•°•°• К*А*Н*А*Д*А #21 •°•°•

04 апр 2006, 20:40
Наша статистика http://canadianbabies.sitecity.ru/
04 апр 2006, 20:46
всем ещё раз здрасте! ;-)
04 апр 2006, 20:52
Пока ева не загнулась всем привет! У меня начались ночные проблемы... спать не могу 2 ночь... муж вообще начал считать сколько раз я в туалет шодила (видно биологические часы начали подготавливаться к ночным "прогулкам"), в 3 утра насчитал 5 раз... :-) Дальше больше не видел :-) Подушку я ложу под спину, или под живот, самое удобное это когда я ложусь в любимую позу (я обычно так сплю): на бок, а верняя нога как бы в колени сгибается и все тело на нее операется, т.е. своего рода на живот, но как бы на ноге весь вес... теперь больше не получается из-за живота :-) Вот и я тогда под ногу эту подушку ложу и намного легче. И, Лапузик, бандаж не купила... жаба задушила ;-) Нафиг... если мне уже довольно скоро и главное доработать, а потом как-нить дохожу... Проблема вообще у меня выспаться и под утро я только засыпаю, а не высыпаюсь. :-( Перестановка времени не помогает, а только ухудшает весь процесс. Такое чувство, что украли час жизни. :-( Маму да, взяли, вчера утром интервью и она сразу осталась тренироваться, будет сейчас со мной ходить в дни, когда свекровь сидит с сыной. :-) Не знаю как они дом будут достраивать, но поработать она тоже хочет, все таки из-за дома ушла с предиудущей работы, да дольше все это занимает, чем кажется. (с транслита)
04 апр 2006, 22:09
привет! со сном могу только посочувствовать. я на пока отделалась подушкой между ног, потом будет ещё что-нибудь. маму поздравляю с новой работой. бандаж я куплю т.к. $50 за комфорт 4 месяцев не деньги:) плюс это не последняя моя Б;-) (с транслита)
04 апр 2006, 23:20
Не думаю что мне бандаж поможет... днем-то я нормально, а спать я постоянно ворочаюсь в разных "позах" пытаюсь поспать... Вот это главная проблема у меня на данный момент, но ничего, пробьемся ;-) (с транслита)
05 апр 2006, 08:17
сочувствую, я сплю так же и только так засыпаю.. в беременность сложновато приходится :-( А вообще у меня тоже со сном проблемы, т.к. я теперь днем сплю даже под вечер, а вот ночью с трудом и сны снятся..замаялась :-(
04 апр 2006, 21:05
Ева глючит по-страшному. Поэтому пока есть возможность, напишу два слова :) Была у врача. Малышка опустилась :) Так что скорее всего можно ожидать вот-вот! Правда, других симптомов нет, и всё возможно. Может и до конца недели дохожу. Посмотрим :) Чувствую себя так же. Сплю тоже нормально. Кстати, в туалет почти не встаю :) Но зато если встаю под утро, то потом не могу несколько часов уснуть :( Начинает хотеться есть. приходится идти на кухню за перекусом :) Но мне ничего, потому что на работу не надо. Могу хоть до 10 утра досыпать потом. Вот такие новости.
04 апр 2006, 21:09
Привет дорогая! :-)
04 апр 2006, 21:20
Надолго ли? ;) Пошла в магазин (продуктовый). Я теперь не откладываю на завтра то, что можно сделать сегодня :)
04 апр 2006, 23:23
Тебе уже и нельзя откладывать... :-) Кста дошли... у меня мой китаец теперь советы спрашивает... но он как бы продвинутый (по сравнению с твоим), девушка у него есть и не первая... но все спрашивает как и сяк... а как у меня было ;-) Вот блин... они что все такие? :-) (с транслита)
04 апр 2006, 23:39
Хорошо, что хотя бы спрашивает! "Мой" китаец мне наоборот советы давал :) КОгда он сам ни хрена не знает и вообще его даже не спрашивают. Даже про то, что мне надо на lamaz курсы записаться! (это про роды :)))
04 апр 2006, 23:41
:-) :-О Да молчал бы... нафиг мне его истории и советы давать. :-) (с транслита)
04 апр 2006, 21:40
Пока Ева жива если ещё сегодня не увидимся всем пока;-) (с транслита)
04 апр 2006, 21:52
:-) Быстрей бы все вернулось в нормальную рабочию еву... блин, достали... :-( (с транслита)
04 апр 2006, 21:50
Похвастаюсь чуть-чуть :-) А мне тут на работе начальник купил классный большущий монитор (ЛСД), терерь стоит на полстола, я не привыкла чтоб так все близко было :-) Грит чтобы я потом вернулась :-) Приятно, но не думаю что монитором меня потом сюда заманишь, хотя кто знает :-) (с транслита)
04 апр 2006, 22:20
:) поздравляу:)ЛСД рулс! я его ещё стребовала год назад как пришла. глаза болели от той бандуры которая прямо перед носом стояла и никуда не двигалась. (с транслита)
04 апр 2006, 23:19
Так у меня и так был ЛЦД, только меньше размером. А сейчас новый купили... Я прямо удивилась... Приходит АйТишник с коробкой и сел сзади меня разговоры разговаривает... А потом типо, ну что двигаться будешь, я тебе монитор новый принес... я аж офигела... что для меня просто так новый монитор купили, учитывая, что старый абсолютно нормально работал, просто размером меньше... Так теперь такая бандура стоит :-) (с транслита)
04 апр 2006, 23:21
Я фотки живота даже выставить успела, пока ева не упала... кому интересно - прошу :-) (с транслита)
04 апр 2006, 23:31
ух ты! вы уже совсем большие! класс! :-)
04 апр 2006, 23:34
Ну не такие уж и большие... как я посмотрю на других на том же сроке, но ничего есть что-то... В первую Б живота совсем не было, так что радует что хоть в этот раз чуть побольше ;-) (с транслита)
04 апр 2006, 23:32
Что-то ева работает а никого нет :-( (с транслита)
04 апр 2006, 23:42
Лапуз побежала клубнику есть :-)
04 апр 2006, 23:50
А откуда ты знаешь? ;-) Я тоже хочу... только уже все слопала на сегодняшний день... У меня мама вчера посмотрела сколько ем, в осадок выпала. Причем я вчера не доела ни салад, ни второе, так я ей жалуюсь, что мало поела, а она вообще в шок пришла: "И это мало" ;-) Не знаю банан, апельсин, яблоко, салад + второе + сок + всякое по мелочи... мало? Думаю нормально для здорового обеда беременной женщины ;-) (с транслита)
05 апр 2006, 00:49
она мне с утра ещё намекала :-)
04 апр 2006, 23:53
А нормально что ребенка постоянно икает? Я раньше не понимала эти толчки, а потом дошло, что икает... Причем каждый день довольно долго... Вот ночью я шодила в очередной раз в туалет когда, видно разбудила, он начал икать и минут 20 икал, я уже потом заснула, может и дольше. Первый вообще не икал, я не припомню не одного раза во всяком случае. (с транслита)
04 апр 2006, 23:56
Моя икает по несколько раз в день. Обычно, когда я лежу. И если я встану, она перестаёт :) Но не очень долго.
05 апр 2006, 00:08
А у меня икает не важно что я делаю... Может не нормально это я не знаю... тем более срок еще не такой уж и большой, думаю с 35-36 недель самое то постоянно икать :-) но не с 27-28 недель. (с транслита)
05 апр 2006, 00:09
У меня сейчас икает :) Кстати, тоже начала в 25-27 недель. То есть не недавно. Они же именно тогда особенно сильно тренируют лёгкие :) Заглатывают воды, вот и икота.
05 апр 2006, 00:11
Ну ок... успокоила. (с транслита)
05 апр 2006, 13:50
В книжках пишут, что с 25 недель это нормально. У меня как раз с этого срока стала икать.
05 апр 2006, 08:18
Нормально , мои оба икали ..
05 апр 2006, 00:09
чего-то хочется, а кого не знаю... :-) тяжело сегодня день дается, медленно, хорошо хоть ева чуть разделит оставшиеся 3 с лишним часа. (с транслита)
05 апр 2006, 00:10
Мммм... Хочу :) И даже знаю кого :P (всё-всё, ухожу!)
05 апр 2006, 00:12
Ишь ты какая "хулиганка". :-) Сильно много хочется... хотя думаю тебе уже пора начИть процесс родов как раз с этого ;-) (с транслита)
05 апр 2006, 00:51
"надо скорее рожать, рожать скорее надо..." :-)
05 апр 2006, 00:13
Девочки, а как "подтекание вод" будет... "ватерс ликадж" или есть какой-то термин? А то в четверг аппойнтмент, буду спрашивать что это у меня постоянно мокро как-то, может на УЗИ отправят? (в надежде) (с транслита)
05 апр 2006, 00:26
Hospital testing of fluid. Your doctor or midwife will use one of two common tests to see if the fluid leaking is your water or not. One simply involves a vaginal exam. During the vaginal exam, the doctor, midwife or nurse will introduce a small piece of paper, called litmus paper. This paper reacts by changing color when it is exposed to amniotic fluid. If the paper doesn't react, your water is not broken. The other test is to take a small sample of fluid and look at it under a microscope. When amniotic fluid is dry the pattern it makes on the microscope slide looks like a fern plant and is therefore called ferning. So if they see ferning, your water has broken. http://pregnancy.about.com/od/laborbasics/ss/waterbroken_7.html
05 апр 2006, 00:36
Буду спрашивать проверить чего-нибудь. (с транслита)
05 апр 2006, 00:40
удачи!
