@@@ Жарким июлем 2006 № 40 @@@

16 мар 2006, 19:37
Добро пожаловать)))
Наша страничка
16 мар 2006, 19:38
Наша страничка: http://iul-2006.narod.ru Пароль на вход в чат: iul
20 мар 2006, 00:34
Для статистики.Чипотле - Анна, ПДР 26 июля,по УЗИ девочка. (с транслита)
20 мар 2006, 00:40
А сколько тебе лет - предпочитаешь оставить в секрете? :-) Могу не писать, как хочешь. Место жительства, как я понимаю из паспорта - США. Старших детишек нет?
20 мар 2006, 06:39
Ребенок- наш первенец:)Место жительства - штаты,временно Оклахома Сити. (с транслита)
ок, если жива буду))))))))
17 мар 2006, 20:21
ну кудаж ты денешься?)
17 мар 2006, 20:25
....
16 мар 2006, 19:39
Я записалась на УЗИ к Мазырко на 24 марта) на 12:00 никого из вас там не будет в это время?)
16 мар 2006, 19:43
:)Приветик!Опередила:)Чуть не открыла еще один сороковой топик:))Мы идем 30-го..органы проверять..запоздалые мы такие.....
16 мар 2006, 19:50
вот такая я шустрая))) никогда не открывала... а тут решила попробовать)
16 мар 2006, 19:59
А я сегодня у своей врачихи спросила, где бы она посоветовала сделать 3D - она сама узистка, но в жк аппарат у нее конечно не ахти. Она так и посоветовала Арт-мед и Воеводина - говорит, сама у него училась. Теперь и думаю - пойти таки к нему или к Мазырко все-таки? Вроде у него дороже и запись задолго, а у Мазырко чуть попроще?
16 мар 2006, 20:02
я записалась на 2D фундаментальное, стоит 2050 руб., 3D - 2350 руб., в 3Д только показывают тебе детишку - дальше все обследование в 2Д. У Вовеводина что-то около 4000 руб. стоит
16 мар 2006, 20:22
Но Воеводин принимает не только в Арт-меде, Рушка записалась к нему куда-то на Филевскую 1500 руб., и на Опарина он принимает но 3D только в Арт-меде Воеводин делает
16 мар 2006, 20:27
А что это такое на Филевской? Совершенно случайно - не "планета Здоровья"? Это видимо к Рушке вопрос. А на Опарина по-моему такие дикие очереди на УЗИ, что туда как-то не тянет.
16 мар 2006, 20:46
да это к Рушке)
16 мар 2006, 22:05
Ну да, это Планета Здоровья. Я же живу на Молодежной, там недалеко. Воеводин там по пятницам принимает. Я так поняла, что там несложно к нему попасть. Мне девочка из форума посоветовала. Она тоже 24-го там будет.
16 мар 2006, 22:55
Я просто в эту "планету" ходила несколько раз к Малярской, еще когда планировала беременность. Не могу сказать что дешево... Кстати, там вообще многие врачи с Опарина, как я понимаю. Пожалуй я лучше все-таки в сам Арт-Мед попробую.
16 мар 2006, 23:02
Да, не особо дешево. Просто мне к дому близко, а Арт-мед уж очень далеко. А опарина - это где? А ничего там в планете аппаратура? Мне не нужно трехмерное, просто вообще качество?
17 мар 2006, 13:53
Я не знаю на каком уровне там аппаратура и качество. Я там была вообще у гинеколога и на УЗИ первый раз в жизни и совсем ничего на эту тему не знала :-) Судя по обстановке и ценам - место не бедное, так что уж получше жк аппаратура должна быть наверняка. Опарина - это институт акушерства и гинекологии, меня туда отправляли на анализы всякие и на консультацию к специалисту по поводу эрозии. Ехать туда далековато, (улица академика Опарина, метро Коньково, от метро неблизко) и очереди порядочные, и вообще в ХР об этом месте не очень-то положительные отзывы.
17 мар 2006, 10:26
В Арт-Меде дороже
17 мар 2006, 22:15
Даш, дай координаты этой Планеты, плз. я ведь тоже в этом районе обитаю. Еле до АртМеда доехала, в 32 , наверное, совсем скисну. Уж больно далеко и пробковато(((
17 мар 2006, 22:46
А ты где обитаешь-то? Телефон их 144 9852 Кастанаевская ул. 19 (метро Филевский парк). Я еще выходила через поиск на их сайт (Планета Здоровья), но он неинформативный и вообще не очень:( Воеводин там по пятницам.
17 мар 2006, 23:00
Спасибо, Дашенька. Я почти в Крылатском. Может сидимся как-нибудь)). Ты туда только к Воеводину ходила ?
3Д стоит 2250 (запись видео), 2450 (ДВД)))))))) у Мазырко, а у Воеводина 4250 и 4450 р. Да и запись к нему только на конец апреля((((
17 мар 2006, 20:26
На конец апреля? Точно знаешь? Или все-таки конец марта? Если конец апреля - это мне поздно уже. я в конце марта хочу, чтоб Маньку целиком снять, а не по кусочкам. Пойду, значит, к Мазырко, коли так.
я звонила в четверг, хотела записаться к Воеводину, а мне сказали, что запись только на апрель, а мне уже поздно будит, поэтому к Мазырко.
17 мар 2006, 11:56
ой на 23 я записалась... ошиблась просто)
я чуть чуть пораньше пойду))))я записалась на 20-е на 12,30
17 мар 2006, 19:52
а ты к кому?)
к Мазырко)))))))) Что то я начинаю бояться((((, переживаю....
17 мар 2006, 19:56
я тоже... чем ближе... тем больше мандраж.... и сны чего-то какие-то снятся....
у меня наверное уже недели 3 как ужастики снятся, я сразу иду святой водой умываюсь. Кстати я еще буду делать доплер...он стоит 800р
17 мар 2006, 20:02
а доплер не рано?
нет не рано)))) там же будут смотреть как питается ребятеночек))))))
17 мар 2006, 20:05
а мне в первую Б доплер делали на 28 неделе..... я думала в эту также...
я если честно даже не знаю на каком сроке это делают, просто записалась....
17 мар 2006, 20:08
))) расскажешь потом)
17 мар 2006, 22:18
Вика, я кто это Допрлер ?:-) Я даже не знаю с первой мне делали или нет. Расскажи, плз, с чем это едят.
Доплерография.....иследование кровотока в системе мать-плацента-плож, свидетельствующее о внутриутробном состоянии ребенка.
19 мар 2006, 17:36
Упс, что-то такое не помню((( И как ее делают?
16 мар 2006, 21:39
Девчат, я уже писала, что за поездку поправилась на 2 кило - это за неделю. В общем, вес-то полбеды, оказалось, что у меня еще и все параметры резко выросли - и высота дна матки, и объем талии: и то и другое на 6 см за 2 недели. Да и я замечала, что живот сильно вырос, только списывала это на обжорство. Врачиха срочно сделала узи и сказала, что у нас небольшое многоводие. Опять кучу лекарств выписала... Я и подумала, может зря я не стала пить половину из выписанного в прошлый раз :-) Вроде говорит, ничего особо страшного, бывает и просто предрасположенность к многоводию, а может виновато ОРВИ которое у меня недавно как-то незаметно, но все же имело место быть, а может и все та же пресловутая молочница... Я еще думаю, вообще может напряженный график виноват - поездочка-то все-таки была нелегкая. Плюс частично такой резкий рост, наверное, может все же быть и следствием "неумеренности в еде"? Хотя врач сказала, что это вряд ли, диет никаких не предлагала и вообще по поводу прибавки именно веса ничего негативного не говорила. Ее смутила только такая резкая прибавка в размерах, особенно высоты дна матки... Она же должна соответствовать количеству недель, насколько я знаю, и все время так соответствовала, а теперь она у меня получается на 4 с лишним недели больше. В общем, кто чего про многоводие знает, и вообще про такой резкий скачок роста - у кого, может, было?
