★★★Мамы ФЕВРАЛЯТ любят своих малышат №13★★★
04 июл 2006, 08:19
Перебираемся. Всем у кого токсикоз желаю чтобы он побыстрее прошел. Всем кому предстоит встреча с малышои на УЗИ желаю удачи. А все кто себя накручивает, немедленно успокоится, девчат малыш страдает в первую очередь!
февраль!!!
04 июл 2006, 08:20
Наш сайт с табличкой! :-) http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в статистику или что-то в ней исправить, пишем chertenok13 или на мыло chertenok13@uzsci.net
февраль!!!
04 июл 2006, 08:20
предыдущий пост http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=667587&m=222
04 июл 2006, 10:05
Привет, девочки!Как спалось? Мы были на даче вчера- у нас выходной в стране был. Праздновали День незовисимости и день освобождения от немецко-фашистских захватчиков. С утра парад, вечером фейерверк, а мы на даче торчали. Жарко, сосем неохота в центре ходить. так что сегодня уже вторник, неделя быстро пролетит, а в понедельник мне на узи.
я беременна
04 июл 2006, 10:15
Привет! Спалось хорошо, так хорошо, что чуть не проспала :) У меня с аппетитом творится что-то невообразимое. Такое чувство, что вместо желудка - бездонный колодец. Вчера ехала домой в машине, предварительно съев йогурт, так есть захотелось до того, что начало тошнить. Пришлось останавливаться и покупать мне неполезные сухарики. :) Да уж, боюсь за время беременности я стану маленькой очаровательной коровкой :( А мне на узи - в воскресенье, тоже жду.
04 июл 2006, 10:47
На узи пойдешь сердечко смотреть?
я беременна
04 июл 2006, 10:57
Ну в общем-то да, по крайней мере врач сказала, что сердечко уже будет биться. Если все будет удачно - после узи "раскроюсь". Шифроваться уже надоело, но хочется подождать до узи.
04 июл 2006, 11:02
зажму кулачки стобы середечко уже увидели :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я беременна
04 июл 2006, 11:09
ой, Тань, спасибо большое!!! :)
04 июл 2006, 11:08
и мне врач сказала прийти сердечко смотреть
04 июл 2006, 11:01
вот у меня примерно тоже самое :) токсикоз прошел, так я теперь ем постоянно. Сначала думала буду есть по малу но часто, а теперь ем оооочень много и постоянно :) а мне противопоказанно сильно вес набирать. Чувствую врач после 12 недели посадить на диету. :) Живот уже видно, расту как на дрожжах :)
я беременна
04 июл 2006, 11:12
самое грустное, что токсикоза-то у меня вообще не наблюдается, так что есть я могу постоянно и тоже в больших количествах. Тоже думала есть по малу, а в итоге ем помногу :):) Вчера вот картошки жареной на ночь наелась - ну ничего с собой сделать не смогла.
04 июл 2006, 11:16
так и радуйся что его не было. я вот наночь не могу кушать, но с утра подъем в 7 чтобы покушать только :)
04 июл 2006, 10:18
Приветик! Здорово, значит вы три дня отдыхали! Я вчера получила результаты очередных анализов, вроед все в норме (насколько я сама могу судить), тестостерон с 6,6 снизился до 4,6 от принятия метипреда и дюфастона. Прогресс! Еще бы немного снизился бы до 3,75-3,50, и я уже бы в норму вошла.
04 июл 2006, 10:44
Всем привет!Здорово отдыхать на даче.Мы тоже отдыхали на природе.Муж решил отвлечь меня после вчерашних переживаний.Отдохнули классно!
04 июл 2006, 10:59
тоже хочу на дачу, но у нас ее нет :) жду когда на озеро поедем, хоть чуть-чуть полегче с жарой будет после воды :)
04 июл 2006, 11:10
Ой, танечка, у нас тоже стройка там идет. мы в прошлом году купили клок земли, поставили сруб дома и бани. В этом году наверное баню приведем в порялок- окна , двери, пол... А так пока в беседке сидим , уменя там цветы осажены и земляника.. Так что дача это громко сказано, конечно:)
04 июл 2006, 11:11
неважно, у вас хоть есть куда ехать, а унас нет :) хочу дачу. Нет, сначала хочу квартиру оформить, а потом дачу :)
04 июл 2006, 12:08
Привет Анют! И мне на узи в понедельник! Так что буду держать за нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как самочувствие?
04 июл 2006, 16:24
да и я за тебя!:) как твой токс?
04 июл 2006, 12:20
И мне в понедельник на УЗИ! Это вообще у меня будет первый поход, так что и кровь скорее всего сдам на анализ. Присоединяюсь с кулачками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 июл 2006, 12:26
Какое совпадение!:)), я тоже на УЗИ иду в понедельник, смотреть сердечко.
04 июл 2006, 12:30
Мне тоже сказали подойти на УЗи в понедельник.Вчера была но пока видать рано еще.Всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 12:37
Потом можно будет на нашем февралском сайте разместить первые фоточки с УЗИ!!! (с транслита)
я беременна
04 июл 2006, 12:40
ой, ну если вам рано... то увидят ли нас в воскресенье?? А сколько вам дней от зачатия, знаешь?
04 июл 2006, 12:45
Я не знаю, например. Вообщето у меня овуляция ранняя, думаю уже будет видно. (с транслита)
05 июл 2006, 11:41
у меня в понедельник будет 6 недель от зачатия, 8 акуш. Надеюсь увидят...
04 июл 2006, 11:04
Девчат, а вот как вы сейчас смотрите на детские вещи. Я вообще больная. Знаю что покупать бум только для выписки вещи, остального добра после дочурки 4 большие коробки, но так руки и тянутся купить. Да понимаю что ранно, но что поделаешь :)
04 июл 2006, 11:07
ой у меня тоже руки чешутся, я в суеверия не верю, так что буду покупать заранее.
04 июл 2006, 11:13
я человек совершенно не суеверный. Всю Б вязала, покупала и ничего родила здорового ребенка. Просто я к чему написала, срок еще 10 недель нет, а я уже начинаю шопинг, что-же со мной к 30 неделям будет :)
Я тоже начала вылазки по дет.магазинам. Пока держусь, дала себе зарок, что до 12 нед. ничего покупать не буду.
04 июл 2006, 11:12
у меня тоже полно вещичек из которых уже выросли и даже таких которое -2 раза надели и вообще не надели, но все равно хочется купить что-то новенькое :) Коляску для погодок присматриваю :) Если будет девчонка - вещей наверно не придется много покупать, а если мальчуган - ух я разгуляюсь :))))
04 июл 2006, 11:32
коляску мы тоже бум покупать, но отдельнуу, старую продали. А еще для дочи кроватку купим взрослую. А если и у нас мальчишка будет, то моему счастью придела не будет :)
04 июл 2006, 11:53
Мы пока об этом даже не думали, как-то других забот сейчас очень много, ремонт нужно закончить, мебель полностью всю купить и все остальное подготовить для нормальной жизни, поэтому ходим в основном по хозяйственным, мебельным, строительным магазинам. Но к зиме ближе думаю начнем заниматься этими приятными хлопотами.