05 апр 2006, 00:19
Поздравляю всех с днём святого Исидора - покровителя Интернета и компьютеров :-) http://calend.ru/holidays/0/0/534/
05 апр 2006, 00:24
Спасибо, вас тоже! ;-) (с транслита)
05 апр 2006, 01:38
Всем привет. Тоже читала про этого святого, и придумают же-)
05 апр 2006, 02:25
Маргоша, привет. Звонила тебе - тебя не было. Будет время звони, я дома.
05 апр 2006, 01:07
Куда все делись безвести? (с транслита)
05 апр 2006, 16:14
TerraCotta ты случайно в Seneca college не училась? (с транслита)
05 апр 2006, 16:44
:think было дело...
05 апр 2006, 16:47
Что-то типа график дизайн ;) (с транслита)
05 апр 2006, 17:04
типа "Computer graphics and technical support" ;-) А что мир тесен??? :-D
05 апр 2006, 17:07
Я думаю ;) :) Кажись ты мне работу когда-то в ресторане передавала? Ещо в 99 году :) (с транслита)
05 апр 2006, 17:24
:mda ты знаешь мы (беременные) вообще отличаемся умом и сообразительностью, в том числе и очень хорошей памятью... ;-) что-то смутно крутится в моей голове, но к сожалению ясную картинку нарисовать не могу... в любом случае мне приятно встретить знакомую на Еве :-)
05 апр 2006, 17:50
Ну я же тебя беремая вспомнила ;) :) Я бы тебя не вспомнила, но по имени, потому что редко в нас Мариной зовут. Я вашего папу сначала узнала, но я не знала что он твой муж, знала что музыкант ;). А на тебя посмотрела ноль по фазе сначала, а потом посмотрела Марина и вспомнила что у тебя вроде муж тоже музыкант :). (с транслита)
05 апр 2006, 17:57
LOL у меня вторая беременность ;-) значит память во второй раз "обостряется" :-)
05 апр 2006, 20:15
У меня тоже вторая ;) :) (с транслита)
05 апр 2006, 20:20
LOL тогда возраст ;-)
05 апр 2006, 20:33
Ты что с матернити на ретайрмейн хочеш соскочить ;) :) (с транслита)
05 апр 2006, 20:36
а чё хорошая идейка! я бы не против, но сама знешь - муж музыкант, а значит до retirement лет эдак 30 .... а жаль! ;-)
05 апр 2006, 21:24
Я бы тоже не против, а то этими садиками замучилас :( (с транслита)
05 апр 2006, 18:25
Доброе утро:) Я вчера рано ушла с работы по делам. А вы меня искали-искали:) А Ева вчера заработала что ли? А клубнику поела, это точно. Как дела? (с транслита)
05 апр 2006, 18:35
окили-докили! Ева и сегодня ещё подозрительно себя ведёт - ни разу не глюкнула - ляпота!!! Ты как?
05 апр 2006, 18:36
читай внизу:( день вчерашний был полон сюрпризов. а ты как? (с транслита)
05 апр 2006, 18:45
я как? гы! чувствую себя беременной ;-)
05 апр 2006, 18:50
гы, и не говори. я как никогда чувствую себя Б! (с транслита)
05 апр 2006, 18:34
Дефачки, 3 вопроса: 1. У кого-то уже есть молозиво? Я вчера в ванной чуть не упала когда его увидела. Такое лимонного цвета, выделяется конкретно. 2. На груди меленькие полоски вечером увидела, тёмнокрасного-фиолетового цвета. Утром бледнее стали, но есть. Это растяжки? Почему они светлее утром? Может из-за лифчика ЭТО появляется? Грудь зудит и чешется, и вообще как мозоль:( 3. Спать легла, подушку между ног засунула. Так теперь когда лежу на боку живот висит как в воздухе и неудобно. Подложила подушку под живот ещё-неудобно. А если он так висит всю ночь на бок то растяжки на животе могут быть?:) Может мне подушку-колбасу купить эту?! Одни мучения с этим сном! А бандаж померяла в магазине вчера, мне не понравился. Я пока поношу свой советский что у емня есть, и то удобнее. Хотя погуляла вчера с ним 1.5 часа и не знаю лучше мне было с ним или хуже, спина ныла может под вечер уже всё равно. Такие дела...грустно немного. Столько неудобств. Эх... (с транслита)
05 апр 2006, 18:43
1. молозиво у каждого по разному... но на твоём сроке уже может быть (у некоторых и раньше, а другие только после родов) 2. ни хочу тебя огорчать но по описанию выглядит как растяжки, хотя может и венки просвечиваются 3. попробуй по тоньше подушку взять или колбасу свою попробуй... всё-таки ещё почти 4 месяца ходить и спать Б
05 апр 2006, 18:52
я знала что это растяжки!!!!! чтоб их...всё настроение на неделю испортили так точно. я уже начинаю радоваться что они мелкие и вокруг соска, а не снаружи груди пока. плакать охота от обиды аж до ужаса. ещё погода гадкая. а что же будет когда молоко прийдёт?????а???? я повешусь! у тебя есть растяжки на груди? а если спать в лифчике? думаю не поможет. изжога ДОСТАЛА!!!! хочу рожать уже! блин, хреновая неделя. всё, плакали мои купальники-бикини! (с транслита)
05 апр 2006, 19:01
у меня пока растяжек на груди нет (ттт) насчёт лифчика ??? сомневаюсь что поможет, может что девчонки посоветуют... меня изжога тоже ДОСТАЛА - пока спасаюсь TUMS
05 апр 2006, 19:04
Не говори, ДОСТАЛА эта гадина! чтоб её...ТАМС я уже по 7-10 ем, кое-как помогает. Уже сок боюсь пить даже. а грудь у тебя большая была до Б? а на животе тоже нет растяжек? Я уже молюсь чтоб хоть на животе не было растяжек! (с транслита)
05 апр 2006, 19:10
до была 34-36C, сейчас - ха! Бритни Спирс обзавидуется - DD! :-) на животе (ттт) тоже пока нет, вообще-то моя кожа эластичностью не очень отличается ... помотрим - в первую пронесло (фух!)
05 апр 2006, 19:12
Я тоже ходила покупла брестфидинг бра, меньше ДД не налезло :-) Но потом вернется назад в Ц/Д как всегда. (с транслита)
05 апр 2006, 19:13
ну я тебя поздравляю! дай бог тебя пронесёт! грудь у тебя немаленькая была и до Б. вишь, у меня Б была, маленькая довольно. (с транслита)
05 апр 2006, 19:05
First, you should know that your stretch marks will gradually become much less noticeable in the months after you give birth. But if they continue to bother you, consider making an appointment with a dermatologist to discuss treatment. Here are a few options: If you're not breastfeeding, you can try using tretinoin cream (commonly known by the trade name Retin-A). A few studies have shown that applying 0.1 percent tretinoin cream may help with stretch marks. In one study, using this cream reduced the length of the stretch marks by 14 percent and the width by 8 percent. In another study, it decreased the length by 20 percent. However, there's no good information about how the medication is absorbed, whether it gets excreted in your breast milk, and what effect it might have on your baby, so it's not safe to use while nursing. And because the cream works best relatively soon after delivery, while the marks still have their darker pigmentation, it may be too late to try it after your baby is weaned. Laser therapy is another option if you're looking to improve the appearance of stretch marks postpartum. According to the American Society for Dermatologic Surgery, a surgeon will use different types of lasers depending on the color of the stretch marks. One type reduces the color of dark stretch marks and another stimulates the production of pigment-making cells in already faded stretch marks. A newer type of laser therapy can be used to stimulate the production of collagen and help restore the skin's elasticity in depressed stretch marks. It's unlikely that your health insurance plan will cover such "cosmetic" procedures. So if you decide to go that route you'll probably have to pay for the consultation and any treatments out of your own pocket http://www.babycenter.com/expert/baby/postpartumbeauty/2432.htmll
05 апр 2006, 19:11
интересно, этот крем уже сейчас можно попробовать? не надо ждать родов, правда? (с транслита)
05 апр 2006, 19:15
а ты сейчас кремом не пользуешся?
