~~~Ноябрята №20, уж половина срока позади ;-) ~~~

30 июн 2006, 11:45
Долго ждала пока кто-нибудь начнет новый топ и не выдержав начала сама :oops Добро пожаловать!
30 июн 2006, 16:02
Прям топ юбилейный :-)!
Наш сайт и табличка
30 июн 2006, 11:46
Наш сайтик: http://www.november-2006.narod.ru наша табличка: http://www.november-2006.narod.ru/table1.mht
30 июн 2006, 11:51
Ну и мои последние новости: врач из род дома по размерам моей кисты в разные сроки сказала что скорее всего операция не нужна до родов. Но хочет меня положить с 10 июля(когда сама выйдет из отпуска) проколоть, чтобы киста не росла. На сколько пока не знаю. Но все равно от сердца отлегло что не надо будет решать соглашаться на операцию или нет. Хотя внутри была уверенность что все будет хорошо. А пока наслаждаюсь отдыхом(сейчас не работаю, отпуск), занимаюсь делами по дому, гуляю и сплю (об этом мечтала больше всего), занимаюсь собой. Малыш радует маму пинками. Короче пока все замечательно, чего и вам желаю!
30 июн 2006, 12:21
Молодцы!:) Отдыхай и расслабляйся.:) А у меня вчерась нашли молочницу, блин! Сдала еще контрольный мазок, если подтвердится - будем лечить.
30 июн 2006, 13:06
Хорошо! Отдыхай и отсыпайся!
30 июн 2006, 16:03
У тебя правильный настрой - все будет хорошо! Молодчина, что заботишься о себе-любимой - в нашем положении не зазорно себя побаловать и побыть немножечко эгоистами :-)!
30 июн 2006, 12:37
А еще в паспорте выложила фотку с УЗИ в профиль http://www.eva.ru/albumpage/43845/9.html
30 июн 2006, 12:58
Натоящий портрет :) а мне на узи показалось, что малыш на мою сестру похож?!
30 июн 2006, 13:03
Очаровательный профиль! Так четко видно все.
30 июн 2006, 16:04
Какая прелесть - профиль очень милый :-)!
01 июл 2006, 10:36
какой милый !:-) (с транслита)
30 июн 2006, 13:11
А я вчера ходила к врачу, взвесилась получилось минус 800 грамм. Врачу тоже не понравилось. (я в прошлый раз наоборот сильно прибавляла). В общем сильно набираешь - плохо, худеешь - тоже. :-) Но я не переживаю, жара такая была что есть особо не хотелось. Да и перед взвешиванием я не кушала и не пила, боялась нагоняя за прибавку.
30 июн 2006, 13:54
Я тоже за две недели скинула 30 грам, это потомуто жарко было кушать не хотелось, а так прибавила за 23 недельки 1,7 кг
30 июн 2006, 16:06
А я на отдыхе поправилась на полтора кг! Воть! При этом ела умеренно - в жару-то не особо хочется - распробовала суп классный - окрошка на кефире, мммммм, буду дома делать - только его и лопала :-)! И плюс за неделю до отпуска у меня токсик порошел, так что теперь такой кайф - можно и покушать :-), но конечно же умеренно :-)
01 июл 2006, 11:53
Я тоже минус пол кило точно где-то, это наверное от жары, но я и так как слоник уже вешу, так что не сильно заморачиваюсь.
03 июл 2006, 09:19
А у меня наоборот 1200 за 2 недели. Опять получила по шапке. Сегодня буду устраивать себе разгрузочный день. Вот так.:(
30 июн 2006, 13:15
Девочки, у меня сообщение. Я с понедельника беру боьничный на 2 недели для профилактики))) Надоело на работе сидеть сиднем. Хочу на дачу) Так вот, наш сайтик на эти дни я обновлять не смогу, т.к. дома нету доступа в инет и компа тож. Мы только переехали)) А муж (редиска)не хочет мне инет делать и комп привозить....Уж не знаю как уговаривать. Вообщем если есть что исправить, давайте щас иправим. вот)))
30 июн 2006, 14:14
Аня, отдохни как следует. Правильно, в такую жару нечего делать на работе. Надо в теньке валяться и наслаждаться жизнью.
30 июн 2006, 16:07
Хорошего отдыха и скорейшего, желательно беспроводного доступа в интернет :-)!
30 июн 2006, 21:28
Ничего Анют, отдыхай там по полной!
30 июн 2006, 14:31
Девочки, всем привет, а я вчера в ночи с моря приехала - как же там хорошо! Я накупалась, назагоралась, пузик мой подрос и даже начал шевелиться, вот :-)! Заходите в паспорт там фотки - кому интересно :-)! http://www.eva.ru/albumpage/52594/10.html
30 июн 2006, 14:52
Клаааассно! А я уже так давно вернулась, что мне кажется - и не была вовсе:-( Снова хочется пуз на волнах покачать!....
30 июн 2006, 15:16
Эт точно, я только вчера приехала, а уже обратно хочу :-)!
30 июн 2006, 15:36
С возвращением! а мы 6-го отправляемся на море )))
30 июн 2006, 16:01
Спасиб :-)! А куда едете??
30 июн 2006, 16:05
Едем в Грецию, на остров Корфу (самый северный остров)
30 июн 2006, 16:09
Ой, красотааа! Ну отдохните на полную катушку, пока малыш в пузе, а то, когда они беееегают вокруг или ползаю отдых весьма подвижный и все по режиму малыша :-)!
30 июн 2006, 16:11
Здорово! Как следует отдохните!
30 июн 2006, 16:19
Спасибо, девочки ) мы и ДР мой там отмечать будем)
30 июн 2006, 16:28
Судя по фоткам - здорово отдохнули. С возвращением!!!
30 июн 2006, 22:09
Точно - отдохнули - что надо! Спасибо :-)!
30 июн 2006, 17:21
Отличные фотки! Даже мои любимые енотики засветились :)
30 июн 2006, 22:08
А почему любимые еноты?! Ой, они такие забавные - попрошайки - все прибежали сразу и встали на задние лапы, а передние такие длииные свесили :-) - смешно!
01 июл 2006, 09:57
Вот по этому и любимые :) Очень милые животные...некоторые их даже дома заводят - сама видела :)
01 июл 2006, 10:26
Но они же так пахнут... хотя, согласна, очень милые :-)!
30 июн 2006, 21:36
Очень понравились фотографии! Класс!
30 июн 2006, 22:08
01 июл 2006, 11:47
Сын вчера долго рассматривал все ваши фотографии(пришел случайно когда я их смотрела), потом пришел папа и сын начал коментировать каждую фото... это другой малышик в море....., это они в зоопарке, видишь, звери?..... и т д.... С возвращением! Хорошо отдохнули!!!
01 июл 2006, 19:53
Огооо :-), спасибо - у нас столько зрителей, приятнааа :-)!
30 июн 2006, 16:43
у меня тут "весело" было на приеме у врача... В тот же день, что и кольпоскопию делала. Все некогда было написать, сейчас дома инета нет, пишу с работы. Так вот. Измеряет мне врач высоту дна матки. Что-то задумалась, посмотрела в карте, помолчала, и говорит: "Что-то у тебя животик маленький. Сейчас я позвоню в кабинет УЗИ, сходи туда, пусть посмотрят." Вы представляете, в каком состоянии я, вооруженная на Еве знаниями о всяких ЗБ и прочих пакостях, летела на УЗИ? Слава Б-гу, все оказалось в порядке, сердечко хорошо слышно, активно шевелится, все показатели соответствуют сроку... Потом уже, после УЗИ, врач сказала, что у меня высота дна матки что в это посещение, что в прошлое, одинаковое. А прошлое посещение было 3 недели назад. Так что на всякий лучше было посмотреть на УЗИ. А он у меня в животике так удобно лег, что больше места ему не понадобилось :-) Знаете, я после этого УЗИ стала еще спокойнее, что у нас все в порядке! :-D
30 июн 2006, 17:29
Да, у нас очень врачи любят попугать. Но главное все хорошо ;-)
30 июн 2006, 21:30
Ой, представляю как ты напереживалась!
30 июн 2006, 22:10
Да уж, эти врачи напугают, но тоже понятно перестраховываются! Да и самой спокойней!
30 июн 2006, 16:55
Всея свамипрощаюсь, на 2 недели.Решила мужа поросить проверятьс работы хотябы почту мою,так что пишите.всем пока!!!
30 июн 2006, 17:10
Счастливо!!!! Возращайся с хорошим настроением и новостями!!!!
30 июн 2006, 17:19
Хорошего отдыха, свежего воздуха и отличного настроения! :)
30 июн 2006, 17:30
Хорошего отдыха!
30 июн 2006, 19:41
счастливо отдохнуть!
30 июн 2006, 22:11
Счастливо отдохнуть - хорошей погоды, набирайся сил :-)!
01 июл 2006, 10:35
хорошо отдохнуть!:-) (с транслита)
01 июл 2006, 11:57
Хорошей погоды и отлично провести время на природе!!!
02 июл 2006, 15:48
Где ваши шевеления????? Точнее в каком месте? У меня всегда были где то низко. ну в смысле в нижней части живота, как и полагается, потом было 2 дня затишья(легкие шевеления), а сегодня сильные толчки ну прям уже выше пупка(выше и чуть правее)!!!!! Это как??? неужели мы такие большие стали что у нас матка уже выше пупка добралась????
02 июл 2006, 16:05
ваще-то да:-) в своей книге прочла что уже пару сантиметров над пупком:-) (с транслита)
02 июл 2006, 17:00
Пока в самом низу пинаемся.
