@ ЯНВАРЯТКИ - весёлые ребятки - 8 !!!!!! @
17 май 2006, 00:52
Девченки всем пивет в новом топе! Если вы с утра (так же как я с вечера :) ищите старые топы и не верите своим глазам,поясняю : вчера на Еве произошли какие-то технические неполадки,в следствии чего мы с вами возвращаемся в своё почти изначальное состояние ( в 25 апреля ). Зато благодаря этому у нас есть замечательная возможность перечитать старые топы,как всё( в буквальном смысле слова)начиналось,и понять что наши дела прекрасно продвигаються вперёд!!!! В следствии всего произошедшего беру на себя смелость открыть новый топ,хотя клавишу номер не нашла,как ни старалась :) Всем удачи и спокойной ночки!
18 май 2006, 12:09
Привет всем!!!:)
17 май 2006, 18:20
Девченки всем привет! Куда вы запропали? Как у кого дела? Давайте бодритесь! Дружно возобновляем общение!
17 май 2006, 18:35
Девочки всем большущий привет! Да ева в ударе:-) Была сегодня на узи, всё в порядке, плодное яйцо 23мм, эмбриончик 9мм, сердечко бьётся 138 уд. в мин.Срок 7недель.
17 май 2006, 19:14
как хорошо. большие уже;)
17 май 2006, 21:11
Ой как здорово! Да,большушие! Рада за вас обоих очень!
17 май 2006, 21:16
А ХГЧ сдавала? если да - то какой он?
17 май 2006, 22:12
Не, больше не сдавала;-) Как в начале сдала, динамику увидела и всё.
17 май 2006, 19:26
Девочки, а на какой неделе сердечко биться начинает?
17 май 2006, 20:23
Когда видно сердцебиение на УЗИ? В 5-6 акушерских недель (от первого дня последней менструации при 28-дневном цикле и овуляции на 14 день. Независимо от особенностей Вашего цикла срок на УЗИ ставят именно в акушерских неделях, и если их 5 - это не значит, что 5 недель назад у Вас была менструация, это значит что 5 недель назад было 2 недели до до овуляции.). Определяют это по размерам плодного яйца и эмбриона, если его видно. Как только виден эмбрион на желточном мешке, видно и его сердцебиение. Обычно это случается в 5-6 недель. Но если в Ваши 5 его еще не видно - это повод не впадать в панику, а придти через 2 недели, когда уж точно должно быть видно все. Может быть овуляция произошла позже, и несмотря на 5 недель от менструации, реально сейчас 4 акушерские недели.... Или может быть и точно 5, но его еще не видно и будет видно завтра. Но чтобы не делать лишних УЗИ, Вы придете намного позже, чтобы больше не волноваться, почему не видно. взяла здесь http://mariamm.ru/doc_67.html#berem
17 май 2006, 21:16
Так хорошо все объяснила! А не подскажешь,с чего вообще начать? Я ещё ничегошеньки не делала из анализов,а вот в понедельник уже будет возможность. Что делать первым делом? У нас сегодня 8 акушерских неделек!
17 май 2006, 21:34
так это ж не я :) я с сайта скопировала и там внизу ссылочка на него. ну смотря куда ты собралась ко врачу: в ЖК или в частную клинику? если в ЖК. то и сдавать пока ничего не нужно, а если в частную клинику, то я б сдала до первой (собственно уже сдала:) )консультации: 1. ТТГ, прогестерон, ХГЧ 2. Аутоантитела (1-6) 3. Гемостазиограмма 4. Общий анализ крови мне это врач сама написала. а так конкретно что-то советовать не могу
17 май 2006, 21:48
Ну как же не ты! Я же вижу что ты :) позаботилась о нас,скопировала ссылочку! Спасибо огромное,щас все запишу... Я думаю для начала в частную подамся,а то совсем как дикая :) Как у тебя дела?
18 май 2006, 11:00
;) Вроде со мной все хорошо, но стремно как-то очень:( прям боюсь и все:( жду уже не дождусь УЗИ в понедельник.
18 май 2006, 11:04
Не боись, все будет ОК! Хотя, сама я тряслась, наверно, недели до 25-ой....
18 май 2006, 11:09
ой! хорошо,что ты заглянула:) я к тебе с вопрососм можно? вчера была у Охтырской, мне она назначила: дюф6 2 шт в день. тромбо АСС, гемоглабин прокапать. ты тромбо АСС пила? а дюф? долго?
18 май 2006, 11:13
Я пила утрожестан (иногда вставляла его, его и туду и туда можно) отменили мы его на 16-неделе. Тромбоасс я пью до сих пор, причем дозировку увеличили - с увеличением срока стал хуже гемостаз, но это нормально. А прокапать тебе, скорее всего, сказали, иммуноглобулин. Капала я его, много, последний раз недели на 14-й
18 май 2006, 11:17
ага, иммуноглобулин, это меня что-то вштырило:) а у меня по гемостазу все в норме - я поняла,что для профилактили назначили. спасибо тебе большое.
18 май 2006, 11:20
Так у меня сначала тоже было все ок, просто при беременности обычно повышается фибриноген, д-димер и что-то там еще. ИГ нужно делать курсами по 3 капельницы, я делала в ЦИРе, приносила свой ИГ и все.
18 май 2006, 11:23
я это сдала и пока все нормально(ТТТ). я буду капать рядом с домом, мне 4 капельницы назначили а ты иммуноглобулин как хранила , его ж надо сколько-то там часов в холодильнике при определенной температуре выдерживать перед введением
18 май 2006, 11:27
Да все фигня, хранишь в холодильнике, я просто старалась капельницы с утра делать, чтобы на работе в холодильник не засовывать его, но, приходились и так делать, а пока ты ждешь того, что тебя позовут в процедурный - флакончик в руке подержи, он и нагреется, главное, чтобы пузырьков было поменьше - не тряси флакон, а то он взбивается как белок ( а ИГ и есть белок)
18 май 2006, 11:34
понятно. спасибо большое. я тебе очень и очень благодарна!
18 май 2006, 11:49
Ой, да не за что!
18 май 2006, 17:43
девочки, извините что влезаю, а что такое гемостаз, и для чего тромбоасс? просто я сейчас тоже сохраняюсь, дюфастон пью и еще витамины всякие, а про ваши лекарства первый раз слышу.
18 май 2006, 17:52
Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено). По этому исследованию можно судить о взаимоотношениях свертывающей и противосвертывающей системы крови, что очень важно в акушерско-гинекологической практике. Патология может проявляться как при активации свертывающей системы крови (тромбозы в сосудах всего организма матери, в сосудах плаценты), так и при активации противосвертывающей системы крови (кровотечения, преждевременная отслойка плаценты и т.д.). http://www.cironline.ru/prices/gemost/
18 май 2006, 18:10
это вы специальный анализ сдавали? или вы просто знаете о своей склонности к этой патологии? и в каких случаях на этот анализ направляют?
