☼ ♥ М-А-Й ♥ ☼ - чатки №59

ТАБЛИЧКА +САЙТ
21 мар 2006, 21:24
http://www.may2006.ru/t.htmll , http://www.may2006.ru
24 мар 2006, 02:35
Еще месяц как минимум, а уже живот дышать мешает, сидеть неудобно, лежать - ваще отдельная песня... Девочки, как же дальше-то??? Мелкий упирается в ребра сверху, в мочевой пузырь и "тосамоеместо" снизу... Тяяяяжко :-(((
24 мар 2006, 03:37
странно - а я вообще в основном ничего не чувствую :( наверное урабатываюсь - и до подушки ..
МАЛЬЧИКИ и ДЕВОЧКИ
21 мар 2006, 21:25
На данный момент у Нас: 26 МАЛЬЧИКОВ ************ 21 ДЕВОЧКА
НАТАША и ЛИЗА
21 мар 2006, 21:25
http://www.may2006.ru/natasha.htmll
21 мар 2006, 21:27
Приветствую в новом топе! Мы были сегодня у врача, анализы все хорошие, гемоглобин растет, сыночек тоже:)) Выдали обменку, теперь мы совсем, как взрослые!! И самое главное- я наконец-то купила первые вещички для малыша, обязательно сфоткаю и в паспорт выложу:))))!!!!!
21 мар 2006, 21:35
Приветик Ольчик!!!!! Рада за вас ,сынулька молодец!!! Давай показывай свои первые покупки!!! Рада,что началось и у тебя!!!(покупки)
21 мар 2006, 21:55
Новые фотки в разделе пузик:)) Кстати нашь папа сегодня при виде детских покупок впал в транс, сказал, что ему страшненько:)) А мне можно подумать нет:)) Мужики, что с них взять!!
21 мар 2006, 22:06
Милые вещички)) А я вот маськино приданное с дачи никак не привезу, там у меня две коробки всяких вещичек еще Анюткиных лежат - надо бы привезти - посмотреть, что к чему. Но пока даже в планах нет на дачу ехать))))))) Н..да
21 мар 2006, 22:07
:) такие костюмчики классненькие!!!особено мне последнй понравился.... КАк ощущения? Хочется ещё покупать что-то? :)
21 мар 2006, 22:11
Щас в Москве выставка проходит, хотим съездить посмотреть:)) Не пока не буду, а то муж совсем в депрессию впадет, надо его постепенно к мысли о скором рождении приучать:))
21 мар 2006, 22:12
Смотри не затяни с приучением к роле папы!!!:)
21 мар 2006, 22:17
надеюсь к концу мая управиться:)))
21 мар 2006, 22:20
Удачи!!!!:) Вы не вместе рожаете?
21 мар 2006, 22:23
Муж героически всем говорит, что вместе, но что-то я в нем не уверенна:)))) Если у него от комбезика транс, что с ним при родах будет:)))))
21 мар 2006, 22:24
Дык ты его на курсы своди...,что бы он не мешался на родах ,а пользу приносил...:)
21 мар 2006, 22:28
Мой муж пользу???!!!!! Ну, насмешила, ему нужны 3-х годичные курсы, чтоб он мог пользу принести:))) А вообще мне главное, чтобы было кому поплакаться и наругаться, больше мне от него ничего не надо. Момент привоза в роддом и высаживания меня там одну меня просто угнетает!!!! Поэтому будет со мной!
21 мар 2006, 22:31
Ну поясницу помассировать он точно сможет!!!:)
21 мар 2006, 22:25
Видела ролик про роды? Позавчера, кажется, выкладывали... Я так и не осилила, мне хватило пары кадров при закачке, дальше смотреть не стала, страшно очень.
21 мар 2006, 22:35
А где выкладывали?
21 мар 2006, 22:56
Здесь, на еве, в "беременности". Тока сразу предупреждаю: жесть! Там и разрезы делают, и появление головки - все показывают, так что слабонервным не стоит смотреть. http://dixi.uw.hu/subdreamer/newbaby.php
21 мар 2006, 22:13
Очаровательные штучки. Я вот щас стиралку куплю, установлю, да как начну перестирывать, переглаживать, перекладывать шмотье... Маммммма! Их там тюки огромные, мне никакого фотоальбома не хватит :-))))
21 мар 2006, 21:40
А у меня нет возможности совершенно что либо купить,всё свекровь покупает!!!Всё ей хочется самой выберать!!!:)Да кстати,и сумку мне в роддом уже почти собрала,я тащусь!!!!:) С одной стороны ето хорошо,а с другой....!!!:) Но я её немного понимаю,59 лет,первый долгожданный внук.точнее внучка!!!:)А ви как справляетесь со своими свекровями????? (с транслита)
21 мар 2006, 21:49
Никак не борюсь, мы не общаемся практически, только по праздникам и я этому очень рада:)) Я себя изначально повела так, что в нашь дом ходят по приглашению и если нам что-то надо мы попросим:)) Поэтому у нас таких проблем нет!
21 мар 2006, 21:52
ЭТо и правильно!!!!
21 мар 2006, 21:51
Это же здорово!!!!И помогать потом будет!!:) Я со своей никак не справляюсь...она сама без инициативы...
21 мар 2006, 22:00
Хммм.. Помощь помощи рознь. Я лично уже в шоке от своей свекрови. Вот моя мама как-то умеет все быстро и оперативно делать, любит возиться с детьми, всю жизнь ей "подкидывали" всяких племянников и троюродных внучков, потом внуки пошли, потом и соседи перестали стесняться, все у мамы в руках горит, все кипит. А свекровь... Ну приехала она помогать в новую квартиру, сами знаете, что такое после прежних жильцов квартиру в божеский вид привести. Блин, лучше б не помогала: ходит из угла в угол, вроде пыль протирает, а грязь остается, говорит, сама со временем отвалится, типа основную грязь она убрала, а въевшаяся как-нибудь потом со временем... :-/ И с будущим малышом, я так понимаю, тоже фигня будет. Я, говорит, буду помогать с ним сидеть. НЕ НАДО С НИМ СИДЕТЬ!!! Помоги лучше помыть, приготовить, погулять в конце концов, а "посидеть" я и сама как-нибудь...
21 мар 2006, 22:05
Конечно,лучше хозяйки никто не сделает..., но от помощи не стоит всё же отказываться,когда ребёнок появиться...даже просто отправив свекровь гулять с малышом...самой можно и поспать, отдохнуть и по дому что-то сделать...
21 мар 2006, 21:55
По-моему проще самой по-другому посмотреть на ситуацию :-) Постарайся спокойнее относиться к этому ее стремлению, ну пусть покупает, раз уж ей так хочется. Я лично именно так и поступила, ни одной вещички сама не купила, мы с мужем спокойно принимаем б/у вещички, тем более, что отдают нам не барахло, а качественные и дорогие шмотки. Ну а свекровь уже оттопыривается в части гигиенических причиндалов: конверты на выписку, соски-бутылочки и т.д. и т.п.
