Выставка в Москве! Кто уже посетил?

21 мар 2006, 15:33
В нужном ли месте я завела эту тему, но, кажись, переместят если чего :) Выставка в Москве "мать и дитя" в манеже! Кто уже посетил? хотелось бы услышать ваши отзывы. завтра с мужем хотела бы туда поехать. И в планах было закупить там необходимые для нас и малышки крупные вещи (коляска, кроватка...). Сама я давно уже участник подобных выставок (только по другой тематике) и знаю, что выставляющиеся там фирмы снижают цены на свою продукцию для успешной рекламы и т.п., да и необходимые вещи нужных тебе фирм собранны в одном месте и не надо рыскать по всей Москве( рынкам, магазинам) в поисках нужной вещички. может кто уже там побывал и расскажет, что там происходит, какие цены, кто выставляется на стендах.... буду очень признательна за ваши отзыва и мнения :)
21 мар 2006, 19:14
А вы не подскажете точный адрес и как проехать на выставку на метро? Там вход по приглашениям только?
21 мар 2006, 15:56
Я тоже собиралась туда. Люблю подобные мероприятия. Но был тут где-то топик - сказали, что ничего не продают( Правда девушка была в понедельник - день открытия, может быть поэтому. Привезла она кучу каталогов, многие фирмы дарят подарки. Я наверное завтра попробую. Но мне крупногабаритные покупки не нужны. От старшего наследство большое)
21 мар 2006, 16:01
с наследством вам очень повезло! :) вот я тоже подозреваю, что там могут ничего не продавать. время у нас сильно ограничено, когда в ближайшее время поехать куда-то мы сможем - не знаю, вот и жду отзывов о выставке. еще я слышала, что в бананемаме сейчас идет распродажа, но съездить на выставку предпочтительнее. по идее, там должен быть хороший выбор и в товарах и в ценах.
21 мар 2006, 17:56
! может все же найдутся активисты? :) очень надеюсь и жду....
21 мар 2006, 18:03
Были на этой выставке в понедельник, действительно, очень многие сказали, то продавать ничего не будут, т.к. организаторы выставки запретили продажу. Сразу перед входом большой стенд с колясками, там сказали, что продажа будет в последний день, но заранее нужно оставить предоплату. Да надовали кучу подарков, бутылочки, пустышки, памперсы. Мое мнение, что нужно съездить заранее и поговорить с интересующими Вас фирмами, т.к. по своему опыту знаю, что в последний день все равно будут продавать, многим не оч. хочется все разбирать и везти обратно. Но предупреждаю Вас сразу в последний день там будет дурдом)))
21 мар 2006, 18:06
спасибо за информацию! дурдом на последний день любой выставки - это, к сожалению, не новость. но вот то, что надо ездить как минимум два раза, оставлять предоплату - это уже хуже... продажу товаров запретили. идиотизм. жаль. буду что-нибудь придумывать! еще раз спасибо:)
21 мар 2006, 18:07
Не за что, пользуйтесь))))
21 мар 2006, 18:12
Была сегодня по работе. Подарки беременным дарят: журналы, пару сосок, бутылочку, влажные салфетки и прочую ерунду. Мне понравилась некоторая одежда для беременных, но ее не продают, я бы купила. Я про продажу не спрашивала, общались с нашими партнерами. Устала очень, ходить тяжело. Если кому интересно посмотреть коляски, изучить механизма- то стоит съездить посмотреть: все расскажут, покажут. Еще рекомендую кафе а-ля столовка наверху - очень все было вкусно, и суп-пюре,и десерт, и голубцы. Морс - вообще супер. Очень подходящее для беременных меню. Удачного Вам похода!
21 мар 2006, 18:40
:)))) что- что а покушать вкусно мы любим, это самое главное:)
21 мар 2006, 18:55
это точно! организаторы наверно предусмотрели набег беременных дамочек! :)
21 мар 2006, 20:59
Да, меня приятно удивило, что все очень достойно :). Да и лифты работают замечательно :). Туалет чистый.
21 мар 2006, 19:08
Напишите плиз как туда лучше доехать на общественном транспорте, спасибо.
21 мар 2006, 19:13
вот ссылочка с картой. подробнее, к сожалению не могу, просто не знаю. http://www.maxima-expo.ru/rus/mama/general-place.phtml
21 мар 2006, 19:15
Спасибо, а до какого числа все это продлится?
21 мар 2006, 19:19
совсем немного осталось, 23-го последний день. там на сайте по этой ссылочке можно информацию для посетителей почитать.
21 мар 2006, 21:00
Проще всего выйти на метро "Охотный ряд" на Манежную площадь. Вы торец Манежа сразу увидите.
21 мар 2006, 20:00
активнее, активнее!!! очень нужно максимум информации! больше возможности вылазок за покупками не будет, ничегошеньки ведь для дитя нет! спасите! :) надо завтрашний день плодотворно использовать в любом случае.
22 мар 2006, 01:03
Я туда наверное только в последний день выберусь. А продажи вроде на всех таких выставках запрещают. Я вот на выставке "музыка-Москва" регулярно бываю, там тоже почти ничего не продают, но зато все можно посмотреть-пощупать-разведать, узнать что где почем, потом и купить. Вот с той же целью и сюда пойду.
23 мар 2006, 21:15
А электронного каталога с этой выставки нет ли у кого-нибудь? Я бы копию купила. И вам дешевле бы стал каталог. И каталог выставки "Игрушки и игры", которая одновременно проводилась в Гостинном дворе, тоже интересует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)