@@@ Жарким июлем 2006 № 41 @@@
21 мар 2006, 12:18
Ну, пожаловайте в новый топик, июльские маманьки :)
21 мар 2006, 12:20
Сумничала :( Забыла номер поставить. Простите, девочки *расстроилась* Модераторы, ау!!! Как поставить номер топика - 41, а? *просяще*
21 мар 2006, 12:43
не расстраивайся!!!! У меня тоже так было... это наверно беременный склероз.)))
21 мар 2006, 12:58
Уже поставила, я же тоже модератор теперь :-)
21 мар 2006, 13:02
Спасибо! А то я прям и правда расстроилась немного
Наша страничка
21 мар 2006, 13:36
Наша страничка: http://iul-2006.narod.ru Пароль на вход в чат: iul
21 мар 2006, 16:19
И я такая же! Совсем дома не могу сидеть. Не знаю чем себя занять и постоянно ною своим родным, что мне скучно)))
21 мар 2006, 16:24
Извиняюсь))) Не туда кинула)))
21 мар 2006, 13:04
А на курсы "Драгоценность" никто не собирается ходить? Я в форуме про роддома и крусы спрашивала про курсы в ВАО, там-то и ответили про эти курсы и про то, что кто-то из июльских маманек туда планиоровал ходить. Ну, есть такие? :) И когда собираетесь?
21 мар 2006, 13:55
я думала о посещении курсов, но еще не определились "Стихиаль" или "Драгоценность". Наверное стоит сходить на пробное занятие и туда и туда, а потом выбрать. Пойти думала в апреле, когда уже не будет снега и будет теплее :)
21 мар 2006, 13:57
ТЫ спроси у Оли (Чава Какава) она туда ходит!
21 мар 2006, 18:15
Да, Олесь, я уже ответила :).
21 мар 2006, 18:13
Я хожу уже :). Правда, я на повторнородящие курсы хожу по воскресеньям, потому как в третий раз у них уже рожать собираюсь. С удовольствием отвечу на вопросы.
21 мар 2006, 19:10
Там можно как-то разграничить занятия о беременности и о ребенке? Или все идет в единой куче? Я рожать не собираюсь - у меня по плану кесарево. Да и про беременность слушать не торкает :))) А вот все, что касается новорожденного, меня жуть как интересует. Я ж вообще ничего не знаю - как кормить, как купать, как гулять, почему не спит и пр. Догадываюсь, что оплатить придется все равно весь курс, а вот ходить хотелось бы только на интересующие занятия.
21 мар 2006, 20:43
Ты знаешь, занятия, конечно, по темам идут, но там много инетерсного про физиологию родов рассказывают. Даже если у тебя 100% КС, много полезной информации, но это ИМХО. Про малыша - может не на курсы тогда, а просто на лекции Кати БУрмистровой походить, у нее есть очень интересные лекции - "Первые 40 дней из жизни младенца", например. У Кати у самой уже 7 дочерей, мама опытная и детский психолог, если я ничего не путаю. Там есть возможность оплаты каждой лекции в отдельности. Распичание можно узнавать здесь http://www.gemschool.ru/timetable/index.htmll или на первой странице http://www.gemschool.ru/. Например, 28 марта: лекция педагога-психолога Ольги Благушиной "Развитие ребенка в первые 40 дней". Тоже интересно :).
21 мар 2006, 13:55
Ха-ха-ха...А мне через пять недель в декрет:) А я как трудоголичка буду работать до 32:)))
21 мар 2006, 13:59
ну хоть не одна я такая - я думала пойти в декрет с 38ой :)
21 мар 2006, 14:17
Думала...я вот и не знаю...смогу ли я ...В первый раз я уже в 26 недель дома сидела:) Трудновато все-таки...я хоть и не особо часто, но на общественном трансопрте езжу...А это сильно напрягает! Вообще от дороги устаешь сильно!
21 мар 2006, 14:48
я на общественном транспорте езжу каждый день, правда не в самый час пик (мне график немного сдвинули)и стараюсь выбрать маршрут чтоб без пересадок (благо есть такая возможность)
21 мар 2006, 14:34
Рит, а конечно все понимаю.... но я первую в 37 недель родила!!!! Так что планировать можно что угодно, а там как получиться. )))
21 мар 2006, 14:43
я не говорю о том, что я планирую, я говорю отом, что если будут силы, если будет позволять здоровье, если не будет противопоказаний, если будет желание, то тогда буду работать до последнего а вот сложатся ли все эти "если" всмемте узнаем летом :)
21 мар 2006, 14:53
... а я дни до декрета считаю!!!! Просто мечтаю, что можно будет никуда не спешить, а заниматься тольок домом и готовить все для малыша!!! Мне так нравиться перебирать эти маленькие одежки!!!
21 мар 2006, 16:05
ты совсем другое дело! :) У тебя старшая радость есть, так что тебе не будет одиноко и будет чем себя занять. А я дома совсем одна буду если пойду в декрет :( Я когда одна дома сижу тупеть начинаю на глазах - сразу нахожу у себя 100 болячек, хуже себя чувствую, не могу заставить что-то делать. максимум нормально нахожусь дома 1-3, а потом "дурею" :)
21 мар 2006, 16:27
И я такая же! Совсем дома не могу сидеть.Постоянно ною своим родным, что мне скучно))) И причем даже если дел полно, все равно, просто не могу быть одна. Так что даже не знаю как в декрете буду... Совсем взвою наверное))
21 мар 2006, 15:10
А я как нетрудоголичка до 37-ой, так как у нас тут декрет с 37-ой недели начинается, ещё "пахать" и "пахать"! :О(((
21 мар 2006, 15:33
поздновато что-то..... странно даже
21 мар 2006, 17:29
У нас с 35-й ндели начинается деткрет. Т.е. за 6 месяцев до родов. А после родов декретный отпуск только 8 недель. Потом можно дома сидеть до 3-х лет. Мето на работе держат, только денег совсем не платят. :-(
21 мар 2006, 17:32
Хи, очепяточка вышла, 6 НЕДЕЛЬ, а то здорово было бы 6 месяцев до родов ;-)
21 мар 2006, 17:38
:-):-) Да я вообще то сообщение как безграмотный чукча написала. :-) Дело к вечеру. На работе уже голова пухнет и пальцы на клавиши не попадают.
21 мар 2006, 18:17
да я в шутку :-)
21 мар 2006, 17:44
А у нас вообще декрета нет, так что рожать начну на работе :-) Но, скорее всего, неделе на 39/40 возьму больничный у гинеколога, чтобы дома сидеть. У нас на все про все дают 3 оплачивамых месяца, хочешь - бери до родов, хочешь после, но в сумме всего 3. Так что все на работе сидят до последнего, чтобы потом больше осталось. :-( А потом еще до 9 месяцев можно сидеть с сохранением рабочего места, но за твой счет. :-( так что я, наверное, в полгода выйду.
21 мар 2006, 22:51
Обалдеть! :-#
21 мар 2006, 18:49
а я до 36 недель:) (с транслита)
21 мар 2006, 13:57
Девочки, привет! Уже 4ый день жутко болит спина и поясница и еще мышцы внизу живота (особенно когда ночью переворачиваешься с боку на бок). Сильнее начинает болеть когда долго сидишь/лежишь в одном положении. У кого-то так было? Это нормально или это повод для беспокойства?
21 мар 2006, 14:19
Нормально абсолютно...Все растет, тянется...а отсюда и такие следствия...Мне вообще кажется, что мой живот растет именно ночью...потому как потягивает даже!
21 мар 2006, 14:41
А живот в каком именно месте болит??? по бокам внизу???? а ты бандаж неп робывала носить???? Мне помогает, спина не устает совсем!!!
21 мар 2006, 14:50
да, живот болит именно там! очень похоже на боль мышц, так как сильнее болит в определенном положении и при определенных движениях. Спасибо за совет - у меня совсем вылетело из головы что можно носить бандаж! а то измучилась вся - уже на стенку хочется лезть
21 мар 2006, 15:36
привет) так матка растет, деть растет - все тяжелеет, связкам и мышцам все больше и больше нагрузка. это все совершенно естесственно. У меня хоть живот и небольшой был а на 37 неделе уже даже ходить было тяжело и одышка и все мышцы болят и ноги стали отекать - тяжелые) и... многих других прелестей жизни)
21 мар 2006, 16:06
спасибо, девочки! вы меня успокоили!