16 мар 2006, 22:08
Насколько я знаю, многоводие может быть следствием болезни. В умеренном многоводии ничего страшного нет. Но следить за тобой будут внимательнее. Мне вот в прошлый раз многоводие написали в карточке уже после родов, до этого никто и не заикался про него. Я так и не поняла, было или нет. А так все развитие идет скачками. Главное, теперь за тенденцией смотреть. А обжорство меня опять настигло. Врач ругала, что я за две недели килограмм набрала. А если судить по таблицам, то на этом сроке так и должно быть.
17 мар 2006, 12:09
килограмм за две недели? ругала? странно я прибавила гораздо больше и мне доктор сказала что это нормально я тут умудрилась за два дня килограмм набрать - так испугалась, что села на диету :)
17 мар 2006, 22:54
Я тоже удивилась. И потом от удивления набрала за два дня еще килограмм (точно знаю, что от обжорства). Пытаюсь сесть на диету, но не кушать вечером не получается.
17 мар 2006, 10:30
я тоже подозреваю что у меня многоводие((( но точно еще не знаю.... ых... Завтра-послезавтра ко врачу... чего она скажет - живот выпер вообще за одну ночь!!!! вчера вечером я взвесилась 58.500 - а сутки назад было 57.500.... я чуть в осадок не выпала(.... сегодня утром 57.600.... не знаю что такое... но ночью я просто из туаета не вылазила... из меня нарно литра два воды вышло точно.... не пойму в чем дело.... вот в первую Б не было у меня весов дома) и спала спокойно....
17 мар 2006, 14:12
Да у меня тоже бывает иногда: бац - плюс килограмм, а за следующие 2 дня его уже нет. В общем, я взвешиваюсь каждый день и делаю в компе график, по графику и смотрю где реальная тенденция, а где просто колебания веса.
17 мар 2006, 12:47
Сдай анализ на сахар, а? Повышенный сахар может стать причиной многоводия и резкого набора веса.
17 мар 2006, 14:04
Да вроде никогда с сахаром проблем не было... И резкий набор веса был действительно из-за обжорства! Мы всей группой - все 8 человек - за эту неделю поправились каждый на 2-3 кило, потому что реально очень много ели. Доказательство тому и то, что сегодня, спустя 2 дня после возвращения, из этих двух кило одного уже нет. Я вообще всегда очень быстро толстела-худела в зависимости от еды. Уверена, что и обхват талии у меня уже на пару сантиметров уменьшился. Вот правда не знаю, может ли меняться из-за этого высота дна матки - наверное нет, но жировая прослойка вполне могла помешать правильно его измерить. Да и про многоводие - заподозрив его, врачиха водила аппаратом по животу и говорила - "да вроде нет, здесь вод нормально, и здесь нормально... Ну может здесь чуть-чуть многовато..." То есть реально вод если и больше нормы, то совсем чуть-чуть :-) В общем, попью что назначили, не буду больше обжираться - и посмотрим что будет дальше.
17 мар 2006, 10:30
Всем приветики) удачного дня и хорошего весеннего настроения)))
17 мар 2006, 11:15
Спасибо и тебе того же! У меня с утра настроение так поднялось....Утром выхожу из дома...солнышко, воздух свежий...муж машину прогревает...И тут воробушки чирик-чирик и возятся на снегу....А мужу-ой, как здорово! Воробушки играются, дерутся:) солнышко почувствовали...А муж мне- эх ты...во второй раз маманькой станешь, а до сих пор не шаришь, что у птичек брачные процедуры:)))Во какая я наивность:)Аж самой смешно стало!
17 мар 2006, 11:42
)))
17 мар 2006, 11:37
Всем здрям:-) У меня новые фотки я и малышкина кроватка с комодиком:-)
17 мар 2006, 11:43
какое все хорошенькое)))) а в комодике сверху ванночка?)
17 мар 2006, 11:45
Ага,тока зачем она нудна не пойму:-)и пеленалка одевается
17 мар 2006, 11:55
а ее оттуда можно вынуть))) а потом некотрые в комнате купают)))... Мы первый мес. купали в ней, стали ее на ванну поперек - она как-раз вставала - так удобно)))) Мне она оч. понравилась))) а пеленалку я положила на стиральную машину в ванной - там мы вытирали одевали матвейку... а в комнате и на кроватке и на диване можно пеленать - одевать)))
17 мар 2006, 12:16
а эту ванночку наверное можно в о взрослую ванну поставить и там купать?
17 мар 2006, 12:18
да-да... причем ставили поперек взрослой.. как мостик понимаешь?) очень крепко садилась и удобно было, а с 1 месяца купали уже в большой))) плавал онтам у нас))
17 мар 2006, 15:09
Семён,Семёныч;-) Понял:-)
17 мар 2006, 15:15
)))) не обижайся.... это так... привычка дурацкая к месту и не к месту добавлять "понимаешь?" - и Матвейка терь так говорит)))) так смешно
17 мар 2006, 15:22
Ты что:-* Я и не думала!!!:-)
17 мар 2006, 12:23
какая прелесть! мне очень понравился ваш гарнитурчик! прости за нескромный вопрос - сколько он стоит и где покупался?
17 мар 2006, 15:08
В Питере,в "Детях"ю Кровать 9500 Комод около 9 как-то. Матрас кокосовый 1100
17 мар 2006, 12:34
Привет! У нас такой же комод и похожая кроватка.
17 мар 2006, 11:53
Привет девочки! Совсем я заработалась - даже нет времени почитать вас! У нас сегодня юбилей - нам 5 месяцев. Вот такие мы большущие :) УЗИ врач запланировала на начало 24 недели (еще 2 недели ждать).... Вот я и думаю теперь - не позновато ли?
17 мар 2006, 11:56
да нет в самый раз по-моему) привет))) как тебе подушка для беременных?)
17 мар 2006, 11:59
муж поедет её забирать только завтра - жду с нетерпением, так как дома лишних подушек нет и даже нечего под спину подложить когда спишь.
17 мар 2006, 12:15
мне не понравилась... ых.... неудобная... теперь надеюсь можт хоть тебе понравиться)
17 мар 2006, 12:17
а чем именно не понравилась? мне кажется, что мне пригодится полюбому из-за дефицита подушек дома :)
17 мар 2006, 12:19
там внутри твердый шуршащие шарики, они все время перекатываются по всей подушке... т.к. наполовину она пустая((( я кладу на нее ногу - тут-же под ней пусто... зато рядом сверху и снизу две сосиски из шариков((( я в растройстве вощимт)
17 мар 2006, 12:24
может её ушить? чтоб не была наполовину пустая
17 мар 2006, 12:28
не знаю чего с ней делать....
17 мар 2006, 12:32
как опробую - расскажу о своих ощущениях и выдвину предложения что с ней сотворить :)
17 мар 2006, 14:10
Расскажи обязательно! А то я ведь тоже такую хотела, а теперь по Анчушкиным описаниям думаю - а есть ли смысл? Если шарики из-под тела расползаются. Интересно, все эти подушки такие, или именно эта такой оказалась? Надо Чаву-Какаву спросить, как у нее с этим.
17 мар 2006, 14:45
причем эта не из самых дешевых( фирмы Плантекс
17 мар 2006, 12:25
совсем забыла спросить - какого она цвета?
17 мар 2006, 12:29
расцветочка детская - желтое с голубым и мишки какие-то нарисованы
17 мар 2006, 12:17
Подскажите хорошего маммолога. Сестричке 24 года поставили диагноз аденоз молочной железы - пугают раком - говорят срочно делать курс уколов по 3 т.р. каждый, причем без гарантий... А у нас ни у кого нет на примете знакомого спеца((( А то опять попадешь не знаешь куда... счас ищу по знакомым... помогите если знаете)))
17 мар 2006, 12:20
когда у меня были проблемки - мне советовали в институт Герцена обратиться, говорят они на этом специализируются
17 мар 2006, 12:34
Рит, привет!!! Спасибо за ссылочку про Бебикар!!! Вчера съездили посмотрели... и решили купить Роан!!! http://www.happych.ru/pic/cmain/roan-marita.jpg
17 мар 2006, 12:40
привет! рассказывай чем хорош Роан, сколько стоит. А цвет какой выбрали?
