☼ ♥ М-А-Й ♥ ☼ №57
ТАБЛИЧКА +САЙТ
15 мар 2006, 22:58
http://www.may2006.ru/t.htmll , http://www.may2006.ru
МАЛЬЧИКИ и ДЕВОЧКИ
15 мар 2006, 22:58
На данный момент у Нас: 26 МАЛЬЧИКОВ ************ 21 ДЕВОЧКА
НАТАША и ЛИЗА
15 мар 2006, 22:59
http://www.may2006.ru/natasha.htmll
Anonymous
15 мар 2006, 23:01
Всех приветствую в новом топе, приятного общения и хороших анализов, всем:))))) нашь старый топ:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=141
15 мар 2006, 23:04
Девочки, я новую профессию осваиваю- авиадиспечер:)) Сижу на сайтах 3-х авиакомпаний, слежу за полетом мужа!!! Докладываю- полет нормальный все по графику, ждем пересадки в Дубаи:)))))))
15 мар 2006, 23:05
и мы с тобой ждем :) скажешь мужу - все майчата ждали его прилета :))
15 мар 2006, 23:08
Пасиба:)) Но мне кажется лопнет он у меня от такого количества женского внимания:))))
15 мар 2006, 23:33
приветики:) - ну и еще одну профессию наверное ты уже ОСВОИЛА - Открывать новый топ :)) Да кста - всем привет :)) У меня вчерась был ООООЙ какой хороший день :)
16 мар 2006, 01:35
Привет, Ритулькин! Рассказывай чем это вчера твой день смог выделиться?!
16 мар 2006, 02:14
Девчата-майчата всем привет!! спасибо за ответы в прошлом топике, тольео сегодня прочитала! Эта изжога как то странно сама по себе прошла сегодня, весь день нет. Наверно надо было ради этого поругаться с мужем:-)) В общем что я и сделала, короче какой то кризис у меня, если бы мама была в одном городе ушла бы уже с чемоданом, точнее ушли
16 мар 2006, 03:06
И почему в беременность так хочется мужа бросить?:)))Мы все тут по 100 раз уже развелись, а еще 2 месяца ходить, что же дальше будет?!:)
16 мар 2006, 08:15
девки, вам хоть есть куда уходить, мне вот только разве что на вокзал, так что придется только на стадии словесной разводиться:-)
16 мар 2006, 20:26
:))))))))))) А мне чуть полегче - через 2 недели гринку получу - можно будет в АЭРОПОРТ :)))))))))))
16 мар 2006, 09:04
Чего еще хотела спросить. прежде всего всем доброе утро! Мамочки у кого маленькие карапузы, у меня что=то последнее время, живот побаливает, как то со всех сторон, может быть это схватки тренировочные? или от того что я Катю поднимаю часто? она последнее время вреднюха малая, не хочет сама засыпать, только на руках под музыку
16 мар 2006, 11:14
Моя Настя засыпает только когда я рядом.Настя в своей кроватке, я рядом сижу или на своей кровати лежу , она постоянно держит мою руку, так и засыпает, сейчас на укладывание уходит где то пол часа, а чуть раньше и по часу приходилось с ней сидеть!! Другие дети в этом возрасте уже сами засыпали , а Настя- баловница ни в какую.Может мы сами избаловали, жалко мне её, чтоб плакала без мамы! (с транслита)
16 мар 2006, 11:19
И у нас с зазыпанием все резко поменялось. Малыш вообще засыпает только на нашей кровати, обняв меня или мужа. И ночью просыпается и хнычет во сне, пока его к себе не переложим. Что это? Чует неладное или просто возраст такой? А что же будет когда мы второго домой привезем!
16 мар 2006, 12:08
Мои спали со мной до того времени пока не стали ползать, месяцев до 8 . Потом уже боялась оставить одних на большой кроваые, а мне утром надо детей в школу , дет.сад собрать, всё время не могу с ребёнком лежать. Постепенно приучали к своей кроватке, со всеми получалось, а с Настей никак. Думаю , когда у вас родится ещё один малыш, будет проблематично.Принимайте меры, но дейсвуите мягко. Если Настя ночью заплачет я ей в ответ: " Ч-Ч-Ч-Ч!!!" Действует, но мои все на это реагировали, с самого рождения были приучины к этому звуку и воспринимали как усполоительное. (с транслита)
16 мар 2006, 12:34
Спасибо. Попробуем. У нас правда совсем обратная ситуация. До 9 месяцев он спал в своей кроватке и никуда не просился, а вот сейчас постоянно к нам просится.
16 мар 2006, 14:43
Вот и у нас тоже самое. С рождения спал в своей кроватке в отдельной комнате. Брала его только часов в 5-6 утра к себе на кормление утреннее, ну и досыпал потом с нами. Всю ночь вместе только во время болячек. Потом постепенно стал сам спать всю ночь у себя (с 2х лет, наверно). А теперь вот опять прибегает....мне все таки кажется, что чувствует он, что скоро мама на двоих будет...Может придти в 2 часа ночи и обниматься лежать со мной. И вообще очень ласковый стал, постоянно подходит, обнимает, говорит, что я самая хорошая и что он меня очень любит:) А недавно такой диалог был: Д - Мама, я тебя люблю! Я - И я тебя тоже! И папу люблю и тебя и малышика (это Данька так малыша называет)! Д -А я люблю только папу и тебя, малышика не люблю! Я -Это почему? Д -А потому что его еще нет. И ты не люби тоже. Вот достанем и будем любить:) Интересно, хоть одной девочке в голову такое взбрело бы сказать?! Это же чисто мужская логика:):):)
16 мар 2006, 15:21
Супер! Я бы от таких слов разревелась бы наверное!
16 мар 2006, 15:48
еще наслушаешься:):):):) Мы сейчас стали Даньку к саду приучать. Вожу его на полдня пока что. Так он так болтать стал активно! Он заговорил поздно, в 2,5, но сразу много и понятно. Сначала медленно выдавливал фразу, а теперь как тараторка. Выдумщик и философ:)
16 мар 2006, 11:55
у меня малыша нет, но думаю живот может болеть из-за того, что малышку часто поднимаешь. может сидя можно её укачивать?
16 мар 2006, 12:15
мы тоже спим все вместе, про сидя не канает, Катя плачет, когда я сажусь, только стой и укачивай
16 мар 2006, 18:03
Сочувствую!А чтоэто такие изменения в поведении?Может зубки? А живот скорей всего болит из-за малышки,даже посоветовать ничего не могу:-(
16 мар 2006, 20:26
у нас такое поведение уже месяца 1,5. Наверно зубы, все время палец во рту. Это ж надо было так, на последние месяцы, у нас такой зубной кризис. И главное что она никого кроме меня не признает
16 мар 2006, 13:10
Приветик всем!!! Я вот решила выставить свое пузико 31-недельное (фотографировал муж на прошлой неделе). Заодно и мою новую причесочку посмотрите:-) http://www.eva.ru/albumpage/44196/2.html .