21 мар 2006, 22:00
Не согласна, у нас первый ребятенок, хочется самой купить все для маси, а тут в принудительном порядке лишают такой возможности- обидно!
21 мар 2006, 22:01
Ну будет у вас всего по 2 экземпляра, что ты переживаешь? :-))) Составь список, свекрови отдай часть на откуп, вторую часть сама купи.
21 мар 2006, 22:15
Еще будет такая возможность. У нас с первой внучкой вообще было буйное помешательство)) Пока я была в роддоме, казалось, что свекровь с мужем смели все магазины))) Одежды было мореееееее, до сих пор есть вещи одеванные считанные разы, хотя на них двое выросли)) Но покупали они все на первые 3 мес., потом я уже сама могла что то прикупить. Но энтузиазма не было особо)) студенты были, с деньгами туго было. Но так приятно что то было выбрать самой - копеечные рукавички или шапочку. Со второй дочей - они тоже много прикупили нового, очень милого. Мне было приятнее значительно - видно от части комплексов избавилась)) И свекровь уже без фанатизма - аскомину сбила уже)) зато в ближайшие же выходные, взяли маську, поехали в мазу..и там я уже оторвала душу, как раз уже точно зная, что нужно, чего не хваетает, какие размеры нужны.
21 мар 2006, 22:01
Тоже выход !!! И тратить не надо средства!!:)
21 мар 2006, 21:57
У нас все спрашивает - даем ли музыку масику слушать, разговариваем ли с ним?))) А я тут с двумя, как белка в колесе, аж стыдно, но пузику мало сремени достается. На музыку точно не хватает - зато есть общение с сестренками))
21 мар 2006, 22:03
Этого вполне хватит! :-))) Мой музыку тока в машине слушает, радио пока едем с ним. Ну и телевизор еще. Специально так вот классику там - не получается.
Ага и мой тоже все больше радио в машине, мне муж магниотолу подарил- теперь хоть дисочки можно будет слушать, а то в штатной тока кассеты были, может и специально что-нить мелодичное буду ставить для пупса:)))
21 мар 2006, 22:10
В моей машине тоже магнитола тока с кассетами, так я к радио пристрастилась, обожаю слушать БестФМ, там старенькие хиты моей молодости крутят :-)))
21 мар 2006, 22:14
Я с самого начала строила менее близкие отношения, меня бы такое напрягло.
23 мар 2006, 15:49
а я никак :) пусть покупает :) ей 60 и это первый внук :) она уже кучу всего накупила :) перестирала :) я уж потом что не будет хватать подкуплю :) Пусть радуется !!!
21 мар 2006, 21:58
Вопросы про вещички, посоветуйте удобны ли бодики на молнии? Наши детки будут весенне-летними, какие оделяки нужны вообще будут и из какого материала должны быть вещички?! Хотя май в Москве неизвестно какой будет, но все же!
21 мар 2006, 22:05
ТЫ про комбезики такие, что сзади во всю спинку на молнии? Вполне нормальные. А еще я всем посоветую малышам в качестве одеял прикупить спальные мешки такие. Наверняка видели комбинезоны гуляльные, у которых низ как мешок сделан. А есть похожие штуки для сна: у них нет рукавов, ноги в мешке болтаются, зато сие одеяло никуда не сползает, малыш не раскроется.
21 мар 2006, 22:09
Неа, молния спереди лт плеча наискосок до ножки, вот такие видела, а конверт мне отдадут, хвалят для спанья. А с коротким рукавом пригодится что-нить для крохи такой?
Разумеется пригодится, дома-то тоже ходить-валяться в чем-то надо :-)
21 мар 2006, 22:14
Оля,не бери такие...молния будем мешать малышу... кнопки удобней....
Ходить-валяться хорошо сказано, а распошонки без всяких там кнопок и молний, такие со швами наружу вообще покупать, они страшные такие:)) И просто штаны без лямок всяких?
21 мар 2006, 22:18
Так и не поняла, зачем эти распашонки и ползунки. Мы только бодиками пользовались и комбезиками-"человечками".
21 мар 2006, 22:19
Распошонок можно взять пару штук...в роддоме одевать ...А ползунки лучше и удобней с лямками,когда ползать деть начнёт сползать не будут...Хотя у меня были и без лямок ,удобно месяцев до 6-7...
21 мар 2006, 22:20
А разве в роддоме не в казенное шмотье малышей одевают?
21 мар 2006, 22:26
Пелёнки местные,а чепчики и распошонки свои были у меня..,а ещё носочки я одевала...
21 мар 2006, 22:21
Моя ползала с голыми ногами :)
21 мар 2006, 22:27
Здорово!!! У нас пополз зимой...дома не тепло было...одевала ползунки и бодики...
21 мар 2006, 22:19
Забудь про распашонки, это прошлый век, жутко неудобные штуки! Ты еще подгузники марлевые сшей! :-)))) У меня бабушки пытались нацепить на дочу эту гадость, я была в ужасе, глядя на это безобразие. В-общем, ни пеленать, ни одевать распашонки я так и не научилась :-))) Они же складок кучу образуют, малышу в них неудобно, кароче, НЕ БЕРИ! И ваще, пошли уже спать!
21 мар 2006, 22:22
То, что распашонки прошлый век- это я поняла по их расцветке и тому, что они только российского пр-ва существуют:))) Спать рано еще, у меня еще даже муж не пришел:))
Мой ваще в командировке до завтра. Кстати, надо бы Федьку на волю выпустить - он очень любит гулять при свете. Они ж уже различают свет и темноту, а я седня целый день в одежде, не выпускала малыша на свет :-((((
Что-то мужья разъездились, видать деньги активно решили зарабатывать к маю:))) Ну, тады раздевайся:)))
21 мар 2006, 22:33
А у меня есть классные распашенки, причем не местные)) На завязочках и с вышивочками, просто чудо. Только пользовала мало их, быстро дети варастают. А так, как альтернатива распашенкам могу еще кофточки на копочках посоветовать, мне очень практичными показались, все таки боди - это как нижнее белье. С кофточкой проще: холодно показалось - одеть, жарко - снять)) Ой неужели скоро эти хлопоты начнуться??? Дрррожу...
21 мар 2006, 22:38
Аналогично!!!!До сих пор не верю!!!!
Распошонки и ползунки удобны тем,что если малыш напрудит,не надо всё менять...,но если ты постоянно собираешся в памперсах держать малыша,можно и бодиками обойтись..
не надо распашёнки совсем! Точно говорю!
21 мар 2006, 22:09
Если эт о бодики тонкие ,не верхняя одежда..то лучше не брать...кнопки не так мешают...молнии грубоваты...
