*________КАНАДА # 36________*
23 апр 2006, 22:07
Наша статистика http://canadianbabies.sitecity.ru/
23 апр 2006, 23:57
Хе-хе меня в статистике вообще нет :)
24 апр 2006, 00:22
Так меня тоже нет(((
24 апр 2006, 02:05
так это статистика Б! при чём вы там?:) вы должны быть в статистике "канадопупсиков" в загранмамах;-) (с транслита)
24 апр 2006, 02:44
Хотим быть везде;)))
24 апр 2006, 02:47
так куда вас?:) опять к Б или к новоиспечённым мамочкам?;-) как надолго желаете быть в новых мамочках? год?два?:) (с транслита)
24 апр 2006, 02:54
Года полтора)))
24 апр 2006, 03:03
в какую статистику пожелаете? укажите до завтра свои данные, плиз т.к. завтра день изменений в статистике:) (с транслита)
24 апр 2006, 03:56
Нас, пожалуйста, к новоиспеченным мамочкам: мама - Kisek (Лена), дочь - Хелен 12 февраля 2006 ЕР 3145 51,5 Торонто. Спасибо))))
23 апр 2006, 22:07
Первая! йоу :)
23 апр 2006, 22:08
на тебе яйцо за это с подносика наталька:) (с транслита)
23 апр 2006, 22:09
:)))) да, красивенькие у Наташи получились..хм..ммм..яйца да..а то замялась как-то :)
23 апр 2006, 22:12
яйца, яйца:) как дела? чем занимаешься? я вот наделала оладьев, наелась их со сгущёнкой и сметаной, и сижу и думаю что мне дальше делать:) а делать нечего:) муж забрал машину и уэал по делам. мож погулять пойти? а мож деревья удобрить?! думаю, сидя на еве:) (с транслита)
23 апр 2006, 22:14
:) вкусно было? Я уже какой день хочу баранок (сушек) со сгущенкой, и все никак не получается купить :) Чего делаю? Мужики мои спят, я в духовку поставила крылышки запечься, с минуты на минуту готовы будут :) Потом останется салатик и бутеры сделать :) Ну и горячее...
23 апр 2006, 22:19
ой как фкусна была:) я их на кефире и дрожжах делала:)ммммм. проснулась с мыслью об оладьях и поняла что без них мне не прожить сегодня:) ой какой фкусный обед у тебя будет:) ты крылышки сырые запекаешь в соусе или из коробки? я тоже собираюсь плов делать и суп какой-нить овощной наверное. нет на бульон ничего. как гости вчера прошли? (с транслита)
23 апр 2006, 22:26
так они сегодня будут :) поэтому и разготавливаю :) А крылышки я делаю вот как: для соуса-обмазки: 2 зубчика чеснока, 2 ст.л горчицы,2 ст.л соевого соуса, 2 ст.л майонеза, 1 ст.л любых сушеных травок, какие любишь ( я много не кладу, потому что вкус трав сильный не нравится) и 1 ч.л сахарной пудры. Обмакнула крылья в соусе, в миску и на 2-3 часа в холодильник. Потом в духовку 300 градусов (Фаренгейт) :))) Минут на 20, можно переворачивать их, можно нет. Если требуется, то оставшимся соусом можно в процессе запекания смазывать крылышки...
23 апр 2006, 22:28
всё в моей башке перепуталось:) запишу, надо попробовать. скажи мне, а бутылки детские надо стрелизовать после каждого мытья? (с транслита)
23 апр 2006, 22:29
я не стерилизовала каждый раз, я просто мыла, а после мытья кипяточком обливала...
23 апр 2006, 22:36
ага, тоже вариант. понятно:) как у вас погодка? (с транслита)
23 апр 2006, 23:01
погода не очень :( уже второй день дождливо, да ладно бы дождь шел нормальный, а то пыль водяная, мерзкая :) брррр...
23 апр 2006, 23:22
у нас вчера снег шёл, а сегодня солнце и более-менее тепло:) (с транслита)
23 апр 2006, 23:39
везет вам :) судя по прогнозу, то и завтра тоже дождливо...
24 апр 2006, 02:27
Ой, какая я молодец!:) (погладила сама себя по голове) Суп сварила, плов приготовила, мороженного наелась, убрала, голову помыла. Вот сижу, балдю:) А если серьёзно, вопросик: кто-то пользовался или пользуется пакетами Медела для стерилизации бутылок? (с транслита)
24 апр 2006, 02:58
Молодец! А я сегодня решительно заявила, что а не поехать ли всем пиццы поесть?! Вообщем, в обед все пиццей объелись и даже на ужин осталось ;-) Пакеты для стерилизации??? или пакеты для молока? Мои оба вообще не брали сосок и бутылок, хоть и пихала в "зубы" в моменты кризисов, так что я ничем не пользовалась.
24 апр 2006, 03:05
гы:) у меня тоже иногда такое бывает:) все кушаем либо в пицце, либо в китайском буфете, либо во вьетнамском:) это когда лень и сил нет:) пакеты для стерилизации бутылок. (с транслита)
24 апр 2006, 03:09
А я побывала тут в индийском буфете - вкуснота, блин и обжираловка та еще. Н след. недельке есчо схожу :-) Меня на спайси тянет, последнее время. Про пакеты такие никогда не слышала. А мыть в машине посудомоечной не достаточно? По-моему, самый лучший стерилизатор. :-)
24 апр 2006, 03:11
серьёзно? ты шодила? тебя не стошнило от этих запахов???? герой!!!!!!!! не знаю, я вчера увидела 1й раз эти пакеты у знакомой. вот изучаю темку. бриллиантик предложил кипятком обдавать бутылки, ты в дишвошер. вишь как хорошо. столько советов уже. с дишвошером хорошая идея. спасибо.:) (с транслита)
24 апр 2006, 03:16
Дишвошер убивает все :-), там же такая температура!!! И для бутылочек я видела специальную сетку для дишвошера, в тойсе вроде.. У нас ест ьодин малюсенький ресторанчик индийский, там пахнет хорошо, не воняет!! А еда,конечно, спайси.. но говорю ж , тянет. А вот в китайский совсем не хочется, как представлю эту нудлс ...
24 апр 2006, 03:23
да, совсем забыла про дишвошер. посмотрю. Вик, а ты не пользовалась боттл вормером? говорят что супер, а одна дама сказала что неравномерно греет он бутылочку. странно, даже ривьюз говорят все что он супер. (с транслита)
24 апр 2006, 03:26
не пользовалась, т.к. бутылками не пользовалась. :-) Если вы будете из бутылок кормиться, то наверное, стоит приобрести. Ночью , например, удобно ... а если раз от раза, то трата денег, имхо! А еду я никогда не грела детям. Комнатной температуры кормила из банок. А из холодильника если, то в микроволновке подогревала..
24 апр 2006, 03:28
с бутылок будем кормиться, попозже. я щас спрашиваю т.к. в бэби реджистри внесу и подарят чтоб потом не покупать. а то мне столько всего отдали что уже не знаю что заказывать на гифтс-усё есть почти:) (с транслита)
24 апр 2006, 04:46
я так делала потому что посудомоечной машины не было :))) Если уж посудомоечная машина рассчитана на то чтобы бутылки детские мыть - то почему нет? Только я все равно бы кипяченой водичкой ополаскивала бы.
24 апр 2006, 02:59
А я завтра к дохтуру иду. Надеюсь, в этот раз с направлением на анализы от него выйду!!! :-)
24 апр 2006, 03:05
это 1й раз? к фэмили?@@@@ я тож завтра к дохтору, надеюсь выйду без направлений на анализы:) я ещё до сих пор фанту не пила. облом там сидеть час. (с транслита)
24 апр 2006, 03:13
это 2й раз, первый он меня просто отослал, типа через 2 недели приходи. :-) А ты на фанту не хочешь забить? Я во второй раз не пила, как вспомню первый так не по себе. Гадость та еще, тошнило жутко. А если тебя вырвет, то еще дадут пить ... ( меня не рвало , слава богу) Моя врачиха прозевала этот анализ во 2й раз, а я и не настаивала. Она мне потом говорит, что "тебе и не обязатльно его пить, ты в нормальном весе , с беремнностью все ок." Правда, если есть какие-то проблемы или в семье случаи, то лучше сдать...
24 апр 2006, 03:17
тогда удачи:) желаю тебе 150 направлений на анализы:) а, может и забью. в семье диабетиков нет, проблем с гемоглобином у меня нет, Б протекает отлично(ттт). ничё они там не найдут;-) (с транслита)
24 апр 2006, 03:23
150 не надо:-) пусть дадут скока положено :-) У меня завтра 9я неделька начнется..
