@@ М - А - Й @@ - чатки № 66

Все о нас!
18 апр 2006, 20:36
Табличка+САЙТ тут: http://www.may2006.ru/t.htmll <> target='_blank' href='http://www.may2006.ru/ Старый'>http://www.may2006.ru/ Старый <> топ:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=141 Новости сюда: corado@rambler.ru - Оля (Piha) для россиянок norka78@mail.ru - ЛАНОЧКА для всех вкл.загран мам Mara_ufa@rambler.ru – Амира для всех вкл.загран мам Сообщайте девочкам свои моб. и получайте в ответ их!
Наши детки
18 апр 2006, 20:41
На данный момент у нас: 1. Наташа Крис@Элис родила девочку,назвали Лизонька 2. Ирина (Berner) родила мальчика,назвали Марвин Павел 3. Ангелина (PURE) Родила дочу 2800 кг, 49 см, 7-8 по Апгар" 4. Мурлыка (Катя) родила мальчика 3850 и 53 см 25 -мальчиков 21 -девочка, ждут своего часа))
18 апр 2006, 20:46
Всем привет! Как пузики? Мы сегодня были у врача, все у нас хорошо (ттт), посмотрели сказали,что рожать мы не собираемся (нам и рано еще), сынок растет, я поправляюсь:)) Анализы идеальные, гемоглобин чудом поднимается, хотя я для этого ничего не делаю:)))
18 апр 2006, 21:04
Я же говорила про гемоглобин :) Вначале идет его физиологическое падение из-за увеличения объемов крови, потом ближе к родам он сам потихоньку увеличивается. Не понимаю, почему все беременные бросаются пить железо, процесс-то природный (конечно, не в случаях, когда он ниже 90 или мама в обморок падает).
19 апр 2006, 00:01
А потому, что беременных вечно пугают всякими ужасами, я не пугливая, когда было реально плохо попробовала пить железо, мне не помогло, вот я и перестала, со временем все пришло в норму!
18 апр 2006, 21:45
Отличные новости:)
18 апр 2006, 21:07
Приветики:) ну вот хоть кто-то есть :) А то сидела полатара часа умирала от скукоты :)) У меня завтра поход утром к доктору, а вечером Тур по Госпиталю :))
18 апр 2006, 21:46
Привет! У нас тоже завтра тур, только что-то слишком поздно:) аж в 7 вечера:(
18 апр 2006, 22:11
МОЖЕТ И вчтретимся - у нас тоже в 7 :))))))) Может нас в одну кучку соберут и поведут :))))))
18 апр 2006, 22:16
у тебя тоже в 7!? :) Мы в First Hill Swedish будем, кацца мне, что встретимся там:):):) Ну, меня ты узнаешь по шилопопному малышу Дане:)
18 апр 2006, 22:29
ну а меня по мне и мужууу :))))))
18 апр 2006, 21:46
Джес родила девочку 2950,50 см.Устала,сейчас отдыхает.Доча в кювезе греется:-)
18 апр 2006, 21:47
УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Умничка! Моя мечта родить малыша с такими показателями:):):) Пусть набирается сил, и ждем рассказа о родах! Не сказала, как назвали доченьку? Передавай ей наши поздравления и приветы!
18 апр 2006, 21:51
Нет.Завтра передам ваши пожелания,ну и спрошу про имя,во сколько родила:-)Я уже её забрасала смсками,на которые она ответчала коротко.Говорит,что чувствует слабость,с дочкой всё хорошо:-)
18 апр 2006, 22:13
ой ой ой - и правда - что не день то счастливой мамочкой больще !! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
18 апр 2006, 21:48
Ураааа! Здорово как!
18 апр 2006, 21:52
Ух, как события быстро стали развиваться: что ни день то малыш! Поздравляю!!! (с транслита)
18 апр 2006, 21:55
Здорово как! Поздравляем!
18 апр 2006, 23:58
Уррраа!!! Самые теплые пожелания!
19 апр 2006, 00:57
И мы поздравляем новоиспеченную мамочку и девулечку!! Здоровья им и всего самого лучшего и наилучшего!!!
19 апр 2006, 10:44
А я ей сказала сразу, что скоро родит!!!! :-)) Мои искренние поздравления!
19 апр 2006, 13:40
Ну девченки!!! Молодец! Поздравляем!! Что то у нас прям не майчатки - а всесезонные детишечки!:-))
19 апр 2006, 16:42
поздравляем мамочку:):)
19 апр 2006, 21:06
Ещё в нашем полку прибыло!!! Поздравляем ммулю и дочу!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!:)
18 апр 2006, 21:50
Всем привет! Давно тут не гуляла :) Поздравляю всehk мамашек и детишек, надеюсь у них все ок. У нас все в принципе нормально: побывала на коммисии по поводу КС..они долго мучились и сообщили что мне самои решать..только время потяряла..Решила что будем сами рождаться (с прошлого топика поняла что Лиса таки делает КС по тому же поводу что у меня, но у нее опыт плохои предыдущии,а у меня нет, вот я и решилась сама). Теперь ждем приезда моеи сестренки с Украины с коляскои и вещичками. А еще мы имя никак не придумаем. Вот такие дела :) (с транслита)
18 апр 2006, 22:00
Привет! Давно тебя не было. Ты больше не пропадай!
18 апр 2006, 22:06
К нам родители мужа в гости приезжали :( Это было тяжело, но теперь нам значительно легче ( как в том анекдоте, когда бедняк жалюется умному батюшке что ему тяжело, а тот ему советует завести в доме барана, корову и еще там кого-то..) (с транслита)
18 апр 2006, 22:13
Ну главное теперь все позади!
18 апр 2006, 22:16
Вот-вот.