21 мар 2006, 22:13
Мдя, терминологию мне подучить надо:))) Что есть бодики, слипики, комбезы?:)))))))
Ой,чего только нет!!!:)
21 мар 2006, 22:16
Бодики - это то, что одевается прямо на тело. Нижнее белье: трусы с майкой, слитые в одно целое. Обычно имеет застежку снизу, как женские боди. Комбезик - это комбинезон, как правило велюровый, застегивается в большинстве случаев на молнию по всей спинке. А слипы... Это я еще тоже не до конца разобралась :-)
Слипы - это бодики с ногами и руками! Тоненькие хлопковые. А комбез, имхо, это тоже цельная одёжка, но она уже поверх чего-то идёт, или совсем тёплый-зимний, или например, велюровый, но тоже с ножками и ручками.
21 мар 2006, 22:12
Удобны бодики на кнопках по всей длине, чтобы голову ребенку не приходилось никуда пропихивать (они этого не любят).
Дубль два: как планируется сообщать в форум о родах? Я, конечно, попробую оставить супругу пароль, но ведь он как начнет "обмывать пяточки", ему ж не до форума будет. Да и кто статистику и табличку будет фиксить?
Думаю,что ты зря бесспокоишься..не мы первые...:) Всё самой сабой решиться...кто-то сам сообщит, за кого-то супруг или подруга...да и в роддоме мы же не долго лежать будем.
21 мар 2006, 22:30
Честно, не думала об этом, хотя надо бы!
21 мар 2006, 22:32
Про меня сестра напишет.
22 мар 2006, 23:34
Уже после родов сообщу Вам сама :-)
23 мар 2006, 19:02
М ы втом году СМСки друг другу писали
21 мар 2006, 22:22
Кстати, опрос: вы собираетесь рожать с супругом или без?
Только вместе, по-другому себе не представляем. Второй раз.
21 мар 2006, 22:25
Пока собираемся вместе, а там как получится, вдруг сбежит:))) Муж хочет быть в предродовой и потом уже когда мась родится, а на самом процессе не хочет. Я вообще ни на чем не настаиваю, боюсь спугнуть:))))))))))
21 мар 2006, 22:27
Мы вместе, второй раз вместе на кесарево.
23 мар 2006, 21:41
Муч, скажи как опытный товарищ:) у вас на кесареве муж все время сидит? где он сидит то - типа у головы? у нас такой занавесочкой отгораживают поперек живота как бы, и с эпидуральным кесарят - а у вас как?
27 мар 2006, 11:09
Ага, сидит всё время, как ты и описала, у изголовья. Только кесарили меня со спинальной анастезией, эпидуралка меня не взяла! ;)
21 мар 2006, 22:30
Конечно опять вместе!!! :)
21 мар 2006, 22:32
Вдогонку вопрос!! А кто будет жить с мужем в роддоме? Нужно ли это? Я не представляю своего мужа 5 дней в роддоме-бабском царстве, он же у меня там захереет:))))
21 мар 2006, 22:36
У нас будет свободное посещение, так что большую часть времени будет с нами тусоваться.
23 мар 2006, 21:43
аналогично:) я думаю, мой будет до часу работать (по полдня), остальное время с нами - палаты у нас на одного ,есть и диванчик поспать если что:) Я вот плохо себе представляю, брать к себе детишек или не брать - у нас можно как угодно, или взял- потом отдал когда хочешь. Одного бы однозначно взяла, а вот двоих после кесарева... не знаю чего-то
21 мар 2006, 22:37
не нужно, мне так показалось.
21 мар 2006, 22:40
Ну это уже слишком!!!:)
23 мар 2006, 15:56
:) а у нас так долго не держут :)))) Вон одна ИЗ НАШИХ родила - в 2 дня и в 22 вечера уже дома бла :) Тут быстренько приехал - уехал :) Это конечно если без осложнений :) А так пусть поживет хоть денек со мной :) Я же вокруг него плясала - когда он после операциии был
23 мар 2006, 17:29
У меня муж работает, отпросится не сможет.
Я без. Как то не хочу..мне он сосредоточется будет мешать)) Мне захочется поныть, пострадать...а так больше собраться смогу. К тому же кому то и детьми заняться надо будет))
21 мар 2006, 22:39
Сейчас ему предложила - он сказал, что не выдержит...короче, откосил. Зная своего супруга, думаю ему действительно лучше трястись на расстоянии))
21 мар 2006, 22:47
Ну его нафик! Не хочу, чтобы он это видел. Рожала 11 лет назад, так я потом радовалась, что муж не присутствовал. И до сих пор сильны те впечатления, как-то не приспособлено это у нас...
21 мар 2006, 23:02
Мой слишком переживает, роды не выдержит. Ему бы кто наркоз дал на время родов...
21 мар 2006, 23:07
Лучший наркоз для мужиков - это пиво! :-))) Ну или что-то покрепче. Представляю, как мой напьется по случаю рождения наследника :-)))
21 мар 2006, 23:10
Да я своему предложила выпить коньячка, пока я рожаю, а он искренне боится, что его не откачают. Он об этих детках всю жизнь мечтал.
23 мар 2006, 15:54
:)) попробуй моему сказать что нет :) УВОЛИТ :)) А уто будет фоткать:) а кто киношку будет снимать :) а кто первый Алексию на ручки возьмет - Конечно же наааащ ПАПААА :))))))
23 мар 2006, 17:29
Мы без папы.
23 мар 2006, 21:39
Кесарево с мужем обязательно - правда, у нас, кажется, в какой-то момент мужей выйти просят.
29 мар 2006, 10:11
Только с ним :-Р
21 мар 2006, 22:59
Крем от растяжек внезапно кончился :-(((( А я новый не купила еще, думала, смогу выдавить пару капелек, хнык-хнык :-(((
21 мар 2006, 23:03
Ты любым другим жирным помажь и все будет в порядке.
21 мар 2006, 23:06
У меня уже одна здоровенная растяжка появилась посреди пуза, в районе пупка, вчера заметила :-((( Помажу щас чем-нить, а завтра побегу в аптеку. Мдя, не хватило тюбика-то...
21 мар 2006, 23:12
Знаешь, если склонность к растяжкам есть, то ничего не поможет. Если после беременности живот подтянешь, то все растяжки исчезнут от невооруженного взгляда. Не переживай!
21 мар 2006, 23:10
Ну что, в люлю? Всем спокойной ночи, чтоб у нас ничего ночью не болело, не сводило, не отекало и т.д. и т.п. Сидеть больше нет сил, отползаю.
21 мар 2006, 23:13
Спокойной ночи!
22 мар 2006, 01:31
Гала (Риббит) для тебя: ты спрашивала в прошлом топике про имя. На сербском с одним -с- "Сава", а на русском с двумя.