18 май 2006, 18:19
анализ так и называется гемостазиограмма + Д-димер. не знаю по каким показателям, мне врач назначила.
18 май 2006, 18:28
спасибо. спрошу у своей,что это за анализ, и не нужен ли он мне.
18 май 2006, 18:33
та не за что
17 май 2006, 23:10
Девчоночки!увидела ваш топик и расчувствовалась!))Большой привет Вам и Вашим малышам от январяток 2006))!Здоровья вам и вашим малышкам и легкой беременности!Очень хорошо помню именно май в том году,когда я узнала о беременности...смотрела на клубные топики в форуме и мне казалось,что до января еще целая вечность!!а уже дочке 4 месяца и я счастлива!счастья и Вам!!!милые будущие мамочки!
18 май 2006, 09:13
Спасибо за хорошие слова! Мы тоже счастливы! :) Здоровья вам и дочечке!
18 май 2006, 17:44
спасибо большое:)
17 май 2006, 23:38
всем привет! Меня сегодня мутить начало :( Даже порыв был к унитазу, но, во время остановилась ;) И есть мнену совсме не хочется :( Заставляю себя, т.к. детеныша-терминатора надо же кормить :)
18 май 2006, 09:17
Привет! Двух детёнышей - терминаторов :) тебе надо кормить! Так что держись,лучше уж не ешь,чем потом бегать к белому другу.. Иль там понемножку питайся..
18 май 2006, 11:08
готовить то все равно надо! :) Ну а как я приготовлю и не поем? :-О Такое для меня просто не реально :)
18 май 2006, 17:50
у меня уже 4 день такая фигня. на работе даже взяла отгулы за свой счет, потому что просто постоянные позывы к рвоте. побоялась просто что один из позывов могу всетаки не сдержать. сегодня правда уже полегче, я так думаю, потому что встала и сразу стакан молока выпила. я сегодня даже макароны поела, больше ничего не могла.
18 май 2006, 11:15
а у меня упадок сил. Даже не могу себя заставить пожрать встать :( Вчера прилегла новости в 18 часов посмотреть - очнулась только в 19 :-О Даже сама не заметила, как уснула :) А вечером меня в постель не загнать, ну а утром не выгнать :( Надо менять ритм жизни :)
18 май 2006, 11:18
и у меня дикая аппатия:( аж противно
18 май 2006, 11:19
да уж :( Еще и мутит. Так хочется кому-нибудь пожаловаться, а не кому :( Никто ж еще не знает ;)
18 май 2006, 11:26
и меня мутит и колбасит и жалко себя становится:( я мужу жалуюсь, а так больше никто тоже не знает. Вчера свекровь звонила - и говорит,говорит, а она меня только разбудила (вечером) и меня как давай тошнить - мутить, а она все говорит и говорит, так я чуть не плакала :)
18 май 2006, 11:28
Терпи, недели к 16-ой все пройдет, а может и раньше, какправило мутить перестает с начала работы плаценты, а она начинает работать уже с 12-й недели. :-)
18 май 2006, 11:52
Бедняжечки! А мне вот тоже делать ну ничегошеньки не хочеться...
18 май 2006, 18:06
а я дома вообще ничего не делаю. не могу себя заставить. муж вчера немного попылесосил, а так в квартире черт знает что творится.
18 май 2006, 18:03
а мы уже потихоньку рассказали родителям. реакция моей мамы: "ой, ну как же ты одна бедненькая со всем справишься, а я же помочь не смогу". Дело в том, что муж мне помогал тем что в магазин ходил, да иногда уборку делал (и это не мало, как я думаю), ребенком полностью я занималась, он ни раза ночью не вставал. А еще он фактически запретил моей маме приезжать к нам. а его мама сказала:"вы что, не предохранялись?! да чем вы думали! сами будете нянчить, я помогать не буду, у меня есть ребенок на руках!" она воспитывает ребенка мужа от первого брака, ему 10 лет. нас с мужем она полностью устранила от малого, и даже когда мы его с нами гулять зовем - она не пускает.а с Машкой чтоб она посидела, так проще малую везде с собой таскать, а то потом куча упреков будет. мужа она расстроила. когда узнала про беременность видимо позвонила папе мужа, потому что тот позвонил нам и такого наговорил мужу... больная тема в общем...
18 май 2006, 18:20
мы пока только моей маме рассказали, а родственикам мужа даже и не знаю когда скажем, но как-то и не хочется совсем
18 май 2006, 18:31
вот и мне совсем не хотелось. да муж сегодня попросил сказать, потому как он не мог уже придумывать что им говорить, по поводу почему мне плохо и почему я дома сижу. с утра сказали, так у меня утра настроение - пристрелила бы эту свекруху... это же все 9 месяцев мужу мозги компостировать будет.
18 май 2006, 18:33
да уж тяжелый случай:( я даже не представляю как моя свекровь отреагирует, а свекр у меня - замечательный человек! но говорить не хочу, т.к. тогда и подруга брата узнает, а этого я не хочу вообще никогда..
18 май 2006, 18:53
Да и не говори, мы свекрови сообщили вообще только на 24-й неделе, а так - я с ними редко вижусь, это и спасало. А сделали так потому, что пол-Москвы - родственники со стороны мужа, сразу бы все узнали, сама знаешь, сарафанное радио :-). А так - меньше знают - меньше вопросов. Ах да, еще условие поставили - никаких вопросов по поводу самочувствия и "положения". И вообще мы тут вывод сделали с девчонками, что два самых ненавистных вопроса для беременной это - "как себя чувствуешь" и "ну что, еще не родила?". ВОт. Так что - терпение!
18 май 2006, 19:00
ну нам еще до таких вопросов далеко:), а вот тебе я представляю, уже наверное надоело, блин ,как же время быстро летит. у меня свекровь в америке, но приедет в сентябре и жить будет у нас, я и представить боюсь,что это будет. а свекра я могу долго не видеть(он в москве), только по телефону общаться можно
18 май 2006, 22:02
А может, тебе на сентябрь просто отпуск взять и свалить куда-нибудь? Да хотя бы к родителям своим, а?
19 май 2006, 10:11
да я уже об этом думала, но получается,что отпуск мне нужен на конец сентября(у нас как всегда мероприятие в Крыму, а она в начале приезжает.
