★★★ Бьются сердечки ФЕВРАЛЯТ №17★★★

февраль!!!
13 июл 2006, 09:36
Девчат перебираемся! Зажмем кулачки за Нюрашка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
14 июл 2006, 11:44
Нюр, держись, мы за тебя болеем!!! Скоро все наладиться!!!
сайт
13 июл 2006, 09:37
Наш сайт с табличкой! :-) http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в статистику или что-то в ней исправить, пишем chertenok13 или на мыло chertenok13@uzsci.net Так же мы обмениваемся номерами телефонов, чтобы быть в курсе и поддерживать друг с другом связь. Всю информацию так же отсылаем на мыло chertenok13@uzsci.net
старый топ
13 июл 2006, 09:37
старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=675290&m=189
13 июл 2006, 09:47
Танюша я тебе ответила в старом топике:)Держу кулаки за Нюрашечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть все будет хорошо!!!
13 июл 2006, 10:33
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 июл 2006, 10:34
Девочки, привет, у меня со вчерашнего послеобеда побаливает в левом нижнем боку, как бы даже тянет. Что ето может быть? (с транслита)
13 июл 2006, 11:01
там кишечник находится, при запорах могут быть такие ощущения.
13 июл 2006, 11:04
запор как раз позавчера закончился:-( (с транслита)
13 июл 2006, 11:05
Привет, девочки! и мои кулачки за Нюрашку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2006, 11:09
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2006, 11:36
Спасибо девочки за кулачки. Жду завтрашнего дня..Сама пугаюсь какая я спокойная:( Наверное потому что я уже взрослая девочка,и в сказки не верю. Что будет , то будет. Сама себя утешила тем, что через месяца три снова можно будет пытаться. Даст Бог не придется еще два года ждать и в другой раз все будет иначе. Нашлп телефоны хорошего генетика, чтобы он мне назначил анализы, короче разрабатываю план"Что потом". Может вы меня и осудите, но я не сдалась, просто трезво смотрю на жизнь. А если и случится чудо, буду счастлива. Спасибо за поддержку, завтра напишу что и как. Всем мои пожелания счастья и здоровья!
13 июл 2006, 11:38
Очень ждем завтрашних вестей! От души надеюсь, что все будет хорошо!
13 июл 2006, 11:57
Нюрашечка, как же можно тебя судить. Наоборот чувствуеться что ты просто так не сдашься. Твой настрой только восхищает.
13 июл 2006, 19:17
Анюточка, удачи тебе завтра большой-большой! Так хочется, чтобы всё было хорошо. Буду надеяться и верить! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы всё было хорошо!
13 июл 2006, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2006, 11:27
Девочки скажите мне ненормальной....позавчера делали узи (вагинальное), вчера были выделения коричневого цвета немного, сегодня пока все чисто... Это что мазьня как угороза?или епросто реакция на узи??
13 июл 2006, 11:28
Я не знаю, у меня желтые выделения, то более тёмные то светлей.... тоже не знаю нормально ли это! (с транслита)
13 июл 2006, 11:38
У меня так было после осмотра на кресле. это вроде нормально, просто небольшие повреждения при осмотре.
13 июл 2006, 11:40
мне завтра к гинекологу, и возможно будут на кресле смотреть боюсь ужасно((( да ив ообще сеня как то самочувствие ужасное((в метро плохо стало((скорую вызывали(((хех.. вот они прелести беременности!!!!
13 июл 2006, 11:42
Я недавно с ребенком в поликлиннике в очереди стояла, было очень душно. Меня так замутило, к мужу на работу доехала и так меня там полоскало. В прошлый раз начало беременности пришлось на осень и такого не было. Видимо жара и духота так влияют.
13 июл 2006, 11:47
угу и запахи разные в метро..то какая нибудь коза всю парфюмерную фабрику на себя опрокинит..то какомуто мужику лень было рубашку с носками чистую одеть и помыться((((ааааааааааа(((( а запах бомжей и мочи это вообще нечто((((((((((((((((
13 июл 2006, 11:53
Линси, реакции на УЗИ такой быть не должно, это видимо была отслока, и она опорожняется, у меня тоже самое происходит. Главное чтоб выделения небыли розовыми. Коричневый цвет говорит о старой крови...
13 июл 2006, 11:59
Т.е. это не страшно??? На ежедневной прокладке коричневые темные выделения (не много),а простите на туалетной бамаге чуть с розовинкой было... может и правда отслойка...и все пройдет и будет нормально.. тебе врач что говорит по этому поводу?
13 июл 2006, 15:05
могла быть небольшая отслойка. если коричневые выделения - то не страшно. Это гематомка там образовалась. если будут алые выделения - срочно к врачу. Советую сделать укольчик магнезии. я, например, 2 недели утром и вечером с новокаином делала укол в 5 точку - больно, зато очень помогло! Ни тонуса, ни отслойки. Сейчас нам уже 17 недель.
13 июл 2006, 15:08
спасибки за совет, но самолеченим в таком положении не рискую заниматься, вот завтра сххожу к доктору и дальше уже видно будет) но все равно спасибки)
14 июл 2006, 11:04
давай, удачи!
14 июл 2006, 10:05
Извините,но магнезию не колят на ранних сроках!
14 июл 2006, 10:55
Как это - не колят??? Мне же кололи в 1 триместре где-то с 8 недели по 10. И все ок. В больнице только капельницы ставят, но мне капельным путем как раз и е помогало, а именно в пятую точку. Да и капельница - это минимум 2 часа прокапываться и не раз за день - тяжело очень. И многим такую процедуру делают. Так что вот. Но если у вас ранний срок - 2-3 недели, то естественно ничего и не делают.
14 июл 2006, 13:44
просто мне в больнице врач сказала(срок был 6-7 нед.)что магнезию капают только недель с 12,но спорить я небуду,главное что бы был результат!
14 июл 2006, 09:17
эрозии нет?
14 июл 2006, 10:04
Неможет это быть реакция на УЗИ!А ты гормоны сдавала?Если нет,то надо обязательно сдать прогестерон,тестостерон,андрогены!Отслойки или гематомы небыло на УЗИ? меня несколько раз уже были такие выделения-первый раз легла на сохранение,т.к. была гематома,потом еще раз было,но по УЗИ гематомы небыло,а было предлежание хориона,поэтому и мазало,я думаю,что надо обязательно показаться врачу,это может быть ничего страшного,а может быть проявление угрозы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2006, 11:53
Девочки, хватит суеты..при вагинальном узи коричневые выделения могут быть немного...у меня они были...сегодня мы были у доктора и она подтверджила это..но для моего спокойствия назначила дюфастон пить....и вообще сказала и по узи и ручками потрогала животик(не в кресле) и сказала что все нормально (тьфу тьфу)
14 июл 2006, 10:07
И еще ты можешь начать пить магний В6 по 2*3 раза в день,кстати мазня может быть из-за тонуса тоже,и еще но-шпу по 1*3 раза в день,ничего страшного от них не будет,и отменить их можно в любое время,а тонус они очень хорошо снимают!
14 июл 2006, 11:54
тонуса у меня нет))все нормально))а самолечением заниматься не буду))вот врач сказал что могу попить дюфастон..вот и буду его питьь)
14 июл 2006, 12:02
а дюф. между прочим гормональный препарат,назначается на основании анализов на гормоны,и потом просто так отменить его НЕЛЬЗЯ,придется принимать недель до 16-20!Ненравится мне такое поведение врача,что она могла тебе на 5 нед. нащупать?о конечно смотри,решать тебе!