23 мар 2006, 21:46
Марий, как интересно. А у вас как будет имя писаться? у меня в том учебном году был мальчик-болгарин, писал себя Sava. Я его спрашиваю - с одним В или с двумя твое имя пишется? Он - в нашей школе его пишут с одним (школа английская), но мама думает,что, наверное, должно быть с двумя :):) А вообще мне очень нравится имя, классное:) А отчества у вас не будет?
22 мар 2006, 21:22
Жуткое утро: новая волна токсикоза во всей красе. Вывернуло так, как будто не один йогурт съела, а ведро солянки выпила :-/
23 мар 2006, 01:27
Оййй, бедняга.
23 мар 2006, 02:42
Меня тошнило тоже с утра(( Но муж сказал, да хватит - это ж не первый триместр..е-мое..спец! Я так обалдела, что даже не обиделась.
23 мар 2006, 03:35
ВОт обидно...и противно....конец беременности ,а тут такое...:(
23 мар 2006, 15:39
Тут мысля возникла, что токсикоз случается, если группы крови малыша и мамы не совпадают. Когда резус-конфликт - это уже совсем трабла, а когда просто несоотвтетсвие группы крови, то может вот такое быть. У нас с дочкой одна группа, так я ваще ее проносила и не заметила.
23 мар 2006, 21:38
Ох, сочувствую тебе и понимаю - у меня так каждый день по вечерам и ночам бррр надеюсь, что у тебя отпустит противный токсикоз, держись:)
23 мар 2006, 02:49
Я сегодня по врачам..устааала не то слово.Ща бы поспать, но гаврики мои в самом ударе, пасу их. Новости такие- сказали, носить до конца срока. Паники не поднимать, лежать)) Лежать дома практически нереально(( Все вроде нормально - КТГ, УЗИ. Даже тонуса нет. Только малыш очень низко, очень-очень низко. Врач сказала, что можно на госпитализацию сразу отправлять или аккуратно дома. Купила бандаж, настроена по боевому, постараюсь беречься.
23 мар 2006, 15:36
Сделай себе "гнездо": кучу одеял положи так, чтобы попа была выше головы. Я во время сохранения так лежала - помогло.
23 мар 2006, 16:54
Девочки наши новости! Вчера были на узи алексочка перевернулась - лежит вниз головкой смотрит маме в позвоночник :) Все у дочки пучком :) Все по НОРМАМ!! Теперь мы проверям меня - почему давление у меня высокое , почему головушка болит, почему ножка отекает .. Но как ни странно пока анализы все были хорошии :( Сейчас у меня доктор от которого я просто БЕЗУМА ... ТАКАЯ ДЕВУШКА просто первый раз мы с джесом вышли, даже нет - вылетели на крыльях - от того что все было очень хорошо!!! Сейчас вот сижу пивко пью :) конечно безалкогольное - но мне ХОРОШООО!!!
23 мар 2006, 17:06
Молодцы, так держать!!! А от давления хоть что-то посоветовали?
23 мар 2006, 17:16
вести наблюдение мне там мереют оно как положенно 120-на 80 ... следующий раз прихожу со своим тонометром - и бум сверять :(
23 мар 2006, 21:46
Молодцы, хорошие новости:) А давление - проверяйте,проверяйте обязательно
23 мар 2006, 22:39
Отличные новости!!! Только давление осталось, хорошо, что врач нормальная попалась наконец-то!!!
27 мар 2006, 17:12
Здоровски! Чихните на нас скорее - а то мы все на попе восседаем:-)
23 мар 2006, 21:04
Хватит спать уже!!! Паааааадъем!
23 мар 2006, 21:47
:):):)
23 мар 2006, 21:38
Вот ничего не пойму, или у меня чего не так, или сдесь время неверно обозначено, а то сижу и туплю...
23 мар 2006, 21:48
только что заметила - с временем сегодня здесь правда глюк какой-то. Вот сейчас 13.59 московского
23 мар 2006, 21:50
О, дисительна! А я никак понять не могла, что за ерунда :-) А чего все молчат-то?
23 мар 2006, 21:56
Ну слава богу:) а я уже думала что я - тундра, сижу и обновляю и обновляю, а время не меняется )))
24 мар 2006, 00:16
ага, все куда то подевались я лично пришла, ушла типа обедать, салат съела. Ага, и где этот салат? уже выпрыгнул, гад :(:( ща пойду умирать ты как сама сегодня, лисонька? :)
24 мар 2006, 02:04
Побоялась ложиться после первого завтрака, так и пребываю в полусонном состоянии, но вроде уеда удержалась. Знаешь, что помогает мне иногда справиться с тошнотой? Не поверишь - КОЛА!!! Да, да, та самая гадость с пузыриками. Правда, ен всегда удается успеть ее принять.
24 мар 2006, 03:31
знаешь, я с тобой согласна про колу - сама это обнаружила:):) еще ничего содовая вода с газом - попробуй. Я там наверху под первым сообщением твое прочитала - ты держись давай. Мне с двумя, если честно, совсем невмоготу, я не люблю жаловаться, но иногда прорывает - единственное, что говорю себе, что лучше сейчас пару-тройку-четверку неделек продержаться, чем потом со слабенькими детишками мучиться, правда ведь? не знаю, как тебе, а мне эта мысль помогает в минуты особой тоски и депрессии:):) давай держаться дальше:):)
24 мар 2006, 10:56
А сегодня волшебная ночь: с 10 вечера до 6 утра спала, как убитая. А потом своих в школу отправила, и еще 2 часа дрыхла :-))))) И ваще, КАНИКУЛЫ!!!
23 мар 2006, 22:31
это уже не первый день даже:)
24 мар 2006, 02:05
Не, ну девочки, это уже несерьезно! Мы этот топик неделю вести будем. Поактивнее, давайте, подключайтесь!
24 мар 2006, 02:54
Так Еваж глючная...Ты мне скажи, вы на нас на всю жизнь обиделись??? И больше НИКОГДА разговаривать не будете?? Ты хоть напиши, чтоб мы не ломились к вам в аськи...
24 мар 2006, 03:32
угу глючит, ваще прорваться не могу сегодня:(
24 мар 2006, 05:54
Ужас какой-то воще ничего не открывается....:( Разве моно так над беременными издеваться!;)
24 мар 2006, 16:14
И не говори:(( 3-ий день уже не работает нормально:(((
24 мар 2006, 18:43
Форумы заработали, теперь паспорта не фурычат! :-(
24 мар 2006, 03:38
всем кто не спит и БЕРЕМЕННЫМ майчаткам с других континентов ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!!! Ура - !! Она заработала !!!
24 мар 2006, 07:27
Эта... интимная проблемка имеется. Как-то желание у меня тогось... исчезло. Был такой заряд, муж еле справлялся, а щас не хочется ничего :-((((
24 мар 2006, 07:32
а у меня вообще небыло :( бедный муж :(
24 мар 2006, 10:43
Жестоко ты с ним :-))))
24 мар 2006, 20:51
Либидо растет пропорционально пузу, когда все просто было, мне вообще не хотелось, до нервного тика доходило когда муж приставал, а щас уже не удобненько, но хочется- парадокс!
