((ОКТЯБРЮШКИ шевелятся у мам в брюшках№17))
24 апр 2006, 21:34
Привет девчонки!Как всегда все еще ждем новеньких октябрят,присоединяйтесь.Старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19582414
Сайт и таблица
24 апр 2006, 21:38
Наш сайт http://www.oktyabryata2006.narod.ru/
24 апр 2006, 21:52
Была сегодня на УЗИ,нда остается желать лучшего.Смотрела от силы пару минут,все молча,я пытаюсь хоть что-то выудить у нее,а она не в какую,хочу сразу написать вот о чем,меня очень беспокоит,что малыш уже дней 5 перестал шевелиться,но может раза два за все время и то когда в неудобную позу какую-нибудь согнусь,меня вроде как тыкнет.С Владюхой было все по другому,он у меня такой активный был,даже когда УЗИ делали в 14 недель в арт-меде врач его никак уловить не мог,а тут тишина.Ну повернула она мне этот монитор,видимо из одолжения,говорит сердечко видишь,я ей да,а она видишь бьется?Я в шоке,так я ее нормально спрашиваю,а может видно кто там,а она мне в ответ писька еще не выросла,я спрашиваю,а в длину сколько,чтобы не особо умной казаться не стала говорить КТР,а она мне в ответ маленький еще,во как.Сказала,что соответствует 15 неделям,короче не довольная я жуть.Попробую завтра в арт-мед податься,в принципе записалась,а вот попаду ли,но бум стараться.Я вот теперь представляю какой мне скрининг сделают:think
24 апр 2006, 22:14
насчет шевелений я бы не заморачивалась сейчас сильно.. все таки срок еше не такой, когда ребенок вовсю чувствуется.. узистки конечно разные бывают, раз на раз не приходится :( а чего вы так рано на УЗИ пошли? я в 19 недель пойду второй раз на УЗИ.. (с транслита)
24 апр 2006, 22:35
Да я и первый ходила не лучше,а на УЗИ отправили из-за того,что в среду на скрининг поведут.Но очень я чего-то переживаю,девчонки пишут ручками машут да и вообще шевелятся детки,а моя сегодня показали лежит не двигаясь.Сынок уже вовсю шебуршился,а тут чего-то не то.
24 апр 2006, 22:42
а ты давай, нервничай еще побольше!!! (грозная мина) Галь, выпей валерианочки, успокойся.
24 апр 2006, 22:54
Пойду тяпну валерьяночки,мож попозже загляну.Спасибки за поддержку!!!
24 апр 2006, 22:53
ну у меня тоже УЗИ очень отличалось от того, как с Лизкой было.. Лизка тоже активначала, и на животе лежала, и фас нам свой показала, и профиль, и руками махала.. а етот.. лежал себе, палец сосал.. но все детки разные :) я больше переживаю, чтоб сердечко хорошо билось :) (с транслита)
24 апр 2006, 22:56
моя подруга сейчас вторую дочку ждет, тоже говорит - небо и земля!
24 апр 2006, 22:56
В том то и дело,у них аппарат допотопный,даже сердечко не послушаешь,только видно,что оно мигает как огонек.
24 апр 2006, 23:00
а разве сердце не трубкой слушают? мне кажется, что на аппарате только мигает... или я ошибаюсь? Ты, что, еще здесь??? (опять грозная мина)
24 апр 2006, 23:02
мне никогда сердце трубкой не слушали :) у меня доктор специальный аппаратом, типа звуковым каким-то слушает.. также, как для УЗИ меня намазывает кремом и водит штукой по животу, пока сердце ребенка не найдет и потом мы с ней сидим и вместе слушаем :) (с транслита)
24 апр 2006, 23:04
ааа, ну может так... мне еще тоже не слушали - рано. но я имею в виду, что обычный узи-аппарат звуки не передает, так ведь?
24 апр 2006, 23:07
когда мне с Лизкой делали, то у них вроде бы два в одном было.. но они отключали картинку, но той же самой штукой слушали сердце.. (с транслита)
25 апр 2006, 00:19
В арт-меде 2в1,там картинка застывает и в динамиках на весь кабинет слышно сердечко,а на экране отображается диаграмма ударов,прикольно!Я когда с сыном первый раз услышала,расплакалась вся и папа смотрю тоже слезу пустил.
