@@@КАНАДА №29@@@
15 апр 2006, 10:04
Наша статистика: http://canadianbabies.sitecity.ru/
15 апр 2006, 10:08
Взяла на себя смелость завести новую темку. :) Если честно, волнуюсь за Альту. Я понимаю, что с появлением ребёнка, жизнь меняется критически. но всё-таки можно найти момент написать как там и что. А она не пишет. Лиш бы всё было хорошо с ней и с ребёночком. А звонил ей кто-то? (с транслита)
15 апр 2006, 10:15
Вот я тоже волнуюсь. Не исчезала она еще не разу так! :-( У меня телефон селл есть, я ей сообщение на него отправила. Звонить не хочу. Если бы она хотела, то перезвонила бы/мыло/сюда написала. Хотя с другой стороны это не первый раз такое. Была Маша в Канадском топике тоже родила и исчезла где-то на месяц. Потом выяснилось, что просто ей не хотелось появляться вот и все. (с транслита)
16 апр 2006, 03:29
Катька, а шо у тя мужык такой атцтойный , черный млин - еше и двоих настрогала черномазых .. гыыы..атцтой :)
15 апр 2006, 10:33
ну молодец:) теперь и ты умеешь открывать темы новые:) я тоже уже давно за неё волнуюсь. мне кажется что там не всё так просто:( бывают проблемы даже в виде депрессии, нэотения общаться и т.д. а есть люди которым надо побыть наедине некоторое время, насладиться счастьем:)дай бог всё обойдётся и всё хорошо у них.ттт (с транслита)
15 апр 2006, 10:36
как у вас дела? :-) (с транслита)
15 апр 2006, 10:41
харашооооо:) а у вас? смотрю спать никого не тянет. все выспались что ли? (с транслита)
15 апр 2006, 10:43
Да ты что! Мы сегодня первый день выспались. Да так что вообще и днем еще спали :-) Это мы отсыпались после всей недели не спания :-) Теперь гулять бум. Арендавали кино сьездили, сына с 5 ДВД мультиков вышел, все ему сейчас разрешаем :-) А мы арендовали 40-летнего девственника. Надеюсь, что ничего. (с транслита)
15 апр 2006, 10:45
не хочу расстраивать заранее, но фильм-полное фуфло:) мне понра Вок зе лайн и Флайтплэн (ты по-моему уже его видела) (с транслита)
15 апр 2006, 10:46
ХИ-Хи, вот мнения :) разошлись. Но я давно смотрела уже. Неее, мне было смешно. (с транслита)
15 апр 2006, 10:48
бывает:) ничё страшного:) (с транслита)
15 апр 2006, 10:47
:-( Блин... А Краш видела??? Я хотела его, сильно рекомендовали, но мужу приспичело с "романтической комедией" :-) Кое как отговорила от "В ее шуз" :-) (с транслита)
15 апр 2006, 10:48
Вчера смотрела. Интересный сюжет, но философский, дофига. Без хеппи-енда, короче. (с транслита)
15 апр 2006, 11:02
Иногда такие кИна полезны. :-) Я кстати люблу такие больше, хотя комедии полезны иногда именно расслабиться :-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:06
мне Гес Ху понравился больше всего из веш последних комедий и Веддинг Крешерс:) наржалась. (с транслита)
15 апр 2006, 11:08
Вот Веддинг крашерс было вообще класс... Да еще перед свадьбой в том году отлично пошел!!! :-) Мне там актриса очень нра Рэйчел Макадамс, одна из любимых новых актрис :-) После Ноутбук вообще в нее влюбилась :-) А Гес Ху тоже ничего, в кино смотрели, потом муж купил ДВД, дома вот не пошел уже. Лежит теперь :-( Хотя смешной и концовка классная, красивая, но одного раза посмотреть самое то :-) (с транслита)
15 апр 2006, 16:35
бугагаааа :) Вэддинг крашерс вообще ржачно! В конце особенно...когда еще есть и фьюнерал крашерс :))))
15 апр 2006, 10:50
Краш муж сказал так-себе, я не видела. Шузы не видела, не заинтересовал как-то, хотя висел на сетелайт долго. Вок зе лайн советую, и Флайтплен ты видела по-моему уже. (с транслита)
15 апр 2006, 10:52
Шузы вот меня тоже никак. Муж еще хотел с Риз Виверспун, где она помирает и приведением становится, но я сегодня на "умные" кино как-то настроена. Краш хотела. Вок ве лайн вот хочу, арендую! :-) Флайтплан, это который с Джоди Фостер? Да, я его в кино смотрела, так себе. (с транслита)
15 апр 2006, 10:58
во, там где она заснула и стала приведением я уснула на 5й минуте:) хотя муж и все остальные кто не уснул сказали хороший фильм. Вок зе лайн рекоммендую. Да, с джуди фостер тот про самолёт. такой, неплохой был. (с транслита)
15 апр 2006, 11:02
Да неплхой, но не для кино как-то :-( Мы в тот день с подружкой 2 кина вподряд посмотрели его и Лорд оф ве Вор, этот второй был, видно надоело сидеть так долго там, может поэтому не пошел :-) Посмотрим-посмотрим :-) Скоро на мат. лив уйду.. .я уже себе план состовляю чего делать и какие кина смотреть. Хочу вот арендовать весь первый сизон Деспарэйт Хаузвайфс и Лост. Сегодня на них зарилась, но решила здать уже до декрета :-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:05
лорд оф зе вор ваще бред какой-то:) (с транслита)
15 апр 2006, 11:06
Он мне очень напомнил "Блоу" с Джонни Деппом, там фильм про наркотики, а этот про оружие, а идея та же самая! :-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:35
ой, сорри, я перепутала!!!!! лорд оф зе вор мне очень понра!!!!!!! мне не понра Вор оф зе Ворлдс. вот его имела ввиду как фуфло:) (с транслита)
15 апр 2006, 11:36
Тоже разочаровал, но ничего, акшн... только сын его вывел :-) дурачек какой-то. (с транслита)
15 апр 2006, 19:57
Шузы - такой бред, я даже досмотреть не смогла. Впрочем про 40лет. девственника тоже.. - нуднятина, никаких действий..
16 апр 2006, 00:03
Девственник не пошел... Конечно есть пара смешных момнетов, но бредоватый все таки фильм... И матюкаются как не знаю где, не очень лю такие фильмы. (с транслита)
15 апр 2006, 16:37
Flight plan тоже понравился, сюжет здоровский...а вот Walk the line - что ето за кино?
Хороший фильм :) Мне понравился. И детям, вроде, можно :) правда, ленгвич, там немного... :) (с транслита)
15 апр 2006, 10:47
Наш деть такие не любит кина, он на акшине прикалывается (Спайдермен, Старворс, Лорд оф ве рингс и т.д.) :-) (с транслита)
15 апр 2006, 10:49
А сколько ему, говоришь? Интересно, когда мой спайдер-меном заинтересуется, а то пока Елмо и Барни... Я не против. :) (с транслита)
15 апр 2006, 10:54
сейчас ему 3 и 4 месяца, а так он начал где-то с 2 Спайдерменом, и с 2.5 все остальное. :-) А началось все с Кайю :-) До сих пор каждый день смотрит по разу Кристмас Кайю Муви :-) Без него никак. :-) День зря прожит (с транслита)
15 апр 2006, 10:57
Даже не слышала такого. Видно, не надолго... (с транслита)
15 апр 2006, 10:59
А у вас сколько ему? У нас с полутора лет смотрит Кайю... ты бы видела его комнату. У него 7 кукол только самого Кайю, плюс его сестры, плюс Трихаус для Кайю, пижамы и т.д. и т.п. Потом коллекция Спайдермена с пижамы и тапочек, часов и ит.д. Плюс мы любим Базлайтеар, тоже пижама/тапочки обязателно и игрушки все :-) Боб ве Билдер тоже пижама, тапки и т.д... вобщем у нас со всэ мультиков всего набрано :-) (с транслита)
15 апр 2006, 18:51
Через месяц 2 года. Ну, носится с Елмо, Я бы Барни ему купила, но нет нигде. я думаю, пижама с етими карактерс помогла, но тоже нет. :) А кайя это кто? (с транслита)
15 апр 2006, 19:59
А мои оба на ТОмасе помешаны были :-)
15 апр 2006, 22:52
А кто Томас? (с транслита)
16 апр 2006, 00:05
Паравозик :-) (с транслита)
15 апр 2006, 23:03
у меня хоть и один, но до дрожи и скрежета зубовного ОБОЖАЕТ Томаса :)
16 апр 2006, 00:06
А у нас средненько он пошел, хотя купили ему железную дорогу Томаса на прошлой недели :-) (с транслита)
16 апр 2006, 00:53
У меня муж даже стол сделала для этой Ж/д.. а сколько денег на это ушло!!! ужас! Сейчас они уже поспокойнее, но все равно любят поиграть!!
