{{{ -- КАНАДА-66 --}}}

04 июл 2006, 19:40
Наша статистика http://canadianbabies.sitecity.ru/
04 июл 2006, 19:49
Вик, ну??? Кто там? я спать на утренний сон не могу пойти из-за тебя:) рассказывай:) (с транслита)
04 июл 2006, 19:54
НЕ СУДЬБА мне стать мамой трех сыновей. Дочка у нас будет :-) УРААААААААААААААААААААААА! Сказали даем больше 90%, что девочка :-) А вообще с малышом все в порядке. Кости хорошие, пузико тоже, ручки ножки двигаются хорошо. Приходил еще доктор смотреть, то же сказал,что выглядит все так, как и должно!!!! Так что ТТТ, чтоб не сглазить! Вот!
04 июл 2006, 19:57
YES!YES!YES!УРААААААА! Поздравляю!!!!! УРАААА! У меня аж слёзы на глазах!!!! Как я радааааааааа! УРА! ттт, здоровенькая! УРААААА! Я знала что там дефачка:) Блин, как классно! Поздравляю от всей души!!!!! (с транслита)
04 июл 2006, 20:06
Лапузик, дорогой, спасибо! Сама ехала домой со слезами... даже не верится!!! Нам еще сначала не определили пол, сказали ножки скрещены - не резглядеть. Потом мы ждали доктора. Я мужу говорю,что не уйду отсюда пока они не определят пол ребенка. :-) Муж попросил доктора посмотреть. Тот так удивился :-) Вроде он по другой части. Но узистка еще раз посмотрелаи удалось увидеть. "Вот, - говорит, вульва" и называет ребенка She. Муж спрашивает ее: "ну 70% где-то,что девочка?". А она: "Да нет, больше 90%" :-) :-) :-)
04 июл 2006, 20:35
УРАААААА!!!!! Поздравляю!!!! Главное что здоровенькая! Ну теперь держитесь магазины - Vikcha идёт розовым закупаться ;-) Очень за тебя рада!!!!
04 июл 2006, 20:55
Гыыыы! :-) А закупаться ведь действительно придется :-) Спасибо за поздравления!!! :-)
04 июл 2006, 21:24
И мои поздравления. Как всё здорово вышло. У меня в России подруга, так у неё тоже два мальчика и последняя девулька, тоже очень хотела девочку. А мне пол только в середине августа, наверно, скажут.
04 июл 2006, 22:21
Спасибочки, а август уже совсем близко!!! Кого хотите?
04 июл 2006, 23:15
Нам всё равно, мечтали о девочке, а я чувствую, что там мальчик. Для мальчила уже и имя есть, а для девочки нет пока. По всем интернетным прогнозам и тестам - девочка. А я выгляжу хорошо, лопаю огурцы, сладкого не хочется, да и кольцо на волоске мальчика показало. Не знаю, что и думать.
04 июл 2006, 23:26
Так я так же с девочкой хожу. Сладкого вообще не хочу, от мороженого воротит, мясо и огурцы соленые велкам :-) А с мальчишками наоборот на сладости тянуло - так что не факт. Но вот табличкам верю. У меня и мальчишки сошлись и девица тоже ( ну пока во всяком случае):-)
05 июл 2006, 01:41
я верю только узи, а все эти таблицы и гадания-БРЕД:) (с транслита)
05 июл 2006, 02:34
гыыыыы:)))) А я помню знакомая китаянка мне по секрету сказала, что когда женщина кушает острое, то к девочке, а если любит кисло-сладкое, то к мальчику :) Я острое не люблю, а кисло-сладкое за обе щеки :)))
05 июл 2006, 02:37
Ну тогда буду для девули имя придумывать.
05 июл 2006, 03:10
Ну неспроста я в индийском ресторане через день паслась!:-)
05 июл 2006, 03:20
:))))) получается, что так. У меня подружка острое просто обожала (сейчас тоже любит погорячее) :) Дочку родила :)) Не знаю, может и совпадения....
05 июл 2006, 02:35
Да я тоже не верю особо, просто интересно, когда что-то подобное на глаза попадается. Лапузик, как ты изжогой справляешся? Я где-то читала, что и тебя она мучает. О вообще у меня 12 неделя идёт, а токсикоз усилился. Это нормально? Может от жары?
05 июл 2006, 02:46
кстати, до беременности я тоже вот таким способом (иголочка с ниточкой) узнала, что первый будет сын :)
05 июл 2006, 07:33
Тамс от изжоги (с транслита)
05 июл 2006, 05:58
А что значит кольцо показало мальчика?
05 июл 2006, 07:38
ну вот, берется колечко (обручальное или какое-нить) подвешивается на волосок...и над ладошкой держишь, если оно раскачивается из стороны в сторону - мальчик, если по кругу - девочка :) так же делается и с иголочкой на ниточке :))
05 июл 2006, 07:39
:-D:-D:-D
05 июл 2006, 07:43
правда, правда...все именно так и делается :))))))) Привет, ну что с тобой происходит? Как самочувствие?
05 июл 2006, 07:49
смешно:):):):):):) прывет:) да я всё продолжаю готовить и морозить. фи, это целая работа домохозяйкой быть! всё на кухне да по дому! бизи:) уже 2й день тянет спину и живот как при М...в срочном порядке готовлю и завтра будем фотаться т.к. рискуем:) но пока не рожаю, но что-то странное творится. воть:) а ты чем занимаешься? работу ищешь? (с транслита)
05 июл 2006, 07:51
ой да ладно тебе, голода она боится :)))))))))) Чай не умрем ;) Ляльчик твой уже совсем готов, потерпи, дорогуша, еще чуток осталось, есть подозрения что вы, мадам, можете родить и раньше, чем 1 августа ;) Но это только подозрения :) Работу еще не начала искать, лонг викенд был, сегодня бумажных дел ворох, завтра с детем и с детсадовцами в парк на "веселуху", послезавтра уже четверг :( Думаю, что с понедельника начну :)
05 июл 2006, 08:03
с моим мужем можно сдохнуть от голода:) борщ, жареная картошка и салат:) вот что мне светит если щас не наморожу:) ну и вареники с картошкой и курочка гриль магазинные:) фсё! а покупать аут слишком дорого, нам не до этого щас;-) экономика должан быть экономной:) терплю...мне бы до 20го дотянуть и все дела успела бы переделать как раз, а там уже можно. а пока не нада, я бизи (хотя сама Б меня уже достала-пыхчу как ёжик и изжога бееееее):) хотя у меня чувство что рожу я раньше 1 авг, уверена на 99% почему-то... ещё комнату закончить надо...ещё чуток там осталось совсем. отдыхай и начинай искать работу. малоый в садике ещё? вы выздоровели? (с транслита)
05 июл 2006, 08:11
ну скажу тебе, что это не худший вариант...Бывало я просто мясной бульончик с картофаном кушала :)))) Так что у тебя муж еще и "извращается" в кулинарии :) Ребенок в садике аха, температура у нас была на жару :( Никаких последствий, слава Богу... Ну что ж, ожидай, мать, скоро свидишься с сыночком :) Не боись, все будет путем!
05 июл 2006, 08:20
не худший? бывает хуже??? не, я бульончиком с картошечкой не привыкшая питаться,а муж так тем более...у нас настроение плохое потом после такой еды:) блин, мож я действительно много хочу от мужа?:) все подружки намекают на это;-) (с транслита)
05 июл 2006, 08:24
так вот я тебе про что и говорю, муж у меня любитель мяса :) И это его самое лУбимое блюдо, называется "быстросуп", он у меня любитель мяяса, поэтому, чтобы долго не возиться, закидываем мясо и, чтобы не показалось слишком мясным - картофана :)))) На самом деле он готовит хорошо, но ленится :) Вот этого я не знаю, много требуешь или нет, но иногда НАДО в строгости держать, шоб не расслаблялси :)
05 июл 2006, 08:34
в строгости нада держать, именно шоб не расслаблялся:) 1 раз спустила планку-сел на шею:) не, надо контролировать;-) (с транслита)
05 июл 2006, 08:35
молодца...а мне уже поздно что-то менять :)
05 июл 2006, 08:36
как поздна? скока вы вместе живёте? (с транслита)
05 июл 2006, 08:39
6 лет :)))))))
05 июл 2006, 08:51
ну?!:) а мы 5:) а всё как вчера начиналось:) ещё не поздно учить;-) давай, швабру в руки и пусть моет:) (с транслита)
05 июл 2006, 08:54
не, я не такая бойкая, а он не такой послушный :)))
05 июл 2006, 08:58
ржунимагу:):):):) ну смотри сама... (с транслита)
05 июл 2006, 08:12
"борщ, жареная картошка и салат" - и это от голода называется? еще небось и макароны сварит и сосиску :-) ...
