$$$

Не реклама, а НАШ Сайтик!
14 мар 2006, 21:18
http://canadianbabies.sitecity.ru/
устраиваемся поудобней:)
(с транслита)
14 мар 2006, 21:22
Пойду обедать :)
во, опять кушать:) я тоже пойду. а что у тебя на обед?
(с транслита)
ну ты поела уже? или это 2 часа длится?;-)
(с транслита)
14 мар 2006, 22:00
она же сейчас слабенькая! ей силы нужны!
дай спокойно поесть маме и ребёнку! [-X
даю, даю:)я сама уже ем:) а ты поела уже? что было на ланч?;-)
(с транслита)
14 мар 2006, 22:06
на какой первый, второй или третий?
на все:)
(с транслита)
14 мар 2006, 22:19
на первом: сottage cheese и банан
на втором: грушку и аlmond + ездила в суд подать на два "speeding" тикета (not guilty)
на третьем: sandwich и запила йогуртом
вот сижу и думаю апельсинку сейчас скушать или на про запас оствить :think
ostav' apel'sinku. s tiketami pozdravlyayu:)
14 мар 2006, 22:24
поздно (я про апельсинку)
15 мар 2006, 00:12
Я уже и поела, и телек посмотрела, и коляску собрала :) Теперь пойду отдыхать :) Или снова есть ;)
14 мар 2006, 21:42
Там ведь ничего нет,если приглашаете кого то к себе в сайтик,то хоть что-то там сделайте!Стыдно должно быть приглашать из темы в тему на пустое место
14 мар 2006, 22:07
Угомонись, ему всего неделя от роду сегодня, будет.
(с транслита)
да не обращай внимания:) она же мозгами не может понять что сайт для статистики Б, а не для развлекаловки скучных бесцветных:) Даже ОР не смог ей обьяснить. вон уже потащилась в Заграницу бухтеть:) скучно ей:)
(с транслита)
14 мар 2006, 22:12
:-)
14 мар 2006, 22:14
Насчёт мозгов,которые вы упомянули, - у вас они по тому,что вы тут говорите - совсем атрофировались,так что,кому скучно не трудно догадаться по этой теме
14 мар 2006, 22:11
Не хамите,вы тут не одна Б,прежде чем рекламировать в каждой теме, написали бы там ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ
14 мар 2006, 22:14
Где я хомлю, дорогая? Ты только хамишь со своими тупыми замечаниями. Что-то из тебя злость так и льется. Хочешь тоже в статистику да не можешь? :-) Хоть что-нибудь? Ну неужеле не видно, обновлена страничка новых мама и нас канадочек и скоро фотки будут, не волнуйся.
(с транслита)
14 мар 2006, 22:18
Я вам не дорогая и не "ты" - так что учитесь разговаривать с людьми не только о колясках.Злости у меня нет никакой,а вот на вашем лице она прошлась заметно.Зависти у вас слишком много ко всем с кем бы вы не столкнулись.
14 мар 2006, 22:22
Ну и зачем все это писать если мы такие белые и пушистые? Прошла бы мимо и все. :-)
(с транслита)
=D>
14 мар 2006, 22:26
Ещё раз - учитесь разговаривать.Здесь пишут все,а кому куда ходить не вам решать.
14 мар 2006, 22:29
В таком случае не возмущайся насчет сайта, тебе должно быть до лампочки что там есть и чего нет. И ходи себе где хочешь и мимо проходи. Все, точка.
(с транслита)
14 мар 2006, 22:32
Ещё раз - мы с вами на "ты" не переходили,учитесь разговаривать.Все кто сюда заходят - видят ваше зазывание в "наш сайтик",заходят туда,а там пустота.Тогда не надо приглашать людей,раз у вас там НИЧЕГО НЕ ГОТОВО.
14 мар 2006, 22:35
:-) Что обьяснять особо сообразительным? :-) Читай что выше написано, уже обьяснялось что с сайтом. Там есть инфа, которая нам нужна и будет еще, иди в соседние темы там кидайся на людей, у них то же самое на сайтиках. :-)
(с транслита)
14 мар 2006, 22:41
Вы не понимаете как разговаривать культурно совсем.Вы что нигде не воспитывались или не учились в конце концов?Странно,но вы совсем не понимает нормальных слов.Мне дело нет до чужих сайтиков - вы пришли сюда и началось.Работайте над своей речью и над "нашим сайтиком",против которого никто ничего не имеет,если там есть что-то,а не одна серая реклама с таким же содержанием.
14 мар 2006, 22:50
А ТЫ работай над своим характером :-) Тяжко видно совсем, не можем никак угомониться. ВЫ - знак уважения, серость НИКТО не уважает. Надеюсь этого простого обьяснения хватит. :-) И живем мы в Канаде, тут все на ты :-)
(с транслита)
14 мар 2006, 23:00
Ешё раз,учитесь разговоривать,если вы не знаете собеседника,то его надо называть на "вы" и без "дорогая",если вы не гопница какая-нибудь.Надеюсь что хоть какие-то элементарные правила приличия вам знакомы.Где мы живём не важно,ведь мы на русскоязычном форуме,так что учитесь говорить культурно,не только когда вам что-то надо от людей.
14 мар 2006, 23:15
Все, уморила :-)
1. Привыкай, Ин-ет - свободная зона, со свободным стилем общения. А тем более на еве в отделе беременности :-)
2. Поучись как писать и ставить пробелы между знаками припинания, раз на то дело пошло, а то тебя читать не возможно.
3. И еще раз, для особо сообразительных, ВЫ знак уважения, уважение просто так не приходит в жизни, его надо заслужить, серость никто не уважает. Это очень простые истины должны быть понятны даже тебе.
4. Если хочется так поучить кого-то - иди преподовай в школах и университетах, если еще кто-то будет слушать эту монотонность, то может и сделаешь карьеру :-)
Счастливо! :-)
(с транслита)
14 мар 2006, 23:28
Вот именно,что интеренет свободная зона,но это не даёт вам право заведомо говорить невоспитанно."Вы" это не только знак уважения или неуважения между прочим.Учитесь говорить культурно,вам это пригодится и в воспитании собственных детей.Кстати именно поэтому ваш сын хамит в публичных заведениях,потому что его мама разговаривать не умеет,так что учитесь здесь хотя бы,будет польза всем и вашим детям в первую очередь.
погоди, щас притащится из другого раздела где должна тоже оставить свой бесследный след и ответит тебе:)а я пошла в Бэй:)
(с транслита)
14 мар 2006, 22:22
Ну давай... Первые 3 одежки которые до подарков гостям, они как раз из Бэйя.
