@@@КАНАДА # 15@@@

17 мар 2006, 19:33
Наша статистика http://canadianbabies.sitecity.ru/ (с транслита)
20 мар 2006, 18:08
+
17 мар 2006, 19:36
а у меня нет ничего зелёного:( вон у кого трусы, у кого машина, а у меня??? (с транслита)
17 мар 2006, 19:38
в очередь! :-o
17 мар 2006, 19:39
уже неактуально:):):) (с транслита)
17 мар 2006, 19:40
ну так и хорошо, мне ж больше достанется ;)
17 мар 2006, 19:42
тоже правда:) (с транслита)
17 мар 2006, 19:42
у тебя цветочки на деск есть (можно замаскироваться)
17 мар 2006, 19:45
какие цветочки??? живые? нету. (с транслита)
17 мар 2006, 19:45
цветочки комнатные ( в горшочках) - жаль!
17 мар 2006, 19:54
не, не лю их:( (с транслита)
17 мар 2006, 19:48
Ну неужеле ничего прямо? У меня и то несколько вещей! (с транслита)
17 мар 2006, 19:40
кстати, про порошок. я тоже только жидкий покупаю. и последнее время только для холодной воды. отстирывает супер. Ватрушка, спасибо. А катерина просила мнение когда-то. Вот оно;-) (с транслита)
17 мар 2006, 19:50
А белое как? Я только белое стираю с порошком и белизной и в горячей воде, таким образом вещи у меня все белоснежные, а все остальное только холодной. А Нику я покупала какое-то жидкое, не помню, обычным я бы не пользовалась, мы до его года-полтора стирали все его вещи отдельно и с этим жидким порошком. Надо опять идти покупать. (с транслита)
17 мар 2006, 19:52
У меня нормально отстирывается и белое тоже.
В холодной воде и без белизны? :-О Нееее... у меня сына так профессионально все пачкает, что и так кое-как отстирывается. Боюсь в другом не отстирается просто. (с транслита)
17 мар 2006, 19:55
отстирается, попробуй:) я сама так думала:) (с транслита)
17 мар 2006, 20:01
Бум пробывать. Сейчас мы купили специально большую коробку порошка на 92 лоада :-) На полгода хватит :-) (с транслита)
и белое в холодной и с белизной:) всё отстирывается:) (с транслита)
17 мар 2006, 19:57
Т.е. и белизна и этот жидкий порошек в холодной воде? :-) Когда переедим в дом с родителями, то бум думать уже (а будет это когда не знаю, они только еще стены ставят), то уже наверное купим этот жидкий порошек, раз пошел так хорошо, а сейчас пока у нас шеард лаундари с парнем внизу, и ютилитис на половину, так что смысла нет нам энергию сохранять. (с транслита)
17 мар 2006, 20:06
да. у меня есть режим для белого и отдел для блича куда его заливать соответственно. если очень грязное то я ещё блич заливаю в саму стирку.(с транслита)
17 мар 2006, 21:28
А я даже не заливаю в "отдел" для хлорки, а сразу в бак, лучше тогда мешается ;-) (с транслита)
17 мар 2006, 19:58
Белизна в смысле отбеливатель? У меня не так много чисто белых вещей :) Поэтому я почти не пользуюсь хлоркой. Правда у нас нет маленьких детей в доме, а для остальных всё отстирывается и без :)
17 мар 2006, 20:04
белизна это блич:) у меня постель вся белая(ну недолго ей осталось, больше белую покупать не буду нукагда;-)), носки мужа, его майки и футболки. у меня белого ничего почти нет. раньше ещё полотенца все белые были, но жили они недолго. я вначале семейной жизни не очень хорошо подумала о белых вещах и купила в дом всё белое;-) (с транслита)
17 мар 2006, 20:07
Ну да, хлорка :) А я почти не пользуюсь. Носки белые если собирать на полную стирку, это надо полгода не стирать :) Белые почти не носим. Ни нижнее бельё, ни носки, ни футболки :) (точне футболки часто имеют аппликацию). Есть один набор белого постельного белья, но он и так отстирывается хорошо... Может потому, что не пачкается :)
17 мар 2006, 20:09
харашо тебе:) у меня муж белое любит, а носков белых пар 25. за 1-2 недели набирается на полную машину его футболок, маек и носков белых. ну и моих носочков тоже;-) я не делаю стирку 1 раз в неделю-не набирается так много. (с транслита)
17 мар 2006, 20:13
Белые носки под костюмы носить нельзя :) Они с основном спортивные :) А у меня носочки (домашние) вообще розовые всякие, с поросятами и другими зверюшками :) Cute короче :)
17 мар 2006, 20:15
под костюм нельзя конечно, чёрные носит. но в последнее время он не в костюме ходит на работу а в кежуал пентс и джинсах. (с транслита)
17 мар 2006, 20:15
Мой даже под casual не носит белые носки :)
17 мар 2006, 20:16
это уже индивидуальная особенность характера;-) (с транслита)
17 мар 2006, 20:23
легче всего летом... когда сандали :-)
17 мар 2006, 20:24
мой сандали на работу не носит, ко мне это не относится:) (с транслита)
17 мар 2006, 20:26
тогда попроси его один раз носки самому постирать, може у него вкус изменится? :-D
17 мар 2006, 20:29
зачем?:) мне не тяжело стирать его носки-машинка же стирает, а не я. пусть носит, лишь бы ему нравилось:) (с транслита)
17 мар 2006, 20:33
ох и любишь ты его! ;-)
17 мар 2006, 20:37
;-) да знаю. начнёт же протестовать, а мне жалко будет. (с транслита)
17 мар 2006, 20:03
я белизной очень редко пользуюсь, так как вещи с ней быстрее изнашиваются (она разъедает) и сколько не полоскай а запах хлорина остаётся
17 мар 2006, 20:06
да, белизна мне разьела пододеяльник весь-он по швам весь трещит. его уже выкинула. но его без блича невозможно было стирать. а пятна я вывожу на белом белизной и носки, футболки, майки мужа стираю. у меня запаха после машинки хлорки нет. (с транслита)
17 мар 2006, 20:09
Чем же вы его пачкаете так? :) Пододеяльник в смысле...
гы:)щас попытаюсь обьяснить. кот у нас с плоской мордой, соответственно глазки у него слезятся сильно и т.к. слез.протоки из-за плоской морды плохие снаружи все его слёзки оказываются. вот. в комнату мы его не пускаем к себе спать на кровать из-за шерсти длинной, но иногда забываем закрыть дверь на день в спальню и он спит в наших одеялах как ему хо и скока хо:) и на выходные тоже когда мы шастаем в спальню-забежит и уснёт на пододеяльнике. вот его слёзку коричнево-красного света оказываются на пододеяльнике:) их вывести легче бличем. вот така история:) (с транслита)
У вас перс? :) У меня дома был перс (у мамы есть). Такая прелесть :) Он вообще экстремальный!