04 июл 2006, 11:56
я надеюсь мы тоже скоро станем обладателями квартиры, и тоже начнутся походы по таким магазинам. Я даже дизайн всех комнат нарисовала :) теперь бы деньги найти на все :))
04 июл 2006, 12:25
Да, уж денег нужно немерено, уходят как вода сквозь пальцы. Еще у нас такая квартира выстраданная, может слыхали про скандалы и митинги по новостройкам, так вот наш дом - один из таких. Только недавно отбили наконец-то свое законное у этих сволочей!
04 июл 2006, 13:09
хорошо что отбили. а мы еще в мае продали квартиры, и собирались купить 1 большую. А тут как бум начался и цены подскочили тыщ на 6-10. мы пока эти деньги собрали.... вообщем теперь надеюсь, что квартира найдется (вернее есть на примете, ждем когда хозяева все оформят).
04 июл 2006, 15:16
Да уж, слышали про эти кидалова. Одно хорошо, что хоть кв-ру все-таки вы получили, но зато сколько нервов потрачено :( Поэтому хочется поздравить с приобретением квартиры!
я беременна
04 июл 2006, 12:34
И мы ремонт скоро планируем закончить! Недельки через 1,5-2 рабочие обещают. Только сейчас подумала, что если я в нашем коридоре поставлю встроенный шкаф, то куда же я буду девать коляску?! :think
04 июл 2006, 12:39
А у нас ни конца ни края! Вы бы видели насйи катакомбы!!! Скорее хоть 2-й йетаж закончить, хоть там чище будет! а то не успеваю убирать! (с транслита)
04 июл 2006, 12:41
А мы хотим комтаты местами менять большую переделать в спальню, а маленькую-в мини-гостинную. А то в эту спальню не влезает дет.кроватка. Так что нам тоже предстоит ремонт
04 июл 2006, 12:52
А я как-то сразу настояла, еще до того как узнали про маленького, чтобы спальню в большой комнате сделать комнате. И оказалась права :))
я беременна
04 июл 2006, 12:59
А мы все же в маленькой решили спальню делать. Я подумала - когда еще малыш будет... и сильно ошиблась :) Теперь думаю, кроватку в маленькой комнатке поставим, рядом со своей, а года через 3 - 4 видно будет.
04 июл 2006, 15:19
А общего предбанничка на 2 квартиры нет? Я б туда запихнула, если б соседи были не против, но у нас на новой кв-ре он совсем малюсенький:( Поэтому придется тоже в коридоре пристраивать.
я беременна
04 июл 2006, 15:26
Увы, Ирин, у нас тоже совершенно малюсенький предбанник. Как ее в коридоре пристраивать, ума не приложу. :(
04 июл 2006, 12:11
Я пока себя сдерживаю (рано еще очень), но вот недель с 20-ти.... Рассматриваю коляски на улице и у подруг. Единственное наконец-то начнем делать гардеробную комнату, чтобы убарть туда все вещи и освободить место для кроватки и не только.
04 июл 2006, 12:32
Присматривать вещи и коляску наверно будем ближе к зиме.А пока только любуюсь со стороны:)
я беременна
мы тоже, видимо, не раньше зимы. Я пока на все на это даже и не смотрю - мы еще маленькие. Зато примериваюсь к беременной одежке - боюсь, как бы уже в конце августа - сентябре не понадобилась!:-о
04 июл 2006, 12:42
Мы тоже зимой будем покупать, у нас в январе сезон скидок, а пока присмотрела себе пару платыев таких весёленьких расцветочек с завышенной талией. (с транслита)
04 июл 2006, 12:43
А я что-то не расту. А так хочется тоже переползти в специальные штанишки, чтоб уже пузик был виден.
я беременна
04 июл 2006, 12:55
А я через неделю где-то почувствовала, что в районе животика прибавилось чуть-чуть. еще и по одежде понимаю, т.к. немножко тесновато в некоторых брюках :-о Но у меня спина прогибистая, так что чисто физиологически так и должно быть. А что будет потом - посмотрим. Может, это животик просто вначале так увеличился. А специальные штанишки я тож хочу :) А еще хочу специальные трусики и специальную косметику. Но пока из принципа ничего не покупаю.
04 июл 2006, 12:42
Никак не смотрю. Сейчас так лениво об этом думать Ж)))
04 июл 2006, 15:23
Ага, тоже засматриваюсь, но еще не покупаю.:) Подожду, когда на узи скажут, кто будет. Если девчушка, то хочется чисто девичье купить, платьица всякие :) А если сынок, то почти всё уже есть, но новенькое все равно покупать буду, конечно:):) Это ж так приятно!!:)
05 июл 2006, 14:03
не верю глазам своим:-O хорошо, что я сидела, а то бы точно упала!!! Поздравляю!!! Я так понимаю, ты шифруешься у нас, ладно и я пока помолчу:) Еще раз поздравляю!
05 июл 2006, 14:33
Спасибо, Оленька!!:):):-* Ага, пока молчу, нашим не говорю.:) После 12-недельного узи скажу!!:-D А чегой-то вы тут делаете? Ааа? :):):);)
04 июл 2006, 23:05
а у меня пока руки не чешаться. думаю это до того времени пока пол не знаю, а потом начнётся....
Жду тебя полосочка
04 июл 2006, 12:25
Девочки подскажите! Вы совсем недавно прошли через это. У меня сегодня 25 д.ц. Грудь тяжелая, низ живота немного тянет, ноет яичник. Больше ничего. М должны быть 7-8 июня. Может это быть Б
04 июл 2006, 12:30
Может быть! А тест не покупали? Хотя мой тест в 3-й день задержки ничего не показал, вернее 1 полоску, а месячные так и не пришли, зато пришел токсикоз! (с транслита)
Это может быть и Б, а может и нет, просто ПМС. Хотя у меня перед тем как я узнала что беременна, точно такие же признаки были. Так что надейся на лучшее и жди задержки!!! Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 12:46
А у меня ничем не отличалась сотояние перед обычными М. и перед этой Б. Так что не торопите события. Я бы не начала переживать до задержки .
04 июл 2006, 12:48
А я заподозрила что беременная т.к. ПМС так и на наступил. Я в етот период становлюсь нервная и раздражительная... ждала-жала, а смотрю, я белая и пушистая и ничто меня не колышит :-) (с транслита)
04 июл 2006, 13:10
Может быть и Б, а может перед М. Сделайте тест, хотя он не у всех показывает. Подождите 7-8 и сдайте тест на ХГЧ
04 июл 2006, 13:29
Так если месячные должны быть 7 июня то уже целый месяц задержки почти или 7 июля???? (с транслита)
04 июл 2006, 12:58
Девченки нужен ваш совет,сегодня обнаружила,что у меня появились выделения,цвета...наверное как кофе с молоком,кремовые(были с утра,сейчас вроде нет),ничего не болит,не тянет,срок 9 недель,1,5недели назад вернулась с больницы(лежала на сохранении),по УЗИ при выписке была гематома,завтраиду сдавать анализы,а к врачу в понедельник,как думаете можно ли ждать до понедельника,или стоит бить тревогу?Я прям и незнаю что и думать и делать!