25 апр 2006, 00:18
Трубкой,но на более поздних сроках у нас.
24 апр 2006, 23:01
ну мигает ето же тоже хорошо! если медленно мигает, значит стучит медленно :) а, если в нормальном темпе мигает, то все нормально.. лучше меньше переживать, ето ведь детке тоже в плюс не идет.. (с транслита)
24 апр 2006, 22:38
во-во, у нас такая же стерва :-( и мне придется в 20 недель у нее делать - врач настаивает. Блин, если она мне и пол не скажет, закачу скандал. Заплатила такие деньги и терпеть такое отношение не собираюсь! На счет шевелений - не парься, сердечко ж бьется! У меня тоже день на день не приходится.
24 апр 2006, 22:51
офф. квартира очень красивая:)) дизайнер поработал или ваша фантазия? меня на такую прелесть не хватило(ни морально, ни материально)))
24 апр 2006, 22:59
спасибо!!! а у нас тут нет оффов :-) это ж наш топик, о чем хотим, о том и болтаем :-) Кста, мы тут на "ты" :-) Сие мое творчество - от проекта до декорирования. А материально - это мой муж молодец! Вот такая у нас была команда: я - проектирую, инспектирую, муж - финансирует, бригада - работает :-)
24 апр 2006, 23:26
блин!! классный дизайнер, муж-молодец и бригада не подкачала:)) эх.. у меня не было свободной планировки... а хотееелось очень..
25 апр 2006, 01:15
у меня наоборот первый был спокойный, на узи шевелений почти не видно было - поэтому меня шокировало, что второй сейчас чуть ли не польку в пузе пляшет... точно говорят, что все по-другому идет.... а толчки я тоже иногда неделями не слышу - рано же еще для постоянных пинков!!!(я наоборот думаю, "ну и хорошо, ещё успею "надергаться"")так что меньше волнений Галя, это пользы точно никому не принесет!!!
25 апр 2006, 09:22
У меня тоже сначала спал на УЗИ. Смотрели долго очень со всех сторон, разбудили видно, он и размахался. Мне УЗИ делала моя врач, которая беременность наблюдает, рассказывала подробно, да еще всем показывала - мужу, мне сыну, вот масику и надоело, отвернулся.. А про шевеления...я, например, неделю как чувствую. У меня завтра 18 недель, т.е. с 17-ти. И нерегулярно, может целый день молчать..Думаю рано заморачиваться по этому поводу. После 20-ти недель где-то шевелюшки должны стать регулярными.
24 апр 2006, 23:07
Всем пока - пошла вышивать. Спокночи.
24 апр 2006, 23:08
спокойных снов :) а мне еше два часа работать :( (с транслита)
25 апр 2006, 01:17
а мне ещё уроки делать, хорошо что днем отоспалась...начались наконец-то долгожданные курсы немецкого...
24 апр 2006, 23:10
Я наконец-то повесила в паспорте фотографию своего очень маленького по словам моей докторицы,животика:))
24 апр 2006, 23:13
хороший животик :) небольшой и немаленький :) (с транслита)
24 апр 2006, 23:15
спасибо:) а то запугали, я уж думаю,бедный мой ребенок,в тесноте такой:)))
24 апр 2006, 23:19
у меня с Лизкой очень долго живот не торчал, даже в 6 месяцев сложно было сказать беременна ли я.. :) я своей врачихе жаловалась, что у меня живот маленький, а она говорила, чтоб я не нервничала, что у всех разное строение, некоторым деткам хватает места внутри мамы, а у некоторых такое строение (кости например не очень широкие или что-то там еше), что пузо вылезает, чтоб ребенку место было :) (с транслита)
25 апр 2006, 00:06
У меня тоже в первую беременность ничего особо не выперало:) и как врач может сказать такое????? А сейчас - попер - мышцы все растянуты- раздолье:) Как ему там тесно он же езще маааленький:)
24 апр 2006, 23:28
хе! да у меня не больше:)) хотя разница с тобой неделька, зато у меня двойня:))
25 апр 2006, 00:17
Насмотрелась на твой пуз и тоже фоткнула свой:) На моей фотке теперь и твой видно:) прикол:)
25 апр 2006, 00:22
сразу видно, что вторая беременность :) классный пуз :) (с транслита)
25 апр 2006, 00:23
И мой пузик:) нам 13 неделька пошла - а вы вот плюсики все пишете это что значит? http://www.eva.ru/albumpage/47485/4.html
25 апр 2006, 00:25
А это значит недели и плюс ..дней,например 13нед+5дней
25 апр 2006, 00:26
уу какие точные:) а я думала это вы недели прибавляете:) :) :)
25 апр 2006, 00:27
Мы такие;-) .Ладно девули всем пока и сладких снов,я тоже пойду к мужу под бочок.
