<<<ОКТЯБРЯТА >>>№15
17 апр 2006, 13:28
Тааак, перетаскиваем свои растущие пузишки в новый топ :-)
САЙТ ОКТЯБРЯТ
17 апр 2006, 13:30
Наш сайт: http://www.oktyabryata2006.narod.ru/
17 апр 2006, 13:51
Всем привет! Погодка в Москве сегодня класная! :-)Так гулять хочется, а сил нет :-( Вывел бы кто-нибудь ;-) С утра встала на весы и онемела от удивления. Вроде уже и не рвет несколько дней, а опять -1 кг. Почему же они пропадают? Я уже кушаю хорошо, пирожки, булочки жую, а не то что не набираю, но и что было теряю :-( Попа становится все меньше, а пуз все больше :-O И еще неприятность. Второй день пуз где-то внутри кожи под пупком тянет, прям как будто его разрывают. Сама кожа вроде не натянута. Я ее маслицем с витамином Е мажу. Это что, внутренние спайки/связки болят? Неприятно как! Хожу постоянно почесываю-поглаживаю. Что делать с этой прелестью?
17 апр 2006, 14:00
Да, не густо нас сегодня. :-( Все гуляют что-ли?
17 апр 2006, 14:02
я только мыслями гуляю, а в реале "работаю" на диване.
17 апр 2006, 14:01
ну, ты, прям, сразу хочешь, ррраззз... и наела положенное :-) Сейчас ребеночек тебя ест :-) Поэтому и попа уменьшается. Но ничегооооо, будешь потом хол-к на замок закрывать ;-) У меня уже потихоньку начинается жорик, мааааааленький такой, пооооодленький :-) А вес тоже оч.помалу прибавляется. Посчитала вчера на маме.ру, мне в субботу надо будет весить 60,5, а я щас только 58,8 :-) Про пуз не знаю, что сказать. У меня только снаружи иногда почесывается.
17 апр 2006, 14:10
Вот и я к твоему весу приближаюсь :-O Я последние годы была 62-63 (на первом приеме в ЖК 63 кг), а сегодня уже почти 59. У меня такой вес послений раз в школе был, все равно, что в прошлой жизни. Две недели назад уже на фоне капельниц набрала 1 кг, а тут опять пошла в минус. Боязно как-то, может им не хватает чего.. Мне то своих кило не жалко, пусть уменьшаются, лиш бы масикам всего хватало.
17 апр 2006, 14:14
уверена, что масику всего хватает, тем более, что он еще реально масик :-) А ты думаешь, зачем природа так устроила, чтобы у женщины жир откладывался (там где мы этого не хотим, к сожалению)? Прааааааильна, деток кормить, если что. Вот от тебя и скушал :-) Убила двух зайцев - и от веса лишнего избавилась, и масика накормила :-) :-) А ты говоришь, токсикооооз - гаааадость! Шутю, конечно. Лучше быть толстой (в меру), чем с токсикозом (даже легким). Выше нос!
17 апр 2006, 14:18
Так вот почему у меня пуз под пупком болит! :-) Это маси мой жир выкачивают!? У меня там как раз было немного лишнего отложения. Такая липосакция изнутри :-)
17 апр 2006, 14:20
точноооо :-)
17 апр 2006, 14:31
А у нас дождь проливной с утра зарядил :-( Хотела пойти погулять тоже. Придется опять дома сидеть. И холодно как-то.
17 апр 2006, 14:06
Привет всем:) Эхх,погода чудесная, а гуляем мы тоже на диване... вчера промерзли, к свекрови ездили и теперь вот горло заболело((Так что полоскаем и чай с малиной пьем,иммунитета ну никакого не стало((
17 апр 2006, 14:11
ну, вооот, собрались одни... как бы назвать-то получше... лежанки :-) Выздоравливай скорее! Сама тоже только вылечилась.
17 апр 2006, 14:13
Выздоравливайте! Низя сейчас болеть! Надо теплее одеваться. Вчера не прогулочная погодка была.. Тоже вышла на 20 минут до магазина и пожалела. Так в ухо надуло, что потом час голова болела.
17 апр 2006, 14:26
Ура, новый топик! Старый у меня совсем медленно грузился. Ирин, я опять про желудок - Ренни тоже пью постоянно. Но мне его мало, кислотность сильно повышенная. Пока вроде терпимо, но я боюсь - вдруг на последних месяцах еще хуже станет. Раньше спасал Квамател, отличная вещь, но беременным нельзя :(
17 апр 2006, 14:35
а у тебя сейчас обострение? у меня, например, когда в хрони все, то не так сильно беспокоит. Стараюсь не голодать, а то тошнит. И естественно, придерживают правильного питания (стол №4). Помогло мне оч.сильно! В прошлом году я тааааак отравилась, а потом гастрит разыгрался не на шутку. Похудела до кубиков на животе :-( Спаслась диетой, ну и таблетками вначале. А у тебя изжога? или тошнота? и когда? какой срок? у меня недель до 12 была изжога очень часто, потом прошла.
17 апр 2006, 14:41
Угу :( Как начался токсик в 7 недель, так и желудок болеть начал. Токс уже давно прошел, а гастрит остался. И болит, и подташнивает временами. Всё никак до врача не дойду, но подозреваю, что ничего кроме антацидов она мне не посоветует.
17 апр 2006, 14:45
очень рекомендую тебе диету!!! меня она прямо спасла. если не знаешь ее, могу рассказать. и не испытывай голод! и ренни. и не ложись, сразу, как поешь.
17 апр 2006, 14:52
Диету конечно соблюдаю, так привыкла, что даже когда обострений нет, все равно придерживаюсь. Видимо из-за гормональной перестройки что-то в организме переклинило. А с Ренни вообще не расстаюсь, дома всегда есть запас и на работе тоже. Думаю, что после родов должно наладится :)
17 апр 2006, 14:59
уверена в этом!
17 апр 2006, 14:59
А что за диета? Можно полюбопытствовать? Это только для повышенной кислотности подходит? А для наоборот? Просто большая проблема с питанием, никак не могу понять чего хочу, а чего можно :-)
17 апр 2006, 15:05
каждому заболеванию ЖКТ соответствует свой специальный диетстол. А в чем проблемы у тебя? Можно все, что хочется... только в меру :-) Поверь, природой устроено так, что то, что тебе хочется, то и полезно. Даже если это... гамбургер! Съешь - и забудь. Я вот на малом сроке 2 недели мучалась - хочу Роял-де-люкс и точка! Только о нем и мечтала, но все боялась - вредно. Но потом врач настояла, чтобы я съела, я понеслась в Макдо - ох, какое же я получила наслаждениееееееее :-) Мась, наверное, там тоже в эйфории пребывал. И что? И все - как отрезало. Вот говорят, что клубнику нельзя, шоколад, цитрусовые. Но я ем все, но чуть-чуть. И не испывают ажиотажа, что очень хочется, но нельзя.
17 апр 2006, 15:17
Шокировала меня! Это почему же клубнику нельзя? Я ее каждый день лопаю. Лучшее средство от тошноты для меня. И мама моя тоже одной клубникой питалась первую половину беременности (с сестренкой) - сама ей бегала покупать. А заловка рассказывала, что в день по кило апельсинов лопала. И никаких последствий и аллергий у детей. А я пытаюсь понять, может есть какие рецепты для беременных? Или все индивидуально? Я вот вчера выяснила, что не могу есть суп на курином бульене и от самой курицы дурно, хотя говядину и свинину нормально переношу. С утра поморещился запах шпротов :-O кинулась к холодильнику, но не нашла :-(, зато по пути подцепила пачку чипсов и всю ее схомячила.. Вредно, конечно.. но вроде без последствий пока :-) А вот про полезную пищу ничего не знаю. Чем люди питаются? За время офисного сидения отвыкла от домашней пищи, а в нашем положении на пице и слойках далеко не уедеш :-(
17 апр 2006, 15:27
это не я тебя шокировала, а врачи... это я в инете и в книжках прочитала. Вот недавно Комаровского читала, там все и перечислено, включая жареное, острое, консервы, грибы и т.д. Я на все забила, ЕМ ЧТО ХОЧУ!!! А правильное питание оно и в Африке правильное - вареное, тушеное, растит.жиры, меньше соли, сахара и прочих "смертей" :-) Гречку кушаю частенько с нерафинированным маслом, огурцы-помидорки, фрукты. А чипсы... я тоже ими страдала неделе на 8-й, поела и забила :-) Вот от чего не могу отказаться, так это от МОРОЖЕНОГО :-)
17 апр 2006, 15:36
Я на мороженое неделе на 8-й как раз и забила. Поела и мне от него так плохо стало, что до сих пор не могу видеть. Гречку вот с удовольствием поела бы, но пока она варится такой запах!!! :-( Пока нанюхаюсь, уже видеть не могу :-( У нас уже дома запрет на приготовление некоторых продуктов в моем присутствии :-) Захотели поесть - дождитесь, пока я из дома уйду. Вот! :-) Теперь ходу кругами вокруг холодильника и не могу придумать, что-бы такое съесть, чтоб и готовить не долго и без особого запаха - моя основная проблема.
17 апр 2006, 16:52
Я тоже не заморачиваюсь по поводу еды. В принципе, ем все, что хочется. Ограничила себя в кофе только (тяжело отвыкала, перешла на растворимый с пониженным содержанием). Ем иногда и чипсы, и сухарики, если сильно хочется :-) Иногда в макдональдсе :-) Главное - мера во всем.
