М А Й 65
15 апр 2006, 23:16
Старый топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19368105 Табличка+САЙТ тут: http://www.may2006.ru/t.htmll <> target='_blank' href='http://www.may2006.ru/'>http://www.may2006.ru/ <> Новости сюда: corado@rambler.ru - Оля (Piha) для россиянок norka78@mail.ru - ЛАНОЧКА для всех вкл.загран мам Mara_ufa@rambler.ru – Амира для всех вкл.загран мам Сообщайте девочкам свои моб. и получайте в ответ их!
16 апр 2006, 23:31
Ура! мы появились в табличке! Спасибо большое!
18 апр 2006, 13:58
А я ни как не появляюсь!
18 апр 2006, 17:38
Пиши свои данные либо сюда, либо мне на mb@icomf.ru
18 апр 2006, 20:04
Зовут Лена.Родилась 16 ноября 1980.Жду девочку,пдр 23 мая.Семья:муж да я.Контакт:kvochka@inbox.ru.Вроде все.Заранее спасибо:)
18 апр 2006, 21:48
Добавила
18 апр 2006, 23:45
Спасибочки)))))
СТАТИСТИКА
15 апр 2006, 23:17
На данный момент у нас: 2-ое маленьких деток Лизонька и Марвин и 25 -мальчиков 21 -девочка, ждут своего часа))
16 апр 2006, 00:08
Так вот я говорю, что я так еще до конца не разобралась во всех тонкостях сербского здравоохранения, знаю только что за роды здесь никто не платит, у всех граждан есть т.н. Здравственная книжица с которой они ходят по все мед.учреждениям. Когда упоминаю знакомым о том, что у нас платят за роды, все на меня смотрят квадратными глазами, типа а зачем. Здесь только если идешь в частную клиникутогда платишь, а в гос. роддоме все бесплатно. Наверно все-таки страховка
16 апр 2006, 00:09
слушай, не поняла - так платят у вас за роды или не платят?
16 апр 2006, 00:11
и еще - а страховку вы сами платите? мы сами, она разная бывает, многие не покрывают роды, вот моя покрывает, но она как бы и дороже
16 апр 2006, 00:19
я тоже еще не до конца поняла. из зарплаты идут отчисления за мед. страховку. Я не работаю и в моей страховке мед. пишется что мой страхователь мой муж. Но например, безработные тоже имеют мед.страховку, за них я так понимаю платит гос-во. Нет если рожаешь в гос.роддоме то не платишь за роды. кстати в Белграде всего 3 роддома государственных. единственное что платишь, это если хочешь эпидурал
16 апр 2006, 00:23
хитро, так получается, что у тебя страховка есть и ты можешь рожать и в гос и в частном роддоме? а ты где будешь?
16 апр 2006, 00:38
в частном не могу, так какпо этой страховке муж выплачивает деньги государству.Так что как и в первый раз в гос. Это целый клинический центр при котором роддом. Туда даже со всей Сербии приезжают, если там у кого то связи есть
16 апр 2006, 00:59
а прошлый раз понравилось тебе там? а у нас тоже есть пара гос.клиник, но там тоже платить надо - права, опять же, моя страховка все покроет. Но я буду в частном рожать, там же, где я наблюдалась всю беременность, у моего врача. ПыСы Ушла спать:):) спок ночи
16 апр 2006, 01:25
нормально для гос. роддома. в принципе все мдовольна. Спокойной ночи вам!!
16 апр 2006, 01:16
Дык в России нет страховки, вернее есть, но только добровольная. А так медицина у нас БЕСПЛАТНАЯ!!:)))) Есть полисы страховые, но это такая бумажка, которая есть у всех граждан России и выдается всем и работающим, и не работающим, страдают от отсутствия этой бумажки только выходцы из ближнего зарубежья, приходится платить им за мед. услуги!!
16 апр 2006, 01:27
привет ночная птица:-) у вас блин вообще все запутано:-) бесплатная но все равно все платят:-)
16 апр 2006, 01:42
Привет! У нас за бесплатно тока на тот свет отправить могут:))) Я мужа отпустила на выгул, а сама вкусностями объедаюсь и за компом сижу:))
16 апр 2006, 01:49
правильно, их время от времени надо пускать проветриться:-) я вот блин тоже наелась бутербродов, это конечно не правильно, просто ничего не успела приготовить менее калорийное:-)
16 апр 2006, 02:16
точно, пущай еще месяц жизни порадуется, мы с сыной потом на нем за все 9 мес. отыграемся:))))
16 апр 2006, 02:19
ага:-) он даже не представляет, что его ждет:-) даже ни капельки:-) мой уже после недели бессоных ночей стал грустным каким то и задумчивым:-)
16 апр 2006, 02:34
:)) хи-хи, он у меня вчера отмачил, что ему нужно на курсы срочно пойти на которых научат как ребенка держать:))))))) Это он насмотрелся, как друг с 7-ми месячной дочкой игрался, просто подбросив ее вверх:))) Зато когда я его спрашиваю будет ли с ребенком сидеть, твердо отвечает, что будет:))) Он точно вообще не представляет, что такое новорожденный:)))
16 апр 2006, 02:38
на моего было стращно и одновременно смешно смотреть, когда он нас с катькой из роддома забирал, когда ему дочь вручали у него такие глаза бещумные были и руки тряслись. А дома стоял над ней, смотрел, боялся взять на руки:-)
16 апр 2006, 02:44
Так хочу на своего помотреть:))) Прям распирает меня, он с таким бахвальством всем распинается, что мы сына ждем, он его наследником называет ( я смеюсь, что наследник без наследства)...посмотрю я на него, как он кроху на руки возьмет:)))
16 апр 2006, 02:50
посмотришь:-) хотя зависит от человека, может он у тебя уравновешенный и полностью контролирует свои эмоции:-)
16 апр 2006, 03:01
не, мой не спокойный и не уравновешенный, поэтому и предвкушаю:)))
16 апр 2006, 06:09
А мой сразу говорит,что до 6-ти месяцев ребёнок на мне,как и с Витькой было.Хорошо,что Витьку обещает взять полностью на себя,но у нас так и сейчас.Правда такая радость только вечерами,днём же муж на работе.
16 апр 2006, 01:23
Сколько будет стоить мой точно не знаю, от 24 тыс.руб. Знаю, что подруга рожала в прошлом году отдала 1000 евро( семейная палата, т.е. 5 дней жили в РД с мужем вместе и ребеночком естественно,как в санатории короче говоря:))))))
16 апр 2006, 01:28
здесь намного меньше, если хочешь отдельную палату со всеми удобствами, 30 евро сутки
16 апр 2006, 01:43
Ты спроси у Ритульки, скока в Америке стоит УЗИ сделать если страховки нет там что-то около 500 у.е., на сколько я помню!!! Вообще дурдом!
