38-недельные, ау!

Девочки, кто 38-недельный, ответьте. кто когда сдаваться пойдет? Я решила на следующей неделе, 14, пойду смотреться и ложиться, видимо, т.к. у меня 13-го день рождения, не хочется его в роддоме отмечать, но врач сказала приходить после 9-10 числа, будем смотреться и ложиться. С другой стороны, не хочу на выходные куковать там, так получается , надо в понедельник идти, а это уже 17 число, ПДР - 21. Кто что посоветует, но живот еще не опустился, по-моему, и мась активничает, топчет меня ногами еще вовсю, и по-моему, довольно еще высоко, но мы крупненькие, хотя первый деть, поэтому выращивать "слоника" тоже радости мало, порвусь, нафиг...
05 июл 2006, 19:14
Вам сюда, в топ июлят http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20812149
05 июл 2006, 19:38
А зачем ложиться? У меня как раз 38, ходила в роддом с врачом знакомиться, она сказала, что приходить как процесс пойдёт.
05 июл 2006, 20:06
А зачем? Ждите когда роды начнуться, зачем в роддом ложиться? Там или лежать будете, или простимулируют. У меня сейчас 40-я неделька пошла и никуда не собираюсь:) ЗЫ: Кстати, а чего к нам в топ июлят не заходите?
06 июл 2006, 01:27
У меня 40+3, ни на минуту раньше в больницу не поеду, хоть сил уже нет, как хочется родить :). (с транслита)
05 июл 2006, 19:51
У меня 38-я неделя. Буду ждать естественных родов пойду только если буду перенашивать :)
05 июл 2006, 20:51
У меня сегодня 38.К врачу пойду 7, но просто на обследование плановое, сдать последний анализ крови на гемоглобин. Доктор грозилась, если до ПДР не рожу (19 июля), то сложить в паталогию. Но я буду упираться до последнего. Я понимаю, что она перестраховывается, но с первым дитем, я уже складывалась заранее. Стимульнули и все, готово. Никто с нами сильно в паталогии не возится, ИМХО. Вот и меня положили, стимульнули, родила, ушла домой. Вам это надо? Пусть деть сам выбирает, когда ему родиться.
06 июл 2006, 00:29
Никуда не пойдем сдаваться. Стимуляции никакой не надо.
06 июл 2006, 00:42
Не, я сдаваться не хочу, и без крайней необходимости (серьезных показаний) не буду. Пока вроде врачи и не настаивают (т-т-т!) Дома же и стены помогают :-) ПДР 22-го.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)