°·.·° К•А•Н•А•Д•А #26 °·.·°

11 апр 2006, 22:55
Наша статистика http://canadianbabies.sitecity.ru/
11 апр 2006, 22:59
так вот про Лесли. Меньше всего на неё думала? Я тоже. Посмотришь что она там учудила! Совсем не умно. (с транслита)
11 апр 2006, 23:06
странно она на меня произвела впечатление более-менее уравновешенной
11 апр 2006, 23:13
на меня тоже т.к. молчала всегда. а потом ка дошло до дела и быть ПМ, то не тут-то было:( (с транслита)
11 апр 2006, 23:19
так что в "золотой лихорадке" вообще 3 чел осталось?
11 апр 2006, 23:25
мдя:) (с транслита)
11 апр 2006, 23:18
здравствуйте :))))
11 апр 2006, 23:20
что за странные звуковые эффекты? ;-)
11 апр 2006, 23:20
ну все не так, не угодишь вам...
11 апр 2006, 23:26
нам сейчас оЧЧЧень тяжело угодить ;-)
11 апр 2006, 23:27
но всё-таки полегче чем в 1м триместре:) (с транслита)
11 апр 2006, 23:26
вумная как вутка?:) (с транслита)
11 апр 2006, 23:28
только плаваю, как Вутюг...
11 апр 2006, 23:45
тогда ты скоро вутонешь... (с транслита)
11 апр 2006, 23:30
а мне тим лид сказал, что работу завтра даст..чтоб сегодня раслабилась.. я же так лопну, от нечего делать начинаю жевать что-нибудь.. а еше целых полтора часа впереди :(:(:( (с транслита)
11 апр 2006, 23:47
поиграй в игры на компе:) (с транслита)
11 апр 2006, 23:51
легко сказать :( у меня комп прям на коридор повернут, для боссов надо делать вид, что работаю :( (с транслита)
11 апр 2006, 23:47
У кого-то деть бьётся, прямо такое впечатление, как бы в выход? (с транслита)
11 апр 2006, 23:52
в выход вниз? или в выход по прямой, типа просто в живот упирается? :) мое чудо еше не бьется вроде (с транслита)
11 апр 2006, 23:57
в выход вниз, в дырочку из которой вылазить будет. (с транслита)
11 апр 2006, 23:58
может потягивается просто? :) он у тебя головой вниз лежит? (с транслита)
12 апр 2006, 00:01
а кто его знает как он лежит?! последний раз на узи поперёк лежал, так после этого уже 100 раз перевернулся наверное. они же там ещё крутятся до 32 недель точно. (с транслита)
12 апр 2006, 00:00
ты там не пугай нас... а то то Бракстоны слишком часто, то в дырочку бъёт
12 апр 2006, 00:03
не говори. не, я не рожаю точно (слишком хорошо себя чувствую), но что-то странное проишодит. (с транслита)
11 апр 2006, 23:53
??? у меня всё больше в правое ребро отдаёт...
11 апр 2006, 23:58
у меня тоже точно справа больше всего было до сегодняшнего дня. сегодня как сдурел! так, что-то мой кузенька со мной делает с ночи непонятное. прямо как ногами в выход из матки. ну не головой же он бьётся?!:) (с транслита)
12 апр 2006, 00:55
У меня ковыряется все время внизу, красотка. Была вниз головой на прошлой неделе ( я обрадовалась), а сейчс пять вверх сидит. Видать ножками перебирает. Такое ощущение, что она около лобка только и шевелится.
12 апр 2006, 00:58
что они там ковыряют?!:) такое впечатление как вылезти хочет:0 ещё рано:) у вас девочка? вам уже сказали? (с транслита)
12 апр 2006, 01:28
Уже?)) Мы только на 30 неделе узнали, что девушка.-)) Она все скрывалась) Закрывала то ручкой, то ножками. А муж голубеньких костюмчиков накупил, так был уверен, что мальчик-))
12 апр 2006, 01:36
так вот и спрашиваю что уже наконец-то сказали?!:) (с транслита)
12 апр 2006, 01:42
Если б не знакомая узистка, опять бы в догадках мучались. Дочка скромная, не знаю в кого) Явно не в меня)))
12 апр 2006, 01:38
что ковыряют? выход наверное :-)
12 апр 2006, 01:41
Рано им еще выод ковырять) Пусть сидят положенный срок. У мне я она еще 1500 была всего на прошлой неделе. А вот моя подружка родила в 30 недель на 2400 мальчика. Наверно девочки мельче или структура у мен я такая. Но поправилась я так, что на тройню б хватило))))
12 апр 2006, 01:42
родила в 30 недель? 2400 это хорошо, даже очень! и как они? всё ок? (с транслита)
12 апр 2006, 01:43
Да у них большой уже. я просто обалдела, откуда у нее, такой большой деть в 30 недель был. Она сама мелкая.
12 апр 2006, 01:46
и что детки выживают нормально рождённые в 30 недель? проблем со здоровьем нет? (с транслита)
12 апр 2006, 01:51
Абсолютно нормальный парень. Проблем никаких. так 7 месячные всегда выживают, а тут тем более. Но я б не хотела, чтоб моя так родилась. пусть взрослеет в пузе-))
12 апр 2006, 01:53
неее, конечно пусть сидит в пузе до 38 недель для меня в идеале. не хочу перенашивать много. вот в 39 было бы ваще супер!!!! (с транслита)
12 апр 2006, 01:54
выхаживают даже 26 недельных и 600 грамовых... другое дело, проблем может быть куча..так что пусть ваши детки сидят и ждут положеного срока!!!
12 апр 2006, 02:00
вот и я о том же. это же скока проблем если родился в 26 недель, не дай бог никому.ттт. (с транслита)
12 апр 2006, 02:04
Моя подружка в России родила в 26 недель мальчика , весом в 1кг. пролема - один глаз недоразвился. Эта проблема у многих недоношенных детей такого раннего срока, глаза и слух. Слух у него нормальный, носит очки. Сейчас ему 7 лет. Конечно ребенок более болезнен , чем первый ее. Но я сама родилась в срок, а все детство болела... кому как повезет, наверно. Да и от здоровья матери зависит много.
12 апр 2006, 02:08
кошмар. про Лизу из майчат читала? там с сердцем проблемы вообще:( и с лёгкими могут быть проблемы. не дай бог, ттт. почему рождаются дети на таких сроках? причина? (с транслита)
12 апр 2006, 02:11
а что за Лиза? она на которой неделе родилась? причины разные.Моя мама сестру раньше срока родила в 7 мес, полы помыла активно , да и стресс говорит был... так что сеструха родилась 2500.
12 апр 2006, 02:12
в майском топе была девочка. родилась в 25 недель по-моему.http://www.may2006.ru/natasha.htmll (с транслита)
12 апр 2006, 02:27
почитала :-( грустно все..
12 апр 2006, 02:29
да. врачи тоже мне там...как бы канадская медицина не имела своих минусов, но здесь всё-таки такого не допустили бы. (с транслита)
12 апр 2006, 02:09
им просто повезло, я столько поначиталась, что прям не по себе... так что дай бог всем здоровых деток!
12 апр 2006, 02:19
Читала, Лиза родилась в 27 недель из-за гестоза матери( поэтому и вес такой маленький был), виноваты врачи. С Сердцем у нее не такая страшная проблема, может все наладится. Дай Бог. А моя подружка родила неизвестно почему, наверно пототму , что скакала , как лошадь. Она и на даче пахала и ремонт делала. Т.к. беременность была легкая и она ее не чувствовала. Подняла что-то тяжелое, после чего у нее воды отошли.