18 апр 2006, 22:22
:)
18 апр 2006, 22:26
привет! Знаешь, если доверяешь врачу, попробовать нужно! (извини, не помню, что за проблема)! А с именем, у нас каждый день новый вариант, а скорее, его отсутствие :)
Пишемся: кто где рожает
18 апр 2006, 21:51
70 роддом - mamaboom (Алёна) ММА им. Сеченова - Drud (Даша) - ЛАНОЧКА (Света) - Мурлыка (Катя) - Vikuska (Виктория) Роддом г. Видное - Piha (Ольга) 8 роддом Выхино - Tatiiana (Татьяна) - Хитрая лиса (Алла) роддом при 15 ГКБ - Джес (Лена)- родила Zmet (Настя) Аленькая (Алина) Myha (Света) Элэнка (Елена) Phila (Вера) zadornaya (Лена) Katka (Катя) Муля (Юля) Sola (Света) три девицы (Марина) Angel 13 (Полина) LILKA (Лилия) Ali baba (Алина) Нютка (Аня) Budu mamoi(Екатерина) Иринка (Ирина)
19 апр 2006, 10:46
15 РД г.Москвы
19 апр 2006, 11:33
70 роддом - mamaboom (Алёна) ММА им. Сеченова - Drud (Даша) - ЛАНОЧКА (Света) - Мурлыка (Катя) - Vikuska (Виктория) Роддом г. Видное - Piha (Ольга) 8 роддом Выхино - Tatiiana (Татьяна) - Хитрая лиса (Алла) роддом при 15 ГКБ - Джес (Лена)- родила 15 Роддом г. Москвы -LILKA (Лилия) Zmet (Настя) Аленькая (Алина) Myha (Света) Элэнка (Елена) Phila (Вера) zadornaya (Лена) Katka (Катя) Муля (Юля) Sola (Света) три девицы (Марина) Angel 13 (Полина) Ali baba (Алина) Нютка (Аня) Budu mamoi(Екатерина) Иринка (Ирина)
19 апр 2006, 22:18
70 роддом - mamaboom (Алёна) ММА им. Сеченова - Drud (Даша) - ЛАНОЧКА (Света) - Мурлыка (Катя) - Vikuska (Виктория) Роддом г. Видное - Piha (Ольга) 8 роддом Выхино - Tatiiana (Татьяна) - Хитрая лиса (Алла) роддом при 15 ГКБ - Джес (Лена)- родила 15 Роддом г. Москвы -LILKA (Лилия) 17 роддом - Муля (Юля) роддом при 7 ГКБ - Рыжая Сонька Zmet (Настя) Аленькая (Алина) Myha (Света) Элэнка (Елена) Phila (Вера) zadornaya (Лена) Katka (Катя) Sola (Света) три девицы (Марина) Angel 13 (Полина) Ali baba (Алина) Нютка (Аня) Budu mamoi(Екатерина) Иринка (Ирина)
19 апр 2006, 19:25
Я собираюсь рожать в 17-ом р.д
19 апр 2006, 20:35
я в 17 или 11 наверное
18 апр 2006, 21:57
Мы такими темпами до мая не дотянем!
18 апр 2006, 23:59
Я вот тоже думаю, а кто же в мае рожать-то будет?!
19 апр 2006, 00:02
Я собираюсь вообщето :) вот у мамы 2 мая интервью в посольстве будет .. Держу кулачки чтоб Удачно и она успела к ляле :) Пока у меня никаких симптомов нет
19 апр 2006, 00:15
Успеет:) Пусть не волнуется мама, на такое дело, визу (по нашему опыту), легко дают:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2006, 00:29
еще представляешь как подвезло !! что посольство работает в майские праздники - сейчас попросила выяснить как Пони Экспресс работает - она собирается сама забрать визу ! и потом как ве билетные кассы работают !
19 апр 2006, 00:31
Рит, а интервью в Москве? Классно:) Мне так хотелось бы, чтобы и моя мама здесь была!
19 апр 2006, 00:39
А в чем проблемка ?
19 апр 2006, 00:44
пока приехала Ромина мама, моя решила, раз она с нами уже рожала Даника, то приедет позже:( А когда, даже не знаем, там папа работает, сестра моя, а мама пробыла в прошлый раз почти пол-года! Вот красота была:)
19 апр 2006, 00:55
Акак так ей разрешили пробыть так долго? Мы запрос сделали на летний период - т.е. с мая по конец августа .. и как обходились с билетами?
19 апр 2006, 01:03
а в аэр, когда прилетит, иммигр.оф. поставит дату , на форму I 94, обычно, на гостевую дают 6 месяцев пребывания, а нашим знакомым повезло, дали ГОД:):):) Билет, за дополнительных $ 150 (точно не помню ), нам поменяли на подольше, и мама не в июле, а в сентябре улетела:) Она перед этим тоже была у меня, в 2002 году, и не нарушила ничего, вернулась в срок, во 2 раз дали не задавая вопросов. А Ромину маму (она их Москвы), сейчас даже на интервью не пригласили( она была в 2004 с сент по ноябрь), и сказали , что можно забрать паспорт с визой!
19 апр 2006, 01:14
Здорово!!! А билет меняли твоей маме уже тут ? за эту доп плату? .. Я вот молюсь чтоб моей дали в первый раз .. Она у меня правда - молодая - холостая :(((
19 апр 2006, 01:17
меняли уже тут:) И билет был Сиетл-Москва- Петропавловск_Камчатский, может по-этому так дорого получилось? Так как и международный и местный меняли...Не переживай, и мы помолимся за нее! Ты ей фото пуза послала? Пусть покажет там:) Нашу и не спросили, а она показывает, мол такая радость у нас! Консул даже заулыбался:)
19 апр 2006, 01:20
ОЙ а меня девочки настрощали что мол как раз по этому делу и отказывают :((( мы конечно написали в приглашении что ожидаем первенца .. но особенно не офишировали ! Они могут подумать что едет заниматься бебиситорством .. Отнимать работу у бедных местных :(((
19 апр 2006, 01:27
Знаешь, тут как лотерея, получение визы, я наоборот начиталась, что ЭТО помогает! Если мама останется, и нарушит закон (занимаясь бебисит.) то больше сюда не пустят! А мы посылали справку от врача, когда ПДР у меня итд, фотки дали, где мы все вместе и папа обнимает пуз:) Врач наша даже написала, мол было-бы неплохо, если бы была такая поддержка итд! Рит, на роды второго малыша приезжает, и я ж говорю, в этот раз не позвали на интервью:) Главное, вовремя ей вернуться обратно в первый раз! Американцы, мне кажется, очень благосклонно ти с пониманием относятся к рождению деток! Здесь принято всей семье учавствовать:)
19 апр 2006, 01:28
:))) Главное ПЕРВЫЙ РАЗ визу получить :))))))) А то что она не собирается здесь оставатьсь - ЭТО ЗАКОН!!!