14 июл 2006, 12:10
1. это врач не акушер, а в клинике где я наблюдалась до беременности 2. она потрогала живот и сказала что матка нормальная не в тонусе и все ок 3. дюфастон она сказала пить по желанию моему если мне от этого станет спокойнее 4. я до того как узнала о Б пила дюф для вызова М 10 дней и потом легко его отменила...М не пришли, а Б нашли)))) 5. а все остальные назначения уже убдут когда пойду на конракт)
14 июл 2006, 12:20
Это конечно не мое дело,но 1.я бы пошла на прием к акушеру гинекологу,а еще лучше эндокринологу 2.по желанию пить гормональные таблетки,не один нормальный врач не назначит! 3.тонус на твоем сроке можно увидеть только на УЗИ!!! 4.Я бы более внимательно относилась к столь долгожданной Б,тем более раз были неудачи,но это твое дело,ты можешь не прислушиваться к советам,и верить странным и непрофессиональным назначениям врача! 5.Главное что бы назначения не запоздали!
14 июл 2006, 13:35
Я не буду ничего объяснять , а то эта дискуссия ник чему все равно не приведет. я не сказала что буду пить дюфастон,я только написала о назначении))) а по поводу своей долгожданной беременности, позволь все таки решать мне самой...если я чувствую что мне не комфортно то тогда уже и решать буду...а поповоду тонуса на узи..не согласна потому как все предыдущие беременности свои тонусы я чувствовала начиная с 4х недель...простите когда матка становиться колом невозможно незаметить)))) нехотела этого писать, но напишу чтоб набудущеее не обид не советов такого рода небыло...но именно по этому я в свое время и ушла с форума, потому что каждый дает *дельные* советы и ничего хорошего не выходит из этого....в этот раз я чет решила что ни к чьим советам на этом форуме прислушиваться не буду..а только к себе и своим ощущением.. простите, никого не хотела обидеть, но просто уже устала чесно:-) а вообще жить на свете лучше по принципу, нетрогайте меня, ведь я не трогаю вас)))) еще раз простите за резкость
14 июл 2006, 13:41
А я тебе и написала,что это не мое дело,но выражать свои мысли я вполне имею право,просто если так в штыки воспринимаются СОВЕТЫ(а не руководство к действию)то зачем всем сообщать о каких то проблемах,нехочешь советов-не выноси проблему на обсуждение!Я не вкоей мере нехотела как то тебя обидеть,но и на все ваши жалобы впредь внимания обращать небуду!
14 июл 2006, 14:13
да это и не жалоба была, а вопрос))на который я еще вчера получила ответ, от многих беременных и родивших девочек, а сегодня только подтвердилось) не дуйся))просто правда в свое время хлебнула от таких советов...и по этому такая реакция)
13 июл 2006, 11:40
Довчонки! Никогда в клубных топах не общалась. А здесь так интересно с вами! Вот что скажите, если каждый день по топу набалтываем, каждый день заводим новый, это сколько же их будет :-)? И это все так общаются? Столько много?
13 июл 2006, 11:41
Да нет просто мы часто топы заводим...я думаю стоит реже..хотя бы 1 топ в 2 дня или в 3
13 июл 2006, 11:46
Это получается в феврале будет бум рождаемости :-) Или это мам столько же сколько и в других месяцах, только более общительные :-)
13 июл 2006, 11:48
ага))флудилки беременные))
13 июл 2006, 12:44
мы заводим каждый топ, как только сообщения переваливают за 200. мне например большие топы трудно читать :) и пусть их будет побольше :)
13 июл 2006, 12:07
это только сейчас, к 3м годам деток мы перестанем так акктивно общаться, многие не работу выйдут, да и вообще не до этого будет;)
13 июл 2006, 19:20
Это смотря какой коллектив!;) Нашим деткам уже по 4 года, а мамульки вовсю общаются!:) Кто с работы, кто из дома (некоторые по 2-е детишек уже имеют), кто по выходным или вечерам. И новенькие прибывают даже, хотя уже реже, конечно.
13 июл 2006, 11:59
сегодня мне приснился дурацкий сон, как будто я потеряла ребенка и так горько плакала... И считала по календарю, когда мне снова можно будет Б... Так... Где там моя валерианка?...
13 июл 2006, 12:04
так Светкин....строго по всем суевериям смерть любого из увиденных во сне близких блюдей пророчит к его долгой и счастливой жизни))так что сон в руку))))выносиш и родиш здорового и счастливого малютку))):-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
13 июл 2006, 16:17
Мне вообще недавно приснилась свекровь, что рассказывает мне, что муж гуляет, и мне нужно сделать аборт. При чем со свекровью отношения очень хорошие. И накануне с подружками разговаривали, что мужики все гуляют(у подруг так получилось), а вот у меня такой правильный, но ты смотри за ним во все глаза. Вот и наснилась жуть всякая :-)
14 июл 2006, 10:09
так отставить[-X,снам не верить и не обращать на них внимания,и еще сидеть и набираться только положительных эмоций,я уверена,что все у тебя ХОРОШО!И пить валерьянку,и чем больше,тем лачше!:think:-)
13 июл 2006, 12:05
Светкин, а я вот вчера задумалась что с моей татушкой будет внизу животика))гыыы и как забавно она будет смотрется месяце так на 7-8))) и что с ней станет ПОСЛЕ родов :-(
13 июл 2006, 12:13
Ты знаешь, Оль, как показывает практика (я видела такие случаи) после родов все становиться на свои места, тату не должна поехать... на 7-8 мес, конечно она станет раза в 2 побольше!;) Главное чтоб растяжек не было на этом месте, а то тогда деформироваться может...
13 июл 2006, 12:16
у меня и так растяжки на пузе..еще от прошлых беременностей:-(..и татуху набивали чтоб закрыть особо страшные растяжки..а уж что в этот раз будет вообще без понятия)))но как представила себе тату на все тузо, да еще и с сережкой в пупке))так смЯшно стало))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
13 июл 2006, 12:18
да, красавицей будешь... И как тату на растяжках смотрится?
13 июл 2006, 12:22
ну там все забили и смотриться нормально)) а самое смешно что тату мне набивали 5юня))а овуляка и зачатие произошли 6 июня))причем тату набивал наш папа))) получается что он машинкой выбил яйциклетку, спровоцировал Овуляку, а потом благополучненько сделал свое дело)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
13 июл 2006, 12:19
ооо позвонила тут в один медценр меня там так приятно порадовали ценами на ведение беременность и всяческими условиями))) преддоговорное обследование всех враче и анализов (постановка на учет короч) около 10 тыс, а ведение беременности 35 тыс, выдают обменку с рекомендациями и указывают роддом который ты захочешь, больничные на 2 месяца ДО и 2 месяца после))))и всего то за 45 штук год обсдлуживаешся у супер врача (просто знаю что там врач хорошие работает) :-)
13 июл 2006, 12:29
Круто... Хотя целый год, не паришься по поводу врачей хотя бы , и не посещаешь наши поликлиники...
13 июл 2006, 12:38
Ага, за деньги тебе сделают все что хочешь...моглиб родить и родили б за тебя)))))))Обидно что в наших роднык ЖК нет такого подхода(((
13 июл 2006, 12:36
Похоже, что ты в ЦИР звонила. Это на сайте такие цены висят, а 45.000 руб. это наблюдение у Гузова, если я не ошибаюсь?
13 июл 2006, 12:39
Неа))Медцентр в Коломенском, м.Коломенская))я туда звонила))))
13 июл 2006, 12:56
Дааа, но в любом случае цены кусаются... А почему такое отношение к ЦИРу? А где это центр на Коломенской находится? Это мои родные края некогда, да и щас я недалеко от Коломенской живу.
13 июл 2006, 12:59
Знаешь, по сравнению с другими центрами куда я звонила вчера тут цены очень даже приемлимые....потому как вчера расценки на ведение беременности колебались от 47 тысяч до 80..и плюс отдельно роды....от 60 (самостоятельные) и 70 плановое кесарево... я думаю что даже если МЦК заключать контракт на беременность, а потом отдельно с роддомом на роды, это все равно дешевле будет ..... а по поводу ЦИРа...ну так не бывает же не обоснованых негативов...просто в свое время столкнулась с этим местом и человеком и остался очень глубокий след в душе....