12 апр 2006, 02:25
а что такое гестоз? мда, вывод: надо не напрягаться и беречь себя. не знала что от тыжести могут воды отойти. надо мне поменьше скакать. (с транслита)
12 апр 2006, 02:38
Гестоз - давление, оттеки ...в общем там целый набор. Главное , как я поняла - давление огромное.
12 апр 2006, 01:41
зачем? он сам откроется:) сим-сим откройся:) да и рано ещё ковырять там себе выход. (с транслита)
12 апр 2006, 17:43
Vikcha написал(а): что ковыряют? выход наверное :-) LOL!
12 апр 2006, 00:05
Девченки, давайте апрентис обсуждать! Как вам вчерашняя серия? Ленни как-то смяк, гонор потерял, стал не интересным. Второй менеджер был ну совсем не бизнес персон. Как их выбирают?!
12 апр 2006, 00:20
Ленни вчера позорил всэ русских, нахал и хам полный. ужасно вёл задание и идея никакая. А второй никакой был. ну им же надо самим выдвигаться на ПМ и хоть раз побыть им. такие правиал игры. (с транслита)
12 апр 2006, 01:09
А им самим надо выдвигаться? Я думала они типа жребия бросают. ленни, конечно, имидж русских сильно подпортил. Объясни мне, плиз, почему Трамп похвалил Ли? По-моему очень скольский тип, так явно выворачивался для Ленни, а Трампу понравилось :-/
12 апр 2006, 01:14
да, самим надо проявлять как бы инициативу и показывать себя. ну похвалил лоялти его типа. это палка о 2х концах: с одной стороны лоял к другу, с другой стороны несправедливо осудил другого. трамп уважает лоялти, вот и похвалил. (с транслита)
12 апр 2006, 01:22
Понятно. Ой, а ты сына хочешь Кузенькой назвать? Приятное имя, ласковое.
12 апр 2006, 01:27
господи ты боже мой, да что же это такое сегодня. таааак, пойду менять подпись щас. уже 2й человек меня спрашивает это:) нет, так ласково мы с мужем друг-друга называем кузя, кузенька, кузёныш. а сын у нас кузенька соответственно. это мы его так называем:) а имя я ему другое дам:) я даже не знала что сейчас таким именем называют детей. мне сегодня Джаспер как сказала...я ваще первый раз такое слышу:) (с транслита)
12 апр 2006, 01:32
:-) А может не зря? Может и правда Кузенька родится :-) Я будучи беременной называла своего заинькой и котеночком, так и зову до сих пор, на что он мне выкрикивает , что он : "пацан!!!!" :-)
12 апр 2006, 01:35
гы:) не, "кузенька" забито для ласкательного имени в семье. вариант Кузьмы как имя отпадает:) (с транслита)
12 апр 2006, 17:03
Лапузенька написал(а): господи ты боже мой, да что же это такое сегодня. таааак, пойду менять подпись щас. уже 2й человек меня спрашивает это:) LOL! LOL! LOL! будешь знать как подписи часто менять ;-)
12 апр 2006, 00:43
хочу с вами поделиться.. увидела паспорт одной из еварушниц и упала в обморок :) как всё вкуууууусно!! теперь идей столько :) http://www.eva.ru/albumpage/43352/1.html
12 апр 2006, 00:57
мдаааа...времени скока у кого-то есть:) кое-что я бы сьела, но если честно я отвыкла уже от всего такого жирного и намазанного и перемазанного маёнезом. слишком жирно для меня. я люблю всё более плейн и уважаю оливковое масло вместо всякого маёнеза и кучи микса. ИМХО (с транслита)
12 апр 2006, 00:57
Не хочу показаться врединой...но торт из печенки и торт из блинов - это по-моему большое извращение, впрочем как и всякие фаршированые краб. палки.. а так красивые фотографии...
12 апр 2006, 00:59
:)))) почитай мой пост:) я эти тортики тоже на дух не переношу:) как по мне гадость это всё смазанное перемазанное. вот грик салат или сизар, или ещё какой-нить итальянский мням:) (с транслита)
12 апр 2006, 01:35
мы с тобой прям одновременно :-).. по мне так тоже ничего вкуснее зеленого салата нет :-), а там уже и вариации разные можно ;-)
12 апр 2006, 01:04
ну ето конечно на вкус и цвет :) а я вот обожаю всйакие картофельные запеканочки :) ну и фаршированные перцы хочу.. и еше хочу попробовать ету картофельную пиццу.. я очень картофельная мадама :) и маёнез лублу :) (с транслита)
12 апр 2006, 01:14
:) тогда тебе надо с этой дефачкой дружить:) (с транслита)
12 апр 2006, 01:37
я люблю все что попроще. Если картошка, то или пюре или жареная..ну можно запеканку, но только раз в год :-) Вот пицца картофельная - это у меня даже в голове не укладывается. Вообщем консерватор я. От майонеза я не отказываюсь, тоже люблю, но в гостях или когда сама жду, делаю пару салатоы с майонезом.
12 апр 2006, 01:40
У меня теперь младший в ветрянке.. .просто кошмар какой! Если старший болел себе и болел, смотрел телек и спал. То этот!!! Извел нас с мужем в конец. ТО на руки, то за руки, то посиди, то посмотри, по полежи.. еще и днем не спит! Вообщем шило, оно и во время болезни шило... еще и места на нем живого нет :-(
12 апр 2006, 01:43
бедные, вы бедные...выздоравливайте!!!!! (с транслита)
12 апр 2006, 01:54
ага спасибо!
12 апр 2006, 17:08
сочувствую! и маленького жалко... по-мне так уж лучше бы я болела чем мой сына, сердце разрывается на него больного смотреть, хотя (ттт) это у нас случается очень редко
12 апр 2006, 19:20
спасибо.. жалко их очень..
12 апр 2006, 01:56
Девочки, вылезла на еве навязчивая реклама и я не могу ее закрыть. Что за хрень?? Что делать, меня это бесит ужасно. Торчит на весь экран.
12 апр 2006, 02:01
крестика там нет в углу?:) уменя вылазит тоже, я закрываю:) (с транслита)
12 апр 2006, 02:02
В том то и беда что не было, на весь экран такая гадость. пришловь перезагружать комп.
12 апр 2006, 02:08
голая задниза что ли?:) (с транслита)
12 апр 2006, 02:12
:-) у меня сёдни тоже была реклама , только с крестиком в углу :-)
12 апр 2006, 02:23
Ладно бы задница, не так обидно)) Космос какой-то. Так крестика не было, я и убрать не могла-)) Первый раз такое -)) Я сегодня нервенная, просидела у врача 2 часа , чтоб он спросил есть ли у меня вопросы и ВСЕ!!! .Я была у него меньше минуты! А секретутка про меня забыла, она на тренинге, а ума не хватает список пациентов составить, это ж так трудно. Где они таких тупиц берут я не знаю...... В оконцовке все кто позже пришел и имел аппоитмент, прошли вперед, а я как дура сидела. Пототм нажаловалась врачу. На фига мне такие приемы??? Взвесится я дома могу, давление померить тоже( у нас мед сестра это смотрит). Вышла оттуда как собака злая и голодная, т.к. ушла утром не поев ( я не могу завтракать).