17 мар 2006, 20:19
гималайский-разновидность перса. они дифферент, да:) (с транслита)
17 мар 2006, 20:40
Обожаю пушистиков :)
17 мар 2006, 20:42
да, только ухода за ними море надо:( уборки больше, вычёсывать надо, глаза вытирать по 3 раза в день, вокруг попы стричь шерсть чтоб какашки не прилипали, вокруг рта мыть. короче, это наше единтсвенное животное;-) больше не надо:) (с транслита)
17 мар 2006, 20:11
пятна только шатом вывожу
на белом мои пятна он не выводит-пробовала (с транслита)
Не знаю. Думаю зависит от того сколько пользоваться и каким. Суперсторовский или сэйфвеевский самое то. И отстирывают и без такого уж запаха и ничего не разорвало. У меня запаха нет совсем (за 5 лет, что я живу отдельно и стираюсь полностью), и ничего не разьела. У меня у мужа огромное кол-во белых маек для дома, вот я их стираю все, ну белье нижнее что белое, полотенца, носки... Белья на кровать у меня белого нет, но есть бежевое, которое я тоже стираю в белезне, цвет его остался таким же (бежевым), просто делает белье чище. (с транслита)
17 мар 2006, 19:57
я тоже обычным ребёнку не буду стирать. (с транслита)
17 мар 2006, 19:52
покидаю я вас, пока-пока!
17 мар 2006, 19:53
Чао-чао :)
17 мар 2006, 20:25
блин писала да не туда,читай ниже:) (с транслита)
17 мар 2006, 21:51
Извиняюсь, что залазию, просто так у нас в канадской теме и прочитала. Ты знаешь, я тоже стояла перед решением, и тоже "залетела", хотя у меня не было больше детей, но были другие проблемы, более высомые, я даже школу не закончила на тот момент, в новой стране, отношения у нас были ужасными, слишком мало встречались, базы отношений не было (9 месяцев встречались всего), помощи не от кого, но аборт мы решили не делать. Мой муж сам, ребенок не сделанного аборта, его мать в 14 лет родила, так что он в первый день отношений сказал, что если когда-нибудь, то будем рожать. А я тогда вообще никак не относилась к этому. И на работе девушка которая собиралась замуж тогда еще, мне сказала: "ты не когда не пожалеешь об этом и все у нас будет хорошо". Прошло уже 4 года с тэ пор, и она оказалась права, все изменилось в лучшую сторону, даже материально, и я на самом деле НЕ РАЗУ не пожалела об этом. Эти все вещи ведь наживные, а ребенка убил и все, нет больше жизни. Образование будет, закончу, рано или позно, с деньгами намного все улучилось, наши отношения переросли те трудности и мы стали по-настоящему близки, вобщем она оказалась права. К слову, сама она как выяснилось детей иметь не может, после замужества уже 5 выкидышей, не могут никак :-( (с транслита)
17 мар 2006, 22:06
да у меня в етом плане завал,я здесь больше 2 лет,досих пор по русским правам машину вожу,здаю через 3 м,а школу вот собралась идти через 2 м,а теперь все желание пропало,из за детишек и новой б,очень устаю (с транслита)
17 мар 2006, 22:25
Конечно не легко, но можно прорваться! Не вы первая - не вы последняя. Главное чтобы эотого потом опять не случилось. Зато смотрите, у вас ребенок будет, 3 погодки так классно! В малышах от года до трэ есть тем "Погодки" я их постоянно читала и завидовала, что не могу решиться на такой поступок. А у вас детки будут близко по возрасту, и будут всегда дружить, и сейчас вы все, закончите! :-) (с транслита)
Пока! :-) (с транслита)
17 мар 2006, 20:24
привет альточка пишу тебе сюда,так как подруги мои на еве обитают ,нэочу чтобы меня увидели,я даже логин поминяла,вот такие дела,у меня получился глупый залет,был один прерваный акт,почувствовала когда яйцеклетка в матку опустилась,закатала истереку,муж не верил,детей мне нэотелось больши и мужу тоже,взяла направление на аборт но передумала,не хочу грэ на душу брать,смерилась,неделю скандалы устраивала,отсчет пошел через 7 недель после родов,прикинь меня,сейчас 7 недцель,рожать буду в конце октября,пдр в начале ноября,я по 2 недели недонашиваю,алех родился 26.11.05,чувствую что ето девочка,хотя мне пофигу,все равно ребенка не планировали,муж делает стерелизацию,должин был зделать сразу после моих родов,но операция была перенесена из за обстоятельств,видно такая моя судьба,подруги мои говорят что делай аборт не буть дурой,я им всем сказала что зделала,все равно их не увижу пока не рожу-другие штаты,поддержки моральной никакой от моих подруг,одни гадости,немогу убить ребенка и муж мне не простит,так как мы сможем дать все,проблема вомне,третий год беременной ето пиздец-извени за выражение пожалуйста,очень боюсь всего (с транслита)
17 мар 2006, 20:35
Привет! Ты молодец, что оставила этого ребёнка. Прорвётесь!! Уверена. Справитесь :) Конечно, нелегко 3 года подряд беременной. И 3 погодки - это будет очень и очень сложно! Наверняка придётся нанять live-in няню. Я немного удивлена, что у вас так получилось :) В смысле так быстро у тебя восстановился организм. Ты кормишь ребёнка грудью? По требованию? Всё-таки у большинства только через полгода-год, не раньше, восстанавливается организм. Ничего, не унывай :) Наверное так действительно должно было произойти! Удачи вам :) И много-много сил!!!
17 мар 2006, 22:12
не захотела кормить,2 года беременности тяжело,куда есче и кормить,Ррикинь,после родов кровь шла 2 месяца,а последнюю неделю января увеличелось -такие были м,и потом о ,вот и счетается првайа неделя последних послеродовых выделений крови,мы смужем досих пор не верим,так как я никогда не залитала от прерваного секса,плюс будучи б и незнайа я прошла 2 теста 1-под обсчим наркозом,а второйнуклиар тест-ето облучения под колбой 1 час жевота-врач сказала ребенок или выжевет или будет выкидеш до 10 н,но скорей всего выжевит так как я здоровая женсчина (с транслита)
17 мар 2006, 22:29
Ну дай Бог всё будет хорошо :) Наверное это действительно судьба такая!