04 июл 2006, 13:05
Если выделения коричневатые - то ничего страшного. Может выходить просто застарелая кровь (тем более, если у тебя была гематома). Если выделения будут розовые или красные - тогда есть повод срочно идти к врачу! А пока будь спокойна, лежи и внимательно следи за собой. Тем более, что и живот не тянет. По-моему, пока повода для беспокойства нет. Все хорошо!
04 июл 2006, 13:12
у нас с тобой совершенно противоположные ответы :)))
04 июл 2006, 13:32
Обычное дело! :) Только, боюсь, Семи_Цветику ясности не добавили своими ответами. :) А может быть, еще больше запутали. :) В такими вопросами вообще не всегда полезно в форум идти... Лучше себя самой все равно свой организм не почувствует никто, ни какой врач. :)
04 июл 2006, 13:37
конечно :) просто когда происходит с тобйо что-то непонятно, и посоветоваться не с кем, пишишь в форум. Может все таки найдутся люди которые сами через это прошли :)
04 июл 2006, 14:05
просто причина моего неочень большого желания идти к врачу в том,что отправят на УЗИ,а у меня их и так уже было 3(в 5,5недель,в 6,5 нед.,в 7,5 нед.)я решила подожду посмотрю как будет дальше,завтра с утра сдам еще раз ХГЧ и тогда уже в зависимости от результата и выделений буду решать ждать мне понедельника или нет!
04 июл 2006, 14:15
зажму за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 13:07
у кого-то из девочек тоже что-то подобное было (если мой старый мозг ничего не путает). Сходика ты к врачу завтра, любые выделения не прозрачного цвета быть не должны. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 23:09
иди к врачу на узи!!! смотри мой пост ниже!
04 июл 2006, 13:09
Привет,всем!Вот и я сейчас не появляюсь часто здесь.У меня гости из России-приходится им уделять внимание.Но у меня почти ничего не изменилось.Утром всё хорошо,а к вечеру я обнимаю унитаз.Состояние ужасное!У меня 10 неделек и 1 день,когда же это пройдёт????? Желаю всем девочкам удачи на УЗИ и держу крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
04 июл 2006, 13:16
Привет! Интересно у всех февралюшек к вечеру обнимание с унитазом?! Вы уже такие большие, срок сурьезный! А токсикоз скоро пройдет, потерпи еще пару неделек
04 июл 2006, 13:24
Да, в 12 в принципе должен пройти токсик. А меня сутра тошнит, а вечером чуть-чуть. А с белым другом ещё ни разу не обнималась! (с транслита)
04 июл 2006, 13:24
Я из февралюшек одна из самых поздних - ПДР 27 февраля. Т.е. нам сегодня только 6 недель. У меня и близко токсикоза нет. Хоть мне и обещали на 6-й неделе! ;)
04 июл 2006, 13:35
завидую. У меня 8 недель, токс с 3 начался, жуть :(
04 июл 2006, 13:53
У меня 9 недель. Токса нет (ттт), тока слегка мутит иногда. С дочей мутило сильнее. У меня подружка третьего ребятенка-декабренка ждет, так ее токсикоз накрыл только недель в 11. Но у нее 1 отрицательная и беременность третья...
04 июл 2006, 14:12
а как отриц. группа крови влияет на токс? у меня 3 отриц.
04 июл 2006, 14:45
Научного обоснования я не знаю, это просто наблюдение. Она вторую беременность очень тяжко ходила. У нее просто конфликт будет однозначный. У моей матери тоже первая отрицательная и тоже конфликт был со мной. Тут надо группу и резут отца смотреть.
04 июл 2006, 17:06
А у меня вроде прошел токс(ттт). Уже три дня никакой тошноты вообще не чувствую! УРА! Нам без 2 дней 11 неделек :) Так что держитесь, деуки, все проходит, и ОН пройдет!
04 июл 2006, 17:18
У меня тоже отриц. (у мужа положит.)Но токс. не такой сильный как у тебя. Я бы сказала даже терпимый. Врачиха говорит, что отриц. влияет только на ребенка, на маму никак. Я уже кучу статей на тему отриц.резуса перелопатила. Очень беспокоюсь
04 июл 2006, 17:30
О, привет, у меня тоже отрицат., у мужа - положительный. Токсикоза нет, но вот страх резус-конфликта иногда посещает.
04 июл 2006, 19:48
Насколько я знаю, то никак :) У я с первой Б слова такого не знала. А вот во вторую Б и сейчас накрыл токсикоз, причём оба раза поздний достаточно. Недель с 11 только.
я беременна
04 июл 2006, 15:35
Привет!Поздравляю с 6-ю недельками! Растите здоровенькие и умненькие! А у меня ровно 6-ть неделек только в четверг (в общем, еще один денек остался). Токсикоза у меня тоже так и нет. Зато, как я уже писала выше, аппетит - УЖАС просто! В обед, кажется могу съесть слона. Вчера от голода в машине затошнило даже (я уж было обрадовалась - токсикоз??). С ужасом думаю, сколько я прибавлю за период беременности.
04 июл 2006, 17:24
Я про свой аппетит вообще молчу... :( Ем, как лошадь, все подряд, постоянно и большими порциями... и все время чувствую себя голодной... Под рукой постоянно бутылка воды. Чем больше ем, тем больше хочется... Надо бы уже остановиться. :)
04 июл 2006, 19:41
Это у Вас 6 недель от последних месячных или по узи?
04 июл 2006, 22:30
По последним месячным (23 мая). Я пока еще не была на УЗИ.
04 июл 2006, 15:26
:) У меня обнимание с унитазом по утрам. Но и в течение дня бывают такие позывы, что трудно сдержаться и не сбегать в гости к "белому другу"..
04 июл 2006, 13:17
а тебе желаю чтобы побыстрее токс прошел. :)
04 июл 2006, 13:26
Спасибо,девочки!Дай Бог,конечно,чтобы это было ещё 2 недели.Но с первым у меня в 3,5 месяца прошёл...Так что ещё месяц,как минимум.