05 июл 2006, 08:22
:) канешна голод:) надо разнообразие и хелси:) ну и поем я это 2 дня, а потом шо?!:) (с транслита)
05 июл 2006, 08:26
ой, а я порой люблю пищу не хэлси :)))))) удавлюсь за вуппер от бургер кинг :))))
05 июл 2006, 08:35
я тоже...иногда:) но понимаешь, я же хочу худеть после родов...куда мне бургеры?!:) мне бы похелси больше:) (с транслита)
05 июл 2006, 08:41
ну худеть-то ты все равно будешь только после того, как откормишь (я имею ввиду целенаправленное похудение)...а так, я тебя ни в коем разе не подбиваю на бургеры :) Я сама скушаю, а потом вечерком потею с тренажерами :))))
05 июл 2006, 08:50
да конечно, но не хочу каку кушать. всё-таки жирок добавляет оно:) (с транслита)
05 июл 2006, 09:05
правильно. Я всегда следила что ела и вернулась к почти былой стройности :-) Почти, потому как все-таки совсем былого не вернуть ...:(
05 июл 2006, 09:13
ой, не говори мне про былое...дай пожить ещё недолго в иллюзиях что я буду такой же как и была...я всё ещё верю! (с транслита)
05 июл 2006, 08:26
шо-шо... потом суп с котом :-)
05 июл 2006, 06:06
у меня с Лизкой так было.. чуствовала, что мальчик будет, все приметы на мальчика показывали и тесты, и имен девечьих не было (как и сейчас нет), а родилась Лизка :) (с транслита)
05 июл 2006, 02:48
Терракотик, как ты-то? Готовисся потихоньку али как?
05 июл 2006, 17:56
али как.... ;-)
04 июл 2006, 22:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Как классно! :) Как ты и хотела! Ура Ура Ура! А третьего сыночка можно и потом, да? ;) ;) ;)
04 июл 2006, 22:20
:-) Спасибо! Думаю на этом все ;-) ;-)
05 июл 2006, 02:48
Лен, как вы? Растете? В школу еще не пошли ;)?
05 июл 2006, 04:55
Ага, растём во всех направлениях :) Разговариваем вовсю, гулим, песни поём :) Уже настоящий человечек, а не просто новорожденная!
05 июл 2006, 05:24
как здорово, оглянуться не успели, а уже "болтаете" :)
06 июл 2006, 01:37
Ага, даже не верится :) Уже такой почти взрослый человечек :)
05 июл 2006, 00:08
УРАААААА!!!! Поздравляю, а вы боялись ;) Все пучком, мадам! =D> =D> =D>
05 июл 2006, 03:11
СПАСИБО!
05 июл 2006, 03:20
НА ЗДОРОВЬЕ!
05 июл 2006, 05:47
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх будет девулька избалованная братьями:)
05 июл 2006, 07:21
Ой не говори, они уже ждут не дождутся! Особенно Стивун без конца: "Когда ребенок вылезет?" :-)
06 июл 2006, 06:41
А я вот своему сегодня говорю: "Ты кого хочешь? Братикак или сестричку?". А он мне: "Пиццу". Вот так :) Хотя один раз скажет братика, один раз скажет - сестричку... Но мне кажется у меня мальчик снова, хотя конечно хочется девочку больше, а может и все равно. Просто разнообразия охота.
06 июл 2006, 07:42
Мой старший вообще не вопринимал, что у нас дома кто-то появился, ему тогда 2,3 было. Твой, конечно, постарше, но все равно маленький... поэтому ,конечно, пицца - это хотя бы вкусно :-) У тебя сейчас сколько неделек? К августу ,наверное, уже будешь знать кто пузожитель!
05 июл 2006, 05:51
УРА! Вик, поздравляю! Это ТАК здорово :D :D :D
05 июл 2006, 07:22
Спасибки, я ужасно рада :-)
05 июл 2006, 10:44
Зашла посмотреть как у тебя дела!!!!!!!!!!!! Я так тебя поздравляю, ты себе представить не можешь!!!!!!!!!!!!!! :-) Очень рада за тебя, даже прослезилась :-) (с транслита)
05 июл 2006, 21:09
Cпасибо, Катя! Все методы сработали!!! :-)
05 июл 2006, 21:26
а какие были методы?:) (с транслита)
05 июл 2006, 22:41
Ну самый главный. Чтобы девочка получилась нужно за 2-3 дня до О активно делать ребенка, а потом ни-ни. Это потому что считается, что девочковые сперматозоиды более живучие, но менее шустрые. А чтобы мальчик получился нужно точно в день О попась. Еще я после каждого ПА лежала на левом боку :-) Купила заранее розовый костюмчик. :) и всеми мыслями призывала девочку :-) Но Катя рассказывала,что она тоже самое проделывала и не вышло. Вот еще почитай, занимательно очень http://olya-yashina.livejournal.com/68075.htmll
06 июл 2006, 01:52
ага, тоесть вы целенаправленно работали:) я не решила ещё что хочу 2ю девочку...если захочу то воспользуюсь этим методом.:) спасибо:) (с транслита)
06 июл 2006, 03:48
ага, целенаправленно.. :-)
05 июл 2006, 01:34
А еще мы все без кондиционера. Завтра утром придет монтер - будет чинить и ,наконец, наступит прохлада!
05 июл 2006, 07:34
я с тобой:) муж сейчас устанавливает новый термостат. старый сдох:( (с транслита)
05 июл 2006, 07:57
ну вот что это такое?! как надо - так бац и нету ! нам сегодня предстоит жаркая ночка, только не в том смысле ;-)
05 июл 2006, 08:06
фсё...мой фэн уже работает. ха-ха:) я готова встречать завтрашние +31:-Р терь у меня новенький диджитал термостат, на кнопочках усё:) ну вам после сегодняшних новостей можно и помучаться:) сделай сквозняк если дом выходит на 2 стороны. муж рад дефачке?:) (с транслита)
05 июл 2006, 08:13
безумно рад! Пришел с букетом роз ( это он мне всю беременность по любому поводу носит) и бутылкой шампанского. Испил ее и спит теперь ;-) сквозняк устраиваю, только было бы чему сквозить :-)
05 июл 2006, 08:18
ни фига себе!:) неужели надо дожить до 3й Б чтоб такого дождаться от мужа????!:):):) молодец он! ааа, ветерка нет...ваще фигово тогда...значит в душе охлаждаться. (с транслита)
05 июл 2006, 04:58
Девочки, поделитесь опытом как вы на работе сообщали о беременности своим сослужывцам.(Во какое слово Вспомнила, бсе хотела коворкер написать) Мне пришлось сказать босине тк она мне стала такие часы работы давать что я бы точно не выдержала. Я попросила никому пока не говорить, но живот потихоньку появляется и летом не особо что-то спрячеш. Все своё уже мало кроме нескольких юбок которые когда то были на бедрах. Все беременное еще велико. Вообщем со стороны выгляжу таким разетым тушканчиком.
05 июл 2006, 05:07
я своего тим лида попросила на минутку отойти в отдельную комнату, сказала, что у меня к нему личное дело :) он сразу догадался, что я беременна :) не знаю почему :) короче я была рада, что сказала, сразу начал спрашивать, как себя чуствую, понимал, если мне надо было выйти, или работать из дома :) (с транслита)
05 июл 2006, 05:18
А потом он как всем расказал или вы сами говорили? (с транслита)
05 июл 2006, 05:20
ну он сказал, что сообшит высшим постам, типа менеджеру, если я не против.. а внутри команды я сама говорила.. в мсн мессенжере писала всем по очереди :) (с транслита)
05 июл 2006, 05:25
Я пока не говорила, но я работаю только два дня в неделю. А одна наша сотрудница просто разослала всем е-маилы, что счастлива сообщить, что Б., что они с мужем очень долго этого ждали и т.д. Кстати с списке е-маилов были и адреса двух её начальников.
05 июл 2006, 05:27
У меня на следующей неделе первое УЗИ. Если все нормально то может и нацну потихоньку говорить Но вообще то страшно (с транслита)
05 июл 2006, 05:41
А когда ПДР? Вас в табличке нет, записывайтесь. Наверно сразу после меня. А то я там уже больше месяца последняя вишу.
05 июл 2006, 05:42
23 Января, 2007 (с транслита)
05 июл 2006, 05:55
как туда записаться? (с транслита)
Тебя запишет Викча.
05 июл 2006, 06:08
Спасибо (с транслита)
05 июл 2006, 07:24
Ага запишу. Это первый ребеночек? Поздравляю :-)
05 июл 2006, 07:35
боссу зашал в кабинет и сказала после 12 недель. сотрудники сами увидели;-) (с транслита)
05 июл 2006, 17:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-) В первую Б после первого УЗИ просканировала 1-ую фотку и по еmail всем разослала, а во вторую Б когда "отпрашивалась" на "очередной" визит к врачу, наш менеджер неудачно пошутил что "надеюсь ты вернёшься без фотографии" а я сказала с улыбкой - "извини, но такого обещать не могу ;-)"
05 июл 2006, 05:55
Да для меня это тоже больная тема. Тоже не знаю как сообщить. Срок уже 3.5 месяца, а пробэйшена прошло только полтора... Вот и не знаю, пока вроде не очень заметно, да и не знают они какая я раньше была. Вот и думаю - ждать конца пробэйшена или расколоться через пару недель. Может посоветуете. Муж говорит ждать, а я боюсь, что если сами засекут - хуже будет... Да и как я им потом объясню почему я 3 месяца молчала...Сегодня мой начальник насвсех вытащил футбол в бар смотреть. Пиво заказал, мне стакан налили, я для приличия пригубила и все...Сижу, он мне через полчаса говорит - чего не пьешь...А народ весь компанейский...И таких ситуаций сплошь и рядм. я на половину вечеринок не хожу из-за этого. Вот и что мне делать???