18 мар 2006, 15:53
незнаю,знаю что всегда было предчуствие девочка снилась,старалась как можно больше с умом дружить и вот,Но самое лутшее что со мной случилось.,мама преезжает на 6 месяцев в конце июня,она не вкурсе моей б,она видела никиту новорожденого и никогда не видела мелкого ,она оставит свой бизнес и преедет-у нее магазин,слава богу -довольнайа я,мы уже думали няню с ямайки нанимать,никогда и не мечтала что мама согласится оставить все на 6 месяцев.А как ты как муж ?сколько деток планируете,если я не ошибаюсь ты мечтала иметь 3? (с транслита)
20 мар 2006, 01:11
Ну вот видишь, мама приезжает, поможет :) Не всё так плохо! Зато будет трое :) И потом можно уже остановиться. У нас всё нормально :) Вся семья занята приготовлениями. Все родственники кинулись помогать :) Сколько деток планируем - да, я хотела троих :) Но пока рано говорить, надо сначала эту родить :) Потом жизнь покажет :)
17 мар 2006, 23:02
У меня тоже после родов долго кровь текла, только 3 месяца. :-( Как я тогда натоскалась по докторам и ничего никто не сделал. :-( А прерванный акт никогда не считался хорошим средством, а после родов тем более, говорят женщина самая фертильная сразу после родов. Вот я сейчас и продумываю что бы умное делать. В первый раз на первой же неделе на ОК села, думаю теперь тоже. (с транслита)
17 мар 2006, 23:05
я на первом же осмотре спираль вставила
17 мар 2006, 23:15
Я спираль тогда не хотела. Да и не до спирали было, хотелось остановить быстрее это издевательство, пока сильнее ОК не начала пить, не наладилось. А сейчас думаю про спираль, но ставить тоже буду через год не раньше, хочу гормональную (я очень против обычной), а гормональные с женским и мужсцким гормоном, как и таблекти обычные, а когда грудью кормить хочешь, то лучше не иметь один из гормонов. На что есть спец. таблетки Майкронор, с одним гормоном и для кормления грудью, вот я их попью а потом уже поставлю спираль... если надумаю. (с транслита)
18 мар 2006, 15:47
да и мне предурку предлагали ок,а мой муж должен был стерелизацию делать,а из за почек операций перенесли на вчера,вот сидит теперь на лльду,уже все не сможет он иметь детей,и один раз не нашли презиков в ясчике,и вот!,купили на следуюсчий день ,а потом нашли целую пачку,между первым и вторым жила все время прерваным и нифига,пока сознательно не подсчитала и не забеременела мальчиков,почти 3 м после родов,дети все равно получились с до го да разницей (с транслита)
17 мар 2006, 19:55
трям:) (с транслита)
17 мар 2006, 19:53
До меня тут дошло, это скорее всего последняя моя беременность, а я не наслаждаюсь, а только и живу "чтоб сейчас не родить" и быстрей бы доходить до конца, и успокоиться... Вот как все свои тараканы отправить и наслаждаться. Такое чвуство, что как только расслаблюсь, то рожу, а значит нельзя. По ходу после 35 недель только расслаблюсь, если доношу. :-( А муж мне так заявляет, что хочет чтобы у меня был лучший беби шаур, чтоб на всю жизнь запомнился, т.к. последний. Вот так. :-( А я думала в 30 еще раз родить, и уже точно потом все. :-( (с транслита)
17 мар 2006, 19:56
ну посмотришь будет ли 3й. а пока действительно наслаждайся может последней Б в жизни. (с транслита)
17 мар 2006, 19:59
Ну не могу :-( Боюсь расслабиться. Вот и допрыгались. Расслаблюсь я только тогда, когда до 35 доношу, т.к. я знаю что все уже точно будет нормально, сына у меня же на 35 родился. А если еще на 5 недель раньше чем с первым, то это 30 получается недель. :-( И спуну у меня регулсярно тянет и живот, шватками. :-( Вобщем надо не думать, дождемся декрета, а это уже 35 недель. (с транслита)
17 мар 2006, 20:12
:D :D :D :D How many forum members does it takes to change a light bulb? 1 to change the light bulb and to post that the light bulb has been changed. 14 to share similar experiences of changing light bulbs and how the light bulb could have been changed differently. 7 to caution about the dangers of changing light bulbs. 1 to move it to the "Lighting" section. 2 to argue then move it to the "Electricals" section. 7 to point out spelling/grammar errors in posts about changing light bulbs. 5 to flame the spell checkers. 3 to correct spelling/grammar flames. 6 to argue over whether it's "lightbulb" or "light bulb" ... another 6 to condemn those 6 as stupid. 2 industry professionals to inform the group that the proper term is "lamp". 5 know-it-alls who claim they were in the industry, and that "light bulb" is perfectly correct. 9 to post that this forum is not about light bulbs and to please take this discussion to a lightbulb forum. 11 to defend the posting to this forum saying that we all use light bulbs and therefore the posts are relevant to this forum. 6 to debate which method of changing light bulbs is superior, where to buy the best light bulbs, what brand of light bulbs work best for this technique and what brands are faulty. 7 to post URL's where one can see examples of different light bulbs. 4 to post that the URL's were posted incorrectly and then post the corrected URL's. 3 to post about links they found from the URL's that are relevant to this group which makes light bulbs relevant to this group. 3 to link all posts to date, quote them in their entirety including all headers and signatures, and add "Me too". 5 to post to the group that they will no longer post because they cannot handle the light bulb controversy. 4 to say "didn't we go through this already a short time ago?" 7 to say "do a Google search on light bulbs before posting questions about light bulbs". 1 forum lurker to respond to the original post 6 months from now and start it all over again.....
17 мар 2006, 20:14
LOL
17 мар 2006, 20:17
Ох... Эала сегодня бензин кончился, но на работу надо доэать. Вот зижу и страдаю, как бы мне до заправки доэать, тут у меня поля где я работаю, никаких заправок, эать до ближайшей 10 минут, а я совсем на нуле была, но на работу опаздывала, вот и эала и эала, а теперь боюсь в полях моих бензин кончится и что я делать буду? ;-) (с транслита)
17 мар 2006, 20:22
с ведёрком, по полю, до заправки :-) тьфу-тьфу-тьфу!
17 мар 2006, 20:23
у китайца из бака слей пока не видит:) (с транслита)
17 мар 2006, 20:36
Ага, с трубочкой ;)
17 мар 2006, 20:39
главное не ртом;-) а то вредно. (с транслита)
это что из личного опыта? ;-)
17 мар 2006, 20:43
не, видела где-то:) не помню где. (с транслита)
17 мар 2006, 22:57
Тут тебе не Россия и баки открываются штучкой внутри машины :-( (с транслита)
17 мар 2006, 23:02
между прочим на нашем ниссане 2005 года эта штучка открывается рукой:) вот. сама офигела когда увидела:) (с транслита)
17 мар 2006, 23:08
Ничего себе... У нас первая машина Toyota 1992 и то внутри отркывалась, и Хонда'98, и Мазда'05 наша, все внутри, не зависимо от года и от марки. Хм... интересное дело. Ниссан прогнал. (с транслита)
17 мар 2006, 23:16
не гони на Ниссан, а у лапузика может брак или "кастом мэйд" ;) у меня Алтима 2005 и всё оки-доки!