21 мар 2006, 17:31
у меня тоже уже пару недель болит спина, я даже раслабиться нормально не могу, даже мышцы живота верхние сводит :-(
22 мар 2006, 20:35
У меня недавно болел животик, но именно тогда, когда напряжение какое-то было. Врач посоветовала бандаж, но сказала, что это мышцы тянуться, походила с ним- всё прошло.
21 мар 2006, 16:21
Всем привет!Ну когда же у нас наступит весна?Так хочется тепла...И пузикам витаминчика Д.
21 мар 2006, 17:34
а у нас уже потихоньку наступает, крокусы уже цветут.
21 мар 2006, 17:40
Вас ист дас? :-) В одной же стране живём. А у нас зима ещё вовсю. В саду снега по колено. Какие там крокусы? Мы в том году в это время уже овощи садить начали под плёнку. А сейчас ещё и грядок не видно, всё под снегом.
21 мар 2006, 18:20
у нас снега давно уже нет, солнышко было, подсохло всё, цветочки повылезали, пару дней около 8-10 тепла, почки набухли, во как :-) я же как никак на юге живу ;-)
21 мар 2006, 18:27
Вчера муж из Австрии мимо Мюнхена на машине ехал, звонит и говорит, что там +15. :-) А у нас всё около нуля. :-(
21 мар 2006, 17:36
Сорри, в старый топ писнула, поэтому поднимаю новый. :-)
21 мар 2006, 18:19
Ты меня насмешила насчет "писнула" :).
21 мар 2006, 18:23
Я с выставки приползла. "Мать и дитя". Устала как стадо бегемотов. По мне - ничего там инетересного нет. Правда, беременные одежки мне понравились, но там ничего не продают - я по работе туда ползала, так бы не пошла, честное слово. Подарки беременным раздают - журналы, бутылочку дали, пару сосок, салфетки влажные. Там ценно, если кто хочет почти весь имеющийся ассортимент колясок изучить - чего как складывается, входит ли в лифт и ты ды - то там можно все посмотреть и поскладывать. По моим прикидкам - процентов 70 рынка колясок там точно представлено.
21 мар 2006, 18:53
привет) светская львица))) по выставкам она еще ходить успевает))) - молодцом!
21 мар 2006, 19:00
О, ты знаешь как я это дело не люблю? Но два раза в год вынь да положь, то есть сходи Я бы лучше на Совенок прогулялась :). Купила бы чего, развеялась :). А так я морально готовилась к этой выставке неделю, наверное.
21 мар 2006, 23:38
Я тоже туда хочу выбраться. Именно поизучать - и коляски, и кроватки, и прочие всякие штучки - да хоть и подушки: там хоть можно будет пощупать-посмотреть это все, разобраться что нужно что нет. Я ж в этом рынке совсем не спец :-) В общем, в четверг наверное схожу.
21 мар 2006, 18:52
Девочки если не секрет, кто примерно наскоко разорился (собирается разориться) на одежки для беременных?) А то я все никак не решусь - все думаю можт как-нить перекантоваться?)
21 мар 2006, 19:02
я $25 т.к. все подружки одолжили всю одёжку абсолютно новую:) уже можно и перекантоваться. ну разве что я куплю немного на весну и лето:) уже осталось недолго совсем:) (с транслита)
21 мар 2006, 19:23
мне одна подружка отдала дж. рубашку и джинсы - джинсы мне коротки) - только от долгов бегать) больше никто не торопицца) А от первой Б не осталось ничего у меня - т.к. только штаны зимние покупала - в них счас и хожу)
21 мар 2006, 19:37
тогда надо покупать, но немного. уже скоро же наша очередь;-) мне 3 подружки отдали стока, что я ещё носом верчу что мне нравится или нет:) штанов у меня 8 пар:) это без джинс:) (с транслита)
21 мар 2006, 19:48
Девочки, а вы уже прям в беременной одеже нуждаетесь? Я пока нет - пузцо еше скромное :))) Совершенно случайно купила себе буквально копеешные брюки, которые неплохо, в общем-то, сели. А посколько в талии все магазинные брюки мне всегда были велики - вот и остался "запас" на беременное пузо. А после родов я просто ушью эти брюки в талии и будет мне щастье :)) (надеюсь, что все же придется ушивать, а не покупать брюки на 2 размера больше:))))
21 мар 2006, 19:53
я ношу штаны беременные уже) небеременные тоже налезают - но некомфортно мне в них) а мои беременные штаны - уже герои просто) я в них четвертую зиму хожу))) они теплые - на флисе)
21 мар 2006, 19:59
А в небеременных из-за пояса некомфортно, да? Мне пока не мешает, а как будет дальше - хто ж его знает...
21 мар 2006, 20:09
аха из-за пояса)
21 мар 2006, 20:23
щас 21 неделя, в Б одежде с 11 недель:) пузик большой. зависит от размера живота:) (с транслита)
21 мар 2006, 20:37
когда пузиком похвастаешь?)
21 мар 2006, 20:38
всё, смотри:) (с транслита)
21 мар 2006, 20:42
)))) хорошенький пузик) я свой сфоткаю - выложу завтра нарна)
21 мар 2006, 20:44
давай. у тебя меньше чем у меня? (с транслита)
21 мар 2006, 20:47
ходила смотреть в зеркале))) - ну не сказала бы)
21 мар 2006, 20:48
ой, ну слава богу. а то я уже подумал что я слон какой-то с таким пузом. говорят все что большой. (с транслита)
)))
21 мар 2006, 20:45
Класс!
21 мар 2006, 20:52
Мне кажется у меня такой же :) Но определить сложна - мне думает маленький, а муж говорит ты чего, видно давно всем :). А я ему - может не заметно :)?
21 мар 2006, 20:53
ППКС. и я так же с мужем:) (с транслита)
21 мар 2006, 21:25
У меня за поездку очень резко пуз вырос. Раньше мало кто замечал, а теперь уж не скроешь :-)
21 мар 2006, 20:44
Хм, ты бы меня видела. Я в беременной одежде со второго месяца нуждаюсь :).
ты когда родишь рассекретишься?)
Да раньше я рассекречусь - я что то просто так привыкла под этим логином заходить, что как то уже и не знаю как дальше называться :). Какой секрет там, я на всех встречных фотках есть :).
21 мар 2006, 20:56
я всмысле) когда в паспорте че-нить кроме какавы) можно будет увидеть))))
21 мар 2006, 21:01
а, ты об этом :) да запросто :)
21 мар 2006, 21:22
Штаны добеременные мне уже ни одни не налезают, недель с 16-ти. Только концертные - на них пуговицу перешила, пока лезут :-) А верх - свитера да рубашки - пока все впору, только более натянуто сидят.