05 июл 2006, 06:01
я бы не говорила... а потом, если будут вопросы (а скорее всего не будет, так как ето нормально, когда поздно говорят), можешь сказать, что никому не говорили, так как хотели убедиться, что все в порядке.. ето нормально абсолютно.. с пивом не знаю что посоветовать :( только остается отказываться, найди себе причину, по которой ты не можешь, говори, что у мужа сейчас на работе завал, и ребенка не с кем оставить..поетому не можешь аут выходить.. (с транслита)
05 июл 2006, 06:17
Я честно говоря не очень боюсь, что меня уволят, но вот косых взглядов неохота получать... Анасчет увольнения - это вряд ли, они у нас жуть как всего боятся, фирма огромная, такие мелочится не будут. Если только сама не набардачу. Но в жизни всякое бывает. Начальник у меня мужик хороший. Просто я себе не представляю пока КАК я ему все это скажу...
05 июл 2006, 06:55
нууу, если не боишься, то вперед тогда :) а как говорить, скажи, что ты просто хотела бы поставить в его в известность о том, что ты беременна :) меня потом например благодарил мой тим лид, что я ему сказала :) (с транслита)
05 июл 2006, 06:59
Благодарить мен вряд ли будут. Ты у себя сколько работала до того как забеременела? Я кстати так и не поняла, что ты делаешь на работе
05 июл 2006, 07:06
я у себя работала чуть меньше года на тот момент, когда сказала, что беременна :) сложно обьяснить, что я делаю :) ты про докукорп наверно не слышала наверно, ето не очень распространенная профессия.. но я в обшем в программисты целюсь, когда стану им (ею), то тогда легче будет понять, что я делаю :) (с транслита)
05 июл 2006, 07:18
Не, не слышала...А что это? А на чем программировать собралась? Курсы какие-нибудь будешь брать? Самоучкой сегодня тяжело...:(
05 июл 2006, 07:33
курсы собираюсь брать для сертификата больше, чтоб было что показывать :) а так.. мне бы научиться хотя бы.. я вроде бы базу знаю.. меня муж и на работу взять может, но надо знать побольше :) ну или курсы закончить, хочу завтра со своим тим лидом поговорить, узнать как курсы выбирать, чтоб работа оплатила и можно ли на матернити учиться.. а докукорп, ето такая программа, на которой создаешь документы, а потом через ексМЛ их конвертируешь в пдф файл.. короче создаеся целая кипа документов для одной полиси (ето, когда человек через интернет страхуется, или через агента, который тоже через интернет ето делает).. (с транслита)
06 июл 2006, 06:25
А слышала... А учиться/сертифицироваться на это же будешь? Но вообще молодец - настрой боевой:)
06 июл 2006, 14:52
нее, сертифицыроваться хочу на Джаву, то есть хочу уже постараться после матернити перэодить по-тихоньку на программиста.. у нас так пару человек свалили из докукорпа, один внутри компании перешел, а другой в другую компанию ушел.. зарплата все таки больше у программистов :) хочется уже, если работаю, чтоб польза не только мне была, но и семье :) (с транслита)
05 июл 2006, 06:02
Я на своей работе 5-й год уже, но всеравно как то боязно говорить. ))))) (с транслита)
05 июл 2006, 07:37
если можешь ждать то жди, хотя пробейшен 3 мес обычно. а если у тебя уже 3.5, то в 5 мес скажешь только?! если не увидят то вперёд. пока бы я молчала. а на счёт пива скажи что на безалкогольной диете которая очищает организм;-) новая диетка такая:) (с транслита)
06 июл 2006, 06:27
Получается, что будет 5...Ндяяя, не хорошо получается...А у тебя когда замечать стали?
06 июл 2006, 08:26
в 14-15 недель где-то (с транслита)
05 июл 2006, 17:59
я бы сказала :-)
06 июл 2006, 06:35
Когда?
06 июл 2006, 17:29
где-то на12 неделе... когда более-менее уверенна что с пузожителем всё хорошо ничего страшного в этом нет, а уволить тебя по этой причине никто не имеет право Держись! ;-)
06 июл 2006, 06:45
Скажи, уволить права не имеют. И если уволят, то ты в любом случае в выйгрышном положении. По Льэйбоур Коуд они не имеют права и если уволят, то потом должны оплатить все, что ты потеряла + за моральный ущерб. Плюс еще тебе плюс, что сказала. Если спросят почему раньше не сказала, скажи что потерять боялась и что узнала уже после того как работать начала. Вобщем честность - великая вещь, сработает, еще туда же вернешься работать без проблем. (с транслита)
06 июл 2006, 18:28
По закону Онтарио вы обязаны проинформировать вашего босса за 4 недели до выхода в декрет в письменной форме. Может также понадобиться справка от врача stating the due date. На момент ухода в декрет вы обязаны проработать в данном месте как минимум 13 недель. Всё остальное босса не должно волновать, он должен соблюдать закон, и по окончании вашего отпуска по уходу за ребенком обязан предоставить вам такую же или аналогичную работу, если ваша работа хараkтеризуется как permanent full time.
05 июл 2006, 05:58
Всем приветули! У меня появился интернет - могу пару строк написать. У нас дела идут на поправку. Разница с 2-недельной давностью просто огромная. Можно было бы уже и выписываться :) Кушаем маму (чему я безмерно рада)... правда с разным энтузиазмом :) Уже чаще бодрствуем... В общем, я думаю, максимум через неделю их отпустят (ттт).
05 июл 2006, 06:03
рада, что у вас всё хорошо.. а что было? я наверно что-то пропустила.. (с транслита)
05 июл 2006, 06:04
девули родились!!! (с транслита)
так девули родились ето ведь хорошо :) просто не поняла, почему через неделю выпишут.. почему еше не дома.. (с транслита)
05 июл 2006, 06:08
Маленькие они ещё. Ну всё равно всё здорово.
05 июл 2006, 06:11
Ой какие вы молодцы! А их там все равно докармливают? А девочки похожи друг на лруга?
05 июл 2006, 18:50
Кормят моим молоком через трубочку - я им вожу каждый день надой :) Сегодня звонил педиатр, грит надо бы побольше там времени проводить - так что теперь на целый день буду уезжать и вечером возвращаться. Ой, скорей бы уже выписали, а то эти поездки туды-сюды столько времени занимают!
06 июл 2006, 06:37
Ну ты герой!!!! А на следующей неделе (ТТТ) выпишут сказали...Так ведь? А больница-то хоть недалеко от тебя находиться?
06 июл 2006, 07:19
обещают в течение 10 дней отпустить. А больница на другом конце города :( Ну ничё - это временные трудности. Прорвемся!
06 июл 2006, 06:42
Ой, мы с Ником через это прошли, через трубочку тоже кормили, но мне повезло, меня не выписали (хорошо ну и плохо в то же время ;-) много крови при родах потеряла), пока его не выписали, так что мне только с этажа на этаж пришлось бегать. :-) (с транслита)
06 июл 2006, 07:23
Меня тоже не сразу выписали, но держать меня там 3 недели точно не стали бы :) Линка эту трубочку для кормления уже 2 раза за последние дни из носа выдергивала :) Надоела ей она
05 июл 2006, 06:14
А как часто к ним ходить можно?
05 июл 2006, 18:51
Круглосуточно :)
05 июл 2006, 07:36
здорово, молодчинки девчонки!!! Продолжайте в том же духе, удачи, терпения и здоровья!
05 июл 2006, 07:37
супер:) (с транслита)
05 июл 2006, 07:55
Какие хорошие новости!!!! Очень рада за девочек и за вас! И еще... какая ты молодец, что кормишь и двоих еще!!!
05 июл 2006, 18:52
У меня была цель... я к этому стремлюсь :) Получится ли? Пока не знаю, но делаю всё возможное :)
05 июл 2006, 21:10
Умничка! Пусть все получится! ;-)
05 июл 2006, 18:05
ну вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Так держать!!! да, и фотки наших красавиц в студию!!! :-) =D> =D> =D> =D> =D>
05 июл 2006, 19:00
терпение, только терпение, мой друх :) Усё будет :)
05 июл 2006, 06:21
Вот блин с ума сошла, сегодня днем в чайна таун ходила с парнем на обеде, поела суп (у них кстати такие огромные порции, я заказала себе маленькую, а принесли мне такую бадью, я и не доела). И вот сечас сижу и мечтаю, как я еще бы того супчика поела бы..Наверно завтра снова придется идти, а то меня когда переклинивает, ничего не могу с собой поделать.