02 июл 2006, 17:54
чаще внизу, иногда переворачиваемся и где-то в пупке, чуть выше, но редко
03 июл 2006, 00:09
В самом низу. Любим перемещаться вправо и влево. А также выставлять попу (?). Ужасно смешно торчит бугорком иногда.
03 июл 2006, 00:44
Да-да, уже такие большие:) Мой постоянно бьёт туда и слева, и справа. Была как раз на УЗИ, он туда стукнул, посмотрели - пятка:) Внизу тоже шевелится.
03 июл 2006, 00:53
Мы где-то внизу шевелимся и в районе пупка... Наверное, так и должно быть :-)!
03 июл 2006, 09:21
У меня уже шевеления повсюду.:) Растем. Они ж там вертятся внутри, как хотят, вот и пинают теперь везде.:)
03 июл 2006, 09:39
пинается внизу хотя матка на 3 см. выше пупка
03 июл 2006, 11:59
девчата, а вы ощущаете шевеления и пиночки в течение дня, т.е. когда сидите или ходите, а не лежите дома в спокойной обстановке и не прислушиваетесь? И когда ваши малыши наиболее активны - днем или вечером?
03 июл 2006, 12:15
Чувствую чаще всего дома и в гостях, не в тишине. Ворочается себе потихонечку, иногда пинается:) В общественных местах тоже пинает, но реже. В машине вообще всегда затихает, странно:)
03 июл 2006, 12:24
Я чувствую в любое время суток, если сижу или лежу. Стоя пока пинки не чувствуются.
03 июл 2006, 16:02
Вик, а не знаешь куда пропала Лелик из сентябрят 2003, у нее доченька Данечка была, мулаточка?
03 июл 2006, 16:25
Ты знаешь, она ушла с Евы, насколько я поняла. Года 1,5-2 назад. По-моему, ее травили разные дауны из-за цвета кожи мужа и ребенка. Полный маразм, сколько придурков на свете!
03 июл 2006, 16:52
Ничего себе! Точно придурки, им то какое дело?! Мне она так нравилась. Жалко. :-(
03 июл 2006, 17:10
Вот так.:( Мне самой очень жалко...
03 июл 2006, 12:37
я чувствую только когда сижу или лежу. Когда хожу - ну ничего не чувствую совсем :) А еще девченка начинает пинаться, когда ем дачную клубнику ;) не иначе сладкоешька будет ))) странно, но на шоколад мы так не реагируем ни в какую :)
03 июл 2006, 14:00
Я чувствую пиночки в основном сидя, но и лежа и стоя тоже. Когда иду не чувствую пока.
03 июл 2006, 18:08
Чувствую в любом положении и где угодно.
04 июл 2006, 00:13
и я, меня уже ляля даже будит!!! такая резвая!! мы с ней играемся - я приставляю стетоскоп к пузу - послушать ее бульки и переворачивания, она в него бьет! переставляю стетоскоп, она за ним лупится! :))) в общем весело!!! хулиганка малая растет!!!
04 июл 2006, 00:14
я когда не слишу лялю, прилягу на живот - не сильно, руки подставляю, чтоб не всем весом наваливаться - и она начинает брыкаться - типа, мама, ты че, сефффсем??? мне так не нра!!! :))) но сейчас она и без этого буянит!
03 июл 2006, 15:54
Чаще всего где-то на уровне пупка только немного правее (говорят что там обычно мальчики живут). Но у нас все забавнее. Утром любим левую половину живота, днем середину и правую. А под вечер, как развернется к мочевому пузырю, и давай долбить. ВИдимо из чувства противоречия, пошевилились сейчас слева от пупка, типа где хочу - там и живу, в независимости от времени суток :)
03 июл 2006, 09:46
а я пока не чувствую хотя нам завтра 18 недель...
03 июл 2006, 12:38
ну я первые шевеления почувствовала на 20й неделе :) так что не переживай :) К тому же, УЗИст сказал, что не мудрено, что именно сейчас только и чувствую легкие толкания - во мне еще так много места для малыша, что она там хоть брассом плавать может ;)
03 июл 2006, 16:19
у меня их должно быть двое, но я полная, и врач говорит, живот как буфер смягчает толчки - но так хочется почувствовать, ужас!!!
03 июл 2006, 09:46
как животные относятся к вашей Б.? Читала недавно у девушки была такса ее все обожали, а потом что-то переменилось(во время ее Б.) она стала агрессивной, а как только малыш родился совсем с катушек съехала. и теперь девушка отдает собаку, у меня тоже такса, отдавать не хочется...
03 июл 2006, 10:03
А у меня кот как бросался на меня из-за угла, так и продолжает так играться. Спать только с нами стал, но это после бритья его:)
03 июл 2006, 12:41
Моя собачара никак не изменилась в поведении. Несмотря на то, что она охотничья - очень ласковая девочка :) Бывает, обнимет меня или мужа - ну прямо как человек! и стоит так на задних лапах в обнимку :) Единственное, она у нас наверняка будет ревновать :( Уже сейчас она ревнует меня к мужу, а мужа ко мне :) Правда, кусаться, т-т-т, мы в принципе не умеем :) так - только порычать можем если кто-то цалуется с утра и не с ней ;)
04 июл 2006, 00:11
Смотря какой возраст у собаки...у подруги собаке было 7 лет когда родился ребёнок-тот начал сильно волноваться и ревновать-столько лет он был любимцем...Моему псу только год исполнился когда дочка родилась, тоже ревновал: запрыгивал в кроватку пока нас не было, таскал дочкины вещи, расскидывая их по квартире, ну и просто прибегал к нам часто чтобы приласкали...и до сих пор если доча подбегает пообниматься пёс тоже подбегает чтобы его почесали :)
03 июл 2006, 17:10
Всем привет. Я вот тоже из отпуска - балдела в Подмосковье. У нас началась 20-я неделька. ПузО как арбузО, но вот почему-то явных толчков малышки не чувствую пока. Так, бурлит чего-то по-новому вроде, но очень не конкретно. ВОт.
04 июл 2006, 20:58
С возвращением! В Подмосковье хорошо!
04 июл 2006, 00:23
кто уже что купил для ребенкина? я купила бампер в кроватку, на балдахин ткань с медвежатами и синтепон - буду шить, когда кроватку купим - этот вопрос начнем решать в декрете. из одежки - 56 размер (руки не доходят сфоткать все и выложить, надо заняться): 2 распашонки с рукавами зашитыми (ручки высовываются), одна с открытыми, один теплый коздюмчик зеленоватый -для прогулок с шапочкой связала комплектик - костюмчик, кофточка, шапочка и носочки - желтенький красивый 1 бодик на кнопках (рукава есть, а на ножках нет) 3 слипа (не зхнаю прально ли, типа ползунки с рукавами на кнопках, опытные мамы - просветите, плиз), штанишки и распашонка и шапочка со слюнявчиком - комплектик беленький. дальше размер 62 - один красивый белый костюмчик. все пока. подскажимте, что нуна еще на первое время? не хочу накупать много. и еще вопрос про памперсы - вы собираетесь ими пользоваться постоянно? я вот хочу пораньше с них спрыгнуть и научить лялю проситься или отслеживать время, но не знаю, что из этого выйдет.
04 июл 2006, 10:05
ух, ты! а я вот связать ничего так и не сподоблюсь. пока еще ничего не покупала, но думаю:-) хочу несколько вещей купить. я бы купила( осмелюсь советовать):-) слюнявчики и салфетки тканевые икеевские. мы без них просто не могли. слюнявчик обязательно одевали с первых дней-потому как иначе ребенок был весь в молоке, мокрая вся грудка. салфетку ложила под грудь при кормлении и потом на плечо. под грудь--потому как течет молоко по пузу. на плечо--иначе мамына одежда и диван в молоке при срыгивании( когда ребенка "ставят столбиком":-) насчет пампов -тут у меня другая позиция:-) Тошка был все время в пампах, никогда не было потничек или раздражений, несмотря что он летний ребенок. выкладывали, конечно, проветрить попу. но менять штаны каждые полчаса-это не для меня. я ленивая. да и стока штанов у нас нет:-) (с транслита)
04 июл 2006, 13:08
На счет слюнявчиков ППКС-ну :-)! У нас тож именно такие из ИКЕИ :-), кстати до сих пор сохранились от саршего по наследству пойдут :-)!! А еще рекомендую боди и слипы (это именно то, что Вы описываете) в Мазе покупать - там они комплектами - боди по 7 штук, кажется, а слипы по 3 - тоже осмелюсь посоветовать купить набор простых хлопковых и набор махровых - очень штука удобная - под них и распашонки классно одевать первое время и если холодно, еще в Мазе классные полотенца-уголки - набор из 3-х штук - тоже рекомендую - они очень мягкие и хорошо впитывают!! А вот балдахин и бортики, ИМХО не самая нужная вещь младенцу, особливо, если будете на ГВ - многие предпочитают и сон совместный... Бортики могут позже потребоваться, когда деть переворачиваться начнет, что б не дай Бог, не ударился, ну и когда вставать будет в своей кроватке :-)! А в остальном - выбор поддерживаю, может быть еще можно будет ближе к делу докупить распашонок обычных байковых - зима же предстоит, ну и теплых вещей для прогулки...