21 мар 2006, 20:37
Пока что потратила около 50$,но покупала все по скидкам,вот надо будет еще пару лифчиков купить,а то все мои маловаты стали.Может еще платье какое-нибудь симпатичное на лето куплю,а то у меня только брюки 2 пары,футболки,топы на бретельках.Но пока ничего подходящего не нашла,одно платье очень понравилось,в моем стиле,спортивном,но маленьких размеров нет у них.:( И стоит всего 20$.Жалко. (с транслита)
мне кажецца я пойду на рынках искать) там дешевле чем в спец. магазах можно найти)
У нас тут рынка нет,но много магазинов,в которых есть отделы для беременных,в магазинах часто скидки бывают.А некоторые топы я купила в обычном магазине,но они такого широкого покроя,таких моделей,что как раз для пузика подходит.А еще муж подарил комбинезон для беременных,но я его редко ношу,не очень-то мне нравятся комбинезоны.Но чтоб мужу приятно было что его подарок ценю,иногда одеваю этот комбез на себя:) (с транслита)
аха) я тож комбезы не люблю)
21 мар 2006, 20:55
Ну,как Карлсон в этом комбезе:)А муж говорит что очень сексуально.Мне эти комбезы строителей напоминают:) (с транслита)
21 мар 2006, 20:57
))) сексуальный строитель
21 мар 2006, 19:08
Я раззорилась. Хотя у меня с прошлой беременности лежит куча всего в Королеве - доехать не можем из своих МытиЩ! Так все новое купила в этот раз. Бандаж купила, купила в СкороМама вельветовые штаны на начальные сроки - проходила в них безвылазно почти 4 месяца с самого начала, потом по наводке Сашеньке доползла до Мазекеи и купила себе еще джинсы такого же фасона. Еще в декабре купила в "Мама маркет" ждинный жилет для беременных. Ну и перед 8 мартом решила себ подарок сделать (правильно решила, так как муж кроме цветов ничего купить не успел) - купила на Бабушкинской 3 классных кофточки, в 2 хожу на работу ("Мама и я"), а одна с прикольной вышивкой "Boy or girl?" на груди, я в ней везде хожу. Что еще? А, еще в декабре в www.9th.ru класнный розовый пиджак заказала для беременных, я на первой встрече в нем была. В нем же сегодня ходила по выставке. Еще мне классный красный свитер (см. вторую встречу) подарили подруги на день варенья. Плюс черную водолазку "Мама и я". И я случайно купила в Мексе на распродаже широкий такой кардиган - разлетайку: все морозы проходила. На лето купила кофточку из вот этой коллекции www.zalka.ru Хочу на лето еще то ли сгить, то ли купить какое-нибудь платье с высокой талией в пейзанском стиле - это чтобы мелкие цветочки по ткани и рукава фонарком. Но до лета точно надо доехать таки и достать летник джинсы и капри - с прошлой беременности остались. Еще там лежит вельветовый костюм и пара кофточек. Вообщем, можно было бы конечно меньше покупать, но вроде шкаф откроешь (я убрала все, что не подходит) - пустота такая :).
21 мар 2006, 19:12
Пока ничего не покупала. Очень надеюсь обойтись без приобретения специальной одёжи - уж очень все.... страшненькое :( Зашла в пару магазинов, "перелистала" содержимое полок и поняла, что даже в руки ничего взять не хочетя - не то, что примерять и покупать :( Я вообще одежду не покупаю - я почти все шью. А отдавать немалых денег ради носки 1-2 месяца - жалько :)) Так что поживем - увидим. Если пузо уже ни в какие ворота не полезет :)) - естественно, придется, что-то покупать. Вот только бандажи-трусы-колготки буду закупать специальные.
21 мар 2006, 19:27
шить не умею( А вот одежки есть оч. красивые беременные)))) - тока жалко мне 2000 за блузочку, 1500-2000 за штанишки. И все это через три месяца куда?)
21 мар 2006, 19:33
Так дешево? (не бейте, я правда считаю это дешевым - за пошив блузки я отдаю 100 баксов). Ну, тогда я, может, куплю что-то - шить выйдет дороже. Проблема скорее в том, что все, что я видела в продаже не вызвало ни малейшего оживления в душе и сердце :)) Шью я у портного, сама как-то давно подрастеряла навыки :))
21 мар 2006, 19:36
нуууууу) понятие дешево для всех относительно) мне алко постратить 4000 т.р. на одежду на 3 мес)
21 мар 2006, 19:41
Да я бы тоже предпочла без этих приобретений обойтись, т.к. все равно купить то, что прям сильно понравится не удастся :(
21 мар 2006, 19:39
привет:) странно, мне наоборот кажется что Б одежки у вас именно в 100 раз больше красивой. вот у нас зайдёшь так вот это действительно не на что смотреть:( одно расстройство. а у вас такое всё яркое и красивое в Москве! у нас уродство по сравнению с вами. (с транслита)
21 мар 2006, 19:46
Дык дело в том, что я терпеть не могу пестрое-яркое, я предпочитаю хорошо сидящие, максимально лаконичные вещи из ровных, гладкокрашенных материалов. А то, что делают для беременных повергает меня в ужас :( Какая-то деревенская ярмарка, ей-богу :( Я не нашу пестроты, оборок, избытка деталей-строчек-кармашков-рюшечек-узорчиков-цветочков и пр. А на вешалках висело ТАКОЕ в этой "Мазакее", что я и на пенсии, надеюсь, носить не стану по причине откровенной деревенскости представленной одежды. ну, да ладно, придумаем что-нить. пусть эта проблема будет самой серьезной в нашей жизни :))) Главное - обувь специальную покупать не надо, вот на обуви у меня серьёёёёёёзный проворот :))) У меня ее пар 50, не меньше - и все мало, все мало :))))))
21 мар 2006, 19:51
а я видимо страдаю отсутствием вкуса) мне нравятся беременные одежки и яркое тоже) а в беременность меня вообще тянет на цветочки - кружавчики))) и оборочки)))) все-таки разорюсь на какую-нибудь такую ковточку)))) http://www.sweetmama.ru/catalog/wear/309380.htmll
21 мар 2006, 19:55
Скорее, вы "страдаете" другим вкусом :)))) Ну, нравится нам разное - да и хорошо! Вот бы было жутко. если бы всем нравилось одно и то же :) Я бы такую блузку ни за что не надела. Но зато я точно знаю, что то, что надела бы я - вы бы отказались носить наотрез :)))) Мой выбор был бы для вас невероятно скучен, тускл, черен и пр. Разные мы, хоть и хором-беременные :)))
21 мар 2006, 19:55
я тоже с тобой страдаю им:) ну я не по рюшечкам, но по цветному:) то что у вас мне нравится, а наша убогость, вот это убогость в одежде:( может мамаше наша канадская одежда понравится, хм?!:) (с транслита)
21 мар 2006, 19:57
Канадская? Не, не понравится тоже :))) Мне бы то же самое, что нравится вам, но в гладко-черном или гладко-белом цвете, без буйства красок :)))
21 мар 2006, 20:14
а что нет???? я и такое видела. (с транслита)
21 мар 2006, 20:21
Мне не попалось. По закону подлости видимо ;)))
21 мар 2006, 19:53
:) подожди ещё немного, вот ножки отекут под конец и будешь искать и обувь для Б, или у мужа одалживать:) (с транслита)
21 мар 2006, 19:56
Да уж... по-доброму *расстроенно* Можно подумать, отекшие ноги - это тотальное явление. Немало моих знакомых не отекали вообще. Это вселяет надежду :))
21 мар 2006, 20:15
ну если даже не отекают, то больше становятся точно-увидишь:) в туфельки лодочкой навряд ли влезешь:) (с транслита)
21 мар 2006, 20:22
я последнюю неделю перед родами ходила в кросовках))) отеки появились за неделю до родов) но анализы и давление ттт в норме были), но бывают женщины кот. до конца на шпильке бегают)))
Присоединюсь к вам в вашем мнении что все уродское.Я не в Канаде,я в штатах,но разница не большая.Здесь нелегко найти что-то классное,молодежное для беременных.И размеры все на слонов,мне очень трудно найти свой малюсенький размер для беременных.Все уродское,мешкообразное и даже если пишут размер смолл,он все равно большой.Но все же мне посчастливилось несколько нормальных вещей купить:) (с транслита)
21 мар 2006, 20:46
вот-вот:( зашла недавно, аж расстроилась и ушла ни с чем. и решила что тал и буду ходить, или приспосабливать норм. одежду под себя только больше размеров:( ну не на что смотреть вообще:( серое, огромное, безвкусное, отставшее от моды лет на 15, бабское. бееее. больше туда не пойду:( (с транслита)
Я купила себе 2 летних топа в небеременном магазине,они по своим моделям такие,широкие,я их и после беременности буду носить,они классные.Может знает такие топики шелковые,их бэби-долл называю,они прямо из-под груди расклешенные.Очень классно с джинсами в обтязку смотрятся,с бриджами или капри.А еще у меня есть мои любимые штани льняные,они не для беременных,просто просторные,на кулиске на бедрах,тоже можно приспособить их.Ну может найду еще чего-нибудь приличное.Платье хочу на лето,но пока не видела ничего подходящего. (с транслита)
21 мар 2006, 20:54
вот и я так буду. просто у нас пока холодно. до открытых маек дело дойдёт только в июне (с транслита)
21 мар 2006, 20:57
Мы открытые майки уже скоро наденем,но пока прохладно я в небеременных кофточках и рубашках еще хожу,живот не очень большой у меня.Ну а штаны уже беременные ношу:) (с транслита)
21 мар 2006, 21:04
аналогично:) (с транслита)
21 мар 2006, 20:50
А я как раз на выставке сегодня много очень симпатичных вещей видела. Обидно, что купить нельзя было. А то ходить по магазинам тяжело и некогда, а когда дойдешь - ничего не нравится. То, что купила - долго искала, в результате после посещения 2-3 магазинов хороший результат - одна понравившаяся вешь. НО я нашла по наводке один маааааааааленький павильончик на Бабушкинской, а так периодчиески Интернет-магазины для беременных смотрю. Иногда там удачные вещи бывают. Редко, но появляются. Мне, кстати, очень нравится последнее время марка "Мама и я" - я блузки именно достаточно строгие и удобные и лаконичные там для работы купила, я все-таки ген. директор, надо выглядеть. Так что зря вы так, хорошие вещи можно найти, причем по не очень высоким ценам. Мне, например, Свит Мама не нра - что покупала - неудобное оказалось, а цены завышены.