16 апр 2006, 01:50
там конечно и зарплаты другие! у нас узи в частной клинике стоит 10-20 евро. а в гос. без страховки 30 евро
16 апр 2006, 02:18
Хорошо, что у нас щас есть кому деньги дать:)) А то раньше захочешь более качественного леяения, а взять его и негде даже за деньги!!! Я вот и беременность в платной клинике веду, а не в ЖК по месту жительства, чувствую огромную разницу, т.к. 2 подруги беременные ведутся в ЖК, мне их жалко только в очередях по 3 часа сидят!!!!
16 апр 2006, 02:22
разница конечно огромная, я здесь тоже в частной клинике, только вот на 9 мес. надо обязательно на узи в роддом придти пару раз. Правила такие. В очереди сидишь по два часа, точно как ты говоришь.
16 апр 2006, 02:31
А меня моя врач ведет до 36 нед., а потом нафиг в РД уже нужно ездить в котором рожать собираюсь!
16 апр 2006, 02:39
тот же самый случай, до 36 нед. ходишь в частную клинику а потом роддом уже и ихние врачи наблюдают
16 апр 2006, 02:47
Я с ужасом думаю, у меня РД далеко, вернее он близко, но с вечными пробками долгова-то, а муж у меня пробки не переносит, как мы туда ездить начнем...оххх, щас-то я пока сама себя вожу, но в РД самой совсем как-то не по человечески будет:))))
16 апр 2006, 02:49
а чего, на анализы и узи всякие можешь сама, почему и нет, если не боишься еще. Вот на роды уже пусть муж повезет конечно. Кстати, ты как сама или кесарево? насчет эпидурала думали?
16 апр 2006, 03:00
Оль мы с пузом пошли на бочок, я уже на глаза не вижу:-) монитор стал расплываться, хватит на сегодня. Спокойной ночи!!
16 апр 2006, 03:02
Удобных поз вам:))))
16 апр 2006, 03:00
Ну, показаний к КС нету... так, что планирую ЕР. Про эпидурал думала, в этом РД очень хорошие анестезиологи, не знаю как оно пойдет, но если что, то буду просить, чтобы ставили. Я всеми руками за эпидурал, опять же если осложнения и потребуются КС, то без общего наркоза. Общий наркоз для меня- это страшно!!!
16 апр 2006, 16:15
ты наверно насчет эпиадрала заранее поговори, договорись если что. Не знаю как у вас, у нас надо заранее договариваться
16 апр 2006, 18:40
Наркоз входит в контракт, а когда рожать начну то там уже походу дела разбираются, эпидурал ставят вроде как только на раскрытии не больше 4 см., я же не знаю как рожать буду и как быстро все происходить начнет:))
сайт-табличка
16 апр 2006, 01:18
http://www.may2006.ru/t.htmll <> target='_blank' href='http://www.may2006.ru/'>http://www.may2006.ru/ <>
ПОЧТА ДЛЯ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ
16 апр 2006, 01:18
corado@rambler.ru - Оля (Piha) для россиянок norka78@mail.ru - ЛАНОЧКА для всех вкл.загран мам Mara_ufa@rambler.ru – Амира для всех вкл.загран мам Сообщайте девочкам свои моб. и получайте в ответ их!
16 апр 2006, 01:22
Какие анализы нужно мужу сдавать, чтобы на роды пустили, а то я в РД тока через 2 нед. поеду, расскажите кто знает!!
16 апр 2006, 11:47
я тебе ответила в пред.топе.
16 апр 2006, 18:21
У каждого роддома - свои требования. Где то никаких нанлизов не требуют. где-то только флюрографию, а у нас требуют РВ. Вич, гепатит Б и Ц.
16 апр 2006, 22:00
У нас вообще про анализы и не говорили...:( и в прошлый раз тоже не сдавал...
16 апр 2006, 10:10
Все спят?Или не до инета,главное семейные заботы;-)
16 апр 2006, 12:53
Всем доброе утро и хорошего выходного:) Кто как?
16 апр 2006, 14:42
Приветики. Мы снова отекаем. А еще стали пить гранатовый сок для поднятия гемоглобина к операции, так 2 стакана изничтожили все запасы кальция, хожу с огромнейшим трудом :-( Слезы градом при попытках перевернуться с боку на бок. Завтра, кажется, тогось... Если все будет по плану, то во второй половине дня отправляюсь в РД. Инета у меня там уже не будет, попрошу мужа сюда кинуть инфу о ходе процесса.
16 апр 2006, 16:27
Так ты уверена, что тебя положат или у тебя плановая госпитализация? Мне самой бывает плохо до невозможности, потом наступает облегчение. К врачу боюсь - думаю оставит в РД, я туда не спешу особо пока))
16 апр 2006, 20:13
У меня вроде плановая, но все достаточно сложно: я буду звонить врачу в ЖК, чтобы она дала мне наряд в нужный мне РД (это как-то через центральную диспетчерскую делается), так вот я получу номер наряда, с ним поеду в РД. Наряд действителен день в день, так что если завтра не будет мест, то все то же самое будет повторено во вторник. Я ж контракт с РД не заключала, а договоренности с акушером недостаточно. А там недельку поваляюсь: УЗИ, анализы... Отдохну хоть немного от своих кровососов :-)))))
16 апр 2006, 21:31
Алла,удачи тебе огромной и скорейшего восстановления после операции...:)
17 апр 2006, 08:30
Спасиба, будем стараться! :-)
16 апр 2006, 16:34
Привет Алла! ты что завтра уже рожать собралась?
16 апр 2006, 16:52
вроде Алла писала - за неделю ее кладут, заранее
16 апр 2006, 16:54
держись, Лисичка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про гемоглобин - правильно,я тоже щас пью таблы. Просто смотри,чтобы от гранатового сока тебя не крепило.
16 апр 2006, 17:02
ясно, ну да с 20 числе у нас уже пойдут малышатки, Алла, Катя (Муча), Мулечка по-моему тоже собирается. Ты, Галин, кстати, как там договорилась насчет даты уже?
16 апр 2006, 17:03
всем нашим собирающимся в роддом девочкам кулачки @@@@@@@@@@@@@и пожелания здоровья ним и малышам!! и быстрейшего возвращения домой и к нам в топик!
16 апр 2006, 17:08
неа, мне на след приеме вроде бы скажут:) все таки хочу попросить насчет юбилея нашего чем занимаешься? я что-то разошлась, в оргвопросах с орами ругаюсь:):)
16 апр 2006, 17:20
ясно. Я сижу думаю тоже о нас. Звонила сегодня подружка, рассказывала что ее подружка два дня назад родила . Родила на три недели раньше, простимулировали так как старая плацента и ребеночек рродился немножко синенький, но все в порядке Слава Богу. Как раз мой случай с плацентой. Задумалась о том, что почему мне на узи врач ничего не сказала насчет того, что может быть и нам надо стимуляцию. Нам уже 37 нед. если что не против, главное чтобы емаське там комфортно было. А так сижу работаю, перевожу статьи с англ. на русск. для одной одесской газеты. Почему ругаешься?