04 июл 2006, 14:32
ага:-) нам кто-то или посоветовал, или сами дошли:-)мы накупили очень много. и пользовались очень долго. иной раз и сейчас применяем. салфетки вообще всегда шли на "ура"-когда прикармливать начали . вытереть 1 раз ребенка и сразу кидаем в стирку. но у нас их не менее 20 штук . а вот распашонок у нас никогда и не было. хороши бодики и слипики:-)+ пара штанишек. (с транслита)
04 июл 2006, 15:34
Точно - прямо про нас, у меня тоже штук 20 таких :-)! А еще я там прикупила слюнявчиков тоже хорошо, особливо когда прикорм начинаешь, а главное дешево - мы до этого в Мазе все покупали, а тут я увидела эти цены и нахватала всего и побольше :-)!
04 июл 2006, 17:10
:-) и слюнявчиков у нас также-нэмэряно:-) вот думаю-толи их закинуть в отбеливатель и прокипятить( в машинке, конечно:-)) ( на подвиги типа в кастрюле на плите я не способна). или новые купить?:-) а в икее , это единственное место которое я знаю, где такое добро наидешевлейшее:-) (с транслита)
05 июл 2006, 11:38
Поддерживаю!
04 июл 2006, 22:58
спасибки за помощь! теплые вещи еще, наверное надо будетдокупать, тока размер возьму не 56, а уже 62, пойдет так?
04 июл 2006, 23:54
это уж как малышатина решит:-) я закупилась было 62р.,а сын родился 49 см. он выпадал из 56!:-) купили в итоге пару вещичек 50 р. потому как просто больно было смотреть на такое, да и неудобно. одно скажу-62 р. точно не пропадет!:-) мы его пользовали точно месяцев до 6( некоторые вещи):-) (с транслита)
05 июл 2006, 01:55
Моя тоже родилась 49 см и в 62 размере просто терялась...Я забирала из роддома дочу в 62 размере, т.к. мне посоветовали 56 не покупать...вышла из роддома и прикупила 56 размер :)
05 июл 2006, 10:16
:-) хи! ну точно как у нас. тоже начиталась еву, в целях экономии закупилась 62 р.( правда, бывает же что детки рождаются и 56 см:-)) забирали в том, что было. потом мужа заслала за 56 и парочкой 50:-) (с транслита)
04 июл 2006, 13:16
И еще про памперсы - я тоже ленивая (каюсь) - решила не мучить ребенка и мы ходили в пампах, да и щас еще на длительные поездки одеваю... Старалась совсем маленькому менять их раз в 3 часа, ночью один раз меняла! Вроде опрелости не мучали, самое главное, подобрать фирму, которая вам подошла бы ну и кремы с цинком под подгузник - мы Хаггисы пользуем, а еще народ хвалит японские подгузники, а врачи часто рекомендуют Фиксис! Просто зачем еще лишней стиркой занимать свое время, которого и так по-минимуму с малышом, а дел по горло!?! Конечно попку проветривали регулярно, даже прикольно меня или папу струйкой поливали с пеленальника :-)! Про раннее приучение к горшку можно поспорить, все равно, психологи говорят, что дети осознанно начинают проситься после 2-х лет, а все что до этого, это выработанная, скажем так, привычка :-)!
04 июл 2006, 14:21
я тоже не поддерживаю идею о раннем высаживании. начиталась инфы что дети к 2-2,5 годам начинают осознавать что к чему и тогда приучение занимает от силы неделю. и, как написано, неужели нет других интересных дел чем ловить пописы и весь день только и заниматься "пись-пись":-) знаю, многие начинали высаживать-держать ооочень рано, в итоге к 2 годам все еще ходят в штаны:-) а после родов у меня была такая дикая усталость, первый месяц особенно. еще и малыш не желал спать ни в коляске, ни в кроватке-то газики, то шум за стеной. вощем, я даже и не заморачиваюсь на тему подгузников. мы меняли кажные 2 часа, и ночью тоже. но я и кормила--вставала каждые 2 часа и шла на диван. мне было удобнее сидя. вощем, весь день еле живая. надеюсь в этот раз смогу по другому:-) (с транслита)
04 июл 2006, 15:25
Насчёт памперов-ППКС :) Я читала что ребёнок только к 1,5-2 годам умеет осознанно и физически сдерживать мочеиспускание...в этом деле важно ведь не только осознание важности горшка, но и физическое умение сдерживать мочу...а к 2,5 годам малыш научится сдерживать мочу ночью... Я начала высаживать дочу в 8 месяцев, вроде она туда и писала, и какала, но опять же-это всё неосознанно и в 1г1м доча просто отказалась напрочь от горшка...Потом только в полтора года начала вновь садиться на горшок...я ей больше не навязывала этот горшок и в 1г10м она спокойно могла ходить весь день в трусиках без эксцессов и проситься на горшок вовремя...сейчас памперс используем только ночью-иногда доча просыпается сухая, иногда мокрая...Вот такая наука памперсная :)
04 июл 2006, 15:41
Вот, все очень грамотно объяснили про пампы - 100% поддерживаю :-)!
04 июл 2006, 23:02
я не против памперсов вообще, прпосто хочу попробовать высаживать во время кормления, не получится, будем полностью памперсные, получится - ну и хорошо :) - экономия будет. я еще зеленая, буду подстраиваться по ляльку, а не под себя. это не мне решать :)
04 июл 2006, 12:32
Молодец!:) На первое время тебе вполне хватит. У меня все осталось от первого ребятенка, поэтому одежду покупать вообще не буду. Надо купить только коляску, автокресло и зимний комбез. Памперсами буду пользоваться постоянно. Есть практика, что те дети, которых слишком рано приучили к горшку, начинают от него отказываться в 1,5 - 3 года, как раз тогда, когда все остальные дети начинают дружить с горшком. Поэтому в этом вопросе, ИМХО, надо без фанатизма.
04 июл 2006, 23:03
обещаю без фанатизма!!! не получится и будет влом или уставать буду - перестану!
04 июл 2006, 12:55
Сколько уже всего! Молодец! Выкладывай фотки! А я пока только хожу и присматриваюсь...Пытаюсь в вопросе разобраться :) Единственное, что пока решила - буду брать кроватку-трансформер (3 в 1), осмотрела ее у подруги и поняла что с нашим образом жизни только такую и надо :)
04 июл 2006, 13:26
Ой, как интересно - кровать трансформер! А есть ссылочка, глянуть, что это?! просто у нас для поездок есть кровать-манеж - она из ткани и складывается-раскладывается до размеров дорожной сумки - в багажник влезает - супер-вещь, правда она нам послужила до прошлой осени, пока Тим на даче был, потом на отрез отказался в ней спать и мы купили взрослую без бортов!
04 июл 2006, 14:00
А наверно у вас такая и есть :) Я смотрю что-то вроде: http://www.angelochec.ru/catalog/4368-6130.htmll или http://www.angelochec.ru/catalog/4368-5673.htmll
04 июл 2006, 14:29
первый вариант-мне, честно говоря несколько внушает опасения: матрац как будто провисает, что не есть гуд. (с транслита)
04 июл 2006, 15:00
Я пока визуально выбираю модели кроваток, читаю отзывы и пр. Как список составлю из 5-6 моделей пойду их руками трогать и продавцов-консультантов вопросами пытать :) А на матрац и крепления действительно надо смотреть внимательно...
04 июл 2006, 17:22
Совершенно точно - у нас такая же, только без пеленальника... Не знаю, конечно, для выездов она хороша - на даче летом - великолепна, в путешествиях, но не как стационарный вариант, ИМХО, просто, мне кажется там днище низковато (в самом нижнем положении, через сетки сквозит, матрас прогибается, а малыш-то растет, набирает вес - это при том, что на этих кроватях возраст стоит до 4-х лет... У нас еще есть окошко в боковине на молнии - типа лаз для детки... Но по мне дома надо иметь все же деревянную, малышика в ней укачивать можно и вообще, она как-то надежней..., а эту иметь про запас для выездов - на дачу, в гости с ночевкой, к бабушкам и т.п :-)!
04 июл 2006, 14:25
а мы пользуемся сейчас именно этой кроватью--для путешествий:-) потому как из нее сложнее вылезти:-) она выше обычной. а кроватку давно убрали в сарай. зато купили в икее кровать растущую с ребенком:-) выдвигается по мере надобности. заодно прикупили сьемный бортик. стоит в ребенкиной комнате. одно "но":-) --не спит пока что он там. ложится, полежит и идет к нам. надеюсь к осени все же поймет что это его кроватка:-) (с транслита)
04 июл 2006, 15:43
Мне такую кровать-манеж пришлось собрать и убрать в Оливкины 1,5 года...она научилась оттуда вылазить, т.е. она на неё забиралась, а потом просто переваливалась и падала с внешней стороны кровати...Оливкина стационарная кроватка разбирается в кроватку без бортов, но вот доча с нами спит и отказывается спать в своей кроватке, да и крутится как юла ночью-всем достаётся от её ног...в кровати без бортов точно бы сваливалась...
04 июл 2006, 17:05
вот и у нас так, слово в слово.засыпает с кем-то из родителей, перекладываем в кроватку, потом среди ночи или под утро просится к нам. у нас на кроватке бортик снимался, но оставить его самого в ней просто нереально. потому как спальня на втором этаже, боимся что вылезет и пойдет или на лестницу, или по дому побродить. (с транслита)
04 июл 2006, 17:40
И наш Тим тоже крутится, как юла, причем непрерывно и на меня ноги закидывает, а я боюсь, как бы он мне в живот не засандалил... Правда, это редкость большая, когда он с нами спит, в основном, в своей кровати, ттт!