21 мар 2006, 21:20
Я одни единственные джинсы купила (за 2000 в дисконте кенгуру). Еще 4 штуки штанов и пару рубашек мне отдали, свитера широкие есть, футболки муж с работы таскает... Еще подруга блузок обещала. Может только к лету куплю что-нибудь легонькое, платьице например, а пока вполне хватает.
22 мар 2006, 23:57
))) я прям если меня запустить в эти магазы с неограниченной суммой))) там бы и поселилась - так мне нравяцца эти всякие кофточки, платица, сарафанчики, бриджики и прочее))) а подруги у меня либо пониже - либо потолще) не подошли вещички ых...)))
21 мар 2006, 21:38
У меня прямо в том здании, где работаю, снизу торговый центр с куче магазинов "остатков". Т.е. магазины известных фирм, но те отделения, куда свозят остатки сезона и т.д. И там же есть магазин для толстых и беременных. :-) Так что покупай - не хочу. :-) У меня с прошлого раза еще пару одежек осталось, а тут никак не могу удержаться, периодически что-то подкупаю. :-) Благо, дешево очень - можно выбрать блузочки/брючки в районе от 5$ до 10$. :-)
22 мар 2006, 23:16
вот кому повезло)))
21 мар 2006, 22:17
у меня пока только одни брюки, за 1100 кажись, ну и бюсты новые купила на увеличившийся размер :) ой, пальтишко забыла, за 1750 р. Сегодня как раз на Савеловский каталась, все присматривала-присматривала чтобы на весну прикупить - ничего не нравится, вот на лето - то что надо, всякие балахончики, туники, а сейчас в них прохладно еще. Ой, сегодня еще платье мерила, типа для невесты с пузом - мама дорогая, тихий ужас! Быстрее его с себя стянула. Подумываю на роспись в конце апреля прикуплю белые брючки и какую-нить белую блузку. ТОлько бы на улице не холодно было.
22 мар 2006, 23:15
да уж) а то еще и в апреле снег будет)
22 мар 2006, 23:43
Ничего! С прошлой беременности осталось 2 брюк, блузки, свитер. :)
22 мар 2006, 23:53
а у меня с прошлой остались тока одни зимние брюки) жутко теплые - щас в них хожу. В прошлую Б Зима тоже была оч длинная и весна холодная (все смеялась - что всю Б зимой проходила) - все думала станет тепло чего-нить прикуплю - 10 мая поехала рожать в этих-же брюках и надо сказать что жарко мне не было) а вот когда выписывались - уже было градусов 20) хотя прошло всего 5 дней)
22 мар 2006, 23:46
я наверное самая транжира.... так как все добеременные вещи у меня расчитаны на человека без живота и жировых отложения, то покупать мне пришлось много... по порядку брюки - 2600 брюки- 1990 брюки - 1300 кофточка - 600 колготки - 1200 белье - 1400 кофточки покупала обычные, но чуть удленённые, так что причислять их сюда не буду Итого 9090 руб.
22 мар 2006, 23:49
))) зато будешь красотулька и опять-же может еще пригодицца?;)
23 мар 2006, 02:33
Мне прямо самой захотелось посчитать, сколько же я потратила: коричневые вельветовые брюки - 2000 жилет трикотажный - 1100 пиджак розовый - 1200 блузка коричневая - 1200 блузка полосатая- 1200 футболка розовая с длинным рукавом - 1200 джинсы Mothercare -1800кофта розовая универсального размера (не одевала еще, на лето будет в самый раз и после беременности) - 3200 кардинган Mexx - 2000 Итого: 13700 - сама удивилась. Думала у тебя больше :). Палантин не буду считать - его и потом носить можно, как и кардинган, собственно. И по моему печальному опыту, еще несколько месяцев после беременности пригодятся штаны и джинсы беременные для ранних сроков беременности - живот не сразу на место встанет. А все остальное подарили или осталось от прежних беременностей :) Но что я все равно разошлась. В магазинах то раза 2 в месяц бываю. Все в Интернете смотрю, в основном.
21 мар 2006, 21:07
По многочисленным просьбам трудящихся (Анчуш,это я тебя в виду имею :)) и в связи с начало шестого месяца беременности, решила показать свое истинное лицо, если кто еще не видел :). Вот мой настоящий паЧпорт, буду отсюда и входить теперь. На этом пресс-конференцию считаю закрытой :). На сегодня. На все вопросы с удовольствием отвечу завтра - пора уже домой с работы ехать. Всех целую!
21 мар 2006, 21:08
)))
21 мар 2006, 21:11
Видишь, не одно какао теперь в паспорте :). И на сайте еще куча фотографий :).
21 мар 2006, 21:15
некоторые фотки просто поразили меня!!!))) там геде ты в зеркало смотришь нецветная - а в зеркале цветная)... и еще где с мужем в лес идете - там такой эффект... Ну и детишки прелесть))) И дом твой) прям под впечатлением пошла готивицца спать.......
21 мар 2006, 21:17
Спасибо! Про дом - мы перезжаем в начале мая в свою квартиру, у нас уже полгода грандиозный ремонт! Вот где я главный дизайнер :). Еще один последний рывок остался! Правда, думаю, до ума мы ее только через год доведем - нам самим, например, спатьбуквально не на чем :), бум спать на надувной кровати :). Зато у детей есть все и даже больше.
22 мар 2006, 20:49
А где дом? Я его не нашла.
23 мар 2006, 03:09
Наверное, она квартиру имела в виду - там ее больше всего. Там есть и дом - но это мы в гости ездили. Хотя мы о таком деревянном домеи мечтаем.
21 мар 2006, 21:10
а я знала, а я знала, но молчала:):):) (с транслита)
21 мар 2006, 21:12
Ты у нас заслуженный Штирлиц :). Да мне кажется я уже почти всем в нашем топике по почте или в аське разболтала. И уж на встречах на меня могли все присутсвующие насмотреться :).
21 мар 2006, 21:20
мне положен приз:) (с транслита)
23 мар 2006, 02:37
Приз в студию!!!!!!! Какой у тебя замечательный мальчишик в подписи!
21 мар 2006, 22:11
С удовольствием посмотрела:-) Детки прелесть,да и ты тож:-)
23 мар 2006, 03:09
Спасибочки!
22 мар 2006, 20:51
Я вспомнила тебя по фотоальбому. Мы где-то уже ан форуме встречались, только не помню где. Ты в каких форумах в основном обитаешь. Не в политике? ;-)
23 мар 2006, 21:20
Я вчера тебе такой ответ написала - а его сегодня нет. В политике я небываю, раньше могли пересекаться в беременности образца 2001 года. А так я обитала в топика "Декабрята - 2001", потом "Ноябрят - 2004". Также появляюсь в "Многодетках" и "Домарожающих".
22 мар 2006, 22:49
Особое спасибо трудящимся и хозяйке нового паспорта за доставленное удовольствие! Невеста супер! И детки-ангелочки!
23 мар 2006, 21:20
Спасибо за комплименты!
