%-% КАНАДА -71 %-%

24 июл 2006, 23:09
Наша статистика http://canadianbabies.sitecity.ru/
25 июл 2006, 00:03
Диамантовая! Фотки очень класные! у сынули такие же обалденные ямочки как и у тебя! :-)
25 июл 2006, 00:20
Терракотик, спасибо, солнце! Парень на папу становится похож :(
25 июл 2006, 00:22
а почему ":-("?
25 июл 2006, 06:49
вообще, он родился копия папа, а вот глаза...МОИ - единственное, что от меня досталось. Потом все говорили, что из-за глаз и губ он похож на меня...но коренастый и приземистый, аки папа...
25 июл 2006, 03:40
Классные фотки и мальчиш замечательный!!! ВЫ похожи очень , папу не видела :) -сравнить не могу ;) Вывешивай фотку папы. А "вампиреныш" - это у него так зубы растут? или случайно получилось?
25 июл 2006, 06:48
Спасибо! Нет, не случайно...4 зуба удалены :( А папа в той же папке :)
25 июл 2006, 08:09
И на папу похож! Но хитрющий взгляд явно мамин ;) А что с зубами случилось? ;( Ударился или испортились?
25 июл 2006, 15:54
и на маму...и на папу...и на...:) Зубы испортились, не удалось сохранить :( Ничего, еще вырастут!!
25 июл 2006, 00:36
кому что помогло родить? шоб такое сделать? ась? по-моему я уже нагулялась с пузом.:) (с транслита)
25 июл 2006, 01:11
Лапузичек, а может, ОН ещё не нагулялся? Думаешь, ему приятно, что мать родная мечтает его наружу выгнать? :)
25 июл 2006, 01:27
там гулять уже негде. он бедный еле дрыгается уже:) я же его к себе,его родной маме, выгоняю чтоб целовать и обнимать:) (с транслита)
25 июл 2006, 09:33
Лапуз, комната детская красиво сделана. Сами рисовали, или кого-то приглашали? Жалко, но через 2 года перекрашиваьт придётся... в машинки :) (с транслита)
25 июл 2006, 10:21
эта комната останется 2му бэби, а 1му ещё одна спальня есть. вот там и будем делать что-то новое. но не через 2 года, а позже. до 3-4 спокойно с букашками поживёт, всё было продумано. (с транслита)
25 июл 2006, 01:52
не ничего не помогало ни разу,так что забей на это дело и балдей,иди кота тренируй:-)
25 июл 2006, 03:43
что уже одежку на выписку купила? ;) мне ничего с первым не помогало, переходила ровно на 1 неделю. Делала все,что возможно, но ... :) Так что расслабься и настройся на 1 августа , сразу полегчает ;) Кста, про одежу. Ты ж говорила у тебя полно вещей, ну и надевай слипер посимпатишнее ;), шапка не нужна , т.к. жарко или в тон и готово!!!
25 июл 2006, 10:19
купила симпатишный слипер, шапку на голову и готов. викуль, да до 1го я доживу. я ужасно боюсь перэодить:( не хочу:( и растяжки эти чёртовы...сегодня новые как увидела-они меня доконали. жутко расстроилась:( (с транслита)
25 июл 2006, 18:51
ЭХ.. растяжки эти.. У меня со вторым появились, они,конечно, сильно бледнеют и не так сильно заметны со временм, но все равно радости мало.. понимаю. :( НУ не растраивайся , в конце концов есть ради чего :-) ... хотя все равно хотца прежнего идеала :-)
25 июл 2006, 21:11
понимаешь, я их больше всего боюсь прямо посередине пуза:( а они там начинают вырисовываться, гады...НО пока ситуацию можно ещё спасти, там они только начинаются. на боках, груди и 3 возле пупка я уже не обращаю внимания-побледнеют и там их никто не видит. а вот на животе...:( я в трансе полном:( ужасно иметь эти бордовые полоски, ужас:( просто обидно что на последней неделе вылазят, гады:( (с транслита)
25 июл 2006, 21:41
а ты наоборот не обращай на них внимания! Никуда от них не денешься :( Бывает и хуже.
25 июл 2006, 21:56
это слишком шоково для меня пока ещё чтоб не обращать на них внимания:( короче...когда они у тебя есть то это другая история:( на себе уже поняла:( (с транслита)
25 июл 2006, 21:58
Лапуз, а у твоей мамы были растяжки? Говорят, что по наследству передаётся. У моей не было, но я скорее в папину породу, чем в мамину. Вот посмотрим.
25 июл 2006, 22:04
не было:( так что и не от генетики это зависит:( хрен знает от чего:( (с транслита)
25 июл 2006, 22:17
у меня у пупка появились - противные и на бедрах ,но бордовых не было ваще.. белые сразу.. бордовые - это ,конечно, сильно неприятно. Кремами усиленно мажься, даже не знаю что тут посоветовать.. .видимо ничего, только рожать. Может тебе, дейтсвительно, полы к верху попой помыть - это говорят, может помочь.. плинтуса там намыть ?!
25 июл 2006, 22:27
да, викуль, тут только рожать поможет! бoрдовые они почему-то:) ага, возле пупка аж сверкают:( а на груди...то ли ещё будет когда молоко прийдёт:( ща пойду мыть полы и пылесосить, грязно, а так думаю не поможет:( пропрыгала только 30 мин по лестницам вниз-не помогло. мужа вчера не успела попользовать т.к. наелась шашлыков в гостях и живот болел:( мне уже не достимуляции было:( а вообще муж сказал что идиоты пишут книги для Б:) он там прочитал что сверху жена должна быть для эффективной стимуляции и очень хочет увидеть как реально это возможно в 39 нед Б:) (с транслита)
26 июл 2006, 02:06
А бордовые не почему-то :-) А у большенства они бордовые, потом побелеют. Но все равно будут, никуда не денутся :-( А насчет "стимуляции", а как еще-то будешь, сверху только если, иначе мало приятного. (с транслита)
26 июл 2006, 02:09
ага, они у всэ бородвые во время Б, кроме викули нашей:) молюсь чтоб больше не стали, пока маленькие!!! тоесть чтоб не было полос жутких!:( ну бочком, нам так удобно;-) а вообще речь не об удовольствии моём, а о стимуляции:) как по мне так хороший секс будет без пуза уже, как надо. а щас...жалкое подобие любовным играм:) (с транслита)
26 июл 2006, 02:26
Думаю, связано с удовольствием :-) Оба раза так было хорошо, что аж на след. день родила ;-) (с транслита)
26 июл 2006, 05:32
а ежели не хочется? мне перед родами хотелось только всех убить! :-) мужа первого! ;-)
26 июл 2006, 05:40
мне всэ кроме мужа...пока:) он у меня любимый ещё пока:) (с транслита)
26 июл 2006, 06:41
Ну тогда я не знаю, мне всегда хочется ;-) (с транслита)
26 июл 2006, 05:38
меня никто не убедит что с пузом на 9м месяце секс просто потрясный!:):):) не верю и никогда не поверю потому что это неправда:-Р! (с транслита)
26 июл 2006, 06:43
:-) Веришь или нет, но это так. Но надо еще настроение и т.д. Мне и не Б если нет настроя, то лезет, и пошел он, нефиг лезть куда не просят ;-) Хотя у меня таких проблем не было, только изжога, и живот не опускался оба раза, может если опустился бы, то не хотелось бы. (с транслита)
26 июл 2006, 06:53
не верю:) свободы движений нет, а это не то совсем без этого;-) неБ мне в любое настроение вкатит, пусть лезет муж:) ты наверху написала шо всегда хо, а тут шо настроение надо. (с транслита)
26 июл 2006, 06:58
Ну настрой ведь приходит во время еды. Наверху и так всегда хорошо, но бывает что без настроя дольше надо, чтоб еще настрой был... вобщем все это компликэйтед. Факт остается фактом: можно быть наверху и будет хорошо и на 9 месяце Б. В то же время не забывай, я дольше 37 и 1 день не носила, после уже просто не знаю. (с транслита)
25 июл 2006, 06:41
Не знаю, нам оба раза секс помог с оргазмом :-) (с транслита)
25 июл 2006, 22:08
Я на 38-ой неделе полы мыла вручную. Всё делала, из известных способов. Не помогло. Родились за 3 дня до ДД. (с транслита)
25 июл 2006, 03:45
Мне чего-то так дурно сегодня..прям вообще! Бошка болит, глаза болят, вообщем к дождю, видимо. А еще я геройски развлекаю младшего, уже вторую неделю...это действительно геройство ;)
25 июл 2006, 03:58
не удивительно, с такой-то погодкой, как этим летом...