04 июл 2006, 16:04
Всем приветики! у меня в выходные такая чехарда случилась....вообщем всю субботу с мужем убирали квартиру(ген. уборка), ещё поставила тесто на пироги, в 9.30 вечера чуствую из меня что-то вылелось, я бегом в туалет, а там темно-коричневое что-то:( я сразу ложусь и начинаю думать, что это может быть....стараюсь сдерживать себя не нервничать, а сердце аж из груди выпрыгивает!!!! Звоню своему генекологу, она не доступна, дома её тоже нет:(, муж ищет телефон узиста с которым сотрудничали в первых родах, вообщем она меня успокаивает, говорит что бы не психовала, лежала и в понедельник к ней бегом. В воскресение собирались к дочьке на дачу(первый раз её отправили куда-то, вообще первый раз она без меня где-то), я лежу реву, соскучилась жутко, но ехать боюсь, это коричневое постоянно подтекает:( Хотели переночевать на даче , т.к. в понедельник ребёнка надо к гомеопату везти, пропускать не хотелось, очередь больно большая! Вообщем приняли решение не ехать. Приезжаю на узи, хватило 5 секунд, что бы я успокоилась:) вообщем это коричневое-это старая непрогрессирующая гематома в стадии лизиса сгустка крови, откуда взялась не поняла, но такое бывает,погдруга моей мамы сказала, что надо меньше трахаться:) )! Вот такие у нас приключения были , вот! Про узи: сердеско бъется, все показатели в норме, воротниковое пространство норма,по размеру эмбриона 10-11 недель.
04 июл 2006, 16:08
Поздравляю, что всё благополучно! В таких случаях лучше перебдеть чем недобдеть! Вы уже совсем большие!!! Интересно сколько нам в понедельник поставят!!!!? (с транслита)
04 июл 2006, 16:18
Ух, читала на одном дыхании... Рада за вас, что все хорошо.
04 июл 2006, 16:45
Пока читала, вся за тебя успела расстроиться, но слава Богу все хорошо. Я стараюсь не переутомляться. Пол у меня теперь только муж моет.
04 июл 2006, 17:08
Поздравляю! Здорово, что все нормально. Теперь и на юга можно со спокойным сердцем? :)
04 июл 2006, 17:39
да конечено поедим к морю, даже нет сомений:)
да уж, представляю твое состояние. Муж молодчинка, не стал паниковать, тебя поддержал.
04 июл 2006, 21:44
Ничего ж себе! Пока читала, аж мурашки бежали по коже. Хорошо, что всё закончилось хорошо! Муж молодец, не растерялся!
04 июл 2006, 16:05
Девочки, а как вы вообще питаетесь? Что старетесь кушать, какие продукты и напитки исключили? (с транслита)
04 июл 2006, 16:22
Я молочу все как комбайн :), конечно исключая алкоголь, всякие гадости типа полуфабрикатов, чипсов, кока-кол, внимательнее отношусь к этикеткам. Стараюсь меньше есть шоколад, пить кофе - 1 раз в неделю. Хочется каждый день разного. Вот нарпимер в воскресенье дико захотелось кислющего супа, сварила из щавеля с грядки, кило на кастрюлю, никто кроме меня не стал есть такую кислютину :)) Постоянно хочется черешни, я ее ем по кило в день. Не знаю хорошо ли это.
04 июл 2006, 16:23
Я ем все что хочется. Но после эпизода с солеными огурцами (когда я съела половину трехлитровой банки за раз), стараюсь есть не очень много Ж))
04 июл 2006, 16:41
я тоже ем всё что хочется.... но иногда хочется, а сама не знаю чего!!! А иногда вредностей хочется типа чипсов и газировки... (с транслита)
04 июл 2006, 17:14
Я тоже позволяю себе все, лишь бы не тошнило и хотелось, а то мне сейчас так сложно угодить :) Даже вредности всякие, такие как чипсы и кальмары сушеные. Мне врач сказала, что в 1 треместре вобще все можно.
Я ем все, кроме острого, соленого, жареного, жирного и копченого. Еще не пью кофе и черный чай, стараюсь поменьше есть мучного и сладкого. Естественно, исключаю все продукты с консервантами и химич. красителями и ароматизаторами. Но так я питаюсь уже лет 5 последние, так что это уже привычка :)
04 июл 2006, 17:19
исключила только алкоголь. Чипсы и сухари ни когда не любила. Ем все, бывает конечно что вот чего-то хоцца, но быстро запал пропадает :)
04 июл 2006, 17:24
Привет, Танюш! Спасибо за линеечку. Как жизнь, что новенького?
04 июл 2006, 21:28
не за что :))) сегодня целый день низ живота ноет, больно :( завтра на УЗИ, посмотрим что скажут :)
я беременна
04 июл 2006, 17:38
Ем все. И побольше, побольше! :) Кроме откровенных вредностей, конечно, типа кока-колы и прочей бяки. Недавно пришлось даже пару глотков вина на работе сделать, чтобы не привлекать внимание к своему состоянию.
04 июл 2006, 17:45
ем всё, стараюсь мучного и сдобы не есть, чёрный хлеб только ем. Ну алкаголь конечно не употребляю.А ещё стараюсь ограничевать себя в жидкости, т.к. у меня с почками не лады всегда было и вес сильно набирать начинаю.
04 июл 2006, 20:07
Я стараюсь хоть что-то есть, но лезет мало чего....
04 июл 2006, 21:48
Что полезет, то и ем. А лезет мало что. От вредности не зависит. Чай вот совсем не могу пить, кофе, перешла только на воду. Всяческие ароматные добавки в продуктах рвоту вызывают. Даже от любимого когда-то хлеба пришлось отказаться. Ем только ржаные сухарики в пластинках. Борщ хорошо естся:) Уже второй раз его варю и так хорошо прям от его поедания. Сыр копченый соленый идет хорошо:) И засолила огурцов, настоящих соленых уже, а не малосольных :-D Ну и фрукты еще выручают, особенно апельсины.
05 июл 2006, 09:25
Ем все,в основном налегаю на кислое и соленое,а вот на сладкое совершенно не тянет!
05 июл 2006, 13:15
А я девочки, вчера 2 лимонa без сахара слупила! Ем, кривлюсь, а хочется!!! (с транслита)
04 июл 2006, 17:39
вот совсем забыла, фотка: http://www.eva.ru/albumpage/42848/21.html
04 июл 2006, 18:32
Ой какая прелесть!!!! (с транслита)
04 июл 2006, 19:48
Какой манюня!Пусть растет крепеньким и здоровеньким!
04 июл 2006, 20:08
Какая креветочка сладкая... Пусть ваши приключения больше не повторяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 21:31
супер, такой хорошенький. тоже хочу фото с узи...
04 июл 2006, 21:49
Какой масик хороший!:):)Здорово!:)
я беременна
05 июл 2006, 10:05
Слушай, да он же уже совсем большой! Настоящий малыш!
05 июл 2006, 12:27
Какой человечек красивый!:)
04 июл 2006, 18:52
Всем привет! А можно мне в табличку? Зовут Наташа д.р. - 16.08.1977, есть сын, 6 лет, ППМ - 1 мая 2006
04 июл 2006, 19:47
Добро пожаловать к нам!!! Как токсикоз мучает или нет? (с транслита)
04 июл 2006, 20:15
Привет! Я уже тут появлялась раньше, потом, правда, пропадала. Токсикоз практически не мучает. То есть то, что есть токсикозом не назовешь, так, подташнивает иногда, когда долго не поем - и все! Меня немного это беспокоит, потому как в предыдущие беременности сильный токсикоз всегда был
04 июл 2006, 21:32
я позже запишу, ок? сегодня не в той кондиции. легкой тебе беременности у тебя ПДР когда?