16 апр 2006, 17:31
какая молодец, переводишь, какие контакты:):) слушай, я по плаценте не спец, но я слышала, как девочкам говорили про СТАРЕНИЕ плаценты, а у тебя просто зрелая, чуешь разницу? вот подруга моя из новороссийска со старением еще три недели ходила, потом родила совершенно здорового ребенка, так что я думаю, твои врачи знают, что делают:) ругаюсь, потому что там напереносили топики по странам в новый раздел - Заграница. Клубные. - а ссылки дали неправильно, по край мере в Кипре нашем - а у нас народ есть не особо компьютеризированный, потеряется, и так там всего людишек кто наплакал:) А про что статья?
16 апр 2006, 17:39
насчет врачей я тоже думаю что они знают что делают, но все равно спрошу в след. раз:-) Перевожу статьи на морскую тематику, про судовлад.компании, и все остальные морские проблемы. А связи в Одессе остались, я ж оттуда:-)
16 апр 2006, 17:44
классно, а у меня муж в shipmanagement company работает)))) никогда не знаю, как сказать это по русски. А еще кем работает - claims officer - сотрудник отдела работы с жалобами трудящихся?)))))
16 апр 2006, 17:54
вот как раз claims officer-ом я работала в одессе:-) только в профсоюзе морском. А шипменеджмент, его практически и не переводят на русский, так и говорят шипменеджмент, все в отрасли знают. А дословно это управление судоходством. То есть компания которая берет от судовладельца судно (арендует) и потом с ним работает
16 апр 2006, 17:56
честно говоря неблагодарная работа, сидишь и слушаешь проблемы моряков, пытаешься им помочь а потом еще и остаешься виновата если что то не получается сделать или например выбить зарплату у судовладельца. Все время пока рабтала в профсоюзе мечтала перейти на работу в какое нибудь хорошее крюинговое агентство, благо таких в Одессе много. Только вот шеф все не пускал, а были такие возможности..эхх..
17 апр 2006, 14:01
во во, а здесь у мужа: 6 часов - офис пуст (300 человек), сидят только трое, претензии, блин, разбирают до семи-восьми - то кто-то якорь потерял, то бананы сгнили:(
18 апр 2006, 00:34
жалоб всегда больше всего, и больше всего работы
16 апр 2006, 18:38
А какая степень зрелости у тебя? У меня тоже всю Б проблемы с плацентой, раннее старение (созревание- это одно и то же). А на последнем УЗИ сказали, что тока на недельку где-то впереди срока идет и сняли угрозу преждевременных! На допплере мне всегда смотрели, главное чтобы кровоток был норма!
16 апр 2006, 18:48
2 месяца назад была вторая степень. Это где-то недели на две, а если учесть что у меня ребеноче меньше срока на две недели. о получается много. На допплере тоже смотрели, сказали что все нормально. Сейчас когда ходила (в пятницу) не сказала какая степень просто сказала, что старая
16 апр 2006, 18:48
получается что на 1 мес.. плацента старее чем надо
16 апр 2006, 21:17
Просто старая- это странный диагноз:)) Главное ведь чтобы малышу питания хватало, остальное ерунда. Я когда заморочилась мне врачиха сказала, что щас 60% беременных с таким диагнозом и рожают все в срок.
16 апр 2006, 18:59
А я снова была на узи у Воеводина. Он сказал мне не паниковать. Не все так страшно. Посоветовал мне больше в консультацию ("Спектру", я же еще и платно наблюдаюсь!) не ходить, чтобы меня больше не нервировали. Все, что есть - изменить уже не возможно, поэтому нет смысла из-за этого переживать. Теперь главное, доносить и родить. А родить уже так хочется!!! Тоже все болит, слезать с кровати или просто вставать - такая мука. Хорошо, что завтра на работу, там хоть времени нет на то, чтобы сосредоточиться на проблемах.
16 апр 2006, 19:44
Какая ты молодец - на таком сроке еще работать! Искренний респект.
16 апр 2006, 21:14
Алла, а почему у тебя кесарево-то, что-то читала никак не могу найти где ты упоминала причины!!
17 апр 2006, 08:34
У меня симфизит - расхождение костей после первых родов. Я тогда 14 дней пролежала практически парализованной нижней частью тела, т.е. двигаться я могла, но любое движение ногами (бедрами, тазом) вызывало нестерпимую боль, так что меня даже умываться возили на каталке, перекладывая прямо на простыне с кровати... Ну и потом период восстановления, еще лет 5 иногда ощущалась боль, потом вроде все прошло. Это что-то вроде перелома. А вот в эту Б. с 12 недель начались снова боли там же, но врачи утверждали, что сие НЕ есть показание к КС, хотя риск повторения огромный. Ну и вот щас нашла-таки доктора, который сразу предложил сделать КС, как только услышал рассказ про прошлые роды. Я почти всю Б пила кальций Д3-никомед, чтобы иметь хоть какую-то возможность двигаться. Ваще зрелище жалкое, перемещаешься иногда, как больная полиомиелитом :-((((((
17 апр 2006, 15:55
Да, уж...обидно как, но лучше КС, чем потом 5 лет восстанавливаться и терпеть такие муки. Удачи тебе и скорой встречи с ребеночком:)))
16 апр 2006, 22:16
Юля, ты до сих пор работаешь? :( Ужас...,а когда отдохнуть собираешся? ;) А врач прально скзал,что не чеготуда больше ходить..только растраивапться...осталось немножно...доходить и родить!!!:)
17 апр 2006, 17:18
"Отдохну", когда детки родятся... Вообще не верится, что как только пройдут роды, закончится тошнота, рвота и боли в костях. Неужели это возможно???
17 апр 2006, 14:02
Юлич, молодец, Воеводин сто процентов прав, а эти твои в Спектре - ррррр, наплюй и забудь, не первый раз уже пугают Я тебе где-то еще ответила тож:) в общем, держись
17 апр 2006, 17:23
Воеводин прикольнулся, что если у меня еще что-нибудь обнаружат (а в Спектре врач настаивает, чтобы я сдала кровь на кучу всего), то снова прийти к нему, мы деточек измерим (рост и вес):))) Если сейчас что-то увидят, что мне, вызывать преждевременные роды, что ли???
16 апр 2006, 21:27
всем приветик!! У нас всё отлично..сегодня в гры ходили...устала,но довольная вернулась...попробую фоты выставить...
16 апр 2006, 21:29
Привет, Оксанчик!! Рада, что у вас все олично! У нас тоже все ОК!