25 июл 2006, 06:21
Ой, у нас тоже так плохо. Сегодня первый день вздохнули нормально, но все равно жарко. А на выходные было так... думала помрем. :-( А насчет развлеканий младшего: Welcome to my world :-) (с транслита)
25 июл 2006, 06:36
Я сама не знаю, чем развлекать дитё :) Сама-то она не особо себя развлекает. Эх...
25 июл 2006, 06:42
Вот у нас та же проблема. Не развлечь младшего никак. Только на ручках. Можно еще минут 20 просечь в баунсере, он заблюдает за Ником, а тот носиться постоянно туда-обратно, младшему интересно :-) (с транслита)
25 июл 2006, 06:53
Моя научилась переворачиваться на живот, так что теперь постоянно крутится :) Ещё я выкладываю её на одеяльце на пол, ставлю музыкальные игрушки, и мы с ней делаем зарядку, крутимся, поём песенки и прочее. Баунсер она теперь не очень любит. Старается всё время встать :) Наверное переходный период такой. Как научится сидеть сама и ползать - будет веселее :)
25 июл 2006, 06:54
:) Это первый кризис :))))) У нас вот кризис 3-х лет начался (нам, правда, почти три)...но тем не менее...
25 июл 2006, 07:12
И когда он закончится, кризис этот? Сидеть на руках она тоже любит только в движении. В смысле, чтобы с ней ходили и показывали всё, а не сидели на диване :) Спать почти не спит днём. Вот так вот
25 июл 2006, 07:21
ой, Лен...есть же еще и кризис среднего возраста ;) Наверное, никогда...
25 июл 2006, 08:14
А может тебе купить cиденье для мелких? http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=70557&N=24+31+&nvalue=24 Может быть поможет? Вроде отзывы самые положительные..
25 июл 2006, 10:22
моя подруга "пищит" от него! оно ей жизнь спасает с малявкой. я уже стою на очереди им попользоваться;-) (с транслита)
25 июл 2006, 07:25
ого, уже переворачивается!
25 июл 2006, 07:24
у нас то же самое :) я её поэтому целый день в слинге таскаю, все 24 в сутки со мной. Ну прям как у Жан Ледлофф в "принципе преемственности" :) Мы даже душ и ванну вместе принимаем. Дитё счастливо, я спокойна и закаченна. :)
25 июл 2006, 07:27
как вспомню...и смешно и не очень :( Я и в туалетне могла вырваться одна, везде вместе. Кушать по-солдатски научилась, еще и левой рукой! В душ ходила тоже с ним, складывала в детскую ванночку одеялко, туда ребенка и быстро-быстро мылась все время поглядывая за ребенком...
25 июл 2006, 19:39
Не, мы прямо купаемся вместе. :) Мне так нравится.
25 июл 2006, 06:51
почему геройски? Он у тебя "шилопопик" что ли? :)
25 июл 2006, 08:18
жуткий шилопопик..осталось продержаться 2 недели, даже чуть меньше уже , а потом детский сад - ура-ура-ура! Если со старшим я могу и поспать и спокойно позаниматься чем хочу или с ним чем-то заниматься, с этим "шилом" всегда нужно разговаривать, развлекать, ни о каком сне и речи быть не может. Даже мультик он смотрит 30 минут от силы, т.е. и не поспишь. И всегда " дай одно", " пойдем туда", все игры тоже на 10 минут в лучшем случае с моим большим участием, что сейчас мне сильно в лом ...Магазины не любит, завтра придется ехать и выслушивать нудение :(.. готовлюсь заранее. :)
25 июл 2006, 15:51
мне это кого-то напоминает...У тебя хоть 30 минут может мульты смотреть, у нас и того меньше минут на 5 без отрыва хватает, а дальше понеслась душа в рай. У нас теперь каждый вечер, после ужина выпады ребенка - одевается сам в джинсы, кофту и кроссовки (в 35-то градусов :))со словами: "Всё, Алёша покушал, мама вставай, одевайся!" В магазины не беру, так в детский...иначе там вообще тушите свет будет!!!!! Хорошо хоть у тебя один спокойный, а представь были бы оба шустряками? ;) Вика, у вас что сады на лето закрываются?
25 июл 2006, 18:48
с мультами это у нас недавно прогресс ;) особенно хорошо идут про бабу-ягу или воинов каких-нить.. :-) У нас же дет ив частной школе, а они на лето закрываются. Там есть летний лагерь, старший ходит на парт-тайм, а младшего я не отдавала - он все-таки слишком маленький для всяких поездок, да и по английски не говорит пока. Отдала его в наш старый русский садик ( которым он просто бредит), так там воспитательница ушла на 3 недели в отпуск. 8 августа выходит - жду с нетерпением! ;-)
25 июл 2006, 21:41
я, видимо, невнимательная :) Думала, что только старший посещает школу... Не, нам любой мульт дай - его на 5 минут просмотра хватает. Игрушки...интересны только в магазинах, домой приносим - такая же песня как и с мультами, максимум пол часа :( Эх, говорил бы нормально чего он хочет, а то остается только догадываться и так, по интересу...А интерес у нас один - машины!!!!
25 июл 2006, 17:43
Сочуствую :(. Мне в таких случаях помагает чашечка кофе. Луче Тайленола. (с транслита)
25 июл 2006, 18:52
Ночью такая жуткая гроза была и дождина, сразу полегчало мне :-) Еще из новостей.. я теперь мороженое ем иногда :-) Прибавка к 22й неделе +7 кг.