19 апр 2006, 01:31
эт точно.Пусть все пройдет отлично, от души тебе желаю@@@@@@@@@@
19 апр 2006, 01:29
И вот еше - случайно не сохранилось образечек того письма от доктора - мы завтра к своей идем - может она нам тоже чего-нить напишет!!!!
ой, поищу сейчас:) Тебе на мыло кинуть? Там ничего особенного, наша сама написала:)
19 апр 2006, 01:32
ага было бы здорово vomir2002@mail.ru - а я завтра у своей спрошу может напишет
19 апр 2006, 01:35
ок
18 апр 2006, 21:58
Я сегодня чувствую совсем себя плохо.Появился тонус,которого давно не было,тянет живот.Как-будто яичники болят.Страшно,у меня ведь только 34 недели.Весь день лежу.Живот болит даже в лежачем положении.Вечером поставила папаверин,позже выпила ношпу,но ничего не помогло.Завтра такси с утра муж вызовет с почасовой оплатой и съезжу в ЖК.Забежала в инет на пару минут,муж вставать с постели не разрешает,а сейчас он уснул.
18 апр 2006, 21:59
У кого-нибудь была отслойка плаценты?
18 апр 2006, 22:03
Ои, ну зачем сразу так страшно, завтра все будет ок. Держись и вот : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 апр 2006, 22:14
Спасибо!Ладно,я в постель.
18 апр 2006, 23:52
Обалдела, при отслойке кровотечение начинается, выкинь эти мысли из головы!!
18 апр 2006, 22:03
Ну ты чего раскисаешь? Давай укладывайся в постельку и ни о чем плохом не думай! А ты точно знаешь, что у тебя отслойка?
18 апр 2006, 22:12
На УЗИ ходила в понедельник.Потом в ЖК.Мне плохеть уже на прошлой неделе стало.В понедельник назначили уколы для плаценты и продолжать пить курантил.Я ещё всем сказала шутя,что чувствую,через две-три недели рожу.Но плод ещё не начал отпускаться в таз.Посмотрим,что завтра скажут.
18 апр 2006, 22:14
Удачи! А мазни не было?
18 апр 2006, 22:15
Нет,ттт.Где бы про отслойку прочитать,завтра силы будут,пороюсь в инете.
18 апр 2006, 22:20
Надеюсь ты уже в постельке, а ссылки завтра почитаи если очень захочешь ( не советую): http://www.passion.ru/s.php/2193.html <> target='_blank' href='http://www.art-med.ru/articles/list/art150.asp http://www.art-med.ru/articles/list/art150.asp <> target='_blank' href='http://www.critical.ru/consult/pages/abrplacent/abr_placent.html http://www.critical.ru/consult/pages/abrplacent/abr_placent.html <> target='_blank' href='http://akusherstvo.policlinica.ru/oslo4.htmll'>http://akusherstvo.policlinica.ru/oslo4.htmll <> <> <>
18 апр 2006, 22:20
http://www.home.ricor.ru/1_1/f_help/ostr/otplac01.html
18 апр 2006, 22:21
ты лежи, и отдыхай! Придумала тоже, отслойка! Не знаю точно, но при отслойке, вроде, кровит! У меня тоже тренировочные схватки каждый вечер, да такие, что муж время засекает:) Держись, и больше положительных эмоций получай!
18 апр 2006, 22:32
а у меня нет их ? может рано ?
18 апр 2006, 22:46
А может и не будет совсем.
19 апр 2006, 00:13
и не говори, лучше б не было:)
19 апр 2006, 00:30
А я Жду их :) а то все подсчеты без меня пройдут :) А инетересно все стадии пройти :) !!
19 апр 2006, 00:34
знаешь, я с Даней даже сначала и не поняла, что уже схваточки пошли, так думаю, тренировочные брекстоны:):):) А в госпитале, на мониторе, уже хорошо показывает, что регулярненько! Но, конечно, когда пошли более сильные, тут уж я без эпидурала не шмогла:):):)
а как после него отходила?
19 апр 2006, 00:47
Эпидурала? Да вообще никаких проблем не было, и отходняка тоже:) Я читала, что могут быть головные боли, боли в спине итд, но у меня, Слава Богу, ничего не было!
19 апр 2006, 19:27
Не переживай, я тоже себя очень плохо второй день чувствую. Меня тошнит, рвет и живот болит. Состояние разбитое. Но я грешу на магнитные бури.
18 апр 2006, 22:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе !!! Прорвемся !!!
19 апр 2006, 10:49
Не увлекайся на таком сроке папаверином! Он размягчает шейку матки и есть вероятность начала родовой деятельности. Старайся больше лежать на боку, Ношпу... Не раскисай у меня тоже периодически такое..
18 апр 2006, 22:27
Подумала, что может из наших, майчат кто что подскажет дельное. смотрите топ мой заведенный в "поможем" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19525899
18 апр 2006, 22:44
Школа-интернат слабовидящих детей Адрес: п. Малаховка. Ул. Центральная, 12 Телефон/факс: 501-10-66 Это в Жулебино
Кесс
18 апр 2006, 23:56
спасибо. завтра позвоню. Может, что дельное подскажут.