16 апр 2006, 00:05
Ищи... все есть если искать. Ищи в магазинах, на Е-бэйе, везде... :-) Мы тоже в начале не могли Кайю найти, потом уже вон напокупали столько всего!!! Е-бэй лучшее место. Вчера вон в очередной раз Спайдермена смотрели :-) (с транслита)
15 апр 2006, 10:40
Надеюсь, что просте не может налюбоваться на ребёночка :) (с транслита)
15 апр 2006, 10:42
вот-вот:) я тоже так надеюсь:) (с транслита)
15 апр 2006, 10:10
Давайте за Альту волшебных кулачков подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 апр 2006, 10:16
Думаю все нормально у нее. Вчера она не числилась уже в госпиталях (насколько я поняла у них "лист" на всэ один), а значит выписана и дома уже давно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 апр 2006, 10:21
Надеюсь что так. А ты позвонила в госпиталь? (с транслита)
15 апр 2006, 10:36
Да, еще в четверг. Позвонила в тот, что она должна была эать, а девушка сказала,что может видеть такой-то, такой-то и такой-то госпиталь в том же листе и ее нигде не было в списке пациентов. Я ей обьяснила, что в понедельник она было со шватками и с тэ пор не слышала от нее, а она сказала, что скорее всего во вторник та родила и в среду ее выписали, поэтому ее нет в списке. (с транслита)
Молодец. Может и правда. госпиталь не может давать точной инфо о пациентах, в принцыпе. НО хоть ткая инфа, тоже инфа. (с транслита)
15 апр 2006, 10:41
А что она мне скажет? Если ее нет в пациентах и она не в листе у них, то видно она не может ничего сказать. В смысле, что если она там, то может меня перенаправить в Матернити Ворд чтоб оттуда меня перепаривили к ней в палату. Ресепшионистке много инфы не дают :-) (с транслита)
15 апр 2006, 10:42
А я подумала, если что-то с ребёнком, там желтушка, например, тогда ребёнка положат в больницу под его именем, а не под маминым, и проследить тогда тяжелее. (с транслита)
Нет, детки новорожденные всегда под именем мамы тут, во всяком случае у нас. Например когда мы с сыной ночью в емердженси приэали в госпиталь, то я же там рожала. Они спрашивают он тут был, я типо, что он тут родился. Начали его искать и оказалось, что он под моим именем "беби бой" (хотя сразу имя ему дано было и фамилия, но так он числится. Так что его в емердженси к докторам так и отправили как "мое имя + беби бой" :-) и потом только его имя :-) (с транслита)
сейчас приглашения на беби шаур готовлю, конверты :-) Блин, не думала что так тяжело адреса людей найти. Все постоянно переезжают :-) А ребенка еду выпрашивает. Голодный постоянно ходит, но я боюсь давать много. (с транслита)
15 апр 2006, 10:43
:) имеешь фан короче. (с транслита)
15 апр 2006, 10:51
Ну-ну... Блин 3 недели осталось... Время бежит! Хотела волосы свои в порядок проводить на след. недели в субботу (в воскресенье у нас профессиональные фотки беременные делают) а нам сегодня приглашение пришло на 25летную анниверсари друзей его родителей как раз на след. недели в субботу, вот теперь думаю когда бы волосы свои привести в порядок, обстригусь нафиг, достали уже. :-) МОя парикмахерша очень верующая, так что на эти выходные никак :-( (с транслита)
15 апр 2006, 10:55
после работы тогда. я вот тоже собираюсь конкретно с волосами что-то сделать, но пока не нашла кому бы это дело доверить:) не вижу достойных кандидатов;-) длину хочу оставить, а вот хайлатсь и лоу лайтс кто бы мне классно сделал и шейп?! (с транслита)
15 апр 2006, 11:05
Вот я шейп хочу делать, т.е. не стричься вообще коротко, но так подделатсья и тоже хайлатс и колор. Я уже нашла кто, 5 лет эксперементировала, надежду потеряла, что мне только с волосами не делали, и вот по совету Галины с форума нашла наконец "постоянную"... хоть и не дешево (мне жалко все таки на такие дела денег :-)), но делает она лучше всэ, и берет дешевле. Но я ей сегодня целый день прозванивала, и потом до меня дошло, что она религиозна, в прошлый раз как раз об этом разговаривали и скорее всего она на выходные этим занята и не работает. А в след. субботу уже надо идти. Кстати что вот дарить на анниверсари 25-летную знакомым??? :-) Где искать? (с транслита)
15 апр 2006, 11:11
повезло. я хайлайтс делала 2 раза в жизни и то лёгкие очень. боюсь чтоб мои волосы не поменяли от них цвет. вот надо найти хорошего кого-то, а то рисковать своими волосами не хочу. я их очень люблю:) если не знаешь что им надо, то подари гифт сертификат в какой-нить магазин где для дома есть. щас сезон начинается подари может в Хом Дипо на цветочки всякие если они это любят:) (с транслита)
15 апр 2006, 11:12
Хм... хорошая идея. :-) А сколько вот дарить? (с транслита)
15 апр 2006, 11:14
а скока на вас 2х будет стоить пати им?:) смотря где, какого размера, чё дают:) (с транслита)
15 апр 2006, 11:18
Делают в холле, размер обычный, народа будет человек 50 скорее всего (потом половина этих людей на беби шаур придет :-) все ведь знакомые семьи и свекрови :-)), холл дешевый, в этом холле постоянно все делают что-то :-) А дают скорее всего "обычный набор" что на партях дают на этих (мы просто на стольки их были, что уже ничего не удивляет, ничего особенного). Мы скорее всего пойдем чуть позже и на часик-два, обычно мы не едим ничего, т.к приходим уже "поедино" и холодное. Мы так же на свадьбу его брата пришли под конец, подарок подарили, ничего не ели и я ушла через час, муж там помогал. Благо холл этот в блоке от нашего дома :-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:28
ну смотри сама, сколько у вас в компании дарят...я могу сказать свой прайс и будет мало или много для др. круга. (с транслита)
15 апр 2006, 11:30
Мыльни что бы ты дарила. Люди эти вообще к нам не близки, т.е. мы сними не общаемся, они друзя свекров, и как бы к нам отношения не имеют, но все равно у нас все праздники так справляются... тем более латинос, надо много народа всегда приглашать :-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:33
завтра мыльну, ок:) (с транслита)
Ок, буду ждать, споки ночи:-) (с транслита)
15 апр 2006, 10:44
Посмотрела паспорт. Это и гостям надо подарки на бейби-шауер?! Я думала, просто открыточки, это же морока такая!!! Ужас. А вешей у вас уже как много!!! И это ешё без шауера! (с транслита)
15 апр 2006, 10:57
Подарки надо на все что делаешь, т.е. справляешь анниверсари свадьбы и приглашаешь гостей - подарки, дни рожденья/беби шауры/свадьбы/ и т.д. вобщем все что включает в себя приглашение гостей - всегда надо "парти фэйворс дать"... А мне не морока, я люблю такие вещи. На шаур вообще положены другие подарки, но мне с первым делала шаур свекровь, и там были фигурки в голубом тоне всякие разные, они и дорогие и потом стоят никому не нужные. Я решила что-то понужнее, свечи купила голубые и еще кое-что. Сама упаковывла... мне нравится :-) А вещей... да... и это не все :-) но мы регистрировались в Бэй на подарки... посмотрим что подарят, все остальное сами докупим :-) (с транслита)
15 апр 2006, 18:53
А как это в Бей зарегестрировались? (с транслита)
16 апр 2006, 00:07
Приходишь, гришь, что беби шаур будет, и регестриуешься:-) Они дают список всего возможного что надо для малыша, но я пришла со своим списком и идешь со сканером и сканируешь что тебе нужно. У нас есть вещи от сына много чего, т.е. нужны определенные вещи их мы и сканировали. (с транслита)
16 апр 2006, 00:22
А, я думала, что это Бей что-то дарит. Я знаю, такой гифт регистри делает также волмарт и тойс аре ас (с транслита)
16 апр 2006, 00:22
it's called baby registry. you can register anywhere -Bay, Sears, Toys R Us:) Check it out!