13 июл 2006, 13:07
по поводу МЦК вот ссылка http://www.mckolomen.ru/ вроде находится на Высокой улице
13 июл 2006, 13:14
Спасибо за ссылку. Я вот думаю, а вообще стоит ли заключать такие контракты. В чем собственно говоря преимущество? Может просто встать на учет в ЖК для формальности, а всякие анализы сдавать платно, например, в том же Инвитро. А Беременность наблюдать планово с грамотным врачом, которому ты доверяешь.
13 июл 2006, 13:18
А в чем смысл этой формальности????В обменной карте??Так обменку мне и тут дадут. А вставать на учет в ЖК и при этом ходить платно к врачу ..ну так я заключу контракт и буду ходить, там и анализы сдавать, там и с доктором консуьтироваться)))я вот смысл ЖК не вижу))да и как показано на практике...(говорю только про нашу жк), хочешь угробить беремености иди туда...
13 июл 2006, 13:58
На счет ЖК я с тобой полностью согласна. Мне врач сказала, у которого я щас наблюдаюсь, чтобы до 12 недель я и не думала на учет вставать. А то говорит, начнут тебе живот щупать и мять, мазки брать и т.д. А на счет того, что выгоднее, конечно все в деньги упирается. Так вот я и хочу узнать, ты считала по деньгам как выгоднее: в свободном плавании или контракт заключать? Мне почему-то кажется, что сама по себе я потрачу меньше денег, чем из меня выкачают за зря по договору.
13 июл 2006, 14:09
Считала и не только на ведение беременности..в районую поликлинику я давно перестала ходить.Уже не первый год на добровольном страховании (контракт) где включено ВСЕ...и когда начинаешь по отдельности считать сколько стоит то , сколько это, разница выгоды в контракте до 25-30%. Точно так же и с ведением беременности....разница будет ощутима если посчитать твои разовые консультаци к платному доктору, узи, анализы, всех враче..или комплексно взять сумму за год обслуживания, получается меньше по деньгам...:-) ну и гарантировано качество обслуживания тут тебя оближут и вылижут..а в ЖК пошлют и ничего хорошего не услышиш...допустим в моей ЖК матерей-оденочек оооооочень не любят..а я на данный момент одиночка...и приду я сейчас к своей врачихи и кроме нервов и оскорблений ничего не полу...отсюда вопрос а оно мне надо??? для себя и своего малыша я пойду ТОЛЬКО в провереную клинику и ОТЛИЧНОМУ врачу.... в МКЦ замечательные врачи и медсестры...они могут быть немного суровы, но всегда справедливы...я очень люблю акушер-гинеколога Гулашову Светлану Геннадьевну...это врач просто от Бога и думаю что в ближайшее время я поеду к ней заключать контракт на ведение беременности
13 июл 2006, 14:35
Ну тогда молодец, что ты уже определилась. Я вот пока все взвешиваю, не могу решить как лучше. Ну пока время слава Богу есть.
13 июл 2006, 14:39
проято тянуть не хочется....столько уже потерь было, что сейчас надо приложить максимум усилий чтобы сохранить... еще в МЦК сказали что возможна госпитализация на сохранение))))все входит в этуже сумму))) ну в общем там все)))
13 июл 2006, 12:40
а ЦИР и тем более Гузова я терпеть не могу(((...
13 июл 2006, 12:43
хорошо вам, у вас есть врачи которые проверенны временем и другими девочками, а у нас в основном учишься на собственном опыте :(
13 июл 2006, 12:48
увы напротяжении 4х лет нахождения на этом форуме я столько врачей повидала..и тоже училась на своем опыте...по этому сейчас вами говорю сугубо свое мнение о МЦ Коломенское и о Гузове и ЦИР
13 июл 2006, 12:55
Таня,у нас тоже самое с врачами.Первую дочу слава Богу посчастливилось родить у хорошего врача.Со вторым не повезло-считай из-за тупости врачей погиб сынуля.В этот раз буду врача искать очень старательно.Не хочу повторения ошибок!
13 июл 2006, 13:30
мдя... надеюсь тебе повезет с врачем и ваш малшы будет радовать вать свой улыбкой :) я вот тоже боюсь попасть к плохому врачу :( моя врач которая делала КС с дочуркой уехала, теперь и не знаю кому по д нож ложиться :))
13 июл 2006, 12:42
Токсикоз подкрался незаметно :) Неделю уже без него живу, хорошо себя чувствую, а тут. Поела я свеколки, потом супчику, и на тебе, прополоскало, да еще как прополоскало, с желочью. Блин, теперь опять на фруктах сижу :) Задолбалась, хочу нормально кушать, а не относить все в унитаз :)
13 июл 2006, 12:53
Чертеночка, я тут вычитала что черный хлеб с утра (подсушенная корочка) или сухофрукты облегчают токсикоз)))сама еще не пробовала))
И еще я не совсем поняла чего надо отправялть тебе на почту, чтоб попасть в табличку...Не подскажешь?
13 июл 2006, 13:15
Имя, ДР, первый день последних М, и ПДР, и если не трудно адрес паспорта
13 июл 2006, 13:19
Кхм...а если первый день месячных и срок беременности не совпадают)))по месячным у меня 9 недель должно быть, а по зачатию у меня всего 5)))и как писать?
13 июл 2006, 13:25
в общем отправила...если какие вопросы, спрашивай
13 июл 2006, 13:27
у меня примерно тоже так получается, но я всем ставлю линейки по М.
13 июл 2006, 13:34
неее по М мине ненадо))лучше прибавим к моим 5 неделькам по зачатию 2 мнимых))))и того примерно 20 мая)))попробуй)))мож че получится)а О была 6го июня)))и собственно беременность от 6го числа)
13 июл 2006, 13:35
забыла добавить адрес паспорта)) http://www.eva.ru/passport/18084.html
13 июл 2006, 15:25
там в графе дети-это наличие уже имеющихся или кол-во беременностей???
13 июл 2006, 18:43
наличие имеющихся :)
14 июл 2006, 10:11
хи-хи как же я теперь тебя понимаю:-)
13 июл 2006, 12:47
Привет, девочки!!! Примите и меня в февралюшки, были сегодня на УЗИ , послушали сердечко, срок 7 акуш.недель.
13 июл 2006, 12:49
Ой как здорово))Я тебя поздравляю))) Присоеденяйся к нам)))
13 июл 2006, 12:50
Как классно , цто нас становится всё больше и больше!!! (с транслита)
Да,здорово что растут ряды февраляток!!!
13 июл 2006, 12:58
Поздравляю, заходи, располагайся!!
13 июл 2006, 13:18
конечно примем :) расспологайся :))
13 июл 2006, 18:37
Надюлька, поздравляю с Б!!!!
13 июл 2006, 19:21
Поздравляю!:) Конечно, примем!:):)
13 июл 2006, 14:10
Приветик! Была на УЗИ вчера. Поставили 12 неделек, все в норме, мася моя уже такая большущая,5 см, ручками-ножками машет :))) В общем, я так счастлива!!!
13 июл 2006, 14:20
Здорово!Я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июл 2006, 14:21
ух ты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! действительно большущие вы :)
13 июл 2006, 14:31
Спасибо, девочки :) УЗИст сказал, что это, скорее всего, девочка. Так что будет моей принцессе с кем в куклы играть. Мы уже и имя придумали: Лара(не Лариса)
13 июл 2006, 14:38
так рано пол определила, здорово :)
13 июл 2006, 14:46
Танюш, пол, конечно, не на 100%. Мне в первую Б. тоже на этом сроке сказали, что мальчик, а получилась девочка :) Вот через месяц уже точно будет видно, но я теперь до 21 недели не буду УЗИ делать без надобности.