17 апр 2006, 17:44
о, про кофе-то я и забыла :-) тоже оч.хочется, я еще тот кофеман :-) самое обидное, что хочу не хорошего кофе из нашей новой кофемашины, а растворимого! :-) пила 1 раз - 3 молекулы кофе на чашку + много молока - ох, вкуснотищаааа :-)
18 апр 2006, 12:49
А я настоящего кофе наливаю 1/3 кружки, а остальное водой разбавляю. И так 2-4 раза в день. Это преступление??? а кстати почему нельзя кофе? никто не знает?
18 апр 2006, 19:24
кофеин, типа, вреден.
18 апр 2006, 20:07
Я тоже без кофе утром не могу.А сейчас перешла на цикорий.гадость правда.но вроде привыкаю:)
17 апр 2006, 15:09
Вообще желательно точно знать, какой уровень кислотности, потому что продукты абсолютно разные для пониженной и повышенной можно. Когда аппетита нет, то может быть и то, и другое - не угадаешь. С повышенной - кашки жиденькие на воде или сильно разведенном молоке, супы тоже или на воде или очень слабеньком бульоне. Мясо, рыба отварная. Гарниры тоже отварные, без специй, всё такое пресненькое, чтобы не провоцировать выделение лишней кислоты. Творог пресный, молоко можно. Из фруктов те, которые не кислые. Минералку сильнощелочную. А с пониженной наоборот, можно поострее и покислее. То, что будет вызывать выделение желудочного сока.
17 апр 2006, 15:19
у меня пониженная, но не могу сказать, что сильно тащусь от кисло-острого. Скорее наоборот охота чего-то пресного и чтоб не пахло. Есть каждый день рис и овсянку уже надоело. Все пытаюсь чипсами закусить :-)
17 апр 2006, 15:49
Ааа, ну тогда я плохой советчик, у меня наоборот. А чипсов мне тоже хочется :) но стараюсь пока диету не нарушать.
17 апр 2006, 14:37
Всем, кто на диванном режиме! :) Не верьте своим глазам, что погода хорошая - вышла в обед прогуляться, так меня чуть не сдуло. Солнышко временами выползает, но ветер холодный ужасно! Так что лучше лежите дома и проветривайте почаще :) Девчонки! Я сегодня не выдержала и зарулила в детский магазин. Умилялась целый час на малюсенькие вещички и купила в результате комбезик тонкий х/б на 1 месяц, желтенький такой, цыплячий :) А ведь хотела ничего не покупать недель до 30! Это самая первая моя вещичка для дитенка. Такой дурочкой там себя чувствовала - продавщица спрашивает, какой размер мне нужен, а я понятия не имею, какие вообще они бывают, эти размеры :) Сказала, самый маленький мне. Чувствую, что не удержусь и накуплю всего заранее. Есть еще такие нетерпеливые, как я? :)
17 апр 2006, 14:43
Я есть, но у меня "диванный тормоз" включен :-) А то бы понеслась чесом по магазам :-) Пока занимаюсь мазохизмом - в инете смотрю. Голова - крУгом, столько всегоооооо! ааааааааааа Глаза разбегаются. И столько ньансов... Сейчас выбираю мебель и коляску, правда, коляску пока собираюсь, т.к. к ней требований, похоже, похлеще, чем у меня к моей машине было :-)
17 апр 2006, 14:56
Прально, лучше лежи, нечего по этим магазинам бегать. Если туда заходишь, то с пустыми руками точно не уйдешь, какие-то они ... волшебные :)
17 апр 2006, 14:45
Я тоже всё заглядываюсь на детские вещи, но купить пока побаиваюсь , вот думаю в 21 неделю схожу на узи и если всё в порядке точно куплю чего нибудь :)) так хочется уже покупать, покупать...)
17 апр 2006, 14:48
из вещей меня больше всего умиляют маленькие носочки :-)
18 апр 2006, 20:10
а меня чепчики:)
17 апр 2006, 14:58
Вот и я так думала - до следующего узи. Надо мужу сказать, чтоб не пускал меня туда больше :)
17 апр 2006, 14:57
Я тоже нетерпеливая :-) Но еще не покупала, а уже навязала масям кофточек на раные размеры (56, 62 и 68). Вот сижу гадаю, а 68 это в каком возрасте? Но не покупала только потому что на "диванном" режиме. Ползать по магазинам тяжело. Но вот мужу уже наказала, что если где увидит крем Бадола "Детский доктор" - хватать сразу. Очень хорошая штука, но что-то его последнее время не видно, так что бум запасаться заранее :-)
17 апр 2006, 15:00
А я решила вязание отложить до большого пуза, когда ходить тяжело будет. Прям представила - буду на даче в кресле-качалке в саду сидеть и всякие пинетки-кофточки навязывать :) Скорей бы лето, что ли...
17 апр 2006, 15:06
а что за крем? это для детей? или для пуза? :-)
17 апр 2006, 15:23
Для детей. От опрелостей и всяких высыпаний. Я его на целой куче детей подруг испытала :-) В свое время сотрудничала с фирмой этой (с тех пор их Бадола у меня под подписью моргает), так он мне бесплатно доставался, а теперь контакт потерян, а в магазинах/аптеках он перестал попадаться, только под подгузник встречаю и еще какие-то для беременных видела. Кстати, под подгузник тоже очень хороший. Это не реклама ;-) просто для себя именно его буду покупать.
17 апр 2006, 17:47
Спасибо за инфу - записала в списочек :-)
17 апр 2006, 16:06
А какой срок годности у этого крема знаешь? :-) А то у некоторых (а если натурпродукт, то вообще тогда) не более полугода.
17 апр 2006, 16:31
Точно не знаю, но что-то около года было.
18 апр 2006, 20:11
68 где-то на полгода
17 апр 2006, 20:40
Приветик:) Самой уже не терпиться, что-нибудь купить) Вещички с каждым годом все приятней и красивше становятся) Хотя у меня от старшей много осталось, но все равно не удержусь-куплю много нового))) А коляски, кроватки у нас есть) Хочу еще комод купить) А мы сегодня гуляли, у нас совсем ветра не было...и даже в теньке такая теплынь))) Как хочется лета!)))
17 апр 2006, 23:08
Привет! :) Дааа, про кроватку с коляской и комодиком я пока не думала, слишком уж ответственные покупки, надо собраться с духом... Почитала списки вещей для новорожденного и засомневалась даже - влезет ли всё это в нашу квартиру :) Столько всяких штуковин оказывается нужно крошечному человечку!
18 апр 2006, 10:54
Ты, если хочешь спрашивай...потому что, на самом деле много лишнего) А вот когда будет подростать, вот, тогда в доме негде будет ступить)))...игрушки будут везде!:))) Я вот щас задумалась о радио-няне, а мама меня разубедила и правильно сделала)) Сказала квартира у Вас маленькая...и так услышишь, а на дачу поедишь, когда ребенку уже 6 мес. будет, и там не пригодится) Вот, например покупка кроватки...некоторые дети не спят в них, а когда подрастают, нужна уже другая...поэтому дорого ее покупать бесмысленно) Правда, у нас дорогая) Так и стоит ждет другого малыша)))))
18 апр 2006, 11:55
Обязательно будем с вами, опытными мамами, советоваться :) У меня вчера в магазине глаза разбежались - столько всего, а у подруг дети взрослые уже, они и не помнят уже, что для малышей надо.
18 апр 2006, 13:31
:)
18 апр 2006, 14:41
ВОТ Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, а не подскажешь где список необходимых вещей читала?
18 апр 2006, 21:12
Вот здесь http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.htmll http://for-pregnancy.narod.ru/Spisok_pokupok/spisok_pokupok.html http://www.slap.kiev.ua/opytioshibki.html В Беременности был топик, девочка дала эти ссылки. Я долго была в шоке от кол-ва вещей :)
18 апр 2006, 20:12
да на самом деле многое и не пригодится:)
18 апр 2006, 20:09
И я уже заглядываюсь на распашонки всякие:)с дочкой тоже все покупала заранее и очень довольна была-пришла из роддома а у меня все готовенькое-постирано и поглажено.и такая рабость самой все выбирать:)
18 апр 2006, 21:10
ой, я тоже хочу на этот раз все сразу устроить- купить-развесить-расставить-разложить, чтоб из роддома выписаться - а все уже готово...
17 апр 2006, 15:08
А у меня десна кровоточат :-( Они и до Б. тоже, но сейчас еще сильнее. Ничего не помогает, даже паста лечебная Парадонтакс :-( А к зубному я до Б. не сходила, а щас боюсь...
17 апр 2006, 15:13
А Лакалют пасту не пробовала? Там есть специальная от кровоточивости десен. Я где-то читала, что во 2 триместре так и должно быть - что-то там с сосудами происходит.
17 апр 2006, 15:15
и ее, и Президент, сейчас на Парадонтаксе - врач знакомый посоветовал. Одна хрень :-( А эта Парадонтакс - такая соленая и невкусная :-( Но с обычной пастой, вообще, мрак :-(
17 апр 2006, 15:52
Мне еще моя врач посоветовала Аскорутин пить для укрепления сосудов. Но они у меня совсем слабенькие, чуть что - кровь из носа. Пью 2 месяца, вроде бы сейчас получше стало. А к стоматологу мне тоже предстоит. Как могу, оттягиваю этот счастливый момент :)
17 апр 2006, 20:43
Может не всем подходит?) Я вот только лакалютом спасаюсь) Полощи дубовой корой) тоже вещь, но я часто о полоскании забываю(
17 апр 2006, 15:26
Читала, что у многих беременных такое наблюдается :-( Вроде как не считается чем-то очень страшным, хотя надо бы к врачу наверное сходить. У меня пока таких проблем нет, но я уже подготовилась, купила щеточку специальную Лакалют для чувствительных десен.