24 апр 2006, 03:26
а что там положено?! по-моему, УЗИ на 12 недель, на кровь и...всё. я больше ничего не сдавала. мочу не сдавала. мазок я сдавала когда проверялась до Б прямо. ещё что-то пропустила? (с транслита)
24 апр 2006, 05:03
не, не пропустила.. кровь, да УЗИ.. мазок я тоже сдавала мне ж почти 3 мес назад операцию по удалению спирали делали, так что все внутри проверили тщательно! :-)
24 апр 2006, 04:03
Приветик! У нас как всегда на выходные что-то проишодит. На этот раз в машину у нас вломились и сломали где ее заводить (пытались угнать но идиоты не смогли :-(), вобщем теперь мы без машины. А нам надо иметь 2 машины :-( Не знаю как будем еще 2 рабочие недели, пока я работать не закончу. Вобщем уже позвонили страховщикам, полиции и т.д. Ждем вот полицию. :-) Сказали ничего не трогать, будут оПечатки пальцев снимать. Я уже не знаю откуда ожидать удара, но недели пока не прошла без проишествий :-) Фотки сегодня профессиональные сделали живота, вроде все прошло замечательно, ждать будем неделю-две фотки и т.д. Когда же закончится эта полоса??? Да еще перед родами все началось, никак не остановятся там на верху посылки посылать! :-) Ждем УЗИ в субботу, классно, когда уже время рожать подходит, сразу аппойнтменты делают, а то каждый раз звонила по месяцу ждала, а тут всего неделю, да и то потому что в субботу хотела. (с транслита)
24 апр 2006, 05:03
ндаа.. у вас что-то совсем невезуха сейчас :( ну ничего, должно закончится, может ето было последней каплей? :) (с транслита)
24 апр 2006, 06:00
Не думаю :-) Я так каждый раз когда падало думала, лучше просто ждать когда закончится :-) (с транслита)
24 апр 2006, 05:05
и правда, невезуха какая -то.. значит скоро начнется белая полоса!!!! сколько уж можно?! А может быть с работы , пораньше уйти?! ты уже раз в неделю к доктору ходишь? или через 2?
24 апр 2006, 06:01
Да, у меня так бывает, причем обычно весной :-) С работы никак, и так последние 2 недели, уже все пропланировано, маму почти дотренировала... вобщем никак :-(. К доктору последний раз через 2, т.е. уже полторы недели, и потом каждую неделю :-) (с транслита)
24 апр 2006, 06:25
Держись!! Считай, уже месяц с хвостиком остался.. всего ничего!!!!
24 апр 2006, 06:28
:-) Я уже готова через 2 недели. Еще бы отделать беби шаур без приключений, блин еще в след. субботу идем на 2 парти... Вобщем без прилкючений прожить бы пару недель, и все... можно рожать. Я даже до конца носить не хочу 36-37 недель в самый раз будет. Тем более что ребенок уже большой. Ник почти 3 кг родился в 35, если бы доносила то из-за размера бы делали Си-секшн, а тут возможно по-любому будут... вобщем посмотрим как будет, так и будет. :-) (с транслита)
24 апр 2006, 17:42
ну и дела! :-o у вас там не соскучишься!
24 апр 2006, 19:27
Уж куда нам. :-) Я все жду что еще откуда упадет. Думала у нас только по здоровью прикалываются на верху (сына болел, папа, у меня вон проблемы), так теперь ясно что откуда угодно упасть может. Бум дальше ждать следущего удара :-) (с транслита)
24 апр 2006, 06:06
Что-то полиция так и не едит. Надеюсь не так же "быстро" едут, когда на самом деле что-то серьезное. Я от нечего делать фотки выставила. :-) Сейчас сфоткала 33 недельный живот, сегодня ровно 33 :-) Морда лица как всегда не удалась, да еще и серая, я тут между истерекой и спокойным настроением держусь, на сикунду что-то на меня накинулся рев, но я его успела "поймать", и решила что лучше все равно не будет. Просто так не сдадимся :-) истерекам :-) Еще просто вставила фотки цветущего Ванкувера, к сожалению много кустов и деревьев не успела сфоткать, быстро отцвели, а я все откладывала, да и было дермово последние пару недель, не до фоток. Жалею, что деревья магнолии не успела сфоткать, очень красиво цветут они! :-( Ну и просто наши фотки вставила из ресторана и парка на выходных делали. (с транслита)
24 апр 2006, 06:28
классный живот, а пупок как выступает, такая пуговица :-)
24 апр 2006, 06:29
:-) У меня муж все как на кнопку давит :-) (с транслита)
24 апр 2006, 06:32
Я в шоке. Приэала полиция, конечно ничего делать не хочется. Вобщем сказал что отпечатков палцев нет ;-) Дал репорт # и все :-) А соседка с соседнего дома (такая, которая постоянно дома, не работает, только все сплетни разводит :-)), типо спрашивает что случилось. Грит в 9 утра наша машина была на распашку и она закрыла (конечно не догадалась к нам зайти), и тут самое интересное, она не знала что это наша машина :-О... все лезет к нам здороваться про семью расспрашивать, в машине этой мужа видела миллион раз, и не знала, что она наша... оказалось все соседи знали что к нам вламливались, но никто не сказал. Еще у один через дом тоже вломились, но тоже не смогли угнать, а еще ниже по улице через 4 дома смогли угнать. как так можно проходиться по улице вламливаться и никто не заметил??? Эх, ладно... надо правда теперь голову ломать что делать :-( без машины мы как без рук. А починить просто нельзя... Страховщики только в четверг за ней приедут на естимэйт (!!!) повезут... когда починят? большой вопрос! :-( (с транслита)
24 апр 2006, 07:06
Ничего себе! Слов нет. Очень сочувствую.
24 апр 2006, 17:14
А я тут ничему не удивляюсь. У нас БМВ разбомбили, полиция ни хрена не сделала, ремонтировали сами. А пототм новую машину констракторы камнями побили, опять ни хрена. Не нашли концов, хотя я даже фотки сделала, когда они там работали, машина стояла на паркинге, за который мы платим . А недавно зеркало с корнес оторвали. За все платили сами. А страховку каждый месяц 300 каксов платим. Где справедливость? Если обращаться в страховую, то они ее поднимут после проиществия... У меня машины и страховки самая больная тема. Обидно , что ни за что приходится платить такие деньги.
24 апр 2006, 19:22
Не должны поднят!!! Не поднимут, т.к. это вандализм (что у вас было), но дедактабл предеться платить. Я уже со страховщиками общалась слишком много теперь все знаю что платить, а что нет. :-) Мне мой новый Ван 2 раза стукнули, но не моя вина оба раза била, поэтому дедактабл я не платила. А тут я как бы припарковалась на улице, т.е. на свой страх и риск, но это вандализм что было, и они заплатят за ремонт машины, но будет 300 дедактабл. (с транслита)
24 апр 2006, 19:51
Как не поднимут? У меня у знакомой первый раз бабка на паркинге в ее машину заехала, она еле - еле эту бабку поймала, та хотела сбежать на своей трахоме. Второй раз мойка сломалась и у нее вся машина была побита этой жердью из мойки. Так ей страховку подняли. Нигде ее вины не было.
24 апр 2006, 19:33
Спасибо! Но мы прорвемся, не первый раз неприятности так по-очереди идут, к сожалению, и не думаю что в последний :-). Как говориться, все что нас не убивает - делает нас только сильнее! :-) (с транслита)
24 апр 2006, 17:25
Офигеть. Меня соседи сильно поразили, где не надо они первые, а по делу - так голову в песок :-(.. Сочувствую.. страховщики , наверное, должны дать другую машину на время ремонта?! только до четверга - это еще вся неделя впереди!!!
24 апр 2006, 17:50
Соседи горазды только стукануть на тебя куда-либо. Особенно канадцы коренные.
24 апр 2006, 19:29
Не все. У моих родителей соседи-канадцы все просто золото :-) Мама даже сама не нарадуется. Только вот индийцы купили соседний дом, своротили его, и построили огромную грамаду (при этом несколько раз порвали телефонные линии, родители 2 раза сидели без телефона по месяцу и У НИХ на участке срубили деревья, до суда не дошло, да и вообще просто все родителей послали, хотя деревья большие, старые, наши, они даже на карте города числяться, но всем напливать :-() А вот эта сучка и правда может стукануть, но это ее сучность, т.е. была бы она китайкой, то же самое вытворяла бы :-) Противно что лезет только не в свои дела с расспросами, а когда надо было, ничего не сказала-не сделала. Будем теперь знать :-) (с транслита)
24 апр 2006, 19:25
Нет, не дадут. Только если уже в четверг. Страховщики же только естиметы делают по этому поводу, и все у них забито до четверга (машина же не езжая, т.е. она даже не заводится, они сломали игнишн, пока пытались ее завести), они тоу-трак привезут везти к себе туда. И не страховщики если будут давать, машину на это время. Они должны делать этот гребанный эстимет прежде чем мы можем починить и т.к. у нас сломали там какую-то штучку в зажигании (муж посмотрел) ремонт будет слишком дорогим, чтобы нам самим делать (я уже вчера собиралась психануть, сама заплатить, чтобы сегодня сделали) :-( А соседи... ма%%да баба, я даже с ней здороваться не буду больше, пошла она. Все про всэ знает на улице, но типо "не лезет не в свои дела". (с транслита)
24 апр 2006, 17:59
Девочки, а кто знает, что за башмаки фирмы Camelot сейчас в моде? Я роюсь в инете ничего не могу найти, чтобы соответствовало этому бренду.