13 июл 2006, 14:32
Ну наконец-то ты объявилась, я уже переживать начала. Очень рада, что вы такие большие. Мы конечно меньше, но я тоже вчера и сердечко послушала, и головку со спинкой посмотрела. Невероятные ощущения испытала.
13 июл 2006, 14:43
Женечка, поздравляю тебя! А я что-то до компа не доползала, мне два дня так спать хотелось ужасно, что я в 22 уже отрубалась :) А ты будешь с ЦИРом контракт заключать?
13 июл 2006, 14:49
Во, и ты туда же. Понимаешь, поскольку я во всем что касается Б человек неопытный, то для меня не ясны все преимущества заключения контракта. Скока там в ЦИРе стоит контракт? Тыщ 35?
13 июл 2006, 15:06
Там разные контракты есть. С 8-36 неделю - 33 тыс., с 24-36 - 19500. Вообще они мне сказали, что с любого срока могут заключить. Контракт заключать выгоднее, если хочешь там наблюдаться. Вон я вчера сдала двойной тест, гемостаз и глюкозу - 3580. А сколько еще таких анализов сдавать? Но я сама недели с 20-й заключать буду, так как на полтора месяца уезжаю из Москвы.
13 июл 2006, 15:36
Понятно, ну а я пока буду думать.
13 июл 2006, 18:46
с 8 по 36 неделю у них теперь стоит 36000.
13 июл 2006, 14:49
Здорово как, что всё отлично!
13 июл 2006, 15:00
Отлично! Какие вы уже большие.
13 июл 2006, 15:00
Поздравляю, очень за тебя рада!!!
13 июл 2006, 15:11
Спасибки! Девочки, я тут подумала, что наши детки родятся в год Хрюшки :) Я не очень верю в этот китайский(по-моему) календарь, но у меня папа, родившийся в год свиньи, очень похож характером на одноименное животное :)) Может, кто знает, какие черты характера свинюшек отличают?
13 июл 2006, 15:14
Ага и еще они у нас водолейками будут)))
13 июл 2006, 15:18
А водолейчиков я люблю, они хорошие :))
13 июл 2006, 15:22
а я фсЯгда мечтала дитенка-скорпионка))как и сама..но заполучив в папы такого же упертого скорпиона как я поняла что будет ох как тяжка))))и сейчас безумно рада своему водолейке))
13 июл 2006, 15:27
Ой, я вас ,скорпиошек, боюся :) Как-то не могу я привыкнуть к характерам знакомых скорпионов, может, они у меня особо ядовитые попались? А мы с мужем и дочей львы :)
13 июл 2006, 15:29
о вам весело)))семейство кошачих прям))) хех вот потому что папка наш скорпион, и мы оба дурные и гонору хватает... я адын яки перст...точнее только я и малыш..а папа не с нами ..но может еще все изменится..незнаю...
13 июл 2006, 15:36
Не, мы хорошие :)) Честно, не знаю знака, лучше львов:))))) А что с папой-то вашим случилось?
13 июл 2006, 15:38
ну да, ну да..и львы и скорпионы..и водолейки))самые лучшие знаки))
13 июл 2006, 15:39
лучше не спрашивай про нашего папу(((стыдно рассказывать вообще...чушь какая то происходит..так только у меня бывает(
13 июл 2006, 15:43
Ок, не буду спрашивать! Но бывает не только у тебя, у всех иногда гадости случаются :( К этому надо относиться философски, тем более, что у тебя под сердцем есть теперь твой самый любимый и желанный масик. А все остальное - временные препятствия, которые ведут к еще лучшей жизни!
13 июл 2006, 15:47
Маш,я все это прекрасно понимаю!И я безгранично счастлива этому масенькому 2сантиметровому комочку внутри меня..и я знаю что папа любит и его и меня..но пока по определенным причинам мы вместе не можем быть...и сможем ли вообще тоже пока не известно(((( самое обидно то что он от нас не отказался...и он любит нас а когда я ему по ммс прислала тест и узи он позвонил и плакал по телефону :-(...
13 июл 2006, 16:00
Тады я ничего не понимаю. Но пусть у вас все-все будет хорошо!
13 июл 2006, 16:02
если у тебя есть аська стукнись ко мне я тебе объясню..просто в общем форуме писать не могу.. моя ася 210010284
13 июл 2006, 16:08
Нету у меня аськи, я ж бабуся, не понимаю ничего в технике :( А если серьезно, нету, потому что я тогда вообще от компа не отойду, и муж меня вместе с ним из дома выгонит :) Если будет желание, пиши на почту, она в пасспорте есть.
13 июл 2006, 16:10
Маш, тогда я тебе завтра напишу из дома..потому как сейчас убегаю с работы еще по делам )))
13 июл 2006, 16:12
Ок
13 июл 2006, 15:40
Не, только львы, водолейки и скорпиончик Оля-Линси :) Согласна?
13 июл 2006, 15:43
нуууу...нуууу..ну если в водолейках наши детки, а в скорпиошках я то тогда согласна))))буду я среди скорпиошек самая самая...звЯзда прям))
13 июл 2006, 16:01
А у меня наверное Рыба будет.... скажите о них че-нить хорошее, а то у меня смутное представление, только одна подруга и всё, но судя по ней сложный знак. (с транслита)
13 июл 2006, 16:04
а я колеблюсь между февралем и мартом сответственно между водолейками и рыбками)))))) вообще знакомые мне рыбки довольно таки тихие..но далллллеко не подарки..хорактер у них тот еще ..а вот 3 человека родились в переход от водолея к рыбе ..там вообще гремуча смесь))
13 июл 2006, 16:09
Я тоже не знаю ничего о рыбках. А вот у меня и козерожка может родиться :)
13 июл 2006, 16:19
Козерожки хорошие! И мальчики и девочки! Я хотела себе вобщето мальчика Тельца , а девочку Льва, но Бог решил иначе ;-))) (с транслита)
13 июл 2006, 16:22
vot nashla, tol'ko ne detskij http://goroskop.su/ryby_znak_zodiaka
13 июл 2006, 16:24
detskij: http://goroskops.ru/horo/horo04-12.shtml
13 июл 2006, 16:27
неееет надо постараться родить Водолейчика!!! (с транслита)
13 июл 2006, 16:26
Как-то мне не нравится))))).
У меня тоже скорей всего рыбка... Я как-то раньше не задумывалась, какой будет знак))). Теперь буду инфу собирать.
13 июл 2006, 17:52
Вот мне тоже ,если немного переходить, то могу и в март попасть. Так не хочется в февраль. У меня 25 февраля день рождения, всегда не нравилось, холодно. А март еще не весна, но уже название само - весна! Но вот у нас так случайно получилось, да как раз на наши дни рождения. У мужа 24 февраля, у меня 25. А дата рождения предварительная на 24 февраля.
13 июл 2006, 17:49
Я и муж рыбы. Но мне иногда кажется, что мое описание гороскопа - это совсем не про меня. Там пишут про неуверенность и пассивность. Я активная очень, не пассивная, пробивная :-)
14 июл 2006, 11:32
Я тоже рыбка :-). По гороскопам не совпадает ничего :) Раньше читала гороскопы, а сейчас понимаю, что это полная фигня.
13 июл 2006, 15:59
У меня предложение к Чертенку!!! давайте на нашем сайтике разместим гороскоп для наших масиков! Было бы интересно!!! (с транслита)
13 июл 2006, 18:46
хорошо я на неделе в разделе "статьи" размещу :)
13 июл 2006, 16:34
Мой ребенок рыбой вроде должен быть.