16 апр 2006, 21:33
Оля,салютик!!! Как пуз поживает? Как настроение?:)
16 апр 2006, 21:53
Пузан молодец, ведет себя хорошо:)) Настроение отличное, вчера в любимой ресторан ездили и вообще кучу вкусностей накупили, сижу объедаюсь:)) Сегодня гуляли много, я даже не ныла совсем:)) Вот думаю машину переобуть в круглосуточном шиномантаже, а то днем везде очень много народу:(( на шипах ездить-то уже не ахти:)
16 апр 2006, 22:07
Молодца!!!Так держать!!! :) мы вчера тоже в ресторанчик грузинский ходили...налопалась мяса...:) А машинке то обувку конечно пора менять!!!!! сама то в зимней обуви не ходишь поди?;)
16 апр 2006, 22:17
Да, я уже неделю езжу с летней резиной на борту. Просто в очереди стоять я не могу долго, меня это нервировать начинает, а еще мне туалет нужен всегда поблизости:)))) Мужу некогда, короче говоря либо записываться надо, либо ночью ехать!
16 апр 2006, 22:34
Всё понятно!!!! А с этими туалетами..вообще засада....если куда-нить собираюсь,превым делом узнаю про туалет...:) Оля,вы ,кстати, определились с именем сынули?
16 апр 2006, 21:48
Вот,новые фоты наши с пузом :) http://www.eva.ru/albumpage/61414/10.html
16 апр 2006, 21:55
Такие фотки клевые, пузик супер. С сыном веселая фотка, самая первая:))))
16 апр 2006, 22:10
:) спасибки...сына сейчас всё мячики да шарики под кофточки засовываети всё сравнивает...у кого больше...;)
17 апр 2006, 00:54
Оксана фотки здоровские!! согласна насчет первой с мячиками:-)
17 апр 2006, 20:22
:) Спасибки....думаю,что и спорить не надо у кого больше....;)
17 апр 2006, 08:36
Супир! Вот молодцы! Так держать!
17 апр 2006, 14:04
Оксан, пузо - классное, а первая фото вообще отпад - я так смеялась:):):) А чего в разделе Детская пусто? Я только разбежалась посмореть, понимаешь...
17 апр 2006, 20:29
Галина,вчера втавила одну фоту...надо ещё пофотать...всё мы успели доделать в детской...:)
17 апр 2006, 18:01
Первая фотка - отпад :)))
16 апр 2006, 23:40
ну вот и 38 недель. Совсем доношеная стала беременость. Так как сказали, что до 1-го не дохожу, то все время в голове "может сегодня?". Даже устала уже от этого (думаю так уже с 37).
17 апр 2006, 00:47
обычно когда так думаешь можешь потом и до 1 мая доходить:-)
17 апр 2006, 08:37
Во! Я так на 3 недели переходила :-)))) Доктор качала головой, утверждая, что до открытия РД после мойки не дотяну, а я вообще вместо 20 января родила 9 февраля :-))))
17 апр 2006, 21:49
да я уже тоже настраиваюсь, что до 40 то уж точно дохожу. А то с настроем, что сегодня? тяжелее ходить, ждать.
17 апр 2006, 00:49
Девочки, а вот у меня что то странное: где-то часа полтора назад ужасно начал болеть живот, весь целиком как будто колики, потом начала болеть спина, и такое чувство что пошли схватки, я бегом собралась, уже хотели ехать в роддом, пошла под душ немного все успокоилось, сижу вот сейчас на стреме, как вы думаете это оно или тренировочные?
17 апр 2006, 01:32
сейчас вроде все нормально, только живот как камень
17 апр 2006, 08:39
Мне кажется, тренировочные. Но будь на стреме. У меня такое было на прошлой неделе (в 36,5 недель), я даже врачу в ЖК показалась во время схватки (как раз мимо ехала). Ничего ,прошло вроде, но действительно страшно :-)
17 апр 2006, 23:27
у меня уже такое третий день. Это тренировочные. А еще у меня спину ломит и живот тянет, как при месячных. Врач посмотрела, сказала, что рожу в срок, т.е. 3 мая! Так что это тренировки все :)Но лучше быть начеку
17 апр 2006, 09:50
У меня тоже раз в день тренировочные идут,я все думаю как понять,что уже пора???Хотя мой врач сказала,что ЭТО НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!
17 апр 2006, 12:22
сегодня с утра опять тренировочные пошли, эти которые постоянно, блин уже часа три болит. Да, все таки интересно, что ж эот было вчера такое? ну действительно, скзаала бычто настоящие!
17 апр 2006, 14:07
Маш, ну ты шо? Ты ж у нас опытная рожальщица. Если настоящие - они по времени, промежутки уменьшаются, засекаем типа. У меня вот в прошлое вс и в это тоже схватывало,и потом живот весь болел, и потом опять схватывало - ну, видимо, тренировочные, раз я еще тут с вами лялякаю:)
17 апр 2006, 15:40
да опытная:-) у меня в прошлый раз в том то все и дело что схваток настоящих и не было, отошли воду а схваток нет,мне сразу стимуляцию итакое началось, что я из того ничего не помню:-) я тоже думаю что тренировочные только уж очень похоже на настоящие. Так что сидим на стреме в общем:-)
17 апр 2006, 15:54
щас то как?
17 апр 2006, 23:27
сейчас вроде нормально, прошли, была у врача, сказала что это скорее всего были предвестники, и что можно ждать в течение 2 -х недель
17 апр 2006, 08:59
В туалет ходить больно :-( Вдруг востановилась работа кишечника, так началась другая трабла: при походе, пардон, по большому, начинает зажиматься седалищный нерв, ору криком, да толку-то? :-(
17 апр 2006, 09:18
А еще я фотки новые сделала: http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1403
17 апр 2006, 09:48
Фотки супер!!!Животик такой уже большой!!!Я тоже собираюсь на КС,врач сказал,что будет смотреть готовность шейки,за день положат,а на след. день операция.А тебе на какой недельке планируют делать КС?
17 апр 2006, 10:17
Через неделю после укладки в РД. Будут УЗИ делать, КТГ, видимо, анализы всякие. Вот щас я гемоглобин поднимаю активно.
17 апр 2006, 10:21
Ясно а ПДР у тебя когда??
17 апр 2006, 10:47
ПДР 8 мая стоит, но я даже при всем желании не дотяну до мая, он выскочит раньше при любом раскладе :-))))
17 апр 2006, 09:52
Девочки,у кого КС,в прошлом топе обсуждался мочевой катетер,а надолго ли его ставят???и правда ли что енто очень больно??? А папочку когда могут пустить к нам??
17 апр 2006, 18:59
Очень неприятно.
17 апр 2006, 20:23
И все?а как долго стоит день/два??