25 июл 2006, 21:12
ну ты молодец! я 25 кг набрала уже:) а мороженое-это святое во время Б:) а какое тебе нра? (с транслита)
25 июл 2006, 21:27
Вкусное нороженое попробовала из Сейфвея с манго и такое же с апельсином. там прямо целые кусочки болтались. Рекомендую.
25 июл 2006, 21:35
ванилла? какой брэнд? а я в суперсторе такое нашла: короче президентс чоис блуберри чизкейк:-9 мням! (с транслита)
25 июл 2006, 21:45
Бренд не знаю, небольшая коробочка с жёлтыми буквами, а мороженое само белое было, наверно, ванилла, с кусочками фруктов. А чизкейк замороженный? в углу рядом с хлебом?
25 июл 2006, 21:52
не, это мороженое такое с кусочками чизкейка блуберри:) там где мороженое продаётся в морозилках, в коробке. (с транслита)
25 июл 2006, 21:56
Никогда такого не ела, но мне президент чойсовское мороженое кажется слишком сладким. Я правда его не покупала ни разу, только в Суперсторе пробовала пару раз.
25 июл 2006, 22:05
да, оно сладкое, правда! (с транслита)
25 июл 2006, 23:47
я кушала клубничный чизкейк, вправду вкусно, но мороженое в небольших мл по 500 стаканчиках...
25 июл 2006, 23:59
а где продаётся?:) (с транслита)
26 июл 2006, 00:06
в Суперстор были там покупала, да много где продается такой фирмы...там немецкими буковками черненькими что-то написано (я имею ввиду брэнд) :)
26 июл 2006, 00:11
бозе, а бренд не...?:) в стаканчиках? хм. я знаю там на палочках есть этот немецкий хааген дааз... (с транслита)
26 июл 2006, 00:31
нет оно не на палочке...вот наверное вот это Хааген и есть...упаковочка ну где-то мл 500
26 июл 2006, 00:35
а, тоесть 1 коробка,да? (с транслита)
26 июл 2006, 01:36
да, упаковочка в виде стакана :)
26 июл 2006, 01:51
а, терь я точно знаю какое;-) пойду полукаю:) а ваще мне его в шоколаде захотелось чё-то, на палочке;-) но не такое оно как дома всё равно. наш пломбир на палочке, в шоколаде...мням:-9 мож в русском магазине есть? у вас есть? (с транслита)
26 июл 2006, 03:01
По-моему нету, а жаль...мороженое из детства за три копейки, к которому прилагалась деревянная палочка :) - вот истинное удовльствие :)
25 июл 2006, 21:59
а к 22й скока было? ;-) чтоб прогноз составить.. :-) Мороженое вкусное люблю. Порционное нра haagen Darz - бранд что ли , а еще нра NESTLE Parlour Vanilla or Strawberry . Я там ниже прочитала про блюберри от президентс чойс надо поискать , попробовать.
25 июл 2006, 22:06
к 22й было уйе около 13-14кг. ага, это тоже вкусное мороженое:-9 (с транслита)
25 июл 2006, 22:18
ООО! Т.е. у меня все шансы в этот раз остаться в пределах 20 ;-) Бум надеяться, т.к. в прошлый раз +25 было ОЧЕНЬ тяжко!
25 июл 2006, 22:29
мдя...думаю до моего набора ты не докатишься:) я терь думаю как это всё сбрасывать!:) ведь совсем скоро уже эта задача будет стоять. (с транслита)
26 июл 2006, 05:37
ну сбросишь постепенно. Я в 4 ребенкиных месяца влазила в некоторые доберемнные штаны, только не в те,что на бедрах ( самые любимые :-( ).. С родами у меня ушло 10 кг, вообщем к 4м мес где-то 7 кг лишних было... они к году ушли, но я диету блюла, не обжиралась ни чем, на молоко, кстати не влияло никак. Ну и зарядку для формы ;-).. Вообщем будет день и будет пища! ;-)
26 июл 2006, 05:39
согласна, но год так долго:) и опять напряг-диеты, занятия физ:) эх, а шо делать?! (с транслита)
26 июл 2006, 05:48
диеты - это здоровое питание, без поглощения сладостей и хлеба с маслом. Побольше овощей, круп, супов. Творога, мяса - умеренно.
26 июл 2006, 05:58
угу. а к мороженому так привыкла за время Б.:-9 (с транслита)
26 июл 2006, 06:09
буш отвыкать, тем более ребенку вредно! ;-)
26 июл 2006, 06:12
короче надо жрать его пока мона;-) ща закуплюсь:) (с транслита)
26 июл 2006, 06:21
давай-давай.. может оно сработает?! ;-)
25 июл 2006, 22:59
Вика,а у тебя к 18-й скока было :)? мне тоже прогноз нужен :). (с транслита)
25 июл 2006, 23:15
5 в этот раз...
25 июл 2006, 23:43
понятненько,значит у меня еще запас есть (с транслита)
25 июл 2006, 21:43
у нас ливень был два дня назад, на соседних улицах машины плавали...град сбил один единственный цветочек на моей розочке (благо она уже отцвела), зато новенький скоро появится :) Я последнее время (уже второе лето) жару как-то не жалую :( Пакостно...дождик люблю и теплую погоду, чтобы достаточно было для позагорать.
26 июл 2006, 02:01
Ой, нам бы дождик был... уже какую неделю молйсь что бы дали. 18 канал - weather network, мой теперь любимый, постоынно смотрю когда дождик будет, каждые полчаса включаю, как будто что-то поменяется :-) Могу уже всем по Канаде рассказать какая у кого погода :-) А у вас я смотрю гроза еще не перестанет долго, сегодня вам опять обещали. (с транслита)
25 июл 2006, 22:21
Лапузя, сфоткай что ли пузико? опустилось у тебя оно?