13 июл 2006, 16:33
А я только сегодня думала кто же будет мой ребенок по следующему году. Мой муж родился в этот год, свинство проявляется только в том. что домой приходит и носки грязные сразу не снимает :-) А так все нормально вроде :-)
13 июл 2006, 15:19
поздравляю, может тебе к нам в январята захаживать, у нас у некоторых срок еще меньше твоего :о))))))))
13 июл 2006, 15:23
Да я к вам регулярно захаживаю :)) Просто к февраляткам привыкла уже, я же с самого их основания здесь :)) Так что я на два фронта ;)
13 июл 2006, 15:48
заходи почаще и тоже подружишься со всеми :о))))
13 июл 2006, 16:01
Спасибо за приглашение :)))
13 июл 2006, 15:27
Здорово!Поздравляю!!!мы тоже вчера с мужем на УЗИ своего малыша видели, поэтому понимаю это счастье и непередаваемые словами ощущения!
13 июл 2006, 15:30
Я тебя тоже поздравляю! Это именно СЧАСТЬЕ!
13 июл 2006, 15:56
Ой уже 12 неделек!!! Когда же у меня такой срок будет???!!!! до августа доооолго (с транслита)
13 июл 2006, 16:02
Ничего не долго, две недели всего! :)
13 июл 2006, 19:22
Ух ты, какие вы уже большие!!:) Здорово так!:) Я так жду 12 неделек, чтобы на узи сходить!!:)
13 июл 2006, 22:21
Поздравляю от души! Ух у тебя предположительно девчушка, если будешь в Бирюлево обитать будем вместе гулять:-)
14 июл 2006, 10:08
:-o какие вы уже большие=D>
13 июл 2006, 15:16
Девочки, второй раз поднимаю тему про встречу февралюшек!!!!!! Давайте на следуйщей недельке собиремся, посидим где нибудь!!! С хочушками мы сидели как то пару раз в Шеш-Беше на Новокузнецкой (Или там Тарас Бульба, непомню, а вообще там много всего есть) Давайте встретимся, познакомимся!!! Напишите хоть кто ЗА!
13 июл 2006, 15:21
Шеш-Беш там. Я там обожаю долму! Я бы ужасно хотела встретиться, но в воскресенье отчаливаю в Турляндию, :( Надеюсь, вы встретитесь, и встречи станут регулярными!
13 июл 2006, 15:23
конечно, я помню когда еще в хочушках сидела, моя подружка ушла в беремушки май-2004 и они встречались частенько))ну раз в 2 недели точно))а потом очень поддерживали друг дружку во время родов..и насколько знаю они сейчас сидят в малышах до трех(а до этого до года) почти все тем же составом и встречаются, но уже с малышами)))
13 июл 2006, 15:28
Это так здорово! Я ни в каких клубных топах не сидела до этого, а сейчас потянуло на общение :)
13 июл 2006, 15:30
ну я за 4 года тут во многих разделах пересидела)))) даже в животных встречи были)) ты отдыхать надолго?
13 июл 2006, 15:33
Ага, на полтора месяца :) На месяц мы сняли дачу на море, потом на неделю к мужниной родне, а потом в отельчик какой-нить на недельку. Так что накупаюсь я :) Только загорать совсем не хочется, я сейчас больше по тенечкам гуляю и при этом обмазываюсь с ног до головы кремом с защитой 40 :))
13 июл 2006, 15:40
Я за встречу. Мне все равно где. Лишь переть далеко не пришлось. А поскольку я работаю в центре, то я за центр, в том числе и за Новокузнецкую, это вообще моя ветка.
13 июл 2006, 15:44
А мы с тобой вообще одного года выпуска)))и как самые молодые можем собрать девочек)))
13 июл 2006, 15:47
Давайте, молодежь! Поднимайте нас, бабусек, с печки :)))
13 июл 2006, 15:48
вот давай бабуська, едь на море, а потом приедешь к нам, молодняку))а мы за это время надеюсь уже соберем дружную компашку)
13 июл 2006, 16:04
:) Ну спасибо, что вы меня принимаете в свою молодую компанию. Моя житейская мудрость, накопленная с годами, вам пригодится ;)
13 июл 2006, 16:06
ну ктоб сомневался)))мы тебя бум эксплуатировать по полной программе:-)
13 июл 2006, 16:10
Давайте-давайте! Пока я еще не впала в маразм и смогу передать вам бесценные сокровища знаний :)
13 июл 2006, 16:17
Да я заметила, кстати ты первая моя одногодка. Я в ХР и в Б еще никого не видела нашего возраста. Во всяком случае очень мало.
ты в хочушках долго сидела?
13 июл 2006, 16:22
В хочушках на форуме я сидела 2 месяца, но это только на Еве. А вообще хочушка я уже где-то 2 года.
13 июл 2006, 16:23
я в хочушках на еве и вообще уже 4 года)))) и вот только сейчас пеоребралась окончательно сюда)))
13 июл 2006, 16:35
да, у каждой свой нелегкий путь...
13 июл 2006, 16:33
смотрю вы в Болгари были!? как уроган?! мы туда в понедельник отчаливаем:)
13 июл 2006, 16:38
Ураган конечно подпортил немного отдых. Из-за него погода испортилась, похолодало, море в том числе. Наша гостиница находилась в низине, так вот рядом все дороги затопило, мы хотели вызвать такси, чтобы поехать и купить билеты до столицы, так к нам даже такси отказалось ехать. Но в принципе вода быстро потом ушла. А вы куда едите, на какой курорт?
13 июл 2006, 16:54
мы в Поморье, это рядом с Бургасом
13 июл 2006, 17:07
Это рядом, если еще не были съездийте в Старый Несебр-очень приятное местечко.
13 июл 2006, 17:10
Да были, в прошлом году в Поморье 2.5 месяца с дочкой были,все окресности ближайшие объездили!
13 июл 2006, 17:28
Возьмите с собой на всякий случай теплые вещи, а то мало ли какие еще ураганы не дай Бог могут пройти. Я вот не взяла, да пожалела.
13 июл 2006, 19:02
да вещи тёплые конечно возьмём:), хотя в прошлом году нам они понадобились только по прилёту в Москву!
13 июл 2006, 17:56
Это вы себя старыми что ли считаете?
13 июл 2006, 15:42
ну и правильно))отдыхай)) только вот солнцу сильно себя не поддавай и не забудь что в водде точно так же можно сгореть как и на пляже)) а мы вот в воскресенье едем с подругой и ее мужем на москве-реку в звенигород))))вывезет 2х беременных девчонок на речку)))мы уже тенды придумываем шоб попы солндцу не давать))
13 июл 2006, 15:45
А ты не боишься в Москве реке купаться?
13 июл 2006, 15:49
Там где мы купаемся сильнющее течение и зараза никакая там не держится))))ну и потом после речки я всегда после душа еще и спринцуюсь мирамистином....хотя вот завтра у врачу узнать надо..можно спринциваться во время беременности или нет))
13 июл 2006, 16:38
Дачу в Турции?
13 июл 2006, 22:07
Ну да, в Турции.
13 июл 2006, 16:20
и я уезжаю , в понедельник!
13 июл 2006, 16:13
Ладно, до вечера! Проснулась моя красота, пойду развлекать.
13 июл 2006, 16:20
а я прощаюсь до завтра))помчалась по делам)буду завтра после обеда, как приду от врача) всех цуловаю)
13 июл 2006, 16:25
Кстати, девочки, я в субботу собираюсь к мощам Матроны..хочу поблагодарить ее за мое маленькое чудо..кто нибудь хочет присоеденится?
13 июл 2006, 16:47
Я все хочу попасть к Матронушке и все как-то не досуг. Вот и в субботу хотела бы, но скорее всего не получится. Но если что-то изменится я к тебе присоединюсь.