16 мар 2006, 13:17
клевый пуз и прическа тоже :) молодец, мама должна быть красивой :)
16 мар 2006, 13:20
Круглый такой и аккуратный :)
16 мар 2006, 16:44
Красота такая - аккуратненький пуз! И причесочка тебе оч идет!
16 мар 2006, 17:13
Хороший пузик)) Мне еще вещички очень-очень понравились))
16 мар 2006, 18:08
Очень хорошо выглядишь:-)А животик-то какой аккуратненький!
17 мар 2006, 10:40
Спасибо всем!!!
16 мар 2006, 13:20
привет всем! вопрос по поводу груди. вернее сосков. у менявроде как корочки присохшие на сосках - типа изнутри что-то засохло. после ванной - вроде можно попытаться снять их, но боязно как-то чтобы не разодрать да инфекцию занести. девочки - у кого как?
16 мар 2006, 13:21
Это молозиво, просто оно не обязательно выходит наружу и капает. Можно аккуратно смывать, когда моешься.
16 мар 2006, 13:27
так не смывается - можно только самой выдергивать пробовать эти засохшие кусочки и то самые большие только. я просто думаю - молоко потом вытолкнет эти кусочки или нет. чтобы малышу потом нормально кушать, а не приводить грудь ещё в порядок.
16 мар 2006, 13:29
Значит не трогать. Ребенок отлично справится :) У меня точно так же было в первый раз и сейчас тоже, даже не обращаю внимания.
16 мар 2006, 13:37
А может соски суховаты, вот молозиво и сохнет. Я мажу соски специальным маслом "НАША МАМА" каждый день после душа. Они будут более эластичные и менее подвержены травмированию при сосании. А еще нельзя ни в коем случае носить тесные и (или) с косточками бюсты. Сдавливание приводит к выдавливанию молозива, это не очень хорошо.
16 мар 2006, 13:43
Ничего это не значит, поверьте опытной :) Я ничем не мазала и с грудью ничего не делала, откормила без единой трещинки и проблемы полтора года. Главное - ребенка правильно прикладывать и все будет ОК.
16 мар 2006, 19:13
ППСК!!!!
16 мар 2006, 16:36
с косточками ношу лифчик, но он не тесный. по идее не должно выдавливаться. такие корочки были и до Б, сейчас тока усугубилось немного. но у меня выделения из груди и до Б были - пролактин зашкаливал. а сейчас - надавливать боюсь конечно грудь, но вроде нету. хотя, давно не проверяла :) решила, что скоро и так замечу, что молозиво пришло :)
16 мар 2006, 13:38
здорово, спасибо :) успокоила :)
16 мар 2006, 13:25
А у меня великая радость - появились брэкстоны! Редко, буквально секунд по 10 и совершенно безболезненные, но я и тому рада с учетом того, что в первый раз не было никаких предвестников ВООБЩЕ, ни тренировочных, ни живот не опускался. Сидела как дура и думала, собирается ли мой организм рожать в принципе или так и будет беременный :) Еще пошла на акву для беременных (раньше только плавала), ощущения супер, рекомендую.
16 мар 2006, 13:29
ага, пойду в декрет - тоже думаю пойти на аквааэробику :) вопрос - а каменение периодическое живота - тоже считать брекстонами?
16 мар 2006, 13:31
Ага, это они и есть - безболезненно каменеет, а потом отпускает. Хорошо, матка тренируется.
16 мар 2006, 13:39
Ну не знаю, у меня это бывает почти с самого начала Б. Только мой врач называет это тонусом и выписывает мне ношпу.
16 мар 2006, 13:45
В том-то и дело, что в начале беременности в идеале этого быть не должно, они в 3-м триместре появляются. То, что вначале - действительно тонус, но при нем могут быть боли и напрягается надолго.
16 мар 2006, 14:55
И у меня появились:) Брюхо прямо каменное становится, а потом отпускает. С первым тоже такого не было. Но живот опустился ровно а 2 недели до родов. Еще я сходила на УЗИ , мне сказали, что наконец-то мой чертик улегся правильно, а то все поперек лежал. И развитие ставят на 2 недели больше (сейчас 32, а ставят 34), чем по сроку...Так что, может, до мая и недотерпит:) И весит уже 2 кг. Вот:)
16 мар 2006, 15:44
Какие вы уже большие! А нам только 31-я идет
16 мар 2006, 15:49
так у меня 32...тоже самое почти...просто он решил по-своему плану расти, видимо:)
16 мар 2006, 15:52
А еще врачи меня ругают (корят вернее сказать:)) за большой набор веса. Читала вас в прошлом топе...так у меня примерно как у всех, плюс еще и деть большой уже. +11,5. Но этого не видно! Со спины вообще незаметно! Ни отеков, ничего. Откуда вот все эти кг?! С Даником такая же прибавка была (я же день в день иду, он у меня тоже майский), но я была пухлой - и рожа и руки....А тут...
16 мар 2006, 16:05
У меня похожая ситуация. Вчера не стала писать, вся на нервах вернулась из ЖК. Мне моя врач в Жк сказала, что у меня водянка и гестоз только на основании того, что я за 5 недель набрала 2 кг. Ну не дура? Я понимаю в прошлую Б. у меня кольца на руке не видно было из-за отеков, ноги как у слона были, глаза прятались за щеками. А сейчас ничего такого нет. Чувствую себя замечательно, а она мне- пиши расписку о том, что ты берешь на себя ответственность за возможную гипоксию плода, маточные кровотечения и т.д. Ох уж эти врачи!
16 мар 2006, 18:22
Два кг много?Мне врач сказала,что по 400 гр в неделю-это нормально.
16 мар 2006, 21:35
мне говорили по 200 гр. в неделю норма
16 мар 2006, 22:47
Да ей просто придраться не к чему
16 мар 2006, 18:25
Ужас какой-то.... А ты рожать будешь в районном р/д? Я не обращала внимания вообще на то, что мне в ЖК говорят. Это мне в Сеченова сказали, я там наблюдаюсь и рожать буду там же (как и в первый раз). Да и мне так просто сказали, что бы что-то сказать, видимо, потому что вначале была угроза и проблема на проблеме, а теперь вот все хорошо:) Я ей объяснила, что перед Б похудела сильно, вот, видимо и добираю своё. Она согласилась, вроде. Но просто из-за килограмм такие гадости говорить...А ты можешь еще к какому-нибудь врачу сходить, к другому, чтобы уточнить все это?
