★★★ замечательный месяц ФЕВРАЛЬ №12
февраль!!!
29 июн 2006, 20:45
Перебираемся. Пусть у всех нас будут только положительные эмоции и хорошее настроение :)
03 июл 2006, 22:25
Про тонус наспрашивалась, теперь сижу прислушиваюсь к себе: где кольнет, та где потянет! :-) (с транслита)
февраль!!!
29 июн 2006, 20:46
Наш сайт с табличкой! :-) http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в статистику или что-то в ней исправить, пишем chertenok13 или на мыло chertenok13@uzsci.net
февраль!!!
29 июн 2006, 20:46
предыдущий пост http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=666088&m=271
29 июн 2006, 20:50
Svekl@ с возвращением. хорошо что у тебя все хорошо :)
29 июн 2006, 20:53
Приколитесь, сегодня вечером узнала что мне начальница не хочет зарплату вовремя платить. Я с работы ухожу, т.к. на каблуках не выдерживаю, взяла деток некоторых на дом. А меня сегодня обрадовали, она сказала что денег у нее нет и будет нам платить только в июле. Вот я злая.... я ей припомню договор и кодекс. Блин... Муж уговаривает не нервничать, говорит что даст мне денег, но ведь дело то не в этом. Зараза!!!! Девчат держите за меня завтра кулачки, буду с начальством ругаться и все в глаза высказывать :)
29 июн 2006, 21:15
Чертенок, постарайся не нервничать и добиться справедливости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2006, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держи, я в свое время тоже с начальством воевала. Прав твой муж, не нервничай. Я, в итоге, все равно уволилась (хоть и беременная была) и на сохранение загремела. Оно тебе надо? Ж))
30 июн 2006, 10:00
Во-во! на фиг тебе эта нервотрепка??? Все равно ничего не докажешь этим начальникам!!!!Береги себя и малыша, вам сейчас нужны только позитивные настрои!
30 июн 2006, 13:39
Удачи тебе! И пусть переговоры пройдут в твою пользу ;)
30 июн 2006, 08:56
Доброе утро девчонки! Давно не заглядывала. На работе аврал - некогда подойти к компьютеру. Утомилась что-то я на этой неделе. Хочется лечь и не вставать.
30 июн 2006, 09:01
Тоже такое желание,но доча думает по другому. Поэтому играюсь, кормлю, гуляю и развлекаю всячески.
01 июл 2006, 16:01
О! ДА!!! У меня таже история...
30 июн 2006, 10:43
chertenok13 продублирую и в этом топе,что то у меня линеечка пропала,я в нашей табличке самая первая, и еще можно теперь ник добавить к имени:)
30 июн 2006, 11:10
Всем хорошенго дня.Вчера спасалась от тошноты Кампашками..Помогло.Пока жую- не тошит.Перестаю- бр-р-р-р-р... Вот он и пришел -токс!
30 июн 2006, 11:19
Привет, девульки!Как делишки, как пузишки? Смотрю Нюрашка ты насобирала у всех токса...ты это бросай, без него намного приятнее... у меня последнее время не тошнит, но ещё мутит, особенно на запахи...бр-р-р, как подумаю
30 июн 2006, 11:34
не- меня запахи не волнуют( пока?:)) Тошнит в машине, дома жить можно вполне. Надеюсь этим и ограничусь:)
30 июн 2006, 11:42
Меня тоже в машине мутит, наверное укачивает. Дома тоже жить можно, а вот на работе дурдом, я уже давно толком не работаю, борюсь с тошнотой.
30 июн 2006, 11:44
Конечно, ограничивайся этим, а то и от этого избавляйся поскорее!!!
30 июн 2006, 13:42
Меня запахи не беспокоят тоже, просто тошнит и всё, особенно на голодный желудок... (с транслита)
30 июн 2006, 13:42
Ну, вот, дождалась называется;) Желаю тебе, чтобы этим и ограничилось!
30 июн 2006, 11:16
Ой девочки, а у меня вчера приключилась целая история! Сутра вытерала пыль, уборкой в общем занялась. А у нас есть один шкаф не новый и, я смахивая пыль загнала занозу. Да не просто занозу, а занозищю!! Она прошла под всем ногтем мизинца, а потом еще под кожу. Боль несусветная... звоню мужу, не берет трубку, дождалась на обед, пообедали пое-хали в травмпункт. Там очередь, ну да ладно, там все такие, а то и хуже. В общем вынимали мне ету заразу без наркоза!!!! Больно но быстро. Но самое весёлое потом. Решили взять тест на векцинацию против столбняка. Кровь, как всегда, потекла только после 3-го прокола! Ждем результатов минут 40, заходит медсестра, говорит: тест ничего не показал, какой-то сбой, давайте еще раз кровь возьмем! Взяли, подождали мы 10 минут, нам обявили, что все в порядке от столбняка я привита (я очень етому удивилась, т.к. я помню, что не делали мне такой прививки). Поэали домой. В 6 вечера звонок: извините, мы напутали с реактивами и вам нужно снова приехать! Ну что ж, поехали! Взяли кровь, подождали 40 минут - не привита! Предложили сделать прививку. Мы напомнили, что я беременная. Врач позвонил какому-то гинекологу и тот сказал, что прививаться можно, но думайте-решайте сами. В итоге мы подумали-подумали и решили не делать привику. не знаю правильно или нет.... Были дома только в 10 вечера. Вот такой выдался денёк! (с транслита)
30 июн 2006, 11:35
ну и правда ты вся в приключениях:) Я бы тоже навероне от прививки отказалась.Обработать главное хорошо, и все в порядке.
30 июн 2006, 11:43
Даже не забивай голову этим столбняком, чего не бывает. Заноза- дело житеское. А то вдруг прививка малышу не понравиться.
30 июн 2006, 12:58
И я так подумая, что лучше не рисковать, тем более крови практически небыло. Муж теперь надо мной всё порхает, чтоб не порезлась, да не упала:-) (с транслита)
30 июн 2006, 13:44
Ничего себе денёк! Я бы тоже не стала прививаться. Ну ее, прививку эту сейчас. Главное, ранку хорошо обработать!
30 июн 2006, 14:50
ахренительный денек... пусть у тебя все будет хорошо.
30 июн 2006, 11:46
Help!!! Сдала во вторник анализ на ХГЧ (срок от ПМ - ровно 5 недель, т.е. от зачатия - где-то 3 недели). Результат - 3,94 нг/мл. Таблица соответствия дана только для срока от 10-ти недель (10 недель - 41,5, 11 недель - 34,6 и т.д. дальше идет по убывающей)! Нигде не могу найти нормы для ранних сроков по данной системе измерения!!! Кто-нибудь знает? Сталкивались с этим?! Пожалуйста, помогите!
30 июн 2006, 12:20
Помочь не могу, я ХГЧ не сдавала. А зачем тебе назначили или это твоя инициатива?