21 мар 2006, 21:21
спочи!) до завтра)))
21 мар 2006, 23:32
Девушки, а больше никто на выставку "мать и дитя" не собирается - завтра или послезавтра? А то я думаю сходить, поизучать и коляски всякие, и кроватки, и прочие прибамбасы - удобно когда все в одном месте посмотреть можно. В четверг часов с 12-ти думаю там побродить. Никто присоединиться не хочет?
22 мар 2006, 20:49
Подумывала о четверге.
22 мар 2006, 21:06
Можем вместе пойти. Или ты с мужем собираешься? Мой вот пока не знает, сможет ли присоединиться. А одной скучновато наверное бродить...
22 мар 2006, 21:54
С мужем? Вы делаете мне смешно :))) Если поеду - то одна, конечно. На всякий случай предупреждаю - я не самый лучший попутчик. т.к. на долгое и вдумчивое прочесывание стендов меня обычно не хватает, т.е. если я вижу, что на стенде то, что меня не заинтересовало - бегу дальше :)))))
22 мар 2006, 23:17
Приветики) спящие красавицы).... и тишинаааааааа
22 мар 2006, 23:20
Я вот иду завтра на УЗИ и чета прям волнуюсь) но главное волнение у меня вызывает то, что наверное затра-то я наконец-то узнаю кто в теремочке живет)))
22 мар 2006, 23:41
зДОРОВО!!!:-) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2006, 23:42
Удачи! Не переживай!
23 мар 2006, 00:00
А мне на той неделе. И чивой-то я спокойная какая-то :))) Не волнуйся, все будет ок. И вообще, я поняла, что чем меньше волнуешься - тем лучше обстоят дела :)
23 мар 2006, 00:03
точно!
23 мар 2006, 00:01
Не волновайся, все будет ОК!!!@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 00:39
спасибо всем) завтра отчитаюсь, еду к 12, дома значит где-то в 2 буду, сына уложу и сюда) если муж пустит))) у меня завтра дома целый день, потому как мне еще потом вечером к стоматологу) - пломба у меня выскочила( никогда не боялась этих стоматологов, а счас боюсь) обезболивание ведь можно да?)
23 мар 2006, 01:23
Поздравляю с грядущим УЗИ! БУду держать кулачки.
23 мар 2006, 01:26
)))
23 мар 2006, 03:00
@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 00:48
мне счас чуть не поплохело... смотрю посты датированы 23 марта... а мне 23 на УЗИ-то... я думаю как-же я пропустила то?... у вас тоже дата 23 марта пишет?)
23 мар 2006, 01:16
Да. "Ева" сегодня вообще ведет себя кое-как :)))
23 мар 2006, 02:22
Всем привет! Давно не заглядывала к вам, девочки. Не всегда есть возможность, к сожалению. Сегодня очень остро ощутила потребность в спорте, в физических упражнениях, а то все мышцы вялые, позвоночник беспредельничает, да и прибавка в весе идет быстрее. А мне врач запретила ногами дрыгать и все такое прочее :((( Кто как справляется или я одна такая клуша? :))
23 мар 2006, 02:39
У тебя какая беременность по счету? А врач почему запрещает - угроза есть? Я бы посоветовала тебе походить в бассейн - это не противопоказано для беременных. Особенно, хорошо бы в специальные группы для беременных. Я две беременности ходила. Сейчас ленюсь и некогда. Может летом походим.
23 мар 2006, 06:25
У меня вторая, первая неудачно закончилась :((( Насчет угрозы, ты знаешь, так странно - живот потягивает как при М, где-то около месяца, и врач говорит - "будем считать как угрозу",назначила пить гинепрал..Может перестраховалась, раз выкидыш был..Из-за низкой плацентации никаких физических упражнений нельзя выполнять, сказала - жить как хрустальная ваза..Про бассейн - хоть убей не помню, что она говорила. Я маську так хочу, что прилежно выполняю все предписания, но как же тяжело без движений! И где-бы еще нормальный бассейн найти, вот вопрос...
23 мар 2006, 08:40
У меня тоже выявили низкую плаценту, но специалист сказал ничего не менять, продолжать заниматся спортом можно (я йёгу делаю), секс можно, сказал получать удовольствие от беременности. Я не врач, но бассейн вроде совсем уж безобидное занятие. Удачи! :) (с транслита)
23 мар 2006, 17:58
Ой, спасибки,:))) а то напугали меня, бедную: и половой покой, и чуть ли не пластом лежать..А уж йога - ни ни! Буду постепенно вылезать из гиподинамической спячки :))
23 мар 2006, 21:17
Ясно, гимнастика отпадает. Только бассейн. Ты в Москве? Есть группы для беременных в бассейне АТЛАНТ на метро Волгоградский проспект - у меня он через дорогу. Мы ходили две беременности с курсами "Драгоценности", но для этого надо и на курсы ходить. Мне очень понравился бассейн "Кристалл" на набережной Яузы (рядом с метро Авиамоторная). Он находится в новом фитнес-центре "Самокат". Вода телая, чистая, в душе чисто, развевалки удобные. тебе бы очень хорошо именно в специальные беременные группы походить, где инструктор показывает разные упражения для беременных.
23 мар 2006, 22:32
Я - в Москве, но живу как раз делековато от всего того, что ты мне предложила, на Соколе :(( Спасибо большое за советы, но видимо мне придется искать бассейн на севере, поблизости...Вот, сегодня надо было съездить на Октябрьскую, ну и там пешочком еще, так я еле домой обратно притащилась. Пошлялась три часа, и просто умираю от усталости. Боюсь думать, что ж дальше то будет... :))
23 мар 2006, 05:24
Девочки вот беда на нас напалаТемпература,сильный кашель и вся сила кашля отдается в живот...как это действует на малыша?Ломит все тело уже три дня...влияет ли это на самочувствие малыша?И кто как лечился?
23 мар 2006, 08:43
А ты к врачу ходила? Мне кажется, что лучше без лекарств, что-нибудь из народной медицины... Опять же, зависит от того какой кашель...Вообще на ребёнке больше отражаются твои переживания, так что лучше не нервничать и сходить к врачу:) Выздоравливай:)
23 мар 2006, 16:31
Для ребеночка, скажем так, это уже не совсем страшно...ТЫ главное лечись сама! ТВои симптомы похожи на те, которыми я страдала когда болела...Сначала горло першит, потом начинается что-то типа ангины, а потом что-то типа гриппа...Ща вирус какой-то ходит...НАтирай грудь барсучьим жиром, пей, мед, малину и молоко с медом, полоскай горло морской солью и выпей гомео препарат оциллококцилум..Он-от простуды и гриппа! Если будет сильно болеть горло-можно СТОПАНГИН (он разрешается после первого триместра),гадость редкостная- но очень эффективно помогает!Вообщем, срочно выздоравливай!!!
23 мар 2006, 05:56
Мы вернулись из Мексики! :) Отдохнули здорово, море впечатлений, погода была отличная, накупались-наплавались, наелись вдоволь :). Одно из главных событий это то, что дочка сама поплыла на глубине (до этого она могла нырять и секунд 15 держатся на поверхности). Сын долго не хотел купатся в море, но я его всё же уломала в последний день. Самолёт и всё остальное перенесла отлично. А приэали домой в снег! Я выложила фотки (их очень много!) на сайт (см. след. послание), приглашаю посмотреть! Там только надо быстро зарегистрироватся, надеюсь, что не трудно! Соскучилась по нашему форуму :)))))). (с транслита)
23 мар 2006, 05:56
http://www.snapfish.com/share/p=434221143053387118/l=87780318/otsc=SYE/otsi=SALB
24 мар 2006, 04:06
Лёлик, ОБАЛДЕННО всё!! Поздравляю с классным отдыхом! Как же я тоже хочу туда!!!!!! Не могу!!!!!!! Поедем мы по-моему туда в апреле следующем, не выдержу дольше!!!! (с транслита)
24 мар 2006, 19:31
Спасибо :)))))). А я думала, ты пропала навсегда! А поедете с масиком, думаешь? Я думаю наша следующая поездка состоится, когда я перестану кормить масика, но без него, то есть черезь год с лишним. (с транслита)
24 мар 2006, 20:30
я тут:) да, мы едем точно в след. марте-апреле туда же-Майян Ривьера, когда я закончу кормить, с масиком:) Так же как и вы, только с масиком. на 2 недели. Уже решили:) ещё раз: как назывался ваш резорт? п.с. у тебя такие красивые детки (ттт). и муж тоже ничего совсем:)ттт (с транслита)
25 мар 2006, 00:54
Написала ответ, а он пропал :(. Спасибо за комплименты! :)))) Мы ездили в Риу Плаякар, очень понравилось, рекомендую! Фотки с джунглями с гостинницы Риу Юкатан, по соседству, тоже классный, но не знаю по ценам как. (с транслита)
25 мар 2006, 01:38
щас посмотрю на цены там (с транслита)
25 мар 2006, 01:40
5 стар, не дёшево, но стоит. он 10 мин от Плая дель Кармен, да? у меня так написано. не в самом городе, да? (с транслита)
23 мар 2006, 08:39
Ну, вы молодцы! Как здорово отдохнули:))) и такие счастливые:). Тоже солнышка захотелось!