25 июл 2006, 22:32
сфотаю через пару часиков. пузо опустилось, но на вид нет. муж говорит что нет, врач говорит что нет, а я вижу что да т.к. попа его гораздо ниже, дышать легче, изжога меньше и ходить тяжело. ну их всэ в баню, я сама знаю что опустилось:-Р (с транслита)
25 июл 2006, 23:02
А им не видно, ты ориентирыйся на свои ощушщния, а не наих мнения. Мне однажди одна бабулька знакомая, опытная, предсказала еще неделю, как минимум ходить, а я уже в то же утри родила. Все они такие знатоки :). (с транслита)
26 июл 2006, 01:52
а мяч большой в больнице есть или с собой тащить? (с транслита)
26 июл 2006, 01:59
У нас в больнице не было, надо тебе узнать самой. :-) Я с собой собиралась тащить, так все так быстро было, что не успели, до сих пор стоит, даже не сдули. Теперь на нем упражнения надо бы делать, жири сгонять :-) (с транслита)
26 июл 2006, 02:03
понятно, загрузим в багажник значит. у меня он в тв рум всегда, я на нём балдю:) очень помогает при болях в спине. и сижу на нём когда глажу;-) как вы? как дела? да, у вас жара жуткая по тв показывали:( жуть! скоро закончится, держитесь! у нас тоже щас гроза будет, урааа!:) (с транслита)
26 июл 2006, 02:07
У нас ничего. Сегодня обоих пацанов поймала чтоб оба улыбались на фотках, а то то один улыбается, а другой нет, то наоборот. :-) Да вчера и сегодня уже вообще легче, так что я уже не жалуюсь. С грозой вас! Тоже так хочу, ты себе представить не можешь! В воскр. обещали дождь в среду, так больше не обещают, я аж всплакнула. Достала жара, сил не на что нет :-( (с транслита)
26 июл 2006, 02:10
покажи фотку:) знаешь, мы когда были в ванкувере было +18 и чувствовалось как в калгари +23. что там когда +30 я даже боюсь представить! влага же какая! (с транслита)
26 июл 2006, 02:12
В тот выходной ты была, было жарковато, хотя у нас так всегда :-( Из-за этого мне здесь климат очень не нра :-( Помню мой тот выходной, последний, когда я спала чтоб всю ночь ;-) (с транслита)
26 июл 2006, 02:20
выходные когда ты родила, да? дождь шёл много и возле океана было прохладно кстати, ветер. но и влага сильная. но по градусам не жарко было, а чувствовалось тепло. правда и одевались, и раздевались всё время:) (с транслита)
26 июл 2006, 02:30
Да, я родила в понедельник после этих выходных. В викторию дэй :-) Я знала что рожу в праздник, т.к. все мы росились в праздники :-) (с транслита)
26 июл 2006, 05:41
а у нас естьв госпитале. Ты бы позвонила, да спросила. Охота тащить, тем более если не пригодится?
26 июл 2006, 02:11
Я чего-то ниче не понимаю. Кто-нить знает что насчет ЕАй и учебы фул-тайм. Позвонила один раз, мне сказали без проблем, можно учиться фул тайм пока на матернити. Ок. А сегодня позвонила еще один вопрос задать, сказали что макс. 10 часов. А у меня 12 часов получается в неделю. Вобщем я запуталась. Как узнать точно. На сайте у них нет инфы этой. (с транслита)
26 июл 2006, 02:24
Лапузя, смотри фотки в июльской папке, последние 5 :-) (с транслита)
26 июл 2006, 02:35
бгаааа, класс! ну и хомяк он у тебя прикольный!:) чем ты его кормишь?!:) хохочут оба!:) сколько вы весите? (с транслита)
26 июл 2006, 02:49
спасибо! весим около 13 паундов, кормимся грудью и получается каждые 3 дня 60мл формулы. Заметила что каждые 3 дня как-то молоко заканчивается и надо докармливать. Не знаю как так, он голодный, не спит, орет, на груди весит. Вчера вот дала вечером формулу, он где-то 80 сьел, спал потом почти 6 часов. Оооо как бы я хотела поспать эти 6 часов, Ника я только уложила кое-как, поспала и опять кормить малого :-( Ты знаешь мне все кажется что он маленький, а как посмотырат где-то аут, спросят сколько ему, все в шок впадают, что только 2 месяца исполнилось. Смотри на фотке, он почти размера Ника :-) И он такой же как его 7-месячная кузина :-О В воскресенье к свекрови ездили, так она вообще упала. Сказала опять как я хорошо за ним ухаживаю ;-) Мелочь, а приятно... второй раз за 5 лет похвалила, это достижение :-) (с транслита)
26 июл 2006, 05:41
ооо! и правда хомяк, такие щеки, добротный такой ребенок :-) Улыбаются здорово!!
26 июл 2006, 06:40
Спасибо, стараемся :-) (с транслита)
26 июл 2006, 05:56
ВСЁ! Достали и меня все по телефонам всем! Звонят все кому не лень, даже особы которые год не звонили и вопросы такие:"ну что? родили? а когда? а как дела? а сколько ещё?". ёклмн, убила бы! так получается если дома не ответишь они начинают звонить мне и мужу на селл и если там не ответишь то начинается кипиш т.к. думают что мы в больнице поэтому никто не отвечает, и начинают друг-другу звонить и потом нам по 2му кругу. тоесть игнор людей ну никак не получается. или оставляют мессаджи, ну и не проигнорирую же я их?! а моя мама ваще дошла до ручки. звонит каждый день и после "здрасте" вопросы истерическим голосом "ну вы рожаете уже? а когда? а сколько можно уже Б ходить?". НО самый лучший её вопрос " а когда наш мальчик вылезет? как ты чувствуешь?". УЖАС! ну не догоняет человек ваще, хотя сама была Б 2 раза! и всё, больше ни о чём не говорим, только как я думаю когда я рожу. и это каждый день! сегодня я ей сказала что хватит наверное, она обиделась:(. никогда не верила когда мне говорили что будут звонить ВСЕ! (с транслита)
26 июл 2006, 05:59
ну народ!!! :-) Могли бы еще недельку помолчать!!! Лапуз, тебе нельзя перехаживать.. демонстрацию у дома устроят тогда! :-)
26 июл 2006, 06:02
я даже боюсь подумать о том что будет после 1 августа если не рожу, а рожу я в раёне тэ чисел!!!!! (с транслита)
26 июл 2006, 06:22
Придумала! У вас автоответчик есть? Наговори туда, что еще не родили и спасибо за беспокойство ;-) , оставьте мессадж, если есть что сказать :-)
26 июл 2006, 06:57
блин, да я тоже уже об этом думала сёдня. а народ не обидится???? (с транслита)
26 июл 2006, 07:23
Не обидется, у моей подружки ПДР 1 августа, у неё такое сообщение уже недели две, вы главное дату обновления информации говорите.
26 июл 2006, 19:18
всё нормально,сколько раз в жизни в семье рождается ребенок,прально редкое дело,так что мама твоя тоже ждет этого чуда,именно самого процесса появления нового члена семьи,конечно иногда бесит,но всё равно приятно осознавать,что многие ждут когда ты родишь лапузика.;-)
26 июл 2006, 06:01
Купила сегодня шоколад мороженое поливать. Так он оказался быстозамерзающий. Т.е. прям в мороженом замерзает- блин, какая вкуснота. А я и думаю чего это дети по 2 порции умяли!!!
26 июл 2006, 06:04
гони название:-Р а я щас пойду в супесртор за этими эклерами маленькими:-9 а, только что ногти пошла сделала, я готова к бэби;-) щас пойдём ещё наедимся моих дамплингс, потом в гости на чай (доам насиделась весь день уже). (с транслита)
26 июл 2006, 06:09
Smucker's - " Magic Shell" chocolate, freezes in seconds Там где всякие поливки для мороженого и прочего.
26 июл 2006, 06:11
а где поливки для мороженого? сижу и думаю!:):):) (с транслита)
26 июл 2006, 06:17
ну так у нас в отделе, где варенья разные. Первыми стоят подливки для мороженого и , по-моему, стаканчики вафельные для них.