12 апр 2006, 02:26
ППКС:) это прямо как про меня. Ходить туда не вижу смысла ваще, секретарша у моей ОБ тоже полная бич:) Они все здесь одинаковые. (с транслита)
12 апр 2006, 02:36
У меня до этого была хорошая, но она уходит и тренингует новую. Так раньше во сколько б я не пришла, есть время, которе указанно на талончике, по нему и заходили. А сейчас бардак. Эта старая, так извинялась за тренингующуюся.... А мне не легче от извинений. Где они таких дебилок берут я не понимаю. Ну элементарно ж , есть распечатка аппоитментов. В след раз я буду ей все время напоминат, что она в прошлый раз про меня забыла. Можей ей стыдно станет....
12 апр 2006, 05:30
как меня их голайа задница достала.. ну они что, совсем там что ли? на работе невозможно еву читать, где-нибудь да выскакивает ета попа.. (с транслита)
12 апр 2006, 02:23
Поставить резалку для баннеров. Я вот последний баннер на Еве видела года два назад :)
12 апр 2006, 02:37
а как? Я не умею (((
12 апр 2006, 05:45
Катя, как у сыночка дела???
12 апр 2006, 05:47
как мы с тобой в одно время:) ты про катю, я про ватрушку:)заботливые мамаши:) (с транслита)
12 апр 2006, 05:46
Что-то Ватрушкина нет долго. Я уже волнуюсь. Френдзик прискакал домой в тот же день, по-моему. А сколько в хоспитал после родов держат,а? Я уже думаю может КС сделали (ттт) и поэтому так долго там?! Обычно макс на след. день под зад ногой, у нас так точно. (с транслита)
12 апр 2006, 06:22
я сама так хотела.вот и прискакала через 3часа после родов.чего в роддоме делать.мне дома прикольней.а воще у нас пару дней лежать.а с кесар.с. 4-5дней.
12 апр 2006, 06:25
хм, смотрю у нас хоспиталс в критическом состоянии. по макс оттягивают твой заезд, и по макс ускоряют отьезд. да ещё и емст теперь нет. блин. Френдзик, у вас в городе оказывается производятся семена Маккензие! я купила и на упаковке увидела:)знаменитые вы:) (с транслита)
12 апр 2006, 06:26
что за семена такие
12 апр 2006, 06:32
http://www.mckenzieseeds.com
12 апр 2006, 06:46
У всэ же по разному, не надо не на кого ориентироваться. Очень типично 48 часов, т.е. сегодня родишь днем например, остаешься на ночь, на след. день либо вечером выпишут либо еще ночь и утром направят, или если ночью родишь, то день полный на след. день остаешься и ночь и только потом выписывают (если Ватрушка так родила, то думаю завтра утром надо ожидать). У меня роды были быстрие и вообще ничего, кроме потери крови, так меня даже не отпускали 6 дней, не говоря про сына. (с транслита)
12 апр 2006, 07:07
Так у нее первые роды, 2 суток держат, а потом иди, это если все хорошо! Во вторые я ушла через сутки, как кровь из пятки взяли.
12 апр 2006, 06:44
Вобщем мы сьездили к доктору, он заметил обезвоживание, послал в емердженси в детский госпиталь, сказал, что если бы там доктором то поставил капельницу, благо все там в Ванкувере не далеко эать, хоть недалеко эали. В емердженси нас направили дав знать что типо ему еще до обезвоживания далеко, хотя ребенок вообще не такой как обычно, лежит постоянно, вчера между рвотами еще играл, сегодня вообще никакой :-( Сказали отпаивать Педиалийт и приезжать только если совсем при смерти будет. Вот так. Доктор нормальный, а в емердженси на медсестерку нарвались, к доктору там не попасть, она всэ профессионально отпинывала, сама видела. :-( Отпаиваем... Ничего вроде был, даже вроде улучшения начались, он даже над мультиком один раз посмеялся, рвота вроде перестала на 3 часа, а сейчас опять плохо вечером. Очень вялый, горячий как не знаю кто, Т огромная, я боюсь давать от Т, и так кое-как его перестало рвать, за 6 часов всего один раз вырвало, так теперь горячущий и теперь отказывается пить из-за этого. Когда улучшение было, он пить начал, даже сам просить... Ох не знаю я уже... Все думаю направила я Джинова Витнессес, это меня Бог наказал, думаю придут опять в субботу, надо пустить, пусть меня библии учат, хоть только бы ребенка не трогали на верху, что угодно буду делать. Что теперь делать, пыталась мокрой тряпочкой протереть, он не дается, но я понимаю его тело все горит, больно это, боюсь еще вызвать ту рвоту что была, так его хоть не рвет так как рвало. В емердженси уже не поедим, опять направят нас... Там я в туалет зашла а там обьявление чтобы все руки мыли долго и себе и детям, что типо весь госпиталь забит детьми с стомак флу :-( Вобщем что делать от Т??? Рвать его перестало вроде, еду до завтра давать даже не буду пытаться, буду пытаться поить, хоть и отказывается наотрез, а вот тайленол давать или нет, не хочу никак на живот плохо реагировать... Еще мы ему начали Гравол давать детский от всего этого, продолжать, в емердженси не сказали, а она пока нас отипинывала я растерялась, не спросила (я вообще в тот момент офигела). (с транслита)
12 апр 2006, 07:19
ни фига себе дела. вот зараза сильная попалась!!!!!!! выздоравливайте! щас прийдут мамашки опытные и тебе чего-нить посоветуют. я по взрослым спец, но не по детям. а мама твоя не знает что делать? (с транслита)
12 апр 2006, 07:28
А, мама... Не знает она что делать. Я никогда сильно не болела, так что там нечего спрашивать. Да и сын у нас не болеет, болел сильно 2 раза всего, это второй раз, не считая мелочей. Редко да метко болеет :-( Температура как-то уменьшилась, он хоть не такой горячий стал, но все равно. (с транслита)
12 апр 2006, 07:51
У меня у дочки был гастроэнтерит в 3 года. Лежали 2 суток в больнице , под контролем врачей и отпаивала я ее солевым раствором. НО, это в России. Тут прямо страсти-( А если скорую вызвать? Только вы своему ребенку помочь сможете, в сторону все приличия, надо требовать. Я бы очень насторожилась, вторые сутки пошли и еще температура. У знакомых было такое с сыном, их не отфутболили,правда в Торонто мы. Следите за состоянием.
12 апр 2006, 08:01
Ну в России... в России совсем другое дело :-) А что скорую вызывать? Он не при смерти, поплачет, спит в перерывах, я пытаюсь со шприца втиснуть хоть сколько-то этого раствора, что сказали поить. Ничего никто не сделает больше положенного, это факт. Настаражилась и я, пытаюсь следить за водой, главное обезвоживания не допустить и все. А насчет этой стомак флю везде в Ин-те на амер/канадких сайтах написано что 2-5 дней - норма, так что от этого и надо отпинываться, для них это норма и ничего делаться не будет. Мне еще сказали на последнем аппойнтменте у доктора теперь постоянно лежать, не нервничать, много пить и выждать мой период до 36 недель, чтоб опять рано не родить. Думала, что все хорошо будет, так нет :-( Приходит откуда не ожидаешь, и стресс огромный я скажу :-( Насчет приличий и требований меня учить не надо :-) Если что можно на ты. Мы в Канаде, тут нет Вы. :-) (с транслита)
12 апр 2006, 08:05
я бы талейнол не давала,а так сбивала,от талейнола ещё больше понос будет плюс у моих от него рвота.если т небольшая,то вообще не сбивай,пусть инфекции убивает.
12 апр 2006, 08:07
Да, сочувствую, всегда что-нибудь случается когда не ждешь. Береги себя по возможности, хотя какое уж!