23 мар 2006, 17:07
завидую со страшной силой))))))))))))
23 мар 2006, 21:06
Привет! РАссказывай про УЗИ!!!
23 мар 2006, 17:23
С возвращением! Не поленилась - посмотрела ВСЕ фотки! Резюме: 1. У тебя оч красивая семья! От доченьки твоей я просто болдю, прирожденная модель!:) 2. Мне таак захотелось на пляж, в океан, на море, на речку, да хоть в болото:). Только б - солнце, воздух и вода!:)
23 мар 2006, 21:22
А у меня чего-то фотки не открылись :(.
24 мар 2006, 02:48
Попробуй ещё раз! Там иногда задержка бывает!
24 мар 2006, 01:27
Тебе приз за просмотр всех фоток :). Спасибо за комплименты :)))))))))))))))))))))))))) Я уже задумалась о том, что опять на море не скоро поедем....
23 мар 2006, 15:59
Девчонки, помогите найти ссылку на самодельную лакмусовую бумажку, чтобы воды от мочи отличить! Кажется, мама Леи давала линк.
23 мар 2006, 17:11
а у вас разве в аптеках нет??? мамаЛеи к нам сюда для Дар посылку отправила с бумажками) можт и тебе отправит? (а линк поискала - не нашла)
23 мар 2006, 17:24
Ты на УЗИ то готовишься?:) Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 мар 2006, 04:08
пасибо)))
24 мар 2006, 03:14
лови http://www.jahriders.ru/wiki/ph1
23 мар 2006, 18:01
кто седня на выставку соберется - она до 16-ти часов. Сама я вчера по ней побродила, ну так, есть чего посмотреть, одежки детской полно, с коляской вроде точно определилась - Жане :)
23 мар 2006, 18:04
вот спасибо! я собираюсь сегодня. Если не передумается :)
23 мар 2006, 18:07
Всем привет!Наконец-то я принововилась к бандажу! Уже второй день его ношу!
23 мар 2006, 18:12
Я без него как без ног вот уже как месяц точно! Без него ощущущение возникает, что живот так сейчас и упадет на землю:)
23 мар 2006, 18:50
Я когда не работаю мне все так легко, как только на работу выйду тяжеловато становиться, особенно после обеда. Дома я после обеда обычно лежу, а здесь не отдохнешь!
23 мар 2006, 21:52
)))))))) а я никак не могу привыкнуть к бандажу, неудобно мне. Да и дома не особо хочется одевать его.
23 мар 2006, 21:53
Всем привет!!!Забыла поздороваться)))))
23 мар 2006, 21:55
КАК ОНА ДЕРЁТСЯ....сил уже нет.... (с транслита)
23 мар 2006, 21:59
а у меня сегодня хоть бы чуть чуть толкнула((((, не хочет наверное, спокойная какая то со вчерашнего дня((((
24 мар 2006, 00:05
и у меня тоже, уже второй день масик проявляет мало активности а вчера я даже забеспокоилась и мы с мужем "выманивали" его всякими хитростями
24 мар 2006, 02:50
Я сегодня как раз хотела написать о том, какой буйный мальчишка у нас растёт в пузе! Не дает мне покоя ни днем ни ночью, ноги и руки торчат во все стороны, дёргается там, брыкается. Я уже начала задумываться: не слишком ли активный????
24 мар 2006, 06:00
:) они даже в животах уже все разные:) мой тихий и спокойный:) иногда не слышно весь день:) (с транслита)
24 мар 2006, 19:39
Я на супер-спокойных детей давно не расчитываю! :) С тэ пор, как Катя родилась :). Все с характером и силой воли (но без шила в попе). (с транслита)
24 мар 2006, 20:32
посмотрим на моего. характер будет-есть в кого. это он просто подлизывается и ведёт себя пока прилично:) (с транслита)
24 мар 2006, 01:35
Девочки, привет! Подскажите какой-нибудь сайт с хорошим выбором колясок, кроваток и т.д.
24 мар 2006, 03:08
Аня-Анчушка!!!!!!!!! Как сходила на узи?
24 мар 2006, 04:07
сходила))) все хорошо у меня и у ребеночка все как надо))) развивается день в день) и девочки..... у меня опять будет мальчик))) 100% Мазырко - очень приятная дама... Единственное это УЗИ мне обошлось дороговато - у меня там приватизировали мобильник) защла с телефончиком - вышла без, уже заблокировали... ых... но 5 баксов кто-то уже выговорил.....
24 мар 2006, 04:13
поздравляю!!!!!! мальчики рулят в общем у нас! это какое-то мальчуковое царство! главное что с ним всё хорошо! мобильник...жалко. вот почему ты немного растроенная. понимаю. есть козлы в этом мире!!!:( (с транслита)
24 мар 2006, 05:20
Поздравляю с удачным узи. На фоне этошо потеря мобильного - фигня полнейшая! Поздравляю с мальчиком! А я завтра к Воеводину намылилась. На фоне диагноза с прошлого узи волнуюсь. Держите вечером за меня кулачки:)
24 мар 2006, 10:12
все будет хорошо) кулачков тебе) @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот)
24 мар 2006, 11:32
еще один жених появился))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
24 мар 2006, 15:34
Поздравляю!!! Как подушка? привыкла?
24 мар 2006, 17:59
неа... она в шкафу лежит запакованная - я ее дитю решила оставить)))
24 мар 2006, 18:34
Поздравляю с сынулькой!Как же много мальчишек у июлят,целая олимпийская сборная!
24 мар 2006, 04:09
Спасибо всем за кулачки)))) они оч пригодились)
24 мар 2006, 04:48
Ой, девочки, а я сегодня наконец на права сдала в ГАИ, правда с третьего раза! Но сама, да еще с пузиком в 22 недели! Ребенок родится наверно сразу с врожденными навыками вождения.
24 мар 2006, 10:04
ай малацца!))))
24 мар 2006, 15:31
Спасибо! Прямо гора с плеч!
24 мар 2006, 03:23
Всем привет, у меня шок сегодня случился, нашла у собы клеща ААААААААААААААААААА, я их так боюсь, боюсь вообще и то что они всякую очень плохую гадость переносят, набрызгала всякой спецдрянью, вот:-( прошлым летом после леса штук 14 нашла, хе, так я вообще голос потеряла так орала брррррр. Деть пихается переодически, один раз почувствовала снаружи, руки прикладываю хочу ещё, а он не хочет пинаться больше, пытаюсь подловить :-)
24 мар 2006, 08:50
Посмотрела твой паспорт и поняла, что ты в Германии:) А то для клещей рановато как-то в России:))) Но я уже во всеоружии:) Накупила всяких ошейников и капель против этой каки:) У меня чау-чау!
24 мар 2006, 09:37
Мой вам совет, берегите своего питомца. Обрабатывайте собаку ЗАРАНЕЕ, чтобы предотвратить этих клещей. Благо сейчас этих средств полно. У меня собака от клеща умерла. Жалко безумно(((( Месяц до 10 лет не дожила((((
24 мар 2006, 11:21
Да уж:( В этом году, говорят, клещ осверепеет и весь будет инцифалитный!!!
24 мар 2006, 15:39
Ой не пугай :-( так страшно за них, они ведь сказать не могут что, да как :-(
24 мар 2006, 15:37
Вот такого исхода я панически и боюсь, сразу набрызгала её,а можно нетактичный вопрос(про вашу собачку)?