18 май 2006, 20:13
а у меня свекровь через дорогу живет... и никуда от нее не денешся
18 май 2006, 19:24
Ну обалдеть,Наташ! Реакция у них конечно дурацкая какая-то,если честно... Я то, пока ничегошеньки не проверила,наверное не скажу своим,но тоже,представляю..:) Начнут,чувствую левой пяткой, мне морочить голову чтобы мы поженились...Ну ничего,я уже примерно придумала как их отошью! :) Но в основном народец рад будет,надеюсь,все знают что я планировала и хотела уже давно,морально подготовились наверное:) А ты в голову не бери,не переживай!!!
18 май 2006, 13:21
приветики) тебя потихому поздравить мона :-) ?? Как дела???
18 май 2006, 13:41
вроде как да :) А ты где так долго была? :)
18 май 2006, 13:45
читай ниже)) мы отдыхать ездили, 2 нед: 1 в Праге, др в Карловых Варах! как дела твои? у вррача была уже???
18 май 2006, 13:52
я уже прочитала :) Я была у врача две недели назад. Сказали, что Б точно есть, но еще не видно где :-О И бла-бла-бла про кровотечения мне давай говорить :( Завтра снова иду искать детеныша :) Надеюсь, все найдут и он родится в январе, как и положено :)
18 май 2006, 13:56
удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мне моя со сроками мутит :) или я тупею))) но пока говорит все нормально(ТТТ), а узи не рано? мне сказала, что 31 мая только... Слушай, а Мариссик выбыла, да? я смотрю ее из ст-ки убрали и планир-ие она перенесла :(((((
18 май 2006, 12:45
Юль привет! Как дела?
18 май 2006, 13:19
Привет! Что-то как-то тихо сегодня в нашем топе;) Как самочувствие?
18 май 2006, 13:26
Я так думаю все в шоке пребывают от всего произошедшего :( У нас все хорошо,на своих пиццах я поправилась,блин,в джинсы еле влажу... Эти бёдра моё больное место... А есть то хочеться!!!
18 май 2006, 13:53
И меня на пиццы тянет:) раньше пару раз в год пиццу ела, а сейчас через день:( и вообще тянет на разные бутерброды...хотя я раньше хлеб никакой не ела:( я уже на 1,5 поправилась...
18 май 2006, 13:55
фу! Ну как вы про пиццу говорите? :-Р Меня прямо подмывает буээээээээээ сделать :) А с хлебом я делаю утром безумно для мня вкусные бутеры: Хлеб картофельный, намазка с хреном, кружочки помидор, тонко-тонко порезанный сыр :9:9:9 Пальчики оближешь! Сразу тошнотики убегают :)
18 май 2006, 13:58
а меня пробрало на бутеры:хлебцы, потом сыр, потом пару долек свежего огурчика и сверху кружочек помидорки:) ням ням по утрам! что же я раньше до этого не додумалась!? а-то только попью воды, чтобы запить фолиевую кислоту:) :), на большее не хватало..
18 май 2006, 14:02
мммммммммммммм! Вот это вкусно для меня! :)
18 май 2006, 14:00
мои тошнотики только в одно место могут убежать :))), по-другому никак!
18 май 2006, 14:01
у меня никогда не доходило до встречи с белым другом..хотя уже 2 недели постоянное состояние подташнивания..:)
18 май 2006, 14:02
мы тоже еще не встречались :) Но по секрету вам расскажу, что встречаться лучше с раковиной ;) Приятнее :)
18 май 2006, 14:08
хорошо тебе, а я вот встречаюсь иногда(((
18 май 2006, 19:07
Я раньше тоже эту пиццу раза 2 в год ела...А макароны вообще никогда не ела,не люблю я их..:) Но товарищ свои законы заводит :) Мы его называть стали хитрым Василием :)
18 май 2006, 13:23
Всем приветики :) вот и пронеслись мои 2 недели отдыха и я снова с вами!!!!!!!!! как делишки ваши????? да, еву колбасит вместе с нами, может у нее тоже токсикоЗ :-D???
18 май 2006, 13:30
Хих! Точно токсикоз! Тока бы лучше ничего такого Ева больше не производила на свет:) У нас все хорошо,тока все пропало,недели 4 точняк пропали.. Как отдохнула и где? Рассказывай-показывай!
18 май 2006, 13:39
фотки позже выложу, а отдыхали 1 нед в Праге, другую в Карловых Варах, все понра :) только вот со второй нед есть практически ничего не могла и обнималась с белым другом :) 3 дня уже в москве и пока тут держусь, но тошнит все равно(((( а у тя какой срок? у врача была?? я что-то в этих сроках вся запуталась) от М считать или от О и врач меня запутала))) ну вчера вроде сказала. что все нормально я париться и не стала))) а на узи нам только 31.05!
18 май 2006, 13:48
И не парься! У меня вчера было 8 недель. Это если от М, т.е. недельки акушерские. Малышне примерно на 2 недели меньше,т.к. О происходит как раз через 2 недели после М(примерно). Я к врачам попаду не раньше понедельника,но уже хочу узнать,как там делищи у пупса. Слушай,ну Прага да ещё весной вообще моя мечта!!! УАУ!Так хочу,караул! Держись,держись! Нам бы день простоять,да ночь продержаться..:)Меня тоже бывает подташнивает,но я ем тока то чего хочу на самом деле,(обычно ничего полезного:) и ттт все ок.
18 май 2006, 13:50
пытаюсь держаться, прально , я тоже думаю, что раньше паровоза не зачем к врачам бежать(если проблем видимых нет)
18 май 2006, 14:19
Девочки! Мне назначили второе узи 29-30 мая! На учет я ещё не встала, как быть с анализами? Первый раз анализы можно будет сдать числа 10 июня? или нужно раньше?
18 май 2006, 14:26
не переживай, так времени еще много! мне только на первое узи 31мая :))) все успеешь! мне тока моя врач мазки взяла и все
18 май 2006, 15:14
Девочки, приветики! У нас все хорошо, тошнит уже практически постоянно, не могу ребенку мяса отрезать, сразу к белому другу бегу обниматься. Завтра на УЗИ иду... очень боюсь, так что держите кулаки!
18 май 2006, 15:23
Да, сейчас такой период тесного общения с белым другом:) а узи первое?
18 май 2006, 15:33
Второе, перовое было 6-го мая, так увидели только ПЯ 2 мм... Надеюсь, что сейчас уже и эмбрион разглядят.
18 май 2006, 15:34
у меня первое узи было 04 мая:) ПЯ было 9 мм, второе назначили на 29-30 мая..вот тоже уже собираюсь:) держу кулачки:) всё будет хорошо!
18 май 2006, 16:00
а 4 мая какой срок у вас был?
18 май 2006, 16:10
мне сказали 3-4 недельки:) на тот момент
18 май 2006, 16:13
акушерских, да? или от зачатия? Не переживай, увидят, куда они денутся:))))
18 май 2006, 16:15
от зачатия:) говорят, что сердечко должно уже прослушиваться...думаю, 29-30 мая наверно уже об этом скажут?...