26 июл 2006, 06:19
о ,точно, возле стаканчиков вафельных! (с транслита)
26 июл 2006, 06:07
Чтобы родить Быстрее - стимуляция гомеопатией. Caulophyllum - выпить пару крупинок, или в разведении 12 или 30. "Опыт врачей-гомеопатов показывает, что их пациенты не страдают от трудных родов. Это ничего не доказывает, но для пациентов это счастливый факт. Беременная женщина, которую на протяжении всей беременности лечили гомеопатическими средствами, подойдёт к родам свободной от физических и психических болезней, которые часто являются причиной неблагоприятных родов. И здесь есть лекарство Caulophyllum, которое является мощным регулятором течения родов. Этот факт известен многие годы, используется гомеопатами уже давно и подтверждается сегодня." Из http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/legacy/borland3.html
26 июл 2006, 06:10
так там нигде вроде не написано что выпив это средство начианются роды. там, по-моему, о том что в родах начавшихся он уже имеет смысл. (с транслита)
26 июл 2006, 06:20
неее..это я с другого форума вычитала только что. "Он к родам хорошо готовит, при вторых и далее- ускоряет. Продается , увы, только в гомеопатических аптеках. Разведение 12 или 30. " "из гомеопатии еще пульсатила вызывает сокращения матки "
26 июл 2006, 07:53
Привет девочки,если вам не сложно напишите пожалуйста что готовить в роддом - для себя и ребенка на выписку,сколько там находяся после родов?
26 июл 2006, 07:59
Если нет никаких проблем, то 2 дня держат. С кесаревым - 4-5. С проблемами - в зависимости от.. ДЛя ребенка на выписку : одежду нужно, дайперы, одеялко и карсит. ДЛя себя: по желанию ;-) А вообще для каждого госпиталя свой список необходимого на роды. Как правило нужны халат, носки, тапочки, ночная рубашка( пижама) - по желанию, средства гигиены, прокладки ( если не дают), прокладки для груди, лифчик для кормления, дайперы для ребенка, влажные салфетки по желанию.. Вроде все..
26 июл 2006, 15:42
В Торонто, если роды натуральные и без проблем, то выписывают через сутки. Если кесарево и все нормально то на 3-е сутки. У меня было кесарево, роды начались в пятницу вечером, в субботту 3 утра сделали кесарево. В понедельник в 10 утра я уже была дома. (с транслита)
26 июл 2006, 08:15
А вот на счет эпидуралки,это во время родов решают или заранее нужно говорить с врачом?
26 июл 2006, 08:30
во время.. можно заранее составить birth plan и вписать,что в принципе вы не против эпидуралки, если будет очень больно. Обычно это не проблема. Зовут анестезиолога ( приходил в течение 10-15 минут , как мне кажется)и он вам все объясняет, и вкалывает.
26 июл 2006, 08:30
С Днем Рождения?
26 июл 2006, 09:08
Вика,последний вопрос, я слышала что то про обменную карту - а где где ее брать и для чего?
26 июл 2006, 11:35
мне врач моя дала какой-то рекорд (история Б) в 36 недель. с ней эать на роды в больницу сказала. (с транслита)
26 июл 2006, 16:36
ооо! надо же. Я не знала что здесь такое практикуется.
26 июл 2006, 19:44
угу, и сама ещё отвезла какие-то бумаги в больницу. (с транслита)
26 июл 2006, 16:35
где-то в 20+ недель нужно отвезти какие-то бумажки в госпиталь( доктоор даст), типа они место резервируют :-) и упрощается процедура при приезде на роды. Но мою один раз потеряли, так заполняли там( муж, пока меня осматривали). А вообще, доктор все необходимые документы посылает по факсу. А у доктора, у которого я наблюдаюсь в этот раз, вообще ничего отвозить не нужно. Они сами все отсылают в госпиталь.
26 июл 2006, 18:36
Доктор ваш сам все присылает в госпиталь. Когда приедете туда, просто предъявляете ОХИП и все. На счет эпидерала , можно решиться на него в процессе родов. Мне поставили всего за 15 минут когда доктор принял решение на него.
26 июл 2006, 18:39
а почему доктор принимал решение на счет эпидурала???
26 июл 2006, 18:53
С момента отхода вод прошло больше 12 часов. А открытия все не было. Поставили стимуляцию, в начале одну, потом вторую, добавив концентрацию первой. Боль была жгучая аж. Я хотела терпеть, но врач принял за меня решение на эпидурал, а муж дал на него согласие. Так что без меня "меня женили"))))
26 июл 2006, 19:08
А из-за стимуляции. Это у них в практике, обычно если стимулируют. то всегда ставят эпидурал, т.к. от боли окочуриться можно .. и рожать не сможешь просто.
26 июл 2006, 19:23
привет,всем!были вчера на дне рождения,поздравляли папу с 50летием,хорошо провели время.поставила одну фотку дедушка и 5внуков;-)
26 июл 2006, 19:30
УХ ты!!! Как же здорово. Такие все красивые и похожие!! И ты на папу очень похожа! С Днем Рождения его!!!
26 июл 2006, 19:32
да и я,и сестра на папу,а брат на маму,спасибо:-)
26 июл 2006, 19:45
так вас трое ?? и все здесь, в Канаде? А брату сколько лет?
26 июл 2006, 19:58
все здесь,приехали с родителями,мне 30,сестре 29,брату 17.
26 июл 2006, 19:59
класс!!! так здорово,что все рядышком!!!
26 июл 2006, 19:45
ого! классный у вас дедуля! одно название "дедуля";-) (с транслита)
27 июл 2006, 02:44
:-)Спасибо,у нас класснейший дедуля,любим его все.
26 июл 2006, 20:47
Очень красивая фотка! Дедушка совсем не выглядит "дедушкой" ;-)
27 июл 2006, 02:43
Спасибо,представь,что это ещё не все внуки,у брата то нет пока детей:-)
26 июл 2006, 21:41
Какие все красивые, беленькие :). А дедушка молодой совсем. (с транслита)
27 июл 2006, 02:42
Cпасибо.Да,он совсем молодой,:-)когда я только вышла замуж и папаи муж носили мебель в нашу квартиру,то соседи спрашивали,а кто муж этот,или этот:-)
27 июл 2006, 17:12
:-D
26 июл 2006, 19:25
Кто нибудь рожал с эпидуралью, не опасно ли это для дитя и есть какие то минусы?
26 июл 2006, 19:31
я рожала оба раза. Большинство знакомых тоже. О плюсах и минусах - это лучше интернет почитать, имхо или с доктором обсудить.
26 июл 2006, 19:36
рожала первый раз со всеми обезбаливаниями,кроме эпидюрала(не успели поставить),второй раз с эридюралом,в третий вообще без капельних и каких либо вмешиваний.самый нормальный и положительный экспириенс именно после третих родов,никаких отеков(так как капельницы не ставили и литры в тебя не заливают),состояние как будто и не рожала,просто поверить не могла,что можно так легко родить.