16 апр 2006, 00:32
Да я поняла уже. я думала что-то на халяву дают. кстати, я слышала, что если зарегистрироваться в сирсе, и сказать ПДР, и накупить вешей, если ребёнок родится в ПДР, они тогда все покупки дарят. В любом случае, веши всегда можно вернуть:) (с транслита)
15 апр 2006, 10:51
На шёт фильмов. Мы подписались на ZIP.ca, и фильмы он-лаын заказываем, и нам по почте ДВД присылают. Быстро и фильмы у них разные-разные. НАм очень нравится. Выгоднее получается, чем локбастер. НИкакой разницы в ценах, типа, нью релиз, не нью релиз... (с транслита)
15 апр 2006, 10:53
а мы поставили тарелку за $270 и всё бесплатно смотрим уже 5 лет;-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:10
Вот молодцы! Мы тоже собираемся, но когда уже окончательно переедим... Так что год еще на кабеле весеть бум :-) (с транслита)
15 апр 2006, 23:05
А это официально, или нелегально? Хороший вариант. А наши знакомые поставили тарелку нелегально, тоже, что-то под 300 заплатили, а через два месяца какие-то там пароли сменились, и у них всё вылетело, там как-то система меняется каждые 5 лет. Только зря денги заплатили. (с транслита)
16 апр 2006, 00:15
"нелегально". они коды меняют периодически, но мы находим их на инете быстро и муж перепрограммирует за 3 мин прямо на ТВ. Ну за 5 лет и мы уже 2 рисивера по $300 поменяли-деньги недаром т.к. за 5 лет заплатить $600-800 за все каналы что мы имеем это смешно:) А твои знакомые просто не знают где коды брать перепрограммировать и всё;-) Места надо знать:-Р (с транслита)
16 апр 2006, 00:17
Да, вот это проблема. У свекров тоже нелегально, но постоянно надо менять там что-то, а они не умеют, вот так и платят тому, кто умеет :-( (с транслита)
16 апр 2006, 00:24
менять надо 3 раза в год где-то. занимает 5 минут. муж с друзьями знает вебсайт и они там всё находят. никому ничего не платим. (с транслита)
Я большая любительница кино, люблю в кино ходить, хотя как-то последнее время не хожу... рентуем обычно, что хотим посмотреть и с Коламбиа Хаус мембершип делаем, получаем 7 кин по дешевке (покупаем) и потом еще 4 купим и кэнсалнем мембершип и заново. Так мы кучу набрали, в принципи дешево. :-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:13
мечта моего мужа такая жена:) я НЕНАВИЖУ ТВ:) (с транслита)
15 апр 2006, 11:20
Правда??? У меня муж любит, но не очень... наверное больше из-за меня... хорошо что 2 человека такие не вместе, все деньги бы туда уходили, если бы мой муж такой же был.. а так баланс :-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:25
ага:) мой сидит ночами за телеком, а я ненавижу, кроме хоккея и мультиков и комедий некоторых, хоккей-святое.. я бы с твоим сдружилась:) (с транслита)
Ну если хоккей, то тебе надо сдружиться с братом мужа... тот постоянно на игры ходит (и откуда столько денег???) и по тв смотрит... я люблю это дело, но не настоько правда :-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:32
тогда он сейчас наверное в полном трауре т.к. плеёффс вашим не видать после вчерашнего:( мои соболезнования ему:) (с транслита)
15 апр 2006, 11:34
:-) Мдаааа... Наверное в трауре, но ничего, как гриться "не родит" ;-) (с транслита)
15 апр 2006, 10:52
Оль, ты Свете новость сообщила? (с транслита)
15 апр 2006, 10:55
Меня рассекретили :) я к ним зашла, чтобы пацаны поиграли. Меня пригласили поужинать, и вина... А я не смогла отвертеться. пришлось сознаться. :) Так и не дождалась прямого вопроса. Ну ничего... :) Она всё равно раньше узнала моих родителей. Пока шифруемся. (с транслита)
15 апр 2006, 10:56
:) а родителям не хочешь говорить? Света удивилась? (с транслита)
15 апр 2006, 11:00
Света не удувилась, она была в курсе наших планов и до этого интересовалась. А родителям не будем до недели 12-ой говорить. Так спокойнее. Муж сначала предложил написать, что мы Б, но, пока рано радоваться, всякое бывает (у моей сестры недавно был выкидыш, у неё спираль стояла), а я говорю, что они вообше тогда спать не будут. Лучше подождыпм, все тесты сделаем... Я уже осторожна в этих вопросах. (с транслита)
15 апр 2006, 11:01
согласна. я такая же. (с транслита)
15 апр 2006, 11:03
Ну и как мы спать сегодня собираемся, товарищи Б?!А?:) Какие будут предложения? Я ни в одном глазу:) Сказывается предложение мужа в 4 вечера поспать пару часиков;-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:09
:-) Вот я тоже поспала днем и ночью еще первый раз отсыпались все после нашей недельки 13 часов + 2 днем... мы теперь еще долго спать не будем :-) (с транслита)
ага:) и шо делать?:) щас собьётся весь график нафих и всю неделю след. будем страдать:( (с транслита)
15 апр 2006, 11:14
Я тоже только что об этом подумала!!! :-) Я вообще днем поэтому не сплю. Хорошо прихожу в 6-7 вечера домой, поэтому уже не поспишь, а раньше все время посплю днем, потом заснуть не можешь, встаешь рано и сонный и опять днем спишь (это когда моя работа в 6 утра начиналась)... замкнутый круг... главное не начать :-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:23
во-во. больше на такие провокации не поддаюсь:) всё, пойду я себя укладывать спать Б книжками:) Спок.ночи:) Иди кина смотреть или ты мужа ждёшь с работы? (с транслита)
15 апр 2006, 11:25
Он офф сегодня тоже (что очень "сюрпразинг" у них там дни офф не дают на е-бэйе)... Он сейчас в приставку режется с Ником :-) Оставили меня одну смотреть Стар Ворс и на еве сидеть... точнее приглашния на шаур готовить :-) Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду гундеть кино смотреть этого девственника, завтра скажу как :-) (с транслита)
15 апр 2006, 16:47
:( я тебе говорила, что у нас график сбился вчера :) Поэтому ребенок только в 3 дня спать лег (обычно он в это время просыпается после дневного сна), ну и я с ним привалилась, ушла спать вчера в 15 минут третьего ночи, все бока обмяла, извертелась и искрутилась...кое-как уснула... Зато сегодня бодрячком в 8 утра встала, такой день, такой день...!
15 апр 2006, 11:22
Ну че? Спать бум??? Я сейчас вот смотрю Стар Ворс по 3 кругу за сегодня :-) и так почти каждый день :-) Вот что проишодит когда ребенка дома и любит кина :-) (с транслита)
15 апр 2006, 11:24
да, я иду, всё:) для этого у меня 3 телека, 2 ДВД:) (с транслита)
15 апр 2006, 11:27
Ну дык у нас тоже... было... сына уже сломал 2 видика и ДВД :-) И не собирается не этом останавливаться. Телек в его комнате ронял раз 10 точно, еще живой пока, что удивительно :-) (с транслита)
ой, может мне не надо тогда продавать свой экстра ТВ, а то мы собираемся пустить его на гаража сейл?! (с транслита)
Неее... держите!!! Мы уже 2 видика покупали ко всему. Я поэтому и боюсь покупать классный большой телек, просто посмотрю как он в ФУтур Шопе с ними обращается и страшно становится... теперь вот более менее слушаться начинает, так теперь второй маленький через то же самое будет проходить :-) Так что видно бум ждать до последнего. Ну или надо плазму чтоб под потолок подвешать :-) (с транслита)
ВСЕ, спокойной ночи всем! Надо приглашения заканчивать, завтра отправлять!!! Всем пока!!! :-) Хороших сноведений, интересных книжек для Б и всего-всего! :-) (с транслита)
:bye :bye :bye
15 апр 2006, 11:35
:'( :'( :'( :'( :'( :-* :-* :-* :bye :bye :bye
15 апр 2006, 20:40
Ну вот и я :) :) :) Извиняюсь, что не писала раньше. Нас только в четверг выписали :) Коротко новости (подробности потом!)Родилась София во вторник ночью в 1:33. 3677 грамм, 54,5 см :) Всё в порядке, слава Богу :) Не помню писала или нет, в воскресенье вечером начались схватки. Более менее регулярные. В 3 часа ночи поехали в больницу (было уже болезненно и каждые 5 минут). Отправили домой. Сказали, что всего 2-3 см раскрытие. Дома "догуливали" полдня. Больно однако! Но терпимо :) Где-то в 2 часа отошла пробка. Потом стало ещё больнее, но всё ещё не чаще чем каждые 5 минут. Решили ждать до последнего, чтобы не отправили домой ;) Потом в 6 отошли воды! Прямо на диване! И тут уже стало реально больно :P приехали в больницу (я больше с криками ЭПИДУРАЛ!!!). Проверили - открытие уже 6-7 см. Пришли мне делать эпидурал (товарищ из Баку :) :) как сделали, открытие было уже 8 см :) Потом стало очень хорошо :D Родились в 1:33 ночи. К сожалению, с небольшими разрывами. Папа бесконечно счастлив :) В четверг нас выписали, и вот 2 дня мы уже дома. Кушает хорошо. Спит много :) Уже отвалился пупок вчера! Я уже скинула больше половины веса! Правда всё равно не могу никуда влезть. Бёдра-то не уменьшились! Вот такие новости :) Спасибо всем большое за ваши кулачки и молитвы :) Катюш, и тебе за проверку :) Почему-то не получила твой SMS... Но не было пока времени до компа долезть. Осваиваемся дома :)
15 апр 2006, 21:08
поздравляю и желаю всего вам самого наилучшего, а главное здоровья!!! Вес у тебя, Ленок, с каждым днем будет по чуть-чуть уходить... Да и согласись, что это не главное ;)
15 апр 2006, 22:01
поздравляю с дочей!