17 мар 2006, 23:18
Ниссан суперская машина любая;-) у нас не брак:) Хтерра не лакжари кар, а аутдорс и её цена дешевле за счёт таких мелочей как неавтоматизированное что-то. это политика ниссана. она даже с кожей не эвейлебл;-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:21
даааа, ниссан - руль :) У нас были две машины Nissan Pathfinder красотища Муж все хочет новый Ниссан, в новом кузове Правда пока что Акурой довольствуемся
17 мар 2006, 23:21
ну кожу в машину я никогда больше не поставлю! :-o
17 мар 2006, 23:37
холодно, согласна. (с транслита)
17 мар 2006, 23:40
а летом! :-o
17 мар 2006, 23:41
жарко;-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:22
Да я и не гоню :-) Просто вот так воровать бензин можно, спасибо, теперь надо искать Ниссаны. (с транслита)
17 мар 2006, 23:36
не все;-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:17
да, до сих пор есть машины с такими вещами:) выпускают и такие. у ниссана политика то сейв кост на лакжарис и за счёт этого дешевле машина;-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:25
Вот мне политика Мазды в этом отношении понра. :-) У них все лакжурис включены, т.е. например смотрели Тойету, так они 1000 за А/К, то еще 1000... а у Мазд все есть. Но это еще Мазду надо покупать МПВ, т.к. сами по себе Мазды не дорогие и теряют цены, как и все машины, кроме МПВ, они лучше всэ ванов их держат... Сейчас до сих пор весде где посмотришь юзд МПВ, весде и цены хорошие и деманд всегда есть. А так я тоже лю Ниссаны. (с транслита)
17 мар 2006, 23:37
меня если честно эта крышечка мало волнует так же как и кожа. а вот цена на машину такого класса у ниссана ниже чем у все остальнык япоских фирм:-П (с транслита)
17 мар 2006, 23:11
Знаю теперь где бензин воровать :-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:19
ха, если у нас то его у нас там никогда нет:):):):) ищи ниссаны Хтерра по Ванкуверу всему:) (с транслита)
17 мар 2006, 23:41
Бум искать, с перломутровыми пуговицами :-Р (с транслита)
17 мар 2006, 20:36
CAA позвонить :) Если вы состоите. Членами :)
17 мар 2006, 21:16
Мы не Стоим... там... Членами :-) :-р У нас правда есть эта страховка от Мазды, когда новурю машину покупаешь, то приедут что бы не случилось где бы не случилось в Сев. Америке... Но не хочу на мелочь тратить :-) Меня бесит это... Бензин то не заливаю, время нет, т.е. думаю завтра или тогда-то, а заливать когда еще четверть бака осталась считается что не хорошо для машины. (с транслита)
17 мар 2006, 21:19
гы:) не стоите?! ну мы тоже не стоим там членами. А Ватрушка по-моему там стоит:) (с транслита)
17 мар 2006, 21:27
:-) Ну я смотрю :-) (с транслита)
17 мар 2006, 22:09
Да, мы стоим ;) Стоять оно всегда лучше ;)
17 мар 2006, 22:41
да, хорошо, когда страховки нет от самого дилершипа или от самой марки машины. У нас когда кончится, то тоже так сделаем. (с транслита)
17 мар 2006, 20:38
Дефачки, а Бритни Б опять всё-таки?! (с транслита)
где?!? :-o
во всэ журналах её фотки Б в магазе видела вчера:-О вот и думаю правда это ли нет. (с транслита)
Да кто их разберёт, эти знаменитости :)
не, ну это правда? (с транслита)
17 мар 2006, 21:24
http://www.handbag.com/family/havingababy/celebs_expecting/ click on updated gallery
17 мар 2006, 21:21
Так уже 2 месяца говорят. Точно так же как и с сыном говорили-говорили, а потом выяснилось что так оно и есть. А что я б с ее кол-вом денег тоже бы каждый год носила ;-) но только не от Кевина, слишком он уж не в моем вкусе, и внешне и по характеру. Хотя его бывшая грит, что поэтому Спирс все еще с ним, он в постели вообще класс.. :-) (с транслита)
17 мар 2006, 21:23
странная она дефачка... (с транслита)
17 мар 2006, 21:26
Да дурная... влюбилась, не видит с кем она... Жалко что он ее не уважает вообще, и видно он такой "тип"... :-( Кинула бы его давно, материально кто еще от кого зависит. И уж о нем много не говорит, когда его бывшая была Б, то он с Бритни крутил. Уже 3 детей от 2 разных женщин, и не думаю что он собирается остановится на достигнутом :-( (с транслита)
17 мар 2006, 20:55
Доброго времени суток всем-) Голова раскалывается, тайленол нельзя, можно ли цитрамоН? Кто-нибудь знает?
17 мар 2006, 21:09
Всем привет! Маш, там беременность в противопоказаниях. Лучше уж парацетамол если совсем хреново
17 мар 2006, 21:17
Тайленол можно, он единственный который можно. Я с первым сыном 1 раз за всю Б была с головной болью, где-то на 7 месяце, выпила пол анальгина, ничего не случилось, но мне только анальгин помогает, если начнется. (с транслита)
17 мар 2006, 21:19
честно говоря я вообще всех "пилюлек" избегаю, (если что - стараюсь народными методами) хотя если в немоготу... то лучше к доктору
17 мар 2006, 21:20
я спать ложусь во время Б когда башка болит:) (с транслита)
17 мар 2006, 21:58
Доктор только тайленол, но мне его нельзя сразу сыпь! Помогает только цитрамон.
17 мар 2006, 22:02
:-( тогда терпи! и часто так у тебя?
17 мар 2006, 22:06
Можно "точки" помассажировать, если знаешь где точно массажировать, то помогает. Я правда не знаю где их искать, моя мама мне показывает где когда надо. (с транслита)
17 мар 2006, 21:33
Чего-то хочется, а кого не знаю... :-) Домой так хочу, ужас! :-( 6 недель и 6 дней до декрета! :-) (с транслита)
17 мар 2006, 21:44
Девочки, Люба (Фурия) родила сыночка!!! Сообщение от 16.03, 22 13 по Канадскому времени, рост 52 см, вес 3655, родила легко, урааа!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
17 мар 2006, 21:50
О, УРААААААА! Поздравляем! (с транслита)
17 мар 2006, 21:53
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Побежала менять статистику :-) (с транслита)
17 мар 2006, 21:54
да ты её уже поменяла. так быстро???! (с транслита)
17 мар 2006, 22:03
Нет, когда это я умудрилась? :-) (с транслита)
17 мар 2006, 22:04
а нет её в нашей статистике. (с транслита)
17 мар 2006, 22:05
А... я вспомнила... она тут совсем не появлялась, один раз не считается и она из России по паспорту была, я ее и убрала. (с транслита)
17 мар 2006, 22:11
аааа, понятно. (с транслита)
17 мар 2006, 21:59
Поздравляю)))) Ура новому канадскому гражданину!