05 апр 2006, 19:22
да со времён как увидела 2 полоски мажусь с ног до головы кремом, но не этим которым написано. теперь по 2 раза в день начала мазаться. вот утром намазалась. помогает ли оно?! (с транслита)
05 апр 2006, 19:25
Если верить голливудским пластическим хирургам, то нет, не помогает :-( Хотя может уменьшить кол-во растяжек, что уже само по себе не плохо ;-) я вот дешевым этим кокобаттер пользуюсь, вешь я тебе скажу!!! Я серьезно! Кол-во растяжек точно уменьшило, но они есть! И я смотрю все канадки им пользуются, даже "продвинутые", т.е. дорогой товар - не значит хороший! Этот крем так же и от уже имеющихся растяжек помогает, но не знаю, посмотрим после родов. (с транслита)
05 апр 2006, 19:28
мазаться не повредит. лучше намазаться чем потом мучаться вопросом "что бы было если б намазалась?". я сначала пользовалась сесами сид баттер из Фрутс энд Пэшин за $20. а щас купила тоже кокобаттер за $6 в Волмарте. теперь сижу и думаю может сесами больше помогал от растяжек?!:) тогда их не было, а щас появились:) хотя думаю один хрен что за $100, что за $5. (с транслита)
05 апр 2006, 19:30
Да, так оно и есть... А этот кокобаттер очень даже не плохо. Растяжки такое дело к сожалению. :-( Хоть мелкие не появятся и ладно. (с транслита)
05 апр 2006, 19:32
по мне лучше мелкие чем крупные. (с транслита)
05 апр 2006, 20:00
Если мелкие, то думаю он как раз их "остановит", а вот крупные будут по-любому, я это имела ввиду. Да и у всэ по разному, ведь у всэ разная кожа. (с транслита)
05 апр 2006, 20:01
я уже на мелкие согласна. глядишь к концу недели совсем смирюсь с любыми растяжками. (с транслита)
05 апр 2006, 19:45
на сколько я знаю этим кремом не рекомендуют пользоваться во время Б http://www.medicinenet.com/tretinoin_cream/article.html вот ещё о нём: http://www.pslgroup.com/dg/1e00b6.html
05 апр 2006, 19:46
уууу, тогда подождём. спасибо:) (с транслита)
05 апр 2006, 19:08
Ой... исжога меня тоже убивает... Заметила если не запускать и 3-4 дня попить Тамс (т.е. поесть :-)), то отляжет на пару дней, потом возращается... Растяжки такое дело... к сожалению доказано, что если будут, то будут по-любому, если нет, то не будут. Специально голливудские пластические хирурги проводили эксперемент, потом длинную (часа 2) передачу на этот счет показывали. Ну есть и ладно... Такова цена ребенка, но оно того стоит! Не панкуйся как грит моя мама ;-) (с транслита)
05 апр 2006, 19:14
эх, судьба такая наша... (с транслита)
05 апр 2006, 19:20
Ничего, прорвемся (сказала она с захлапывающимися глазами и сладко засыпая). (с транслита)
05 апр 2006, 19:21
:):bye
05 апр 2006, 19:22
[-0< Надежда умирает последней. :-) (с транслита)
05 апр 2006, 19:25
а что нам ещё делать остаётся?! (с транслита)
05 апр 2006, 19:26
В том то и дело, что только это и остается :-) (с транслита)
05 апр 2006, 23:27
Слушай, вот насчёт "доказано". Тут на Еве одна девушка писала как-то. Она эксперимент ставила во время Б. Одну сторону живота мазала одним кремом, другую - другим (или вообще ничем). Так у неё растяжки появились только на второй стороне! Во как! :) Значит всё-таки есть шанс, что масло/крем как-то помогают. Хоть чуть-чуть. Пусть даже не всем ;) Наверное похвастаюсь, что я пока, ТТТ, без единой растяжки :) Собираюсь продолжать мазаться и после родов.
05 апр 2006, 19:03
1. Молозево естьь и давно и в первый раз практически сразу появилось. И довольно много тоже. 2. Не знаю не видела. 3. Со сном сама еще не разобралась, но в туалет всего 3 раза ходила. :-) Но одно точно - лучше не будет... Думаю ты помучаешься пару дней и отляжет до лучших времен, потом опять вернется в ХУДШЕЙ форме (во всяком случае у меня так и было в этот раз, в первый же вообще без проблем все было). Да ладно ты... Все для хорошего дела, держись! ;-) Я вот уже 4 ночи не спала нормально, не выспалась, сейчас сижу, кое-как доэала, глаза просто не слушаются, закрываются, не знаю как досижу... Надеюсь завтра выспаться, к доктору к 9:50, т.е. 2 часа лишнего сна будет (так я обычно к 8 еду, да еще доэать надо). Я засыпаю по нормальному как раз к утру :-( (с транслита)
мда уж...я уже поняла что лучше не будет и надо привыкать. мож щас за пару дней привыкну к новой себе и своей жизни. когда же я высплюсь?!:think (с транслита)
05 апр 2006, 19:19
В том то и проблема, что не скоро ты выспишься, но еще и от детки зависит. Вон у невестки с рождения всю ночь спит ;-) А некоторых почитаешь и в 2 не спят... Мой где-то с 6 месяцев спал по 11 часов, но я большая соня и спать очень лю, так что приучала сразу спать много, а приучала разными способами, как до этого дойдет, расскажу, но дело того стоит, надеюсь с этим ребенком пройдет такое дело :-) (с транслита)
05 апр 2006, 23:21
1. У меня нет. Точнее, один раз видела малюсенькую капельку и всё. Больше не видела. 2. Может и растяжки :( Ты мажешь себе грудь? Я себе и живот, и грудь каждый день мажу маслом от растяжек. 3. Чтобы живот не висел - одеяло подтыкаю :) Подушку неудобно, действительно. Попробуй!
05 апр 2006, 23:25
Ты еще тут? :-) С ПДРом тебя дорогая!!! :-) А мне сегодня приходит текс мессадж, музыка как когда приходит, я кидаюсь смотреть, думала от тебя, мне обычно их не шлют... а оказалась не ты :-) Перепугали меня. (с транслита)
05 апр 2006, 23:29
Спасибо :) Нет, я ещё тут. Думаю, ещё пару дней точно протянем :) Вот только до компа дорвалась. А то занят был :) Я сегодня убрала весь первый этаж. Тщательно! Умаялась, поспала часик :)
05 апр 2006, 23:33
Правильно! Надо готовиться :-) А где будет в субботу мероприятие? Дома? (с транслита)
05 апр 2006, 23:44
Мероприятие будет дома в воскресенье. А в субботу просто out на хокей. Так что идеальный вариант - либо четверг-пятница, либо понедельник. Сейчас вообще всё "глухо". Правда она последние пару дней притихла. Очень мало (и несильно) шевелится. Многие говорят, что это за несколько дней до родов бывает. Проверим :)
05 апр 2006, 23:49
да, это правда про притихла. (с транслита)
05 апр 2006, 23:56
Сорьки, я и хотела сказать воскресенье... Неее тогда по любому жди до след. недели. Всего 4.5 дня осталось :-) Может набегаешься так в воскресенье что сразу и начнутся шватки на ночь глядя ;-) Вот если притихла - это обычно за пару дней до родов... Я все время кстати пытаюсь чувствовать товарища, если притих, начинаю волноваться... все таки доносила до "безопасного" более менее срока, теперь как дольше бы там просидел - лучше. (с транслита)
06 апр 2006, 00:07
Я уже тут дома дел понаделала. Думала - что-то начнётся. Ничего не началось :) Может дотянем до следующей недели. А может и нет :)
06 апр 2006, 00:15
А начнется когда надо, а не когда хочется... думаю того-этого может повлиять. Нам во всяком случае очень повлияло. (с транслита)
06 апр 2006, 00:28
А я честно не представляю, как могла бы сейчас этим заниматься :) Она опустилась уже. Я сижу когда, у меня живот МЕЖДУ коленок!