04 июл 2006, 17:38
А мы как раз для путешествий больше такую не используем, стоит в кладовке, ждет своего часа до следующего малыша, и менно по причине, что ребенку не нравятся бортки, он не может вылезти сам, а через лаз как-то кайф не ощутим для него... И самое прикольное, что как раз осенью мы купили для него тоже растущую кровать в ИКЕЕ, которая раздвигается - она классная - широкая, металличекая, ну типа кованная - красивая очень, там были деревянные, а мы решили на долго металлическую взять и она достаточно изящно смотрелась и темного цвета - там детские все были белые или серые :-)! А деревянную детскую с бортами отдали нашим друзьям - у них она как раз для детки новорожденной служит сейчас!!
04 июл 2006, 23:12
выложила, приглашаю. я тоже за трансформер, но немного другой - который до 10 лет ребенкину. http://klya-klya.ru/index.php?productID=1188 там и ящики внизу и комод и пеленальный столик, красота
04 июл 2006, 23:55
вау! хороший! но и дорогой какой:-) (с транслита)
06 июл 2006, 15:58
это тут немного другой, я буду покупать из массива сосны, стоит 280 у.е. (и она 170 см, а не 180); если покупать кровать и комод, то цена такая же будет, так как самую обычную кровать я не хочу, не нравятся они мне. так что цена не такая большая.
06 июл 2006, 18:32
А у нас такая кроватка http://www.vox.pl/ru/meble_view.php?kat_id=6&subkat_id=62&id=61&lang=ru ...я её уже разобрала в обычную кроватку без бортов, теперь будем покупать комод-он в этой серии ну такой вместительный, что необъёмная куча дочкиных вещей туда влезет :) и ещё купим обычную стационарную кровать из этой же серии для дочи 90*200-вот такую http://www.vox.pl/ru/meble_view.php?kat_id=5&subkat_id=23&id=105&lang=ru (т.к. кроватка пойдёт для малышни)...:) А потом, когда понадобится, прикупим шкафчик :)
06 июл 2006, 22:31
классная кровать у вас!!! и вообще мне нравится эта серия и комод огрооомный!!! супер!!!
05 июл 2006, 10:23
Можно, немножко поотговариваю? Мы тоже покупали комод, аналогичный по размеру, когда сыну не было и года. В итоге еще через год, когда вещи подрасли вместе с сыном, а их количество стало увеличиваться в разы, комод стал просто мал. Мы об этом как-то не подумали :) В общем, это все хорошо, только когда у вас в ассортименте только пеленки-распашонки. Кроме того. До 10 лет - это, конечно, замечательно. Но в этом возрасте ребенок уже достаточно большой. И уже лет с 5 у него появляется собственное представление о его кровати, о том, какая она должна быть. Сейчас Вам это кажется, возможно, странным, но поверьте маме почти 6-летнего сына :) Ящики под кроватью тоже не очень удобны - лучше иметь возможность проводить там влажную уборку или хорошо пылесосить.
05 июл 2006, 15:37
Мы от ящиков под кроватью тоже отказались, потому как матрац имеет свойство пылиться, а если ребёнок прыгает на матрасе, то вся скопившаяся пыль выбивается в этот ящик...
06 июл 2006, 16:01
спасибо за советы, но кровать эта будет с прицелом на будущее, где-то в 5-6 лет появится вторая ляля, это будет ее кровать, а второму ребенку уже купим, что захочет :) воть, плюс пока комод для вещичек, а со временем будет в детской шкаф для вещей, так что, надеюсь, все продумано. если ящик нижний будет пыль собирать, просто уберем его подальше и все.
05 июл 2006, 11:48
Хорошая штука, но по мне неоправданно дорогая...
04 июл 2006, 17:48
нам очень много всего поотдавали, вплоть до прыгунков
05 июл 2006, 10:09
Только надо учитывать, что деть в начале очень быстро растет, и весь 56 размер - буквально недель на несколько :) Если не планируешь весь гардероб менять каждый месяц, лучше много не покупать, тем более что наверняка еще надарят.
04 июл 2006, 17:50
А кто уже коляски присматривал будущим малышам?! Я что-то сейчас задумываюсь над этим - не знаю, что выбрать - первый опыт был у меня не очень - купила польский трансформер, ну потому что уже сил не было, глаза разбегались от выбора, да и вообще - на последних неделях Б - схватила первое, что под руку попалось... Так вот, она оказалась тяжелющая, громоздкая - это хорошо, что у нас грузовой лифт есть в доме, и плюс ко всему через пол-года пользования начали отлетать кнопки, которыми фартук крепится, в итоге я ее попользовала меньше года в состоянии люльки, в прогулку не трансформировала, а купила легкую, хорошую дорогую прогулочную коляску... Так вот, теперь думаю, что надо и люльку купить хорошую, что б попользоваться ей подольше!!! Так вот, кто что себе присмотрел, поделитесь,а? :-)!
04 июл 2006, 18:05
кстати, а когда мы сможем ноябрят выгуливать? Ведь зима у нас. В зависимости от этого и коляску собираюсь выбирать. Если на месяц-два, до сидячей, то наверное, нет смысла очень навороченную покупать Лучше уж выбрать получше сидячую, ее же надолго нужно - или я чего не понимаю?
04 июл 2006, 18:15
Не-еее, по прошлому опыту рассказываю - самое замечательное время, это прогулки с малышом и в большинстве своем детки на улице спяяят, а ты в это время дышишь воздухом, отдыхаешь, думаешь о своем или с мамочками во дворе болтаешь :-)! Так вот, в ноябре можно будет уже через неделю, дней через 10 выходить гулять, если нет никаких осложнений и если врач разрешит, конечно, одев детку по погоде - сначала не на долго - до полу-часа, потом можно наращивать постепенно прогулки, а так в среднем, я помню гуляла с Тимкой часа по 3 два раза в день - в лес ходила - у нас Битца рядом, да к тому же весна была - он же мартовский у меня! Некоторые еще проще делают - на балкон выставляют - деть спит на воздухе, а ты своими делами по дому занимаешься - тоже хорошо... Так вот этот спательно-гулятельный период продолжается в среднем где-то год! У кого-то меньше, у кого-то больше на пару месяцев... А там, конечно, когда ребенок ходить начинает, его уже тянет и подвигаться и походить, тогда уже и прогулку можно ставить :-), хотя, есть детки, которые начиная сидеть, месяцев в 6 тоже просят любопытствовать на улице :-)!
04 июл 2006, 21:18
по своему опыту знаю что буду возить в люльке минимум 8 месяцев. детки быстро устают, спят по 2-3 раза в день( это которым месяцев 6 уже).своего июльского возила до апреля месяца. (с транслита)
04 июл 2006, 21:30
Я с люлькой гуляла до 9 месяцев-Олива посидит-посмотрит вокруг, да и заснёт :)
04 июл 2006, 22:11
воти у нас так:-) (с транслита)
04 июл 2006, 21:16
у нас есть коляска , 2 в 1, хорошая. тока вот иной раз думаю-а не понадобиться ли мне коляска для двоих? потому как не уверена что Тони захожет много ходить зимой, в зимнем комбезе, по дождю или снегу. пока думаю.:-) (с транслита)
04 июл 2006, 21:29
Да-ааа, я видела такие коляски для двоих деток - для старшего малыша там подставочка такая - платформа стоячая... Так вот и у меня сложность - как с двумя одновременно гулять ;-)?! У нас есть хорошая прогулка, но у нее колеса не для нашей зимы и иногда нечищенных улиц :-)! А малышу хочу в этот раз купить 3 в одном, что б еще и автокресло - я же все-все пораздавала от старшего ребенка - не собиралась так рано второго, думала лет через 5 :-)... Так что вся в раздумьях :-)!
04 июл 2006, 22:09
нее, я имею в виду когда один сидит(старший и смотрит, допустим вперeд), а второй лежит в люльке. у нас называют примерно так:"сестринские коляски":-) короче говоря сидят оба в одной коляске, она как для двойни, тока одна половина прогулкой, а на другую ставится люлька, потом, со временем, она снимается. извиняюсь за такое ужасное обьяснение:-) (с транслита)
04 июл 2006, 22:28
Я вполне поняла :-)! Интересно - такого у нас я пока не встречала, а может, не присматривалась :-)!
04 июл 2006, 22:36
http://vybiraika.ru/product_info.php?products_id=566
04 июл 2006, 22:46
примерно выглядит вот так, не смогла найти то что хотела. но, как я говорила, еще не знаю. ее ведь куда-то надо ставить. место -то много займет. (с транслита)
04 июл 2006, 22:53
А-ааа, поняла совсем теперь - в таких у нас близнецов возят :-)! А с местом, это да-ааа, хорошо у нас - дом цивильный и можно коляску в коридоре общем оставлять, а то народ, знаю, парится, затаскивает в квартиры коляски, при этом после каждой прогулки моют колеса...
04 июл 2006, 22:56
у нас частный дом, но в сарае дверь узковата, наврад ли такая коляска пройдет. (с транслита)
05 июл 2006, 02:08
Моя уже давно не хочет в коляске ездить...А зимой, думаю, для Оливы будут больше интересны санки, чем коляска...её этой зимой было с санок не согнать...:)
05 июл 2006, 10:13
я имела в виду, что если надо пойти куда-нить далеко. как сразу двух тащить? коляска + санки? коляска + на ручки? коляска + нежелающий идти ребенок? вощем, пока это только размышления вслух. там посмотрим:-) мой то тоже не хочет сидеть, пока ему интересно на улице, когда деток много. но, когда скучно, просится на руки. а нам до ближайшего торгового центра-хороший мамын шаг + ребенок в коляске , который не ерипенится( если ерипенится + 10 лишних минут;-)) = минут 25-35. у нас многие погодок, или с разницей в 2 года возят тандемом. потому как и 3,5 летний часто оказывается уставшим . ну нинаю. может буду ходить только когда Тони в садике. или куплю подножку. (с транслита)
05 июл 2006, 11:52
Согласна, что для старшего нужно иметь "страховочный" вариант на случай - раскапризничался, устал :-)! - мне видится подножка стоячая!