24 апр 2006, 19:34
Я не знаю :-( (с транслита)
24 апр 2006, 18:15
Доброе утро!:)Как спалось? Ураааа, 99 дней осталось до ПДР:) Уже отсчёт десятками, а не сотнями;-) До конца работы 9 недель и 1 день;-) ну этого я не так жду, а вот ПДР...мммм. Как прошла Паша? (с транслита)
24 апр 2006, 20:04
Трям! Поздравляю с "десятками", значит и у меня не загорами... :-) Пасха - ещё празднуем, но уже объелись! ;-)
24 апр 2006, 20:13
сафсем скора:) чё ели? расскажи:) мыла твои я так и не получила:( (с транслита)
24 апр 2006, 20:19
на счёт "мыла" - странно что ты хошь что бы я тебе рассказала? ;-)
24 апр 2006, 20:24
а что ты хотела в мыле мне послать?:) почему я не получаю твоё мыло? попробуй 1ю букву не заглавной сделать. о, давай я тебе мыло пошлю, а ты на него ответишь. проверим. (с транслита)
24 апр 2006, 20:26
+
24 апр 2006, 20:33
done
24 апр 2006, 20:41
Привет! Объелись, как всегда :) А еще столько булок осталось - мама дорогая! Уже предвижу, сколько кг будет + через пару дней :) Я ж себя контролировать не могу, да и выбрасывать свои произведения жалко :)
24 апр 2006, 20:42
попрошу "фотки в студию" своих произведений! =D> =D> =D>
24 апр 2006, 21:51
засунула уже :) В первый раз делал :0) так что - "что выросло, то выросло" :)
24 апр 2006, 22:12
ЛЯПОТА!!! ставлю тебе 5+ :-)
24 апр 2006, 22:52
Мерси :) А ты что-нить пекла?
24 апр 2006, 23:00
я у мамы своей на "подсобных работах" (купить, подать, помыть и т.д.) но кулич у неё хорошо вышел :-9
24 апр 2006, 23:08
Хорошо, когда мама рядом! Даже немного завидно стало :) Дома я тоже куоичами никогда не занималась. А тут решилась - надо ж настроение создавать :) Процесс захватывает :D
24 апр 2006, 23:14
а у нас я всё:) и купить, и подать и приготовить:) мама ваще не печёт:( (с транслита)
24 апр 2006, 23:20
ну я дома тоже готовлю :-)
24 апр 2006, 23:31
не, я понимаю:) я не говорю что ты типа сафсем плахая:) я про то что на праздники от моей мамы ожидать нечего т.к. она не может готовить многое, особенно печь:) так что это ещё она ко мне ходит кушать пирожки, вареники, пельмени и тортики:) (с транслита)
24 апр 2006, 23:36
в таком случае - сочувствую... хотя для меня всегда легче купить, чем маму напрягать (но с паской она сама заупрямилась, что надо печь)
24 апр 2006, 20:43
:) я тоже последнее время с катушек слетела, совсем потеряла контроль в еде над собой:) не могу я уже и в этом себе отказывать:) (с транслита)
24 апр 2006, 20:45
ну вот может не я одна + 20 кг наберу ;-)
24 апр 2006, 20:49
гы-гы:) рано радуесся:) я всё ещё 9-10 кг:) думаю до 16-18 макс докачусь, но не до 20:) на меня жор напал. а у тебя как? (с транслита)
24 апр 2006, 20:58
вроде бы нет ( ну за исключением вчерашнего празднования :-9) вечером вообще аппетита нет из-за этой треклятой изжоги :-(, зато расту как на дрожжах :-o (уже +12кг :-( )
24 апр 2006, 21:07
а изжога такая сильная? тамс не помогают? терракотик, это природа такая...если расположнек полноте во время Б значит поправисся:( эт как с растяжками. ну конечно если не есть безобразно торты и булки. одна знакомая 30кг набрала, хотя худее меня:-О ужас. а жрала как больная, это надо было видеть!!!!!! ну у неё ваще культ еды, помешана на ней. я если бы не ела мороженное тоннами и поменьше хлеба, то была бы похудеее на пру кг.а, ну его нафих. пару кг уже роли не играют:) что 20 кг сбрасывать, что 18 один хрен. а вот если разница уже побольше от булочек будет то тяжелее конечно. (с транслита)
24 апр 2006, 21:15
спасибо за потдержку :-) исжога ужасная... на тамс уже смотреть не могу, но это единственное пока что спасает... у меня и с Лукой так было
24 апр 2006, 21:19
слушай, знакомая отдала какой-то сироп от изжоги который врач ей советовал при Б. говорит покруче всэ тамс, они ей не помогали в конце. хош я дома посмотрю и скажу тебе вечером?;-) (с транслита)
24 апр 2006, 22:14
посмотри, а там видно будет... thank you!
24 апр 2006, 21:54
у меня в прошлые выходные +12,5 было. Сейчас, думаю, уже 13,5 :) Причем что я ем как до беременности. Изжога, как не странно, прошла :/ Надолго ли?
24 апр 2006, 20:58
Да... вес я тоже набираю будь здоров. :-) Потом все это еще потерять надо :-) 4 паунда за последние 2 недели, для меня это много. 20 :-О :-О :-О паундов пока за всю Б (с ником я набрала 6 по-моему)... Но ем я несказанно много. Сегодня вот принесла 2 пакета еды :-) (с транслита)
24 апр 2006, 19:34
Всем доброе! Я на работе. :-) Муж отвез, назад еще не знаю как добираться буду. Он уэал с сыном домой досыпать :-) (с транслита)
24 апр 2006, 20:05
Привет! :-)
24 апр 2006, 19:52
У нас в июнятах похоже первый июненок хочет на свет появиться. :-( Шанталь самая первая была кто появился с положителным тестом (я тогда анонимно "ждала" ;-)), и вот с кровотечением в больницу поэала. Надеюсь все хорошо будет, но у нее уже почти 35 неделек, ребенок уже "готов", но все равно без проблем всегда хочется. Страшно... (с транслита)
24 апр 2006, 19:53
Может еще обойдется. Может отслойка небольшая, поэтому и кровь. Рано нам еще, а мне еще и страшно-))
24 апр 2006, 19:57
а вот мне как-то не страшно:) мож потом будет страшно:) я переживаю чтоб эпидюрал успели сделать:) а вот мужу страшнааааааааа:) признался недавно:) но у него выхода нет:) (с транслита)
24 апр 2006, 20:02
А муж чего боится?))))) Им как всегда везет, только наблюдать-)) А нам деваться некуда уже, как н крути, а придется-) Я переживаю, если ЕР, то как угадать что раскрытие то что нужно, чтоб в госпиталь ехать?? У нас же еще и вернуть домой могут - догуливать. у меня госпиталь фиг знает где, это я мотаться должна так, если раскрытие маленькое? Или по дайнтауну бегать с пузом вокруг госпиталя?
24 апр 2006, 20:10
ну ты же мужиков знаешь:) боится что ничего сделать не сможет когда мне больно будет. ну и ваще боится этого процесса. мы в больницах оба никогда не были (ттт). вот я и боюсь пропустить время для епидюрала. я решила так: поеду в госпиталь на первых симптомах, завернут так завернут, хоть раскрытие узнаю. главное эпидюрал не пропустить:) на твоём месте я бы догуливала вокруг госпиталя т.к. будет лето и тепло:) мне до госпиталя 20 мин, я могу ездить скока хочу:) (с транслита)
Я уже хожу как каракатица-) нервы защемляются, ноги болят. А к 9 месяцам что будет, страшно подумать-)
24 апр 2006, 20:16
думаю когда дойдёт до дела будешь бегать как коза вокруг госпиталя:) (с транслита)
24 апр 2006, 20:19
Я там прилягу на порожке-))) Может сжалятся и пустят-)
24 апр 2006, 20:23
:)может если сильно будешь оратьи возникать:) я даже боюсь подумать что будет со мной т.к. я с Б стала такая правдивая. если мне не нравится что-то, я сразу говорю. всем инстанциям втыкаю:) надеюсь пройдёт:) (с транслита)
24 апр 2006, 20:28
А ты скажи что не уйдешь и все :-)... Я помню пришла к подруге на след. день после родов. А там девочка беременная на кровати устраивается. Покорчится чуть-чуть и все. Ну думаю что она делает в послеродовой. Оказалось, что она просто отказалась уходить из больницы пока не родит, а место на нее такой (в самом начале) не было и ее в послеродовую отправили :-) (с транслита)
24 апр 2006, 20:06
не переживай! успеют! ну а если нет, значит судьба у тебя такая ;-)
24 апр 2006, 20:11
не, судьбы такой мне не нада:) а до скольки см ставят эпидюрал? (с транслита)
24 апр 2006, 20:18
это ты у своего доктора спросишь ;-) а на судьбу не нарекай! :-) не успеют поставить только в двух случаях: 1. у тебя будут стремительные роды (что мало вероятно) 2. схватки для тебя будут "терпимыми" (это от тебя лично зависит)
24 апр 2006, 20:20
насмешила:) мой дохтор уже сказала что при диарее пить много жидкости и усё:) (с транслита)
24 апр 2006, 20:25
у тебя выход один - читай по больше литературы на эту тему(чтобы быть вумной), после родов найди себе хорошего гинеколога/ОВ (на будующее) всё равно через 6 недель надо идти на осмотр :-)
24 апр 2006, 20:29
я кстати задумалась что уже надо книги о воспитании читать и всё после родов. щас читаю про роды. пока про эпидюрал много не видела. надо новую книгу надыбать, а то те уже Б не актуальны:) (с транслита)
Мне тоже еще как страшно. Если как с Ником, так мне вообще на след. недели рожать :-О Я не трус, но я боюсь, да еще не могу никак просто ждать, все под стрессом живу уже 3 недели :-( Надеюсь что обойдется тоже! (с транслита)
24 апр 2006, 20:09
Обойдётся!!! я тебе предсказываю роды в 38- 39 недель ;-)
:-) Спасибо. Я на 36-37 согласна даже! :-) 37 вообще было бы идеалом, 20 мая, в день рожденье моей любимой бабушки :-) (с транслита)
24 апр 2006, 21:55
Я тоже на 37 согласна :) Хотя так хочется львенка... Но до 39, я думаю, нереально доносить
24 апр 2006, 21:57
А мы так хотели рака! Я планировала. Но не думала что с первого раза получитыса и получился близнец (хотя в надежде недоносить и родить Тельца или переносить всего 11 дней и родить рака :-)). Раки тоже хорошие! Мне они очень нра. (с транслита)
24 апр 2006, 22:07
У меня мама рак. Мы с ней просто кардинальные противоположности (я козерог) :) У нас НАСТОЛЬКО разные взгляды буквально на всё, что долго рядом не могём находиться :) Надо будет чтобы она девочек воспитывала, а не я :)
24 апр 2006, 22:10
Странно. Я тоже козерог :-) но с раками у меня лучше всего отношения клеются :-) А раки и козероги и считаются противоположностями (по астрологии). У меня муж рак, лучшая подруга рак :-) Сыну я умудрилась козерогом сделать, а вот этого не получилось, хотя кто знает, может и переношу? и будет рак??? :-) (с транслита)
24 апр 2006, 22:58
А сына не упрямый? У меня племяха тоже козерожкой родилась. просто прелесть какая и нтересная и умненькая (ттт), но упряааааааааааааамая!