12 апр 2006, 08:11
Вот и не знаешь что делать, и ребенку надо помочь облегчить состояние, и себя не затрудить, как раз самое "опасное" время. Весь день еще ем всякую белеберду (упаковку струделей), не могу ничего приготовить, с ним все время, в туалет даже лишний раз не шожу. (с транслита)
12 апр 2006, 07:53
Офигеваю от госпиталя... Бедный ребёнок. А анализы какие-то взял доктор? Не знаю, что посоветовать. тайленол дать можно, только если вырвет, то тогда неизвестно давать ли опять или нет. Делаыте, как сказала медсестра, другого выхода нет. Мне кажется, что у нас не такие вредные в госпиталях. Помню, раз приэала, тоже что-то было, но даже не так сильно как у вас, дали Педиалайт бутылку, и сказали поить, пока в очереди, но тогда обошлось. А он писяет? как часто? Сколько ему лет? Жалуется ли он на другие симптомы? (с транслита)
А что анализировать? Я уже сейчас нашла в Ин-те инфу насчет Т и стомак флю, советуют не давать никаких лекарст, что я и боялась, что опять может все возобновиться, сйечас не рвет и ладно. Писиет конечно мало, нечем писить, но пару раз было, но еще и дайария, все в дайпере остается, там тяжело уже определить что пописано, что диарея. 3 года, он не жалуется, а просто начинает плакать (кранки, но в его состоянии это понятно), потом спит (он же всю ночь практически не спал), это последние несколько часов, до этого мультики смотрел и вроде был даже в нормальном состоянии. (с транслита)
12 апр 2006, 08:02
температуру можно душем сбить комнатной т,но не холодной.пить давай хоть по ложечке,но пусть пьёт обязательно.
ложка уксуса+ложка водки+ ложка воды и обтирать, будет плакать, но быстро температура упадет! Следите за мочой. Если что 911 и пусть что-то делают!
это русские методы,я такого никогда делать не буду,отравление и опьянение,через кожу всё впитывается.хотя знаю,что практикуют до сих пор
12 апр 2006, 08:09
Всегда практиковала, русские не значит плохие. Никакого опьянения, эффект зато сразу. А вот под душ с температурой не рискнула бы, некоторые еще ледяной водой обливают типа" клин клином", экстрим!
ледяной нельзя,шок будет,температура тела нормальная берется.работает тоже очень хорошо.я с вами спорить не буду,вы своих лечите,а я своих.;-)
Блин, советские методы, простите. Никакой водки при температуре!!! Можно раствор воды и уксуса, но никак не водки. (с транслита)
12 апр 2006, 08:12
Не знаю, дочка болела все детсво бронхитами. От жаропонижающих рвало вечно, только это и выручало. Простите уж, если что не так. И в семье у нас 6 врачей-) 2 педиатра. Правда все советские!
12 апр 2006, 08:13
да всё нормально,знаю что так лечили,но доказанно,что вредно такое лечение
12 апр 2006, 08:14
Да нет, я так не буду. Реально буду протерать просто влажной тряпочкой, в душ я его конечно тоже не поведу, не в его состоянии. (с транслита)
Пытаюсь, плакать сразу начинает, если на силу, так что пытаюсь поймать момент "благонастроенный" и дать попить как-то. В душ я его сейчас не поведу, мне еще поднимать его нельзя :-(, так что стараюсь делать что могу так. О другом ребенке тоже думать надо, не хватало мне еще сейчас рожать начать, будет весь сбор "приятностей". (с транслита)
мужа попроси,или его нет дома?
Он работает, нельзя ему пропускать работу, вчера отпрасился, а сегодня нет. Сказал что будет отпрашиваться только в случае если в емердженси поедим. (с транслита)
а родителей можешь попросить?,ведь действительно он у тебя уже большой и тяжелый.
12 апр 2006, 08:16
Родители пусть родителями будут, папа уже спит тем более, он на работу рано едит, мама не водит, я за ней не поеду. Вобщем не хочу просить лишний раз, она и так с ним завтра с больным сидеть будет несколько часов, пока я с работы не доеду (пропускать работу тоже нельзя сильно), этого достаточно. (с транслита)
12 апр 2006, 08:20
тогда держись,за шеей сзади и на плечах температура сбивается быстро с помощью тряпок
12 апр 2006, 08:21
Спасибо, стараюсь истерек не устраивать как вчера вечером меня стукнуло. Ок, буду пробывать, он мне даже дайпер не дает менять, кофту тоже не дает снять, тяжело это конечно. (с транслита)
Кстати, плачет со слезами? если нет, тогда дегидрация. (с транслита)
Он не то что плачет, а хнычет, "crancky" одним словом. (с транслита)
А какая температура ?
12 апр 2006, 08:18
Не дает измерить, я пытаюсь его лишний раз не теребить. Был очень горячий, сейчас стал "похолоднее". (с транслита)
12 апр 2006, 08:20
ну и слава Богу. постарайтесь отдохнуть. (с транслита)
12 апр 2006, 08:17
Я рекомендую следить за дегидрацией. Например, если есть весы точные - взвесить памперс до и после использования, засечь время, когда меняется памперс. Это очень вазно и опасно. следите за слизистыми оболочками - глазки, ротик. Если слюна становится вязкой, ето признак. Не переживайте, будьте вместе с ним, предлагайте попить, и старайтесь сами не подхватить. Отдыхайте. (с транслита)
12 апр 2006, 08:19
Я все понимаю, уже начиталась как следить за этим и напоить пытаюсь. В то же время с такими симптомами час в одну сторону в детскую больницу я не поеду, т.к. мне очень понятно обьяснили что смотреть и в каком состоянее его привезти, меня просто назад опять отправят. Зачем ребенка теребить на разьезды? (с транслита)
12 апр 2006, 08:22
ДА, час до больницы это сильно... Следи тогда и если что вызывай скорую, может быть тогда повнимательнее будут.
12 апр 2006, 08:26
Терракотик, удачи на УЗИ и чтоб ты увидела там то что тебе хотелось бы увидеть:) Ставлю на Д;-) (с транслита)
12 апр 2006, 17:31
Спаибо, у меня на 1pm назначено, а увидеть я и сама ещё толком не поняла что хочу... просто очень хочу знать ну КТО ! ;-)
12 апр 2006, 16:49
Всем привет!! Терракоттовна, выходи - разговоры разговаривать будем :)
12 апр 2006, 17:29
Привет! Птица-говорун! Today is the DAY!!! :-)
12 апр 2006, 18:31
Доброе утро:) (с транслита)
12 апр 2006, 18:33
Привет Кузя! ;-)
12 апр 2006, 18:36
:)хало:) (с транслита)
12 апр 2006, 18:35
привет.какие новости с фронтов?Катерина,как ты там?Ватрушка,уже давай сообщай народу!;-)
12 апр 2006, 18:36
и не гавари. в таком напряге держат весь форум, ужас!;-) (с транслита)
12 апр 2006, 18:43
во-во,Катя то ещё понятно,а вот о чем Ватрушка думает?третий день не говорит ничего,как будь то на другой планете рожает,а в палате телефон есть бесплатный.
12 апр 2006, 19:19
не у всэ всё просто как у некоторых:)у меня тоже всё просто:) (с транслита)
12 апр 2006, 18:45
TerraCotta,я думаю у тебя мальчик:-)Ты сама кого больше хочешь?
