Москва!СВАО!Отзовись!
09 апр 2006, 20:48
Давайте дружить!
09 апр 2006, 21:02
Только хотела написать, что СВАО - понятие растяжимое, как заглянула в паспорт. Оказывается, мы соседи :) Я тоже в Марьиной роще живу, в самом начале, где театр армии. А работаю на 1-м стрелецком переулке. А Вы где?
09 апр 2006, 21:10
Я на Шереметьевской улице.Прямо напротив театра"Сатирикон", если были в наших краях, должны знать магазин "Виктория".Уже не работаю, недавно в декрет ушла.У вас какой срок? У меня 32 недели. Напишите о себе.
09 апр 2006, 21:24
Знаю. :) Там по-моему в следующем доме или через один наш расчетный центр, за коммуналку платить :) У меня 19 недель. Пока работаю. Наверное еще до конца апреля-начала мая доработаю.
Танюшка с лялькой
09 апр 2006, 21:46
Да, в следующем доме. Меня Таня зовут. Замужем в августе 2 года будет.Беременность первая, долкожданная, очень проблемная.Ждём девочку, только не знаю как назовём.Ещё не решили.У нас с мужем чуть не до драки доходит. Я хочу старое имя, наподобие Меланья, Аксинья, Глафира или Агафья, а его это просто бесит.Свои варианты он не предлогает.Может ты что-нибудь предложишь?Ты шевеления чувствуешь? Кого хочешь?Как назовёш?
09 апр 2006, 22:13
Очень приятно :) А Вы давно женаты? Молодые такие :) Просто моя сестра тебя старше на год и я с трудом представляю, чтобы у нее был муж и долгожданная беременность :) Наверное потому, что она бестолковая у меня еще. Но люди разные все. По-поводу имени, лучше всего не спорить, а договориться, что решите после рождения. Часто бывает, что малыш сам напоминает какое-то имя. Вот вылитый Никита или Ваня, например :) Может и у вас так будет. Чего ругаться раньше времени. К тому же мужа тоже понять можно, это же и его дочка. Можно выбрать что-то посередине. Не обычное Маша-Наташа, и не Глафира, а что-то нейтральное Дарья, Алена, ну в святцах посмотреть. Шевеления только начала чувствовать, но пока смутно. Будет мальчик. Как назову - мы не обсуждаем пока эту тему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)