17 апр 2006, 17:51
надо мне тоже мою электрическую поменять на такую.
17 апр 2006, 15:41
Мне на 9-й неделе вырвали зуб мудрости. Я его 7 лет боялась вырывать. Семь лет!!! А тут такая боль началась, думала - все, застрелюсь. Истерика была, чуть ли не по полу каталась. Звонок на мобильный врачу (поздно было) все разрешил. Поехала в дежурную клинику в два часа ночи, вырвали без боли, без стресса, - переборола себя ради малявки. А сейчас другая проблема - не могу нормально почистить зубы. Одна-две минуты пасты во рту, и меня , пардон, выворачивает наизнанку. Причем и утром, и вечером :-(((
17 апр 2006, 15:56
Бедняжка! Мне не столько страшно дергать (4 зуба мудрости уже удалила), сколько потом, когда наркоз отходит, всё болит и ноет. С чисткой так же - передние зубы еще ничего, а как дальние начинаю чистить, какие то рвотные позывы начинаются. Это у меня после токсикоза такие чудеса, раньше никогда не было.
17 апр 2006, 16:05
Да-да, у меня именно так - передние нормально, а вот задние никак. А еще изжога, особенно по вечерам, мучает. Причем, когда лежу на правом боку (к примеру, с ноутбуком на диване). В положении сидя - изжоги нет, но появляется какая-то гадкая, опять пардон, отрыжка. Думаю, это из-за жирного. Я тут камамбером что-то увлеклась в последнее время. Пора прекращать :-)
18 апр 2006, 20:15
Ой:(и для меня зубы почистить-проблема:(
17 апр 2006, 16:22
У меня та же фигня :-( Я уже и чищу еле-еле, а все равно кровь появляется. Купила лакалют фито, если не поможет, то пойду в аптеку просить что-нибудь...
17 апр 2006, 17:50
:-( у меня еще и щетка электрическая. Прочитала тут, что при слабых деснах ее нельзя. А я так привыкла - уже несколько лет пользуюсь. Надо будет купить обычную. Но я все смеюсь, я обычную щетку (на даче) пихаю в рот и жду, когда она все почистить :-) и удивляюсь, почему она не жужжит :-)
17 апр 2006, 17:59
Обычно на эл. щетках есть такой индикатор, где можно режим перестраивать на "экстра-чувствительный". Тогда она не так сильно крутит.
17 апр 2006, 18:17
у меня нет, но у меня не совсем новый Браун (уже года 4 ему).
17 апр 2006, 18:29
Моему (тоже Брауну) уже 7 лет. С индикатором. Но сейчас появилась куча дешевых щеток, именно с такими режимами. Может, пришло время поменять щетку? :-)
17 апр 2006, 18:31
может попрошу зубной комплекс на ДР :-)
18 апр 2006, 09:12
А я чищу электрической... даже не знала, что нельзя ею. Но я аккуратно, от обычной щетки у меня еще больше кровоточат. Еще заметила, что волосы стали гуще :-) Но это не надолго, после родов обратно все вылезет :(
18 апр 2006, 09:58
у меня тоже пузишко покрылось белым пушком :-)
18 апр 2006, 12:36
И у тебя?:))Боже,а я думала я одна мутант такой... муж смеется,говорит,скоро усы вырастут еще как у буденного:))))
18 апр 2006, 12:50
делай сильно заваренныю кору дуба, и полощи почаще!
17 апр 2006, 16:28
Девочки, всем привет! Я уже как-то заходила с вами знакомиться, но на работе не всегда есть время часто писать. Читаю почти каждый день, а вот самой написать не хватает времени. Как у вас с токсикозом? Я уже просто умираю, так он мне надоел. На прошлой неделе вроде полегчало, а сегодня опять с туалетом обнималась:(((
17 апр 2006, 16:34
Нам скоро 12 недель, так уже полегчало. Тошнит еще на многие запахи и продукты, но объятия с туалетом мы уже отменили :-) чего и вам желаем!
17 апр 2006, 16:46
Меня тошнило примерно до 14 недель... Да и сейчас иногда накатывает, но значительно меньше. Потерпи, это должно скоро пройти. По крайней мере, у большинства так :-)
17 апр 2006, 17:08
Очень надеюсь. У меня сейчас 13-ая неделя началась.
17 апр 2006, 16:53
А молозиво еще ни у кого не появилось? Интересно :-) Я вот жду, но пока нет.
17 апр 2006, 17:52
А что уже должно? Мне врач, когда смотрела соски (у меня они были впалые, сейчас ттт нормальные), наоборот, сказала, что хорошо - выделений нет.
17 апр 2006, 17:58
А впалые - это как? Такие гладкие типа, с большими ореолами, да? Вот, елки, у меня такие - может, стОит врачу сказать?
17 апр 2006, 18:17
нет, енто когда сосок не торчит и при надавливании на ореолу с двух сторон прячется еще глубже.
17 апр 2006, 18:07
у меня еше нет.. но грудь так болит, как будто молоком наливается, даже твердеет также иногда... (с транслита)
17 апр 2006, 18:32
у меня тоже побаливает, но уже помягче стала
17 апр 2006, 18:33
у меня даже не побаливает, а болит, и растет, растет.. такое чувство, что сейчас как молоко польется.. придется старшую кормить опять :) (с транслита)
17 апр 2006, 18:35
у меня такая недели до 13-й была. Но все же индивидуально.
17 апр 2006, 18:37
я понимаю, что индивидуально, но все равно как-то страшно :( с Лизкой такого не было.. неужели и правда мальчишка будет и уже едой запасается организм для богатыря :):):) (с транслита)
17 апр 2006, 18:53
ннну... этттаа... мы ж не молодеем... все когда-то бывает в 1-й раз.
17 апр 2006, 18:55
ну вот не у всэ такое :) я все таки у врача 1-ого мая спрошу.. (с транслита)
17 апр 2006, 18:57
ааа, кстати, у меня фиброзно-кистозная мастопатия. может она так проявляется. но мой врач говорит, что все нормально. Конечно же, лучше у врача спросить. Но уверена, что все в норме у тебя.
17 апр 2006, 18:58
ой, мамочки, я таких-то слов не знаю.. мне просто так не хочется, чтоб молозиво в етот раз было :( в прошлый раз не было.. (с транслита)
17 апр 2006, 19:14
будет! главное, не нервничай, а просто будь в этом уверена!
18 апр 2006, 09:14
У меня тоже где-то до 13-14 недели болела и росла. Сейчас успокоилось :-) Купила себе бюст бОльшего размера, красота :-D
18 апр 2006, 20:16
Его может и не быть.В смысле до родов:)
20 апр 2006, 11:54
У меня в прошлую беременность вообще не появлялось до родов, так что я и в эту ничего не жду))
17 апр 2006, 18:59
Девочки, видели уже топик Январят завели! Так время быстро летит. Не успеем оглянуться и мы уже будем встречать Октябрят 2007 :-)
17 апр 2006, 19:00
но самих январят еше нет вроде.. пусть январята сами свой первый топ открывают, им же приятнее будет :) (с транслита)
17 апр 2006, 19:13
ну, тут традиция, вроде, такая - старички встречают новичков :-)
ток новичков еше нет :) (с транслита)
тоже не понимаю, зачем кому-то открывать, если к нему не относится. это все равно, если б мы для майчат-июнят открыли :-)
17 апр 2006, 20:14
я в ноябрята заходила, когда там ещё новеньких небыло - многие планирующие там появлялись с надеждой, что их планы именно сейчас да сбудутся...мне кажется правильно, что ветераны помагают новичков в кучку собрать - а потом уже топик в руки хозяюшки берут...хорошая традиция :)
18 апр 2006, 08:30
Девочки, а кто нас открывал, вы помните?
18 апр 2006, 21:13
я точно не помню, но помню мне понравилось, что топик уже есть -октябрюшки прошлого года и сейчас заглядывают иногда, но все реже и реже...
17 апр 2006, 20:08
Ой девочки приветик, у нас вчера была пасха поэтому даже как-то не было времени выйти в инет. Зато я вчера от души наелась. Муж приготовил праздничный обед, мы пригласили народ и оторвались по полной! Как мало человку для счастья надо хе-хе. А завтра мне к варчу первый раз волнуюсь очень, очень. Это будет наш превый визит. Держите за нас кулачки пожалуйста, они нам сейчас очень нужны. Спасибо всем за поддержку!
17 апр 2006, 20:19
кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 20:22
Спасибо большое ;-)
17 апр 2006, 20:20
мы тоже вчера праздновали, наелась сладкого и дрожжевого и потом пол-ночи живот болел...сколько раз уже зарекалась - не есть...а как тут устоять??:(
17 апр 2006, 20:47
Все будет хорошо!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 21:17
ну, ты мой пуз-то увидела? ;-)
18 апр 2006, 11:00
Видела:)) Везет, маленький он еще!:) У меня в 1 Б. на 6 месяце стал заметным, такой же, как сейчас) А в 5 месяцев мы свадьбу играли, я даже обычное платье покупала)
18 апр 2006, 19:27
для меня это уже большой :-)
18 апр 2006, 04:09
Мариша, спасибо за поддержку ;-)
17 апр 2006, 21:16
держим-держим!!!
17 апр 2006, 23:09
И наши вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 23:43
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 21:28
Для Ляльки: у меня ПДМ был 24.12.06. А не работаю я, т.к. НЕНАВИЖУ енто дело :-) Я отработала (отмучилась) лет 10, пока своего ненаглядного мужа не встретила. А потом мы решили ребятенка сделать, а видишь сколько на это лет ушло... целых 7!
18 апр 2006, 08:33
Мышуся, ну точно, у нас ПДМ совпадает! Правда я считаю, что у меня срок меньше, чем у тебя...