05 июл 2006, 11:51
Ну, кстати, Тим тоже предпочитает пешком гулять, так иногда, очень-очень редко может попросить взять коляску :-)!
05 июл 2006, 09:41
Я буду брать Куллу Пег-Переговскую. Она и на зиму хороша, и летом потом можно снять верхний слой и будет легкая коляска.
05 июл 2006, 11:54
А есть ссылочка, так посмотреть хочется...?
05 июл 2006, 12:16
Ну вот например... http://mamadoma.ru/p2_520.html <> target='_blank' href='http://www.pegperego.it/showPage.php?template=products&id=509&masterPage=products.htmll&search=02'>http://www.pegperego.it/showPage.php?template=products&id=509&masterPage=products.htmll&search=02 <>
10 июл 2006, 21:01
Да, неплохая - я поняла, но по мне слишком классическая :-)!
05 июл 2006, 11:36
Буду продолжать польской пользоваться, она у меня в отличном состоянии, а кнопочка, тоже одна оторвалась, я ее в мастерской поменяла. Очень мне ее проходимость нравиться, по нерасчищенному снегу едет как танк. А коляску ставим в колясочной, не надо ее домой поднимать.
04 июл 2006, 21:12
Во как интересно :) Одна из таллиннских мам неделю назад родила мальчика, хотя по УЗИ обещали девочку :)
04 июл 2006, 21:16
:-D
04 июл 2006, 21:26
Ну-ууу, так иногда случается :-)! Ведь не даром у врачей есть оговорочка, что УЗИ - не стопроцентный метод :-)!
04 июл 2006, 22:43
и упала в обморок? вот так потом пару месяцев мальчики лежат в розовом :)))
05 июл 2006, 11:30
У меня у знакомой так было, она в 97 году рожала, ей мальчика обещали, а родилась девочка, сказали, что пуповину на УЗи могли спутать с причинным местом. А еще у нас в ноябрятах 2003 у одной девочки Максимку на одном УЗИ сказали, девочка, на втором УЗИ мальчик. Она сомневалась до тех пор пока не родила мальчика. :-)
04 июл 2006, 21:36
А я хочу пожаловаться вам... Что-то с беременностью я такая растяпа стала - прям глупо как-то и обидно... В выходные прикупила себе юбку на лето на мягкой резинке и майку - симпатишные - фисташкового цвета! Ну и на следующий день решила дома пофарсить - сняла этикетки, нарядилась и сели мы семьей обедать, ну я и перевернула на новые шмотки тарелку с бараниной - жиром все заляпала :-( - и майку и юбку... Короче, замочила это все в порошке, постирала, оно высохло, а пятна остались :-( - я со злости снова замочила в Ванише - вылила пол-бутыли... В итоге, юбка отмокла, а вот майка теперь безнадежно испорчена - она полиняла, а пятна преспокойненько на своем месте остались - так мне обидноооо... А еще случай -вчера на работе вылила на себя кофе - весь день ходила в платье с разводами, ужас - и так по-мелочи еще много наберется... Что же будет дальше - с ужасом думаю...
04 июл 2006, 22:11
:-( бывает. (с транслита)
04 июл 2006, 22:47
это зовется просто - беременность. не вини себя, значит так надо было.
04 июл 2006, 22:56
но в том-то и дело - мне обидно от того, что это необычно для меня - в прошлую Б ничего подобного не было - я даже уже на сносях по антресолям дома скакала - генеральную уборку делала, а тут, блин, чего ожидать дальше и не знаешь уже...
04 июл 2006, 23:21
Значит там хулиганит кто-то! просто не заостряй внимание, иначе привлечекшь дальше неприятности, произошло, забыли и проехали, больше надекюсь не повторится. желаю дальше все чтоб было хорошо и это была последняя неприятность!
05 июл 2006, 11:56
Спасибо за поддержку!
05 июл 2006, 11:35
Жир Фейри хорошо отстирывает, надо сначало налить Фейри прям на пятно и постирать, а потом уже порошком, проверено. А то что в беременность много косяков, это точно. Я тут в добавок еще от жары не могла вспомнить сколько будет 5х6, все думала 30 или 35. :-)
05 июл 2006, 11:57
Про Фейри да - мне подсказали уже после того, как я Ванишем запортила майку :-(... Да уж - жара - это что-то - мне повезло пережить ее на море, но говорят еще будет - вот готовлюсь... морально :-)!
04 июл 2006, 23:13
выложила в паспорте фотки приданого, приглашаю, жду комменты :) - надеюсь, не забросаете тапками;)
05 июл 2006, 00:01
все очень миленькое!!:-) хорошая идея с одеялом и спальным мешком. ты где-то выкройки брала? вот думаю--можети мне попробовать сшить спал-мешок?:-) рукодельница!!:-) как хорошо получилось!:-) я прально разглядела-на первой фотке бодик по всей длинне расстегивается? нужная весчь!:-) я тоже именно такие искала--чтоб растегивались по всей длине, оочень удобно!:-) (с транслита)
06 июл 2006, 22:37
писАла пару дней назад, а инет или ева глючили и все стерлось, сейчас увидела, что нет ответа моего, эх - по новой! http://www.lulucha.season.ru/detyam1.htmll там и спальник и одеялко! :) про одежду - я все брала растегивающееся, чтоб не через голову одевать и легко иметь доступ к попе :)
06 июл 2006, 23:49
пасиб за ссылочку!:-) (с транслита)
05 июл 2006, 02:02
Молодец! Особенно с рукодельными вещами :)
05 июл 2006, 11:19
Целая гора нарядов! :) Молодец!
05 июл 2006, 11:27
Какая ты молодец! Такие вещички смастерила сама и купленные тоже - супер!
05 июл 2006, 12:03
Как здорово - какие все вещички милые и так много уже!!! Молодец - ты прямо рукодельница - для меня - подвиг что-то сделать своими руками - не умею ничего...
05 июл 2006, 02:13
А я сегодня обнаружила, что куда-то неделю потеряла!:-) Жила в полной уверенности, что у меня идет 23-я неделя..... А зашла на маму.ру посмотреть, чего там происходит в этот период... И чуть с дивана не упала от неожиданности!!! 24-я неделя уже!:-) Вот растяпа:-)
05 июл 2006, 11:31
Я что-то тоже пока на маму.ру не зайду точно не могу сказать какая неделька.
05 июл 2006, 12:07
Вот и я тоже!
05 июл 2006, 13:44
Так я считала!!! М-дя.... Профуфукала куда-то недельку-то:-)
05 июл 2006, 15:50
У меня у врача так было в последний раз на 18/19 неделе...врач смотрит на календарь и говорит, что типа срок сейчас 18 неделек...я так искренно удивилась и спросила: "как 18? уже?" :)
05 июл 2006, 09:35
Девчата скажите, сколько у вас была высота дна матки в 20 недель и окружность пуза на этом же сроке? Очень беспокоюсь по поводу нерастущего пузика, хотя ВДМ у меня 21 см, но окружность пуза всего 82 см... Когда начнется заметное увеличение пуза?
05 июл 2006, 09:43
я вообще без понятия и по поводу одного, и по поводу второго.:) Малыш шевелиться и мне этого достаточно.
05 июл 2006, 11:17
У меня на прошлом визите в ЖК была 88 см. (21 неделя) Честно говоря, случайно цифру запомнила :)
05 июл 2006, 13:31
Это у вас объем пуза был только :) Скажите, а сколько у вас был вес до Б. прикаком росте и был ли свой животик?
05 июл 2006, 15:51
Живот был абсолютно плоский. А вот вес не засекла до Б, т.к. мы путешествовали месяц почти по европе. Не до замеров было :) В 7-8 нед (сейчас в блокноте посмотрела) было 58 кг и талия почти 68 см, сейчас 64 кг и 88 см. :( Животик в паспорте есть. Рост 165 см.
05 июл 2006, 13:46
Без понятия!!! Шевелится мой лягушонок и славно:-)
05 июл 2006, 14:13
В конце июля вырастет, а в августе уже будет заметный пузик.
05 июл 2006, 20:16
Привет всем. Извините, я редко бываю в форуме. Сегодня почитала. Нашла время. Меня тоже интересует вопрос про живот. У меня 20,5 недель, а животик маленький. Посмотрела я пузики на этом сроке у всех намного больше чем у меня. Может с пусиком что-то не так? Очень переживаю. Спасибо.
05 июл 2006, 20:46
УЗИ делали? У врача были?
05 июл 2006, 20:58
На УЗИ пойду в воскрксенье. В ЖК только 17 июля.
05 июл 2006, 21:34
В смысле, первый раз на УЗИ в воскресенье??? А не по расписанию ко врачу не хотите сходить? Ну, если переживаете...
06 июл 2006, 10:03
Нет это уже третий раз. А в воскресенье пойду на 3D УЗИ. Врач даст заключение о состоянии. Просто я хотела узнать может у кого тоже маленькие животики на этом сроке. Спасибо.