12 апр 2006, 18:53
честно - ??? сама не знаю, может просто боюсь на что-то надеятся а потом разочароваться... в начале Б думала что ДЕВОЧКА будет, а потом когда непоказалось меня взяли сомнения, муж уверен что пацан мне просто хочется знать, приоритета нет
12 апр 2006, 18:57
ну ты на мои предсказания не надейся,я не Катерина;-),я своих то детей ни разу не угадала.Удачи тебе на УЗИ,чтоб появилась известность и можно было на шопинг ехать:-).Это первое куда мы поехали сразу после узи,закупаться,при чем идея мужа была.:-)
12 апр 2006, 19:01
О!!! сегодня мне шопинг обеспечен на 100%, разве (ттт) оно опять стеснятся будет (ттт) :-)
12 апр 2006, 19:03
Ты там не забудь меж магазинами на еву забежать и нам сказать КТО.:-)
12 апр 2006, 19:07
так я ещё после этого на работу - это тут рядышком... я на ланч тайм только, так что вам сегодня точно дам знать - главное что бы Ева работала
12 апр 2006, 20:32
А ты мыльни всэ если что :-) (с транслита)
12 апр 2006, 18:47
Как мне надоела эта больная задница на главной странице.
12 апр 2006, 18:55
об чём вы все??? почему я её не вижу? или хорошо что я её не вижу!
12 апр 2006, 18:59
Не знаю почему ты не видешь,но я вот вижу.Дети мои спрашивают,почему попу тэйпом крестами залепили,что случилось?:-)Я сказала,что тетка сама себя укусила,они ржали.
12 апр 2006, 19:08
LOL! нет у меня такого ужаса нет :-)
12 апр 2006, 18:51
Ну ГДЕ все?У меня время свободное,а здесь никого
12 апр 2006, 18:58
есть 3 варианта: или ещё спят, или работают, или учатся (Виста и Кэт не считаются - у них Уважительная Причина)
12 апр 2006, 19:02
Я тоже отчалю через полчаса на работу,потом по магазинам,у нас дайперы почти кончились,сын время даром не теряет за 3 с половиной недели 3 упаковки
12 апр 2006, 19:05
малой МОЛОДЕЦ!!! :-) Ты я смотрю... не домоседка ;-)
12 апр 2006, 19:07
нет,если я дома,то мне делать что-то надо всё время,а делать дома нечего.Вчера 10км прошла,хочу сегодня повторить,теперь по всем делам пешим с коляской.:-)
12 апр 2006, 19:09
молодец! а как успехи с 36кг?
12 апр 2006, 19:11
:-)Сказать не могу,дети помыли весы два дня назад,теперь они не хотят работать,стоят чистые,может высохнут и запашут,наверно батарейки новые нужно будет купить.
12 апр 2006, 19:14
:-D
12 апр 2006, 19:10
Доброе утро. А я гулять,пока дождя нет)
12 апр 2006, 19:11
во народ живёт... а я пашу (с транслита)
12 апр 2006, 19:13
ты бдишь нефтьпром - ответственность большая - так что гордись!
12 апр 2006, 19:15
ой, горжусь! аж не могу!:) (с транслита)
12 апр 2006, 19:13
привет,у нас ночью дождь был.я мужа поздно вечером гулять вытащила и к концу нашей прогулки уже капало,он ещё ворчал по этому поводу;-)
а кто из них не ворчит?лентяи:) (с транслита)
привет! странно у нас уже давно капает...
12 апр 2006, 19:16
а у нас солнце. капало вчера. (с транслита)
я тут. работааааааааа (с транслита)
:-)Молодец!
шоб она сгорела... (с транслита)
Не хулигань:-)
12 апр 2006, 19:10
эй! ты там по-осторожней с нашей экономикой... ;-)
ладно.работницы.покидаю вас.варфуха хочет есть.аж рычит.всем хорошего дня.
чао-какао, вам того же. (с транслита)
12 апр 2006, 19:17
счастливо!
12 апр 2006, 19:18
ТерраКотта, тоже пожелаю удачи, и тоже думаю на мальчика ;-) (с транслита)
спасибо! вы то как? попустило?
12 апр 2006, 19:24
и я удачи пожелаю.. ждем с нетерпением результата! :-)
12 апр 2006, 19:26
я сама не доживу до конца её УЗИ (с транслита)
12 апр 2006, 19:28
спокуха... осталось 1.5 часа... ты думаешь мне легко тут сидеть? ;-)
12 апр 2006, 19:30
1.5 часа до того как ты узнаешь. а мы? ещё дольше:( (с транслита)
12 апр 2006, 19:32
главное что бы сказали!
12 апр 2006, 19:35
скажут, не боись:) (с транслита)
12 апр 2006, 19:27
и вам спасибо :-)
ну и? шо у вас? (с транслита)
12 апр 2006, 19:25
как Николас?
12 апр 2006, 19:26
Алта Виста просто неприлично себя ведет! :-)Испарилась! Знала бы фамилию в госпиталь позвонила б узнать! Но по идее она должна уже выйти оттуда...
12 апр 2006, 19:31
ужас, кошмар! катя знать должна фамилию. узнай и позовни туда, а?! (с транслита)
12 апр 2006, 19:34
:-) Да там она еще, что вы не прилично, не у всэ же роды одинаковые и не всэ сразу выпускают, мало ли что было. Да и у всэ по-разному "адаптация" к новой жизни проходит. (с транслита)
что неприлично? (с транслита)
12 апр 2006, 19:37
См. сообщение Викчи, что неприлично так вести себя :-) (с транслита)
12 апр 2006, 19:39
а, да. я Викчу поддерживаю. конечно не прилично!:) (с транслита)
12 апр 2006, 19:43
ну как вы не понимаете что ей сейчас не до нас! наберитесь терпения: как только - так сразу! главное что бы у неё всё благополучно было
12 апр 2006, 19:44
есть телефоны;-) (с транслита)
12 апр 2006, 19:49
давай доживём до конца июля и я посмотрю как ты звонить будешь ;-)
12 апр 2006, 19:51
давай:) спорим? текст мессадж я уж точно с селла отправлю кому-нить. спорим?;-) (с транслита)
12 апр 2006, 19:53
убедила! :-P
12 апр 2006, 19:55
:-Р:-Р:-Р (с транслита)
12 апр 2006, 19:54
да даже по приходу домой короткую записку бросить на мыло кому-нибудь или сюда ...
12 апр 2006, 19:56
я думаю она ещё в госпитале... может сегодня её после обеда или завтра утром выпишут (зависит как малая ещё грудь будет брать)
12 апр 2006, 19:57
я из больницы текст мессаджи уже строчить буду или муж отправит мыло кому-нить. я себя знаю:) ну люди сидят же, переживают:) (с транслита)
12 апр 2006, 19:58
!!!! ха-ха-ха.. Я такая же, я даже схватки с форумом считала :-)
12 апр 2006, 20:05
это посмотрим...если жива и в состоянии буду:) (с транслита)
12 апр 2006, 20:05
:-) Мы ведь о текст мессадже говорили, она все телы мои записала, все знает, а на прошлой недлеи призналась, что не хочет этого делать :-) (с транслита)
12 апр 2006, 20:06
дак вот и я о том же:) человек просто не хочет, а не то что не может:) а я хочу и буду:)так что дело не в состоянии здоровья. (с транслита)
12 апр 2006, 20:10
Тогда будем уважать ее чойс, как будет готова - даст знать :-) (с транслита)
12 апр 2006, 20:04
Да она еще там, девочки... если она в понедельник утром еще была дома и в процессе 2-3 см да еще и с ночи с предиудущего дня... То скорее всего она родила только вечером или ночью. Т.е. она точно оставалась вчера в госпитале и ночь сегодня. Скорее всего сегодня утром направят на выписку, если все нормально и позже услышим от нее, я в этом уверена!!!! (с транслита)
ну я в шутку.. :-) надеюсь все у нее хорошо, но просто распирает - интересно!