15 апр 2006, 23:02
Молодцы! Поздравляю! Девочка большая. Молодец, что кушает. Растите здоровыми! А мне на 8 см уже не ставили, сказали, поздно. В этот раз настою на епидурале. (с транслита)
16 апр 2006, 20:38
Мне врач ещё давно сказал, что никогда не поздно :)
15 апр 2006, 23:15
Хорошо, что пупок отвалился. Наш больше месяца держался, а я как заглянула вовнутрь, а там гной был немного. Пришлось высушивать, обрабатывать спец. раствором серебра, только тогда всё подсохло и отвалилось. А вес у меня ушол через 6 недель. стала влезать во всё добеременское. (с транслита)
16 апр 2006, 00:09
АЛ"ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришли фотку Софии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) (с транслита)
16 апр 2006, 00:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Фотки в студию!!!!! Покажите Софию:-Р Круто, как это они тене на 6-7 см ещё эпидюрал поставили?! Я короче буду шватки догуливать наверное вокруг больницы, шоб не пропустить момент. Как Френдзя или ты почти:) (с транслита)
16 апр 2006, 00:28
Поздравляю с дочуркой!!!! Растите здоровенькими и радуйте мамочку)))
16 апр 2006, 01:02
НУ слава богу, объявилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!! здоровья вам и счастья! Растите дочурку!!! :-) Я прибавила за 1 бер-ть 20 кг. влезла в добеременное в 3,5 ребенкиных месяца, так что все вернется , главное не разжираться!! :-) Еще раз поздравляю!!!!
16 апр 2006, 03:25
Поздравляю с дочей-)
16 апр 2006, 03:42
И мои поздравления прими позялуйста! Здоровья и счастья!!!
16 апр 2006, 04:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!! (с транслита)
16 апр 2006, 06:15
Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо :)
16 апр 2006, 07:52
По-здра-вляю!!!!
16 апр 2006, 23:06
поздравлйаю!!! ну вы герои :) (с транслита)
15 апр 2006, 23:10
УРА!!!Поздравления с дочей!!! Растите здоровенькие!! А девчушка то 54,5см:-),длинноногая будет!
15 апр 2006, 23:19
Ой, приэали... Мой проснулся после дневного сна, температура явно выше. И на рвоту его прорывает, а он не знает как себя вести, плачет и боится. Если его начнёт рвать, я наверно тоже не смогу сдержаться. У нас дома столько унитазов нет :) переживаю. (с транслита)
15 апр 2006, 23:25
у меня Алёша тоже плачет, когда его тошнит...А самый первый раз, когда рвало, то вообще перепугался..Берегите себя, не болейте!
15 апр 2006, 23:39
Только-что немного его вырвало, а он перепугался, плачет, говорит кап-кап. Хоть бы нормально вырвало, может легче стало бы? А он не умеет и боится. Сэл 2 яйца шоколадных с утра. Может поэтому? (с транслита)
16 апр 2006, 00:10
Да от чего угодно будет, особенно что у нас на этой недели было... Главное чтобы просто было плохо, вырвало и все и не эта бяка, что ходит везде. На всякий случай мойте все руки постоянно!!! (с транслита)
16 апр 2006, 00:26
попил сок и опять вырвало. А он, бедный: "кап-кап" говорит. Наверное жука, как увас подцепили. спит шас у меня на руках. (с транслита)
16 апр 2006, 00:49
отпаивай водой, может прочистищь желудок и полегче будет...
16 апр 2006, 00:52
ОК, так и буду. Педиалайт, думаю, рано. (с транслита)
16 апр 2006, 00:53
гравол детский попробуй дать еще, он тошноту устраняет...
16 апр 2006, 00:55
У меня нет. Это овер-цаунтер? А он в таблетках? (с транслита)
16 апр 2006, 01:08
я своему хотела купить, но у нас быстро закончилась тошнота. О нем мне говорила моя врач. А в таблетках он или в сиропе у Кати спроси, она недавно давала Николасу своему. Да и какая разница в чем он, я и в таблетках лекарства ребенку давала.
16 апр 2006, 21:56
Если именно жука подхватили, то воду не в коем случае. Педиалайт ТОЛьКО! Мне в госпитале по мордасам надавали за чуть-чуть воды (я думала ничего страшного). Оказывается когда рвет или понос, то выходит много воды И минералов. Если добавлять воду во все это, то нарушается баланс минералов. А педиалайт как раз и следит за этим балансов. Если нарушается баланс, то начинаются судороги. У нас как раз в ту ночь в емердженси и начались, причем воды я дала ничтожно мало! Девочки, осторожней с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
16 апр 2006, 00:12
офф, ну мадама...как кукинг? (с транслита)
16 апр 2006, 00:47
Лапузя, все пучком! Слушай, а вот этот сыр его же просто кружочками порезать? Потому что я купила Лайт, он в больших шариках, были еще Perl & mini mini...
16 апр 2006, 06:06
да-да, кружочками. слайсами:) если ещё актуально это:) и помидоры так же слайсами:) (с транслита)
16 апр 2006, 06:44
да я уже догадалась :) а то сначала, заглянув в баночку, я подумала, что он намазывается :) Кстати, бутеры просто ОФИГЕТИТЕЛЬНЫЕ! Я теперь пока всю банку сыра не изведу на бутеры, я не успокоюсь!
16 апр 2006, 07:49
ну супер:) у меня тоже ещё остался этот сыр, надо бы сделать их:) рада что тебе понравились:) а шо ты тут делаешь? почему не с гостями или уже всё? (с транслита)
16 апр 2006, 07:56
уже все, гости в 10 разошлись, у всех же дети...День варенья подошел к своему финалу,,3 минуты я еще именинница и все...блин грустно как-то.
16 апр 2006, 08:50
да лана тебе:) ещё будет скоро:) как по мне так лучше бы его не было подольше-моложе буду:) мы завтра тоже идём на взрослый ДР аж на 12 часов дня:-О из-за детей и воскресенья:( (с транслита)
16 апр 2006, 08:52
Неприятность эту мы переживем!:-)Хочешь и завтра бум твой день рождения праздновать?
16 апр 2006, 00:12
чё-то все дети разболелись! выздоравливайте! (с транслита)
16 апр 2006, 00:28
Спасибо. Но есть у меня предцувствие, что нам будет чем заняться в выходные. Ой, на завтра в гости пригласили, а там ребёночек. Посмотрим, если правда, от конфет, то должно полегчать. А если нет, то будем дома сидеть. (с транслита)
16 апр 2006, 00:49
лишь бы просто от переедания.. У меня Алешку тошнит всегда на рыбу, у нас просто индивидуальная непереносимость. В садике однажды дали ему рыбу (мое невнимание), она у него к вечеру даже не переварилась...
16 апр 2006, 00:50
А что делать то? Кормить тогда не буду насильно. Поить ли? и чем? ПОка он спит. Явно не нормальное поведение, очнь сонливый. (с транслита)
16 апр 2006, 00:51
см выше...
16 апр 2006, 00:52
Увидела :) (с транслита)
16 апр 2006, 01:05
ну вот :-(( .. выздоравливайте! надеюсь, ничего серьезного.
16 апр 2006, 01:07
Тоже надеюсь. Спасибо. (с транслита)
16 апр 2006, 19:56
Ну как вы? Очень надеюсь, что все прошло!
17 апр 2006, 02:13
Слава Богу, прошло! Наверное, таки, ыйца шоколадные. Давала пеедиалайт, вечером уже попросил еды, покормила слегка. С утра уже нормально. Правда, немного поносик, но я думаю, что это остатки. (с транслита)
17 апр 2006, 02:47
ну и слава Богу, что пронесло вас...не болейте!