17 мар 2006, 12:52
Та что на картинке - это 2 в 1, очень приличное лето, почти такое же как у Пег-переги, стоит 9200. По качеству от Переговских почти не отличается, но цена, сами видите!!! Ручка складывается, цвет выбрали серый с бежевым, но это еще не окончательно... ))
17 мар 2006, 12:44
ручка складывается? а то на картинке не видно... а то в лифт не влезете)
20 мар 2006, 09:49
РОАН хорошие коляски, я первой дочке её покупала, откатались на отлично! И в люльке и в прогулке. Мы её отдали моей сестре и после нас она ещё в ней двоих детей откатала. :-) В этот раз сначала смотрели Инглезину, Пег-Перего, но пришли к выводу, что отличное качество и цена в РОАНе соответствуют более, чем где-либо. В этот раз тоже Роановскую брать будем. :-)))
17 мар 2006, 14:16
Девочки, вот я смотрю - многие рассматривают 4-колесные коляски нетрансформеры. А почему? Вы не планируете поездки? А еще эти коляски громоздки, тяжелы и неудобны, мне кажется... Мы тут гриппом переболели - потому и пропали на 3 дня. Но кризис позади, так что я вернулась :))
17 мар 2006, 14:41
Я отвечаю только за себя!!!! )))) про тяжелы и громоздки - трансформеры не меньше и не легче, только ниже и все!!!! А спать малышу удобнее в люльке,и от пыли на дороге опять же подальше и тепелее. Нам же на следующую зиму только полгода будет, еще спать и спать в ней!!! А про поездки, я действительно не планирую ни куда с малышом ехать... Я все это уже проходила со старшей, она у меня тоже летняя. Хотим 2 в 1, а потом может трость купим, если понадобиться...
17 мар 2006, 14:44
отвечаю по своему опыту... сначала нужна хорошая люлька))) потом с 8-11 мес. можно купить хорошую легкую прогулку которая складывается книжкой в любой багажник - и легче и удобней трости... хорошая трость - только у Инглезины видела где и лежать можно и легкая и складывается удобно.... А вот люлька для масика - однозначно удобней) а путешествовали))) мы так - шасси в багажник - люлька в машине - ничего страшного... И Потом у трансформеров проходимость в соновном хуже и амортизация - опробовано мной на колясках подруг - мне мою люльку катать гораздо удобней было иипо любой поверхности не скачет а плывет)))
17 мар 2006, 15:11
Ну, дык там и же и люльки в комплект входят, с транформерами-то... Ну, это я не к тому, чтобы спорить - свой-то выбор я уже сделала :))) Это я так - порассуждать кто чем руководствовался при выборе.
17 мар 2006, 15:14
там люлькой не назовешь) в настоящих высокий бортик ровная жесткая поверхность... и т.д. это я тоже не чтобы спорить))) просто помню как по лесу гуляли - я легонько и рядом трансформеры скрипят, на снегу разворачиваются плохо... и потом трансформеры обычно шире...
17 мар 2006, 15:34
Ну, мы по лесу скрипеть по снегам не планируем :)))) Вот "моя" коляска: http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=q&version=acc&model=Buzz&catalog=y
17 мар 2006, 16:58
Какая суперская!!!
17 мар 2006, 17:24
Пасиба :) Мне тоже она ужжжжасно понравилась :))) - у подруги катала ее.
17 мар 2006, 16:59
я подозреваю, что по такой зиме как была в этот раз например) с передними колесами вам туговато придецца... и по обычному тротуару)
17 мар 2006, 17:21
Поживем - увидим. В любом случае, обычные коляски даже не рассматриваются как вариант - громоздкие, неудобные ИМХО. А там уж - жизнь покажет что к чему :)) Кроме того, разъездов намечается немало, так что неповоротливая обычная коляска мне не подойдет. В любом случае с каким-то неудобством придется мириться - они у любой коляски есть.
17 мар 2006, 17:36
Хорошенькая!
17 мар 2006, 15:31
А можно посмотреть, что вы выбрали???? ... я то свой выбор уже раза три меняла...
17 мар 2006, 16:14
А можно вопросик - что имеется ввиду под "трансформером", а что под "нетрансформером"? (с транслита)
17 мар 2006, 16:29
Многоплановость вариантов использования, как я поняла (сорри, если путаю). Вот выбранный мной вариант можно использовать как складывающуюся для путешествий прогулочную коляску, автокресло на шасси, люльку на шасси (т.е. как обычную коляску).
17 мар 2006, 17:03
нет правда) вы не обижайтесь... просто по опыту подруг например... все мы пришли к выводу что легкая прогулка с 11 мес. лучший выход - легче и все такое.... Девочки у кот. были такие наворочены коляски... ни в магаз зайти не могли, ни у поликлиники оставить( страшно... автокресло на шасси никогда не ставили - так и не поняли зачем..... Девочка у кот. был навороченый бебикар с такими-же прибамбасами в годик купила своему малышу Перего Арию - весом 5 кг) и была счастлива...))))
17 мар 2006, 17:12
:)))) Я не обижаюсь. Просто ни в магазины, ни в поликлиники я ходить не планирую, а потому и оставлять ее нигде не придется. А прогулочный вариант этой коляски до 3-4 летнего возраста годится.
17 мар 2006, 17:21
так годится то это да))) у моей тоже например - только тяжелая она получается и громоздкая.... Прогулки специальные гораздо легче) но дело безусловно ваше)
17 мар 2006, 17:27
все я прекращаю) - ето еще одна у меня дурацка привычка))))
18 мар 2006, 15:24
тоже вставлю свою слово. Сначала нужна хорошая качественная люлька, тем более наши детки все по зиме еще спать в колясках будут, а по весне легкую прогулку. На поездки у нас будет автокресло с шасси - коляска трость, на которую ставиться карсит. Вот такой вариант http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=mt&version=acc&model=Tico&catalog=y
17 мар 2006, 15:32
Девочки нужен совет. Имеется комната 13 м,она же детская. Что лучше в нее купит вот такой шкаф http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103&storeId=23&productId=11175&langId=-31&parentCats=15567*16113*16261*15622 или заказать шкаф купе?
17 мар 2006, 15:47
даже не знаю что сказать... и шкафчик красивый и комната у вас голубенькая.... а купе смотря какой, главное чтоб практичный был...
17 мар 2006, 15:56
Моя личная имха такова - заказать шкаф-купе. Во-первых, потому в икее абсолютно дерьмовая (простите мне мой хранцузский) в плане долговечности мебель. Во-вторых, потому что шкафчик необычный, но... какой-то некрасивый. В-третьих, потому что он невместителен, а в любой семье, особенно при наличии ребенка, всегда найдется куча вещей, которые необходимо попрятать в шкафы. А шкаф-купе будет лучше соотетствовать цвету остальной мебели. А еще он практичнее - более вместителен, съкономит немного места за нераспашных дверей. А если сделать его зеркальным - то может и пространство увеличить или зрительно изменить геометрию комнаты.
17 мар 2006, 16:48
У меня все почти мебель из Икеи - я довольна) выбирай к чему душа больше лежит.... но именно этот шкафчик мне не очень нравицца))) Но если хочешь чтоб была именно детская - шкафчик подбери детский , той-же фирмы что и комодик с кроваткой например в этом стиле...)))