обещаю что я так делать не буду:) (с транслита)
12 апр 2006, 19:46
хорошая девочка! :-)
12 апр 2006, 19:46
Да я поняла, что в шутку :-) Это я Лапузику обьясняла что неприлично (с транслита)
12 апр 2006, 19:28
На моем ребенке просто нет живого места -вся кожа воспаленная. Стонет бедный , глаза слезятся, ночью просыпался каждый час.. а я думала,что он легко перенесет по сравнению со старшим, а получилось все наоборот! :-(
12 апр 2006, 19:30
бедненький! самое плохое что не знаешь чем им помочь, как облегчить...
12 апр 2006, 19:40
да уж... остается только ждать...
12 апр 2006, 19:31
:( где вы эту гадость подцепили? (с транслита)
12 апр 2006, 19:41
или в школе или на отдыхе..
Ой бедный! Это кошмар когда ребенок болеет!!! Это ужасно, хуже ничего быть не можешь, забрал бы на себя, да никак! :-( (с транслита)
12 апр 2006, 19:57
Кошмар :( А вы лечитесь чем-нибудь? Или в Канаде все болезни сами по себе должны проходить?
12 апр 2006, 20:00
НУ Ветрянку чем ее лечат? ничем. Сама она должна пройти .. 3 дня с температурой самые тяжелые, а потом прыщи лопаются, покрываются корочкой и отваливаются.. когда корочки , то уже здоров ... Думаю,что завтра все уже будет значительно лучше и покроется деть корками :-)
12 апр 2006, 20:02
А сильно чешетсаы??? У нас еще не было, так я боюсь, придет... думаю может прививку поставить, ведь есть эти привики, нам предлагали в первый год который отдельные на минингит и чикен покс... как-то не думала об этом,но может надо? (с транслита)
НУ я однозначно против прививок. Если можно переболеть ребенком, то пусть .. если не переболеет, то лет в 12 -13 можно и прививку сделать. У него ничего не чешется, я даже не смазывала ни разу ... у старшего немного чесалось, но опять же сильного зуда ни у кого не было, слава богу!!!
12 апр 2006, 20:14
ну если не чешется, тогда можно перетерпеть несколько дней...
12 апр 2006, 20:30
А в 12-13 не поздно? А ты против вообще всэ прививок или "лишних"? А т.е. еще по-разному. У кого-то чешется, у кого-то нет... просто для меня в голове эта болезнь именно с чисанием связана, хотя когда я болела, не чесалось (мама говорит, я не помню, маленькая была). (с транслита)
12 апр 2006, 21:42
ну у моих детей базовые стоят, правда у Степки чего-то нет,да и MMR я ему сильно оттянула,почти в 2 года поставили. Третьему еще не решила или до года не буду делать совсем или только АКДС, новую менингитную обязательную откажусь. Вообщем еще нужно изучать этот вопрос. А от ветрянки прививки даже взрослым непереболевшим делают, так что поставить ее никогда не поздно. И потом у тех, кто переболел, пожизненный иммунитет...а прививка этого не гарантирует.
12 апр 2006, 19:33
Приветик, я тут сегодня, на работе, если не засну, то буду с вами "маячить" весь день :-) К ночи поэали в емердженси все же, но не поэали в детский госпиталь, нафиг его, поэали в обычный, который в 5 минутах от дома, там где я рожала и буду еще рожать. Ничего не ждали, кроме медсестерки которая почему-то нас постоянно не замечала и только через 20 минут поняла что с нами еще не общалась :-О (это когда мы сидели под знаком, что ожидайте здесь когда вас пригласят с синих стульев, как бы на "первый" разговор). Хотя в ожидании сидели довольно больные люди, но плюс "взрослого" госпиталя - там серьезней к детским проблемам относятся. Ну и еще я знаю что там хорошие педиатры если надо будет, там же юнит находится для недоношенных деток, где Ник и лежал после родов, так что в случае чего могли оттуда позвать на помощь. Вобщем нас сразу привезли в "детский сектор". Там был парень со сломанной ногой, который почему-то орал как резанный когда ему гипс накладывали, и ему сегодня на операцию, блин парень 19 лет, а вел себя как девка, такие вопросы задавал, но это ладно. Я при смерти когда в 12 была и то не задавала таких вопросов перед моими более серьезными операциями. Да и вообще какой смысл? Если делать надо, то надо... но это ладно... Вобщем у нас к вечеру поднялась Т... в ин-те написано не сбивать тайленолами и т.д. Пыталась протирать. Причем она то падала то поднималась за 10 минут... К 10 смотрю поплохело ему, к тому времени как муж отпрасился с работы и мы поэали в госпиталь (11 вечера), он был в плохоньком состоянии. Т я измерила кое-как русским градусником, все эти электронные - фуфло, ошибались на 2 градуса! :-О Оказалось 40.4... пульс у него был 162, что очень частый, сердце билось так быстро, что я боялась ему что-то делать, просто протерала тряпочкой. Вобщем приэали, там студентка-врач сделала ассесмент, дали нам Тайленол, по виду 5 мл было, что очень много учитывая его возраст и вес, но это госпиталь пусть дают, им виднее. Потом ждали. Взяли кровь (у него проблемы с кровью были первый год-два, с имунной системой, так что надо было проверить, если опять это вернулось, то он не смог бы бороться с вирусом), ждали результатов... С кровью все нормально, потом ждали пока он пописает в пакетик, вобщем все нормально им показалось и нас направили, но хоть проверили. Там же был мальчик его возраста с тем же, только 5 дней его рвало уже. Его оставили на капельницу. :-( Вобщем в 4 утра нас выпустили, я вообще не выспалась, сейчас сижу в полусне, удивляюсь как доэала и не в кого не врезалась. Меньше надо жаловаться, я на прошлую неделю и сон жаловалась из-за перестановки времени, на этой пока дела еще хуже. Вобщем не жалуйся, а то еще хуже будет :-) 2-3 часа сна с воскресной ночи - мало все таки, но что поделать. На работе я надеялась, что увидят мой видок, и домой направят, но ничего, даже не предложили ничего и не спросили, а в госпитале даже доктора заметили видок, хорошо хоть в родильное отделение там же не отправили :-) А то мне сейчас еще родить надо для полной картины :-) Девочки с детьми, осторожней, если поймает ребенок этот вирус я смотрю совсем деткам тяжело с ним бороться, детский госпиталь забит, взрослый тоже, видно гадкий совсем. (с транслита)
12 апр 2006, 19:37
ну а как он сейчас?
12 апр 2006, 19:40
Когда уходила спал с госпиталя вроде, я не слышала чтоб просыпался, но муж с ним был в зале там как раз 2 дивана большой для папы (который на 3 человека) и маленький на Ника (который на 2) :-) Дали ему еще раз от Т лекарство... Бум смотреть. Надеюсь что самое страшное позади, главное сейчас правильно начать кормить, оставила в холодильнике иогурт (обычно его для меня покупаем, никто их не ест), надо что-то такое молочное сьест флору и фауну в жилудке восстанавливать. Скажу потом рис сварить или картошку пюре без ничего, просто их сделать... банан... после работы надо заэать детских пару банок с пюре взять, сейчас 2 дня "аккуратного" питания будет. (с транслита)
12 апр 2006, 19:45
молочного никак нельзя :-o пару дней потерпите!!!
12 апр 2006, 19:48
Молоко нельзя, а иоугурт наоборот советуют с него начинать "прикорм". (с транслита)
12 апр 2006, 19:53
я бы все-таки начала с рисовой каши и банана.. кисломолочное - в нем же бактерии разные могут быть..
