ищу Dashy )
20 мар 2006, 13:12
Dashy если не сложно, отзовитесь в этом топике. Очень хотелось бы узнать про Вашего врача из Сеченовки. Заранее спасибо
20 мар 2006, 13:28
Я тут. Только я у этого врача была 1 (один) раз. Всего-навсего. Очень молодая и красивая женщина эта врач.
20 мар 2006, 13:34
Спасибо, что откликнулись. Красивая-это гланое))) Я просто читала Ваши "муки" по поиску врача. И вот сама нахожусь в таком же состоянии теперь. Может Вы мне, что посоветуете. Я точно решила вестись и рожать в Сеченовке. Возможно ли это у данного врача? Какие о ней впечатления? Как к ней попасть, какие цены, что с родами у нее? У меня двойня и очень брагоценная беременность, поэтому так тчательно выбираю врача. Читала про Коваленко, но говорят, у нее очень много пациентов и с 14 до 17 она принимает, для меня это время ну никак (с работой проблемы). Извините, что загрузила вопросами.
21 мар 2006, 20:49
Я бы рада помочь, но сама еще в полной прострации. Доктор мне нравится - во всем разбирается, я ей доверяю. И ответственно к этому делу подходит. Например, у нее не было записи, но она меня все равно приняла. Спокойная, разговаривать с ней легко (в смысле нет проблем с взаимопониманием). Правда все время бежит куда-то, у нее куча пациентов, как и у всех в Сеченовке. И вообще, очереди там есть, график приема на работающего человека не рассчитан. Одна лаборатория чего стоит - прием крови с 9 до 11. В большинстве клиник берут с 8 утра, чтобы люди до работы успели. А у меня в 9 раб. день начинается. Часы приема у нее тоже - по вторникам с 15-30. Смутило на 1м приеме, что было 2 доктора в 1 кабинете (т.е. принимали сразу 2 пациентов). Я такого раньше не видела. Все-таки интимные вопросы обсуждаются. Но может это было исключением. Если еще будут вопросы - буду рада ответить. Пиши на rrpp собака mail точка ru Если еще какую-то информацию откопаешь, пожалуйста, поделись. Мне тоже ОЧЕНЬ актуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)