(с транслита)
Statistics
14 мар 2006, 21:42
Ф (Вероника)– 18.03.06 – Мальчик – Брaндон, МБ – Alexandra Claudia feb/01/97 & Valery Claire nov/23/99
Rocky Kitty (Юлия) – 23.03.06 – мальчик – Ванкувер, БС - Нет
Ватрушки-плюшки (Лена)– 05.04.06 – Девочка – Оттава, ОН - Нет
Nюшка (Аня) – 22.05.06 – Девочка – Калгари, АБ – Дочь 3.5 годика
Doublemamka (Катя) - 6-12.06.05 – мальчик – Ванкувер, БС – Николас (26.12.2002)
Bella33 – 19.06.05 – сюрприз – Торонто, ОН - Нет
Malyshka - 13.07.06 - девочка - Торонто, ОН - доча 30.12.2004
Лапузик (Олена Осипова)– 01.08.06 – Мальчик – Калгари, АБ – Нет
TerraCotta (Марина) – 09.08.06 – 8 марта может узнаем – Торонто, Онтарио – Сынок Лука (25.03.04)
Маргоша (Мария) - 30.08.06 - сюрприз - Торонто, ОН - дочь
Наталек-мотылек - 09.10.06 - сюрприз - Торонто, ОН - Елизавета (27.01.2004)
a Diamond the rough (Ира) - временно небеременная - Торонто, ОН - Сынок Алёша

Наши мамы:

Elena1 (Лена)– 03.03.06 – Мальчишка (Как назвали?) – Торонто, ОН – 2 Девочки - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mrskris (Aлена) – 24.02.06 – Петр – Ванкувер, БС - Нет
14 мар 2006, 22:13
Девочки, большое спасибо за отклики! :-) Мне приятно! Понимаю что закупилась много, но остановиться не могу, все такое красивенькое и ребенку хочется самое лучше дать, а не только то, что от брата досталось.
(с транслита)
ну да, понимаем:) всё суперское. а с коляской теб в Сирс надо:)
(с транслита)
14 мар 2006, 22:17
Пойду, когда время подойдет.
(с транслита)
14 мар 2006, 22:21
Альта, ответила на все 3 в одном письме :-) Пока блин Ин-ет есть надо все переделать :-)
(с транслита)
14 мар 2006, 22:31
Сегодня по радио сказали, что в полнолуние (сегодня) каждый месяц ставят больше докторов и медсестер в больницах в материнких отделах. Оказывается больше всего рожениц в полнолуние. Так что кто у нас следущий? Френзя, может ты? :-)
(с транслита)
Вернулась:) Всё прошло удачно-ничего не купила:) Зато намазалась кремамив Клиник и ушла:)
(с транслита)
14 мар 2006, 23:14
я в тебя всегда верила!
:)
(с транслита)
14 мар 2006, 23:18
Ну ты сильна, женщина! :-) Я не могу уйти без чего-нить хорошенького :-)
(с транслита)
мне ничё не понра за ризонабл прайс:) и у меня живот заболел после ланча:)
(с транслита)
14 мар 2006, 23:38
Я в шоке!!!!
почему? что случилось?
(с транслита)
14 мар 2006, 23:49
у ребенка была вывихнута рука! Слова доктора: somebody pulled his arm and his bone was out
14 мар 2006, 23:52
ты в садик уже позвонила?
14 мар 2006, 23:54
да! супервайзер тоже в шоке, она все меня спрашивала как я, справлюсь ли с ним? Я говорю я нормально, только все это неприятно Она сказала что сегодня же поговорит с воспиталками и если я завтра приведу ребенка в садик, то и меня она хочет видеть обязательно
14 мар 2006, 23:53
Ну и ужас! :-(
(с транслита)
14 мар 2006, 23:54
не то слово! Правили руку недолго, буквально 30 секунд, но хруст был слышен отчетливо
14 мар 2006, 23:56
а как деть сейчас?
15 мар 2006, 00:00
сейчас хорошо, отлично даже А до этого у него рука, словно тряпочная была Не мог даже ее в рукав затолкать, ложку держать не мог, уснул в обед и проснулся через 40 минут от того, что, переворачиваясь на другой бок, он ее задел А как только ее вправили, он даже плакать перестал резко
15 мар 2006, 00:00
А как ребенок??? Ничего себе!
(с транслита)
15 мар 2006, 00:01
да вот и фиг пойми, при чем мне ни одна из воспитательниц не сказала толкали ли его, дергали ли его Сразу упор сделали на то, что рука заболела
Ира,надо срочно идти с ребёнком к врачу
15 мар 2006, 01:25
я уже была у врача, уже все, на место поставили ;) играет игрушками, покушал, теперь лежит книжку листает :)
вау, и кто же это был?
(с транслита)
14 мар 2006, 23:58
а ты думаешь они сознаются? или скажут (если это был ребенок) кто именно?
я не знаю как тут садиковая система работает:(
(с транслита)
15 мар 2006, 00:02
это очень серьезно, за это по судам затаскать можно запросто Потому что врач сразу сказал, что это не растяжение, а именно dislocation (displaced)
15 мар 2006, 00:02
Это частный садик? Может написать на них, как бы чтобы предупреждение им дали. Так, на всякий случай... Мало ли сколько родителей так промолчали.
(с транслита)
15 мар 2006, 00:03
нет, не частный
а в Канаде есть не частные садики?
(с транслита)
15 мар 2006, 00:09
субсидированный
а разве субсидированный не тот же самый частный просто гос-во доплачивает тебе и ты итдаёшь ребёнка в любой садик?
(с транслита)
15 мар 2006, 00:14
Субсидированный, не значит что частный. Частный тоже может брать субсидии.
(с транслита)
а есть отдельно только субсидированные садики?
(с транслита)
15 мар 2006, 00:40
Нет, т.е. только субсидированных нет. Каждый садик может брать определенное кол-во субсидировнных детей, т.е. допустим у них макс. капасити 10 детей такого-то возраста (до 3 лет например) и 8 детей до 5 (это все к примеру). Из этих детей опять же например до 3 лет только 4 могут быть на субсидии, и из 8 детей до 5 лет только 3 ребенка... Т.е. у них там какой-то максимум есть и я не знаю как он разделяется. Знаю, что например у нянек, у которых можно до 3 детей, которые без лицензий, у них может быть только 2 ребенка субсидированных.
(с транслита)
а, понятно. тогда как получается что есть не частные садики? мне казалось они все частные в канаде.
(с транслита)
15 мар 2006, 00:46
ну вроде етсь домашние садики, и есть обычные садики, дге обычно больше колличество детей.