18 апр 2006, 10:09
ну, у всех же все индивидуально. Цикл, может, у нас разный - у меня 31-33 дня. И мне срок повысили на узи в 12+2 и на осмотре неделю назад.
18 апр 2006, 09:19
А кем ты работала, если не секрет? :) Мне вот эта работа настолько опротивела, что не знаю, как быть... Я, к тому же, поняла, что это не мое, неинтересно стало. Я еще и с первым ребенком вышла на работу в 8 месяцев :( У меня с тех пор какое-то чувство вины постоянно.
18 апр 2006, 10:14
По первому образованию я секретарь-референт, много работала и секретарем, и помощником ген.дир-ров, потом работала уже с самостоятельными направлениями. А по второму образованию я... - ученый-агроном :-) В прошлом году закончила Моск.с/хозяйств.Академию Тимирязева (правда, она уже тогда стала Университетом). Специализация - декоративное садоводство. Муж не хотел и не хочет, чтобы я работала. И это н 100% совпадало и совпадает с моим желанием :-) Естесственно, я никогда не выйду на работу, пока мое сокровище не подрастет. А может и никогда не выйду :-) Вот еще только 3-е образование получу - дизайнера интерьеров - и все :-) Буду дипломы солить :-)
18 апр 2006, 10:24
С ребенком столько забот прибавится :) Чем старше, тем круче :) Наверно, идеальнее было бы не работать или иметь неполный день/гибкий график. У нас сейчас школа - носимся, как психи. Кто забрал, кто отвел, кружки, занятия... Короче, мешает работа :)))) Если муж так хорошо настроен, то потом и второго масика родишь ;)))
18 апр 2006, 10:29
на все воля Божья. Сколько даст, столько приму.
17 апр 2006, 22:51
Приветики:) Была сегодня в ЖК - мы прибавились на 2 кило - фуф стала как была 48 теперь:) во что значит есть стала результат сразу:) и пуз выпер - где ж он был бедненький все это время??? Ем теперь целый день!красную икру наворачиваю для наращивания массы:) на черную денег нет пока:) Но мясо ни в коем случае есть не могу. Мне такую кипу анализов дали - просто жуть - на кровь только 6 штук:) ну бум здавать.
17 апр 2006, 23:28
ну, слава Богу, что прибавила :-) А черная икра сейчас не вкусная все равно ;-)
18 апр 2006, 00:06
Эт почему? :)
18 апр 2006, 10:18
ну, у нас тут хорошей, не то что черной, красной сложно найти... я все забываю, что не все в Москве живут! :-) В Асрахани, ясе пень, все гораааааздо проще ;-)
18 апр 2006, 11:18
Тут у нас случай был)) Друг моего мужа ездил в Астрахань (он вообще путешественник-любитель-экстримал) и решил что-нибудь привезти, как сувенир и решил купить красной икорки) Я значится в холодильник поставила, только съели свою, купленную у нас на рынке))) Через пару недель решили открыть) ну, и конечно торжествееный момент (все таки из самой Астрахани) Муж открыл и я чуть со смеху не умерла)) Она оказалась вся плесневелая, вонючая до ужаса!) С датой было все нормально))) Вот тебе и Астрахань!)) А самое инетересное это история, которую рассказал, его друг, когда преобретал эту икру на последнии деньги и никого не подпускал к ней)))
18 апр 2006, 23:19
Вы что девочки!!!Откуда у нас красная икра??? кто ее здесь покупает то?????? Нам самим ее с сахалина везут:) Ничего не плесневелая - знаем где покупать:) У нас тут только черная своя!!!:)
18 апр 2006, 23:21
нууу... этта... пардонте тогда :-) ох, давно я черной не ела... мммммммм Последний раз ела, когда муж свататься к моим родителям пришел, принес икры... а она жутко не вкусная оказалась :-(
18 апр 2006, 23:16
Ну да:) у нас тут она хорошая свеженькая - ес-но не в магазине покупаем - на черном так сказать рынке:) но денег надо подкопитьс:)стоит она сосем недешево:)
18 апр 2006, 23:22
ну сколько? уж, не дороже, чем у нас, ох.
18 апр 2006, 09:24
Ну молодца :) Я вот взвесилась, тоже прибавила немного - около 1 кг. Теперь вешу 53.5кг :) Все жду, когда за 54 перевалит :)))
18 апр 2006, 11:09
Блин, а я уже 6 прибавила) Но я ела и ем (и даже в токсикоз лопала) за троих, наверное))))) Курицу не могу, а вот мяско в любом виде)) А вот икрой не увлекайся, там же консерванты) Кашки вари на молочке, тоже массу наберешь) Гречку ешь для гемоглобина) Я все таки хоть и чипсы ела и пепси пила, но все равно читаю состав) И если, в чем-то сомневаюсь ставлю на место))
18 апр 2006, 12:59
ВОПРОСИК!! А у кого какой рост?...я вот особо не хочу прибалять я со своим ростом 155 см...буду как шарик...))))
18 апр 2006, 13:36
Поздравляю, как и я!!! Хоть один человек нашелся с моим ростом!)))) Правда, я помоему 157))))) Весила до родов 46-47 кг. У меня попа стала большая, а так вроде еще не колобок))) А еще будет смешно, когда пузу будет около 36 месяцев))) Как карлосончики будем!))))
18 апр 2006, 14:09
У меня рост 163, вес 53. Так что мы, наверно, одной комплекции :) Думаю, шариками не будем. Будем аккуратными :)
18 апр 2006, 17:19
Вообще, я очень смешно выглядела)) У меня живот был, как будто его прикрепили ко мне)) Как мешок, только не на плече, а впереди)))
18 апр 2006, 17:39
Прикольно :)) У меня был маленький, говорят, что сзади даже не видно было, что беременна :-D А сейчас так хочется, чтобы поскорее появился, эх :)
18 апр 2006, 17:47
А еще, кто-то надо мной смеялся, говорили, что у меня щеки видны со спины))) Но это так издевались!:)
18 апр 2006, 14:14
)))) попа вроде особа не растет:))только груди и жир на животе:)))))))))) А ск-ко при первой беременности прибавели?
18 апр 2006, 17:15
Где-то 17,5 кг!!!) Кошмар! Неуже ли опять это ждет))))
18 апр 2006, 18:50
У меня вот рост 164, вес сейчас 60 кг. Хотелось дальше 70 кг не поправляться.
19 апр 2006, 10:30
Да уж у меня пока 50 и больше 55 не хочется:))) а то будет колобок на ножках:))
18 апр 2006, 23:20
неее про чипсы колу и пр упаковочки пакетики я уже давно забыла:) я же из одной беременности плавно во вторую через кормление так что у меня уже рефлекс на вредные продукты:)
18 апр 2006, 04:15
Девочки приветик, хотела поблагодарить вас всех за поддержку и кулачки. Чувствую себя гораздо лутше в плане что страх вообще куда-то испарился. Так здорово что есть этот форум и что есть вы! Спасибо еще раз.Как только схожу к врачу обязательно все напишу.
18 апр 2006, 10:26
Девочки, кино смотрели вчера "9 месяцев" ? Мне понравилось, только как-то нереально в больницах. Ну... может я не в тех больницах была :))) Везде цветы, все в шапочках, чистенько :))))
18 апр 2006, 10:31
я тоже собиралась, но что-то там много было сцен в операционной (или я так попадала). я на такое не могу сейчас смотреть. еще прочитала в аннотации, что это драма - тоже не очень хочу. хотя, может, и зря, но уже начало пропустила...
18 апр 2006, 10:39
Я смотрела, и мужа посадила смотреть! Оч. понравилось, правда есть смешные моменты, когда мужчины доплер обсуждали, отношение м/д девушками в палате....Вообщем интересно! А больница даже очень реальная, мне наоборот показалось, что помещение ужасное, страшные коридоры, может это конечно мою неприязнь к больницам.
18 апр 2006, 10:58
И я смотрела. Не могу сказать, что очень понравилось :-) Музыка в титрах только хорошая :-)
18 апр 2006, 21:41
фильм понравился, а вот документальный фильм после него "бизнес на родах" просто в шок меня ввел, зря посмотрела, только расстроилась
18 апр 2006, 23:25
Да я тоже посмотрела - кошмар вся обрыдалась так детишек жалко было:( :( :(
18 апр 2006, 23:27
а я специально не смотрела, я сейчас только позитив смотрю...
18 апр 2006, 23:23
А мне наоборот непонравилась их больница страя какая-то облезлая - везде штукатурка сыпется, бее - ну я не знаю может в Москве у вас там так в древних хороших центрах принято - а у нас в роддоме чистота краота порядок все блестит - его ж раз в год на ремонт закрывают. И в халатах шапочках все ходят, и цветы стоят:) У нас горааздо красивее и то я думала что мы отставшие от цивилизации.
18 апр 2006, 10:28
Эх, что-то сижу я сегодня на работе и страдаю: как спать сегодня хочется, просто кошмар, зазевалась уже вся, а ещё даже обеда не было. Опять-таки завидую всем девочкам, кто дома. Так хочется спать по утрам!
18 апр 2006, 10:32
дааа, сегодня реально сонный день - мы с мужем встали только полчаса назад :-) еле глаза разлепили. и собака дрыхла :-)
18 апр 2006, 10:40
ой как я хочу в теплую пастельку, мужу рядом и кошку нашу в ноги... на работе уж сил нет сидеть - так в сон клонит...