25 мар 2006, 13:53
ага, совсем пропало тоже. ну вообщее не прет. надеюсь после родов все восстановится - это просто гормональный дисбалланс.
24 мар 2006, 18:41
Все-таки нет у вас совести! Два дня тишина. Нет, я понимаю, что ева висела, но ведь прорваться-то можно было. А ну выкладывайте новости за 2 дня, колитесь, что у нас новенького, как себячуйствие, как малыши?
24 мар 2006, 20:50
Есть!!! Докладываю: самочувствие отличное (странно как-то), стала просто летать, за всю Б такого не было:)) Пузан растет с каждым днем, ведет себя очень мирно, пинается снисходительно:)) А на еву прорваться было можно, но я не могла ни читать ни отвечать:(((
25 мар 2006, 01:36
а я толко устаю от работы :) А пузика своего не чувствую :))Летаю порхаю, вот 27 ключи будут от новой квартирки - буду начинать вещички перетаскивать :)) !!!
24 мар 2006, 19:17
Всем огромный ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!:) Настроение нормальное,хоть за окошком и дождь.Единственное чувствую какую то слабость, сил больше нет.Быстрее бы май!!!!:) Всё время сидеть хочется.Да и не нравлюсь себе больше,просто какой то кошмар.А как у вас дела???Наверное ето от того что весна не приходит!!!???? (с транслита)
25 мар 2006, 11:41
Как это себе не нравишься? Ну-ка быстро улыбнись, беременная женщина - это прекрасно!!!
24 мар 2006, 19:47
от мужа PURE для Ribbit У нее не отправляются смс из больницы(типа там не ловит мтс). но твои она принимает. Она в порядке. скучно ей там. Пиши.но она не сможет ответить!!!!!
25 мар 2006, 14:17
ура ура что у нее все хорошо - я буду писать:):) привет ей огромный и кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2006, 09:53
Привет, беременный народ! Кажись, ева таки заработала??? У меня всё пучком, давление моё подержалось пару часиков и упало, но к врачу я всё-таки сходила. Всё проверил - всё на месте! ;) Детка в тазовом, но мне пофиг, т.к. кесарево. Воть.
25 мар 2006, 14:18
Молодца, ползи в мой паспорт животами меряться:):)
26 мар 2006, 12:13
Ух ты! Вот мой - см. самый низ http://www.eva.ru/albumpage/28110/8.html
26 мар 2006, 12:35
Супер)) Лидер среди животиков наверное))
26 мар 2006, 17:38
Девочки, перед вами нужно снять шляпу. Молодцы, как вы справляетесь? Мой в два раза меньше а я уже кроссовки завязать не могу:-) и еле предвигаюсь по квартире. Катюш, у тебя еще ляля . Я лично с Катей своей уже н егуляю месяц наверно, не могу я за ней бегать
25 мар 2006, 11:31
Токсикозит по-прежнему, теперь еще и боли в спине добавились: как ни сижу, ни лежу, ни стою - все время боль, как-будто спина затекла после неудобной посадки. Муж уже и массаж делал, и в подушках пыталась сидеть, ничего не помогает :-((( Глубокой ночью решились намазать спину диклофенаком, вроде удалось уснуть, а сейчас утром все повторяется. Хнык-хнык.
25 мар 2006, 11:50
Давайте Наташе напишем, а? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19082170 Туда пишите свои пожелания, советы и просто напутствия.
25 мар 2006, 13:58
я давно хочу написать, но понимаю, что ей нужна сейчас реальная информация, помощь. а словами особо не поможешь... хоят,пойду,поддержу хотя бы просто.
25 мар 2006, 13:56
привет! ходили вчера к врачу, посмеялись. смотрели меня даже 2 врача и не смогли понять на попе мы сидим или головой вниз :)))) врачи и там и там голову нащупывали :))) вот такая у нас твердая ещё попа :))) одна врач правда сказала, что внизу больше на попу похоже -конусом как-то что ли :)) чуть на кресло не загнали - зачем только я так ине поняла - не стали бы они открывать шейку: чтобы посмотреть что там внизу. попросили по этому поводу сходить на УЗИ. вес сказали, что набираю как по книжке.по этому поводу немедленно была съедена пицца, мороженое и пироженое :) так что скоро опять разгружаться буду :)
25 мар 2006, 14:21
Майчушки, привет:) Загрузила фото своего пуза - если озверевшая последние дни Ева будет работать, до просю:) http://www.eva.ru/albumpage/55882/9.html Были у врача вчера вечером, грустно хнык, полный набор - давление, моча, отеки - в пн делаю анализ крови, бум активно наблюдать, может даже придется и резко кесариться. Ну а может и обойдется, конечно... Сделали укольчик для детишкиных легких на всякий пожарный. Вот. Пошла приходить в себя :(
25 мар 2006, 18:28
Приветик! Дааа,вот это новости...Неожиданные...Ты держись!Детки уже большие,все будет ок!!!Укольчик,наверное,дексаметозон?Или у вас что-то другое колят? Как чувствуешь себя вообще?С детками все в порядке??Анализы там всякие?(деткины). Сегодня от твоей СМС-ки смеялась чуть ли не до слез!Так ты меня развеселила:))))))(про собаку:)
25 мар 2006, 18:40
Гала привет! отвечаю опять с запозданием:-) Во-первых , здоровья вам и держитесь !! Что касается имени, если бы у нас был мальчик, был бы Сава с одним "в" и без отчества:-)так как здесь отчеств нет
25 мар 2006, 22:27
Держитесь там! Двойное пузо - супер :)
26 мар 2006, 12:05
Пуз шикарный, конечно. А вот насчёт полного набора эт ты зря. Хотя, раз тебя до понедельника отпустили, может не всё так плохо? Хоть бы, хоть бы, хоть бы.
26 мар 2006, 12:59
Держись, тяжкова то эти последние недельки, тем более эти диагнозы, то ставят, то снимают. Настраивайся на положительный лад в любом случае.