30 июн 2006, 12:28
Моя инициатива. Я не хочу на раннем сроке делать УЗИ без особых для этого показаний (пока их нет). А по динамике роста ХГЧ можно определить, если что-то развивается не так (в т.ч. - внематочную). (за 1,5 суток нормально ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза). Поэтому я сдала во вторник и сегодня кровь на ХГЧ. Но везде нормы приводятся в единицах МЕ/мл, а у меня какие-то совсем другие. :( Поэтому и не могу сориентироваться: мой анализ соответствует норме, отстает или превышен. Блин, только лишний повод для переживаний... :(
30 июн 2006, 12:25
в таких единицах измерения у меня нет. нг/мл.... Я сдавала 1 раз и у меня единицы mlU/ml
30 июн 2006, 12:38
мне кажется что этот результат надо было умножать,вроде на 100 или 1000:think я думаю стоит задать этот вопрос в беременности,мне кажется на днях там была какая то похожая тема:mda или попробывать набрать в поисковике эти нормы:think
30 июн 2006, 13:46
Да, вроде на 1000. :think Но лучше у знающих на 100% спросить.
30 июн 2006, 13:02
Девочки, у меня жуткое беспокойство... Пока лежала в больнице мы с мужем нашли на территории маленького котенка, которого бросила мать... Взяли себе, выкармливаем из шприца.. все вроде хорошо, но в голову засел страх про токсоплазмоз... У нас куже есть взрослый кот, он тоже в свое время был найден, но отходив ту Б у меня все нормально. А сейчас чё-то накрутила себе... Завтра поезем его какашки на анализ... Прям хоть из дома иди..
30 июн 2006, 13:39
Не накручивай себя! У нас в доме 2 кота! Причем муж 2 года назад переболел токсоплазмозом!!! это очень редко для мужчин, болел сильно, т-ра 40, куча уколов!!! А у меня ничего, и когда в прошлую беременность я сдавала анализ на токсоплазмоз, то нашли что у меня выработался иммунитет. Если кот долго живет в доме то у людей он (иммуниет) вырабатывается. Так что не бойся! Но котика лучше к ветеринару сводить для собственного спокойствия. А наши коты взяли моду в последнее время, всё, что поймают (мышей, воробёв) тащат домой и дома сьедают... это ужас какой-то! У нас ещё сейчас ремонт и они через подвал могут безпрепятсвенно ходить туда-сюда! (с транслита)
30 июн 2006, 13:51
Ага, согласна с Давидой. Если кот ваш долго живет, то у вас уже наверняка есть иммунитет. ;)Так что не переживай! Можно еще анализ крови сдать на токсоплазмоз тебе, чтоб знать, есть ли у тебя иммунитет или нет. А вообще, молодцы вы! Котенка подобрать и выходить- хорошее дело, доброе!:)
30 июн 2006, 14:09
И у меня дома кот. С октября месяца. Анализ не сдавала еще. Но узанала что рядом прям в платном центре мона сдать. Сдам в понедельник. Раньше кошка была только в детстве.
30 июн 2006, 14:19
У меня дома кот (4 года) и кошка (5 лет). Думаю, что этот анализ имеет смысл сдать вне зависимости от того, сколько лет у вас находится домашнее животное, потому что кошки могут заболеть токсоплазмозом в любом возрасте (например, если кормить их фаршем). А токсоплазмоз - очень неприятное соседство с Б. Поэтому лучше сдай этот анализ, чтобы быть спокойной. Причем оба вида: IgM и IgG. Я на этой неделе сдала на всякий случай - оба отрицательные. Во время планирования в прошлом году (ровно год назад) тоже сдавала.
30 июн 2006, 13:47
Девочки, а на токсоплазмоз врач направляет или можно самой сдать. У нас тоже кот, 6 лет уже, я в голову раньше не брала, а сейчас заволновалась.
30 июн 2006, 13:54
В любой лаборатории можно сдать платно. И врач из ЖК тоже направляет. Надюш, вот честно, на твоем месте не волновалась бы. Кот 6 лет живет с вами, родной уже, можно сказать! А токсоплазму можно не только от кошек заполучить.
30 июн 2006, 13:58
От птиц тоже можно и если ешь немытые овощи и фрукты. (с транслита)
30 июн 2006, 14:02
насчет овощей и мяса я знаю, а вот от птиц... А мне супруг хочет попугайков подарить, воздержимся тогда)).
30 июн 2006, 15:47
:-) мой тоже хочет попугайчиков, у нас был один но умер, нам его уже старым продали. А клетка красивая осталась. Вообще тут странно на счет птичек, не так как на Ураине на рынке: приходишь и выбираешь из птенчеков любого понравившегося. Тут же, во Франции, птички разновозрастные и выбрать молоденького очень сложно. наверное надо искать людей которые занимаются разведением дома. (с транслита)
30 июн 2006, 16:23
А если спросить про возраст птички, не скажут? Думала, только в России обманывают кругом:))
30 июн 2006, 16:40
обманывают везде, не только в России :-) Нам в прошлый раз вообще подсунули другого попугая не того, токорого выбрали, гонял продавец их по клетке долго, в итоге все перемешались, он засунул попку в коробочку и усё! а домой приехали - не тот!!!! Ну ехать менять не стали, хотя зря... но муж у меня упрямый, не поехал бы. А у этого несчастья лапка одна была неправильной, пальчик не туда торчал и глазик один постоянно закрыт. не знаю сколько ему было - на вид лет 200:-)))) Он только ел и спал, а через 2 недели помер. Я то вижу, что от старости, так как хоть чут-чуть но разбизаюсь! Но муж решил, что от одиночества!!! Поетому в следующий раз мы будем покупать сразу двоих:-) (с транслита)
30 июн 2006, 17:43
Да уш, грустная история.., но я ржала, как ненормальная, "на вид лет 200"!!))). Видимо, от сидения дома совсем плохая стала.
30 июн 2006, 20:53
Ну, че в жизни не бывает:-))) я иногда такая любительница черного юмора бываю, самой страшно становится (с транслита)
Инкогнито
01 июл 2006, 22:08
Старый был или просто больной, не выдержал. По одному они говорят, самцы гораздо лучше. А с парой интересно, но они сами собой заняты. Гнездовье им поставьте, будете заодно и птенчиков растить;-) У меня муж сегодня узнал о беременности, расчувствовался, тоже пообещал попугая купить. Я раньше просила-просила, он был против. А теперь вдруг сам заговорил:-) У меня только недавно задержка, сделала тест, а там две полоски. М. последние 27 марта были. Получается то ли конец февраля, то ли начало марта.
02 июл 2006, 17:51
О!!! Поздравляем и рады видеть в наших рядах! (с транслита)
30 июн 2006, 14:38
Девочки, поздравьте меня! Мы подали заявление в ЗАГС, 19 августа - свадьба! Мы планировали это мероприятие на осень, но теперь решили сделат это чуть-раньше по некоторым :)) причинам. Теперь сижу, не знаю куда-чего, хотелось бы устроить праздник для себя и близких, куда податься, что устраивать - пока не знаю.