18 апр 2006, 22:44
все. сил больше нет. муж сменил работу спокойную и очень прибыльную на такую, что теперь пашет сутками. Он бы готов меньше работать, да кредит за квартиру, я больше не зарабатываю и т.д. и т.п. Всю Б я старалюсь, отношусь с пониманием. И сын на мне, и все дела по дому (раньше всегда помошница была), и ему помогаю в работе. 38 недель - я за рулем по его делам мотаюсь. Всячески поддерживаю его. А он меня совсем не поддерживает. Устает он сильно и даже рычать на меня стал. Стараюсь спокойно в ответ реагировать, но... Как-то расплакалась при нем. А он даже не пожалел :-( Звоню сейчас ему. Устала ужасно с сыном (он скучает за папой и по этому капризничает, все время его просит у меня. Все про него рассказывает и т.д.). Да и живот потягивает. И соскучилась просто на просто. А он в ответ "че надо? не знаю когда прийду, работаю сижу. Все?" ну все. положила трубку и вот аж слезы градом. Жалко его, тоже уже измотан. Но так всю Б ждала, что вот сейчас и он отдохнет и просто нормально пообщаемся. А все как-то вот так. А тут еще поняла, что такого как с сыном было точно не будет: он был все три дня со мной в роддоме с 16:00 до 20:00, первые месяцы каждый день прибегал сразу после 18:00 домой и мы были самой счастливой семьей: веселой и какой-то игривой что ли. В гости ездили с 2 недель, плавать учили с рождения в ванне и т.д. А сейчас он будет приходить только спать. плохо мне, грустно :-((
18 апр 2006, 22:49
Как я тебя понимаю! Ты с ним все равно поговри. Скажи, что очень скучаешь и нуждаешься внем. Хотя мне никакие разговоры не помогают. Сил тебе и терпения. Держись, еще немножко осталось
Кесс
18 апр 2006, 23:56
я пыталась поговорить, но без толку. вот отписалась, поплакала и уже легче. Сейчас позвоню, узнаю когда приедет. :-((
18 апр 2006, 23:58
А зачем он работу хорошую и прибыльную поменял на менее хорошую??!! Держись, мужики они и есть мужики, главное чтобы мы не воспитали таких- же, а то потом тоже жаловаться на наших будут:))) А вообще я думаю вы оба уже устали, отсюда и раздражительность и недопонимание. Все устаканится!!!
19 апр 2006, 00:06
я вот тоже чуть на своего пожалуюсь .. Все у нас просто супер .. ну да с денежкой немного в напряг .. мне хочется чтобы хотябы 1000 всегда про запас была .. а он сейчас позвонил и говрит что давай купим мне музыкальный уселитель .. но это же 150 баксов .. а я вот ищу комодик детский подешевле .. и прочие вещи .. так что Мужички наши в одну сторону смотрят - а мы в другую .. мой то осознает что мы не в хорошем фин.положении а все равно охота ему заиметь эту игрушку ... (и оговорюсь у нас их уже 3 -- и все не подъемные ... а эта видители легкая 25 кг ) Ну после разговора вроде бы согласился немного подождать "
19 апр 2006, 00:23
Согласна про мужиков! :)Мой вот тоже наконец-то купил себе Х-бох! В целом довольно бессмысленная штука, но показывает русские мультики, и я просто расстаяла, даже не гоняю его когда он на нем играет по вечерам, когда Бобку уложим. Ну очень ему хотелось такую игрушку, просил чтобы ему на День Рождения все гифт карты надорили. На них и купил, немного добавил...а штука эта не много не мало 500$ стоит! :) В общем все они еще дети и игрушки им нужны! :) (Ссорьки что влезаю в ваш топик!) (с транслита)
19 апр 2006, 00:28
ооооо, Алесь, здравствуй! Вопрос к тебе есть:)
:) Валяй! :) (с транслита)
19 апр 2006, 00:50
мы как переехали в Сиетл, все не можем найти педиатра для Дани и для малыша, Вы вроде соседи :) Не посоветуете кого-нибудь? Думала, что на встречу успею, и спрошу там, но не сложилось, вот думала тебе в приват писать:)(на аммам.)
19 апр 2006, 01:09
Мы сейчас в Редмонде живем, в Редмонд педиатрикс есть хороший врач, всем его советуют. Майкл Дудас. я к нему пойду уже с двумя. А у Бобы была врач, довольно хорошая и все мне в ней нравилось, пока мы не сделали Манту, она оказалась положительной, и эта врач хотела выписать нам антибиотиков на 9 месяцев. Хотя я сказала что мы делали прививку и это скорей всего реакция на антитела которые уже сть у него в организме. просто такие ошибки грубые...она даже не разобралась и сразу антибиотики...теперь страшно к ней идти! :) так что мы к этому Майклу запишемся! Ну может вам будет далековато в Редмонд ездить? Вы где живете? (с транслита)
Спасибо Алесь за инфу, за хорошим педиатром, хоть куда согласна:) Я из-за VBAC в даунтаун Сиетла езжу из Кента, а уж для детей, тем более поедешь:) С Даней, мы только на прививки и посещали врача.
19 апр 2006, 01:19
Ну пока мы с Бобой тоже только на прививки ходили, а для малыша я хорошего хочу! Ну вот этого все хвалят, первое за то что он имеет свое мнение, отступное от их Красной настольной книги, я думаю что он бы разобрался сразу с нашей Манту, а та мне все показывала что в книжке написано...типа мы родились за границей, значит мы в группе риска, по этой книге судя, все детки которые там родились заражены туберкулезом! Каменный век! А этот врач умеет сам принимать решения! Кстати я тоже на VBAC иду, вот 24 апреля будем с доктором разговаривать на эту тему! я поищу тогда координаты этого Майкла и тебе скину в приват на америм. ок? (с транслита)
19 апр 2006, 01:21
а что это такое VBAC ???