(с транслита)
так и те, и те частные:)привет:)
(с транслита)
15 мар 2006, 00:50
Пузик, марш в почту, я те ответила :-)
(с транслита)
15 мар 2006, 06:01
есть частные (с лицензией), домашние (с лицензией и без, в зависимости от количества детей), и государственные. моя дочка ходила в садик который принадлежал City of Toronto. У них где то 40 детсадов по городу.
(с транслита)
15 мар 2006, 00:47
Под частными я имела ввиду домашний, не так написала. Т.е. в домашних же только одна воспитатель, и у нее до 7 деток, т.е. она сама по себе и делает что хочет... А садики побольше, где есть главный воспитатель/супервайзер и там допустим 3-4 воспитателя, т.е. у них отдельное здание, с ярдом и т.д. Т.е. как русский садик (какие в России были), только меньше, в этих вроде контроль лучше, т.к. там все таки другие есть взрослые которые могут наблюдать что проишодит.
В Квибеке насколько я поняла есть не частные, а гос. садики, но точно не знаю.
(с транслита)
15 мар 2006, 00:53
Катерина, привет. Я пришла про Трампа поболтать :-) Как тебе этот Ленни? Грубиян, да? И вообще чего-то они все уж очень ругаются.
Еще посмотрлеа твои фотки. Животик - супер! :-) И одежек ты накупила классных.
влезу:) Лэнни мне нра кстати, по делу говорит. Они сами к нему пристали непонятно чего, вот и нагрубил:)А Тереза дура полная была и правильно её уволили;-)
(с транслита)
15 мар 2006, 00:59
Так он русский, и его как козла отпущения второй раз уже берут в боард-рум, а Трамп не дурак далеко, понимает это, что не вина русского... Но в любом случае не думаю что он его наймет :-( Отличный шанс был у Аллы в прошлом сизоне, но она сама убила все своей "сучностью". Заметьте все Аппрентисы, все 4 (Билл, та адвокаточка, черный парень и первый самый), все с отличным образованием и такие "продвинутые", как то с самого начала шоу выделяются, т.е. Трамп по любому выбирает "не рисковые" варианты.
(с транслита)
ну Трамп не дурак:)Алла умная была, но сучечка:) лэнни тоже не возьмут.
(с транслита)
15 мар 2006, 01:09
Вот это да... Но она молодец, у нее свой бизнесс цветет и пахнет в Лас Вегасе. 4 (!!!!!!) детей, семья... Сама себя сделала... Только с сучностью такой как у нее можно так пробиться. :-)
(с транслита)
100%. нам не видать такого:)
(с транслита)
15 мар 2006, 01:17
:-) Это ты так завуалировано сказала, что мол сучности в тебе нетути? (подмигиваю)
есть, но не в таком количестве;-) она у каждой женщины есть:)вот!
(с транслита)
15 мар 2006, 01:23
Да... Я бы скорее предпочла быть сучкой, но успешной, чем "овечкой невинной", но безуспешной.
100%:):):) а шо, ты овечка у нас?
(с транслита)
15 мар 2006, 01:29
На данный момент нахожусь в стадии перехода из овечки в сучку :-))
Ну, все девушки, спасибо за болтатку, пошла я, мой пацан уже проснулся. Пока!
15 мар 2006, 01:31
Пока, не теряйся! ;-) Пацану привет! :-)
(с транслита)
ой, ну удачно тебе стать сучкой:) это надо:)пока
(с транслита)
15 мар 2006, 01:30
Ты что? Не всем же быть сучками, должны быть и хорошие люди. :-) И буть комфортна с тем кто ты, в своей шкуре, сразу тогда уверенность появится в себе (что часто с сучностью и путают).
(с транслита)
15 мар 2006, 01:30
одна моя знакомая все время говорила, что лучше быть сукой, чем овцой :) Можно сказать больше - это ее жизненное кредо было ;)
ну для жизни лучше:) вся семья выиграет:)
(с транслита)
15 мар 2006, 01:36
гыгыгы
вот тебе и гыгыгы:) а правда:)
15 мар 2006, 01:42
а мне кажется нужно чтобы в тебе гормонировали и то, и другое качества ;)
да, согласна. это в пёрфект ворлд:) вот я почти такая:):)
(с транслита)
15 мар 2006, 01:23
Почему же? :-) Как сказал один очень умный мужик, какой-то американский бизнессмен, не помню только кто именно, что все что ты видишь, т.е. все вокруг, можно этото добиться, надо только не лимиторовать свои силы, желания и вообще не лимитировать себя говоря "нам не видать такого"... при желании все видать :-) Надо только делать еще что тебе удобно и как удобно а не просто.
(с транслита)
15 мар 2006, 00:57
Приветик! ОЙ, я не смотрела сильно, убиралась, посуду мыла, только так, пробелами... Но мне понра русский там... Трамп спрашивает кого уволить, а то чисто по-русски, а, обоих увольняй! :-)
Спасибо за комплименты! Стараемся! :-) Тут что-то коконат-баттер лоушн, самый дешевый в Суперсторе помогает от растяжек, ТТТ, я приспособилась им мазаться утром и на ночь, и пока растяжек новых нет, а то в начале я перепугалась что-то.
(с транслита)
ага, в лоб так. мы с мужем ржём над ним:)а ещё над этим толстым:)
(с транслита)
15 мар 2006, 01:02
А толстый мне не нравится, не знаю... Женщины какие-то не умные попались в этот раз. На прошлой недели одна и на этой, обе не могут логически рассуждать и обе не додумываются когда надо говорить и когда молчать и джаджмента совсем нет. Отчего их направляют.
(с транслита)
как их выбирают не могу понять:)
(с транслита)
15 мар 2006, 01:07
Вот именно! Если из миллионов аппликантом выбирают этих, то я боюсь представить что за аппликанты там!
(с транслита)
15 мар 2006, 01:05
Мне кажется они толстого специално взяли для интрига, чтобы скучно не было.
А Ленни конечно, видно, что деловой, но по-моему черезчур вальяжный. Все время матом разговаривает и его выпад, про мозги-бубсы - атас!
да, мы с мужем вчера тоже пришли к выводу что толстый подставной:)
ЛОЛ. Лэнни повыпендриваться любит, типа ему всё пофиг:) а с бубсами было супер:)
(с транслита)
15 мар 2006, 01:10
Я не слышала про бубис ничего... НО я так одним ухом смотрела ;-) Даже не смотрела а слушала :-)
(с транслита)
дак ты же убирала:) сказал что если бы её мозг был размером как её бубис, то она была бы умнее:)
(с транслита)
15 мар 2006, 01:16
=D> =D> =D> =D> =D>
15 мар 2006, 01:09
Ну хорошо. А как твои тошнотики?