30 июн 2006, 14:53
поздравляю с подачей заявления :)))
30 июн 2006, 15:32
Поздравляю!!! Так здорово!!
30 июн 2006, 15:34
Ух ты!:) Поздравляю вас с подачей заявления!:):) Сейчас начнутся хлопоты, но такие приятные :):)
30 июн 2006, 15:37
Спасибо, девочки! Конечно забот много, но слава Богу, приятных.
30 июн 2006, 15:44
Поздравляю!!! август классное время для свадьбы! (с транслита)
30 июн 2006, 17:38
ой какая красота! Поздравляем! ты невеста!
30 июн 2006, 18:59
Самые сердечные поздравления!!!! Здорово!!!
01 июл 2006, 12:13
От всей души поздравляю, очень приятное и радостное событие!!!!!
01 июл 2006, 16:04
Поздравляю!!! Хорошее дело Ж))
02 июл 2006, 13:35
супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
я беременна
03 июл 2006, 11:42
Поздравляю!!! :) А мы повенчаться хотим в начале августа. :)
30 июн 2006, 14:54
вечером приду отпишусь о работе. Прикольно так поговорили :)
30 июн 2006, 17:26
Поздравляю с заявлением!!!! Девочки, спасибо, успокоили на счет токсоплазмы... Кот у меня кстати мяса не ест, а хрустит только сухим кормом, ничего с ним сделать не можем... Кстати год назад сдавала на токсоплазму и везде орицательно.
30 июн 2006, 17:49
А меня сегодня чуть потошнило с утра и все!лучше чем вчера. Но я решила есть чаще и по чуть -чуть. Наверное помогает!
30 июн 2006, 18:42
меня вот сегодня тоже мутило в течение дня... Вроде голодная. а есть не могу...
30 июн 2006, 19:46
Поздравляю с тошнотиками!!! А меня сегодня как-то не очень тошнило, сразу в головы мысли нехорошие лезут....
30 июн 2006, 20:03
Привет, девченки! у меня сегодня достижение -сама приготовила ужин (отходим от полуфабрикатов). До сегодняшнего дня месяц кормила семью полуфабрикатами. а сегодня в семье праздник! Мама вернулась на кухню! Уже почти не тошнит. но литрами вливаю в себя кифир-тогда полегче. Девченки, еще вопросик по поводу токсоплазмоза (тоже волнуюсь). Кот живет у нас уже второй год (подобрали на улице). А можно проверить его на наличие инфекции, сдав анализ? (а то я в этом ни бум-бум).
30 июн 2006, 20:37
Можно! В любой ветеринарной клинике. Только я не стала это делать, вот по каким соображениям: если узнаю, что у меня кто-то из кошек болен этой штукой, я же потом не смогу жить с ними рядом - буду все время их сторониться и все время думать об этом. И избавиться от них не смогу - куда же я своих деток... Зато сама периодически проверяюсь на эту штуку. Анализы всегда отрицательные. Главное, соблюдать элементарную гигиену (банально - мыть руки!) и постараться во время беременности не убирать за ними туалет (пусть муж это делает).
30 июн 2006, 20:44
Спасибо! Начну дрессировать мужа. Натаскивать, так сказать, на уборку туалета кота.
30 июн 2006, 22:35
О! это зрелище не для слабонервных!:):) Мой уже неделю!! убирает туалет кошачий. Выражение лица надо видеть..Хи-хи
01 июл 2006, 12:16
У меня аналогичная история, собственно и не токсикозила вообще, так легкое недомогание, а сегодня приготовила обед по полнлой программе, 1-ое , 2- ое , 3 -е. Вообщем мальчики довольны! А то уже не понимали как можно так долго ничего не готовить!
я беременна
03 июл 2006, 11:44
Везет! А я, как назло, отменно себя чувствую. может, поделишься токсикозом? ;)
30 июн 2006, 20:59
А у меня девочки сегодня жор!!! чего я только не сыела!!! лопну наверное: а сйела я знач поларбуза!!! пиалку окрошки, телятинки жареной с кровю, кофе со взбитыми сливками и периодически в течении всего дня бегала к холодильнику поедала треугольные плавленные сырки!!! вот, но йето ещё не вечер! (с транслита)
30 июн 2006, 21:21
здорово - арбузик! А жор пройдет же, у меня совсем нет аппетита
30 июн 2006, 21:32
из-за токсикоза? Так он у меня есть!!! сутра!!! а аппетит просыпается к обеду, когда токсик уходит! (с транслита)
30 июн 2006, 21:36
а у меня все наоборот, утром хорошо, а к вечеру в лежку :(
30 июн 2006, 22:09
и у меня к вечеру совсем беда... Танюш, а вечером тебе что-нибудь от тошнотика помогает? А-то все пишут средства от утреннего токсикоза...
30 июн 2006, 22:15
нет, мне ни чего не помогает. ни часто кушать ни вода ни мята. Вообщем я поняла, мне ка и в первую Б это просто нужно пережить :)
30 июн 2006, 22:25
давай переживать вместе? Мне тоже ничего не помогает, а от еды еще хуже становится. Ну ничего, скоро должно быть меньше. У тебя в первую Б. во-сколько токсикоз отступил?
30 июн 2006, 22:27
мы так это с мужем выяснить не смогли, кажется месяца полтора был, а может и больше.
30 июн 2006, 22:42
я тоже сегодня к вечеру тошню:(
01 июл 2006, 20:52
И мне утром нормально,а к вечеру умираю!С первым сыном токсикоз прошёл в 3,5 месяца.
30 июн 2006, 21:15
Чертёнок, ну как у тебя на работе дела, а? (с транслита)
30 июн 2006, 21:35
думала написать вечером, но слегла рядом с унитазом :) Вообщем дело было так. Отработала, дождалась пока начальница осовбодится, подхожу. - Здрасти, а когда я смогу получить расчет? - У меня нет денег? - Замечательно, но мне-то деньги нужны, вы знали что нам зарплату платить нуна (кроме меня пролетели еще 2 воспитателя и нянечка) - Я не рассчитала... Тут я начала закипать, она знает что у каждой из нас дети, что они есть хотят, что они хотят ходить в парки, мы сами хотим одется к лету. - Хорошо я займу, когда я могу рассчитывать на з/п, чтобы сказать людям что я отдам. - Ну скажите через 2 недельки, я попробую найти. Удовлетворенная я ухожу домой. Вечером пришла на работу помочь сослуживице, а мне говорят, что я оказывается полная сволочь которая тут всех на уши поставила. которая ни фига не работает, и еще за это денег требует. Сволочь.... Не была бы Б. пошла бы завтра разбираться, а так 2 недельки подожду и потом все выскажу. Девчат, ну бывают же хорошие начальники. Ну что у меня за ДС ясельная группа, почему мне в лицо сказать трудно, почему все за спиной. Просто она однажды со мной столкнулась, наорала на меня, думала я разревусь и уйду, а я плюнула, отряхнулась и дальше работала, ну люблю работу свою, не могу деток бросить. Злая как собака....