24 апр 2006, 22:18
странно у меня один брат рак а второй близнец, я козерог - живём "душа в душу" я их очень люблю ( хотя тот что близнец бывает иногда очень вредный) :-)
24 апр 2006, 23:00
и ты тоже козерог??? Вот подобралась компашка :) У меня близнецов тоже кругом куча - все мужики в семье близнецы. В принципе, я не жалуюсь, хотя есть сложные моменты, конечно :) Но в каком знаке их нет?
24 апр 2006, 23:03
это правда - все мы грешные... :-)
24 апр 2006, 22:24
а я козерогов обожаю :) у меня мама, бабушка, муж козероги :) остальные родственники водолеи ВСЕ :) теперь вот будут у нас весы наверно :) даже странно как-то :) (с транслита)
24 апр 2006, 22:28
А я думала, что Лизка будет у тебя козерогом. Помнишь я тебе еще говорила в конце декабря до родов??? Ей богу так думала (именно из-за мужа и мама/бабушек), но не получилось... (с транслита)
24 апр 2006, 22:30
ага, она все таки в свой дю дейт родилась и стала Водолеем :) вот противная, я так и знала :) у них зато замечательные отношения с папкой, а со мной так.. как я и предполагала, когда хорошо, когда вредничает мне :( у меня всегда так с водолеями... (с транслита)
24 апр 2006, 22:35
:-) Вот странно... обычно астрология хорошо работает в этом отношении :-) Ты телец, муж козерог, оба знака земли, логично чтоб она тоже была землей :-) У мужа вон в семье кого только нет, а козерогов нет... А я появилась тут :-) козерог, сын наш козерог стал, и потом у невестки дочка козерог тоже :-) (с транслита)
24 апр 2006, 22:56
а весы земной знак? (с транслита)
24 апр 2006, 23:03
воздух
24 апр 2006, 23:04
ну вот.. значит со вторым у нас тоже странно по астрологии получается :) хотя.. может еше Девой будет? :) (с транслита)
25 апр 2006, 00:01
А девы уже земля :-) (с транслита)
24 апр 2006, 23:05
Да, мы хорошие :) Только с характером :D про весы мало что знаю... систер-ин-ло у меня весы - очень общительная, но часто сомневающаяся, как и положено знаку :)
24 апр 2006, 23:06
у меня с козерогами всегда очень хорошие отношения были и есть :) а про весы слышала, что сомневаюшиеся :( теперь думаю, вдруг мальчик будет.. сомневаюшийся :( (с транслита)
24 апр 2006, 23:22
нас вообще к ране прикладывать можно! :-)
24 апр 2006, 23:51
У меня и папа и мама весы... насмотрелась на всю жизнь :-) (с транслита)
24 апр 2006, 22:21
и в мой день рождения :) (с транслита)
24 апр 2006, 22:29
Ну я стараться буду :-) (с транслита)
24 апр 2006, 19:59
знакомая лежит сейчас в больнице, 24 недели, 2.5 см открытия:( вот это страшно:( та кчто я резко перестала хотеть рожать, а то договорюсь и дохочусь.:-# пусть сидит. (с транслита)
24 апр 2006, 20:03
А тут кольцо не одевают на шейку?
не знаю. думаю может зашивают. пока новостей не слышала. (с транслита)
24 апр 2006, 20:11
Они просто пытаются остановить капильницей. Я когда родила, то в соседней палате лежала на сохранении девочка, вообще не вставала, на капильнице. Мне тоже пытались капильницей остановить, но не смогли. У меня была очень хорошая ссылка насчет родов в 23-24-25 недели (на английском, т.е. именно что тут делают, а не в России), насчет родов, что делают, какие лекарства капают и потом уже как с ребенком будет, шанс выжить. Но когда у меня эти недели прошли, я удалила ссылку, а так каждую неделю читала :-( Сейчас посмотрю... (с транслита)
24 апр 2006, 20:08
Это страшно! :-( Я каждую неделю ходила только с недель 20 каждую боль боялась, каждое напряжение живота и т.д. Тем более когда обычно спокойные доктора (Все будет хорошо у них всегеда) и то сказали что риск раньше родить есть и не маленький из-за первых таких родов, вот тоже страшно. Лучше не ожидать постоянно ничего, я последние месяца только и жду :-(, это каждый поход в туалет проверяние на крови, выделений того-сего... :-( (с транслита)
24 апр 2006, 20:17
Нашла вот ссылку, по экстримли прематуар бебис http://hometown.aol.com/dderleth/extreme.htmll, еще была ссылка что капают и когда когда роды начинаются, no najti ne mogu. (с транслита)
24 апр 2006, 20:27
Thank you! :-*
24 апр 2006, 20:29
не работает:( (с транслита)
24 апр 2006, 20:30
я сейчас посмотрела, что-то где попало открывается... странно через АОЛ... подожди секундочку! (с транслита)
24 апр 2006, 20:31
запятую в конце забери: http://hometown.aol.com/dderleth/extreme.htmll
24 апр 2006, 20:41
спасибо. мда, короче после 24 недель шанс гораздо выше выжить. около 75%. (с транслита)
24 апр 2006, 20:50
Там написано, что 25 недель и дальше самый хороший шанс. Но конечно индивидуал случаи тоже важны. Т.е. ребенок может выжить в 23 недели и все будет хорошо, а может 30недельный умереть... Т.е. это тоже все индивидуально. Мы когда к сыне ходиле в этот юнит, где все недоношенные лежать... Это такой ужас, они с ладонь размером, малюсенькие, дышат так сильно!!! Сердце останавливается постоянно, машина начинает пищать, приходит медсестра делает массаж, сердце опять начинает биться... Родители приходят некоторые, приносят брест милк (кстати считается что брест милк вообще чуть ли не половина успэа, поэтому мне сразу брест памп приволокли в палату выкачивать)... А некотрых родителей я даже не видела :-( только звонят, сами медсестры между собой разговаривают, некоторым потом уже напливать стало :-( и я их не видела, т.к. я оттуда не выходила вообще практически, только на 2 часа не пускали, когда у них там что-то вроде уборки было. Но детки такие выживают! Что замечательно! Там стена была с фотками и пожеланиями медсестрам и докторам и фотки когда они родились (малюсенькие) и фотки какие они сейчас, так обычные детки, все у них замечательно!!! (с транслита)
24 апр 2006, 20:51
не дай бог, это ужасно!!! (с транслита)
24 апр 2006, 20:55
Это точно! :-( У нас что сьемка была в юните для недоношенных так только сигналы этих машин на звуке. То одна запищит, то другая. Зато сестры там прелесть, так помогают, так поддерживают. И видно как они каждого ребенка любят как своего. Меняют их очень аккуратно, кормят (там с трубочки в носике кормят тэ что еду принимают, но сосать не могут), на кресле кочалке как мамы с каждым. Вобщем такая любовь от них идет, нигде больше таких медсестер не видела. (с транслита)
24 апр 2006, 20:32
вот, попробуй эту: http://www.narof.org/docs/intxprem.PDF (с транслита)
24 апр 2006, 20:36
Позвонили страховщики сказали что сегодня заберут, но аппойнтмент с естимэйтами в четверг... Че-то ниче не понимаю... А зечем сегодня забирать и куда она поедит? Вобщем решила воспользоваться шансом и сообщила тетечке, что я експектинг беби в любое время и что хотелось бы чтоб машина была рабочая... Она сказала что запишет сейчас все, чтоб быстрее все проделали. :-) Муж как всегда согласиться с чем угодно когда ему скажут, а надо давить :-) (с транслита)
24 апр 2006, 20:49
а про в прокат они вам ничего не дают?