16 апр 2006, 08:40
Выздоравливайте.Моя вторая тоже кашлить начала,хоть бы не перезаражала всех.
16 апр 2006, 01:31
a Diamond the rough ПоздраВлЯю!С 25летием тебя!Всего,всего самого классного!
16 апр 2006, 01:48
Вероника! Спасибо большое за поздравление..спасибо, что не забыла :) Да и как тут забудешь :) с 13-го числа мну поздравляют :))))
16 апр 2006, 08:40
Так это же замечательно,день рождение как свадьба целую неделю!
16 апр 2006, 01:32
У нас 3 новых фотки,кому интерессно
16 апр 2006, 01:50
Ника, какой большой стал сынка :) Такой забавный мальчуган :)
16 апр 2006, 08:38
Забавный очень,только какает часто,как птичка,дайперы-это самое классное.
16 апр 2006, 01:51
на последней самой такой головастик славный - прелесть, девченки такие довольные :-).. а вообще поменялся малыш - растет! ттт на вас!
16 апр 2006, 02:50
Такие глазёнки тёмные, какой цвет? (с транслита)
16 апр 2006, 02:51
Ой, не туда. (с транслита)
16 апр 2006, 06:14
супер!!!!! от твоей старшей дочки я ваще в полном восторге. ну как всегда:) ОЧЕНь красивая девчонка! А у младшей хулиганистый видок;-) а деть супер, глазастый:) (с транслита)
16 апр 2006, 08:35
Спасб.Младшая и есть настоящая проказница.Сегодня сперла чековую книжку и чеков навыписывала,хорошо я заметила.
16 апр 2006, 08:45
LOL:-D:-D=D>=D>=D>
16 апр 2006, 06:18
Меняется просто на глазах :) Хорошие такие детки :)
16 апр 2006, 08:35
Спасьбо,угу,хорошие,когда спят-)
16 апр 2006, 07:56
Глазищи какие огромные. На что, говорят, они у младенцев большие... но этот всех переплюнул :)
16 апр 2006, 08:37
Спасибо,посмотрела ваши фото,растет Петруха,уже ножки наел-складочки появляются.Мордашки смешнючие строит.:-)
16 апр 2006, 08:58
Это видимость одна. Складочки только в горизонтальном состоянии видны, а возьмешь его на руки (вертикально) - и опять все пропадает.
16 апр 2006, 09:01
Да?На фотах,которые с тобой,он упитанным выглядит.:-)Хотя и без них,вы симпотичные ребята!
16 апр 2006, 08:54
Ой, у нас щас шутаутс в хоккее. Щас умру от страха:( п.с. усё:( (с транслита)
16 апр 2006, 08:59
Не умирай,кто с кем играет?я даже ни в курсе.
16 апр 2006, 09:01
Калгари с ЛА. уже проиграли. ну и нафих, мы всё равно вышли в плеоффс, а ЛА может клюшки к гольфу уже готовить;-) (с транслита)
16 апр 2006, 09:02
Вот и правильно,не зачем растраиваться.Сына в хоккей будешь отдавать?
16 апр 2006, 09:18
я своё расстройство заела солянкой:) мням:) ага, в хоккей-хоккей:) беззубый будет:) (с транслита)
16 апр 2006, 19:30
Подьём! Доброе утро!:) Чем все заняты? (с транслита)
16 апр 2006, 19:37
привет! я вот коляски изучаю сижу :-), а вообще пора обед готовить.. ты как?
16 апр 2006, 19:39
привет:) ну и что нашла? к чему тянет? я хорошо, спасибо. жор напал:)а ты как? токсикозит? мда, обед-святое:):-9 (с транслита)
16 апр 2006, 19:50
А у меня вдруг жор прекратился..:-) .. токсикозит с 2х дня и до упора, так что утром стараюсь сделать все возможное, чтобы хоть как то мужу жизнь облегчить. Как он еще жив?! с двумя безумными детьми, еще и выйти никуда не можем, т.к. теперь еще и ТИма простыл!! А с колясками сложно. Мне нужна легкая, хорошо складывающаяся, чтобы можно было летать с ней ( я имею ввиду перелет на самолете), и в то же время,чтобы для зимы она была приемлема... ой не знаю.. у меня с первыми была Венеция, а потом трость Мон-Бебе , но мы все порядком уделали.. хочется что-то новенького.. Опция купить "броневик", но тогда надо еще и трость хорошую, а это тоже по деньгам выходит недешево.. вот сижу и ищу..
16 апр 2006, 19:53
с колясками тяжело. нет идеальной, ну нету её! я так и не нашла ту которая отвечала бы на 100% моим желаниям, но подобную нашла. (с транслита)
16 апр 2006, 19:56
а какая у вас? ты что-то писала, но я забыла :-)
16 апр 2006, 19:58
Квинни Фристайл 4. тебе не пойдёт, она тяжёлая. (с транслита)
16 апр 2006, 20:00
:-) ясненько..мы путешественники , нам ездить ..я со своими с 6 мес в дороге , в Москву обычно, так что тяжелый вариан отпадает.
16 апр 2006, 20:04
тогда вам пег перего какя-нить покатит. все местные меня не впечатлили, г... полное.ИМХО (с транслита)
16 апр 2006, 20:09
ну да, меня они тоже не впечатляют! ладно будем искать!!
16 апр 2006, 19:47
нет не все :) привет, привет, привет!
16 апр 2006, 19:54
привет:) головка болит?;-) (с транслита)
16 апр 2006, 19:55
неть :) не болит, я на ночь спазмалгона выпила :)))) А сейчас вот сижу, пью мартини...и сделала снова бутеров себе :) Красотааааа....жизнь хороша!
16 апр 2006, 19:57
мартинииииииииииии:-9 я тоже раньше летом любила среди дня на выходных на патио выпить дринк и расслабиться на весь оставшийся день:) ничего, скоро и на моей улице будет праздник:) слава богу сёдня на ДР дети будут, хоть будет чем заняться. а то это пьющие и пьяные взослые мне не интересны пока:) о, дожилась! (с транслита)
да, тебе недолго осталось...а мартини я редко покупаю, потому что его много за раз не выпьешь, вот он и стоит потом чер его знает сколько, а я потихоньку цежу :)))
16 апр 2006, 20:03
ну ещё месяцев 9:) ещё же ГВ будет:) а какое это мартини? (с транслита)
16 апр 2006, 19:57
Мартини с бутерами :-) - класс :-) Или у тебя какие-то бутеры хитрые?
спасибо Лапузьке..она мне посоветовала...бутеры с базиликом свежим, сыром боккончини и помидоркой! Вкусняшка...
16 апр 2006, 20:02
:) на здоровье:) ты как аристократ прямо-итальянские бутики с мартини с утра:) (с транслита)
16 апр 2006, 20:05
ну здрасти с утра...время-то было 11.30, почти ланч :)
16 апр 2006, 20:07
ну ещё утро:) до 12 дня у меня считается утро:)гыгы. да не боись...моя свекровь приэала в гости и увидела скока мы пьём, поставила нам диагноз алкоголизм:) особенно мне:) раньше в гарже были кучи бутылок от пива и вина, а щас от апельсинового сока и минералки:)ЛОЛ (с транслита)
16 апр 2006, 20:09
:)))) тогда мы тоже алкоголики :) у меня муж любитель пива, коньяка...я больше винца, мартини...ну и коньяк тоже иногда в охотку :) А текилу только когда слюни текут от представленного слизывания соли и закусыванием лимоном :)
16 апр 2006, 20:12
ой, не продолжай....а то плакать щас буду. (с транслита)
16 апр 2006, 20:14
:)))) я беременная была и когда сильно хотелось, я пол бокала вина красного Каберне выпивала, но такое случалось не часто...
16 апр 2006, 20:17
а, это всё игрушки:)
16 апр 2006, 20:18
тогда только терпеть и ждать своего часа :) Представляю что с тобой будет :)))
16 апр 2006, 20:21
праильно представляешь:) (с транслита)
16 апр 2006, 20:30
получилась просто жуткая картина :))))) Все, цалую в десны...пора детеныша на сон дневной отправлять...пока-пока И здорово провести время на ДР!:-*
16 апр 2006, 20:33
16 апр 2006, 20:03
что за сыр такой?? где брать? :-) я знаю, что делают помидорку, сыр моцарелла ( мягкий) и базилик, сбрызнуть все оливковым маслицем - мням-мням! Но моцареллы мягкой тут не нашла, только подобие.. но это все-таки не то!