30 июн 2006, 21:44
Действительно не начальница, а сволочь! В женском коллективе всегда так! Но лучше не нервничай, очерти вокруг себя защитный стекляный круг и держи хвост пистолетом!!! Посмотрим, кто работать будет, когда будешь в декрете!!! (с транслита)
30 июн 2006, 22:08
да в том то и дело,вместе со мной уходит еще один педагог и она считает что это я ее уговорила. Чушь в общем :)
30 июн 2006, 22:11
Танюш, плюнь на это дело пока. А вот через 2 недели можно уже и поругаться. Или просто серьезно поговорить. А сейчас главное не переживай
30 июн 2006, 22:16
да я и не нервничаю, просто обидно что этот человек забыл все то ч тоя для нее делала. Когда уходили все с работы, а я пахала за всех, потому что я альтруист :) теперь бум по другому, во мне зверя будить низя :)
30 июн 2006, 22:26
ну и правильно. Конечно обидно, когда не ценят...
я беременна
03 июл 2006, 11:48
Вот коза какая, начальница твоя! Про таких я всегда думаю: "сексУ тебе, видимо, не хватает":)
30 июн 2006, 22:18
по табличке про всех помню, приду в себя всех запишу :)
01 июл 2006, 11:04
Доброе утречко, девочки!
01 июл 2006, 11:07
Наступил ИЮЛЬ!!!!
01 июл 2006, 12:18
и правда что!:)
01 июл 2006, 12:49
Всех с 1-м июля! Ураааа!!!! как всё же хорошо, что мы в жару только в начальном периоде беременности, а представляете если бы 8-9 месяц дохаживали??!!!!! (с транслита)
01 июл 2006, 11:30
Всем привет!Хорошего настроения и самочувствия!
01 июл 2006, 12:58
Мы сегодня на День рожения к свекрови идём, снова кааак наемся... а вот сейчас сижу перед компом и так мне плохо, ниче не хочется. (с транслита)
01 июл 2006, 13:07
а мы на дачу к свекрови едем, у меня кружится голова и тошнит:(...Фу..Сил нет никаких. А там никто не знает что я Б, надо держать себя в руках.
01 июл 2006, 13:20
И у меня никто не знает!!! Да ещё прийдется не пить спиртного! Но мы с мужем придумали, что после истории с занозой я принимаю антибиотики и мне алкоголь противопоказан. Вот такие мы хитрые. (с транслита)
Инкогнито
01 июл 2006, 22:22
Есть еще система Норбекова, можно сказать, что по ней занимаешься, тоже нельзя пить. Там типа аутотренинга, суставная гимнастика и закаливание.
01 июл 2006, 17:29
сегодня ездили с дочей в парк. Накатались на атракционах. Пришли довольные и всей семьей вырубились. Сегодня тошнит, но не рвет (ттт). А вот еще интересно, иногда начинает мутить, иду 2 пальца в рот. А у меня не пищща, а как бы пузырь воздуха выходит и сразу так легко. Что бы это значило?
01 июл 2006, 18:03
всем здравствуйте! новеньких принимаете?
01 июл 2006, 18:32
конечно принимаем. В табличку добавила. ну вы молодцы, детки моло того погодки, да еще и одного месяца. Распологайся, легкой беременности тебе :)
01 июл 2006, 18:49
спасибо. мы конечно не совсем планово. Хотели побольш еразницу у деток :)))) Но так вышло :)
02 июл 2006, 10:57
Герои просто! Помню, когда моей было 4 месяца, я, кормя ее, просто в ужас приходила от мысли, что вдруг беременна. Ну типа, недодам любви и заботы, надо завязывать с ГВ, а она такая маленькая. Это так сложно, особенно без помощи. Держитесь, сил вам и легкой беременности Ж))
01 июл 2006, 19:20
Эленита, добро пожаловать! Какие вы смелые люди!!! Молодцы!!!
02 июл 2006, 10:50
Милости просим! А сколько дочурке? По фоткам она совсем кроха.
03 июл 2006, 11:07
4 месяца дочурику. ох, девочки не планировали второго совсем пока, но так вышло, а на аборт я ни за что...
01 июл 2006, 19:57
Девочки, поддержите... Уже два дня как выписалась из б-цы, а выделения у меня бежевые (светло коричневые) правда в малом кол-ве и вот животик немного поднывает. но-шпу пью. Почему же так происходит??? Что не так??? Прям расстройство какое-то...:(
01 июл 2006, 20:00
Свеклочка, а что тебе прописали кроме ношпы? сдавала анализ на прогестерон?
01 июл 2006, 20:47
Да, помимо всего я принимаю дюфастон по 3 таблетки в день, и дексаметазон по половинке 2 раза... Мож увеличить Дюфастон?
01 июл 2006, 20:57
Светик!Держим за тебя кулачки!Всё будет ХОРОШО!!!!
02 июл 2006, 12:52
Без назначения врача дозу не увеличивай!
02 июл 2006, 13:01
А давно дюф принимать начала?
01 июл 2006, 21:55
Постарайся постоянно лежать, не поднимать ничего тяжелее 500 гр. И главное не волнуйся. К врачу в понедельник? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инкогнито
01 июл 2006, 22:19
У меня так было, сейчас уже три года карапузу:-) Главное, постарайся не волноваться. По максимуму расслабляй животик. Очень хорошее упражнение - представь что твои руки обнимают матку или можешь просто положить руки на животик и говори: "Мои мягкие материнские руки обнимают матку (животик), я расслаблена, я спокойна, все хорошо, кругом спокойствие и умиротворенность". Это упражнение мне здорово помогало во время беременности. А кровотечение несколько раз было. ТТТ, прошло. P/S Сейчас задержка 4 дня, но уже тест полосатый, пока шифруюсь;-)
02 июл 2006, 06:53
шифруйтесь, главное чтобы потом с нами были и расссекретились :)
02 июл 2006, 06:53
у меня такого небыло (ттт) так что ничего определенного сказать не могу. Зажму за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2006, 10:49
У меня у подруги сейчас тоже самое, но ее из больницы не выписывают. Врачи говорят, организм привык, т.к. у нее один аборт и одна замершая на этом сроке была. Держись, не перенапрягайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 июл 2006, 15:05
если светло-коричневые, то возможно отслойка была, сейчас ее нет - раз не розовый или алые выделения. Ничего страшного - у меня тоже так было. Обязательно попей аскорутин - 3 раза в день - быстрее геатомка рассосется после отслойки. а вооще - сходи на узи - пусть осмотрят.но ты не переживай - все ок будет - нам сейчас 16 неделька уже.
02 июл 2006, 16:01
нетЮ розовых и красных нету, именно коричневые. как будто выходит старая кровь...
02 июл 2006, 16:48
Свекла вопрос -ты давно начала дюфастон принимать? по какой причине в больнице лежала?
02 июл 2006, 19:20
Ники, отвечаю-дюфастон начала принимать как только узнала, что Б. А в б-цу попала из-за выделений. Воть...