17 апр 2006, 22:19
Смотря где ты рожать будешь. :) Моему мужу разрешат в реанимацию ко мне зайти, когда я в себя приду. А катетер - жуть, но мне обещали вставить его после наркоза. По поводу времени - день-два - это ты загнула. В конце операции обычно вынимают. :)
18 апр 2006, 12:48
мне ставили такой, когда хотели стирильный анализ - медсестра была суперская, я ничего не почувствовала почти:)
17 апр 2006, 14:06
И у меня вопросик к тем, кто кесарился уже. Муж рядом сидел? Расскажите подробности. У нас рядом будет, если я эпидурал выберу.
17 апр 2006, 16:35
Ангелина PURE родила!!!! Девчонки, Лина только что мне смску прислала. Цитирую: "Родила дочу 2800 кг, 49 см, 7-8 по Апгар" урааааааааааааааа!!!!
17 апр 2006, 16:38
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :-))) Прздравляю с Зайкой!!! :-**** Передавай поздравления!
17 апр 2006, 18:00
Поздравляю! Отличная новость.
17 апр 2006, 18:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
17 апр 2006, 18:57
Как здорово! Поздравляю!
17 апр 2006, 20:21
Вот и майчатки уже пошли!!!!Поздравляю!!!!
17 апр 2006, 20:37
УРЯЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю мамулю!!!!ВОт и началось у нас прибавление"!!!;)
17 апр 2006, 21:44
Молодчинка!Мои поздравления!=D>=D>=D>
17 апр 2006, 21:49
Здорово! Молодчина! А ведь ПДР был только 2-го. Может я тоже рожу сегодня :-)?
17 апр 2006, 22:09
Всему своё время;-)Вот сглазишь себя;-)
17 апр 2006, 21:52
УРАААААААААА!
17 апр 2006, 22:10
Ой, какая молодец! Ангелина, ПОЗДРАВЛЕНИЯ С Рождением малышки! Растите всем на радость!
17 апр 2006, 22:20
Поздравляю :):):)
18 апр 2006, 18:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
17 апр 2006, 17:50
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
17 апр 2006, 18:10
Мурлыка (Катя) сегодня родила мальчика! 3850 и 53 см. Поздравляю ее от всей души!
17 апр 2006, 18:16
О, майчатки кучно посыпались :-) Поздравляю!
17 апр 2006, 18:41
Как здорово, поздравляю!!!!!
17 апр 2006, 18:58
Мои поздравления!
17 апр 2006, 19:42
Поздравляю, вот это богатырь:):) Здоровья маме и сыночку
17 апр 2006, 20:20
Уряяя!!!Мои поздравления маме и сыночку!!!!
17 апр 2006, 20:38
ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!:) ПОздравляю от всей души!!!
17 апр 2006, 21:47
Ух,крепышок:-)Мои поздравления!Молодец мамочка!
17 апр 2006, 21:50
И мои поздравления передайте! и тут ПДР 1-го. Ой, хочу к ним присоедениться. К тем у кого ПДР 1-го, а уже родили
17 апр 2006, 22:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Рождением сыночка!
17 апр 2006, 22:13
Здорово! Крупненький такой!
17 апр 2006, 22:21
Супер! :) Поздравляю :)
18 апр 2006, 01:14
:))) Да уж :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Май не за горами :))
18 апр 2006, 08:36
Уряяяя! Поздравляю с мальчишкой!!:-))))
18 апр 2006, 18:41
Ну, понеслось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
17 апр 2006, 18:50
А мне можно тоже к Вам:) у меня ПДР 1-3 мая. Примите:)
17 апр 2006, 18:52
Пиши свои данные. Я тебя в табличку внесу
17 апр 2006, 19:03
А какие данные то писать?:) Москва Дата рождения 12.06.1977 замужем ожидаем девочку контакт katyash@gmail.com все верно?
17 апр 2006, 19:08
Зовут-то как?
17 апр 2006, 19:41
:) Катерина
17 апр 2006, 20:22
Готово! Если хочешь, можешь фотку прислать на mb@icomf.ru
17 апр 2006, 18:51
ой, как здорово :))) поздравляю уже мамочек :) здоровья их малышам :)
17 апр 2006, 18:57
девочки привет! мы тут ремонт заканчиваем. нужна ваш опытная помощь :) завтра предстоит покраска. мама моя отговаривает как может - типа не надо сейчас красить - все равно вонять долго будет, потом в роддом поедешь, а муж покрасит. а как по мне - лучше я завтра по гостям пойду - муж с утра все покрасит, оставит проветриваться. через 12 часов покраски - уже она не настолько вредная же получается? ну, вонять,понятно, конечно будет ещё. мне вроде сейчас лучше остаточная краска пускай воняет, чем уже когда малыш будет. спать будем не в той комнате, где красим, конечно, но все равно ванная и кухня недалеко конечно. как думаете? можно красить? или и правда лучше отложить на неопределенный срок?
17 апр 2006, 19:14
Я бы покрасила,лучше к маме, если сильно будет вонять, ночевать уйди! Я по опыту подруг поняла, что ничего нельзя откладывать на "когда буду в РД" . Да и самой спокойнее будет, да и краски сейчас вроде уже более безопасные и быстросохнущие!
17 апр 2006, 19:27
ну вот и я так думаю. понятно, что не совсем полезно и остаток краски нюхать, но и малыш сейчас защищен, если оставить на ночь открытым балкон, то воздух будет свежим в любом случае. а я спокойна буду, что дома порядок.
17 апр 2006, 19:42
Я бы делала или сейчас или отложила на несколько месяцев.
17 апр 2006, 20:44
Я бы конечно до всё сделала, а ночевать можно и к маме уйти или подруге...
18 апр 2006, 08:37
Я бы ДО родов покрасила. думаю, мужу потом будет не до покраски..:-))
17 апр 2006, 19:17
Щас в инете нашла норму размера таза, что-то у меня намного меньше:((( Блин, еще по этому поводу париться начала!!!!
17 апр 2006, 19:41
А какие у тебя цифры? Вот про таз: Обычно измеряются след. размеры: distantia spinarum- в норме 25-26 см, distantia cristarum- в норме 28-29 см, distantia trochanterica- в норме 30-31 см, conjugata externa- в норме 20-21 см. Для определения истинной конъюгаты из длинны наружной конъюгаты вычитают 9 см. (далее про анатомически узкий таз) Различают 4 степени сужения таза: 1 степень - истинная конъюгата меньше 11 см, но больше 9 см 2 степень - меньше 9 см, но больше 7.5 см 3 степень - меньше 7.5 см, но больше 5.5 4 степень - меньше 5.5 см При 1-й и 2-й родоразрешение возможно естественным путем, все зависит от ситуации в родах, при 3-й и 4-й степени - только кесарево.