18 май 2006, 16:20
Говорят, ага...Я во многих местах читала, что эмбрион виден в большинстве случаев, когда ПЯ больше 16 мм. Все будет хорошо!!!!
18 май 2006, 16:22
я тоже надеюсь и увидеть и услышать!!! всё будет хорошо-и это правда:)
18 май 2006, 15:33
удачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 15:47
я тоже завтра иду на узи. Боюсь ужасно. Хочу мужа с собой взять, да деныша не с кем оставить :(
18 май 2006, 15:54
а ты и детеныша бери с собой:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 19:13
Вот тебе кулачки,не боись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
18 май 2006, 15:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
18 май 2006, 19:10
Держим наши огромные кулачищи и не страшимся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 20:21
чтото у меня депресняк. опять мазня пошла, и вообще. так получается, что я с этой беременностью всех подвела. мужа - потому,что он сейчас офис строит, все деньги туда идут, получается финансовый напряг без моей зарплаты. его родителей - потому что я вообще им как бельмо на глазу, его мать нас столько раз уже развести пыталась, а тут еще один ребенок. Дочу свою - мы на море хотели ехать первый раз в этом году, она так медузок хотела увидеть, ей на море нужно, у нее ножки болят временами и простужается часто. на работе людей - я только проэкт важный начала писать, все на мне завязано. в общем плохо так... сижу плачу.
18 май 2006, 20:49
Ну вот приплыли,дорогая ты наша!!! Как же такие ужасные мысли попали в такую прекрасную голову?! Ну не расстраиваися так,не накручивай себя,выкидывай такие мысли из головы! Сейчас на свете существует только вас двое - ты и твой прекрасный малыш! Заботься об этих замечательных человечках,не расстраивай их!Давай,не расстраивайся! Улыбнись! :) Я прочитала и ответила на твое сообщение выше,как ты родителям сообщила,в общем,держись!
18 май 2006, 21:08
спасибо, Танюш. только как же я одна?:) у меня же дочечька еще есть. я ее на фигурное катание хотела записать с сентября, туда возить надо. да и на море ей нужно. и сама умом понимаю, что дурные мысли у меня, а вот свекруха позвонила и все... сижу себя накручиваю. сейчас валерьянки выпью, может попустит.
18 май 2006, 21:30
Ну я ж не в прямом смысле что одна :) А на море и на фигурное катание ещё успеете! Главное сейчас чтоб все с вами с малышней было хорошо!!!
18 май 2006, 21:10
Приветики, всем! Принимайте к себе. У меня ПДР 19 января.
18 май 2006, 21:12
заходите!:) рады пополнению.
18 май 2006, 21:14
И сразу вопросик, я свою беременность не чувствую совсем, ну никаких изменений и всё. В начале живот тянуло, а сейчас и он прошел, только тестики и есть. Это нормально?
18 май 2006, 21:27
Нормально или нет не знаю,но я свою точно так же не чувствую,совсем :)
18 май 2006, 21:38
вы подождите с недельку, и получите все прелести беременности:)) хотя может вам и повезет, и не будет токсикоза
18 май 2006, 21:40
Да вот я уже жду-недождусь, хоть маааленького токсикозика, прям мечтаю.
18 май 2006, 21:43
ой,без него лучше:) я уже жду когда он прекратится, сил нет
18 май 2006, 21:49
Если б у меня был... Я б хоть немножко уверенней себя чувствовала.. :) А у меня тока вкусовые извращения(извиняюсь:)..
18 май 2006, 21:25
Принимаем и поздравляем!!!
18 май 2006, 21:35
Спасибо!
18 май 2006, 21:45
Наверное предложу тебе данные для статистики написАть,понадобяться когда Мельница появиться! Надо написать: 1.Как зовут, 2.дата рождения, 3.где живёшь, 4.ПДР детки, 5.есть ли ещё детки,и если да,то как зовут и сколько лет. По-моему усё. Надеюсь Лена скоро будет здесь и наша статистика с ней вместе!:)
18 май 2006, 21:48
Зовут меня Ирина, 16 января, 1976, живу в Канаде, ПДР 19 января, беременность первая, деток нет.
18 май 2006, 21:52
Спасибо! Надеюсь Мельничка уже на подходе с нашей замечательной статистикой! А сколько у тебя(можно на ты?) сейчас времени? Интересно.
18 май 2006, 22:13
У меня сейчас 12.15 дня, четверг.
18 май 2006, 22:15
А я кстати в Питере выросла и родители у меня на Охте.
18 май 2006, 22:31
Соседка можно сказать :) Родители и сейчас живут в Питере? А ты приезжаешь часто? У меня (я сейчас в Египте ) 9.30. вечера.
18 май 2006, 22:44
Я три года не была. В сентябре собираюсь на 2-3 недели, но теперь всё от беременности зависит. Скучаю ужасно. А ты в Египте отдыхаешь или живешь?
19 май 2006, 12:18
Немножко живу :) По большей части в Питере пока. Представляю как ты скучаешь! Я вот месяц сейчас здесь сижу,домой хочу,немогу!!! Если поедешь всё-таки в Питер,сообщай,увидимся! :)
18 май 2006, 21:39
девочки, а что у нас со статистикой?
18 май 2006, 21:47
Вот и я о том же,Наташ,не знаю куда Мельничка пропала?
18 май 2006, 21:50
понятно. подождем ее, если все нормально - завтра появится.
18 май 2006, 21:55
Думаю всё ок! Подождем. Я послезавтра в Питер лечу. У меня там за городом нет телефона-интернета,так что не будет возможности так много и хорошо общаться :( Буду по возможности из компьютерного клуба изредка забегать...Жалко.. Скучать без вас всех будем...
18 май 2006, 21:57
а где в Питере живешь?
18 май 2006, 22:13
За городом живём,всего-то 10 км от города,а телефонной линии нет! Мурманское направление.
18 май 2006, 22:18
понятно:) а у меня бабушки в Сестрорецке и тетя в Питере. Прошлым летом с мужем в гости у ним ездили.
18 май 2006, 22:29
В Сестрорецке всё здорово,но такие пробки в том направлении...А в этом году,не собираетесь?
18 май 2006, 22:32
собирались, но не известно получится ли поехать изза беременности.