05 июл 2006, 09:45
Даже не волнуйся на этот счет! Главное, чтобы у тебя было все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ПДР у меня - не знаю, то есть по последним месячным получается 12 февраля, но зачатие произошло в самом конце цикла - то есть аж через 3 недели после месячных! Так что - кто его знает?!
05 июл 2006, 21:11
Рада за тебя, Танюш, что все хорошо!!! Просто напоминаю на всякий случай про табличку
04 июл 2006, 20:10
Я теперь официально беременная. Встала на учет (заключила контракт в платном центре). Все хорошо, детка 1,25 см (точно по срокам), сердечко бьется. Завтра поеду сдавать все анализы. Дали больничный из-за токсикоза и назначили таблтки хофитол из-за потери веса
04 июл 2006, 20:16
Поздравляю!Пусть все и дальше будет хорошо!Я тоже надеюсь что на следующей неделе увидят сердечко.У нас с тобой одинаковый срок.
04 июл 2006, 21:12
спасибо. Конечно увидишь сердечко, а мне в понедельник еще раз надо на узи к эко-шному врачу. мои кулаки и молитвы тбе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
04 июл 2006, 21:33
Привет, девченки! У меня сегодня денек был -атас! 5 часов в пробке. Думала с ума сойду. И тошнило, и спина отламывалась, и голова раскалывалась. Еле добралась до первой заправки, купила себе водички и поесть. Домой притащилась еле живая. Хорошо, что в машине была не одна. Сидела сотрудница, развлекала. Муж мой места не находил. Все советовал, куда и где свернуть, чтоб без пробок побыстрее добраться домой. теперь сижу перед компом, релаксирую.
я беременна
05 июл 2006, 10:04
5!!! часов. Кошмар. Искренне сочувствую. Вот уж когда с ума сойдешь.
05 июл 2006, 12:20
Ужас:( За 5 часов и правда с ума сойти можно...
05 июл 2006, 16:50
Вот, вот, я чуть и не сошла. Хорошо, что была в машине не одна, да и муж по телефону поддерживал.
04 июл 2006, 21:35
Спасибо большое!
04 июл 2006, 21:42
Поздравляю!!:) Пусть всё будет хорошо и удачи тебе!!:) А какой центр, Люба, ты выбрала? Помню, что ты из 3-х выбирала.
04 июл 2006, 23:01
Выбрала на Красносельской - ПроМедицина, они и больничный и обменку дают. Врач очень понравилась.
05 июл 2006, 12:23
Здорово!:) Самое главное, что врач еще понравилась! Я вот облизываюсь на наш центр рядом с домом, но там обменку не дают.:( И контракт не заключаешь, а просто ведешь Б и платишь каждый раз за определенные анализы и прочее. Наверно буду и в ЖК, и в нашем центре наблюдаться.
05 июл 2006, 11:42
как хорошо! А я если все поузи ок поду сразу после него на учет вставать
04 июл 2006, 21:31
Завтра на узи. А сегодня весь день низ живота ноет, оч. больно :( сидеть даже трудно, лежать легче, но тоже не на долго :( на нош-пу аллергия, поэтому ничего и не пью. может завтра что посоветуют.
04 июл 2006, 21:38
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть все будет хорошо!
04 июл 2006, 21:39
Танюш, удачи завтра на узи! Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня уже было два. Все нормально(ттт). Таперь в 12 недель анализы сдавать.
04 июл 2006, 21:51
Таня, удачи тебе завтра! И держись, друХ, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 22:14
Девочки, я сегодня была на УЗИ и мы с мужем увидели сердечко нашей кукуськи!!! По ПДМ поставили 7-8 нед., а т.к. унас поздняя о, то нам всего 5-6 неделек!!! Но также увидели отслойку и кое что еще похожее на второе плодное яйцо... которое отслоилось и выходит, за счет этого возможно происходитт отслойка и здорового ПЯ...Сказали не скакать и контроль УЗИ через недельку. Вот...
04 июл 2006, 23:03
Поздравляю с первым свиданием с масечкой!!! Пусть все побыстрее приходит в норму
я беременна
05 июл 2006, 10:00
А муж тоже присутствовал, как я поняла? Как отреагировал? Я вот думаю, брать своего на 1 узи или не стоит. А тебе вагинальным датчиком делали?
05 июл 2006, 10:23
Ух ты!! Поздравляю и кулачков вам. Вот - @@@@@@@@@@@@@@@@@! А в роду у кого-нить двойни были???
05 июл 2006, 12:18
Пусть всё будет хорошо!!!
04 июл 2006, 23:03
Удачи на узи, может свечу с папаверином вставить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 23:04
всё будет хорошо, я уверена! главное настрой пазетивный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 09:23
Удачи на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот что бы жвот не болел,можно попить Магний В6,его можно пить до 6 таблеток в день,мне при сильном тонусе назначали по 2*3 раза в день!
05 июл 2006, 10:23
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 июл 2006, 11:43
Удачи Танечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 09:28
Что то мой токсикоз обострился,уже 2 день так сильно тошнит особенно вчера вечером и сегодня с утра,если не поем,то вообще ужасть:-oА сейчас надо ехать сдавать анализы,но с голодным желудком даже из дома выйти несмогу и до лаб. не доеду:mda А еще жара меня вообще убивает:-( и кто заказывал это лето[-(
05 июл 2006, 10:04
Волт и у меня токсикоз появился....Сегодня с утра уже с ним проснулась, а надо ехать сдавать кровь натощак... Сейчас вернулась, быстрее поела, думала по дороге вывернет...
я беременна
05 июл 2006, 10:07
У меня, кажется, тоже начинает появляться... Слегка, правда, подташнивает, если долго не ем. Думаю, что будет, если токсикоз усилится...ой...ой...
05 июл 2006, 10:24
Бедняжки вы наши.
05 июл 2006, 11:47
мнея тоже к вечеру сильнее тошнит, муж вчра ужинать сел курочкой жаренной- я сбежала в спальню и закрыла дверь, открыла окно...:)
05 июл 2006, 12:28
Ну, а я вот только вчера написала, что вырываю только по утрам, днем редко, а вечером всё ок. Так вчера же вечером так поплохело, что полчаса провела у унитаза... Вообщем теперь и днем, и вечером унитаз- мой лучший друг :)
05 июл 2006, 15:26
бедненькая. я тоже анализы еле сдала, голодная, голова кружится и жара :(
05 июл 2006, 11:46
а у меня вчера так болела голова- просто раскалывалась. давление в норме, но я метеочувствительная очень, а у нас резкое потепление... И ведь ничего выпить нельзя: ни аспирин, не анальгин...кто-то говорил полцитромона можно, но я не стала детку травить.. А на самом деле надо почитать что вообще-то можно. Хотя боль больше похожа была на мигрень..Даже к компу не могла подойти:( Чем спасаться если так прихватит?