16 апр 2006, 20:06
сыр продается в Чоппере, ы баночках, как из-под сметаны..называется Bocconchini, на куосчки багеты кладешь свеженький листик базилика, потом кружочки сыра, а сверху помидорку :)
16 апр 2006, 20:08
ВОТ спасибо!!!!!! Это видимо как раз такой мягкий сыр!!! Девочки, я вас люблю, завтра же бегу в магаз!! :-)
16 апр 2006, 20:11
ноу проблемо:) да, он как бэби моцарелла. (с транслита)
16 апр 2006, 20:36
мням! :-) жалко,Что сегодня ничего не работает!
16 апр 2006, 20:38
как ничего не работает? у нас все магазины открыты! (с транслита)
16 апр 2006, 20:47
да ну? сегодня же пасха.. у нас закрыто все.
16 апр 2006, 20:51
:) у нас ВСЁ открыто!!! проверяла лично:) только на Крисмас Дэй у нас всё закрыто 1 раз в году;-) (с транслита)
16 апр 2006, 20:56
Вот это да!!! А у нас тут и в пятницу закрыто было и сегодня. Хорошо еще, что завтра работают :-)
16 апр 2006, 21:03
да ты что? 1й раз такое слышу! это во всём ОН? я думалa по Канаде везде одинаково. (с транслита)
16 апр 2006, 20:12
в шариках он :) я брала Лайт, потому что эти шарики самые крупные по размеру...
16 апр 2006, 20:32
завтра у меня будет пир души!! а то я так только у мамы ем :-)
16 апр 2006, 20:01
Перебрала я вчера одежду деткину с мамой (ту что отдали и купила) и поняла что у меня её много. надо остановиться пока с покупками, а то ещё бэби шауэр и ещё отдадут. мама вообще была в приятном шоке от местной одежды и её кол-ва:) это у неё 1й экспириенс с детками в Канаде. сказала что у емня её оооооооочень много. не видела она Катериныных запасов:) Дефачки, а подушечку с какого возраста ребёнку надо ложить? (с транслита)
Чем позже, тем лучше.. я где-то после 2х начала подкладывать. Одежки детские - это перелесть.. я обожаю перебирать грудничковую коробку. Отдала 2 огромных пакета и еще здоровая коробка самых чудесных вещичек осталась.. :-) Все ж с любовью выбирается!! ПРинесу сегодня из бейсмента и поразбираю.. устрою себе праздник! Я особенно люблю всякие джимборевские наборчики. Штаники на лямочках, кофточки вязаные, носочки в тон и кепочки :-) Так.. .пора остановиться.. :-) а то я на эту тему могу говорить и говорить... :-)
16 апр 2006, 20:10
мне джимбори одежда тоже нравится...и всегда можно подобрать в цвет одежду начиная от носков :)
16 апр 2006, 20:11
это этот магазин? я заходила, там дороговато. (с транслита)
16 апр 2006, 20:27
Магазин этот хорош тем, что там сейлы постоянно бывают до 60%, а зимой , так вообще можно кучу недорогих вещей купить по 10 долл. Я стараюсь покупать все на сейлах, но оч. хороших фирм. Тем более у меня есть кому донашивать :-)
17 апр 2006, 06:19
пару раз была там, но сейла не было. надо заглядывать туда. если увидишь свисти:) (с транслита)
16 апр 2006, 20:10
после 2х лет или месяцев?:) ага, сама прусь от эхтой одёжки:) быстрее бы комнату сделать, всё постирать и повесить:) а реально чем-то пятна вывести на ней? может этот Окси возьмёт их?! (с транслита)
16 апр 2006, 20:13
вот Окси клином попробуй...у меня Лешкины шмотки неплохо отстирывал...я прямо на мокрое пятно насыпала и давала постоять..но недолго
16 апр 2006, 20:15
попробую. а то жалко. такие классные костюмчики и недолго их ребёнок носил, но замурзанные какие-то. видимо от сока и еды. попробую. (с транслита)
16 апр 2006, 20:29
2х лет. Пятна разные есть. Некоторые от яблочного пюре, например, вообщем ничем не выведешь, тем более застарелые. А вообще я все вывожу shout - спрей. От жира вообще супер. Но на детских вещах обычно пятна или от фруктовых пюре или от покаков, пардон!
:) там явно пюре и соки фруктовые:) попробую:) если нет, то выброшу. (с транслита)
16 апр 2006, 20:35
попробуй, вдруг получится!
я ребенку подушку подкладывала с месяца, она была специальная детская подушечка..
ок.поищем. получается наволочка на неё в постельном наборе не идёт? (с транслита)
я местное детское белье не покупала, я с собой привозила :)
зачем подушку так рано??? даже пеленку не рекомендуют класть, только если ребенок срыгивает... а с подухой и задохнуться можно ... в кроватке вообще лучше ничего не держать, пыли меньше!! ( хотя игрушки я клала, конечно :-), в ножки)
16 апр 2006, 23:08
у нас Лизка до сих пор без подушки спит (с транслита)
17 апр 2006, 02:15
Нам почти 2, спит до сих пор без подушки. Голова у них большая, не надо им. Тем более малышастикам, чтобы не задохнулись, так как сами ешё поворачиваться не могут. (с транслита)
16 апр 2006, 20:41
На форуме мне теперь сидеть некогда, и читать тоже :P Надеюсь, что всё у всех хорошо! С Пасхой всех, отмечающих сегодня :) А православные будут через неделю (и сегодня у нас Вербное Воскресенье!). Девочки, а если у ребятёнка немножечко стул жидкий, это нормально? И отчего это может быть? :) И ещё, опытные мамочки! Вы следовали давней традиции сцеживания полностью после каждого кормления, или чуть-чуть, если дискомфорт? А то меня мама атакует, что если не сцеживаться, то молоко перегорит и ничего не будет.. А тут многие считают, что это лишнее и достаточно лишь чуть-чуть облегчать, если болит.
16 апр 2006, 20:45
привет:) хорошо что у вас всё хорошо:) на вопросы ответить не могу:) покажи дитёнка:) как ты себя чувствуешь? ватрушка, ты как в 1й раз, ну шо, пережить это усё можно? (с транслита)
16 апр 2006, 20:53
Нее, фотки не буду на интернет вывешивать :) Может потом вышлю, когда-нибудь, лично так сказать. Чувствую себя прекрасно. Правда швы болят :( Грудь очень болела первые дни, когда молоко пришло. Но сейчас нормально :) Пережить всё можно, я тебе скажу :) Очень даже нормально! Что именно тебя волнует?
16 апр 2006, 20:56
мне тоже пришли посмотреть , бебики они такие трогательные :-)
16 апр 2006, 20:59
волнует как роды пройдут, больно ли эти шватки, потом боль от швов, боль от прихода молока и бессонные ночи. а то кажется всё таким страшным и невозможным пережить после всэ рассказов;-) оно так на самом деле? по-моему многие цветут и пахнут:) я всё никак не могу представить что этот "арбуз" вылезет из меня и я ещё жива останусь:) ну никак не могу:) если захочешь пришли фотку на мыло. если нет, то нет. (с транслита)
16 апр 2006, 21:18
касательно родов и прочего. Грудь - это вообще финиш! Как молоко пришло , так это 2 дыни , а у кого и арбузы. Твердые как не знаю что, дотронуться больно. НО потом такой кайф, когда ребенок все это рассасывает. Главное,чтобы проблем с сосками не было. ( я вот не избежала этого)
16 апр 2006, 21:21
ага, вот после таких пару рассказов я и боюсь этого всего. вот такие мамочки как ты меня и пугают:( а ещё последнее время боюсь КС. не хочу его. всё боюсь вдруг экстренное прийдётся делать:( (с транслита)
16 апр 2006, 21:29
Ну давай я тебе что-нибудь хорошее расскажу :) У меня груди от прихода молока не распухли. И сейчас они твердыми становятся только если ребенок спи больше пяти часов. Зато ночью он наедается быстро - сосать почти не приходится, и отваливается обратно спать. А роды... ну а что роды? Деться от них никуда нельзя. Если что плохо пойдет - утешение есть. Скажи сама себе, что это не навсегда :) и кончится довольно быстро - и все.