Я к вам на форум подруженцию направила, у нее срок еще совсе маленький и она в беременности "новенькая", так что скоро ваши ряды пополнятся еще одной ванкуверской беременюшкой :-)
15 мар 2006, 01:12
Ничего, так же как и на прошлой недели. На таблетках все еще, но ничего, провемся. Скоро уже.
Подруженцию бум ждать. :-)
(с транслита)
аааа, ну вот теперь понятно:) впредь называйте своими именами вещи, товарищи, а то я буду вас доставать до последнего;-)
(с транслита)
15 мар 2006, 01:01
:-)
15 мар 2006, 00:09
Тогда тем более надо сообщить в чилдренс сервисес и просто "дать знать" чтобы у них в датабазе уже был хотя бы один комплэйнт, т.к. если будет еще один, то будут уже их расследовать. Мало ли что они там делают. Ребенок мог и упасть конечно, но надо перестраховаться, особенно после того как по ТВ посмотришь эти передачи с няньками и т.д. Мы поэтому вообще с садиками полностью завезали, так спокойней.
(с транслита)
Ничего себе :( Бедный малыш. Это как же надо было дёрнуть за руку!!!
а ты с малым говорила (расспрашивала)? что он сам говорит?
15 мар 2006, 00:17
вообще ничего не говорит, говорит что Алеше вава, и мама не надо (типа не трогай руку)
15 мар 2006, 00:25
Я сюда заглянула, а туту такое :-( Очень вам сочувствую, бедный малыш! Ну все, для меня теперь садик вообще стал самым страшным событием в будущем :-(
15 мар 2006, 01:24
так ведь самое что, мне очень нравится наш садик, и супервайзер женщина чудесная, и воспитательницы хорошие, вообще садик сам хорош Просто детские косточки все подвижные, и не так много силы нужно для этого приложить, но факт есть факт
Я не хотела бы поменять садик, но все-таки и кланяться им не собираюсь
15 мар 2006, 00:25
ну и не трогай! пусть у него побыстрее вся вава забудится! а в сад сходи и допрос с пристрастием сделай! :-|
15 мар 2006, 01:22
да он уже все забыл, как лошадёнок скачет ;)
15 мар 2006, 00:28
бедненький :( ну хорошо, что всё вправили.. но с садиком я бы построже была, у доктора в письменном виде результат попросить и еше пойти пораспрашивать.
(с транслита)
15 мар 2006, 01:06
Кошмар какой! Надо разобраться,всетаки не так то просто руку из сустава выбить!
да. а ребёнок другой может так сильно дёрнуть ребёнка? или больше на взрослого похоже?
(с транслита)
15 мар 2006, 01:29
маленькому много не надо, правду однозначно не догоню, разве что, может, завтра супервайзер чего скажет Хотя я представляю, что извинения будут, все-таки отношения-то не только человеческие, но и покупатель-потребитель ;)
15 мар 2006, 02:15
Судя по всему у Вас маленький ребенок. Думаю,что другой ,такого же возраста, не может!!! Явно руки взрослые предложили,может быть оттягивали его? Разберитесь,чтобы осадка не было.
15 мар 2006, 02:20
ребенку у меня вчера было 2 года и 6 месяцев :) Конечно, супервайзер завтра меня ждет
И вряд ли это сделал ребенок, потому как вывих был в локте
мда, это точно
(с транслита)
15 мар 2006, 01:44
Девочки, вопрос. Вы будете отдавать детей во французкие школы, то бишь в френч имершн. Где я живу и планирую в округе жить следущее время - французкий округ и тут у нас все школы френч имержн и елементрари и миддл. А недавно была тема в Загранице, так там были не хорошие отзывы о таких. Сейчас живем около 2 школ, куда муж и ходил (одна елементари, другая миддл, обе френч имержн), так он грит не очень ему было и в элементари и в миддл. Французкий он так и не знает, но это видно с практикой приходит, это я на себе убедилась, когда ее нет, то забываешь. Тогда какой смысл. Вобщем что вы думаете и как со своими детками будете?
(с транслита)
я либо в френч, либо в прайвэт. ещё не решила. у нас у многих детки ходят во френч-ничего, нормально. правда есть и хорошие школы, и плохие.
(с транслита)
Anonymous
15 мар 2006, 01:51
для джуиш надо кому-то быть евреем
Anonymous
15 мар 2006, 02:21
по линии матери;)
Anonymous
15 мар 2006, 02:22
Не могу Осипова-Ткачук срочно стала еврейкой по линии матери,вот же хохлы хитрые,под всех лягут
15 мар 2006, 17:12
А тут уже дискриминацией попахивает...

Почитайте правила - вам полезно :-)
http://www.eva.ru/articles/forums.html

Все замечания и предложения по работе сайта направляйте в форум "Ева.ру: предложения, вопросы и жалобы", либо в Общественную Редакцию по адресу or @ eva.ru .
15 мар 2006, 02:02
Слышала что стьюдентом вылавливают иногда из джуиш скол и избивают, те что в обычных школах...
Я просто не знаю отдать в обычную и не мучить ребенка или отдать в френч... Но я тогда не смогу сильно помочь никак, муж только если. Еще есть у нас тут половинные классы в френч имержн, может в их? Там все на английском, как в обычных школах, и французкий и пара предметов на французком.
Мы сами живем прямо через дорогу от католической прайвет школы. Может туда? Но там уклон вроде в религию, но и другие предметы учат хорошо вроде, слышала такое, что нагрузка там хорошая, но там я посмотрела дети как-то не по классам разделены, и там все вместе учатся с киндергардена до 12 класса. Не знаю, куча тут школ хороших, думать надо куда отдавать. Была бы одна, легче было бы ;-)
(с транслита)
у нас инцидентов с джуиш скул не было никогда:) всё тихо и спокойно:) их всего 2 штуки:)
решай, не знаю. я френч знаю немного, вспомню если надо будет так что эта проблема у нас отпадает.