В том то и дело, что надо дать бактерии, они восстанавливают кишечную флору. Посмотрим, мужу позвоню чуть позже, если еще спять не хочу их будить :-( (с транслита)
12 апр 2006, 19:55
спорить не буду ,смотри сама..
12 апр 2006, 20:00
Да я и не спорю. Он его еще есть не будет, дадим в начале рисовую жидкую кашу, его самое то давать на первую кормежку, ею всегда меня поднимали. ПОтом уже бананы/банки с пюре и потом иоугурт, но он должен быть. Был бы это грибок извесный, можно было бы дать, у меня у отца большие проблемы с жилудком (что-то вроде этого стомак флу почти каждую неделю), так он первое что ест всегда - кисломолочные продукты. У меня тоже гастреуденит был, были дни регулярно типо стомак флу (всегда после дней рождений друзей или моего, пока не научилась контролировать что ем, когда и как), так на след. день железно была рвота/понос лет с 6 до 12-13 лет, т.е. лет 6-7 было так почти каждый месяц, но я сама виновата, ела не правильно, хотя ребенок, что с него взять?, и всегда меня восстанавливали рисовой кашей и молочными продуктами. (с транслита)
согласна! йогурт один день подождать может - и то "чистый" (без фруктовых добавок)
12 апр 2006, 19:38
мда уж. Т 40 это круто.:( Выздоравливайте! (с транслита)
12 апр 2006, 19:42
Да я сама как увидела 40.4, чуть не упала. Так бы не знала какая Т, с этими канадскими градусниками удуреть. А хартбит проверяла, т.к. его проверяли в детской емердженси, и был он 120 и она сказала что обезвоживание 140 и больше. Ну я и начала проверять, у меня чуть глаза из орбит не вылазли 162-150, поверить не могла. Да так сильно... Кстати случилось как и сказал доктор днем: типо езжайте сейчас, а то к ночи поедите все равно в емердженси... ну и что? :-) Так и случилось. Там нас отфутболили не дав никакой инфы, а ночью и поэали. (с транслита)
12 апр 2006, 19:45
Вот вы бедные.. говорят 3 дня этот стомак флу, выздоравливайте!! А 5мл тайленола жидкого - это нормально. Я сейчас своему чего только не даю , так что все аннтотации изучила. Адвила можно 7,5 давать.
12 апр 2006, 19:47
Ты что??? На упаковке написано с 4-11 лет 1.25! на Адвиле... еще ночью узнали что у нас Тайленола нет, точнее 3 пузырька, но для новорожденных до 3 лет... Хорошо нашла Адвил, но он с 4 лет, но ничего, его и дали. (с транслита)
12 апр 2006, 19:51
У нас,видимо, разные.. Тут продаются капли 0-3 и сироп от 2х лет. Вот такой сироп я и даю, от 2х лет.
12 апр 2006, 19:36
Спасибо девочки за пожелания и что со мной советуете и успокаиваете, тяжко было, но надеюсь сейчас полегчает. С вчерашнего вечера не рвало уже и ладно. Да и то один раз. Диаррея такая сильная как была тоже вроде перестала, хотя там может уже ничего не осталось чем деарееть... Скоро буду мужу давать указания. Надо начать сына подкармливать. (с транслита)
плюнь на работу и едь домой отдыхать - тебе ведь тоже силы нужны и ты обязана беречь себя
:-) рада бы была плюнуть, но не могу. Просто не могу, какое-то чувство вины появляется и знаю как будут "за спиной" говорить. Всегда мечтала работать в "мужском" коллективе, с бабами одни козни какие-то и мелодраммы-сериалы на работе... Блин с мужиками еще хуже... Ходят мне друга на друга жалуются, за спиной гадости говорят... Я в начале офигевала, а сейчас привыкла... Я вообще не обращаю внимание, отсижу еще 3 недели и 1 день и пошли они на х&&й все! (с транслита)
12 апр 2006, 19:47
так тем более! всё-равно ведь уходишь!
12 апр 2006, 19:49
Это я еще точно не решила. Думала-думала, работа слишком хорошая чтобы учится на ней :-) Ведь ничегошеньки не делаю и никто над душой не стоит :-) Вот закончу бачелор, тогда и буду уходить... Хотя посмотрим ближе к делу как будут обстоять дела я еще ни-че-го не знаю... (с транслита)
12 апр 2006, 20:07
Чтобы развеять тему болезней.. я положила фотки мексиканские в паспорт... качество , правда , что-то подкачало при уменьшении, может быть нужно их чуть больше по размеру сделать?! Вообщем, велкам!
12 апр 2006, 20:09
Я уже вчера посмотрела! Прелесть! И Стивка такой вырос! Я ведь его помню еще маленьким совсем из декабрят 2002. :-) (с транслита)
12 апр 2006, 21:48
да уж, растут..скоро уже 3,5 будет нашим мальчуганам! :-)
АУУУУ!!! хочу туда!!!! пацаны - ну просто прелесть! такие класные :-)
12 апр 2006, 21:47
спасибо , приятно :-)
12 апр 2006, 20:17
ой, мне такое низзя смотреть!!!!!! я болеть начинаю!!!!!!! (с транслита)
12 апр 2006, 20:20
Просто шикарно! Так все красиво и соблазнительно :) Эххх, когда же будет возможность отдохнуть? :) А еще рогалики очень аппетитные! Поделись рецептом, а? :)
12 апр 2006, 21:44
:-) спасибо, рецептом поделюсь как до компа другого дойду...его сейчас ребенок оккупировал. Рогалики действительно, очень вкусные!
12 апр 2006, 20:24
СУПЕР!!! а теперь я буду болеть:( а в каком резорте были? Всё так красивооооооооо!!!!! (с транслита)
12 апр 2006, 21:46
спасиб, были в RIU Jalisco... отель очень даже ничего, но вот комнаты могли бы быть и получше для 5 звезд.
12 апр 2006, 21:48
это в самой Пуэрто Ваярта? (с транслита)
12 апр 2006, 21:53
Нет, это 15 минут езды от аэропорта. А до города мы на такси добирались. Надо еще фотки с набережной выложить, там так здорово. Напомнило мне Майорку.
12 апр 2006, 21:55
всё, я знаю где это. ближе к Нуво Ваярте. да, набережная мне Ялту напомнила. (с транслита)
12 апр 2006, 22:36
ага где-то там. Мы в первый раз в Мексике были :-), а ты уже знаток , я смотрю :-)
12 апр 2006, 20:14
это что бы "отвлечься" -------------------------------------- Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча. А царь ему: - Ну, как обещал, вот тебе рука невесты. -------------------------------------- Представляете, я вчера у себя в постели монетку нашла. Приятно... Наверное, кто-то вернуться хочет... -------------------------------------- Трехкратный чемпион Грузии по плаванию на длинные дистанции Заза Бабивадзе был дисквалифицирован на Чемпионате мира. Он не смог доказать судьям, что разделся и вышел на старт только в плавках. -------------------------------------- Одна невнимательная женщина постоянно путала противозачаточное с успокоительным... Сейчас у нее 8 детей, и это ей абсолютно по барабану!
12 апр 2006, 20:21
:)))))
12 апр 2006, 21:12
:-)
12 апр 2006, 20:31
Спать хочу... ужас... Как бы отвлечься? Плюс единственный в том, что в такие дни работаешь в полусне и день быстрее пробегает :-) (с транслита)
12 апр 2006, 20:39
Девочки, подскажите, как судороги в ноге называются? Вчера мед сестра говорила, а напроч забыла. Помню что второе слово какое-то лошадинное.