19 апр 2006, 01:24
Естественные роды после кесарева - аббревиатура! (с транслита)
19 апр 2006, 01:27
ААА ну понятно :) это точно не про меня :)
19 апр 2006, 01:40
СПАСИБО огромное, такой врач, и правда, находка! Удачи с VBAC! Мы еле нашли врача, согласившегося на ЕР! Правда сейчас, у меня бзик, лишь бы на попу малыш не сел :):):) Поскорее бы родить:) Да и не хотелось бы опять, как Даня за 4 кг ляльку:) У нас узи ошиблось в весе с Даней, и дали нам самим рожать, думали 3500-3700, а когда он перевалил 4031!!! очень удивились! Но по нашему врачу было видно, что она готова была ко всему, и просто видела наш настрой на ест, роды:)
19 апр 2006, 01:42
Вот еще такой вопрос - мне ни на одном узи не говорили про вес малыша .. Нормально ли это?? Или моя вина что я не спрашивала ?
19 апр 2006, 01:44
Может просто не спрашивала, вот и не сказали! Обычно смотрят! тебе еще будут делать, или ты уже выбрала свой лимит? (с транслита)
19 апр 2006, 01:49
а что значит про лимит? ... я дела 2 раза Детальный и один раз смотрели воды - так как я говорю чих-пых !
19 апр 2006, 02:00
Ну у них есть стандартный план УЗИ, если проблем нету, то они дополнительных не назначают, вот вроде последнее где-то в 32 недели что-ли! Хотя у всэ поразному! :) (с транслита)
19 апр 2006, 01:45
О! про попу это в точку, мне делали КС с Вовкой потому что он на попе сидел. надеюсь сейчас все будет ок! настрой и самочувствие пока хорошие! :) (с транслита)
19 апр 2006, 01:50
моя на последнем "исследовании" на голове стояла :)))
19 апр 2006, 01:55
Ну молодец, еще подрастет и уже не сможет перевернуться! :) (с транслита)
19 апр 2006, 01:57
да 2 недели назад - тоже лежала вниз головой . но это доктор щупала ... Посмотрим - А про вес я завтра у нее спрошу !! Может отправит на узи .. чтобы определиться с весом
19 апр 2006, 01:53
ой, а ты уже знаешь, кто будет?:) Пусть в этот раз получится самой !
19 апр 2006, 01:56
если про пол вопрос относился ко мне :) ТО мы знаем чуть ли не с первого дня :))) И имя у нас есть уже в течении практически всей беременности :)
19 апр 2006, 01:58
да я знаю, второй мальчик! :) Я надеюсь на это "получится"! :) Спасибки! :) (с транслита)
19 апр 2006, 00:34
:)))))))) я кажется своего немного оттянула - хотя и обиделся на меня .. Ноя понимаю если бы только ОН денежку зарабатывал - тогда нет вопросов .. а так мне не легко каждый день к 9 на работу ... чтобы покупать ему игрушки ! :) И так заехали на выходных в спорт магазин - и что вы думаете - купили удочку, а к удочки + всяких прибамбасов - тотал 70 баксов :))) теперь гоню его наловить нам УЖИН :))))))))))))))
19 апр 2006, 00:35
:):):)молодец!
19 апр 2006, 00:42
Ну удочку я бы не вынесла! С детства не люблю рыбалку и речную рыбу! :) А ты терпи! :) Может и правда на ужин наловит, только закажи чтобы не мелочь пузатую, а форель отборную и чтобы почистил и приготовил! :):):) (с транслита)
19 апр 2006, 00:56
и икорки засолил :))))))))))))))))))
19 апр 2006, 01:11
Ага, особенно икорки! :))))) (с транслита)
19 апр 2006, 01:18
ой, не дразнитесь!:):):)
а у нас прям последняя неделя то красная на завтрак .. джеска жарит картошку по мерикански - сверху смятанку или майонезик и потом красоту в виде икорочки красненькой или вот сегодня черненькую положил :) Черненькая конечно же не из белуги .. но на вид симпотично:) и на вкус тоже ничЯго :)
19 апр 2006, 01:39
Ага, денег у них мало, икорку на завтрак кЮшают! :) А шампанскин вы не запиваете ее по утрам? :):):) (с транслита)
19 апр 2006, 01:41
:):):)
19 апр 2006, 01:43
:))))))))))))))) так икорку клиенты в такс сизон подогнали чтоб я обеспечил ДОСТУП к телу Шефа ... :))))))))))))))))))))
19 апр 2006, 01:47
даа, русские клиенты знают волшебное слово чтобы открыть доступ к шефу! :):):)))) (с транслита)
19 апр 2006, 01:51
А то :))))))))) :))) не про шампусик - не могем позволить - только Пивко безалкогольное :)))))))
да, скучно ему стало. зато теперь весело :-( ты знаешь, нет, он устал от работы, не от Б моей. И я не от Б, а от отсуттствия внимания и .д. Это я наооборот благодоря Б спокойно реагировала все это время. Т.к понимала, что буду нервничать - ляльке наврежу, а толку не будет все равно.
19 апр 2006, 00:26
Ну не расстраивайся! Может, он переживает, так как понимает, что хочет самое лучшее и тебе и деткам дать, а работа столько времени занимает:(! Все наладится! Хотя, если честно, сама в примерно таком положении:( Муж рано уходит, поздно приходит, и конца этому пока нет....и не будет, видимо! Если б еще на себя работал, я бы поняла, а он в авиакомпании, и работы много и будет ВСЕГДА! Что-то всегда на самолетах происходит, и проекты нескончаемы:(:(:(
18 апр 2006, 23:22
Майчатки все спят ?У кого появились новые фотки в альбомчиках ?
19 апр 2006, 00:21
гружу гружу, пока в твой пойду:) Чтобы запомнить и узнать:) Но у меня память на лица и имена....жуть:) До Б. плохо было,а сейчас вообще кошмар! Уже 3ий раз спрашиваю соседей, как их звать:):):) Хорошо, они с пониманием относятся:)
19 апр 2006, 00:31
А я посмотрела на тебя - тебя Эллой кличат?