24 мар 2006, 09:09
Ну вот, записывайте нас в мальчики!!! :-) :-) :-) :-) :-)
24 мар 2006, 09:13
поздравляем!!!
24 мар 2006, 10:01
поздравляю))) у меня тоже мальчик оказался)))
24 мар 2006, 10:21
УРА! В нашем полку прибыло! Поздравляю!!!!!
24 мар 2006, 10:21
Поздравляю! Пожелаю вам легко доходить и легко родиться! :)
24 мар 2006, 16:29
Мои ПОЗДРАВКИ :-)
24 мар 2006, 18:36
Ура!!!!Поздравляем!!!
24 мар 2006, 18:42
Никто и не сомневался! У нас девочек по-моему больше не предвидится;-) Поздравляю:) (с транслита)
24 мар 2006, 09:39
Сходила вчера на выставку :( Ну, что за свинство? Приехала около 14-00 и наткнулась на "дружелюбные" лица охраны на входе - "а выставка уже закрылась" :(( Все-таки совок - непобедим. Должны были работать до 16-00, но... :( Расстроили :(
24 мар 2006, 10:43
А я таки успела, около 12-ти приехала. Блин, на еву вообще не могла вчера-позавчера зайти, я думала договоримся и вместе пойдем, а тут фигня такая...
24 мар 2006, 09:41
Всем приветики! Поздравляю всех кто делал УЗИ с хорошими результатами))) Молодцы! А мы вчера были в гостях у свекрови. Так она попросила потрогать как ребеночек брыкается, а фигу))) Как только она руку подносила - сразу ТИШИНА! А так, как на дискотеке)))Так что вот такие мы хитрые))) А папиной руки мы боятся перестали, папу брыкаем)))
а мой пока от всех кроме меня шифруется))))
Дл москвичек) http://www.babywelt.ru/ магазинчики с приемлемыми ценами и неплохим ассортиментом) в реале там еще не была)
24 мар 2006, 10:52
Я таки попала вчера на выставку «Мама и дитя». Просто какое-то сборище беременных – из каждых трех посетительниц две с огромными животами :-) Неприятно удивило, что как оказалось выставка работает до 14.00 (я пришла в начале первого). Но в общем за полтора часа я кругов 5 наверное успела все обойти - не такая уж большая выставка, например экспозиция "Музыка-Москва" в Сокольниках бывает больше раз в 5 наверное. Дали пару подарочков - диск с музыкой для беременных от Sweetmama и маечку от "Наша мама". Ну и скидочных карт парочку да журналов кучку. А еще я сделала вывод, что я какая-то неправильная беременная. Ну никакого у меня особого умиления не вызывают ни детские одежки, ни украшенные кроватки, ни коляски, ни прочие прибамбасы. Смотрю на все это только с практической точки зрения. И понимаю, что покупать все это - только выкинуть на ветер кучу денег, никакого смысла нет, когда столько возможностей поиметь все нужное б/у на халяву от знакомых. Не понимаю, как у других разбегаются глаза, и хочется скупить все. Я бы купила что-то, только если точно пойму, что вот этой вещи у меня нет, а она реально нужна - без нее обойтись нельзя (сложно). Скряга я, что ли? Или это наоборот, разумный подход? Впрочем, я ведь и к покупкам для себя всегда относилась так же, никогда не бросалась на симпатичную вещичку, пока не была достаточно уверена в ее необходимости. Соответственно, мимо беременных шмоток прохожу с тем же ощущением. И естественно, все нужное для ребенка я все равно же либо куплю, либо раздобуду. Ну а сверх необходимости – наверняка и так надарят :-)
24 мар 2006, 10:57
Точно надо было вместе идти :))) Я тоже не восторгаюсь как-то. Хотя красивые и прикольные вещи отмечаю для себя, естественно :)
это он и есть - размуный подход)))) а мне хочецца, но я (так как глаза завидущие с децтва) выработала для себя правила с эти хотением хотябы ночь переспать - вобщем горячку не пороть - и через некот. время остываю и понимаю что оно мне не надо) но иногда не удерживаюсь) и делаю ненужные вобщем-то покупки)
А еще - я вчера записалась-таки к Воеводину в Арт-Мед, на 3 апреля. Кто-то тут говорил, что к нему запись только на конец апреля? Я спросила, можно ли на начало месяца - вот, на 3-е записали без проблем. Так что пойдем с мужем вместе посмотрим и послушаем, что нам скажет светило :-)
24 мар 2006, 11:22
Расскажешь потом))) Мне вчера Мазырко так все подробно рассказала и показала) так интересно кажды орган посмотрела, все до мельч. подробностей))) я смотрела прям чуть не расплакалась) малыш мой там зевал, ручкой себя за попку трогал, выделывал акробатические этюды - ноги на голову закидывал зачем-то) хулиганил вощимт вовсю) терь у меня такое кино есть)
24 мар 2006, 17:56
Анчушка,с парнем поздрпвляю!!! Мальчишки лидируют:-)
24 мар 2006, 17:58
)))
24 мар 2006, 11:25
это я говорила)))))))))......когда я записывалась, к нему записи не было(((((. Может просто окно оказалось...
25 мар 2006, 00:13
Свити, и ты меня успокой:) Ведь Воеводин не просто так всем подряд говорит, что все хорошо. Он же не Дед мороз, да? Он же с основанием говорит, да? У меня начались беременные бзики:)
25 мар 2006, 00:20
Я думаю, если бы он пропускал стОящие проблемы, он не пользовался бы таким авторитетом. Такая репутация на пустом месте не возникает! Я вообще думала просто так 3D сделать у кого попроще, показаний-поводов вроде нет - так, больше на память. Но мне моя врачиха сама посоветовала - уж если идти, то к нему, у него, говорит, мы все учились (она ж сама узистка).
25 мар 2006, 08:52
Спасибо, Свити:) А ты на Опарина к нему идешь?
25 мар 2006, 11:47
Нет, в Арт-Мед. На Опарина я когда-то бывала, когда анализы сдавала еще для Малярской - что-то меня туда больше не тянет: и ехать далеко, и очереди дикие кругом. в Арт-Меде правда пока не была, но судя по отзывам, там все гораздо более цивилизованно. Да и потом хочется и 3D и DVD, а я что-то не слышала, делает ли он это на Опарина.
24 мар 2006, 15:36
Привет! Девочки, представляете, мне вчера в метро первый раз место уступили!!!!! Я прям даже растерялась :) не подумайте хорошо о мужчинах - место уступила девушка :)
24 мар 2006, 17:59
а я уж хотела подумать хорошо)))
25 мар 2006, 10:06
Мне тоже уже уступают. В основном, конечно, женщины. А мужики так спрашивают:" Сядете?" (Типа или так постоите?) ))))
24 мар 2006, 15:39
В понедельник улетаю в командировку в Германию. Будет ли возможность заходить на еву оттуда - пока сложно сказать, но очень постараюсь. Вернусь 2 апреля. Лететь всего 2,5 часа, так что думаю полёт пройдёт для нас нормально. Но всё равно немножко волнуюсь что и как, хотя это уже наше третье путешествие на самолёте с масиком.
24 мар 2006, 15:52
оооооо, прикольно)))))))). А я вот боюсь на самолетах летать((((. До 15 лет по 4 раза в год летала и все нормально было, а после перерыва в 10 лет полетели в Турцию ...так я таких страхов натерпелась....Теперь наверное никогда в самолет не сяду (даже если выпить))))).
24 мар 2006, 15:58
я летаю довольно часто и очень люблю это дело когда летали в отпуск (на Бали)установили личный рекорд - 9 взлетов и посадок за одну поездку :) Причем на обратоном пути уже был масик :)
24 мар 2006, 18:01
ахаааа))) так вы масика с Бали привезли?)
24 мар 2006, 19:24
ага :) именно :) остова вообще очень способствуют "привозу" масиков и масянек :)
24 мар 2006, 18:11
Ты в какой город летишй? (с транслита)
24 мар 2006, 19:35
Берлин, а если точнее - Бранденбург Парк, Генсхаген
24 мар 2006, 18:40
Молодцы!Будем вас ждать.У нас с тобой точно будут космонавты!