18 апр 2006, 10:47
я за тебя посплю ;-)
18 апр 2006, 11:21
ну давай, только хорошенко, до головной боли, как я всегда сплю, часов до 12 :)
18 апр 2006, 11:25
а меня сегодня, что-то тошнит:(...наверное на погоду, такая реакция((
18 апр 2006, 10:57
Привет, девочки! Как настроение? У нас сегодня, наконец-то, выглянуло солнышко, обещают, что будет тепло :-) Я тут новыми ощущениями озадачилась. Вчера, когда легла уже спать, почувствовала, как покалывает в яичниках, причем неслабо так. Утром проснулась, сходила в туалет, а ощущения полного мочевого пузыря не прошли - как будто давит там на все, и опять же покалывает, даже глубоко дышать бывает больно. Это опять какая-то гормональная перестройка или так все же не должно быть?
18 апр 2006, 11:28
Бывала у меня так, что мочевой пузырь постоянно полный) Ребенок может так лежать и давить на него) так ,что все в норме:) Но, уж если очень беспокоит, то к профессионалам-врачам)
18 апр 2006, 11:32
А у нас пыльная буря в республике, ветер с песком... такой кошмар... приятного мало...и столбики шатаются... так что на улицу нос не кажем...
18 апр 2006, 12:01
ПОГЛЯДИТЕ, НАТКНУЛАСЬ НА ССЫЛОЧКУ: http://voffka.com/archives/2006/03/16/025664.htmll#more
18 апр 2006, 12:13
не могу поверить, неужели бывает и такое! зато как им теперь весело будет
18 апр 2006, 20:20
ВОТ ЭТО ДАААААААА!!!
18 апр 2006, 21:25
ОФИГЕТЬ!!! девочки, можно вам анекдот в тему расскажу...не знаю - извиняюсь, если кому не понравится, но я до слез смеялась: Мужик в роддоме, жена рожает. Выходит акушерка: "Поздравляю, у вас мальчик. Но подождите, роды еще продолжаются". Через несколько минут: "Поздравляю, у вас девочка. Но подождите, роды еще продолжаются.". Еще через несколько минут: "Поздравляю, у вас двойня. Но подождите, роды еще продолжаются". Но подождите, роды еще продолжаются.". Еще через несколько минут: "Поздравляю, у вас тройня. Но подождите, роды еще продолжаются". Ну мужику интересно стало, заглядывает в родильную и видит такую картину: над его женой склонился врач, весь в крови, глаза по 5 коп. и орет: "Вырубите свет, они на свет ползут!!!" :) :) :)
18 апр 2006, 23:16
хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааа мы с мужем до слез ржем :-) :-) :-)
18 апр 2006, 12:02
Привет! Кто нибудь еще обмороками страдает? Вчера гуляла с сыном на детской площадке и там меня понесло. Еле успела до лавки добежать.У меня давление резко упало, как с этим бороться?
18 апр 2006, 12:30
Эх, думаю меня эта беда настигнет летом, когда жара - постоянно нахожусь в предобморочном состоянии и с давлением 80/40..
18 апр 2006, 12:58
Я ими не страдаю, я с ними уже сжилась)))В любой очереди в магазине, в транспорте если стою, моментально отъезжаю...))))Всю жизнь давление было 110 на 70,а сейчас и 90 на 60,в общем муж боиться выпускать из дома,я тут же по стеночке сползаю где-нибудь)) Что делать с этим не знаю((
18 апр 2006, 14:01
У меня пока только голова кружится. Сейчас была в магазине книжном, чувствую - поплыла. Вышла на улицу скорее. Давление тоже пониженное, но не очень - 100/60, бывает 90/60.
18 апр 2006, 14:41
у меня до обморока самого еше не доходило, но предобморочное состояние бывает.. когда кислорода не хватает.. вообше сейчас без воды никуда не хожу.. (с транслита)
18 апр 2006, 15:00
ну я тоже падать не падала,но вот когда в ушах звон,в глазах темно и надо срочно сесть или выйти на воздух... какая разница,обморок или предобморочное состояние,разница только в скорости принятых мер))
18 апр 2006, 17:44
ето точно :) (с транслита)
18 апр 2006, 20:22
Я в субботу чуть не свалилась.Дочка больше меня испугалась.Прижалась ко мне:)Я и забыла что это такое.Хорошо было на улице-свежий воздух и я смогла сесть.В эту бер.это был первый раз.С дочкой регулярно падала в обмороки.давление было очень низкое.
18 апр 2006, 21:34
Было дело - неделе на 10ой кажется умудрилась свалиться в магазине. Кончилось всё тем, что муж узнал и не дает теперь за руль садиться :( После того случая стараюсь в душных местах долго не находиться и если что, сразу посадочное место искать.
19 апр 2006, 20:46
у меня голова часто кружиться, особенно под вечер и спать могу только на высокой подушке :( ничего, переживем...
18 апр 2006, 12:31
Девочки, а у нас в ОКТЯБРЯТАХ уже есть двойняшки или близняшки?
18 апр 2006, 12:53
У Маришки вроде двойня.
18 апр 2006, 12:56
Мои походы по магазинам в поисках беременной одежки закончились покупкой одной кофточки в отделе ЛЕДИ БИГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и по приходу домой решила пожертвовать таки двумя брюками. отрезала пояса, пришила резики 5-ти сантиметровые, зато хожу теперь как человек в приличной одежде.
18 апр 2006, 13:42
Совсем ничего не понравилось?( Ну, что ж, правильно сделала, что сама переделала брюки) Я хочу тоже спортивные переделать) Только купила, а резинка очень тянет и покупать на дачу еще одни не хочется)
18 апр 2006, 14:44
Совсем плохо со спец. вещами в нашем городе. всего 5 отдельчиков.
18 апр 2006, 21:21
а у нас все такое дорогое и при этом такое уродское.. у меня на чердаке за 3 года накопился склад старых вещей - сегодня пошарила там и целый пакет тряпок притащила на перешивание а до этого я уже одни джинсы переделала - только я не просто опушку отпорола, но спереди до линии карманов кусок вырезала и ширинку отпорола ,а резинку 5см - в две высоты сделала...пока вроде удобно, а теперь я хочу брюки просто на пузе попробовать вырезать и трикотажную вставку сделать - мне кажется так удобнее будет...и почему в магазинах не продают широкую резинку???э-эх...
18 апр 2006, 14:04
А я недавно зашла в отдел Froggy, увидела трикотажное платье летнее и купила его. Так захотелось... Хотя клялась себе, что не буду покупать раньше времени. Еще сшила себе штаны бриджи, еще сошью обычные брюки расклешеные. Пока я не рискую ничего больше покупать :)
20 апр 2006, 20:04
А я в Стоке отаварилась. Джинсы на резинке себе прикупила и водолазку бархатную тянучую...выбор большой. Скоро туда за летними вещичками поеду.
красиво
18 апр 2006, 17:31
За день до рождения Ребенок спросил у Бога: "Боже мир такой огромный и сложный как же я буду там один справляться?", на что Бог ему ответил: "Я дам тебе ангела- хранителя, который всегда будет рядом, будет поддерживать тебя и помогать тебе во всем." Тогда Ребенок спросил: "Как же его зовут?", и Бог ответил: "Неважно как его зовут, ты будешь называть его МАМА".
18 апр 2006, 17:45
действительно красиво :) (с транслита)
18 апр 2006, 17:50
Супер! У меня щас играет, такая музыка красивая и я чуть не расплакалась))) Эмоции! Какое же это счастье воспитывать ребенка!)
18 апр 2006, 19:32
я уже это где-то читала :-) прям, мурашки по коже от умиления :-)
18 апр 2006, 18:41
можно я вам фотками похвастаюсь? :) на выходные ездили в коттедж, сегодня вставили некоторые фотки оттуда, если кому интересно, вот адрес: http://www.eva.ru/albumpage/11191/1.html и еше немного новых фоток с дочей вставила: http://www.eva.ru/albumpage/11191/2.html :):):)
18 апр 2006, 19:37
дочка на тебя очень похожа! Очень красивые фоты на природе. А песик какой прикольный! Это терьер? Боец? Мой тоже носил такой воротник на шее после драки :-(
18 апр 2006, 21:47
спасибо :) песик ето Джек Рассел терьер, ну он больше охотник, чем боец :) (с транслита)
ааа, точно-точно, Джек-Рассел :-) А вы его притравливали? Мы своего не стали, животину жалко, на которую травят. Да, и охотников у нас нет. Но самый большой тормоз - товарисч наш весит 11 кэгэ! гыгыгыгыгыгыгы И это при норме мах.8 кг для стандартной таксы. Но нам явно кто-то подпортил экстерьерчик ;-)
18 апр 2006, 23:25
у нас два разных джек рассела было.. один с короткими ногами, который похож на того, который в фильме Маска :) а другой с длинными ногами :) тоже породистый, но более высокий :) Мы моим родителям подарили коротконогого, а высокого себе оставили.. не притравливали, он сам себя притравливает :) во дворе у нас гоняет белок :) (с транслита)
19 апр 2006, 02:27
хоть одну догнал? :)
19 апр 2006, 02:36
нет конечно :) они у нас тут тренированные белки :) (с транслита)
19 апр 2006, 02:57
весело наверное наблюдать за такой охотой :)
19 апр 2006, 02:58
она длится недолго :) белка обычно бежит по забору, а потом просто упрыгивает куда-нибудь, но собака с ума сходит, когда за окном такое видит, и поетому срывается во двор с бешенной скоростью :) (с транслита)
18 апр 2006, 21:14
какая там красота! а что за котедж?