26 мар 2006, 14:20
пуз замечательный :) держитесь! двойню тяжелее конечно вынашивать, уже низкий старт конечно должен быть. правда, я сама бы наверное в шоке была, если бы сказали завтра уже рожать :) удачив любом случае! надеюсь, анализы будут хорошими и вам ещё дадут походить беременными :)
25 мар 2006, 18:24
Девчонки,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сбежала из стационара до завтра.Вчера нас xотели выписать,пошли мы на КТГ и УЗИ,а там...мама дорогая...КТГ 5 баллов:(Плацента 3ст. зрелости(перезрелая),маловодие и ,конечно же,наш "любимый" ЗВУР.Недостаточный прирост...Весим 2200.Срок 35 полныx недель.Когда же это все закончится?:(Как я устала.КТГ теперь делают 2 раза в день(до капельницы и после).Сегодня после капельницы было 8 баллов(а до-6 баллов).Я радая:))))Зато сняли диагноз "угроза преждевременныx родов". Вот такие новости:)
25 мар 2006, 18:27
Привет!! Да, уж у вас полный букет:((( Главное преждевременные сняли, уже радует до мая откормишь еще:))
25 мар 2006, 18:35
Точно, откормимся мы еще:))Меньше 3 кг.,думаю,не будет весить,а это вообще нормально.Еще радует,что дотянем до тельца и как раз к маю откроют роддом,в котором я xочу рожать. А,вообще,надоело уже....больницы,капельницы,диагнозы....как-то все неправильно:( Еще с мое кровью какой-то непорядок-анемия,недостаток витамина Б12,тромбо..что-то(забыла:):(Короче,тромбоциты понижены(свертываемость слегка нарушена). Ой,ладно,пройдет еще месяц и все это закончится!И будет все замечательно!
25 мар 2006, 18:46
Мне анемию и плохую свертываемость ставят с 1-го дня Б, ничего живая еще, меня не беспокоит, последний раз когда анализ делали сказали, что свертываемость норма, а анемия осталось я при этом ничего не делала!!! А диагнозы, врачи и анализы достали- это мягко сказано:)) Меня теперь не реже одного раза в 10 дней требую к врачу, я бы до мая вообще никуда не ходила:))
26 мар 2006, 12:18
Молодец! Хороший настрой у тебя)) Это так важно для маленького. У меня тоже вот угрозу вроде, как сняли, в карточке не писали даже, но гинипрал оставили пить, да и по самочувствию понимаю, что мась низко - надо беречся. К тому же врач моя сказала строго)) носить до срока. Так будет лучше всем. Я вот настраиваюсь)) А анализы не сдавала уже почти 3 мес. Боюсь за гемоглабин. Хочу на этой нед. вырваться в ЖК. Они мне кстати уже звонили)))
25 мар 2006, 18:44
Девчата-майчата, всем драсьте! у нас не было интернета пару дней, вот только сегодня выползла, читаю ваши новости.
25 мар 2006, 21:44
Девчёнки и тётеньки:) всем привет!!!! А что вы думаете о родах в воде?Может кто то уже пробовал?Меня заинтересовало,но ничего об етом не знаю,расскажыте,не опасно ли!!???? (с транслита)
25 мар 2006, 21:56
привет! насколько я знаю, все кто рожал остались очень довольны, говорят что не больно так в воде. А насчет опасности я не думаю, так как врачи следят за процессом. Рожаешь в нечто похожем на ванну и врачи следят. Если тебя интересует такие роды, поговори со своим врачем, я думаю он расскажет тебе много интересного
25 мар 2006, 22:26
Я бы очень хотела, уже вторую беременность живу в бассейне :) Но, увы, у нас это возможно только дома. Максимум, что можно получить в роддоме - ванна на схватках. Ссылка про водные роды: http://materinstvo.ru/mother/birth_water/water.shtml
25 мар 2006, 22:32
Мы в Италии.тут не в бассейне,а в ванной.:) С врачём обязательно ещё поговорю.Просто выберать приходится из 2-х роддомов.Я скорее всего в тот поеду,где обезбаливающее не делают,поетому и думаю как облегчить себе боль!!!! (с транслита)
26 мар 2006, 14:52
у нас тоже в ванной, типа Джакузи, но я честно говоря консерватор:-) а почему ты не хочешь эпидурал?
26 мар 2006, 15:28
Возможные побочные эффекты эпидурала: http://community.livejournal.com/safe_birth_ru/1539.htmll
26 мар 2006, 16:59
я считаю,что многое здесь зависит от анестезиолога и особенностей того или иного организма. Моя сестра например рожала с эпидуралом и осталась очень довольна, при чем что девочка при рождении весила 5200 гр
26 мар 2006, 15:32
Для себя я бы выбрала роддом, который больше нацелен на естественные роды и с возможностью находиться в воде.
26 мар 2006, 17:08
Девчонки приветы! У меня подруга родила сегодня ночью мальчика, первые роды, 8 часов рожала, родила сама 3600 и 50 см. Она у нас первая была по очереди из 3-х, я последняя:((( Так вдруг завидно стало, тоже захотелось сыночка своего подержать!! Кстати рожала с эпидуралом, осталась очень довольна, раскрытие пошло быстрее и впечатление от родов сделало положительным! Но все равно сказала, что было страшно и больно.... Эх, так подумать 8 часов каких-то помучаться и встретиться со своим чадом, когда же май?!:)))))))
26 мар 2006, 17:23
здорово как. долго она рожала, хот наверно большую часть времени схватки не были такие болезненные. А вообще здесь как повезет. кто-то вообще не заметит как родит, а кто-то умирать собирается от боли. Из самых известных признаков , хорошим является такой, когда воды не отходят сразу, а потом начинаются схватки, а уже в процесс родов прокалывают пухырь. Тогда схватки не такие болезненные и все терпишь, и потом чувствуешь потуги рожаешь и все как в сказке
26 мар 2006, 18:20
в смысле я хотела сказать здорово что родила хотя и долго
26 мар 2006, 18:56
А мне кажется 8 часов для первых родов- это быстро. Дома воды отходить стали, пока собралась, пока доехали уже пара часов прошла:)))
26 мар 2006, 22:07
Для первых родов 8 часов - совсем немного.
26 мар 2006, 22:10
Кать а чего тебе кесарево делают
26 мар 2006, 22:36
А у меня первые роды с осложнениями были, 17 часов схваток, 3 часа потуги, в итоге пришлось кесарить экстренно. Повторения не хочу, уж лучше планово кесарить.
26 мар 2006, 22:46
если первое кесарево, да еще и полтора года назад, то конечно лучше не рисковать и кесарить. А ты где рожала?
26 мар 2006, 22:59
В Вене рожала. В частной клинике, и опять там рожать собираюсь.
26 мар 2006, 22:07
конечно не так уж и много, некоторые и по 24 часа рожают, но есть и такие которые за 4 часа готовы:-)
26 мар 2006, 23:55
Разве это долго? У меня первые роды 15 часов были.
27 мар 2006, 00:45
для меня просто роды ассоциируются с началом болезненных схваток, поэтому я и так отрегировала, 8 часов боли это серьезно, а на самом деле из этих 8 часов может быть только 2 были страшными
26 мар 2006, 23:25
Привет:) есть кто живой - или Ева всех покосила :((
27 мар 2006, 05:54
Вопрос к уже рожавшим. Мне тут сказали - что вроде бы девочки рождаются раньit срока - Ну не сидится нам в тепле, а мальчики наоборот .. Мамочки поделитесь своими впечатлениями ?