16 мар 2006, 22:52
Да у меня тоже свой врач есть, просто на нервы сильно действуют все эти расписки
16 мар 2006, 17:44
как по мне 11.5 кг на 32 неделе - это очень даже хорошо. пойду завтра сама на контрольное взвешивание - тоже наверное выгребу по полной программе - на этой недели одни ДР :)))))) никакой ни разгрузки :) вот сейчас сижу и думаю, что 2 шолоданые конфеты после несоленого и нежирного супчика были абсолютно лишние :)
16 мар 2006, 18:27
а я вчера шоколадку целую съела:) Зато от нее изжоги нет:) А еще я верю только своим весам:) Я знаю, сколько было до, сколько стало сейчас:) А в ЖК приходишь то в одной одежке, то в другой, то утром, то вечером - вес то даже в течение дня может плавать...Это я всегда вспоминаю как мне говорили в районной п-ке детской про Даньку, что он очень много набрал! Так его до этого взвешивали в другом месте (я с одной картой хожу в 2 п-ки разные) - там его голым взвешивали, а тут в памперсе с какашками часовой давности....черти что:)
16 мар 2006, 16:32
Я тоже чувствую брекстоны и если честно,мне не нравятся эти ощущения.Иногда живот схватывает совсем не во время.Интересно,одна ли я такая не довольная от брекстонов?
16 мар 2006, 19:10
НЕа, ты не одна!!!:) у меня в прошлую Б. не было их, а сейчас частые и непрятные ...:( часто в самое неподходящее время начинаются.....
16 мар 2006, 19:19
мне все равно:) Не больно и ладно:) Без них, конечно, приятней, но тут хоть чувствуется, что все там работает:)
16 мар 2006, 19:35
Тоже верно!!!:)
16 мар 2006, 17:15
Я сэтими брэкстонами уже чуть ли не с 22-й недели хожу...подустала слегка уже.
16 мар 2006, 16:16
если кому интересно. Это про всякие пособия, но информация только Московская, по-моему... В соответствии со статьей 14 Закона города Москвы «О молодежи» № 4 от 28.01.2004 года, принятого депутатами городской Думы, в целях социальной поддержки молодых семей и улучшения демографической ситуации в городе Правительством Москвы принято постановление от 6 апреля 2004 года № 199-ПП «О порядке назначения выплаты дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям». Дополнительное единовременное пособие молодым семьям устанавливается на детей, родившихся 1 января 2004 года и позднее. Право на получение пособия имеют жители города Москвы (молодые семьи, молодые граждане) – граждане Российской федерации, если оба родителя не достигли возраста 30 лет. Размер пособия зависит от очередности рождения ребенка в молодой семье и составляет пятикратную, семикратную и десятикратную величину прожиточного минимума, установленную правительством Москвы в расчете на душу населения и действующую на дату рождения ребенка. При определении очередности рождения ребенка в семье учитываются ранее рожденные дети, в том числе от предыдущих браков или вне брака. В соответствии с Федеральным законом № 81 от 19.05.1995 г. «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» выплачиваются следующие виды пособий: пособие по беременности и родам, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет, ежемесячное пособие. Право на ежемесячное пособие на ребенка имеет один из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) на каждого рожденного, усыновленного, принятого под опеку (попечительство) совместно проживающего с ним ребенка до достижения им возраста шестнадцати лет (на учащегося общеобразовательного учреждения – до окончания им обучения, но не более чем до достижения им возраста восемнадцати лет) в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, устанавливаемую в Москве, которая с 11.09.2004 г. составляет 3611 рублей 45 копеек. Ежемесячное пособие на ребенка выплачивается в размере 70 рублей. Ежемесячные пособия на ребенка в повышенном размере выплачиваются: одиноким матерям – в размере 140 рублей; детям военнослужащих по призыву – в размере 105 рублей; в случае нахождение родителя в розыске – в размере 105 рублей. Пособие по беременности и родам, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет выплачиваются по месту работы или учебы матери, а в случае ее увольнения в связи с ликвидацией предприятия – по месту жительства в управлении социальной защиты населения. Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается по месту работы или учебы одного из родителей, а если родители не работают и не учатся – органом социальной защиты населения по месту жительства, и составляет 4500 рублей. Единовременная компенсационная выплата, осуществляемая за счет средств городского бюджета при рождении ребенка, составляет 2000 рублей и выплачивается матери в управлении социальной защиты населения по месту жительства. и ссылки еще http://www.kszn.ru/kszn/index.jsp?page=399 <> target='_blank' href='http://www.rg.ru/2005/12/09/deti-posobia-anons.htmll http://www.rg.ru/2005/12/09/deti-posobia-anons.htmll <> target='_blank' href='http://law.edu.ru/centers/labourlaw/message.asp?mID=2082'>http://law.edu.ru/centers/labourlaw/message.asp?mID=2082 <> <>
16 мар 2006, 16:27
Даш, по-моему это старая информация. С этого года ежемесячное пособие не 70, а 150 р. в Москве.
16 мар 2006, 18:20
mamaboom!отвечаю на вопрос из прошлого топика.Я себя чувствую хорошо.Прошла наблюдение в ЖК в течении недели,там решили,что мне не надо госпиталлизироваться и даже лечения никакого не назначили.Видимо помогают ежедневные прогулки и Берламин Модуляр:-) Сама как себя чувствуешь?Как доча? Поздравляю с повышением:-)
16 мар 2006, 22:43
За повышение спасибо! Только у меня не доча, а сынулька. Завтра будем годик отмечать. Рада за тебя, что полегчало
17 мар 2006, 13:04
Извини,я почему-то думала,что у тебя доча.Поздравляю с годовасием сына:-)Ждём фоток с торжества:-)
16 мар 2006, 18:31
угу, а единовременная выплата не 4500, а 6 вроде. Там ниже ссылки есть на всякие изменения. Просто в этой статье хорошо все расписано как платят и как называется:) Вот если бы еще вот это приняли...http://msk.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=113568 А изменения у нас ежемесячно какие-то:) Вон, за гос садик повышают с апреля со 150р до 720р (!), а с мая еще....очумеешь....:)
16 мар 2006, 22:45
А что там в ссылке, а то у меня не открывается
17 мар 2006, 15:31
там отпуск по уходу увеличивают думают увеличить до 7 лет и единовременную выплату сделать 8000. Типа культ семьи. Только врядли это примут:(
16 мар 2006, 17:26
Приветики)) А начинаю гнездоваться)) Вымыла сегодня комнату, где масю поселить планируем, кладовку разгребла. Но список дел еще на 3 листа)) Только энергии мало, а так горы свернуть охота. Тем более наша квартира давно в гениральной уборке нуждается.