17 мар 2006, 16:10
Чиста моя ИМХА. Шкафчик не подходит к остальной мебели: к кроватке и комодику. И не стоит шкафчик слишком детский покупать. Через 7 лет, когда ребёнок пойдёт в школу, он уже может захотеть "взрослую мебель", он ведь "узе сафвем байсой" будет. :-) Шкаф то не такой и дешёвый, жалко будет выбрасывать. А что такое: шкаф купе, я не знаю. :-)
17 мар 2006, 17:04
Через 7 лет много чего произойдёт:-)
17 мар 2006, 17:33
Вот она русская широкая душа. :-) А мы, немцы, :-);-) всё на века планируем. :-)
17 мар 2006, 18:03
Прочитала - улыбнулась :) У меня похожая ситуация, только моя широкая русская душа ограничена крестьянской сметкой, поэтому я - за покупку "трансформирующейся" мебели, которая растет вместе с ребенком, благо, на европейском рынке мебели сейчас много подобных предложений, а вот мой импортный муж говорит, что одна и та же мебель надоест нам и ребенку, поэтому он за постепенные покупки то кокетливой детской кроватки, потом кровати, потом соответсвующих шкафов :mda
17 мар 2006, 18:10
стационарный шкаф купе в детский кажется мне лишним) детки оч любят всяческие перестановки))) и потом действительно через 7 лет - деть сам скажет что хочет видеть в своей комнате. А то вот мы купили Матвейке спорткомплекс - его бы поставить туда где шкаф купе стоит... - скоро уберем этот шкаф, купим маленький детский в икее))) и будем потом его двигать как душа пожелает, а большой шкаф купе сделаем в своей комнате. Мне кажецца детская - должна быть по возможности детской) и все в ней должно быть детским)))
17 мар 2006, 18:16
А вещи его многочисленные где хранить?
17 мар 2006, 18:24
так текущие хранить - остальные хорошо упаковывать и или подругам или хранить в своем большом шкафу, а для текущих небольшого шкафчика вполне будет хватать)))
17 мар 2006, 18:49
Ну, обычно ж и на вырост какие- вещи покупаешь или их дарят друзьяродители. А в своем шкафу я намерена только свои вещи и хранить - и для них-то места не всегда хватает, а для гардеробной места в нашей небольшой квартире нету :(
17 мар 2006, 18:53
тот-же итог) каждый выбирает по себе)))
17 мар 2006, 19:02
Да это понятно :) Мне просто не очень понятна установка "детская - только для ребенка, а все остальные как-нить перетерпят, что детские вещи хранятся в их шкафах и ящиках". Да и особых проблем в перестановке шкафа-купе я не вижу. В общем, я для себя сделала вывод, что порядок должен быть сразу - пусть чадо с младых ногтей привыкает, что его вещи хранятся в его комнате, даже если для этого будет сооружен шкаф не самой крохотной модификации. А там уж - как обычно каждый решает для себя, что удобнее и что правильнее, конечно :)
17 мар 2006, 19:40
да - я против загромождения детской))) как можно больше свободного пространства) и меньше пыли)
17 мар 2006, 17:05
Девочки а какого тада цвета купеху заказать??? Зеркальный я не хочу,голова кругоим идет
17 мар 2006, 17:09
такого же как и детская мебель!!!!! Цвет красивый, со временем большую кровать такую же купите, а комод останется.
17 мар 2006, 17:19
Конечно, такого же как мебель :) Тогда комната несколько лет будет красиво "расти" вместе с детенышем.
17 мар 2006, 17:22
Только не зеркальный! Пральна не хочешь, врагу не пожелаю, каждый день надо натирать!:( Мечтаю избавиться, но он в прихожей очень удачно встроен, да и на первом месте в черном списке у меня кухня...
17 мар 2006, 17:16
Боже мой! Ну как закрыть свой рот, все время кушать хочется! Извините, кто о чем, а я о наболевшем! Вчера были на детском ДР, подружка меня накормила, вечером пришлось насильно освобождать желудок, у меня постоянное несварение, сегодня вот хожу обжираюсь блинами:(((
17 мар 2006, 17:26
Да... силу води воспитывать тяжко... особенно у накрытого стола ;)
17 мар 2006, 17:26
))) может так надо?) может ты худенькая просто?) я в первую Б после токсикоза стала набирать по 2 кг в неделю - отеков не было - давление и анализы в норме) Врач мне грит... Ань, ты наверное булочки любишь кушать. Я: да( Она: заканчивай с булочками 2 кг в неделю - это слишком. (А весила я после токса 52 кг к 19 неделе при росте 175.) А в конце приема она говорит мне: Смотрю я на тебя... смотрю... - ешь ты свои булочки!) Когда приехала рожать - взвесили 68 кг)
17 мар 2006, 17:33
Тебе надо булки с салом :), а мне худоба не грозила ни до Б, ни после, уж точно! Просто что то с желудком стало, не переваривает, так с самого начала было, то немного получше, отпустит, то опять за старое, вот, страдаю, а есть совсем по чуть чуть не получается, я голодная как волк :(((
17 мар 2006, 18:06
посмотрела я твои фотки - худышка ты и все тут)))
17 мар 2006, 18:15
А это вечная игра худых стройных-тонкизх девушек - плакаться о своих пугающих отложениях жира на всех местах ;)
17 мар 2006, 17:35
О, блины! Спасибо зы идейку. Теперь знаю, что у нас сегодня на ужин будет. Пусть мой диабетолог потом обалдеет от моего сахара. :-):-)
17 мар 2006, 17:37
:) Ты его уже сдала? Я вот просрочилась с визитом, пойдем с мужем в понедельник.
20 мар 2006, 12:22
Сдала на свою голову. Чего то мне там не то насчитали, повышенный сахар мол. Сейчас хожу с прибором, 4 раза в день сахар контролирую. Никакой он у меня не повышеный. Хотя от блинов с маслом и сметаной, конечно, подскочил. ;-):-) Если врач будет возмущаться, то накормлю его настоящими русскими блинами, а позом померяю ему самому сахар. :-):-):-) Касти, мой муж уехал в отпуск, а доча не давала мне блины есть, говорила: "Оставь папе". :-) Пришлось ей пообещать для папы специально блинов напечь. Он сегодня приезжает. :-):-);-)
17 мар 2006, 19:55
Такая же беда((( Ем каждыый час:-) Вчера моя сестра приезжала у нее 37 неделек. Так вот мы поедим,полежим,чай попьем,опять полежим и так было долго:-)пока она не уехала:-)
17 мар 2006, 20:06
)))) главное без особых переборов!!!
17 мар 2006, 21:09
Ну-у-у... девочки, вы даёте! Масленица вроде недавно была, а вы опять по блинам оголодали! :О))) (с транслита)
17 мар 2006, 20:25
спокойной ночи)
18 мар 2006, 13:38
Приветики) погода седня красота... все гуляете?;)
18 мар 2006, 13:51
А к нам зима опять вернулась - лепит снег и минус. Выгуливаться будем вечером, когда мужа с работы придёт. ;О) (с транслита)
18 мар 2006, 13:56
А я дома сижу, отдыхаю перед вечерним концертом. В Б2 сегодня играем. Никто из беременюшек по ночным клубам уже не ходит? А то выбирайтесь послушать :-)
18 мар 2006, 14:27
а вы там с кем играете?) И чего всю ночь будешь играть?)
18 мар 2006, 14:35
С Богушевской играем. В общем, той же команией, что только что на гастроли съездили. Ну зачем же всю ночь? Примерно с 22 до 00.
18 мар 2006, 14:44
весело живешь)))
18 мар 2006, 16:48
А мне очень богушевская нравится, вот пойду на Веселых ребят схожу
19 мар 2006, 18:32
Сходи-сходи, я была. Рекомендую попасть на состав, когда будет Богушевская и Харатьян. Жигалкин при всем моем к нему уважении, не очень на эту роль тянет.
19 мар 2006, 19:02
Ой, не пугай, я билеты купила на вторник, в надежде на Богушевскую. Я думала, что они так редко сейчас, но с одним составом
19 мар 2006, 19:09
Это на какое число? Я и не в курсе, когда он сейчас идет... Число напиши, спрошу ее завтра, какой планируется состав. Может и сама схожу еще разок, если она с Харатьяном - а то я была когда Жигалкин играл.