05 июл 2006, 07:35
уууу...ну вот, прочла на ночь про супчик и тоже захотелось... чикен нудл суп (правда вьетнамская кухня), хотя разницы нету, вкусно все равно. А порции у них и вправду лошадиные :))))
05 июл 2006, 07:59
а я вот 2 дня подряд минестоне поглащала. Завтра сварю любимый ребенкин - просто овощной. Пойду перекушу что ли - так захотелось!
05 июл 2006, 08:07
ай, девачки...не будите во мне обжору! А то я холодильник на колени скоро поставлю...
06 июл 2006, 06:42
А у меня пусто в холодильнике, только пельмени:) Нет сил готовить совсем. А надо.
05 июл 2006, 08:01
упси(-)
05 июл 2006, 08:25
Хочу стастистику обновить, нифига не найду где этот html код смотреть. Ну нету у меня в ворде view- source ... Вот как я в прошлый раз сделала?! КАк?! Завтра у мужа спрошу..
05 июл 2006, 08:37
сохрани сначала ворд страницу как хтмл пейдж и уже тогда в ней будет вью и сорс. (с транслита)
05 июл 2006, 08:52
ДОШЛО!!!!! ЕЕ надо просто открыть эту web-page и весь этот код как на ладони.
05 июл 2006, 08:59
агась:) себе сюрприза не забудь поменять;-) (с транслита)
05 июл 2006, 09:06
а то! Это первым делом :-D
05 июл 2006, 08:55
Все, девушки, спокойной ночи всем! Сладких снов и до новой встречи в эфире!
05 июл 2006, 09:05
Спок ночи!!! И ,правда, пора нам онтарийцам на боковую ...
05 июл 2006, 09:03
Табличка обновилась http://canadianbabies.sitecity.ru/phtml_0703031046.phtml Приветствуем двух будущих мамочек. Rizik - ПДР 23.01.2007 ( Торонто) и Adeliya 22 - ПДР 07.12.2006 (ТОронто) Легкой беременности!!! Аделия пока тут не появлялась, но захотела быть в нашей статистике. С форума http://www.russianmama.com/forum/index.php
05 июл 2006, 11:30
мама фефочки, ничего не обновилось:) проверьте утром незатуманенным свежим взглядом шо вы там намутили:) (с транслита)
05 июл 2006, 21:11
Проверила, все ок! У кого, гришь, взгляд затуманен?;-)
05 июл 2006, 19:59
Девочки, еще вопросик. На это новое пособие в 100 долл. надо как-то эплаиться? Или оно автоматом будет приходить вместе с чайлдс бенефитс?
05 июл 2006, 20:10
тебе в госпитале дали бумаги заполнить на "чайлдс бенефитс"? я думаю что это "новое пособие в 100 долл" будет вместе с остальными бенефитами приходить... пошла искать ...
05 июл 2006, 20:14
вот: If you are already receiving the Canada Child Tax Benefit, you do not need to apply for the Universal Child Care Benefit. If you are not currently receiving the Canada Child Tax Benefit, you can enrol by submitting a completed Canada Child Tax Benefit application. http://www.universalchildcare.ca/en/faqs_benefit.shtml <> target='_blank' href='http://www.canadabenefits.gc.ca/faeclist.jsp?lang=en&catid=1&geo=5'>http://www.canadabenefits.gc.ca/faeclist.jsp?lang=en&catid=1&geo=5 <>
05 июл 2006, 21:05
Спасибо, солнце! Т.е. я когда заэплаюсь на чайлд бенефитс, это будет автоматически приходить. Гуд :) Осталось дождаться такс ретана за прошлый год :/ Такие ссылки классные! А то я даже не знала, как это пособие называется :) Как пузико? Увеличилось хоть немного? ;) Изжога прошла?
05 июл 2006, 21:46
На здоровье! ;-) о драконах (изжоге) ни слова :-( ... хотя малость легче стало после того как пузико опустилось... А вообще-то я смотрю мне ещё повезло, даже подумать боюсь что бы я с таким пузиком как у Лапузика делала... :-o у меня ведь Лукашка спокойно не даст посидеть... та ещё "дзыга" (юла то бишь) так что я ещё бегаю... ;-) Hopefully осталось 30 (+/- 7) дней :-D
05 июл 2006, 22:08
рада за тебя очень!!!! хоть кому-то полегчало! у меня 37я неделя и опускаться пузо и не думает, а изжога всё хуже и хуже. за 2 часа минимум до сна низзя кушать. да и от воды она даже уже:( тамс пачками ем, семечки помогают лучше правда...ничё, ещё чуток...;-) (с транслита)
05 июл 2006, 22:25
я приспособилась спать в полусидячем положении - каждый вечер сооружаю себе гнездо из подушек ;-)
05 июл 2006, 22:29
а я не могу так спать:( (с транслита)
05 июл 2006, 22:58
я вот смогла, иначе бы вообще не спала
05 июл 2006, 22:48
Поздравляю и у тебя финишная прямая!!! Ну девченки, надо ставить ставки кто первый?! ;-) Ты Луку в строк родила ???
05 июл 2006, 22:55
спасибо! :-) Луку родила 4 дня после ПДР я на Маргошу ставлю... ;-)
05 июл 2006, 23:15
да уж... у Маргоши все шансы :-)
06 июл 2006, 16:11
А я так мечтаю подольше походить.
06 июл 2006, 01:51
пропустите меня вперёд...я следущая по списку:) я готова через 10 дней:) (с транслита)
06 июл 2006, 16:12
Я пропускаю))))) Мне бы еще 4 недельки
06 июл 2006, 19:45
вот и славно! главное мне 4 недельки не проходить ещё;-) (с транслита)
05 июл 2006, 21:17
Тебе в госпитале должны дали дать бумажки на нее, отправь и жди. После Ника нам только на 4 месяц пришло (но зато за все 4 месяца). Сейчас ничего не пришло, хотя обещали автоматом будет. (с транслита)
05 июл 2006, 21:21
Кать, так ты позвони им. Чё за дела?
05 июл 2006, 21:44
закрыла все блайндс, окна и врубила на полную фэн...красотааааа:) вик, ну починили твой кондишн или нет? (с транслита)
05 июл 2006, 21:51
балдеешь? ;-)
05 июл 2006, 22:05
мдя:) а то жарковато мне было:) правда щас надо блинчики идти жарить...опять жарко будет. как ты? (с транслита)
05 июл 2006, 22:21
Лапуз, ну хоть бы рецептик блинчиков настрочила, пока меня токсикоз отпустил. Хочу тоненькие, чтоб забернуть в них что-нибудь. А что ты заворачиваешь? И как их морозишь, уже в обжаренном виде?
05 июл 2006, 22:28
да проще некуда...яйцо, туда же соль и сахар немного, молоко, размешала и добавила муку. всё на глаз. главное чтоб оно жидкое было. жаришь на сливочном масле. начинки: фарш, яйцо вареное порубленое, лук зелёный грибы и лук поджареные, сыр на тёрке творог с изюмом и сахаром, ванилин куриный фарш,лук, сливки немного если хо... да всё что хо. морожу жареные уже. (с транслита)
05 июл 2006, 22:31
А ты блиn обжативаешь сразу с двух сторон, а потом только заворачиваешь, или с одной стороны, а потом заворачиваешь и жаришь уже с начинкой?
06 июл 2006, 01:49
сразу с двух (с транслита)
05 июл 2006, 22:26
на работе, в машине и дома кондиционеры :-P
05 июл 2006, 22:45
Слава богу, починили. Пришлось менять мотор у фернанс - 350 долл. Одни траты .. :( Но хоть дышать есть чем и не зимой это все случилось!!!
06 июл 2006, 01:50
мда:( одни траты с домом...это точно. (с транслита)
06 июл 2006, 03:18
Для таблички ПДР 23 Января, 2007 Есть сын 16 лет. Во какая у меня разница между детьми будет))) (с транслита)
06 июл 2006, 03:49
ух! разница большая. Надо тогда двух подряд , чтобы младшим веселее было ;-)
06 июл 2006, 04:03
Я уже про малышей ничего не помню так что если справимся содним тогда и подумаем о втором (третем))) (с транслита)
06 июл 2006, 05:30
хороший подход и настрой :-) А с одним справитесь , сейчас растить малышей значительно проще - столько примочек ;-)
06 июл 2006, 07:56
Поздравляю!Класс,ещё раз и всё как в первый раз.
06 июл 2006, 18:44
А сколько лет самой?
06 июл 2006, 03:48
Девушки, включайте скорее Опру, там про Селин Дион с малышом, так здорово рассказывают.
06 июл 2006, 03:51
я только попу оторвала... а потом до меня дошло, что у нас-то уже почти 8 вечера - какая ОПРА в это время ?!...
06 июл 2006, 04:05
Ой, какая передачка хорошая была, прям не оторваться. Селин Дион альбом выпустила с фотками деток и её в цветочках, вот нашла http://miracle.annegeddes.com/ и там диск с песнями прикладывается. А какой у неё дитёнок хорошенький, загляденье. А ещё рассказывали про женщину, у кот. муж умер от рака, она его сперму заморозила и родила двойняшек. Тоже такие прелестные.