16 мар 2006, 17:41
ой, я тоже мечтаю просто этим заняться :) только вот на работе попросили, если я в могу - то ещё пару неделек в ненапряжном ритме поработать по мере сил. ну может, смогу рассчитывать на полную з/п за этот месяц. с декретными пока не понятно что будет - так хоть з/п что ли неплохо было бы :)
16 мар 2006, 18:55
Вот и я только список составляю...выйдё в декрет и начну на себя роль Золушки примерять...
16 мар 2006, 18:13
А мне с уборкой(если что-то такое тяжёлое)помогают родственники:-)
16 мар 2006, 18:33
а мне никто не помогает:( Позвонила вот маме только что (просто так), а она так кисло поговорила со мной...даже про новости не спросила...сама ей рассказывала...Свекровь вот звонит по 100 раз на дню спрашивает как да что...Обидно прямо:(
16 мар 2006, 19:01
ОЙ, мы это проходили..меня свекровь прям достала уже своей заботой по телефону, а вот что бы на деле...всегда занята....Сделаю всё сама,только вот окна страшновато мыть с пузом таким....:)
16 мар 2006, 19:15
у меня как раз свекровь реально помогает. Не только словом. Просто она работает (а моя мама нет). Кто, думаешь, приехал после выписки из р.д. ко мне, чтобы хоть как-то помочь-поддержать (мне сидеть нельзя было, первое время очень тяжело было)? Мама? Фиг! Свекровь. Она первая прискакала ко мне как только я родила, поехала со мной до дома, потом носила мне еду, только чтобы я правильно ела и побольше отдыхала...с ребенком готова посидеть в любое время, а с моей еще договориться надо..Эээх
16 мар 2006, 19:23
:) Дай БОг здоровья твоей свекрови!!!! В роддом ко мне свекровь тоже приходила , бульёнчики варила и приносила,что мне нужно было...спасибо ей за это конечно..И после выписки помогала..я тоже из-за разрывов долго только лежать на боку могла..
16 мар 2006, 19:25
у меня не разрыв был, разрез делали, а он потом немного разошелся...бррр. А свекровь действительно золотая:)
16 мар 2006, 19:43
Цени свою золотую свекровь!!!:) Не всем так везёт!!;) Меня тоже подрезали,но только потом швы разошлись и свищ начался...короче ....ух...видон там...до сих пор врачей-геникологов в шок привожу своим видом ...
17 мар 2006, 13:13
Можно похвастаюсь,а мне тоже со свекровью повезло.Раньше думала,в кого мой муж такой ужасный,вроде как его родители просто золотые.Со временем и муж такими же,как свои родители стал:-)Повезло мне с новыми родственниками:-)
17 мар 2006, 19:49
Это здорово!!!!
17 мар 2006, 13:25
хорошая свекровь :) моя тоже пытается помочь - вот завтра приедет обои клеить как мы её не отговаривали.если честно, мне проще нанять человека, чем заниматься сегодня весь вечер генеральной уборкой и готовить чего-нить вкусненькое на 2 дня. и спать поперек дивана вчетвером :) но свекровь - её ж не остановишь в лучших побуждениях :)
у меня если свекровь узнает, что я окна мою с брюхом...убъет наверно:):):)Я в прошлый раз просила маму приехать мне помочь....мыла в итоге сама после родов. Свекровь просто их не помоет как мне надо:) Буду, видимо теперь умнее - потеплеет - сама помою с мужем:)
16 мар 2006, 19:45
У меня мама в другой стране...:( И мне проще наверное всё самой,по своему...как надо мне ...
17 мар 2006, 15:33
Это точно:)
16 мар 2006, 18:49
Всем приветик!!!!:)
16 мар 2006, 19:12
Приветик всем!!!!Я такая давольная,сегодня наконец таки в первый раз,на 33-й недельке сказали кого мы ждём!!!!!Ура!!!!!! Будет девочка!!!!Счастья полные штаны!!!!!:) (с транслита)
16 мар 2006, 19:17
Поздравляю тебя!!!!:):):):)
16 мар 2006, 19:18
:) ПОздравляю от всей души!!!! ДОлго вас томили неизвестностью!!!!!ВОт теперь можно и над гардеробом дочи подумать!!!!!;)
Привет от таких же:-))) ( в смысле жду дочурку):-)
16 мар 2006, 20:25
С девочкой вас! Девочки - это здорово :)
16 мар 2006, 20:28
:)))))))) Поздравляю :))) !!! на 33 недельке - я вот надеюсь что 21 марта - на узи не обнаружится мальчик :)) Мы уже к Девочке таак привыкли :))
17 мар 2006, 10:45
Поздравляю!!!
16 мар 2006, 19:32
Почему то у нас в семье одни девочки!!!!:) Свекровь правда надеялась что мальчик будет, по ней прямо видно было,но в итоге все остались рады!!!!!:)Главное- здоровье!!!!!!!Всем вам здоровых детишек!!!!!:) (с транслита)
16 мар 2006, 19:59
Конечно,самое главное -это здоровье детишек!!!!!!:) И вам здоровья полную чашу!!!!!
17 мар 2006, 15:34
А у нас одни мальчики. Уже 3 братика у Дани есть, вот ждем четвертого:):):) Ну те не родные правда, но он их часто видит.
16 мар 2006, 19:35
У всэ у вас детишки уже перевернулись кстати!!!???У нас да,надеюсь в таком положении и останется!!!! (с транслита)
16 мар 2006, 20:02
ДА,перевернулась,вроде так и лежит вниз головкой....завтра на УЗИ посморим..
16 мар 2006, 20:25
Моя уже недели 3 как улеглась, надеюсь, что уже до родов.
16 мар 2006, 20:55
У меня пока нет :( надеюсь к моему узи 21 марта - она успеет кувырок сделать :)
16 мар 2006, 21:27
Попроси хорошо!:)
17 мар 2006, 13:20
у меня уже и туда и назад уже перевернулся, поросенок.в пн на УЗИ вниз головой лежал, сегодня уже поперек. сказали спать на правом боку, чтобы перевернулся.
18 мар 2006, 19:30
Мое чадо перевернулось, хотя была уверена, что он на попе сидит. С удивлением обнаружила правильное положение на УЗИ.
