****************ТБИЛИСИ***************
03 июл 2006, 13:45
Вот решила завести опять, а то умер наш топик. Где вы дивчата! Рассказывайте новости. У меня все ок. Расту и толстею. 14 июля выхожу в отпуск и отправляюсь в деревню. ПОли, Анано и новички выползайте из засады!!!!
03 июл 2006, 18:20
Привет, действительно топик умер, надо поднимать. Я жду 2 полоски, ждать не много осталось, хотя не думаю что получилось. В июле в отпуск! хочу отдохнуть!
03 июл 2006, 18:45
Приветики. А куда едешь отдыхать? Обновляй паспорт, интересно на тебя взглянуть, а там ни одной фотки
03 июл 2006, 19:24
Привет! я не появлялась потому что были на даче в цкнети. Сегодня вернулись потому что погода испортилась. Как только погода станет лучше, вернемся обратно. У нас все ок. У Датошки лезут коренные зубы и немножко капризничает. А у меня живот растет и растет.
04 июл 2006, 11:23
Как здорово. Вы снимаете, или у вас свой дом? У меня тоже растет живот, пока не очень большой но уже заметный. Ты в отпуске или оттуда ездишь на работу?
05 июл 2006, 10:42
Добрый день, кто сегодня у нас появится неужели никто опять? Так наш топик умрет снова:(
05 июл 2006, 22:49
Всем ПРИВЕТ!!!!! Я вернулась! Отлично провели время сестра мне устроила супер активный отдых мы не дали ей киснуть. Я каталась на велики,впервые в жизни встала на коньки ;) вообщем было супер..... вотки выложу позже. Анастасия вставала со словами "А куда идем сегодня?" мы ее везде таскали ;). На самолете оказалось летать не так уж и страшно а просто кайф. Инета не было так что невыходила да и времени не было, отвыкла от евы :). Как погоды вайдут поедим в Боржоми так что я снова в бегах. Примерно через недельки 2 приедит моя сестра так что я буду мататся снова между Боржоми и Тбилиси, надо и ребенка вывести на свежий воздух и с Ленкой хочу побыть и тоже ей устроить супер отдых, так что пока не знаю где и когда буду. М пришли вовремя и пришли без болезнеено, так что если не уедим в Боржоми до того как снова пойдут, то пойду в этом цикле к своему врачу посмотрим что скажет, а там уж время покажет как и что.
06 июл 2006, 11:13
Ой здорово, что ты вернулась и так хорошо провела время. С нетерпением буду ждать твоих фоток. Поли теперь у нас работает в Сакартвелос банке, у нас в форуме много новеньких, сейчас что то не видно, наверно разъехались. В общем не пропадай
07 июл 2006, 00:20
Про Poli знаю уже звонила и говорила с ней. Рада за вас и рада что есть новенькие сейчас на лето наверное пропадут все.
07 июл 2006, 00:22
Ну вот и фотки мои, это малая часть ;) http://www.eva.ru/albumpage/27208/11.html http://www.eva.ru/albumpage/27208/12.html
07 июл 2006, 18:04
Очень хорошие фотографии, видно . что хорошо отдохнули и время провели и сестра тоже отвлеклась. А твоя сестра работает? Анастасия очаровашка просто
07 июл 2006, 18:50
Нет сейчас не работает она ушла с работы когда забеременела.
10 июл 2006, 12:45
Ой, а что никого не видно. Как у вас дела что все разъехались?
10 июл 2006, 13:18
Да вот так глухо здесь в последнее время. Я уезжаю в пятницу в деревню. А ты когда?
10 июл 2006, 14:09
О тогда наш топик совсем умрет:( Я уезжаю наверное после 22. так как 16 ДР моего крестника + наш дом красят хотим чтоб они походу навес сделали нам, а то у нашего улетело 2 листа. А на 16-эй этаж мастера не загонишь, делать а эти с люлькой красят пусть по ходу и сделают так что ждем когда нашу сторону красить будут сейчас пока соседей красят. А еще 22-23 июля у моей троюродной сестры что на наших глазах выросла свадьба. Так что я решила туда сюда не мататся и ребенка не таскать, а поехать после 23. Как раз примерно в 20-эх числах и сестра приедит и ее заберу в Боржоми. Так что не раньше 23 скорей всего. Надеюсь за это время нашу сторону закончать, а то маму придется тут оставлять следить за рабочими. А как ты как протекает беременность знаешь кого ждешь или пока нет?
10 июл 2006, 16:02
Беременность нормально протекает, незнаю пока кто там, в пятницу запишусь на эхо, может и узнаю. В остальном жалоб нет вроде. Все по старому.
14 июл 2006, 11:59
Была на узи. Срок 19 недель, все хорошо. В первую беременность я была уверена , что у меня девочка, сейчас я была еще больше уверена, что мальчик, но сказали девочка. Долю секунды было разочарование, но я быстро прогнала эти мысли от себя. Главное, что все хорошо и плацента моя уже поднялась, так что буду рожать сама. Следующее узи назначили аж на 20 сентября. Завтра уезжаю с чистой совестью в деревню на 3 недели. Целую всех крепко
15 июл 2006, 00:03
Хорошего отдыха!!! Отлично что все хорошо!!!! А раз девочка значит надо чтоб была у тебя пока что 2 дочки ;) радуйся!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)