20 мар 2006, 12:22
30 марта. Было бы здорово, у меня есть второй билет, между прочим)))
20 мар 2006, 12:35
Вообще-то 30 марта не вторник, а четверг. Ок, спрошу ее сегодня, что будет за состав. У тебя второй билет в смысле лишний? Ты же наверное с кем-то идти собираешься, не одна? Мне-то, если соберусь, Ира наверняка контрамарку сделает, так что если у тебя есть желающие - оставь свой билетик им. А то устроим культпоход беременюшек :-) Если там еще не аншлаг.
20 мар 2006, 12:53
Точно четверг, у меня все дни на одно лицо - без выходных. Старшую увожу 30 апреля в Англию, столько долгов по школам отрабатывать надо, что нет сил уже ((((. Вот только и радось на Веселых ребят вырваться))
18 мар 2006, 15:20
Кто, что, а я штаны сшила ребенку http://www.eva.ru/albumpage/3807/9.html
18 мар 2006, 16:05
ну и отличные штанцы!))) и кепку еще терь надо военную))) чтоб на репера непохоже)
18 мар 2006, 17:21
Классные штанишки!!!
18 мар 2006, 16:29
Я всех посчитала нас 64 мальчиков - 18 девочек - 10 двойня - 2
18 мар 2006, 16:34
да) с мальчиками пока перевес.... я вот 23 надеюсь все-таки узнать кто там)
18 мар 2006, 16:47
18 на 10 - я думала нас, деаочек совсем мало, а это еще ничего
18 мар 2006, 17:11
вот и думаю, может добавлю?) девочек... а может и нет) мне сны снятся - один раз снится - мальчик - другой раз девочка и так чередуется)))
18 мар 2006, 18:02
Аня, я помню у тебя тоже был жуткий токсикоз, а с первым так было? Я с первым немножко мучилась, а сейчас это был просто финиш - в результате девчонка у меня.
18 мар 2006, 18:09
у меня и с первым был, кажецца немного послабее, но муж грит точно так-же))) ну до 23-го недолго осталось ждать))) надеюсь узнаю
18 мар 2006, 21:43
Добавляй - не подведи))). Моя подруга по универу писала работу по снам. Говорила, что когда снятся реальные вещи, то это не то, надо на всякие скрытые символы смотреть. тебе , что еще кроме мальчиков девочек снится?.
19 мар 2006, 08:48
всякая чушь))) но восновном все какие-то реальные вещи последнее время.... ых
19 мар 2006, 17:31
Вот чушьто и надо анализировать))). Знаешь, мне после рождения первой самый страшный сон за всю жизнь приснился. До сих пор в жар бросает
19 мар 2006, 19:50
такая чушь что даже анализировать не знаю как)... то что я в квартире поймала вора - а он болен желтухой ((( потом что мои родители подали на меня в суд и меня должны посадить в тюрьму .... брррр
20 мар 2006, 12:27
Это ты боишься непредвиденных трудностей в будущем, про девочек и мальчиков - ничего)))
20 мар 2006, 12:46
это от того, что трудности бывают, как с мальчиками, так и с девочками)
20 мар 2006, 12:56
Это твое подсознание тебя пугает тюрьмой, ему бы в Ниццу ))))
18 мар 2006, 17:16
А вот в июнятах наоборот, девочек гораздо больше.
19 мар 2006, 12:35
Ну ладно, хоть невесты будут. :)
18 мар 2006, 17:22
ух ты, даже 2 двойни??? :-) я как-то пропустила, у кого вторая? :-)
18 мар 2006, 22:48
Off...........Наташа от все души поздравляю с пузоком!!!!! мы годик отпраздновали 11 марта :)
18 мар 2006, 17:53
Даже если в двойнях девочки, все равно мальчишек больше.
19 мар 2006, 12:10
Сначала всегда так. :-) Мальчишек проще определить, у них "хозяйство" заметнее. :-) Куча девочек пока еще находится в рубрике "неизвестно кто". :-) Погоди, ближе к сроку девочки еще обгонят мальчиков. :-)
19 мар 2006, 15:45
В одной из двоен два мальчика.
19 мар 2006, 19:27
Возможно вы меня не посчитали:)Я не уверена есть ли я в табличке.У меня по УЗИ девочка,так что пополню ряды девочек:) (с транслита)
19 мар 2006, 19:46
Ссылка на табличку в начале топика, если вас нет, то обратитесь к Sweety_M. Добро пожаловать!
20 мар 2006, 00:33
Да я в общем-то уже давно тут в июлятах тусуюсь,не каждый день захожу правда.:) (с транслита)
20 мар 2006, 00:36
Но почему-то действительно в табличке тебя нет. То ли ты не писала свои данные, то ли писала, когда у меня не было доступа к правке... Если хочешь в табличку - напиши здесь про себя данные, сейчас тебя и внесу.
19 мар 2006, 19:48
А почему до сих пор не в табличке?) Просись!) у Свити М - она тебя внесет в наши стройные ряды) и статистику поправишь)
19 мар 2006, 21:13
Моих двух девчонок посчитайте! :)
19 мар 2006, 08:48
Доброе утро!)))
приветик)))) не спится?))))
19 мар 2006, 16:08
ну как сказать сын почемут решил что нам сегодня ну просто необходимо встать в пол-шестого)))
19 мар 2006, 18:36
во-во, у меня тоже самое, как выходной так ни свет, ни заря вскакивает. А как в сад - так еле встает.
19 мар 2006, 12:31
Утречко доброе! (с транслита)
19 мар 2006, 16:26
Была седня у врача. Прихожу к ней она меня уже со списком ждет. Целая страница исписана капельниуы, уколы, таблетки - десятидневный курс типа. Она мне такой-же вначале назначала из-за токсикоза, но я его не прошла. А сейчас говорит надо, чтобы ребеночек желтеньким не родился - из-за моего отрицательного резуса. Значит так: 20 мл глюкоза+ 2 мл аск. кислота - капельница 100 мл кокарбоксилаза в/м (в аптеке 1 пачка этого лекарства - 5 ампул по 2мл - итого 10 мл, т.е. на один укол мне надо 10 упаковок этого лекарства!!!) Натрия карбонат 250 мл+ папаверин 6 мл. - капельница Актовегин 5 мл на 250 мл. физраствора капельница Пить: аскорутин 1тх3 р метлонит 1тх3 р кальций глюконат 1 х3 р витамин е 1кх2р на ночь супрастин 1/2 т хотела еще эуфилин - я спросила это-то зачем - она грит от отеков - я говорю так их же нет - она говорит тогда бруснику пейте или шиповник.... вот.... в некотором шоке пребываю...
19 мар 2006, 17:43
Ужас! А как ты себя чувствуешь сама? Аня, ты представляешь выпить эофилин и супрастин, будет полный зомби. Мне кажется, из этого списка половина почти витаминов. И что они как-то на резус повлияют? А что актовегин в таблетках никак нельзя, только капельница?
19 мар 2006, 17:48
в таблетках я уже пью))) это помимо таблеток и это при том что антител в крови нет пока, и Матвейку выносила без антител, после родов только спец. укол делали. Чувствую себя неплохо)
19 мар 2006, 18:06
Аня, ну же знаешь-все пронашу медицину ))) Ты сама та можешь решить, что нужно . Тем более,у тебя уже опыт с Матвейкаой есть. Ты вчитайся в него, там одни витомины почти. С, Е и тп. С чего она тебя так нагружать стала? Знаешь, я спервой чтобы в больницу не попасть конфетами расплачиавалась, Врачиха мне говорит, Вы же понимаете, мне нужно всех хоть разок положить ))) Правда , это 8 лет назад было
19 мар 2006, 19:16
да знать то знаю))) я вот думаю прийду к ней через недельки три можт и забедет она, не спросит - не скажу, спросит - скажу все сделала) но в другом месте) не полезет же она мне попу и вены проверять)))
20 мар 2006, 12:24
Аня, караул))), они что вены в попе проверяют. Тогда не хочууу! Бедная девочка. Она тебя справку заставит принести
20 мар 2006, 12:45
)))) вены на руках а попу отдельно) но думаю не додумается она проверять все-таки)
20 мар 2006, 12:54
:-)А она внесла себе запись в карточку, есле да то справку потребует. Они же формалисты. Ты скажи дома забыла, тогда точно забудет
20 мар 2006, 13:22
пасиба Вероник) конечна внесла!) они такие эти тетки)
19 мар 2006, 18:04
М-да, а я-то думала что мне слишком много всего назначают, но по сравнению с тобой...