06 июл 2006, 10:45
Посмотри в моём паспорте фотки ровно в 20 и 22 недели - мне кажется у меня живот тоже небольшой, а на УЗИ неделю назад сказали что всё в порядке и беременность развивается в соответствии со сроками. Сейчас у меня 23 неделька - никто на работе не догадывается, хоть и не скрываю особенно одеждой.
06 июл 2006, 14:00
Я успокоилась. Посмотрела твое фото. У тебя в этом платье живота не видно. Если незнаешь и не поймешь. У меня тоже так. Спасибо!!!!!!!!!!!! :-)
05 июл 2006, 21:38
ну может маханет еще ваш пуз? мой тоже заметен, но слегка совсем :) по крайней мере в метро по прежнему никто место не уступает ;)
06 июл 2006, 09:58
Незнаю. Мама мне говорит, что маленький живот это нормально. У нее нас трое было и в 9 месяцев живот был как в 7, врачи удивлялись. Но мы все родились с норлальным весом. Просто я по любому поводу переживаю если у меня не так как у всех. Просто беременность вторая а ребенок первый. Совсем себя извела и родных.
06 июл 2006, 11:20
Ну я тоже сильно переживаю, когда у меня что-то не как у всех - все хвастают шевелюшками, а у меня срок больше на 2 недели, а я не чувствую даже малейших толчков :) просто каждый организм - индивидуален и Б. у всех протекает и проявляется по-разному :)
06 июл 2006, 12:09
У меня подружка худенькая, так у нее и перед родами животик был как на 5 месяце. Компактный такой... И ничего. Девочка вполне нормальная родилась... Это все от конституции тела зависит. Не переживайте.
06 июл 2006, 15:06
Я вот тоже все переживала что пузико не растет, начало расти с 20 недели, сейчас 25-я пузень огромный не знаю что дальше будет, чуствую себя слоном
06 июл 2006, 14:07
Спасибо вам девочки. Успокоилась. Муж мне говорит, что я маленькая и пузико маленькое. Спасибо за ваши мнения. Наверное все беременные такие.
06 июл 2006, 19:13
У всех по-разному! Я тоже маленькая. А пуз вон какой огромный:-) Ну, мне так кажется. А свекровь говорит, что ей вообще непонятно, где там внучек помещается. Типа - маловат!:-)
06 июл 2006, 15:09
Девочки, я заболела :( Горло болит, ухо и еще десна ( давно удалили зуб, и в этом месте иногда восполяется десна или челюсть не знаю) все с одной стороны, голова раскалывается
06 июл 2006, 15:44
Лечись! Выздоравливай! Я вот три недели с кашлем хожу и ничего поделать с ним не могу :(
06 июл 2006, 17:40
От кашля: берешь инжир пакетик гр.250 режешь добавляешь поллитра воды и стакан песка, варишь 2 часа, снимаеншь с огня, добавляешь туда ложку молотого имбиря и сок половинки лимона. По чайной ложке через каждые пол часа. Хранить в холодильнике. Я так вылечила маму она кашляла полтора месяца. Удачи
06 июл 2006, 19:14
Еще помогает от кашля инжир, сваренный в молоке! Поверьте опытному хронику-бронхитику:-)
06 июл 2006, 19:36
Спасиб! ))))
06 июл 2006, 19:35
Спасиб за советы! ))) попробую ))
06 июл 2006, 15:55
@@@ выздоравливай! бедненькая!
06 июл 2006, 16:00
Сластён, выздоравливай! Побольше отдыхай сейчас и может чайку горячего с мёдом или вареньем малиновым!?
06 июл 2006, 16:19
Ой-ой-ой!!!! Давай там лечись скорей. Держись!!!
07 июл 2006, 10:24
Желаю тебе поправиться поскорее! Мы тут тоже приболели, сын и муж с соплями, я их тоже догоняю.
10 июл 2006, 21:04
Выздоравливай!
07 июл 2006, 00:43
Привет, ноябрята! Мы мартята-2006:) Поздравляю вас с половиной срока:) Правда, время быстро летит? А сейчас полетит еще быстрее. Наслаждайтесь своими малютками, слушайте их. Это так чудесно, я по этим ощущениям очень скучаю. Легкой вам второй половины и легих родов.
07 июл 2006, 02:45
Спасибо, мартята :) Растите здоровые, побольше вам молочка и счастливых моментов вместе с малышом! :)
07 июл 2006, 10:23
Приветик! Спаисбо! У меня как раз в субботу будет ровно половина. :-) Время после токсикоза правда быстрее пошло. :-) А вам желаем расти большими и радовать своими достижениями!
08 июл 2006, 13:36
:) спасибо:)
07 июл 2006, 18:00
Привет всем! Я тут не появляюсь, т.к. сейчас отдыхаем. Инет дорогой. Вчера были на узи, сказали, что будет девочка :-). Мы так и думали, потому что по сравнению с прошлой бер все другое - токсикоз, форма живота и пр. Я даже не зная, кто у нас, купила розовые нитки для вязания. И даже мой Сережка видел ляльку на экране. Из плохих новостей http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20849677 Замучилась я с этим и ходить тяжело и неприятно в конце дня. Может, кто что подскажет.
07 июл 2006, 18:07
Поздравляю с девочкой! Растите большими!
07 июл 2006, 18:34
Поздравляю с девочкой!!! ))))
07 июл 2006, 23:43
08 июл 2006, 00:40
Поздравляю! С принцесской!
10 июл 2006, 09:40
Поздравляю!!!
10 июл 2006, 12:10
Нат, с дочкой тебя! У меня тоже склоннось к варикозу. Но это не показание к кесареву сечению. Но в РД лучше взять либо чулки специальные либо бинты.
10 июл 2006, 21:06
Поздравляю с девочкой! Это просто здорово! По проблеме - ничего не скажу - я не в курсе :-(, но желаю побыстрей как-то облегчить страдания!!!
11 июл 2006, 23:13
Спасибо, девочки! Надеюсь, врачи не ошиблись!
07 июл 2006, 18:04
Была на УЗИ. Данных и цифр много, еще бы понять на итальянском что они означают! Все в порядке, воды, плацента, ребенок!!!!! 90% что мальчик! Врач сделал около 20-30 фото, но ни одной в полный рост или понятное фото. только свои какие то размеры. У меня сегодня ровно 20 недель!!!! Как я и спрашивала у кого где шевеления. ножки у нас находятся намного выше пупка, пальца так 3-4, только им там места еще много и не все его движения ножками я чувствую, а только когда сижу сжато.
07 июл 2006, 18:33
Поздравляю с пацаненком! Очень мы хотели мальчика, но получилась девочка :) Теперь же не могу себе представить, что был бы кто-то другой - люблю ее сильно сильно :) А цифры в сад! Главное, что с дитем все хорошо :)))
08 июл 2006, 00:41
Вот и нашего полку прибыло:-) Поздравляю!
10 июл 2006, 09:41
Поздравляю!!! Два сына - это супер!!!
10 июл 2006, 12:05
С экватором тебя! И с сыном!
10 июл 2006, 13:24
хих, все равномерно как-то - мальчик-девочка-мальчик-девочка, эт хорошо:) поздравления с экватором и сыном!
10 июл 2006, 21:08
Здорово! Ого сколько фоток наделал доктор! ВЫ молодцы - растите дальше :-)!
08 июл 2006, 00:42
Вспомнила! Москвичкам - совершенно волшебные платья для наших пузов в Zara. Я уже два купила, и, боюсь, на этом не остановлюсь:-) Там еще и распродажа сейчас... Мрррррр:-) Всем рекомендую, вобщем!
09 июл 2006, 01:06
А где их там искать? Среди обычных платьев или специально для беременных что-то есть?
09 июл 2006, 13:15
Не-не, это обычные платья. Zara не шьет для беременных. Ну, или к нам не поставляет. Самые обычные платья! Просто 80% - с талией под грудью. У меня офигенский сарафан с шитьем - так ко мне вчера женщина подошла и чуть не плача сказала, что на меня ТАК приятно смотреть!...:-) Пока я в штанах и шортах ходила мне никто такого не говорил:-) Я очень умильная стала:-)
10 июл 2006, 12:01
Наташ, фотку в студию! ;-) И расскажи по-подробнее где магазин находится? Я тоже все присматриваю что-то с завышенной талией, можно будет следующее лето еще носить, т.к. живот у меня только через год после родов убрался.
10 июл 2006, 20:14
Ой, не фотографировалась:-) Но сделаю в ближайшее время. Сама себе так нравлюсь в нем:-) Zara есть на Тверской, рядом с Охотным; в Мегах; я покупаю у нас в т\ц Город - там народу мало всегда и выбор больше.