26 июл 2006, 19:47
я вот тоже хочу попробовать без, но не знаю справлюсь ли с болью - боюсь я ее и плохо переношу.. ты, кстати, третьего в срок родила?
26 июл 2006, 19:58
на следующий день после пдр.
26 июл 2006, 19:47
Никаких минусов, только плюсы. Я бы от боли до конца не дожила бы)))
26 июл 2006, 19:48
Лапуз проснулась, значит еще с нами ;-) и мороженое не помогло :-) - не обижайся
26 июл 2006, 20:02
угу, я тут навсегда кажись;-) до мороженого я так и не доэала, на муже так и не "поездила", зато нажралась маффинов со сгущёнкой и чаем в гостях. видимо маффины не стимулируют:) щас пойду позавтракаю и буду шить штору в ванную. у меня проэкт;-) (с транслита)
26 июл 2006, 20:53
меня продолжают баловать :-) Вчера на работе был "Surprise Baby Shower" с огромным тортом :-9, тёплыми пожеланиями и подарками :-) P.S. до отпуска осталось работать 3 часа!!! :-D :-D :-D
26 июл 2006, 20:55
класс! давай-давай, пополняй наши ряды безработных и отдыхающих!:) (с транслита)
26 июл 2006, 20:57
на счёт "отдыхающей" - меня терзают смутные сомнения... ;-) сегодня опять в 4:20 ам проснулась и уже не смогла заснуть :-( - Начинается!
26 июл 2006, 21:00
вот будешь дома и поспишь днём. всё-таки даже по дому работать это тебе не на работу ходить;-) дома-клааааааассно! (с транслита)
26 июл 2006, 21:40
Приятности одна за другой :). (с транслита)
27 июл 2006, 02:41
:-)Сюрпризы в таком кол-ве!!Так тебя и избаловать недолго.
27 июл 2006, 03:46
Ух, здорово!!!! Столько сюрпризов! Да еще и отпуск уже начался!! Поздравляю! Как самочувствие bdw?
27 июл 2006, 03:44
Кому интересно разместила свои покупки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/214/10.html
27 июл 2006, 03:56
Ох, как здорово. Тоже девульку хочу, не могу. Как узнаю кто, так за покупками рвану, а сейчас еле-еле себя сдерживаю.
27 июл 2006, 08:36
супер! кьюти всё такое! смотрю ты наджимборилась и намексилась уже;-) а то платье на 2 мес сдай, нафиг оно тебе в феврале?!:) (с транслита)
27 июл 2006, 16:27
ну я тоже решила,что платье не нужно :) А в Джимбории рыться надо, там ,конечно, цены для девочек -умереть и не встать, 20 долл какая-то хрень на лето! ужос! Но до чего там классные слиперы по 20 с 20% сейлом.. просто глаз не оторвать и рук тоже :-) А сарафан на 12-18 не удержалась купить. Стоил 45, купила за 15! Он еще с трусами! А вообще у меня были Джимбаксы на 50 покупаешь - 25 скидка :-P
28 июл 2006, 02:43
да этот джимбори дорогой такой, собака! блин, ну не поднимается у меня рука запалтить $16 за слипер когда я могу его за $8-10 купить:) ну никак:) (с транслита)
27 июл 2006, 17:15
Красота :). Особенно умилил розовый костюмчик купленный до зачатиуа :). (с транслита)
28 июл 2006, 04:13
ага-ага :)
27 июл 2006, 17:38
И это лишь малая часть из всего девичьего ассортимента-а-а-а-а-а-а-а-а-а... Девочки - это супер! Словно куклы, в которые мы так и недоиграли в детстве :-D
28 июл 2006, 04:14
Ой и не говори!!! Все кукольное - глаза разбегаются надо-не надо! :-)
28 июл 2006, 02:38
Прелесть! Тоже хочу девочку! Надеюсь нам в третий раз повезет, как вам ;-) (с транслита)
28 июл 2006, 04:15
Посылаю к вам девичью фею :-) :-)
27 июл 2006, 08:22
Всем привет! Хочу спросить кто нибудь пользуется бандажем,как он называется на английском ?
27 июл 2006, 08:35
maternity support belt
27 июл 2006, 08:58
Лапусик,а ты им пользуешся - с ним комфортно, и на самом ли деле с ним лечге?
27 июл 2006, 10:06
нет, мне он не понравился и было дизкомфортно:( (с транслита)
27 июл 2006, 20:31
Товарищи беременные! Не спим!
27 июл 2006, 20:44
не, не спим!:) привет:) как дела? бездельничаем?:) (с транслита)
27 июл 2006, 20:50
ну я-то и чтобы бездельничала? С утра убралась, варенье из абрикосов сварганила, постирала...а теперь да, бездельничаю :) Ты чем занимаешься?
27 июл 2006, 21:04
у какая ты умница! браво!:) а с работой чё? я...помылася, щас накрашуся, буду красивой, ща буду шить штору в ванну:) вот сижу и думаю мож коктейльчик выпить и родить? девочка в июлятах выпила и рожать начала через 2 часа:) (с транслита)
27 июл 2006, 21:08
я уже почитала...:) Только вот не на всех он действует, читала еще когда январята рожали...Одна-таки прямо упивалась касторкой, а толку - зироу! Да и ради чего? Ходи еще...ПДР у тебя аж 1 августа, а сегодня какое число? Ну вот...да и к тому же, Пдр - это примерная дата :) Ты еще и мастерица, шить умеешь... Видимо, уже ничего (с работой), будем ждать лучших времен. Да я особо и не убивалась в поиски, больше хотела... К тому что "хочу быть красивой" :) ты итак красивая...! У нас была собачка (французский бульдог), которую после рождения ребенка предполагалось моей маме увезти...Так вот отшли у меня воды, я мужа растолкала, говорю - пора! Он соскочил чета давай суету наводить, я говорю, ты эта, сначала Соню (собаку то бишь) маме увези, чтобы ей не одиноко было, а я подожду :) На что он мне с дрожью в руках ответил...ты больше ни о чем не беспокоишься? Жена рожает, а я сейчас буду с Соней по ночи кататься :))))) Так и у тебя, типа я хочу быть во всеоружии :))))))))
27 июл 2006, 21:18
ну вдруг на меня подействует!:) проверим завтра-щас нет всэ ингредиентов, а на ночь я не хочу веселиться таким образом. я завтра, после врача;-) ну пдр уже не за горами-4 дня осталось, а пузо надоело и перэаживать не хочу-стимуляции не хочу. бга, ну ты с собачкой выдала:) мужики больше пугаются когда роды начинаются. они же многие думают что щас родит за 1 мин после отхода вод:) так собачку отвезли или как? (с транслита)
27 июл 2006, 21:19
Тем более, тебе завтра к врачу, может, врач чем порадует тебя...Я не сомневаюсь в действенности данного коктейля, но...ты это, не кидайся из крайности в крайность-то ;) ой, отвез он ее аж только утром...бедолажка, скучала по мне :( Мне в родблоке все время почему-то казалось, что у мужа глаза слегка округленные были, словно удивился чему...али напуган был...Странно...