16 апр 2006, 21:32
:)спасибо:) я просто очень много наслушалась типа "ой, как вспомню этот ужас...". мне надо не обращать внимания и потом задавать вопросы по ходу дела. у всэ всё по-разному. а то и про Б от многих слышала "ой, это такой ужас..." и мысли их не разделяю:) (с транслита)
16 апр 2006, 22:00
давай я тебе про роды приятное раскажу. Все вокруг тебя бегают, хочешь то, давай сё :-) Сама лежишь с эпидуралом, беседуешь с мужем и ждешь расскрытия :-) Потом тужишься изо всех сил, тяжело, но зато вот оно рядом совсем.. и потом кладут тебе на пузо такого маленького, мокренького и самого красивого ребенка на свете! И ты понимаешь,что вот оно счастье!!! И еще когда чего-то очень боишься, то имеет свойство случатся. Не думай про кесарево.. почему тебе ег одолжны делать? Ну а если даже, ну что ж , зато все живы и здоровы будет!
17 апр 2006, 03:20
вот так вот лучше;-) (с транслита)
17 апр 2006, 06:22
у меня про роды только приятные воспоминания.никаких ужасов.столько положительных эмоций и моментов,которые не забудутся никогда в жизни.
17 апр 2006, 06:30
вот надо мне так настраиваться. (с транслита)
17 апр 2006, 06:32
так настраивайся, это ж все индивидуально...у кого-то ахи и охи, а у кого-то хиханьки да хаханьки..так что и тебе штоб все показалось хиханьками ;)
17 апр 2006, 06:39
спасибо. надеюсь так и будет. (с транслита)
16 апр 2006, 20:55
Лена, вообще не сцеживайся!!! Предлагай грудь ребенку. Сейчас самое главное наладить лактацию и потом проблем не будешь знать. Я обоих детей кормила больше года, не сцеживалась ни разу. Как происходит выработка молока? По потребности. Если ты начнешь сцеживаться , то выроботка молока только увеличится и в дальнейшем гиперлактация и лактостаз. Сейчас как можно чаще предлагай ребенку грудь, если очень болит массируй под душем или сцеди , но совсем чуть-чуть. Если заболит сильнее, то медовую лепешку, капустный лист или творожную лепешку. Напишу подробно, но надеюсь, не пригодится. Стул у ребенка, конечно, должен быть жидкий , если в таком возрасте он твердый, то это значит, что ребенок на формуле :-). Понос у таких деток - это когда стул жидкий как вода, а когда как кашка, то это хорошо! Но даже если вода, не переживай сильно, подожди, возможно реакция на то,что ты ешь.
16 апр 2006, 21:26
Привет Висточка!!! Поздравляем ВАС с прибавлением и благополучными родами!!! Очень рада за Вас! Растите здоровенькими и весёленькими! ;-) На счёт сцеживания - я первое время сцеживалась, но у меня вообще проблема с молоком была (не хватало)и грудь болела если не сцежусь. Всё зависит от тебя - сама посмотри, если молока достаточно и ты после кормления чувствуешь себя нормально, то наверное и сцеживаться нет необходимости. Стул у маленьких должен быть как кашеца, если твёрдый то плохо. Держитесь!!! Всего хорошего! :-)
16 апр 2006, 21:31
Лен, может это тебе после мекония все жидким кажется? Он-то куда гуще был, конечно... зато когда оно жидкое - смывать легче :)
16 апр 2006, 22:06
:-) Как ты сама??? Очухалась чуть-чуть? Спать дают??? А стулу отчего быть густым??? Она же ничего кроме молока не ест! :-) первые пару дней будет такой липкий противный черных стул, а потом уже посветлеет и он и должен быть жидким. :-) Не надо сцеживаться, только иногда по началу когда молоко приходит и много, то надо, но ТОЛьКО для облегчения самочувствия. А если будешь постояноо кормить и т.д., то молоко не пропадет, хотя "кризисы" будут. Вот на них что ты сцеживала для "облегчения" и замораживала давай молоко так. Я вот купила пакетики для морозилки как раз. В Волмарте за 8 каксов 25 штук. (с транслита)
16 апр 2006, 23:10
дык стул у них вроде с самого начала жидкий и есть всегда :) они же только молочко пьют, с чего им стул твердый иметь? (с транслита)
17 апр 2006, 02:26
У нас жидкий стул был очень долго, как минимум 6 мес. На ГВ всегда так. Доцеживать молоко не надо. его всегда вырабатывается достаточно. Первые недели вырабатывается "график". У меня было время, что грудь распирало очень. Я ревела, было больно, только сцеживание помогало. Замораживала сцеженое молоко в специальных пакетиках. Потом пригодилось, когда я заболела, и принимала антибиотики. А есть ешё службы разные, Ла-Лече лига, паблик нёрсес, всегда могудт подсказать, что лучше делать в разных ситуациях, связаных с кормлением. У нас в Калгари есть служба, которая помогает родителям детей до 3-ох мес, дают советы по телефону. Мне ОЧЕНь помогали. Узнайте, если что-то похожее у вас. А мам далеко, или сдесь? Я знаю, когда много таких советов, которые сейчас не подтверждаются, мамы любят давать. (с транслита)
17 апр 2006, 03:25
Леночка!Поздравляю с дочечкой!Здоровья вам и всего самого наилучшего вашей семье!:-)
17 апр 2006, 05:31
Стул такой и должен быть,у моего вообще как у утенка и по качеству и по количеству,только цвет желтенький.Спросила мидвайф,когда он реже начнет какать,она сказала,что многие к месяцу начинают реже,но есть такие,кто долго какает так жидко и так часто. Про ГВ.Я не сцеживаюсь,нет на то причин,молоко не перегорает,кормила обеих до года.Если будешь цедить,то кол-во молока всегда будет больше ваших потребностей.Корми по требованию и всё.
17 апр 2006, 22:13
девочки, всем спасибо за советы :) это муж мой заметил, что жсдковатый. мне кажется, что как надо. жёлтенький и кашицей. просто я по 10 подгузников меняю в день :) я один раз сцедилась, вроде "прочистилось" всё, больше не болит. и кушает она постоянно! подробности позже. сейчас нет времени долго сидеть на компе :)
17 апр 2006, 22:19
10 - это почти норма. У нас было 12, у знакомых 18!!!!! :-о (с транслита)
16 апр 2006, 22:09
Оля как ребенок??? (с транслита)
17 апр 2006, 06:45
МАксимка, слава Богу, хорошо. :) Думаю, это были яйца шоколадные. Его вырвало 3 раза вчра, днём он поспал 6 часов, был уставший, но к вечеру уже расшевелился. Сегоднйа хорошо. Не ест хорошо, правда, но это уже зубы. (с транслита)
17 апр 2006, 08:10
Ну и хорошо, что "пронесло"!!! (с транслита)
16 апр 2006, 22:30
Девочки, а сегодня в Штатах тоже выходные? Там моллы отркыты? (с транслита)
16 апр 2006, 23:10
не можешь дня без магазинов прожить? :) (с транслита)
17 апр 2006, 07:32
Давно уже собираемся в большой аутлет под Сиетлом (там и ГаП и чего только нет и все по дешевке), и вот хороший день выдался поэать, а блин я смотрю закрыто. У нас все закрыто сегодня. Хорошо хоть не рванулу :-) (с транслита)
16 апр 2006, 23:32
Девушки,а можно где-нибудь в Торонто сделать УЗИ до 12 недель.Мне не терпится:-). И скока это стоит примерно?:-)
17 апр 2006, 03:24
Кто что делает в воскресенье вечером? Грустно так чего-то:( (с транслита)
17 апр 2006, 05:20
а ты что уже все? отгуляла?
17 апр 2006, 05:26
а ты всё?праздновать закончила?
17 апр 2006, 05:29
привет :) не говори, только вот из душа :)
17 апр 2006, 05:53
Заснула?
17 апр 2006, 06:13
неть :) устала :)))
17 апр 2006, 06:16
бедненький!:-)ну отдыхай тогда.
17 апр 2006, 06:18
та не...я посижу еще чуток и потом пойду..мужа разговорами развлекать :-D
17 апр 2006, 06:20
что в Онтарио все мужей разговорами развлекают?;-)
17 апр 2006, 06:20
сначала да :)))) а дальше по обстановке :)))
интерессно:-)
17 апр 2006, 06:23
еще как! ;)))))) у вас сколько времени?
17 апр 2006, 06:25
9:25,я уже наговорилась до трех детей,теперь здесь сижу и не рвусь поговорить-)хотя разговоры тоже люблю.:-)
17 апр 2006, 06:26
=D> =D> =D> =D> :-D:-D
17 апр 2006, 06:27
ой а я еще не наговорилась, представляешь... я так-то тоже поболтать ни разу не любитель :-D
17 апр 2006, 06:29
а пачему нет.если тема хорошая:-)
тема вообще уматная просто...ну или выматывающая...а главное (!!!) - собеседник хороший!
17 апр 2006, 06:31
:-Ж разносторонний! Ладно,всё!пойду Филимона гулять.