17 апр 2006, 20:52
в обменке написано 20 23 29 17
17 апр 2006, 20:56
А врач ничего по этому поводу не говорил? Вроде как 2-я степень сужения получается, т.е. можно пробовать рожать естественно и смотреть по ситуации в родах, размерам ребенка и т.д. Я бы консультировалась по этому поводу уже с тем врачом, с которым рожать собираюсь, да и перемерять бы неплохо (если меряли в начале беременности, то размеры могли и измениться).
17 апр 2006, 21:10
Вот поеду в РД пусть померяют и голову ребенку тоже, а то мне как 1 раз вначале померяли, так больше ниче не говорят(
17 апр 2006, 20:56
Вроде 2-ая степень получается, если я все прально посчитала?!
17 апр 2006, 20:23
Девулечки,а как собираетесь бутылочки/сосочки стерилизовать??Подойдет ли для этих целей пароварк или лучше стерилизатор для микроволновки Авент взять???
17 апр 2006, 20:36
Я не собираюсь ни тем, ни другим пользоваться, мне удобнее грудью кормить.
17 апр 2006, 20:41
Я вообще стерилизовала в пароварке обычной,но мне бутылочки только после 6 ти месяцев понадобились,а соски вообще не сосал сына...
17 апр 2006, 20:46
Я в таком возрасте ничего не стерилизовала, просто мыла. Но я не сторонник стерилизации чего-либо для ребенка.
17 апр 2006, 20:53
А если соску вообще не покупать и не давать, то и не будет же деть сосать, правильно? Я вот думаю может нафиг эти соски?
17 апр 2006, 21:01
Оля, конечно если и не давать..ребёнок точно сосать не будет...У меня просто не стал сосать соску...бутылочку потом любил....А соски кому-то очень помогают,а кто-то долго и отучить не может...
17 апр 2006, 21:27
Вот я и мучаюсь, что лучше пустышку дать или все-таки естественными методами успокаивать и отвлекать?!
17 апр 2006, 22:17
купи пару разных пустышек.., потом попробуешь...,что подойдёт вам....
17 апр 2006, 22:22
Все детки разные! Старший еле еле к 3ем годам отучился от пустышки! Истерики закатывал без нее! Даня давился с первого раза, и не взял ни соску, ни бутылку. Пить научился сразу с кружки! Минус только в том, что даже мое сцеж.молоко не пил из бутылки. Хорошо, что мне не нужно было его оставлять, я всегда была рядом, и его еда, стало быть, тоже:) Тут уж, наверное, как занята будет мама...
17 апр 2006, 22:29
А нам бутылочка пригодилась после года.А пустышку дали с рождения,но в семь месяцев Витюша её стал выплёвывать.В восемь месяцев уже не помнил что такое пустышка:-)
17 апр 2006, 23:43
мы и после года были сисечники, а если пили, то только из чашки или горлышка ему выделяемой плстиковой бутылки. Табе повезло, что Витя так легко отказался от соски:)
18 апр 2006, 11:40
Эх,ещё бы так легко отказался от бутылочки и от груди.
18 апр 2006, 12:49
буду сама кормить, если все хорошо будет:)
18 апр 2006, 14:55
Я сама и кормила,только в год и три месяца ввела бутылочку,т.к. при Б тяжело стало и больно кормить.Но сын хитрец,грудь всё равно не бросил.
17 апр 2006, 22:12
Мы не планируем ничем таким пользоваться! Если есть настрой кормить грудью, то не нужно пока ни бутылок ни сосок!имхо:)
18 апр 2006, 08:38
Думаю лучше сразу пароварку купить, если есть возможность, чем тратиться на стерелизатор :-)
17 апр 2006, 21:54
У нас вчера ложная тревога была, как-то подозрительно спину прихватывало всю ночь, хорошо воскресенье было: Аришку к родителям забросили и поехали в клинику. Сделали КТГ в раза с перерывом в 2 часа: схваток нет, у детки всё ок. Дома к вечеру боли поутихли. Вооот. А мы уж подумали было..
17 апр 2006, 22:07
Ну слава богу,что всё хорошо.У меня на прошлой недели угроза была,страшно стало.Сейчас опять постельный режим стараюсь соблюдать.
17 апр 2006, 23:33
Кать представляешь у меня вчера вечером тоже самое было:-) я уже с сумкой возле входа стояла, спина болела, живот весь. Я уже думала, ну все процесс пошел, правда в роддом так и не поехали, решили еще часикподождать понаблюдать, прошло потом вроде
17 апр 2006, 23:43
что тебе сказали в клинике? о чем говорят такие предвестники?
17 апр 2006, 23:47
Сказали, что всё может быть.. ;)
18 апр 2006, 00:26
что тебе сказали в клинике? о чем говорят такие предвестники?
18 апр 2006, 00:32
что то глючит сайт, два раза мое сообщение появилось:-) очень дипломатичный ответ:-)
17 апр 2006, 22:04
Привет!Сегодня была на УЗИ.Настроение пропало.Должна была попасть на приём в 8-20,а вместо этого зашла в кабинет только в десять.Структура плаценты плохая,зрелость первая.Говорят,что была отслойка плаценты.Диагноз-структурное изменение плпценты.Назначили уколы:актовегин и внутривенно глюкозу.И продолжать пить курантил.Вот только колоть уколы не кому.А в больницу ездить тоже проблемма из-за маленького сына. Я пожаловалась врачу,что меня сегодня смотрели не внимательно,узист постоянно отвлекалась.На что врач меня успокоил,что узист-кандидат наук и осмотр у неё всегда хороший.Узист во время осмотра сказала бипариетальный размер головы 85,а в протоколе написала 83мм.Короче,я не довольна.Думаю,пойти ещё раз сделать УЗИ.
17 апр 2006, 22:17
Вот, особенно когда такие разные данные (вслух и написано) ... какое-то недоверие у меня к людям! Пусть, хоть кандидат наук, да хоть кто! Все могут ошибаться, понимаю, но если не внимательно смотрела... Знаешь, я бы еще где-нибудь сделала, и спокойнее спала бы:) Второе мнение никогда не помешает, но не говорила бы рез-ты предыдущего узи, а там сравнила бы:) Ну, а если и во второй раз, тоже самое, тады простила бы кандидата:)
17 апр 2006, 22:24
И моё мнение,что все люди могут ошибаться.Мне как-то девочки дали телефончик хорошего узиста,завтра позвоню.Хоть сама успокоюсь.С утра психую,иногда в слёзы бросает.Муж терпит,себя винит,есть за что...
17 апр 2006, 22:26
Не переживай, сходишь, и посмотришь, что скажут! Самой, и правда, будет спокойнее! Главное, не нервничай, малыша береги:)
17 апр 2006, 23:33
Нормальная плацента, у меня 3-я степень наверное началась, последний раз 2 нед. назад 2-ая ужк была и то ничего не назначили!!!