06 апр 2006, 00:50
Ничего, можно найти как заняться :-) При желании... Блин не боялась бы я последствий тоже бы только этим бы и занималась, но теперь все, бум закругляться до победного конца, ну или хотя бы до 35-36 недель, там уже можно и родить если будет рождаться. Сейчас боюсь пока роды случайно вызвать. (с транслита)
06 апр 2006, 04:12
Там же места нет совсем :) Раньше и то была напряжёнка ;) А сейчас вообще такое ощущение, что всё заполнено бебиком. Я наверное подожду до ПОСЛЕ. Тогда и оторваться можно :P
06 апр 2006, 19:49
Смотри, а то ПОСЛЕ все время будет на малышку направлено)))) До мужа еще долго руки не дойдут :D
06 апр 2006, 20:00
Сейчас действительно не могу :) Она опустилась, давит очень внизу. Просто неудобно :)
06 апр 2006, 20:08
Я тебя прекрасно понимаю, моя опустилась за три недели до родов. Живот лежал на коленях)))
06 апр 2006, 20:10
У меня лежит между коленями :) Потому что на коленях уже давит :D :D :D
05 апр 2006, 23:30
да, мажу и грудь тоже. попробую одеяло. (с транслита)
У меня сегодня праздник, точнее повод порадоваться, хоть один в жизни, ровно через месяц я буду в декрете! :-) Ву-ху! :-) А так больше нечему радоваться. Вчера отдала свою машину в ремонт (все с тэ 2 аксидентов, заменять дверь и бампер будут) и дали мне маленькую Ниссан Сентраз (в смысле не маленькую, а обычную, но мне она маленькая, ноги даже некуда сложить и места сзади для карсита мало), хоть и новая, но блин, привыкла я к большой машине, мне там тесно, началась какая клаустрофобия, хочу мой высокий и большой ван назад :-) Хотя для разнообразия неплохо. :-) (с транслита)
05 апр 2006, 19:24
поздравляю! хоть у кого-то какие-то приятные новости. юбилеи у нас сегодня. у ватрушки ПДР. (с транслита)
05 апр 2006, 19:26
Сколько сразу хороших новостей! Только сидишь и думаешь чему бы радоваться! :-) А тут сразу столько! :-) (с транслита)
05 апр 2006, 19:29
будет ещё лучше если ватрушка рожать начнёт сегодня:) значит мы будем ближе к цели. (с транслита)
05 апр 2006, 19:30
Ей до след. недели не желательно :-) Но посмотрим... Она обещалась дать знать, на мой селл текст мессадж отправить, надеюсь, что не забудит с радости :-) (с транслита)
05 апр 2006, 19:32
почему не желательно? (с транслита)
05 апр 2006, 19:47
присоединяюсь к вопросу
05 апр 2006, 19:59
Там дела надо доделывать, семья и т.д. :-) Вобщем пока лучше подождать пару дней :-) А на самом деле когда ребенок решит, тогда и получается, планируй или нет :-) (с транслита)
05 апр 2006, 20:00
аааа, в этом смысле...это фигня. думала по мед. показаниям:) (с транслита)
05 апр 2006, 20:05
Ну понятно что не по мед :-) (с транслита)
05 апр 2006, 23:33
Если я забуду, то скорее не от радости, а от боли схваток :)
05 апр 2006, 20:12
ДЕфачки, у кого-то есть видеокамера с харддрайвом? (с транслита)
05 апр 2006, 20:14
С харддравом? Как это? (с транслита)
05 апр 2006, 20:15
вместо кассет и дисков всяких харддрайв:)новая тэнологя. (с транслита)
05 апр 2006, 20:17
У нас нет, мы даже обычной-то не сильно пользуемся, да даже новой камерой что пришла сильно не пользовалась, живот только сфоткала и все :-) (с транслита)
05 апр 2006, 20:19
ну и как новая камера?:) (с транслита)
05 апр 2006, 20:28
Пока ей даже не пользовались так чтобы... Но есть минусы кое-какие... Посмотрим как пойдут дела с ней, надо будет ее во всэ моадах пользовать. Например была фотка, сына сидел, не двигался, а фотка получилась как будто он бежал, все размазанное. Или просто все "блерри", вобщем еще раз все посмотрим, если так оно и будет, то буду в кодаке просить менять. (с транслита)
05 апр 2006, 20:37
:( покопайся с ней. может настроить надо. (с транслита)
05 апр 2006, 20:49
Буду. Почитаю хорошо инструкцию как следует, посмотрим что интересного начитаю :-) Бум на выходных пробовать во всэ моадах ее юзит... но цветочки красиво сфоткала, только краски если чесно не очень. Какие-то не яркие, вобщем надо с ней разобраться, и если не то, то тогда уже пойдем ее возращать. (с транслита)
05 апр 2006, 20:13
Как проснутся? Что-то совсем тяжко стало сейчас голова даже "шатается". :-) Кофе я вообще не пью, особенно настоящий, только какой-нить френч ванилла раз в год... Вообще сижу засыпаю, и видок вообще будто я с выходных выпиваю по бутылке водки перед сном :-( (с транслита)
05 апр 2006, 20:14
шоколадку (с транслита)
05 апр 2006, 20:16
Уже второй брекфаст сьела, не помогло. Погуляла, воду холодную выпила, что-то глазки просто засыпают, спички бы помогли вставить в глазки чтоб не закрывались :-) (с транслита)
05 апр 2006, 20:35
Поспать поможет ;) :) (с транслита)
05 апр 2006, 20:47
Да, поспать только через 12 часов :-) (с транслита)
05 апр 2006, 20:44
Привет, привет!
05 апр 2006, 20:47
Привет! :-) (с транслита)
05 апр 2006, 20:52
привет, Кать :) подросли вы заметно :) Только ты чет хуинькая ;)
05 апр 2006, 21:02
Не знаю, ем я слишком много. Но я видно во время Б всегда сама вес теряю. Я после родов с Николасом похудела так, что начала носить размеры, которые раньше даже и не мечтала ;-) я не против, главное что я все делаю как надо, ребенка все получает, размером второй у нас тоже больше чем "аверадж" (на 20 недель на УЗИ уже на 2 недели опережал, большой мужчинка будет :-)), и это все радует :-) А мне потом веса меньше терять :-) (с транслита)
05 апр 2006, 21:05
так это ж здорово, я п так хотела!
05 апр 2006, 20:48
О! :-* у тебя чё каникулы? или ты с новостью? ;-)
05 апр 2006, 20:51
приветы тебе, Терракотовна :) А как ты меня там (в 20 топике) назвала? Diamodiferous :) - это чего значит? Не матершинное, случаем :))))) Неееу меня не каникулы, у меня сеня выхАдной :)Да какие тут новости, разве что сынику велик купили вчера :)
05 апр 2006, 20:54
трям:) какой велик? за сколько? (с транслита)
05 апр 2006, 20:54
ты свой гмэил проверь Привет :)
05 апр 2006, 20:57
НИ ФИХА себе велик! круто-круто. а чё деть на нём спит?:) (с транслита)
05 апр 2006, 20:59
нет, он не спит :) он устал от восхищений :))))) Мы ему еще диск прикупили с новыми мультами "Томас и друзья", да еще и просто паровозик вдогонку, поэтому он сначала восторженно велик облюбовывал, а уже после, водрузился на него и смотрел мульт :) Устал!
05 апр 2006, 21:00
вот это подфортило ему. с чего бы это?! смотрю у вас паровозомания:) (с транслита)
посмотрим какая у тебя ххххмания через 2 года проснётся :-)
05 апр 2006, 21:04
точно!:) (с транслита)
05 апр 2006, 21:04
велик ему потому что давно хотели, еще на 2-хлетие, а так как 2 года было в сентябре, то все велики уже тогда расхватали :( Просто на площадку вышли гулять, он то у одного велик увидел, поскакал, что ему тоже надо, то у другого, в общем, безотлагательно решили КУПИТЬ! Диск купили потому что все равно покупали, только знакомой на подарок, а паровозик так, как приложение :)
05 апр 2006, 20:58
LOL!!! di·a·mond·if·er·ous - Bearing or yielding diamonds ну а с какими новостями можно в Б топик? ;-) либо что сама Б, либо ту что от Висты все ждут ;-)
нет ну то что даймонд я поняла :) а вот -ферос че-то как-то не догнала :)) про Ватрушку не поверишь, ничего не знаю :) Надеюсь, что родит в срок! Удачи ей еще хочу пожелать и легких родов! Вот! А тебе чего пожелать?
05 апр 2006, 21:05
а мне можно пожелать 0 растяжек, хорошего сна, исчезновения изжоги и боли в спине?! (с транслита)
05 апр 2006, 21:07
я тебе желаю 00000 растяжек (хотя у тебя уже чуток есть, но это не страшно, у меня под одной грудью 1 и под другой 1 - их не видно), сна тебе хорошего, замечательного, и спокойного, скорейшего избавления от изжоги и боли в спине (а это только после родов) :)))) Ну и помимо всего етого, просто здоровья тебе и малышонку! ;)
05 апр 2006, 21:11
ой, спасибо, спасибо, спасибо! ты у нас волшебная, твои пожелания помогут:) (с транслита)
05 апр 2006, 21:12
:oops ой ну все, я смущена :)
05 апр 2006, 21:08
ты только будь пожалуйста со мною... товарищь Diamond, товарищь Diamond, товарищь Diamond ;-) ну и ещёс память шоб покрепче :-)
05 апр 2006, 21:11
если шо, ты свистни! Я буду ;) Памяти-то отличнейшей - преотличнейшей я тебе пожелаю! ой, и всего еще вдобавок: и здоровья, и успехов, и просто спокойствия и равновесия! Ты б мне тоже памяти пожелала, а :))
05 апр 2006, 21:12
ты школу сачканула? (с транслита)
05 апр 2006, 21:15
аха (шепотом) :)))
05 апр 2006, 21:25
а ты что замолчала? что-то опять уминаешь сидишь :)))
05 апр 2006, 21:29
иногда и про нефть пром полезно вспомнить ;-)
05 апр 2006, 21:31
:-D Та не, скорее всего кушать пошла :)
05 апр 2006, 21:42
Терракота знает ВСЁ! Я поднимала нефт. промышленность:) Хотя за 2 недели висения евы я и так её уже переподняла. Кушать пойду через 30 мин:) (с транслита)
05 апр 2006, 23:11
я тобой гордюсь!