17 мар 2006, 21:53
Ой, ну мы всё ближе и ближе к встрече с детками своими:) Ф, рожай уже давай, мы ещё ближе будем:) Ватрушка, ещё подожди немного. (с транслита)
17 мар 2006, 21:54
Ф завтра уже должна... :-) Классно, я тоже хочу, но не хочу. Вмысле хочу чтобы время быстрее пробежало, но не хочу сейчас рожать :-) (с транслита)
17 мар 2006, 21:55
ну да, согласна. Так тебе Ф завтра и родит:) (с транслита)
17 мар 2006, 22:00
вроде бы она хотела до 25-го дотянуть (как раз как мой сынуля) :-)
17 мар 2006, 22:02
ну это уже не ей решать:) (с транслита)
17 мар 2006, 22:05
можно по медитировать... ;-) у меня например тоже ПДР было 21 Марта а я хотела чтобы после 23-го (чтоб не рыба по знаку) и не в понедельник = получилось! :-)
17 мар 2006, 22:01
А это уже не от кого не зависит, посмотрим :-) (с транслита)
17 мар 2006, 22:13
Слушайте, что-то всё ищу ищу, никак не могу найти. Когда Munich на DVD выходит? Или уже вышел? Не могу найти инфу
17 мар 2006, 22:18
ошибочка! ещё не вышел... :-( http://www.munichmovie.com/main.htmll
17 мар 2006, 22:33
Жаль.. У меня сейчас больше времени смотреть 3-х часовые фильмы ;) А в кино идти не очень хочется, если честно. Я не высижу 3 часа без перерыва... Но я не могу найти дату, когда выйдет! Перерыла уже кучу сайтов, и ничего не нашла.
17 мар 2006, 22:38
http://www.imdb.com/title/tt0408306/releaseinfo
17 мар 2006, 22:40
по-моему это в кинотеатрах...
17 мар 2006, 23:03
http://movies.theemiratesnetwork.com/synopses.php?mv=976 po ehtoj ssylke March 8 poluchaetsya
17 мар 2006, 23:53
UAE Release Date - 8th March, 2006 US Release Date - 23rd December, 2005 UAE stands for United Arab Emirates Release Date - обычно в кинотеатрах это сайт "The Movie Resource of the Middle East" - в правом верхнем углу ;-)
17 мар 2006, 22:36
ПУЗИК!!! Муж сфоткал тебе ту часть коляски, что надо будет фиксировать, лови мыло! (с транслита)
17 мар 2006, 22:42
бегу, спотыкаюсь. (с транслита)
17 мар 2006, 22:46
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! да, именно так она выглядит как муж и думал! ОК, муж сказал что вырежет ещё одно как бы отделение на этой железке чтоб она ложилась. как в Сирсе сделаем. УРААААААА! а твой уже решил как будет делать? (с транслита)
17 мар 2006, 22:54
Ну что и твой то же... :-) А что еще-то остается. (с транслита)
17 мар 2006, 22:56
какие они у нас рукастые:) говорю тёте чтоб высылала. спасибо большое. (с транслита)
17 мар 2006, 22:58
:-) Ну а как же... :-) И все равно он считает что все класс и коляска класс, и хорошо что мы ее купили :-)... по такой цене. :-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:01
100%. мой сказал что вырезать там ерунда;-)а коляска ему тоже очень нравится. она такая, мужская:) (с транслита)
17 мар 2006, 23:05
Не говори :-) Мужчине с ней хорошо идти :-) Слыш, я тут в беременности видела топик, тетечка родила, ждали мальчика, 3 УЗИ сказали что мальчик, а родилась девочка... Я теперь вся трясуся. :-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:15
хде? щас побегу полукаю:) а чё трясёшься? ну будет у тебя дефка в голубом ходить ещё лет 5, ну подумаешь:) (с транслита)
17 мар 2006, 23:19
А то что так нечесно! :-( :-) Заплатить 200 каксов за УЗИ и купить все не того цвета ;-) Ну и настроились на пацана, я даже не знаю что с девочками делать. И с пацанами легче... проще я бы сказала. (с транслита)
17 мар 2006, 23:24
моей подружке до последнего твердили, что будет девочка Она о Даше мечтала, а родился Данилка :) Ей даже на последнем УЗИ сказали, что жевочка Но та была до жути суеверная и поэтому одежду не покупала раньше времени Всем необходимым обзавелась, правда пара кустюмов все-таки была куплена на девочку
17 мар 2006, 23:39
да, я тоже уже настроилась на мальчика:) ну кто будет, тот и будет:) (с транслита)
17 мар 2006, 23:53
вот я надеюсь что может ошиблись и всё таки дева у меня,хотя одежда только мальчуковая куплена.кто родится,того и бум любить и целовать:-)
18 мар 2006, 00:00
а ты шо мальчика не хо? (с транслита)
18 мар 2006, 19:31
:-)прям,хочу,просто я на девочку была настроенна по-началу,но сейчас уже привыкла,что мальчик у нас:-)
17 мар 2006, 22:49
Дефачки, окзаывается за голосование в конкурсах и опросах монеты дают. А я не знала! Сколько же я уже пропустила! А то я думаю чего это я на одном уровне сижу.:) (с транслита)
17 мар 2006, 22:56
И опыт и монеты. Надо оба иметь... Но в самом начале еще надо и в конкурах учавствовать, чтобы перейти уровень. и надо чтобы все поля были забиты в паспорте и какой-то мин. фоток в паспорте. Воть. :-) (с транслита)
17 мар 2006, 22:59
аха, прочитала только что. теперь надо дождаться фотоконкурса в котором можно поучавствовать;-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:04
Надо было тебе в эротическом :-Р (с транслита)
17 мар 2006, 23:14
ага, как раз время;-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:14
Ну вот, как всегда, болтаете с огромной скоростью :)
17 мар 2006, 23:16
А что еще-то делать? ;-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:17
тоже верно, дело было к вечеру, делать было нечего :)
17 мар 2006, 23:20
У меня есть что делать... много... но лень ужасная... ;-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:22
всегда есть что делать, даже когда уже нечего :) День прошел как-то быстро, уже и за ляльчиком пора собираться
17 мар 2006, 23:32
Хи-хи-хи, даже Гугл ввиду праздника зелененький :)))
17 мар 2006, 23:38
сute! :-) они всегда фани!
17 мар 2006, 23:35
Фурию поздравляю,умница!Здоровья малышу и маме!
17 мар 2006, 23:38
А мне рано ещё,у нас джазз фестиваль в городе и мы очень заняты,вот домой на час прибежала поесть.;-)Потом ещё не выздоровела,короче пусть сидит тихо в пузе малыш,а в начале следующей недели как ему угодно,если захочет,то можно на выход,но нераньше.Завтра день рождения мужа будем на пару отмечать,такое было только в первый год нашего знакомства.