19 май 2006, 09:57
всем привет, йа ко врачу потопала. Боюсь :( (с транслита)
19 май 2006, 10:13
мы тебя ждем и переживаем, хотя знаем,что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 11:09
Марин, я тебя очень хорошо понимаю, я сама трясусь до булой горячки перед каждым походом к доктору))
19 май 2006, 11:28
удачи, напиши потом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 12:19
Ждём только хороших новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 12:50
Всё будет хорошо! Не переживай!:-*
19 май 2006, 11:08
Девушки, привет. Я, наверное, все-таки к вам из декабрят, потому как по узи мне поставили всего 6 недель от зачатья, так как поздняя О была))Надеюсь, все-таки пронесет меня мимо 31 декабря, и дите родится в начале января))
19 май 2006, 11:29
приветики))))))) а мне на УЗИ олько 31-ого.
19 май 2006, 11:29
Девулечки, всем приветик!!! как ваши дела? как самочувствие???
19 май 2006, 11:35
приветики! все хорошо,что аж смущает;) правда подташнивает постоянно, но терпимо все. сама то ты как? а 31 это ж первое УЗИ будет? это сколько уже пузику будет?
19 май 2006, 11:40
да, первое, я что-то совсем со сроками запуталась, отупела с этим токсикозом в конец :))) мне просто врач позавчера сказала,, что пока нормально все и на узи сказала 31 придти, там точно и скажут срок, поэтому я решила себе голову не ломать...а то только переживать начинаю))) а вчера для послабления токсикоза делала сухарики из черного хлеба с солью в духовке :-D совсем докатилась)))но потом зато полегчало) как полбатона умяла...коЧмаРРР!!!
19 май 2006, 11:42
ого, вот аппетит;) что прям такой токсикоз, что аж до встречи с другом белым доходит? а я не могу прям рвусь уже на УЗИ, хочу знать, что там и как.
19 май 2006, 11:47
на отдыхе доходило и до него))) но в Моске уже 4 дня и вроде пока ничего, только тошнит, как обычно, дома по-любому легче))) А ты где наблюдаешься????
19 май 2006, 11:37
Девочки, привет! С пятницей - завтра выходные - ура! У меня в понедельник УЗИ, до понедельника решила ни о чем ни думать и не заморачиваться, а то у меня во вторник чуть крышу от нервов не сорвало. Мазать начало, а ЕВА не работает, а мысли всякие нехорошие в голову лезут... Одним словом, морока. :-( (с транслита)
19 май 2006, 11:39
привет, и я в понедельник на УЗИ. тоже очень боюсь. а сейчас как себя чувствуешь?
19 май 2006, 11:44
все бояться :))) я даже на осмотр на полусогнутых шла))) и дрожала сидела, как тот бигемот из мультика на шкаф который забрался и дрожал :-D :-D :-D
19 май 2006, 12:08
про бегимотика - клёво!;) а я позавчера отказалась от осмотра на кресле, мне доктор предложила, но не настаивала и то типа говорит,чтоб я не нервничала. Зато когда кровь сдавала потеряла сознание:(
19 май 2006, 11:53
Мутит сильно - но я этому очень рада - все-ж какои-никакои, а показатель! Вес уже набираю - космическая скорость!!!! По виду вроде незаметно - а на весах.... УУУУУУ.... (с транслита)
19 май 2006, 11:56
:)))))))))))))
19 май 2006, 11:58
Тебе смешно! :-)))) Я в первую б-т набрала 50 (кг!!) - скинула 53 - все за 10 месятцев.... Правда, как я и говорила - наверное вода - т.к. по виду не сильно так было (по краинеи мере НЕ НАСТОЛьКО)!!! (с транслита)
19 май 2006, 12:00
да, уж мне смешно! сама неделю на отдыхе с белым другом обнималась, только 4 дня дома держусь...какие уж шутки))))
19 май 2006, 12:04
:-))) (с транслита)
19 май 2006, 13:00
;-)
19 май 2006, 12:10
я даже боюсь на весы становится, но вот вздутие живота - это что-то с чем-то к вечеру могу взлететь;)
19 май 2006, 12:59
:) а мне прям интересно стало))) завтра с утра взвешусь!
19 май 2006, 11:42
не переживай!!! все хорошо будет!!! мне врач сказала вообще по-меньше сейчас бегать-прыгать и по-больше отдыхать и лежать (по возможности), а если мазать начинает пить таблетку викасола и ложиться сразу.
19 май 2006, 11:43
что такое викасол?
19 май 2006, 11:45
Викасол- это кровоостанавливающее, типа дицинона, но лучше для Б врач сказала
19 май 2006, 11:55
У нас тут принцип "минимального вмешательства" - т.е. 2 УЗИ (12,20 недель), три визита к врачу, ни одного внутреннего осмотра. У акушерки анализы сдаешь на 12-и неделе. Потом мониторят только давление и сахар - раз в три недели. До 12-и недель - вообще твои личные проблемы. У меня из лекарств, только ношпа. Всему остальному - что врачи рекомендуют, сохраняют и т.д - только читаю что девочки пишут и удивляюсь..:-( (с транслита)
19 май 2006, 11:59
а я наооборот удивляюсь, когда не пытаются врачи сохранить((( ведь если совсем дело плохо и природа так решила, то все равно никакое сохранение не поможет, а если нехватка гормон или еще что-то , то сохранение многим помогло! а так лекарсва можно купить эти в аптеке? или их так не продают???
19 май 2006, 12:06
Нету - только что девченки привозят когда к родителям ездят - но - во первых, не будешь же просить о таких вещах, во вторых, страшно без назначения и наблюдения врача. Сколько тут девочки пишут и про больницы, и про лекарства - я читаю и только расстраиваюсь! :-( Ну да ладно - до понедельника дотяну - потом буду думать. (с транслита)
19 май 2006, 12:48
ну ты не переживай, все хорошо будет!!! в понед, тем более уже узи! это мне еще 2 недели ждать!
19 май 2006, 12:26
Девченки всем приветы!!! Я тоже с понедельника уже смогу посетить врача! Уже начала понемногу нервничать :( У меня сегодня разболелась поясница,неприятно,не знаю,что ето такое?!
19 май 2006, 12:35
Приветик!!! Наш топ заактивничал!!! Молодцы-то какие!!! :) у меня было так с поясницей на 3-ей неделе, сейчас уже такого нет.
19 май 2006, 12:39
Привет Юль! Да,заактивничал,и еще у нас одна мамочка с малышом прибавилась! У меня не было такого пока... Вчера гидрокостюмы мыла,может понаклонялась сильно,да и тяжелые они...Сегодня не буду...Ещё и полёт завтра. Как дела и настроение?