05 апр 2006, 21:15
Благодарю! Взаимно! :-) а можно ещё гинкобу попить ;-)
05 апр 2006, 21:18
зачэм? чтобы память свою укрепить?
05 апр 2006, 21:20
Ginkoba safely increases the flow of oxygen rich blood to the brain and has been clinically shown to improve memory and concentration, so you can stay sharp and accomplish more. http://www.ginkoba.com/_quality/clinical_gink.htmll
05 апр 2006, 21:22
:))) вау! только вот раньше почему-то думала, что гинкго только для косметических целей используется :)) а теперь вот чего оказалось!
05 апр 2006, 21:25
приятного аппетита! :-)
05 апр 2006, 20:52
Сейчас одна знакомая текст мессадж послала, я аж офигела, думала Ватрушка рожает, как кинулась к телефону :-) Оказалось нет... Интересно так, пишет что типо ты беременная, не сказала, на каком месяце. ;-) Молчит, не грит кто сказал, а ведь интересно :-) Не то что я не хотела говорить, просто как-то не получилось сообщить, но интересно кто ей сказал теперь. (с транслита)
05 апр 2006, 21:20
Фоту хотела велика пульнуть в паспорт, а что-то не загружается
05 апр 2006, 21:21
может размерчик не тот ?
05 апр 2006, 21:24
1.08 МВ, но все фоты которые грузила, сжимались
05 апр 2006, 21:27
это много поробуй сжать до 150-200 КВ, на Еву надеятся нельзя
05 апр 2006, 21:28
я не такой знаток компов, как некотрые из присутствующих ;) И я даже стесняюсь сказать, что я не умею этого делать ))))
05 апр 2006, 21:31
вышли сюда terracotta_me@yahoo.com
06 апр 2006, 02:14
я тебе скинула ;)
06 апр 2006, 17:44
я шринканула - проверь mail велик супер!
05 апр 2006, 23:21
Буду сейчас жаловаться... Вот зачем люди подаются на работу не посидев и не сделав нормального резюме, потом потеряв свое время и потратив время, силы и нервы человека, которое это получит... Вот я сижу сейчас и должна "почистить" тэ кто подался на позиции... И мне что ВСЕ в мусорку направлять... элементарных правил создания резюме не соблюдают, как будто просто лень узнать как их делать и просто пишут что влезет в головушку. Один вообще сделал 4 страницы резюме (когда как всегда советуют ПО-КОРОТКОМУ) и не просто резюме, а сплошной текст без разделения! :-О И что мне теперь это читать... Ну и я и не читаю... или просто делают резюме и это просто текст без выделений никаких, имя еще найти надо, адрес мыла вообще типо сексигирл и т.д. Серьезный человек будет давать работодателю такое мыло на резюме? И люди ведь хотят серьезные позиции из Торонто, Калгари подаются, им потом оплачивать поездку на интервью, а как дать шанс, если элементарное резюме не сделано... Извиняюсь... но все, сейчас прошла через них, и не знаю даже как отсеивать, все что ли выкидывать. Только один человек нормальное как положено резюме сделал :-( пора мне похоже в декрет, нервы не выдерживают :-) (с транслита)
05 апр 2006, 23:28
:) мой муж довольно спокойно берёт в руки 60 резюме и пока я готовлю ужин за 15 минут у него в руках остаётся макс 3 резюме:) 80% резюме он не читает даже имени. я тем вещам которые ты написала уже давно перестала удивляться после того что он приносит домой:) мы иногда по вечерам имеем ФАН на все 100%. Ухахатываемся до слёз:) Тебе советую так же делать:) (с транслита)
05 апр 2006, 23:32
Ну вот, так мне их что все направить? Босс прашивать будет, куда делись, их много пришло из агенства :-) (с транслита)
05 апр 2006, 23:35
ага:) если нет стоящих то что ты должна делать? в мусорку! (с транслита)
05 апр 2006, 23:37
Эх, вот он, частный сектор ;) У нас так нельзя :) Поэтому и конкурсы длятся по полгода. LOL! Правда у нас, думаю, сканирует комп. программа на key words
05 апр 2006, 23:36
О, сейчас еще один прислал, даже с ковер леттер! Ву-ху! Теперь есть 2 более-менее кого можно показать. :-) То ли помучить их телефонным интервью :-) Для фана... :-) Как меня мучили один раз больше часа, под конец я не выдержала и грю, а может давайте ка я к вам приду, поговорим "ин персон" так та же тетка те же вопросы еще раз задавала еще интервью было на 2 часа. Хоть они мне сразу же и предложили работу, но все равно намучили прилично :-) (с транслита)
05 апр 2006, 23:44
не будь пиявкой, не мучай людей;-) (с транслита)
05 апр 2006, 23:45
Так я наоборот шанс хочу дать. :-) Всем позвонить, посмотреть как поговорят ;-) Вдруг люди хорошие, а резюме сделать не догодались :-) (с транслита)
05 апр 2006, 23:47
сомневаюсь, но можешь если тебе делать нечего. когда ева зависнет;-) (с транслита)
05 апр 2006, 23:53
Хм... надо будет подумать... Но не думаю что детке захочется слушать маму издевающуюся над людьми :-) (с транслита)
05 апр 2006, 23:59
да, кому нужна такая мама:) (с транслита)
Девочки, подтекает молозиво. Может мне прокладки купить и подкладывать в бра?! (с транслита)
Если течёт - конечно! Чего страдать?
05 апр 2006, 23:50
ок, ну проверяю на всякий случай можно ли. мож скоро мне и ланч не понадобится:) сама себя покормлю:)гыгы (с транслита)
05 апр 2006, 23:54
Я не очень их лю буду пользовать только когда рожу. А подтекает тоже не мало. Я даю это на бра все стекать и просто в стирку кладу это потом. Но я вообще прокладки не очень люблю, и использую их только по необходимости. (с транслита)
05 апр 2006, 23:57
я вот тоже думаю понравятся они мне или нет:( у меня в самплах есть от доктора, попробую завтра кака раз:) так это бра надо каждый день стирать тогда? у меня их только 2 т.к. грудь растёт и смысла нет больше покупать. вот завтра уже пойду за др. размером и вообще 1 куплю, а то опять выросла за последние 3 месяца. (с транслита)
06 апр 2006, 00:00
Ну зависит от кол-ва... я нашла "позы" где не льется, заметила что если сижу так, то будет течь... или если жарко то будет течь... Купи уже брестфидинг, их потом носить будешь. Я только один купила, пойду еще покупать, а то этот у меня уже давно упакован в сумке в больницу, не хочу ничего доставать. А прокладки я лично вообще не люблю... Как чувствую что химия какая-то. Я вот сейчас хожу с каждодневными (у меня что-то подтекает), да и то терпеть их не могу! :-( Так что их носить буду только при необходимости. (с транслита)
06 апр 2006, 00:06
уже брестфидинг? ты пока обычный носишь? ок, а потом грудь же больше будет раза в 2-3, мне что этот брестфидинг который я сейчас куплю налезет когда молоко прийдёт. У меня сейчас размер С пока. мне косточки уже по-моему давят:( А в брестфидинг форма груди теряется т.к. он без косточек? течёт молозива немного совсем, но маленькие пятнышки на бра есть. (с транслита)
06 апр 2006, 00:09
У меня вот сама грудь почти не выросла. Но в ширину - да, расширилась. Пока до сих пор ношу старые лифчики :)
06 апр 2006, 00:14
Я ношу спортс бра. И пару других, меняю их постоянно. Обычно считают вроде на один-два размера от обычного увеличиться. С первой Б я покупала Д (вообще было Ц), потом уже обычный размер стал больше Ц/Д в зависимости от магазина, а сейчас опять на размер увеличилось до ДД. Не думаю что будет больше этого. Косточки мне тоже давят, я вытащила их из пары бров, а спортс бра посвободней в этом деле. Насчет формы груди не знаю, не задавалась вопросом, мне нормально, мужу нра, а на всэ остальных мне напливать :-) Молозево будет по разному, у меня было так что было парти, я пришла в серой блузке (в первую Б), и тут ка потекло, у меня разводы были на обоих грудях круглые, и цвет блузки их еще выдовал и там народа куча (было ДР свекрови :-)). Теперь я это больше контролирую. (с транслита)
06 апр 2006, 00:26
спортс бра это те которые без чашек, просто как маечка короткая? где купить? в виннерсе есть? косточки вытащить-идея:) (с транслита)
06 апр 2006, 00:46
Они разные бывают. Тот в котором я сейчас. Он как обычный бра, брительки толстые только и есть косточки, но он как-то посвободней и тянется лучше. И он да, без чашек. Покупала в Волмарте баксов за 20-25 по-моему в коробке продают, как брестфидинг бра. В Винерсе вообще никогда белье нижнее не смотрела, не знаю что там есть. (с транслита)
06 апр 2006, 00:47
пойду полукаю. спасибо. я с виннерсом андервеар тоже не знакома. (с транслита)
Ну что, дееееееевочки :) Ева еле-еле работает, так что долго наверное я тут не просижу :) Но если что - я сообщу. До или после :) Как получится. Если долгий будет процесс, так буду дома высиживать до упора, тогда на форуме даже. А если быстрый - то наверное Кате, если не забуду телефон с собой взять и вообще буду в состоянии думать :)
05 апр 2006, 23:50
ну давай! гуд лак!!!!!!!!!!! (с транслита)
05 апр 2006, 23:55
Мне обязательно. А то я волнуюсь с утра, обычно ты мне мыло пишешь как у тебя дела. (с транслита)
06 апр 2006, 00:10
Я сегодня только села за компьютер, как меня с него попросили :) Да ты не волнуйся. Даже если рожать поеду - так оно и лучше :)
06 апр 2006, 00:24
Хочется же быть в курсе дела, да и волноваться надо тоже, пока ты в процессе, это же такой волнительный момент ;-) (с транслита)
06 апр 2006, 01:08
там в госпитале чего делать ?! так что как эпидурал поставят, так и звони.. я как раз в этот момент всех обзванивала :-)
06 апр 2006, 04:14
Теоретически нельзя пользоваться мобильным в больнице :) А ходить "под эпидуралом" вряд ли получится.