17 мар 2006, 23:45
Что-то деть такую дискатеку устроил, последние полчаса пляшет и пляшет, как угомонить? :-) Видно мой очередной "вагон виил" подействовал. :-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:47
у тя детки все суперактивные:) мой сидит тихо как мышь и нежно стучит иногда. мож и в жизни будет такой[-0< (с транслита)
17 мар 2006, 23:51
:-)твой мелкий ещё,вот подрастет и будет тоже футбол гонять с твоими органами.
17 мар 2006, 23:59
на моём сроке помню как Катя уже рассказывала как её танцульки устраивал и было видно прямо как выпячивал части тела:) (с транслита)
18 мар 2006, 00:03
Ну я с 16 недель чувствовала ТОЛЧКИ (т.е. даже не нежные ковыряния а именно толчки), может поэтому в 20-22 недели у меня выпячивал живот при том, когда он там переворачивался. (с транслита)
18 мар 2006, 00:06
толчки я чувствую и как он переворачивается уже давно. только это нечасто и нежно:) спить много:) тоесть ощущения что меня кто-то колотит нет, вполне терпимо;-) (с транслита)
18 мар 2006, 00:04
не боись мой Лука в животике был очень спокойным... и после рождения первых 10 месяцев, пока на ноги не встал... а как встал до сих пор догнать не могу - юла!!!
18 мар 2006, 00:09
такое меня устраивает:) да я не волнуюсь ваще:) живой и хорошо;-)главное чтоб признаки жизни подавал:) (с транслита)
18 мар 2006, 00:17
:-D это само собой!
17 мар 2006, 23:55
Пусть лучше активист, такие лучше в жизни устраиваются :-) Будут мне вдвоем с братом номера откалывать :-) Чую я уже ;-) Но этот у нас своенравней, чем первый. Первый ноги раздвинул, все показал, этот же никак не хотел, прятался, пришлось его более кардинальным способом "доставать". :-) Потом первый дал сердечко послушать без проблем, этот же перепугал меня до слез, когда его найти никак не могли... вобщем своенравный уже молодой человек. Да я еще и в 2 акцидентах побывала! За всю жизнь не в одном не была, а с этим товарисЧем уже в 2, так что еще и гонщик намечается. (с транслита)
17 мар 2006, 23:49
мой обычно ночью такое выделывает,ногами пинаета руками в районе мочевого пузыря дыру ковыряет:-)
18 мар 2006, 00:00
во-во, моё детё то же под вечер в баскетбол любит поиграть :-)
18 мар 2006, 00:01
вот вишь , говорю же мой нежный:) а мож плацента как-то так расположена. (с транслита)
18 мар 2006, 00:07
ну чего ты! мы тут все по-второму а то и по третьему кругу... по этому и более чувствительные
18 мар 2006, 00:08
да, вот вчём дело:) мышцы у вас растянуты больше. (с транслита)
18 мар 2006, 00:23
мне кажется, просто он маленький еще у тебя для актива по полной программе ;)
18 мар 2006, 00:28
скорее всего:) маленький мой:) (с транслита)
18 мар 2006, 00:30
так и есть :) Сейчас подрастет, когда ему там тесновато будет казаться, тогда и будет возмущаться по полной :)
18 мар 2006, 00:32
ах вот оно что:) ну мы уже грамм 350-400:) (с транслита)
18 мар 2006, 00:36
так ето мало же :) ты можешь себе представить в ладошках эти граммы?
18 мар 2006, 00:02
У меня насчет мочевого уже достал... Первый такого не делал: сидит и как пнет в мочевой, тут я буквально вылавливаю чтобы, извините, не шодить прямо на месте, хотя до этого никуга идти я не хотела :-( :-) (с транслита)
17 мар 2006, 23:54
:-)всем хорошего дня,я умотала на работу!
17 мар 2006, 23:58
Привет всем! Нашла наконец-то вас. А то забредаю на Еву, а никого нет. Возьмите меня к себе в компанию поболтать.
17 мар 2006, 23:59
а ты Б?;-) (с транслита)
18 мар 2006, 00:01
Нет ещо, но с лета активно планирующая. Ну возьмите меня к себе, ну что вам стоит, а? Я не буду умничать и анонимничать, буду вас читать, слушать и советы в отдельную папочку копировать.
18 мар 2006, 00:03
лана, тагда заходи.
18 мар 2006, 00:04
Захожу (с транслита)
18 мар 2006, 00:06
присаживайся:) (с транслита)
18 мар 2006, 00:09
А у меня у подружки в Эдмонтоне тохже ПДР 1.08, но она пол не знает.
18 мар 2006, 00:10
не показался? (с транслита)
18 мар 2006, 00:12
Узи не делали ещё ни разу, у неё бесплатной медицины ещё нет, она визитер, вот и медлят. в конце марта, если карту не получат, за деньги пойдут. Не знаешь случайно, сколько это стоит?
18 мар 2006, 00:13
Так вроде всего 160 каксов стоит, у нас во всяком случае. (с транслита)
18 мар 2006, 00:14
Ой, скажу ей. А она мне всё - 700 да 700$.
18 мар 2006, 00:18
:-o фантастика!
18 мар 2006, 00:20
А может, кто знает, сколько стоят госпиталь и роды?
18 мар 2006, 00:22
Вот это уже дороже... А почему она не узнает точные цены что и как? Страховку в конце концов... Насколько я помню, роды у них исключение, даже если нет статуса, они бесплатны. (с транслита)
18 мар 2006, 00:25
Она уже подала на мед. карточку, сказали, что в течении трёх месяцев должны прислать. Вот ждёт, но у неё ещё есть время. А если роды бесплатны, то, может и мне уже начать стараться? я из-за это и откладываю. Хочу статус оформить, а потом уже и за дело браться.
18 мар 2006, 00:26
так для того, чтоб роды бесплантые были, ОХИП достаточно иметь
Так его-то и нет ещё. она студенткой была, теперь замуж вышла, муж доки на нее подал. Вот сидят и ждут. Она сейчас без статуса оказалась.
18 мар 2006, 00:29
насчет статуса не знаю, а ОХИП через 3 месяца прийдет
18 мар 2006, 00:31
В Алберте тоже три месяца ждать надо. Вот они и ждут, а пока за всё платить приходится.
18 мар 2006, 00:35
ну ничего не поделаешь, правила такие
18 мар 2006, 00:30
Узнай точно, потом уже действуй! Я слышала, что так оно и есть. (с транслита)
??? я нет, но можно в любом госпитале эту информацию узнать
18 мар 2006, 00:26
я не знаю сколько сейчас, но года 4 назад наши знакомые приехали в ноябре, а в декабре нужно было уже рожать Естественно ОХИПа еще не было у них и заплатили они порядка около 4 тысяч (точную сумму я не скажу) вместе с эпидуралом Потом ее в такс инком
18 мар 2006, 00:29
Спасибо.