(с транслита)
15 мар 2006, 02:08
Знать не много это мало. :-) Если в френч имержн, и я тут нашла ссылки на них, там все предметы на французком и они обещают что ко второму классу ребенок будет флюент на французком. :-) Так что может на первые полгода своих знаний будет достаточно, а потом уже ребенок будет учить. Я тоже немного знаю, 2 года учила, но этого явно не достаточно ребенку помогаеть если они так его учат в школе, что ВСЕ на французком полностью... Хм... жена брата мужа сама училась в френч имержн и без проблем на нем говорит, но это у нас тут надо найти хай скул френч имержн, у нас тут только елементари и миддл, а потом в хай скул все забудут :-(
(с транслита)
нет, не мало. мне никто вообще никогда не помогал с уроками даже на русском. так что я не волнуюсь:)
(с транслита)
15 мар 2006, 02:12
я точно не знаю о школах этих, но вот у нас есть садик в двух шагах от дома как раз джуиш И нас бы туда не приняли, потому как евреем нужно быть по линии матери И еще то, что деткам в садике читали Торы или Тора (не знаю как правильно), а садик неплохой, да и совсем рядышком
Интересно как. А я не видела у нас не джуиш скол не садиков не разу... Интересно у нас они вообще есть?
(с транслита)
15 мар 2006, 02:17
не знаю, Кать, тебе видней :) у нас район такой, где джуиш пипл а лот
уверена что есть.
(с транслита)
у них обычно всё неплохое. а у нас школа прайвэт джуиш начинается с 2.5 лет. тоесть как бы садик вначале. и их там уже учат всему. очень хорошо!
(с транслита)
15 мар 2006, 02:18
та я ш не спорю, отличаются они дисциплиной, об этом говорили знакомые
Мое личное мнение, я бы не хотела чтобы ребенок читал Торы, не не необходимость это для него
ну да, тоже правда. так же как и не хочу чтоб молился в католик скул или чего они там делают:(
(с транслита)
15 мар 2006, 02:22
я вот сижу и мечтаю о Пушкин скул :) А чего делать остается? Только мечтать пока
точна:) а я про школу ещё не думала много:)
(с транслита)
15 мар 2006, 20:31
А чего о неё мечтать? Слышала столько негативных про неё отзывов, что мама не горюй ;)
15 мар 2006, 02:13
А как к ребенку это относится, он же сам одтельный человечек, то что у тебя было не значит что у него будет.
(с транслита)
это к тому что я самостоятельно вообще занималась и дай бог ребёнок будет так же. если нет моего французского хватит ему помочь.
(с транслита)
Anonymous
15 мар 2006, 02:06
катька то не любит евреев,у них все в семье их не любят,так что Лапузик влип
15 мар 2006, 02:08
Какая глупость. Катя вы если сказать умного ничего не можете,то может лучше помолчите
Anonymous
Маргоша, не хамите пожалуйста!
Anonymous
15 мар 2006, 02:24
Осипова или как там срочно Осипович,не дурите людей
Anonymous
15 мар 2006, 02:04
Так значит ты Осипович:-)Но за прайвет придётся платить,задорма не дадут:-)
15 мар 2006, 19:11
Мы сейчас тоже о школе думаем. Только у нас проблема вот в чём: Лиза по-русски говорит гораздо лучше, чем по-английски. А если отдать во французскую щколу, то может получиться ситуация, когда у ребёнка все языки будут на средненьком уровне :(
15 мар 2006, 23:37
Дети такие мозгастые в это время! Русский она все равно в идеале знать не будет, это факт. Говорить будет, и писать и читать если родители надавят, но знать как русский человек она не будет. Английский будет знать, т.к. жить будет в этой стране, франзузкий - это лишний язык. У нас по русски так неожиданно и много заговорил, я вообще не ожидала и даже не надеялась (но я этим не занимаюсь, мои родители этим занимаются и довольно мало, поэтому я поражена результату). Английский все же основной, со мной он по-русски на чисто отказывается говорить, как я не пыталась, видно заложилось что папа с мамой на английском, а деда-баба на русском. Я больше волнуюсь тому, что будет ли результат, и надо ли давать эту нагрузку, если не будет определенного результата, тогда зачем эта трата времени и сил? (это я уже насчет френч имержн)
(с транслита)
15 мар 2006, 20:29
Буду конечно :) У нас french immersion считаются намного лучше простых английских. Проводили исследования :) Так что даже без вопросов. Да и нельзя тут без френча :)
Ау!
(с транслита)
15 мар 2006, 02:05
йоу!
где была?
(с транслита)
15 мар 2006, 02:09
по телефону разговаривала :) а мне что еще делать остается? я одын, совсем одын :(
а я не люблю телефон:( даже вчером трубку не поднимаю:)
(с транслита)
15 мар 2006, 02:13
для меня это как речь вживую :))))) а то клавиши когда жмешь, то жмешь молча :))
понимаю:) тебе сейчас да:)
(с транслита)
ой ты что, тоска зеленая! При чем зеленая - самое подходящее слово :))) Меня обмазали зеленкой :) Я теперь на царевну-лягуху похожа
:-D
где ты её взяла в канаде?:)
(с транслита)
15 мар 2006, 02:23
я запасливая :-D Я с собой с России привезла штук 6 :))) Да еще и водный раствор зеленки привезла для ребенка :)
ого, ну ты молодец:)
(с транслита)
15 мар 2006, 02:09
Ну и кто из нас трэ анонимничает? :-)
(с транслита)
я;-)
(с транслита)
15 мар 2006, 02:11
Ну вот, я так и думала ;-)
(с транслита)
атож:) надо было раньше спросить и не стесняться;-)
(с транслита)
Это я как всегда недодумалась. :-)
(с транслита)
15 мар 2006, 05:22
Надо у ОРов может спросить? А то скоро все мы замолчим..и будет тут один аноним тихо сам с собою.
Явно психически неуравновешенный чел, или проблемы какие. Давайте просто внимания не обращать.
Anonymous
15 мар 2006, 08:23
у всех спросила,только себя забыла:-)отлично придумано
15 мар 2006, 18:55
Привет всем
мыло:)
(с транслита)
15 мар 2006, 19:05
проверяй
15 мар 2006, 19:01
Привет! как деть? как ты? что в саду сказали?
15 мар 2006, 19:06
ребенок нормально, я вроде тоже, в саду так себе, как произошел инцидент, в какое время и кто в нем виноват она (супервайзер) не знает этого я ожидала
Очень гармотно она подвела к тому, что пригласит женщину (психолога) чтобы та посмотрела на поведение ребенка в целом и сделала свои заключения, а так же над чем нам нужно будет работать вместе Ну и если результатов в исправлении его поведения не будет никаких, то нас отпустят с миром
Говорилось и о том, что ребенок слишком самостоятельный, что делает то, что он считает важным для себя, что на контакт (Алеша, так нельзя, или так не делают) идет плохо В общем, указывала в основном, что это он сам мог вполне себе навредить
С одной стороны я ее понимаю, потому что такая ответственность им нафик не нужна, с другой стороны у меня голова идет кругом и дурно от того, ЧТО говорят о моем ребенке Да, он самостоятельный, да он упертый, это для него хорошо, но, видимо, не для воспитательниц
Сказала так же, что за руку его НИКТО брать не будет
В общем, я в растерянности
мда уж.