02 июл 2006, 14:55
привет. ходили сегодня дочурке туфельки покупать для нового садика. Ну и походу я посмотрела на бер-ые вещи, думаю у меня как всегда проблема с выбором будет, вернее с его отсутсвием, то чего я хочу и какое хочу нет :) а вещи муж сказал через недельку поедем покупать :) джинсы уже не застегиваются, а бручки на резиночке оставляют такой след, что муж запретил в них ходить :)осталось одно платье, но в нем же не постоянно ходить :)) а еще купальники присматривала, т.к. этот уже жмет :)
02 июл 2006, 15:39
Привет! Танюш, почему у меня линеечка исчезла? Дата последн. М. 19.04.06. Мне тоже малы мои штаны, я как приеду(еще в деревне пока), пойду накуплю себе сарафанов с завышенной талией(небеременные). Беременные вещи не хочу пока покупать, а платья - самое оно, мы ведь через две недели на море едем :)
03 июл 2006, 08:15
а я просто платья не ношу, только брюки. Поэтому хочу брючки или капри.
03 июл 2006, 09:11
линеечку вставила :)
02 июл 2006, 22:05
А я думала, что это только у меня живот как с двойней и ничего не лезет. Ж)))
03 июл 2006, 08:16
не, не одна ты такая счастливая :)
03 июл 2006, 09:41
Муж говорит, что это из-за того, что кто-то много ест Ж))
02 июл 2006, 15:41
Девочки, кто знает, если я в 11 недель 4 дня УЗИ сделаю, будет уже видна воротниковая зона?
03 июл 2006, 08:17
наверое да, ее же с 12 недель смотрят. Но тут тоже смотря как ребенок лежит, а ты у узиста раньше узнать не сможешь?
02 июл 2006, 16:53
приветики!я так расстроилась...мне пдр поставили 27 января а я так хотела второго тоже в феврале родить...
02 июл 2006, 16:55
Так у тебя ещё есть шанс :) А я вот наоборот не хотела, а получилось, да ещё и рядом %) Так не хотелось близко дни рождения деток
02 июл 2006, 22:03
Да ну не парься, это же приблизительно. А по статистике только 4% женщин рожают точно в ПДР. Я вот, Козерога хотела, а у меня должен быть второй тоже Водолей Ж)) Ты первого в срок родила?
03 июл 2006, 08:17
а может еще дотянешь? :)
02 июл 2006, 16:55
Девчонки привет!Второй день ноет поясница и не много низ живота.Хожу сама не своя.Еще и выделения жидкие появились.Скажите в 7 недель на узи уже видно сердечко?Может сходить на узи завтра?
02 июл 2006, 16:59
конечно и видно, и слышно. Можно выпить но-шпу и вставить свечу с папаверином и не напрягаться. А завтра - к врачу. И если после таблеток боль не пройдет, то лучше бы сегодня обратиться к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2006, 17:09
Спасибо!Стараюсь успокоиться но не получается.Читала что при беременности часто появляются жидкие выделения.Буду надеяться на лучшее.
02 июл 2006, 19:03
выпей валерианочки в таьлетках - поможет успокоиться.
03 июл 2006, 08:18
в 7 видно, сходи. А боли это тонус. Полежи ножки кверху задрав и не напрягайся сильно.
02 июл 2006, 18:00
А мы сегодня накупались, назагорались... но меня от етого ещё больше затошнило!!! Но всё равно классно! Но так расстроилась: представьте идем на стоянку машину забирать, а там в соседней машине собачка!!! Окно приоткрито на 2 см. и псинка там от жары язык вcыунула и с такой надеждой выглядывает хозяев! Как они додумались в этой душегубке собаку оставить я не знаю. В общем до сих пор душа не на месте! (с транслита)
02 июл 2006, 19:03
какие же люди - уроды.... Бедная собаня... Молодцы, что наотдыхались, наверное все же легче немного?
02 июл 2006, 19:13
Ну да, в воде особенно хорошо, а как полежишь то не очень... но счас уже дома, холодок (с транслита)
02 июл 2006, 19:18
хочется в воду. а у меня муж ужин готовит - такие запахи, что караул. И уходить некуда.... С Собаками уже нагулялась...
02 июл 2006, 19:23
девчонки, вы чего, какая вода- на улице ДУБАК!!!!:-0
02 июл 2006, 19:27
Ну у нас +35!!!! (с транслита)
02 июл 2006, 19:24
ммм здорово, мой умеет только одно блюдо готовить :-) классные у тебя собаки!!! а мы осенью бассета возмем! Скорее бы уже! (с транслита)
02 июл 2006, 19:27
спасибо. Бассеты - такие умильные! У нас во дворе кавалер старшей - бассет, очень галантный мужчина!
02 июл 2006, 19:31
оооо!!! :-) Да, это видимо особенность породы! Я как-то бассетов представляю такими уравновешенными, спокойными. Раньше у меня был спаниель, ето била на собака а электровеник! (с транслита)
03 июл 2006, 08:19
Всем привет. Как сегодня себя чувствуете? Отдала сегодня детенка в новый сад. Сижу теперь преживаю, как она там будет :(
03 июл 2006, 08:23
Привет, а зачем ребёнка в другой д/сад(извини пропустила), как твоё самочувствие?
03 июл 2006, 09:08
предыдущий сад не понравился. Не выполнялись условия договора. Это был частный сад, и как бы мне стало жилко денег которые я платила, а на них ничего не делалось. Теперь повела в обычны логопедический сад. Посмотрим как там.
03 июл 2006, 10:07
Может и к лучшему, главное чтобы, ребёнку понравилось!
03 июл 2006, 10:17
понравилось или нет узнаю только вечером :)
03 июл 2006, 09:16
Привет Танюш! Как твое самочувствие? Новый д/с - это пусть будет к лучшему. Меня муж вчера вечером еле оторвал от унитаза... Есть вообще не могу после 12 дня. Похудела уже на 4 кг за 2 недели... Сейчас еще борюсь с тошнотой, но она уже начинает побеждать
03 июл 2006, 10:06
Бедняжка, меня с утра тошнило, выпивала стакан кипячёной воды, желчь выходила, а потом завтрак и весь день бодрячком, а сейчас как неделю токсикоза нет.
03 июл 2006, 10:18
бедненькая. У меня так 1 Б было, я лежала на кровати или обнималась с унитазом :( а тебе вообще ничего не помогает? может тебе поделать капельницу с глукозкой чтобы организм совсем не отощал, для малыша это плохо :(
03 июл 2006, 10:42
не моему организму до истощения еще кг 15... А так ничего не помогает, тончее помогает не есть. Поэтому стараюсь есть в первую половину дня, вечером вообще ужас...