06 июл 2006, 05:32
спасибо за ссылочку. Посмотрела сайт, какая же прелесть. Все так трогательно, аж прослезилась. Особенно мне понравилось, что в Галерее подписаны фотографии, а деткам ( самому старшему) 20 дней всего.. попробую завтра включить , вдруг у нас она завтра пойдет?! ( хотя это вряд ли)
06 июл 2006, 06:10
а что селин дион родилa ещё? пойду посмотрю... (с транслита)
06 июл 2006, 06:06
Девочки привет всемю Начала заполнять бумаги на бенифиты детские и столкнулась вот с таким делом. Моих мозгов не хватает чтоб это понять. Может вы подскажите? "Step1. Enter the year that you became a resident of Canada. Also, show you income and that of spouse or common –low partner from January 1 to the date you both became residents in that year. If you spouse or common-low partner did not become a resident of Canada in this year, leave that income box blank. You will need to report his or her income foe this year on Form CT……… Step2. Enter one year before the year that you indicates in Step 1? And show you income and that of your spouse or common-low partner foe that year. Step 3. Enter two year before the year that you indicate in Step 1."
06 июл 2006, 06:55
1. Год (например 2004) в котором вы стали резидентом Канады. Также, ваш доход и доход мужа с 1 января до того момента как вы стали резидентами в том году. Если ваш муж не стал резидентом в том году, ничего не пишите. Вам надо будет сообщить о его/ее доходе на этот год на такой-то форме. 2. Впишите год (напривер 2004-1=2003), перед годом, который вы написали в 1 строчке (в первом шагу). А также ваш доход и доход вашего мужа на этот год. 3. Впишите 2 года (например 2004-2=2002, перед годом, который вы написали в строчке №1 (см выше). Вобщем надеюсь помогла. А где ты такой нашла там, я не помню не с Ником, не с Алексом такие вопросы.
06 июл 2006, 18:49
Совсем запуталась-)) что значит резиден? Я считала, что резидентом я стала кагда лэнд имигрант получила. Так мне ее сразу почти , после приезда дали.....
06 июл 2006, 06:17
ууу.. мне себя так жааалко... сегодня целый день жалко.. у нас сейчас активное приучение дочки к горшку ночью.. теперь с радио няней сплю включенной, на каждый дочкин вздох вскакиваю.. при етом она только один раз ночью в туалет просится.. вот сегодня утром в 4 попросилась, а потом в 5 проснуться решила.. вот и куралесили с ней.. а до етого каждую ночь в 2 часа просыпалась и просилась.. а я на каждый шум радио няни реагирию, совсем не высыпаюсь :( такое ошушение, что ето подготовка к малышу, сразу вспомнила, когда Лизка только родилась, я тоже дергалась ночью и не высыпалась.... вот, пожаловалась (с транслита)
06 июл 2006, 06:29
В "Загранице" Ола-ла тоже сейчас к горшку приучает.
06 июл 2006, 14:49
у нас Лизка уже давно приучена, днем целый день без памперса ходит.. на ночь отказалась памперс одевать.. но не всегда замечает, что описалась.. а иногда просыпается и зовет, то есть само приучение у нас нормально.. только вставать ночью мне не нравится :) (с транслита)
Anonymous
06 июл 2006, 22:06
уже убрали делать паблик юринэйшн в загранмамах:) (с транслита)
06 июл 2006, 06:35
А зачем? Будет готова ночью ходить, пойдет, будет просыпаться. А туалет у нее вкомнате поставте (который горшок). Мы вообще Ника писать без нервов приучили. Да, ходил долго в памперсах, зато за один день, абсолютно без нервов и все время без "аксидентов" ходит. Вот только с покаками проблема была, но уже решилась. :-) Я бы на твоем месте спала бы ночами :-) А то потом в туалет ночнешь еще бегать, тоже "подготовка". Я сейчас так скучаю по ночи, чтоб проспать и не просыпаться! Хотя мне грэ жаловаться, просыпаемся только на кормежки, спим много. (с транслита)
06 июл 2006, 14:48
дык она сама проситься начала, в памперсах отказывается ложиться спать.. просто она из кроватки не вылезает у нас, горшок в комнате не поможет, она сейчас даже стульчак на туалет перестала признавать, хочет как большая :) (с транслита)
06 июл 2006, 07:48
Господи! А оно тебе надо? Зачем так себя истязать? Поставь ей горшок, или пусть просыпается и сама в туалет идет или к вам, а ты ее пописаешь.. или уж будильник заводи, раз так приспичило... самоотверженная какая! Мы ночные памперсы детям года в 3 снимали..
06 июл 2006, 14:46
она из кроватки у нас не вылезает.. а начала я так делать по нескольким причинам.. во-первых она сама начала проситься спать в трусиках, иногда до истерики доходило, что она не хочет памперс на ночь одевать (целый день в трусах ходит ведь).. во-вторых решила, что уже можно посерьезнее отнестись к отказу от памперсов, так как хочу ее в сентябре в прескул отдать, там надо, чтоб приучен ребенок к горшку был, не хотелось бы, чтоб она там писалась.. правда в садике она у нас сейчас в трусиках ходит, но всё равно, хотелось как бы закрепить :) (с транслита)
06 июл 2006, 07:51
удачи тебе в этом нелегком деле.я своих немножко пораньше учила,но точно также,будила по ночам.потом мы купили маленькую табуреточку и поставили в туалете,так что дети сами ночью в туалет ходили и меня не будили,всё обучение заняло где-то неделю,зато потом дайперы не нужно носить:-)
06 июл 2006, 14:54
спасиб :) но я ее не бужу :) она у нас днем без памперсов давно.. правда с покакать тож проблема сейчас, никак не может понять, что в туалете лучше посидеть, не хочется ей там долго сидеть.. приходится одевать памперс и тогда она ходит тужиться.. всё осознанно, специально ее к горшку не приучали.. сейчас на ночь она отказалась от памперсов сама, просто мне тааак хочется спать :) (с транслита)
06 июл 2006, 07:01
Всем Привет! Лапузик, как у тебя дела? Готова?????????? :-) Или кто тут следущий??? Как сообщать будешь??? У меня вон муж на третьего намекает. Грит а давай сразу отстреляемся и все. :-) Во как... Викча, рассказывай поточнее как планировали девоньку, тоже хотим :-) А то по табличкам и по О у нас тоже девонька получалась все, даже на еве насчитали девоньку, а родился пацанчик ;-) (хотя я не против, просто без ума от него :-)). (с транслита)
06 июл 2006, 07:47
Привет! :-) Муж вошел во вкус.. а может и правда сразу отстреляться? ;-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20819825 - вот про планирование.. еще сайтик посмотри http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl У меня по нему 74% девочка. А пацанчик у тебя просто сладусик.. фотки ваши с удовольствием смотрю. Не детки, а конфетки получаются :-) Так что не останавливайтесь ;-)
06 июл 2006, 11:14
:-) Отстреляться успеем еще. А то так к 23 годам будет 3 детей :-) И еще не остановимся :-) Пока уговорила подождать чтоб я год отсидела, вернулась на работу, а там уже можно будет "заделывать", чтоб ЕАй гос-во платило. А там посмотрим. Сам передумает. Вот разница как с Ником получилась оптимальная, так что через года 3 пойдем за след. ребенком. А может и позже. Спасибо, буду изучать все, но думаю если суждено, то суждено, а иначе не суждено :-0 :-) Вобщем ты поняла ;-) (с транслита)
06 июл 2006, 18:14
ОЙ.. какая ты еще молоденькая! Ну тогда действительно можно и подождать!!!!!!!! Я первого только в 25 родила , почти в 26.