16 мар 2006, 20:28
девочки, у меня какие то пульсирующие движения прямо под грудью, чтобы это могло быть, моя вроде бы вниз головой на последнем узи была
16 мар 2006, 20:30
что-то она там такое вытворяет..у меня такое первый раз,
16 мар 2006, 20:40
головка то вниз,а ножки то свободны и ручками они уже могут щекотать....:)
16 мар 2006, 21:26
сейчас вроде успокоилась, надеюсь что не перевернулась, мне одно время показалось что она поперек улеглась. Сегодня я весь день на ногах, может ей не понравилась такая активность:-)
16 мар 2006, 21:34
Конечно, ребёнку хочется покоя!!!Вот и пыталась маму в горизонтальное положение разместить!!!!!:)
16 мар 2006, 21:37
полежала часик пока сериал смотрела, все равно что-то активно себя вела, и сейчас вот сижу а мася брыкается
16 мар 2006, 21:44
Моя тоже выпинывает меня из-за компа....наверное спать пора...:)
16 мар 2006, 21:50
им наверно неудобно в сидячем положении:-) вот они и качают права:-)
16 мар 2006, 22:03
Я за компом в каких только положениях не сижу,лежу....хорошо,что у меня ноутбук....можно положения менять..
16 мар 2006, 22:08
а как малый не мешает? я практически днем и не сижу за компом, Катя не дает, сразу просится на руки, только когда она спит или в гостях, как сейчас, например, иду за ней через минут 20
16 мар 2006, 22:11
СЫна что ли? Нет не мешает,он уже спит...я и за комп могу сесть только тогда.,когда сынулю спать уложим .
16 мар 2006, 22:12
тот же случай:-)
16 мар 2006, 22:24
:) НО скоро эта лафа кончится..не думаю,что после рождения второго будут силы в инете сидеть..
17 мар 2006, 03:13
я искренно думаю, что со вторым будет легче, если не намного, то хоть на чуть-чуть. Во-первых опыт уже есть, главное чтобы в действиях был порядок и тогжа будет свободное время
17 мар 2006, 13:04
У меня недавно такой бугорок пульсирующий как сердцебиение был виден на животе. я Подумала малыш ка кто лег, что пульсация была видна даже :-)
16 мар 2006, 20:31
всем приветики :) Кажется сегодня немного посвободней на работе :) Надеюсь успею поделиться своими НОВОСТЯМИ :)
16 мар 2006, 20:41
Давай,Ритуля,делись...всё во внимании!!!:)
16 мар 2006, 21:00
Значит так : - 14 марта было интервью на гринку - УРА все прошли :) в течении 2 недель должны прислать :) - так же 14 марта получили ТЕХОСМОТР на наши теперь уже 2 мащины :) Так что теперь мой фордик - который никак не мог пройти техосмотр с новыми номерами и ТО :)) теперь бум учиться рулить :) С пузом вместе - наконец-то определились с квартирой и 29 числа придут мальчики по вызову и перевезут наши коробки :) Правда я еще их не паковала (хи хи хи ) - а как только переедем - то приедет свекровь и привезет всю мебель и все вещички для малышки :) Так что теперь я могу немножечко расслабиться (в плане того что пока все нормально :)
16 мар 2006, 21:18
УРАА!!!! Сколько у вас новостей хороших!!! рада за вас и особенно за вас с пузиком!!!Будете теперь на колёсах!!! Приданное скоро всё увидете!!!!! Здорово как!!!!:)
16 мар 2006, 21:55
:)) ага - так что у нас пока БЕЛАЯ полоса :)
16 мар 2006, 22:26
Что это значит ПОКА???? ВСегда!!!!
16 мар 2006, 23:04
Ну не всегдя :) Если Всегдя - так не интересно:)
16 мар 2006, 20:57
А я вот сижу шоколадку лопаю!!!!!:) (с транслита)
16 мар 2006, 21:02
ООО , меня последнее время от мяса воротит, во рту постоянно сладко - ЖУТЬ ... ем как воробушек ... На этих выходных мучалась ТАК ХОТЕЛОСЬ НАШЕГО (из времен детства ) молочного коктеля ... И что самое интересное - блендер есть а как делать коктели - Фих их знает - в каких пропорциях и прочее ... :) Купили мороженнко - и Джеска забацал коктельчик позавчера - но вкус не тот ((ревууу)
16 мар 2006, 21:21
Меня тоже на мясо вообще не тянет...я в группе поддержки супруга ;),он у меня пост держит... А коктейли таких,как в детстве уже не делают...:(
16 мар 2006, 21:28
я была летом в Одессе, там еще делают молочные коктейли из нащего детства:-) немного вкус конечно отличается, но вобщем такой же
16 мар 2006, 21:35
ВСЁ,,..едем в Одессу!!!!;)
16 мар 2006, 21:38
приезжайте, приезжайте:-) там всегда всем рады, очень гостеприимные мы люди, одесситы:-)
16 мар 2006, 21:50
ОДесса ...для меня это как миф какой-то....столько про неё пели,говорили,шутили...
16 мар 2006, 21:52
Ах, Одесса - жемчужина у моря, ах Одесса ты знала много горя, ах Одесса -любимый южный край, живи, моя Одесса , живи и процветай:-)) или так: Есть город который я видел во сне, в цветущих акациях полон, у Черного моря..
16 мар 2006, 22:09
:)
16 мар 2006, 21:29
Рит, а ты пробовала в нете поискать рецепт молочного коктейля?? Мне кажется совершенно не тяжело, ты вот меня навадила:-) вечером поищу рецепт, тоже бы не отказалась
16 мар 2006, 21:56
ДА пробовала - там говорят - добавьте это это и это - в зависимости от того что хотите чувствовать больше !!! самое главное Пломбир + мороженное ... Так а мы беременные - нам бы РАЗ И ВСЕ С ПЕРВОГО раза получилось бы - а пробовать - ну немогу :))))))
16 мар 2006, 21:57
продолжай поиски:-)) кто ищет тот всегда найдет!!
16 мар 2006, 21:58
посмотрю вечером, может и я чего то накопаю
16 мар 2006, 22:46
я сдалась :)) потому что сразу чувствую запах коктеля МАРГАРИТА :) которым до беременности баловались :))))))
16 мар 2006, 21:32
А что касается кулинарных пристрастий, меня в эту Б. просто пробило на томатный сок, покупаю литр и выпиваю практически сразу. А остального, ни сладкого, ни мяса не хочется. Только вот помидор. В первую беременность я все лето объедалась фруктовыми салатами со сливками, нямм..апельсинчики, бананчики, киви, клубничка и сливки...Зато и поправилась на 21 кг из-за сливок каждый день
16 мар 2006, 21:42
А меня вот сейчас на арбузы прибило..хорошо,что сейчас в суппермаркетах всё можно найти....