05 июл 2006, 12:15
:( Ой-ой, моя проблема. У меня частенько мигрени бывают. Пила раньше кофицил, т.к. еще и давление низкое всегда, чашка крепкого чая помогала. А вот сейчас... последний раз, когда сильная головная боль была ничего не стала пить как и ты, а помогло полежать и вздремнуть. Говорят, что хорошо от мигрени помогает капустный лист (это из народных средств), крупные листья на больную часть головы положить и полежать. Я так 1 раз всего делала, помогло.
05 июл 2006, 12:25
А я не знала про лист, промучилась с обеда и к вечеру просто как каленым железом в глаз и висок пекло. Сегодня тоже легкая такя боль, жить можно. Все-таки до 12 неделек не хочется даже цитрамона половинку.У меня периодически бывает, будем терпеть?:)
05 июл 2006, 12:31
Лучше, наверно, потерпеть немного. Но капустный лист, Анют, попробуй если что. Хоть какая-то надежда есть, что полегчает. Надо будет еще почитать в инете что-нибудь на эту тему.:mda
05 июл 2006, 12:34
Да, похоже периодически эта фигня будет накатывать, надо вооружиться !Как ты? Мы в выходные ездили и к себе и к свекрови на дачу,в от я насмеялась:) К свекрови приехала и сестра мужа с женихом, у нее 12 недель Б. Свекровь говорит: "Ой, что то я 8 вилок на стол положила! Дочка- у тебя не двойня?" А мы с мужем смеемся- никто не знает что у нас тоже пузожитель имеется уже:) вот он 8ой и есть:)
05 июл 2006, 12:54
:) Ничего себе, вот это совпадение!! Когда будете "сдаваться" свекрови?:) Представляю, как она удивится :-D А мы не ездили никуда в выходные, ходили гуляли в леске, к нам на источник за водой прошлись. Там так хорошо, прохладно. Я с собой целый карман леденцов таскаю, тошноту так перебиваю :) Иначе далеко не уйдешь:)
05 июл 2006, 13:51
Раскроюсь чем позже тем лучше. Мы не очень-то дружим к сожалению. Мы женаты 10 лет скоро, а вот с маськгой не получалось все. так они меня конечно винили..Ну их:)А я тоже ссобой Минтон таскаю.
05 июл 2006, 16:07
У вас здорово получается, дети будут погодки, разница чуть-чуть совсем! Вместе играть, расти будут:) Да, а получается так всегда у свекровей, чуть что- невестка виновата..:( Тогда и я бы молчала пока. Зато потом какой ей сюрприз будет :) Главное, чтоб она потом не обиделась сильно, что узнала не сразу.
05 июл 2006, 13:00
Ну надо же как интересно получилось!!! (с транслита)
05 июл 2006, 13:02
А у нас сегодня один кроль из сарая сбежал! Мужа нет, ловить одна я боюсь т.к. он царапается и кричит, боюсь заразу подхватить; Загнала в угол, забарикадировала со всex сторон...не знаю че далше делать. (с транслита)
05 июл 2006, 13:16
Может перчатками толстыми его подцепить или с помощью полотенца, чтоб руки не поцарапал?:) А так, если не получится никак его поймать, то только мужа ждать придется и кормить бедного беглеца :)
05 июл 2006, 13:31
Да, я уже ему набросала салатика, пусть хоть поест. Мне кажется , что он и рад бы вернуться т.к. когда я за ним гонялась, то он к сараю подбегает, а дверь то закрыта. А открыть я ее не могу т.к. у нас ещё 2 кроля просто так бегают, не в клетке. Щас поищу сачек для ловли рыбы, может в ного как-то удастся поймать. Ещё тошнит сегодня ужасно!!! Вчера мечтала о вареном яйце на завтрак, а сегодня только подумаю о нем - мутит!!! (с транслита)
05 июл 2006, 16:10
Ну, как дела? Поймала беглеца?:) Бедняга, наверно, перепугался весь. Ага, у меня также бывает! Сегодня хочется что-то, а потом уже от одной мысли об этом тошнит! Даже ужин толком не спланируешь. Готовка- ужас.
06 июл 2006, 11:18
Мне не удалось! Ждал кролик до вечера, а потом свёкр пришел, поймал!!! (с транслита)
05 июл 2006, 13:52
Да, слава Богу что так. От моей персоны все отвлеклись и я могу спокойно наслаждаться своей беременностью, а то вечно дергают.
05 июл 2006, 13:31
Всем привет! Чент у меня токс обострился :( был слабенький по утрам и вечерам, а сейчас прям ужас - еле на работу доехала :( Вопросик: собираюсь пойти завтра на УЗИ посмотреть сердечко. от ПДПМ нам 7 недель и 2 дня будет (т.е. где-то 5 неделек от зачатия). Увидят сердечко? или лучше подождать?
05 июл 2006, 13:54
нам тоже сегодня 7 неделек два дня от зачатия:) Я на узи иду в понедельник, надеюсь услышат туктук
05 июл 2006, 14:02
Поль, я например, не могу тебе подсказать, мы были на УЗИ в 4 недельки для подтверждения беременности, а потом врач назначил прийти уже на 11-ой.а с токсом я вроде (ттт) отмучалась, хотя с БД и не обнималась, но мутило постоянно...сейчас вроде попустило, но есть могу далеко не всё - просто не хочется!
05 июл 2006, 14:21
нам сердечко увидели в 6,5 неделек от М. в 7 увидеть должны точно, ну если аппарат не доисторического периода ;) Удачи :)
05 июл 2006, 13:32
Всем привет! Чент у меня токс обострился :( был слабенький по утрам и вечерам, а сейчас прям ужас - еле на работу доехала :( Вопросик: собираюсь пойти завтра на УЗИ посмотреть сердечко. от ПДПМ нам 7 недель и 2 дня будет (т.е. где-то 5 неделек от зачатия). Увидят сердечко? или лучше подождать?
05 июл 2006, 13:53
Привет!Это наверно это аппарата и от узиста зависит.Я ходила в понедельник но пока сердечко не увидели.Поставили срок от зачатия 5 недель.Пойду на следующей неделе.
05 июл 2006, 14:04
ой может стоит повременить ....еще недельку потерпеть? а у кого на каких сроках от ПДПМ было видно сердцебиение?
05 июл 2006, 14:23
Поленька, действительно зависит от аппарата. мне в 4недели и 2 дня от зачатия показали бьющееся сердечко. Но я платно делала и там аппарат хороший был. в ЖК не обещаю что на таком сроке покажут..
05 июл 2006, 14:49
Я тож собираюсь платно делать...и вродь аппарат у них хороший :) Ладно....подумаю еще...дотерплю я неделю или нет :)
05 июл 2006, 15:18
Никуша, как дела?Меня чуток мутит под вечер, но вполне нормально можно терпеть. от только аппетита нет, навероне от жары. организм хочет только персики и черешню:)
05 июл 2006, 21:42
Нюрашик меня так же как и тебя мутило под вечер слегка иногда. это наверное все-таки от Б а не от жары, хотя жара может помогать этому ;) а вот в выборе фруктов я тебя полностью поддерживаю :) тоже хочется персиков, нектарин и черешни :) а вот на клубнику и смотреть не хоцца почему-то, а ведь с детства помню "на солененькое должно тянуть и на клубничку" ;)
05 июл 2006, 14:53
Вчера ходила на УЗИ, по зачатию 5-6 нед и сердечко увидели!!!