06 июл 2006, 08:33
Привет:) Я следущая, никого не пропущу вперёд:-Р Готова? Почти готова! Ещё недельку и буду совсем готова;-) сообщу, не боись, узнаете почти сразу;-) как вы? как дела? у нас всё ок, наслаждаемся декретом уже почти 3 недели-лафааааааааа:) (с транслита)
06 июл 2006, 11:20
Классно так! Я бы хотела опять пережить все чувства! Последние деньки! :-) А особенно когда с первым ребенком, все эти чувства. :-) Наслаждайся! :-) Мы хорошо. Только неделю назад наконец полегчало после КС. Или я это отдохнула пока муж 5 дней дома был. Но факт остается фактом, заметно полегчало. :-) Завтра вот иду чек-ап послеродовой. А послезавтра к дантисту. Вот этого боюсь, после Ника мне делали 11 пломб (включая 2 рут канала), интересно сколько в этот раз надо будет? :-) Сейчас вот переежать будем. Не знаю как я буду помогать с грудничком, но пробьемся. Взвешалась вчера, остались поршивые 7 паундов, вроде 3.5 кг всего, а никуда не уходят, решили навсегда поселиться и эти 3.5 кг так полнят. Я аж фотки лешний раз с собой не хочу делать :-( Но на диету идти не буду, не диетический я человек, так что будут наверное медленно очень уходить. В одежду еще не влазию :-( В джинсы то биш... Это моя цель. :-) А так пришлось закупиться порядочно на лето, т.к. все на шов давило, больно было, купить пришлось все больше размером и свободное, а теперь вес теряется, так оно мне большое :-(. (с транслита)
07 июл 2006, 08:32
это хорошо что полегчало после КС:) с деткой всё наладилось? я имею ввиду кормление, сон, вес и т.д.? да, с дантистом весело...у менаы тоже зубы крошатся, но я их тут же делаю если могу, а то разлетится зуб и надо будет коронку, а это деньги:( в общем борюсь. как послеродовой чекап прошёл? а почему вы переезжаете? паунды уйдут, ты же кормишь ещё:) кстати, сколько собираешься кормить? (с транслита)
07 июл 2006, 10:39
С деткой все хорошо. Мне значительно легче с двумя, чем с одним ребенком. Интересное дело, хах? ;-) Кормление наладилось, но даем формулу раз в день через день или так. Решили медленно очень ввести, жилудок чтоб легче пережил перемены. Обычно делаем перед сном, тогда дольше спит. Вчера вот 5 часов проспал ночью, но я все вксакивала проверяла дышит или нет, так что не поспала как надо :-( А так кормимся бубей... будем кормить пока, но экспектэйшнс никакие не буду на себя ложить, у меня был очень плохо опыт с кормлением из-за этого с Ником, слишком многого от себя ожидала :-(. Вес... весит он 12 паундов, и всего ему полтора месяца, его кузина Киана в 6 месяцев весит всего на 4 больше :-) Так цтхо мы крупные... я все волновалась что в одежду не влазил, а теперь пошло дело, почти новую одежду начала уберать, маленькая стала ;-) Ничего, на след. ребенка пойдет. :-) Сон замечательно (ТТТ), кроме как просыпаний на поесть, все хорошо. Вообще со вторым настолько легче, я ожидала, что буду вообще не спать, что будет супер тяжело, депресняки, ревность старшего, скандалы/крики и т.д.... а все настолько легче. Даже порадовалась, может все таки хорошо воспитали сына, раз проблем никаких, а то мне тыкалось, что плохо воспитывала, или там не могла часами в парке с ним сидеть с др. мамашками, из-за чего чувствовала плохой мамой, или еще что... но результат хороший, я начала даже себя уважать ;-) Сейчас вот переедим, научим его всю ночь у себя в комнате спать, вообще будет класс :-) А я коронки не ставлю, от одной идеи коронки плохо становится, не представляю как зуб сосверлят, потом неделю ходить пока коронку сделают... вобщем отказалась. Послеродовой прошел вообще интересно. Час прождала для 3-минутного чекапа. Посмотрели шов, ПАП смеар сказали до декабря 2007 не делать, очень хороший был анализ в последний раз (но это у меня всегда каждые 2 года), выписали спираль Мирену и сказали что сделают аппойнтмент с геникологом ставить ее и все. Проверили дипресничаю или нет и отправили с богом, сказали что фотку ребенка ждут :-) Переежжаем к скайтрейну, чтоб муж на работу на нем ездил, а то он заканчивает работу в 12 ночи, а последний автобус к нам в 10 вечера, а машина будет в моем распоряжении (его же машину мы продали), к тому же мы платим дорого тут, вобщем посчитали один только переезд сохраняет нам около 300 в месяц (ему на бензин и паркинг на работе не надо будет платить). Вес конечно уйдет, но когда. Я после Ника прям до этой Б худела, потихоньку, но блин моя жрачка во время Б все испортила :-( И сейчас остановиться не могу. (с транслита)
09 июл 2006, 06:15
инетресно как это тебе легче с 2 чем с 1м?! хм. да, мы тоже делим машину и пользуется муж трейном щас, удобно очень. 2 машины нам точно не нужны, трейн очень выручает! вот и сэкономите немного:) квартиру нашли уже? что ищете? за какую цену? вес: ну у тебя сись ещё на пару кг веса, вот те и экстра вес;-) как коляска? нра тебе? (с транслита)
06 июл 2006, 07:50
Киньте в меня девчачих имен, которые вам нравятся. У меня был такой длинный список, но как встал вопрос, так никакое не подходит :-(.. Голову сломала уже..
06 июл 2006, 07:53
Elisabeth мне очень нравится;-)
06 июл 2006, 08:05
и подмигивает есчо... :-) Чувствую так и назовем очередной Лизой :-)
06 июл 2006, 08:07
Буду ждать еще вариантов. :-)
06 июл 2006, 08:53
Вероника, ВалерИ, Натали, Анна-Мария.
06 июл 2006, 18:16
Вероника у друзей, Валери - подруга, Натали не очень, Анна-Мария тоже. В любом случае спасибо :)
06 июл 2006, 15:02
давайте, классное имя :) я бы еше раз назвала :) (с транслита)
06 июл 2006, 08:35
ой, их так много!!!!!!! возьми книгу или на инете...с девчачьими именами куда легче чем с мальчуковыми, гораздо легче!!! а что тебе не подходит в твоём списке? София мне нравится, но их стока шо ужас!:( То же самое с Лизой:( а вообще мне нра короткие имена заканчивающиеся на -ай, -я типа Mia, Miya, Maya, Niya, Lea, Kaya etc. (с транслита)
06 июл 2006, 15:06
а мы ни одной Лизы не знаем в Торонто :) (с транслита)
06 июл 2006, 15:08
тебе с девчачьими легче потому что тебе девочку не надо называть :) мне сейчас с мальчуковыми тоже легче ;) (с транслита)
06 июл 2006, 19:33
ничего подобного...для девочки у меня имя было сразу и не одно и книгу открыла и на каждую букву находила имя которое нра. (с транслита)
06 июл 2006, 21:50
я тебе тоже самое могу сказать про мальчиков :) (с транслита)
06 июл 2006, 21:56
значит индивидуально. смотря какие ещё требования к имени. у меня основное-редкое и красивое. всякие коммон мальчуковые имена хоть и красивые мне не нада. вот и поищи;-) а девчачьих редких и красивых имён-МОРЕ! (с транслита)
06 июл 2006, 22:01
красивое это тоже понятие расяжимое... от вкуса зависит... Для меня например имя Миша звучит красиво, а другому "ухо режит" :-)
06 июл 2006, 22:05
естессно! а меня джессика выводит! поэтому я и говорю что индивидуально и говорить что с мальчуковыми именами или девчачьими легче неуместно (хотя сама сказала:-)) т.к. то что кажется красиво и просто натальку мне не катит;-) и наоборот:) так что это индивидуально...а девчонку я назвала бы и без книги, а с мальчиком до сих пор мучаюсь;-) а наталёк вон наоборот:) (с транслита)
06 июл 2006, 22:09
я тебе не про красивость имен :) я про то, что, если бы ты ждала девочку, то сразу бы (скорее всего) начала перебирать именами.. а ты ждешь мальчика, и тебе проше подумать как бы ты назвала девочку :) вон посмотри, Викча пример, было у нее имя, как узнала, что девочка, сразу замешкалась :) теперь тоже сидит, мучается :) а, если бы мальчишку ждала, то говорила бы всем, что имя для девочки у нее уже есть :) (с транслита)
06 июл 2006, 22:16
не отрицаю, может быть-может быть!!!!...но не думаю. в моём случае у меня уже есть имя для девочки и даже было до Б;-) книжку купила для мальчукового имени только т.к. паника началась что ничего не нра, ещё до узи это было. с девочкой знала точно имя и нравились многие, а с мальчиками....ужас:) до сих пор нра и хо 2-3 имени, а всё остальное....:( а красивость имён имеет значение огромное т.к. именно из-за этого мы и мучаемся в выбоире своём;-) (с транслита)
06 июл 2006, 22:04
проблема обычно не в самом выборе имени, а в том, чтоб сошлись вкусы мужа и жены :) (с транслита)
06 июл 2006, 22:07
да????? у нас ваще такого нет. всё нра обоим, вернее не нра:) (с транслита)
06 июл 2006, 22:10
у нас проблема, что мне нравится много имен, а мужу пока нравятся такие, которыми бы я не назвала, типа Абигейл :) (с транслита)
07 июл 2006, 02:18
мне абигеил очень нравится,вообще люблю странные именя.
07 июл 2006, 02:20
моему тоже Абигейл нравится;-)
06 июл 2006, 16:15
А мне с девичьями тяжело. С дочерью эти разговоры часто, ей совсем не ТЕ нравятся которые мне, мужу ,по большому счету, всеравно, но тоже слово вставляет. Я решила вот родятся тогда и назову. Во всяком случае, первую деть я ДО звала одним именем, после ее каждый называл по своему, а потом я пошла и зарегестрировала ТЕМ которое сразу после первого кормления придумала. А мне длинные нра-)
06 июл 2006, 18:18
Вот именно,что много.. я еще придумываю уменьшительные к имени( что и приводит к дополнительным сложностям), а так мне Адель нравилось и я так и собиралась назвать. Но представила как я буду ребенка дома звать Деля? Адя? или так и звать Аделька - сарделька :-) Вообщем сегодня ночью снились списки ...