06 апр 2006, 06:05
там в палате городской телефон имеется, так что не отвертишься :-P
06 апр 2006, 19:52
Ага, там даже в родовых есть телефон. Так что будешь звонить в процессе)))
06 апр 2006, 20:06
Ещё как отверчусь :) Я не собираюсь там телефон себе заказывать :) Вот ещё. Платить лишний раз :P Обойдусь как-нибудь. Потом позвоню, кому надо :)
07 апр 2006, 03:58
так в родовой бесплатные стоят - не повезло тебе, не отвертишься :-P а потом уже телефон по желанию..
06 апр 2006, 00:02
Тяжело сегодня день дается... что там с луной. Может она так влияет? (с транслита)
06 апр 2006, 01:07
Я вот сегодня была рядом с колясочным магазином и заехала , посмотреть что нового. Понравилась ,конечно, преславутая bugaboo , прежде всего за компактность.. а так , какие все громозкие коляски - просто огромные. Нам посоветовали новую Перегу посмотреть - такая она широченная и отчасти стала похожа на Граку. Вообщем в раздумьях. У меня еще старая Перега- венеция осталась жива, может быть ее поиспользовать, а потом прост отрость хорошую купить( т.к. нынешняя порядком износилась после 2х детей) Чувствую сегодня ночью коляски снится будут :-) А у вас какие??? Может идеи подадите ..
06 апр 2006, 01:10
У нас тут половина затарилась Квинни;-) http://www.searsbaby.ca/e/products/productdetail.cfm?&ProdId=3791&ProductCatId=39&PageNumber=1&MaxRecordsToDisplay=7&MinimumPrice=0&MaximumPrice=0&ProductTypeId=0&BrandID=0&ColourFamilyID=0&SizeValue=И я в том числе:) Если Перега ещё норм, только трость поменять то почему не использовать?! А вообще идеальной коляски нет так чтоб и цена и все требования совпадали:) (с транслита)
06 апр 2006, 01:57
кстати, я вот буквально вчера видела женщину с коляской как у Вероники, и тоже красную, блиииин, смотрится здорово, необычно и...в общем мне понравилась :)
06 апр 2006, 02:04
я тоже видела в понедельник из окна дома тётю с такой коляской:) коляска хорошая, но цена! (с транслита)
06 апр 2006, 02:08
к сожалению, а может и к счастью :) (дабы не потерять волосы на голове) не знаю ее цены
06 апр 2006, 02:09
что-то около $700-800 на ибее, а в магазине ещё больше. ту мач фор ми;-) (с транслита)
06 апр 2006, 02:11
ну да, тыщща, а то может и больше за коляску :think Не знаю, если бы позволял разбег, почему нет ;)
06 апр 2006, 02:16
с запросами моего мужа такую коляску мы не купим. теперь речь идёт о мотоцикле спортивном. предстоит сегодня вечером беседа ещё та! я же конечно против!!!! попытаюсь ласково обьяснить почему;-) (с транслита)
06 апр 2006, 02:18
мотоциклы - это у всех болезнь! Мы практически раз в месяц ездим в Харлей Дэвидсон :)
06 апр 2006, 02:21
слишком много у них болезней!!!!! одной мне никогда ничего не надо. надо себе чего-нить придумать! всего-то и хочу что шмотки:) (с транслита)
06 апр 2006, 02:23
ой я много чего хочу :) Так что, в этом мы с ним равны :))))
06 апр 2006, 02:36
поздравляю! а я скромная такая! (с транслита)
06 апр 2006, 19:55
Господи! Как же мне тогда повезло! Мы ездим только в автомобильные центры)))) (не хватало мне еще Харлеев!)
06 апр 2006, 20:05
Тогда нам повезло ещё больше :) Мы вообще ни машинами, ни тем более мотоциклами не интересуемся :)
06 апр 2006, 20:11
Счастливица!)))
06 апр 2006, 20:16
Ага :) Ещё всякими gadgets не увлекается. Электронные игрушки и компьютерные штучки терпеть не может :) Мечтает о том времени, когда всего этого не было и было так легко и просто :D
06 апр 2006, 20:11
машину уже получил какую хотел. успокоился вроде на пару лет. теперь мотоцикл этап пошёл. вчера уговорил меня на покупку его в след. году под расписку о том что он не будет ездить болше 60 км в час и т.д. там мои условия уже будут.;-) (с транслита)
06 апр 2006, 21:08
А мой каждые полгода менял бы машинки))) Модели же новые появляются, более навороченные))))
06 апр 2006, 06:06
хоть и ту мач, а из головы она не лезет.. может быть на ибее поискать?!
06 апр 2006, 19:13
поищи. (с транслита)
06 апр 2006, 01:43
где все? (с транслита)
06 апр 2006, 01:48
А я тут и там и везде... депресняк лезет... И не хочется в декрет, и хочется и не знаю что проишодит :-( И вообще быстро время бежит, слишком быстро, вобщем какая-то не понятная штука напала. (с транслита)
06 апр 2006, 01:49
по-моему это усталость от Б:( (с транслита)
06 апр 2006, 01:56
Это я уже не знаю что. И хочется в декрет, сама знаешь, и не хочется, декрет - значит что все, совсем скоро... и вообще как-то такое состояние... наверное как я с субботы ночи не высыпалась (хорошо хоть днем в воскресенье можно было подремать, а как тут на работе это сделаешь?) до сих пор... наверное налегло. Тяжело этот час перестановки времени дался. Прямо чувствую что раньше на час встаю как не крути. (с транслита)
06 апр 2006, 02:05
во-во. я тоже хочу в декрет, а потом страшно что почти конец. а потом думаю что дома буду делать?! короче, сама не знаю чего хочу. (с транслита)
06 апр 2006, 02:09
:)) как что делать дома будешь, если найдешь время - спать, вещички с места на место перекладывать :) в общем, обустройством :)
да? меня муж пугает что зачахну от тоски и скуки. я поверила. думаешь нет?! (с транслита)
06 апр 2006, 02:17
а чего зачахнешь-то? будет время гулять, по магазинам спокойненько пройтись, на воздухе достаточно свежем бывать, а работа.... ну что работа, никуда она не денется :) Не знаю, я в декрет когда ушла, я сначала спала, потом по дому делишки, а потом собиралась и к родителям, либо просто гулять сваливала :)
а за сколько до родов ты ушла в декрет? значит мужу хочется чтоб я работала и денюжки приносила;-) вот теперь понятно:) (с транслита)
06 апр 2006, 02:20
в России по-моему за 70 дней до родов :) Как раз на 30 неделе :)
06 апр 2006, 02:22
Да у нас в топике в Июньском уже почти все в декрете, я все панковаться тут буду еще 4 недели (с транслита)
06 апр 2006, 02:24
а здесь во сколько недель уходят в декрет?
06 апр 2006, 02:25
Закон от провинции зависит. У нас в провинции можно с 32 недель. А так я заметила многие до 36 и больше работают. А что делать-то. Я бы знала точно что в 40 рожу, до 39.5 точно бы сидела ;-) (с транслита)
06 апр 2006, 02:27
нееее, я тогда сидела и дни считала. Может, если бы работа была такая чтобы дух захватывала, то может быть и поработала бы еще. Хотя в 30 недель уже хочется немного поспать, немного полениться :) Просто расслабиться, зная что ты в своем положенном законом отпуске :)
06 апр 2006, 02:29
А я из-за денег работаю (да и кто нет), просто я боюсь родить не с того не с сего, так что ухожу за пару дней до того, как Николас родился (тот же срок), а так с ним я тоже собиралась работать до конца, но кто знал? (с транслита)
06 апр 2006, 02:31
ну вот смотри, ты уходишь в декрет, а тебе компания не платит "декретные"?