03 июл 2006, 13:05
Очень понимаю..:( Люба, а ты не пробовала мятные леденцы? Самые обычные. Я вот с субботы их почти весь день насасываю, очень хорошо притупляют тошноту. Даже на улицу их беру целый карман. А так тоже больше ничего не помогает :(
03 июл 2006, 14:25
спасибо, вечером вообще ничего не помогает, как только что-то оказывается во рту - все.... бегу к унитазу. Ничего, стерпим и это
03 июл 2006, 09:44
Все будет карашо Ж))
03 июл 2006, 13:01
Легкой адаптации доче в новом садике! Надеюсь, что всё будет хорошо:) Танюш, как твой токс поживает? Не прошел? А самочувствие у меня такое же. Всё жду, может токсикоз пораньше пройдет, а то каждое утро в обнимку с "белым другом" и днем также мутит.. Одно радует- жара у нас спала, так хорошо на улице, + 20 :)
03 июл 2006, 09:18
Доброе утро! Как у всех дела? Я вчера весь день продежала - что-то побаливало внизу животу слева, когда лежала - не болело, что это могло быть? И сегодня покалывает когда хожу.
03 июл 2006, 09:42
Возможно растягиваются связки. Я вот вчера устроила глобальный переезд зверья Ж)) Конечно старалась особо не таскать клетки, но... в общем, вечером просто упала ж))
03 июл 2006, 09:59
Ну ты уж береги себя с масиком-то! Зверье и так приспособлено к жизни :), могут и на старом месте жить спокойненько. А я совсем обленилась, лежала вчера на даче на кровати, вокруг всего разбросала (книги. журналы, барахло, диски, тарелки и пр.) так, что просто берлога какая-то получилась и умирающим голосом просила любимого мне чего-нить принести, отнести, он все безропотно выполнял. Даже стыдно вспомнить :))
03 июл 2006, 10:30
Главное, что есть что вспомнить Ж)) Так я, собственно, и перевозила зверье, чтоб мне было легче в итоге. Вот такой эгоизм получается.
03 июл 2006, 10:19
эй, ты там смотри не переусердствуй!!!!
03 июл 2006, 10:30
Да все уже Ж)) Стараюсь.
03 июл 2006, 10:19
а тонуса нет? лежи побольше.
03 июл 2006, 10:23
Если сильно болит 2 таб но-шпы и постельный режим
03 июл 2006, 10:34
Да нет, болит не сильно. В среду к врачу иду по плану. А я на работе уже... Тонус у меня есть, пью магне В6.
03 июл 2006, 10:49
У меня живот каменел к вечеру,я 2таб но-шпы+св.папаверином,а магне 1*3раза/день пью. Сейчас неделю, как ни тонуса, ни токсикоза, даже беспокоится стала
03 июл 2006, 11:00
девочки, привет! всем хорошего дня! Извиняюсь за глупый вопрос, а что такое тонус??? и как его почувствовать? (с транслита)
03 июл 2006, 11:11
Тонус это напряжение мышечных тканей матки. Признаки тонуса матки - это признаки угрозы прерывания беременности. Следовательно, это боли в низу живота, или в поясничной области. Тонус можно увидеть при УЗИ
03 июл 2006, 11:20
ааа йето только врач может определить? или и самой уже зная, можно почувствовать? (с транслита)
03 июл 2006, 11:33
Вообще-то конечно врач или УЗИст, у меня например тянуло низ живота как при мес., сделали УЗИ и нашли ГИПЕРтонус.
03 июл 2006, 11:35
Спасибо, буду знать! Но пока т.т.т. признаков нет (с транслита)
03 июл 2006, 12:56
Привет! У меня тоже так кололо несколько дней назад. Оказалось, что кишечник барахлит. Могут и связки растягиваться вот так.
03 июл 2006, 11:19
Девчонки привет!Пришла с узи просто убитая.Сижу реву.Срок поставил 5 недель по узи.Последние месячные 13 мая.Не увидел сердечка только плодное яйцо 22 мм.Я в шоке!Ведь на этом сроке уже должно видно.Сказал приити через неделю.
03 июл 2006, 11:22
могла быть поздняя имплантация, через недельку все увидят
03 июл 2006, 11:22
с 6 недель сердечко просматривается, не спеши расстраиваться. @@@@@@@@@@@@@
03 июл 2006, 11:30
Действительно, не расстраивайся! Я вот тоже думала, что уже 4 недели плоду когда на УЗИ ходила, но показало, что 3, и когда овуляция была, зачатие, имплантация - я не знаю, поэтому всякое возможно.
03 июл 2006, 12:49
Капузя, всё отлично. Не переживай. У меня месячные были 30апреля, акушерский срок аж 8 недель. Я только успокоилась за всё это время, когда мне, наконец, поставили точный срок 5 недель и 3 дня. Плодное яйцо 24мм, сердечка тоже не слышно. Вот, а ты безобразничаешь :)) Слёзки сотри.
03 июл 2006, 13:15
Спасибо.Выпила валерьяночку и успокоилась.Думаю о хорошем.
03 июл 2006, 12:54
Ален, не расстраивайся, ты что. Рано еще по сроку сердечко смотреть! Подожди немного, а главное- не переживай и не накручивай себя! Всё будет хорошо!
03 июл 2006, 14:22
Анют честно скажи, ты всегда находишь поводы для беспокойства? В 5 недель сердечко не слышно и не видно, Начиная с 6-7 недель можно увидеть сердечко!!! ПЯ нашли, размер установили, чего ты там себя накручиваешь? Тебе что прафилактически мозги промыть? Щас устрою!
03 июл 2006, 15:29
Я , Танюша пока не беспокоюсь не о чем:) Ты Аленке навернео писала? Капузику...?Мне на узи в пятницу или в понедельник только. будет 8 ак недель, надеюсь посмотреть эмбоиончик и сердечко. И я абсолютно спокойна, как танк.
04 июл 2006, 08:15
Точно Аленке, все совсем старая, ники и имена путаю :)
03 июл 2006, 16:29
У меня акушерских 7 недель-8 идет.А 5 это по узи.Поэтому и начала переживать.
03 июл 2006, 19:26
Так может тебе срок на УЗИ сказали не акушерский,а от зачатия? (с транслита)
04 июл 2006, 08:15
Не нужно переживать. Могла же быть поздняя О.
03 июл 2006, 11:23
я вот тоже с узи: 7 недель, ЖТ четко не лоцируется :(
03 июл 2006, 11:26
Мне вообще толком ничего не сказал.Только размеры плодного яйца.Как успокоиться и ждать целую неделю?
03 июл 2006, 11:27
а размеры какие? ты узи в ЖК делала? мне просто в платной клинике делали - заключение дали - там все расписано...
03 июл 2006, 12:22
Делала в платном кабинете.Только сказал про плодное яйцо.
03 июл 2006, 12:36
что сказал то?
03 июл 2006, 13:12
Сказал что плодное яйцо -22 мм.Про эмбрион вообще ничего.В 3.5 недели было 9 мм.