10 июл 2006, 12:34
А мне не понравились...:( Они еще на подкладке. Это ж летом свариться можно... Да и расцветка на любителя. Извиняйте.:)
10 июл 2006, 15:37
Сходила я вчера в Zara у нас в Таллинне, то же самое скажу-на подкладке, сейчас в ней спаришься...а когда все эти платья перемерила, то не поняла, для кого они были сшиты-для деревенских девушек что-ли...? :-o
10 июл 2006, 15:54
Во-во, я даже мерить не стала. Пощупала и свалила.:)
10 июл 2006, 20:16
Ну, мода нынче такая, звиняйте:-) У меня просто белый сарафан с шитьем и вишневое шелковое платье в мелкий белый горошек... Все смотрится просто замечательно. На самом деле все надо мерять. Я вообще по жизни хожу исключительно в джинсах. А тут... Одеваю платья и любуюсь - до чего хороша...:-) Сама не ожидала... А брала мерять все подряд, просто искала, чтобы хорошо сидело на пузе. И на удивление "село" хорошо очень многое. Хотя расцветки и впрямь не впечатляли... В белом сарафане в 30 хожу - не сварилась пока. Вот мороженым обляпаться успела:-) Вобщем, наше дело предложить - ваше дело отказаться:-)
10 июл 2006, 21:13
Ы-ыыыыы, а я со своим 48-м размером в вещи Зара не влезаююю :-( - а так хочется быть красивой :-)! Так вот я нашла выход - купила себе хлопковые юбку и майку в польском магазине "TATUUM" - фисташкового цвета (я рассказывала про то что я именно эти вещи заляпала :-) обедом как-то) - юбка кстати на мягкой резинке, там и брюки такие есть - под лен - все легкое, тонкое и недорогое!!!
10 июл 2006, 21:25
А в XL никак?:-( Татум мне тоже нравится, но раньше я не могла ничего подобрать по размеру - все было велико, а последние пару месяцев не заходила... Но надо наведаться...:-)
10 июл 2006, 21:30
Не-ее, в XL тоже не вписываюююсь, думаешь не пробовала - причем еще в небеременном состоянии - после 1-го малышааа... Эх, вот до беременностей вписалась бы легко даже в L а тууут - рыдаю :-(... Так что я в Зара захожу просто полюбоваться на красоту и пооблизываться :-), ну и в детский отдел :-)! А в "Татуум" рекомендую - там вполне веселенькие вещички и цены распродажные!!!
10 июл 2006, 21:55
Дааааааа, жаааалко....
10 июл 2006, 21:26
Всё! Завтра туда бегу!!! А то я ни во что не влажу, кроме вельветовых штанов... а в них жутко жарко :( Надо ж было до беременности опять вес набрать!! ыхх...
10 июл 2006, 21:33
Конечно - беги, пока распродажа - брюки там классные - на резинке трикотажной, широкие и легкие и юбки такие же - бери больше размер и в жару будет комфортно - я последнюю неделю эти шмотки заносила уже! Мужа раскрутила на новую майку - в замен безвозвратно испорченной, так что, мой ансамбль восстановлен, и я просто счастлива :-)!
10 июл 2006, 21:37
Что ж, придется сбежать с работы - и в ГУМ ;)))
10 июл 2006, 21:39
:-) - удачи, ради такого дела я б тож сбежала ;-)! А в ГУМе есть, а то я видела этот магаз только в МЕГЕ?!
10 июл 2006, 21:55
Еще в Охотном есть.
10 июл 2006, 22:09
Ого, здорово, а я и не обращала внимания, думала, это недорогой магаз и в ГУМе ему нет места и в Охотном тоже :-)! Буду знать :-)!
11 июл 2006, 11:03
В ГУМе есть, ага %))) Вот тоьлко работы что-то навалилось... Счас разгребу и вместо обеда сгоняю %)))
11 июл 2006, 11:19
Вот я дурка... Пишу ГУМ, а подразумеваю Охотный ряд %))))))))))))) тьху, беременная голова :)
11 июл 2006, 23:17
Бывает... Расскажи потом, чего прикупила :-)!
11 июл 2006, 09:54
Обляпаться - это по-нашему.:)))
10 июл 2006, 16:32
О-оо, здорово - Зара уважаю - у моего Тима полно одежды оттуда - вся такая моднаяяя :-)!
10 июл 2006, 16:35
На детей там красивые вещички, доче тоже там покупаю :)
10 июл 2006, 21:15
На девочек вообще там столько всего - глаза разбегаются :-)!
10 июл 2006, 09:46
Девочки, привет! Пришла просить ваших кулачков...Иду сегодня после 15:00 на УЗИ. Не была почти 2 месяца. Что-то разволновалась - даже уснуть не могла :( Сижу на часы смотрю...
10 июл 2006, 11:58
Ну, вот тоже не спишь. Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Придешь домой, сразу ложись и отсыпайся! Пускай все будет хорошо!!!
10 июл 2006, 12:00
А чего волнуешься-то? )) Если не было повода аж 2 месяца ходить на УЗИ - значит всё идет КАК НАДО! ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 12:36
Это совсем не больно.:) Да и все у вас в порядке, не переживай!
10 июл 2006, 13:18
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо, увидишь малыша.
10 июл 2006, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 18:15
Настя, какие новости? Как сходила? :)
10 июл 2006, 18:32
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку !!! Только что вернулась. Г-н Тё заставил нас поволноваться немного - уж слишком долго сердечко рассматривал, что-то там намерял и приближал. Мы с мужем издергались за эти 7-10 минут...Но потом сказал, что у нас все хорошо и отпустил с миром еще на 2 месяца. Девочка наша в мальчика так и не превратилась...зато весит уже почти 600 гр. А я успокоилась на несколько недель :)
10 июл 2006, 20:04
Вот молодец!!! :) А я завтра иду на УЗИ. Будем смотреть кисту у дочи :( Эх... хоть бы ушла эта хадость... Вечером еду в Арт-мед к любимому дядьке Донову %))))
10 июл 2006, 21:22
Удачи тебе - пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 июл 2006, 21:30
Спасибо! Уверена, доча постарается %)))) и я как-нить не подведу %))
10 июл 2006, 22:46
Теперь очередь моих мощных кулачков! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Такие не могут не помочь!!!
11 июл 2006, 11:20
Мерсё %)) не откажусс %))))
10 июл 2006, 21:21
Вот здорово! Молодец девочка! :-)!
10 июл 2006, 21:20
Все будет хорошо, не волнуйся ты так, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И ждем подробного отчета, как все прошло!
10 июл 2006, 10:07
Приветик всем! В прошлый четверг были на узи и доплере. Все у нас нормально, подтвердили пацаненка, сказали шустрый мальчик. Узи еле перенесла – мне стало плохо, делали массаж чтоб в себя пришла. Совершенно не переношу лежания на спине – становится плохо и живот твердеет, причем по узи тонуса нет, вот такая особенность, сказали на спине НЕ ЛЕЖАТЬ. Так ждала этого свидания с малюткой, а в итоге толком не насмотрелась, одну фотку сделали и то не совсем удачную: малыш вертелся, ручкой личико закрывал, ему видно тоже не очень понравилось. А буквально на следующий день свалилась с ужасной ангиной, воспалились обе гланды. Ужас, температура 38,2! Мне было ужасно плохо, а малыш пинался целый день, видно совсем не сладко ему было. Муж поднял на ноги всех знакомых. В этот же день аспирином сбили температуру, брызгала гексоралом, биапароксом, малина, лимон, травы. На следующий день уже стало лучше. Испугалась я ужасно, я вообще так ангиной болею, что меня 3 раза с ней в больницу клали, только антибиотики берут, народные средства как мертвому припарка. В общем, Слава Богу, все обошлось еще малыми потерями. Так что берегите себя, не ешьте мороженное и не пейте холодную воду!
10 июл 2006, 11:50
Хорошо, что с с горлом все в порядке (ттт). А на спине мне тоже не уже очень нравиться лежать, сплю все время на боку.
10 июл 2006, 12:03
уфф... держись! главное - УЗИ и допплер хорошие :)
10 июл 2006, 12:37
Офигеть! Ты это, аккуратней давай!
10 июл 2006, 21:25
Приветик! Да уж, жаалко, что так на УЗИ... Но самое главное, с малышом все ок! А на спине вообще не рекомендуют лежать на большик сроках! Ттт, что с ангиной тоже все обошлось, это точно - себя надо беречь, а теперь не только себя, но и малыша!
10 июл 2006, 11:49
Привет девочки. Была вчера на 3D УЗИ. У нас будет девочка. Самое главное, хваленного 3Д я так и не увидела. Говорят, что девочка очень низко расположилась и 3Д невозможно увидеть. Вот так. И смотрели мы обычное 2Д. Записали на DVD 2D. Без звука, без комментариев. Даже биение сердца не записали. Муж несколько раз говорил врачу, что запись не идет. Всего на диске 9 минут. Я не расстроилась, просто обидно было. Когда настроилась на одно, а получилось другое. Но все бывает и в договоре это прописано. На УЗИ определили тонус, однократное обвитие пуповины и и головное предлежиние низкое*. Говорят надо смотреть дальше что будет. Пройти обследование. А мне страшно. Войнуюсь. Одно успокаивает, что муж очень поддерживает и девочка без отклонений.
10 июл 2006, 11:56
У меня Гриша низко тоже был, бандаж врач выписала (днем носила) и запретила ногу на ногу закидывать в сидячем положении, спала с подушкой диванной между ног и все. За то дышать всегда было нормально, даже на девятом месяце. Единственное, что перед родами не понятно опустился живот или нет. Не переживай сильно, все будет хорошо! Теперь вот вторая беременность, тоже низко лежим.
10 июл 2006, 14:35
Спасибо за поддержку. Волнуюсь, потому что ко врачу только 17. Думаю может пораньше пойти. Сегодня живот опять в тонусе, каменеет иногда.
10 июл 2006, 17:59
Конечно сходи пораньше, нечего зря волноваться.