17 апр 2006, 06:33
:-D :-D :-D Точно! Разносторонний )))))))) пока-пока!
17 апр 2006, 05:27
ага (с транслита)
17 апр 2006, 05:30
ничего,не переживай...зато примирение будет слаще :)
17 апр 2006, 05:36
так ещё есть время сходите погуляйте.
17 апр 2006, 05:42
:( реветь охота и ничего не хочу:( мож сама щас пойду. он уэал по делам, мне там делать нечего.надоело уже гулять, по 3 раза в неделю гуляю. одно и то же:( пора на работу. (с транслита)
17 апр 2006, 05:43
не реви,намарофеться и в кафе с подружкой на поболтать,сразу настрой поменяется.
17 апр 2006, 05:44
а шо в кафе? чай или сок опять:( надоели все чаи, соки, минералки и молоко!!!!!! ненавижу уже! (с транслита)
17 апр 2006, 05:48
возьми пива или бокал вина красного, вполне можно себе позволить! Расслабиться нужно!!!! Ау.. не реветь! Даю установку взбодриться!
17 апр 2006, 05:50
а белого мона? оно тока есть. (с транслита)
17 апр 2006, 05:51
ну немножко точно можно,ты никаждый день пьешь.я за беременность 2раза выпила по бокалу.
17 апр 2006, 05:53
я за 2ю много выпила, ( ну условно много) :-) хе-хе-хе, так что полбокала выпей и съешь чего-нить вкусного!
17 апр 2006, 05:59
не дефачки, передумала.
17 апр 2006, 06:01
ууу,как всё запущеннно,прям из одного другое,а потом третие?:-)
17 апр 2006, 06:04
ага:( очень всё запущено.
17 апр 2006, 06:10
тк потом всё равно не покуришь,кормить ведь.у меня стоит любимое шампанское,а выпить нельзя,а кормить еще год,а из бутылки у него сосать не получается,нацедила молока,думала на 30лет выпить,а фиг вам.
17 апр 2006, 06:12
дык и я о том же:( не видать мне их ещё 9 месяцев:( я буду кормить до 6 - 7 мес. (с транслита)
не расстрайвайся, Пузюш...бывает и такое, у б часто слезливое настроение :( Так что тебе и вправду бы пройтись по улочке...
17 апр 2006, 06:25
да, наверное. а потом в люлю и утром всё будет веселее:) на работу всё-таки:) (с транслита)
17 апр 2006, 06:26
а потом в люлю - тра та та!
ой, что это ты такое говоришь...;-) (с транслита)
ну вот...улыбнулась же :)
:)значит не всё потеряно ещё:) вот что ева делает со мной:) (с транслита)
17 апр 2006, 06:30
да не ева это делает...!
17 апр 2006, 06:31
а кто? (с транслита)
17 апр 2006, 06:33
ну, мы с Вероникой не будем показывать пальцами...:-D
17 апр 2006, 06:38
ну я имела ввиду еву с моими девочками:) тоесть девочек на еве:) ну вас:) (с транслита)
ой...а я-то думала, что ты не догадаешься :))))))
17 апр 2006, 06:38
Все, Пузей, не грусти...хвост пистолетом, ты молодца!!!! :-*:-*:-* Спокойной ночи!
пока-пока:) (с транслита)
17 апр 2006, 05:26
привет,мне тоже грустно,куча дел и ничего делать не хочется,сижу.прада днем гуляли хорошо,у нас +27 было,прям как лето,дети на озеро просились,плавать,были удивленны,что там вода холодная.
17 апр 2006, 05:28
+ 27 это супер. да, ничё не хочется. это правда. а у меня и дел нету ваще. нечего делать:( сижу в игры на компе играю:( (с транслита)
17 апр 2006, 05:35
у меня есть и от этого ещё тоскливей становиться.хотя всё фигня конечно
17 апр 2006, 05:43
а мне нечего и ещё тоскливей от этого:( (с транслита)
17 апр 2006, 05:46
буду менять настрой сейчас себе.как все спать улягутся.поеду на машине гонять за городом под какую-нибудь громкую музыку и петь сама буду.как сегодня с полицией?много их на трассе?
17 апр 2006, 05:47
гы:) вот это класс:) а я шо знаю-из дома сегодня ваще не выходила:( (с транслита)
17 апр 2006, 05:49
бум на лучшее надеяться.
расскажешь завтра:) (с транслита)
17 апр 2006, 05:46
займись вышиванием :-) , в смысле купи вышивку и вышивай, когда не чем заниматься ..
:) я не лю вышивку. вот вязанием можно. да можно кучу всего найти что делать так устаю быстро:( как старуха спина болит и устаю:( абыдна до слёз!:( ванну помыла, потом 2 часа отходила:( (с транслита)
17 апр 2006, 05:51
ванная , это не спицами на диване :-).. значит, комедию нужно посмотреть... :-)
17 апр 2006, 06:02
мне уже и диван не мил. и там спина болит, даже на реклайнинг. и осточертел он мне за 3 дня:( на работу пора короче и поменьше выходных. фигушки я раньше в декрет уйду! я же умру дома!!!! (с транслита)
17 апр 2006, 06:04
я наоборот только зад пристрою.как бежать нужно.то одно.то другое.вот сейчас выяснилось.что дети собаку забыли вывести.так что мне ещё и животину гулять придется.
17 апр 2006, 06:06
так это хорошо:) а мне делать нефих и дурные мысли лезут в голову от этого:( (с транслита)
17 апр 2006, 06:08
иди кота погуляй,у него поводок есть?
17 апр 2006, 06:10
поводок есть:) мож пойду щас. пойду пройдусь наверное, помечтаю о Мексике. (с транслита)
17 апр 2006, 06:12
:-)хорошая мечта
17 апр 2006, 05:39
я только что проснулась, спала с7 до 9 .. муж детей укладывает, а вечером "Солдат" посмотрим :-)
17 апр 2006, 05:40
Мои в душе,отмываются,потом есть и тоже спать.
17 апр 2006, 05:40
эггхантинг делали?
17 апр 2006, 05:44
ничего не делали.. просто ужас, как законсервировались. Степок еще от ветрянки отходит, так старший начал чихать. А чихает он обычно вычихивая все сопли, только подтирать успевай, так что , к сожалению, мы дома :-( А вы как? У вас погодка офигительная просто, завидуюю... у нас +10 и ветер холодный.
мы делали,они насобирали почти по-ровну.старшая 30.а младшая 31 яйцо.старшая обиделась.так как я пару раз мелкой подсказала.так валерка разрезала одно яйцо на пополам и отдала половину шурику. выздоравливайте уже быстрей.
молодцы! а младшенькая какая умница.. ттт!! А принцип этого эгхантинга. Прячешь яйца, а они должны их искать? да?
17 апр 2006, 05:52
да,потом считают кто больше,потом ходят все в шоколаде:-)
17 апр 2006, 05:54
ДЕти спят! Ура-ура!!! Я пошла мужа развлеку разговорами ( не шутить :-)) и поем чего-нить :-)
17 апр 2006, 05:56
мои ещё дурят.такой бешенный смех из спальни доносится,Сейчас Варфушу точно разбудят. мой муж опять хистори чанал смортит,я туда не пойду.
17 апр 2006, 06:00
весело у вас однако:) (с транслита)
17 апр 2006, 06:02
нуда,детям и должно быть весело.так ржут.что почти похрюкивают.
17 апр 2006, 06:05
завидую им:) хочу в детство обратно. (с транслита)
17 апр 2006, 06:07
тоже хочу,как вспомню мы с сестрой тоже также ржали.только глазами встретишься и всё.аж остановиться не можешь.у тебя какая разница с сестрой?
17 апр 2006, 06:09
ага, точно:) большая, 8 лет. я так ржала с двоюродным братом. с ним разница 1 год и жили в одной квартире. а у твоих какая разница? а с сестрой у тебя какая разница? (с транслита)
17 апр 2006, 06:11
у моих 2года и 9месяцев,а сестрой год и 2месяца.:-)
17 апр 2006, 06:13
с сестрой ваще близко:) классно:) твои тоже рядом, я на такое не сподвигнусь наверное. (с транслита)
17 апр 2006, 06:15
я тоже хотела маленькую разницу у детей,чтоб им вместе расти,получилось только такая.маленькая разница классно,они друг другом заняты и им нескучно.
17 апр 2006, 06:17
а макс для маленькой разницы какой? (с транслита)
17 апр 2006, 06:18
ещё от отдельных детей зависит,кто-то будет играть и с разницей в 4года,а кто-то и с 3летней разницей не захочет.
17 апр 2006, 07:42
new topic http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19470517
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)