16 мар 2006, 21:53
арбуз это здорово, смотри только чтоб нитратов всяких по меньше было, знаешь кау говорят, "всякому овощу свой сезон"
16 мар 2006, 22:07
Это-то конечно...но они привезённые от туда,где им сейчас сезон....:)
16 мар 2006, 22:09
значит все в порядке:-)
16 мар 2006, 22:12
Будем надеяться!!!!:)
16 мар 2006, 22:14
я пойду еще чего-то поделаю, и поеду уже за моей врединой, а то папа один ее на машине не привезет, отказывается она сидеть в автокресле. Они сейчас у свекрови в гостях. Услышимся, приятного вечера!!
16 мар 2006, 22:16
вообще с моей Катариной ассоциируются такие глаголы, например, не хочу, не буду, дай то что нельзя , если будешь кричать на меня сейчас выброшу через окно твой мобильгик и т.д. Только она это еще все говорить не может, только на эмоциях
16 мар 2006, 22:28
:) ВОзраст у вас сейчас такой!!!
16 мар 2006, 22:48
Вот блин - уже 12 часов дня - Так бы всегда время быстро пролетало
17 мар 2006, 13:03
Девочки сходила на УЗИ! Срок нам ставят на неделю больше. Т.е. не 30 недель, а 31 неделю. Плод 40 см, вес 1600. Это много? мало?.. Врач ответила: Самое ОНО!..:-\ Плацента моя наконец то поднялась. Обвития пуповины нет (ТТТ). Лежит головой вниз. Всё вроде отлично. :-))
17 мар 2006, 13:06
Поздравляю с хорошими новостями:-)А срок по УЗИ в сравнении с реальным на этом месяце расходится в неделю-в две.
17 мар 2006, 13:16
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Врач права - и по размеру и по весу и по всему остальному - самое то, что надо!!!
17 мар 2006, 13:18
:-))
17 мар 2006, 13:24
Поздравляю!!! :)
17 мар 2006, 13:45
поздравляю!!!!!!!! :))
17 мар 2006, 19:53
Молодцы!!!! Всё в норме!!!И положение правильное!!!Поздравляю!!!
17 мар 2006, 13:34
я в декрете официально :) правда на работу прийдется походить ещё немного, но не полный день. малыш, поросенок, опять поперек перевернулся, я уж подумала - ему места не будет назад переворачиваться, аж нет. будем спать вопреки рекомендациям на правом боку. и поделать упражнения для переворота :) да - 30 недель +11кг. но пока не ругают.
17 мар 2006, 13:37
Поздравляю тебя!!! :) Отдыхай теперь, как следует! :)
17 мар 2006, 13:41
спасибо :) я постараюсь :)а ты как?чем занимаешься в декрете? как чувствуешь себя?
17 мар 2006, 14:10
Я ок, вчера была на УЗИ, всё вроде ок, 32 недельки с копейками нам. :) Ещё дали, наконец, обменку. А сегодня иду проходить стоматолога - аж трясет... :( А так в декрете приколько - я, правда, тока 2 недели в нем, поэтому особо ещё ничего не поняла. :):):)
17 мар 2006, 14:59
а чего трясет-то? :) я наоборот в недоумении осталась от него - спросила - зубы вылечила - ну говорю - да. она не глядя справку и написала, а я вышла и думаю - лечила-то я 5 лет назад зубы :) может и правда надо бы посмотреть нормально :) ну в декрете пойду для себя схожу проверю. правда все отговаривают - типа все равно лечить не будешь, а чего не полечить-то? все равно ближайший год не до стоматолога будет.
17 мар 2006, 13:54
С декретом вас!!! А мася еще успеет перевернуться, хотя упражнения тоже не лишними, наверное, будут.
17 мар 2006, 14:04
Приятного отдыха!!
17 мар 2006, 13:46
добавьте мне линейку, пажалста! очень хочу..:(
17 мар 2006, 13:50
комод вчера собрали!! супер красота-из одного набора с кроваткой (фото кровати в паспорте), на след. неделе едем делать лист де нессанс - типа за всех родственников и знакомых сами себе подарки выбирать:) и просто оплатить нужно будет:) а самое ужасное, что мы никак не можем определиться с именем. есть 5 имен . вот выбрать не получается вчера записались в клинку , где будем рожать! клевая. индивидуальные комнаты с террасами:) во время родов ставят любимые СD, супер врачи. у нас в тени + 16, вчера некоторые уже в море плавали, мы пока тока на бережке коктейли пьем. хочется, чтобы мальчик уже поскорей появился....
17 мар 2006, 14:02
Молодцы!!! Это столько энергии и положительных эмоций!!!
17 мар 2006, 14:13
Привет :) Вы молодцы, что уже готовитесь. А мы все никак. Одежду купили уже давно, а больше ничего. А рождаться пусть сынок еще подождет :):):)
17 мар 2006, 15:06
у нас с именем тоже засада. те, что мне нравятся почему-то оказались самыми распространенными на данный момент + категорически не нравятся мужу. как вариант - Николай - там в мае и по святым можем попасть - мне не особо как-то. особенно сокращенно - Коля. но это чуть ли не единственный вариант, на котором мы более-менее сходимся.
17 мар 2006, 15:37
как у вас здорово! Тепло....красота!
18 мар 2006, 18:20
Как у вас всё хорошо и чувствуется,настроение у тебя замечательное;-)Рада за вас!
18 мар 2006, 20:16
Как у вас здорово!!!! Молодцы!!!!отдыхаете и раслабляетесь!!! :)
17 мар 2006, 14:33
Привет девченки:-)Пока я сюда незаходила наговорили уже до 57 топа!!!Млодцы!!! А у меня упал гемоглобин,вкололи в вену железа мне:-)И таблекот дали в придачу:-)А так все чики пуки,вроде:-) Связала я комбез(кажется уже хвасталась:oops)и песочник сегодня закончила:-)Мужу песочник ну оочень сподобался:-)кому интересно,фотки в паспорте в приданном,еще кофтячек себе купила сегодня в небеременном отделе,думала дома таскать,а померяла-думаю и на улицу очень даже не стыдно будет:-)В общем все в паспорте(кофтяк,так где 30 неделек) Ох и настрочила...
17 мар 2006, 14:48
Всё очень красиво! Поздравляю! Только никак не могу понять: зачем новорожденным слюнявчики?
17 мар 2006, 16:02
Спасибо,я сама удивилась,но т.к. все набором было то на будущее пригодится:-)
17 мар 2006, 15:33
Аленка, mamaboom! Поздравляю тебя с годовалым сыном! Пусть он тебя побольше радует своими улыбками, проделками и достижениями. Старайся самой быть с ним ребенком. Детство - это здорово:) А еще дети очень мудрые...сразу, как рождаются...а потом они постепенно теряют природную мудрость и превращаются во взрослых:) Пусть твой ребенок сохранит как можно больше этой мудрости! А лично тебе - терпения и жизнерадостности, ну и любви, конечно:)
17 мар 2006, 20:13
Алёнка!!!! Поздравляем и мы твоего сыночка с первым большим ;) ДНём рождения!!!!! Здоровья вашему сынуле ,счастья и всего самого светлого и пушистого!!! :) Мамуле конечео здоровья,любви ,счастья, улыбок и конечно лёгких родов!!!!:)
17 мар 2006, 20:29
Спасибки!