10 июл 2006, 21:36
У меня Тим тоже низко был, врач то же рекомендовала - я бандаж начала носить наверное недель с 25-ти и всякие трусы поддерживающие... Единственная неприятность, которая меня настигла в последние недели Б - это то, что от давления ребенка я не могла долго ходить, между ног, извините болело тааак, как буд-то из нутри мои кости раздвигали... Поэтому я передвигалась не очень много и не далеко, будучи в декрете :-)
11 июл 2006, 10:43
Точно, точно последние две-три недели тоже из дома практически нос не позывала, между ног не болело сильно, но небольшой дискомфорт был и если долго ходить, то быстро уставала и хотелось быстрее лечь. Юль, а второй ребенок как нормальо сидит?
11 июл 2006, 23:19
Да вот, я ж на УЗИ в последний раз была в 12+2 недели, а сейчас пойду тока в 22, пока таких ощущений нет... не знаю, посмотрим, что скажут, эх, хоть бы не так, а то неприятней тех ощущений ничего не было...
10 июл 2006, 13:00
А с плацентой все нормально? И кто и где УЗИ делал? Может, специалист не очень хороший попался?
10 июл 2006, 14:30
С плацентой все хорошо. УЗИ делала в "Арт Мед". Врач очень молоденький. Фамилию не помню.
10 июл 2006, 15:53
С ребенком все в порядке, кроме обвития? Плацента в норме. Уже хорошо. А для чего обследование? Я в Арт-меде Мазырко уважаю, хожу с прошлой беременности только к ней.:)
10 июл 2006, 21:27
Ну, что ж делать, значит не судьба - 2Д тоже вполне информативно, главное, что с девочкой все хорошо! Муж молодчина, что так тебя поддерживает, респект!
10 июл 2006, 12:31
Привет девочки. у меня нехватка кальция :( очень болдят икры ног зубы челюсти... вобщем почти все болит... я пью кальций оказалось что мало... теперь буду пить больше
10 июл 2006, 13:12
А как ты определила, что кальция мало? Только по этим болям или какой-то анализ сдала?
10 июл 2006, 13:20
сейчас лялька оч. активно потребляет кальций - пей кальций, кушай молочные продукты, творог итд. у меня сводило сильно руки - ночью спать не могла - не покушала пару дней кальций, теперь уже так не делаю.
10 июл 2006, 13:21
Мне врач знакомая сказала что кальций в таблетках даже с витамином д очень плохо усваевается. Так что добирай его с продуктами. Я творог очень не люблю, поэтому налегаю на молоко и сыр.
10 июл 2006, 21:38
Огоооо! Да уж, нехватку кальция надо восполнять!!!
10 июл 2006, 12:36
Вернулись с УЗИ. У нас все хорошо, и у нас девочка!:)))
10 июл 2006, 13:08
Поздравляем! так держать! мы на узи через 3 недельки потопаем. надеюсь, что не скажут, что у нас писюн вырос :)))
10 июл 2006, 13:12
Поздравляю с тем, что все хорошо и с тем,ч то у вас доча ;)
10 июл 2006, 13:21
Поздравляю!
10 июл 2006, 14:25
Поздравляю.
10 июл 2006, 17:56
Класс! Поздравляю!
10 июл 2006, 18:33
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!
10 июл 2006, 20:18
Поздравляю с дочкой!!!
10 июл 2006, 21:40
Поздравляю с девочкой! Эх, хоть бы мне на УЗИ тоже сказали, что у меня девочка :-)!
10 июл 2006, 20:21
Ну, и мы сегодня любоваться мальчиком нашим ходили:-) Вроде бы все у него хорошо. Правда, затихарился и особо не активничал. Пососал пальчик, попускал пузыри, чем особо мужа умилил и все. Лежит мой лягушонок головкой вверх, но вроде на этом сроке это нормально. Зато теперь мне стало понятно чем он меня по мочевому пузырю лупит:-) Футболист:-)
10 июл 2006, 21:42
Футболист точно :-)! Не боись - еще перевернется твой спортсмен как надо - времени ого-гоо сколько :-)! Про пузыри - прикольно :-)
10 июл 2006, 21:57
Ага, он даже на фотке с пузырем получился:-))) А про положение мне врач так и сказала - что на таком сроке они еще бултыхаются там, как им захочется.
10 июл 2006, 22:10
:-)
11 июл 2006, 09:22
И мне так же врач сказал, у нас тоже на жлпе сидит:-) Муж говорит, а тебе бы удобно было вниз головой сидеть:-)
10 июл 2006, 22:54
Привет соратникам по УЗИ и пузырикам :) Только вот ваш малыш вел себя сегодня по-мужски сдержанно, а наша, как подобает настоящей дэвушке, во время УЗИ скучающе зевнула и перевернулась вниз головой :))))
10 июл 2006, 23:22
:-):-) Нуууу, сосать палец - это не то чтобы по-мужски:-) А ваша принцесска повела себя и впрямь, как настоящая леди - сделала вид, что не замечает приставучую публику:-)
11 июл 2006, 10:55
хи-хи :))))
11 июл 2006, 09:56
А мы пальцем грозим.:) Типа, не смотрите, я не одета.:)
11 июл 2006, 10:56
скромница :)))
11 июл 2006, 11:06
:-) То что головкой вверх, это нормально. Сейчас места еще много, они несколько раз еще даже за день могут менять положение.
11 июл 2006, 13:55
дитенки периодами - то активничают, то тихарятся :) просто ему было пофиг на узи, нечего типа меня разглядывать :))) мы тоже лежим в ягодичном предлежании пока. и так места хватает, зачем мучаться :)
11 июл 2006, 14:19
моя доча сегодня что-то тихарится %))) наверное марафет наводит перед свиданием с мамашей %))) на узи поползу к 17 ч. %)))
11 июл 2006, 17:12
:) наверное. расскажете, как прошло свидание! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2006, 23:24
Ждем рассказа, как твоя детка поживает :-)!
12 июл 2006, 10:23
пойду в новый топ отчитываться %)))
11 июл 2006, 20:16
Это точно! На УЗИ изображал безразличие, зато весь вечер так пинался!:-)
11 июл 2006, 22:41
:)))
11 июл 2006, 11:05
Я купила сегодня кислородный коктейль - фи какая гадость!!! Или я не умею его готовить?! %))) Может, что-то не так делаю? мдя...
11 июл 2006, 11:07
Ни разу не пробовала. А почему гадость, не вкусно?
11 июл 2006, 11:21
ага... там какой-то шиповник, еще что-то... может я не так готовлю? Одним словом, не поняла в чем пафос... А попробовать решила потому что отдышаться не могу :) И даже при небыстрой хотьбе болит в боку :) старая совсем стала :) :)
11 июл 2006, 11:36
Я что-то тоже себя старушкой стала чувствовать. Хочеться все время лежать. :-) Все дела через "не хочу". :-(
11 июл 2006, 13:34
ну не то чтобы мне лежать хотелось... но вот раньше прихожу с работы - с собакой погуляю, ужин приготовлю - и в интернет... Сейчас же: пришла домой, с собакой погуляла, легла читать Гарри Поттера и в спать %)))) Ужин готовлю через раз %)) Хорошо,муж понимающий %)))
11 июл 2006, 11:08
Неужели совсем противный на вкус? Я тоже о покупке такой задумывалась, а сейчас засомневалась :))))
11 июл 2006, 11:22
Ты знаешь, может он разный бывает? Мне попался хадостный... Хоть не выкидывай %)))
11 июл 2006, 11:20
А тебе прописали?
11 июл 2006, 11:23
неа, но его же не по рецепту продают %)) врача спросила - она ответила, что хочешь - пей, хочешь - нет %)) но если учесть, что мне не хватает воздуха, то, думала, может поможет этот коктейль %))) фикк )))
11 июл 2006, 11:49
Ну, у нас в аптеках много чего без рецепта продают.:) А с чего ты взяла, что тебе кислорода не хватает? Лично я считаю, чем меньше разной химии съесть - тем лучше.
11 июл 2006, 13:32
да я тоже так считаю - чем меньше тем лучше %)) но химия кругом, куда не плюнь... даже в овощах и фруктах %)) так что хуже не будет, я думаю %)))
11 июл 2006, 11:44
Покупаю уже второй раз, ем с удовольствием... Малыш посл него очень активно начинает себя вести, мне это нравится... Только вот у меня не вся жидкость взбивается в пену, остается в стакане, не знаю, что с ней делать - или выпивать или выливать... Гевара, он же не противный, специфический я бы сказала, но для ребенка он - очень большая польза, так что ешь!
11 июл 2006, 13:33
может я не так готовлю... я пшикнула 3-4 раза - оно всё вспенилось. на дне осталось куча жидкости... ну я попыталась эту пену проглотить - фи %))) наверное надо как-то по-другому готовить...
12 июл 2006, 07:54
Я выпускаю кислород из баллона очень плавно, пенка получается мелкая, однородная, потом ем ее ложкой, не проглатываю (как кашу, например), а как бы пью (типа как горячий чай из ложки). Но жидкость все равно остается. Пробывала взбивать всю до конца - кислорода из баллона хватило только на 10 порций, а там целых 16!
11 июл 2006, 23:25
Я даже такого не пробовала ни разу... А для чего он?! Понимаю, что что-то полезное, а вот на сколько, просветите :-)?!
12 июл 2006, 07:56
Там много показаний, для улучшения иммунитета, профилактика онкологических заболеваний, после операций для восстановления. Мне врач порекомендовала для лучшего питания масика кислородом, поскольку я еще работаю (т.е. много сижу и мало гуляю) и до декрета далеко...
12 июл 2006, 11:11
Понятна... бум знать и надо бы попробовать :-)!
13 июл 2006, 11:17
А ты взбивай им обычный сок, который любишь. :)
12 июл 2006, 09:18
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20926710
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)