19 апр 2006, 00:35
Эллой:)
19 апр 2006, 00:41
вот прикольно будет если и вправду встретимся :))
19 апр 2006, 00:51
:)
19 апр 2006, 01:59
у меня одна с ыном и пузой
19 апр 2006, 00:57
Кстати - раз пока мы тут втроем - наверное на пасху вы струдом в церковь выберетесь? (из-за деток?) Я вот планирую !
19 апр 2006, 01:07
ой, мы тоже планируем:) Не знаю, как долго выдержим с Даней там, очень много людей, но муж маму обязательно повезет:) Меня подружка попросила фотки сделать, у меня в паспорте как раз, Св.Николая Собор, куда мы ходим:)
Я вот даже до сих пор и не знаю где эта церковь конкретно в Сеаттле находится! Ну я точно не выберусь! Ну подружка поедет скорей всего, на службу и осветить пироги и яйца! А мы к ней потом в гости собираемся! :) (с транслита)
19 апр 2006, 01:17
:) а помньши когда мы после Киношки катались .. по Capital hilly .. я типа намекнула что тут наша церковь находится :)) Так что Мы были рядом :))
19 апр 2006, 01:20
Ага, еще б своими глазами посмотреть и своими ногами туда шодить! :) (с транслита)
19 апр 2006, 01:16
:) Я тоже планирую - Даже уже приготовила мужа что на ночную - на кресный ход ! и домой ! Так что может и встретимся ... я думаю что числа 22 днем освеятим кулич - ну а к 11.45 подъедем
19 апр 2006, 01:19
ты кулич сама будешь печь?
19 апр 2006, 01:21
С роду не пекла .. там какие -то хитрости есть .. Скорей всего заеду в Русский магазин и куплю .. У меня сейчас проблемма коробки бы разобрать .. переехали недавно !
19 апр 2006, 01:23
я решила традиционные куличи не печь пока, т.к. мне все еще страшновато, я не делала никогда дрожжевое тесто, а вот поскольку мы в гости пойдем, чтобы не с пустыми руками испеку я знаменитого на еве крокодила! :) Будет у меня пасхальный крокодильчик,а вокруг него яйца разрисованные! :) (с транслита)
19 апр 2006, 01:33
эээээ :) так когда к тебе на вкусный тортик заехать?? (wink)
19 апр 2006, 01:43
надо нам устроить Беременные чаепития! Пока вы, девченки,не разродились, а то потом вас будет не достать! :) (с транслита)
19 апр 2006, 01:52
Это точно - так что нуна !! :)))))) мне то и Элле совсем чуть осталось :)
19 апр 2006, 01:54
:) Даже попробую что-нибудь испечь:)
19 апр 2006, 01:34
:):):) Наш человек! Я на Камчатке всех этим крокодилом убивала! От меня родители не ожидали такого кулинарного спеца!:):):) Классная идея!
19 апр 2006, 01:41
:) Посмотрим что получится! :) А на счет тортика - как нибудь договоримся! я вот хочу тортик отдельно от всэ событий испечь, просто чайку попить с тортиком, вот тогда и договоримся! все приглашаются! :) (с транслита)
19 апр 2006, 01:44
ЗДОРОВО!!! .. А отдельно от каких всех событий !!! Ты мне только свисни .. я на такое дело наверное подорвусь !!!!
19 апр 2006, 01:48
Ты ж там работаеш не покладая рук, таксказать! :) Ты права получила? Отдельно от пасхи и других праздников!:) (с транслита)
19 апр 2006, 01:55
Да зла не могу :( Сейчас бос позвонил мол короткий день и завтра тоже ... а мне так хотелось опять в конце апреля получить чек хотябы на 800 $ а с такими темпами не наберу и 500 :((((((((( И еще если бонуса не будет ЗА ТАКС сизон - все не вернусь больше к ним :(
Хи-хи! Правильно уходи! А то нашиваются на труде беременных алчных женщин! :):):) (с транслита)
19 апр 2006, 01:59
и не говори !! сейчас еще минут 20-30 посижу и хотябы в 3 30 пойду
19 апр 2006, 02:02
Ну так ты не ездиш еще сама за рулем? А то бы приэала чайку попить на бэкярде! :) (с транслита)
19 апр 2006, 02:09
не - я еше не за рудем - наверное учеба моя откладывается на после бебика :((((((((
19 апр 2006, 02:35
Хочеш сказать что бебик пойдет в колледж, а ты пойдеш права получать??? :) (с транслита)
19 апр 2006, 02:00
:):):):):) не говори!:)
19 апр 2006, 02:03
Элла - а у тебя не получится найти эту бумаженку - у меня доктор завтра в 9.30 - чтоб я на работу не заезжала не проверяла мыло я бы сейчас распечатала ... Хотя понимаю что сына проснулся :)
19 апр 2006, 02:05
я тебе сейчас пошлю то, что мне писали с Даней, ладно?! У меня нет сканера, так что, переписала с листа :)
19 апр 2006, 02:10
еще буду !!! ЖДУУУУ с нетерпением :)))))))
19 апр 2006, 02:15
посылаю... У меня это на бланке офиса врача моего!
19 апр 2006, 02:46
Рит, получила или нет?