03 июл 2006, 15:10
ну все ж нормально :)
03 июл 2006, 11:46
Вот поэтому я не хочу идти на УЗИ. Девочки, дорогие, на этом сроке еще НИЧЕГО не понятно!!! Никаких выводов делать нельзя! Рано еще! У кого-то действительно уже сердце можно увидеть, а у кого-то - ничего! Соответственно, пока НЕТ поводов для беспокойства! Это может произойти по самым разным причинам, начиная от не очень хорошего качества техники УЗИ. Так что лучше почитайте легкую книжку, посмотрите кино, займитесь домашними делами или работой. Отвлекитесь на другие мысли (хотя по себе знаю, КАК это трудно!). Нам всем в первую очередь лечить надо голову... :( Вот над этим и поработаем. ;) А проблемы будем решать по мере их поступления. Дай Бог, чтобы этих поступлений вообще не было!!! Чего думать о том, как ты перейдешь реку, пока ты до этой реки не дошел?
03 июл 2006, 11:48
Formica написал(а): Вот поэтому я не хочу идти на УЗИ. Девочки, дорогие, на этом сроке еще НИЧЕГО не понятно!!! Никаких выводов делать нельзя! Рано еще! У кого-то действительно уже сердце можно увидеть, а у кого-то - ничего! Соответственно, пока НЕТ поводов для беспокойства! Это может произойти по самым разным причинам, начиная от не очень хорошего качества техники УЗИ. --- вот согласная так согласная. я в первую беременность первое узи делала на сроке 16 недель. А сейчас вот пошла просто чтоб подозрения о беременности подтвердить или опровергнуть, а они вон про ЖТ расстроили :(
03 июл 2006, 14:24
У меня тоже не визуализируется. Ты не переживай, срок маленький, там могут ничего и не увидеть :)
03 июл 2006, 11:56
Всем доброго дня! Девочки, провела "чудные" выходные:)). В суботту ездили с мужем по магазинам, я балдею, какая нервная стала, хочется наорать на всех, растолкать, а потом заплакать. Еле сдержалась. А вечером пошли в ночной клуб, я плясала до упаду))), хотя, никогда раньше не замечала за собой склонности к танцам. А видели бы вы наших друзей, когда я в 5 утра заказала себе ребрышки гриль, два салата и молочный коктейль!!! Они не знают о нашем положение, хотя все заметили, что я разожралась)))).
03 июл 2006, 12:01
Как я тебя понимаю!!! Я сама в субботу на Дне рождения уплетала всё со стола!!!! Думаю сестра свекрови догадывается, как-то она косилась странно в мою сторону:-) (с транслита)
03 июл 2006, 12:04
Мне уже не удобно с друзьями встречаться, отнекиваться, что нет, это я не залетела))). А грудь выросла- это от гормонов, я их принимаю)). Хоть закройся от всех дома и сиди одна- кукуй.
03 июл 2006, 12:47
Ох, а у меня так с родными. Мама сказала, что я поправилась и надо садиться на диету (о моей беременности она не знает), свекровь подозрительно смотрит на мое пузо Ж)) А как сказать им всем не знаю, да и не хочу. В первую беременность все как-то проще было...
03 июл 2006, 13:02
не, я хоть и ем, и пузико уже видно, но пока никто "комплиментов" не делал, так что скрываемся. А не говорю т.к. первая беременность не удалась, тогда знали о ней буквально все!!! теперь вроде суеверия! (с транслита)
03 июл 2006, 14:15
И у меня так же. Когда в первый раз заБ, растрепали всем, выкидыш был. Теперь решили до 12-14 недель не говорить, только очень это тяжело))).
03 июл 2006, 11:58
У меня муж сегодня уэал на целую неделю по работе, это первый раз у нас такая разлука!!! Занятся то есть чем, а вот ночью буду одна бояться. (с транслита)
03 июл 2006, 12:01
А я щас своему тур подбираю, едет на 2 недели в отпуск. Мы вместе планировали, а мне запретили перелеты и купание:(((. Тоже больше, чем на день не расставались раньше.
03 июл 2006, 12:14
Ну вот!!! представляю как обидно!!! (с транслита)
03 июл 2006, 12:19
Ага, и его тоже жалко, если сейчас не отдохнет, то потом не скоро в отпуск. А я все равно не работаю, хочет меня в деревню сослать, на свежий воздух)).
03 июл 2006, 12:31
Да ну в деревню, там наверное помогать прийдется сутра до вечера, не будешь же сидеть сложа рука... хотя деревни разные бывают! А вы бы подобрали какой-нить хороший санаторий по месту, чтоб не лететь,а хорошо отдохнуть и вдвоём! (с транслита)
03 июл 2006, 12:44
Думали над этим. Но я не любительница пассивного отдыха, купаться нельзя, загорать тоже. А подмосковные пансионаты находтся в лесах в основном, питание там не разгуляешься))). Да и от больницы далеко не хочу уезжать, неделек до 12 подожду, может, потом в Краснодар на поезде, без мужа)).
03 июл 2006, 13:00
мммм ну понятно!:-) :-) :-) а мужа на какое море отправляеш??? (с транслита)
03 июл 2006, 14:16
С географией не дружу, стыдно. На ибицу едет. Уже все оплатили, 13 вылетает. Что-то мне аж плакать захотелось от зависти). Это мечта его была, осуществится скоро.
03 июл 2006, 14:29
УУУ здорово! Ето всемирный курорт в испании море средиземное!!! знамениости там любят отдихать! Мы тоже были в Испании в йетом году, там скорее всего бебик и получился! (с транслита)
03 июл 2006, 14:30
Ага, а еще там разврат и нудисты кругом!!, а муж без присмотра)))).
03 июл 2006, 13:11
Девочки! Кто любит жвачки? Вот вчера открытие сделала, может вы в курсе, а я вот как увидела, чуть не поплохело. Вообщем, купила Дирол мятный 2 пачки, одну съела, а на второй увидела меленьким шрифтом (в огромной куче текста), что не рекомендуется беременным и кормящим! Поэтому, девочки, смотрите внимательно упаковки, когда что-то покупаете. Не хочется лишний раз малышастика и себя травить.
03 июл 2006, 13:16
Ой, ну надо же!!! какой же гадости они туда наперли??!!!! (с транслита)
03 июл 2006, 13:48
Нашла вот кое-что интересное. Что мы едим и пьем, блин: http://community.livejournal.com/ru_perinatal/3625350.htmll Как раз в жевательных резинках, в том же Дироле(посмотрела специально) есть и аспартам, и фенилаланин.. и куча другой химии.:(
03 июл 2006, 14:19
А я орбит люблю. Посмотрела, вроде, не написано такого.
03 июл 2006, 15:31
Я не люблю жвачки, только мятные конфетки типо Минтона, но я н6е читала может и там что написано?
03 июл 2006, 16:34
вот и я не читала. теперь смотреть всегда буду.
03 июл 2006, 14:28
а у меня моя врач из отпуска вышла. Золотой человек, ни когда не смотрит на анализы, смотрит на клинику. Сказала что я ей нравлюсь, дала направление на анализ крови и мочи и сказала чтобы я шла отдыхать, еще как минимум недельки на 3-4 :)
03 июл 2006, 15:32
Хороший врач это так важно!Я еще не определилась с врачом. На узи схожу сердечко найдем. потом пойду на учет вставать ...