13 июл 2006, 18:57
Линси,а можно вас попросить,если вы до Матронушки доберетесь и за нас помолиться,а то живем от Москвы очень далеко,пока возможности нет приехать?
13 июл 2006, 22:29
Я завтра пойду к Матушке Матронушке, утром пораньше.
13 июл 2006, 16:54
Всем привет! Недели две украдкой к вам заглядывала, но вступать в вашу теплую компанию боялась. А сейчас пришла с УЗИ и наконец-то могу успокоиться. У нас эко-двойня 7 недель, забились сердечки. Можно я с вами теперь буду?
13 июл 2006, 16:58
Привет!!!! Кллассно -то как, двойняшки))). А ПДР когда? Я тоже до последнего на двоих надеялась, но врач сказала, что с моей маткой выносить 1 сложно будет.
13 июл 2006, 16:59
Класс!! Поздравляю!!! Береги себя!!!
13 июл 2006, 17:05
Супер!! Двойня!!Вот это да!! Ты первая среди нас, поздравляю!!!
13 июл 2006, 17:07
Спасибо за теплые слова! Для нас это тоже большой сюрприз после 4 лет лечений и слез.
13 июл 2006, 17:11
А я после лапары, тоже соплей и слез пролито немерено.
13 июл 2006, 17:15
Будем надеятся, что теперь они (слезы и сопли в смысле) будут только от счастья!!!!
13 июл 2006, 17:18
Заметано :-)
13 июл 2006, 17:04
ПДР как ни странно 1 марта, но не думаю, что дотяну, поэтому и вступаю в дружные ряды февралят. А насчет двойни - это точно - сложно. У меня вес до беременности 46,5 кг был. Врач тоже переживает, но надеюсь, что детки наши сильные и справятся.
13 июл 2006, 17:06
Конечно справятся, а мы им поможем!!:-))
13 июл 2006, 17:13
Привет!Поздравляю!Растите здоровенькими!
13 июл 2006, 17:18
Как здорово, поздравляю!!! Разнояйцевые?
13 июл 2006, 17:21
Ага. У меня эко-беременность. Двойняшек никогда ни у кого не было в роду. Я думаю, что все будут в шоке (тем более что про эко никто не знает).
13 июл 2006, 17:25
У меня подруга родила год назад разнополых двойняшек, ИИ делали. Все тоже в шоке была, до сих пор удивляются и в кого это у них?:-))
13 июл 2006, 17:30
Мы с мужем решили говорить, что "перестарались". Девочки! А как у вас с весом? Для меня это сейчас главная проблема! За семь недель прибавила 1,7 кг, т.е. вешу щас всего 48,2 кг. Я не знаю это много или наоборот очень мало?
13 июл 2006, 17:36
Я не отслеживаю количество, но чувствую что немного поправилась и хотя у меня есть дома весы, я не хочу себя расстраивать:-)
13 июл 2006, 17:40
А я с момента стимуляции поправилась на 5 кило!!!! такая тушка стала)). Вчера уже купила себе новый сарафан под грудь, а то все вещи малы. А еще я где -то читала, что в первом триместре прибавка 1,5- 2 кг.
13 июл 2006, 17:52
Как же я хочу в магазин для беременных. У меня при виде их кофточек и сарафанчиков слюни текут. Вот как перестану залезать в последние штаны и юбку, так сразу в магазин побегу.
13 июл 2006, 17:56
Я тоже хочу, но мы в обычные ездили, решили, что если я появлюсь в беременных вещах, то все сразу узнают, а я пока скрываюсь:-), поэтому купили сарафан посвободнее. Хочу недель в 12 рассекретиться.
13 июл 2006, 17:37
У меня вес как у тебя до Б. был 47 кг. Сейчас еще похудела, т.к. токсикоз страшный ничего не лезет. Врач говорит ничего страшного, но маленькие больше поправляются за Б. так что расчитывай на это.
13 июл 2006, 17:40
Тоже безумно хотела двойню, у меня отриц.резус , чтоб на раз, да и все. Вдвоем им веселее. Через 2 нед. на УЗИ, но похоже что мои надежды не оправдаются, не с чего мне. Правда я после приема клостилбегита, говорят он тоже провоцирует многоплодную Б.
13 июл 2006, 17:48
У меня двух обнаружили на 2-ом УЗИ. А на первом только одно ПЯ было. Так что все может быть!
13 июл 2006, 18:34
Поздравляю!Как же здорово-двойня!!!Удачи вам и всего наилучшего!!!
13 июл 2006, 22:11
Поздравляю! Двойняшки - это так классно :)
13 июл 2006, 23:17
Поздравляю с двойняшками!Лёгкой беременности тебе!!!!
13 июл 2006, 18:38
Катюш, ну слава Богу, что все хорошо!!! И поздравляю с двойней - замечательно!!!
13 июл 2006, 19:02
Люб! Спасибо большое! Я уже и сама не верила что все хорошо будет. Столько нервов вымотала. Теперь вот у малышей прощения прошу за нервотрепку!
13 июл 2006, 18:49
ура!!!! легкой тебе беременности :) и здоровых малышей!
13 июл 2006, 19:24
Поздравляю!:) Так здорово, двойняшечки!!:) Присоединяйся, конечно! Очень рады!!:):)
14 июл 2006, 10:00
=D> Поздравляю,мы тоже долго шли к нашей заветной мечте,уже почти собрались на ЭКО/ИКСИ как вдруг просто чудо;-)Легкой тебе беременности!
13 июл 2006, 18:50
сижу сплю, ребенок переодически подбегает что-то спрашивает, а я как зомби :) спать хочу, когда уже будет время ее укладывать :)
13 июл 2006, 18:58
тоже сегодня просто умираю, ещё рано встали сегодня и я еле дождолась времени дневного сна! просто легла и уснула, а дочька видно походила вокруг меня и сама под бок ко мне пришла!
13 июл 2006, 19:00
а я по утрам уже и не встаю, муж сам дочерь в сад ведет, я не в состоянии. Зиваю каждые 3 минуты, кошмар :)
13 июл 2006, 19:03
а мы пока в сад не ходим, поэтому встаю как толкьо доча просыпается!
13 июл 2006, 19:09
она у тебя рання пташка? мы в суб, воск встаем часов в 8, но мне хватает, я почти высыпаюсь :) но каждый день так вставать, я сейчас не могу. Хотя были времена мы и в 6 часов вставали, и я не жужжала :)
13 июл 2006, 19:12
да вообще то не раняя, но сегодня в 8 проснулась, а так обычно в 9, может и позже!
13 июл 2006, 20:53
благодать :) у меня у подружки сын самое позднее встает в 6:30, а так в 6 или 5:30, у меня паника, как так можно :) вообщем ужас :)
13 июл 2006, 22:14
А у меня уже три дня в 7.30 встает :( Жарко ей, наверное, обычно в 9 просыпалась. Зато днем теперь по 3 часа дрыхнет :)
14 июл 2006, 11:24
И наш стал так рано вставать. Вчера проснулся в вообще 6 утра, но удалось его уложить еще вздремнуть. Днем спит мало, всего час-полтора максимум. Но жара эта, конечно, сильно действует. Ночи стали такие неуютные даже для меня, всю ночь кручусь, не могу место найти поудобнее..:(
13 июл 2006, 22:15
Тань, везет тебе, дочка не беспокоит :) Моя, если видит, что я у компа, требует немедленно его выключить.
13 июл 2006, 22:25
Мария, я выше тебя поздравила, поздравлю ещё раз! Ты где УЗИ делала?
13 июл 2006, 22:29
В ЦИРе, я теперь все там делаю :) У Те. Как ты меня - Мария :) Меня так уже давно никто не называл :гы
13 июл 2006, 22:37
Ну и я у Тё была, классный! У меня контракт в Марьино у Ляхеровой, а ты у кого? Давай здесь писать буду, а то как лягушки прыгаем из февралят в январята....и кстати, у нас срок почти одинаковый что ты здесь делаешь?