19 апр 2006, 22:18
вчера он не вовремя пришел - пришлось экстренно катапультироваться - сегодня получила Спасибки :) Во вторник опять идес к доктору попрошу ее написать ! Еще раз спасибки
19 апр 2006, 01:51
:) ух ты! Здорово!:) Ладно, Даня проснулся, пошла развлекать, есть пока не хочет, сказал!:)
19 апр 2006, 02:28
Всем доброе время суток! Вот зашла почитать новости, по моему наш топик пора называть Майчатки нетерпеливые ребятки:-) Все хотят овнами быть:-)
19 апр 2006, 02:47
и не говори:) Обратила внимание на твою подпись, у меня старший родился 9.10. а Даня 05.05., правда, года другие:) НО надо же, думаю, знакомые цифры:)
19 апр 2006, 02:54
:-) да в жизни много совпадений, интересно, мож моя вторая доця все таки 5 мая родится:-) вот тогда будет вообще интересно:-)
19 апр 2006, 07:45
Сегодня еду в роддом на сохранение.С утра была у врача.Головка плода отпускается в таз.Посмотрели меня хорошо,организм готовится к родам.надеюсь ещё пару недель протяну.Плачу,как сынишку оставить,никому его не доверяю.Свекровь с внуком не справится.Моя мама то берёт внука без вопросов,но там у меня папа с нарушенной психихой и разрешающий всё делать внуку,т.е. есть всё что попало(железки от машины) и сувать пальцы куда попало.Боюсь больше за сына,за его диатез,за питание.Но понимаю,мне надо в патологии хотя бы дней пять полежать,окрепнуть,что из-за сына я только раньше срока рожу.
19 апр 2006, 09:40
Сейчас мои родители приехали забрали сына.Витя ничего не подозревая поцеловал меня на прощание и помахал весело ручкой,взял бабушку за руку и даже не оглядывался,пока уходил по длинному корридору. Мама говорит,что женщина у которой она делает массаж на прошлой неделе сказала,что я рожу очень скоро,ребёнку плохо в животике и он просится на выход.Женщина описала все мои ощущения и повторила слова,которые я услышала сегодня от врача.У меня мондраж.Всё,пошла собираться сама и буду ждать мужа.Обещал на машине проводить. Сейчас позвонили из ЖК.Они уже предупредили в роддоме,что к ним я еду,сноха такого-то врача.Хоть отношение ко мне будет хорошее,надеюсь. Чует моё сердце,рожу раньше времени.
19 апр 2006, 10:48
Амирочка, не волнуйся только! Полежи-отдохни и дохаживай свои недельки.
19 апр 2006, 10:59
Амира, я тоже хотела написать что у меня ощущение скорых твоих родов. Будет нелегко, но ты пройдешь через это. С Сынишкой будет все хорошо: пальчики никуда не засунет, будет жив и здоров. Тебе сейчас нужно сконцентрироваться на новорожденном, он требует твоего предельного внимания. Доверься себе и своим ощущениям, я буду думать о тебе! Удачи!
19 апр 2006, 11:39
Амирочка не волнуйся! Все будет хорошо! А за малыша не переживай. Они это легче нас переносят
19 апр 2006, 13:39
Держись! Пусть все будет хорошо!
Амирочка всего самого хорошего!! Не волнуйся не переживай! Все будет хорошо, главное здоровье, чего мы вам желаем!! Ты будешь в больнице там вас будут наблюдать.
19 апр 2006, 13:45
Амирочка и ты тудаже:((( Ведь обещала в конце мая рожать!!! Просто обязана сдержать свое слово!:)) Держись,не раскисай,главное мысли плохие все от себя гони!! И уговаривай пузико!
19 апр 2006, 15:15
Держись! Не плакай. Сама тоже переживаю как сына оставлю, пока в роддоме буду. Представляю каково тебе.
19 апр 2006, 16:44
Амирочка, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
19 апр 2006, 21:41
Амирочка,всё будет хорошо!!!! Вот увидешь!!! :) И поменьше думай,куда сынуля может пальчики засунуть...Отдыхай и готовся к предстоящим родам!!!
20 апр 2006, 00:14
Держись! Не переживай, все будет отлично! Береги себя и малыша!
19 апр 2006, 11:04
Гаврошка (Оксана) мальчика вчера родила!(КС). 3 кг, 50 см. Вот так-то! Поздравляем мамулечку с сыночком!
19 апр 2006, 11:05
Ура-ура-ура!
19 апр 2006, 11:06
Уряяяя! Поздравляю!:-))
19 апр 2006, 11:45
Поздравляю :) Кто же у нас в мае-то рожать будет?
19 апр 2006, 11:46
я буду рожать, зуб даю! :-Р
И я в мае рожать буду или вообще в июне:)))
19 апр 2006, 22:20
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :)
19 апр 2006, 13:38
Ух, супер! Поздравляем. А май-то не за горами!
19 апр 2006, 13:41
Еще один торопыжка на свет появился,поздравляю!!!!!
19 апр 2006, 13:41
Поздравляем мамочку еще одного нетерпеливого майченка!! Здоровья, и хорошей жизни малышу!!
19 апр 2006, 16:44
Ура, поздравляю мамочку с богатырем:)
19 апр 2006, 17:07
ПОздравляю!!! (с транслита)
19 апр 2006, 21:15
Поздравляем!!! Здоровья мамуле и сынуле!!:)
19 апр 2006, 22:47
17 мая ведь в планах было. Шустро! :-)
20 апр 2006, 00:13
Поздравляем!
19 апр 2006, 11:06
А я вот прям предчувствую, что дохожу свой срок :-\ А так уже хочется.. за вами не поспею :-)
19 апр 2006, 13:43
Так наоборот- это такое дело в котором торопиться не надо:))) А мне вчера врачиха сказала, что толку теперь считать недельки и т.п.ребенок родится когда ему надо будет!! От меня уже ничего не зависит!!:)))
19 апр 2006, 19:33
И мне кажется, что я переношу!!!
19 апр 2006, 22:23
А мне кажется что я перехожу !
19 апр 2006, 15:27
Девочки, привет! Как у вас с предвестниками? Может, кто-то уже что-то чувствует? У меня вчера, например, начало тянуть немного низ живота, как при начале месячных. Сегодня немножечко потягивает... Как себя чувствуете?
19 апр 2006, 16:22
нам рано еще для предвестников:))
19 апр 2006, 17:09
У меня никаких..может и к лучшему? Даже молозива нет..Кроме пуза, вообще никаких признаков :) (с транслита)
19 апр 2006, 22:24
Я уже говорила - у меня тоже никаких :) кто то меня успокоил что они не всегда бывают!