(с транслита)
15 мар 2006, 19:22
вот и м-да, я не боюсь лишиться места в саду, найдем другой Мне просто нравится этот садик, но я не думаю, что мой ребенок совсем теврдолобый Все он понимает когда ему что-то говорят, и в садик когда я его веду, то говорю так не надо делать, то не делай, этого не трогай, понял? Понял День проходит нормально Но иногда он делает только вид что понял
Я не хочу сказать и о том, что он ангелочек во плоти, нет, он слишком подвижный и активный, ему все надо и все интересно Но он всего лишь ребенок 2-х с половиной лет
на мыло:)
(с транслита)
15 мар 2006, 19:30
а как он дома? такой же неуправляемый как его описала супервайзер? до этого инциндента на него жалобы были?
15 мар 2006, 19:32
управляемый :) Ну есть у ребенка такая особенность - когда приходят гости он выкаблучиваться начинает, не истерит или плачет, а просто бесится, скачет, прыгает, чтобы на его внимание обратили
многие дети так:) это не аномалия:)
(с транслита)
15 мар 2006, 19:35
а у тебя есть такая возможность как остаться в саду на пол дня и просто понаблюдать? спроси разрешение у супера
15 мар 2006, 19:39
летом такая возможность будет, потому что детом несколько воспитателей уйдут в отпуск
А до этого, когда мы привыкали к саду, я была с ним половину дня
Понимаешь, многие дети аморфные в группе, отбрали игрушку они в рев, или еще что-то У меня другой ребенок, он подвижный, он не сидит на месте и не канючит если что-то не так У него характер такой
15 мар 2006, 19:45
честно! я бы рассмотрела вопрос о другом садике.
не понимаю что это за воспитательница которая не знает ( не видит) что с ёё детьми происходит? страшно
обкуренная воспитательница:)
(с транслита)
15 мар 2006, 19:48
посмотрим
15 мар 2006, 19:13
Приветик! Ева работает и мой сервер тоже... пока... :-) как дела? :-) Забыла вчера похвастаться: меня повысили на еве, ВИП я теперь :-) Дальше уже некуда двигаться :-)
(с транслита)
мыло
(с транслита)
15 мар 2006, 19:28
ну ты прям как пoчтальион печкин :-)
(с транслита)
скоро ещё шерлок холмс присоединится:)
(с транслита)
15 мар 2006, 19:34
Я заметила... :-) Ответила на мыло :-)
(с транслита)
проверяй:)
(с транслита)
15 мар 2006, 19:34
Буду через 5, надо перезагрузить комп. :-(
(с транслита)
15 мар 2006, 19:25
Кто придумал дубовую программу Лотус ноутс? :-( Виснит постоянно, работать на ней нельзя, уже который раз пытаюсь заделать митинг, и который раз виснет... :-( Пошла опять перезагружаться.
(с транслита)
15 мар 2006, 20:09
a Diamond the rough * |,дети очень часто так вывихивают руки,моя младшая тоже вывих имела в таком же возрасте,при чем произошло всё на моих глазах,дети за руки водили хоровод,в конце песни падали на пол,просто играли,никто не толкался,она неудачно упала,рука сразу как обвисла,ей больно очень было,мы подумали на перелом,поехали в эмердженси и там ей за пару секунд руку вправили(в локте),врач сказал,что в день до 15вывихом вправляет детям такого возраста,так как у них очень подвижные,болтающиеся суставы,что вообще ничего страшного.
15 мар 2006, 20:16
да я уже в курсе, мне и врач об этом сказал, что очень часто в садах детки имеют вывихи, и что все у них, как на шарнирах Я не упускаю той возможности, что и он сам мог упасть неудачно, а он действительно мог, винить кого-то, не зная кого, глупо было бы Просто разобраться в ситуации надо было однозначно, поэтому супервайзер меня на разговор и позвала
В общем, вот так
15 мар 2006, 20:20
разобраться конечно нужно,чтоб точно знать,что никто его не обижает в садике.
15 мар 2006, 20:13
Я была у врача сегодня,сказали начинать пить сироп откашля,спреить нос,короче начинать лечиться медикаментами,так как времени до родов мало и надежда на благоразумие самого организма падает.Ещё у меня конюктевит начался,последний раз такое было лет в 5.Короче не хочет боди нормальной жизни,такую-то дрянь собирает.
15 мар 2006, 20:17
госпдя, Френдзь, на тебя тоже все до кучи навалилось
поправляйся и давай уже, отстреливайся ;)
15 мар 2006, 20:19
стараюсь,но пока без результно.
15 мар 2006, 20:20
Ох... Ты держись! Лечись!
(с транслита)
15 мар 2006, 22:05
Девочки! Из Торонто! Подскажите, плииииз хорошего педиатора в даун-тауне!!!! Или как его найти можно.. Мы родились раньше и теперь уже к третьему обращаемся, а он либо пациентов не берет новых, либо еще какая-нибудь ерунда:((( А нам нууууунааа.... Может Вы кого-нибудь знаете.. Не обязательно русского.. Спасибки!
15 мар 2006, 22:22
не совсем даун-таун - возле Sherway Garden Mall
Dr.Manson
(416) 695-4153

ЗЫ две подруги хвалят его
16 мар 2006, 00:28
Спасибо!!!
16 мар 2006, 00:32
на здоровье!
15 мар 2006, 22:21
Что так тихо?
15 мар 2006, 22:23
все в трудах...
а может невидимки достали...
карантин!
15 мар 2006, 22:24
ты сразу навзали три причины :)))))))
15 мар 2006, 22:28
это только догадки...