06 июл 2006, 19:34
я с тобой! согласна:) адель мне нра очень, но и сокращённо я продумываю тоже как и ты:) привыкнешь к любому короткому варианту, не грузись;-) (с транслита)
06 июл 2006, 19:18
их не много,допустим в классах моих детей нет ни одной Лизы,также нет Лиз ни у кого среди друзей.
06 июл 2006, 19:32
твоим детям по сколько лет? 7-8! а сейчас Софий и Лиз море! вот когда Викина дочка пойдёт в школу тогда и будет их куча! (с транслита)
06 июл 2006, 19:39
моим 9 и 6,потом у меня ещё и племяши малыши полуторогодовалые,Софий куча,Лиз нет:-)
06 июл 2006, 20:01
Лизу мой сынок предложил старший, ну и мужу всегда нравилось. А у меня в детстве были куклы все Лизы и Жени :-) ... Но ощущение,что много Лиз не покидает.
06 июл 2006, 11:24
Мне "универсальные" имена нра. Вообще пошла бы на экстрим, но в голове всегда держу, что не мне жить с именем и ребенку. :-) А так мы Викторией хотели назвать если бы девочка была, но вам не подходит :-) Елизабеф нра, Алисса, София, и др. такие имена ;-) (с транслита)
06 июл 2006, 18:21
спасибо. Софий сейчас так много,чот в глазах рябит. По-моему всех новорожденных девочек у нас в Канаде Софиями назвали. .
06 июл 2006, 19:36
гыыыы, ага:) если открыть статистику наших новорожденных можно всё понять:) (с транслита)
06 июл 2006, 15:01
велкам то зе клаб ;) (с транслита)
06 июл 2006, 18:22
:-) да уж... советы давать легко... а как тебе имя Beata? Беата то бишь?
06 июл 2006, 15:05
а так.. Даниела, Вероника, Джесика, Мая, Мелани, Стефани, София, Елис, приду на работу, кину тебе сайт, который мне понравился.. (с транслита)
06 июл 2006, 17:46
у меня для девочки было имя - НИКА
06 июл 2006, 18:23
Ника - хорошее, но много в округе и с Викой похоже :) У Тимы в школе есть именно Ника, они так классно его произносят!
06 июл 2006, 19:20
Николей много,или Никки тоже,а вот просто Ник,тех мало,вернее вообще не встречала.
06 июл 2006, 16:17
Всем привет, хорошего времени дня) У нас утро солнечное, и пока таааак хорошо, никакой жары нет.
06 июл 2006, 17:42
Привет!!! ;-) не денёк а Лепота!!!
06 июл 2006, 18:24
приветик, а по мне так хотелось бы чуть потеплее. :) Завтра как раз 27 обещают.. ;-)
06 июл 2006, 18:51
Маргоша, выходи из подполья-)) Звони. к тебе не дозвониться-)
06 июл 2006, 18:28
Можно еще с именами попристаю? Как вам Ella, Polina, Kiera, Margaret, Milla, Nina ? По-русски Элла, Полина, Кира, Марго, Мила, Нина ?
06 июл 2006, 18:48
http://www.babynamesworld.com/top-100-baby-names.php?f_jaar=2004&f_top=1000&f_gender=female&submit=1&x=54&y=4
06 июл 2006, 18:54
спасибо. Самое прикольное для меня имя - это Маккензи и еще Джордан для девочек.. :) Я похожих списков вчера столько перелопатила...
06 июл 2006, 19:45
ты серьёзно или шутишь?:) (с транслита)
06 июл 2006, 19:48
прикольные в плане, я не понимаю как так назвать в принципе можно, особенно девочек. Маккензи -фамилию напоминают, Джордан, вообщем-то , тоже :)
06 июл 2006, 19:55
фух, а то ты меня напугала:) я уже подумала что тогда советовать я не буду тебе:) (с транслита)
06 июл 2006, 19:57
советуй ,советуй.. :-) Как там .. "одна голова хорошо, а две лучше"..
06 июл 2006, 20:52
А меня бесят Рейчел и Хезер, кошмар просто.
06 июл 2006, 18:48
мне Полина нравится :) (с транслита)
06 июл 2006, 19:18
Kiera - Кира а как тебе эти: Taisa - Taис Marta - Марта
06 июл 2006, 19:21
Кира-очень популярное имя,у детей 3подруги Киры(нерусские)
06 июл 2006, 19:30
Меня тоже смущает дикая популярность этого имени. С чего вдруг? или это после Киры Найтли?
06 июл 2006, 19:34
трудно сказать с чего их так много,соkращенно кики их называют,я дома по доброму их кикиморками зову.:-)
06 июл 2006, 19:29
Марта нравится, но боюсь th .. Martha, пока выговоришь... мы уже с Timothy хлебнули. Они произносят скорее как Тимофи. Вдруг так же с Мартой будет? Там еще сложнее. Или Марфой называть и всем понятно будет :-) Спасибо, это уже что-то новое хотя бы включу в список.
у моей подруги дочь Марта, тут её Маrta так и называют :-)
06 июл 2006, 19:26
Элли-часто сокращают Эльзабеф так в канаде.марго мне очень нравится.кира частое.нина часто путаются как произнести сносно.полина я лично не люблю.мила-милое имя:-)
:-) А само Маргарет не очень устаревшее? И как коротко звать на английском Марго?
06 июл 2006, 19:37
сокращают как марги,ещё немцы сокращают как грейтель.про старомодность не знаю,спросила девуль,сказали в школе есть 2марги в старших классах.
06 июл 2006, 19:49
Марги - это прям как ворона какая-то! А Мардж Симпсон - это не из этой серии?
06 июл 2006, 23:40
Из той серии:-) (с транслита)
06 июл 2006, 19:41
мне напоминает старушку какую-то оно:) Маргарет Тетчер например:) (с транслита)
06 июл 2006, 20:51
У меня друзья только что Полиной назвали, кстати муж - русский, а она жена коренная канадка. Ей очень нра. А первый сын Ivan.
06 июл 2006, 19:31
Девочки, опять я с вопросами) чем резидент, отличается от лэнд имигранта ? Я не понимаю, что значит стать резидентом Канады. Так понимаю, что это не ситизеншип, а что-то другое? До си пор думала, что резидент и лэнд имигрант одно и тоже.
06 июл 2006, 19:38
я тоже так думаю, что это одно и тоже.
06 июл 2006, 20:21
Да в том то и беда, что нет. Я все чайл бенефиты свои мучаю. Там зарплату надо указать за год до того, как я стала резидентом. В моих мозгах это не укладывается ну никак.... Я в то время в России жила , какая зарплата?-))
06 июл 2006, 20:24
значит ничего не указываешь или ту которая там была :)... а честно, не знаю .
06 июл 2006, 20:28
там с 1 января до того момента как стала резидентом. значит 0 ставь! многие живут здесь и по раб. и студ. визе до резидента, для них вопрос. (с транслита)
06 июл 2006, 20:46
спасибо Лапузик-) я об этом и не подумала)))
06 июл 2006, 20:27
одно и то же это! (с транслита)
06 июл 2006, 19:40
Вик, мне нра Саша. Для девочки-супер! Так и писать Sasha . Канадцы прутся от этого имени и оно кул очень;-) И их мало;-) (с транслита)
06 июл 2006, 19:46
Хорошее очень и мне тоже нравится, но и у меня и у Кости кузены Саши и бабушки Саши :-). Куда нам еще?
06 июл 2006, 19:43
Вик, тебе нра имена покороче или подлиннее? (с транслита)
06 июл 2006, 19:46
покороче или средней длины :-)
06 июл 2006, 19:56
Ava, Selina, Polina, Chloe
06 июл 2006, 20:00
Тебе Ава - собачку доктора Айболита не напоминает? :-) Полли - Полина нра.. остальное боюсь нашим родственникам не осилить. Хотя у меня было в запасе Lucina , оно аля Selina.
06 июл 2006, 20:04
ава произносится как эйва. щас открою свою книжечку волшебную:) это учитывая что я своему сыну ещё не выбрала имя;-) (с транслита)
06 июл 2006, 20:19
ценю :-)
Alexis?
06 июл 2006, 20:26
не очень, сериал напоминает.. там была злыдня Алексис :-) . Чувствую, я тут еще всех замучаю.. Лапузик, рожай скорее, чтоб избавиться от этого :-)
06 июл 2006, 20:29
Ok, Alexia?
06 июл 2006, 20:30
спокуха, скоро родим;-) (с транслита)
06 июл 2006, 20:55
Мне нра Lydia.
06 июл 2006, 23:04
Lidya - у меня тоже в списке. :)
06 июл 2006, 20:20
Пошла приготовлю чего-нить на ужин и завтрашний обед. Накупила овощей гору, все в пакетах до сих пор болтается..