27 мар 2006, 06:16
Ритулькин, привет! Не верь! У всех все по- разному! Чесслово!:):):)
27 мар 2006, 08:09
Ну слава богу, а то боюсь что мама не успеет прилететь :) если ей визу дадут:)
27 мар 2006, 10:54
Все с точностью до наоборот. Точно говорю: я и раньше про это знала, и сама могу подтвердить (дочку родила на 3 недели позже ПДРа), и на форуме заметна тенденция.
27 мар 2006, 11:11
Глупости! Аришка у меня только на 42й недельке наружу засобиралась, причём в тот день (в ночь на тот день), когда стимулировать собирались.
27 мар 2006, 17:56
говорят, что так, впоминая всех своих знакомых, так по-моему и было, но есть исключения:-)
27 мар 2006, 10:39
Привет всем!!! Пришла к вам с новостями: мой аист прилетел!!!! Мы родились 21 марта в 20-17 по местному времени, весом 1735 грамм и ростом 41 см. Назвали сынулю Марвин Павел. Вот так вот неожиданно случилось раньше времени... Марвин пока в детском интенсивном отделении, набирает вес.
27 мар 2006, 11:12
Паздравляю!!! Надеюсь, все ОК, просто вес небольшой? А почему так рано? Расскажи подробности. И желаю здоровья всему семейству! Еще раз куча поздравлялок!
27 мар 2006, 11:46
У меня 17 марта вечером отошли воды. Пока ехали в больницу, начались схватки. В больнице, так как срок небольшой старались еще недельку с небольшим (до 34 недели) сохранить. Лежала под капельницами, останавливающими схватки, но все же на 4 день, ровно в 33 недели сынуля решил повиться на свет. Так, все ОК (ТТТ), закричал сразу (мне до этого кололи 2 раза укол, чтобы легкие созрели), и получили 9/10/10 по шкале апдгар.
27 мар 2006, 11:51
Ужасно рада за вас! Надеюсь, скоро малыш будет дома. Ты сама как?
27 мар 2006, 11:59
Со мной все в порядке. Немного еще побаливают швы, а так все ОК. На счет того, когда малыша выпишут - врачи обычно осторожно дают такие прогнозы. Сказали рассчитывать к ПДР, но возможно, что и раньше.
27 мар 2006, 13:33
Ир, так что малыш получается почти 4 суток без вод был? если воды отошли 17? или капельницами пополняли запас вод? если честно, не представляю как это возможно.
27 мар 2006, 14:06
Они могут не полностью сразу отходить, а только передние. Голова ребенка при этом действует как затычка :)
28 мар 2006, 11:51
Мне это было тоже очень сложно принять. В общем, рассказываю, как объяснял врач: воды, хоть и отходят, но их запас пополняется. Конечно, в меньшем объеме, но это сам отход вод не так опасен, как возможность появления инфекции. Врачи говорили, что удавалось до 2 недель так продержать. А лежала я под капельницами, сначала останавливающими схватки + магнезиум, потом был просто магнезиум, дважды в сутки капали еще антибиотик, так же постоянно брали анализы крови, чтобы не пропустить если начнется воспалительный процесс. Да, еще в первые 2 дня мне делали уколы чтобы созрели легкие малыша.
28 мар 2006, 13:11
да уж и правда сложно принять, но главное что смалышом все ок в результате :)
28 мар 2006, 18:10
Но главное, что все обошлось)) Теперь набирайте вес скорее и домой)) Поздравляем с деткой))
27 мар 2006, 11:12
Ух ты!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 мар 2006, 13:26
Ух тыыыыыыыыы!!!! поздравляю! растите большими и здоровенькими :)) пора и себе похоже сумку в роддом собирать начинать что ли :))
27 мар 2006, 13:28
Вот это да! Поздравляю! Снаружи еще успеете откормиться :-)
27 мар 2006, 16:10
И мои поздравления и самые наилучшие пожелания тебе и сынуле - поскорее приходить в себя!!!
27 мар 2006, 17:15
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь очень, что у вас все в порядке! Роды естественные были????? Что-то майчата торопыжки у нас какие-то:-)))) Поздравляю от всей души! Здоровья маленькому и маме!
28 мар 2006, 11:53
Да, роды были естесственные и быстрые.
27 мар 2006, 17:17
Поздравляю, здоровья тебе и сыночку, пускай отъедается и поскорей домой:)))
27 мар 2006, 17:58
Мамочке и сыночку наилучшие пожелания!! Поздравляем и здоровья, здоровья здоровья!! Ура!!
27 мар 2006, 22:50
С ума сойти!!! Поздравляю!!! Скорее набирайте вес!!!
28 мар 2006, 13:28
Поздравляю с рождением сынули!!! Растите большими,здоровенькими на радость маме и папе!!! (с транслита)
29 мар 2006, 08:34
Вот так новость! От всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровенькими! Маме сил и всего самого самого!
27 мар 2006, 17:09
Привет пузикам и карапузикам! Были на днях на узи. Девица (это еще раз 100% подтвердили) уселась на попку и пока не хочет занимать "низкий старт" на голове. В остальном все нормально - весим 1700 однако:-))) Вот осталось дело за малым и мы готовы:-)
27 мар 2006, 18:01
Лана, у тебя когда ПДР, какая сейчас неделька и что врачи говорт по поводу веса малшыки? много, мало и или окей?
27 мар 2006, 18:11
Перевернуться еще может конечно. Есть специальная гимнастика для этого. А мы в 33 недельки весили около 2 кг. Хотя некрупного ребетенка легче рожать, нужно хотя бы до 2800 - 3000 дорасти.
27 мар 2006, 18:02
Привет девушки, а у нас в паспорте фото сегодняшнего пузика и Б нарядов. Уже совсем скоро нам со всей этой красотой придется расстаться. Я бы еще походила бы Б.
27 мар 2006, 18:10
Ой а у меня все наоборот, хочу родить уже:-) Тем не менее поговорила серьезно с малышкой, попросила апрель посидеть в пузике, а с 1 мая милости просим:-) Нам еще много чего доделать надо в квартире, и покупки тоже еще предстоят в виде коляски и автокресла
27 мар 2006, 18:15
А мы уже все купили, все готово. Но нам врач велела хотя бы 3 неельки потерпеть, даже таблетков назначила, удерживающих. Единственное - у меня от них упало давление и головка бо-бо.
27 мар 2006, 18:36
а что дитятко уже бы на волю? :-) сколько у тебя неделек?
28 мар 2006, 11:48
Сейчас нам 34-35 недель, мась прыгает радостно с утра до вечера:-))) вроде ему там неплохо:-))) Гинеколог в Мед.центре говорит: "все нормально, просто у вас мышцы брюшной стенки накаченные", а врач в роддоме: "мол у вас матка напряжена, могут быть преждевременные роды, может я вас на сохранение положу". В общем - сидю уговариваю мася подождать хотя бы до 37 недель, но мы уже больше 2 кг, так что ничего страшного уже не произойдет.