18 апр 2006, 21:48
спасиб :) там просто небольшой домик с тремя спальнями, на берегу озера.. все очень скромненько, но зато вид очень классный :) (с транслита)
18 апр 2006, 21:41
Красота какая! Такие камни и деревья живописные, как из сказки! А дочурка очень на тебя похожа, вы как близнецы :)
18 апр 2006, 21:49
спасиб :) а мне кажется, что она на папку больше похожа :) а лес етот с пешерами, там одна пешера 60 метров в длину, жалко еше не лето было, и мы не смогли в сами пешеры залезть.. там лед еше лежит.. (с транслита)
18 апр 2006, 22:05
вот и я начала шевеленийа чувствовать :) работать невозможно, я зациклена на том, что прислушиваюсь к каждому шевелению и не могу отвлечься от етого :) (с транслита)
18 апр 2006, 23:24
это на масика так природа подействовала :-) насмотрелся на красоты и давай радоваться :-) Поздравляю с 1-ми шевелюшками! Мы, вот, уже регулярно, но особенно перед тем, как я собираюсь картошку есть :-) и когда вышиваю :-) А вчера много мороженого съела, тоже веселился от сладенького.
18 апр 2006, 23:26
ой, я вчера на ночь тоже мороженого поела, так тоже понаслаждалась перед сном танцами :) а сегодня пообедала плотненько, так и ребенок проснулся, наверно тоже проголодался :) (с транслита)
18 апр 2006, 23:35
Поздравляю:) :) :)
18 апр 2006, 23:37
спасибки :) (с транслита)
18 апр 2006, 22:21
Я сегодня была на УЗИ:)И видела моего масю:)-потрясающе!(с первым ребенком-мне не показывали ничего)КТР-5,7см,что соответствует 12 неделям:) Кстати,написано,что воротниковая зона не визуализируется..,это не плохо?
18 апр 2006, 23:05
В 11+4 у нас на узи тоже не визуализировалась. Врач сказал, что еще рано. офф. а мой муж - твой земляк, как оказалось. Тоже из Волжского :-)))
Передавай привет ему:) А у нас вроде как 12+3...
18 апр 2006, 23:26
Поздравляю :-) Узи - это всегда такое событие! Про ВЗ не знаю, у меня видна была. А у врача не была?
18 апр 2006, 23:58
18 апр 2006, 23:28
Поздравляю!!! Как здорово что все хорошо! Мы пойдем 20 - ой страшно!!! А пол еще не узнавали?
18 апр 2006, 23:59
18 апр 2006, 23:27
А я весь день спала:) Мы с дочей проснулись в 9 я еще провалялась до 10 - ходила как сонная муха из ванной на диван - чууствую глаза закрываются - что такое непонятно!!! - и в 12 мы отправились опять в спальню - вот умора проспали до 3-х!!!! Потом покупшали и гулять на весь вечер - здорово все-таки когда дома:) я б сдохла на работе:)
18 апр 2006, 23:31
и я сонная мышь сегодня :-) встала в 9-30, поехала к маме, поела и сразу заснула на 2 часа :-) а потом опять поела и весь день боролась со сном. надо сегодня пораньше лечь.
18 апр 2006, 23:37
И мне тоже надо пораньше навреное:) Нам с дочей завтра с утра пораньше на анализы:) А моей дочке сегодня полтора годика:) вот такие мы большие:) подарков нам подарили - но мы не отмечали - сил нету:)
18 апр 2006, 23:41
ой, поздравляю! Здоровья твой принцессе! Кста, если у нас будет девочка, то мы тоже Мариной назовем :-)
19 апр 2006, 00:10
Спасибо:) Очень приятно - мне кажется редкое сейчас имя! А я вот Алисой мечтала назвать - но все восприняли как-то резко:( а теперь мысль так и не дает покоя - надо все-таки называть как вот по душе хочется:) Если будет дочка Алиской назову:) А там кто его знает наверное мальчик - вот это задачка мальчика не знаю вообще как называть - хотели Вадим а теперь чет разонравилось.
19 апр 2006, 00:21
думаю, называть СВОЕГО ребенка нужно только так, как РОДИТЕЛЯМ хочется! И не слушать никого. У меня с мальчиком тоже проблема... но я пока еле усмирила себя, чтобы не мучится с выбором - вот узнаю пол, тогда и буду думать. Вадим - мне нра. А еще Владислав, но я не могу так назвать - у меня мужа так зовут :-) А еще мне нра Евгений, но папу моего так зовут, другой папа (свекр) обидится может. Короче, решили с родственниками (именами) не связываться :-) А то что имена редкие, так это только плюс! Никогда не любила, как у всех или потому что модно.
19 апр 2006, 02:32
а у меня смешная ситуация получилась - лучшая подруга родила за пол-года до меня, и поскольку я у неё часто бывала, то привыкла что маленького зовут Димка, хотя мы своему придумали имя Максим..так я потом своего ещё некоторое время после рождения Димкой называла по привычке :)
19 апр 2006, 08:05
Это точно ты все говоришь! А моя свекруха меня достала просто что в первую бер что теперь называть именами умерших их бабушек дедушек и пр родственников - во бред - я прям падаю перед ней замертво:) А насчет редкости и модности - согласна на все 100!!! Для меня главное чтоб было необычно - а когда так дочку назвала в институте все таак удивились!!! Мы г-рит от тебя не ожидали что ты таким простым именем назовешь - т.к. я всегда стралась быть неординарной модной - какая мода может быть - что мне теперь очередную настю варю делать - неет их дополна будет в их годы:) А вот Марина может и редкость:) я по крайней мере их оч редко встречаю:)Главное еще чтоб с отчеством звучно сочеталось - Марина Олеговна мне кажется хорошо звучит:)
19 апр 2006, 10:36
:-) Да, красиво звучит! А у нас будет Марина Владиславовна :-) Мое имя сейчас тоже редкость ;-)
19 апр 2006, 11:31
А у нас будет либо Настя либо Алеша! Ну я так хочу по крайней мере...
19 апр 2006, 11:48
Главное хотеть!!!я вот с первой дооолго думала всю голову сломала - такая ответственность все-таки. А для мальчика ну вообще не могу придумать и все хоть лопни! Ниче не могу представить чтоб нравилось:)
19 апр 2006, 02:40
во сколько теперь уснешь интересно? у меня сбой в режиме так же начинался... а теперь вот надо перестраиваться на обычный режим - с понедельника курсы языковые начинаются...в 7 утра вставать....а-а-а-а....а я спать привыкла до часу-до двух дня...
19 апр 2006, 08:07
Для меня вставать так и спать днем обычная история - что в начале беременности что вот щас токсикоз - слаба я еще слаба:) а ложусь всегда поздно сижу в нете до часу точно. Мне торопиться никуда не надо.
19 апр 2006, 06:49
Девочки привет, все спасибо за кулачки. Сходили к врачу сегодня все у нас хорошо и соответствует сроку 12 неделек. Живот уже никак не спрятать, он конечно еще маленький но уже есть. Следующий раз нам к врачу аж 10 мая. Так что будем расти пока что.
19 апр 2006, 08:08
Это хорошо!!! Очень хорошо! Рада за вас - вот тоже пойду завтра:) на узи:)
19 апр 2006, 10:34
поздравляю :-) и нам 10-го мая, но уже с 20-ю недельками. Молю Бога, что наша вредная узистка соизволила пол сказать. Натравлю на нее мужа, пусть он ей что-нибудь на уши напоет ;-)
19 апр 2006, 08:10
Девченки а есть кто в такой ранний час:) Я тут сообразительность проявила отправила мужа с дочей анализы сдавать - думаю чего я с ними поеду - папа пусть сам спраивтся не маленький:) а он вроде бы и не против оказался:) Вот сижу тут какаво распиваю :-D Довольная как слон прям эйфория!!! - обычно фиг даст доча так посидеть:)
19 апр 2006, 08:58
я тут давненько!
19 апр 2006, 09:29
***Женщина с ребенком на руках *** Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в венках! Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках. От любой напасти заклинанья (Ей то уж добра не занимать!), Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать. Свет любви издревле ей завещан, Так вот и стоит она в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках. Все на свете метится следами Сколько бы не вышагал путей, Яблоня - украшена плодами Женщина - судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет, Так она и будет жить в веках, Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках.
19 апр 2006, 11:55
19 апр 2006, 09:36
Девочки вот почитайте, смешно очень, я даже мужу на рабочий адрес сбросила пусть почитает полезно http://gaverdovskaya.ru/public/psychologists/story159.html
19 апр 2006, 10:00
они всё равно не поймут, эти мужчины...
19 апр 2006, 10:07
:-))))))))))00 просто до слез!!!!!!!!!!
19 апр 2006, 11:53
Спасибо большое! настроение подняли мне наверное до конца дня.Оч смешно!!!!!!!!
19 апр 2006, 13:51
Я плакалъ :-D :-D :-D
19 апр 2006, 13:58
Прочитала мужу, он пожал плечами и сказал, что эту глупость написала, скорее всего, женщина. Так что им никогда не понять...
19 апр 2006, 10:25
Приветик. Пойдем с сыном сейчас в магазин яйцами затариваться. Завтра у меня покрасочный день. Всем родным надо по яичку. Кто будет красить?
19 апр 2006, 10:29
я полиэтиленовыми полосочками буду украшать
19 апр 2006, 10:33
Я так в прошлый раз делала-чистить неудобно. В этот раз купила наборы для мраморных яиц и с восковым мелком.
19 апр 2006, 11:34
А я завтра первый раз в жизни буду куличи печь. Еще, правда, не знаю как, но очень хочется попробовать :-)
19 апр 2006, 11:58
И я тоже:) никогда не пекла - но одна бабушка сказала - хоть 3 маленьких да испеки - это типа так ты свой дом осветляешь благодать на весь год. Я еще тут убраться хочу - чтоб все блестело - никак не получается - то за одно то за другое хватаюсь - девочки а когда пасха в воскресение или в субботу? Вот щас пойду в рецепты искать рецепт кулича:) Когда печь то надо? я вот думала в пятницу?