27 июл 2006, 21:28
а чего ты так уверена что он срабатывает? что в нём такого что роды провоцирует? да ничё не скажет мне врач. так и скажет как в прошлый раз "открытие меньше 1 см, шейка мягкая и короче стала". а стаким диагнозом родить можно и через 2 недели. но я подожду до врача, ок:) а когда тебе в школу опять? ну муж думаю был в приятном шокеи не мог поверить что с ним это проишодит:) его понять можно. а он на родах был? (с транслита)
27 июл 2006, 21:33
так ты просто ходи себе да и все, чего торопить события? Оно ж как бывает...раз и все :) Я не стопудово уверена, а просто говорят действует- значит так и есть...пробовать бы сама не стала :) На самих родах мужа не было, во время схваток он был рядом, а потом меня увели в родзал (на кресло) он остался за стенкой, которая без двери, но сам процесс он не видел. Зашел тогда, когда я плаценту родила и меня подштопали, в общем в порядок чуток привели :)
27 июл 2006, 21:37
бл@, все такие терпеливые/храбрые когда порожают, видят своих детей и их не касается:) дефки, ну вы даёте! да всем же хо родить уже на последней неделе и пузо надоело, и эта Б уже из ушей прёт! это про "не терпится"! (с транслита)
27 июл 2006, 21:40
а при чем тут храбрость? Я вообще трусиха, поэтому бы и пить коктейль не стала :) Естессно всем хочется и жутко тяжело, все ходили... Так всегда бывает, беременность пролетает быстро, а последние недели\деньки тянутся предательски долго :( Давай я тебе напророчу, что ты родишь...в воскресенье...как тебе? А ежели не родишь в воскресенье, тогда...че тогда? В понедельник что ли, ну или во вторник ;)
27 июл 2006, 21:42
храбрость это про то что роды это не страшно. просто так вспомнила советы. конечно живы, я не жалуюсь!...лана, меня явно сейчас поймут только такие же товарищи "по несчастью":) (с транслита)
27 июл 2006, 21:45
да почему же по несчастью-то...Я однажды расплакалась от того, что мне стало тяжело дышать и это "тяжело дышать" все никак не прекращалось, я была одна дома...Испугалась... Вот что с нервишками творится в последние дни :(
27 июл 2006, 22:04
т.к. рожать охота и неохота, надоедает ожидание:( не, до рёва мне далеко пока...ещё дня 2:-Р (с транслита)
27 июл 2006, 21:29
Привет беременным. Девочки, мы наши фотографии повесили. Кому интересно , заходите в паспорт.
27 июл 2006, 21:34
Принцесска :) Такая забавная, а по фотам не скажешь что полтора месяца, выглядит старше :) Взгляд такой осознанный! Здоровья вам! В марганцовочке купаетесь ;)
27 июл 2006, 21:47
Купаем в основном в ромашке. А тут кончилась и не было в нашем магазине. Пришлось марганец разводить. Потничка нас мучает.
27 июл 2006, 21:48
Да мы тоже купались...Еще хорошо помогает чистотел, как раз подсушивает...
27 июл 2006, 21:50
Чего-то я чистотел боюсь. А череду не могу найти. Да мне и ромашка нравится. Я сразу набираю помногу, чтоб подольше хватало-)
27 июл 2006, 21:52
из-за его якобы ядовитости? Травки - это хорошо... ромашка еще и успокаивает, а нам она вообще никаким боком не помогала. Даже когда его поила ей...
27 июл 2006, 21:55
Ну да, из-за ядовитости. А ромашка антисептик хороший. На счет успокаивать не знаю. Но по потничке вижу, как раствор погуще сделаю, так к утру прищиков нет.
27 июл 2006, 21:56
как антисептик она более известна :) Главное, что помогает...
27 июл 2006, 21:40
сладкая девуля такая! большая, откормленная, а ты всё переживала что не ест;-) а я уж думала что вы у нас тоже таинственные как некоторые:-Р здоровья и счастья вам! (с транслита)
27 июл 2006, 21:49
Лапузик, ну не ест она как положенно. 50-60 гр еле - еле вливаю. Она смотрится тут откормленной. За 15 дней прибавили 300 гр, я смотрю дети по 500 - 700 прибавляют. Нам это не дано. Я всегда с соской и сисей наготове стою, чтоб деть поела. При чем она первые 2 недели ела нормально, в 2 раза больше чем сейчас. В чем причина такой загадочности не знаю....
27 июл 2006, 21:51
Если она не плачет, значит ей хватает. У меня сын сначала мало кушал (как мне казалось), а потом врач сказала, что еще и от молока зависит, значит молоко "жирное".
27 июл 2006, 21:56
Молоко жирное. Я сцеживаю, так на бутылке прямо сливки сверху. Я по 400 гр выливаю молока, жалко. Лучше б ела.
27 июл 2006, 21:57
Ну ей же тоже тяжело, когда с пищей перебор ;)
28 июл 2006, 02:35
А что не замораживаешь? На потом. Я все морожу. :-) (с транслита)
28 июл 2006, 02:44
Я наморозила 10 пакетов по 200 гр примерно. Где больше, где меньше. Куда еще?-)) Оно не вечно ж храниться может.
27 июл 2006, 22:06
если б не ела то так бы не выглядела. все детки разные, едят разное кол-во и набирают по-разному. отстань от ребёнка с претензиями:) (с транслита)
27 июл 2006, 23:37
Ой какая хорошенькая :) А девочки правильно говорят. Не заморачивайся по поводу веса! Прекрасный здоровый ребёнок, хорошие упитанные щёчки :) Может кто-то и набирает по 2 кило в месяц, и весит 10 кг в 4 месяца (я читала на форуме), но это не значит, что это норма. У всех свои нормы! Ребёнок ест столько, сколько ему необходимо :) А родители паникуют и вливают насильно то, что не нужно :) Я даже не знаю, сколько моя София съедает! И знать не хочу :)
28 июл 2006, 02:36
Вот тебе легко говорить. А я знаю сколько первый сьедал и ел он тогда только из бутылки, грудь не брал, так я из-за этого и нервничаю что мало этот ест. Этот в 2.5-3 раза меньше ест и молоко у меня не жирное. (с транслита)
28 июл 2006, 02:48
Катя. Ну вы хорошо набираете. Тебе переживать не стоит. Ребенок , вон какой карапуз хороший-)
28 июл 2006, 04:21
НУ и хорош смотреть сколько он съедает. Корми и не думай. Ребенок ,если голодный, орать знаешь как будет! Я как и Виста даже и не знаю сколько мои ели. Младший плохо прибавлял, но он и родился крупный. А сейчас куда мельче своего брата в том же возрасте!!! Я хочу сказать, что все индивидуальны!!!!