19 мар 2006, 18:07
Свет а ты со своим режимом высыпаешься?
19 мар 2006, 18:30
Вполне высыпаюсь. Я ж днем дрыхну до часу, у меня раньше двух часов дня работа никогда не начинается, а чаще - позже. Так и привыкла - поздно ложиться и поздно вставать, моей совиной сущности это только нравится. Ну кроме гастролей, там частенько недосып получается из-за всяких переездов-поездов-самолетов, но гастроли же дело временное, не такое уж частое.
19 мар 2006, 18:58
А ты уже думала, кто сидеть с детенком будет? Вы же творческие личности без работы, как рыбы без воды))))))
19 мар 2006, 19:02
Думала, конечно. На работе "рутинной" (концертмейстер я в балетной школе) - где лежит трудовая книжка, идет стаж, зарплата стабильная, но маленькая - буду до упора в декрете сидеть. Может и вообще больше на нее не выйду. А самая интересная и денежная работа - концертная - не так много времени отнимает, не больше пары вечеров в неделю - тут меня моя мама охотно выручит. Ну а на гастроли придется полгода-год не поездить (как пойдет кормление), тут уж никуда не денешься.
19 мар 2006, 19:17
зато поправилась я за 4 недели всего на 400 гр) пока радует))) надеюсь дальше не намного сильнее будет)
19 мар 2006, 20:42
Мне такую же ботву на 13 неделях назначали, вроде как из-за повышенных групповых антител. Я ходила упорно в больничку. При выписке антитела такие же оказались... Так что смысла особого не вижу.
19 мар 2006, 18:12
всем привет, а у меня врач вообще пофигист, ничего не говорит и ничего не назначает, даже витамины.
19 мар 2006, 18:40
Так у вас же Европа, не Россия :-)
19 мар 2006, 18:54
Интимный вопросик: чтой-то у меня на околососковых кругах какие-то пятна коричневые появились. Похоже на родинки, но далеко не такие выпуклые как кондиломы-папилломы (они у меня тоже есть, знаю), а практически плоские. Это как, нормально? Я читала, что эти круги в норме увеличиваются и темнеют - расширились они у меня порядочно еще месяца в 3, а потемнения я пока не замечала. Может это они так темнеют постепенно, местами? Или это пресловутые пигментные пятна - но они вроде обычно на лице бывают? Кто чего знает, у кого такое было?
19 мар 2006, 19:15
такое бывает при беременности - вообще пигментация усиливается)
19 мар 2006, 20:15
Всем приветики!Девочки меня сегодня охватил такой страх про роды:(вдруг я не спралюсь??И еще от того что приведу малыша домой и не буду знать что с ним делать....бред аааа?
19 мар 2006, 21:10
не а не бред) почти у всех бывают эти страхи у кого раньше у кого позже) Я в первую Б месяцев в 7, как в декрет пошла полистала литературку про малышей... и подумала ... боже мой как-же их одевать, как брать на руки, как подмывать - ну ничего не знаю... мне стало так страшно, что я хотела купить куклу и на ней тренироваться) потом прошло. А еще моя врач мне сказала, если бы детишки были такими хрупкими как ты думаешь - человечество давно бы уже вымерло))) А про роды страхов не было, может потому что знала кесарево у меня...
19 мар 2006, 21:15
Ань, стихотворение на сайте такое красивое!!! Мне очень понравилось :)
19 мар 2006, 21:55
))) спасибо
19 мар 2006, 21:16
вот и я читаю..читаю а в голову ниче не лезит...а от этого еще страшнее становится.А из моей родни рядом никого нету:(
20 мар 2006, 10:48
Не переживай, материнский инстинкт все сделает. У нас тоже никого рядом не было, подсказывать было некому, только книжки и сеть.
20 мар 2006, 10:58
иногда это лучше) а то такого наподсказывают) мне свекровь говорила - ты часто его кормишь - ты испортишь ему желудок!)
19 мар 2006, 21:17
Будем учиться... методом проб и ошибок :) Не мы первые не мы последние ;)
20 мар 2006, 12:29
Не бред, с первым всегда так. Вокруг каждого прыща шекспировская трагедия)))
20 мар 2006, 12:33
У меня и со вторым так. Уже сейчас страх каааак накатит. Мол как же я с двумя справлюсь?
20 мар 2006, 10:48
И снова здравствуйте!)))
20 мар 2006, 11:03
И снова приветик :-)
20 мар 2006, 11:06
Всем отличной недели!!!:-)
20 мар 2006, 11:42
Всем приветики!Я прибыла в Москву еще несколько дней назад,не заходила на еву,потому что отсыпалась.Все-таки разница во времени 9 часов.Перелеты прошли удачно,с пузиком все хорошо.Небольшой отчет о поездке в паспорте.
20 мар 2006, 12:08
Приветик!!!! С возвращением!!!
20 мар 2006, 12:10
Торнадо жуть.... А что значит наш домик?;) С приездом тебя))))
20 мар 2006, 13:11
Домик наших американских друзей,у которых мы всегда останавливаемся.
20 мар 2006, 13:20
))) а я уж хотела позавидовать)) классный домик...
20 мар 2006, 12:14
Ух, красота какая :-) И ничего себе торнадо! Это вы его застали или видели только последствия? С возвращением!
20 мар 2006, 13:18
ТОрнадо мы переживали по-настоящему.Всю ночь гудела сирена воздушной тревоги,надо было собрать вещи и спуститься в подвал.Но так как наши друзья спали без просыпу,мы с Витей сидели на втором этаже в нашей комнате,дрожали и молились,чтобы нас не снесло оттуда.Вобщем всю ночь не спали и не знали,что делать.А на утро все были в шоке от разрушений по городу.
20 мар 2006, 15:26
Ой какие красивые фотки (первые) просто теплом повеяло! А Торнадо это конечно жутко:(((А вы по работе туда мотались или к друзьям?
20 мар 2006, 16:23
Привет,Олеська!У мужа там маленький бизнес с американскими вояками,но и к друзьям и за покупками.
Привет! С возвращением на родную землю!!!
Весна на фотках, а у нас опять завывает((((
20 мар 2006, 13:29
Приветики! С возвращением! Здоровские фотки)) Особенно впечатлил торнадо!!
20 мар 2006, 16:00
Сашунь, привет!!!!! С возвращением вас!!!! Рада, что у вас хорошо :о))
20 мар 2006, 16:26
Ириша,привет,дорогая!Как твоя работа,все еще изматывает тебя?
20 мар 2006, 16:32
ой и не говори, в запаре страшной. Но все равно планирую на всех плюнуть и уйти с 1 апреля в отпуск, а с 15 уже в декретный, надоели. Хочется заняться собой и пузиком, а то не на что не сил не желания уже не хватает. Даже на еве не появлялась уже наверно неделю. Расскажи, что интересного видела. погода, я понимаю, там стоит классная :о)) Как перелет перенесла? Я вся в думах, оч хочется в мае куда-нибудь съездить, но боюсь транспорт.
20 мар 2006, 16:50
Ты,знаешь,дорогу перенесла неплохо.Только по прилету туда испугалась,посадка была ужасной.Конечно же сразу появился тонус,но я его быстро сняла свечами с папаверином и ношпой.Потом все было хорошо,погода чудесная,я прямо-таки летала по улицам и магазинам.А до этого в Москве как развалюха ходила,там все прошло.