24 апр 2006, 20:53
Нет. Из своего кармана. Только если в репаир шопе дадут машину, то тогда будет. У нас тут куча страховок и делается все так, что хочешь это, то дабавляешь это к цене страховки, хочешь то, добавляешь то. Вобщем это спец. страховку надо платить чтоб получить прямо сейчас машину, а мы ее не купили. Ну если и ее покупать, то надо все-все-все покупать. :-) И тогда много денег будет на 2 машины. :-) Да и эта страховка маленьким шрифтом написано, что в случа вандализма не покроет, только в случае аварии :-) А у нас вандализм. (с транслита)
24 апр 2006, 20:56
а, вот в чём дело. у вас не фулл каверадж.ок. у нас был вандализм и нам давали сразу в прокате машину. (с транслита)
24 апр 2006, 21:02
теперь всё ясно, а то мне тоже непонятно было...
24 апр 2006, 21:03
мне тоже... (с транслита)
24 апр 2006, 21:08
У нас немного по-другому тут страховки работают. У нас нет много компаний что предлагают страховки, а монополия. Т.е. одна компания говернмент на всю провинцию. Что и хорошо и плохо. :-) Там куча опшнс у них, начинаешь с того куда будешь ездить на работу или плежар... и потом проходишь по каждой опшн и говоришь хочешь или нет ее. Так единственная опшн которая могла бы дать нам прокат машины (она единственная, т.е. нет лучше нет хуже), она не покрывает прокат в случае вандализма, я вчера специально проверила. (с транслита)
24 апр 2006, 21:06
У нас фул коверадж, т.е. со всэ сторонний. Проблема в том, что там написано, в каких случаях дают машину если купишь этот опшн (в описании этой опшн в страховке, т.е. это единственная опшн насчет того как мы сможем получить в прокат машину вообще) и мелким шрифтом написано, что в случае вандализма машину не получим. Я теперь специально прочитала на будущее, думала даже купить, но теперь ясно, что все равно бы не покрыло в этом случае, только в случае аксидента. А эта у нас Хонда Цивик, в нее слишком много раз вламывались (мы репорт на нее покупали, когда ее купили, знаем сколько раз вламывались), она спортс... не знаю, но по репорту это 7 раз в нее вламываются. Самое смешное мы ее продать хотим как только я уйду в мат. лив, так люди звонят вчера, а я даже показать ее не могу :-( Она не заводится даже :-( И странные такие идиоты что вламывались. Они ничего не разбили. Профессионально открыли ее, очень аккуратно, как будто на продажу хотели, а завести не смогли :-) Вот дураки :-) Машина чистая внутри, только с руля снаыли пластик, зависти пытались :-) (с транслита)
24 апр 2006, 21:10
не знаю что у вас там, но у нас фулл каверадж всю жизнь уже в 3х страх.компаниях и везде сразу дают машину из проката при 2х вандализмах уже. значит не совсем фулл каверадж или у вас в провинции по-другому. я не знаю. (с транслита)
24 апр 2006, 21:12
У нас нет. У нас одна на всю провинцию компания. Говернмент. Т.е. им компитить не с кем, может поэтому не так все идеально. Но зато у нас тут кучу дискаунтов дают за хорошее вождение :-) Но я думаю это есть во всэ провинциях :-) (с транслита)
24 апр 2006, 21:14
а понятно. дискаунты везде:) каждый год понижают за примерное вождение:) щас мне 25 стукнет и сильно понизят;-) (с транслита)
24 апр 2006, 21:17
:-) У нас тоже. Муж (ТТТ) с хорошим дискаунтом, максимумом "роадстар", поэотму у нас не такая уж большая страховка. А платили бы полную сумму, то точно бы одна машина была, да и то если бы :-) У меня пока не большой дискаунт, но он каждый год течет по 5%. И пока оба раза что мне приходилось связываться со страховщиками, оба раза были без проблем и все решалось хорошо, оплачивали ремонт и т.д. Я как раз на позапрошлой недели починила ван после 2 аксидентов, все было без проблем. Посмотрим как в этот раз будет. (с транслита)
24 апр 2006, 21:18
Хотя сейчас вспомнила, моя подруга что жила тут раньше, и еухала в Калгари, жалуется на цены страховок на машины что намного дороже. Говорила что-то о сумме типо 400 долларов. Я в осадок выпала. :-( Это правда? (с транслита)
24 апр 2006, 21:22
да, в АБ почти самые дорогие страховки на машины в Канаде. но $400 не думаю, это уже совсем много:) в Квебеке знаю ваще копейки.
24 апр 2006, 21:27
Это дешево!!! Не знаю откуда она взяла 400??? Мы за 1998 Хонду платим 120 с дискаунтом, и за новый (т.е. прошлого года) Ван 160. Так бы платили 330 за Хонду (но она спортс, хотя такая как обычная, не знаю что они ее спортс считают), и не знаю сколько за ван. А Ниссан ваш это же СУВ - самое дорогие с ванами они. :-О Дешевле намного! (с транслита)
24 апр 2006, 21:30
хм, тогда можно спать спокойно. не знаю, мож новым водителям щас дороже. говорили что подняли сильно страховки новичкам. не знаю. вон, Белла какую сумму назвала:-О но в ОН всегда были дорогие страховки. вот в Квебеке лафааааааа. (с транслита)
24 апр 2006, 21:34
Новым у нас регулар прайс, а потом уже каждый год хорошего вождения 5% убирают. :-) Т.е. мы посерединке... В ОН я смотрю и рентовать дорого, и машину водить дорого... А цены на бензин как у вас??? У нас какие-то облачные последний месяц. Сегодня было 116... (с транслита)
24 апр 2006, 21:37
да, бензин подскочил, 109 сегодня. с ума сошли. тоесть факт что мы нефт. провинция не влияет, дорого как и везде. (с транслита)
24 апр 2006, 21:46
мда... :-( а были времена... :-) У нас 112-116 уже 3 недели стоит. Меньше 111.9 не видела :-( А были совсем недавно 89-95 не больше. :-( (с транслита)
24 апр 2006, 21:24
Не знаю про Калгари, но мы хотели мне брать Тайоту Кароллу год назад. так страховая компания 600 каксов насчитала ежемесячно. Я тут как бы ньюдрайвер была, т.к моим правам 4 года всего. И сейчас платим долларов на 40 больше из-за того, что я вписанна.
24 апр 2006, 21:25
:-О:-О Holly F@@K! Unbelievable!
24 апр 2006, 21:28
Моя реакция с точностью!!! :-О (с транслита)
24 апр 2006, 21:28
Так это еще учесть , что мне лет было за 30 уже. В общем дурдом полный. сейчас вот надо на Джи фул сдавать быдет, если мне отдельную машину будем брать, чтобстраховка меньше была. А так я спросила, со след года если я куплю б/у машину туже кароллу и застрахую одну сторону, то платить буду 250 где-то. Так тоже дорого за развалюху.
24 апр 2006, 21:29
Про новую кароллу не дописала, мы лиз хотели брать тогда.
24 апр 2006, 21:31
ужас!!!!!! я не знала что ТАК дорого! это же сумасшедшие деньги за такую вещь! (с транслита)
Ну это только для новичков, которые только приехали, хотя для стариков тоже до фига. Мой муж бы за Галлант один платил 250-260 где-то.. Это 2 стороны. В общем страхоски у нас обдираловские и фиг еще с них за что-то деньги вышибешь. Такая несправедливость меня убивает.
Так не важно сколько лет. Важно сколько ты водишь реально, а не твой возраст. :-( С чем я в принципи согласна, опытней ты не становишся в вождении с годами, а с опытом. Особенно посмотрев что люди на дорогах вытворяют. (с транслита)
возраст тоже играет роль в цене. я поетому и написала про мои 25. до 25 самая дорогая страховка т.к. типа мозги ещё шальные. а чем старше тем дешевле это 100%. если щас пойду я и белла брать страховку со всеми одинаковыми данными кроме возраста, то ей будет дешевле. (с транслита)
24 апр 2006, 21:37
Хм... у нас без разницы. У нас опыт играет. По опытю дается дискаунт. Причем тебе не обязательно покупать страховку чтобы иметь потом дискаунт. Муж водил с 16 лет, и каждый год он получал 5% офф, но страховка была под его отцом. Т.е. за ТОЛьКО вождение он набрал полный максимум за все года. Теперь они поменяли. Страховка должна быть на твоем имени, чтобы начать получать дискаунт :-( (с транслита)
24 апр 2006, 21:38
зависит от провинции видимо. (с транслита)
24 апр 2006, 21:44
Да, думаю так и получается (с транслита)
24 апр 2006, 21:36
насколько я тут слышала, молодежи дороже страховать, чем более взрослому человеку. На возраст тоже смотрят. У меня права с 2002 года с России. А я тут все еще ньюдрайвер для страховой....