14 июл 2006, 07:54
Ты мне каждый раз этот вопрос задавать будешь?! Вроде, у беременных только во второй половине Б. мозги отказывать начинают :)) Ну нравится мне в февралятах! А наблюдаюсь я на Каширке у Кухоревой.
13 июл 2006, 22:24
Иду завтра утром на узи. Боюсь немного. Когда делали на 3,5 неделях, эмбриончика еще не было видно. Завтра должно быть 8 недель по идее (11 по ППДМ) Так что надеюсь, что и наше сердечко услышат.
13 июл 2006, 22:30
Удачи вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойся, все увидят!
13 июл 2006, 22:39
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 июл 2006, 22:45
и мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо:)
14 июл 2006, 09:54
Все будет Хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2006, 10:16
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2006, 11:21
Удачи тебе!!
13 июл 2006, 23:02
Нюрашка держу за тебя кулачки! Порадуй нас завтра:-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
14 июл 2006, 09:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2006, 10:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2006, 23:25
Девулечки,приветик!Как же я по вам соскучилась!!!!!Проводила сегодня своих гостей.Страшно устала за 2 недели.Меня токсикоз мучает,а им внимание уделять надо.Помогали,правда,мне с готовкой,но всё-равно в напряжении. Токсикоз не проходит,вечерами просто ужас.Порой кажется,что такое состояние не закончится.У меня 11 нед.и 3 дня.К врачу 26-го.Жду-не дождусь.Будут мерять воротничковую зону.Так хочется убедится,что всё там нормально. Машеньку поздравляю с дочечкой!!!Она у нас первая открылась! Держу кулачки за всех девочек,кто в ближайшие дни идёт на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! А особенно за Нюрашечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 июл 2006, 07:58
Привет, Викуля, давно не было тебя. Как у вас там погодка, море теплое уже(кстати, у вас егейское море?)? Дождики часто бывают?
14 июл 2006, 11:36
Приветик!!:) Рада, что гости уехали.;) Понимаю, как это тяжело: внимание и готовка, когда токсикоз вовсю буянит..
14 июл 2006, 09:59
Привет всем!Новоприбывшим УРА!Только недавно думала,что что-то у нас двойнешечек нету,и вот они и появились(моя мечта;-) несбыточная увы,но ничего постараемся родить деток с минимальной разницей в возрасте:-D) А на меня так эти два дня токсикоз накатил:-o жуть,теперь мой лучший друг-фаянсовый:-( Вот сижу борюсь с тошнотиками,а надо идти перебрать шкаф,вчера приобрели прихожую,так надо вещи раскладывать,а такая лень:-(
14 июл 2006, 10:06
Привет, а я симулянтка на работу не пошла. Вчера насморк начался, по ходу от кондиционера на работе простудилась, пришлось покупать травяные капли. А сегодня с утра поехала к доктору, пока ездила, поняла что не хочу на работу идти, тем более предлог подходящицй имеется. Вот сижу дома балду гоняю. Как же это хорошо - ничего не делать :-)
14 июл 2006, 10:12
И правильно нечего там в такую жару под кондишкой сидеть и простужаться,лечите насморк и отдыхайте!А я на работу уже 3 недели нехожу,и еще месяц как мин. не пойду:-) билютеню,ленюсь,дома вообще практически ничего не делаю:oops
14 июл 2006, 10:29
Со мной сегодня такая комичная история приключилась. Оборжаться. Встала я с утра, стала собираться к доктору, одела белые бриджи (они мои самые любимые, я их давно ношу), у которых ширинка только на молнии, пуговицы нет. А сверху одела летнюю тунику, которая закрывает своей длиной уровень ширинки. И вот иду я вся такая, почти дошла до больницы, чувствую как-то мне свободно черезчур. Смотрю а у меня молния на ширинке разошлась, я хотела попробовать спустить замочек вниз, а вместо этого вообще окончательно разделила молнию. А пуговицы то на штанах нет, ладно хоть туника все это чудо прикрывала. Вот так я дошла до первого этажа больницы. Долго я сидела, чесала репу, думала что делать. Штаны то перевязать нечем, булавки я тоже с собой не ношу. Но я нашла выход. :-) Захожу в туалет, а там висит довольно миленькая тряпочка, которая элементарно рвется на кусочки. Разорвала я эту тряпочку, получилась длинная веревочка, которой я очень удачно завязала штанцы. Потом я еще так и до дома ехала. :-) :-) :-)
14 июл 2006, 10:32
:-D:-D:-D выкрутилась,главное что тряпочка пришлась тебе по душе и была чистенькая:-D:-D:-D а я вот представила себе ситуацию,если бы тебя застали за этим делом :-D:-D:-D
14 июл 2006, 10:35
Ну как это застали. Тряпочка же в туалете висела. :-) Я зашла, дверь закрыла и всего делов Кстати, тряпочка была чистая :-)
14 июл 2006, 10:42
:-D:-D:-Dнаходчивая,а вот у меня порой включается такой тормоз:-o:oops
14 июл 2006, 10:14
Спасибо! А у меня лучший друг - это холодильник! Муж не успевает его заполнять. Токсикоза пока нет, есть только повышенный нюх, который мне тоже жизнь хорошо портит.
14 июл 2006, 10:18
ну,о холодильнике я вообще молчу,муж смеется,что я лопну,да я и сама непонимаю,куда в меня столько лезет,а если не поем то такая тошниловка,так что и есть хочу и приходится все делить с фаянсовым другом:crazy
14 июл 2006, 10:21
Да уж!!!! Тяжелы будни беременных. Так и разрываемся между холодильником, унитазом и диваном...
14 июл 2006, 10:19
Вот про нюх кстати это да. Я сегодня поехала к доктору, приехала рано, чтобы быть среди первых. Так вот пока ждала, уборщица рядом мыла пол. Так вот у нее оказалась такая вонючая извиняюсь половая тряпка, что мне пришлось встать и уйти в другое место. Ужас!
14 июл 2006, 10:24
Мы позавчера в магазине были, так я мужа замучала: почему, извиняюсь, все люди такие нечистоплотные и от них потом пахнет. А вчера проснулась под сладостный запах и спрасила у него, чем это так вкусно пахнет. Он долго хохотал и ответил, что это он в кожанном ремне дырку шилом прожигает (похудел бедняжечка)!
14 июл 2006, 10:30
ага беременная токсикоманка:-D:-D:-D
14 июл 2006, 10:29
А мня запахи не очень то и раздрожают,хотя это миновало,пока:think Единственное,муж тут пару вечеров выпил по бутылочке пивка,так я его запилили,что от него несет перегаром,вчера пытался тоже пивка попить,так я ему так спокойно-пойдем к маме за раскладушкой,небуду дышать перегаром,так он даже от пива отказался:-D вот бы всегда был таким покладистым!
14 июл 2006, 10:37
Ну ты уж любимому муженьку хоть иногда-то разрешай пивка попить :-)
14 июл 2006, 10:43
ну я и разрешаю:-D я ж все понимаю,сама раньше могла пивка выпить,а сейчас сделаю глоток и не лезет больше:-D
14 июл 2006, 10:50
А мне вот как раз очень пива хочется, я у мужа иногда глоточек делаю :oops
14 июл 2006, 10:52
главное что бы маме хорошо было,тогда и малышу хорошо,я так думаю,что уж лучше глотчек пива/вина сделать,чем не сделать и мучаться!:-D
14 июл 2006, 10:55
ну от одного глоточка конечно ничего не будет, а побаловать себя-милое дело!!!
14 июл 2006, 10:56
девочки-болтушки :), вопрос созрел - а задумывались уже о роддоме? какие роддома в планах на перспективу?