28 мар 2006, 03:34
Ничего себе! :) Первый раз "вижу" человека, которому беременность на больших сроках в кайф! :) Хотя, если бы у меня был такой аккуратненький животик, тоже бы с радостью пару лишних месяцев походила...
28 мар 2006, 03:38
я бы и с маленьким не хотела:-)как ни крути а все равно живот есть:-) а вообще как кому
28 мар 2006, 12:07
Главное - как детке лучше. Мамин комфорт - дело второе. А мы и не паримся - отдыхаем себе и бездельничаем. А большой срок - это реальный шанс откосить от многих дел. Готовлю я по минимуму. Посуду моет муж, полы тоже. Стирает машина, постельное я не глажу. Так что ем, сплю, гуляю, читаю, да лажу в Инете - лафа.
28 мар 2006, 05:02
ой я бы тоже походила - а не по работала :))) выходные просто на ура .. а теперь 5 дней на благо отчизны - и то не моей :)
28 мар 2006, 03:26
Приветики:) Нам сегодня дали ключики от новой квартирки :) Джеска сказал что кухня в белом цвете (до этого все было в коричневом + двери тоже коричневые) И квартирка казалась темной - сейчас все беленькое :)!! вот жду не дождусь когда настанет вечер и я отнесу туда первую шмотку :)))
28 мар 2006, 03:30
Рита мои поздравления!! Новая квартира это здорово!! Еще совсем чуть чуть и там появится еще одна хозяйка:-) Как самочувствие?
28 мар 2006, 04:59
Да уже дни считаю когда закончу работать... сегодня доки маме отправили - бум ждать когда интервью назначат :) УСТАЮ блин :)))))
28 мар 2006, 04:07
Урряя!!! Поздравляю!! Новый домик для нового человечка:))) А скоро не только шмоточку первую перенесешь, но и мебелюшку для дочки поставишь:))
28 мар 2006, 05:01
Ага - свекровь только и ждет когда мы переедем, чтоб всю мебель перевезти :)!!! Так что скоро у дочурки будет свой шкафчик, полочки и кроватка :)) И тогда можно будет РАССЛАБИТЬСЯ и ждать маминого интервью :)
28 мар 2006, 13:30
Здорово!!! Поздравляю! Обустраивайтесь поскорее:-) (с транслита)
28 мар 2006, 18:11
Приятные новости)) Поздравляю, удачи с новосельем))
29 мар 2006, 08:36
Поздравляем! А где жить будешь? Ты уже определилась где рожать?:)
28 мар 2006, 12:02
Девочки спасибо вам большое за пожелания!!!! Мы будем стараться набирать вес. Вчера мы уже перегнали вес с которым родились:-).
28 мар 2006, 17:19
молодцы, так держать, желаем не уменьшать темп:-)
29 мар 2006, 11:40
Сегодня шепну на ушко Марвину, чтобы темп не сбавлял;-)
28 мар 2006, 17:23
Ириша, я только зашла, здесь тебя поздравлю:) Поздравляю, вы просто молодцы ттт, такой апгар хороший, молодец Мартинчик (не путаю имя,надеюсь), пускай набирает вес, а ты молочко давай развивай, ему пригодится:) Напиши поподробней, как он лежит? в кювезе или без? чем кормят, как вы его навещаете? На кого похож? Рада я, что ты сама нормально, а швы - заживут и забудутся. Сидеть тебе можно или нет? Лекарства пьешь какие нибудь или не надо ничего?
28 мар 2006, 17:25
Ира, всего самого наилучшего! Тебе и маленькому! аж немного завидую, вы ведь уже познакомились:)
29 мар 2006, 11:54
Спасибо!!! А назвали все-таки Марвин. Мартин - это я предлагала, а мужу не понравилось имя. Нас сначала положили в навороченный кувез (хотя смотрелся очень просто), как сказал врач - роллс-роллс среди кувезов:-), через 2 дня нас перевели в кувез попроще. Я сцеживаюсь и вожу туда, поэтому в первую очередь дают мое молочко. Когда я там, то стараюсь кормить грудью (получается 2 кормления), хотя, конечно, столько сколько надо, он все равно не выпивает - не хватает силенок пока, поэтому еще докармливают через зонд. Приезжаю к нему к 14-30 - к смене памперсов и дневному кормлению и остаюсь там до 20-00. А вообще родители там могут находиться 24 часа в сутки:-). На кого похож, пока не решили, характером, по-моему на папу, а внешностью, похоже, пошел в меня. Сидеть мне можно и лекарства никакие сейчас не пью. Первые дни только пару раз по полтаблетки обезбаливающего принимала, иначе временами сидеть было трудно.
29 мар 2006, 10:10
Родила чтоли?????:-о Я все пропустила! Удачи! растите здоровенькими!
29 мар 2006, 11:56
Ага:-). Сама первое время не могла поверить. Спасибо за пожелание!!!
28 мар 2006, 17:24
УЗИ: вчера было последнее официальное и обязательное! мы весим 2 кг 526 гр. сказали, что крупненький ребеночек:) к рождению, говорят будет все 4 кг:) головкой вниз - все как надо. много шевелится... я радуюсь:) сегодня вечером идем к тому доктору, что будет на родах, завтра начинаю курсы по подготовке к родам, послезавтра свидание с анастезистом:) времени нет для того, чтобу сумку в роддом начать готовить:)
28 мар 2006, 18:13
Мне вот сказали, что 2800)) Но говорят, что 3600 будет)) Посмотрим)) Главное здоровенький был бы.
28 мар 2006, 23:11
А у тебя неделек? Мои неделю назад (32 недельки, но по размеру - 31) были по 1700-1800:((( Врач сказала, что все в норме, а я теперь переживаю.
29 мар 2006, 00:19
У тебя-то два ребятенка, это не то, что одного откормить:)))
29 мар 2006, 08:28
Что ты! Это нормально, ведь у тебя-то ДВОЕ! Они всегда помельче одиночников :-))) Вообще не представляю, как тяжело, наверное: то один бузит, то второй :-))))
28 мар 2006, 17:25
Товарищи майские мамочки, я пока с вами:):) анализы пока ттт (с отклонениями, но пока можно ждать), так что ждем-с:) самочувствие оставляет желать, так что я тут налетами, да еще и с евой... ну сами знаете:) Всем легких последних месяцев и неделек:)
28 мар 2006, 18:17
Держись. Каждый день в нашу пользу)) сейчас.
28 мар 2006, 18:39
это точно:) ты сама как?
29 мар 2006, 12:25
Галя, желаю тебе продержаться как можно дольше!!!
28 мар 2006, 21:11
Утро доброе народ!!! Кто откроет новый ТОП ?!
новый топ
29 мар 2006, 08:57
переходим?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)