17 мар 2006, 20:28
Ой, спасибо огромное. Так приятно!
17 мар 2006, 20:43
я только после рождения Даньки поняла, что с днем рождения человека надо собственно его маму поздравлять:) Причем не меньше, чем его самого:):):)
17 мар 2006, 20:46
Я это сегодня тоже осознала. А раньше все думала, чего это моя мама все к моему празднику примазывается
17 мар 2006, 20:49
Это верно на все 100% ! День рождения ребёнка -это праздник мамы !!!ПО другому и быть не может!!!
17 мар 2006, 16:10
Девочкм, срочно, кто знает фамилию Наташи? Пытаемся связаться с доктором Рошалем, нужна точная информация.
17 мар 2006, 16:15
Ой , а тебя то я и не заметила! (с транслита)
17 мар 2006, 16:13
Девочки СРОЧНО!!! Кто нибудь знает как фамилия Наташи?( Крис@Элис). (с транслита)
17 мар 2006, 16:15
:) точно срочно:) вроде девушка, которая связывается с газетой обещала прислать фамилию по почте маме Сати.
17 мар 2006, 20:49
Письмо мне как-то приходило. Я бы по нему поняла, что Соколова, но точно не знаю.
17 мар 2006, 18:12
Девочки! Кто обнавляет Инфу о Наташе на ее страничке, я в смсле новости о Лизоньке?
17 мар 2006, 20:46
Обновила
17 мар 2006, 22:52
спасибо, просто я дала линк на сайт - может кто еще откликнется ... Поэтому и спросила кто обновляет :)
17 мар 2006, 20:18
Всем приветик!!! Мы сегодня УЗи сделали и запиасли его....всё у нас отлично, лежим головкой вниз, вес около 2кг,срок 32-33 недельки и точно будет доча!!!!:)
17 мар 2006, 20:45
Здорово! а у нас точно парень:)
17 мар 2006, 20:54
:)
18 мар 2006, 18:15
Здорово!помощница маме:-)
18 мар 2006, 20:05
АГА! И папина доча!!!!:)
19 мар 2006, 08:22
А Никита-мамин сын?
19 мар 2006, 19:45
Неа :),и Никитосик у нас папин сын!!!;) Конечно доча маме подарочек!!!
17 мар 2006, 20:47
Оленька (Piha)!!!! С наступающим днём рождения!!!!! Счастья тебе огромного женского!!! счастья тебе материнского!!!!! :) Будь всегда любима,желанна,обожаема и просто неободима для своего супруга!!!Побольше хороших и порядочных людей на твоём жизненном пути и конечно побольше солнышка!!! И лёгких родов!!!;)
17 мар 2006, 23:52
Присоединяюсь !!! Легких родов и спокойного ребятеночка :)
18 мар 2006, 00:12
И я присоединяюсь!!!! Урааааааа! Лёгких тебе родов !!!! :-) (с транслита)
18 мар 2006, 00:42
И от меня самые тёплые пожелания! :*:*:*
18 мар 2006, 18:16
УРА!Присоединяюсь к пожеланиям!Всего самого светлого,доброго:-)
18 мар 2006, 18:24
и от нас с днем варенья:) Счастья тебе большого и любви:) Пряздрявляю:)
18 мар 2006, 19:02
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова!!!
19 мар 2006, 11:50
Присоединяюсь!!!! Счастья и здоровья тебе и малышу!
19 мар 2006, 21:41
Оль, и от меня самые сердечные поздравления!!! (с транслита)
17 мар 2006, 23:55
Где все майчата ???
18 мар 2006, 00:15
Ритуль, маленькие майчатки спать пошли. У тебя с ними часовой пояс не совпадает. У нас в Финляндии разница во времени всего 1 час(сейчас 23.15) (с транслита)
18 мар 2006, 00:23
Новости есть какие от Наташи .. я уже и там написала - получился ли разговор с Володиным?
18 мар 2006, 00:30
Я тебе ответила там. (с транслита)
18 мар 2006, 18:41
Майчатки всем огромный привет!! Всех именниников с днями рождения поздравляю!! У нас оказывается много мартовских, у меня вот тоже 20 день варенья (не сочтите за некультурность:-)) А я такая даавл\ольна, сегодня была в парикмахерской и полностью сменила свой имидж, теперь у меня прямые волосы до плеч:-) состригла такую гору, на два парика бы точно хватило. Хотела еще покраситься но парикмахеоша отговорила до лета, говорит -роди потом посмотрим что будем делать. Как все таки можно значит для женщигы смена прически
18 мар 2006, 20:04
Вот ты молодец -менять свой образ -это просто здорово!!! Теперь давай нам показывайся!!!;)
19 мар 2006, 02:25
в ближайшие дни сфоткаюсь и выставлю:-)
19 мар 2006, 19:46
Бум очень ждать!!!!:)
19 мар 2006, 08:26
Конечно,причёска важна:-)Она сильно влияет на настроение.У меня краска для волос лежит,мне муж не даёт волосы покрасить(вдруг не возьмёт)А так хочется в роддом попасть во всём великолепии;-)
20 мар 2006, 16:24
Это точно! Я в р.д., помню брала и фен и средства для укладки и косметики мешок:) Мне так было непонятно - КАК можно ходить мятой и нечесаной?! А как же выписка? А многие девченки говорили, мол, нормально, я родила - мне все пофиг....нда...не для меня это:)
18 мар 2006, 20:06
Девочки приветики у меня давление последние 3 -4 дня зашкаливает . 150 на 85 в среднем :(( и вчера пузяка каменная была Сегодня ночью хоть спали хорошо - К врачу только 21 марта и то это узи. Посоветовали попить Пустырник, а что еще (кроме таблеток можно сделать)
18 мар 2006, 20:12
Ритуль,пртветик.....у вас можно чай купить КАркаде? Он вообще хорошо давление снижает...холодный лучше ,чеи горячий...Ещё давление понижает чай с лимоном и мёдом...лучше зелёный...А можно баярошник (ягода такая,в аптеке продают) позавривать и попить...она нормолизует давление....Давай лечись,нельзя с давлением шутить сейчас....