25 апр 2006, 00:30
Споки:) А я дату зачатия знаю - у меня 27 числа - значит мне постоянно надо на 27 ориентироваться? Меня просто терзают сомнения - зачатие в день овуляции происходит или через неделю??? У нас ПА больше небыло только в день О. Как считать?
25 апр 2006, 00:37
Считай по первому дню последних месячных,не ошибешься.
25 апр 2006, 00:49
Это зачем так считать - это абсолютно не точно!!! если я знаю точный день зачатия????
25 апр 2006, 00:51
я Лизку родила в тот же день, по подсчетам с первого дня последних месячных :) ничего точного нет :) всегда говорят срок и +/- две недели :) ето, если точно хотите :) (с транслита)
25 апр 2006, 01:17
А я первую родила как раз точно по зачатию - т.к. по мес срок больше ставят - дата родов следовательно раньше - но это же нереально если они считаюст что зачатие типа прям после мес произошло??? Мне поставили а родила я на неделю позже. А по узи совпадает как по зачатию - и в тот раз и сейчас. А если по мес - то нам 15 недель - но по узи то нет такого - значит это не точно.
25 апр 2006, 00:29
Вторая беременность вообще что-то совсем другое - первыая посмню дни тянулись как резина - живот не рос и не рос, - а тут не успела оглянуться вот он живот начинает - у меня буквально вот вот вылез:) как есть стала - где он был до этого не представляю!!!!! Я все думаю это кишки мои с едой:) Скоро шевелиться начнет - даже не верится!!!!!! Так быстро - просто невероятно!!! Это наврное с дочей у нас так время летит:) Это здорово на самом деле - меньше зацикливаешься:) Прикольно - неужелди правда будет уже шевелиться? :) Так и родить недолго:) не заметив:)
25 апр 2006, 00:36
ага :) ну родить незаметно ето все таки наверно не получится :) (с транслита)
25 апр 2006, 09:27
А я вот боюсь до роддома не доехать. У меня первые роды быстрые были. Живот побаливать начал, еще 2 недели до срока, да и ни как в книжках пишут - через определенное время, а просто заболел, почти постоянно. Я и решила съездить на всякий случай в роддом посмотреться, меньше чем через 2 часа родила:)
25 апр 2006, 00:45
А да хотела спросить и заодно извиниться.Спросить вот про,что как Вам наше новое оформление сайта,я правда его еще дорабатываю,когда время появляется,а извиниться за то,что не смогла перенести его на другой хост,чего-то до моей беременной башки никак не дойдет,не на мейл вроде дошло,но чтобы оформление было таким с картинками,мне нужно открывать защиту на своем буке,а мне не хоцца.Ну мож позаморачиваюсь как нибудь с нтмл,но правда такая головная боль это.Но пока мы на старом адресе уж не ругайте у кого не грузится,там по проще делать все.
25 апр 2006, 07:48
Ну и я тоже свой пуз до кучи в паспорт добавила :) http://www.eva.ru/albumpage/12447/6.html Блин, единственное место в квартире, где можно сфотографировать самой - это зеркало в ванной ;)
25 апр 2006, 09:24
Здорово:) У меня такой же примерно.