19 май 2006, 12:46
Всё нормуль:)ищу себе клинику по ведению беременности, в ЖК на учёт вставать - полис на работе ещё не готов..а хочется уже обязательные анализы сдать. Ну, если ты понаклонялась вчера-тогда скорее всего от этого боли, береги себя! Далеко собралась, если не секрет? ;)
19 май 2006, 12:52
Хих! Не секрет,конечно! Я домой собралась,в Питер! :) Месяц и неделю в Египте тусуюсь :) Скучаю по Питеру,по псинкам моим страшно! Приеду уж их затискаю-зацелую! Персиков моих сладких! Вот приеду сразу сбегаю в платную,а там уж поспрашиваю где лучше вести Б. Мамита моя ходит в ЖК рядом с домом,мне из-за города тоже близко туда,у неё поспрошаю тож.
19 май 2006, 12:56
Ого! Какой у тебя отпуск;) классно! Фотки привози:) Ну и прилетай скорее! :)
19 май 2006, 13:03
В паспорте есть немного фоток. А отпуск у меня постоянный,я ж бездельница :( Хочу,хочу прилететь уж домой скорее!
19 май 2006, 13:08
фотки- класс!!! столько рыбешек), а псинки просто загляденье!!! :-)
19 май 2006, 13:12
ага:) лапочки:)
19 май 2006, 13:14
Спасибо! Я их всех так обожаю! И псинок и рыбёшек!!!! А где твои обещанные фотки?
19 май 2006, 13:22
я не знаю как в фотошопе их уменьшить :( а то так не влезут...
19 май 2006, 13:28
ева сама их уменьшает а вообще в фотошопе нажимаешь сверху на панельке на Image=> image size и там задаешь нужный размер и жмешь окей
20 май 2006, 17:41
спасибо) надо попробывать!
19 май 2006, 12:50
приветики!!! у меня тоже на днях под вечер так БОЛЕЛА поясница, ужас!!! но говорят, так бывает, так что особого повода для волнения, думаю нет)
19 май 2006, 12:54
Спасибо за утешения! :) Даже вроде проходить стала :)
19 май 2006, 12:58
:-D я тоже недавно летала на самолете, вроде ничего, но ты но-шпу возьми с собой, если тянуть будет, то выпей!!! а еще я когда летела там еду грели, так меня чуть не стошнило) кошмаРРР!!!
19 май 2006, 13:02
Ага,спасибо, про но-шпу уже вычитала в "перелётах" ,запаслась :)Ещё чипсами,яблоками и жевачками запаслась :) Пакетик тоже возьму,мало ли что,хотя раньше никогда не было :(
19 май 2006, 13:04
это прально! и водичку возьми,а то пить хоца там! а пакетик там есть :))) я проверила тоже, в спинке переднего кресла)))
19 май 2006, 13:07
На Прагу может и есть, а вот на Египет... В Египте жить египтом быть... мда... Хорошо что напомнила про водичку! А то не дождёшся же когда принесут! Возьму в аэропорту обязательно!
19 май 2006, 13:11
хи-хи, тогда придется взять пакетик-то)))
19 май 2006, 13:12
Мда...придёться...у нас в Египте и не такое бывает...
19 май 2006, 13:03
АНЕКДОТ: Жил-был царевич Емельян, и все, о чем только нормальный человек может мечтать, у него было: и деньги, и власть, и бабы, а все-таки чего-то ему не хватало. И тогда раздал он деньги, отказался от власти, послал всех баб куда подальше и вдруг понял, что все это время ему не хватало мозгов!
19 май 2006, 13:05
Бедный безмозглый Емельян :):):):):)
19 май 2006, 13:13
:)
19 май 2006, 13:16
Девы,мы пошли чего-нибудь похомячим,попозжа увидимся,хорошо?!
19 май 2006, 13:21
я вот тоже об этом думаю :))) только еще не придумала, чтобы схомячить)))!!!!!!
19 май 2006, 13:48
А я только что с обеда:) съела салатик со свежей капусткой:) сейчас чего-нибудь попить бы;)
вопрос
19 май 2006, 13:20
Девочки,подскажите,пожалуйста,когда надо делать первое узи?Например последние месячные были 26 апреля,а овуляция 8-го мая.
19 май 2006, 13:26
лучше с узи не спешить, если особых назначений и проблем нет! у меня последние М были 25 марта, те на меся раньше, чем у тебя и пойду на узи только 31мая, врач так сказала, так что раньше конца июня думаю не стоит делать! дай там маське прикрепиться хорошенько!!!
вопрос
19 май 2006, 13:29
Спасибо большое за ответ!Я просто думала,что есть какие-то стандартные сроки,когда смотрят плодное яйцо.
20 май 2006, 17:40
стандартый - 12 недель
19 май 2006, 13:29
смотря с какой целью и есть ли показатели, а так спешить не стоит
19 май 2006, 13:51
абсолютно верно, я пошла на узи только потому, что боли внизу живота были..очень переживала...а на узи сказали -4 недельки;)
19 май 2006, 13:54
А я сегодня обновила гардероб - купила "беременные" джинсы, а то в старых уже пуговка на живот давит:))
19 май 2006, 13:58
У меня только на одних джинсах более-менее, на остальных тоже давит..неужели уже пора новые вещи покупать? :)
19 май 2006, 14:22
Я такие джинсики купила, у них только по бокам трикотажные вставки и регулируемая талия, так что можно даже на самый маленький животик уже надевать:))
19 май 2006, 14:25
А где купила? хороший магазин? как цены?
19 май 2006, 15:05
Заехала в Лужники, там только один магазинчик беремчатой одежды нашла, под мостом.Стоят 1300р, много капри всяких, но я пока только на джинсы созрела..
20 май 2006, 17:43
молодец какая!!! надо тоже потом этим делом заняться, а то я в расстегнутых хожу+ длинная майка :)))
19 май 2006, 14:27
Мне тоже стали многие вещи в талии давить, хотя я вообще пока не поравляюсь. Но беременные вещи хочется одеть как можно позже, не хочу быстро расползаться.
19 май 2006, 15:08
Мне кажется, процесс расползания от одежды не зависит:)))Я в нежмущей и недавящей на живот одежде себя гораздо комфортнее чувствую:))
19 май 2006, 15:10
а кто хочет то? :) но я уже и так не ем и двигаться стараюсь, а все рано животище появился, верее жир нарос. Да и чувствуется. что кишечник раздутый :( Как его сдуть?
19 май 2006, 14:35
я пришла :) В общем, все номрально. Детку нашли, СБ есть. А я, оказывается, вешу 60 кг :( Гемоглобин 13! :-О
19 май 2006, 14:39
Какой-какой гемоглобин?? Может, 130? 13- это вообще не возможно. А срок какой ставят?