Всем пока, пошли мы кроватку смотреть мелкой-)
24 апр 2006, 21:39
расскажешь:) (с транслита)
24 апр 2006, 21:43
:-) Это девочка уже точно??? (с транслита)
24 апр 2006, 22:07
Сказали , что точно-)) Мы уже все розовое покупаем -)
24 апр 2006, 22:13
Класс! Поздравляю!!!!!!!!! :-) Я только хожу на платья смотрю, на туфельки, заколочки :-) Мечтаю. Хотя вообще предпочла бы мальчика, но одежку так хочется такую! :-) (с транслита)
24 апр 2006, 22:16
Спасибо-) у нас папа мечтал о мальчике, а мне так девочку охото-) Я уже платишки покупаю, такие хорошенькие. Да у нас в роду у всех девки одни, парням неоткуда взяться-)) Сказал, что следующий будет мальчик, но вот я врят ли соглашусь на следующего уже-))
24 апр 2006, 22:19
У нас вот тоже все девки в роду, а у мужа по линии отца тоже много девок, да вот у нас пацаны :-) А на второго согласишься куда денешься :-) Я вот клялась в родах что все, больше рожать не буду, и чего я только тогда не сказала пока эпидурел не поставили :-) А потом как миленькая опять захотела. Все проблемы забываются, хочется детку становится ;-) (с транслита)
24 апр 2006, 22:22
Нет уж. Когда воспитывать детей? Мне еще доучиться тут надо, работу найти. Да и муж у меня на 8 лет меня старше. Надо было раньше, а не получалось-)
24 апр 2006, 22:26
Тогда и воспитывать. :-) Вон у моей знакомой муж старше моего отца, а первого ребенка только в прошлом году родил и еще хотят лет через 5 :-) Вот так :-) У меня тоже с мужем в этом отношении проблема. Старше намного и после 35 он наотрез не хочет быть отцом, а это значит, что в ближайшийе 4 года если решимся девочку еще раз делать :-) то надо делать, а я хотела в 30 лет последний раз родить. Но мужу будет уже под 40 :-( (с транслита)
24 апр 2006, 21:40
У меня местные права, но я тоже ньюдравер, я их здесь получала. Так моя подруга под 30 (29 лет, 30 в этом году) получила тоже новые права, как и я, и опыт вождения одинаковый считай (точнее у меня больше, тк я каждый день вожу 2 года на болшие расстояния, а она вообще не водит, но для них он одинаковый), но возраст разный и страховка нам бы давалась одинаковая. По опыту вождения, точнее по кол-ву лет страховка на ее имени и без аксидента на этой страховке. (с транслита)
24 апр 2006, 22:29
:-o :-o :-o я бы на вашем месте поискала другую компанию!
24 апр 2006, 21:21
Как развлекать двухнедельного ребёнка? :) Она ещё бодрствовать стала последние пару дней. Раньше всё ела да спала, а сейчас может часами не спать. Но лежать тихо одна отказывается.
свинг пробовала? баунсер? у вас же там в апрелятках мамаши обсуждали эту тему: воздушные ванны и т.д. работайте, мамаша!:) (с транслита)
24 апр 2006, 22:02
А не рано в таком возрасте? :-о Они ж там конкретно присаживаются
ну есть разные, есть где почти сидит, а есть, где как в карсите :) (с транслита)
В России считается что вообще нельзя сидеть, даже карсит сильно "высоко" (с транслита)
24 апр 2006, 22:16
ну смотря как карсит ставить, я его не держала на полу в таком положении, в каком он может стоят, всегда подкладывала что-то впереди, чтоб перед приподнят был.. а баунсеры сама видела, которые в лежачем положении держат ребенка, но он конечно не на плоской поверхности, а проваливается слегка в попе :) в России вообше очень много чего нельзя или чего можно :) (с транслита)
ну я и говорю, по русским меркам вообще нельзя ребенка в таком положении держать. Но это другой разговор :-) (с транслита)
24 апр 2006, 23:18
есть такие свинги с люлькой. у меня такой. там и люлька в которую ложишь пока голову не держит, и креслице на позже. в баунсере сидит ребёнок как и в автокресле по-моему. тот же наклон. (с транслита)
24 апр 2006, 23:21
зависит от самого баунсера, у нас был баунсер, в котором ребенку рано в таком возрасте находится, он довольно таки высоко-сидячий был, а есть такие классные, где ребенок лежит и над ним игрушечки разные.. мы такой купим :) (с транслита)
24 апр 2006, 23:27
вот я такой собираюсь взять. (с транслита)
24 апр 2006, 23:26
я в баунсер с рождения клала, там как бы полулежа положение, с карситом не сравнить, в карсите совсем крючком..
:-) Ходить вокруг да около :-) Главное к рукам не приучи... мой потом довольно долго от рук отучался (долго это пару лет :-)), да сейчас до сих пор иногда лезет, хотя большой парень уже. Но он вообще стал мамсиком последний месяц, видно понял что беби приходит, живот мой меньше не становится, так теперь на отца орет чтоб уходил, и все мама, да мама (раньше было наоборот, все у нас папа был главной любовью :-)). Ты мое мыло получила. Красавица такая! :-) Сьела бы! :-) (с транслита)
24 апр 2006, 21:27
о, да. с руками надо осторожно!!!! я такие последтсвия видела после маминого нянчинья ребёнка на руках 24/7! ужас! (с транслита)
24 апр 2006, 21:30
Проблема только в том, а что еще сделаешь, когда ребенок орет??? :-) В книгах написано еще надо чтоб ребенок был уверен в себе, надо на руки держать. Что правда и есть, ребенок у нас не забитый, очень свободный в своих акшнс и теперь стал очень независимым (ну сравнивая с детьми знакомых), но тяжко совсем таскать постоянно, особенно когда тяжелый становится. (с транслита)
Вот я на руках и держу всё время.... Баунсер ешё не пробовала...
24 апр 2006, 21:33
Баунсер пойдет, но на 5 минут. Кочеля тоже :-) Слинг говорят хорошее дело :-) Но у нас не было, я не знаю, к ней еще привыкнуть надо. У нас кенгурушка была, но я боялась туда в раннем возрасте садить, месяцев с 4-5 начала. Сейчас иногда пойдешь в магазин, очень часто вижу в Суперсторе мамашек с кингурушками и недельными бебиками :-) (с транслита)
24 апр 2006, 21:35
всё индивидуально, надо пробовать. подруга в баунсере дочку не слышала часами. а другая в свинге не слышала часами:) от дитя зависит. (с транслита)
Если такой что постоянно орущий ребенок :-) то только руки, да и то не всегда, а попозже еще и "вид" нужен, т.е. не просто на руках, а еще и показывать кто, где, когда и что :-) (с транслита)
24 апр 2006, 21:39
это тяжёлый случай!:) мож такими не рождаются, а становятся?:) (с транслита)
24 апр 2006, 21:42
:-) Думаю такими рождаются, я имею ввиду активными, которые потом дадут шороха. МОй вот вчера цинкового крема для попы поел :-) :-) Хотя я заметила все детки такие становятся. Мой стал со временем, что "вид" подавай. У подруги тоже, сейчас вот пошла к свекрови, а там ребенок, дочька брата мужа-то, так я ее взяла как обычно, она выступать начала, мне тут сообщают, что ей "вид" нужен, просто так сидеть теперь не будет, еще и показывать ходить надо :-) (с транслита)
24 апр 2006, 23:30
рождаются, мой мелкий такой. Я первый год с содроганием вспоминаю. До 1,5 мес бессонные ночи, орал постоянно - колики , видимо. Хорошо мама с сестрой приезжали и все мы по очереди его качали... А потом все ему было не слава богу, спать не хочу, жрать не хочу, утомила ты меня мамаша совсем.. вообщем он и сейчас в 3,4 довольно busy ребенок..А старший был ангелом!!!! Да и сейчас очень покладистый.
24 апр 2006, 23:34
ой, мамочкаааааааа...у меня некому ко мне приезжать!разве что свекровь срочно вызывать! (с транслита)
будем надеяться, что у тебя будет маленький ангелок :-) такие как наш Степа все-таки редкость.. и главное еще, как же громко он голосил и голосит.. ужас!
24 апр 2006, 23:40
ой, не продолжай! я умру. да, есть такие детки, видела. бум надеяться не гены спокойные наши:) (с транслита)
24 апр 2006, 23:49
ну вот у нас тоже с генами все очень хорошо, а вот же нет...:-) Знаешь иногда думаю, что это наверное за первого спокойного второй такой активист....я его даже в сад спихнула в 1,3 на парт тайм и в 1,8 на фул тайм. Иначе просто сходила с ним с ума!!! :-)
25 апр 2006, 00:19
:)выкрутилась:) (с транслита)
24 апр 2006, 23:24
мобиль включи ребенку, музыку какую -нибудь, сама уси-пуси, зарядку.. :-) , в баунсер и с собой по дому, пусть смотрит что мама интересного делает :-)
я Лизку выкладывала на пеленальный столик и с игрушками над ней игралась :) медленно игрушку ей показывала, пыталась, чтоб она глазами ее ловила :) но не помню точно в каком возрасте ето было :) (с транслита)
24 апр 2006, 21:48
Так... пошла тяжелая артеллерия. С утра большой завтра сьеден, на работе уже криспирайс сьеден, банан сьеден, ёгурт сьеден. Сейчас марковку с редиской с дипом (ранчем) доедаю. Остается клубника до ланча :-( А еще час сидеть до него, во я ем, такого никогда в жизни не было. Надеюсь после родов жор спадет, а то куда я все свои жиры девать буду? (с транслита)
24 апр 2006, 21:52
ребенок у меня овошно-шоколадный будет. С Ником я мясо поедала как не знаю кто. А в этот раз шоколас/печенки с овошнимы салатами (вообще стала большая любительница их! :-)). А особенно морковку просто так ем постоянно. (с транслита)
24 апр 2006, 22:10
Не успела уйти, привезли мне посылку с ебея. Купила для свекрови спорт тренажер, юзанный. Написанно было, что юзали 2 раза всего, что он просто новый. И что вы думаете???? Пришел весь грязный, ужасный. Двумя разами там и не пахнет даже, они его даже не протерли, не говоря о том, чтоб паспорт положить. Я так думаю, что ничего уже с этим не поделать. Мало того, что он шел месяц, так еще и в таком состоянии.... Я вообще удивилась, что он работает еще....