06 апр 2006, 02:34
Нет, гос-во платит. Хотя в политике компании есть что "доплачивают" еще деньги к ЕИ, но это избранным лицам (менеджемент). (с транслита)
06 апр 2006, 02:42
понятно. и как много платит. Я к тому что вот смотри, в России есть единовременное пособие, то есть выплата производится один раз после рождения ребенка, а потом каждый месяц до полутора лет ты получаешь одну сумму (если ты работала и ушла в законный декрет), а после полутора лет, уже другую, естессно меньше и ее же будут выплачивать (ту что меньше) до 18 лет. А как здесь? Я о таком понятии как единовременное?
06 апр 2006, 02:32
ну я тоже не из-за удовольствия:) (с транслита)
Да и кто из-за удовольствия. мало кто... да и на самом деле из-за удовольствия. Работа может нравится, и это часто бывает, но нет удовольствия именно как такового. (с транслита)
да кто когда. у нас одна с твинс ходит уже 36 недель и ходит до сих пор! а одна спросила меня на кухне сколько мне осталось до конца. я ей ответила, а она мне "а мне 9 недель". я чуть не упала. вот вижу её каждый день и не заметила что они уже почти рожает, такая вот она упитанная. ну у таких кобылок как правило ничего не болит т.к. 30 кг больше, 30 кг меньше погодки не меняют если сама весит 110 кг. вот она будет до конца работать. ну пусть и работает, а моя тоненькая спинка болит!ааааааааа! (с транслита)
06 апр 2006, 02:29
если работа в кайф, то и пусть работают. Всех денег не заработать!
06 апр 2006, 02:33
вот я тоже так думаю может не мучаться и свалить ещё раньше. ведь всэ денег точно не заработаешь! посмотрю как будет в конце месяца. (с транслита)
06 апр 2006, 04:16
Дело ещё в том, что хочется побольше с ребёнком посидеть. Если раньше уйдёшь в декрет, то и придётся раньше вернуться на работу.
06 апр 2006, 06:30
я и так раньше вернусь. год не буду брать в любом случае. (с транслита)
06 апр 2006, 17:34
ППКС - вот именно из этих соображений многие и сидят до последнего на работе!
06 апр 2006, 19:11
потому что многим не с кем оставить ребёнка. а ещё многие думают год будут сидеть, а через пол-года вылетают пулей из дома т.к. тошнит от него и дайперов:) таких знаю кучу. да там уже месяц разницы не играет. (с транслита)
06 апр 2006, 19:20
я сидела до последнего потому что не было с кем оставить... честно идеально было бы дня 2-3 работать, а остальное дома - мне под конец работа так просто снилась (дома начинала мозгами ехать) а с другой стороны они к году такими интересными становятся! (начинают ходить, говорить) а тебе БАХ - труба зовёт!
06 апр 2006, 19:23
мда, где бы найти такую работу чтоб 3-4 дня в неделю работать?! это в идеале. да, устаёшь и от дома сребёнком тоже так же как и от работы. вот такие мы:) (с транслита)
06 апр 2006, 20:10
Да даже если и есть с кем оставить. Всё равно, я не могу даже себе представить сейчас, как такую малышку от себя отпустить :( Я бы наверное в идеале года 3 сидела с ребёнком :) Меня саму только в 4 года в детский сад отправили, да и то на полдня. Ну и кормить я хочу долго :) Да и вообще. Работа это работа, а вот бебички это святое :)
06 апр 2006, 20:14
Каждому своё это раз. И не говори гоп пока не перескочишь. Вот когда посидишь с бэбичкой безвылазно некоторое время тогда и будешь знать наверняка что лучше:) Пока всё на теории. Так что поэтому я и не загадываю наперёд т.к. там ещё не была. (с транслита)
06 апр 2006, 20:17
Ну я уже зараннее предчувствую :) И почему безвылазно? Можно много чего делать, не работая :)
06 апр 2006, 20:21
предчувствие и реальность разные вещи:) да, есть много вещей которые можешь делать, но весь центр внимания это ребёнок, что бы ты не делала. надоедает и это:) как и всё остальное:) надоедает дом, кухня и дайперы:) и это правда. энивейс, пока это не случится можно много теорий иметь в голове:) (с транслита)
06 апр 2006, 20:36
Ну кому как :) Есть же домохозяйки и им ничего не надоедает, и наоборот даже нравится. Я конечно не домохозяйка, но с таким удовольствием пару лет бы посидела дома с бебиком! Тем более, что потом уже легче.
06 апр 2006, 21:28
конечно есть. опять же это ты сейчас так думаешь. я говорю о том что может тебе и понравится, а может надоест. сейчас ты точно сказать не можешь т.к. это твой 1й ребёнок.:) на теории всё по-другому. так же и со мной. поэтому я и не исключаю варианта что надоест и вернусь раньше:) как будет покажет время. но то чего не испытал на себе не можешь понять до конца пока не прочувствуешь. это факт! (с транслита)
06 апр 2006, 22:13
Я могу сказать точно, что раньше времени не вернусь :) Нам же оплачивают полностью декрет! Считай, тебе бесплатные каникулы :D Зачем же работать за те же деньги, что можешь дома сидеть? ;)
06 апр 2006, 22:15
тебе виднее. (с транслита)
07 апр 2006, 04:08
Я тебя очень понимаю..хоть и бывает тяжело и хочется всех послать, но как посмотришь на милую мордашку ребятенка, отдавать его ну никому не хочется - разве что мужу, а самой отдохнуть. А потом когда ребенок первый -это так интересно и читать ему и развивать, я помнится, что только не делала.. второго ничем не развивала, сам развился глядючи на первого. ;-)
07 апр 2006, 04:04
я вот не работаю, а только детей раздаю в сады и школы :-) младший у меня в садик начал аж в 1,3 на парт-тайм ходить, так что время на себя было .. да и вообще - не знаю, что может быть лучшего на работе , разве что деньги платят?! :-) ( муж, кстати, со мной того же мнения и с работы домой летит со всег ног. вот такая у нас дружная семья ;-) )
07 апр 2006, 06:49
каждому своё:) мы все разные:) я бы в жизни не смогла не ходить на работу, а ты не понимаешь что там может быть интересного. а вот я люблю свою работу, людей в компании, общение, знания которые я получаю. люблю это всё! и требёнка буду любить своего. никто не спорит что все бегут с работы домой к своим деткам. но сидеть дома с детьми только не все могут, так же как и работать не все предпочитают:) мы сейчас не об этом говорим, а о том что никогда не можешь знать как оно будет пока на себе не прочувствуешь. (с транслита)
07 апр 2006, 04:01
а что мешает вести активную жизнь с ребенкой? почему безвылазно? или у вас определенные вылазки для взрослых?
07 апр 2006, 06:45
безвылазно имелось ввиду что с ребёнком всё время. а так конечно можно лазить везде и сколько угодно, ради бога:) (с транслита)
там по-моему насильно отправляют или можно по желанию работать дольше? (с транслита)
по желанию, наверное, и можно :))))) Только мало у кого это желание есть ))))
06 апр 2006, 02:35
здесь стимул больше работать:) у меня так ваще завязали столько делов к зарплате! чтоб работать всем хотелось. (с транслита)
06 апр 2006, 02:38
:think стимул говоришь, сколько бы их ни было этих стимулов, все равно не заработаешь всех денег.
06 апр 2006, 02:39
В смысле завязали столько делов к зп??? (с транслита)
06 апр 2006, 06:29
сэйвингс план в который я делаю контрибьюшн в стоки, компания доплачивает в 2 раза ещё больше. получается немаленькая сумма за месяц. ещё бонус и повышение зарплаты базируются на кол-ве проработанных месяцев в году. даже 1 месяц уже существенная разница:) так что месяц не проработал на Н кол-во К меньше получил. так что я наверное посижу и потерплю пока:) (с транслита)
06 апр 2006, 17:36
тут тебе твой декретный идёт как стаж (т.е. они считают это время как рабочее и все бенефиты сохраняются)
06 апр 2006, 19:10
бенефиты бенефитами, они сохраняются это понятно. я говорю о дополнительной денежной компенсации которая существует в нефт. индустрии. бонус мне проработавшей 3 мес не дадут такой же как человеку который проработал 1 год:) и если не получаешь зарплату то и контрибьюшнс в сэйвингс план не делаешь соответственно. соответственно компания не докладывает за меня ещё в 2 раза больше того что я положила. я про это. в нефт. пром. по-другому т.к. тут ещё экстра бенефиты. тоесть если я свалю на 2 мес раньше я теряуы 2 мес контрибьюшнс от компании и своих и бонус будет меньше. ещё есть бонус сток опшинс. (с транслита)
АГА! ну такая значится твоя доля - сидеть до последнего...
06 апр 2006, 19:15
похоже на то!!!!!!! буду сидеть до последнего:) разум берёт верх:) (с транслита)
06 апр 2006, 02:16
Я знаю что буду делать и даже буду наслаждаться этим... Просто быть дома, в первый день будет тяжковато, не знаю куда девать себя будет (у меня так бывает в дни когда я цол-ин-сик), а потом ничего, привыкну :-) (с транслита)
06 апр 2006, 04:17
Я тоже так думала :D :D :D Но оказывается, что дни куда-то уходят. И совсем не скучно :) В общем, привыкаешь быстро к ничегонеделанию.