28 июл 2006, 06:27
Кать, ну как же он мало ест, когда наверняка обогнал своего "среднего" сверстника? :) Ну ты смотри реально на параметры ребёнка, а не на количество съедаемого. У него же щёки со спины видны, и складки по всему телу! Или ты хочешь, чтобы он в коляску не помещался? ;) Я вон знаешь сколько ем, а худая ;) А есть те, кто после одной булочки в дверь пройти не могут :)
28 июл 2006, 00:10
И я подсмотрела) Такая хорошенькая, и выросла очень даже.
28 июл 2006, 02:37
Хорошенькая!!! Маму бы еще увидеть ;-) (с транслита)
28 июл 2006, 02:40
Мама пока свои килограммы не потеряет и носа не покажет-))
28 июл 2006, 02:42
Ой, мы все с килограмами. Я вон вообще не могу потерять, но я и не пытаюсь. Никогда спортом не занималась и на диете не под каким предлогом сидеть не буду. :-) ГВ моя диета ;-) (с транслита)
28 июл 2006, 02:46
Я за первые 3 недели скинула хорошо, а сейчас все... встало и стоит.... все на мне висят-)) Так ты и не набрала как я, я более 25 кг набрала, а в больнице 5 только оставила-(((
29 июл 2006, 05:42
как раз когда много набираешь, тогда легче скинуть до определенного веса, а эти противные последние кг и паунды висят вечно :-( (с транслита)
28 июл 2006, 03:34
Замечательная девчоночка! И по-моему зря ты по поводу докорма переживаешь ;)
28 июл 2006, 04:19
ОЙ какая чудесная детка! Щечки аппетитные. Я бы оже не замоачивалась по поводу сколько съедает. Выглядит ребенок упитаным и довольным ;-)
28 июл 2006, 17:41
Какая пупся сладкая. Хорошенькая-я-я. Худышкой не выглядит :). У меня тоже младшиы очень мало и плохо ел, иногда даже из пипетки молоко приходилось давать. Что за дети пошли :)?! Смотрю у многих такие проблемы. (с транслита)
28 июл 2006, 23:44
Эх, может мне свою Щёчкину вывесить? ;)
29 июл 2006, 00:15
Давай :), очень даже любобытно посмотреть на вас. (с транслита)
29 июл 2006, 00:36
давай-давай, хватит уже прятать!
29 июл 2006, 21:36
Вывесила ;) В "цветочках"
27 июл 2006, 22:07
Девyли, а на курсы беременные полезно походить? Кто ходил? Я как-то к ним равнодушна, а муж пойдём да пойдём, я всё знать должен.
27 июл 2006, 23:51
Присординяусь к вопросу ;-))) (с транслита)
28 июл 2006, 03:38
Могу из опыта своих родов сказать - мне курсы мало что дали :) В больнице все равно все идет по своему сценарию, от меня требовали просто по-тупому толкать, как, пардон, при походе по-большому :) Короче, ИМХО - если бесплатно, я б пошла ради развлечения. А отдавать 200-300 долларов за пару занятий - очень сомнительно
28 июл 2006, 04:23
У нас цена была 100 долл за 6-8 занятий - при госпитале.
28 июл 2006, 05:40
У нас $65 за 6 занятий.
28 июл 2006, 04:11
Мы с первым не успели. Жалели. А во второй раз уже все как бы знали :-) Но не для знаний жалели, а что так сядишь, на память так сказать :-) Дышать научили при родах уже, да и то не правильно, а потом в родах уже и толкать научили. Правильно ДЛЯ СЕБЯ я уже во вторых научилась дышать :-)сама. А вообще в книгах/форумах вся инфа есть и даже больше. Всегда можно задать вопросы и попрасить показать медсестер как менять/пеленать/мыть и т.д. (с транслита)
28 июл 2006, 04:22
МЫ ходии с первым в госпиталь. В целом интересно было и позновательно. Особенно мужу моему нравилось!!!
27 июл 2006, 23:15
Девочки, а кто нибудь рентовал допплер? Что то мне не очень спокойно, 15-я неделя и все как то очень тихо, даже грудь почти не болит. Всякие дурные мисли в голову лезут (((. И еще где можно посмотреть бандажи, в каких магазинах? (с транслита)
28 июл 2006, 00:09
У меня грудь до сих пор как тряпочки ,пустая. Где -то на 15 сдулась. Доплер вроде у врача надо спросить.
28 июл 2006, 00:15
На щебе кучя предложений без врача от $36 до $60 за месяц. Вот только не знаю нужно ли мне ето. С одной стороны дорого ас другуй как то волнительно))) (с транслита)
28 июл 2006, 00:16
имела ввиду на вебсайтах (с транслита)
28 июл 2006, 00:31
Я в свое время,тоже хотела. Если очень волнительно то лучше попробовать взять напрокат.
28 июл 2006, 01:06
Ризик, у меня тоже 15 неделя, тоже пару дней назад вся извелась, здесь на Еве всех достала, апотом и изжога и токсикоз вернулись и я успокоилась. Врачу позвонила, а он мне обьяснил, что так и должно быть, просто следующая стадия беременности наступила. Он сказал, что у всех будущих мамашек параноя в 15 недель. Так что не волнуйся.
28 июл 2006, 02:14
Спасибо а то я всякую фигню думаю))) (с транслита)
28 июл 2006, 02:53
Я тоже думаю, я ещё и без мужа четвёртую неделю. Вообще с ума схожу, по вечерам страшно, всё думаю, вдруг что, кто обо мне позаботится. Друзья, конечно есть, кто поможет, но всякие страхи одолевают.
28 июл 2006, 01:09
А бандаж видела и примеряла в Теме матёрнити, стоит промерно $30-40, мне понравился. Он и дородовый и после родов использовать можно. Мне он жутко понравился, хотя пока не купила.
28 июл 2006, 02:16
А какя модель помнишь? и кто сделал (фирма) я тоже хочю посмотреть (с транслита)
28 июл 2006, 02:51
А там только одна модель одной фирмы и была. Ты спроси, они покажут, его даже померить можно. Сейчас, наверно, в нём жарко, а осенью-зимой в самый раз.
28 июл 2006, 00:11
Всем привет. Я еще с вами, я и моя предродовая депрессия. Думаю, ведь не резиновая матка у меня. Страаашшшшнооо-(
28 июл 2006, 02:33
Да что ты? Вон я смотрела передачу, молодая совсем тетечка родила 6!!! За раз!!!!!!!!! И у нее еще были твинс первые... т.е. 8 в итоге детей до 5 лет! Так что я посмотрела на нее и больше не жалуюсь :-) (с транслита)
28 июл 2006, 04:42
держись!!! недолго осталось и матка твоя выдержит. У нас знакомая тройню родила :-)
28 июл 2006, 17:37
Депрессию в лес. Еше будешь вспоминать спокой ные денечки, так что наслаждайся по полной :) (с транслита)
28 июл 2006, 06:57
Терракотушка, ты где есть? Надеюсь, все нормуль!!!
28 июл 2006, 17:55
Да уж что-то пропала наша Терра... отпуском наслаждается?!
Anonymous
28 июл 2006, 17:57
НОВАЯ ТЕМА http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21274776
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)