у меня подруга 9 лет назад около $6,000 заплатила
ну и циферки! (с транслита)
18 мар 2006, 00:10
WELCOME!!! её к даймонд как "временно не беременную" прописать можно ;-)
18 мар 2006, 00:11
хи-хи:) (с транслита)
18 мар 2006, 00:05
Привет! Рада что ты тут... сейчас сотру что я там написала, пока у нас анусы не пришли... Но ты не волнуйся, мы сейчас под "крышей" модераторов, ЛЮБОЕ анонимное сообщение будет удалятсьая в нашем топике. Видела чего добились? (с транслита)
18 мар 2006, 00:08
Супер! Стирай там, я уже прочитала и тоже стерла.
18 мар 2006, 00:12
Так уже появились. Как будто только сидят и ждут моего появления. (с транслита)
18 мар 2006, 00:20
Удалить! Со штрафом! (с транслита)
было бы правдой - кололо бы. А ты успокойся. Прямо вся извелась, у тебя есть выбор писать анонимно или нет, ты понятно уже что выбрала. А теперь успокойся, оштрафуют тебя с потерей монет и удалят. :-) Сразу видно кто прав, а кто нет :-) (с транслита)
А я не анонимно отвечаю, за что меня штрафовать умная ты наша? :-) И уже давно нажаловалась, не успела ты. (с транслита)
привет! ;) Я тоже пока еще не беременная, но хочется уже второго до жути :)
18 мар 2006, 00:27
У меня ещё и первого нет. Тоже хочу не могу. Как документы дооформляю, так сразу.
я чуток выше ответила :)
так ты уже почти получила документы-начинай уже;-) (с транслита)
Да, начну, только страшно до жути, почему-то.
18 мар 2006, 00:34
а ты не бойся! есть кому поддержать тебя ;) А потом будешь на 7-ом небе от счастья пархать :)
18 мар 2006, 00:36
атож:( такой кайф когда в пузике, а когда вылезет я ваще сойду с ума от счастья:) (с транслита)
18 мар 2006, 00:34
почему? давай разберёмся. (с транслита)
off....mail time!
Девочки, а какая разница между "симулэйтед" ювелирных украшений и не симюлэйтед? (с транслита)
18 мар 2006, 15:11
Всем привет! Как вы тут? Никто не успел родить, пока меня не было?;))))
18 мар 2006, 15:14
А то мне сегодня приснился сон, что Лена (Ватрушка) родила, НО почему то мальчика)))Очень миленького, здоровенького карапуза.
18 мар 2006, 19:24
:-)Вот смешно будет,если мальчика,придется шопить,или синьку покупать:-)
20 мар 2006, 01:21
А ты родишь девочку :) И мы обменяемся одёжками :)
20 мар 2006, 01:22
А мне сегодня приснилось, как у меня родилась девочка и я её кормила грудью (прямо помню молоко!), а она срыгнула и у меня вся одежда была мокрая. И я начала бегать, искать, во что бы её переодеть, а у меня ничего ещё не выстирано :)
20 мар 2006, 17:29
ты ещё не постирала??? :-o а-я-яй [-X
20 мар 2006, 21:03
Я вообще ещё не готова :) Только сейчас собрали кроватку, с помощью родственников мужа :) Точнее, они и собрали. У нас стиралка сломалась. Новую привезут в среду :) Тогда и выстираю всё.
18 мар 2006, 17:31
Кися, привет! Звонила тебе как-то, трубу никто не поднимал ;) Как вы? Растете?
18 мар 2006, 21:46
Ириш, нас не было среду и четверг дома. Я тебе сама звонила во вторник, но тебя тоже дома не было;))) Растем (но только в длину)))) Как у Алеши здоровье, все нормально с ручкой? Прочитала про вас ужас. А у тебя все хорошо? Выздоравливаешь?
18 мар 2006, 23:07
А я уже и не помню где я была во вторник (кстати, руку мы вывихнули как раз во вторник), я видела твой номер и я сразу тебе перезванивала, сначала занято было, а потом никто трубу не брал Может вы гуляли просто Алёшка впорядке, как будто ничего и не было Я иду на поправку и слава Богу, иначе бы просто загнулась В длину, говоришь, растете :) так здорово! Будет высокая и худенькая, фигурка модели :))))
18 мар 2006, 19:08
:-)я пока нет,хотя пдр сегодня,но не похоже,что рожу,никаких действий не происходит.А мужу будет просто ужин вкусный на день рождения,родить подарок не получилось,но он и не растраивается:-)
18 мар 2006, 19:27
Привет, Ника! Ну и хорошо, что не в день рождения папы ляльика родишь :) С другой стороны - удовольствие нужно растягивать Я имею ввиду празднование его и сыника вашего дни рождения ;)
18 мар 2006, 19:28
Хорошо,что не случается всё к лучшему,потом есть время ещё выздороветь и сил набраться перед родами:-)
18 мар 2006, 19:33
самый жирный плюс - это сил поднабраться! И, конечно, все к лучшему :)
19 мар 2006, 01:10
Привет всем. Кто в Торонто хочу поделиться радостью открытия для себя , нового русского магазина , не доезжая Стилс, на Дафрин-) Сижу поглощаю всякую вкуснятину! Yummi Market или как-то так похоже пишеться первое слово!
19 мар 2006, 01:12
Финч и Дафферин) Мы туда давно ездим, он еще в ноябре открылся)) Или в декабре... точно не помню)
19 мар 2006, 01:34
А мы вот темные, не знали-(
19 мар 2006, 01:17
Просто некоторые далековато от этого района живут, вот и узнают о новых магазинах с опозданием :) А я могу поделиться магазином с одежкой для беременных :) На Yorkdale есть магазинчик Motherhood, сейчас у них там распрадажа и есть такие симпатиыне вещички :)
19 мар 2006, 01:23
А точно такой же есть на Стилс и Дафферин на новой плазе. Я там кофточки по 10 долларов купила и брюки тоже, правда они еще большие) На вырост взяла))
19 мар 2006, 01:33
Ага, я тоже на вырост взяла рубаху полосатую :) Мне понравилось, что там падуху-нашлепку можно на пузо одеть и посмотреть, как будет вещь выглядеть на тебе через пару месяцев :) Про Даффрин не знала - всё никак туда не доеду. Это даже поближе будет
19 мар 2006, 01:37
Эх - мне уже и без подухи страшно)) Я теперь е е прикладывать боюсь, где ж такие размеры брать?))) Живот растет стремительно) Если по этой плазе идти вдоль виннерса, на запад, он недалеко. Не промахнетесь. Я последний раз куупила водолазку, хлопок с лукрой, за 5 баксов. Она правда на мой пуз сейчас впритык, но цена меня удивила)
19 мар 2006, 20:28
а ещё есть Motherhood at Toronto Eaton Centre и Square One Shopping Center вот здесь линк на Motherhood STORE LOCATOR http://motherhood.com/usmap.asp?street1=&city=Toronto&state=ON&zip=&ziponly=&country=CA&searchcheck=true
19 мар 2006, 01:37
а я там в матернити штаны купила за 60! А этого магазина не видела!