06 апр 2006, 01:48
Код да Винчи читаю сейчас в Ин-те :-) (с транслита)
06 апр 2006, 01:50
я всё на 1й странице:) такая тяжёлая эта книга, зараза, в трейн ну никак не могу взять:( а дома в постели засыпаю на 2м предложении. (с транслита)
06 апр 2006, 01:57
А мне ничего... Пока правда до 6 главы дочитала. Но я пропускаю базар, просто "фотографирую" глазами что там важного пропустила и иду дальше. :-) Мне подруга очень совсетовала, вот читаю. (с транслита)
06 апр 2006, 02:06
дык главное не уснуть, я же в постельке читаю:) (с транслита)
Оооо, я поэтому в постели ничего не читаю... Блин заснуть бы до след. похода в туалет успеть получить хоть чуть-чуть сна ;-) (с транслита)
06 апр 2006, 02:15
это ещё не началось ттт, но скоро уже. (с транслита)
06 апр 2006, 02:17
А я вообще пью много и даже в обычное время раз-два за ночь шожу в туалет. Ну не могу. И спать иду всегда с полным стаканом воды. Пробывала не пить, но это чувство когда все во рту пересохло еще хуже :-( (с транслита)
аналогично. я пока хожу 1 раз ночью стабильно. (с транслита)
06 апр 2006, 02:19
:-) Ну тогда жди, скоро уже ;-) (с транслита)
спасибо:) за мной не заржавеет, не боись:) все Б бяки меня стороной не обходят, я уже это поняла:) (с транслита)
06 апр 2006, 02:21
Ой... Я когда меньше знала (в первую Б) - лучше спала, никаких бяк не было, все хорошо, никаких проблем. А в этот раз и изжога, и то и се, и в туалет бегаю... вобщем все что на еве читаю в Беременности, все есть почти :-) (с транслита)
не надо было на еву нам приходить:) (с транслита)
Да пришла когда еще не планировала, 3 года назад, так и осталась :-) (с транслита)
06 апр 2006, 01:56
мне очень понравилась книга, мы потом еще комментарии к ней брали, теперь вот ждем-с фильма :)
А фильм будет тоже? Когда не знаешь? (с транслита)
06 апр 2006, 02:28
летом планируется выпуск на большой экран. Том Хэнкс снимается.
06 апр 2006, 02:30
Том Хэнкс???? Значит хорошее кино будет, он и актер классный и кина все его хороши! Ну и идея самого кина интересная. (с транслита)
06 апр 2006, 02:31
20 мая выходит (с транслита)
06 апр 2006, 02:33
Правда? Скоро уже совсем! Я надеюсь что 20 мая рожу. :-) Моя бабушка которая очень любила меня родилась 20 мая, жалко совсем рано умерла. И я как-то близнеца не хочу (точнее совсем не хочу), так что думала-думала и решила 20 мая родить было бы идеал :-) Но как вопрос решится я не знаю :-) (с транслита)
06 апр 2006, 02:34
я сама хотела бы недель в 38 родить. бэйби уже готов, чего носить дальше?! дык не от меня зависит. (с транслита)
06 апр 2006, 02:35
Можно устроить :-) Занятия любовью помогают :-) Я на след. день родила :-) (с транслита)
я боялась сама и муж боялся заниматься сексом в последнюю неделю, голова, мол, слишком низко у ребенка, да и вообще как-то не до того было :)
06 апр 2006, 02:41
Я не знаю такого чувства, когда сильно низко... У меня все было высоко и просто как-то за день все случилось и родился быстро, вытужила за 18 минут, учитывая что никуда ничего не опускалось - быстро мне кажется ;-) (с транслита)
06 апр 2006, 04:19
Потому что они ещё созревают, так сказать :) Вес набирают. А бОльший вес это лучше. За 2 недели полкило наберут! Здоровее будут.
06 апр 2006, 06:23
снаружи наберёт тоже не хуже. к 38 неделям 3кг обычно уже есть и этого достаточно. донашивать до 4 кг нет надобности. здоровый и 3хкилограмовый будет так же как и 3.5килограммовый;-) а вот рожать тяжелее;-) недаром норм. период родить считается с 38 до 42 недель. (с транслита)
06 апр 2006, 20:06
Я только что закончила читать. За два дня прочитала. Супер книжка!!!!
06 апр 2006, 20:12
А мне больше понравился Angels & Demons. Но я их первыми прочитала. А потом уже Код да Винчи. Поэтому мне Код не очень понравился. Уж больно похож на Ангелов :)
06 апр 2006, 20:17
точно, сходство есть, моему мужу понравились обе книги. Я только Код да Винчи осилила :)
06 апр 2006, 20:21
Мне тоже обе понравились. Но первая понравилась больше :) Так многие говорят. Которую первую прочитали, та больше и понравилась :)
06 апр 2006, 01:50
ааа, инет наконец-то заработал :) ответ тебе только что отправила
06 апр 2006, 01:51
прочитала. спасибо:) (с транслита)
06 апр 2006, 02:03
А на улице лето, солнышко... а я тут сижу как в заперти :-( Хочу отпуск! О... дошло что это я так... Я же почти год назад (18 апреля будет год) работать тут начала. Как раз подходит время для отпуска, вот видно у меня и подсознательно подходит время "на отпуск" :-) (с транслита)
06 апр 2006, 02:07
а я хочу декрет с 100% зарплатой. думаю вот может на дизабилити свалить пораньше, дык всё равно не 100%, а 75%. а это уже большая разница. эх, буду сидеть до победного конца! если совсем хреново станет пойду на дизабилити. (с транслита)
А что дисабилити больше платит? 100% - хорошо мечтать... у нас только персоналу которого боятся потерять топ-ап ЕИ, и меня они не боятся потерять :-) Сама компания, от босса это не зависит, хотя приятно, что он очень хорошего мнения и было бы его воля, платили бы :-) (с транслита)
06 апр 2006, 02:19
дизабилити 75% у нас. (с транслита)
Это от компании или от провинции? (с транслита)
компании. платит иншуренс кампани по бенефитам. (с транслита)
Ааааа... я таких вещей даже не знаю. А как доказать дисабилити-то еще? (с транслита)
у врача справку взять о том что болит и мешает тебе работать:) почитай свой буклет по бенефитам или позвони им если хочешь знать сколько платят. (с транслита)
06 апр 2006, 02:26
Ок, это интересно... Т.е. это полностью компашка оплачивает или все же 55% ЕИ + 20 (в твоем случае) компания или полностью компания, пока ты на ЕИ не попадаешь? (с транслита)
06 апр 2006, 02:30
полностью иншуренс кампани платит, а потом начинаются матёрнити. это если у вас такое есть в бенефитах. мы за лайф иншуренс и дизабилити доплачиваем $16 в месяц и у нас есть вот эта дизабилити и лайф иншуренс на 250К. (с транслита)
Понятно. Это то что "экста", я по-моему не брала, но у меня есть какая-то сумма которая всем дается лайф иншуранс... Буду узнавать, но мне уже скоро, как-нить доматаюсь ;-) (с транслита)
у нас принудительно надо платить эту экстра:) (с транслита)
06 апр 2006, 02:37
УРАААААААА! Домой! Всем гуд найт и до завтра! Пока! (с транслита)
06 апр 2006, 02:38
покедова
06 апр 2006, 02:40
Ну давай! А мне еще почти час тра%%ться! :-( (с транслита)
06 апр 2006, 17:46
Привет всем! Терракотик, я проверила мэил только что - пусто :(
06 апр 2006, 17:48
странно... я минут 15 как отправила а ты что дальше прогуливаешь? ;-)
06 апр 2006, 18:17
снова проверила - пусто. Нет, я не прогуливаю, мне ж к 12 ;)
06 апр 2006, 18:27
ну как?
06 апр 2006, 19:05
люди, не парьтесь:) функция вставки фоток в фотоальбом отключена на Еве была. как сейчас не знаю. так что дело не в размере фотки:) это если вы об этом:) (с транслита)
06 апр 2006, 19:10
почти об этом... :-) Diamond мой mail получить не может :-( А ты как?
06 апр 2006, 19:12
Терракотик, я на яху получила фоту, спасибо большое :) А на гмэил так и нету ничего.
я ок. щас буду рвать на куски партнёра-достал утренним имэйлом весь отдел:) (с транслита)
06 апр 2006, 19:14
дрын дын дын ;)
06 апр 2006, 19:16
вот тебе и дрын-дын:) привет:) я бесценный работник теперь-мои Б пошатнувшиеся нервы выбивают кучу бабок из неплательщиков;-) (с транслита)
06 апр 2006, 19:18
никто не сомневался в твоей бесценности! Привет!
06 апр 2006, 19:17
Терракотик, открой красивую новую темку плизз:) (с транслита)
06 апр 2006, 19:27
по просьбам трудящихся: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19236239
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)