даже самой интересно стало - и чё так тихо ( на нас энто не похоже)
15 мар 2006, 22:33
н-да уж, а я бы с удовольствием спать завалилась
15 мар 2006, 22:35
ну так в чём дело? я могу за пол часика разбудить ;-)
15 мар 2006, 22:45
:)) мне уже скоро детя забирать нужно, в 4 часа его обычно забираю, а тут осталось-то всего ничего
15 мар 2006, 22:45
:-) Я сижу читаю опять ревьюс на камеры... Измучились уже, ищем самый-самый вариант. И ем постоянно... Завтра тест сдавать кровь на диабет, а я сладкое не могу сейчас остановиться есть... :-) Вот упадут, когда увидят сколько во мне сладкого! :-)
(с транслита)
15 мар 2006, 22:47
мы точно так же и себе искали, сопоставляли с другими вариантами, сравнивали характеристики
а я на ланче и на мыле:)
(с транслита)
15 мар 2006, 22:51
на мыле как сказано а :))))
хорошо было бы в мыле, а не на мыле:)
(с транслита)
15 мар 2006, 23:02
если бы ты бла В мыле, то это другая ситуёвина была бы :)
15 мар 2006, 22:54
Я тоже сейчас подогрела свой ланч, ем :-) Салатик, котлетки и рис :-)
(с транслита)
15 мар 2006, 23:00
А я просто скучаю.. И по телеку ничего нет.. И хотела записать диск с фотками, и 2 уже запорола :( Вот пытаюсь отремонтировать :) Что-то комп виснет постоянно...
А ещё надо срочно присмотреть новую стиралку...
и Ватрушка подозрительно тихо молчит... :mda
У неё вроде бы 37 недель?
может до ингалировалась вчера? :-o что же я наделала [-0<
фух! ты здесь!!! :-)
15 мар 2006, 23:03
хахахахахаха, она как чувствовала!!!
15 мар 2006, 23:21
А как можно громко молчать? :)
Нет, я вчера не делала ингаляции. Поленилась :) Просто молоко пью горячее на ночь, с мёдом и маслом. И полощу горло содой. Вроде уже легче немного. Но у меня все дома болеют, так что не я одна :)

Скучно просто. Пойду чай пить, что ли :) По телеку ничего нет... Эх, тоска! И на улицу идти влом. Холодно...
15 мар 2006, 23:30
громко молчать - это когда беременная на Еве после 37-ой недели больше дня не появляется :-)
Anonymous
15 мар 2006, 23:05
А разве можно отдать ребенка в джуиш скул,если мать не еврейка?Ясно у Олены Осиповой-Ткачук муж еврей,но для школы этого не достаточно,да и ведь платить там надо будет,это она еще не поняла;)
(с транслита)
Девочки, про коляску:) Я совсем запуталась теперь:) Весь смысл переворачивающейся ручки чтоб переворачивать коляску к себе лицом или от себя когда это удобно. В основном когда идёшь гулять и солнце в глаза ребёнку светит. Ну и не буду же я в это время переворачивать всё сиденье вместе с ребёнком, тем более если он спать будет ещё. Нафиг тогда нужно переворачивающееся сиденье когда толу от него мало?:)
(с транслита)
15 мар 2006, 23:18
согласна! сама удивляюсь этой системе... глупо как-то
хм, и шо теперь? ну почему низзя придумать коляску с большими резиновыми колёсами и переворачивающейся ручкой?а? или есть такая у Пег Перего? надо пискать у Перего.
(с транслита)
15 мар 2006, 23:33
должны быть! я в выходные зашла случайно в магазинчик
коляска за $925.99 :-o (на сейле)
какая модель?
(с транслита)
15 мар 2006, 23:46
ты чё? я даже близко боялась к ней подойти! она и выглядела прикольно - база была на высоких ножках, так что ребёнок когда лежит в ней то на уровне пояса получается :-)
знаю что Перего там по $450-650 стояли
15 мар 2006, 23:20
Ручка не переворачивается, это сидение переворачивается :-) Это раз. Смысл в том, что когда ребенок совсем маленький, то хорошо, что он всегда будет "на виду" (отрыгнул или заснул и голова сильно свалилась, надо поправить или еще что), а когда постарше ему будет интереснее по сторонам глазеть, тогда уже переворачиваешь "на улицу". Насчет солнца не волнуйся, там "крыша" большая, никакое солнце не пройдет, я проверила.
(с транслита)
15 мар 2006, 23:23
Ну что, смогли коляску полностью разложить??
15 мар 2006, 23:25
Когда я в Сирс пойду? :-) Только если на выходных доеду, то там посмотрю. Скажу что у них купила, а она не раскладывается. Пусть учат как и что.
(с транслита)
вот я именно про то то что ручка не переворачивается и говорю! плохо это! а многие мамы утверждают что не поможет только капюшон. да и если солнце низко, то не поможет капюшон.
(с транслита)
15 мар 2006, 23:28
Лапузик... Это одна из проблем которую надо решать "по мере поступления" сейчас не волнуйся. Не знаю как у вас, у нас летом такая жара, что подыхать можно живьем, я лично ее очень тяжело переношу и до 6-7 не выхожу если я дома а оно уже в это время не сильное, а в это время солнце низко, тем более солнце падать как будет на коляску от стольки вещей зависити: в каком направлении ты идешь, где солнце, дома ли в округе и как они закрывают.
(с транслита)
у нас не жарко летом, на улице весь день. а солнце у нас весь год т.к. нет дождек ка у вас много. так вот в том-то и дело что не хочется думать куда и в каком направлении идти гулять и в какое время:) эту проблему надо решать заранее т.к. если купил коляску, то уже купил:)
(с транслита)
15 мар 2006, 23:48
Все равно не думаю что ты будешь загуливаться с коляской. Макс. час-два, т.к. будет определенный режим к которому вы придете, у всэ так. В теории думаешь одно, на практике-то совсем другое получается. Но это как я написала, надо думать уже по мере поступления проблемы. У нас весна-лето-осень довольно солнечные. Дождь только зимой. Т.е. солнце у нас тоже много. Даже зимой. Вот у нас сейчас месяц практически лето было каждый день, только холодно очень, а так очень солнечно.
(с транслита)
1-2 часа достаточно чтоб заморочиться откуда светит солнце и как тебе стать, и куда тебе эать, и где сесть:)
(с транслита)
15 мар 2006, 23:55
Будь проще... Все не так тяжело, как-то ты сильно много обдумывания вкладываешь в простое дело: выгулять ребенка. Гулят будете тогда, когда удобно и обычно будет либо утром, либо вечером. Днем скорее всего будет обед и сон (особенно когда уже постарше). Не знаю я как-то про такие вопросы не морочаюсь, все делается инстинктивно. У нас тут много деревьев, может у вас в Калгари меньше ростительности, поэотму проблема стоит такая. У нас же можно практически всегда найти теньки.
Про простынку не забывай на крайняк, тенек ребенку можно сделать.
(с транслита)
Кать, я просто пытаюсь по мере возможности удалить проблему:) а с коляской мама проводит много времени:) опять же это дело личное каждого и кто как часто гуляет:) мне многие мамы делали акцент именно на ручку переворацивающююся. и потом я гулаю много всегда, даже до Б, и во время Б тоже. ты не гуляешь во время Б например. тоесть все по-разному. кому-то это важнее, кому то менее важно.