:-) Напиши продавцу что за дела. Если не пойдет, оставь плохой фидбэйк. Хотя за шиппинг по любому деньги потеряешь. Мне вот недавно духи не пришли. :-( Но хоть деньги вернули :-( (с транслита)
Да тут ничего не вернуть, ни шиппинг, ни стоимость. Раз он юзанный. Но писать, что он как новый!!!! Он весь грязный, в каких-то волосах... мне противно трогать его...
24 апр 2006, 22:15
Он не подходит под дескрипшн, поэтому можно поговорить с продавцом. Если продавец не согласиьтся вернуть деньги за него, то можно оставить плохой фидбэк. И по-моему есть 3 раза в год можно просить деньги назад через сам е-бэй. Надо мужа будет спросить. Он работает как раз на них. (с транслита)
Да фитбэк я оставлю плохой однозначно. А воевать с ними из-за 55 долларов смысл есть? 30 доларов взяли за шипинг. Просто неприятно, свекруха просила его на ДР, а пришло такое .... А новые такие не шиппали в Канаду, сколько я не спрашивала...
24 апр 2006, 22:21
Есть. Хотя бы 20 получить. Но шиппинг понятно столько не стоил, просто многие продавцы на "шиппинге" еще деньги делают. :-) Это тоже деньги (20 долларов). Там сразу написано шипят в канаду или нет. Обычно шипят. А долго заняло потому что не из Канады слали. Из штатов обычное дело 3 недели ждать, а из новой зеландии какой-нибудь или Великобритании еще дольше :-( У меня муж по этому всему прикалывается. (с транслита)
24 апр 2006, 23:23
напиши мыло продавцу с жалобой конкретной. мне всегда возвращали деньги. (с транслита)
24 апр 2006, 22:44
девочки а акушерские недели, это от М или от зачатия??? И от зачатия же не 40 недель ПДР, а 38???? (с транслита)
24 апр 2006, 23:23
акушерские от М (с транслита)
Значит что от зачатия считают 38 недель... а тут мне подруга насчитала... вобщем получается что мне не 33 недели а 35 :-О Я сейчас пытаюсь пересчитать сколько же на самом деле. (с транслита)
24 апр 2006, 23:38
да, 38 от зачатия. неправильно она тебе посчитала. (с транслита)
ок, успокоила ;-) (с транслита)
24 апр 2006, 22:49
Смотрите какие беременные фотки! http://www.eva.ru/albumpage/82719/2.html Я тоже вчера хотела обноженные попросить сделать, но как-то не получилось... странно все таки перед чужой женщиной раздеваться и муж и ребенок там и все это дома, она студию всю свою принесла :-) вобщем не разделась, а собиралась :-) Макс с мужем, он мне грудь закрывал :-) хотя самое смешное не ее стеснялась, а мужа, т.к. он все это время наблюдал как я позирую :-) (с транслита)
24 апр 2006, 22:58
очень откровенные фото... я бы не для себя, ни для евы.ру (тем более) не сфоткалась так :) какой ризон фоткаться голой, когда никому не похвастаться? ну, если конечно вот так открыто не выставлять :) Кать, ты потом свои фотки покажешь? очень интересно, как выглядит ето.. вы где искали профессионала, чтоб фоткаться? (с транслита)
24 апр 2006, 23:18
мне тоже так кажется :) Я их видела уже. Профессионально сделано, но я бы на это не пошла :) Можно было бы что-то более скромное, но не менее трогательное придумать
24 апр 2006, 23:30
Ну именно что для себя (но это в моем случае) :-) Фотографии это на всю жизнь, память :-) Мне напливать на еву... :-) И зачем хвастаться. Мне вот будет интересно через 20 лет посмотреть на себя и живот ;-) ну и на фигуру, т.к. думаю через 20 лет такой едьбы как сейчас я буду большой и "красивой" :-) :-) :-) Покажу потом. Что хорошие. Она делала анлимитед диджитал камерой и 24 черно белой на пленку. Я искала по Ин-ту. Искала по ценам. Не могла ничего найти дешевле 400. А потом нашла ее и еще одно место. Потом когда уже видела ее работы поняла что уже не только по цене, но мне очень нравится ее стиль!!! :-) Цены у нее и у того места приблезително одинаковые, 120-150 долларов. Но у того места как на конфейре. Они приежают с Виктории и за один день всэ фоткают, кто хочет... Тут же она пришла домой, я переодивалась несколько раз, она всю студию дома сделала... отношение другое совсем... вобщем я была в восторге. Надеюсь фотки еще красивые получатся :-) И цена ее очень хорошая. За 400 мы получим 3 фотошута: беременный, сразу после рождения ребенка :-) и потом уже когда решим до первого года ребенка ;-) (с транслита)
ух ты здорово как! молодцы! очень инетересно на фотки посмотреть :) (с транслита)
24 апр 2006, 23:37
мне еще интересней :-) (с транслита)
24 апр 2006, 23:35
согласна. Я бы тоже не стала такие делать. И еще честно говоря, мне очень жалко денег на такие фотки. 400 долл ну не знаю.. скупердяй я касательно этого дела :-)
ну мне тоже будет жалко наверно.. буду думать, насколько я ето хочу :) у нас сейчас в планах слепки ног и рук делать, когда мелкий родится.. хочу вызвать женшину одну на дом (видела ее работы у знакомой), чтоб она и Лизкины сделала одновременно с малышатиной, она все сама оформляет и с фотками, и с рамками, тоже недешевое удовольствие.. но смотрится потрясно, я когда у подруги увидела, сразу захотела :) (с транслита)
24 апр 2006, 23:53
мне слепки напоминают кладбище , пардон.. :-) ой какая критикантка!! сорри...
24 апр 2006, 23:55
ну там на кладбише совсем не похоже :) там сначала сверху ручки, пото фотка ребеночка, потом ножки, и все ето в очень классно рамочке :) я первый раз такое видела :) с мужем ходили к ним в гости, он тоже сразу глаз на ето дело бросил :) теперь уж точно сделаем :) (с транслита)
24 апр 2006, 23:56
о, можно самим такое сделать:) (с транслита)
24 апр 2006, 23:59
я лублу, когда за меня профессионалы делают :) у них специальные рамочки, специальные материалы, они знают, как с детками работать :) и выглядит ето потом действительно профессионально :) (с транслита)
25 апр 2006, 00:18
ну зависит у кого откуда руки растут:) у меня с мужем из нужного места в этих делах:):) (с транслита)
24 апр 2006, 23:55
ну вот взяла так сразу обрубила.....:):):) смешно е у тебя сравнение:)ржуууууууу (с транслита)
25 апр 2006, 00:02
честно, все что я видела просто табличка на кл.. ще. Они, слепки эти, наверное , разные бывают, но что-то не тянет меня такое делать..
24 апр 2006, 23:47
Это обычная цена за такие услуги. МОжно найти за 150 :-) вместе с негативами и напечатанными фотками (учитывая что это профессиональные, то очень хорошо). Я взяла пакадж за 400. Там 3 фотошута будет. Мы очень много фоток делаем. В Волмарте например том же... но там пакадж более менее уже 150 и все то же самое и всего 6 "позиций" тут же куча поз и поработают над диджитал, и черно-белые. Их когда живьем увидешь, сразу захочется.... Я до эотго тоже не сильно заинтересована была, пока в альбоме у брата мужа не увидела (именно в беременных фотках)... хотя жалею, что нет фоток первой Б :-( (с транслита)
24 апр 2006, 23:52
Кать, я все это понимаю, и цены на профессиональные снимки хорошо изучила.. хотела в свое время деток заснять.. но вот душит меня жаба, очень душит. НЕ могу отдать столько денег за фотки.. а вы молодцы и помести потом фотографии посмотреть. Очень интересно!!!