19 апр 2006, 12:07
я обычно в субботу вечером пеку, и яйца крашу...чтоб не съели все за субботу :)
19 апр 2006, 12:35
Пекут в чистый четверг, а освящают в субботу. В воскресенье - едят. Это хором утверждали на кулинарном форуме девочки :-)
19 апр 2006, 12:10
Точно такая же история, хотелось печь, а не покупать, ещё не пробовала, но видела как делают родители. Если ты найдешь рецепт попроще и побыстрее, а то знаю один- он на весь день, поделись пожалуйта! icg: 307-151-451 schigoleva@formula-it.ru
19 апр 2006, 12:18
да любые мне кажется на весь день :) Я вот нашла рецепт мне понравился ингредиентами - там все такое вкусное - сливки масло желтки - должно быть сдобно. Я не люблю когда куличи как хлеб - надеюсь получится:)
19 апр 2006, 12:21
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19171978 - здесь по крайней мере не надо 5 часов выжидать - вроде как обычный пирог - поднялось потом еще раз - мне понравился а там посмотрим - человек делал все-таки:)
19 апр 2006, 12:26
спасибо большое!
19 апр 2006, 15:39
Я буду печь по рецепту Ю. Высоцкой из передачи Едим дома, которая была в это воскр. Рецепт оч простой, а главное - недрожжевой (не хочу весь день играться с дрожжами). Вот он: http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.php?ppe=%CF%E0%F1%F5%E0%EB%FC%ED%E0%FF&ppd=2006-04-16 Кулич с вишней и клюквой. Вместо них возьму традиционный изюм :-)
19 апр 2006, 17:52
Я видела эту передачу, вернее слышала пока завтрак готовила, надо будет попробовать по этому рецепту!Спасибо
19 апр 2006, 23:10
Уже который раз убеждаюсь что из тв или журнаов все фигня! Не верю я как это без дрожжей может кулич получиться:) Попробуете расскажите:)
20 апр 2006, 12:52
Я и Ваш и этот попробую, посмотрим, что получится.Обязательно расскажу.
20 апр 2006, 12:55
Тоже не верила, на кулич он похож за счет формы :-) и присыпки. Тесто, естественно, не куличевое, но не менее вкусное. Все получилось :-)
19 апр 2006, 13:35
А я буду в пятницу печь. Я всегда в пятницу делаю, хотя это и не правильно. Рецепт себе пока еще не нашла.
19 апр 2006, 17:52
Я пекла лет 5 назад. Тоже думала, что сложно, а оказалось проще, чем обычные дрожжевые пироги. В этом году тоже буду печь.
19 апр 2006, 17:50
Юль, это ты про термоусадочные наклейки? Я купила такие, а теперь вот засомневалась - может обычной луковой шелухой покрасить? А наклейками не сложно, на самом деле надо на 3 секунды в кипяток опускать и они обтянут яичко? :)
19 апр 2006, 23:15
Если это ко мне - эт я про куличи:) - я знаю делала тоже этими термоусадочными - красиво получается! Но есть их неудобно - так для красоты и на подарки. А для себя я б лучше всего покрасила луковой шелухой - а эти красители и возни с ними да и химия одна - пачкаются еще потом. Посмотрим наберу ли шелухи:) Еще слышала в свекольном отваре можно делать:)
20 апр 2006, 19:54
Значит и я сделаю наклейками только подарочные. Шелухой привычнее, по крайней мере точно не испорчу :).
19 апр 2006, 13:34
Мы тоже завтра будем яйца красить. Накупила всяких наклеек, красок. Только вот восковых мелков нигде не видела.
19 апр 2006, 13:42
а зачем восковые мелки для яиц? А то у меня у дочи полно - мож подойдут:)
19 апр 2006, 14:41
Ими на яйцах рисуешь всякие узоры, а потом яйцо в краску окунаешь и узоры остаются непрокрашеными.
19 апр 2006, 17:55
Прошу прощенья за вероятно,глупый вопрос: А с яйцами до воскресенья потом ничего не случится? Что они вареные 3 дня лежать будут?
19 апр 2006, 20:12
Ничего с ними не случится. Так было испокон веков. А теперь для этого еще и холодильники изобрели.
19 апр 2006, 13:54
А я насмотрелась утром про красители, которые используют в пасхальных наборах и что-то мне расхотелось красить... Купила термоэтикетки. Они, конечно, трудно чистятся потом, но это неважно :) Главное - красота ;) Осталось белых яиц закупить.
19 апр 2006, 20:58
а я ничего делать не буду: ни убираться, ни красить яйца, ни куличи печь :-( я лежать буду :-(
19 апр 2006, 23:20
Ну и правильно!!! Не рассстраивайся - я вот впервые за 2 года совместной жизни немного отжила- то беременная была то ребенок маленький да учеба - вот только в этом году созрела - жизнь еще длинная - наубираешься еще да напечешься - а ребеночек это святое!!!!!
19 апр 2006, 14:25
ой девочки, у меня изжога началась...неужели теперь всю оставшуюся беременность страдать??? :(
19 апр 2006, 14:28
читаю первую попавшуюся ссылку http://www.x-medicine.com/ru/online/Home_medicine/46.html может у меня из-за стресса? сегодня просто безумный день какой-то...и два предыдущих дня были подготовкой, как я понимаю...
19 апр 2006, 14:43
У меня уже давно началась, хотя в первую б. только в самом конце была. Когда уж совсем тяжко, я Ренни пью.
19 апр 2006, 16:06
У меня тоже изжога часто бывает. В первую Б. под конец доставала! Мне помогает мятный орбит, если очень сильная - боржоми или другая содовая вода.
19 апр 2006, 15:47
Всем привет! Нам сегодня исполнилось 12 неделек :-) Мы тут наверное самые маленькие, хотя с самым большим пузом :-) Уже пальто не сходится и спина при ходьбе болит и осанка и походка изменилась.
19 апр 2006, 16:08
Привет :) Да, вас там много :))) Живот будет самый большой из нас! :))))
19 апр 2006, 18:10
в ноябрюшках тоже девочка двойню ждет...хотя она опасается что станет октябрюшкой ;)
19 апр 2006, 20:57
Поздравляю :-) Ну, ты ж двоих носишь ;-)
19 апр 2006, 23:29
Мы тоже мелкие нам 12 неделек :) Пуз незнаю насколько но выпер немного:) Но спина болит эт точно:(
19 апр 2006, 23:47
Нам тоже 12+4:)Так ,что нас таких много:)Ну пуз то,конечно,не такой как у вас (по размерам):)
19 апр 2006, 16:10
Нда, прогноз погоды посмотрела... похолодание у нас. Ну когда же тепло и куртки мона снять?? Хожу в берете, сегодня без берета - замерзла :(
20 апр 2006, 15:16
не завидую.. у нас сегодня будет +21, но завтра тоже похолодание и дожди до выходных обешают :( так всегда, как рабочая неделя, то тепло, как выходные, то дождь и холодно :( так в прошлом году было всё лето, ни разу никуда выехать на выходных не получилось.. (с транслита)
19 апр 2006, 21:56
Посмотрите, какую мышиную семейку я вышила, "работая" на диване :-) http://www.eva.ru/albumpage/47332/6.html Только с первой я все напутала - вставила сразу 6 ниток в иголку!!! В итого серого хватило только на 1,5 уха :-) Но хорошо, что мама "вовремя" заметила :-)
20 апр 2006, 00:47
здорово :) а я как с первой начала Винни-Пуха вышивать, так еше и не закончила.. а уже второго жду :) (с транслита)
20 апр 2006, 09:34
наверное, ты большую взяла? я специально на маленьких специализируюсь, чтобы не надоедало :-)
20 апр 2006, 15:12
да нет... не такая уж она и большая :) просто ребенка родилась, сразу забросила ето дело..ну сейчас в декрет уйду и доделаю, может сразу на ней два имени напишу :) (с транслита)
20 апр 2006, 09:35
Куда пропала наша Галя (Galli)?
20 апр 2006, 11:58
Привет солнце:-*,туточки я:-).Я захожу читаю время от времени Вас,а как только хочу поболтать так мелкому чего-нибудь надо или мужу,короче разрывают меня:-( .Щас яйца крашу,решила не заморачиваться в этот раз,крашу луком с лепесточками укропа и петрушки,и тесто на куличи подходит,буду печь.А вечерком очень постараюсь к Вам присоединиться.А ты как себя чувствуешь,матка пришла в норму?
20 апр 2006, 16:48
урааа, нашлась! ко мне сегодня подружка вечером приедет, так что я, если выйду, то поздно. Шейка поднялась :-) Но, блин, другая напасть - сама матка низковата :-( Короче, лежу :-(
20 апр 2006, 11:43
Ох, девчонки. Была на УЗИ, выяснилось, что есть угроза и надо, скорее всего, зашивать шейку. Вот и насмотрелась фильма... Сегодня пойду в консультацию брать направление в наш роддом :( Так страшно :(
20 апр 2006, 11:47
Не переживай. Моя подруга зашивала шейку с первым ребенком, и ничего, выносила отлично и родила прекрасного малыша. Он уже в школу пошел сейчас.
20 апр 2006, 12:01
Надеюсь, обойдется :) Очень надеюсь!