18 мар 2006, 20:27
каркаде есть у меня - спасибки за совет - сейчас заварю .. а боярышник посмотрю в аптеке
18 мар 2006, 20:32
На здоровье!!!!:)
18 мар 2006, 20:33
Извиняюсь что залезла, топ ваш первым стоял) Хочу сказать, что каркаде горячий - ПОВЫШАЕТ давление, а холодный СНИЖАЕТ. Именно так, я сама удивленна была. А еще давление хорошо снижает лимон. Возьмите дольку, положите в рот и рассасывайте ( по моему вместе с кожурой надо). Удачи.
18 мар 2006, 21:01
Я вот тоже замечалаа,что холодный каркаде мне сразу помогает,а горячий не даёт эффекта...
18 мар 2006, 21:06
Я в свое время много инфы перечитала по этому поводу. У меня муж гипертоник, я ему холодный даю только.-)
18 мар 2006, 23:02
оййй спасибки :) ЛИМОН!!!!! мне проще в рот положить:)))) я его просто обожаю :))))))) сейчас вернусь :)
19 мар 2006, 02:27
Ритуль не шути с давлением, 150 это достаточно высокое для беременных . Советую позвонить врачу и проконсультироваться
20 мар 2006, 09:30
А давление+отёки, так это вообще гестозом попахивает! Не дай бог, конесно, но я бы сразу к врачу ломанулась.
20 мар 2006, 11:20
Да я вот тоже после Наташеньки побаиваюсь - во вторник на узи - и заодно поймаем врача ..
19 мар 2006, 08:29
Каркаде давление снижает?У меня есть чай каркадэ из цветов суданской розы,я пока его не пью и оказывается хорошо.Не знала,что на давление влияет,у меня обычно пониженное.Спасибо за информацию:-)
19 мар 2006, 20:20
Можно пить горячий....горячим он не снимает давление...
Наташа и Лиза
19 мар 2006, 17:29
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18958925
19 мар 2006, 20:12
Всем воскресный привет !!! Есть тут кто ? :)
19 мар 2006, 21:38
Есть я! :-)))
19 мар 2006, 21:59
Приветик! Что-то давно не видно было!!!!!:) КАк пузик?КАк вообще самочувствие?
19 мар 2006, 22:24
Дык я была отрезана от мира: дома инета не было, а работу - уже декрет. Вот вчера подключили инет, так что я снова с вами. Пузяка растет, мелкий вниз башкой уже, вроде как крупненький пацанчик. А еще я отекать стала :-((((
20 мар 2006, 10:45
привет девчонки! у меня вопрос по поводу брекстонов - я вчера так перепугалась - схватки каждые 5 минут, время полдвенадцатого ночи, причем так конкретно больно. а я не помню - до какого срока можно ношпу пить. или ее можно всегда? в итоге минут через 50 я все таки выпила таблетку, вроде прошло. потом всю ночь снились кошмары про роддом - все рожают, а мне говорят - иди отсюда - тебе еще рано ))) у меня в первую Б никаких тренировочных схваток не было. поэтому и не знаю что делать, к врачу только в среду попаду.
20 мар 2006, 11:16
... Я к тебе в компашку - по поводу этих тренировочных сегодня и вчера целвй день ... я масю сейчас в душик сводила :) видать успокоилась :) И еще при этих Брекстонах у тебя пузень не каменеет ?? Я без таблеток всю беременность , но тут посоветовали пустырничек попить - муж (будь не дадно) - залез в нет и вычитал что ОНО противопоказанно беременным :(
20 мар 2006, 11:31
не просто каменеет, а именно весь в комок сжимается секунд на 10, потом отпускает. я засекала - каждые минут 5-6. вобщем, схватки натуральные. мужу говорю - тонус у меня, а сама думаю, блин, только не хватало. меня врачиха в жк напугала, что если тонус - это плохо, может шейка раскрыться и воды отойдут и тд и тп ))). правда это было раньше. а что делать на таких сроках - вот в чем вопрос. может я путаю, но кажется где-то слышала что на поздних сроках ношпу нельзя уже пить. что считать поздними сроками? сейчас 33-я неделя идет
20 мар 2006, 16:25
нет, но-шпу уже нельзя. Она способствует размягчению шейки. Я пью Магне B6 - и в душик. Но прямо так конкретно как у тебя у меня не было ни разу.
20 мар 2006, 18:39
Магне В6 к сожалению мне в таких случаях не помог(( Его надо пить достаточно регулярно для эффекта.
21 мар 2006, 09:24
Ну так может стоит его пить регулярно, коли сводит?:)
20 мар 2006, 11:40
Ритуль, по поводу твоего давления. Ночью вспомнила: можно пить молоко с чаем, т.е. в горячее молоко опускаешь пакетик чая - это достаточно сильное мочегонное получится, оно снизит давление и совершенно безопасно для нас, беременюшек. З.Ы. Чай с молоком или молоко с чаем сильно повышает лактацию. Это я так... на будущее ;-)))
20 мар 2006, 16:26
Про лактацию - это да...так повышает, что я утром в луже просыпалась:)
20 мар 2006, 18:37
Мне кажется можно нош-пу, если не злоупотреблять. Во всяком случае, мне врач моя говорила, что ложные схватки отступят, а настоящие не остановить))
20 мар 2006, 11:59
А нам не пора новый топик мутить? Сделайте кто-нибудь, а?
20 мар 2006, 15:08
Сейчас посмотрела твои фотки. прикол, у нас с тобой одинаковые ночнушки (тигровая) и я тоже в ней фотографировалась с пузом:-) правда в прошлую Б. в эту еще нет, надо будет для сравнения
20 мар 2006, 15:00
весенние мамульки все огромнейшее здрасьте!! В фотоальбоме разместила фотку своего нового причесона, для тех кто в курсе. http://www.eva.ru/albumpage/91115/4.html У нас сегодня настоящий весенний день, красотища
20 мар 2006, 16:19
С днем варенья тебя:)! Счастья тебе мамского и общечеловеческого и легких родов:) А еще денег и любви - этого много не бывает!
20 мар 2006, 16:34
О, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и щастья, легких родов, любви и радости!
20 мар 2006, 17:15
Поздравляю!!!:))) Здоровья вагон и тележку, хорошего настроения и легких родов!!
21 мар 2006, 02:08
Девочки всем спасибо за поздравления и пожелания!! Будем исполнять:-))
21 мар 2006, 09:42
С прошедшим Днем Варенья!!!Самого наилутшего,здоровья богатырского,его тебе сейчас на двоих надо,и просто женского счастья:-) А причесончик класный,тебе идет очень-очень
20 мар 2006, 18:23
Вот ленивицы, топ новый так никто и не открыл!:)))
Anonymous
20 мар 2006, 18:28
Переезжаем в новый топик http://www.eva.ru/main/forum/operate_post_go
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)