05 июл 2006, 15:07
Ой я понедельника не дождусь!!! так интересно сколько поставят!!! (с транслита)
05 июл 2006, 13:41
Привет, девчоночки!не было возможности почти неделю в инет залезть...очень скучала без Ваших болталок..но уже всё поперечитала! Здорово что уже начались первые "встречи" с малявочками!!! Мы вот только на следующей недельке собираемся на УЗИ..
05 июл 2006, 13:55
А мы тебя потеряли:) Как самочувствие? Я на узи в понедельник иду, надеюсь на приятную встречу:)
05 июл 2006, 15:19
Привет, Нюраш, да тут на работе инет что-то глючит..БЕШУСЬ!!! самочувствие (ттт)нормальное, токс (хоть он меня и немучал особо) тоже отступил, только у "пузи" спрашиваю, что есть будем? а то не всё идёт... в конце прошлой неделе сдала анализы на атирезусные антитела (у нас возможен резус-конфликт), завтра за результатами...а на следующей недельки пойдем на первый скриннинг, надеюсь...
05 июл 2006, 15:27
Да , у меня тоже с аппетитом че-то не то. Ничего не хочу. Только персики и куриный суп, мясо.Раньше сладкое обожала- сейчас даже не притронулась с 1 ДЗ:) У тебя резус отрицательный?А я не знаю у меня какой... но у родителей положительный, навероное и у меня такой.
05 июл 2006, 15:35
угу, у меня 4 -, а у мужа 1+, вот и перестраховываемся...а из еды не могу совсем смотреть на рыбу, особенно селедка всех видов - это для меня испытание! Хотя до Б очень любила, и мужа приучила, теперь он ест, а я сбегаю!!! зато на зелень, особенно фрукты тянет...
05 июл 2006, 15:23
как ты себя чувствуешь?
05 июл 2006, 15:23
пришла я с узи. киста уменьшилась, была 9*9 см, стала 6*7 :)довольная я теперь такая. Сердечко увидели, муж довольный как слон :) завтра к врачу, посмотреть что с анализами. Так у меня низ живота и ноет :( но стараюсь больше лежать, ничего не делать. Так что теперь я вообще спокойна как слон :)
05 июл 2006, 15:28
Здорово, Танюш, что киста уменьшилась! Я очень рада за тебя, помню как ты переживала...Вы там с "пузькой" отдыхайте и ни о чём плохом не думайте!Пусть всё у Вас будет хорошо!!
05 июл 2006, 15:30
Танюш! Очень рада за тебя!! Увидели наконец своего масичку!! Растите большими и здоровыми!Все будет хорошо! Я сегодня иду к врачу с анализами, интересно что она мне скажет? Когда назначит следующее УЗИ, тоже хочется сердечко увидеть!!
05 июл 2006, 15:30
Да потихоньку Танечка. Устаю только быстро. И вчера от запаха курицы которой муж ужинал сбежала в спальню и закрыла дверь- к вечеру тошнит чуток.Если с утра ничего не сделаю- все, до вечера уже точно ни к чему не притронусь. Сердечко слушать мне в пятницу или в понедельник.Заодно и кисту посмотрим. Она уменьшается как только начинает формироваться плацента, да?Надо созвониться с врачом,потом пойду вставать на учет в ЖК.Вот уж там погоняют:)Рада что вы услышали тук-тук малыша, мне тоже не терпится:)
05 июл 2006, 15:39
да, киста уменьшается когда начинает формировать плацента. Услышишь :)
05 июл 2006, 15:32
Вот видишь, а ты переживала на счет етой кисты! Рада за тебя! Сколько вам по УЗИ неделек определили? (с транслита)
05 июл 2006, 15:39
нам и по узи и так 8 недель ставят :)
05 июл 2006, 16:00
Классно когда так, нет путанины в подщетах! (с транслита)
05 июл 2006, 15:37
Как здорово, что она уменьшается!!! А что врач сказал по поводу нытья живота? Это может быть как раз из-за кисты
05 июл 2006, 15:40
врач не увидел ни тонуса ни проблем с кистой. Говорит что может быть что дочурку иногда на руках ношу.
05 июл 2006, 15:53
вполне может быть и из-за этого, вчера были у сестры мужа, у них малявке 11 месяцев, так он у меня с рук не слезал, когда домой приехали живот очень сильно тянуло,да и сегодня отдает немного...поэтому ты аккуратнее, хотя у тебя выбора-то особо нет!
05 июл 2006, 16:15
Ой, как хорошо, что уменьшается киста! Очень рада за тебя, Танюш!:) И представляю, как муж был счастлив, когда сердечко услышал!!!:):)
05 июл 2006, 17:16
Хорошо, что всё хорошо! С первым свиданием с малявкой;)
05 июл 2006, 20:10
лично у меня это уже третье :) муж впервые увидел :)
05 июл 2006, 17:15
Здравствуйте, девочки! Захожу редко, но мысленно с вами. Начальница уходит в отпуск, я с 17 июля - тоже. Наконец-то! На следующей неделе пойду вставать на учет в ЖК. А токсикоз так и не начался. А я так хотела узнать, что это такое :)
05 июл 2006, 17:32
Привет, землячка:) ну это хорошо, что токс не начался! меня подташнивает под вечер, но не сильно, а вполне пока терпимо. я тоже навероне на следущей неделе в ЖК пойду на учет встану.
05 июл 2006, 18:52
Отпуск - это здорово! Хорошенько там отдохните! То что нет токсикоза - это счастье и совсем не нужно узнавать как это... Это ужасно...
05 июл 2006, 20:11
Скажи же, те кто хоть чуть чуть мучался токсом, говорят как это хреново и желают чтобы ни у кого ни когда не было. А вот у кого его и не было, мечтают чтобы он был. Люди народ странный, особенно странные это беременные женщины :)))
06 июл 2006, 09:18
У нас все плохо... Вчера попала к врачу, потом сразу на УЗИ, УЗИстка даже мою врачху позвала, поставили ЗБ, средца не слышно, эмбрион 5 мм, что-то еще увидела не эхо-генное, говорит гематомы- отслойка начинается, удивилась что у меня до сих пор еще нет никаких выделений, потом прозвучало страшное слово "выскабливание". Самообладания хватило только дойти до машины, потом ревела весь вечер, ночью не спала. Теперь живот разболелся, ну думаю все, писец. Проглотила валерианки, не помогает. Сдала еще раз кровь на ХГЧ, врач говорит если не удвоится по сравлению с неделей назад, то типа все, кранты. Теперь я полностью разбита. Не знаю что теперь делать - ждать кровотечения?
06 июл 2006, 10:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не знаю что тебе сказать, держись малыш!