18 апр 2006, 11:43
Ну нет,наверное,третья не могла начаться.Хотя я в этом вопросе чайник;-)
18 апр 2006, 08:40
Сходи в другое место.
17 апр 2006, 22:20
Новости от Джес!Копирую:Привет! Я сегодня была у врача в РД на плановом осмотре. Раскрытие уже 4 см. Схваток нет, воды не подтекают, пузырь нормальный. Если бы пошли схватки, мне бы пузырь прокололи с таким открытием и рожай на здоровье. А так… Нам сегодня полных 37 недель. Врач настаивает на госпитализации, т.к. если отойдут воды при таком открытии может выпасть пуповина и пережаться и ребетенок перестанет получать кислород. Так что завтра с утра еду сдаваться в РД и буду временно без Инета, а у меня как назло какой-то глюк на Еве. Все топики читает, а из нашего майского №65 выкидывает без разговоров и все. Так что, свисни если что девчонкам, чтобы меня там не потеряли, что я пока лежу в РД. Генеральная репетиция так сказать. Лена
17 апр 2006, 22:24
Все будет хорошо! Желаем удачи! Ну, майчата уже желают рождаться в апреле:) Держись, дорогая!
18 апр 2006, 08:42
Ох.. родит она скоро :-) чувствую :-)
18 апр 2006, 10:06
ой, очень скоро все будет :) удачи и легких родов !!!
18 апр 2006, 12:16
Девочки,я ваши сообщения отправила Джес SMS сообщениями на мобильный.Для поддержания духа,т.к. она совсем расквасилась.
17 апр 2006, 22:57
Всем привет!!! Девочки !!! У меня отсчет пошел - последнии 2 недельки на работе !!!
18 апр 2006, 01:34
вы с Мулей прям до последнего работаете:-) из рабочего кабинета прям в родзал хотите:-) я правда тоже работаю, но из дома
17 апр 2006, 23:03
Все пытаюсь вспомнить, уже несколько дней из головы не идет: шевелится ли малыш во время схваток, родов? Вообще не помню... Все, сентементальность прет через край. Только что на рекламе мастре-кард прослезилась (там где про коляску, игрушку, халат для мамы). Пора рожать :-)
17 апр 2006, 23:45
:):):) я уже пару дней вспоминаю:):):)и никак не вспомню, а еще и 2ух лет не прошло:)
18 апр 2006, 10:14
так и у меня и 2-х не прошло. как будто не я рожала :-)
18 апр 2006, 01:31
насколько я помню во время схваток и родов малявки не шевелятся и вообще затихают, даже сердце медленнее работает
18 апр 2006, 11:45
Мои слова;-)Да,детки почти совсем затихают.
18 апр 2006, 08:43
Кажись не шевелится :-)))
18 апр 2006, 12:50
у меня очень все буйно протекает!!! все шевелится. все вибрирует и волнуется:)
17 апр 2006, 23:25
УРА!!! поздравляем наших мамочек Ангелину и Катю!!! Здоровья малышам и мамам!!!
18 апр 2006, 05:19
Привет майчата, нам завтра 37 неделек, ждём мальчика. ПДР 10 мая. я уже была на этом форуме около 3х месяцев назад.. потом инета долго не было... на сохранении лежала... сейчас всё хорошо и последнии недельки хочу пообщаться с вами! меня зовут Лена
18 апр 2006, 08:43
Присоединяйся :-))
18 апр 2006, 09:20
ты не знаешь кому-нибудь ставили "кольцо" на шейку матки?
18 апр 2006, 09:26
Даже не в курсе.
18 апр 2006, 15:05
Привет, Морелия, добро пожаловать:) мне зашивали шейку:)
18 апр 2006, 11:53
Сообщение от Джес: Всем огромный привет! Я надеюсь у новоявленных мамочек все хорошо. Я сегодня смотрела в роддоме мальчиков и девочек поровну за последние 3-4 дня. Из 20-ти деток только 4 КС, остальные сами родились. Самый маленький деть (мальчик) - 2600гр. Самый большой деть (девочка) 3940 гр. Я тут как-то в апрелят заходила, посмотрела - у них много деток раньше апреля родились. Ну не хотят они уже там сидеть:-)))) И вроде ничего - все нормально у них и мы прорвемся обязательно.
18 апр 2006, 12:40
Конечно прорвемся! Каждый малыш выбирает свой день!
18 апр 2006, 15:08
Джес огромный привет:) хорошо, что она в роддоме под наблюдением. Посмотреть на малышиков там - это так приятно:) скоро и у нее будет самый любимый малыш на свете:)
18 апр 2006, 19:11
Пусть впомнит фотки нашего Марвина Павла, я как посмотрела на этого зайчика совсем не страшно стало!!:)))
18 апр 2006, 12:47
вот сайт смешной - для тех, кто как и я еще не выбрал имя ребеночку:) там, где " папа" (дядя такой толстенький) пишем имя мужа, где тетя с животиком - свое имя. потом выбираем "девочка" или "мальчик" (на фр. garcon - мальчик, fille - девочка) и потом жмем на GO у меня выпало неинтересное имя, может, кому-то повезет больше:) такая вот игрушечка
18 апр 2006, 13:01
А ссылочку-то дай?
18 апр 2006, 13:07
балда я!!! вот ссылка http://www.jeveuxunbebe.com/
18 апр 2006, 15:05
Спасибо Лельчик, пойду играть - ты как сама себя ощущаешь? все купили?
18 апр 2006, 15:39
Цецилия у меня - не хочу Цилю:( У кого что получилось?
18 апр 2006, 15:44
у меня получился Иван %( не хочу!!%( мы все думаем:) я все вроде купила, вот ждем-с 20 - го к доктору, посмотрит что там...
18 апр 2006, 16:13
Иван - прикольно, а ты попробуй там слегка изменить имена - я поменяла с Галины на Галю - так Кетти выползла:)
18 апр 2006, 16:52
А у меня на Олега с Катей НИНОН получилась. Хе-хе. А с Екатериной ошибку выдаёт.
18 апр 2006, 17:01
значит должна быть Ниночка:):) не хочешь? я рассматривала это имя как вариант а попробуй Катерина забей
18 апр 2006, 17:06
С Катериной Джессика вышла.