19 мар 2006, 01:42
Где там?)
19 мар 2006, 01:46
сейчас тебе позвоню!
19 мар 2006, 02:08
Не, Матернити дорогой какой-то :) Мне больше Мotherhood понравился :)
19 мар 2006, 18:50
я так долго вспоминала какой еше есть магазин помимо МАтернити! спасибо :) (с транслита)
19 мар 2006, 20:44
ещё довольно не плохие цены в H&M в беременном отделе (знаю что есть этот магазин на Bloor & Yonge и на Vaughan Mall) H&M Canada: http://www.hm.com/corporate/do?action=storelocatorviewhome Vaughan Mall site: http://vaughanmills.com/static/node959.jsp;jsessionid=ahPkdw_bKlS4
19 мар 2006, 21:02
Спасибо! Будем иметь в виду :) Девочки, а есть у вас какие-нибудь толковые ссылки на товары для малышей б/у? Просто с колясками для двойни, похоже, в Торонто просто засада :( Хочу по classified посмотреть
19 мар 2006, 21:12
а на e-bay не пробывали?
19 мар 2006, 21:20
Я когда свою покупала на ebay много видела для двойни. Коляска stroller , если с люлькой pram stroller , посмотрите там( для двойни по - моему twin). Мне моя намного дешевле , чем тут вышла, не смотря на таможню и налоги местные.
19 мар 2006, 21:21
пробовала... пока никак... хорошо еще время есть.
19 мар 2006, 21:24
http://baby.search.ebay.com/stroller-twin_Baby_W0QQfkrZ1QQfromZR8QQsacatZ2984 попробуйте по ссылке этой
19 мар 2006, 22:01
Понимаешь, в чем там дело. На ebay.com есть какой-то выбор, но они почти все шлют только по Штатам. На ebay.ca вообще какой-то бред - чуть ли не одна модель 20 раз рекламируется :( Ладно, буду пробовать. Спасибо
20 мар 2006, 00:51
Очень редко , кто не шлет в Канаду. Надо просто задать продавцу вопрос ( пока еще торг не выигран), может ли он послать в Канаду и сколько это будет стоить. На моей коляске тоже было сказанно, что шлют только в США. Но и в Канаду он послал без вопросов, шиппинг на 10 долларов дороже просто был.
20 мар 2006, 03:13
Спасибо за информацию! Если соберусь заказывать - буду с тобой советоваться :)
20 мар 2006, 03:16
Да я сама ту тнедавно всех пытала с этим. Зато теперь знаю все почти) сколько таксы надо платить, как с продавцом общаться. Мне продавец ( хоть и сказал, что он так не делает) цену в 2 раза меньше написал. Значит и заплатила меньше за все. А сейчас я просто все там смотрю, можно намного дешевле купить.
20 мар 2006, 01:18
Девочки, Ника родила сыника! Поздравляем!!! Здоровья ей и малышонку!
20 мар 2006, 01:22
поздравляю!!! здоровья им всем :) (с транслита)
20 мар 2006, 01:23
Ника родила??????????????? КОгда успела???? Как??????? У неё же даже предвестников не было!!!! КЛАСС!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Быстро-то как :) Подробности имеешь?
20 мар 2006, 01:35
Привет, Лен В "Загранице" весть о том, что Ника родила в 2:20
20 мар 2006, 06:05
Лен! А ты говоришь предвестников не было ;) Видишь как у Ники получилось ))) Тебе чтоб обязательно так же повезло!!!!!
20 мар 2006, 21:05
Я не знаю.. Может наоборот предпочитаю с предвестниками :) Чтобы не торопясь, спокойно приехать в больницу.. А вдруг меня дома не будет на этот момент? В общем, чтобы всё чин чинарём :) Ну конечно не сутки рожать ;) но и не за несколько часов :)
20 мар 2006, 03:11
Ух ты! Прям в ПДР? :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
20 мар 2006, 03:59
Так быстро!!!!!! Поздравляем! Супер! А, терь Ватрушкина очередь;-) Там и мы уже близко:) (с транслита)
20 мар 2006, 03:18
Здорово! И мои поздравления)!!!
20 мар 2006, 03:23
Поздравляю)
20 мар 2006, 06:00
всем боольшое спасибо за поздравления.родила сегодня.самые длинные мои роды.в 9.40 начались схватки.в 2.25родила.малыш просто супер.такие глазища большие у него.вес 2.900 рост 53см.пушила меньше 3минут.рожала без анастезии.все роды провела в душе.очень помогало.потом напишу рассказ.мы уже дома.выписали нас через 3часа.
20 мар 2006, 06:03
обалдеть! Ника и это ты считаешь долгими родами :)))) 3 часа и дома, ну ты молодчина!!!!! Еще раз с прибавлением!
20 мар 2006, 08:22
афихеть! (с транслита)
20 мар 2006, 17:31
Супер!!! Родила за 5 часов, молодчина!!! Детке здоровья крепкого, а мамочке послушного сыночка)))
20 мар 2006, 17:35
ЗДОРОВО!!! Огромного счастья и здоровья всей семье! А масюткину набираться сил и расти БОЛЬШИМ-ПРИБОЛЬШИМ!!! МАМА - МОЛОДЧИНА!!! вот бы всем так! :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20 мар 2006, 20:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро и уже дома!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! (с транслита)
20 мар 2006, 17:37
Девчонки! Spring officially coming at 1:26 pm! УРА!!!
20 мар 2006, 17:48
Всем привет! А почему именно в 1:26 весна пришла?
20 мар 2006, 17:54
Понятия не имею :-) , точно так же как и почему 20-го Марта а не 1-го как у нас дома считалось? :-) Наверное у американского континента другая точка отсчёта ;-) ну и потому что сегодня первый день когда длительность дня = ночи :-) :-) :-)
20 мар 2006, 18:06
Всем привет!
20 мар 2006, 18:10
здра.... ;-) минутки считаешь? :-)
20 мар 2006, 18:14
7 часов осталось :)
20 мар 2006, 18:32
чего вкусненького приготовила? или традиционное - хлеб и соль :-)
20 мар 2006, 18:33
да я б с радостью традиционно :))) не поймет жеж меня супруг ;) Поэтому решила приготовить лагман!
20 мар 2006, 18:41
что за " съесть"? почему не слышала? "нарисуй" картинку (ну так в словах...)
20 мар 2006, 18:42
давай в новый топ!
20 мар 2006, 18:35
new topic! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19005393
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)