06 июл 2006, 11:09
Спокойненько....может сходить на другое узи??? ещё к одному врачу?! ведь бывает, что ошибаются! Не кисни, сейчас надо бороться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты же в Москве!? Могу дать телефон узиста, тётка супер класс!Работает в роддоме, заведующая отделения узи, очень хорошо смотрит!
06 июл 2006, 11:12
Если врач сразу не дала направление в больницу, а предложила еще сделать ХГЧ, значит, она сама еще не уверена на все 100%.
06 июл 2006, 11:32
ППКС!!
06 июл 2006, 11:15
Ну мне врач сказала, если не будет выделений и XГЧ вырастет сходить на УЗИ через неделю. Не знаю куда лучше сходить. Хочу к другой УЗИстке, в другую клинику. Она мне не понравилась когда в конце сказала, что сердцебиение слышно на 4-5 неделях акушерских, но я посмотрела в интеренете, на таком сроке еще и сердца-то нет.
06 июл 2006, 11:25
давай пиши своё мыло, я тебе скину координаты узиста, а там уже решишь! а то я 17 улетаю на месяц. сегодня дочурка с дачи прикатит и в нете буду редко!
06 июл 2006, 11:28
Спасибо, дечонки, за поддержку. Мой e-mail ovdovchenko@yandex.ru
06 июл 2006, 11:44
намылила!
06 июл 2006, 11:49
поймала, спасибо!
06 июл 2006, 11:31
Не раскисать! Какая-то странная врач,какое она сердцебиение хотела на 4 неделях акушерских???Я была на 5 акушерских на узи, только ПЯ и без вопросов -сердцебиение мне смотреть тольео в 8 акушерских( 6 от зачатия)!! Иди у другой узистке, береги нервы. Мы за тебя держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 11:36
Ну у меня сейчас как раз 6 недель от зачатия. Должно быть слышно. А не слышно :((
06 июл 2006, 12:04
Не факт, что должно быть слышно!!!У всех по разному, девочки в беременюшках писали что у некорорых гораздо позже слышали! Я тебя прошу только не сдавайся, иди у другому доктору , тебе нужно альтернативное мнение. От всей души удачи, мне кажется все будет хорошо.
06 июл 2006, 12:11
Нюраш, твои бы слова, да Богу в уши. Я подожду пока немного, все равно сегодня на УЗИ идти нет смысла.
06 июл 2006, 11:23
держу за вас с масиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я бы посоветовала шодить на УЗИ к другому специалисту! (с транслита)
06 июл 2006, 11:32
Девочки а какой у вас размер эмбриона на сроке 6 недель (по зачатию)?
06 июл 2006, 11:51
ктр имеешь в виду? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись
06 июл 2006, 11:53
Наверно... мне один размер дали вчера, 5 мм, а чего мерили- не помню.
06 июл 2006, 12:06
вот посмотри - http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/ я что-то не пойму что размер дали. в любом случае лучше к другой узистке попасть. @@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 11:56
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Я ходила на узи в 5 недель от зачатия-сердечко еще не услышал.Узист такой попался грубый-про эмбрион ничего не сказал.только ПЯ-22 мм.В понедельник пойду к другому конечно волнуюсь.Ты не расстраивайся-лучше перепроверь на другом узи.Мне только вчера знакомая рассказала как ее чуть не почистили.А ребеночек был жив.пусть все будет хорошо!!!
я беременна
06 июл 2006, 11:54
Мне тоже кажется, что паниковать рано. Я бы сделала срочное ХГЧ (на Каширке, в Инвитро за 2 часа делается) и напросилась бы к ХОРОШЕМУ узисту. Я знаю, что хорошим считается Тё С.А. из ЦИРа.
06 июл 2006, 12:00
Я поехала с утра в Инвитро сдать срочное, но приехала на Серпуховскую, не знала что срочное только на Каширке. Сдала там. Сказали позвонить часов в 6 вечера, уже скажут результат.
я беременна
06 июл 2006, 12:07
Держу кулачки, чтобы результат был таким, как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 12:11
зайка держись. все будет хорошо! может к другому узисту сходить? крепко зажала кулачки за вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 12:34
Олюнчик, позвонить можно уже после 16 часов. Но ХГЧ может и не удвоиться, главное чтобы вырос в - 1,5- 2 раза. И сделай узи еще раз в другом месте. Зажала все что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 12:38
Да, я позвоню. Что-то у меня живот ноет внизу, со вчерашнего вечера, как вышла от этих эскулапов, ношпа и свечи не особо помогают
06 июл 2006, 12:40
перенервничала. выпей валерьяночки и держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 13:07
Олечка, и мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держись!
06 июл 2006, 13:14
это от нервов, выпей успокоительного и лежи [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
06 июл 2006, 13:30
Это только от нервов, сто процентов.
06 июл 2006, 14:13
Спасибо всем за кулачки девочки. Жду анализа пока.
06 июл 2006, 14:51
Оличка, держись! Сейчас вообще нельзя нервничать. Хотя легко давать советы... Я тоже чуть с ума не сошла, когда сказали, что скорее всего ПЯ пустое, ничего не видно и ТБГ плохой... :( Оказалось - все нормально. (я ниже об этом напишу). Надеюсь, у тебя тоже все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 13:32
Ну денек сегодня:( Подругу мою лучшую , она из июлят срочно положили в больницу. Гестоз похоже, очень высокое Ад, капают какую-то фигню. У нее срок ПДР только 27 июля.Звоню ей, пока не может говорить, ух волнуюсь я.
06 июл 2006, 14:11
не переживай. Тяжело беременюшкам на сносях в такую жару. Пусть лучше в роддоме полежит, там под присмотром все таки. @@@@@@@@@@@ ей.
06 июл 2006, 14:16
Да, денечек не простой. Дай Бог, чтобы у твоей подруги все обошлось. Я вчера днем чувствовала себя таким счастливым человеком, полным планов и надежд, а теперь...
06 июл 2006, 14:36
Блин, еще и скорая не хотела везти. У нее контракт на роды на севастопольском кажется. За три штуки баксов! А скорой пофиг- а вдруг говорят там мест нету- мы вас в ближайший роддом завезем:( И еще по пробкам 3 час ехали:( Муж вчера ее улетел во Францию по работе, мамы нет, совсем одна.Я ей набрала по мобиле и разговаривала пока везли.Сама валерьянки выпила.
06 июл 2006, 15:03
Сообщения перенесла в следующий топ :)
06 июл 2006, 15:12
вот и замечательно, хорошо что у тебя такая спокойна и уровновешенная врач :)
06 июл 2006, 15:10
новый топ тут перебираемся :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=672332&m=0
козявочка в животике
06 июл 2006, 15:51
а я наверно к вам, в самый конец февральчат, а может и до весны дотянем))) Тестик ВВ-тест выдал бледненькую но настоящую полосочку!(еще нет задержечки). Мандражирую, скоро пойду на ХГЧ сдавать.
козявочка в животике
06 июл 2006, 15:53
А 2007 год какого животного ожидается?
06 июл 2006, 16:49
год свиньи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)