19 май 2006, 14:47
ну да, 130, у нас другие еденицы измерения :) Срок в срок :) Примерно 6 недель. В след раз точно измеряют :) След. раз будет 7 июля ;)
19 май 2006, 14:49
Привет:) Рада за тебя:) мы с тобой в ногу идем по сроку;)
19 май 2006, 14:52
у тебя ПДР когда? У меня 10 :)
19 май 2006, 14:53
11 января;)
19 май 2006, 15:05
точно вместе :) Ты мне по аське ссылки кидала, можешь еще раз кинуть, я там не посмотрела :(
19 май 2006, 17:03
и у меня 11;)
19 май 2006, 15:18
отличный у тебя гемоглобин))
19 май 2006, 15:09
И я пришла! У нас тоже все хорошо, сказали что 6 недель, сердцебиение есть.
19 май 2006, 15:11
ура!!! :) Хороший сегодня день у нас!!! :)
19 май 2006, 15:19
У меня ПДР 9-го января получается, так что идем в ногу... Представляешь, получается. что спермики во мне больше недели жили, как такое могло быть? :-)
19 май 2006, 15:13
Поздравляю:) :)
19 май 2006, 15:20
Спасибо!!
19 май 2006, 17:17
и еще одна прекрасная новость, поздравляю! как бы мне теперь дожить до понедельника
19 май 2006, 20:04
Больше хороших новостей! :-) когда будешь расшифровываться-то? :-)
20 май 2006, 17:46
ура :) ура :) ура :)
19 май 2006, 17:13
очень и очень рада таким новостям! поздравляю!
19 май 2006, 19:08
Поздравляем с хорошими новостями! А вес это просто шок - я через день +/- кило. Тоже в районе 60кг.
20 май 2006, 14:18
что самое интерсное, я дома 57 вешу, а в кабинете 60.5 :(
20 май 2006, 14:23
Так там наверное в одежде? :) Я тоже сейчас 57 вешу натощак утром без одежды. Столько весила с первым в 16 недель. Решила вес стараться как можно ближе держать к тому, так что стараюсь себя ограничивать. :)
20 май 2006, 15:13
я уже не могу про этот вес. Ладно хоть, мне всякой дряни не хочется ;) Только овощи ем :) В прошлую Б я тоже с 57 начала, а закончила через 18 кг :( Но скинула быстро :) За месяцев 6 все ушло :)
20 май 2006, 17:44
:-* хорошо как :)))!!! а срок поставили по УЗИ?
21 май 2006, 15:02
6 недель. Точно определят в июле :)
Боюсь сглазить
20 май 2006, 10:48
Девочки, мы предположительные январята, последние монстры были 19.04, цикл 27-28 дней, О. не отслеживала, тесты давно положительные(до ПДМ и сейчас), позавчера, т.е. на 2-й день задержки, была у врача, она сделала УЗИ вагинальное, но ничего не увидели ни в матке, ни в окрестностях :( Конечно, срок еще очень маленький, но неужели можно ничего не увидеть, если Б. все же есть. Оборудование у них суперсовременное. Меня ничего не беспокоит тоже(ни тошноты, ничего). И еще: в яичнике обнаружили желтое тело размером 18 мм, это значит что-то или нет?
Вика
20 май 2006, 10:51
Мне кажется на второй день задержки ещё рано делать узи.Это получается примерно 3 недельки(если считать акушерские,то 5).Чтобы что-то увидеть-надо ещё дней 10-14 подождать.Хотя это моё мнение.Про жёлтое тело ничего не знаю.Удачи!
20 май 2006, 14:21
Желтое тело хорошее, значит точно есть беременность. А вот УЗИ я бы сделала попозже, в 6 недель от зачатия, мой врач так советовала, для установления, что ПЯ в матке, а не внематочная - так как уже все будет точно видно и внематочные б. разрываются обычно только на 7-й неделе.
20 май 2006, 14:36
Оно, еще очень рано, не должно быть ничего видно... Недельки через 2-3 повтори УЗИ, уже масик появится и сердцебиение.
20 май 2006, 14:39
у меня так же было. На 2 день задержки ничего не нашли :) А через 2 недели уже нашли :)
20 май 2006, 17:48
очень, очень рано!!! не торопитесь с узи.
20 май 2006, 13:41
Девченки всем привет!!! У всех такие хорошие новости,так рада за вас всех! Поздравляю! Молодчинки! Я собираю уже вещицы потихоньку,самолёт перенесли на вечер у нас,так что вылетаем в 19 ,а дома будем тока в час ночи...
20 май 2006, 14:12
Желаю успешного полета! Не забывай пить, в воздухе сильное обезвоживание происходит, так легче будет, я в первую тоже несколько раз летала.
20 май 2006, 16:48
Спасибо за совет! Не буду забывать! :)
20 май 2006, 17:49
удачного полета!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2006, 13:45
Меня кстати тоже так распирает :) ,иначе не назовешь!!! Джинсы в которых 5 недель назад сюда приехала,и были замечательно,еле-еле натянула,и на бёдра и на пузико:) А по весу ни капельки не прибавила(вчера взвесилась),вот парадокс!!!
20 май 2006, 14:11
Живот-то все-равно увеличиваться начал. ;)
20 май 2006, 17:01
Ага,уже начал :0
20 май 2006, 14:18
Девули, всем привет и наилучшие пожелания вашим пузикам! Читаю вас, как хочется уже раскрыться и полноценно участвовать, но решила, что пока не схожу на УЗИ, не узнаю все точно, лучше перебдить. На УЗИ же пойду 5-6 июня, будет по моим подсчетам 6 недель от зачатия, там точно еще установим. Сейчас у меня 4 недели, со страхом жду токсикоза, в прошлый раз как-раз в 4.5 недели начался. :)
20 май 2006, 15:18
Я то не пропала:), я так ленюсь и тошнюсь. Со статистикой судя по всему амба настала изза евы. Так что, деушки, пишите по новой свои данные. Ник, имя, дата рождения, страна-город, наличие детшков и пдр.Прям под моим этим сообщением.
20 май 2006, 17:05
Мельничка большой привет! Бодрись,здоровья тебе с малышатами!!! Я всё,собираюсь в аэропорт,всем покедова и до встречи!!! Всех целу!!! tanysha Танюша Н.,28.10.1978 Россия(Санкт-Петербург),Египет(Хургада) малыш первый,ПДР 07.01.2007.
20 май 2006, 17:51
:) приветики!!! как дела???
21 май 2006, 09:07
плохо мне, тошнюсь, по моему депрессия накатила, есть неохота, делать ничего неохота, только спать. Сплю и днем и вечером и ночью. Прям убийственное состояние.
20 май 2006, 22:46
привет, Лен! Что там с сайтиком? Я тут еще пару картинок-заставочек нашла, могу поделиться)) Да, и еще... я-таки могу выложить у себя табличку, пока вы себе сами не соорудили.
21 май 2006, 09:03
Вообщем, никак:(. Люсенчику все выдала, а она пропала куда то. Так что вот.