17 май 2006, 00:40
Ну раз такое веселье,то и мой пуз 16недельный в анкете:)
17 май 2006, 07:24
Я что то не пойму что с ЕВОЙ случилось после тех. паузы. У меня тут все сменилось в настройках, опыти уровень уменьшились..и вообще..посты все старые почему то?
17 май 2006, 12:15
Да бесит просто,у меня тоже опыт уменьшился, посты я вообще молчу,что за бред?Ну перегружен сервер,но неужели нельзя все сделать уже нормально,если все равно паузу на технические работы брали?!
17 май 2006, 12:20
Да вообще глюки страшные! Будем ждать когда все наладится, надеюсь.
17 май 2006, 20:04
Монеты и опыт - сущая ерунда, в сравнении с тем, что люди потеряли полученную информацию в других форумах. Я, например, в загранице открывала топик с вопросом, по которому мне набросали разных ссылок. Я, ничего не подозревая, оставила на выходные почитать. Вчера захожу - все исчезло. Замечательно!
17 май 2006, 20:05
точно, я тоже в Беременности много писала и ждала ответов :-(
17 май 2006, 20:08
Я нахожу такие технические ошибки очень грубыми. Особенно, если учитывать поток людей, которые проходят через сайт. Просто не сохраняли вовремя данные на серверах. Заглянула в ЭКО - вот кому досталось по-настоящему, там у них столько важной и необходимой инфы, пардон, похерилось.
17 май 2006, 19:37
аккуратненький такой))
октябрюшка-беременюшка
17 май 2006, 09:39
Девочки, помогите советом плиз, тут не стала выкладывать, вот ссылочка: Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19689507 извините, что анонимно, но как-то неудобно, чесслово, а сил уж нет, всю трясет уже...
Anonymous
21 май 2006, 08:42
Судя по твоим постам, ты полная дура.
17 май 2006, 19:25
Чувтвую что мне тоже нужно возмутиться!!!! Паспорт вернулся к прежнему облику, 1000 монет просто испарились ну и фотки еще до кучи пропали. Надеюсь что все еще наладиться. Я еще тут одеяльце детское вышеваю, так вот почти доделала ковчег радости не было предела, а потом поняла что цвета совсем не правельные, пришлось распускать и заново. Со мной такого раньше не было. Эх, ну и денек кругом глюки.
17 май 2006, 19:29
Девочки, только что прочитала что востонавливать ничего не будут. Последняя резервная копия была сделана 25 апреля. Так что придеться все по новому делать и монетки копить. Хнык-хнык. Вот ссылочка на информацию:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=141
17 май 2006, 19:36
Ну и ладно, не будем переживать по этому поводу, нам это вредно:)) всё сделаем заново и всё накопим:)!!
Ева-глюк
17 май 2006, 19:33
Здравствуйте! Сегодня рано утром произошел технический инцидент. В результате ряда сбоев Ева теперь живет не сегодняшним днем, а 25-м апреля. Большинство данных, которые были накоплены с 26-го апреля по 16 мая утрачены. Это дает нам повод еще раз прожить эти еварушные три недели: поучаствовать в казалось бы уже навсегда завершенных фотоконкурсах, еще раз обсудить актуальные темы и убедиться в правильности полученных советов. Администрация приносит извинения тем, кого все происходящее выбивает из привычной колеи. И ждет благодарностей от тех, кому это происшествие раскрасило серые будни. С Днем Сурка на Еве!
17 май 2006, 20:04
Приветы! Ну и хрень! Это сколько топиков мы потеряли? Какой был последний номер? Блин, мои фоты с дачи тоже пропали, зато появились те, которые я уже удалила :-) Хорошо еще, что опыт не пропал :-) Я бы не пережила :-)
17 май 2006, 20:06
вроде 21-й был последним...
17 май 2006, 20:07
ну, и как? Будем продолжать 17-й или сразу откроем 21?
17 май 2006, 20:09
может, уже сразу 22-й? :-)
17 май 2006, 20:10
Точно! А можно и 100 - Юбилейный ;-) Ну, что открываем?
17 май 2006, 20:11
Давай! У тебя это замечательно получается :-)))
17 май 2006, 20:13
дааа, лаааадно ;-) Ну, открою ща.
17 май 2006, 20:16
Все в новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19691698
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)