я беременна
03 июл 2006, 16:14
это действительно очень важно, когда врачу можно доверять. :)А твоя врач - из ЖК или из платного центра? Иногда, говорят, в ЖК хорошие водятся! :)
04 июл 2006, 08:14
Моя из ЖК. У нас многие пишут отказ от своих гинекологов только чтобы к ней попасть :)
я беременна
04 июл 2006, 10:51
Ух ты, значит, все-таки из ЖК! А ты, если не секрет, в каком районе?
04 июл 2006, 11:05
а я не из Москвы :) я из Узбекистана :)
я беременна
04 июл 2006, 11:08
А-ааа, ясно. А я уж губы раскатала...:)
03 июл 2006, 16:37
Вот и славно!:) К такому врачу и ходить хочется.:)
03 июл 2006, 15:15
http://museum.thetech.org/ugenetics/eyeCalc/eyecalculator.htmll баловство :)
03 июл 2006, 15:22
не грузится :((
03 июл 2006, 16:29
:)Интересная ссылка! У нас получаются 50% карие глаза и 37%- голубые:)
03 июл 2006, 16:49
а у нас и карие (болше) и зеление и голубие :-))) (с транслита)
03 июл 2006, 16:57
Ага, зеленые тоже есть, но маленький процент по сравнению с первыми :):) Хотя исключать ничего нельзя :-D
03 июл 2006, 15:57
Всем приветик! :) И я сегодня на первом УЗИ была. Врач нашел ПЯ диаметром 1,08 см, сказал, что это соответствует сроку 5 недель 6 дней акушерских. Ни сердечка, ни эмбриона не видно, врач сказал, чро еще рано и назначил прием через 2 недели. Вообще-то все эти сроки и размеры не совпадают со сроками по М, ПА и О, я уже голову сломала, почему такие расхождения (должно быть 6 недель 5 дней), но потом решила расслебиться и ждать 2 недели. Все равно уже ничего не изменишь А врач очень уверенно сказал, что тогда мы все увидим. Он очень опытный, я ему доверяю. (с транслита)
03 июл 2006, 16:36
Привет!:) Поздравляю с первым узи!!:) И здорово, что врач хороший, опытный. Это так много значит!
я беременна
03 июл 2006, 16:56
ох, и правда, с первым узи тебя! Ведь это такое важное событие - первое узи! А то, что сроки не совпадают - так ведь каждый ребенок-то не среднестатистический, он особенный и развивается индивидуально. Я думаю, все будет в порядке на следующем УЗИ! :)
03 июл 2006, 18:07
Поздравляю с первым узи! Здорово! Когда следущее? А сроки сейчас на неделю легко могут не совпадать
04 июл 2006, 10:01
Поздравляю тебя с первым узи!
я беременна
03 июл 2006, 15:59
А я, девчонки, представляете, такая дурёха. Сдала в выходные еще раз кровь на хгч (врач сказала сдать), результаты - только в понедельник, т.е. сегодня. И я так ждала этого результата, так себя накрутила...в общем, результат сказали - все ок, зато я до сих пор вся на нервах. Ну, не дурёха ли?
03 июл 2006, 16:41
Не надо так себя накручивать! Всё будет хорошо! Надо в это верить!:) И не переживать, чтоб масику не вредить!:) Крепись и лишний раз не переживай зазря!:);)
03 июл 2006, 16:44
ДУРЕХА!!!;) Хотя я такая же!!!
я беременна
03 июл 2006, 16:49
ха-ха-ха :-D Хорошо, что хоть я не одна такая! :) Как у тебя дела? Как пузяка поживает?
03 июл 2006, 19:20
Пузя вроде ничего, только иногда в разных местах покалывает... А так-растем потихоньку!!!
03 июл 2006, 21:38
Девочки, есть кто-нибудь? так что-то одиноко! муж уехал, мне одной ночевать неделю... ех (с транслита)
03 июл 2006, 22:12
Я тут!Давай поболтаем чтоб не было скучно.
03 июл 2006, 22:15
Я цветы на подоконниках поливала! а тереь все вся твоя:-) Ти кого хочеш малчика или девочку? (с транслита)
03 июл 2006, 22:18
Мне все равно.А вот муж мечтает о мальчике так как доча уже есть.Ты тоже декабрьская-у нас год разности в возрасте.
03 июл 2006, 22:22
да, тож Стрелец! Мне тоже на щет пола бебика всё равно, муж мечтает о сыне! Уже и имя придумал. Мне не очень нравится ну да ладно! (с транслита)
03 июл 2006, 22:26
Молодец какой муж!Дочу я назвала Олечкой хотя муже не нравилось.А сейчас доволен именем.
03 июл 2006, 22:36
Ну мы договорились если девочка я называю, если мальчик то он, вы наверное тоже так! ;-) (с транслита)
03 июл 2006, 22:39
Наверно в этот раз так и будет.Но у меня еще сынок был бы но случилось не приятное.Я его назвала Артемкой.так что в третий раз муж точно будет называть ребеночка.
03 июл 2006, 22:41
У меня тоже :-( был бы, но на 21-й неделе потеряли. Надеюсь в этот раз всё получится. (с транслита)
03 июл 2006, 22:46
Очень жаль:(А у меня внутриутробно погиб на 40 неделе-обвитие пуповиной.У нас все обязательно будет хорошо!И родятся здоровые детки!
03 июл 2006, 22:58
Да, будут замечательные здоровенькие малыши! Бог нам обязательно поможет! (с транслита)
03 июл 2006, 22:40
А Оля сейчас редкое имя, но очень красивое. Дляженского имени очень хорошо, если присутствует буква "Л", почему не помню, но очень хорошо... а для малчиков желательно с твердыми буквами выбирать, чтоб болше мужества в характере было. (с транслита)
03 июл 2006, 22:48
А тебе какие имена нравятся?Мне в последнее время нравится Даниил.Говорят в России сплошь и рядом называют так.А у нас редко.
03 июл 2006, 22:54
У нас сейчас в моде русские имена. Среди девочек очень популярно просто Лена!!! А вчера на пляже была в шоке! Среди детей было 2 Алексия и 1 Александр!!! Мы же назовём Антуан (ет муж хочет и я свыкаюсь с этим именем) а если 2 мальчика то второго Димитрий. А девочку не знаю ещё может Мелания... тут среди смешаных пар одни Марии, Катерины, Софии и Лизы. (с транслита)
03 июл 2006, 23:13
Антуан-так звучит красиво!Имя действительно мужественное.
03 июл 2006, 23:20
Ладно пошла укладываться.Спокойной ночи!До завтра!
03 июл 2006, 23:24
Рада что тебе понравилось, может действительно хорошее имя??!!! Спокойной вам ночки сладких снов! Было приятно пообщатьсяь! (с транслита)
04 июл 2006, 08:21
Всем в новый топ :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=670397&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)