давай, я щас тоже пойду продолжать морозить и на обед. над именами подумаю ещё. (с транслита)
06 июл 2006, 20:27
мерси и хорошей нам всем готовки :-)
06 июл 2006, 21:29
Какие у вас у всех ассоциации разные на имена. У меня четко,к примеру, на ПОлину и Киру стойкая аллергия. Полина как старушка, а Кира что-то мужеподобное..видимо,личное.-)
06 июл 2006, 21:41
ой да! это сугубо личное дело:) а мне Полина представляется молодой и секси;-)гы:) а Кира напоминает Карла Маркса и Кирова не знаю почему:) (с транслита)
06 июл 2006, 21:57
а мне Полина с "пучком"волос на голове и в очках - училка такая ;-)
06 июл 2006, 22:33
У нас в школе была комсорг Полина,потом спилась-(
06 июл 2006, 22:58
у тебя в принципе правильные ассоциии, во всяком случае касательно Киры - означает воинственная, темная.
06 июл 2006, 23:00
но не про полину;-) (с транслита)
06 июл 2006, 23:03
;-) Это да! Для меня Полина - это худенькая девушка :-)
06 июл 2006, 22:02
Names: Eden, Eva, Iva, Jasmine, Kiya. I like Eden.
06 июл 2006, 22:05
а Жасмин, как Жасмин или как Ясмин? (с транслита)
06 июл 2006, 22:06
джя(а)змин (с транслита)
06 июл 2006, 22:32
Eden- как Эдем,сразу фильм вспомнился-), Ева что-то такое сексульное (может быть потому что яблоко слопала), Ива-не знаю,не слышала, Жасмин-дерево или кличка певицы, про последнее тоже не скажу. А как вам Вероника или Вера?
06 июл 2006, 22:59
:) у меня ваще нет таких ассоциаций, но эти имена я на русский и не перевожу:) Вероника мне ок, не назвала бы так. Вера-терпеть не могу (старомодное до ужаса). (с транслита)
06 июл 2006, 23:00
Веру будут произносить как Вира. А Вероника - хорошее имя.
06 июл 2006, 23:02
Лапузик, это слишком!! Ты попроще ищи. Ты представляешь , что с нашими российскими бабульками будет? А с прабабушками? Они ж ваще этого не произнесут.. :-)
06 июл 2006, 23:09
вишь, а у меня российских родственников нет так что я ищу и мне нра дифферент имена;-) ну так бы и сказала:) тоесть надо не обязательно русское имя, но чтоб произнесли родственники? (с транслита)
06 июл 2006, 23:11
все правильно. можно и нерусское, но или чтобы был русский вариант ( Тимоти - Тимоша :-) ) или чтобы было понятное и произносимое. Родня у нас большая - не переживут !
06 июл 2006, 23:16
насколько же проще быть почти сиротой;-) (с транслита)
06 июл 2006, 23:35
Лапузик,ты случайно в куклы из серии Браттс не играешь???у тебя все имена тэ кукол,начиная с Саши и заканчивая Жасмин;-) (с транслита)
06 июл 2006, 23:43
;-) Представила Лапузика с огромным пузиком , играющую в куклы Братц :-) ха-ха-ха.. Ну повесилила!!! РЖУНЕМОГУ!
07 июл 2006, 00:01
чаво?:) 1й раз ваще слышу о таких куклах;-) я не по куклам, я по мэнам;-) (с транслита)
07 июл 2006, 00:34
Лапуз, это говорит о том, что ты в струе времени ;-)
07 июл 2006, 00:38
ууу, совремённая я дама:) главное что я в струе, а не на струе:) (с транслита)
07 июл 2006, 00:56
Главное не ПОД :-)
07 июл 2006, 01:05
:) рано радуюсь...скоро буду под струями целыми:) (с транслита)
07 июл 2006, 01:17
у нас у ребенка в группе две девочки, одну зовут Kyla (Кайла), а другую Kaya (Кая). Оба имени мне очень нравятся.
07 июл 2006, 02:07
ага:) мне тоже:) я такого типа люблю имена. офф, как дела?:) (с транслита)
07 июл 2006, 05:02
да нормуль...бездельничаю, уже устала от безделья :))))) Ты как? Наморозила покушать? Кстати, есть еще одну девочку по имени Skyla (Скайла), тоже ничего :)
07 июл 2006, 07:51
ой, я готова бездельничать ещё 50 лет;-) я...ну на сколько можно себя чувствовать номуль в 37 недель:)так...сегодня тяжело чё-то. морожу. ещё немного осталось:голубцы и чебуреки, и паста, а и ещё дамплингс немного. устаал уже от готовки:) надо сделать перерыв. (с транслита)
07 июл 2006, 08:51
Я тут к приезду милого решилась не пельмени, холодец, свекольник и пироги. Вот думаю всё, не много ли я на себя беру?
06 июл 2006, 23:04
А вот еще прорусские Anissia, Melania.... или меня уже понесло?
06 июл 2006, 23:10
Oh, I like Melania!
06 июл 2006, 23:13
Да? Вот мне тоже Меланья нравится и много уменьшительных и тут вроде и привычно аля melani , но в то же время шарм :-)
06 июл 2006, 23:15
да, только мне нра мелания, не меланья. сокрашённо-мэли, мэлани, лани, мелаша, лаша мона;-) красивое имя (с транслита)
06 июл 2006, 23:17
Ну да.. здесь они его будут произносить как Меланиа, т.е. хорошо, так как надо :-) Поставлю его первым в списке :-)
06 июл 2006, 23:18
Спасибо , Лапузя, за поддержку :-)
06 июл 2006, 23:11
аниссия мне анисовые капли напоминает:) (с транслита)
06 июл 2006, 23:15
Это имя я услышала на школьной площадке года 3 назад. Представляешь? Они его здорово произносят и девченка классная была, которая имя носила. Но вот с ассоциациями - это да! Мне сразу вспоминается "Аниськин, будь человеком" ( кино такое было). А еще мне не очень имена, которые на Анну похожи. Впрочем на Алису тоже.
06 июл 2006, 23:18
:) да... алиса мне нра, но так как они её произносят здесь, то лучше не нада:) анна мне тоже не очень. особенно эти дойные имена типа анна-мария, ой...:( такой бебик маленький и так официально и длинно к нему:( да и просто не нра. (с транслита)
06 июл 2006, 23:20
Я тоже ждала все или Александра или Меланью :-) :-Р А родился Александр :-) Майк Меланью не признал :-( (с транслита)
06 июл 2006, 23:36
А как Helen? Не нравится? Вообще то здесь много производных от нашего имени Елена
07 июл 2006, 00:33
сорри, но не очень.. да и кузины у нас с мужем Елены.
06 июл 2006, 23:37
Аннисию могут дразнить,не очень,а Мелани класс (с транслита)
06 июл 2006, 23:43
Еще одын положительный отзыв. Все, примусь за обработку мужа :-)
06 июл 2006, 23:06
Испекла Лимонник - пирог такой, сожру весь , наверное... ужас!
06 июл 2006, 23:41
Хотела 3дочь Ефимией назвать,аgг.написание (с транслита)Ephimia
06 июл 2006, 23:44
Откуда такое имя? Ни разу не встречала...
07 июл 2006, 00:02
бабушку мужа так звали,мне очень нравится плус у канадцев нет проблем с произношением,сокращать можно с кучей вариантов (с транслита)
07 июл 2006, 00:30
потрясающе..у твоего мужа в семье у всех такие интересные имена? Даже Тимофей для того времени - это супер-редкое имя!!!
07 июл 2006, 00:02
френдзик, я от тебя другого и не ожидала:):):) странно что у тебя дочек зовут просто валерия и александра:):):) (с транслита)
07 июл 2006, 00:05
помнишь у тебя ник был лола,а у меня племяша лола:-) (с транслита)
07 июл 2006, 00:13
О, мне нра так это имя! Во, совсем забыла про него!!!! Ещё одно имя!!!! (с транслита)
07 июл 2006, 00:15
Викча, Лола-суперское имя! Френдзя напомнила!!!! Блин, мож опять мне Лолой стать?! с лапузиком прийдётся скоро распрощаться всё равно. хмммм (с транслита)
07 июл 2006, 00:32
ЛОла - нра, только вот если брать от ЛОлиты, то вроде как значение не очень... хотя подумаешь .. :-)
07 июл 2006, 00:37
клюбому имени можно подкопаться.сильно не морочься.не имя красит человека,а человек имя:-)
07 июл 2006, 00:38
мне именно лола нра, а лолита нет. я бы назвала просто лола. (с транслита)
07 июл 2006, 05:03
В моём списке имён есть ещё Мелисса и Лариса. Ларису канадцы хорошо знают по "Доктору Живаго" да и вообще и красиво произносят. И уменьшитыельных много Лара и т.д. Кстати, нравится Тереза, они произносят ТерИса, звучно.
07 июл 2006, 05:05
Ведущая есть на СитиТиВи Лариса (Laryssa) Харапян ;)
07 июл 2006, 06:03
НУ что в НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20847103
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)