18 апр 2006, 17:17
видишь, уже выбор есть:) а у тебя кто будет? А еще прикол - по нашим именам если мальчика имя, то выходит Athanaёl как по русски не знаю:)
18 апр 2006, 17:21
У меня Ксюша будет. ;)
18 апр 2006, 17:44
Хорошее имечко, нежненькое такое:) хочешь посмешу тебя? (надеюсь, не обидишься) - я в детстве от этого имени балдела - у меня было две куклы Ксюши, одна большая такая, а другая маленький пупс с ладошку. И еще я так много лет называла.... моего папу... :oops :mda
18 апр 2006, 12:56
поздравляю новоиспеченных мам!!! ну вот началось... ))) у меня вчера живот прихватывало. ношпа за час эффекта не дала, выпила половинку гинипрала, прошло. мне бы хотя б до конца недели продержаться, а лучше до конца месяца. в жк была сегодня. прикол - у нас выдают какие-то рецепты на бесплатное доп.питание для беременных, кормящих и детей до 3 лет. я говорю - мне осталось несколько дней, я что себе сока не куплю. ну вобщем фигней маются. доппитание заключается в двух маленьких бутылочках сока в месяц )))))) так чтоб это получать еще побегать с бумажками надо... а вчерашний жуткий фильм смотрели по первому? очень актуально нам смотреть такие страсти. брррр.... а про 9 месяцев - уписаться, особенно когда мужики про допплер рассуждают )))
18 апр 2006, 13:28
Привет, девочки :) Да.... посмотрела я вчера фильм "Бизнес на родах" - просто жуть! Что же это такое творится! Я итак рожать боюсь, а еще это... Хочется побыстрей маленького увидеть :) а рожать не хочется... Вот
18 апр 2006, 19:14
Фильм полный бред, такую чушь говорили серьезным голосом, абсолютно не грамотно и не правдоподобно снят!! Заказной короче говоря фильмец получился!
18 апр 2006, 14:17
Девочки,я тоже майченок!Пустите меня в Ваше общество!Я в табличке не появляюсь никак:(Не много осталось,а я с вами так и не пообщаюсь...
18 апр 2006, 14:33
добро пожаловать:)))
18 апр 2006, 15:04
Привет, давай общаться:) ты когда рожаешь? кого ждешь? :):)
18 апр 2006, 15:45
:)Привет!У меня ПДР 23 мая.Ждем девчушку.
18 апр 2006, 15:49
у меня тоже 23-го :-) Ждем мальчика :-)
18 апр 2006, 16:15
ЗдОрово, а я жду двух девчушек - в конце той недели, надеюсь, их достанут:) а назовете как?
18 апр 2006, 16:34
Мы Владой собираемся;)
18 апр 2006, 16:48
Красиво:) Полное тоже так будет - Влада? Нравятся мне имена Влада и Александра, только старшие сыночки у меня Владимир и Александр, все разобрали:)
18 апр 2006, 18:38
Галусь, а у тебя что два сына??? я думала один..
18 апр 2006, 18:44
Ты не знала да? 1. Володя 5 марта 1988 года (эх, где мои 18 лет, в которые я рожала тогда? :) ) - живет в москве, учится в мгу на химфаке на 2 курсе. Живет один в нашей семейной так сказать квартире, держит двух морских свинок, которые где-то в моем паспорте валяются:) 2. Саша 15 мая 1989 года - живет здесь, на кипре, учится в английской школе в 11 классе (всего их 13 классов, зато потом если в англии - то три года университета) 3 и 4 - майчатки девочки:) Номера один и два были усыновлены моим мужем, так что еще совсем недавно бездетный папаша в один год приобретет четверых детей)))))))
18 апр 2006, 18:50
ну, я все время про Сашу думала, а про Володю ты не говорила...может, я прослушала...а Володя, как закончит к вам переедет?? Галуська, скинь мне номер моб. тел. плиз на аську или на почту для смс.
18 апр 2006, 20:08
Да мы хотим чтобы полное так записали.А вообще можно еще записать Владиславой или Ладой.Мне Александра тоже нравиться:)
18 апр 2006, 15:17
Добро пожаловать!Успеем пообщаться не здесь,так в малышах до года;-)
18 апр 2006, 14:34
а где после родов все найдемся???
18 апр 2006, 15:16
Найдёмся в майчатах в малышах до года.Обычно топик переходящий открывается в начале месяца.Мы будем общаться в беременности до конца мая,а потом в июне можем переходить в майчата до года.
18 апр 2006, 15:42
ОК!! :)
18 апр 2006, 15:49
Даже не верится,я думала ,что 9 месяцев это так долго,а тут уж и "малыши до года":)Прикольно,мы же мамками становимся!!!!
18 апр 2006, 15:43
тоже малыша уже хочу!! жду не могу!! а родов все равно очень боюсь! :(
18 апр 2006, 15:47
Я тоже хочу уже малышку увидеть!И тоже родов боюсь!
18 апр 2006, 18:39
у меня ночные кошмары... я все ребеночка от кого-то защищаю, убегаю, прячусь...
18 апр 2006, 18:47
я не писала про это, но у меня ужен несколько месяцев страшная депрессия - я не могу смотреть на себя в зеркало. только живот наблюдаю. а так все такое чужое, некрасивое стало. кожа, волосы...ненавижу просто...я так боюсь, что обратно не вернется все это, что вес застынет на подлых цифрах, что кожу больше никто не назовет атласной, что грудь так и будет предательски говорить о том, что я уже рожала, кормила... при этом я очень мечтала о ребенке. я хотела двоих, троих... сейчас я спрашиваю себя, смогу ли я повторить все это... я наслаждаюсь толчками ребеночка изнутри, и я ненавижу себя беременной.. я хочу снова быть красивой, стройной... я не могу смотреть ДОбеременные фотографии, это как будто не я..это кто-то другой.. новые знакомые, появившиеся только во время Б. на старых фотках меня узнают с большим трудом... нет, я не корова, конечно, вес в пределах нормы... но я какая-то другая...да, дело даже не в килограммах.. все мне твердят о красоте беременной женщины, только я замечаю это у других, у себя же я вижу только недостатки... я не могу больше ждать... я так хочу ребеночка, и я хочу, чтобы он видел меня такой, какой я была всегда, а не такой, какой меня сделала моя беременность... простите, если кого-то это задело или кому-то не понравилось..
18 апр 2006, 19:24
Если сама захочешь, то все вернется. Я уверенна если не будешь лениться и жалеть себя, ныть, что из-за ребенка нет времени на спорт или помыть голову, то наверное трудно вернуть форму. Я статистику свою составила из 8 недавно родивших (1-2 года) знакомых (в возрасте от 22-32), только 1 не вернула прежнии формы и стала выглядеть хуже, чем до Б и вовремя Б!! Остальные супер модные, красивые, подвижные и современные мамы, которые не говорят только о памперсах и горшках. Кто совмещает декрет и 2-ое высшее, или посещают курсы языковые или компьютерные (кому что надо). ВСЕ в наших руках!!!!
18 апр 2006, 19:50
Приветbrb Девочки. Как делишки? смотрю активно болтаете :) Что и есть хорошо ... У нас закончился вчера Налоговый сезон .. вот сижу на работе а босы спят наверное :))) Отдыхают - а мне только в радость - хоть с вами немножко поболтаем :)
НОВЫЙ ТОП
18 апр 2006, 20:42
ПРИГЛАШАЮ В НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/main/forum/operate_post_go
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)