14 июл 2006, 11:27
Ты в каком первый раз рожала?
14 июл 2006, 11:35
ой ну я в 17-м. мне интерсно куда народ метит :)
14 июл 2006, 11:38
Пока не знаю. Думала о Евро-меде, о роддомах 8 и 4. А рожать может и в другом месте надумаю. Инфу пока собирать начала.:)
14 июл 2006, 11:04
Девочки прощаюсь с вами, сегодня в 12 на чистку. малыш замер на размере эмбриона 2 мм всего:( Целую, пора собираться. как приду отпишусь.
14 июл 2006, 11:09
:-( солнце держись,пусть все пройдет хорошо(насколько это возможно в сложившейся ситуации)[-0<[-0<[-0< побытрее востанавливайся и возвращайся,я уверена что не придется ждать еще 2 года,а все получится очень скоро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2006, 11:11
Милая, держись, в следующий раз все получится. Слов нет, одно сплошное сожаление...:-(
14 июл 2006, 11:12
Анечка, плачу вместе с тобой... Держись, все еще обязательно будет, обязательно. Пусть побыстрее и все будет хорошо.
14 июл 2006, 11:15
Очень-очень сочувствую! Дай вам Бог сил!
14 июл 2006, 11:20
=((( Очень-лчень жаль! Солнышко, ты держись, пусть всё пройдёт сегодня хорошо, без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2006, 11:20
:(:( Анюточка, очень жалко, что так получилось.. Сижу, плачу... Анечка, держись, малыш. Знаю, что сейчас очень тяжело, горько, но дай Бог тебе силы и удачи. Пусть всё сложится хорошо.
14 июл 2006, 11:27
Анютка, как жаль, я еще надеялась что у тебя все хорошо... Будь сильной, милая, пусть скорее пройдут эти недобрые дни. Будем вместе теперь восстанавливаться.
14 июл 2006, 11:26
Забывай о плохом, восстанавливайся и с новыми силами в бой!
14 июл 2006, 11:36
Анют, очень жаль что так произошло..Держись, дорогая!Дай Бог тебе сил и терпения, а главное здоровья! Пусть у тебя всё получится как можно скорее!
14 июл 2006, 11:45
Нюрашик, мы с тобой!!! Держись!
14 июл 2006, 13:00
Анютка, держись милая, очень жаль, что все так получилось. Ты только не отчаивайся, зализывай ранки и с новыми силами в бой. Все у тебя получится, ты сильная и будешь скоро мамочкой счастливого малыша!!!!!
14 июл 2006, 11:47
Нюрашечка как жаль:(Но ты не унывай-верь и все у тебя будет хорошо!У тебя обязательно будет малыш!
14 июл 2006, 11:52
Приду- обязательно перечитаю что вы мне написали. спасибо , с вами было так уютно!берегите себя и пузы:)
14 июл 2006, 11:53
Держись солнце,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2006, 12:02
мы ток от врача пришли)у нас все хорошо)))мазьни нет, врач сказал что это просто реакция на вагинальное узи была и так быват))это не страшно))но видя мое перепуганое лицо сказала можешь пить дюфастон))хуже он не сделает, а тебе спокойнее будет)так что воть)
14 июл 2006, 12:04
я тебе выше написала про"попить дюф"!
14 июл 2006, 12:11
а я тебе там же ответила))
14 июл 2006, 12:13
Енто хорошо, что у вас все хорошо! А я вчера тож была у врача, она мне больничный продлила до 4 августа!!! С понедельника она уходит в отпуск на 2 нед., и предложила мне в стационаре позагорать (мало ли что...).Но я отказалась, сказала что мне дома лучше, тем более, что выделений нет (ттт...). Воть, тамк что сижу дома. В конце августа по идее надо отпуск брать, но видно отпускных у меня будет совсем мало... А завтра мы пойдем билетики покупать уже...
14 июл 2006, 13:30
))))а я вот мамку жду из отпуска))когда она приедет и мы пойдем контрактик заключать на беременность)))хотя по такой жаре так лень мататься на работу))вот думаю может мне больничный пока оформить у терапевта))))типа простыла и все дела)):-)
14 июл 2006, 12:15
Девчонки скажите у кого-то болит поясница?У меня почти каждый день ноет и так это не приятно.В прошлые беременности такого не было.Интересно когда закончится?
14 июл 2006, 12:48
у меня иногда потягивает поясницу, а началось за неделю до задержки (вот тогда подозрения и возникли). особенно ноет после долгой нагрузки. Надеюсь, что ничего страшного в этом нет.
14 июл 2006, 13:17
а у меня уже месяца 1.5 жутко болит, прямо прострел самый настоящий:( бывают моменты аж идти не могу:( А тянет постоянно, я уже с этим свыклась!
14 июл 2006, 13:52
Ясно.Значит я не одна такая.Будем надеяться,что скоро это закончится.
14 июл 2006, 13:18
У меня тоже часто тянет, волнуюсь по этому поводу. А еще у меня эмбриончик низко прикрепился, тоже повод для волнений.
14 июл 2006, 13:37
у меня сегодня немного потянула поясничка..но потому что сидела долго...автобус в пробку попал(((
14 июл 2006, 13:54
Девчонки а сколько таблеток фолиевой в день вы принимаете?У меня таблетки по 0,001г.Значит сколько в день положено?
14 июл 2006, 13:59
при такой дозировке нужно 8 таблеток
14 июл 2006, 14:29
Ничего себе!А я пью только 3 таблетки в день.
14 июл 2006, 14:50
3 достаточно, мне дотор такую дозировку назначала в пошлую БЕ - 3 раза в день
14 июл 2006, 14:35
У меня такая же дозировка, я пью 3 таб. в день и еще витаминный комплекс, там фолиевой 800 мкг содержится.
14 июл 2006, 14:03
Всем спасибо за кулачки! Пришла с узи: сердечко бьется - 160 ударов в минуту. Размерчик наш - 30 мм! И срок поставили - 10 недель, а я-то считала, что только 8 у меня. Но, конечно, и напугать не забыли. Померили воротниковое пространство - 2,6 мм. И это вроде как много - должно быть не больше 2-х мм. Но врач, правда сказала, что в 10 недель еще трудно все правильно оценить, и что надо перемерить на 12 неделях будет, что аппараты у них старые и могут точно не показывать, так что пока рано волноватться, но уже наметила программу действий: в 12 недель - перемерить воротников. пр-во, сделать скрининг и если будет что-то не так - идти к генетику. А я вот теперь не знаю, волноваться мне или нет и вообще стоит все эти процедуры проделывать, если я в любом случае беременность прерывать не буду?
14 июл 2006, 14:06
Не надо волноваться, воротничковое пространство не надо мерить раньше 11-13 недели. Все будет хорошо. А малыш такой большой!!))) У меня всего 8 мм..
14 июл 2006, 14:35
Большой малыш? А кто здесь самый грамотный по размерам? У меня вчера 7 недель ровно. Так один 8мм, а второй 10мм. Это нормально???
14 июл 2006, 14:42
Нет, я не к тому, что он превышает размеры. А на сроке 7 недель, по моему у тебя норма, у меня тоже 7 неделек. А про размеры ссылочка http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/
14 июл 2006, 14:45
Ого-го сколько цифр!!! Это я люблю (я экономист). Буду изучать теперь. Спасибо!
14 июл 2006, 14:06
Очень радо что с малышом все хорошо!А воротниковую зону на этом сроке рано измерять,так что неволнуйся,переделаешь УЗИ в 12 недель и все будет хорошо!
14 июл 2006, 15:09
Анют, держись малыш!!! все у тебя будет хорошо и ты будет самой лучшей на свете мамой!
14 июл 2006, 15:09
в новый топ а то здесь ничего не читается :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=677437&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)