20 апр 2006, 12:26
Не переживай,я слышала от многих,что это не страшно.Главное,это для наших малышей,хорошо,что вовремя заметили,думай об этом) Все будет хорошо, скажи,когда кулачки держать!:))
20 апр 2006, 12:59
Я сегодня вечером в консультацию. Думаю, что возьму больничный с завтрашнего дня. К врачу записалась на понедельник в роддоме... Дома у меня компа нет, так что я, скорее всего, не скоро появлюсь здесь. После зашивания 5 дней вроде наблюдают. Как смогу - сразу напишу :) Кулаки, наверно, на следующей неделе...
20 апр 2006, 16:50
Держу за тебя кулачищиииииииии! Выпей валерианочки! Не бойся, все будет хорошо! Теперь надо будет лежать много.
20 апр 2006, 20:10
У меня такая ж фигня. Прописали постельный режим (хотя грозили стационаром), Магне Б6 2таб по 3 в день, свечки папавериновые и через месяц на контрольное УЗИ. Зашитие - это экстренная мера. А у вас всвязи с чем такая операция намечается?
20 апр 2006, 13:28
Хорошо,буду держать@@@@@ Пусть все будет хорошо,удачи:)
20 апр 2006, 17:24
Ну, где все???? Уже второй день спячки :-( аааааааааааааааааааааааааааа
20 апр 2006, 17:40
Я уборкой занимаюсь:) и яйца покрасила :)) мне постельный режим отменили, всё можно теперь, вот и бегаю:))
20 апр 2006, 17:50
о, поздравляю с отменой "строгого режима" :-) Ну, ясно, все в делах, одна я - бездельница нашего топа :-)
20 апр 2006, 17:53
ты там смотри, с непривычки не перебегай :) у меня постельного режима не было, но я все равно не бегала :) (с транслита)
20 апр 2006, 17:44
меня работой загрузили :( но сегодня вроде всё закончила.. если еше чего не дадут, то тут буду сидеть :) (с транслита)
20 апр 2006, 17:51
а кем работаешь?
20 апр 2006, 17:52
Я создаю ПДФ документы для страховых компаний, но там включается немного программирования тоже.. в обшем за компом работаю :) (с транслита)
20 апр 2006, 18:29
а ПДФ это что?
20 апр 2006, 18:35
знаешь такой Adobe Reader? .pdf file, документ просто в таком формате :)
20 апр 2006, 18:40
аааа, знаю, конечно :-)
20 апр 2006, 17:54
а я вчера себе беременные бриджи купила, сегодня у нас +21, так одела их :) такая красота, и совсем не надо переживать, что брюки коротковаты.. а то моя проблема ета достала уже, особенно с беременными штанами (с транслита)
20 апр 2006, 18:27
оййй, везукааа... меня завтра муж тоже повезет в магазин :-) Подруга купила в Мазеркэа джинсы, говорит классные. И если смогу, может и в Бенетон заедем - звонила сегодня, говорят, что есть джинсы симпатичные, но уже по 1 шт. осталось :-(
20 апр 2006, 18:36
у нас сейчас тоже все раскупают.. обувь вообше без размеров стоит на прилавках :( а мне так надо сейчас купить что-то легкое для работы.. (с транслита)
20 апр 2006, 18:44
хочу спросить давно уже: как тебе нравится жить в Канаде? А сама ты откуда родом? Мне муж уже сколько раз предлагал уехать, но я нимагубезродины :-) Характер такой, я даже в отпуске веду дембельский календарь дней до возращения :-(
20 апр 2006, 18:50
я сама из Питера.. мне в Канаде нравится.. но Канада большая :) я была в разных городах, больше всего нравится жить в Торонто, климат близок к питерскому, много лесов, парков, в обшем деревья люблю :) сначала жила в Калгари, там сплошные пустыри, поля.. но горы недалеко (2 часа на машине), но я к горам спокойно отношусь, мне главное, чтоб деревья были, а в Калгари с етим проблема, плюс город очень маленький..и холодно очень зимой.. а в Торонто кому-то нравится, кому-то нет, ето очень интернациональный город, самый большой в Канаде, легче работу найти, разных наций полно, то есть рассистам здесь тяжеловато быть :) Ну и первое время везде тяжело, пока язык дойдет до нормального уровня, пока работу найдешь, пока раён выбирешь, где тебе нравится жить.. не все выдерживают етот промежуток.. потому что начинаешь все сначала, и у тебя помошников, родственников нет, кому можно было бы выплакаться, да и друзей нет конечно тоже... очень многие пары расходятся, когда приезжают, не выдерживают быть только вместе, или не выдерживают тяжелое время здесь, ну или ожидают слишком многого, а получают не то, что ожидали.. В обшем у всех своя Канада тут :) (с транслита)
20 апр 2006, 18:59
а сколько лет ты там? Ты - герой :-) Я бы точно не смогла, без родителей, без друзей, без языка, без беспредела на дорогах :-)
20 апр 2006, 19:04
7 лет будет в октябре.. но я не такой уж и герой :) у всех ситуации разные, все по-разному попадают сюда. Было конечно тяжело, но людям бывает еше тяжелее, я сразу на работу ехала (по рабочей визе), поетому не переживала насчет работы, а просто приехала и все, то есть я не планировала тут жить, а так, относилась просто, что на работу приехала :) самое тяжелое было, когда по-русски не с кем было поговорить, звонила маме раз в неделю, жаловаться ей ни на что не могла, так как знала, что она там и так нервничает из-за меня, поетому всегда говорила, что все хорошо..Но ездила каждое лето домой на два месяца.. потом контракт закончился, встретила мужа :) пришлось остаться :) так всё пошло и поехало.. сейчас иногда хочется куда-нибудь в Америку, в калифорнию переехать.. там налоги меньше, тепло всегда, манит ето, но держит то, что уже тут обжились основательно..
20 апр 2006, 19:10
ой, какая история! А я думала, что ты просто на ПМЖ уехала. А муж коренной житель Канады? :-) Щас все у тебя выпытаю ;-)
20 апр 2006, 19:13
выпытывай, мне все равно делать нечего :) муж у меня коренной житель Киева :) он приехал на ПМЖ в том же году, что и я.. встретились мы уже в Торонто через год, как оба приземлились в канаде :) познакомились конечно в инете, при чем в московском чате :) ну в обчем там тоже своя история, он тогда женат был.. мы потом растались и потом еше почти через полтора года встретились, за месяц до моего отлета из Канады (навсегда планировала уехать, в Европе хотела работать продолжить), ну так и осталась :) он меня нашел, я к нему через неделю жить переехала, он тогда уже разведен был :)
20 апр 2006, 19:19
ухтыыыы, так романтично! Енто точно твоя половинка!!! Надо же было уехать обоим в другую страну и там встретиться :-) Класс! Желаю, чтобы все у вас развивалось "как по маслу"! А там, глядишь, и Калифорния не за горами ;-) Кста, была я там :-) Очень понравилось. Это единственная страна (Штаты), где я на неделю забыла про дом! Но жить все-равно бы ни за что не осталась :-) Ой, помню, так смешно было, когда мы туда приехали с кучей их новых полтинников налом. Так в одном магазине продавщица созвала своих коллег, чтобы посмотреть на эти полтинники живьем! У них же там одни кредитки :-)
20 апр 2006, 19:22
:) а в каком городе ты была? я сейчас читаю много о Калифорнии, там во всех городах разный климат, или где-то много работы, где-то мало.. сейчас посматриваю на Сан Диего.. (с транслита)
20 апр 2006, 19:25
ой, не помню, но до Голливуда 30 мин. на машине. Мы жили на берегу океана. А еще была в Техасе.
20 апр 2006, 19:26
ну в Тэасе вроде бы точно не очень хорошо жить.. а вот на берегу океана хотелось бы :) (с транслита)
20 апр 2006, 19:34
у нас в Техасе слет был, а отдыхали в Голливуде :-)
20 апр 2006, 19:35
в Голивуде наверно тоже красиво :) мне вообше пальмы нравятся после елок :) (с транслита)
20 апр 2006, 19:37
меня поразила эта улица, где звезды в асфальте. Блин, обычная улица, все по ней ходят! И еще особняки БЕЗ заборов с газонами. На одном вальяжно лежал бежевый лабрадор и смотрел на всех глазеющих :-)
20 апр 2006, 19:31
Да, девочки прикольная у вас беседа идет. А я вчера заглядывала пару раз сюда и н-и-к-о-г-о. Канада действительно красивейшое место, особенно по сравнению с нашим штатом. У нас одна красоты-это горы. Ну и закаты очень красивые. А так пустыня.
20 апр 2006, 19:33
ххааа, щас и тебя попытаем :-)
20 апр 2006, 19:34
ну горы для некоторых очень важная часть природы для некоторых.. в основном для тех, кто родился в горах.. а я когда из горного города Канады улетала и прилетала в Торонто, то в самолете удивилась, что в Канаде леса есть! :) никогда не забуду своего удивления :) сразу влюбилась в Торонто :) еше с самолета :) (с транслита)
20 апр 2006, 19:35
Так, ИНОСТРАНКИ, кто новый топ откроет? :-) А то уже такой хвостище...
20 апр 2006, 19:37
тока не я :) я на обед убегаю :) (с транслита)
20 апр 2006, 19:38
приятного аппетита! у нас уже ужин.
20 апр 2006, 19:43
Ща девочки, я новый топик открою а потом мне самой уезжать нужно. Побывав с мужем в 22-ух разных штатах я поняла что деревья и зелень это супер! Но вообщем то мы как то уже превыкли к горам.
20 апр 2006, 19:49
Все девочки открыла новый топик, сама поехала в бассейн и потом на занятия для беременных. Сегодня уже второй урок. Приеду расскажу.
20 апр 2006, 19:51
давай, удачи. Ждем рассказа. Спа за топик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)