20 мар 2006, 16:55
значит поездка пошла на пользу, это только радует :о))) насчет тонуса, у меня последние дни к вечеру каменеет живот. это и есть тонус? Просто никогда его не было. А свечи помогают? Надо сегодня прикупить. Они какие-то особенные или в аптеке сразу поймут, что мне надо?
20 мар 2006, 17:38
Свечи очень хорошо помогают,только я не знаю насколько часто ими можно пользоваться.В аптеке сразу поймут что тебе надо,свечи ректальные,т.е. в прямую кишку вставлять.Я их очень рекомендую,прикупи на всякий пожарный,а то ношпой можно не спастись.И пользуйся,когда чувствуешь,что тонус долго не проходит и жуткая тяжесть в пузике.И спроси своего врача насчет них.
20 мар 2006, 16:07
Такие прикольные фотки. Торнадо-это что-то :оОО не хотела бы лично это лицезреть.
20 мар 2006, 17:17
Привет! Фотки замечательные. Последствия торнадо просто ужасные!!!! Выглядишь супер!! А главное, что пузожитель достойно перенес поездку, пережил торнадо и ни капельки не потревожил мамочку!:)
20 мар 2006, 17:43
Да,это радует,хотя поездка тяжелая- перелет 9часов+4часа+4часа на машине.Это выдерживают только космонавты.А вообще летать обожаю,жалею,что пилотом или стюардессой не стала.Люблю детей очень-стала детским психологом.
20 мар 2006, 17:51
И правильно, что детским психологом!:) Уверена, что тебе очень подходит эта профессия:) А где ты училась и когда закончила? Спрашиваю, потому, что сама щас учусь на психфаке, правда пошел уже третий академ. Вот и не наю, возвращаться мне туда или не надо...:) Ты практикующий психолог? Я не имею ввиду твоих собственных детей?:)
20 мар 2006, 17:56
Я училась в Гуманитарном педагогическом университете,закончила в 98г.Работала 5 лет в садике и школе.Сейчас преимущественно дома,теперь видимо надолго.
20 мар 2006, 18:00
Понятно!:) Видимо перспектива долгого сидения дома ждет и меня:)
20 мар 2006, 12:30
Dar ... Офф .... Вчера отправила тебе лакмусовые бумажки. Дойдёт или нет, теперь зависит от честности российских почтальёнов. Ну а скорость .... Я думаю, раньше 2-3-х недель ждать не стоит.
20 мар 2006, 12:48
Отчет о подушке для беременных :) Наконец-то забрала я подушку и смогла её "протестировать". В целом подушка мне понравилась - спать с ней удобно (особенно ногу на ней раскладывать и под спину подкладывать :)). Так что о покупке не жалею. На счет того, что она на половину пустаю - это действительно так. Но я её раскладываю как мне удобно, а не то как она по форме, и за счет этого она получается равномерно наполненной. В общем надо еще поэкспериментировать :)
20 мар 2006, 13:20
а под голову другую кладешь?) приветик)
20 мар 2006, 13:44
и её, и другую и еще одну дополнительную :) - из-за насморка не могу чтоб голова низко была
20 мар 2006, 14:51
а тебе шуршание шариков вод ухом не мешает?) и еще как ты умудряешься эту подушку подкладывать и под голову и под ногу и под спину одновременно?)
20 мар 2006, 15:13
на счет шуршания шариков пока ничего сказать не могу - спала как убитая из-за усталости, так что точно сказать не могу подушка к сожалению подкладывается либо под ногу-голову, либо под спину :)
20 мар 2006, 15:20
ну лан...) уговорила... попробую к ней привыкнуть - а тоя уж ее убрала с глаз долой... в надежде что можт хоть для малыша пригодицца)
20 мар 2006, 15:28
попробуй её выгнуть вдоль себя как тебе удобно - тогда получатся изломы и не будет пустот
20 мар 2006, 13:34
Всем приветики! Опять я пропала на несколько дней. Все болела, отсиживалась на больничном. Сегодня вот вышла на работу. И тут такой сюрприз. Мне взяли новую девочку. Говорят - учи. Работать она будет на моем компе, ну а я типа отдыхать)))) Еще не поняла хорошо это или плохо)) Я бы лучше сама работала, а то теперь придется дурака валять целый день. Так что писать смогу не часто((
20 мар 2006, 14:53
помощница - это хорошо) а вот что реже писать нам будешь - плохо...
20 мар 2006, 13:54
А вот и обещанные фотки пузика))) Здесь нам 23 недельки))) А завтра нам уже 25. http://www.eva.ru/albumpage/92923/1.html
20 мар 2006, 14:54
и все-таки красота - это страшная сила!))))
20 мар 2006, 15:03
Спасибки)))
20 мар 2006, 15:26
А на улице то что творицца.... да... зима установилась в марте)
20 мар 2006, 15:36
Приветы! Я сегодня была у врача! Прибавила к 25 неделям всего 3 кг 100 г! Какой рекорд! В прошлую Б уже было кг 6-7:) Теперь бы не расслабиться...Сердцебиение хорошее/, шевеления тоже..Живот уже под грудь полез:)И все бы хорошо если бы не возобновившаяся молочница! Доктор взяла мазок,прописала буру в глицерине+тержинан+линекс+крем микосист (а то у меня молочница уже на кожу полезла:( Жуть просто какая-то напала на меня! В прошлый раз не было такого! Врач сказала, если не поможет, придется ходить к ней на процедуры через день...С молочницей шутить не стоит!
20 мар 2006, 15:47
А я вот к 21 неделе потеряла 5 кэгэ. И не прибавляю :)
20 мар 2006, 15:55
привет Олесь) а я тож сдала мазок на молочницу вот жду результатов))) а так почитай повыше если есть время чего мне поназначали))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18973029
20 мар 2006, 16:03
Приветик! А я как раз уже 6кг набрала :оО а живот не особо вырос, все чувствую уходит в ноги и в попу :о( Да, молочница бяка еще та, надо как-то ее изгонять.
20 мар 2006, 16:30
Молодец!!!!!!!! :-)))) Так держать!!!!!!! :-) Я ещё ничего вообще не прибавила к добеременному весу, только потерянные пару кг во время токсикоза набрала сейчас. :-) А врач ругается, что я ребенка не кормлю! :-(
20 мар 2006, 16:36
приветик я тож пока добеременный вес набираю... Но в первую Б тоже так было а потом как пошла по два кило в неделю набирать))) так что я пока не зарекаюсь)
20 мар 2006, 17:05
Да,девочки!А я уже превысила свой лимит,хоть на фото и не видно.Периодически сижу на кефирчике.
20 мар 2006, 16:51
Поздравляю с хорошими результатами похода))) Правда молочница это та еще бяка((( Я ее один раз пролечила (пимафуцин 3 свечи), так она у меня через неделю опять вылезла. Врач сказала, что типа часто ее лечить не надо. Вот теперь хожу и мучаюсь...с молочницей((( А вес у меня уже наверное 7-8 кг. к 25 нед.
21 мар 2006, 00:02
Ох уж эта молочница, я тоже вот ее все лечу-лечу, а никак. И вроде не беспокоит она меня особо. Но врач говорит, может это из-за нее многоводие. Так что процедуримся...