24 апр 2006, 23:54
:-) Да я понимаю... у всэ разные потребности и желания и вообще... я вот поэтому в Россию не еду, как приэала, вот тут мне точно деньги жалко :-( А тут память... беременности может больше и не будет, детки ростут, мы на все наши фотки что в студиях делали с сыной постоянно смотрим :-) любуемся, мелочь, а приятно. :-) особенно большие, что с лист, у нас отдельный альбом на такие.... Интересно как он растет. Хотя деньги мне тоже жалко. Работаем мы порядочно на то что имеем :-). (с транслита)
24 апр 2006, 23:26
а я буду и такие делать, мне очень нравится. это для себя и мужа, но не для евы и посторонних конечно. правда у меня муж-фотограф;-) а с чужим наверное не сфоталась бы в таком виде;-) мы уже готовимся к сессии:) скоро уже:) (с транслита)
24 апр 2006, 23:33
:-) Попрошу мужа сфоткать... хотя надо было его попросить выйти чтоб она сделала :-) А то смотрел так на меня, меня смэ брал, а надо серьезный вид. :-) (с транслита)
24 апр 2006, 23:28
Кать, только сейчас увидела твои новые фотки - очень понравилась твоя новая причёска (и highlights, и длина) выглядишь - супер!
Спасибо :-) Вид у меня какой-то замученный стал только на фотках. Беремнность что ли так силы вытягивает или неприятности... но какая-то серая стала :-( Особенно в сравнении с другими фотками, что до беремнности... да даже на Кристмас у нас все фотки я более в "цветущем" виде. (с транслита)
24 апр 2006, 23:12
Фух, вернулася:) Закупила трусов по $1 в Ласензе и записалась на стрижку и хайлайтс на среду. сижу чешу репу как бы подстричься и какого цвета хайлайтс. п.с. сейл в ласензе тока у нас в ДТ локейшен, закрывают. так что сорри за мизинформацию. (с транслита)
можно в экстрим: коротко и голубые highlights :-)
;-) я хочу длину оставить, новый лук и ещё шоб удобно было:) во как много хочу! а с краской всё понятно-лоулайтс надо делать темнее цветом. мож рыжий? (с транслита)
Я уже знаю. Побежала в Ласензу в субботу, а там нет никаких трусов за доллар :-) (с транслита)
24 апр 2006, 23:37
сорри:) я ж не знала:) подруга сказала. (с транслита)
24 апр 2006, 23:39
:-) Да ничего :-) Зато в Виннерсе такое легкое пальто классное отхапала :-) Оно вроде как длинный пиджак, т.е. не пальто даже, но и не пиджак... теперь надо ждать осени, буду свои новые черные сапоги Роберто Вианни (это я горжусь ими очень :-) такие отхапала за 40 каксов!!!) и его :-) Надеюсь не сильно потолстела за все время... смогу влесть в одежду опять :-) (с транслита)
24 апр 2006, 23:42
классно. (с транслита)
ну вот, я засопливила :( чай от насморка помогает? так не хочется в нос что-то капать :( (с транслита)
йэх, не одна ты :( Меня позавчерашняя погода напрягла жуко :( Просквозило, пока до магазинчика добежала...
24 апр 2006, 23:41
вот и мы в ети выходные по гостям бегали.. а погода ничего хорошего не шептала :( все время мокро :( (с транслита)
24 апр 2006, 23:44
вообще фуфельная погода...даже из дома вылазить не охота...
24 апр 2006, 23:41
о, я 1й день как очухалась после 9 дней такогоооооо насморка! ужас! я капала в нос и капли от насморка, и салин, и ингаляции делала, и горло болело. в общем игаляции меня спасли только. (с транслита)
24 апр 2006, 23:42
а че, чай не поможет? ну так не лублу капать :( (с транслита)
24 апр 2006, 23:43
ну попробуй чай конечно, но мне не помог. такая тяжёлая была степень. как бы он не сильно насморк лечит. лимон, мёд поешь. (с транслита)
24 апр 2006, 23:48
ну так вот чай с медом буду пить, зачем же отдельно есть :) слишком сладко ето, ну или слишком кисло (если про лемон) :) (с транслита)
мёд я ела ложками для горла, и лимон тоже. я люблю лимон слайсами:) (с транслита)
24 апр 2006, 23:56
ну для горла лемон не очень хорошо.. он все таки раздражитель еше тот.. мед тоже приторный, тоже может раздражать в горле всякое там.. чай хорошо с медом пить, чтоб мед слегка на стенках горла оставался и обвалакивал :) с перебором тоже нэорошо :) (с транслита)
25 апр 2006, 00:15
лимон для убивания микробов в организме, а не длаы горла:) в чае его свойства теряются чем так целиком есть. а про мёд и варенье-именно ложками его надо есть чтоб горло вылечить:) (с транслита)
Полечи... ты знаешь, я думала что у меня тоже простуда началась, и уже с кристмаса (тогда у меня на самом деле была простуда) сопливю. Вобщем оказалось что была простуда и т.д... а теперь у меня какой-то насморк именно из-за беремнности. Постоянный уже 4 месяца ровно :-( Может у тебя это тоже??? (с транслита)
ну не знаю, причина заполучить насморк все таки была, и не одна :( дожди все выходные были, и мы по гостям ездили.. плюс в одном доме проветривать очень любят.. как я не просила закрывать двери, они все равно их иногда забывали закрывать :( (с транслита)
:-( Главное чтоб потом этот противный насморк надолго не остался, как у меня. Выличиться выличилась, а насморк так и остался, вот ждем как рожу, обещают что кончится. (с транслита)
24 апр 2006, 23:51
ну да, там же ети, разные всякие пути ослаблены и раздражены.. у меня в принципе небольшой насморк в течении беременности есть, просыпаюсь вообше с насморком.. чихаю на всё постоянно.. но сейчас чувствую, что не такой насморк, а простуженный :( (с транслита)
24 апр 2006, 23:52
Держись... я довольно сильно разболелась как раз на таком же сроке (в новый год/кристмас)... блин тяжко было :-( (с транслита)
спасиб.. будем держаться.. если будет хуже, то попрошусь из дома работать, чтоб лишний раз в ету дибильную погоду нос не сувать на улицу :( (с транслита)
Вот я не понимаю если можно работу из дома делать, почему бы не дать ее поделать дома??? У меня тоже нет нужды сюда мотаться, могу раз в недлею забирать все и привозить... установить просто надо жучек один на комп домашний и могу все из дома делать... нет не дают :-( Главное у начальника есть этот жучек, он сам частенько не приходит. (с транслита)
Всэм привэт :)
24 апр 2006, 23:39
Привэт! :-) (с транслита)
24 апр 2006, 23:40
как дэла? надэюсь, что очэнь хорошо :))))
:-) Читай наверху, последние новости, в машину вломились. Теперь мы без машины. Меня муж на работу привез, так я теперь думаю как назад буду добираться :-) Тут автобусы в полях даже не ходят :-) (с транслита)
а да, это я читала...невезуха вообще по полной у вас, ну ничего...такими темпами и везуха навалится! Обязательно...
Ждемс :-) (с транслита)
и надолго ли вы к нам? или как всегда? ;-)
даже чайку не попью :))))) Ну не знаю, надолго ли, но пока что я туту :)
24 апр 2006, 23:45
пока чаёк не возьмёт в ручки и разольёт его на клаву;-) (с транслита)
24 апр 2006, 23:46
:))))))) не сыпь мне соль на рануууу.... Я теперь близко с кружкой не подхожу к компу :)
трям:) (с транслита)
24 апр 2006, 23:45
трям - это здрасти по-тилимилитрямски :)
да, трям-трям:) (с транслита)
Сходила к фэмили. УРА! Ушла от него с кучей анализов. Лапузик , точно дали 150 штук :-) Кровь между 11 и 12 неделей + УЗи Кровь на 16 неделе Кровь на гепатит, ВИЧ, рубеллу и сифилиз на отдельной бумажке - это что за зверь такой?! какой-то странный анализ. Вообщем 5 листов в общей сложности. Завтра буду звонить назначать время на Узи и все остальное.. Кстати, в предыдущие беременности меня сразу отправляли на кровь, а в этот раз вместе с УЗИ, это наверное часть пренатал скриннига?
Ничего себе! :-) Много! (с транслита)
нормалёк! в самый раз! :-)
а ты боялась:) мне тоже давали сразу направление на УЗИ и кровь на всю бяку, включая ВИЧ. (с транслита)
25 апр 2006, 00:03
да? ну ладно... а то я уж было подумала ,что-то много крови моей они захотели!! :-)
25 апр 2006, 00:16
кровопийцы! вампиры!:) (с транслита)
не фига себе как много.. ето зачем так? и почему за тебя аппоименты не делают? а на 12 неделях на УЗИ теперь еше и кровь берут, мне врач сказала, что у них там какая-то супер новая система.. что типа УЗИ без результатов крови не фига не значит.. но также сказала, что, если на УЗИ все хорошо, то обычно и в крови ничего плохого нет :) просто результат УЗИ я получила сначала, а кровь они анализировали аж 3 недели! :) (с транслита)
не знаю почему не делают, за меня сделают только к обстетришену. :-) На самом деле я рада сама сделать аппинтмент на удобное мне время и день, т.к. у меня как раз попадает на лонг викенд, а мы собирались в поездку..
25 апр 2006, 00:03
а мне при мне аппоинтмент делают, ну или спрашивают когда удобно, и говорят, что позвонят.. (с транслита)
25 апр 2006, 00:22
сервис! :-)
25 апр 2006, 00:15
я тоже сама делаю везде. зачем мне чтоб они делали?! (с транслита)
24 апр 2006, 23:54
new topic: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19682823
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)