20 апр 2006, 12:41
Привет! у меня уже почти неделю тянет спину и низ живота, как при месячных, живот хватает время от времени, потом отпускает. Еще спать стала очень плохо. Вчера была у врача, она сказала, что еще дней 8-10 ходить. :( так что дохожу я наверное до своего ПДР.
19 апр 2006, 16:09
Собираюсь рожать в роддоме при 7 ГКБ Девчонки я составила список в роддом Может кому пригодиться да и может более опытные мамы подккоректируете. Пакет № 1 Паспорт Обменка Страховка Сертификат Тапочки Зарядка Вода Губная помада (гигиеническая) Носки обычные или шерстяные (мерзлявая я) Поеду наверное со схватками... Пакет №2 Халат Книжка Бюст для кормления (но мне не пойдет т.к. грудь маленькая) Бандаж Салфетки Chicco Prelat Влажные салфетки детские Мазь для сосков (пурелан) Шампунь Мыло жидкое с дозатором Фен Полотенчико Зубная щетка/паста Одноразовые пеленки Станок на всякий случай Прокладки самые большие 2 уп. Малому узнать что нужно. Пакет № 3 Выписка
19 апр 2006, 16:28
Я бы ещё порекомендовала взять полис бесплатного мед страхования (мало ли что!)..
19 апр 2006, 22:21
Трусы одноразовые не берешь? Мне очень пригодились
19 апр 2006, 16:46
Ну все, девчонки, назначили мне дату кесарева, пока не скажу никому:) потом отпишусь Всем легко доходить и родить здоровеньких малышков)))))
19 апр 2006, 16:52
Ух ты какая хитренькая, не скажу.... в юбилей небось???
19 апр 2006, 17:06
нееее там выходной у нас:( (шепотом) раньше, раньше
19 апр 2006, 22:00
Аа, ну не раньше чем я? У меня 24го.
19 апр 2006, 23:54
раньше раньше:)
19 апр 2006, 18:16
:) и я буду молчать :)
19 апр 2006, 19:30
Как здорово!!! А я сегодня пошла в роддом сегодня, хотела поговорит с врачом, узнать что да как (у меня до сих пор нет договоренности с врачом будет кесарево или естеств. роды). Врач убежала, договорились поговорить в следующую среду. У меня как раз будет 38-ая неделька. Как бы до этого не разродиться
19 апр 2006, 23:55
счастливо тебе:)
19 апр 2006, 22:21
Галиночка,удачи вам!!!! Пусть всё пройдёт самым наилучшим способом!!!БУм ждать новостей от тебя!!!!
19 апр 2006, 23:55
спасиб оксанчик, тебе счастливо доходить:) еще положи фоток с сынулиным пузиком-шариком хехе
19 апр 2006, 22:51
Гала и от нас держите вас трое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у вас все пройдет наилучшим образом и вы побыстрее с девульками приедете домой!! Ждем от вас хороших новостей!!!
19 апр 2006, 23:57
мерси мерси:) тебе и детуське здоровых последних неделек
20 апр 2006, 00:00
спасибо и вам, да а потом на свет Божий!!! в нашу дружную компанию
20 апр 2006, 00:15
Удачи тебе! Будем ждать новостей!
20 апр 2006, 08:37
Ничего себе как скоро!! Спокойствие и только спокойствие!
19 апр 2006, 21:21
Всем приветик!!! У меня животик опустился....и потягивает немного....
19 апр 2006, 21:23
Привет!! Оксанчик и ты туда же?? Все надо переименовываться в апрелят:)))
19 апр 2006, 21:35
Оля,приветик!!!! НЕ...я пока ещё не могу рожать..не всё успела доделать ;) договариваюсь с дочей.....,надеюсь,что она послушная !!!;) Как ты ? Как самочувствие?
19 апр 2006, 22:02
оКСАН привет! договаривайся давай, я со своей тоже беседу провела:-) у нас еще стенки не побеленные. Но процесс так сказать у нас тоже пошел чувствую, готовится организм уже. Хотя в принципе до мая не так много осталось недельки 2. А ряды наши беременные редеют:-)
19 апр 2006, 22:19
Мария,салютик!!! У меня в понедельник ночью что-то непонятное творилось...я перепугалась даже...,т.к. на вторник были билеты куплены на ХОр Турецкого,договорилась...ей понравилось...;)У нас потолки ещё не побелены и балкон не успели заскеклить...А ряды и впрям редеют!!!:)
19 апр 2006, 22:26
по моему наши майчатки договорились, у тебя в понедельник, у меня и у Кати (мучи) в воскресенье.. Я уже собрала сумку и на выходе стояла в роддом хотела ехать. У многих смотрю тоже просятся уже малыши
19 апр 2006, 22:25
а можно фотку как выглядит ОПУСТИВШИЙСЯ пузенок?
19 апр 2006, 22:30
этого не заметить не возможно:-) увидишь. Хотя он может у тебя и не опустится со всем. Необязательно. А можешь сделать так. Возьми на стенке отметь сейчас уровень там где у тебя пупок, и сравнивай потом, когда опустится пупок от той черточки что сейчас, зачит опустился пуз
19 апр 2006, 22:35
:) спасибки за разъяснение :)))
19 апр 2006, 22:45
меряйтесь на здоровье:-) а пуз может опуститься и за 2-3 нед. до родов
19 апр 2006, 22:52
эх, не догадалась раньше. по моему у меня опустился. или нет? :-) хочу родить уже на этой неделе. А то боюсь моя красавица сына обгонит, если перехожу. Пуз уже ни в какую одежду не влазит.
19 апр 2006, 23:59
а ты повернись боком и в зеркало посмотри, обычно видно когда опускается. или попроси принцессу появится, хотя они лучше всего знают когда им на свет, так что терпи мамочка:-)
WELCOME В НОВЫЙ ТОП
20 апр 2006, 01:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19561438
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)