12 апр 2006, 20:46
leg cramps
12 апр 2006, 20:51
Нет. В том то и дело) Я второе слово помню хорс, а первое забыла-(((
12 апр 2006, 20:54
тогда не знаю. они у меня у самой и во всэ книгах и инете я читаю про них как про лег крэмпс. (с транслита)
12 апр 2006, 21:06
Да так и есть... :-) Кста спасибо за все что ты мне написала... буду изучать как учухаюсь, потом буду еще мучить :-) (с транслита)
12 апр 2006, 21:12
no problem. you are welcome:)
12 апр 2006, 21:23
charley horse
12 апр 2006, 22:01
СПАСИБО-)) Оно-)
12 апр 2006, 21:11
ВСЁ! я больше не могу! фэн в билдинге полетел и стоит жара +26. и я сижу в резиновых колготах! я эвакуируюсь нафих. работать не могу-мозги не варят ваще!!!!! (с транслита)
12 апр 2006, 21:13
Ой... я бы сейчас так бы эвакуировалась, ты себе представить не можешь, но надо сидеть, блин :-( (с транслита)
12 апр 2006, 21:15
я на ланч в парк, не домой же:) хотя если психану то пошлю всэ нафих! уже голова кружится от жары! (с транслита)
12 апр 2006, 21:21
Мда... а хит нельзя выключить? (с транслита)
12 апр 2006, 21:27
да выключен, на улице +15 и ещё на 29 этаже солнце палит во всю. а весь билдинг одни окна:( (с транслита)
12 апр 2006, 21:36
Мда... отпускать надо в таких случаях! Хотя я смотрю на "удобства" работников мало кто обращает внимания... У нас тут частенько электричество отключают или например воду, что даже в туалет не шодить, а он тут один на всэ :-( или еще что-то вроде этого... (с транслита)
12 апр 2006, 21:41
приятно что 10К человек так сидят, а не я одна:) чинят всё утро уже, что её они могут сделать?!они же не виноваты что он полетел. (с транслита)
12 апр 2006, 21:44
:-) Ничего, полезно иногда "поработать в поте лица" в прямом смысле :-) Починят скоро. (с транслита)
12 апр 2006, 21:50
неприятно.иди прогуляйся что ли , хоть воздухом подышать!!!
12 апр 2006, 21:53
Я пошла в прохладу, а вы если хотите то можете почитать опросик про слюни http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19340733 Просто стало интересно:) (с транслита)
12 апр 2006, 22:28
:-) Ну и брезгливая ты дама я тебе скажу :-) я как-то даже не задумывалась, хотя сама считаю себя брезгливой по сравнению с многими знакомыми. Например раньше могла запросто пить из той же бутылки что и подруга, а теперь нет, неприятно. Но насчет еды никогда не задумывалась :-) Я вообще не пробую когда готовлю по запаху и виду обычно вижу что правильно или нет. :-) А в сметану лезу с чистой ложкой, но меня всегда учили так лазить, т.к. она портиться если она грязная, то же самое с огурцами в банке, но только из-за этого. :-) И чай/кофе мешать и ложкой в сахар лезть вообще не понимаю в чем проблема? Если ложка только в чае/кофе была и ты даже не пила из этого, то что она теперь тоже "слюнявая"? :-) (с транслита)
12 апр 2006, 23:04
получается из многих откликов что да:) это как приучили в детстве:)вот такая вот я:) в сахаре потом комки остаются из-за того что ты мокрой ложкой туда лезешь:) вот в чём дело. (с транслита)
13 апр 2006, 00:42
Это от детства не зависит. Я была очень не бризгливая в детсктве, а сейчас стала намного бризгливее, но в то же время не до сумасшествия... считаю во всяком случае везде должна быть мера. Комков у меня никаких никогда не остается, я стряхиваю чай прежде чем лесть в сахар и просто провожу ложкой по горлышку чашки, как кстати и положено :-), и все, никаких комков уже много лет :-) (с транслита)
13 апр 2006, 00:44
именно от воспитания в детстве:) (с транслита)
13 апр 2006, 01:03
Тогда как обьяснить что я поменяла свое отношение... причем довольно недавно. (с транслита)
13 апр 2006, 01:10
это модификации в порцессе. а основа, тоесть нормы поведения, закладываются в детстве при воспитании. а потом в процессе жизни ты уже можешь поменять или модифицировать свои привычки и взгляды на вещи, но основа останется. (с транслита)
12 апр 2006, 22:24
It's a BOY!!! :-) :-) :-) :-) наш папа на 7-ом небе :-) :-) :-) фотки тут: http://www.eva.ru/albumpage/91359/12.html
12 апр 2006, 22:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж почувствовала, но испугалась, что как-то быстро... ты только спросила, я растерялась, а потом чувство-то пришло!!!!!!!!!!!!! :-) Работает моя чустволка, а я думала из-за беременности исчезла :-) (с транслита)
12 апр 2006, 22:29
Поздравляю!!! Я месяце на третьем беременности поняла, что хочу именно сына. Так рада была, когда узнала, что будет мальчик :) а муж наоборот хотел девочку...
12 апр 2006, 22:33
У меня муж тоже первую девочку хотел, а сейчас говорит что все равно, но я вижу, что нет... Когда увидили пиписку на УЗИ во второй раз, видела разочарование, хотя не признается, грит, что сразу подумал, что она (я) третий раз захочу пробывать, т.к. девицу хочу :-) (с транслита)
12 апр 2006, 22:31
АААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как мы все тебе предсказали мальчишку!!! :-) Писюна не разглядела, а в профиль -красавчик!!! Будут , значит, у вас два сыночка!!! Одни и те же игрушки, одежки - вообщем это еще и экономно :-) Еще раз поздравляю с определенностью!!!!! Как тебе 3Д УЗИ?
12 апр 2006, 22:56
3D - так себе если есть возможность узнать пол на 2D и бесплатно, но идти не стоит (ну разве что $$$ девать некуда)
12 апр 2006, 22:31
Профиль красивенький!!!!!!!!!!!!! А писюн я тоже если честно найти не могу... у меня видно на такой же фотки (тебе тоже диск дали с фотками и ДВД??? :-)) 2 ноги и между ногами яички и писюн... хотя я уже общалась с двумя девушками с евы у кого так же было, тоже есть фотки писюна, а родились девочки :-) (с транслита)
12 апр 2006, 22:53
ты меня так не пугай!!! я уже в МЕХЕ голубенького накупила:3 бодика, 2 пижамки, 2 костюмчика летних и носочки :-)
12 апр 2006, 23:03
Ну ничего, главное девочке не запрещено голубое, а мальчика в розовое не оденишь :-) Я сама накупила целый комод и шкаф ребенку голубого всего, так что мы на одной лодке с тобой :-) (с транслита)
12 апр 2006, 22:41
Поздравляю!Ура!
12 апр 2006, 22:41
Поздравляю!!!!
12 апр 2006, 22:49
Всем огромное СПАСИБО за поздравления и предсказания ;-) бум надеятся что УЗИстка не ошиблась :-)
12 апр 2006, 23:05
я тока шо вернулась, клянусь!:)ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты хэппи?????????? Супер! Будет и друг братику, и одежда вся останется и игрушки. Короче атас:) (с транслита)
12 апр 2006, 23:12
вэри-вэри хэппи! наконец то я могу шопинговать и на платья не заглядывать ;-)
12 апр 2006, 23:16
как я тебя понимаю:) я же говорила что крышу унесёт:) да, эта неопределённость бесит. (с транслита)
12 апр 2006, 22:51
new topic: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19365328
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)