спорить не будем. каждому своё:)
(с транслита)
16 мар 2006, 00:04
Я гулаыю много когда есть время, а сейчас гуляю только на выходных, т.к. дома все таки ребенок, поднимать мне его нельзя, про коляски и речи быть не может, куда я после работу побегу за ребенком в дождь? :-) Одной-то гулять намного проще, я до ребенка тоже намного была активней сама по себе. А когда дома буду, то гулять конечно и буду, кстати поэотму коляску эту и выбрала, как одну из причин, она по типу джоггера. Т.е. именно для прогулок она лучше, чем обычная коляскя. Джоггеры я очень не уважаю, т.к. с весом они то в одну сторону падают, то в другую. КОгда выбирали, то садили сына смотреть как с весом они будут, очень разочаровалась! :-(
Я просто на солнце как на проблему смотрю легче, вот и разница. :-)
(с транслита)
15 мар 2006, 23:36
в парке когда гуляла как-то увидела бэба в коляске и в солнечных очках! так забавно! мой бы ни минуты так не лежал!
15 мар 2006, 23:24
Дополнение: "на виду" в смысле что лицом тебе, и так меньше надо будет бегать вперед и проверять.
И еще простынку всегда носи, если что прикроешь. У нас с обычной коляской таких проблем не было с солнцем.
(с транслита)
ну это всы понятно, но ручка переворачивающайяся куда удобнее. подумаю ещё какую коляску брать.
(с транслита)
15 мар 2006, 23:32
Я бы именно ручку переворачиваюшуюся не брала по одной простой причине: она не настолько надежна. База коляски может сломаться. Т.е. у меня база и уже сверху коляска. Если бы ручка перебрасывалась, то тут уже риск, что рано или позно что-то отвалиться и она либо совсем будет не пригодна к использованию, либо перестанет переворачиваться. А зачем именно сделалаи что можно сидение перебрасывать? Затем что в начале ребенок всегда на виду, а потом когда ему интересно по сторонам глазет, сидение постоянно переставишь лицом на улицу.
Насчет перебрасоваемой ручки сильно не вулнуйся вообще, это как игрушка, наиграешься и все, постоянно перебрасывать и сидение и ручку ты не будешь. П.С. сидение очень легко отстегивается, при желании можно и со спящим ребенком менять его направление без проблем.
(с транслита)
:) ни у кого из мам кого я знаю ручка переворачивающаяся ещё не ломалась. а вот с ребёнком сиденье отстёгивать и переворачивать это что-то. не думаю что это совсем реально:)
ладно, поищу ещё коляски.
(с транслита)
15 мар 2006, 23:44
Я смотрю уже на это более с практичекой стороны. Когда ребенок совсем маленький, то вполне реально перевернуть. Сидение не тяжелое, я сама его переворачивала на выходных, и ребенок когда маленький то он не тяжелый. Т.е. я реально вижу, что при желании перевернуть можно. Буду ли я переворачивать? Вот это уже другой вопрос.
ПЕреворачивающаяся ручка для меня как телефон с камерой. Я купила свой телефон, начала фоткать и отправлять фотки... Меня хватило на несколько дней. Моему телефону сейчас 1.5 года и я с тэ пор НЕ РАЗУ не отправила не одной фотки. Это говорит о том, что эта фитурс была игрушкой, так же как и ручка на коляске. Т.е. я смотрю на нее как на игрушку. Мне коляска понра не из-за ручки,а по другим причинам, из первого опыта с коляской я искала определенные вещи в коляске и в этой нашла (кроме одного: веса, нелегкая эта коляска все таки). Так эта ручка для меня теперь стала практической деталью, т.к. я помню как я носилась вперед коляски постоянно проверять как спит ребенок, не упала ли голова, не отрыгнул ли, не свалился ли в неровное положение, не облился ли чем-нибудь... А так когда он будет постоянно перед носом, мне легче будет. А потом уже поменяю положение где-то в 5-6 месяцев, когда у них уже появляется интерес к окружающему миру и им интересно смотреть по сторонам.
А о ручке переворачивающейся я узнала когда муж ее собрал и позвонил мне сообщить :-)
(с транслита)
15 мар 2006, 23:33
НЕНАВИЖУ НЕРО!!!!!! :-| :-| :-| Зараза, третий диск мне запарывает :(
15 мар 2006, 23:39
Кто это такой? ;-)
(с транслита)
15 мар 2006, 23:40
Один БОЛЬШОЙ гад, который диски пишет ;)
15 мар 2006, 23:42
LOL
15 мар 2006, 23:47
Пробую 4 диск уже.. И это всего чтобы записать фотки!!! То была проблема с multisession. Потом с verify data. Причём, комп виснет, а диск запорот, хотя вроде записано всё нормально.
Казалось бы, что легче??
Ужас просто :( Я расстроена...
Теперь записала, вроде всё ОК, а диск там "засел" и не вылазит....
Ну что, у меня проблема с CD Burner что ли?? :( То работает ОК, то НЕРО поганит.... Сейчас снова висим :(
Я этого не переживу, если 4 попытка снова запорота! Всего несчастные 20 фоток!
15 мар 2006, 23:53
там рядом с кнопочкой (на CD Burner) дырочка должна быть - залезь туда чем-то острым ( CD должен вылезти )
16 мар 2006, 00:05
Да уже вытащила.. 4 диск запоролся :( Вроде записалось всё, а "считать", что прочиталось - не могу. Всё виснет.... Что делать???? :(
16 мар 2006, 00:08
Боюсь записывать ещё.. Сейчас переведу все диски, а в чём проблема - так и непонятно...
Записывает на ура, потом если ставлю verify - на середине "глохнет" и всё. Диск вытаскиваю, пытаюсь считать - всё висит, выдаёт ошибку...
Записываю без опции verify - всё success, хочу считать - та же фигня. И это несчастные 32 МБ с фотками :(
Раньше такого не было. Ну всё против меня :( :( :(
16 мар 2006, 00:16
может один из файлов которые ты пытаешся записать сorrupted - попробуй записать что-то другое, если будит таже проблема тогда или burner или Nero
16 мар 2006, 00:32
Да не знаю.. Обычные картинки, фотки то есть :)
Вот сейчас пробую аудио записать... Пока что уже 100% writing to disk и всё... Прогресс "зачах"... Ждём-с... Думаю, что НЕРО точно глючит, это у меня бывало уже не раз. А тут может уже и CD writer подключился.. Вообще с компом проблемы :(
new
15 мар 2006, 23:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18880660
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)