21 мар 2006, 12:50
Ну если есть предположения, что из=за нее многоводие, то конечно надо лечить. У меня так она только после ))пардон)) близости проявляется и не на что вроде не влияет, так что я ее и не лечу. Потом может через месяцок опять ее свечами задушу)))) Правда не знаю поможет или нет))))))
21 мар 2006, 09:09
Девочки, кто у нас тут сны растолковывает? Сегодня мне приснилось, будто мы поехали к Воеводину делать УЗИ. Вдруг смотрю, приносят ребеночка в розовой пеленочке и говорят - смотрите, это ваша доченька, ей 30 недель. Я в шоке: во-первых, нам еще далеко не 30 неделк, во-вторых, как я могла ее увидеть и как она будет расти дальше? И еще, я обратила внимание, на то, что девочка абсолютно не наш с мужем типаж, в общем, я ее сразу сравнила с новорожденной Викулькой и не нашла ни капельки сходства. Это ладно, понятно, что деткне не обязаны быть похожи друг на друга... Но вот ощущение от увиденного такое, что ничего, я привыкну к ребенку, это ведь в конце концов мой ребенок... Девочки... объясните! Впервые в жизни вижу своего еще неродившегося ребенка!
21 мар 2006, 09:45
Сны Carr растолковывает)... а я думаю, что ты просто думала про это УЗИ долго, что увидишь ребеночка... или уже там была на 3D - эффект же как настоящего увидела) вот и наснилось на сам деле что просто УЗИ так показывает у тебя во сне, вот такое 4D УЗИ))))
21 мар 2006, 10:05
Ничего ты, Ань, в жизни не смыслешь :-), что такое УЗИ по сравнению во снами )))
21 мар 2006, 10:06
Я тоже ничего не смыслю! Но хочется верить, что сон ничего плохо не предвещает...
21 мар 2006, 10:25
Carr, солнце, может разъяснишь и успокоишь?:)
21 мар 2006, 10:54
Ликульчик, миленький, хороший сон, мне бы такой ))) Я Ане, уже писала, что специалисты говорят, никогда в снах не являются существенными реальные вещи. А именно они нас и пугают, как в триллерах )))
21 мар 2006, 10:30
Аня скажет)))) Я не растолковываю. НО мы когда в универе собирали материал по фолку для атласа, то был вопрос к бабулям по поводу младенцев. Это всегда к удивительному сюрпризу, они говорили. Хорошо . когда даже небеременным снится Думаю - классный сон.
21 мар 2006, 10:33
А кто это, Аня?
21 мар 2006, 10:34
Ааа, черт, поняла:) Ну ты шутишь:) А я тут уже навострилась, жду Аню:)
21 мар 2006, 11:04
Скажи, ты успокоилась? )))
21 мар 2006, 11:13
Ты знаешь, у меня с утра это личико из памяти не уходит... Может Воеводин в прошлый раз ошибся и у нас будет мальчик?:)
21 мар 2006, 11:22
Аня - ета я)))))
21 мар 2006, 11:43
Угу, енто мы знаем:) Жаль, что сны толковать не умеешь:)
21 мар 2006, 09:47
Трямки)))) Мороз и солнце день чудесный, Еще ты дремлешь друг прелестный, Пора, красавица - проснись!) (с) - на всякий случай))))
Всем приветик!!! Как насторение?
21 мар 2006, 10:01
хорошее))) а у тебя?
да так себе
21 мар 2006, 10:32
а чего так?)
растроилась, что дите отстает на 1 неделю.....срок то 22 нед, а по размерам тянет только на 21 нед
21 мар 2006, 11:14
Не переживай! Это совсем не страшно! Догонит в следующие недельки:)
я всего боюсь)))))))) Б то 1-я
21 мар 2006, 11:17
будет у тебя просто миниатюрненькая девочка) - шучу на сам деле... +-1 неделя... это бывает) ерунда это
21 мар 2006, 17:34
У меня первая отставала на 5 дней. Родилась на 10 дней после ПДР, вес 3410г, рост 50 см. Всё отлично.
21 мар 2006, 10:02
Привет! Я под впечатлюхой от этой ночи...Положила во сне я руку на низ живота....А мне в мою руку такой толчок...И не легенький пиночек....я прям удар костяшкой:)))Я аж вздрогнула:)))Так приятно:)))Реально прочувствовала, что там внутри не бабочка или маленькая боксерша, а человечинка с маленькими косточками:)))
21 мар 2006, 10:05
у меня седня тоже сильно толкался малыш) вот уже жду что дальше будет) Потому что Матюшка давал мне жизни!!!)
а у меня вчера боксировала))))))))
21 мар 2006, 10:22
У меня тоже темпераментная доча попалась:) Без конца прыгает. Так и живём - один прыгает снаружи, вторая изнутри. (с транслита)
21 мар 2006, 10:51
:-)У меня снаружи тоже так прыгает (((, что я очень надеюсь, что вторая будет потише
21 мар 2006, 10:03
Девочки, а кто какие пьет препараты железа? (если пьете конечно)
я не пью, у меня только Элевит из витаминов идет.
21 мар 2006, 12:19
foric (это железо+фолиева для беременных). Но очень часто забываю выпить :-(
Вчера была на узи в Арт-Меде........3Д не получилось , закрывалась. У меня будит дочечка))))))). Правда по весу отставание на 1 нед. всего она у меня 400 гр. Запись делали на ДВД, только коментариев нет(((( жаль((((. Делала доплер...слева кровоток нормальный, а вот справа(((((, но вроде бы Мазырко сказала, что от этого вреда детю нет (ТТТ). Изменить уже нельзя (улучшить кровоток). А я еще думала делать мне этот доплер или нет....... Заплатила 2750 р (1950р(узи)+800р(доплер)). Вот такие наши дела.
Поздравляю со свиданкой! Результаты у вас хорошие! Все будет как надо! А что значит кровоток изменить УЖЕ нельзя? А когда было можно?
Всмысле не УЖЕ)))))его просто изменить нельзя
спасибки за поздравления)))))
у меня тоже так было с кровотоком с Матвейкой - актовегин пила просто курсами назначали) - все хорошо)
21 мар 2006, 10:34
С доченькой тебя) а я после-завтра иду к Мазырко - тока мне сказали 2050 без доплера)
ну я же запись делала на ДВД, поэтому с меня должны были взять 2450 р, а так как это узи не получилось взяли за стандартное 1950р (это с записью)
21 мар 2006, 10:43
чего то я туплю... а как оно могло не получиться я записалась на обычное 2D (фундаментальное) - сказали с записью на ДВД 2050, а если 3D - 2450
неееееее, не так, позвони уточни. Потому что запись на видео стоит 2250р, а на ДВД 2450р, значит тебе стоимость сказали без записи. Я ведь тоже записывалась на фундаментальное....... различие между этими узи (как я поняла) это фото 3Д.
21 мар 2006, 11:02
Я тоже ничего не понимаю: месяц назад мы от Мозырко получили акушерское узи на ДВД за 1900. Может у них с марта цены поднялись?
ну вот у меня написано в Акте приема-сдачи услуг: -Беременность (большие сроки, фундаментальный уровень) с записью на ДВД 1950 р - Допплеровское акушерское исследование 800 р. Из за того, что не получились фотографии, взяли такую сумму.
21 мар 2006, 11:04
Сколько раз в Арт мед не звоню, у них разные девочки разные цены называют:)))
21 мар 2006, 11:12
Во дают))))
спасибки, поблагодарить забыла)))))))
21 мар 2006, 10:56
Ура, девочки - девочки ))) Вика, так ты расскажешь, как доплера делают или нет?
да это такое же узи)))))))) смотрят кровотоки и не страдает ли там ребеночек
21 мар 2006, 11:10
Викуль, а тебе его прописали по состоянию или это было твое желание?
мое))))))
21 мар 2006, 11:15
Я в прошлую Б дела по желанию!
21 мар 2006, 11:24
Поздравляю с дочей=D> =D> =D>
спасиб)))))))
21 мар 2006, 11:07
Поздравляю с девочкой! Девочки - это замечательно :)))
спасибочки)))))
21 мар 2006, 11:21
Заводите новый топ))) а мы пошли гулять с сынулей)
21 мар 2006, 11:25
суперская мысль;-Я тож тока об этом подумала.
21 мар 2006, 12:22
Ну, вот :( Завела новый топик, а номер поставить забыла. Что делать с этим, девочки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)