24 мар 2006, 19:35
это точно! :)
25 мар 2006, 00:03
А у меня наверное будет машинист - я все на поездах катаюсь. Уже 5 раз проехалась, и еще наверное минимум столько же предстоит.
24 мар 2006, 19:22
Хорошей поездки! Я думаю масик с удовольствием летает с тобой :). (с транслита)
24 мар 2006, 16:28
Девульки а кто следит за давлением, мне тут вечером как-то странно было, померяла 70/140, мама сказала( она медик у меня) нехорошо это, вот теперь меряю по 10 раз на дню, верхне почти без изменений.
24 мар 2006, 18:04
я только на приеме у врача) т.к. пользоваться прибором не умею, а электронный на меня пишет Эррор))) типа извините но давления у вас нету)
25 мар 2006, 10:09
Наверное, 140 на 70? Повышенное. У меня вначале сильно подскочило давление, сейчас пью лекарства, меряю. Пока в норме всё. Бывают сбои, если понервничаю. А так всё в порядке.
24 мар 2006, 17:57
Девочки,я тут озадачилась покупкой бортика в кроватку или бампера(кто как называет). Какой удобнее,на всю кроватку или1/2?
24 мар 2006, 18:06
я не пользовалась таким, т.к. один бортик кроватки был все время опущен, а потом Матвейка ко мне перебрался. В этот раз кроватку решили не ставить) не советчик здесь)
24 мар 2006, 18:12
Йа тоже бортик в йетот раз не хочу ставить, пусть воздух лучше проходит. (с транслита)
24 мар 2006, 19:17
Мы пользовались и с Катей и с Антоном, полным бампером (на 1/2 никогда не видела). Мне кажется, что дети лучше с ним спали: уютнее (как гнёздышко) и не отвлекались (без бампера вся комната видна, а там столько интересного!). Насчёт свежего воздуха не уверена, хотя понимаю, что пыль бампер всё же собирает. Я старалась стирать регулярно и комнату проветривать. (с транслита)
24 мар 2006, 20:03
У меня на всю кроватку. Пользуюсь до сих пор - ребенку год и девять. Очень нравится, бампер придает какой-то уют кроватке, и мне спокойнее, что если где-то открыто окно, то ребенку не сквозит и еще, вертлявые во сне детки не ударяются о прутья:)
24 мар 2006, 18:04
Всем привет!А у меня выявились антитела титр 1:16.Так что теперь вся оставшаяся беременность под особым наблюдением.В ЖК направили в ЦПСиР,будут постоянно следить за нами с малышиком,делать анализы и УЗИ в тройном размере,и рожать тоже придется там.Так что теперь все думы и переживания только о малыше.
24 мар 2006, 18:17
ой.... я тоже скоро опять сдаю этот анализ...
24 мар 2006, 18:43
Анют,а у тебя тоже антитела обнаружены?Если да,то какой титр?
24 мар 2006, 19:26
нет пока не обнаруживали, но я жутко боюсь, у тебя в первый раз показало их, да? я чего-то уже надеялась что раз с начала нету то и не будет(
24 мар 2006, 19:44
Саш, а где ты сдавала? А можт пересдать?
24 мар 2006, 19:55
А что это такое? Объясни темному человеку...
24 мар 2006, 20:28
ага, ещё одному тёмному( тоесть мне) объясни :-)
это бывает если умамы отрицат. резус фактор, а у папы положит, может возникнуть резусконфликт(
25 мар 2006, 00:09
Саш, а у тебя был повод подозревать антитела? Все-таки третий ребенок уже - первый раз эта проблема возникла? Удачи!
БЫЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ! У нас 100% девочка!! Все в восторге! Папа просто пищит...букет цветов воняет в вазе, настроение супер!
24 мар 2006, 20:30
поздравляю)))
24 мар 2006, 21:20
Поздравляю! :))) У вас теперь полный набор :). А сколько вы детишек хотите в сумме? (с транслита)
24 мар 2006, 20:43
Даша - Рушка? как сходила на УЗИ?
24 мар 2006, 22:08
Анчушка, спасибо за внимание и кулачки. Была сегодня у Воеводина на Филевском Парке. Он сказал, что все хорошо:) Все органы посмотрел: сердце, почки, прзвоночник, личико, мозг - говорит, все ок. Плацента поднялась совсем хорошо. А про пуповину сказал, что не уверен, что там два сосуда, вероятно, что и три (но не факт). И на эту тему пока не заморачиваться вообще. Приходить через месяца полтора.
25 мар 2006, 00:08
Поздравляю с хорошими результатами!
25 мар 2006, 00:11
Спасибо! Скажи, успокой дурную беременную женщину. Ведь Воеводин не всем подряд говорит, что все ок? Вроде, читала, что он хорошо всякие патологии видит.
24 мар 2006, 20:57
Меня сегодня дискриминировали по беременному признаку. Нужно получить справку водительской комиссии для замены прав, а мне не дали, говорят, что вы беременны и мы не имеем права вам выдать - типа не прошла медкомиссию. Я так хотела все бюрократические дела завершить до рождения ребенка:(
24 мар 2006, 21:22
Офигеть! И могуть так сказать???? Ты им сказала, что вообще-то ничем не больна??? На комиссии мужики или женищини тоже есть? (с транслита)
24 мар 2006, 21:20
Вернёмся к теме покупок:)Мы коляску купили:) вот такую http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=3610503 (с транслита)
24 мар 2006, 21:24
Уже купили??? В магазине или по интернету? ПОздравляю! :))))))) А я вчера нашу новую собрала (доставили посылку в тот день, когда из Мексики вернулись) - красота! Я очень гордая была, что сама собрала :). Теперь дочка игрушки свои по всему дому катает в ней :). (с транслита)
24 мар 2006, 21:53
по инету. ждать 5 недель:)спасибо, она нам очень нравится:) (с транслита)
24 мар 2006, 21:50
Мы седня тоже на УЗИ были. Нас же после скринига еще и к генетику отправили, риск синдрома Эдвардса, вообщем после УЗИ никаким Эдвардсом там и не пахнет,ттт, все в норме, ручки, ножки, внутренние органы. Муж видел монитор, а я нет, врач ему все показывала, все пальчики пересчитали, все ему показала, он и не думал что все так четко будет видно - в восторге был, потом спросила хотим знать пол - кивнули, - ДИВЧЕНКА!:) муж спрашивает, а точно? ошибка может быть, врач - вы посмотрите какой пирожок, это точно не мальчик :) От датчика девченка давай кувыркаться, и после, еще в бок меня дубасила :) Выглядим на 23-24 недели (у меня по срокам 22 нед. 5 дней), весим 580 грамм.
24 мар 2006, 21:53
поздравляю! хоть разбавили наши ряды мальчиков:) (с транслита)
24 мар 2006, 22:26
Поздравляю! Девочка - это здорово! А главное, что хорошо все:) А у меня наоборот, по узи 23-24, а так 24-25 должно быть. Но мне кажетс, это нормально. Говорят, скачками детки растут.
24 мар 2006, 22:57
разбавили :) хотя я почему то хотела, и была уверенность что будет мальчик, ан нет - девочка, муж раааад :)
24 мар 2006, 23:37
а я когда-то хотела девочку:) сейчас уже на столько привыкла что у меня мальчик что девочку в животике не представляю:) и ты привыкнешь через некоторое время:) (с транслита)
25 мар 2006, 00:06
Поздравляю с девчонкой! А ты ведь для таблички писала "пол узнаем только после родов"! Потом передумала-таки? :-)
25 мар 2006, 11:18
Ага, неудержались, любопытство взяло вверх :) Муж ваще щааааасливый ходит: - теперь у меня две девченки будут, две принцессы, лыба у него до ушей %))
25 мар 2006, 00:09
Поздравляем!
25 мар 2006, 10:29
Поздравляю!
25 мар 2006, 11:48
Не пора ли в новый топик? Завожу.
25 мар 2006, 21:33
Девочки, старшая просто свалилась с вирусом, уже 2 дня температура 39, поэтому можно я поздравлю сразу всех сразу и с мальчиками и с девочками, и с благополучным Узи, некоторых ))). Молодцы , девульки )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)