21 май 2006, 12:48
ну ок, завтра найду вас в сохраненном... я вернусь:)
22 май 2006, 10:28
проверь почту.
21 май 2006, 09:07
Канупики -Татьяна 27.08.77, Москва, дочь Ксюша, ПДР 09.01.07
22 май 2006, 10:49
Мария, 31.12.78. Москва, дочка 5 лет, пдр 1 янв.
21 май 2006, 00:02
Девочки! Те, кто делал УЗИ, если не трудно, напишите мне плиз, при каких размераз ПЯ был виден эмбрион. И еще размеры желточного мешка интересуют! Для меня сейчас это очень важно!
21 май 2006, 00:22
Ира, у меня первое УЗИ было на сроке 5 нед и 2 дня (по размерам ПЯ). Т.к. мерил не спец, то это было единственное, что она посмотрела - ПЯ был 12мм.
21 май 2006, 01:03
5 нед. и 2 дня -это точно по размерам ПЯ? Я совсем запуталась... три дня назад ПЯ у меня было 10 мм, написали бер.6 нед. (акушерских, я так понимаю), сегодня ПЯ 15 мм -срок 4 нед и 1 день по размерам ПЯ. мне просто эта врачиха сказала, и я читала в нете, что эмбрион виден, когда ПЯ 16-17 мм и больше. Вот мне интересно, так это или нет?
21 май 2006, 09:05
я думаю правда.
22 май 2006, 10:50
у меня дите увидели, когда ПЯ было 13 мм.
21 май 2006, 09:05
Сделала в 3,5 недели, ПЯ был 13 мм, желточный мешок виден, Эмбриона даже не искали. Нужно было ехать вчера - я не поехала - забила на все. Все равно чему быть, того не миновать.
21 май 2006, 11:57
Правильное решение, только у меня эмбриона не видят на 7 неделях акушерских:((((
21 май 2006, 12:31
Ирина, а ПЯ сколько? У меня в прошлый и в этот раз эмбрион увидели при ПЯ 18 и 17 мм. Срок поставили 6 недель. А кто тебе сказал, что срок у тебя 7 недель? Ты сама так посчитала? Это все очень относительно... вот я например знаю, что на 100% зачатие было 11 апреля.... но по датам, которые ставят врачи ничего не сходится.
21 май 2006, 12:48
ПЯ во вторник было 10 мм, и не было желточного мешка в нем даже, а вчера 15мм и желточный мешок в нем 3 мм. О была 14-15 апреля, ПА тогда же. Меня напрягают тесты, которые полосатиться стали на 10 ДПО.
21 май 2006, 14:49
Я уверенна, что все нормально, динамика то хорошая... Подожди еще недельку и все обязательно хорошо будет. Если верить моим срокам в пятницу было 6 недель, то тесты у меня полосатятиться стали через неделю после О :-) Все это очень запутанно и вначале страшно. Я в первую Б ТАААККК боялась... а сейчас знаю, что теперь столько страхов по жизни будет...(я когда ребенка на балкон спать выставляла, каждые пол часа бегала смотрела, дышит ли:-)
21 май 2006, 15:51
У меня тоже самое. Я была в среду на узи, врач назначил узи еше через неделю :( Вот жду среды :( (с транслита)
21 май 2006, 15:07
вем привет, это я :) Мне плохо. Жуткая апатия :( Вот лежала бы целыми днями и ничего не делала :)
21 май 2006, 15:15
и я сейчас такая же только могу морожено лопать. пообещала сегодня мужу борщ зеленый сварить - понимаю,что обманула его. как твой животик? молчит или иногда его слышно?
21 май 2006, 15:25
и мне надо обед готовить :( Не могу :( А надо. У меян же не только муж, но еще и детеныш ;) Живот у меня переодически напрягается :(, но я знаю уже. что номрально это :) Не обращаю внимания :) И кишки как то распухли :( Такой момон появился :)
21 май 2006, 15:27
это точно ребетенка не кормить нельзя. у меня тоже иногда потягивает и я стараюсь не переживать. а раздувает меня к вечеру ой как сильно. я сама до безумия борщ хочу, а приготовить не могу:(
21 май 2006, 15:33
не, я вообще ничего не хочу :) Умереть тихонько :) Муж заставляет ему есть готовить :) Пойду, ему приготовлю, да себе салат сделаю :)
21 май 2006, 15:42
хотя, если бы мне приготовили, то я бы, наверно, поела ;) О, я бы бичапкет поела :-9 Пойти, что ли, заварить? :)
21 май 2006, 15:43
а что это такое?
21 май 2006, 15:55
это такой макрончик в пакетике китайского производсва, который надо кипятком заливать ;)
21 май 2006, 15:56
о!меня тоже наи него тянет, но я держу себя в руках пока:)
21 май 2006, 15:59
а чё держать то? Там же ничего плохого нет :) Я масло не делаю никогда, только приправки :-9
21 май 2006, 16:01
я знаю, но не знаю почему себя сдерживаю;)
пока скрываюсь:)
21 май 2006, 21:02
Девочки, привет! Вот у меня и полосатый тест, даже не верится;) Чуствую себя нормально, правда простужена и ем как слон, мету всё подряд. Вот всё никак решить не могу, где тусить всю беременность!? ПДР 28 января , но в перую беременность тоже так было, доносила до 1 числа.
Январенок
21 май 2006, 21:12
Девчонки, а кто когда пошел вставать на учет??? Я если честно побаиваюсь идти к врачу, был неприятный опыт осмотра на кресле :о(((((
21 май 2006, 21:24
а что неприятного было? В крайнем случае можно отказаться :) А я, наверно, извращенка, хочу тоже в России на учет встать :) Или не стоит? :think
21 май 2006, 22:46
То Бубл - меня с понедельника кладут в РД, сказали, что малышка уже "созрела" и чтобы не рисковать лучше лечь заранее. Желаю тебе удачи, чтобы все у вас с малышей было хорошо! Вот вам наши двойные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 10:14
Жень, спасибо вам с малышкой большое. И вам самые волшебные кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 10:36
Всем привет, я у Вас новенькая. Принимайте. ПДР 24.01. А можно новый топ открыть, а то этот у меня еле грузится.
22 май 2006, 11:24
Новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=141
22 май 2006, 21:28
Свой полосатый тест я увидела еще 17 числа и все никак не могу поверить, вот! Пока еще не была у врача, так как нахожусь за границей в командировке. Судя по календарику , ПДР у нас 13 января, но первый раз я переходила неделю, посему не очень гружусь на эту тему. Чивствую себя великолепно, только спина болит иногда , и до груди не дотронуться , очень чувствительная стала. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)